Instagram Public Photos with #grandcitysurabaya

@wahyu_edd (@get_regrann ) - momen sisir rambut ini terlalu mubazir kalo gag di upload sekalian ๐Ÿ˜‚ @duta507
"shepia(i cant stop loving you)" spesial buat mas @saepul_sidik_sheilagank
backup singer by : @ain_afandi507
@sheilaon7 @jatimfair .
.#sheilaon7 #dutaso7 #teamduta #sheilagank #sheilagank7jatim #sheilaon7live #sheilaon7day #sheilaon7concert #jatimfair2019 #grandcitysurabaya - #regrann

comment 12 star 3,992 October 2019

[nangis gara-gara ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ]
.
kalo mbakmin sekali makan @pentoldarurat yg level 5, langsung nangis. rasanya emang sepedes itu. gilakkkkk โ€ผ ๐Ÿ”ฅ
kalo kalian ga doyan pedes, better pesen level 0 atau pake saus tomat & mayo aja ๐Ÿฏ untuk pentolnya sendiri enak. ngurat banget ๐Ÿฎ
.
in frame :
¬ pentol darurat idr 12k ๐Ÿ’ธ (urat/keju/jamur/tahu bakso/siomay)
¬ pentol darurat gila idr 15k ๐Ÿ’ธ
¬ sosis jumbo darurat idr 15k ๐Ÿ’ธ (free topping)
¬ bakwan goreng 14k ๐Ÿ’ธ
¬ paket katsuobushi idr 14k ๐Ÿ’ธ
¬ paket bawang goreng idr 14k ๐Ÿ’ธ
¬ paket keju parut idr 14k ๐Ÿ’ธ
location ๐Ÿก : @pentoldarurat
๐Ÿ“ ptc (dekat informa dan depan menara eiffel)
๐Ÿ“ bg junction (lobi utama, area food court dan depan carrefour)
๐Ÿ“ cito (area food court)
๐Ÿ“ delta plaza surabaya (samping ace hardware)
๐Ÿ“ marvell city (depan lottemart)
๐Ÿ“ persebaya store (jl. slamet no. 5, surabaya)
๐Ÿ“ grand city (depan multi toys, 1 lantai dengan gold gym)
operational hours ๐Ÿ•™ : 10.00 - 22.00
โœ” gofood & grabfood
halal
.

sumbet: @eattemptationsby

#venaddict #eattemptationsby #kulinersby #kulinersurabaya #pentoldarurat #pentoldaruratsurabaya #marvellcity #grandcitysurabaya #bgjunction #pakuwontradecenter #spicyfood #foodnusantara

comment 15 star 1,773 6 days ago

[nangis gara-gara ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ]
.
kalo mbakmin sekali makan @pentoldarurat yg level 5, langsung nangis. rasanya emang sepedes itu. gilakkkkk โ€ผ ๐Ÿ”ฅ
kalo kalian ga doyan pedes, better pesen level 0 atau pake saus tomat & mayo aja ๐Ÿฏ untuk pentolnya sendiri enak. ngurat banget ๐Ÿฎ
.
in frame :
¬ pentol darurat idr 12k ๐Ÿ’ธ (urat/keju/jamur/tahu bakso/siomay)
¬ pentol darurat gila idr 15k ๐Ÿ’ธ
¬ sosis jumbo darurat idr 15k ๐Ÿ’ธ (free topping)
¬ bakwan goreng 14k ๐Ÿ’ธ
¬ paket katsuobushi idr 14k ๐Ÿ’ธ
¬ paket bawang goreng idr 14k ๐Ÿ’ธ
¬ paket keju parut idr 14k ๐Ÿ’ธ
location ๐Ÿก : @pentoldarurat
๐Ÿ“ ptc (dekat informa dan depan menara eiffel)
๐Ÿ“ bg junction (lobi utama, area food court dan depan carrefour)
๐Ÿ“ cito (area food court)
๐Ÿ“ delta plaza surabaya (samping ace hardware)
๐Ÿ“ marvell city (depan lottemart)
๐Ÿ“ persebaya store (jl. slamet no. 5, surabaya)
๐Ÿ“ grand city (depan multi toys, 1 lantai dengan gold gym)
operational hours ๐Ÿ•™ : 10.00 - 22.00
โœ” gofood & grabfood
halal
.
#venaddict #eattemptationsby #kulinersby #kulinersurabaya #pentoldarurat #pentoldaruratsurabaya #marvellcity #grandcitysurabaya #bgjunction #pakuwontradecenter #spicyfood #halalfood #surabayastreetfood #streetfood #kulinerkakilima #buzzfeast #aslisuroboyo #lovesuroboyo #viral #foodlover #foodporn #kulinermurah #grabfood sumbet:@eattemptationsby

comment 4 star 1,701 6 days ago

@wahyu_edd (@get_regrann ) - matur suwon mas @erosscandra wis kok uncali pick mu.
sehat terus jalan terus ,sampai jumpa di hari baik berikutnya @sheilaon7 !

aku timmu mas ๐Ÿ˜…, ora eross ora joss !
@sheilagank7jatim @jatimfair "kita"
10 oktober 2019
.
.#latepost #erosscandra #oraerossorajoss #sanggitaris #kita #sheilaon7 #sheilaon7day #sheilaon7live #sheilaon7concert #sheilagank #sheilagank7jatim #jatimfair2019 #grandcitysurabaya - #regrann

comment 2 star 984 October 2019

[di sini menjual menu babi tapi halal ๐Ÿ˜]
.
ternyata meski tanpa unsur hewani, masakan @lavegan_ojamur ini wenakkk buangettt โฃ
sesuai namanya, bahan di sini terbuat dari jamur 100% ๐Ÿ„ enggak ada daging sama sekali ๐ŸฅฉโŒ
tentunya halal dong. dan ini cocok buat kalian yg lagi program diet ๐Ÿคญ
favoritku kwetiau siram & jamur kancing crispy ngohiong ๐Ÿ‘
.
in frame :
โ— kwetiau siram ๐Ÿ idr 44k ๐Ÿ’ธ
โ— jamur kancing crispy ngohiong ๐Ÿ„ idr 39k ๐Ÿ’ธ
โ— steak jamur black pepper hot plate ๐Ÿฅฉ idr 49k ๐Ÿ’ธ
โ— sup sarang burung ๐Ÿฅ˜ idr 44k ๐Ÿ’ธ
โ— sate ayam ponorogo ๐Ÿข idr 44k ๐Ÿ’ธ
โ— ayam thai manis pedas idr 45k ๐Ÿ’ธ
location ๐Ÿก : @lavegan_ojamur
๐Ÿ“ grand city mall lt. 3, surabaya
operational hours ๐Ÿ•™ : 10.00 - 21.30
halal
.
#venaddict #eattemptationsby #laveganojamur #ojamur #lavegan #vegetarian #vegan #halalfood #kulinersby #kulinersurabaya #grandcitysurabaya #sateponorogo #surabayastreetfood #kulinermurah #healthyfood #buzzfeast #beautifulcuisines #mukbang #viral #jktfooddestination #jktfoodbang #aslisuroboyo #lovesuroboyo #foodlover #foodporn

comment 114 star 1,497 2 days ago

Keren gak booth @kickchickcloth di @indieclothingexpo surabaya ini ??? racoooonnn abiss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

yuk ah gasss day 1 promo buy 1 get 1 free cuma di @indieclothingexpo grand city surabaya !!

ojo lali, tag 5 teman kamu di comment untuk dapetin promo ini.

open booth jam 11:00 wib โ€ผ๏ธ

gausa takut kepanasan karena lokasi didalem mall cuy, ademm rekkk ๐Ÿ˜˜


#grandcitysurabaya #surabaya #exploresurabaya #eventsurabaya #exposurabaya #icesurabaya #indieclothingexpo #indieclothingexposurabaya

comment 158 star 5,202 last month
comment 1 star 156 Yesterday

Selalu segan dengan kunang-kunang itu.... dan semoga stabil terus ๐Ÿ™๐ŸคŸ๐Ÿค™ sukses sampai mati!

#fourtwntymusic #surabaya #grandcitysurabaya #latepost

comment 2 star 131 July 2019

Giwang emas mutiara air laut
simple namun elegant
minat.dm
tlp/wa.081917467843

comment 1 star 1 43 minutes ago

Spraying treatment dari sanocare menjaga kebersihan parkiran gedung dari serangan nyamuk, lalat dan semut yang tidak membuat nyaman pengunjung. #bersih #surabaya #grandcitysurabaya #pembersihhama #pestcontroller #antisemut #sanocare

comment 0 star 6 2 hours ago

Spraying treatment dari sanocare untuk melindungi bangunan anda dari kedatangan hama yang tidak diinginkan terutama di hari-hari penting anda. #surabaya #grandcitysurabaya #pembasmihama #bersih #spraying #pesttreatment #sanocare

comment 0 star 6 2 hours ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 4 5 hours ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 3 5 hours ago

Similiar to royal
blue sapphire ceylon
weight 4.55 crt
shape cushion cut
heated
origin srilanka
sertifikat big
ring perak microsett
๐ˆ๐ƒ๐‘๐”๐’
๐‘ท๐’†๐’“๐’Ž๐’‚๐’•๐’‚ ๐‘บ๐’–๐’“๐’‚๐’ƒ๐’‚๐’š๐’‚
๐‘พ๐‘จ 0877 7711 8055

#indonesiaperhiasan #indonesiajewelry #indonesiajewellery #surabayajewellery #pasaratom #pakuwonmall #pakuwoncity #grandcitysurabaya #royalplazasurabaya #explorejawatimur #pemerintah #sangrilahotel #jwmarriott #surabayawedding #polda #poldajatim #gardenpalacehotel
#gemsindo #jewelleryindonesia #jewelleryfair #hoteltangerang #marinatowers #hotels #grahamnortonshow #grahamhancock #swissbelhotel #swissbellinhotel

comment 0 star 12 15 hours ago

‌kami furniture_antik menjual furniture dengan harga terjangkai dan jangan permasalahkan soal dp .soal dp nggak harus 50persen
‌ percayakan dan pastikan keindahan rumah anda hanya dengan produk. @furniture_antik@furniture_antik
‌ info pemesanan bisa hubungi kami juga bisa melayani order costum ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ˜Žwa : 089630904000 ๐Ÿ“ฉ: 0822-2710-5287 ‌#sofa#sofatamu#kekokas#kokas#jakartakuliner#whiteshabby#shabbychic#kursi#jwmarriotjakarta#roomstyle#cipinang#cipinangindah#gerhanamatahari#hotelmuliasenayan#gandariacity#cipinangindahmall#grandhyattjakarta#tangerang#grandcitysurabaya#royalplazasurabaya#pondokindah#plazaindonesia#furniturejakarta#jakartawedding#imperialballroom#pullmanhotel#bsdcity#surabaya#jakartadekorasi

comment 0 star 8 15 hours ago

‌kami furniture_antik menjual furniture dengan harga terjangkai dan jangan permasalahkan soal dp .soal dp nggak harus 50persen
‌ percayakan dan pastikan keindahan rumah anda hanya dengan produk. @furniture_antik@furniture_antik
‌ info pemesanan bisa hubungi kami juga bisa melayani order costum ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ˜Žwa : 089630904000 ๐Ÿ“ฉ: 0822-2710-5287 ‌#sofa#sofatamu#kekokas#kokas#jakartakuliner#whiteshabby#shabbychic#kursi#jwmarriotjakarta#roomstyle#cipinang#cipinangindah#gerhanamatahari#hotelmuliasenayan#gandariacity#cipinangindahmall#grandhyattjakarta#tangerang#grandcitysurabaya#royalplazasurabaya#pondokindah#plazaindonesia#furniturejakarta#jakartawedding#imperialballroom#pullmanhotel#bsdcity#surabaya#jakartadekorasi

comment 0 star 6 15 hours ago

‌kami furniture_antik menjual furniture dengan harga terjangkai dan jangan permasalahkan soal dp .soal dp nggak harus 50persen
‌ percayakan dan pastikan keindahan rumah anda hanya dengan produk. @furniture_antik@furniture_antik
‌ info pemesanan bisa hubungi kami juga bisa melayani order costum ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ˜Žwa : 089630904000 ๐Ÿ“ฉ: 0822-2710-5287 ‌#sofa#sofatamu#kekokas#kokas#jakartakuliner#whiteshabby#shabbychic#kursi#jwmarriotjakarta#roomstyle#cipinang#cipinangindah#gerhanamatahari#hotelmuliasenayan#gandariacity#cipinangindahmall#grandhyattjakarta#tangerang#grandcitysurabaya#royalplazasurabaya#pondokindah#plazaindonesia#furniturejakarta#jakartawedding#imperialballroom#pullmanhotel#bsdcity#surabaya#jakartadekorasi

comment 0 star 4 15 hours ago

‌kami furniture_antik menjual furniture dengan harga terjangkai dan jangan permasalahkan soal dp .soal dp nggak harus 50persen
‌ percayakan dan pastikan keindahan rumah anda hanya dengan produk. @furniture_antik@furniture_antik
‌ info pemesanan bisa hubungi kami juga bisa melayani order costum ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ˜Žwa : 089630904000 ๐Ÿ“ฉ: 0822-2710-5287 ‌#sofa#sofatamu#kekokas#kokas#jakartakuliner#whiteshabby#shabbychic#kursi#jwmarriotjakarta#roomstyle#cipinang#cipinangindah#gerhanamatahari#hotelmuliasenayan#gandariacity#cipinangindahmall#grandhyattjakarta#tangerang#grandcitysurabaya#royalplazasurabaya#pondokindah#plazaindonesia#furniturejakarta#jakartawedding#imperialballroom#pullmanhotel#bsdcity#surabaya#jakartadekorasi

comment 0 star 8 15 hours ago

‌kami furniture_antik menjual furniture dengan harga terjangkai dan jangan permasalahkan soal dp .soal dp nggak harus 50persen
‌ percayakan dan pastikan keindahan rumah anda hanya dengan produk. @furniture_antik@furniture_antik
‌ info pemesanan bisa hubungi kami juga bisa melayani order costum ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ˜Žwa : 089630904000 ๐Ÿ“ฉ: 0822-2710-5287 ‌#sofa#sofatamu#kekokas#kokas#jakartakuliner#whiteshabby#shabbychic#kursi#jwmarriotjakarta#roomstyle#cipinang#cipinangindah#gerhanamatahari#hotelmuliasenayan#gandariacity#cipinangindahmall#grandhyattjakarta#tangerang#grandcitysurabaya#royalplazasurabaya#pondokindah#plazaindonesia#furniturejakarta#jakartawedding#imperialballroom#pullmanhotel#bsdcity#surabaya#jakartadekorasi

comment 0 star 3 15 hours ago

‌kami furniture_antik menjual furniture dengan harga terjangkai dan jangan permasalahkan soal dp .soal dp nggak harus 50persen
‌ percayakan dan pastikan keindahan rumah anda hanya dengan produk. @furniture_antik@furniture_antik
‌ info pemesanan bisa hubungi kami juga bisa melayani order costum ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ˜Žwa : 089630904000 ๐Ÿ“ฉ: 0822-2710-5287 ‌#sofa#sofatamu#kekokas#kokas#jakartakuliner#whiteshabby#shabbychic#kursi#jwmarriotjakarta#roomstyle#cipinang#cipinangindah#gerhanamatahari#hotelmuliasenayan#gandariacity#cipinangindahmall#grandhyattjakarta#tangerang#grandcitysurabaya#royalplazasurabaya#pondokindah#plazaindonesia#furniturejakarta#jakartawedding#imperialballroom#pullmanhotel#bsdcity#surabaya#jakartadekorasi

comment 0 star 6 15 hours ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 2 17 hours ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 2 17 hours ago
comment 1 star 10 19 hours ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 3 20 hours ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 20 hours ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 2 21 hours ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 21 hours ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 21 hours ago

Noc drink x go-food x grab-food surabaya
jangan sedih karena promo buy 1 get 1 udah berakhir ya, guys ๐Ÿ˜Š
nih, ada promo baru untuk sobat noc. diskon 20% setiap pembelian via @gofoodindonesia @grabfoodid @grabjatimrek
•••
โ–ถ๏ธ go follow @nocdrink
โ–ถ๏ธ grand city mall lt. lg (dekat gofood festival/gold gym)
โ–ถ๏ธ bubbling you everyday, 10 am - 10 pm
•••
#nocdrink #noc #younocmesowell #nocnoc #cheesetea #grandcitysurabaya

comment 1 star 11 21 hours ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 23 hours ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 23 hours ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 23 hours ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 23 hours ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 3 23 hours ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 23 hours ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 2 Yesterday

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 Yesterday

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 2 Yesterday

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 2 Yesterday

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 0 Yesterday

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 Yesterday

Nabil on the stage
mksdnya diluar gt... #so7surabaya
#grandcitysurabaya

comment 0 star 8 Yesterday

Semangat
if u fall.. get up
#so7surabaya
#grandcitysurabaya

comment 0 star 5 Yesterday

Nuruti sing nyidam (3)
#so7
#grandcitysurabaya

comment 0 star 25 Yesterday

Selamat pagi, coffee lovers!
menyedu kopi di pagi hari memang menjadi pilihan yang sangat tepat untuk memulai aktivitas kamu di hari senin.

menu-menu kopi terbaik gekko bisa menemani kamu bersantai maupun bekerja. let’s keep the spirit!โ˜•
.
.
.
.
.
#gekkocoffee #foodoftheday #foodies #foodstagram #foodnesia #foodphotography #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafood #sutos #tunjunganplaza #tunjunganplazasurabaya #grandcitysurabaya #promosurabaya #coffeeshop #coffeehouse

comment 0 star 7 Yesterday

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 Yesterday

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 Yesterday

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #ciputraworldsurabaya #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 Yesterday

Happy holiday
.
.
.
.
.
#surabaya#mall#grandcitysurabaya

comment 0 star 1 Yesterday
comment 1 star 156 Yesterday

Acara reunian bersama teman teman semasa sma kemarin.. dan saya nikahnya ma ketua kelas โค๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #reuniansma #reuniakbarsmamdasby #alumnismamdasby #fomo #grandcitysurabaya #sheilaon7 #silaturahmi #latepost

comment 0 star 48 Yesterday
comment 0 star 19 Yesterday

Bismillah
kami agen resmi cutetrik surabaya
menerima pendaftaran sub agen, reseller dan marketer

dapatkan diskon hinggal 20%

silahkan hubungi
admin 1 : 082141612610
admin 2 : 089522811000

#celanaanakjeans
#celananakgrosir #celanaanakperempuanmurah
#bajumuslim #bajumuslimanakmurahlucu
#bajumuslimahanak
#bajumuslimkeluarga
#jualbajumuslim
#jualbajumuslimsurabaya
#grandcity
#butikmoslemsyari
#gubeng
#grandcitysurabaya
#keluargabahagia #areksurabaya

comment 17 star 156 Yesterday

Ruby
weight 36.79 crt
shape oval cabochon
colour purplish red
heated c
origin tanzania
memo kgl
ring perak chrome
๐ˆ๐ƒ๐‘๐”๐’
๐‘ท๐’†๐’“๐’Ž๐’‚๐’•๐’‚ ๐‘บ๐’–๐’“๐’‚๐’ƒ๐’‚๐’š๐’‚
๐‘พ๐‘จ 0877 7711 8055

#indonesiaperhiasan #indonesiajewelry #indonesiajewellery #surabayajewellery #pasaratom #pakuwonmall #pakuwoncity #grandcitysurabaya #royalplazasurabaya #explorejawatimur #pemerintah #sangrilahotel #jwmarriott #surabayawedding #polda #poldajatim #gardenpalacehotel
#gemsindo #jewelleryindonesia #jewelleryfair #hoteltangerang #marinatowers #hotels #grahamnortonshow #grahamhancock #gardenlife

comment 3 star 26 Yesterday

First time jejingkrakan sama istri ๐Ÿ˜†...ket ero wis nek podo bongole wkwkwkwkwk.... @maybe.ciemoet
#sheilaon7
#sheilagank #sheilaganknusantara #sheilagankindonesia #sheilaon7tv #sheilagankid
#sheilagankjatim
#grandcitysurabaya

comment 5 star 47 Yesterday

Kata nyonya nonton konser bersama itu hal yg romantis ๐Ÿ˜...mending q pean kasih tiket konser drpd pean ksh bunga mahal wkwkwkwk....
( pdhl niat q wis leren ngene ngenean ๐Ÿ˜‚.tibak e malah oleh bojo seng seneng ngene ngenean wkwkwkwk....) @maybe.ciemoet
#sheilaon7
#sheilaganknusantara #sheilagank #sheilagankindonesia #sheilaon7tv #sheilagankid
#sheilagankjatim
#grandcitysurabaya

comment 3 star 30 Yesterday

[di sini menjual menu babi tapi halal ๐Ÿ˜]
.
ternyata meski tanpa unsur hewani, masakan @lavegan_ojamur ini wenakkk buangettt โฃ
sesuai namanya, bahan di sini terbuat dari jamur 100% ๐Ÿ„ enggak ada daging sama sekali ๐ŸฅฉโŒ
tentunya halal dong. dan ini cocok buat kalian yg lagi program diet ๐Ÿคญ
favoritku kwetiau siram & jamur kancing crispy ngohiong ๐Ÿ‘
.
in frame :
โ— kwetiau siram ๐Ÿ idr 44k ๐Ÿ’ธ
โ— jamur kancing crispy ngohiong ๐Ÿ„ idr 39k ๐Ÿ’ธ
โ— steak jamur black pepper hot plate ๐Ÿฅฉ idr 49k ๐Ÿ’ธ
โ— sup sarang burung ๐Ÿฅ˜ idr 44k ๐Ÿ’ธ
โ— sate ayam ponorogo ๐Ÿข idr 44k ๐Ÿ’ธ
โ— ayam thai manis pedas idr 45k ๐Ÿ’ธ
location ๐Ÿก : @lavegan_ojamur
๐Ÿ“ grand city mall lt. 3, surabaya
operational hours ๐Ÿ•™ : 10.00 - 21.30
halal
.
#venaddict #eattemptationsby #laveganojamur #ojamur #lavegan #vegetarian #vegan #halalfood #kulinersby #kulinersurabaya #grandcitysurabaya #sateponorogo #surabayastreetfood #kulinermurah #healthyfood #buzzfeast #beautifulcuisines #mukbang #viral #jktfooddestination #jktfoodbang #aslisuroboyo #lovesuroboyo #foodlover #foodporn

comment 114 star 1,497 2 days ago

Adek aira ngemoll dlu

#grandcitymall #grandcitysurabaya

comment 0 star 7 2 days ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #healthyyogurts #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 1 star 3 2 days ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #healthyyogurts #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 1 star 3 2 days ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #healthyyogurts #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 2 days ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #healthyyogurts #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 2 days ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #healthyyogurts #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 2 2 days ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #healthyyogurts #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 2 days ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #healthyyogurts #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 2 days ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #healthyyogurts #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 2 2 days ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #healthyyogurts #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 2 2 days ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #healthyyogurts #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 1 2 days ago

Strawberries are an excellent source of vitamin c and manganese and also contain decent amounts of folate (vitamin b9) and potassium. strawberries are very rich inantioxidants and plant compounds, which may have benefits for heart health and blood sugar control. combine together with our yogurt it gives a boost to your immune system.
#yomies #yomiesyogurt #yomiesricexyogurt #yomiesriceandyogurt #yogurtpurplerice #yomiespurplericeyogurt #yogurtdrink #healthyyogurts #royalplazasurabaya #pakuwonmall #yomiegang #kulinersby #kulinersurabaya #pakuwonmall #foodsocietypakuwonmall #pakuwonmallfoodsociety #pakuwonmallsurabaya #pakuwonmallsby #pakuwonmallsurabayacity #ptc #pakuwontradecenter #pakuwonindah #yomiesyogurtsurabaya #yomiesricexyogurtsurabaya #yomiespakuwonmall #tp6 #galaxymall3 #galaxymall #pasaratommall #tunjunganplaza #grandcitysurabaya

comment 0 star 2 2 days ago

Hasil evaluasi dalam kompetisi @starkidsmodelling adalah best performance.. terima kasih bunda @yenitauviana8 yang selalu disiplin melatih utk menjadi yg terbaik ๐Ÿ˜˜

#starkidsmodelling
#fashionshow
#kompetisi #bestperformance #grandcitysurabaya

comment 1 star 13 2 days ago

Hari ini adalah kompetisi utk mengevaluasi anak² starkids yg disponsori oleh @puyodesserts .. trm kasih @puyodesserts pudingnya sangat lembut dan enak.. yg tadinya lelah jadi bangkit lagi semangatnya ๐Ÿ’ช

#kompetisi #fashionshow
#puyodessert #grandcitysurabaya #starkidsmodelling

comment 0 star 14 2 days ago

Gong xi f*t cai ๐Ÿญ#jan2020 #grandcitysurabaya

comment 0 star 26 2 days ago
comment 0 star 15 2 days ago