Instagram Public Photos with #fotoproduk

.
assalamualaikum
disuruh curhat sama ngeteh, 2 hal yg jarang banget dilakukan ๐Ÿคญ
curhatku sore ini adalah :
utang puasa masih ada yg belum kebayar ๐Ÿ˜ซ
ayo siapa yg mau bantuin bayar, katanya temen kaan masa cuma mau ikut seneng2 aja, mustinya nemenin juga dalam kesusahan donk zheyenk ๐Ÿ˜Œ
@uploadkompakan #ukcurhatdongbuunn

comment 57 star 376 6 days ago

2015 @opa_deekay punya penerawangan...
industri vape ini bisa jadi keren banget karena komunitas vape ini dipenuhi oleh orang² kreatif dari berbagai bidang. ada musisi, graphic design, arsitek, tukang photo, model, bintang film dan profesi² lain yang blend-in dalam komunitas vape
.
@vapelustion adalah brand visual artist yang membuat produk vape ๐Ÿค—
aslinya mereka adalah vapers terlalu kreatif yang ga suka apapun yang polos²
liat apa aja yang polos bawaanya mau dicoret-coret ๐Ÿ˜‚
.
mereka menuangkan hobby dan skills mereka dalam sebuah karya
mereka ga buat pod biasa, tapi juga menambahkan artwork yang gokils banget di panel produk podnya ๐Ÿ‘
material dan finishing-nya juga luar biasa rapi!
buat 350k idr worth banget
kalian dapet 2 pasang panel artwork terbuat dari material metal
.
sesuai namanya "hannya nano", pod ini kecil dan ringan banget gaes. udah dapet landyard dalem box-nya yang gede banget dengan design colorway yang match dengan pod ini
ใƒปใƒปใƒป
another @vl.project
collaboration with @vapelustion
.
โ€ผ๏ธcoming soonโ€ผ๏ธ
“hannya nano pod”
.
2ml capacity
600mah battery
.
follow @indophotovape team :
@vapephotoid
@arybelary
@hengkysudewa
@o.m.builds
@rockinbuls
.
pic ib @arybelary
๐Ÿ“ธ @dukunvape
yang ga sekolah photo dan ga bisa moto model ๐Ÿฅบ apalah aku cuma bisa #selfie
#product #photoart #lighting #instaphotography #stilllife #portrait #portraitphotography #vapephotographer #photography #photographer #productphotography #product #fotoproduk #photoproduk #sonyalpha #indophotovape #bukanpodmurahan #hannyananopod #hannyanano #vapelustion #pod #vldistribution #vlproject #vl #dukunvape #tukangphotobukantoko

comment 18 star 847 2 days ago

.
assalamualaikum
pak nur namanya.
satpam sekolah yang selalu ceria menyambut anak2 datang di pagi hari.
selalu yang pertama menyapa.
bukan hanya sewaktu berhadapan langsung, namun dimanapun berada.
pernah suatu siang terdengar teriakan, "ahmad, udah selesai ekskulnya? hati2 pulangnya ya!" dengan nada ceria tetapi tak terlihat batang hidungnya.
ternyata beliau berteriak dari warung diujung halaman.
pernah juga ban mobil terperosok kedalam aspal yang sudah tergerus air dan beban berat dimusim hujan, beliau yang pertama datang membantu dan tidak pergi hingga mobil berjalan kembali.
namun sudah beberapa hari tidak keliatan pak nur mengatur parkir mobil di sekolah.
sehari, 2 hari, terus bertambah.
aku bertanya pada penjaga sekolah yang lain, kemana pak nur.
"istrinya sakit bu. leukimia."
aku kaget sekali karena tidak ada tanda2 kesedihan dari pak nur dalam berinteraksi selama ini.
setelah beliau masuk, aku bertanya bagaimana kronologisnya.
beliau bercerita dan meminta doa tiap kali bertemu denganku di sekolah.
setiap hari.
dan tadi siang sewaktu halaman mulai sepi, aku bertanya padanya.
"pak gimana kabar ibu? semoga sudah membaik ya."
"iya bu irma doain ya. kata dokter di kepalanya ada semacam cairan. musti diobatin juga itu bu disamping leukimianya. doain ya bu semoga bs disedot aja, bukan tumor atau apa gitu."
lututku lemas, tapi tetap berusaha menjawab dengan tenang.
"ya pak insyaallah bukan tumor ya pak, semoga prosedur pengobatannya mudah dan cepat membaik."
dan akupun menjalankan mobil dengan pikiran berkecamuk.
hampir keluar gerbang, kutengok pak nur.
beliau terlihat lebih kurus dari biasanya.
namun tak ada kesedihan yang ditunjukkan sewaktu bekerja.
tetap mengejar anak2 bermain dengan mereka, menemani hingga satu per satu dijemput orang tuanya, dengan senyuman yang tak hilang melekat di wajah.
semoga ibu disehatkan secepatnya, dan orang2 berhati baik seperti pak nur dibahagiakan hidupnya ๐Ÿคฒ
@uploadkompakan #ukrollcake

comment 35 star 356 2 weeks ago

Bismillahirrahmanirrahiim...
assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh... panas-panas minum es boba seger ya? ini boba nya keliatan kan meski nongol dikit ๐Ÿคญ
percayalah ini boba nya banyak tapi tenggelam terus tiap ditambahin ๐Ÿ˜
.
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukbobainkc

comment 19 star 170 2 days ago

Assalamualaikum
selamat pagi
seperti biasanya rutinitas awal bulan adalah bikin kolase #bestnine_ibun .
.
.
januari cukup produktif untuk setoran ngandalin stok . tapi pemalas untuk angkat kamera motret yg baru *masih tertinggal di eropa moodnya
gak masyalah asalkan stok masih bisa buat tambal sulam.
tapi pliss.... mood balik d**g bulan ini , banyak kerjaan terabaikan, uang jajan jadi berkurang hiks ๐Ÿ˜ข. .
.
demikian pengharapan bulan february ini. semoga bulan yg kata orang bulan kasih sayang ini bisa banyak kasih kesuksesan, kasih cinta & sayang dari pasangan-anak-temen , bisa kasih uang jajan lebih lagi buat sangu lebaran *akutu suka mikir panjang jadi lebaran masih lamapun udah kupikirin banyak2 ๐Ÿ™„๐Ÿ™„. .
.
.
bye januari welcome february
happy wiken , jangan lupa masak yang enak...tanggal muda kan ini ? ๐Ÿ˜Š .
.
.

#ibun_motret #foodphotography #stilllifephotography #foodstilllifephotography #sonyalpha #7artisans55mm #sony50mmf18 #darkmoodphotography #dear_indahapsariphotoworks #brightmoodphotography #stylingphotography #photoproduct #fotoproduk #fotoproduktemanggung #conceptualphotography #fotografertemanggung #jasafotoproduk

comment 11 star 159 3 weeks ago

.
assalamualaikum
dulu waktu kecil klo pas ga napsu makan, mama biasa bulet2in nasi dipiring biar menarik, trs diksh garem atau telor atau abon atau apapun lauknya yang penting anaknya mau makan.
ternyata nasi kepal ini juga dikenal di jepang, dinamain onigiri.
onigiri merupakan makanan kegemaran wanita di istana kaisar jepang.
jadi siapa yang kecilnya udah biasa makan nasi kepal cocol garem, berarti menyadari keningratan dirinya sejak dini ๐Ÿ˜Œ
@uploadkompakan #ukjpfoodbali

comment 29 star 279 5 days ago

B. o. b. a

bukan boba yg postingan kemarin ya ๐Ÿ˜… itu kan versi buburnya. ini versi minumannya.
๐˜”๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ด๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ช๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ณ ๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ฃ๐˜ข

taro
original brown sugar
@kamsiaboba.mjs_emilla
.
.
.
.
.
.
#thehub_food #tv_foodlovers #foodlifepassion #foodfluffer #click_dynamic #jasafotoproduk #vscofood #food #foodie #foodbloggers #raw_kitchen #fotoproduk #yukmulaimotret #food_instalove #infinity_foodlover #foodfluffer #foods_mania__ #instanusantara #cameraindonesia #foodphoto #geonusantara #foodblog #foodmagzn #styleonmytable

comment 20 star 181 3 days ago

Bismillah...
.
.
olahan ayam, salah satu produk klien .
.
smoga berkenan mba @marwaeni ๐Ÿ™
.
.
@motogenik
#motogenik
#mg_motogenikxmarwaeni
#foodphotography
#foodiessidoarjo #fotoproduk
#photoproduct
#jasafotoproduksurabaya #jasafotoproduksidoarjo

comment 0 star 0 just now

Alas foto lipat
- agar tampilan produk kamu masuk medsos/promosi tambah cantik & menarik.
- cocok untuk online shop (sepatu, tas,cake, makanan, dompet, hijab, dll)

free ongkir ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
(shopee / tokopedia / whatsapp)
link di bio @alasfoto_happy , tinggal klik aja ๐Ÿ˜Š

cek testimoni kami di instragram : @testimoni_afbeauty

contact :
ig : @alasfoto_happy (dm)
wa : 0896-1442-3246
.
..
alas foto *lapis board*
a3+๐Ÿ‘‰ 49rb (46x31cm)
a2 ๐Ÿ‘‰ 99rb ( 60x44cm)
a1 ๐Ÿ‘‰ 199rb ( 90x60cm)
.
custom uk besar *lapis board*
100x100cm
150x100cm
200x100cm .
.
(new!! tersedia box studio led)
. .
๐Ÿ’– bahan ivory sudah di laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di foto)
๐Ÿ’– include dilapisi papan board (tebal:) 4mm solidcarton
๐Ÿ’– costom bisa tambah tulisan olshop
๐Ÿ’–free putih polos bagian sisi belakang ๐Ÿ’– anti air
jika kena kotoran tinggal lap aja, tahan lama , awet, anti lecek
๐Ÿ’–image hight resolusi . . .
.
.

#jualalasfoto #jualalasfotomurah #jualbackgroundfoto #boxstudio #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #alasfoto #alasfotomedan #photography #fotoproduk #vintage #tatakanfoto #foodphotoprops #baking #cake #alasfotosurabaya #food  #bisnisonline #alasfotokayu #softbox #fotobox #backgroundfotomurah #alasfotolipat

comment 0 star 1 just now

Alas foto lipat
- agar tampilan produk kamu masuk medsos/promosi tambah cantik & menarik.
- cocok untuk online shop (sepatu, tas,cake, makanan, dompet, hijab, dll)

free ongkir ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
(shopee / tokopedia / whatsapp)
link di bio @alasfoto_happy , tinggal klik aja ๐Ÿ˜Š

cek testimoni kami di instragram : @testimoni_afbeauty

contact :
ig : @alasfoto_happy (dm)
wa : 0896-1442-3246
.
..
alas foto *lapis board*
a3+๐Ÿ‘‰ 49rb (46x31cm)
a2 ๐Ÿ‘‰ 99rb ( 60x44cm)
a1 ๐Ÿ‘‰ 199rb ( 90x60cm)
.
custom uk besar *lapis board*
100x100cm
150x100cm
200x100cm .
.
(new!! tersedia box studio led)
. .
๐Ÿ’– bahan ivory sudah di laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di foto)
๐Ÿ’– include dilapisi papan board (tebal:) 4mm solidcarton
๐Ÿ’– costom bisa tambah tulisan olshop
๐Ÿ’–free putih polos bagian sisi belakang ๐Ÿ’– anti air
jika kena kotoran tinggal lap aja, tahan lama , awet, anti lecek
๐Ÿ’–image hight resolusi . . .
.
.

#jualalasfoto #jualalasfotomurah #jualbackgroundfoto #boxstudio #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #alasfoto #alasfotomedan #photography #fotoproduk #vintage #tatakanfoto #foodphotoprops #baking #cake #alasfotosurabaya #food  #bisnisonline #alasfotokayu #softbox #fotobox #backgroundfotomurah #alasfotolipat

comment 0 star 1 1 minute ago

Salkomkel๐Ÿ˜๐Ÿ˜
alhamdulillah bisa ngeramein setoran di @thegaring.ig dengan host mba @nglaisui semoga berkenan...
.
.
vanilla choco marble
.
.
recipe : tintinrayner
by : @ranyariadin .
bahan :
.
150 gr tepung pro rendah
150 gr butter
8 butir kuning telur
2 butir putih telur
100 gr gula pasir (bagi 2 @50gr )
1/2 sdt garam halus
1/4 baking powder double acting
1/2 sdt emulsifier
1 sdt pasta vanilla
1/2 sdt pasta cokelat
.
.
making :
1.kocok butter, garam,dan 50 gr gula pasir sampai mengembang lembut ringan dengan mixer kecepatan sedang sekitar 10 menit, sisihkan.
2.di wadah lain kocok telur, emulsifier,dan 50 gr gula pasir sampai mengembang kental putih sekitar 10 menit.
3.tuang kocokan telur ke dalam kocokan butter,aduk rata pakai spatula, pastikan rata.tambahkan tepung terigu dan baking powder yg sudah diayak,aduk rata pakai mixer kecepatan sedang.
4.ambil sekitar 6 sdm adonan,beri pasta cokelat,aduk rata.sisa adonan putih diberi pasta vanilla.
5.siapkan loyang yang sudah diolesi butter,tuang adonan selang seling (coklat dan putih) sampai penuh.tarik motif menggunakan ujung sumpit supaya terbentuk motif marble.
6.panggang di oven dengan suhu 180c selama 40 menit atau sampai matang.lakukan tes tusuk... #thegaring #thegaring253 #salkomsel

comment 3 star 4 5 minutes ago

Assalamualaikum sobat photo.
.
yang mau produknya makin laku.. yang mau wisuda tapi bingung difotoin siapa.. yang mau feed ig nya tambah keren.. yang mau banyak repost.. cocok ini.. cek ignya @photoin.co.id . yang keren makin keren , yang bagus makin bagus , yang laku tambah laku pokoknya. don't worry !! harganya kantung pelajar. ada promo buat awal order jasa kita... #jasafoto #jasaeditfoto #jasafototemanggung #jasafotosolo #jasafotosemarang #jasafotojogja #jasafotouns #jasafotomurah #jasafotoproduk #fotoproduk #fotoprodukmurah #jasafotoliburan

comment 0 star 1 7 minutes ago

Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk medsos tambah menarik .

contact :
ig : @backgroundfotoo (dm)
wa : 08984332897
. daftar harga alas foto
a3+ ๐Ÿ‘‰49rb (46x31cm)
a2 ๐Ÿ‘‰99rb ( 60x44cm)
a1 ๐Ÿ‘‰199rb ( 90x60cm)
. โœ… bahan ivory sudah di laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di foto)
โœ… include dilapisi papan board 4mm (tebal)
โœ… bisa bolak balik
lebih hemat dan kreatif โœ… costom bisa tambah tulisan, logo/nama olshop mu free of charge
โœ… bagian belakang : free motif putih polos/ hitam polos tergantung persediaan. โœ… anti air
jika kena kotoran tinggal lap aja, tahan lama , awet, anti lecek
โœ…image hight resolusi
kualitas gambar tidak di ragukan. berkualitas super.
โœ… bisa req background sendiri.

contact :
ig : @backgroundfotoo l(dm)
wa : 08984332897

note :
-proses pengerjaan (1-2hari) dari mencetak sampai merakit.
-kualitas super mengandeng designer profesional
- harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- no retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- jika sudah di pesan tidak dapat mengubah model/ukuran.
- pesan langsung screenshoot design ke chat dm / whatsapp)
- membeli/order = setuju . .
.
#jualalasfotomurah #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #food #cake #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #backgroundfoto #jualansis #jualan #jualanku #alasfotokayu #alasfoto #alasfotolipat #propertifoto

comment 0 star 3 8 minutes ago

Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk medsos tambah menarik .

contact :
ig : @backgroundfotoo (dm)
wa : 08984332897
. daftar harga alas foto
a3+ ๐Ÿ‘‰49rb (46x31cm)
a2 ๐Ÿ‘‰99rb ( 60x44cm)
a1 ๐Ÿ‘‰199rb ( 90x60cm)
. โœ… bahan ivory sudah di laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di foto)
โœ… include dilapisi papan board 4mm (tebal)
โœ… bisa bolak balik
lebih hemat dan kreatif โœ… costom bisa tambah tulisan, logo/nama olshop mu free of charge
โœ… bagian belakang : free motif putih polos/ hitam polos tergantung persediaan. โœ… anti air
jika kena kotoran tinggal lap aja, tahan lama , awet, anti lecek
โœ…image hight resolusi
kualitas gambar tidak di ragukan. berkualitas super.
โœ… bisa req background sendiri.

contact :
ig : @backgroundfotoo l(dm)
wa : 08984332897

note :
-proses pengerjaan (1-2hari) dari mencetak sampai merakit.
-kualitas super mengandeng designer profesional
- harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- no retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- jika sudah di pesan tidak dapat mengubah model/ukuran.
- pesan langsung screenshoot design ke chat dm / whatsapp)
- membeli/order = setuju . .
.
#jualalasfotomurah #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #food #cake #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #backgroundfoto #jualansis #jualan #jualanku #alasfotokayu #alasfoto #alasfotolipat #propertifoto

comment 0 star 3 8 minutes ago

Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk medsos tambah menarik .

contact :
ig : @backgroundfotoo (dm)
wa : 08984332897
. daftar harga alas foto
a3+ ๐Ÿ‘‰49rb (46x31cm)
a2 ๐Ÿ‘‰99rb ( 60x44cm)
a1 ๐Ÿ‘‰199rb ( 90x60cm)
. โœ… bahan ivory sudah di laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di foto)
โœ… include dilapisi papan board 4mm (tebal)
โœ… bisa bolak balik
lebih hemat dan kreatif โœ… costom bisa tambah tulisan, logo/nama olshop mu free of charge
โœ… bagian belakang : free motif putih polos/ hitam polos tergantung persediaan. โœ… anti air
jika kena kotoran tinggal lap aja, tahan lama , awet, anti lecek
โœ…image hight resolusi
kualitas gambar tidak di ragukan. berkualitas super.
โœ… bisa req background sendiri.

contact :
ig : @backgroundfotoo l(dm)
wa : 08984332897

note :
-proses pengerjaan (1-2hari) dari mencetak sampai merakit.
-kualitas super mengandeng designer profesional
- harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- no retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- jika sudah di pesan tidak dapat mengubah model/ukuran.
- pesan langsung screenshoot design ke chat dm / whatsapp)
- membeli/order = setuju . .
.
#jualalasfotomurah #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #food #cake #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #backgroundfoto #jualansis #jualan #jualanku #alasfotokayu #alasfoto #alasfotolipat #propertifoto

comment 0 star 4 9 minutes ago

Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk medsos tambah menarik .

contact :
ig : @backgroundfotoo (dm)
wa : 08984332897
. daftar harga alas foto
a3+ ๐Ÿ‘‰49rb (46x31cm)
a2 ๐Ÿ‘‰99rb ( 60x44cm)
a1 ๐Ÿ‘‰199rb ( 90x60cm)
. โœ… bahan ivory sudah di laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di foto)
โœ… include dilapisi papan board 4mm (tebal)
โœ… bisa bolak balik
lebih hemat dan kreatif โœ… costom bisa tambah tulisan, logo/nama olshop mu free of charge
โœ… bagian belakang : free motif putih polos/ hitam polos tergantung persediaan. โœ… anti air
jika kena kotoran tinggal lap aja, tahan lama , awet, anti lecek
โœ…image hight resolusi
kualitas gambar tidak di ragukan. berkualitas super.
โœ… bisa req background sendiri.

contact :
ig : @backgroundfotoo l(dm)
wa : 08984332897

note :
-proses pengerjaan (1-2hari) dari mencetak sampai merakit.
-kualitas super mengandeng designer profesional
- harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- no retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- jika sudah di pesan tidak dapat mengubah model/ukuran.
- pesan langsung screenshoot design ke chat dm / whatsapp)
- membeli/order = setuju . .
.
#jualalasfotomurah #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #food #cake #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #backgroundfoto #jualansis #jualan #jualanku #alasfotokayu #alasfoto #alasfotolipat #propertifoto

comment 0 star 3 9 minutes ago

Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk medsos tambah menarik .

contact :
ig : @backgroundfotoo (dm)
wa : 08984332897
. daftar harga alas foto
a3+ ๐Ÿ‘‰49rb (46x31cm)
a2 ๐Ÿ‘‰99rb ( 60x44cm)
a1 ๐Ÿ‘‰199rb ( 90x60cm)
. โœ… bahan ivory sudah di laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di foto)
โœ… include dilapisi papan board 4mm (tebal)
โœ… bisa bolak balik
lebih hemat dan kreatif โœ… costom bisa tambah tulisan, logo/nama olshop mu free of charge
โœ… bagian belakang : free motif putih polos/ hitam polos tergantung persediaan. โœ… anti air
jika kena kotoran tinggal lap aja, tahan lama , awet, anti lecek
โœ…image hight resolusi
kualitas gambar tidak di ragukan. berkualitas super.
โœ… bisa req background sendiri.

contact :
ig : @backgroundfotoo l(dm)
wa : 08984332897

note :
-proses pengerjaan (1-2hari) dari mencetak sampai merakit.
-kualitas super mengandeng designer profesional
- harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- no retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- jika sudah di pesan tidak dapat mengubah model/ukuran.
- pesan langsung screenshoot design ke chat dm / whatsapp)
- membeli/order = setuju . .
.
#jualalasfotomurah #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #food #cake #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #backgroundfoto #jualansis #jualan #jualanku #alasfotokayu #alasfoto #alasfotolipat #propertifoto

comment 0 star 2 11 minutes ago

Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk medsos tambah menarik .

contact :
ig : @backgroundfotoo (dm)
wa : 08984332897
. daftar harga alas foto
a3+ ๐Ÿ‘‰49rb (46x31cm)
a2 ๐Ÿ‘‰99rb ( 60x44cm)
a1 ๐Ÿ‘‰199rb ( 90x60cm)
. โœ… bahan ivory sudah di laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di foto)
โœ… include dilapisi papan board 4mm (tebal)
โœ… bisa bolak balik
lebih hemat dan kreatif โœ… costom bisa tambah tulisan, logo/nama olshop mu free of charge
โœ… bagian belakang : free motif putih polos/ hitam polos tergantung persediaan. โœ… anti air
jika kena kotoran tinggal lap aja, tahan lama , awet, anti lecek
โœ…image hight resolusi
kualitas gambar tidak di ragukan. berkualitas super.
โœ… bisa req background sendiri.

contact :
ig : @backgroundfotoo l(dm)
wa : 08984332897

note :
-proses pengerjaan (1-2hari) dari mencetak sampai merakit.
-kualitas super mengandeng designer profesional
- harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- no retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- jika sudah di pesan tidak dapat mengubah model/ukuran.
- pesan langsung screenshoot design ke chat dm / whatsapp)
- membeli/order = setuju . .
.
#jualalasfotomurah #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #food #cake #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #backgroundfoto #jualansis #jualan #jualanku #alasfotokayu #alasfoto #alasfotolipat #propertifoto

comment 0 star 2 11 minutes ago

Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk medsos tambah menarik .

contact :
ig : @backgroundfotoo (dm)
wa : 08984332897
. daftar harga alas foto
a3+ ๐Ÿ‘‰49rb (46x31cm)
a2 ๐Ÿ‘‰99rb ( 60x44cm)
a1 ๐Ÿ‘‰199rb ( 90x60cm)
. โœ… bahan ivory sudah di laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di foto)
โœ… include dilapisi papan board 4mm (tebal)
โœ… bisa bolak balik
lebih hemat dan kreatif โœ… costom bisa tambah tulisan, logo/nama olshop mu free of charge
โœ… bagian belakang : free motif putih polos/ hitam polos tergantung persediaan. โœ… anti air
jika kena kotoran tinggal lap aja, tahan lama , awet, anti lecek
โœ…image hight resolusi
kualitas gambar tidak di ragukan. berkualitas super.
โœ… bisa req background sendiri.

contact :
ig : @backgroundfotoo l(dm)
wa : 08984332897

note :
-proses pengerjaan (1-2hari) dari mencetak sampai merakit.
-kualitas super mengandeng designer profesional
- harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- no retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- jika sudah di pesan tidak dapat mengubah model/ukuran.
- pesan langsung screenshoot design ke chat dm / whatsapp)
- membeli/order = setuju . .
.
#jualalasfotomurah #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #food #cake #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #backgroundfoto #jualansis #jualan #jualanku #alasfotokayu #alasfoto #alasfotolipat #propertifoto

comment 0 star 1 12 minutes ago

Alas foto lipat
- agar tampilan produk kamu masuk medsos/promosi tambah cantik & menarik.
- cocok untuk online shop (sepatu, tas,cake, makanan, dompet, hijab, dll)

free ongkir ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
(shopee / tokopedia / whatsapp)
link di bio @alasfoto_happy , tinggal klik aja ๐Ÿ˜Š

cek testimoni kami di instragram : @testimoni_afbeauty

contact :
ig : @alasfoto_happy (dm)
wa : 0896-1442-3246
.
..
alas foto *lapis board*
a3+๐Ÿ‘‰ 49rb (46x31cm)
a2 ๐Ÿ‘‰ 99rb ( 60x44cm)
a1 ๐Ÿ‘‰ 199rb ( 90x60cm)
.
custom uk besar *lapis board*
100x100cm
150x100cm
200x100cm .
.
(new!! tersedia box studio led)
. .
๐Ÿ’– bahan ivory sudah di laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di foto)
๐Ÿ’– include dilapisi papan board (tebal:) 4mm solidcarton
๐Ÿ’– costom bisa tambah tulisan olshop
๐Ÿ’–free putih polos bagian sisi belakang ๐Ÿ’– anti air
jika kena kotoran tinggal lap aja, tahan lama , awet, anti lecek
๐Ÿ’–image hight resolusi . . .
.
.

#jualalasfoto #jualalasfotomurah #jualbackgroundfoto #boxstudio #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #alasfoto #alasfotomedan #photography #fotoproduk #vintage #tatakanfoto #foodphotoprops #baking #cake #alasfotosurabaya #food  #bisnisonline #alasfotokayu #softbox #fotobox #backgroundfotomurah #alasfotolipat

comment 0 star 0 12 minutes ago

Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk medsos tambah menarik .

contact :
ig : @backgroundfotoo (dm)
wa : 08984332897
. daftar harga alas foto
a3+ ๐Ÿ‘‰49rb (46x31cm)
a2 ๐Ÿ‘‰99rb ( 60x44cm)
a1 ๐Ÿ‘‰199rb ( 90x60cm)
. โœ… bahan ivory sudah di laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di foto)
โœ… include dilapisi papan board 4mm (tebal)
โœ… bisa bolak balik
lebih hemat dan kreatif โœ… costom bisa tambah tulisan, logo/nama olshop mu free of charge
โœ… bagian belakang : free motif putih polos/ hitam polos tergantung persediaan. โœ… anti air
jika kena kotoran tinggal lap aja, tahan lama , awet, anti lecek
โœ…image hight resolusi
kualitas gambar tidak di ragukan. berkualitas super.
โœ… bisa req background sendiri.

contact :
ig : @backgroundfotoo l(dm)
wa : 08984332897

note :
-proses pengerjaan (1-2hari) dari mencetak sampai merakit.
-kualitas super mengandeng designer profesional
- harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- no retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- jika sudah di pesan tidak dapat mengubah model/ukuran.
- pesan langsung screenshoot design ke chat dm / whatsapp)
- membeli/order = setuju . .
.
#jualalasfotomurah #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #food #cake #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #backgroundfoto #jualansis #jualan #jualanku #alasfotokayu #alasfoto #alasfotolipat #propertifoto

comment 0 star 0 13 minutes ago

Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk medsos tambah menarik .

contact :
ig : @backgroundfotoo (dm)
wa : 08984332897
. daftar harga alas foto
a3+ ๐Ÿ‘‰49rb (46x31cm)
a2 ๐Ÿ‘‰99rb ( 60x44cm)
a1 ๐Ÿ‘‰199rb ( 90x60cm)
. โœ… bahan ivory sudah di laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di foto)
โœ… include dilapisi papan board 4mm (tebal)
โœ… bisa bolak balik
lebih hemat dan kreatif โœ… costom bisa tambah tulisan, logo/nama olshop mu free of charge
โœ… bagian belakang : free motif putih polos/ hitam polos tergantung persediaan. โœ… anti air
jika kena kotoran tinggal lap aja, tahan lama , awet, anti lecek
โœ…image hight resolusi
kualitas gambar tidak di ragukan. berkualitas super.
โœ… bisa req background sendiri.

contact :
ig : @backgroundfotoo l(dm)
wa : 08984332897

note :
-proses pengerjaan (1-2hari) dari mencetak sampai merakit.
-kualitas super mengandeng designer profesional
- harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- no retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- jika sudah di pesan tidak dapat mengubah model/ukuran.
- pesan langsung screenshoot design ke chat dm / whatsapp)
- membeli/order = setuju . .
.
#jualalasfotomurah #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #food #cake #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #backgroundfoto #jualansis #jualan #jualanku #alasfotokayu #alasfoto #alasfotolipat #propertifoto

comment 0 star 1 13 minutes ago

Jasa foto & video :
katalog produk, konten medsos, iklan digital, dll
-
๐Ÿ  : bandung
โ˜Ž : +6281313555069 (wa/tlp)
.
.
#jasafotobandung #jasafotografer #jasafotomodel #jasafotofashion #jasafotoolshop #fotoproduk #fotoprodukmurah #fotoprodukonline #fotoprodukkatalog #fotoprodukbandung

comment 0 star 3 24 minutes ago

#repost @missfoodies.bdg
• • • • • •
endorsement

mochi isi dari @mochi_aifa ini bakal jadi favoritnya #missfoodiesbdg nih ! gimana ga jadi favorit kalo kualitasnya premium giniii ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
mochi dengan berbagai varian isi ini diproduksi setiap hari (senin-sabtu) jadi bakal fresh banget. ukurannya yg cukup besar, tekstur mochinya yg lembut dan isiannya yg padat bener bener bikin rasanya yummmmmy ! isian toppingnya melimpah banyak ya jadi bakalan puas banget nih disetiap gigitannya.
.
pilihan rasa mochi isi premium:
• durian
• cookie crumble
• coklat kacang
• keju kacang
• mocca
khusus yg cookie crumble & durian hanya produksi hari kamis n jumat ya.
.
selain itu ada juga mochi rasa buah : pandan, vanilla, durian, mangga, coffee, mocha, blackberry, strawberry (rasa di kulit, isian kacang). luarannya bisa pilih wijen / sagu yaaaa.
dan bisa pilih yg kombinasi (1 dus ada 4 rasa tiap hr beda) isi 28butir kecil.
.
penyimpanannya di suhu ruang aja (jangan di kulkas) dan masa expirednya kurang lebih 6 hari. -------------------------------------------
๐Ÿ’ธ price : 26.000 - 33.000
๐Ÿ“ mochi aifa
jl. margajaya raya no 7d. komplek cibolerang
๐Ÿ“ฒ order :
wa 081223420555 / dm ig
๐Ÿ›ต available on gofood & grabfood
luar kota via jne
๐Ÿ•” senin-sabtu 09.00-17.00
โœ” halal mui
--------------------------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorebandung #l4l #openendorse #jasafotopromosi #endorsement #jajanankekinian #mochikekinian #jajanankekinian #jajanan #kekinian #jamannow #endorsementbandung #mochibandung #kulinerkekinian #hitsbandung #mochipremium #foodphotos #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodstagram #endorsebandung #buzzfeedfood #mochi #fotoproduk #jasafotoproduk #wtfoodies #rizkapridhita

comment 1 star 6 26 minutes ago

Photoshoot for @zeezee.styles project.
for more info product photoshoot ?
dm for pricelist.
thanks you ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
.
.
.
.
.
.
.
more info
(0823-2140-5126)
.
.
.
.
.
.
.
#fotoproduk #catalog #productphotography #photoproduct #commercialphotography #bandung #jasafotoproduk #brandingphotography #profilebrandingphotography

comment 0 star 2 39 minutes ago

Bunga wisteria

ready bunga wisteria cocok untuk hiasan panggung pengantin ataupun tenda hajatan.. idr 11.500/tangkai
120.000 / lusin

#wisteriaflowers #bungawisteriamurah #hiasanpengantinhijab #hiasanpengantin #dekorasihajatan #fotoproduk #propertifotografi

comment 0 star 0 41 minutes ago

๐Ÿ”ธpre-wedding
๐Ÿ”ธengagement
๐Ÿ”ธfoto bersama keluarga, teman, pasangan.
๐Ÿ”ธfoto produk, dll.
foto suka suka, bayar seikhlasnya

#fotoseikhlasnya #fotobayarseiklasnya #fotosukasuka #fotopreweding #engagementphotos #fotokeluarga #fotoproduk #fotolamaran #photograper #photographertangerang

comment 0 star 1 46 minutes ago

๐Ÿ”ธpre-wedding
๐Ÿ”ธengagement
๐Ÿ”ธfoto bersama keluarga, teman, pasangan.
๐Ÿ”ธfoto produk, dll.
foto suka suka, bayar seikhlasnya

#fotoseikhlasnya #fotobayarseiklasnya #fotosukasuka #fotopreweding #engagementphotos #fotokeluarga #fotoproduk #fotolamaran #photograper #photographertangerang

comment 0 star 2 46 minutes ago

๐Ÿ”ธpre-wedding
๐Ÿ”ธengagement
๐Ÿ”ธfoto bersama keluarga, teman, pasangan.
๐Ÿ”ธfoto produk, dll.
foto suka suka, bayar seikhlasnya

#fotoseikhlasnya #fotobayarseiklasnya #fotosukasuka #fotopreweding #engagementphotos #fotokeluarga #fotoproduk #fotolamaran #photograper #photographertangerang

comment 0 star 1 47 minutes ago

Lock & clean adalah produk untuk membersihkan sepatu kotor kalian. tidak usah hawatir dengan musim hujan yang mudah bikin sepatu kamu kotor.
.
.
.
#fyf #videoproduk #videobrand #fotoproduk #jasafoto #jasafotoproduk

comment 0 star 1 47 minutes ago

Photoshoot for @zeezee.styles project.
for more info product photoshoot ?
dm for pricelist.
thanks you ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
.
.
.
.
.
.
.
more info
(0823-2140-5126)
.
.
.
.
.
.
.
#fotoproduk #catalog #productphotography #photoproduct #commercialphotography #bandung #jasafotoproduk #brandingphotography #profilebrandingphotography

comment 0 star 6 49 minutes ago

Photoshoot for @zeezee.styles project.
for more info product photoshoot ?
dm for pricelist.
thanks you ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
.
.
.
.
.
.
.
more info
(0823-2140-5126)
.
.
.
.
.
.
.
#fotoproduk #catalog #productphotography #photoproduct #commercialphotography #bandung #jasafotoproduk #brandingphotography #profilebrandingphotography

comment 0 star 5 52 minutes ago

Kap lampu tempel piramid - kap lampu dinding - kap lampu bambu .
.
.
.
biasa dipesan untuk:
kap lampu โœ“
penghias ruangan โœ“
kap lampu cafe โœ“
kap lampu hotel โœ“
kap lampu rumah makan โœ“
kap lampu saung โœ“
kap lampu resto โœ“
kap lampu restoran
dekorasi โœ“
foto produk โœ“
.
.
.
bahan ๐Ÿ’ฏ% dari bambu pilihan
.
.
.
.
.
juragan anyaman:
โœ“ bergaransi
โœ“ free konsultasi
โœ“ bisa desain sendiri
.
.
.
mau buat sampel dlu โ“โ“โ“
โœ“ bisa
mau buat satuan โ“โ“โ“
โœ“ bisa juga
mau buat partai besar (tambah) mau kontinu (tambah) mau nego hargaโ“โ“โ“
โœ“ bisa bangeeeet.. โ—โ—โ—
.
.
.
.
.
follow:
@juragan_anyaman untuk melihat update produk disetiap harinyaโœจ
.
.
.
whatsapp: 081-312-104-024
.
.
#kaplampu #lampu #kaplampuanyamanbambu #kaplampubambu #kaplampuanyam #kaplampuhotel #vintage #kaplampuunik #kaplamputradisional #fotoproduk #osom #craft #grosiranyaman #parcelbambu #grosirkerajinan #lampuantik #lampuanyaman #tradisional #dekorasi #keranjanghampers #kerajinanbambu #kotakhampers #dekorasipernikahan #dekorasirumah #anyamanindonesia #kaplampulampion #bukabersama #juragananyaman #kerajinanbambu #anyamanbambu

comment 0 star 0 55 minutes ago

Photo product for donat frozennya @hens.kitchen . donat kentang nya empuk menus, enak banget, walo udah dingin ga keras, dijamin๐Ÿ‘
@hens.kitchen
@hens.kitchen
@hens.kitchen


#snacksidoarjo #foodphotography
#photoproduct #fotoproduk #fotoproduksurabaya #fotoproduksidoarjo #zwitasariphoto

comment 3 star 14 1 hour ago

Open shoot! only 25k/sku
.
dm for booking or details!

comment 1 star 0 1 hour ago

Jasa foto & video :
katalog produk, konten medsos, iklan digital, dll
-
๐Ÿ  : bandung
โ˜Ž : +6281313555069 (wa/tlp)
.
.
#jasafotobandung #jasafotografer #jasafotomodel #jasafotofashion #jasafotoolshop #fotoproduk #fotoprodukmurah #fotoprodukonline #fotoprodukkatalog #fotoprodukbandung

comment 0 star 2 1 hour ago

Dor...dor... tembakin aja tinggal order kok... temen temen tau jadi aja deh produknya โ˜

#fotografi #desain #foto #fotoproduk #f4f #photooftheday #photograph #jasadigital #creatercreative

comment 0 star 2 1 hour ago

Luminance production x kuna project

video product for kuna project .
-your memmory become a real-

comment 1 star 4 1 hour ago

Bismillahirrahmanirrahim,,,
senin, 17 februari 2020,
hanya beberapa puluh hari saja menuju ramadhan, sudah siapkah kita menyambut ramadhan?? sudah tuntaskah hutang2 puasa kita di ramadhan sebelumnya,,
mari bersemangat menyambut ramadhan taun ini... #ratjunmemotret #kulinermojokerto #mojokerto #mojokertohits #cemilanmojokerto#fotoproduk#fotoprodukmojokerto#mojokertofoodphotography#fotomakananmojokerto#mojokertophotography #instagram #foodpic #foodpic #instafood #foodphotography #foodstyling #instafood #foodies #foodporn #kulinersurabaya #kulinermojokerto #aslimojokerto #kulinersidoarjo #mojokertokuliner #kulinerindonesia #indonesianfoodies #indonesiancuisine

comment 0 star 25 1 hour ago

Ada fakta yang harus kita semua terima dalam pergantian hari, dan fakta ini entah kenapa bisa menjadi menyakitkan.
yakni, hari senin ke minggu tidak secepat minggu ke senin.
.
.
.
.
#ilikemonday #legendcoffee #fotoprodukmurah #fotokatalogmurah #fotoprodukjogja #fotokatalogjogja #fotoproduk #fotokatalog #jasafotoproduk #jasafotokatalog

comment 0 star 5 2 hours ago

Selamat hari senin.
.
semoga nasibmu tidak seperti bendera yang dipuja, dihormati lalu ditarik ke atas dan ditinggalkan sendirian.
.
.
.
#ilikemonday #legendcoffee #fotoprodukjogja #fotokatalogjogja #fotoprodukmurah #fotokatalogmurah #fotoproduk #fotokatalog #jasafoto #jasafotoproduk #jasafotokatalog

comment 0 star 3 2 hours ago

Enaknya kalau udah moto makanan itu ialah bagian test food. hehe ini kalau makanannya ga di modifikasi demi tampilan yah ๐Ÿ˜„
.
kalau udah di modif demi tampilan, udah ga bisa di makan lagi tapi sangat indah untuk dilihat ๐Ÿ˜
.
.
taken by me
at core hotel yogyakarta
.
.
#food #foodporn #foodphotography #foodstyling #foodstylist #foodfotography #jasafoto #fotomenu #restaurant #yogyakarta #bandung #idayloom #fotoproduk #photoproduct #comercialphotography #commercialphotography #commercial

comment 0 star 24 4 hours ago

Jangan lupa yah tgl 22 februari๐Ÿ˜Š

ayooo siapa yang produknya mau di foto sama teh diena???? penasaran dengan harga nya? yuk chat admin lewat wa yaa, link ada di bio.. siapa tau kita cocok๐Ÿ˜Š

yuyuyu.. more information :
wa : 085863559744
line : @216rwugm
ig : swissproject3
fb : swiss

#fotokatalog #fotocatalogmurah #fotoproduk #fotokatalogbandung #fotoendorsesby

comment 0 star 6 4 hours ago

Selamat pagi kakak,
semoga doa dan usahanya hari ini berhasil ya, bisnisnya selalu berkah dan selalu jadi kebaikan
.
layanan kami:
1. foto/video produk
2. foto/video produk dengan model
.
๐Ÿ‘‡ harga ato tanya apa aja
wa 0813 1678 9040
line @fotovideokatalog
๐Ÿ’—
.
#fotografi #fotoproduk #murah #gamurahan #videografi #videoproduk #katalog #studio #indoor #outdoor #skincare #indonesia #fashion #beauty #model #entrepreneur #pengusaha #bisnis #bisnisonline #digital #ootd #fotovideokatalog #gamis #hijab #makanan #organic #sepatu #bedak #cantik

comment 0 star 4 4 hours ago

@yanagungp
sub strap

upload photo strap paling kece kamu supaya direpost โ–ถfollow โ–ถtag ke @substraps
โ–ถhastag #strapkukeceloh agar bisa menjadi inspirasi buat yang lain

strap kamera berbahan kualitas dengan harga murah.... bergaransi 2 thn
bisa cod aman beli barang murah ga harus takut kena tipu.... apabila mau order dimohon menanyakan stock barangnya ya.... more info
085853449777 (wa)

#camerastrap #strapkamera #strapcam #strapcamera #doublestrap #singlestrap #handstrap #fashionstrap #classicstrap #vintagestrap #slr #mirrorless #fotoproduk #photoproduct #anakfoto

comment 0 star 19 4 hours ago

Goes to lampung
.
.
photo wedding
photo prewedding
photo khitan
photo family
photo birthday party
photo endorse
photo bts
photo food style
photo product
photo wisuda
โ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธ
๐Ÿ alamat : perum serdang asri 2 b2/19 citra raya, tangerang
๐Ÿšฉ maps : masfeb photo
๐Ÿ“ฑwa : 089509265405/klik bio
#masfebgaleri .
#masfebfotografi #fotoweddingtangerang #fotopreweddingtangerang #prewedding #wedding #jasadesain #fotoproduk #fotostudio #fotoprewed #desainbrosur #dokumentasifotovideo #dokumentasifoto #dokumentasi #fotografer #fotoshooting #fotopernikaha #fotowedding #fotoprewedding #fotoweddingmurah #jasafotomurah #jasafotowedding #jasafototangerang #jasafotostudio #jasafotowisuda #jasafotoprewed #riding #harleydavidson #lampung #goestolampung

comment 0 star 37 5 hours ago

Goes to lampung
.
.
photo wedding
photo prewedding
photo khitan
photo family
photo birthday party
photo endorse
photo bts
photo food style
photo product
photo wisuda
โ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธ
๐Ÿ alamat : perum serdang asri 2 b2/19 citra raya, tangerang
๐Ÿšฉ maps : masfeb photo
๐Ÿ“ฑwa : 089509265405/klik bio
#masfebgaleri .
#masfebfotografi #fotoweddingtangerang #fotopreweddingtangerang #prewedding #wedding #jasadesain #fotoproduk #fotostudio #fotoprewed #desainbrosur #dokumentasifotovideo #dokumentasifoto #dokumentasi #fotografer #fotoshooting #fotopernikaha #fotowedding #fotoprewedding #fotoweddingmurah #jasafotomurah #jasafotowedding #jasafototangerang #jasafotostudio #jasafotowisuda #jasafotoprewed #riding #harleydavidson #lampung #goestolampung

comment 0 star 24 5 hours ago

Goes to lampung
.
.
photo wedding
photo prewedding
photo khitan
photo family
photo birthday party
photo endorse
photo bts
photo food style
photo product
photo wisuda
โ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธ
๐Ÿ alamat : perum serdang asri 2 b2/19 citra raya, tangerang
๐Ÿšฉ maps : masfeb photo
๐Ÿ“ฑwa : 089509265405/klik bio
#masfebgaleri .
#masfebfotografi #fotoweddingtangerang #fotopreweddingtangerang #prewedding #wedding #jasadesain #fotoproduk #fotostudio #fotoprewed #desainbrosur #dokumentasifotovideo #dokumentasifoto #dokumentasi #fotografer #fotoshooting #fotopernikaha #fotowedding #fotoprewedding #fotoweddingmurah #jasafotomurah #jasafotowedding #jasafototangerang #jasafotostudio #jasafotowisuda #jasafotoprewed #riding #harleydavidson #lampung #goestolampung

comment 0 star 17 5 hours ago

Udh punya usaha, tapi belum punya foto produk yang bagus ? bisa dm, chat atau telp langsung tanya2 aja dlu boleh gratis kok.

rice burger, f*t burger jakarta

#foodandbeveragephotography #photoproductjakarta #photoproduct #fotoproduk #jasaphotobogor

comment 0 star 3 10 hours ago

Bikin produk kalian di foto tambah cantik dan menarik.
- cocok untuk online shop agar produk yang kalian jual masuk medsos tambah menarik .

contact :
ig : @backgroundfotoo (dm)
wa : 08984332897
. daftar harga alas foto
a3+ ๐Ÿ‘‰49rb (46x31cm)
a2 ๐Ÿ‘‰99rb ( 60x44cm)
a1 ๐Ÿ‘‰199rb ( 90x60cm)
. โœ… bahan ivory sudah di laminasi doff (jadi tidak akan mantul saat di foto)
โœ… include dilapisi papan board 4mm (tebal)
โœ… bisa bolak balik
lebih hemat dan kreatif โœ… costom bisa tambah tulisan, logo/nama olshop mu free of charge
โœ… bagian belakang : free motif putih polos/ hitam polos tergantung persediaan. โœ… anti air
jika kena kotoran tinggal lap aja, tahan lama , awet, anti lecek
โœ…image hight resolusi
kualitas gambar tidak di ragukan. berkualitas super.
โœ… bisa req background sendiri.

contact :
ig : @backgroundfotoo l(dm)
wa : 08984332897

note :
-proses pengerjaan (1-2hari) dari mencetak sampai merakit.
-kualitas super mengandeng designer profesional
- harga murah (dari pencetakan sampai rakit sendiri)
- no retur , selama ini sudah hasil memuaskan dan sempurna.
- jika sudah di pesan tidak dapat mengubah model/ukuran.
- pesan langsung screenshoot design ke chat dm / whatsapp)
- membeli/order = setuju . .
.
#jualalasfotomurah #jualbackgroundfoto #jualfotolipat #alasfotojakarta #tatakanfoto #homemadefood #alasfotomedan #design #cake #photography #dekorasi #fotoproduk #vintage #foodphotoprops #baking #food #cake #bisnisonline #masakyuk #bisnisrumahan #masakanindonesia #alasfotokayu #pictures #fotografia #backgroundfoto #jualansis #jualan #jualanku #alasfotokayu #alasfoto #alasfotolipat #propertifoto

comment 0 star 1 11 hours ago

Menjaga warisan dengan mencintai batik nusantara

foto produk untuk @batik_cj_bayat jepret bareng team @anufoto_photography klaten

#fotoproduk #sepatubatik #sepatuunik #photographyproduct #anufoto #batikcjbayat #batikindonesia

comment 0 star 7 11 hours ago

Foto bareng vespa

photographer by @phoenix8studios

info & booking jasa foto
wa: 0898-420-7008

follow akun sosial media lainnya

fb: facebook.com/phoenixstudios8
fanspage: facebook.com/phoenix8studios
blog: phoenix8studios.blogspot.com

#phoenixstudios #phoenix8studios #prewedkeren #preweddigitalimaging #fotoweddingjaktim #preweddingdigitalimaging #digitalimagingprewedding #digitalimaging #prewedjaktimmurah #prewedjaktim #photographyart #photography #jasafotomurah #prewedding #jasafotoproduk #preweddingjakartatimur #fotoproduk #photoproduct #fotowedding #fotoengagement #engagementmoment #vespa

comment 0 star 5 11 hours ago

Blue sky ๐Ÿ˜€

photographer by @phoenix8studios

info & booking jasa foto
wa: 0898-420-7008

follow akun sosial media lainnya

fb: facebook.com/phoenixstudios8
fanspage: facebook.com/phoenix8studios
blog: phoenix8studios.blogspot.com

#phoenixstudios #phoenix8studios #prewedkeren #preweddigitalimaging #fotoweddingjaktim #preweddingdigitalimaging #digitalimagingprewedding #digitalimaging #prewedjaktimmurah #prewedjaktim #photographyart #photography #jasafotomurah #prewedding #jasafotoproduk #preweddingjakartatimur #fotoproduk #photoproduct #fotowedding #fotoengagement #engagementmoment #vespa

comment 0 star 3 11 hours ago

Foto bareng vespa

photographer by @phoenix8studios

info & booking jasa foto
wa: 0898-420-7008

follow akun sosial media lainnya

fb: facebook.com/phoenixstudios8
fanspage: facebook.com/phoenix8studios
blog: phoenix8studios.blogspot.com

#phoenixstudios #phoenix8studios #prewedkeren #preweddigitalimaging #fotoweddingjaktim #preweddingdigitalimaging #digitalimagingprewedding #digitalimaging #prewedjaktimmurah #prewedjaktim #photographyart #photography #jasafotomurah #prewedding #jasafotoproduk #preweddingjakartatimur #fotoproduk #photoproduct #fotowedding #fotoengagement #engagementmoment #vespa

comment 0 star 3 11 hours ago