Loading...
Instagram Public Photos with #foodgram

「今日のレシピ🍴」はしめじたっぷりハンバーグです。 
具材やソースにたっぷり使った、ぶなしめじの風味と食感がアクセント👍🏻挽き肉を減らして、代わりにみじん切りにしたぶなしめじを加えたら、カロリーも抑えることができますよ😉
しめじが苦手な子ども👦🏻👧🏻も、ハンバーグに混ぜてしまえばおいしく食べてくれるかも!❗️ぜひ、作ってみてくださいね🎶

【材料】4人分 
・ぶなしめじ...1袋 
・挽き肉(合挽き)...300g 
・玉ねぎ...1/2個 
・バター...大さじ1/2 
・パン粉...1/2カップ 
・牛乳...大さじ3 
・卵...1個
・塩...小さじ1/2 
・こしょう・ナツメグ...各少々 
・サラダ油...大さじ1
・クリームソース...適量

【作り方】
1. 玉ねぎはみじん切り、ぶなしめじは1cm程度の長さに切り、熱したフライパンにバタ ーを入れて、しんなりとするまで炒める。
2. パン粉は牛乳をかけて湿らせておく。
3. ボウルに挽き肉、卵、パン粉、塩、こしょう、ナツメグを入れ、粘りが出るまでよく 混ぜあわせる。
4. (3)を4等分にして形を整え、サラダ油を熱したフライパンで30秒ほど強火で焼き、 弱火におとしてフタをし、3~4分間焼く。裏返して同様に焼き、中まで火を通す。
5. (4)を皿にのせ、クリームソースをかけたらできあがり。 

★ほかにもくらしや子育てに役立つ情報が満載のwebサイト「cheer days は、プロフ ィールのリンクよりどうぞ→@fcoop_cheer_days

#cheerdays #fcoop #今日のレシピ #暮らし #recipe #mama #mamalife #instafood #foodgram #food #エフコープ #コープ #生協 #ハンバーグ #定番おかず

comment 0 star 7 11 minutes ago

There’s nothing like fresh oozing burrata on this *mozzarella monday* ~ thank you for feeding me @tuscanysteakhouse 🙏 #chowornever #dishcover #nyc #mozzarellamonday

comment 23 star 796 8 hours ago


⠀【インディアン ダバ ヌーラーニ 祇園店】@京都⠀

八坂神社のすぐ側にお店を構えるインド料理店🇮🇳⠀

様々なカレーや一品料理を贅沢なほど食べることができる✨⠀

このコースはお値打ち過ぎる❗️⠀
-----------------------------------⠀
テリヤキ編集部公式アカウントでは、本当に美味しいお店をご紹介しております。アプリの方もチェックお願い致します!😊

『 #テリヤキ掲載店』をつけて投稿いただいた中から素敵なお写真をご紹介いたします!ぜひ投稿してみてくださいね!⠀
------------------------------------
#テリヤキ #本当に旨い #美食 #美食倶楽部 #鮨会 #food #グルメ#うまい#いいね#food #foodimc #ファインダー越しの私の世界#飯#東京カメラ部#いいね返し#foodpic#foodgram#instafood#instacool#yum#tasty#hungry #飯テロ

comment 0 star 70 22 minutes ago

Selasa 😆
🍚 nasi putih
🥐 kekian udang
🥦 brokoli tepung
🍝 mie goreng
🍡 frootloops
🥛 susu

semangat mewarna ya nak,jangan kasih kendor 😄

#bekalzaidan #bawabekelyuk #bawabekal #ayobawabekal #idebekal #gengbekel #foodgram #instafood #bekalanak #bekalanaksekolah #bawabekelmalang #lunchforkids #lunchforschool #idebekal #likeforlikes #bekelicious #menuanaksehat #idebekalhariini #instalike #lunchtoday

comment 0 star 19 31 minutes ago

Fried cheese dumplings with grilled corn and orange sauce.

#centurydelight#foodporn#foodblogger#foodblog#cheflife#chef#yum#yummy#delish#foodgram#foodpost#foodstagram#food#foodstyling#foodlover#foodgasm#foods#foodpic#appetizer#loveforfood

comment 1 star 23 27 minutes ago

Open po "kue bandros kekinian"
ada 2 varian rasa.
🍫 coklat @15,000
🧀 keju. @16,000
🧀🍫 mix @17,000
ready hari jum'at & sabtu.
yang mau keep order silahkan list mulai dari sekarang ya.
.
hub : 082132232082
.
.
#foodstagram#foodshot#igfood #foodgram#fooddlicious#igfood#eat#instafood#sharefood#instaeat#foodlike#foodpics##footphotography#bloraku#bloraupdates#blora#kulinerblora#blorahits#bloramustika#blorakuliner#foodpail #lll #lfl #fff #ffl #wiswayahekuncara#ondel #deliveryblora #delivery #deliveryorder #makanandelivery

comment 0 star 3 7 minutes ago

Caption: [paid promote b2b-0.km]

hii guys!! buat kalian yg doyan makan, yuk cobain makanan khas makassar!
apa lg buat kalian to makassaraa' yg kangen makanan khasnya gk perlu jauh2 lagi 😍

kami menyediakan aneka macam makanan dan snack khas makassar serta aneka ikan lautnyaaa, seperti :
pallumara, pallubasa, coto makassar, ikan bandeng bakar, rica-rica, parape, es pallu butung, es pisang ijo, pastel dan banyak lagiii 😍😋 yuk, mampir ke sini sebelum kehabisan atau bisa go-food dan grab food jg lohh 😜 📍jl. gedong panjang, rt.5/rw.10, pekojan, tambora, kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta 11240
📞 021-6905705 / 081288368114
ig @dapurtian

#kulinermakassar#kulinerakarta#makananenak#foodgram#b2bxdapurtian#dapurtian#makassar#jakarta#makanan#kulinerjabodetabek#dapurtianmakassar#snack#cemilan#makassarfood#jajananmakassar#jajananjakarta#jajananindonesia#ktmmjkt

comment 0 star 0 in a minute

Terinpirasi bikinan adek @uulfarandfavian .....tks dear utk resep cantiknyaaaa.... #repost @uulfarandfavian with @get_repost
・・・
just for fun.....😉😉 😍
.
bismillah ikutan ga nya @homemadeloversss dan @bakernbarista yuuk mba say @irmadesmayanti @titien_effendy @nova_classie 😍😍😍
.
💜purple sweet potato mille crepes💜
bahan crepes :
200 gr ubi ungu kukus dan dihaluskan
600 ml susu cair atau boleh jg santan encer
250 gr tepung terigu
3 btr telur
3 sdm gula pasir
sedikit garam
75 gr butter dicairkan, biarkan hangat
.
bahan filling :
200 gr whip cream bubuk
350 ml air es atau sesuai petunjuk kemasan
💜campur bahan filing dan kocok hingga kaku, simpan di kulkas.
.
cara :
💜masukkan semua bahan crepes ke dalam blender, blender sebentar hingga semua bahan tercampur rata dan tidak bergerindil.
💜panaskan wajan teflon, tuang adonan dan buat dadar tipis. lakukan hingga adonan habis.
💜ambil selembar crepes, oles dengan filing krim, kemudian taroh crepe dan lakukan hingga crepe habis.
💜masukkan kulkas, mille crepes lebih enak disajikan dingin.
.
.
#homemadelovers #hlgiveaway_id #hlgiveaway #friendaythe13kgiveaway #resepdapurku #resepmommies #cakedankue #hobymami #bakingcooking_ #doyancake #foodporn #foodies #instafood #foodgraphy #foodgram #purplesweetpotato #millecrepes #olahanubiungu💜 #happycooking #happybaking #alwayshappy

comment 0 star 1 in a minute

Ha'ogen melon sorbet shiso sorghum ⭐️⭐️⭐️ michelin @therestaurantmw

comment 15 star 224 2 days ago

Susucaro night 🙋🏻‍♂️ @somm_time @frankcornelissen_winery

comment 7 star 214 Yesterday

Open po "kue bandros kekinian"
ada 2 varian rasa.
🍫 coklat @15,000
🧀 keju @16,000
🧀🍫 mix @17,000
ready hari jum'at & sabtu.
yang mau keep order silahkan list mulai dari sekarang ya.
.
hub : 082132232082
.
.
#foodstagram#foodshot#igfood #foodgram#fooddlicious#igfood#eat#instafood#sharefood#instaeat#foodlike#foodpics##footphotography#bloraku#bloraupdates#blora#kulinerblora#blorahits#bloramustika#blorakuliner#foodpail #lll #lfl #fff #ffl #wiswayahekuncara#ondel #deliveryblora #delivery #deliveryorder #makanandelivery

comment 0 star 2 8 minutes ago
comment 2 star 97 Yesterday

A rainy night in my room at the hotel.
prawn fritters and fried mushrooms.
.
.
.
.
.
#foodie #instafoodography #instafood #foodlover #foodie #foodphotography #foodography #food #foodblogger #feedfeed #thefeedfeed #foodie_features #foodoftheday #foodpost #foodaddict #foodlife #foodinsta #foodgram #buzzfeast #hautecuisines #gloobyfood #beautifulcuisines #foodgawker #foods4thought #foodblogfeed #todayfood #tastingtable #thesnack #onthetable #cambodia  #phnompenh

comment 0 star 0 1 minute ago

[paid promote b2b-0.km]

hii guys!! buat kalian yg doyan makan, yuk cobain makanan khas makassar!
apa lg buat kalian to makassaraa' yg kangen makanan khasnya gk perlu jauh2 lagi 😍

kami menyedia aneka macam makanan dan snack khas makassar serta aneka ikan lautnyaaa, seperti :
pallumara, pallubasa, coto makassar, ikan bandeng bakar, rica-rica, parape, es pallu butung, es pisang ijo, pastel dan banyak lagiii 😍😋 yuk, mampir ke sini sebelum kehabisan atau bisa go-food dan grab food jg lohh 😜 📍jl. gedong panjang, rt.5/rw.10, pekojan, tambora, kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta 11240
📞 021-6905705 / 081288368114
ig @dapurtian

#kulinermakassar#kulinerakarta#makananenak#foodgram#b2bxdapurtian#dapurtian#makassar#jakarta#makanan#kulinerjabodetabek#dapurtianmakassar#snack#cemilan#makassarfood#jajananmakassar#jajananjakarta#jajananindonesia#ktmmjkt

comment 0 star 1 in a minute

Ayooo siapa nih yang belum mampir ke daily cafe bogor gaiiis ? .

daily cafe bogor ini memang kece banget buat kamu nongkrong bareng teman teman kamu gaiiiis ! .
ditambah lagi dengan design yang unik dan menarik dan bikin adem hati hihihi 😄. .

nah kalau kalian ke daily cafe ini jangan lupa pesan makanan yang wenaaaaak wenaak ya gaiiisss biar nambah keseruan kalian saat lagi nongkrong atau ngerumpi bareng teman teman kalian yaaah . .
selain makanan modern ada juga nih makanan tradisional khas indonesia gaiiis. hmmm udah lengkap banget kan daily cafe bogor ini ! nah kalau kalian mau foto foto bisa jugaa nih di daily cafe karna daily cafe juga menyediakan spot foto yg ga kalah keren nya sama tempat tempat lain ! yuk gaiis nunggu apalagi langsung aja ke daily cafe sekarang juga 🙋. .

daily cafe 📍: jl. pandu raya blok g2 no. 3 bogor
☎️ : (0251)8317339
🕓 : senin - minggu (10.00 - 22.00)
____________
#dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #iloveindonesia #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #love #restaurant #welovebogor #indonesia #bestofthedat #jalanjalanbogor #wisatabogor

comment 0 star 2 in a minute

A nod to an excellent week of mexican home cooking on #thechefsline; mexican black bean stew with coddled eggs for brunch.

comment 5 star 144 Yesterday

Good food is good mood 😬🙌🏼
pollo salteado🍗
chicken stir fry, french fries and jasmine rice🍽
@sokaisushibar📍

comment 3 star 70 1 hour ago

Happy birthday to me! i can’t imagine a more perfect evening than being with those you love the most and love you back, especially when they come bearing your favorite foods! good memories were made, and also carbonara —arguably the best pasta dish ever. this one is a veggie version, made with shiitake “bacon”. i knew i’d go over macros today because cake. myfitnesspal was kind enough to let me know, “if every day were like today…you’d gain 4 lbs in 5 weeks”. #yolo #thisis46 #luckiestwomanalive
daily goal: 180c / 55f / 115p
today’s total: 220c / 79f /110p

breakfast: 37c.7f.27p: egg whites. peaches. english muffin with birthday cake nut butter & sprinkles

lunch 30c.10f.35p: shrimp stir fry: pan-fried shrimp, tj cauliflower stir fry, roasted broccoli.

dinner: 68c.9f.19p: pasta carbonara. shiitake bacon (shiitake mushrooms, liquid smoke, smoked paprika, sesame oil, olive oil, salt) with barilla pasta (3 oz), egg, parmesan cheese, garlic, olive oil, black pepper, salt, parsley. side salad not pictured.

snack: 85c.53f.29p: champagne. chocolate cupcake. tj vanilla cupcake. tj chocolate mousse pumpkin. birthday cake fit crunch. pickled eggs.

nutrition by @strongeru
coaching by @terri_strongeru
#iifym #flexibledieting #macros #iifymrecipes #macrocounting #nutrition #healthylifestyle #healthyfood #eatrealfood #vegetarian #pescatarian #maintenance #reversedieting #ifitfitsyourmacros #meatless #mealideas #carbs #macrofriendly #foodpics #foodgram #fitness #whatiate #whatieat #traderjoes #pasta #cake #happybirthday

comment 0 star 1 just now

My favourite dessert in sydney @guyliancafe

comment 1 star 2 1 minute ago

Hii guys!! buat kalian yg doyan makan, yuk cobain makanan khas makassar!
apa lg buat kalian to makassaraa' yg kangen makanan khasnya gk perlu jauh2 lagi 😍

kami menyedia aneka macam makanan dan snack khas makassar serta aneka ikan lautnyaaa, seperti :
pallumara, pallubasa, coto makassar, ikan bandeng bakar, rica-rica, parape, es pallu butung, es pisang ijo, pastel dan banyak lagiii 😍😋 yuk, mampir ke sini sebelum kehabisan atau bisa go-food dan grab food jg lohh 😜 📍jl. gedong panjang, rt.5/rw.10, pekojan, tambora, kota jakarta barat, daerah khusus ibukota jakarta 11240
📞 021-6905705 / 081288368114
ig @dapurtian

#kulinermakassar#kulinerakarta#makananenak#foodgram#b2bxdapurtian#dapurtian#makassar#jakarta#makanan#kulinerjabodetabek#dapurtianmakassar#snack#cemilan#makassarfood#jajananmakassar#jajananjakarta#jajananindonesia#ktmmjkt

comment 1 star 1 just now
comment 1 star 1 just now