Loading...
Instagram Public Photos with #gevtrip

Seruni point//
.
.
selalu menjadi tempat favorite untuk nikmatin sunrise di bromo. emang untuk sampai ke sunrise pointnya butuh tracking dulu sekitar 10-15 menit, tapi tempatnya worth it banget. yang pengen ke bromo boleh deh cobain surise di seruni point gaakan nyesel! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ #gevtrip

comment 12 star 259 1 weeks ago

Gion, kyoto//
.
.
waktu trip ke jepang tahun 2017, gue mengeksplor beberapa tempat di jepang salah satunya gion di kyoto. tempat ini buat gue memiliki kesan yang beda diantara yg lain, karena nuansa tradisional jepang masih sangat kerasa banget disini. masih banyak terlihat orang2 di jalan memakai pakaian tradisional sambil jajan di warung2 maknan pinggir jalan. november nanti gue berkesempatan ke jepang lagi dan akan banyak eksplor daerah kyoto. adakah disini yang punya rencana ke jepan di bulan november? yuk ketemuan๐Ÿค—

#gevtrip

comment 4 star 282 5 days ago

I'm ready for 2018

#gevtrip

comment 5 star 291 January 2018

" seminggu yang padat "

#gevtrip

comment 17 star 366 December 2017

Sunset in echo beach//
.
.
sunset selalu menjadi moment favorit gue setiap traveling, terlebih menikmati sunset di pinggir pantai sambil dengerin lagu-lagu dari @fuvkband dari album golden girl. kalo kalian biasanya dengerin/ngelakuin apa sih kalo lagi nikmatin sunset? ๐Ÿ‘€

#gevtrip

comment 26 star 245 4 weeks ago

Mahameru.

__
#gevtrip

comment 13 star 238 August 2018
comment 23 star 298 September 2018

Kalo ga salah di bali dan pake iphone.

__
#gevtrip
#iphoneonly

comment 13 star 275 December 2018

“ tell tell ๅŠไธป “
#gevtrip

comment 6 star 244 May 2018