Instagram Public Photos with #gokaranganyar

Berangkat mbolang ujan ujanan niat buanget ... tujuannya 4lokasi , baru d lokasi pertama dpt bbrp poto eh ujan deres sampek sore .. nikmatnya mbolang .
.
.
#candisukuh #candisukuhkaranganyar #eksplorekaranganyar #dolankaranganyar #gokaranganyar #mbolangkaranganyar #wisatakaranganyar #asmirandahmbolang

comment 0 star 37 November 2016

Yessss it’s time for review utbk.. kita lanjut dengan pembahasan soal fisika yuk... seseru ini buat pahamin materi utbk loh!! yuk disimak videonya!

#ganeshaoperation #siswago #bimbelgo #latihansoaltps #pembahasantps #tps #indonesia #tobk #pembahasantobk #tobk1920 #soalutbk #latihanutbk #suksesutbk #utbk1920 #sbmptn #utbkfisika#gokaranganyar #ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 24 Yesterday

Yuhu....
ini nih yang bikin beda go sama bimbel lainnya.
untuk siswa-siswi go kelas, 6,9 dan 12 jangan lupa ya besok sabtu, 14 september 19 hadir dan ikuti acara seminar motivasi m3 (meeting and maximizing motivation pertama, pastikan kalian hadir didampingi ortu/wali tercinta, untuk konfirmasi kehadiran bisa ke wali kelas masing-masing ya...
salam sukses ...!!!! #ganeshaoperation #bimbel #bimbingan_belajar #pendidikan #bimbinganbelajar #ptn #smafavorit #smpfavorit #indonesia #seminarm3
#gokaranganyar
#go_karanganyar

comment 0 star 61 September 2019

Daaannn.....
ini dia best moment nya, penyerahan merchandise go oleh kepala unit ganesha operation karanganyar, trimanto, s.pd.i kepada bapak wakil bupati karanganyar bp. h. rober christanto, s.e.
semoga ganesha operation dapat selalu turut serta dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa khususnya di kabupaten karanganyar.
👍👍👍
.................................................
partisipasi ganesha operation karanganyar dalam rangka publikasi produk pendidikan masyarakat kabupaten karanganyar memeriahkan ulang tahun kabupaten karanganyar ke 102 di palur plaza.
.
.
.
.
.
#bimbelterbaik
#bimbinganbelajar
#gokaranganyar
#ganeshaoperation
#ganeshaoperationkaranganyar
#karanganyar
#harijadikaranganyar
#harijadikabupatenkaranganyar #hutkaranganyar
#explorekaranganyar
#hut102karanganyar
#harijadikaranganyar102

comment 0 star 70 last month
comment 0 star 51 1 weeks ago

Utbk is coming really soon, yuk simak tahapan pendaftaran utbk 2020 supaya sobatgo sudah paham saat melakukannya 😉

#infoptn #ptn #snmptn #sbmptn #utbk #ujianmandiri #pendidikan #ganeshaoperation #bimbelterbaik #lulusptn2020#gokaranganyar#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 16 Yesterday

Partisipasi ganesha operation karanganyar dalam rangka publikasi produk pendidikan masyarakat kabupaten karanganyar memeriahkan ulang tahun kabupaten karanganyar ke 102 di palur plaza.
konselor sedang melakukan konsultasi dengan siswa seputar seleksi masuk ptn.
👍👍👍👍
.
.
.
.
.
#bimbelterbaik
#bimbinganbelajar
#gokaranganyar
#ganeshaoperation
#ganeshaoperationkaranganyar
#karanganyar
#harijadikaranganyar
#harijadikabupatenkaranganyar #hutkaranganyar
#explorekaranganyar
#hut102karanganyar
#harijadikaranganyar102

comment 0 star 61 last month

#tahukahkamu batik telah ditetapkan unesco sebagai warisan kemanusiaan untuk budaya lisan dan nonbendawi (masterpieces of the o**l and intangible heritage of humanity) sejak 2 oktober 2009.
.
.
selamat hari batik nasional.
.
.
.
.
#ganeshaoperation #batiknasional #batik2019#haribatiknasional #haribatik2019 #batik#budayaindonesia #indonesia #bimbelindonesia#siswago #bimbinganbelajar #belajardigo#gokaranganyar#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 47 October 2019
comment 0 star 27 last month

Sore #sobatgo, landak memang terlihat lemah tapi memiliki sistem pertahanan diri yang sangat baik.. semoga kamu juga bisa mencontoh si landak ini ya.. apapun yg kamu hadapi, ingat kamu punya dirimu sendiri.. kalau bukan kamu, siapa lagi?

#funfact #funfactgo #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik2020#gokaranganyar#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 20 23 hours ago

Utbk is coming really soon, yuk simak tahapan pendaftaran utbk 2020 supaya sobatgo sudah paham saat melakukannya 😉

#infoptn #ptn #snmptn #sbmptn #utbk #ujianmandiri #pendidikan #ganeshaoperation #bimbelterbaik #lulusptn2020#gokaranganyar#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 16 Yesterday

Yessss it’s time for review utbk.. kita lanjut dengan pembahasan soal fisika yuk... seseru ini buat pahamin materi utbk loh!! yuk disimak videonya!

#ganeshaoperation #siswago #bimbelgo #latihansoaltps #pembahasantps #tps #indonesia #tobk #pembahasantobk #tobk1920 #soalutbk #latihanutbk #suksesutbk #utbk1920 #sbmptn #utbkfisika#gokaranganyar #ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 24 Yesterday

Kalau kamu belum bisa melakukan hal besar cobalah melakukan hal yang paling kecil sekalipun, karena akan selalu ada manfaat yang besar meskipun dari perubahan kecil. jadi, daripada diam terus gak menghasilkan apapun, mending bergerak demi perubahan :) #quote #motivation #infoptn #ptn #utbk #snmptn #sbmptn #ujianmandiri #pendidikan #lulusptn2020 #ganeshaoperation #bimbelterbaik#gokaranganyar #ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 19 Yesterday

Info ptn is back! buat #sobatgo yg pengen mingo bahas ttg teknik pangan, ini gambaran besar mengenai kuliah di jurusan tekpang.. keren bet ga tuh bisa bikin makanan yg tadinya ga mungkin dimakan? tag temen kamu yg mau masuk tekpang! buat #sobatgo lain yg punya info ttg ptn yg belum disebut di atas, boleh banget komen di bawah ya!

#agribisnis #infojurusan #infoptn #ptn #snmptn #sbmptn #utbk #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik #gokaranganyar
#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 21 2 days ago

Hai sobat go, sekarang gilirannya belajar fisika nih. udah pada tau d**g nama-nama komponen diatas? buat yang belum, mingo jelasin masing-masing fungsinya ya.

1. resistor berfungsi untuk menghambat dan mengatur arus listrik dalam suatu rangkaian elektronika.

2. kapasitor berfungsi untuk menyimpan energi atau muatan listrik untuk sementara waktu.

3. serta induktor berfungsi untuk mengatur frekuensi, memfilter dan juga sebagai alat kopel (penyambung). #humor #sains #ptn #infoptn #snmptn #sbmptn #utbk #ujianmandiri #ganeshaoperation #ujianmandiri #lulusptn2020#gokaranganyar#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 46 3 days ago

Hai pejuang ptn! untuk kamu yang masih ingin masuk ke ptn impianmu tahun ini, yuk ikutan program alumni ganesha operation... belum terlambat untuk memulai lho #sobago !

#gapyear #ganeshaoperation #programalumni #bimbelgo #pejuangptn #ptn#gokaranganyar#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 27 3 days ago

Happy monday, #sobatgo! buat kamu si pecinta hewan, tahu ga sih kalau greyhound salah satu hewan tercepat di dunia? karena kecepatannya saat berlari ini, greyhound sering kali dijadikan hewan balapan seperti kuda.. nah, kalau greyhound bisa berlari secepat 72,42 km/jam, berapa m/s hewan ini bisa berlari? hayooo matematika dasar nihhh.. #funfact #infoptn #ptn #snmptn #sbmptn #pendidikan #ujianmandiri #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik2020 #gokaranganyar
#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 17 4 days ago

Jurusan yg sering disebut petani berdasi, masa iya?
kemarin banyak banget dari #sobatgo yang ingin mingo membahas jurusan agribisnis...sebenernya mempelajari apa aja sih jurusan ini? yuk simak info berikut 😊
ptn yg disebut di atas adalah 5 dari banyaknya ptn yg sudah memiliki jurusan agribisnis dengan akreditasi a, ya #sobatgo ! info lebih lanjut ttg ptn lainnya bisa kamu google di ptn impian kamu 👌🏻
tag temen kamu yg mau jadi pebisnis hasil pertanian!

#agribisnis #infojurusan #infoptn #ptn #snmptn #sbmptn #utbk #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik #gokaranganyar #ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 28 6 days ago

Mana nih suara yang mau jadi anak soshum? nah sebelum jadi anak soshum beneran, mending kita latihan soal utbk dulu yuk.. .
.
.
#ganeshaoperation #go #siswago #siswagosuksesutbk #suksesutbk #bimbinganbelajar #bimbelgo #utbk #utbk2020 #gamifikasi #gamifikasisoshum #suksesutbk
#gokaranganyar
#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 24 6 days ago

Dan sukses itu tidak instan,ada proses nya yg harus dilalui dengan tindakan terbaik. selamat dek geovana, tidak percuma sering pulang malam sampai ditungguin ibunda tercinta nya, di uas kemarin jerih payahnya terbayar dengan raihan rangking 1 ini.
mantabh...
#ganeshaoperation #bimbel #pendidikan #indonesia #ptn #smafavorit #smpfavorit #gokaranganyar
#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 29 1 weeks ago
comment 3 star 51 1 weeks ago
comment 0 star 51 1 weeks ago

Fasilitas yg komplit, pengajar yg ramah dan penyampaian materi yg mudah dipahami itulah sebagian dari keunggulan ganesha operation.
#ganeshaoperation #bimbel #pendidikan #indonesia #ptn #smafavorit #smpfavorit #gokaranganyar
#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 26 1 weeks ago

Nah ini buat kalian yang mau masuk ke jurusan kimia, atau kalian yang suka banget sama pelajaran kimia harusnya tau sih. tetap waspada menghadapi mantan didepan mata, hehe

#humorreceh #humorrecehgo #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbel #bimbelterbaik #bimbelterbesar #pendidikan #utbk #sbmptn #snmptn #ujianmandiri #infografis #infografisgo#gokaranganyar#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 26 1 weeks ago

Mas @affan_pradistyaa ini prestasinya luar biasa, semoga dapat menginspirasi siswa lainnya untuk lebih semangat belajar sehingga mendapatkan prestasi terbaik.
.
.
.
.
.
.
#ganeshaoperation
#bimbelterbaik
#bimbinganbelajar
#gokaranganyar
#ganeshaoperationkaranganyar
#siswa_berprestasi #siswa_ranking

comment 0 star 49 2 weeks ago

Musim hujan banyak tikus masuk ke rumah.. banjir kemarin, tikus ada yg menjadikan sendal sebagai perahu, ada juga yg sampai diwawancara.. tapi #sobatgo tahu ga sih kalau tikus ternyata butuh waktu untuk belajar hal baru? selain itu juga memiliki sistem pertahanan diri berupa jera racun dan umpan lho.. saat seekor tikus mati karena racun, tubuhnya akan mengeluarkan feromon sebagai sinyal ke tikus yg lain bahwa umpan yg dimakan olehnya beracun.. hal ini bisa jadi pelajaran untuk kita, #sobatgo .. jangan takut untuk belajar hal baru meskipun itu sulit dan jangan masuk ke “umpan beracun” yg sama ya, misalnya terlalu enak rebahan mager sampai kurang belajar.. #eh
#funfact #infoptn #ptn #snmptn #sbmptn #pendidikan #ujianmandiri #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik2020#gokaranganyar #ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 31 2 weeks ago

Hai #sobatgo. kita latihan soal tps yuk. selain kelas 12 yang harus latihan, kamu kelas 10 atau 11 juga boleh kok. jadi disimak yaa.

#ganeshaoperation #siswago #bimbelgo #latihansoal #tobk #pembahasantobk #tobk1920 #soalutbk #latihanutbk #suksesutbk #utbk1920 #sbmptn#gokaranganyar #ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 24 2 weeks ago

Kalau kemarin kamu gagal terus kamu sedih itu wajar kok #sobatgo, rasain yang dalem sedihnya sampai kamu mati rasa sama kesedihannya. abis itu angkat dagu kamu dan kembali berjuang, karena keberhasilan udah nungguin depan mata! selamat beraktivitas semoga hari kamu menyenangkan ☺️ ⁣
#quote #motivation #jonatanchristie #infoptn #ptn #utbk #snmptn #sbmptn #ujianmandiri #pendidikan #lulusptn2020 #ganeshaoperation #bimbelterbaik#gokaranganyar #ganeshaoperationkaranganyar

comment 4 star 45 2 weeks ago

Akhir-akhir ini kita di hebohkan dengan berita peristiwa kebakaran di benua australia. kamu bisa membantu! banyak link donasi yang bisa kamu temukan untuk membantu saudara dan hewan-hewan di australia. yuk mulai dari diri kita untuk membantu mereka 😊

#kebakaranaustralia #australia #infografis #infoptn #ptn #snmptn #sbmptn #ujianmandiri #pendidikan #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik#gokaranganyar #ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 22 2 weeks ago

Di tahun 2020 ini ada beberapa perubahan pada mekanisme snmptn dan sbmptn, apa aja sih? yuk simak penjelasannya di atas 😊

#infoptn #ptn #snmptn #sbmptn #ujianmandiri #pendidikan #ganeshaoperation #bimbelterbaik #lulusptn2020#gokaranganyar #ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 19 2 weeks ago

Tidak hanya dieram, ternyata telur ayam perlu diputar lho supaya bisa menetas dan jadi anak ayam.. ayam merupakan hewan ovipar yang mengalami pembuahan didalam tubuh induknya, coba sebutin hewan ovipar apa lagi yang pembuahannya di dalam tubuh induknya?

#chicken #funfact #infoptn #ptn #snmptn #sbmptn #pendidikan #ujianmandiri #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik #gokaranganyar
#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 25 2 weeks ago

Mungkin beberapa sobatgo belum begitu familiar dengan jurusan ini, yuk mengenal lebih dekat dengan jurusan ini, siapa tau sobatgo ada yang berminat 😁

#planologi #infoptn #ptn #snmptn #sbmptn #ujianmandiri #pendidikan #ganeshaoperation #bimbelterbaik #lulusptn2020 #gokaranganyar
#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 19 2 weeks ago

Julianne, salah satu sobatgo yang memiliki segudang prestasi, kira-kira apa ya tipsnya? yuk dengar ceritanya 😁

#testimoni #infoptn #ptn #snmptn #utbk #sbmptn #ujianmandiri #pendidikan #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik #gokaranganyar#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 36 2 weeks ago

Sebelum malam mingguan kita latihan soal ekonomi yuk.. ayooo anak soshum jangan pada kabur:d

#ganeshaoperation #siswago #bimbelgo #latihansoal #tobk #pembahasantobk #tobk1920 #soalutbk #latihanutbk #suksesutbk #utbk1920 #sbmptn#gokaranganyar#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 41 2 weeks ago

Program semester 2 sudah di buka! kini sobatgo bisa daftar di ganesha operation karanganyar! yuk gabung bersama go! because we help you make your dreams come true!⁣⁣ ⁣⁣ ⁣


#bimbel #bimbelterbaik #ganeshaoperation #lulusptn2020⁣ #programgo #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbel #bimbelterbaik #bimbelterbesar #pendidikan #utbk #sbmptn #snmptn #ujianmandiri#gokaranganyar#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 47 3 weeks ago

Selamat hari ibu! terima kasih untuk seluruh ibu di indonesia yang selalu mendukung dan mendoakan #sobatgo untuk menggapai cita-cita. yuk, ucapkan terima kasih pada ibu ❤️ ⁣

#ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbel #bimbelterbaik #bimbelterbesar #pendidikan #utbk #sbmptn #snmptn #ujianmandiri #infografis #infografisgo#gokaranganyar #ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 24 last month

Hai pejuang ptn! untuk kamu yang masih ingin masuk ke ptn impianmu tahun depan, yuk ikutan program alumni ganesha operation...untuk informasi lebih lanjut bisa langsung datang aja ke go karanganyar atau silahkan dm saja^^.. terima kasih

#gapyear #ganeshaoperation #programalumni #bimbelgo #pejuangptn #ptn#gokaranganyar #ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 21 last month

Daaannn.....
ini dia best moment nya, penyerahan merchandise go oleh kepala unit ganesha operation karanganyar, trimanto, s.pd.i kepada bapak wakil bupati karanganyar bp. h. rober christanto, s.e.
semoga ganesha operation dapat selalu turut serta dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa khususnya di kabupaten karanganyar.
👍👍👍
.................................................
partisipasi ganesha operation karanganyar dalam rangka publikasi produk pendidikan masyarakat kabupaten karanganyar memeriahkan ulang tahun kabupaten karanganyar ke 102 di palur plaza.
.
.
.
.
.
#bimbelterbaik
#bimbinganbelajar
#gokaranganyar
#ganeshaoperation
#ganeshaoperationkaranganyar
#karanganyar
#harijadikaranganyar
#harijadikabupatenkaranganyar #hutkaranganyar
#explorekaranganyar
#hut102karanganyar
#harijadikaranganyar102

comment 0 star 70 last month

Partisipasi ganesha operation karanganyar dalam rangka publikasi produk pendidikan masyarakat kabupaten karanganyar memeriahkan ulang tahun kabupaten karanganyar ke 102 di palur plaza.
konselor sedang melakukan konsultasi dengan siswa seputar seleksi masuk ptn.
👍👍👍👍
.
.
.
.
.
#bimbelterbaik
#bimbinganbelajar
#gokaranganyar
#ganeshaoperation
#ganeshaoperationkaranganyar
#karanganyar
#harijadikaranganyar
#harijadikabupatenkaranganyar #hutkaranganyar
#explorekaranganyar
#hut102karanganyar
#harijadikaranganyar102

comment 0 star 61 last month

Partisipasi ganesha operation karanganyar dalam rangka publikasi produk pendidikan masyarakat kabupaten karanganyar memeriahkan ulang tahun kabupaten karanganyar ke 102 tanggal 07-08 desember 2019 di palur plaza .
.
.
.
.
#bimbelterbaik
#bimbinganbelajar
#gokaranganyar
#ganeshaoperation
#ganeshaoperationkaranganyar
#karanganyar
#harijadikaranganyar
#harijadikabupatenkaranganyar #hutkaranganyar
#explorekaranganyar
#hut102karanganyar
#harijadikaranganyar102

comment 0 star 74 last month

Utbk sebentar lagi, masih ada waktu untuk prepare..
yuk gaes bergabung di go, kita belajar bersama, karena hanya go yang paling siap.
ingat, salah satu kegagalan berasal dari ketidaksiapan dan ketidaktahuan akan medan perang, so... tidak peduli seberapa jauh kamu melakukan kesalahan memilih bimbel, ayo putar arah dan segera daftar ke go, jangan korbankan masa depanmu..! 😉
.
.
.
.
.
#bimbelterbaik
#belajardigo
#ganeshaoperation
#gokaranganyar
#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 28 last month

Adik-adik kelas 12 jangan lupa untuk registrasi dan verifikasi akun ltmpt mulai 2 desember 2019 pukul 15.00 sampai dengan 7 januari 2020. siapkan nisn :
1. npsn
2. email aktif
3. pasfoto ukuran 4 x 6 dengan resolusi 30-80 kb.
.
.
.
#ganeshaoperation #bimbelterbaik #bimbeltopbrand #bimbelonline #bimbelterbaik  #indonesia #gokaranganyar #ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 21 last month
comment 0 star 27 last month

Hai pejuang snmptn! 1 hari lagi!!!!! pastikan persyaratan kamu sudah lengkap untuk mendaftar besok ya! mingo berdoa, langkah pertama kamu untuk mendaftar snmptn lancar.. semoga perjuangan kamu 2,5 tahun ini berbuah manis ya!
.
.
.
.
#ganeshaoperation #bimbelterbaik #lulusptn20 #bimbinganbelajar #belajar #snmptn #snmptn2020 #ltmpt #ltmpt2020 #ujian2020 #ptn2020 #akunltmpt#ganeshaoperationkaranganyar#gokaranganyar

comment 0 star 20 last month

Breaking news!!🔥🔥🔥
.
.
angkat saung, kembangkan layar. yuk, kita siap-siap guys. tanggal penting sudah ditentukan, ini merupakan langkah pertamamu. ganbatte!!💪
.
.
.
.
#ganeshaoperation #bimbelgo #bimbinganbelajar #belajardigo #siswago #suksesutbk2020 #lulusptn2020 #ganeshaoperation #go #siswagosuksesutbk #suksesutbk #bimbinganbelajar #bimbelgo #utbk #utbk2020#gokaranganyar#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 45 November 2019

Selamat memperingati maulid nabi muhammad saw, 12 rabiul awal 1441 h. mari kita meneladani akhlak rasulullah dalam kehidupan sehari-hari.
.
.
.

#maulidnabi #maulidurrasul #bimbel #bimbinganbelajar #tempatles #kursus #ganeshaoperation #indonesia#ganeshaoperationkaranganyar#gokaranganyar

comment 0 star 41 November 2019

Yuk, persiapkan diri kamu untuk #suksesuas semester ini. ditunggu di go yaa...
.
.
.
.
untuk info lengkapnya bisa berkunjung ke go karanganyar jl lawu no 14
.
.
.
#ganeshaoperation #go #siswagolulusptn #suksesuas #lancaruas #siswago#gokaranganyar

comment 0 star 39 November 2019

Nilai uas/pas amat menentukan nilai rapor, sedangkan nilai rapor menentukan kelulusan pada seleksi tanpa tes ke ptn(snmptn), atau seleksi ppdb, smp/sma favorit. jadi nilai uas/pas sangat menentukan masa depan mu. .
.
.
ayooo segeraaa daftarkan diri adik2 ..!! .
tempat sangat terbatass .. .
.
.
#siswago #bimbel #ujiansekolah #gokaranganyar#ganeshaoperation

comment 0 star 27 October 2019

Coming soon: new version of go kreasi application will be available at play store and apps store at november 2019. dont miss it, guys!!
.
.
.
.
#ganeshaoperation #gokreasiversibaru #gokreasi #go #aplikasigo #siswago #aplikasigokreasi #playstore #appstore #november #november2019#gokaranganyar

comment 0 star 43 October 2019

Buat adik-adik yang masih galau belajar sendiri, apalagi untuk menghadapi pas (perisapan akhir semester) tentu perlu sekali teman belajar yang bisa memberi solusi yang tepat dan akurat.

hanya ganesha operation yang bisa memberikan solusi tersebut.
dari pada menunggu yang tidak pasti, buruan gabung ke go
solusi teman belajar dan diskusi menghadapi pas.
ayooo raih nilai terbaikmu di sekolah
programnya telah di buka lohhh!!!
come join us !

#ganeshaoperation #pas #2019#gokaranganyar#ganeshaoperation #wehelpyoumakeyourdreamcomestrue

comment 0 star 33 October 2019

#tahukahkamu batik telah ditetapkan unesco sebagai warisan kemanusiaan untuk budaya lisan dan nonbendawi (masterpieces of the o**l and intangible heritage of humanity) sejak 2 oktober 2009.
.
.
selamat hari batik nasional.
.
.
.
.
#ganeshaoperation #batiknasional #batik2019#haribatiknasional #haribatik2019 #batik#budayaindonesia #indonesia #bimbelindonesia#siswago #bimbinganbelajar #belajardigo#gokaranganyar#ganeshaoperationkaranganyar

comment 0 star 47 October 2019

Hallooo generasi z !!!
.
.
.
eittssss…!!!!!! kumpulan soal-soal un di buku sakti go sudah ada di app go kreasi lho!!!!!
cuma di go…… latihan soal bisa anytime n’ anywhere. cetak ada….. app based juga ada… pas bingits pastinya buat kamu-kamu generasi z
.
.
hanya go yang tampil sebagai “pioneer dan trend setter" app based learning dengan latihan soal-soal un up to date, easy learning, dan fun.

bukan sembarang practice yg bikin perfect lho!!!!
“only perfect practice makes perfect”
.
.
#bimbelterbaik #bimbelstanterbesar #bimbelterpopuler #bimbelindonesia #ganeshaoperation #gokaranganyar #gokreasi #gokreasikeren #gokreasionappstore #gokreasiandroid #bukusakti

comment 0 star 21 September 2019

Halo para pemuda penerus bangsa!!
.
.
sebagai bimbingan belajar terbaik dan terbesar se indonesia, tidak heran jika go selalu meraih angka fantastik dalam kelulusannya di setiap tahun untuk masuk ke ptn favorite,
emang ada gitu d bimbel lain??? cobaaa buktikan 😉😉😉
kami memberi bukti bukan sekedar janji, soalnya kalau sebatas janji cuma manus didepan saja
hehe....
.
. .
tidak peduli seberapa jauh anda salah melangkah, putar arah sekarang juga..!!!
raih impianmu besama ganesha operation.
.
.
.
we help you make your dreams come true
.
.
.
#bimbel #bimbinganbelajar #ganeshaoperation#bimbelsamarinda#bimbelterbaik#bimbelterbesar#suksessbmptn#suksesutbk#bimbelfavorit #agrresivemarketinggo#ganeshaoperationkaranganyar#gokaranganyar

comment 0 star 43 September 2019

Ada yg baru niih di go kreasi..
cuss update ke versi terbaru yaa..
ada fasilitas feedback pengajar lho, adek2 bisa memberikan feedback ke pengajar kami..
kenapa ada feedback pengajar? tentu saja agar go lebih baik lagi, memiliki pengajar yg berkualitas tinggi, dan tentu saja agar kalian mendapatkan fasilitas yg terbaik, karena go adl bimbel terbaik..! 😊

#ganeshaoperation #bimbel #bimbingan_belajar #pendidikan #bimbinganbelajar #ptn #smafavorit #smpfavorit #indonesia #gokaranganyar

comment 0 star 32 September 2019

Salah satu best moment di m3 yang pertama kemarin, suatu prosesi sakral pembacaan ikrar siswa dihadapan orang tua diiringi pelukan dari ortu tercinta,
it's really touching your heart ...
💓💗💝💕💞
.
.
.
.
.
.
.
#ganeshaoperation #bimbel #bimbingan_belajar #pendidikan #bimbinganbelajar #ptn #smafavorit #smpfavorit #indonesia #seminarm3
#ganeshaoperationkaranganyar
#gokaranganyar

comment 0 star 73 September 2019

Buruan manfaatkan diskon bulan september ini guys.. 😄
pts??? kita siap bantu belajar kalian..
pokoknya see you on the top deh..! 😊

#ganeshaoperation #bimbel #bimbingan_belajar #pendidikan #bimbinganbelajar #ptn #smafavorit #smpfavorit #indonesia #gokaranganyar
#go_karanganyar

comment 0 star 31 September 2019

Yuhu....
ini nih yang bikin beda go sama bimbel lainnya.
untuk siswa-siswi go kelas, 6,9 dan 12 jangan lupa ya besok sabtu, 14 september 19 hadir dan ikuti acara seminar motivasi m3 (meeting and maximizing motivation pertama, pastikan kalian hadir didampingi ortu/wali tercinta, untuk konfirmasi kehadiran bisa ke wali kelas masing-masing ya...
salam sukses ...!!!! #ganeshaoperation #bimbel #bimbingan_belajar #pendidikan #bimbinganbelajar #ptn #smafavorit #smpfavorit #indonesia #seminarm3
#gokaranganyar
#go_karanganyar

comment 0 star 61 September 2019

Kami informasikan bahwa untuk transaksi pembayaran bimbel mulai tanggal 01 september 2019 dilakukan secara cashless/non tunai dengan edc tanpa charge atau tambahan biaya.
untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi customer service.
🙏🙏🙏 #bimbingan_belajar
#ganeshaoperation
#ganeshaoperationkaranganyar
#gokaranganyar
#bimbelterbaik

comment 0 star 28 August 2019

Kenapa sih buku sakti tidak di cetak lagi?
dengan digital book - buku sakti akan mempermudah adik-adik untuk mengakses buku sakti dimanapun dan kapanpun loh. .
.
.
.
#ganeshaoperation #bimbel #bimbinganbelajar#anakgo #officialgopusat #go #belajardigo#lesdigo #gokaranganyar
#go_karanganyar

comment 0 star 34 August 2019

2 mei 2019
hut go ke 35 tahun
#gokaranganyar
#officialganeshaoperation

comment 0 star 45 May 2019

Bersama kalian 1 pose ga akan pernah cukup 😁😄#mommysquad #hotmomma #outbond #sdalfirdaus #gokaranganyar#latepost #mommycantik#outbond #sdalfirdausislamicschool#like4like #likeforfollow #happymommy #happytime#goodtime #withgoodpeople #thanks4like #kumpulbareng#puncaktema #alfirdausworldclassislamicschool

comment 1 star 57 April 2018

Lepaskanlah ..
maka esok lusa jika dia adalah cinta sejatimu dia pasti akan kembali dengan cara mengagumkan .. ada saja takdir hebat yang tercipta untuk kita .. jika dia tidak kembali ,,maka sederhana jadinya ,, itu bukan cinta sejatimu .. -tere liye-
.
.
#plosorejo #plosorejohits #plosorejomatesih #bendunganplosorejo #pintuair #pintuairplosorejo #matesih #matesihhits #matesihkaranganyar #dolanmatesih #mbolangmatesih #pesonamatesih #jalanjalanmatesih #matesihceria #dolankaranganyar #explorekaranganyar #eksplorekaranganyar #pesonakaranganyar #jalanjalankaranganyar #mbolangkaranganyar #wisatakaranganyar #piknikkaranganyar #gokaranganyar #karanganyarhitz

comment 3 star 75 February 2017
comment 2 star 91 January 2017

Yang bisa kuusahakan cuma satu, mempersempit jarak di antara kita.
tapi bertemu atau tidaknya itu diluar kuasa kita
. .
.
mungkin salah satunya pulang, biar jarak ke masjid agungnya jadi 0 km :p .
.
#inspirasi #karanganyar #gokaranganyar #formaiska #masjidagung #pulangkampung

comment 26 star 37 January 2017

Waktu telah menunggu, dan tak pernah memaafkan yang ragu. (albert speirs,1945)
#ayoun2017 #maksimalun2017 #gokaranganyar
jadwal un
sma : 10-13 april 2017
matauji :
- *matematika*
-b.indonesia
- *b.inggris*
-mapel sesuai jurusan

smk: 3-6 april 2017
matauji:
- *matematika*
-b.indonesia
- *b.inggris*
-teori kejuruan

smp:
2-4 mei & 15 mei 2017 u/ gel.1
8-10 mei & 16 mei 2017 u/ gel.2

matauji:
- *matematika*
- *bhs.inggris*
- bhs. indonesia
- ipa

comment 0 star 4 January 2017

Kenapa memenejemen cinta?
...
...
ketika kamu jatuh cinta kamu akan tahu bagaimana dia bisa menghilangkan logika, memenjarakan adap yang kamu tahu sebelumnya, membutakan pendengaran dan mengalihkan penglihatan.
apalagi ketika kamu jatuh terlalu dalam.... hati yang lunak bisa membatu tanpa celah. jangan heran kenapa ketika patah, rasanya menyakitkan...
...
...
...
tidak apa-apa menjadi laki-laki yang terlihat dingin, tanpa kata, asal kita tahu bagaimana batasannya
.
.
tidak apa-apa menjadi perempuan yang sulit disentuh, asal kita tahu bahwa kita setidaknya pernah jadi sempilan surga yang beruntung untuk dimiliki.

nyepam banget yah ^^
#karanganyar #formaiska #gokaranganyar #kabarkaranganyar #muslimmengisprirasi #inspirsi #mahasiswamuslim

comment 7 star 35 December 2016

Berangkat mbolang ujan ujanan niat buanget ... tujuannya 4lokasi , baru d lokasi pertama dpt bbrp poto eh ujan deres sampek sore .. nikmatnya mbolang .
.
.
#candisukuh #candisukuhkaranganyar #eksplorekaranganyar #dolankaranganyar #gokaranganyar #mbolangkaranganyar #wisatakaranganyar #asmirandahmbolang

comment 0 star 37 November 2016

Gerakan menanam 19.000 pohon coklat kota karanganyar! karanganyar exporter. #gogreen #savetrees #chocolatetree #karanganyar #gokaranganyar #explorekaranganyar

comment 0 star 67 December 2015

Meeting on maximizing motivation 👏
#gokaranganyar#follow4follow

comment 3 star 59 November 2015