Instagram Public Photos with #fiersabesari

Tetapi air mata kerinduan 😂
tag seseorang 💛
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
case para penghalu cek @case.enthusias
ada promo free ongkir
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
support terus akun ini dengan cara
follow @rona.sendu
follow @rona.sendu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
my partner
@arisfrndly
@tofairawan_
@fobiarasa
@pathharian.id
@coretankesunyian ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
hastag #etsotoy#kinand_18 #ahquote #puisisenja#rindusendiri #curhatanhati #tereliyequote#tentangrindu #sajaksenja #fiersabesari#katanyesek #katacewek #ungkapanhati#segelintirkata #ruangpena #puisilover#sajakindonesia #katarindu #quotebaper #tereliye#katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta#katacinta #puitis #katakatagalau#arisfrndly#literasi#literasi1menit#ronasendu

comment 13 star 1,710 19 hours ago

Perbaiki, jangan dihancurkan lagi, ya

comment 26 star 2,611 2 days ago

Motivasi !!
semangat mencapai mimpinya guyss...
.
.
.
📹 video from - @story.wasapp
.
follow juga ➡ (@detik.terindah_ )

support ⤵⤵
@literasi.terindah
@litetasi.terindah

jangan lupa tag like share and comment jika kamu suka video ini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotejoquotes#quotesindonesia#ruang_detik#islam#islamicquotes#quotes#fiersabesari#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#suwijotejo#videomaker#caknun #sajakcinta#fff#rindu#quotesoftheday#indomusikgram #dagelan #timelineperempuan #literasimediadigital

comment 514 star 91,434 3 days ago

Untuk sementara
lupakan semua keluh kesahmu
siapkan diri untuk menyambut
bulan suci ramadhan🙏
.
dan semoga semua masalah yang ada dibumi
cepat hilang dan semua kembali membaik🙏

comment 69 star 21,855 4 days ago
comment 19 star 1,755 17 hours ago

#twitter#twitterquotes#quotesindonesia#fiersabesari

comment 0 star 0 3 minutes ago

Menyendiri itu bikin fresh.⁣
.⁣
tapi ini udah lama sendiri, berarti fresh terus d**g ya? 😁⁣
.⁣
📍unknown location (gak ada di peta)⁣
⁣⁣
⁣🔥follow @jktsetiaphari
🔥follow @jktsetiaphari
🔥follow @jktsetiaphari

tag temenmu biar tau info update #jktsetiaphari dan jangan lupa tag kami @jktsetiaphari biar di repost⁣
⁣⁣⁣
🔄⁣⁣⁣repost @budichexo⁣

#senjasore
#senjabercerita #pecintasenja #senja #sajaksenja #puisisenja #quotessenja #senjaku #ceritasenja #langitsenja #diskusisenja #senjakemarin #senjaindah #pengagumsenja #senjajingga #fiersabesari #sajakrindu #puisihati #rindukamu #scenesenja #rindu #berharap #ceritahati #baperparah #galau #sakithati #patahhati #pejuangrindu #puisiindonesia

comment 0 star 0 4 minutes ago

Siang ini
yang terbalut sunyi
namun tak terikat janji
tanpa ada yg harus diingkari

dan barangkali,
siang hanyalah cara langit menghangatkan sepi. selepas pagi,
berlari dari gelap yang sunyi.
meski nanti akhirnya kembali lagi;
pada sepi.

#lfl #fff #puisi #fiersabesari #qoutes #siang #rindu #loveyourself #love #lovequotes

comment 0 star 0 7 minutes ago
comment 0 star 0 12 minutes ago
comment 0 star 1 12 minutes ago
comment 0 star 1 14 minutes ago

Yuk, baca cerita terbaruku di wattpad. judul "the perfect police"
.
kalau mencari dengan judul itu, disarankan menggunakan 'kapital' semua. karena lebih cepat dan pasti sama dg karyaku. atau, kalian bisa cari usernameku : uusrawles
.
jadi, yuk download bagi yang belum punya. lalu, segera tambahkan ceritaku ke perpustakaan. happy reading!
.
#wattpadindonesia #wattpadindo #wattpad #wattpadbooks #wattpadwriter #mariposa #lulukhf #dearnathan #dearnathanhellosalma #thankyousalma #serendipity #eriscafebriani #jikakitatakpernahjatuhcinta #jikakitatakpernahjadiapaapa #alvisyahrin #gariswaktu #fiersabesari #boycandra #theperfectpolice #police #polisi #polisiindonesia #polisiganteng #lfl #coffee #bookstagram

comment 0 star 3 16 minutes ago

Lekas pulih indonesia kita !!! 💕
kangen kan sama nongkrong ngopi diluar ?
namun untuk sementara minimalisir untuk keluar rumah bukan hanya untuk kebaikan mu namun juga untuk keluarga dan orang-orang yg kamu sayang
tetap jaga kesehatan
terimakasih untuk @fiersabesari atas lirik lagu yang dalam banget 🙏
video selengkapnya bisa cek chanel youtube ku , link ada di deskripsi 🇲🇨🇲🇨🇲🇨
.
.
#fiersabesari #lekaspulih #dirumahsaja #socialdistancing #covid_19 #corona #lockdown #musiccovers #musiccoverdesigns #musiccovergram #musiccoverart #musiccover #tagify_app #cloudmusikgram #indomusikgram #coverinsong #dagelanmusik #youtuberindonesia #rizalcover #musikcoverindonesia #indomusikvideo #dirumahaja #socialdistancing #rebahan

comment 0 star 13 18 minutes ago
comment 0 star 1 21 minutes ago

Sekarang makin sadar bahwa fungsi rumah memang melindungi.
.
.
.
jangan lupa tag dan follow @kutipan_boycandra 🤗
.
.
@boycandra #boycandra#boycandraquotes#quotesboycandra#quotesindonesia#quote#quotes#kutipanboycandra#kutipanpena#kutipanrindu#fiersabesari#kutipansemangat#kutipan#katabaper#katabijak#katarindu#sajakrindu#sajakdetik#motivasi#twitter#motivasionline#literasi15detik#sajakdetik#tereliye#vidiobaper#puisicinta#indomusicgram#sajakcinta#tempatbercakap#quotesoftheday#indomusikgram#twitterhalu

comment 0 star 10 22 minutes ago
comment 1 star 37 23 minutes ago

Some went without knowing home.
some were wrong not knowing sorry.
some were not familiar yet.
some were not familiar.
#quotesgalau #gariswaktu #fiersabesari #fiersabesariquotes @fiersabesari

comment 0 star 4 24 minutes ago

Cover lagu kali ini sangat penting bagi kami untuk berbagi, untuk saling menguatkan satu sama lain. bertahanlah. lekas pulih.

rilis jam 7 malam ini di warna music youtube channel, langsung aja klik link yang ada di bio, dan klik lonceng pengingatnya, makasih🙏🙏🙏 . . .

#fiersabesari #lekaspulih #warnamusic #lekaspulihindonesiaku #indie #independen #bandung #majalaya #music #musik #musikus #coverlagu #folk #corona #virus #covid #covid-19 #wabah #pandemik

comment 0 star 3 25 minutes ago
comment 0 star 15 27 minutes ago
comment 2 star 23 28 minutes ago

Belum selesai satu masalah.
ada lagi satu masalah baru muncul.

belum selesai satu kecemasan.
ada lagi kecemasan lain muncul.

semoga semua cepat berlalu.
bumiku segeralah pulih.
.
.
.
jangan lupa tag dan follow @kutipan_boycandra 🤗
.
.
@boycandra #boycandra#boycandraquotes#quotesboycandra#quotesindonesia#quote#quotes#kutipanboycandra#kutipanpena#kutipanrindu#fiersabesari#kutipansemangat#kutipan#katabaper#katabijak#katarindu#sajakrindu#sajakdetik#motivasi#twitter#motivasionline#literasi15detik#sajakdetik#tereliye#vidiobaper#puisicinta#indomusicgram#sajakcinta#tempatbercakap#quotesoftheday#indomusikgram#twitterhalu

comment 0 star 7 28 minutes ago

Haii guys aku upload cerita nih.... sebenernya udah dari lama tapi di unpublish sekarang udah di publish lagi kok.

note: •menggunakan bahasa sehari-hari
•tidak menggunakan bahasa baku
•rada absurd (tapi kalo untuk mengisi waktu kosong bisa ko)
•kalo baca kudu vote dan komen
• ending sesuai kalian wkwk

baca yuk buruan

#rinduabout #rindu #penggemarrindu #rinduaboutc #katakatabijak #puisi #singkatkata #boycandra #katrinavabiola #fiersabesari #viccent22 #cintainimembunuhku #wattpadindonesia #jatuhcinta #jatuhhati #pertemuan #matirasa #wattpadindonesiaquotes #wattpad

comment 0 star 1 29 minutes ago
comment 1 star 7 31 minutes ago

Pisah sejenak ya..
.
.
.
.
.
.
.
#fiersabesari #quotes #jomblo #galau #baper

comment 0 star 2 36 minutes ago

Faded-alan walker[cover fingerstyle]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. jangan lupa like, koment, & share ya ges😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. follow ig @yowes.bubar0 ben tambah semangat😁
dan aktifkan notifnya ya ges
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. follow ig partner📌
@story_fm.id
@dita_semprul
@kadu.ngbucin
hastags:
#tamiauliacover #trisuakacover #acousticguitar #acoustic #fingerstyleguitar #fingerstyle #fingerstyleindonesia #fingerstylecover #fiersabesari #alanwalker #faded #worowidowati #anggacandra #cover #gitar #tiktok #likee #storywa #ukulele #indovidgram #mentahanvideo #mentahanindonesia #polosanvideo #sobatambyar #videoviral #pubg #dirumah #dirumahaja #rejoso #nganjuk

comment 0 star 6 36 minutes ago

Lekas pulih bumiku, lekas pulih indonesia ku,, syair dan lirik lagunya luar biasa.

original song by @fiersabesari
covered by @meilisaofficial

#fiersabesari #fiersabesarilekaspulih #lekaspulihcover #meilisa #meilisaofficial #meilisacover #coverlagu #coversong #musicallyindonesia #musisibone #watampone #bone

comment 1 star 9 36 minutes ago
comment 2 star 16 37 minutes ago

#gariswaktu pagi datang lagi, membangunkanku dengan kicauan burung dan menterinya. hari yang berbeda, waktu yang berbeda, masa yang berbeda. masih dengan perasaan yang sama, yang menunggu pesan darimu masuk ke dalam ponselku. sekadar 'selamat pagi' akan jadi dua kata paling hebat untuk mengawali hariku. ternyata tidak ada.
______
📷@rezaxaxaxa

___________
______
____
__
#berkaryadirumahaja #dirumahaja
#fiersabesari #quotesfiersabesari #creativepost #garagarainstagram
#motivationalquotes #quotescinta #quotesbaper
#katakatarindu #katakatabijak #katakatakecewa #katakatafiersabesari #katakatacinta #katakatabaper #katakatagalau #instagramers #instanesia#creativepost #duniatypografi #minimalism #creativepost #creativemultiplepost #instapost
#instajurnal #instanesia_id
#minimalistpost
#uniqueepost #vsco #creativestories

comment 0 star 25 40 minutes ago

[d i a l o g u e] mon maap ada apa ya inii 🙄🤣
📩📩📩📩📩📩📩📩📩📩📩📩
-
jangan lupa like 👍 comment 💬 share 💌 dan tag seseorang 😍😍
-
voice:🎙@alfattahranggah - @nissa_amir
script:📝 @alfattahranggah
background:🎥 @andn.nh
backsound:🎶
editor 💻: @alfattahranggah -
suport my partner 👇
@mohamad.nur0408
@muhamad_ferii
@yanitadp2607
@taufhikhidayah
@diarygita_28
@fhikaderrys_
@indh79_
@fhey_ya
@anikisfirha.31
@dheimalia25
@raynaldi_ctr
-
bantu follow ya temen-temen
biar kontennya ga putus 🙏😊😊
-
suport 2rb 😌🙏🙏🙏
follow: @alfattahranggah
follow: @yanitadp2607
follow: @fhikaderrys_
oke terimakasih 😊🙏
jangan lupa air putih hari ini 🥛
-
#coretanpribadi #letaksuara #nadabercakap #tempatbercakap #suarahati #bersuara #qoutes #eganugraha #panjiramdana #bersuara #fiersabesari #yusuffilasafa #lukahati #rintiksendu #sajakpatah #sajakrindu #puisikalisasi #filosofikata #coretankertas #suaramerdu #musikalisaisipuisi #duniabercakap #goresanpena #penikmatsenja #coretanhati #sisenyumbangbil #sajakberbisik -
follow 👇👇👇👇
-
🔹@hallo.joe7 🔹@eganugraha 🔹@panjiramdana @sajakpatah🔹@penikmatsenja 🔹@rintiksendu 🔹@andreahinata 🔹@catatan_harianmu
@goresanpena 🔹@alfattahranggah 🔹 @yusuffilasafa @coretanhati 🔹@nadabercakap @bangbil_ctrr 🔹@duniabercakap🔹 @katahati 🔹@coretanpribadi @ruang.kenyamanan🔹 @meydiasuara 🔹@otak.halu 🔹@coretanpribadi 🔹@filosofikataa 🔹@yanitadp2607 @medan.bersuara

comment 18 star 44 40 minutes ago

Kadang sedih disimpan sendiri saja. tak ada yang benar-benar mengerti. tidak kau, tidak siapa pun. orang lain, lain semua. biarlah lagak senyum yang keluar. pahit di hati dalam terismpan.
.
.
.
jangan lupa tag dan follow @kutipan_boycandra 🤗
.
.
@boycandra #boycandra#boycandraquotes#quotesboycandra#quotesindonesia#quote#quotes#kutipanboycandra#kutipanpena#kutipanrindu#fiersabesari#kutipansemangat#kutipan#katabaper#katabijak#katarindu#sajakrindu#sajakdetik#motivasi#twitter#motivasionline#literasi15detik#sajakdetik#tereliye#vidiobaper#puisicinta#indomusicgram#sajakcinta#tempatbercakap#quotesoftheday#indomusikgram#twitterhalu

comment 0 star 13 41 minutes ago

Mana yahh ?______________________________________________________
.
keep support @gadiskecill__
.
follow⏹tag⏹share⏹like⏹comment
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #isyarathatipemeluksepi #quotesindonesia#ruang_detik #islamicquotes#quotes #fiersabesari#sabyan#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#myvidio#videomaker#indomusicgram #gadiskecill__

comment 2 star 42 42 minutes ago

Selamat tinggal hanya untuk mereka yang suka dengan mata mereka. karena bagi mereka yang suka dengan hati dan jiwa tidak ada hal seperti pemisah.
.
mari follow ig kami
@kalamcinta_
@tasawufcinta_
.
._______________________________
#tasawufcinta #kalamcinta #mbahmun #ngajicinta #sabdaperubahan #fiersabesari #imamsyafi'i #ngajihidup #caknun #ibnuarabi #sujiwotedjo #santri #filsafatcinta #kiaikanjeng #sastrajendra #ngaji1menit #pemudahijrah #maiyah #oneminutebooster #filsafatislam #senimenulis #pemudadakwah #sastra #talijiwo #penikmatkopi #gusmus #jalaluddinrumi

comment 0 star 64 47 minutes ago

Cinta mengubah kekasaran menjadi kelembutan, mengubah orang tak berpendirian menjadi teguh berpendirian, mengubah pengecut menjadi pemberani, mengubah penderitaan menjadi kebahagiaan, dan cinta membawa perubahan-perubahan bagi siang dan malam.
.
mari follow ig kami
@kalamcinta_
@tasawufcinta_
.
._______________________________
#tasawufcinta #kalamcinta #mbahmun #ngajicinta #sabdaperubahan #fiersabesari #imamsyafi'i #ngajihidup #caknun #ibnuarabi #sujiwotedjo #santri #filsafatcinta #kiaikanjeng #sastrajendra #ngaji1menit #pemudahijrah #maiyah #oneminutebooster #filsafatislam #senimenulis #pemudadakwah #sastra #talijiwo #penikmatkopi #gusmus #jalaluddinrumi

comment 0 star 242 48 minutes ago

Cepatlah pulih indonesiaku 😢

comment 37 star 824 51 minutes ago

Pelukku untuk pelikmu - fiersa besari.

#dirumahaja dengan kegiatan positif. jaga kesehatan ya teman teman🥰
#dirumahaja #coverdirumah #fiersabesari #pelukkuuntukpelikmu #musikindonesia

comment 2 star 27 52 minutes ago

Diamana coba ?
_____________
follow :
@twitter_an
@stocksepatu.jogja
@tinggalampas
______________________________________________________
_______________________________________________________
#motivasionline #literasi15detik#literasi30detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik #quotescinta #quotes #fiersabesari#dagelan#tereliye#videodiary#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta#tiktok #suwijotejo#twittwiitt #videomaker#indomusicgram #sajakcinta#dagelan #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram#twitter_an

comment 39 star 1,467 57 minutes ago

Enaknya punya abang cowo jadi pengen,, 😭
.
.
source and id ada ditiap tiktok nya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow partner:
@twitteredan .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#motivasionline #literasi15detik #sajak_detik #melodydalampuisi #quotesindonesia#ruang_detik #islamicquotes#quotes #fiersabesari#sabyan#tereliye#instavideo #instavidio#vidiobaper#puisi#sajak#puisicinta #suwijotejo#gunting_kecil #videomaker#indomusicgram #sajakcinta#tempatbercakap #tiktok #indovidgram#quotesoftheday#indomusikgram#twitteredan #genkshalu

comment 0 star 6 1 hour ago

Gak kerasa besok udah bulan april aja dan kita masih sama - sama menyimpan perasaan tanpa mengungkapkannya, karena perihal akan takut dengan jawabannya..
.
.
.
.
.
.
.
@fiersabesari
@musicmillenial
.
.
.
.
.
.
#cover
#coverlagu
#music
#musikcover
#musicmillenial
#indomusikgram
#fiersabesari
#april #dirumahaja

comment 1 star 14 1 hour ago

Hmm.. sepertinya begitu.
.
.
.
.

#ahquote #rasagiandara #katakatacaptionkeren #katabaper #katakatabijak #baper #baper #hijrah #katasedih #sedih #luka #sakit #fiersabesari #katabaperan #katarasa #katamotivasi #motivation #motivasihidup #motivasionline #motivasidiri #loveyourself #love #lovequotes #quotes #quotesremaja #rindu #kangen #bajinganterhormat #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

comment 4 star 32 1 hour ago

The carpenters - close to you | @heyimrenee

the carpenters adalah duo vokal dan instrument yang terdiri dari dua kakak beradik, richard lynn dan karen anne carpenter yang berasal dari amerika, karen sebagai vokalis, sedangkan kakaknya richard berperan sebagai pianis, mereka mencapai masa jaya mereka di pertengahan tahun 1970-an

dengan ciri khas harmoni musik popnya, mereka berhasil membukukan sejumlah rekaman terpopuler dalam american top 40, dan menjadi tokoh terkemuka dari genre soft rock dan menduduki salah satu tempat paling terkemuka di antara para artis rekaman dalam dasawarsanya

lagu close to you menceritakan tentang seorang wanita yang mendambakan dan mengistimewakan seorang pria namun wanita ini bukan siapa-siapanya dia, sedangkan sang pria tak sadar bahwa dirinya diistimewakan oleh wanita tersebut dan orang-orang disekitarnya, maka lagu ini diciptakan sebagai bentuk kode wanita tersebut agar sang pria paham akan keberadaannya sangat istimewa

#justlike #vocalplus #indomusikgram #cover #closetoyou #thecarpenters #indovidgram #indie
#halu #febyputrinc #indiefolks #folkslokal #ruangimaji #indieberbicara #ragaberbicara #jiwaraga #fiersabesari #sheilaon7 #ardhitopramono #feast #peradaban #indiemusic #matanajwa #najwashihab #hitamputih #covid19 #viruscorona #dirumahaja #selfquarantine #lockdown

comment 0 star 1 1 hour ago

Kita sedang tidak baik-baik saja kata b**g @fiersabesari
lekas pulih bumiku dan lekas pulih saudara²ku setanah air
mari kita sama² berdoa kepada tuhan agar cobaan ini segera berlalu
aamiin yaa rabb.🤲🤲🤲 full video silahkan kunjungi youtube meilisa official or click/copas this link https://youtu.be/ihdrnq3aco8

music : @adhystudio
video : @upujipictures
#fiersabesari #fiersabesarilekaspulih #lekassembuhpulih #lekaspulihcover #meilisa #meilisaofficial #meilisacover #makassar #watampone #bone

comment 0 star 10 1 hour ago

Syukuri apa yg ada👉@videoquotes28👈 tag teman kalian guys yang suka like sama follow juga ya 😂 up vidio setiap hari .
. song 🎧: .
.
..
.
.

#literasi15detik#literasi30detik#sajak_detik#melodydalampuisi#sujiwotequotes#quotesindonesia#ruang_detik #quotes#fiersabesari#tereliy#videodiary#instavideo#instavidio#videobaper#bastiaismi#videomaker#editor #fff#quotesoftheday#indonesiamusikgram#dagelan#quotesindonesia#snapwa#karyapelajar#jombloterhormat#editorindonesia#berkaryajaya#bangsatterhormat#quotesbijaksana#quotesgalau#quotesbijaksana

comment 0 star 13 1 hour ago

Lekas pulih bumi kita
lekas pulih hati yg luka
lekas pulih harap yg hampa
lekas pulih yg tidak baik-baik saja
lekas pulih, kita
aamiin😇

maaf saya bukan penyanyi jadi sebisanya ajalah ya😁

#dirumahaja #covid_19 #lekaspulihindonesiaku #lekaspulih #fiersabesari

comment 0 star 6 1 hour ago

Objeknya masih sama. kalau nggak kamu ya you. haha.

comment 1 star 3 1 hour ago

Hehe iya juga
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fiersabesari #quotes #mood #galau #baper

comment 0 star 3 1 hour ago

Lafyu mah :)

comment 2 star 328 1 hour ago
comment 1 star 132 1 hour ago

Melihat diri sendiri
harga rp. 80.000⠀

kehebatan manusia adalah mampu melihat “semut” yang berada di antara deburan ombak samudra. namun, hal lain yang sering membuat manusia terjungkal dalam kehidupannya ialah ketidaksanggupan melihat “gajah” di pelupuk matanya sendiri. melihat diri sendiri memang sesuatu yang tak mengenakkan, tetapi itu harus dilakukan oleh setiap insan demi menemukan ketenangan dan kebeningan batin serta bisa memancarkan kerahmatan ke semua makhluk tuhan.

dalam buku ini, gus mus mengajak kita menggembala ego, memenepkan (mengendapkan) keakuan supaya kita bisa menjadi menusia sejati. banyak renungan kehidupan yang diwedar oleh sang kiai dalam buku ini; mulai masalah kebangsaan, keagamaan, politik, hingga diri pribadi. semuanya itu hanya berpangkal pada satu tujuan, yakni agar kita tidak menjadi manusia yang linglung.
(a. mustofa bisri)

info pemesanan:⠀
wa: 085786269448.⠀

#bukunail #melihatdirisendiri #mustofabisri #khmustofabisri #divapress #stopbajakan #biarnambahilmu #banyakbacanambahilmu

comment 1 star 12 6 hours ago

Tidak ada keahlian khusus
karena dari kecil tidak kursus
lalu jaman sekolah banyak kasus
terus gini terus sampai mampoos hahaha

#nyanyianjiwa #jiwamerdeka #danillariyadi #pusakata #indiemusic #akustik #seringai #arilesmana #pusakata #cakecaine #nadinamizah #indomusikgram #musicindonesia #fiersabesari #musicindustry #indie #fourtwenty

comment 2 star 61 14 hours ago