Instagram Public Photos with #freshgraduate

Info lowongan kerja ...
.
pt surveyor indonesia (persero), merupakan salah satu perusahaan bumn, saat ini sedang membuka kesempatan karir bagi kalian semua ...
.
program pegawai disabilitas – staff administrasi
lokasi: jakarta
.
persyaratan :
pendidikan d3/s1 .
pengalaman atau freshgraduate .
semua jurusan diutamakan jurusan administrasi
usia 20 – 30 tahun .
berbadan sehat, berkepribadian baik dapat bekeiasama serta komunikasi denqan baik
.
pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui web :
https://www.ptsi.co.id/careers/program-pegawai-disabilitas-staff-administrasi/ ...
.
.
tag teman2 atau saudara kalian yang membutuhkan informasi ini dan jangan lupa follow @lokerterkini ...
.
.
.
#lokerterkini
#lowongankerja2020
#lowongankerja
#lokerterbaru2020
#lokerterbaru
#lokerterupdate
#karir #lowongan #infokarir #infolowongan #infoloker #lokerdiploma #lokersarjana #freshgraduate #lokerdisabilitas #lokerjakarta #lokerjabodetabek #lokerjabar #lokerjateng #lokerjatim #lokerkalimantan
#lokerbumn #bumn #bumnhadiruntuknegeri #surveyor #surveyorindonesia #uninstallnganggur

comment 35 star 1,096 last month

Mau sukses? coba deh terapkan kebiasaan baik ini. dan, rutinkan tiap hari ya. karena sukses itu butuh proses dan tahapan. kabar baiknya, itu bisa dibentuk dari kebiasaan-kebiasaan harian. karena ini akan berefek langsung pada mindset, tindakan, dan sikap seseorang. semua itu berawal dari sini.⁣⁣
⁣⁣
boleh tag 3 temanmumu untuk membaca caption ini.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
credit : @seputarkuliah⁣⁣
#kampus #merantau #skripsi #seputarkuliah #sarjana #wisuda #indonesia #kuliah #mahasiswa #freshgraduate #beasiswa #motivasi #inspirasi #suksesvsgagal #kerja #finance #kuliahkeluarnegeri #beasiswaluarnegeri #ilmu #pendidikan #kreatif #gagasan #idekreatif #tipskuliah #tipsbelajar #tipsbisnisonline #tipsbisnis#inspirasisukses #tipssukses #motivasipembisnis

comment 21 star 3,585 last month

Meniti karir setelah melewati proses perkuliahan merupakan salah satu hal yang krusial dalam kehidupan kita.⁣

banyak fresh graduate yang masih bingung dalam menentukan langkah selanjutnya dalam meniti karirnya masing-masing. nah kamu salah satunya bukan? 🤔⁣

mina indonesia udah menyiapkan nih, beberapa bidang karir yang paling dicari di tahun 2020, yuk dicek!⁣

1. hse officer⁣
2. qa/qc supervisor⁣
3. food safety⁣
4. digital marketing⁣
5. creative content⁣
6. desain grafis⁣
7. product manager⁣
8. research and development (r&d)⁣
9. software engineer⁣
10. data analysis⁣
11. sistem informasi geografis (sig)⁣
12. social media specialist⁣

beberapa bidang karir diatas dapat kamu mulai dengan mengikuti beberapa pelatihan seperti fsms, qshe, qc/qa dan lainnya!⁣

yuk tunggu apalagi, segera daftarkan dirimu dalam pelatihan @minaindonesia di bit.ly/daftarpelatihanmindo2020 (cek bio ig @minaindonesia ).⁣

cp 0822-1777-7616 (mika)⁣

#minaindonesia #career #freshgraduate #training #improveyourself #skills #berlatihjadihebat #siapberkarya

comment 25 star 1,662 5 weeks ago

Buat kamu yang baru aja lulus kuliah atau lagi sibuk-sibuknya nulis skripsi, wah mimin rekomen banget untuk save postingan ini!

list buku di atas bermanfaat banget untuk menambah wawasan kamu tentang lika-liku dunia kerja dan segala tantangannya. itung-itung mempersiapkan mental dan strategi sebelum terjun ke dunia kerja yang sesungguhnya!

sooo, buku mana aja nih yang udah kamu baca, atau udah ada di wish-list kamu? kasih tau mimin ya!

#rekomendasi #goodhabits #reading #readingtips #bookstagram #bookwishlist #bookworm #tips #careertips #careerhacks #freshgraduate #bacabuku #rekomendasibuku

comment 30 star 1,887 4 weeks ago

Wah, semakin banyak ya daftar soft skill yang dibutuhkan di dunia kerja tahun 2020 ini.

artinya, para fresh graduate dan profesional pun dituntut untuk bisa beradaptasi dengan kebutuhan ini supaya nggak kalah saing!

coba ceklis, soft skill mana aja yang udah kamu kuasai?

#softskill #skillindemand #hotskills #millennials #freshgraduate #professional #skillacademytips

comment 42 star 2,871 last month
comment 1 star 1 17 minutes ago

Hi friends ayo segera persiapkan diri kalian untuk walk in interview di yoshinoya suryopranoto recruitment center, cek store kebutuhan kami di postingan kami 😁😁
#carikerja #carikerjaonline #infokerja#lowongankerjaresto #freshgraduate#tataboga #jasaboga#lokersejabodetabek #lokerjakut#lokerjaksel #lokerjakpus#lokerterupdate#infolokersejabodetabekkar#infolokerjakut #infolokerjakpus#infolokerjaksel #infolokerjakarta#infolokerjakartacom#lowongankerjajakartaterbaru#lowonganjakartaselatan#lowonganjakartautara#lowonganjakarta #lowkerjakarta#lowkerjaksel#lowongantangerangselatan#lokertangerang #tangsel#lokersejabodetabek #lowongankerja

comment 0 star 55 32 minutes ago

February birthday celebrant on the microscope.
we celebrate you fatogun isaac tosin fit🌹🎂🍾
my dearest brother, thank you for continually inspiring me. you always have my best interests at heart and it means the world! happy birthday capacity leader. @isaacdafit

#februarycelebrant #birthday #namsoau #freshgraduate #microprojector #follow4follow.

comment 0 star 13 2 hours ago

Hi friends ayo segera persiapkan diri kalian untuk walk in interview di yoshinoya suryopranoto recruitment center, cek store kebutuhan kami di postingan kami 😁😁
#carikerja #carikerjaonline #infokerja#lowongankerjaresto #freshgraduate#tataboga #jasaboga#lokersejabodetabek #lokerjakut#lokerjaksel #lokerjakpus#lokerterupdate#infolokersejabodetabekkar#infolokerjakut #infolokerjakpus#infolokerjaksel #infolokerjakarta#infolokerjakartacom#lowongankerjajakartaterbaru#lowonganjakartaselatan#lowonganjakartautara#lowonganjakarta #lowkerjakarta#lowkerjaksel#lowongantangerangselatan#lokertangerang #tangsel#lokersejabodetabek #lowongankerja

comment 0 star 2 2 hours ago

Loker official / office boy
cowo maksimal 25 tahun
penampilan bersih menarik
pendidikan minimal smp
giat
rajin sholat
murah senyum,
wajah bersih dan muka ramah,
mudah berkomunikasi
tidak bertato dan tindik
punya kendaraan lebih baik

jobdesk :
kebersihan
beres beres
menyiapkan minuman

syarat :
ktp
kk
foto
skck
fc ijazah terakhir

lamaran lgsg ke jl kartini no 4 sumedang
kim klinik - korea beauty care
maksimal rabu, 26 feb 2020 .

@lokersumedang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
source : www.instagram.com/lokersumedang
.
.
.
.
pembaca yang baik meninggalkan like dan komentar
.
.
loker sumedang ( official )
follow us !!
.
whatsapp : link di bio ( admin )
instagram : http://instagram.com/lokersumedang
e-mail. : sumedangloker@gmail.com
telegram : http://t.me/lokersmd

website : http://lokersumedang. xyz
.
.
#loker #lokersumedang #inimahsumedang #sumedangbanget #lokerssmd #lokerjabar #jabar #lokerbandung #sumedangtandang #sma #smk #freshgraduate #jurusan #jobfair #sumedang #infoloker #infolokersumedang

comment 3 star 90 2 hours ago

Eps 11 - choose your circle!

in this episode, we will give you tips to guide you to choose what circle is the best for you, because it can affect your whole personal development and career.

because work, it's not only how you work your a*s off! but also need experience!

#bantingtulang #podcast #work #workilife #circle #teamwork #freshgraduate #lowongankerja #anchorfm #spotify

comment 0 star 10 3 hours ago

~📌loker jabodetabek 📌~
⬇️⬇️⬇️
.
silahkan hubungi kontak yang tersedia untuk info lebih lanjut😊
.

follow ig mimin➡️ @lokerjakartaku.id
follow ig mimin➡️ @lokerjakartaku.id
.
jangan lupa share ke teman-teman kamu ya! supaya bermanfaat🤗
.
#loker #lokerbogor #lokerjakarta #lokerdepok#ui
#freshgraduate #lokerupdate #lokerindonesia #lokerjabodetabek #lokerbekasi #lokerbumn #lokertangerang #loker2020 #ui #binus #ipb #lokerterbaru

comment 0 star 2 3 hours ago

~📌loker jabodetabek 📌~
⬇️⬇️⬇️
.
silahkan hubungi kontak yang tersedia untuk info lebih lanjut😊
.

follow ig mimin➡️ @lokerjakartaku.id
follow ig mimin➡️ @lokerjakartaku.id
.
jangan lupa share ke teman-teman kamu ya! supaya bermanfaat🤗
.
#loker #lokerbogor #lokerjakarta #lokerdepok#ui
#freshgraduate #lokerupdate #lokerindonesia #lokerjabodetabek #lokerbekasi #lokerbumn #lokertangerang #loker2020 #ui #binus #ipb #lokerterbaru

comment 0 star 2 3 hours ago

Wah mantap nih lolos bumn,, selamat yaaa sukses dan lancar karir kedepannya😊

yg lain semangat terus, semoga nular segera dapat kerja. aamiin😇

bisa pesan ebooknya di
whatsapp 0895332607717

atau klik link di bio profile
http://bit.ly/chatadmin-eb

#infolowongankerja #lowongankerja #lowonganterbaru #lokerbumn #freshgraduate #lokerjakarta #lokerjabodetabek #lokersemarang #lokersurabaya #lokermedan #lokerkalimantan #lokersulawesi #lokerbanten #lokermakassar #lokerindonesia #loker

comment 0 star 13 3 hours ago

Barang baru!! tap 2 kali jika kamu suka motif ini. ✔beli 1 kaos 65.000 per kaos
✔beli 3 kaos 55.000per kaos(bebas pilih motif dan ukuran)
✔beli 6 kaos 50.000 per kaos ( bebas pilih motf dan ukuran
✔grosir 45.000 per kaos min 1 lusin( bebas pilih motf dan ukuran)
jaminan uang kembali bila barang tidak sampai!! ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
📥order hubungi kontak dibawah ini: 👇
☎ wa : 083832483334
☎ wa : 083832483334
☎ wa : 083832483334

#kerja #pekerjaan #karir #freshgraduate #lowongan #loker #lowongankerja #lokerupdate #lokerterbaru #lamarankerja #lokerjakarta #pekerjaanhalal #infokerja #lokerig #lowongankerjariau #jobpekanbaru #rekrutmen #lokerterupdate #lokerid #lowonganbumn #lowongankerja2019 #loker2019 #lowonganterbaru #infoloker #lowonganindonesia #lokerjatim #lokeraceh #lokerkerja #lokerindonesia #carikerja

comment 0 star 4 3 hours ago

What makes a great resume?

dr resume provides professional services:
✅resume review
✅linkedin profile review
✅cover letter design
✅resume design
✅ssm registered company

stay tuned for more updates!
#job #internship #scholarships #freshgraduates #freshgraduate #utp #resume #resumewriter #resumeservices #resumedesign #resumehelp #resumebuilder #resume #coverletter #engineering

comment 0 star 2 5 hours ago

#repost @lokeryoshinoya
• • • • • •
hi friends ayo segera persiapkan diri kalian untuk walk in interview di yoshinoya suryopranoto recruitment center, cek store kebutuhan kami di postingan kami 😁😁
#carikerja #carikerjaonline #infokerja#lowongankerjaresto #freshgraduate#tataboga #jasaboga#lokersejabodetabek #lokerjakut#lokerjaksel #lokerjakpus#lokerterupdate#infolokersejabodetabekkar#infolokerjakut #infolokerjakpus#infolokerjaksel #infolokerjakarta#infolokerjakartacom#lowongankerjajakartaterbaru#lowonganjakartaselatan#lowonganjakartautara#lowonganjakarta #lowkerjakarta#lowkerjaksel#lowongantangerangselatan#lokertangerang #tangsel#lokersejabodetabek #lowongankerja

comment 0 star 21 5 hours ago
comment 0 star 12 5 hours ago

Jika kecelakaan itu telah terjadi dan para pekerja sudah terdampak sakit akibat kerja . maka perusahaan baru sadar bahwa mereka membutuhkan orang-orang yang mempunyai kopetensi k3 untuk menjaga produksi tetap aman dan stabil.
.
jadwal pelatihan capi 2020
.
((( pelatihan calon ahli k3 umum)))
🏨 yogyakarta
🏨 bandung
🏨 jakarta
.
batch 4 2020 : 02 - 15 maret 2020
batch 5 2020 : 16 - 29 maret 2020 (((pembinaan ahli k3 muda konstruksi di 4 kota)))
.
🏨 yogyakarta
🏨 bandung
🏨 jakarta
🏨 surabaya 📅 : 23 - 28 maret 2020
📅 : 20 - 25 april 2020
.
(((pelatihan auditor smk3 )))
🏨 yogyakarta
.
batch 2 : 26 - 29 februari
batch 3 : 11 - 14 maret
batch 4 : 01 - 04 april
.
let’s join us guys harga terbaik, fasilitas luar biasa. kuota terbatas, jangan lewatkan kesempatanmu ini, segera hubungi kami ya......
.
hubungi kami:
081392937600 (kiki oktavia)
081330724346 (novia)
telp : (0274) 283 2975
instagram: @centraarthaprima

salam safety~
#pelatihan #infohse #pembinaan #training #viruscorona #pelatihank3 #ak3u #kecelakaankerja #hseindonesia #safety #banjir #indonesia #mahasiswa #freshgraduate #mahasiswateknik #anakteknik #kesehatanmasyarakat #kesmas #pertamina #mining #yogyakarta #jogja #keselamatankerja #centraarthaprima #lowker #cepu #konstruksi #tekniksipil #teknikmesin

comment 0 star 84 5 hours ago

Hi friends ayo segera persiapkan diri kalian untuk walk in interview di yoshinoya suryopranoto recruitment center, cek store kebutuhan kami di postingan kami 😁😁
#carikerja #carikerjaonline #infokerja#lowongankerjaresto #freshgraduate#tataboga #jasaboga#lokersejabodetabek #lokerjakut#lokerjaksel #lokerjakpus#lokerterupdate#infolokersejabodetabekkar#infolokerjakut #infolokerjakpus#infolokerjaksel #infolokerjakarta#infolokerjakartacom#lowongankerjajakartaterbaru#lowonganjakartaselatan#lowonganjakartautara#lowonganjakarta #lowkerjakarta#lowkerjaksel#lowongantangerangselatan#lokertangerang #tangsel#lokersejabodetabek #lowongankerja

comment 14 star 194 6 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta

comment 0 star 3 6 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta #lokerbogor

comment 0 star 1 7 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokersurabaya

comment 0 star 1 7 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta #jakarta

comment 0 star 1 7 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta

comment 0 star 1 7 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta

comment 0 star 2 7 hours ago
comment 0 star 24 7 hours ago

~📌loker jabodetabek 📌~
⬇️⬇️⬇️
.
silahkan hubungi kontak yang tersedia untuk info lebih lanjut😊
.

follow ig mimin➡️ @lokerjakartaku.id
follow ig mimin➡️ @lokerjakartaku.id
.
jangan lupa share ke teman-teman kamu ya! supaya bermanfaat🤗
.
#loker #lokerbogor #lokerjakarta #lokerdepok#ui
#freshgraduate #lokerupdate #lokerindonesia #lokerjabodetabek #lokerbekasi #lokerbumn #lokertangerang #loker2020 #ui #binus #ipb #lokerterbaru

comment 0 star 10 9 hours ago

~📌loker jabodetabek 📌~
⬇️⬇️⬇️
.
silahkan hubungi kontak yang tersedia untuk info lebih lanjut😊
.

follow ig mimin➡️ @lokerjakartaku.id
follow ig mimin➡️ @lokerjakartaku.id
.
jangan lupa share ke teman-teman kamu ya! supaya bermanfaat🤗
.
#loker #lokerbogor #lokerjakarta #lokerdepok#ui
#freshgraduate #lokerupdate #lokerindonesia #lokerjabodetabek #lokerbekasi #lokerbumn #lokertangerang #loker2020 #ui #binus #ipb #lokerterbaru

comment 0 star 4 9 hours ago

~📌loker jabodetabek 📌~
⬇️⬇️⬇️
.
silahkan hubungi kontak yang tersedia untuk info lebih lanjut😊
.

follow ig mimin➡️ @lokerjakartaku.id
follow ig mimin➡️ @lokerjakartaku.id
.
jangan lupa share ke teman-teman kamu ya! supaya bermanfaat🤗
.
#loker #lokerbogor #lokerjakarta #lokerdepok#ui
#freshgraduate #lokerupdate #lokerindonesia #lokerjabodetabek #lokerbekasi #lokerbumn #lokertangerang #loker2020 #ui #binus #ipb #lokerterbaru

comment 0 star 8 9 hours ago

~📌loker jabodetabek 📌~
⬇️⬇️⬇️
.
silahkan hubungi kontak yang tersedia untuk info lebih lanjut😊
.

follow ig mimin➡️ @lokerjakartaku.id
follow ig mimin➡️ @lokerjakartaku.id
.
jangan lupa share ke teman-teman kamu ya! supaya bermanfaat🤗
.
#loker #lokerbogor #lokerjakarta #lokerdepok#ui
#freshgraduate #lokerupdate #lokerindonesia #lokerjabodetabek #lokerbekasi #lokerbumn #lokertangerang #loker2020 #ui #binus #ipb #lokerterbaru

comment 1 star 5 9 hours ago

Tembus astra daihatsu motor

alhamdulillah ada lagi yang dapat kerja nih teman yang sudah belajar dari ebook

selamat ya kak
semua atas ijin allah kok ka
ebook hanya bentuk ikhtiar kakak buat belajar dan persiapan

belajar dan persiapan untuk menghadapi test?? chat admin sekarang
dapatkan special promo ebook

whatsapp 0895332607717

atau klik link di bio profile
http://bit.ly/chatadmin-eb

#lowongankerja #loker #lokerterbaru #lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia

comment 1 star 143 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta #stafticketing #lokerstaff

comment 0 star 1 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta

comment 0 star 0 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta #lokeradmin

comment 0 star 0 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta

comment 0 star 1 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta

comment 0 star 1 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta

comment 0 star 2 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta #pabrik

comment 0 star 1 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta #lokerdriver

comment 0 star 1 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta

comment 0 star 1 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta

comment 0 star 2 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta

comment 0 star 2 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta #sekertaris

comment 0 star 0 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta #lokeradmin

comment 0 star 5 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta

comment 0 star 1 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta

comment 0 star 1 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta #jakarta

comment 0 star 1 9 hours ago

Halo teman teman jobsekers,

kami sedang membutuhkan segera,

#lowongankerja#loker#lokerterbaru#lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #lokerjakartaselatan #lokerjakarta

comment 0 star 1 9 hours ago

Lowongan kerja
pt indofood sukses makmur tbk,

dibutuhkan :

1. kasie gudang

kualifikasi :
laki-laki
usia maksimal 27 tahun
pendidikan min. d3 semua jurusan
ipk minimal 3,00
menyukai pekerjaan lapangan
memiliki jiwa kepemimpinan
bisa bekerja tim
memiliki leadership dan analisa yang baik

berpengalaman dibibagian gudang diutamakan

2. teknik field

kualifikasi :
laki-laki
usia maksimal 27 tahun
pendidikan min. smk-d3 teknik elektro
bersedia bekerja shift
bersedia ditempatkan di semarang

3. security

kualifikasi :
laki-laki
usia maksimal 27 tahun
pendidikan min. smk
berpengalaman di security diutamakan
memiliki sertifikat gada pratama
bersedia ditempatkan di semarang

cara pendaftaran
kirimkan berkas lamaran (pdf) ke email :

recruitment.fidsmg@icbp.indofood.co.id

pendaftaran paling lambat 30 april 2020 .
.

follow info loker terupdate lainnya nya ya sob di @jobsnews.id
@jobsnews.id

#infolowongankerja #lowongankerja #lowonganterbaru #lokerbumn #freshgraduate #lokerjakarta #lokerjabodetabek #lokersemarang #lokersurabaya #lokermedan #lokerkalimantan #lokersulawesi #lokerbanten #lokermakassar #lokerindonesia #loker

comment 0 star 290 9 hours ago

Indonesia career expo - medan

4-5 maret 2020
pkl 09.00 - 16.00 wib
uniland/uniplaza, medan

dihadiri oleh 30 perusahaan dari berbagai bidang, baik nasional maupun multinasional.

terbuka untuk umum
- mahasiswa tingkat akhir
- fresh graduate
- experience (sudah berpengalaman)
- segala jurusan
- pendidikan sma/smk sederajat, d3 maupun s1

gratis
syarat :
1. wajib follow ig @indonesiacareer
2. registrasi online melalui bit.ly/icemedan2020

bawa cv dan pasfoto sebanyak-banyaknya untuk diberikan kepada hrd perusahaan.

jangan lupa share ke teman atau keluarga yg membutuhkan.

info : @indonesiacareer
#lokermedan #lokersumut #medan #jobfair #bursakerja #indonesiacareer #indonesiacareerexpo #maxiorganizer #freshgraduate #carikerja

comment 0 star 10 9 hours ago

Lowongan kerja
pt intim harmonis foods industri (inafood)

dibutuhkan :

1. quality control supervisor (2 personil)

kualifikasi :
pria
lulusan min. d3 kimia/biologi/biokimia/teknologi pangan
pengalaman min. 3th quality control process/release
siap bekerja 3 shift

penempatan jatim

2. export sales manager

kualifikasi :
pendidikan min d3, all major
pengalaman min. 2th (export sales manager di fmcg)
memahami proses export, prospek distribusi & pengembangan pasar
menguasai b. inggris & mandarin (lebih di sukai)

diutamakan domisili jakarta

3. regional sales manager/busdev manager

kualifikasi :
memiliki pengalaman sebagai rsm/bdm di perusahaan fmcg min. 5 tahun
terbiasa menangani pasar tradisional & modern
bersedia melakukan perjalanan dinas
memiliki kemampuan bernegosiasi & komunikasi yang efektif
mampu bekerja secara mandiri maupun dalam team
good leadership

diutamakan domisili jakarta

cara pendaftaran
kirim cv lengkap ke email :

recruitment@inafood.com .
.

follow info loker terupdate lainnya nya ya sob di @jobsnews.id
@jobsnews.id

#infolowongankerja #lowongankerja #lowonganterbaru #lokerbumn #freshgraduate #lokerjakarta #lokerjabodetabek #lokersemarang #lokersurabaya #lokermedan #lokerkalimantan #lokersulawesi #lokerbanten #lokermakassar #lokerindonesia #loker

comment 0 star 175 10 hours ago

Ingat! waktu hanya 10 detik!
.
tag temanmu yang ingin masuk bumn
.
.
.
follow @karirfreshgrad dan @prospektif360 untuk update lowongan dan info karir khusus freshgraduate.
suka juga bagi2 wadah kebaikan agar harimu gak hampa sehabis lulus
----------------------------------------------------------
#magang #magangjakarta #lokerig #lokerjawa #lokerbaru #infocareer #infolowker #lowonganindonesia #freshgraduate #mahasiswaakhir #pejuangskripsi #mahasiswaindonesia #mahasiswatingkatakhir #sarjana #wisuda🎓
#wisuda2020 #mahasiswateknik

comment 0 star 35 10 hours ago

#repost @lokerterkini
• • • • • •
info lowongan kerja ...
.
pt bank central asia, tbk merupakan salah satu bank swasta terbesar di indonesia, saat ini sedang membuka kesempatan karir bagi kalian semua ...
.
staf audit
.
persyaratan :
min s1 dari jurusan ekonomi, statistik, teknik informatika (it auditor), computer science
min ipk 2.75 (skala 4.00)
maks usia 26 tahun
diutamakan memiliki pengalaman di bidang tresuri/risk management minimal 2 tahun
memahami produk tresuri ataupun hal-hal yang berkaitan dengan kegiatan tresuri atau jenis-jenis risiko bi serta paham framework manajemen risiko
.
informasi selengkapnya dan pendaftaran dapat kalian cek di web :
https://karir.bca.co.id/peluang-karir/fresh-graduates/staf/staf-audit-(yas)/ ...
.
cek story utk mempermudah akses link ...
.
.
.
tag teman2 atau saudara kalian yang membutuhkan informasi ini dan jangan lupa follow @lokerterkini ...
.
.
.
#lokerterkini
#lowongankerja2020
#lowongankerja
#lokerterbaru2020
#lokerterbaru
#lokerterupdate
#karir #lowongan #lowonganpekerjaan #infokarir #infoloker #infolowongan #infolowongankerja #infolowonganpekerjaan #lokersarjana #freshgraduate #lokerpengalaman #lokerjakarta #lokerjabodetabek #lokerjawabarat #lokerjabar #lokerbank #bankbca #bankcentralasia #bca #banker #audit #uninstallnganggur
#gobatang

comment 0 star 0 10 hours ago

Fitnah atau fakta nih sobat padaidi??? 🤔🤔🤔
.
.
bagaimana tanggapan sobat padaidi?? 🤔🤔
.
.
tulis komentar sobat padaidi di kolom komentar dibawah
👇👇👇👇
.
.
mari bantu admin capai 4k follower
yuk follow, like, comment dan share !
👇👇👇👇
@padaidigoabroad_
.
.
biar kami dari team padaidi go abroad giat ngasih konten2 yang bisa membuat sobat padaidi lebih mudah untuk study abroad.
.
.
.
.
.
.
#padaidigoabroad #mahasiswaakhir #wespeakgoabroad #anakkuliahan #padaidi #goabroad #studyabroad #scholarshiphunter #beasiswa #scholarship #pemburubeasiswa #mahasiswabisa #mediabeasiswa #anakkuliah #zonamahasiswa #mediamahasiswa #pendidikan #pendidikanindonesia #motivasi #zonakampus #relawan #volunteer #freshgraduate #universitas #luluskuliahgaklengkaptanpakompetensi #nadiemmakarim #nasehatbijak #prestasimahasiswa #katabijak #menteripendidikan

comment 1 star 42 10 hours ago

~📌loker jabodetabek 📌~
⬇️⬇️⬇️
.
silahkan hubungi kontak yang tersedia untuk info lebih lanjut😊
.

follow ig mimin➡️ @lokerjakartaku.id
follow ig mimin➡️ @lokerjakartaku.id
.
jangan lupa share ke teman-teman kamu ya! supaya bermanfaat🤗
.
#loker #lokerbogor #lokerjakarta #lokerdepok#ui
#freshgraduate #lokerupdate #lokerindonesia #lokerjabodetabek #lokerbekasi #lokerbumn #lokertangerang #loker2020 #ui #binus #ipb #lokerterbaru

comment 2 star 10 11 hours ago

Mungkin kamu ga asing dengan beberapa singkatan ini, tapi apakah kamu tau artinya?

masing-masing ada artinya tersendiri dan di sini career first mau mengedukasi kamu buat para first jobber tentang istilahnya!

#firstjob #upah #freshgraduate #knowledge #infokerja

comment 0 star 6 12 hours ago

Yuk optimalkan cv-mu! 😉
weekend produktif hanya seujung jari 👌🏻

comment 1 star 9 12 hours ago

Lowongan kerja
pt surveyor indonesia (persero)

dibutuhkan :

corporate communication manager

kualifikasi :
pria/wanita
usia maksimal 45 tahun
pendidikan min. s1 dari universitas terkemuka
bachelor’s degree in communication, journalism, public
pemahaman yang unggul di media konvensional dan digital / media sosial (termasuk konferensi pers, rilis media, konten media sosial, dll.)
mampu bekerja di bawah tekanan

cara pendatara
pendaftran online :

https://www.ptsi.co.id/careers/1corporate-communication-manager/

#lowongankerja #loker #lokerterbaru #lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia #survyorindonesia

comment 0 star 23 13 hours ago

Di pertanyaan ini, hrd mencari jawaban yang bisa meyakinkan mereka, bahwa perbedaan background dengan posisi yang lu lamar adalah keputusan yang lu ambil secara sadar dan lu tahu betul, apa yang lu inginkan dan apa yang lu bisa lakukan.

alih-alih lu jadi curhat atau malah ngerasa pertanyaan ini secara gak langsung bikin lu tertekan, semestinya lu memberikan jawaban dengan pede dan yakin akan kemampuan lu dibidang yang lain.

contoh : "saya belajar banyak hal dari kuliah saya waktu itu, tapi setelah lulus, saya temukan bahwa kemampuan & passion saya ada di bidang lain. beberapa kemampuan dibidang admin saya kuasai seperti .... (jawab dengan detail kemampuan apa yang lu mau tawarkan) membuat saya yakin, bahwa saya bisa berkontribusi dengan baik di posisi ini." boom !!! begitu cara jawab interview, bukan di challange malah melempem kaya kerupuk kena aer.

nah semua pertanyaan interview yang lu sering baca atau hadapin, ada di ebook kunci interview

kuy order kalo besok atau beberapa hari lagi lu ada janji interview.

langsung chat admin wa 0895332607717

atau klik link di bio yaa 😊
http://bit.ly/chatadmin-eb

klik ❤ jika setuju, tag temen & share yaa.
#lowongankerja #loker #lokerterbaru #lokerbumn #freshgraduate #lokerindonesia

comment 0 star 23 14 hours ago

Loker terbaru
kuota terbatas

bagi yang berminat bisa langsung datang membawa cv + berkas lamaran pada :
hari : senin - jumat
waktu : 08.00 - 15.00
lokasi :
head office gedung equity , kawasan scbd, senayan
jl. jendral sudirman kav 53 - 53, jakarta
bertemu : ms suci r/0812-83204610 ✔️gratis - no adm
✔️penempatan di jakarta

#lokerdki #lokerjabodetabek #lokersma #lokerterbaru #lokerjakarta #freshgraduate #infoloker #loker2019 #lowongankerja #lokerfreshgraduate #pencarikerja

comment 0 star 76 16 hours ago

#repost @petracareercenter.job (with @report.for.insta )
...
pt. world innovative telecommunication (oppo indonesia) menyelenggarakan campus hiring. ⁣

jika tidak ada pemberitahuan tanggal, setiap info lowongan yang kami unggah (upload) hanya berlaku 2 minggu sejak tanggal diunggah⁣

#job #karir #jobfair #jobhunting #career #campus #hiring #surabaya #indonesia #lowongankerja #kerja #internship #wisuda #freshgraduate #kerja #lulus #fakta #eventsurabaya #event #job #lowongan #carikerja #info #informasi #pengumuman

comment 0 star 8 16 hours ago

#repost @petracareercenter.job (with @report.for.insta )
...
pt. silver shield construction membuka lowongan kerja.⁣

jika tidak ada pemberitahuan tanggal, setiap info lowongan yang kami unggah (upload) hanya berlaku 2 minggu sejak tanggal diunggah⁣

#job #karir #jobfair #jobhunting #career #campus #hiring #surabaya #indonesia #lowongankerja #kerja #internship #wisuda #freshgraduate #kerja #lulus #fakta #eventsurabaya #event #job #lowongan #carikerja #info #informasi #pengumuman

comment 0 star 8 16 hours ago

#repost @petracareercenter.job (with @report.for.insta )
...
pt vic indonesia membuka lowongan kerja.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣.
jika tidak ada pemberitahuan tanggal, setiap info lowongan yang kami unggah (upload) hanya berlaku 2 minggu sejak tanggal diunggah⁣⁣⁣
⁣⁣⁣.
#job #karir #jobfair #jobhunting #career #campus #hiring #surabaya #indonesia #lowongankerja #kerja #internship #wisuda #freshgraduate #kerja #lulus #fakta #eventsurabaya #event #job #lowongan #carikerja #info #informasi #pengumuman

comment 0 star 8 16 hours ago

#repost @petracareercenter.job (with @report.for.insta )
...
first asia consultants membuka lowongan kerja.⁣⁣
⁣⁣.
jika tidak ada pemberitahuan tanggal, setiap info lowongan yang kami unggah (upload) hanya berlaku 2 minggu sejak tanggal diunggah⁣⁣
⁣⁣.
#job #karir #jobfair #jobhunting #career #campus #hiring #surabaya #indonesia #lowongankerja #kerja #internship #wisuda #freshgraduate #kerja #lulus #fakta #eventsurabaya #event #job #lowongan #carikerja #info #informasi #pengumuman

comment 0 star 13 16 hours ago

#repost @petracareercenter.job (with @report.for.insta )
...
pt barahana elfindo binasejahtera membuka lowongan kerja.⁣
⁣.
jika tidak ada pemberitahuan tanggal, setiap info lowongan yang kami unggah (upload) hanya berlaku 2 minggu sejak tanggal diunggah⁣
⁣.
#job #karir #jobfair #jobhunting #career #campus #hiring #surabaya #indonesia #lowongankerja #kerja #internship #wisuda #freshgraduate #kerja #lulus #fakta #eventsurabaya #event #job #lowongan #carikerja #info #informasi #pengumuman

comment 0 star 7 16 hours ago

Peluang usaha 2020
.
jasa edit cv resume .
kami sedia 100 template cv resume siap edit-siap jual

peluang edit jasa cv resume
💲 rp.25.000-75.000/desain (harga semaumu)
⌚️ pengerjaan mudah sekitar 30 menitan/cv
🌟 peluang menjanjikan (banyak pencari kerja)
🌟 minim pesaing 📲 +62 812.8859.8316
.
.
#templatecvresume #templatecv #cvresume #jasacv #jasabuatcv #templateresume #desaincvmenarik #cvonline #membuatcv #cvtemplate #templatecv #lamarankerja #contohcv #cvprofesional #cvmenarik #downloadcv #cvkreatif #formatcv #freshgraduate #formatcv #lamarankerja #buatcv #bikincv #jasabuatcv #cvmurah #cvdesign #designcv #cvkeren #jasacv #coverletter #desaincv #curiculumvitae #resume #portfolio #peluangusaha

comment 0 star 2 22 hours ago

6pack group are hiring cashier & cook helper for 6pack healthy food at the breeze bsd & moi kelapa gading outlets.
requirements:
1. min 1 year experience in f&b
2. having a good team work attitude
3. friendly, sociable, good looking and accustomed to the target.
4. age 18-27 years
5. ready to work on shifts and public holidays

send cv to:
hrd.6pack@gmail.com , manager.6pack@gmail.com
08111126177 (wa only)

comment 1 star 11 23 hours ago