Instagram Public Photos with #folkindonesia

Definitely have to visit one of bali waterfall 💦
.
.
.
tibumana waterfall is a beautiful hidden paradise and just up the river from the much more touristic falls of reng reng. mainly visited by locals, this waterfall is generally quiet as it is a 5 minute drive off the main road and then a 5-10 minute walk to the falls themselves. tibumana is located just a 30 minute drive from ubud and highly recommended for those wanting to escape from the tourists and enjoy the peace and tranquility. it is one of the most peaceful and beautiful falls in all of bali and a place to relax and enjoy the jungle atmosphere.
📍tibumana waterfall, susut village, apuan, bangli
pict by : @ourwanderlustory

comment 11 star 730 6 hours ago

“pa khabarnya jakardah.”
--------------------------------
🚁 mavic pro 2 iso 100, f2.8, ss 1”
--------------------------------
my gear
📷 sony a7rii.
⚫️ lens voigtlander 15mm f4.5
⬛️ filter h&y supported by @hny_indonesia
🚁 dji mavic pro + pro 2 supported by @hadistama .
--------------------------------
"h&y the filter innovator"
--------------------------------
h&y filter is coated by the world’s top usa corning gorilla glass iii.
it can provides you the best image close to what you see.
--------------------------------
follow @hny_indonesia and @doss.id for more info about our products and use the hashtag #hny_indonesia to get featured
--------------------------------
.
.
#architecturephotography #instavacation #droneshots #drones #architecture #sunset #explorejakarta #jakarta #indonesia #novian_altelucav_jakarta #likeforlikeback #djimavic2pro #dji #djindonesia #liker #likeforlike #like4likes #architecture #folkindonesia #likeforlikes #jakartapusat #dronephotography #landscapephotography #moodygrams #jktinfo #jakartaterkini #jakarta #jakartahits #jakartainfo #jakview #dronestagram

comment 12 star 200 3 hours ago

Selasa yang indah nih gaes, kapan terakhir main-main ke candi ?? dah pernah ke candi ini belum ?? 😎😍😁
.
biar hari liburmu lebih berfaedah, yuk #dolankemari at 📌 ceto temple, jawa tengah
.
ajak teman buat happy bareng.. 😁😁
.
.
amazing photo by @anisa.lt

comment 7 star 257 7 hours ago

Ijen volcano 🌋 deadly, but beautiful place at the same time! with all the sulphur emissions i needed a mask to breathe here. famous for the blue flames and sulphur mine located at the bottom of the toxic crater.

comment 113 star 2,236 19 hours ago

Aturan pacar lu turutin, aturan tuhan lu lupain! .
.
.
pagi bosku .
.
📍loc : yogyakarta

comment 4 star 384 6 hours ago

Siapa yang kangen jalan sama temen? tag orang2nya! 😃⁣
.⁣
explore eksotika jogja photo by @masmeya | @caswanassegaf @irennakristyn @_kharennn @galuhtama_ taken at candi plaosan 🏁⁣
.⁣
mau paket wisata jogja murah? klik link wa di bio @eksotika_jogja ya 🚐 💨⁣
.⁣
🔥 optimasi akun instagram secara organik, buka www.turanggabook.com atau klik link bio akun ini 👉 @turanggabook 👈 untuk mendapatkan buku panduannya 🔥⁣
.⁣
_________________\\\__________________⁣
gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di yogyakarta 💕⁣
_________________\\\__________________⁣
.⁣
#jogja #yogyakarta #explorejogja #livefolkindonesia #parapejalan #cameraindonesia #indozonetravel #wonderfuljogja #berandajogja #piknikjogja #pesonaindonesia #folkindonesia #travellercantik #kemenpar #indoflashlight #hijabtravellers #hijabtraveller #paketwisatajogja #sewamobiljogja

comment 1 star 158 3 hours ago

Tag someone you’d explore this traditional market with.. 💃🍀 @baligasm .
•••
have you get some souvenirs from bali? you can get them at ubud art market where they sell these bags and it is a bargain-market. some souvenirs you will see here are paintings, sculptures, clothing, homewares and more!
•••
photo by @marthhamez
keep tagging your unbelievably moment in #bali with #baligasm to allow us to share
•••
check our website to check and
book all accommodations in bali
🌐 baligasm.com/stays

ps : bin your litter, it’s the smart thing to do to help keep bali clean
••
🏝 ubud art market
••
#indonesia #ubud #canggu #kuta #nusapenida

comment 72 star 2,412 19 hours ago

#womentravelid of the day

tidak ada yang lebih penting, daripada mencintai yang ada di dekat anda. dan jangan berharap mendapatkan imbalan (universal+paradox) .
____________________________
location :
picture by @m_kholid99
selected by @gariskabut
____________________________
use #womentravelid untuk d repost

#womeninframe #exploreindonesia #womenesia #womenpotrait #womentravelid #explorelombok #wonderfullombok #beautifuldestination #folkindonesia #indotravellers

comment 0 star 0 3 hours ago

Bawa happy aja sudah.. -
📷 referensi foto: @ambachi_01
📍 lokasi: gontor putri 1, mantingan, ngawi, indonesia 🇮🇩
-
#indoflashlight #indoflashlightjatim 
#indoflashlightngawi #enjoyngawi 
#ngawiramah
#aboutngawi
#ikingawi
#ngawi

comment 1 star 8 3 hours ago


tempatilah selagi masih nyaman
beranjaklah bila sudah tak sanggup bertahan
hindarilah bila ada keraguan
karena setiap persinggahan selalu ada pilihan, diam atau pergi.
__ren
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
in frame @ambock_
📍tiu kelep
unnamed road, senaru, bayan, north lombok regency, west nusa tenggara.

comment 1 star 1 3 hours ago

Nguri-uri budaya adalah istilah bagi orang jawa untuk melestarikan kebudayaan nenek moyang. istilah nguri-uri bukan istilah yang terpisah dari kebudayaan, nguri-uri adalah cara sekaligus kebudayaan itu sendiri. (kirab budaya merti dusun) 🇲🇨.
.

my feed all about my travel story until now and happy enjoy with my feed 😊.
.
.
for sale (photos other than those in the feed) click on my bio!
.
.
#kirabbudaya #indonesia #yogyakarta #banguntapan #bantul #pariwisataindonesia #coloursindonesia #street #photooftheday #spicollective #instanusantara #spesial_shot #exceptional_pictures #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #instagram #instasunda #folkindonesia @folkindonesia #photography #photography #nationalgeographic @natgeo @natgeo indonesia #instasunda #sonyaplha6000 #sonyindonesia @sonyalpha_id

comment 0 star 3 3 hours ago

Pertemuan denganmu telah membuatku tanpa sengaja jatuh hati. namun, mencintaimu adalah sebuah kesengajaan untuk patah hati. mana mungkin aku menyalahkan hati yang tak bisa memilih dengan siapa ia terjatuh. mana bisa aku memaksamu agar kita menjadi sepasang yang utuh. kini yang bisa kulakukan hanya mendoakan mu dari jauh. bukan berharap kita agar semakin mendekat, apalagi ingin kita bisa terikat. aku hanya ciptaan dari sosok yg kau puja tiap akhir pekan. dan aku hanya akan jadi penghalang untukmu menemukan kedamaian. mungkin kita memang sengaja dipertemukan untuk saling mengambil pelajaran, bukan mengambil perasaan. .
.
.
#indonesia #belitung #bangkabelitung #explorebelitung #exploreindonesia #folk #folkindonesia #livefolk #instagood #instagram #photography

comment 0 star 3 3 hours ago

#repost @emmanicoleshaw
• • • • • •
bali

nung nung waterfall🍃
...
it doesn’t matter how many different waterfalls i visit in bali, i never get sick of them😍
...
..
.
#nungnungwaterfall #balilife #sheisnotlost #thebaliguideline #nungnung #baligasm #thebalibible #folkindonesia #viralindonesia #thebalichili #traveldeeper #iamtb #chasingwaterfalls

comment 0 star 0 3 hours ago

Gelang tangan custom (kode p morotai)
-handcraft
-1 paket isi 4 gelang
-ukuran tali mix 1.2mm-1.5mm & 2-4mm
-panjang maksimum 25cm
-all size (panjang pendek bisa diatur/adjustable)
-unisex untuk pria dan wanita
-material best quality
-warna custom
idr rp.25.000/paket
info & order:
wa 081287073108

#gelangcustom #gelanghandmade #grosirgelang #gelangmurah #gelangethnic #temanpejalan #gkoutdoorequipment #gelangtraveller #gelangtridatu #gelanggunung #gelangsurvival #wanitadangunung #exploreindonesia #fashionwanita #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #indonesiaparadise #aksesoriswanita #visitindonesia #mountnesia #mountainesia #folkindonesia #pendakilawas #fashionpria #pendakiindonesia #instagunung #instapendaki #gelangsimple #morotai

comment 0 star 0 3 hours ago

Gak perlu jauh-jauh untuk foto instagramable ala-ala #santorini 😊. di bira ada lho penginapannya. sekalian menjelajahi pantai disana serta island hoping untuk snorkling atau diving 🏖 🏊‍♂️

comment 1 star 5 3 hours ago

Hutan de djawatan, bayuwangi.
hutan yang mirip lokasi syuting the lord of the rings.

hutan de djawatan benculuk ini awalnya terdapat bangunan yang digunakan sebagai tempat pengelolaan kereta api. namun kini, hutan yang berisi pohon trembesi tersebut sudah berganti fungsi menjadi destinasi wisata yang hits abis. banyak motor dan mobil pengunjung yang mendatangi hutan yang seperti di film lord of the rings tersebut. hutan ini biasanya ramai dikunjungi pada sore hari, ketika cahaya matahari samar-samar menelusup di rimbunnya pepohonan di hutan ini.
.
.
.
.
.
#wukitrip #travelgoal #djawatan #banyuwangi #folkindonesia #explorebanyuwangi #indonesiatraveler #hijabtraveling

comment 0 star 7 3 hours ago

Bener gak?? setuju gak? 😁🥰😍
.
.
📍 at kota jogja , daerah istimewa yogyakarta.
.
.
#explorealamjogja foto milik @chan_ikhsan93

comment 4 star 266 3 hours ago

Udah seperti para klenting yaa bajunya warna-warni 😂
__
📍 pura parahyangan agung jagatkarta.
🌍: desa sukajaya, kecamatan tamansari, kabupaten bogor, jawa barat, indonesia.
take by: @rizkisetiawant
@wandy_day94 x @hagaiibilvent x @fridaep27_ x @genugraha x @hadjukemal
__

comment 11 star 76 3 hours ago

Photo by @novi_ekasulistia - 🌞🌞🌞🌞
.
.
.
📍gunung slamet (purbalingga,jawa tengah) . .
.
. .
.
.
.
#perempuankusam

comment 1 star 51 3 hours ago

Part #1
_______
dan hari ini, aku tidak melihat sepotong kue lagi, tidak melihat sebatang lilin lagi dan tidak menerima sekotak box lagi.

lebih dari ini telah aku terima, doa dari saudara yang kucinta, doa dari sahabat yang aku sayang dan doa dari orangtuaku yang tak pernah habisnya.

terimakasihku untuk itu semua, semoga hal-hal baik selalu berada di pundak kalian sepanjang kehidupan.

dan untuk yang memberi hidup, aku tahu ini hanya tentang waktu sebelum engkau menutup kisahku.

hidup bukan hanya tentang umur yang panjang, tetapi bagiku hidup tentang umur yang berguna, semoga, hidup ku panjang dan berguna bagi setiap langkah yang bernyawa. aamiin -- dhariframa
---------------------------------------------------------
#exploreindonesia #pendakiindonesia #id_pendaki #mountnesia #indomountainers #thisisindonesia #indotraveller #sahabatpendaki #quotesoftheday#pendakikusam #lfl #gunungindonesia #explorependaki #exploregunung #ayodolan #jejakpendaki #instapendaki #pendakigunung #jejakpetualang #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #instagunung #folkindonesia #livefolkindonesia #pesonaindonesia #mountainesia #instanusantara

comment 5 star 63 3 hours ago
comment 1 star 9 3 hours ago

Ochars journey

dia adikku, si adik kecil yang tak lagi kecil. sudah beranjak ke fase dewasa. dia tipe orang yang keras kepala tapi mandiri orangnya. tak takut akan kegagalan ,dia akan mengulanginya sampai benar-benar berhasil.
si orchars journey tipe pembangkang tapi tegas. si anak yang suka berpetualang yang harus akan ilmu. di hidupnya tak ada yang namanya hidup tanpa adanya pembelajaran.
tumbuhlah dewasa adikku, banggakan orang tua , keluarga , dan orang-orang di sekitarmu.

i love you my little sister 💛💛💛
.
.
.
🗻 puncak puthuk siwur . mojokerto . jawa timur . indonesia .
.
#indonesia #indonesiaindah #pesonaindonesia #iniindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia_photography #instanusantara #geonusantara #natgeoindonesia #lingkarindonesia #wonderful_location #indonesiaparadise #exploreindonesia #exploregunung #explorependaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakimerahputih #pendakikusam #wanitagunung #jelajahgunung #gunungindonesia #indotravellers #ayodolan #parapejalan #pendakigendut #bebindatss #sitinuriyah

comment 0 star 7 3 hours ago

Siapa yang kangen jalan sama temen? tag orang2nya! 😃⁣
.⁣
explore eksotika jogja photo by @masmeya | @caswanassegaf @irennakristyn @_kharennn @galuhtama_ taken at candi plaosan 🏁⁣
.⁣
mau paket wisata jogja murah? klik link wa di bio @eksotika_jogja ya 🚐 💨⁣
.⁣
🔥 optimasi akun instagram secara organik, buka www.turanggabook.com atau klik link bio akun ini 👉 @turanggabook 👈 untuk mendapatkan buku panduannya 🔥⁣
.⁣
_________________\\\__________________⁣
gunakan hastag #eksotikajogja untuk membagikan pengalaman wisata eksotismu di yogyakarta 💕⁣
_________________\\\__________________⁣
.⁣
#jogja #yogyakarta #explorejogja #livefolkindonesia #parapejalan #cameraindonesia #indozonetravel #wonderfuljogja #berandajogja #piknikjogja #pesonaindonesia #folkindonesia #travellercantik #kemenpar #indoflashlight #hijabtravellers #hijabtraveller #paketwisatajogja #sewamobiljogja

comment 1 star 158 3 hours ago

Seger gaesssss...

comment 1 star 19 3 hours ago

Here with the silence
°
°
°
°
°
📷 : @_feneshahoma
🖇 : kedung sriti, tawangmangu
=============================
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔
foto/video ➡ upload ig ➡ follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu kab. karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⏬official line explore kab. karanganyar⏬
http://bit.ly/official_line_exka
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
.
#karanganyarhits #karanganyarkece #kabupatenkaranganyar #karanganyarkita #explorekabkaranganyar #jelajahkaranganyar #exploreindonesia #folkindonesia #folkgood #folknusantara #pesonajawatengah #pesonaindonesia #pesonaindonesiaid #ragamnusantaraid #explorejava #explorejawatengah #javascenery #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #exploredolan #exploredolan_id

comment 3 star 345 3 hours ago

Bagusnya e tempat ini, ada yang tau ini dimana?🤔
📍buton, sulawesi tenggara.
📷 : @anastasyafabiola
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow serta bagikan foto dan video keren mu bersama kami di ➡ @surgabuton atau gunakan hastag #surgabuton ^_^
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#buton #butontengah #butonselatan #butonutara #butonisland #kendari #sultra #explorebuton #folkindonesia #folkgreen #baubaukeren #baubau #mawasangka #wakatobi #wakatobiisland #livefolk #livefolkindonesia #indonesia #jalanjalan #travelling #likeforfollow #likeforlike #wonderfulindonesia #jakarta #manado #surabaya #bali #medan #makassar

comment 0 star 100 3 hours ago

Rumah pocong sumi : destinasi urban legend jogja
.
selama ini destinasi-destinasi wisata indonesia kebanyakan tentang alam atau kuliner. ada juga wisata minat khusus. nah salah satunya wisata horor/mystical...nama kerennya urban legend.
.
rencana awalnya sy cuma sekedar weekend staycation menikmati discount hotel epic salenya @traveloka... tapi karea ada temen yg juga berlibur di jogja jadi spt biasa sy selalu menyusun itinerary agar kelak mereka pulang bukan dgn oleh-oleh tapi pulang dgn pnglmn baru dan cerita seru.. .
ketilka saya menawarkan #rumahpocongsumi mereka malah antusias...duh
saat datang pagar rumah terkunci.ada tulisan tidak terima ambil gambar youtube.untung ada warga yg menunjukan rumah pak nono sang juru kunci
.
kami masuk bersama pak nono. beliau menceritakan sejarah rumah ini mulai dari penghuni asli hingga penghuni "lain2nya" yg ada sekarang. beliau mempersilahkan kita uji nyali...saya g kuat cuma sampai ruang tamu saja, hawanya gak enak dan seperti ada yg ngusir2 keluar. kayanya "penghuni" rumah gak suka saya ambil foto di dalem rumah. dua temen saya lanjut masuk sampai dalam2 kamarnya.saya nunggu sendiri di luar dan itu pun dgn rasa was2 pula.
agak lama akhirnya mereka keluar dgn wajah datar, mungkin mereka masih terkesima dgn kejadian dan pnglmn batin masing2 wakru di dalam rumah
.
aroma melati yang cukup kuat mengiringi mereka terutama dekat @isti.rasyid . kata pak nono "mbah putri" ikut keluar. saya coba bergeser ke samping pak nono tapi wangi melati tidak tercium. biasanya kalo wangi parfume itu kan tercium menyebar tapi ini hanya tercium dekat @isti.rasyid saja....duhhh belum lagi perubahan fisik satu temen lainnya, tampak bulu kuduk tangannya yang berdiri. saya yang ada di antara mereka memilih menjauh sebentar. dalam hati komat-kamit menjaga pikiran jangan sampai kosong (lanjut di komentar)

comment 3 star 19 3 hours ago

“pa khabarnya jakardah.”
--------------------------------
🚁 mavic pro 2 iso 100, f2.8, ss 1”
--------------------------------
my gear
📷 sony a7rii.
⚫️ lens voigtlander 15mm f4.5
⬛️ filter h&y supported by @hny_indonesia
🚁 dji mavic pro + pro 2 supported by @hadistama .
--------------------------------
"h&y the filter innovator"
--------------------------------
h&y filter is coated by the world’s top usa corning gorilla glass iii.
it can provides you the best image close to what you see.
--------------------------------
follow @hny_indonesia and @doss.id for more info about our products and use the hashtag #hny_indonesia to get featured
--------------------------------
.
.
#architecturephotography #instavacation #droneshots #drones #architecture #sunset #explorejakarta #jakarta #indonesia #novian_altelucav_jakarta #likeforlikeback #djimavic2pro #dji #djindonesia #liker #likeforlike #like4likes #architecture #folkindonesia #likeforlikes #jakartapusat #dronephotography #landscapephotography #moodygrams #jktinfo #jakartaterkini #jakarta #jakartahits #jakartainfo #jakview #dronestagram

comment 12 star 200 3 hours ago

Teman : “seribu orang yang datang disaat kamu senang”.
pacar : “satu orang yang membuat kamu lupa akan seribu orang”.
sahabat : “satu orang yang selalu ada disaat seribu satu orang melupakanmu”.
.
.
🍻cheers brother @tomo.farro .
📷 @darius_coqi .
📍kaki gunung merapi, jogja

comment 7 star 73 3 hours ago

#repost #belitung @sunsetnusantara @gilanatak_babel
---
dan pada akhirnya rindu itu akan muncul ketika sulit untuk berkumpul. .
.
.
.
.
"sunsetnusantara"

______________________________________
gusong bugis, desa sebrang, belitung
reposted from @fatheamaharaanii

_________________________________________________

#repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️
jangan lupa follow & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover#sunset_hub #sunsets #sunset_pics #puisisenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #folkindonesia #semarang #likeforlikes #explorebandung #exploremalang #wisatasemarang #jogja #senja #penikmatsenja #belitung #bangkabelitung #belitungisland

comment 0 star 13 3 hours ago

Seniat itu baru nyampe semarang jam 3 pagi langsung berangkat ke daerah candi gedongsongo tepatnya di vanaprastha dan mendapaktakan epic moment kabut yg super sabi. terimaksih atas trip-trip an low budgetnya dan jangan kapok @tersipumalu @ratnasf @nindapatriciaaa
.
.
.
.
#exploresemarang #vanaprasthagedongsongopark #folkindonesia #beautifuldestinations #exploreindonesia #pariwisataindonesia #moodygrams #folkgreen #livefolkindonesia #livefolk #semarangexplore #aslisemarang

comment 9 star 98 3 hours ago

The sky’s the limit
.
📸: @wurisupit & @aditya.cahyo31

comment 1 star 29 3 hours ago

Jatuh hati

setiap orang memiliki kriteria pilihan pasangan masing-masing.

tapi semua akan hilang, ketika kau sudah jatuh hati. mencintai tanpa sebab. mencintai tanpa memandang.

semoga kelak kita di pertemukan dengan seseorang yang seperti itu yang mampu membuat diri kita tak asing di dekatnya.
.
.
.
🗻 puncak puthuk siwur . mojokerto . jawa timur . indonesia .
.
#indonesia #indonesiaindah #pesonaindonesia #iniindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia_photography #instanusantara #geonusantara #natgeoindonesia #lingkarindonesia #wonderful_location #indonesiaparadise #exploreindonesia #exploregunung #explorependaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakimerahputih #pendakikusam #wanitagunung #jelajahgunung #gunungindonesia #indotravellers #ayodolan #parapejalan #pendakigendut #bebindatss #sitinuriyah

comment 0 star 13 3 hours ago

Mondar mandir sekitar hotel. feeling amazed
==============================
strolling around the view around the hotel. this is that long stairs at @kempinskibali. many places to explore and to enjoy at this hotel.
still amazed.

comment 7 star 52 3 hours ago

Gak usah gengsi deh! yuk... 💓
mau rumah murah bersubsidi yang cicilannya cuman 800 ribuan sampai 1 jutaan di #cikarang #bekasi, #karawang #subang ?
.
✔️ solusi rumah murah bersubsidi di kawasan cikarang, karawang, dan subang
.
🏘️ hubungi kami sekarang juga lewat whatsapp atau call ke +6281287658801
.
atau
.
klik link instagram kami http://instagram.com/permata.marketing
.
ig @permata.marketing
.
website http://permataproperty.com
.
.
🏡 permata property
#solusi tepat untuk rumah murah
.
#folkindonesia #jalanjalan #jalanjalanmen #pejalankaki #pejalansantai #traveling #kuy #pejalancantik #tahunbaru #imlek #indonesia #pantai #murah #gunung #milenial #komodo #interiordesign #likeforlikes #instagood #instalike #like4likes #followforfollowback #karawang_kekinian #rumahmurah #followforfollowback #fff

comment 0 star 4 4 hours ago

Tiba-tiba kangen trip bareng mereka huhu 😢❤️

comment 23 star 658 4 hours ago

Panggil saja jon

adikku satu ini namanya rilly tapi dia biasanya di panggil cece / jon ( jonamika ), dia ini salah satu penyemangatku , body goals banget deh pokoknya .

selain menyukai pendakian di gunung, dia juga punya hobi keren, salah satunya itu free diving .. terima kasih sudah jadi adik baik, sekaligus partner mendakiku ... jangan lupa tetap tebarkan kebaikan yah , gbu 💛💛💛.
.
.
.
🗻 puncak puthuk siwur . mojokerto . jawa timur . indonesia .
.
#indonesia #indonesiaindah #pesonaindonesia #iniindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia_photography #instanusantara #geonusantara #natgeoindonesia #lingkarindonesia #wonderful_location #indonesiaparadise #exploreindonesia #exploregunung #explorependaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakimerahputih #pendakikusam #wanitagunung #jelajahgunung #gunungindonesia #indotravellers #ayodolan #parapejalan #pendakigendut #bebindatss #sitinuriyah

comment 4 star 23 4 hours ago

Canon 750d kit 18-55mm is stm | kode : 0109d20
--
normal 100%
kondisi | bekas
*fisik masih bagus doff like new
*tulisan tombol2 masih terlihat jelas
*body masih bagus mulus
*lcd aman, bisa rotasi
*touchscreen aman
*optic aman
*karet2 menempel rapi
*flash nyala terang
*belum ada goresan di body
*wifi normal lancar jaya
--
untuk lebih jelasnya silahkan cek gambar atau langsung ke gallery, search di google maps “bct yogyakarta”
--
kelengkapan :
.box
.body kamera
.lensa kit
.charger
.battery
.strap
--
harga : rp  5.800.000 nett pass
--
tlp/sms/wa : +628122-666-6564 
line : @ujh0732b6
rekber via bukalapak / tokopedia / shopee : bct yogyakarta
--
*booking wajib dp, siapa cepat dia dapat
*belum termasuk ongkir
*testimoni bisa dicek di @testibctyogyakarta
*langsung datang lebih di sarankan & di utamakan demi kepuasan kedua pihak
*fast respon 09.00 - 20.00 wib, rabu libur



#jualkamera #kamerabekas #jualkamerabekas #jualmirrorless #visitjogja #tokokamera #kameraindonesia #wonderfuljogja #infojogja #jualkamerayk #juallensa #tokokameraonline #jualkamerabandung #jualkameramalang #jualkamerasurabaya #jualkamerasemarang #huntingbareng #kamerasecond #folkindonesia #exploreindonesia #kameramirrorless #sewakamerajogja #jualcanon750d

comment 0 star 12 4 hours ago

Ijo station 🍃

comment 4 star 48 4 hours ago

Wisata belitung ⭐️
-
•tag teman , sahabat , keluarga , pasangan kamu yang pengen kamu ajak main kesini.
.
.
.
kunjungi website kami di www.tarsiusbelitungtour.com , pilih paket liburan mu , dan tentukan tanggal tripnya.
-
_______________________________________
provide the package :
•paket tour hemat 4d3n,3d2n,2d1n
•paket tour regular 4d3n,3d2n,2d1n
•paket tour honeymoon 4d2n,3d2n
•paket tour family 4d3n,3d2n
•paket gathering
•paket one day hopping island
•paket tour non hotel
•paket tour leebong island
menyediakan sewa : mobil,motor,gopro,drone,floatis dll.
come & join @tarsiusbelitung
-enjoy your trip-

•📍: hopping island (belitung)
•dokument tour by : @tarsiusbelitung ______________________________________
info paket liburan/booking :
•📞wa/call : +62 878 0170 0136
•📱 line : belitungtarsius
• 📩 email : belitongtour@yahoo.com • 🌏 www.tarsiusbelitungtour.com
______________________________________
#belitungisland #belitungtravel #hallonusantara #tourbelitung #folkindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #indonesiajuaratrip #gopro #explorebelitung #belitung #infopakettravelling #pakettravelmurah #belumkesini #instatravel #likeforlike #followme #tarsiustravel #beach #pantai #tanjungpandan #tarsiusbelitung #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #travellercantik #indotravellers #belitungtourandtravel #ahok #pakahok #jakarta

comment 0 star 4 4 hours ago

Bayangin halaman belakang rumah pemandangannya bgini dan duduk2 di bawah pohon rindang sambil makan mie 🤤
#explorejogja #exploresolo #instagood #instanusantara #folkindonesia #thinkverylittle #visualmemories #portbox #natgeo #prambanan

comment 1 star 22 4 hours ago

Lately i’ve been trying to journal more to help me remember the little in between moments of traveling. whether it’s an epic hike/dive memory, weird foods i ate, a smile from a stranger that made my day, to the emotions that i’m feeling and struggles i’m going through. one day i’d like to be able to pick up that journal and go right back to that moment. to be able to reflect on all those experiences that shaped me into who i am today. my favorite thing about traveling is the feeling of being truly free. being so far away from “home” and realizing all the things you were holding on so tightly to that weren’t meant to be worried about. it brings me back to basics and in tune with nature. 🍃 .
.
.
.
.
.
#indonesia #folkindonesia #wonderfulindonesia #travelgram #travelbug #nomad #lifewelltravelled #igtravel #travelawesome #passionpassport #travelblogger #discovery #doyoutravel #womenwhotravel #travellife #adventuretime #globetrotter #exploretheworld #worlderlust #bestintravel #lingkarindonesia #vscofilter #vsco #wanderlust #traveladdict #adventures #folkscenery #vscogram #lonelyplanet #natgeotravelpic

comment 1 star 20 4 hours ago

Dapet oleh2 pisang enak dari bali 😍😍😍
khusunya anak daerah tabanan bali kalian wajib cobain cemilan hits di bali ini 👍🏻🤤
.
isinya pisang manis dilumeri coklat kesukaanmu makin mantul rasanya
pantengin ig nya karena byk promo tiap hari
buat yg mager grabfood dan gofood redy..😘😘😘
.
piscok ngeces (@piscokngecess.bali )
jl ngurah rai no 92, kediri, tabanan, bali
13.00-22.00
.
(🎥 youtube : jogjabikinlaper)
.
.
.
.
.
.

#explorejogja #exploreindonesia #folkindonesia #keluarbentar #indovidgram #jogja #dolanjogja #jogjaku #tflers #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjaku #yogyakarta #dagelan #wonderfulindonesia #ayodolan #parapejalan #jogjainfo #kulinerindonesia #kulinerjogja #indoflashlight #instagram #travel #traveling #travelphotography #indozonetravel #natgeotravel #indotraveller #piscokngecesbali #kulinerbali

comment 4 star 151 4 hours ago

@anglurselur_: .
.
.
teluk hijau banyuwangi dikenal pula dengan nama teluk ijo ataupun green bay banyuwangi. sesuai namanya, tempat ini merupakan salah satu wisata di banyuwangi yang masih perawan.

pantai teluk hijau banyuwangi dikenal dengan keindahannya yang masih alami sekali, dan juga pemandangan pantai dengan balutan pasir yang indah. pantai teluk hijau atau green bay terletak di dalam area taman nasional meru betiri, sarongan-pesanggaran.
(#salam_gobyos😁🤘)
.
.

#indonesiahomeland #indovidgram #indomv #dronevid #moodysgram #instagram #populer #exploreindonesia #travelvidgram #lfl #exploreindonesia #folkindonesia #drone #pilotdrone #igersociety #travelling #travelgram #mainkesini #parapejalan #keluarbentar #zonatravellers #hellonusantara #backpacker #kompasnusantara #folkgreen #streetvision #jalanjalankece

comment 0 star 13 4 hours ago

.
kayanya bakal berlanjut nih posting curug ampe beberapa hari ke depan hahaha.
btw kamera sama hp ga kepake sama sekali pas mau foto di sini karna muncratnya deres bgt ga di kasi kesempatan buat moto haha untung bawa go pro,kalo go pro meski kena air cepet bening lagi kameranya jadi ga buram hasil fotonya gais.

comment 72 star 593 4 hours ago

Ikan hiu jalannya lurus
eh u baca terus 😂
-
-
----------------------------------------
📍 kab. bogor, indonesia
----------------------------------------
-
-
#folkgood #folkbekasi #instagood #lifeofadventure #folkindonesia #instagramers #lightroom #bogor #senja #pesonaindonesia #harvestcity #cileungsi #explorebogor #pakaianadat #jamannow #exploreindonesia #potret #explore #wedding #mainkesin #hits #inframe #pursuitofportraits #explorer #createexplore #exploretocreate #instatraveling #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #potrait #candid

comment 0 star 11 4 hours ago

Still amazed by the beauty of thousands hectares of lush green rice terrace with mount agung side as a view. tag someone who should start their day here💦🌤🌴🌿
.
jatiluwih, in the balinese language translated means beautiful teak. here, one can marvel at the vast expanses of terraced, green rice paddies stepped along an entire mountain, from its peak to where its foot meets the sea. aside from its agricultural development, this panoramic landscape has also established itself as a tourist destination and is among the top 10 visited places on the island.
at the nearby gunungsari orchard, located near the coast at an altitude of 640 meters above sea level, the cool mountain air merges with the warm sea breeze. from atop the hill, visitors can take in the fresh air, appreciate the scenic views, and embrace its peaceful atmosphere. each of jatiluwih's carefully carved terraces can be seen from here together with the intricate system of irrigation paths that run in between them.
.
photo by : @saltinourhair
location : jatiluwih rice terrace, tabanan, bali
.
let’s share your amazing moments in #bali with our hashtag to allow us for feature
.
#giliislands #balilife #komodo #folkindonesia #travelog #paradise #aroundtheworld #jakarta #landscape #traveladdicts #welivetotravel #agameoftones

comment 0 star 127 4 hours ago

Liburan ke belitung pasti bikin kamu nyesel...
kenapa..??
karna kamu belum masukin belitung di bucketlis liburan kamu.
.
jadi yuk buruan kesini.. buat sobat gengers @liburanlagi_id
buat kamu yang udah siap main jauh tipis tipis
yuk liburan ke belitung..
jangan takut mahal..
kesini 3hari 2malam cuma 2,500k/orang udah sama tiket pesawat dari jakarta..
.
tag temen kamu yang sering tiduran di rumah saat weekend..
.
.
#belitungisland #pulauburung #pulaulengkuas #tripbelitung #tripbelitungmurah #opentripbelitungmurah #privatetripbelitung #opentripbelitung #infowisata #opentrip #privatetrip #liburanhemat #liburanlagi #liburanlagi_id #weekendvibes #stayandwander #vacation #adventure #folkindonesia #indotravellers #travelbelitung #travelling

comment 0 star 10 4 hours ago

... dan banjir pun berlalu. ⛅
#selamatpagi
#postivevibesonly
#quotestoliveby

comment 4 star 22 7 hours ago

Can’t wait to spend sunny day in bali .
.
a new beach club located at penida island open for breakfast, lunch & dinner . a good place to enjoy your day when you visit kelingking beach/ penida island. beach front beach club with beautifull agung mountain and white sandy beach 🏝 🍕🍹
.
.
📍 banjar nyuh, nusa penida
#bali #balidaily #visitbali #balilife #infodenpasar #thebaliguideline #explorebali #penidabeachclub #travel #holiday #nusapenida#thebalibible #paradise#lovebali #sunset #nusalembongan #beautifuldestinations #canggu #kuta #legian #seminyak #visitindonesia #sanur #ubud #penida #wonderfullindonesia#nusapenida#liveauthentic#folkindonesia

comment 0 star 19 3 days ago
comment 0 star 20 2 weeks ago