Instagram Public Photos with #exchangeprogram

Aqui na california não existem muitas dessas paisagens típicas do outono/inverno da #eastcoast, então quando encontramos algo parecido temos que registrar, né?! 🍂♥️
vocês têm curiosidade sobre essas diferenças entre los angeles e nova york, por exemplo? o que querem saber? contem aqui pra mim! 😘
⠀
#california #losangeles #socal #sanfrancisco #bayarea #sandiego #instagood #intercâmbio #photooftheday #exchangeprogram #intercambioeua #createcommune #huffpostgram #meistershots #primeshots #urbanexplore #explore #estudenoseua #photooftheday #picoftheday #exchange #artofvisuals #untoldvisuals #beautifuldestinations

comment 4 star 289 4 hours ago

Indonesia akan mendapatkan bonus demografi. dimana usia produktif lebih banyak dibandingkan dengan usia non produktif.

kesempatan ini lah yang ingin saya manfaatkan dengan baik untuk terus mengembangkan potensi, kreativitas, dan menambah pengalaman hebat lainnya sehingga dapat menyongsong indonesia emas pada tahun 2045 mendatang.

selain itu, sudah menjadi tugas bersama untuk menjaga perdamaian dunia, sesuai pembukaan uud 1945. tidak ada perpecahan dan peperangan yang dapat merugikan banyak pihak, yang ada adalah kesinergisan dan keharmonisan antarnegara untuk mewujudkan kerjasama yang hebat dan sehat demi kemajuan negeri.

bismillahirrahmanirrahim..
saya faiz arsyad, siap menjadi bagian dari istanbul youth summit 2020 bulan januari nanti.
__
"collaboration in diversity"
__
#ybb #istanbulyouthsummit #infobeasiswa #beasiswa #scholarship #conference #turkey #indonesia #istanbul #summit #exchangeprogram #mudamelampauibatas #semangat

comment 4 star 362 11 hours ago

Kabar baik buat kamu yang lagi nunggu info pertukaran mahasiswa ke luar negeri! program yseali berikut ini bisa kamu coba.
.
📣 pertukaran mahasiswa ke amerika serikat tahun 2020
"yseali academic fellowship"
.
program yseali academic fellowship memberikan kesempatan kepada peserta untuk mengikuti kuliah secara intensif pada salah satu universitas di usa selama lima minggu.
.
👩‍🏫 tema perkuliahan yang dapat dipilih:
1. civic engagement
2. environment issues and natural resources management; atau
3. entrepreneurship and sustainable economic development
.
beberapa kegiatan yang akan dilaksanakan termasuk pengembangan skill kepemimpinan, studi tur pendidikan, layanan masyarakat, dll.
.
💵 cakupan beasiswa (full scholarship):
1. tiket pesawat pp indonesia – usa
2. tunjangan perjalanan
3. biaya administrasi program
4. tunjangan buku, budaya, surat-menyurat dan insidental
5. tempat tinggal (asrama/hostel universitas) dan makanan
.
📝 persyaratan:
1. berusia antara 18 s/d 25 tahun pada saat pendaftaran.
2. merupakan mahasiswa s1/setara atau fresh graduate (lulus dalam 5 tahun terakhir).
3. mampu membaca, menulis, dan berbicara bahasa inggris di ruang kelas universitas amerika serikat (peserta tidak perlu melampirkan sertifikat toefl/ielts/tes bahasa inggris lainnya. kemampuan bahasa inggris akan dinilai melalui formulir pendaftaran dan seleksi wawancara).
.
.
info pendaftaran dan selengkapnya dapat dibuka pada link berikut:
👉 bit.ly/yseali2020 👈(atau klik link di profil ig @indbeasiswa )
.
deadline: 18 oktober 2019
.
tag ke teman-teman kalian yang butuh info ini.
follow juga line dan ig @indbeasiswa

#indbeasiswa #beasiswa #beasiswas1 #infobeasiswa #beasiswa2019 #beasiswaluarnegeri #magang #pertukaranpelajar #pertukaranmahasiswa #exchangeprogram #edulantern

comment 199 star 7,974 October 2019
comment 8 star 960 4 weeks ago

🤮🤮

comment 13 star 923 2 days ago

Halo sobat ge2020🙌

kabar baik untuk para sobat ge2020😊
kita akan mengunjungi negeri sakura melalui program ini.

dalam program ini tidak ada ketentuan toefl!
free registration & fully funded!!! bagi yang tertarik dengan program ini dapat mendaftarkan diri di http://
bit.ly/daftargejapan dan silahkan download file kami melalui https://bit.ly/panduangejapan

pendaftaran akan di buka pada tanggal :
📌14 oktober - 19 november 2019.

syarat peserta :
1. warga negara indonesia (wni)
2. usia 15 - 25 tahun
3. peserta adalah individu
4. bersedia mengikuti seluruh rangkaian acara yang telah dijadwalkan oleh panitia
5. memiliki komitmen tinggi dan semangat untuk mengubah masa depan
6. memiliki karakter yang baik
7. optimis
program akan berlangsung pada :
📌 19 - 22 january 2020
📍 tokyo, japan

more information :
0831 8989 9148 (whatsapp only)
instagram :
@global_education2020

#fullyfunded #fullyfundedprogram #fullyfundedscholarships #studentexchange #exchangeprogram #globaleducation #japanvisit

comment 40 star 1,891 last month

Ingin mengisi liburan tengah tahun di luar negeri dengan kegiatan bermanfaat? berikut ini ada program summer fellowship di usa yang bisa kamu coba!
.
📣 [fully funded] summer fellowship di usa untuk mahasiswa s1, s2, s3
.
program 2020 hansen leadership institute ditawarkan dan didanai oleh fred j. hansen foundation. dalam program ini, peserta akan mendapatkan program pelatihan langsung dalam membangun tim, berbicara di depan umum, negosiasi, mediasi dan kerjasama dalam menyelesaikan masalah internasional.
.
📆 waktu pelaksanaan: awal juli 2020. durasi program selama 3 minggu.
.
🌁 tempat pelaksanaan: university of san diego, california, usa
.
💵 cakupan beasiswa:
1. tiket pesawat pp indonesia – san diego, california
2. akomodasi/tempat tinggal
3. makanan
4. biaya program
5. transportasi lokal selama masa program di usa
6. biaya sevis (student and exchange visitor)
7. asuransi kesehatan selama masa program
8. materi program
9. sertifikat partisipasi
.
📝 persyaratan:
1. merupakan mahasiswa s1 yang telah menyelesaikan min. 59 sks atau merupakan mahasiswa pascasarjana yang tertarik dalam bidang hubungan internasional, diplomasi, pengembangan ekonomi internasional atau bidang terkait lainnya.
2. berusia antara 20 s/d 25 tahun.
3. mampu menunjukkan poten si kepemimpinan di luar kelas.
4. lebih diutamakan bagi peserta yang belum pernah mengunjungi amerika serikat.
.
info pendaftaran dan selengkapnya dapat dibuka pada link berikut:
👉 bit.ly/hansen2020 👈 (atau klik link di profil ig @indbeasiswa )
.
deadline: 15 januari 2020
.
tag ke teman-teman kalian yang butuh info ini.
follow juga line dan ig @indbeasiswa
.
#indbeasiswa #beasiswa #beasiswas2 #infobeasiswa #beasiswa2019 #beasiswaluarnegeri #magang #pertukaranpelajar #pertukaranmahasiswa #exchangeprogram #edulantern

comment 70 star 1,945 last month

Aku dan aku.
dulu terdengar khayal sekali rasanya saat mendengar istilah "berawal dari mimpi", tapi semakin kesini aku tahu bagaimana hal2 yang tak mungkin kemudian hanya di bayangkan sebatas mimpi lalu menjadi nyata.
.
aku yakin, masih banyak org yg berpikir demikian. dimana kegiatan "bermimpi" hanya sebatas fiksi karena terlalu di kurung oleh "impossible2" yang ada di dalam dirinya sendiri.
padahal, karena mimpilah yang kn membawa kita kemana hendak pergi dan bagimana caranya pergi.
.
kemudian aku tumbuh menjadi pemimpi. hingga terlalu jauh bermimpi, kemudian terlalu jauh untuk pergi. pada suatu ketika aku tahu ada sesuatu yang selalu berbisik "jgn smpai gagal ya". terngiang2 kapanpun dan dimanapun aku berada.
.
wahh parah.. aku berada di titik sdg mengalami syndrome takut gagal dan takut kalah. susah tidur, susah bangun, rebahan tak nikmat, selalu terigat rumah, sekolah, tugas, dan mimpi. bertanya sana sini seakan takut untuk menjadi yang paling terakhir. hingga terasa sakit di sudut kepala rasanya.
.
lalu bagaimana? sudahlah tak apa. mungkin begitulah cara otakku merespon mimpi yang sudah mulai out of capacity. nikmat2 gemas rasanya. sampai keramaian terasa sepi seperti terkukung dalam ruang gelap di iringi iangan "jgn sampai telat wisuda ya".
.
hehe iya.
kemudian kujawab sendiri.
.
.
.
.
#kuliah #kuliahtaiwan #taiwanscholarship #study #exchangeprogram #exchangesuden #ndhu #sparklingndhu #nationaldonghwauniversity #studyintaiwan #taiwan #scholarship #beasiswa #infobeasiswa #studyabroad #studyoverseas #luarnegeri

comment 3 star 637 3 weeks ago

😬😬

comment 5 star 547 2 days ago

Manos arriba quien se muera por pasar un invierno con vistas así 🙋‍♂️🙋‍♀️ 📸: euomundoeela.dublin/descubreirlanda

#icotcollege #cork #dublin #ireland #exchangeprogram #intercambio

comment 1 star 29 3 hours ago

Aqui na california não existem muitas dessas paisagens típicas do outono/inverno da #eastcoast, então quando encontramos algo parecido temos que registrar, né?! 🍂♥️
vocês têm curiosidade sobre essas diferenças entre los angeles e nova york, por exemplo? o que querem saber? contem aqui pra mim! 😘
⠀
#california #losangeles #socal #sanfrancisco #bayarea #sandiego #instagood #intercâmbio #photooftheday #exchangeprogram #intercambioeua #createcommune #huffpostgram #meistershots #primeshots #urbanexplore #explore #estudenoseua #photooftheday #picoftheday #exchange #artofvisuals #untoldvisuals #beautifuldestinations

comment 4 star 289 4 hours ago

Salam pemuda, salam perubahan !

halo pemuda indonesia..
saya salsabila dari universitas muhammadiyah yogyakarta asal dari jakarta siap berpartisipasi dalam program fully funded asean youth summit 2020 yang diselenggarakan oleh @pemudanusa. pemuda nusa merupakan sebuah organisasi pemberdayaan pemuda yang bergerak dalam bidang pendidikan dan sosial kemasyarakatan serta telah diakui secara hukum dan legal oleh kemenkumham ri. motivasi saya mengikuti asean youth summit 2020 adalah untuk pengembangan diri agar dapat berkontribusi dalam memajukan bangsa indonesia.
bersama @pemudanusa, saya siap menjadi #pemudapeloporperubahan untuk indonesia yang lebih maju. oleh karena itu, saya mengajak teman-teman semua untuk bergabung dalam program asean youth summit 2020 ini. mari menjadi bagian terkecil dari sebuah perubahan, mari bersama merawat indonesia.

#aseanyouthsummit2020 #ays2020 #pemudanusa #pemuda #mahasiswaindonesia #mahasiswa #pemudapeloporperubahan #youthsummit #fullyfunded #socialproject #jakarta #singapura #exchangeprogram #internationalvolunteer #pemberdayaanmasyarakat #lomba #infolomba #esai #essaycompetition #infomahasiswa

comment 1 star 61 5 hours ago

Never forget it and keep moving forward in order to become the best version of yourself😊😊😊😊




#aupairlife #culturalexchange #culturalexperience #pvtistes #pvt18 #pvtmontreal #pvtistescanada #pvt #pvtaustralie #whv #whvaustralia #aupairs #aupairinusa #aupairadventures #exchangeprogram #exchangestudents #exchangestudentlife #traveltips

comment 0 star 98 8 hours ago

Indonesia akan mendapatkan bonus demografi. dimana usia produktif lebih banyak dibandingkan dengan usia non produktif.

kesempatan ini lah yang ingin saya manfaatkan dengan baik untuk terus mengembangkan potensi, kreativitas, dan menambah pengalaman hebat lainnya sehingga dapat menyongsong indonesia emas pada tahun 2045 mendatang.

selain itu, sudah menjadi tugas bersama untuk menjaga perdamaian dunia, sesuai pembukaan uud 1945. tidak ada perpecahan dan peperangan yang dapat merugikan banyak pihak, yang ada adalah kesinergisan dan keharmonisan antarnegara untuk mewujudkan kerjasama yang hebat dan sehat demi kemajuan negeri.

bismillahirrahmanirrahim..
saya faiz arsyad, siap menjadi bagian dari istanbul youth summit 2020 bulan januari nanti.
__
"collaboration in diversity"
__
#ybb #istanbulyouthsummit #infobeasiswa #beasiswa #scholarship #conference #turkey #indonesia #istanbul #summit #exchangeprogram #mudamelampauibatas #semangat

comment 4 star 362 11 hours ago

.
大家好!
今日は中国7日目、鄭州から洛陽に移動した日のレポートをします🚌
.
鄭州空港経済先行区にまずは行きました!ここでは、この先行区における経済発展、交通、教育、衛生、都市開発などを紹介する展示館を視察しました。
鄭州空港区、総合保税区と周辺産業ゾーンからなり、中国と世界を結ぶ、空港都市を目指しています。
「空中シルクロード」、「空と地を結ぶ」というキーワードが印象的でした。
沢山の模型や、3d映像を通してこの地域をどのように発展させたいのかを理解できました。
2040年までにインフラ整備が完成する予定ということで、かなりの長期計画ですが、鄭州の発展を今後も見守っていきたいです!
.
その後は河南省洛陽市に移動し、洛邑古城を夜まで存分に楽しみました。
無形文化遺産である絹や唐三彩の展示を見学し、切り絵を体験しました。中学校ぶりの図工(?)、細かい作業に手こずる団員もいれば、ささっと完成させる団員も。説明して下さった方と中国側の通訳の方は話しながらも誰よりも綺麗な切り絵を作り上げてて驚きましたね…さすがです😳
.
夕食後は待望の洛邑古城内での自由行動!浮き足立ちすぎてあと何品?と尋ねたら11品!ってさすが中華😂美味しく頂いてから散策しました。
昼間の景色も綺麗でしたが、夜のライトアップされる景色は最高でしたね🌟
漢服体験をする団員もすれば、お土産探しをする団員も。私は数人と一緒に山楂を食べながら優雅な散歩タイムを楽しみました😋結構広くて楽しかったですね!
歴史的なスポットでしたが、中では現金が使えません…!全てスマホ決済もしくカードにお金をチャージするという形です。無人スーパーもあり、中国のキャッシュレス社会を感じることができました。
.
今日の単語🐼 いくらですか?
多少钱?(duōshaoqián)
買い物に行った時、値札がついていないことも😯そんな時には迷わず多少钱? 答えてくれた値段も分かるように数字も勉強しましょうね😂
.
次回は中国8日目、河南科技大学と龍門石窟についてレポートしてもらいます!
再见👋
.
#心和心 #内閣府青年国際交流事業 #日本中国青年親善交流事業 #日中青年親善交流事業 #日本青年中国派遣団 #中国派遣 #中国派遣団 #内閣府 #青年国際交流機構 #国際交流プログラム #国際交流事業 #国際交流 #日中交流 #海外派遣 #中国
#iyeo #internationalyouthexchangeorganization #japanchina #chinajapan #exchangeprogram #chinese #china #youthexchange #friendship #鄭州 #洛陽 #洛邑古城 #日中友好 #中日友好 #旅

comment 0 star 20 11 hours ago

#journalen lama gak bersua! siapa yang pernah ke putrajaya, malaysia?

its my first time too in here. bangunannya gede semua! jalannya juga! tentu, karena ini adalah kota administratif malaysia. hampir seluruh urusan pemerintahan dilakukan di sini. gue sempet jalan-jalan sekitaran putrajaya bareng delegasi yang lain. sayangnya masih banyak kabut asap kemarin, so foto-fotonya kurang apiek hahaha.

btw gue padahal punya misi pribadi di sini, yaitu mau running keliling bunderan terbesar di dunia (kalo ga salah). 3 kiloan kalo ga salah distancenya sekali muter. tapi gegara masih ada asap, batal lah impian tersebut wkwk. apakah ini artinya gue di suruh balik lagi buat nyelesain misi?

pack a bag and lets gooo! btw miss you all my freunde in those frames. luv! @imyep_ind @miyep_2019 .

#imyepxyaski #bacotberkelasinternasional

comment 12 star 291 12 hours ago
comment 2 star 44 20 hours ago

Brisbane is the capital of and the most populated city in the australian state of queensland, and the third most populous city in australia.
can also be your next destination, come check it out by yourself 🇦🇺❤️
.
#brisbane #queensland #australia #internship #exchangeprogram #aroundtheworld #mottinternational

comment 0 star 17 23 hours ago

Do u guys spend a lot of money?

comment 22 star 907 Yesterday

Manila, philippines. smiles=interview passed + knowledge gained from orientation. ❗️preparing for your interview? here are top 5 tips from experts. .
✅dress to gain trust and command respect. ... ✅show up in the office five minutes before your appointment time. ... ✅arrive prepared. ... ✅select real-life examples that display key hiring traits. ...
✅have a conversation.
.
📸 @m.a.r.t.h.a_d.r.i.n.a.n
#getoutthere #dreamexploregrow #chiworkandtravel #youthtravel #workandtravel #chi #culturalhomestsyinternational #explore #travel #exchangeprogram #wt #culturalexchange #grow #learn #bigworld #nonprofit #internationalexchange #summer2020

comment 0 star 27 Yesterday

Tugas dan pendidikan ialah mengusahakan agar anak tidak mempunyai anggapan keliru bahwa kebaikan sama dengan bersikap loyo dan kejahatan sama dengan bersikap giat,
hal utama yang membedakan adalah kualitas manusianya. jika memang kualitasnya baik dan mendapat pendidikan terbaik, tentunya hasil yang diperoleh akan menjadi lebih maksimal
dan untuk itu pendidikan menjadi komoditas utama dalam mendewasakan proses berfikir setiap anak , penting dan harusnya pendidikan menjadikan kita sebagai insan muda yang berintegritas dan berkarakter , sehingga terciptalah cikal bakal peradaban bangsa yang ikut andil dalam mewujudkan cita-cita bangsa dan menjadi insan yang berguna untuk diri sendiri maupun bagi orang lain .
saya siti hardyanti ayu ningrum dari universitas riau,pekanbaru,riau siap turut serta dalam gerakan ini .
@cikguindonesia

#ybb #cikguindonesia
#infobeasiswa
#beasiswa
#scholarships
#conference
#indonesia #summit #exchangeprogram

comment 11 star 123 Yesterday

2020 here we come ! ✈
no dejes pasar la oportunidad de vivir una experiencia única 😎
.
.
.
.
.
#englishhousegdl #englishclass #englishschool #cursosdeidioma #cursodeingles #escuela #languages #idiomas #escueladeingles #escuela #intercambio #travel #exchangestudent #exchangeprogram #viajar

comment 0 star 4 Yesterday

Penpal letter exchange program with edgewater school, canada

with the spirit to spread love and friendliness worldwide, bright land school, amritsar took the initiative to start a ‘penpal letter exchange program’ with ‘edgewater school, canada’. kids shared facts about their family, culture and country. the love and excitement can be seen through the letters.

general inquiry: +91 96466 99023
admissions:+91 844 844 9694

address: majitha road, pandori waraich, amritsar 143008
website :www.brightland.org

#bestschool #brightlander #cbse #penpal #letter #exchangeprogram #canada

comment 0 star 56 Yesterday

Ä°stanbul, ankara ve Ä°zmir'de eş zamanlı gerçekleştirdiğimiz yurt dışı liselere giriş sınavı ve amerikan liselerine giriş sınavı ile öğrenciler yurt dışı kariyerlerinde ilk adımı attılar. sınav sonrası velilerimiz seminerimize katılarak merak ettikleri tüm soruların cevaplarına ulaştılar.
tüm öğrencilerimize başarılar dileriz.
siz de yurt dışında lise eğitimi almak istiyorsanız hemen bize ulaşın:
☎️0 212 343 20 58 .
.
.
.
.
#exchangeprogram #lisedeğişim #lisedegisim #amerikaliseeğitimi #yurtdisilise #yurtdışılise

comment 0 star 130 Yesterday

No words
😍😍😍😍🎄🎄🎄
.
.
.
.
.
#exchangestudent #exchangestudents #exchangeprogram #exchangeyear #getready

comment 1 star 27 Yesterday

2020 türkÄ°ye scholarships application [fully funded]

deadline : 20 februari 2020

türkiye scholarships is a scholarship program which not only provides financial support but also ensures university placement for students in their intended program of application. with this feature, it differs from other scholarship programs in the world. apart from university education, it is aimed to provide students with the benefits of social, cultural and academic extra- curricular programs and activities while they are in turkey.

today türkiye scholarships is a well-known scholarship program in most countries of different continents.
offering support also to academicians, researchers and civil servants in other countries, türkiye scholarships program offers various modules for research and turkish language education.

link : https://turkiyeburslari.gov.tr/en/page/prospective-students/application-calendar

#mobilityprogram #mobility #turkey #turki #turkiburslari #scholarship #applicant #awardee #fullyfunded #youth #coachpotato #luarnegri #exchange #exchangeprogram #opportunities #opportunity #indonesia #youngleaders #youthforum #newyork #socialactivities #leaders #applyonline #culture #educational #culturediversity #summer #empower #education #yogyakarta #scholarship

comment 1 star 73 Yesterday

.
大家好!
今日は11/3、中国6日目の夜に行われた、ホストファミリーとの交流夕食会についてレポートします✨
.
ホームステイ体験が終わり、全家庭集まっての交流夕食会がありました!集合時間に間に合わないグループも数組あり、各家庭最後まで河南をエンジョイできましたね🙆‍♀️
.
交流夕食会では、美味しい料理を食べながら、私たちが準備した日本文化紹介や中国側からの文化紹介、ホストファミリーと一緒に歌や踊りをしたり、ホストブラザーがマジックを見せたりと大盛り上がりでした🎊
.
料理は次々と出てきます。ですが、私たちは舞台に上がったりと慌ただしくなかなか食べ進められません。円卓に置く場所がない…!そんな時には皿on皿しちゃうのが中国式のようです😂円卓にとにかく沢山の料理が並べられてるのを見ると、それだけで幸せになりますね😚
.
中国文化としては、伝統的な踊りや歌、太極拳を披露してくださいました。また、レモンやチェリーなど日本の歌や我的歌声里という中国語の歌をホームステイの家族と歌ってくれた団員もいました🎤
日本文化紹介では、動画を流し、空手の演舞をし、今回初出しの福笑い、東京五輪音頭、世界に一つだけの花、朋友と盛り沢山、用意したものほぼ全て披露しました!
福笑いは日本式、中国式のもの両方やり、ホームステイ先の子供たちを中心に盛り上がりましたね!
朋友を歌った時には舞台上に全員で上がって歌い、最後の別れを惜しみました😢お別れは寂しいですが、またすぐ再開しようと誓いました。
.
今日の単語🐼 乾杯
干杯!(gānbēi)
中国では隙さえあれば干杯🥂🍻お酒飲めない方も未成年の方も大丈夫、ソフトドリンクで何度も干杯しましょう。飲み干すという意味ですが、飲み干さなくても平気でした。
円卓で真正面に座ってる方とも干杯したい!そんな時には円卓の回る部分にグラスを当てて気持ちを示しましょう🍹
.
団員のホームステイ体験記楽しんでいただけたでしょうか?今回の繋がりを大切に、ホストファミリーが日本に来るときには沢山おもてなしできたらと思います!皆さん、日本でお待ちしてます🤗
次回は中国7日目、鄭州と洛陽での体験をレポートします!
再见👋
.
#心和心 #内閣府青年国際交流事業 #日本中国青年親善交流事業 #日中青年親善交流事業 #日本青年中国派遣団 #中国派遣 #中国派遣団 #内閣府 #青年国際交流機構 #国際交流プログラム #国際交流事業 #国際交流 #日中交流 #海外派遣 #中国
#iyeo #internationalyouthexchangeorganization #japanchina #chinajapan #exchangeprogram #chinese #youthexchange #friendship #鄭州 #ホームステイ #homestay #朋友 #日中友好 #中日友好

comment 0 star 27 Yesterday

Ruas signs memorandum of agreement (moa) with viterbi school of engineering, @uscedu university of southern california, usa.
the moa was signed by our hon’ble chancellor, dr. m.r. jayaram, and our hon’ble vice chancellor, professor s.s. sritharan representing ruas. in parallel, the dean of viterbi school of engineering - professor yannis yortsos signed the agreement representing usc.
after the moa signing ceremony, prof. yannis yortsos delivered a distinguished guest lecture on “engineering a better world for all humanity”. #highereducation #exchangeprogram

comment 0 star 127 Yesterday

Mt. maunganui beach, ein traum um diese jahreszeit! aufregende wassersportarten oder ausgedehnte beach walks - immer ein wertvolles ziel!🇳🇿

comment 1 star 21 Yesterday

今早濃曬踢完波🌞⚽️🥅,收到電子板,謝謝metro daily 📰細心安排🧡,開心分享不嫌多🙇‍♂️🙌
💻電子板【日報報導:美華家長分享】
今天都市日報刊登了美華文化學生家長kong sir對於為仔仔選擇美國升學的心路歷程、與美華的緣分,及平民化的美國交換生升學路: bit.ly/kongsirsharing1

美國交換生🇺🇸👈阿仔已參加的!
-14.5-18.5歲同學到美國高中一年
-由美國政府於1963年創立,安全及可靠性高
-交換生性價比高,一年學費、食宿、機票、保險約為港幣$124,500
-一年間同學英語能力、美國人脈及成熟度顯著進步
-一年後可選擇繼續留美升大學 🤩參加交換生分享會,將獲得$5000學費折扣
💡搶先報名美國交換生分享會,按⬇️⬇️ https://www.mywayedu.com.hk/kongsirseminar

#都市日報 #1212 #metrodaily #美國升學 #exchangeprogram #平民化 #一年

comment 0 star 4 Yesterday

Halo pemuda indonesia.... apakah kalian bahagia belajar di indonesia? apakah kalian sudah merasa cukup dengan sistem pendidikan di indonesia? apakah kalian pernah merasakan menjadi guru di negara lain... yuk kita upgrade dan comparative kan sistem pendidikan kita dengan negara malaysia... tujuannya apa untuk menambah wawasan dan skill kita...peran pemuda saat ini adalah membuat perubahan bukan hanya ikut perubahan yang ada... kita harus menciptakan berinovasi, berkolaborasi, dan berwawasan tinggi.demi indonesia yang lebih baik lagi ke depannya.hanya ada satu jalan untuk semua itu, literasi dan pendidikan yang berkeadilan. yuk kita sama - sama ke malaysia. kita semua adalah pendidik
# #ybb #cikguindonesia #infobeasiswa #beasiswa #scholarship #conference #indonesia #summit #exchangeprogram

comment 0 star 8 Yesterday

If you’d asked, “what will i get once i paid the program fee?”
here are the answers. you’ll get a lot! and the most important thing, you’ll get amazing experiences and friends. so what are you waiting for? join our program, fill the registration form (link in bio)!🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
#exchangeprogram #gysc2020 #visionaryyouth #india

comment 2 star 18 Yesterday

For those who are wondering how to join our program. follow these simple steps. if you have a question, do not hesitate to contact our cp: +6285772529280
#exchangeprogram #gysc2020 #visionaryyouth #india

comment 4 star 6 Yesterday

⚠️attention⚠️
the requirements that will validate you as a participant. we will gladly welcome you to our global youth socio-culture (gysc 2020) program.
see you soon!🇮🇳 (link in bio to register)
#india #exchangeprogram #cultureprogram #gysc2020 #visionaryyouth #globalyouthsocioculture

comment 4 star 25 Yesterday

Preparing to secret santa! here in la we will have an amazing holiday 🥳 #englishschool #exchangestudent #exchangeprogram #la #losangeles #california #polylanguages #whiteelephantgift #christmas

comment 0 star 14 Yesterday

Big welcome to all of our winter 2019 participants arriving now!❄️🌏🔆
we are excited to have you here in the us and we hope you have a great experience.
please, remember to validate your information in our system ❗️ first thing upon arrival.
.
keep in touch with chi! share your photos and tag @chi.workandtravel .
first month might be challenging - almost everyone goes through culture shock. but once you adjust and make new friends things will get better.
if you need any help, always let us know 🌐📩☎️
.

#getoutthere #dreamexploregrow #chiworkandtravel #youthtravel #workandtravel #chi #culturalhomestsyinternational #explore #travel #exchangeprogram #wt #culturalexchange #grow #learn #bigworld #nonprofit #internationalexchange #summer2019

comment 0 star 14 Yesterday

Teachers will not just give a material, but teachers will guide and watch over children who are struggling to fulfill their dreams
.
i am yenni nuvrita
student of indonesia university of education
ready to change the mindset going forwaed trough education
.
@cikguindonesia
#ybb
#cikguindonesia
#infobeasiswa
#beasiswa
#scholarship
#conference
#indonesia
#summit
#exchangeprogram

comment 0 star 64 Yesterday

Antonio and liam are spending their high school year in germany 🇩🇪 with the cbyx scholarship program. aren’t exchange friends the best?? ⁣ comment 🙌🏻 if you agree!⁣
⁣⁣
“honestly one of the best months of my life. i came to germany with high expectations and the journey so far has already exceeded my wildest dreams. ”⁣⁣
⁣⁣
📸 by @reyes_antonio_17 ⁣⁣
#asseconnect #cbyxppp #studentexchange #highschoolexchange #studyabroad #highschoolabroad #culturalexchange #exchangeprogram #germany #friends

comment 0 star 176 2 days ago

The university of glasgow draws not only students, but harry potter fans from around the world, as many are struck by its resemblance to hogwarts. .
.
.
.
#glasglow #scotland #universityofglasgow #hogwarts #globalspartan #spartansabroad #sanjosestateuniversity #sjsu #adventure #travel #studyabroad #exchangeprogram

comment 0 star 69 2 days ago

Acho que já deu para perceber que nós do soul au pair somos apaixonadas por viagens, né?! ⁣
⁣
nos nossos anos de programa aproveitamos o intercâmbio como uma oportunidade de explorar e conhecer várias partes dos estados unidos #saudadesroadtrip ⁣
⁣
planejar as férias, feriados e fim de semanas para cair na estrada pode ser uma das formas de manter sua motivação no programa, e ter uma experiência incrível durante sua jornada no país. ⁣
⁣
👉 e para começar a falar mais sobre o assunto, preparamos um texto especial para o blog falando sobre experiências de viagem durante o intercâmbio! (link na bio). ⁣
⁣
mas antes de conferir, a gente quer saber: quem viajou bastante esse ano? qual estado você mais amou conhecer? e para quem não viajou ainda, qual estado está nos seus sonhos para conhecer ano que vem? 🌎🎈

comment 1 star 21 2 days ago

Diferença do au pair nos eua x europa

hoje eu vim contar para vocês as principais diferenças de uma au pair nos eua e uma au pair na europa:
- a au pair nos eua tem direito a um curso no valor de 500 dolares, já na europa elas não tem esse direito, porém algumas famílias pagam cursos mesmo ser ter obrigação.
- no eua a au pair ganha mais do que na europa.
- em contrapartida na europa se trabalha menos do que nos us.
-na europa a idade máxima é 30 anos para ser au pair e nos us é 26 anos.
- na europa não é necessário ter habilitação em alguns lugares
- em us você vai por uma agência, na europa você faz praticamente tudo sozinha por um site.
vou deixar aqui o perfil da carla, ela é au pair na frança @dendenagringa no insta dela ela mostra como é ser au pair na frança, tem diversos vídeos legais, corre lá.
e tem o insta da @bru_lewis também.
são dois instas que eu adoro 🥰
vou deixar aqui também insta de pessoas que eu acompanho nos eua: @lucaspoppins @doubleaupair @aupairlifee( a bia ja esta no brasil de novo)
eai, voce ja pensou em que lugar quer ser au pair?
#aupairinamerica #aupairfriends #aupairfriend #aupairfriendship #usa🇺🇸 #braziliangirl #girlpower #exchangeprogram.

comment 5 star 41 2 days ago

We have new missions for european coaches ! if you're 18 to 30 years old, love coaching children at athletics, boxing, rugby or other sports, please get in touch !
5 months mission : january - june 2020
10 months mission : september 2020 - june 2021

apply here :
https://docs.google.com/forms/d/13k5_pzjubeaqpaghl0rxeyohsdzey9kgaslornvbdou

by getting european volunteer coaches to assist sports teachers and clubs coaches, we transform sports training into language immersion sessions.
we are now looking for new volunteer coaches (athletics, rugby, boxing, etc.) to conduct missions of european voluntary service (erasmus +) with our organization.
the volunteering mission
the mission is for any european from 18 to 30 years old passionate about coaching young people, with good communication skills.
the volunteer will be tasked with the following missions: • assist sports teachers in local elementary schools (6-11 years old pupils) in preparing and conducting physical education lessons.
• create opportunities for pupils to practice english during pe lessons
• assist coaches of our partner clubs in preparing and conducting trainings.
• create opportunities for the club's members to practice english during and outside training sessions�
• get involved in the development of the "sport in english" pedagogical method • get involved in the local community

accommodation and transport
the volunteer will share a flat with the organization's two other volunteers.
accommodation costs are covered.
a transportation pass is provided�, allowing the volunteer to use all public transport

#eusolidaritycorps #languagelearning #paris2024 #teachenglishabroad #gapyearlife #learningenglish #europeantravel #europeanculture #exchangeprogram #boxing #rugby #languagelover #sportlover @scottishathletics @runblogrun @irishathletics
@sporthilfe
@iaaf_athletics @leichtathletik.de @dlv_online @sportdeutschland @paris2020athle @ffathletisme #boxing #boxinglife #boxingtraining #boxingworld #boxinggloves #gapyear #gapyearlife #volunteers #volunteering #volunteerabroad #athletics #teamathlé #tracknation #tracknfield #teachabroad #eusolidaritycorps #erasmusplus

comment 0 star 11 2 days ago

I can't even express how blessed and lucky i feel to have been chosen by this amazing family to spend this year as an au pair. i just have to thank you for all the moments we had together, for welcoming me and really making me feel part of the family, i will keep each one of you into my heart forever! i love you guys and hope to see you soon! 😘♥️
.
.
#aupairinamerica #chicago #exchangeprogram #aupair #hostfamily #besthostfamilyever #saudades #happyfamily

comment 6 star 129 2 days ago

Where we lived many moons ago. thank you @westernuniversity and @victoriauniversity for the exchange program that helped shape our lives and careers.
one day we will return for an extended stay.
#futuredreams #australia #williamstown #victoriauniversityoftechnology #exchangeprogram #westernuniversitykin

comment 0 star 7 2 days ago

Christmas time between ☀️ and ❄️, are you excited about your first canadian christmas? 🎄🇨🇦 #ypnh19⁠
.⁠
📸 @yourmajestycala
#afseffect #afscanada #afser #experience #adventureiscalling #studyabroad #lifeexperience #alifeinayear #discover #learn #travel #world #culture #intercultural #exchangeprogram #schoolprogram #studentexchange #international

comment 0 star 113 2 days ago

Proud #hostmom moment. sally received most spirited award for #cheerleading. to know her is to know they #nailedit .
.
.
#exchangestudent #lebanon #lebanese #cheer #trophy #hostfamily #exchangeprogram #passpeaceforward #afseffect #afsusa #dreamscometrue

comment 2 star 35 2 days ago

Ein rucksack für deine nächsten ferien! buche bis zum 15.01.2020 ein global prep ferienprogramm und wir schenken dir einen kånken rucksack von fjällräven!

irland, usa, spanien oder china: wo verbringst du deinen nächsten sommer? egal, ob dein herz für outdoor-aktivitäten im dschungel von malaysia oder für wandertouren in neuseeland schlägt, unser rucksack wird dich überall begleiten. you found your perfect travel buddy! schenk dir zu weihnachten die welt und melde dich jetzt für die ferien deines lebens an!

unsere länder-übersicht findest du unter: https://www.afs.de/ferienprogramme oder in der bio!

p. s.: das angebot gilt nicht für die bp stem academies.

comment 1 star 145 2 days ago

I know it's aaaages ago i'm so sorry but i'm currently on exchange for like 3 months now and my english improved so much i'm so proud of myself xd here u go with my ireland journal and i'm sorry that it's german
---
#exchangeyear #exchangestudent #ireland #bulletjournalireland #bulletjournal #journal #calligraphy #handlettering #handlettered #yearabroad #exchangelife #exchangeprogram #hostcountry #hostfamily #life #pens #art #bored

comment 0 star 8 2 days ago

Education is not just a way of behavior in memorization and dance of thought that is very rigid ...
education is a beautiful way to interpret the freedom of reasoning in maximizing the direction of thinking towards an advanced mindset ...
having a beautiful night and day with a dream wrapped around it ...
covered in laughter and the beauty of family romance ... .
.
.
i am imron ahmadi
student of indonesian university of education
ready to change the mindset going forward through education
#ybb
#cikguindonesia
#infobeasiswa
#beasiswa
#scholarship
#conference
#indonesia
#summit
#exchangeprogram

comment 1 star 73 2 days ago

2000 followers! 🥳⁣⁣
⁣⁣
thank you to all our amazing staff, host families and students who help us everyday to make the world a better place 🤩 we couldn’t do it without all your support!⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#asseconnect #studentexchange #highschoolexchange #studyabroad #highschoolabroad #culturalexchange #exchangeprogram

comment 0 star 75 2 days ago

¿tienes un hijo, alumnos o conocidos que tienen un bajo rendimiento académico? el intercambio 🌍 puede ser la clave que les ayude a recuperar la motivación por el aprendizaje y que ayude a que adquieran conocimientos de manera más fácil y vivencial. ¿cómo? te lo contamos en nuestro blog (link en bio) ⬆

en
do you have children, students or friends that are falling behind at school? an exchange 🌍 could be the key that motivates them to keep learning in an easier and more experience-based manner. how does it work? we tell you all about it in our blog (link in bio) ⬆

comment 1 star 10 2 days ago

🤮🤮

comment 13 star 923 2 days ago

Camilla from italy, she participates the international high school program in zhengzhou china for an academic year. her chinese skills has improved a lot after the one semester study. hope that she can make the great progress in her chinese and have a great time in zhengzhou. camilla来自意大利,现在在郑州参加我们为期一年的国际高中生项目。通过一个学期的学习,camilla的汉语水平提高很多。希望她能取得更大的进步,愉快地完成在中国的学业。#infinitehorizons #highschoolprogram #exchangeprogram #studyinchina #learnchinese #cultureexchange

comment 0 star 9 2 days ago

大家好!
遂にホームステイのレポートも本日がラストとなりました!
この2組は少林寺でばったり会ったようですね😁
.
.
【1組目】
ご両親とお子さん2人という現在の中国では一般的な大きさの家庭にお世話になりました!
初日に河南省博物館、ホストスファザーの職場、お稽古のスイミングスクール、河南省で最も有名な巴奴火锅というレストラン、鄭州の象徴とうもろこしタワーに行きました🥳
盛り沢山で楽しい1日でした!
2日目は遠出をして少林寺に連れて行ってもらいました🚘
.
中国語が話せない中でのホームステイでとても緊張していましたが、ホストファミリーと火鍋を食べたり、夜景を見ながら、中国人の休日の過ごし方を体験できてよかったです。
ホストシスターに你们为什么听不懂汉语(なんで中国語わからないのー)と言われた時には若干へこみましたが😅子供たちも英語を熱心に勉強していたり、ご両親も国際感覚のあるお子さんに育てたいと思われているようなので、私達にとっても子供たちにとっても本当に良い経験になりました🌏
中国語でコミュニケーションが上手くとれなくてもどかしい気持ちでいっぱいになったのでもっと中国語力を上げたいと思いました🔥
温かく迎えてくれて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
.
.
【2組目】
私たちはufo.workというコワーキングオフィスブランドのceoの家庭にお世話になりました!
日本青年2名とも既に1度日本でceoとお会いしていたため、とても安心感を覚えました😊
1日目はufo.workの見学ととうもろこしタワー付近の散策、そしてホームステイ先の近くで行われていたハロウィンイベントへ連れて行っていただきました。
夜ご飯はおうちで火鍋を食べたのですが、自宅に火鍋用の鍋があることに驚きました!
そして、2日目は少林寺へ連れて行っていただきました🚗
普段のお仕事で疲れている中、ceoと奥様に長時間運転していただいたことに本当に感謝です。😊
.
そんな1泊2日のホームステイで私たちが学んだことは『無知より怖いものは無い』です。
.
ufo.workを見学させて頂き、その規模の大きさやceoという存在の凄さ、空間づくりの素晴らしさ等多くの驚きを得ました。
これは実際に肌で感じてみないと想像しにくいことだと思います。
このような学びを得られた幸せを噛み締めながら、今後も様々なことを知っていきたい、視野を広げたいと強く感じました💭
.
.
今日の単語🐼 行くよ!
走吧!(zǒuba)
どっか行こうってなった時、なかなか前に進まない時、時間が押してる時、積極的に走吧!走吧!と声をかけましょう。行かないと🏃‍♂️急がないと🏃‍♀️という気持ちにきっとなりますよ!
.
.
次回は、ホストファミリーとの交流夕食会についてレポートしてもらいます!
再见!👋
.
#心和心 #内閣府青年国際交流事業 #日本中国青年親善交流事業 #日中青年親善交流事業 #日本青年中国派遣団 #中国派遣 #中国派遣団 #内閣府 #青年国際交流機構 #国際交流プログラム #国際交流事業 #国際交流 #日中交流 #海外派遣 #中国
#iyeo #internationalyouthexchangeorganization #japanchina #chinajapan #exchangeprogram #chinese #youthexchange #friendship #ホームステイ #homestay #🐼 #🇨🇳 #日中友好 #中日友好

comment 0 star 29 2 days ago

Farewell party, erasmus+ in dungarvan, ireland. the irish students are great musicians! #erasmus+ #dungarvan #exchangeprogram #schooltrip #ireland #school #irishfolkmusic

comment 1 star 130 2 days ago

“go as far as you can see; when you get there, you’ll be able to see further.”
▫️
#vancouver #vancouverbc #exchangestudent #exchangeprogram #study #studyabroad #esl #eslteacher #publicmarket #vancouverpublicmarket #lookingahead ▫️
🇧🇷 “vá o mais longe que você consegue enxergar; quando vc chegar lá, você será capar de enxergar mais longe.”

comment 4 star 36 2 days ago

“go as far as you can see; when you get there,
you’ll be able to see further.”
▫️
#vancouver #vancouverbc #exchangestudent #exchangeprogram #study #studyabroad #esl #eslteacher #publicmarket #vancouverpublicmarket #lookingahead ▫️
🇧🇷
“vá o mais longe que você consegue enxergar; quando vc chegar lá, você será capar de enxergar mais longe.”

comment 0 star 24 2 days ago

Experiences that make a difference!!! determination, loving, caring, sharing, imagine, believe, achieve!! 🔝
✨ we are here to guide you, to inspire you, to tailor the best experience to your precise needs, and to make sure your time away is perfect..✨
plazas limitadas.
curso escolar 2020/21 🇺🇸✈️😍
✨abierto plazo de inscripción✨
llámanos!!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🔝
#highschool #eeuu #valientesporelmundo #softskills #englishprogram #bebrave #emotionalprogram #selfdevelopment #growthmindset #learningeveryday #educacioninternacional #añoacademico #exchangestudent #exchangeprogram 🌍

comment 0 star 22 2 days ago

Mcw young leaders access program 2020 in usa [fully funded]

deadline : january 6, 2020

applications are now being accepted for the mcw young leaders access program 2020 in usa!

mcw global’s year-long flagship program is for participants, who are prepared to become leaders of positive change in their communities by obtaining tools and skills needed to transform passion into action.
.
link : https://mcwglobal.org/2020-young-leaders-access-program/?fbclid=iwar1xu3n2c0wclxe6yhocy9knj1rginmxy9pesb0fmoow4bi7l9gpbppwu18
.

#applicant #usa #us #newyork #awardee #fullyfunded #youth #coachpotato #luarnegri #exchange #exchangeprogram #opportunities #opportunity #indonesia #youngleaders #youthforum #newyork #socialactivities #leaders #applyonline #culture #educational #culturediversity #summer #empower #education #mobilityprogram

comment 1 star 37 2 days ago

Sinceramente, cuando veo los stories y fotos de mis amigos que ya se fueron de w&t, me pongo muy feeling no poder ir esta temporada 😭 extraño us, viajar, estar de work and travel conociendo a personas increíbles, la nieve, las parties, etc.
a todos los que ya se fueron de wat de nuevo o por primera vez, disfruten como mrd, viajen, arriésguense a todo, porque cada momento ahí es único e increíble y nada se vuelve a repetir! incluso con las personas, todos son pasajeros en tu vida y llevarás a todos en tu corazón por siempre ❤

#us #workandtravel #exchangeprogram #visaj1

comment 16 star 65 2 days ago
comment 2 star 68 2 days ago