Instagram Public Photos with #grosirbajupria

Tshirts distro bm ori super (real pict)
kaos distro cowok & cewek(unisex) 100% desain original & desain costume yg sangat menarik/laku di industri perdistroan
spek => cotton 30s,sablon plastisol hd,acc lengkap,size l xl lokal
list harga ;
paket sample & reseller :
3 pcs  @50rb/pcs
6 pcs  @45rb/pcs
paket usaha
lusinan  @36rb/pcs
5 lusin  @34rb/pcs
paket partai
10,20,30lsn,,,dst >> harga bantai spesial utk buka cabang di kota anda
info order online:
wa  081322257753
cara order
pesan barang - check ongkir - transfer uang - barang langsung di kirim setelah ada bukti resi pembayaran - barang sampai dengan selamat 100% aman & amanah

masih ragu ??...pengen belanja lbh aman & terpecaya :
shopee.co.id/sg.distro

wellcome retail // grosir // partai

#kaosdistro #kaosdistromurah #kaosdistrokeren #grosirkaos #grosirkaosdistro #kaosdistrobandung #kaosdistrojakarta #kaosbranded #grosirjaket #grosircelana #fashion #fashionpria #fashionwanita #grosirpakaian #grosirpakaianpria #grosirpakaianwanita #kaosdistrolampung #kaosdistromedan #kaosdistrosurabaya #grosirkaosdistromurah #grosirbajupria #grosirbajuwanita

comment 18 star 1,731 July 2019

Tshirts distro bm ori super (real pict)
kaos distro cowok & cewek(unisex) 100% desain original & desain costume yg sangat menarik/laku di industri perdistroan
spek => cotton 30s,sablon plastisol hd,acc lengkap,size l xl lokal
list harga ;
paket sample & reseller :
3 pcs  @50rb/pcs
6 pcs  @45rb/pcs
paket usaha
lusinan  @36rb/pcs
5 lusin  @34rb/pcs
paket partai
10,20,30lsn,,,dst >> harga bantai spesial utk buka cabang di kota anda
info order online:
wa  081322257753
cara order
pesan barang - check ongkir - transfer uang - barang langsung di kirim setelah ada bukti resi pembayaran - barang sampai dengan selamat 100% aman & amanah

masih ragu ??...pengen belanja lbh aman & terpecaya :
shopee.co.id/sg.distro

wellcome retail // grosir // partai

#kaosdistro #kaosdistromurah #kaosdistrokeren #grosirkaos #grosirkaosdistro #kaosdistrobandung #kaosdistrojakarta #kaosbranded #grosirjaket #grosircelana #fashion #fashionpria #fashionwanita #grosirpakaian #grosirpakaianpria #grosirpakaianwanita #kaosdistrolampung #kaosdistromedan #kaosdistrosurabaya #grosirkaosdistromurah #grosirbajupria #grosirbajuwanita

comment 12 star 1,388 July 2019

Tshirts distro bm ori super (real pict)
kaos distro cowok & cewek(unisex) 100% desain original & desain costume yg sangat menarik/laku di industri perdistroan
spek => cotton combat 30s,sablon plastisol hd,acc lengkap,size l xl lokal
list harga ;
paket sample & reseller :
3 pcs  @50rb/pcs
6 pcs  @45rb/pcs
paket usaha
lusinan  @36rb/pcs
5 lusin  @34rb/pcs
paket partai
10,20,30lsn,,,dst >> harga bantai spesial utk buka cabang di kota anda
info order online:
wa  081322257753
cara order
pesan barang - check ongkir - transfer uang - barang langsung di kirim setelah ada bukti resi pembayaran - barang sampai dengan selamat 100% aman & amanah

masih ragu ??...pengen belanja lbh aman & terpecaya :
shopee.co.id/sg.distro

wellcome retail // grosir // partai

#kaosdistro #kaosdistromurah #kaosdistrokeren #grosirkaos #grosirkaosdistro #kaosdistrobandung #kaosdistrojakarta #kaosbranded #grosirjaket #grosircelana #fashion #fashionpria #fashionwanita #grosirpakaian #grosirpakaianpria #grosirpakaianwanita #kaosdistrolampung #kaosdistromedan #kaosdistrosurabaya #grosirkaosdistromurah #grosirbajupria #grosirbajuwanita

comment 2 star 1,719 February 2019


#adayangbaru #wahapa??
.
lagi musim banget cowok pake kemeja motif gini nih. pake motif bunga juga gak masalah. yg penting oke dan mantes ,ya gak? .
kemeja motif pria
short sleeve brown plain
.
real picture ya
bahan : cotton
harga promo : 125.000
beli 3 dapet diskon loh.
🏃🏃🏃
mau?? gimana ordernya ?
ketik (nama) (alamat) (kode + screenshot gambar) (jumlah barang)
kirim ke :
whatsapp : 083821252057
atau
line : @ zbn8713k (pake @ ya)

comment 9 star 1,047 August 2018

Kemeja pria flanel pendek
harga : 120.000
.
estimasi size ( mungkin akan ada perbedaan sekitar 1-2cm )
m : 50 × 70
l : 52 × 72
xl : 54 x 74ㅤ
.
.
.

mau?? gimana ordernya ?
ketik (nama) (alamat) (kode + screenshot gambar) (jumlah barang)
kirim ke :
whatsapp : 083821252057
atau
line : @ zbn8713k (pake @ ya)
.
.
.

#satupertigaid #bajucowok #bajupria #kemejapria #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #kemejacowok #kemeja #kemejapriamurah #celanapriamurah #grosirkemeja #kemejaprinting #kemejabatik #grosirbajupria #satupertigaikhwan

comment 3 star 1,134 September 2018

Yang tampil kece untuk kesehariannya? yu bisa pakai kaos distro ini harga murah berkualitas adem dan nyaman dipakai sehari hari😁 cocok banget untuk cowo dan cewe biar makin kece ya😁 yu yang mau order silahkan langsung via wa atau dm ya bro sis😁

t - shirt distro bm ori ( real pict ) kaos distro cowo & cewe ( unisex ) desain yang sangat menarik dan laku di industri distro.
📌material : cotton combed 30s, jahitan rantai⠀
📌sablon : plastisol hd⠀
📌acc : labe hantag, barcode hologram⠀

📌list harga :⠀
➡️paket sampel & reseller :⠀
3 pcs : 150k (50k)⠀
6 pcs : 270k (45k)⠀
➡️paket usaha :⠀
lusinan : 432k (36k)⠀
5 lusin 2.040k (34k)⠀
➡️paket partai :⠀
10, 20, 30 lusin dst, chat via wa.⠀
info order : ⠀
wa : 089509120572⠀

ekspedisi :
jne l jnt l pos l indah cargo l tiki l lion l sicepat l dll

cara order :⠀
pesan barang - cek ongkir - transfer uang - barang langsung dikemas dan dikirim setelah ada resi bukti pembayaran. resi akan dikirim jam 22.00 barang 100% sampai, amanah & terpecaya ⠀

masih ragu? pengen belanja lebih aman dan terpercaya :⠀
shopee : shopee.co.id/wfa_gudang_distro⠀

welcome reseller i dropship i retail i partai i grosir⠀ ⠀⠀
#kaosdistromurah #kaosbranded #grosirjaket #jaketmurah #grosirkaosdistro #kaosdistro #kaosbandungmurah #kaosmurahbandung #kaosdistrojakarta #kaosdistrolampung #kaosdistromalang #kaosdistrosurabaya #fashionpria #kaospriamurah #kaoskerencowok #kaosdistromedan #kaosdistromakassar #kaoswanitamurah #grosirpakaianmurah #grosirpakaiananak #grosirpakaianpria #grosirbajupria #grosirbajuwanita #distromurahsemarang #kemejadistromurah #kaosmurahjogja #bajumurahbanget #grosircelana

comment 2 star 545 August 2019

Kemeja pria
mat : flanel woll
harga : 135.000

estimasi size ( mungkin akan ada perbedaan sekitar 1-2cm )
m : 50 × 70
l : 52 × 72
xl : 54 x 74

.
.
.

mau?? gimana ordernya ?
ketik (nama) (alamat) (kode + screenshot gambar) (jumlah barang)
kirim ke :
whatsapp : 083821252057
atau
line : @ zbn8713k (pake @ ya)
.
.
.

#satupertigaid #bajucowok #bajupria #kemejapria #kemejaflanel #kemejaflanelmurah #kemejacowok #kemeja #kemejapriamurah #celanapriamurah #grosirkemeja #kemejaprinting #kemejabatik #grosirbajupria #satupertigaikhwan

comment 20 star 1,345 August 2018

Harga: 150.000
.
.
supplier pakaian pria termurah (first hand)!!!
.
promo!! beli 3 langsung dapat potongan (boleh campur model)
.
reseller: harga spesial (chat untuk info lanjut s&k berlaku)
.
for order:
contact line: @ yvx5344h (pakai @ )
wa: 0812 8270 7906 (⛔ no call)
.
no keep! barang dikirim jika sudah transfer (hit n run = masuk block list)
.
#kemejabatik #kemejakerja #kemejaflanel #kemejadistro #kaos #kaosmurah #kaosdistro #jaketmurah #kemejamurah #polomurah #fjeansmurah #kaospria #kemejapria #sweaterpria #lfl #likeforlike #folliw #sweatermurah #celanapria #suppliermurah #trustedolshop #ootdindo #menfahsion #jaketpria #bajupriamurah #jualbajupria #grosirbajupria #bisnisonline

comment 2 star 1,022 June 2018

Promo!! beli 3 langsung dapat potongan (boleh campur model) -geser kiri untuk lihat model lainnya-
.
info harga?
bisa dilihat di account kita @ thebrothermeg (cek single post, harga lengkap)
.
reseller: harga spesial (chat untuk info lanjut s&k berlaku)
.
❗for order:❗
📱line: @ yvx5344h (pakai @ )
📱wa: 0812 8270 7906 (⛔ no call)
.
📌📌mau free ongkir???📌📌
shopee: thebrothermeg
tokopedia: thebrothermeg
bukalapak: thebrothermeg
.
#kemejabatik #kemejakerja #kemejaflanel #kemejadistro #kaos #kaosmurah #kaosdistro #jaketmurah #kemejamurah #polomurah #fjeansmurah #kaospria #kemejapria #sweaterpria #lfl #likeforlike #folliw #sweatermurah #celanapria #suppliermurah #trustedolshop #ootdindo #menfashion #jaketpria #bajupriamurah #jualbajupria #grosirbajupria #jualwaistbagmurah #jualwaistbagpriamurah #jualbajulebaran

comment 0 star 4 21 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 49 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 49 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 49 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 49 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 49 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 49 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 49 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 49 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 1 50 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 50 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 50 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 50 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 50 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 50 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 1 50 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 1 50 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 50 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 50 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 51 minutes ago

Idr.75.000 real pict 100%
kaos distro
ukuran : m. l. xl
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos k

comment 0 star 0 51 minutes ago

Idr : 145.000 real pict 100%
celana joger
ukuran : 28-34
bahan: cotoon twill

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 0 57 minutes ago

Idr : 145.000 real pict 100%
celana joger
ukuran : 28-34
bahan: cotoon twill

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 0 57 minutes ago

Idr : 145.000 real pict 100%
celana joger
ukuran : 28-34
bahan: cotoon twill

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 0 57 minutes ago

Idr : 145.000 real pict 100%
celana joger
ukuran : 28-34
bahan: cotoon twill

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 0 57 minutes ago

Idr : 145.000 real pict 100%
celana joger
ukuran : 28-34
bahan: cotoon twill

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 1 58 minutes ago

Idr : 85.000 real pict 100%
celana pendek distro
ukuran : 28-34
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 2 1 hour ago

Idr : 85.000 real pict 100%
celana pendek distro
ukuran : 28-34
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 5 1 hour ago

Idr : 85.000 real pict 100%
celana pendek distro
ukuran : 28-34
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 1 1 hour ago

Idr : 85.000 real pict 100%
celana pendek distro
ukuran : 28-34
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 0 1 hour ago

Idr : 85.000 real pict 100%
celana pendek distro
ukuran : 28-34
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 0 1 hour ago

Idr : 85.000 real pict 100%
celana pendek distro
ukuran : 28-34
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 1 1 hour ago

Idr : 85.000 real pict 100%
celana pendek distro
ukuran : 28-34
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 1 1 hour ago

Idr : 85.000 real pict 100%
celana pendek distro
ukuran : 28-34
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 0 1 hour ago

Idr : 85.000 real pict 100%
celana pendek distro
ukuran : 28-34
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 0 1 hour ago

Idr : 85.000 real pict 100%
celana pendek distro
ukuran : 28-34
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 1 1 hour ago

Idr : 85.000 real pict 100%
celana pendek distro
ukuran : 28-34
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 1 1 hour ago

Idr : 85.000 real pict 100%
celana pendek distro
ukuran : 28-34
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 2 1 hour ago

Idr : 85.000 real pict 100%
celana pendek distro
ukuran : 28-34
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 1 1 hour ago

Idr : 85.000 real pict 100%
celana pendek distro
ukuran : 28-34
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 1 1 hour ago

Idr : 85.000 real pict 100%
celana pendek distro
ukuran : 28-34
bahan: katun

warna:sesuwai pict ............. ok min aku mau order gimana caranya?
info cs/order :👇👇👇
☎/wa :081218266315
line:@ akg6262a (pakai @ )
takut order dengan kami?
boleh cek ig testimoni kami 👇👇
.
.
@ testimonikaosbdg .
jangan lupa follow ia bos ku untuk cek bukti apakan benar ada testimoni nya. 😊😊😊😊
.
.
.
#rajakaosbdg #tokobaju #tokobajuonline #supplierbaju  #olshopmurah #supplierbaju #grosirbajupria #fashionpria #grosirbajumurah#bajupria #grosirbaju #tokobajupria #grosirkaos #bajubatik #grosirkemeja #kemejamurah #bajufashion #pakaianpria #kaospri #supplierbajupria #kaospolosmurah #bandung
#telukjambetimur #bekasi #depok #mall
happy shopping bos ki

comment 0 star 1 1 hour ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 1 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 1 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 2 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 1 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 1 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 1 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 1 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 1 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 2 star 1 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 0 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 1 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 1 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 1 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 2 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 3 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 1 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 0 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 0 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 1 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 0 4 hours ago

Kaos distro bm original (unisex)
.
📍material :
* bahan cotton combed 30s
* sablon plastisol hd / raster
* size l & xl
* jaitan rantai
* label handtag, label barcode hologram lengkap!
.
📍price :
✴️paket sample / re-seller
3pcs ➡️50k/pcs
6pcs ➡️45k/pcs
✴️paket usaha
1 lusin ➡️36k/pcs
5 lusin➡️34k/pcs
✴️paket partai
diatas 10lusin, 20lusin, dst, harga bantaii !!
.
📍lokasi : bandung
pengiriman ke seluruh indonesia via jasa ekspedisi j&t, jne, pos, indah cargo, lion parcell, dll
📍info order
wa : 088-1781-8703
📍cara order :
pesan barang ➡️cek ongkir ➡️transfer uang➡️barang langsung dikirim setelah ada bukti resi pembayaran ➡️barang sampai dengan selamat 100% aman dan amanah 🙏
masih ragu ? bisa order via shopee bosskuhh rekber terpercaya 🙏
⬇️⬇️⬇️⬇️
shopee.co.id/dian_grosirkaos
.
welcome reseller, dropship, grosir, partai
.
.
#kaosdistro #kaosmurah #bajupria #kaosbranded #grosirbajupria #grosirbajuwanita #lfl #fff #grosirkaos #grosirkaosdistro #grosirmurah #kaosmurah #hargagrosir #kaossurfing #kaospremium #onlineshop #grosirsurfing #grosirdistrobandung #bajudistrobandung #distro #dropship #resseler #grosirkaossurfing #grosirkaosbranded #kaosbandung #supplierkaosdistro #kaoskeren #grosirkaosdistrobandung #grosirtshirt

comment 0 star 1 4 hours ago