Instagram Public Photos with #exploresurabaya

Surabaya merona bersama tabebuya 🌸 || share experience dan fotomu saat tabebuya sedang bermekaran melalui instagram stories atau dengan menggunakan hashtag #exploresurabaya yo rek! 📷 || photo courtesy of @radinal.id taken around mayjen sungkono street #banggasurabaya

comment 175 star 21,075 13 hours ago

Senja di surabaya!
.
warga surabaya kini disuguhkan pemandangan cantik tahunan tiap bulan november. yakni saat bunga tabebuya bermekaran serentak
.
bu risma sengaja menanam banyak pohon tabebuya untuk menjadikan kota surabaya cantik. sejak tahun 2009 pohon ini ditanam bertahap menyebar penjuru kota. ada sekitar 6000-7000 pohon tabebuya di jalanan protokol surabaya, dan tahun 2020 akan ditambah lagi 500 pohon tabebuya pink di daerah pinggiran kota
.
semakin cantik surabayaku! 🌸😍
.
yang belum mengabadikan tabebuya, yuk segera kurang 4-5 hari lagi akan berguguran. karena durasi mekar hanya 1 minggu
.
.
foto by @fikririmosan
.
#lovesuroboyo #infosurabaya #surabayamendunia #banggasurabaya #exploresurabaya #aslisuroboyo #surabaya

comment 16 star 2,032 31 minutes ago

How’s your monday going? hope you find a reason to love it! ❤️ || photo by @timoerkopi #sbygoodplace #exploresurabaya

comment 42 star 3,793 21 hours ago

[ siang jepang eh suroboyo ]

sugeng siang derek
mpun supe bahagia nggeh
mergo rumuse bahagia iku gampang "pokok ojok sedih ae wes beres.

suwun.

__________________
foto karya @gallerierss
surabaya rasa jepang 📍jl. mayjend sungkono

#spc #surabayapunyacerita #surabaya #exploresurabaya #sparklingsurabaya #surabayacantik

comment 57 star 6,181 Yesterday

Surabaya berbunga!
.
bulan november waktunya tabebuya mulai bermekaran di penjuru surabaya
.
lokasi 1 : perum prambanan regency
lokasi 2 : pasar genteng
lokasi 3 : raya gubeng
lokasi 4 : flyover pasar kembang .
.
yuk tag foto tabebuya didaerahmu ke @lovesuroboyo hastag #surabayaberbunga #tabebuya .
biar direpost mimin ❤️
.
.
foto by @liescandrawati @fhauzhe @yudi_trist @ciwus_faizal
.
#lovesuroboyo #infosurabaya #surabayamendunia #banggasurabaya #exploresurabaya #aslisuroboyo #surabaya

comment 309 star 19,811 Yesterday

[suromadu]

jembatan suramadu menghubungkan pulau jawa dan madura membentang sepanjang 5.348 meter di atas selat madura menjadikannya sebagai jembatan terpanjang di indonesia.
jembatan suramadu dirancang sekuat mungkin untuk bisa bertahan bahkan hingga 100 tahun. target itu bisa tercapat dengan bantuan sistem pemantauan ketahanan struktur jembatan (structural health monitoring system/shms) .

seperti dikutip dari situs kementerian pu, sistem tersebut akan menyediakan data-data yang akurat terkait kondisi struktur jembatan yang digunakan untuk pemeliharaan.
sistem monitoring tersebut tidak hanya terkait pemeliharaan tetapi juga informasi mengenai kepadatan lalu lintas, tiupan angin, gempa, dan curah hujan yang terjadi di jembatan.

teknologi shms ini dapat memperpanjang umur pelayanan jembatan, karena penurunan kemampuan dan kerusakan dapat dideteksi lebih awal.

_________________
foto teko @aldi_pradana
@kus.andi
caption mengutip dari kumparan
——————————————————————
#spc #surabayapunyacerita #jembatansuramadu #suramadu #exploresurabaya #exploreindonesia

comment 18 star 4,167 10 hours ago

Ughhh weekend sambil makan terbul yg iziannya tuh full coklat ginii bikin superrrr hepii dehh!
apalagii msh tengah bulan mah sikat ajahh ♥️
.
🍫 terbul choco crazy - idr 70k
topping: silver queen, chocomaltine, milo, meses
🏠 martabak manis kadarisman premium - @terbul_kadarisman
📍 jl. raya semampir 56, surabaya
⏰ setiap hari, 15.30 - 22.30
.
jangan lupa tap 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima

comment 100 star 5,478 2 days ago

Pagi surabaya!
.
masih dibulan mekarnya tabebuya dipenjuru kota surabaya. ayo abadikan rek tiap bulan november mekar serentak keburu berguguran. hehehe durasi mekar hanya 7-10 hari
.
lokasi : jl. hr muhammad hingga mayjen sungkono bermekaran cantik
.
.
foto by @felix_suhendar
.
#lovesuroboyo #infosurabaya #surabayamendunia #banggasurabaya #exploresurabaya #aslisuroboyo #surabaya

comment 62 star 10,615 12 hours ago

[ sempol puyuhhhh ]
lhuuook kaget deh ya ternyata sempol makin variatif ajah😘
ini ada sempol isinya puyuh n sempol jamur juga rek.. sapaaa yg mau cobakkk hayooo ?!
.
🍢 sempol - idr 1k
pilihan : sempol jamur, puyuh, ayam
🏠 sempol sd benteng samudra
📍 masuk kedung cowek gang 6, surabaya (dekat sd benteng samudra, arah ke suramadu)
⏰ setiap hari, 08.30 - 15.00
⚠️ halal
📷 credit @eattemptationsby
.
jangan lupa tap 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima

comment 26 star 3,482 9 hours ago

Kaos pria wanita sanskuy premium edition
.
harga :
1 pcs 95.000
4 pcs x 80.000 (gratis ongkir)
bebas mix bisa campur
.
material :
- bahan cotton combed 30s
- melalui proses lebih dari 3 finishing
- tidak luntur / menyusut
.
sablon :
plastisol japan, hidencity plaschas & discharge
.
size
m : lebar 50 x tinggi 76
l : lebar 52 x tinggi 78
.
#sanskuy #kaoskalimantan #kaosmakasar #kaossurabaya #kaospadang #kaospantai #kaoskekinian #kaospriakeren #kaospriamurah #explorekaltim #explorebalikpapan #explorekalteng #exploresurabaya

comment 0 star 0 in a minute

Kaos pria wanita sanskuy premium edition
.
harga :
1 pcs 95.000
4 pcs x 80.000 (gratis ongkir)
bebas mix bisa campur
.
material :
- bahan cotton combed 30s
- melalui proses lebih dari 3 finishing
- tidak luntur / menyusut
.
sablon :
plastisol japan, hidencity plaschas & discharge
.
size
m : lebar 50 x tinggi 76
l : lebar 52 x tinggi 78
.
#sanskuy #kaoskalimantan #kaosmakasar #kaossurabaya #kaospadang #kaospantai #kaoskekinian #kaospriakeren #kaospriamurah #explorekaltim #explorebalikpapan #explorekalteng #exploresurabaya

comment 0 star 0 just now

Panjang umur g*e uwong2 seng ngmong wes otw(ontheway), tapi sek turu2an nang omah😌
.
lok. jl.polisi istimewa
.
.
.
.
#surabaya #surabayamalam #exploresurabaya #instagram #streetphotography #surabayamalam #vintage #like4likes #instagood #lightroomcc #streetcubindonesia #wismilak

comment 0 star 5 just now

Kaos pria wanita sanskuy premium edition
.
harga :
1 pcs 95.000
4 pcs x 80.000 (gratis ongkir)
bebas mix bisa campur
.
material :
- bahan cotton combed 30s
- melalui proses lebih dari 3 finishing
- tidak luntur / menyusut
.
sablon :
plastisol japan, hidencity plaschas & discharge
.
size
m : lebar 50 x tinggi 76
l : lebar 52 x tinggi 78
.
#sanskuy #kaoskalimantan #kaosmakasar #kaossurabaya #kaospadang #kaospantai #kaoskekinian #kaospriakeren #kaospriamurah #explorekaltim #explorebalikpapan #explorekalteng #exploresurabaya

comment 0 star 0 just now
comment 0 star 3 5 minutes ago

Setelah sebelumnya #podcastdi_tesla, lalu #podcastdi_museum, sekarang kita podcast di dalam kapal selam yang umurnya sudah lebih dari 60 tahun! kayak apa ya isinya?

yuk ikutin your inspihost @pradiptanugrahanto jalan-jalan di surabaya dan menelusuri jejak sejarah di seri #podcastdi_kapalselam
kalian mau seri #podcastdi mana lagi nih, inspigoers? komen di bawah ya!

#inspirasiuntuknusantara #podcastsejarah #exploresurabaya #inspirasimilenial
#podcastindonesia

comment 0 star 15 11 minutes ago

Cuma hari ini sampe besok jam 3💃 open pre order #po12 only 15.000/bungkus 🐙. @babycumisurabaya #po12 *masa tenggang transfer senin
18 nov - rabu 20 nov jam 3 sore
*proses masak semua orderan 21 nov
*ready bisa diambil atau dikirim 22 nov malam.

tidak melayani pembayaran ditempat.
pengambilan pesanan / ketemuan hanya di area unesa ketintang.

format pre order melalui 0897-0918-721

comment 1 star 3 11 minutes ago

Bikin keputusan memang susah, tau. apalagi semua menu di @ayamnelongso.surabaya itu sama enaknyaaa~⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
siapa aja nih yang kaya nene? langsung komen atau mention mereka di kolom komentar ya nelovers 🤗⁣⁣⁣

📌outlet untag: jl. nginden semolo no.43, surabaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌outlet dharmwangsa: jl. darmawangsa no.94, surabaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌outlet mulyosari: ruko central park blok ab/07, mulyosari, surabaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌outlet unesa: jl. raya ketintang no.133, surabaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌outlet upn: jl. raya gunung anyar sawah no.22, surabaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌outlet panjang jiwo: landmark panjang jiwo permai blok g, surabaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌outlet klampis: jl. arif rahman hakim no.63a, surabaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌outlet wijaya kusuma: jl. dukuh kupang xx, 10a, surabaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📌outlet wiyung: ruko pratama a/2, raya menganti, wiyung, surabaya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣#nelongsotohrasane #ayamnelongso #ayamgorengnelongso #ayokenelongso #ayamnelongsosurabaya #nelongsotetapsetia #nelongsopunyacerita #nlgs #surabayafoodies #exploresurabaya #kulinersurabaya #kuliner24jam #kulinerpedas #surabayafood #surabayaculinary #surabayakuliner #infosurabaya #surabaya

comment 0 star 2 12 minutes ago

Reposted from @thisiseastjava (@get_regrann ) - anda pernah mendengar mlokosewu? mungkin sebagian sudah. bagi anda yang belum pernah mendengar barang sedikitpun, mlokosewu adalah sebuah tepi bukit yang terletak di desa pupus, beberapa kilometer di sebelah timur telaga ngebel. kurang lebih setahun terakhir, mlokosewu secara perlahan mencuri perhatian masyarakat terutama kaum muda karena keindahan panoramanya saat matahari terbenam/sunset. pernah diviralkan oleh komunitas pengguna instagram igers ponorogosaat mengadakan camping di tempat tersebut, kini mlokosewu sudah banyak berubah penampilan sejak dikelola oleh pihak swasta yang menjalin kerjasama dengan pemerintah desa pupus.
.
.
kini, area mlokosewu telah dipermak sedemikian rupa sehingga tampak lebih rapi dan indah dengan adanya taman-taman bunga yang cantik. selain itu, juga tersedia sejumlah hammock (kantong untuk bersantai menggantung di antara dua pohon), gazebo-gazebo, juga sebuah kedai yang melayani dan menjual beberapa minuman dan kudapan ringan bagi para pengunjung. di spot utama menikmati telaga ngebel dengan latar sunset, terdapat beberapa selfie deck yang siap menjadikan pengalaman berwisata ke mlokosewu menjadi semakin berkesan.
.
.
harga tiket masuk (htm) mlokosewu sunset view point sebesar rp 5.000,-/orang.
.
.
#exploreindonesia #magetan #travelingindonesia #tulungagungsparkling #lingkarmalang #tulungangung #trenggalek #banyuwangi #exploreindonesia #bondowoso #lfl💛 #fff😊 #flf #likefollow #ponorogo #lamonganhits #lamonganmegilan #mojokertokekinian #gresiksumpek #jemberbanget #blitar #ngawi #madura #exploreblitar #magetan #explorepacitan #explorejombang #wisatatuban #explorejombang #explorejember #exploremojokerto #exploresurabaya #explorekediri

comment 0 star 0 13 minutes ago

Private trip karimunjawa bersama kami , kami mengambil dokumentasi terbaik dari perjalanan anda di karimunjawa
.
.
.
pilihan paket wisata karimunjawa :
*paket opentrip
*paket private group
*paket private couple
*paket diving
.
pilihan penginapan :
*homestay fan
*homestay ac
*hotel
.
info trip karimunjawa :
*2hari 1malam
*3hari 2malam
.
more info :
cs 1 ☞ mustail arif
phone/wa : 082227566277
.
cs 2 ☞ ani
phone/wa : 085226215014
.
office :
jepara : jl. ratu kalinyamat demaan , jepara karimunjawa / kampung lego rt. 4 rw. 3 karimunjawa, jepara
.
.
#karimunjawa #karimunjawaisland #explorejepara #explorekarimunjawa
#indoflashlight #wisatasurabaya #wisatajawatengah #wisatajatim #wisatayogyakarta #wisatamagelang #wisatategal #wisatasolo #wisatajakarta #wisatabali #wisatabogor #wisatamalang #wisatasemarang #wisatajogja #wisatabandung #exploresurabaya #exploresemarang #explorejawatengah #explorejatim #exploreyogyakarta #exploresolo #explorebandung #explorejakarta #exploremalang #explorebali #djimavicpro

comment 0 star 15 18 minutes ago

Ya opo, wes nduwe rencana menua karo areknya...☺️😘
.
.
.
.
cr 📸 @devisdw
#taman #bungkul #inisurabaya #streetphotography #exploresurabaya

comment 1 star 229 29 minutes ago

Masih bersama siaran lokal.
judul: soal cerita

ngewes_bess_2019

#senjabercerita
#senjasore
#senja
#penikmatsenja
#exploredesa
#exploresidoarjo
#exploresurabaya

comment 0 star 2 31 minutes ago

Senja di surabaya!
.
warga surabaya kini disuguhkan pemandangan cantik tahunan tiap bulan november. yakni saat bunga tabebuya bermekaran serentak
.
bu risma sengaja menanam banyak pohon tabebuya untuk menjadikan kota surabaya cantik. sejak tahun 2009 pohon ini ditanam bertahap menyebar penjuru kota. ada sekitar 6000-7000 pohon tabebuya di jalanan protokol surabaya, dan tahun 2020 akan ditambah lagi 500 pohon tabebuya pink di daerah pinggiran kota
.
semakin cantik surabayaku! 🌸😍
.
yang belum mengabadikan tabebuya, yuk segera kurang 4-5 hari lagi akan berguguran. karena durasi mekar hanya 1 minggu
.
.
foto by @fikririmosan
.
#lovesuroboyo #infosurabaya #surabayamendunia #banggasurabaya #exploresurabaya #aslisuroboyo #surabaya

comment 16 star 2,032 31 minutes ago

Watch for the worst, hope for the best, and accept whatever comes...🌺
.
.
.
.
.
#fotograf#weekendmood#streetphotography#stayloyal#fashionaddict#surabaya#fashionlook#exploresurabaya#timessquare#stillyoung#cityscape#cityphotography#secondsurabaya#fashiondiaries#streetstyle#younglivingessentialoils#goodlife#photooftheday#phototag_it

comment 1 star 10 37 minutes ago

Wake up late because of your last night overtime? we got your breakfast delivered to your suites until 11pm! stay comfort and convenience at our ladies only floor and you will know we treat you like a #ladyboss -
📷 : @felicia.tans

comment 1 star 6 37 minutes ago

[fast giveaway gratis makan minum untuk 6 orang!!]
pas lewat daerah merr koq ada cafe @cafedepantry yah, penasaran pengen coba akhirnya beranikan diri masuk eh koq ya pas ada promo lunch tadi cuman 25ribu aja! 🤩 trus krn kesni sama tmn2 jd cobain macem2 juga, yg aku suka paket nasi ayam kampung kalasan (idr 31.000), pasta ayam geprek (idr 29.000), sama es kopi soesoe mawar (idr 20.000) yum! utk suasananya sendiri ok banget ckup gede! 😆
so, aku pengen bagikan 6 voucher gratis makan & minum untuk 6 org nih, caranya gampang banget :
1. follow @foodmaxsby & @cafedepantry
2. likes foto ini lalu comment “wes nyoba depantry?” trus mention 1 aja temen kamu
3. untuk kesempatan menang lebih besar boleh comment berkali2 tapi harus beda mention temennya
4. private instagram boleh join
5. pengumuman 6 pemenang yg dapet voucher makan & minum aku umumkan hari kamis pagi tgl 21 november 2019
nah gampang banget kan! yuk buruan deh start follow, likes, comment and mention temen2 mu! 😁
📍de pantry @cafedepantry
📍jl ir soekarno m-22, merr, surabaya
📞 rsvp/lunch box : 082230773370
🕰 mon - fri : 11.00 - 22.00 ; sat - sun : 11.00 - 23.00
#foodmaxsby #foodmaxdepantry #depantry #foodmaxgiveaway #giveaway

comment 171 star 72 38 minutes ago

انا واحد وانتم 😂😂
،
،
،من الاكسبلور فولو انا افداك
،
،شف الاستوري سريع 😂😂،
،
،،
،#éxito #exploresurabaya #اكسبلورر #إكسبو2020

comment 11 star 36 38 minutes ago

Promo bulan november
ada yg baru nih dari indihome
-promo paket 10 mbps unlimited(internet+usee tv) 320rb/bln
-paket 10mbps 3p
360rb/bln
-paket 20mbps 2p
280rb/bln

minat atau ingin tanya tanya hubungi di kontak yang sudah tertera
syarat dan ketentuan
-blm ppn 10%
-biaya admin 75rb di bayarkan pada bulan pertama ( 3p sekali saja ) -biaya admin150rb di bayarkan pada bulan pertama ( 2p sekali saja )
-syarat kirim alamat lengkap pemasangan,no.hp klo bisa 2,&foto ktp

ada promo khusus harga selamanya dan masih banyak pilihan kecepetan di atas 10mbps
minat tanya tanya bisa kontak saya
info/kontak :082257320365

#indihomesurabaya #likeforfollow #internetmurah #internetsurabaya #wifimurah #wifisurabaya #likeforlow #surabayakuliner #kotasurabaya #surabayakota #surabaya #followme #exploresurabaya #infosby #infosurabaya #promo #promomurah #useetv #lfl #followback #likeforlikes #likeforllow #highspeed #telkompromo #promosurabaya #internetmarketing #indihomefiberoptik #indihomemurahsby #indihomesurabayamurah

comment 0 star 4 38 minutes ago

Terungkap sopir bus tewas mendadak bawa penumpang di surabaya, alami 3 gejala saat meregang nyawa

penyebab sopir bus ladju bernopol l-7003-ut, darmaji (45) meninggal saat mengemudikan busnya di jalan bubutan, surabaya, terungkap.
menurut kasi trantib kecamatan bubutan karjoko, sopir bus meninggal ini diketahui meregang nyawa karena serangan jantung.
.
informasi tersebut diperolehnya dari keterangan dokter medis yang melakukan visum luar terhadap korban sebelum dievakuasi menggunakan mobil ambulan ke kamar mayat rsu dr soetomo.
.
"kalau menurut dokternya tadi, meninggal karena sakit jantung. apalagi badannya juga gemuk," katanya saat dihubungi tribunjatim.com, selasa (19/11/2019).
.
berdasarkan informasi yang diperolehnya dari kernet korban, jam'an (48), ungkap karjoko, tadi pagi korban tidak menunjukkan keanehan ataupun keluhan apapun.
.
"tapi kalau kata kernetnya tadi pagi biasa aja enggak mengalami apa apa," jelasnya. namun tanpa diduga darmaji ambruk tak sadarkan diri lalu meregang nyawa saat sedang mengemudikan bus berisikan penumpang di jalan bubutan, surabaya.
.
"enggak tahu tiba tiba langsung geblak, nyamping ke kiri," kata petugas satpol pp kecamatan bubutan dendyanto pada awakmedia di lokasi.
.
sesaat ambruk, terhitung dua kali tubuh lunglai darmaji mengalami kejang.
pasca itu, darmaji tak lagi bergerak, kulitnya berangsur dingin, dan kepalanya tampak membiru.
.
"sempat kejang 2 kali, langsung meninggal. pas jatuh itu masih hidup kejang 2 kali," pungkasnya. .
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
info 📷 : tribunjatim.com
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.
.
#surabaya #ini_surabaya #inisurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #banggasurabaya #galerysurabaya #seputarsurabaya #sparklingsurabaya  #surabayapunyacerita  #exploresurabaya #suroboyo  #panoramasurabaya  #exploreindonesia #banggaindonesia #jawatimur #indonesia #travel #viral  #persebaya #greenforce #bonek #indonesiajuara #bikinbanggaindonesia #surabayamendunia #suroboyowani

comment 6 star 1,230 39 minutes ago

Semangatku mengandungmu
perut ibu yang penuh carut-marut ini.... adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
setiap kali kamu cegukkan hingga ibu merasakannya.
bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
kini perut ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
bahkan ada yang bilang perut ibu tak cantik lagi.
tak mengapa, ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
dan itu adalah relung tempat ibu memeluk dari dalam,
hingga ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut ibu ini.
ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang indah.
semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. amin ya allah...
mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami
punya pertanyaan seputar progam kehamilan?? #regrann ---------------------------------------- follow
@pregnant_program1
@pregnant_program1
@pregnant_program1
@pregnant_program1 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 wa. 082244813630
#motivasi #katabijak #ugm #mahasiswa #exploresurabaya #masasma #explorejakarta #kekinian #hits #pelajar #anakikutikutan #putihabuabu #pegasusgengs #explorelombok #katamutiara #exploremalang #mutiarakata #anaksoksibuk #unpad #ui #explorebogor #explorebandung #explorejogja #exploresemarang #exploresumatra #explorebali #exploreindonesia #manado #medan

comment 0 star 5 40 minutes ago

Lagi pengen makan chicken wing, tapi males masak sendiri? langsung aja pesen chicken wing dari isolaris surabaya yang enaknya nggak perlu kamu ragukan lagi! buruan dateng ke @isolarissurabaya di jl kartini no. 141 surabaya buat nyobain yak!
.
#exploresurabaya #surabaya #kuliner #meeteatfun #isolaris #isolarissurabaya #surabayaculinary #culinary

comment 0 star 6 41 minutes ago

Surabaya rasa jepang. ngelewatin beberapa spot menarik waktu jogging sore ini. surabaya memang lagi bagus2nya banyak bunga bermekaran sana sini. jogging jadi tambah asik. #exploresurabaya #surabaya #fujifilmxh1 #fujifilmxh1_id #xf1655mmf28

comment 5 star 41 45 minutes ago

Adidas pureboost ltd black white (bnwb)
.
type : running
.⠀
size :

41 1/3
42
43 1/3
44
.
condition : bnwb !
.⠀
💰harga toko : 2.2jt
💸harga kuystore : 730rb
.⠀
100% original brand new replaced box⠀
made in indonesia⠀🇮🇩
ig : kuystore__
.
more info :⠀
085 606 161 624 (wa)
#reebokmurah #skechers #skechersmurah #converse #conversemurah #adidasmurah #nikemurah #pumamurah #aslisuroboyo #suroboyo #surabaya #exploresurabaya #exploremalang #explorejogja #jualbelisurabaya #uniqlomurah #uniqlooriginal #adidassecond #pumasecond #asicssecond #bapesecond #nikesecond #conversesecond

comment 0 star 1 47 minutes ago

Libby punya lagi nih menu special gumbo rice buat kamu yang suka makanan pedas. bumbunya pedas gurih, tapi tenang, pedasnya bukan yang menyengat kok jadi buat kalian yang ga suka yang terlalu pedas masih bisa banget!
.
libby bistro⠀
jl. raya sukomanunggal jaya 96, surabaya
(031) 7346668/9
jam buka: 07.00-22.00
.
#libbybistro #libbybrownies #libbysurabaya #libbyindonesia #libby #kulinersby #restoransby #foodie #bistrosurabaya #bistrosby #fotd #cafesurabaya #exploresurabaya #surabayafoodies #surabayapromo #cafesby #libbysby #fotd #surabayakuliner

comment 0 star 5 50 minutes ago

Bunga #tabebuia kembali bermekaran di kota surabaya. salah satunya di sekitaran bandara juanda.
hanya sempat mengabadikan pohon ini, karena hp mau dipinjam keponakan.

akhirnya sepanjang jalan menikmati bunga-bunga #tabebuyasurabaya dengan mata saja. .
.

#surabayaberbunga
#tabebuyaflower
#sakurasurabaya
#flowers🌸
#banggasurabaya
#exploresurabaya

comment 2 star 16 51 minutes ago

Open trip gili labak - pantai sembilan ( pulau madura ) 1h1m

obyek wisata yang dikunjungi :
🔵 pulau gili labak
🔵 pantai sembilan (gili genting)

jadwal 2019 :
setiap minggu (berangkat sabtu malam)

harga :
idr 250.000 /orang

meeting point :
stasiun gubeng baru surabaya

fasilitas wisata :
🔹 transportasi selama berwisata
🔹 fee driver, retribusi, tol dan parkir
🔹 kapal wisata
🔹 guide snorkeling
🔹 alat snorkeling
🔹tour leader @ zonatamasya
🔹 makan 2x
🔹 mineral saat pemberangkatan
🔹 tiket masuk seluruh obyek wisata
🔹 dokumentasi foto
🔹 p3k standart

syarat dan ketentuan :
🔸 pendaftar minimal 1 orang
🔸 pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh
🔸 pendaftar wajib dp 150.000 saat pembookingan seat
🔸 pelunasan dibayarkan h-2 acara

info pendaftaran :
📲 whatsapp di 0821-3820-1394 / 0812-3093-3306
📲 line di @ zonatamasya (menggunakan @ )
.
.
.
#opentripmurah #opentrip #exploremadura #gililabak #giligenting #opentripgililabak #pantaisembilan #paketwisatamadura #exploresurabaya #wisatasumenep #paketwisata #liburan #exploregililabak #snorkeling #aslisuroboyo

comment 0 star 0 51 minutes ago

*paket seharian*
1. rp 90/orang fasilitas no. 1-11
2. rp 150rb/orang fasilitas no. 1-12
----------------------------- *fasilitas*
1. kapal pp
2. snorkeling set
3. pelampung sni
4. fin bagi yang butuh dan mampu freedive
5. makan siang prasmanan + air mineral
6. friendly and profesional guide
7. fotografer underwater + actinon camp + free poto underwater
8. dokumentasi up water (customer hp/camera)
9. gazebo di ujung barat gili ketapang
10. bisa bermalam di basecamp dekat pelabuhan tanjung tembaga (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di probolinggo)
11. asuransi
12. *videografi* (minimal 8 orang) : drone phantom 3 pro/phantom 4 + pilot + instruktur + kamera dslr + editing video instagram video *biaya ekslude* (diluar paket)
masuk pelabuhan 2500/orang,
parkir 3000 (motor), 10000 (mobil)
mandi 4000 *pemberangkatan*
1. pagi jam 05.00/6.00/7.00/8.00/9.00/10:00/10:30
*balik ke probolinggo*
1. mulai jam 13.00-17.00. *itinerary*
*paket seharian*
1. kumpul di pelabuhan tanjung tembaga
2. menuju ke gili ketapang by kapal
3. foto2 d pinggir pantai
4. pantai barat + pasir putih + ganti baju + latihan snorkeling
5. snorkeling spot
6. bilas plus makan siang
7. penyalinan dokumentasi underwater,
8. kembali menuju pelabuhan,
9. trip selesai *meeting point*
pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di google maps jl. tanjung tembaga barat. *ketemu atas nama mas adi*

#paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #pesonaindonesia #travelmurah #lingkarjawatengah #lingkarjawatimur #snorkeling #wisatabatumalang #giliketapang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruanhits #ayodolan #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #exploresidoarjo #explorejember

comment 0 star 11 57 minutes ago

*paket seharian*
1. rp 90/orang fasilitas no. 1-11
2. rp 150rb/orang fasilitas no. 1-12
----------------------------- *fasilitas*
1. kapal pp
2. snorkeling set
3. pelampung sni
4. fin bagi yang butuh dan mampu freedive
5. makan siang prasmanan + air mineral
6. friendly and profesional guide
7. fotografer underwater + actinon camp + free poto underwater
8. dokumentasi up water (customer hp/camera)
9. gazebo di ujung barat gili ketapang
10. bisa bermalam di basecamp dekat pelabuhan tanjung tembaga (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di probolinggo)
11. asuransi
12. *videografi* (minimal 8 orang) : drone phantom 3 pro/phantom 4 + pilot + instruktur + kamera dslr + editing video instagram video *biaya ekslude* (diluar paket)
masuk pelabuhan 2500/orang,
parkir 3000 (motor), 10000 (mobil)
mandi 4000 *pemberangkatan*
1. pagi jam 05.00/6.00/7.00/8.00/9.00/10:00/10:30
*balik ke probolinggo*
1. mulai jam 13.00-17.00. *itinerary*
*paket seharian*
1. kumpul di pelabuhan tanjung tembaga
2. menuju ke gili ketapang by kapal
3. foto2 d pinggir pantai
4. pantai barat + pasir putih + ganti baju + latihan snorkeling
5. snorkeling spot
6. bilas plus makan siang
7. penyalinan dokumentasi underwater,
8. kembali menuju pelabuhan,
9. trip selesai *meeting point*
pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di google maps jl. tanjung tembaga barat. *ketemu atas nama mas adi*

#paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #pesonaindonesia #travelmurah #lingkarjawatengah #lingkarjawatimur #snorkeling #wisatabatumalang #giliketapang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruanhits #ayodolan #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #exploresidoarjo #explorejember

comment 0 star 6 57 minutes ago

*paket seharian*
1. rp 90/orang fasilitas no. 1-11
2. rp 150rb/orang fasilitas no. 1-12
----------------------------- *fasilitas*
1. kapal pp
2. snorkeling set
3. pelampung sni
4. fin bagi yang butuh dan mampu freedive
5. makan siang prasmanan + air mineral
6. friendly and profesional guide
7. fotografer underwater + actinon camp + free poto underwater
8. dokumentasi up water (customer hp/camera)
9. gazebo di ujung barat gili ketapang
10. bisa bermalam di basecamp dekat pelabuhan tanjung tembaga (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di probolinggo)
11. asuransi
12. *videografi* (minimal 8 orang) : drone phantom 3 pro/phantom 4 + pilot + instruktur + kamera dslr + editing video instagram video *biaya ekslude* (diluar paket)
masuk pelabuhan 2500/orang,
parkir 3000 (motor), 10000 (mobil)
mandi 4000 *pemberangkatan*
1. pagi jam 05.00/6.00/7.00/8.00/9.00/10:00/10:30
*balik ke probolinggo*
1. mulai jam 13.00-17.00. *itinerary*
*paket seharian*
1. kumpul di pelabuhan tanjung tembaga
2. menuju ke gili ketapang by kapal
3. foto2 d pinggir pantai
4. pantai barat + pasir putih + ganti baju + latihan snorkeling
5. snorkeling spot
6. bilas plus makan siang
7. penyalinan dokumentasi underwater,
8. kembali menuju pelabuhan,
9. trip selesai *meeting point*
pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di google maps jl. tanjung tembaga barat. *ketemu atas nama mas adi*

#paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #pesonaindonesia #travelmurah #lingkarjawatengah #lingkarjawatimur #snorkeling #wisatabatumalang #giliketapang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruanhits #ayodolan #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #exploresidoarjo #explorejember

comment 0 star 5 58 minutes ago

.
sewa motor di jogja no. 1⠀
===========================⠀
call / wa : 081229573335 / 087830806168⠀
www.sewamotordijogja. com⠀

include : helm, jas hujan, free delivery & pickup⠀

buka dari jam 6:30 pagi sampai lemas⠀
====================================⠀
transmojo tour & travel⠀
===========================⠀
#rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotordijogja #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #paketwisatajogja #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #rentalmotordimalioboro #rentalmotordijogja #sewamotormalioboro⠀
#jogjarentmotorbike #sewamotorstasiuntugu #rentalmotormaticjogja #rentalmotorjogjamurah #explorejogja #wisatajogja #kulinerjogja #traveler #exploresurabaya #exploresumatra #backpacker #exploresulawesi #explorekalimantan #ayodolan #explorejakarta #exploreindonesia #wisatabandung #explorebandung #transmojojogja

comment 0 star 3 58 minutes ago

Vans oldskool style 36 vintage sport black

size : eu 39 / eu 40 / eu 41 / eu 42 / eu 43 / eu 44

price : ask us !
.
for more details, feel free to contact us via:
📱whatsapp: +62-897-9828-671
📱official line id: @ zol3121r (must put @ - or click the link in my bio)

get a pair now before it runs out!

#converse #converse70ssunflowervintage #conversechucktaylor70s #conversecommedosgarcos #adidasnmdr1tricollor #adidasgalery #sneakershead #adidascowok #adidasgalery #sneaker #ootd #fjb
#jualanbandung #kaskus
#jualanmurah #sepatupremium #jualankeren #instasunda #instasia #lfl #like4like #persib #explorjawabarat #exploerbandung #explorejogja
#exploremalang #jualanbroo #explorejakarta #explorebali #exploresurabaya #codbandung

comment 0 star 2 1 hour ago

Hit rod x vans oldskool style 36 lx firs love

size : eu 39 / eu 40 / eu 41 / eu 42 / eu 43 / eu 44

price : ask us !
.
for more details, feel free to contact us via:
📱whatsapp: +62-897-9828-671
📱official line id: @ zol3121r (must put @ - or click the link in my bio)

get a pair now before it runs out!

#converse #converse70ssunflowervintage #conversechucktaylor70s #conversecommedosgarcos #adidasnmdr1tricollor #adidasgalery #sneakershead #adidascowok #adidasgalery #sneaker #ootd #fjb
#jualanbandung #kaskus
#jualanmurah #sepatupremium #jualankeren #instasunda #instasia #lfl #like4like #persib #explorjawabarat #exploerbandung #explorejogja
#exploremalang #jualanbroo #explorejakarta #explorebali #exploresurabaya #codbandung

comment 0 star 2 1 hour ago

Roku diamond , emerald cut, 5,21ct woman ring,
pilihan rangka emas 75% , gold, white, rosegold.
custom made.

info & order : +62 812 3260 7360
@purodiamondrose

roku diamond :
👑 the official crown of putri pariwisata indonesia 2016 - 2022
👑 the official crown & medallion of putra putri pariwisata nusantara 2017
👑 the official crown of miss orient international 2017
👑 the official crown of miss malaysia tourism 2017
💍 official jewelry partner with hengky kawilarang new york fashion week 2018 #jualrokudiamond #rokuluxurydiamond #rokudiamondlooks #purodiamondrose #surabayaolshop #surabayahits #exploresurabaya #jualberlianroku #bisnisberkah #diamondrings #madebyorder #customcase #customears #customjewellery #weddingring #weddingringsets #cincinnikahsurabaya #customengagementring #engagementringideas #diamondengagementring #engagementringspecialist

comment 0 star 2 1 hour ago

Pipa cangklong briar estate bonus tembakau -
-
redwood pipe menyediakan pipa cangklong (bonus tembakau aromatik) mulai harga per paket 100 rb s/d 750 rb ,silahkan dilihat katalog koleksi pipa2 kami -
di website :
-
www.pipacangklong.com -
-
>> order/info hubungi kami via >>
whatsapp di 0877-3165-3621 /
087832414126 -
telegram : 0877-3165-3621
---
bukalapak : redwood pipe
---
tokopedia : redwood pipe
---
---
#surabaya #aslisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #lovesuroboyo #kotasurabaya #surabayapunyacerita #jualpipacangklong #cangklong #jualcangklong #zipposurabaya #hitssurabaya #surabayahits #zippobandung #seputarsurabaya #suroboyombois #piparokok #piparokokgading #zippooriginal #pipagadinggajah #klasikan #piparokok #pipatembakau #jadulan #barangantik #pipa_rokok #pipacangklong #thelintingers #thepaduders

comment 0 star 0 1 hour ago

Pipa cangklong briar estate bonus tembakau -
-
redwood pipe menyediakan pipa cangklong (bonus tembakau aromatik) mulai harga per paket 100 rb s/d 750 rb ,silahkan dilihat katalog koleksi pipa2 kami -
di website :
-
www.pipacangklong.com -
-
>> order/info hubungi kami via >>
whatsapp di 0877-3165-3621 /
087832414126 -
telegram : 0877-3165-3621
---
bukalapak : redwood pipe
---
tokopedia : redwood pipe
---
---
#surabaya #aslisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #lovesuroboyo #kotasurabaya #surabayapunyacerita #jualpipacangklong #cangklong #jualcangklong #zipposurabaya #hitssurabaya #surabayahits #zippobandung #seputarsurabaya #suroboyombois #piparokok #piparokokgading #zippooriginal #pipagadinggajah #klasikan #piparokok #pipatembakau #jadulan #barangantik #pipa_rokok #pipacangklong #thelintingers #thepaduders

comment 0 star 0 1 hour ago

Pipa cangklong briar estate bonus tembakau -
-
redwood pipe menyediakan pipa cangklong (bonus tembakau aromatik) mulai harga per paket 100 rb s/d 750 rb ,silahkan dilihat katalog koleksi pipa2 kami -
di website :
-
www.pipacangklong.com -
-
>> order/info hubungi kami via >>
whatsapp di 0877-3165-3621 /
087832414126 -
telegram : 0877-3165-3621
---
bukalapak : redwood pipe
---
tokopedia : redwood pipe
---
---
#surabaya #aslisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #lovesuroboyo #kotasurabaya #surabayapunyacerita #jualpipacangklong #cangklong #jualcangklong #zipposurabaya #hitssurabaya #surabayahits #zippobandung #seputarsurabaya #suroboyombois #piparokok #piparokokgading #zippooriginal #pipagadinggajah #klasikan #piparokok #pipatembakau #jadulan #barangantik #pipa_rokok #pipacangklong #thelintingers #thepaduders

comment 0 star 0 1 hour ago

Pipa cangklong briar estate bonus tembakau -
-
redwood pipe menyediakan pipa cangklong (bonus tembakau aromatik) mulai harga per paket 100 rb s/d 750 rb ,silahkan dilihat katalog koleksi pipa2 kami -
di website :
-
www.pipacangklong.com -
-
>> order/info hubungi kami via >>
whatsapp di 0877-3165-3621 /
087832414126 -
telegram : 0877-3165-3621
---
bukalapak : redwood pipe
---
tokopedia : redwood pipe
---
---
#surabaya #aslisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #lovesuroboyo #kotasurabaya #surabayapunyacerita #jualpipacangklong #cangklong #jualcangklong #zipposurabaya #hitssurabaya #surabayahits #zippobandung #seputarsurabaya #suroboyombois #piparokok #piparokokgading #zippooriginal #pipagadinggajah #klasikan #piparokok #pipatembakau #jadulan #barangantik #pipa_rokok #pipacangklong #thelintingers #thepaduders

comment 0 star 0 1 hour ago

Pipa cangklong ekonomis bonus tembakau -
-
redwood pipe menyediakan pipa cangklong (bonus tembakau aromatik) mulai harga per paket 100 rb s/d 750 rb ,silahkan dilihat katalog koleksi pipa2 kami -
di website :
-
www.pipacangklong.com -
-
>> order/info hubungi kami via >>
whatsapp di 0877-3165-3621 /
087832414126 -
telegram : 0877-3165-3621
---
bukalapak : redwood pipe
---
tokopedia : redwood pipe
---
---
#surabaya #aslisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #lovesuroboyo #kotasurabaya #surabayapunyacerita #jualpipacangklong #cangklong #jualcangklong #zipposurabaya #hitssurabaya #surabayahits #zippobandung #seputarsurabaya #suroboyombois #piparokok #piparokokgading #zippooriginal #pipagadinggajah #klasikan #piparokok #pipatembakau #jadulan #barangantik #pipa_rokok #pipacangklong #thelintingers #thepaduders

comment 0 star 0 1 hour ago

[daplens] fujifilm x-a5 brown kit 15-45mm ois pz wifi bonus fullset

sudah support 4k! dan wifi. 24,2 megapixel.
barang masih ada
kondisi body:
1. fungsi 100% normal
2. wifi lancar
3. kondisi fisik mulus
4. karet rapat, masih doff kulit jeruk
5. flash internal normal
6. shutter empuk dan responsif
7. sensor bersih
8. selebihnya silahkan lihat foto

kondisi lensa:
1. kondisi fisik bagus
2. fungsi normal 100%
3. optik cling
4. karet rapet no melar
5. selebihnya silahkan lihat foto

kelengkapan:
dus + lensa + unit body kamera + charger + baterai + strap + body cap + front cap + rear cap + manual book + kabel data
fullset

harga : rp 5,35jt bonus filter uv

garansi fisik 1x24 jam
garansi fungsi 3x24jam

bisa tukar tambah
lokasi di surabaya
bisa kirim seluruh indonesia, dengan jne berasuransi dijamin aman sentosa

kontak melalui sms/whatsapp/telp:
david - 0821 4093 4097
www.daplens.com
instagram: @daplenscamera
**waspada penipuan yang mengatasnamakan daplens , nomor daplens hanya satu ini tidak ada yang lain, oke? :)
terima kasih semoga berkenan ya rekan-rekan :) tolong like daplens di facebook ya kawan
daplens camera surabaya

#daplensready

comment 1 star 0 1 hour ago

Pipa cangklong ekonomis bonus tembakau -
-
redwood pipe menyediakan pipa cangklong (bonus tembakau aromatik) mulai harga per paket 100 rb s/d 750 rb ,silahkan dilihat katalog koleksi pipa2 kami -
di website :
-
www.pipacangklong.com -
-
>> order/info hubungi kami via >>
whatsapp di 0877-3165-3621 /
087832414126 -
telegram : 0877-3165-3621
---
bukalapak : redwood pipe
---
tokopedia : redwood pipe
---
---
#surabaya #aslisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #lovesuroboyo #kotasurabaya #surabayapunyacerita #jualpipacangklong #cangklong #jualcangklong #zipposurabaya #hitssurabaya #surabayahits #zippobandung #seputarsurabaya #suroboyombois #piparokok #piparokokgading #zippooriginal #pipagadinggajah #klasikan #piparokok #pipatembakau #jadulan #barangantik #pipa_rokok #pipacangklong #thelintingers #thepaduders

comment 0 star 0 1 hour ago

😘😇, memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉miom
👉kista
👉pcos
👉penyumbatan sal tuba {non paten kiri dan kanan} 👉kanker serviks
👉aps
👉ektopik
👉keputihan
👉gangguan hormon
👉sperma encer
👉azoospermia
👉oligospermia
👉torch
👉dll.
jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95%
kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

terbaru di indonesia memberi bukti bukan janji dengan promil terapy herbal bioentropy energy yang sudah banyak membantu pasangan suami dan istri untuk hamil.
tidak perlu biaya yang banyak seperti bayi tabung dan imsemnisasi.
segera konsultasikan masalah dan keluhan anda bersama kami.

free konsultasi

whatsapp ; 081336871990

comment 1 star 9 1 hour ago

Pipa cangklong ekonomis bonus tembakau & tamper
-
-
redwood pipe menyediakan pipa cangklong (bonus tembakau aromatik) mulai harga per paket 100 rb s/d 750 rb ,silahkan dilihat katalog koleksi pipa2 kami -
di website :
-
www.pipacangklong.com -
-
>> order/info hubungi kami via >>
whatsapp di 0877-3165-3621 /
087832414126 -
telegram : 0877-3165-3621
---
bukalapak : redwood pipe
---
tokopedia : redwood pipe
---
---
#surabaya #aslisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #lovesuroboyo #kotasurabaya #surabayapunyacerita #jualpipacangklong #cangklong #jualcangklong #zipposurabaya #hitssurabaya #surabayahits #zippobandung #seputarsurabaya #suroboyombois #piparokok #piparokokgading #zippooriginal #pipagadinggajah #klasikan #piparokok #pipatembakau #jadulan #barangantik #pipa_rokok #pipacangklong #thelintingers #thepaduders

comment 0 star 0 1 hour ago

Pipa cangklong ekonomis bonus tembakau & tamper
-
-
redwood pipe menyediakan pipa cangklong (bonus tembakau aromatik) mulai harga per paket 100 rb s/d 750 rb ,silahkan dilihat katalog koleksi pipa2 kami -
di website :
-
www.pipacangklong.com -
-
>> order/info hubungi kami via >>
whatsapp di 0877-3165-3621 /
087832414126 -
telegram : 0877-3165-3621
---
bukalapak : redwood pipe
---
tokopedia : redwood pipe
---
---
#surabaya #aslisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #lovesuroboyo #kotasurabaya #surabayapunyacerita #jualpipacangklong #cangklong #jualcangklong #zipposurabaya #hitssurabaya #surabayahits #zippobandung #seputarsurabaya #suroboyombois #piparokok #piparokokgading #zippooriginal #pipagadinggajah #klasikan #piparokok #pipatembakau #jadulan #barangantik #pipa_rokok #pipacangklong #thelintingers #thepaduders

comment 0 star 0 1 hour ago

Pipa cangklong ekonomis bonus tembakau & tamper
-
-
redwood pipe menyediakan pipa cangklong (bonus tembakau aromatik) mulai harga per paket 100 rb s/d 750 rb ,silahkan dilihat katalog koleksi pipa2 kami -
di website :
-
www.pipacangklong.com -
-
>> order/info hubungi kami via >>
whatsapp di 0877-3165-3621 /
087832414126 -
telegram : 0877-3165-3621
---
bukalapak : redwood pipe
---
tokopedia : redwood pipe
---
---
#surabaya #aslisuroboyo #areksuroboyo #exploresurabaya #lovesuroboyo #kotasurabaya #surabayapunyacerita #jualpipacangklong #cangklong #jualcangklong #zipposurabaya #hitssurabaya #surabayahits #zippobandung #seputarsurabaya #suroboyombois #piparokok #piparokokgading #zippooriginal #pipagadinggajah #klasikan #piparokok #pipatembakau #jadulan #barangantik #pipa_rokok #pipacangklong #thelintingers #thepaduders

comment 0 star 0 1 hour ago

[daplens] sony a58 kit 18-55mm sam ii dan sal 75-300 iii mulus bonus harga promo edan 2 lensa!

barang masih ada. 20.1 megapixel, rekam video full hd! layar lipat

cocok buat yang mau belajar fotografi, harga murah, kemampuan joss, lensa lebar dan jauh, siap pakai.
kondisi body:
1. fungsi 100% normal
2. viewfinder bersih
3. sensor bersih
4. karet rapat, masih doff kulit jeruk
5. flash internal normal
6. shutter empuk dan responsif
7. selebihnya silahkan lihat foto

kondisi lensa :
1. fungsi 100% normal
2. af normal tidak meleset
3. karet rapat, tidak melar
4. selebihnya silahkan lihat foto

kelengkapan :
unit body kamera + charger + baterai + strap + 2 lensa + front cap + rear cap

harga: rp 3,85jt bonus tas. ini dapat 2 lensa ya, lebar dan tele, siap pakai edan murahnya!

murah kan?  daplens gitu lho!

garansi fisik 1x24 jam
garansi fungsi 3x24jam

bisa tukar tambah
lokasi di surabaya
bisa kirim seluruh indonesia, dengan jne jnt, go-send grab send

kontak melalui sms/whatsapp/telp:
david - 0821 4093 4097
www.daplens.com
instagram: @daplenscamera
terima kasih semoga berkenan ya rekan-rekan :) tolong like daplens di facebook ya kawan
daplens camera surabaya

#daplensready

comment 1 star 8 1 hour ago
comment 2 star 8 1 hour ago

Welcome to the jungle, baby...😎
yah, kali ini kita berpanas2an dulu ya, mulai belajar ngurangi kunjungan ke mall! 😉
📷 by: daddy @kokokurniawan 😘
.
.
.
#exploresurabaya #mangrove #gununganyar #ekowisatamangrove
#instagram #instaphoto #instapicture #instatraveling #momandbabypicture

comment 0 star 11 1 hour ago

🌸akad miss riska 🌸
makeup adalah selera, baik untuk client kami yang satu ini . saya buat makeup glamour, semua permintaan client baik soft makeup bold makeup atau glamour. team kami siap membantu siap mewujudkan 😘

hai buat para calon pengantin, rencanakan se indah mungkin akan apa yang kalian inginkan.
agar semua bisa berjalan dengan lancar.
sesuai request for makeup and hair do👌
alhamdulilah lancar 💕

pimpinan : @nainawedding
attire : @nainawedding
makeup by team cristal salon & wedding service.
info lanjut hubungi 👇 📞/wa : - 081231825394
line : nainawedding
tidak menjawab pl lewat dm 📍jl.raya kedung asem 18'rungkut surabaya (crystalsalon&wedding service) 🔛open 09.00 a.m
❌close 21.00 p.m
#weddingsurabaya #riaspengantin #riaspengantinsurabaya #pengantinsurabaya #weddingsurabayasidoarjo #muasurabaya #weddingdress #preweddingsurabaya #photography #surabayamakeupartist #muasurabaya #riaspengantinsurabayasidoarjo #vendorsurabaya #makeupsurabayamurah #makeupsurabaya #riassurabaya #riaspengantinjawatimur #makeupparty #preweddingmakeup #preweddingsurabaya #surabayamakeupartist #makeupsurabaya #surabayamua #riaspengantinmuslim #flawlessmakeup #makeupwisuda #riaspengantinmuslim #photoshoot #makeupwedding #weddingsurabayaphotographer #weddingsurabayasidoarjo #makeuponpoint #sundasiger #exploresurabaya #muasurabayarecomendedl

comment 0 star 5 1 hour ago

Demi apa coba pulang ngantor di suruh misua foto di pohon tabebuya yang lagi hits🌸 kenapa bisa dibilang lagi ngehits karena bunga tabebuya hanya bermekaran di bulan november dan hanya mekar 10 hari 🌸🌸 so, buruan ya abadikan momen foto kalian 📷
.
.
.
#banggasurabaya #lovesuroboyo #exploresurabaya #surabaya #surabayahits #infosurabaya #hitskekinian #flowers #outfitoftheday
#travelling #fashion #ootdhijab #outfitoftheday #ootdhijabers #hijabstyle #hijabstyleinspirasi #hijabinspiration #trend_ootdhijab #hijabers_indonesia_cantik #hijabtravellers #instapic #dailyhijab #instagram #photography #instagood
#photographer #vacation #panorama

comment 1 star 14 1 hour ago

Yosemite national park in the western sierra nevada

comment 2 star 32 1 hour ago

[daplens] sony a5000 kit 16-50mm oss putih fullset murah mulus

barang masih ada. sc hanya 6rb an

kamera mirrorless dengan kualitas video dan foto sangat baik! full hd
layar lcd bisa di flip, buat vlog atau selfie :)
kondisi body:
1. fungsi 100% normal
2. sensor bersih mulus
4. karet rapat, masih doff
5. flash internal normal
6. shutter empuk dan responsif
7. selebihnya silahkan lihat foto

kondisi lensa:
1. fungsi 100% normal
2. af lancar tidak meleset
3. optik bersih

kelengkapan:
dus + unit body kamera + lensa + charger + baterai + front cap + strap + kabel-kabel + buku
fullset

harga: rp 3,95jt. murah, fulset. mulus.

garansi fisik 1x24 jam
garansi fungsi 3x24jam

bisa tukar tambah
lokasi di surabaya
bisa kirim seluruh indonesia, dengan jne jnt, go-send grab send

kontak melalui sms/whatsapp/telp:
david - 0821 4093 4097
www.daplens.com
instagram: @daplenscamera
**waspada penipuan yang mengatasnamakan daplens , nomor daplens hanya satu ini tidak ada yang lain, oke? :) terima kasih semoga berkenan ya rekan-rekan :) tolong like daplens di facebook ya kawan
daplens camera surabaya

#daplensready

comment 1 star 1 1 hour ago

.
sewa motor di jogja no. 1⠀
===========================⠀
call / wa : 081229573335 / 087830806168⠀
www.sewamotordijogja. com⠀

include : helm, jas hujan, free delivery & pickup⠀

buka dari jam 6:30 pagi sampai lemas⠀
====================================⠀
transmojo tour & travel⠀
===========================⠀
#rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotordijogja #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #paketwisatajogja #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #rentalmotordimalioboro #rentalmotordijogja #sewamotormalioboro⠀
#jogjarentmotorbike #sewamotorstasiuntugu #rentalmotormaticjogja #rentalmotorjogjamurah #explorejogja #wisatajogja #kulinerjogja #traveler #exploresurabaya #exploresumatra #backpacker #exploresulawesi #explorekalimantan #ayodolan #explorejakarta #exploreindonesia #wisatabandung #explorebandung #transmojojogja

comment 0 star 3 1 hour ago

[daplens] nikon d3100 kit 18-55mm ed ii mulus murah bonus banyak

barang masih ada
kondisi body:
1. fungsi 100% normal
2. shutter empuk dan responsif
3. kondisi fisik mulus
4. karet rapet mulus
5. flash internal normal
6. selebihnya silahkan lihat foto

kondisi lensa:
1. fungsi normal 100%
2. af normal
3. selebihnya silahkan lihat foto

kelengkapan:
unit body kamera + lensa + charger + baterai + strap + front cap

harga: rp 2,85jt net. murah ya, bonus tas dan filter uv dan batere (total dapat 2 batere)
tetap daplens yang termurah :) garansi fisik 1x24 jam
garansi fungsi 3x24jam

bisa tukar tambah
lokasi di surabaya
bisa kirim seluruh indonesia, dengan jne jnt, go-send grab send

kontak melalui sms/whatsapp/telp:
david - 0821 4093 4097
www.daplens.com
instagram: @daplenscamera
**waspada penipuan yang mengatasnamakan daplens, nomor daplens hanya satu ini saja tidak ada yang lain oke? :) terima kasih semoga berkenan ya rekan-rekan :) tolong like daplens di facebook ya kawan
daplens camera surabaya

#daplensready

comment 1 star 1 1 hour ago

[daplens] canon sx420 is wifi fullset mulus murah kamera zoom

barang masih ada
20.5 megapixel, 42x optical zoom, rekam video hd! ada wifi

kondisi body:
1. fungsi 100% normal
2. sensor bersih
3. kondisi fisik mulus
4. karet rapat, masih doff kulit jeruk
5. flash internal normal
6. shutter empuk dan responsif
7. selebihnya silahkan lihat foto

kelengkapan:
dus + unit body kamera + strap + front cap + charger + baterai + kartu garansi + nota

harga: rp 1,85jt saja. fullset mulus
hemat banyak daripada beli baru

garansi fisik 1x24 jam
garansi fungsi 3x24jam

bisa tukar tambah
lokasi di surabaya
bisa kirim seluruh indonesia, dengan jne berasuransi dijamin aman sentosa

kontak melalui sms/whatsapp/telp:
david - 0821 4093 4097
www.daplens.com
instagram: @daplenscamera
**waspada penipuan yang mengatasnamakan daplens, nomor daplens hanya satu ini saja tidak ada yang lain oke? :) terima kasih semoga berkenan ya rekan-rekan :) tolong like daplens di facebook ya kawan
daplens camera surabaya

#daplensready

comment 1 star 2 1 hour ago

[daplens] canon eos 550d kit 18-55mm is ii mulus bonus banyak

barang masih ada
kondisi body:
1. fungsi 100% normal
2. shutter empuk dan responsif
3. kondisi fisik bagus
4. lcd normal
5. flash internal normal
6. shutter empuk dan responsif
7. selebihnya silahkan lihat foto

kondisi lensa:
1. fungsi normal 100%
2. af dan is normal semua
3. optik bersih
4. selebihnya silahkan lihat foto

kelengkapan:
unit body kamera + lensa + charger + baterai + strap + front cap

harga: rp 3,45jt bonus: tas, filter uv dan picture style (request dulu)

garansi fisik 1x24 jam
garansi fungsi 3x24jam

bisa tukar tambah
lokasi di surabaya
bisa kirim seluruh indonesia, dengan jne jnt, go-send grab send

kontak melalui sms/whatsapp/telp:
david - 0821 4093 4097
www.daplens.com
instagram: @daplenscamera
**waspada penipuan yang mengatasnamakan daplens, nomor daplens hanya satu ini saja tidak ada yang lain oke? :) terima kasih semoga berkenan ya rekan-rekan :) tolong like daplens di facebook ya kawan
daplens camera surabaya

#daplensready

comment 1 star 2 1 hour ago

[daplens] fujifilm x-a5 black kit 15-45mm ois pz wifi fullset bonus

sudah support 4k! dan wifi. 24.2 megapixel
barang masih ada
kondisi body:
1. fungsi 100% normal
2. wifi lancar
3. kondisi fisik mulus
4. karet rapat, masih doff kulit jeruk
5. flash internal normal
6. shutter empuk dan responsif
7. sensor bersih
8. selebihnya silahkan lihat foto

kondisi lensa:
1. kondisi fisik bagus
2. fungsi normal 100%
3. optik cling
4. karet rapet no melar
5. selebihnya silahkan lihat foto

kelengkapan:
dus + lensa + unit body kamera + charger + baterai + strap + body cap + front cap + rear cap + manual book + kabel data
fullset

harga : rp 5,35jt bonus filter uv

garansi fisik 1x24 jam
garansi fungsi 3x24jam

bisa tukar tambah
lokasi di surabaya
bisa kirim seluruh indonesia, dengan jne berasuransi dijamin aman sentosa

kontak melalui sms/whatsapp/telp:
david - 0821 4093 4097
www.daplens.com
instagram: @daplenscamera
**waspada penipuan yang mengatasnamakan daplens , nomor daplens hanya satu ini tidak ada yang lain, oke? :) terima kasih semoga berkenan ya rekan-rekan :) tolong like daplens di facebook ya kawan
daplens camera surabaya

#daplensready

comment 1 star 3 1 hour ago

[daplens] yongnuo yn af-s 50mm f/1.8n for nikon lensa fix bokeh

barang masih ada
kondisi:
1. kondisi fisik bagus
2. fungsi normal 100% af tidak meleset dll
3. selebihnya silahkan lihat foto

kelengkapan:
lensa + front cap + rear cap

harga: rp 825rb net.
daplens, tetap paling murah :) garansi fisik 1x24 jam
garansi fungsi 3x24jam

bisa tukar tambah
lokasi di surabaya
bisa kirim seluruh indonesia, dengan jne jnt, grab send, go-send

kontak melalui sms/whatsapp/telp:
david - 0821 4093 4097
www.daplens.com
instagram: @daplenscamera
**harap waspada dengan penipuan yang mengatasnamakan daplens ya, nomor daplens hanya satu ini tidak ada yang lain, oke? :) terima kasih semoga berkenan ya rekan-rekan :) tolong like daplens di facebook ya kawan
daplens camera surabaya

#daplensready

comment 1 star 4 1 hour ago

Jalan - jalan ke kota surabaya .. jangan lupa untuk berswafoto dibawah indahnya bunga tabebuya yang sedang bermekaran di sepanjang jalan kedungsari surabaya
.
www.hotel88.co.id
.
#hotelsurabaya
#hotel88kedungsari
#hotelpusatkotasurabaya
#hotel88 #waringinhospitality is #ourchoice
#lovesuroboyo
#bungatabebuya #exploresurabaya

comment 4 star 45 6 hours ago

Te dormiste otra vez en mi cama bro!!! ya ni cabe 😂🤣 pensar que lo viste nacer y lo cargaste en tus brazos creciste, mi niño y ahora todo un hombre...... todo lo que tengo que hacer, tus trabajos otra vez a trasnocharme😪 creo que regrese a la u😭 ☕no tengo nada
🍓 alejandro sanz
🐺
🏹
🦄
🐺
🦄
🦋
🌼🌺
🐬
☘️ #explore #travel #wanderlust #explorejogja #photography #exploretocreate #travelphotografhy #travelgram #instatravel #travelling #explorebali #artofvisuals #photooftheday #traveller #travelblogger #explore #nature #beautifuldestinations #explorestheworld #intagood #exploremore #exploremalang #explorelombok #lifeofadventure #explorebandung #adventure #exploresurabaya #roamtheplanet #explorebc #explorers

comment 0 star 16 9 hours ago

No te hagas la loca 😵🤪 quizá se la mala😏 como dicen por allí 😝
tú gran amigo kayser que me ves a diario por la mañana y noche que opinas🐺
kayser¿? eres un amor y alguien muy especial; 😍😝 pero eres indomable 🦄😂🤣 no sé si seré bella, pero durmiente sí lo soy😂🤣🤭 ☕🍪no tengo nada
🍓 alejandro sanz
🐺
🏹
🦄
🐺
🦄
🦋
🌼🌺
🐬
☘️ #explore #travel #wanderlust #explorejogja #photography #exploretocreate #travelphotografhy #travelgram #instatravel #travelling #explorebali #artofvisuals #photooftheday #traveller #travelblogger #explore #nature #beautifuldestinations #explorestheworld #intagood #exploremore #exploremalang #explorelombok #lifeofadventure #explorebandung #adventure #exploresurabaya #roamtheplanet #explorebc #explorers

comment 0 star 19 10 hours ago