Loading...
Instagram Public Photos with #gochujang

Sbnaqnya aku xpenah lagi jejak korean chain restaurant so xtau laa rasa dia cmna patutnya..tpi nii version aku ubah skit dri resepi asal sbb klw buat resepi btul ade rasa manis pedas jee. kita kann melayu, asam jawa dlm sambai tuu msti ada.. aku rasa masam dlm sambal korea tu mai dri mirin or sake..x boh laa sbb haram satu hal.. mahai satu hal😅
.
✨resepi perapan ayam goreng✨
🔹kepak ayam 6 biaq gemok2
🔹bawang putih dlm 3-4 ulas
🔹cayenne pepper
🔹smoked paprika
🔹garam
🔹minyak bijan
🔹teloq sebijik
🔹tepung ayam goreng spicy bestari
.
✨resepi sambal kacang✨
🔹butter
🔹gohujang ikut suka bnyak mana
🔹gula
🔹sos tiram
🔹sos cili
🔹kicap pedas manis @mahsurimy
🔹cayenne pepper
🔹asam jawa
🔹kacang tanah hancoq
.
pasni susah skit nak buat video😭 assignment banyakkkk😭 mianhaee
.
#food #chefmode #instafood #yummy #instagood #tasty #mukbang #delicious #foodporn #foodgasm #malaysia #dapurbujang #pdotmasak #sayamasak #koreanfood #gochujang #koreanfriedchicken #rasashare

comment 43 star 1,251 last month

Yang suka nonton drama korea pasti tau makanan yang satu ini 😀,,,
hayooo apa???🤔🤔
😉
tp kadang bingung yahh,, halal atw engga, dan cara buatnya gimana

yuk intip ig
@mayaslight.galeriempat
@mayaslight.galeriempat

bahan toppoki, odeng, kimchi
ada smw halal yachhh 🤗
🤗
#toppoki #teokpokki #tteokbokki #topokki #koreanfood #odeng #fishcake #porisindah #kuliner #kulineraddict #cipondoh #kulinertangerang #foodies #kulinerjabodetabek #cemilankorea #eomuk #gochujang #spicy #hot

comment 7 star 203 September 2018

My husband just came to me and gave this to me. 😱🤔😅 where did he get this?? he said he got it for me from amazon lightning deal. 🤣🤣👍🏻👍🏻 btw, it is korean hot pepper powder called gochujang. do u get flowers, chocolate, perfume, jewely, etc from your bf or husband? i get gochujang as a surpruse and i love it because it is hot. 🌶🌶🌶😂😂 #sweet-husband #gochujang #lightning deal #surprise #cj gochujang

comment 23 star 192 3 weeks ago

😀😉
suka sushi/kimbab atau masakan jepang lainnya? skrg bisa kreasi sendiri dirumah, ready bahan2nya di sini pastinya halal mui🤗🤗😍😍
😍

ready stock halal
🌸nori / rumput laut
isi 10 = 35rb
isi 20 = 59rb
isi 50 = 125rb
🌸makisu bambu penggulung
harga 25rb
size kurleb 24x24cm
🌸cuka sushi / sushi seasoning
harga 20rb , isi 150ml
🌸shoyu / kecap asin jepang
harga 15rb , isi 100ml
🌸jahe jepang / red ginger
harga 10rb , isi 100gr
🌸tobiko/telur ikan terbang
harga 25rb , isi 50gr
------
-----
info & pesanan 👇

wa/sms 085780937987
line khanza_mayalightfood
cek juga
❤️facebook : nina bunda azhar
❤️tokopedia : maya light food
❤️shopee : khanza.star
❤️instagram : @yummy_mayalightfood
----------
#jualnori #bahansushi #norihalal #dryseaweed #shoyu #redginger #vinegar #rumputlaut #wakame #jualsushi #cukasushi #kecapasin #seasoning #soysauce #jualbahansushi #nori #gochujang #almond #kejububuk #penggulungsushi #porisindah #kulinertangerang #foodpic #bambusushi #sushi #mukbang #takoyaki #foodies #kimbap #likeforlikes

comment 5 star 198 6 days ago

Selamat soreeee semuaaa!
kemarin kan laukpauk share tuh cara buat samyang enak, tapi ada cake rice nya, tapi gak tau beli dimana cake rice nya...hiksss 😌

tapi wait! jangan kecil hati dulu ya!
nihhh...laukpauk share-in cara buat cake rice alias tteokbokki korea yah mak!
modalnya gak lebih dari 20 ribu perak, percaya gak sih 😲

cussssss...let's goooooo!

bahan

1. tepung beras rosebrand harga rp.6500
2. minyak 3 sendok

cara membuatnya

1. rebus air panas secukupnya
2. tuang tepung beras dan garam halus 1 sendok ke mangkok
3. siram air panas ke tepung sambil diaduk. jangan sampe kebanyakan ya. nuangnya dikit-dikit aja, sampai adonan keras
4. kalau tepung udah rata dan keras dan bisa dibentuk, tinggal cetak jadi bentuk lonjong (note ya: jangan sampai tepungnya kelembekan lengket, bisa gagal)
5. panaskan air + minyak 3 sendok, masukkan tteok-nya. air nya yang banyak, supaya kita bisa tau tteok nya udah matang atau belum. kalau udang matang, tteok-nya naik keatas permukaan air.
6. biar tteok makin kenyal dan enak, masukin ke wadah dan simpan freezer dulu yah

nahh...gimana mak?
mantab kan?
daripada susah nyarinya ntah di dunia antah-berantah mana, mending kita buat yuk!

besok, akan di share-in cara buat bumbu gochujang halal!
ditungguin yah

masak itu menyenangkan, sehat dan hemat!

#laukpauk #tteokbokki #masakankorea #makanankoreahalal #masakankorea #gochujang #masakanhalal #belajarmasak #shareresep #berbagiresep #makanankorea #resepmasakankorea .
sumber : twitter @somebymee
repost @fyi.food

comment 275 star 8,727 2 weeks ago

😀😉🧀🧀
pernah coba mozarella melar tapi hambar??
atau cepet banget kaku dan keras??
etsss ini bedaaaa dijamin karena dari 100% susu terbaik
🧀🧀🧀🧀
😁
harga repacking halal mu
200gr = 35rb
1kilo = 145rb

usahakan gojek/ grab atau jne yes, untuk jnt pastikan.tidak lebih dr 3hari

anchor mozzarella cheese adalah keju natural yang terbuat dari 100% susu dengan textur lembut dan mudah di parut. jika di panaskan produk ini sangat mudah untuk dilelehkan dan memiliki efek elastis dengan aroma keju yang khas.
komposisi : susu, garam ,kultur lactococcus lactis subspcremorisenzim rennet microbial
-----------
order /info detail ke
📞wa/sms 081545410261
📱line mayamls

cek stuff shop kami lengkap juga di
💖tokopedia : maya's light shop
💖bukalapak : maya light shop
💖shopee: mayalightshop
💖instagram : follow
@mayalightfood
@mayaslight.galeriempat
@mayalightshop_butik
----------
#kejumozarella#kejububuk#anchor#meltedcheese#jualrotimaryam#jualtortilla#bahankebab#dagingkebab#jualnori#cukasushi#shoyu#tobiko#bambusushi#bahansushi#jahejepang#garaetteok#gochujang#toppoki#tteokbokki#wakame#jualalmond#driedfruits#bahantakoyaki#katsuobushi#aonori#porisindah#kulinertangerang#likeforlikes#foodies

comment 4 star 140 last month