Loading...
Instagram Public Photos with #foodporn

😋👌🏻👌🏻

comment 1 star 1 in a minute

Akhirnya keturutan masak cumi pete 😁
pengen banget bikin lauk yg sering seliweran ini.. dan ini kali pertama saya masak pete.. ya walopun pete nya tetep saya pilihin masukiin ke kotak bekalnya suami semua 😄
ada ikan teri sedikit saya tambahkan.. kalo ga suka bisa skip yaa..
.
tumis cumi teri pete
by : @aktrinurfaa .
bahan-bahan :
200 gr cumi asin
ikan teri sekitar 2 sdm
1 btg pete (bisa ditambahkan), kupas lalu belah
10-15 bh cabe ijo besar
5 bh cabe rawit
4 btr bawang merah
3 btr bawang putih
1/2 ruas jahe, iris/geprek
1 bh tomat, iris
1 sdn saus tiram
kecap manis secukupnya (optional)
gula merah secukupnya
garam secukupnya
kaldu bubuk secukupnya
air secukupnya
minyak untuk menumis

cara memasak :
1. cuci bersih cumi, rebus sekitar 30 menit angkat lalu cuci kembali. potong2 atau bisa biarkan utuh
2. tumis bawang2 hingga harum, masukkan cabe2 dan gula merah aduk sebentar lalu masukkan cumi, teri dan pete aduk rata. tambahkan garam dan kaldu bubuk
3. tuang air sedikit saja..aduk lalu tambahkan kecap biarkan mendidih masukkan potongan tomat, tes rasa. jika sudah pas dan bumbu meresap angkat. sajikaaan 🦑
.
.
#recipebyme #resepcumi #resepcumiasin #cumicabeijo #cumipetecabeijo #shareresep #berbagiresep #doyancooking #doyanmasak #food #foodie #foodporn #_food_repost #_foodstories_ #homemadefood #homecooking #instafood

comment 0 star 0 in a minute
comment 0 star 0 in a minute

🍔👌🍔👌🍔👌
hotburger sabinos!
2863897
hotburger agricultores!
2839078
#hotburgercln #burgers #hamburguesa #foodporn #culiacan #winds #ensalada #meme #picsart #bbq #restaurants #boneless #sinaloa #food #comida #alitas

comment 0 star 0 in a minute

What an amazing time here in vancouver for our 4 year wedding anniversary! here is some of the food we had while here...

comment 1 star 1 just now

Omggg 😍🍟😍

comment 1 star 24 23 hours ago

First time to make jiaozi (pork and chive dumplings) from scratch. trying to master the basica before i create a new #recipe ! #foodporn #jiaozi #dumplings #foodie #chef #foodgasm #feedfeed #eeeeeats

comment 0 star 0 in a minute

Beauties!! ...
#cooksculiculture .
.
.
#culinary #hamilton #chefs #cooks #kitchen #yum #taste #hamontfood #foodgasm #art #creativity #foodporn #selfie 👨🏽‍🍳👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏿‍🌾👨🏼‍🌾

comment 0 star 0 in a minute

Throwback to my vegan 18th birthday cake!!! such a delicious and cruelty free birthday treat thanks to @eatbychloe ⭐️🤩 | vanilla birthday cake with rainbow sprinkles 🎂 #foodporn #foodie #vegan #happybirthday #veganz #plantbased #treatyoself #compassion #dessert #cake #miami #wynwoodwalls #designdistrict

comment 0 star 2 in a minute

📣📢 sarapan nasi langgi 🥘👌
↔↔↔↔↔
sarapan pake nasi langgi dulu kuy lah ! 😉
seporsi isinya buanyak pol ada nasi gurih, telur, acar kuning, mie goreng, kering, sambel goreng krecek dan telur. mantul !!! 👌
➖➖➖➖➖
nasi uduk bu sapuan
🏡 jl. tlogosari ii - semarang (dari gapura tlogosari jembatan ke 2 belok kanan lokasi kiri jalan)
⏰ 07.00 - habis
🥘 nasi langgi
💰 12k
°
°
selamat kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebalahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang #makanansemarang #jajansemarang #cafesemarang #semarang #culinary #masakanindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger6

comment 0 star 0 in a minute

อิ่มแบบง่ายๆ calories ต่ำด้วย energy bite คะ #boxboxhealth #healthy #healthyfood #healthydrink #healthyjuice #healthyfoodshop #cleanfood #healthysnack #healthymeal #eatclean #food #foodporn #lowcaloriebakery #อาหารคลีน #คีโตเจนิคไดเอท #energybites

comment 0 star 0 in a minute

I’ve been so obsessed with @doubleknot_phl i almost forgot about @sampanphilly 🤷‍♀️😋😋😋 everything was beyond delish!!! from l to r: chicken bao buns, korean bbq, tuna crackers

comment 1 star 0 just now

Picadas y gordas post entrenamiento #running #correr #afterrun #veracruz #carbs #mexicanfood #foodporn

comment 0 star 0 in a minute

Lunch of the day: spring mix, tomatoes, roasted potatoes, hard boiled egg & balsamic dressing 😋•••📷@shelleychacha

comment 11 star 276 last month

Melipir ke cafe shirokuma buat nge dessert pas lagi jalan berdua aja sama sepupu cewek... aku pesen snow waffle basket yang isinya ice cream rasa sea salt di atas waffle yang crunchy dengan cotton candy + marshmello.. dan dia pesen dessert plate yang isinya silky pudding rasa cokelat dengan strawberry sauce dan ice cream vanilla + cookie crumbs.. rasanya standart tapi bentuk nya cute banget, bikin gemasssh wkwkwk...
📍 cafe shirokuma.
⭐ 8/10
📷 in frame :
* snow waffle basket.
* dessert plate.
#kulinerjakarta #dessert #sweet #cute #icecream #cottoncandy #silkypuding #foodie #foodlover #foodhunter #foodgram #foodporn #foodgasm #foodpic #instafood #instagood #instapic

comment 0 star 0 in a minute