Loading...
Instagram Public Photos with #everybodysmarble

Disaat pendant gegeh diobral, udah log in tepat waktu tetep aja gadapat😚

padahal tdi sisa 300 eh langsung berubah 164 pas klik beli langsung ludesπŸ”₯

follow @letsgetrich.indo untuk info & update seputar lgr indonesia
---------------------------------------
#lgrfsquad #netmarble #letsgetrichrafjo #indonesia #netmarblegames #netmarbleindonesia #salamclover #line #lineindonesia #linegetrich #lineletsgetrichindonesia #letsgetrich #lineletsgetrichindo #lgr #getrichindo #getrichindonesia #lgrindo #lgrindonesia #game #everybodysmarble #lfl#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #likeforlike #l4l #like4like

comment 32 star 325 19 hours ago

Karena banyak nya pertanyaan dari para player getrich yang bertemu dengan karakter ini dan pendant ini

padahal di directory, mereka tidak ada

jadi karakter dan pendant ini bernama travel girl mars & baby bear

karakter dan pendant ini hanya diberikan khusus untuk player baru/newbie yang baru buat lgr, mereka juga akan mendapatkan dadu yaitu sprout dice

jadi jangan kaget ya kalo ketemu karakter dan pendant ini

follow @letsgetrich.indo untuk info & update seputar lgr indonesia
---------------------------------------
#lgrfsquad #netmarble #letsgetrichrafjo #indonesia #netmarblegames #netmarbleindonesia #salamclover #line #lineindonesia #linegetrich #lineletsgetrichindonesia #letsgetrich #lineletsgetrichindo #lgr #getrichindo #getrichindonesia #lgrindo #lgrindonesia #game #everybodysmarble #lfl#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #likeforlike #l4l #like4like

comment 49 star 319 Yesterday

Akun ini udah lumayan lah sekarang πŸ˜„
pas pertama kali ada ditangan saya goldnya cuma 1jt 800k, sekarang udah 10jt++ 😁
-
oiya karakter2 legend yang saya punya di akun ini emang udah ada yaa sebelum dikasih obralan sama gm baru2 ini, sorry gm πŸ˜œπŸ˜πŸ˜‚



#indonesia #netmarble #netmarblegames #netmarbleindonesia #salamclover #line #lineindonesia #linegetrich #lineletsgetrich #lineletsgetrichindonesia #linegetrichindonesia #letsgetrich #letsgetrichindo #letsgetrichindonesia #getrich #getrichindonesia #lgr #lgrindonesia #game #everybodysmarble

comment 1 star 72 Yesterday

Hayoo siapa yng udah done juga selain miminπŸ˜‚πŸ˜‚
skill lucia ini merupakan skill p**s di kgr! lumayan bagus untuk kalian yang suka tipe completion/maen cepet!



#salamclover
#getrichindo
#letsgetrich
#lineletsgetrich
#letsgetrichindonesia
#netmarble
#linegame #everybodysmarble #letsgetrichindo #netmarblegame #lgrindo #lineindonesia #game #event

comment 5 star 21 Yesterday

Di event ini banyak kartu zaman old dibangkitkan alias diobral obral kembaliπŸ˜„

1. dark alice
2. dark photografer edward
3. maid victoria

lumayan untuk dikoleksi😚

kalian dapat kartu zaman old apa aja?komen ya

follow @letsgetrich.indo untuk info & update seputar lgr indonesia
---------------------------------------
#lgrfsquad #netmarble #letsgetrichrafjo #indonesia #netmarblegames #netmarbleindonesia #salamclover #line #lineindonesia #linegetrich #lineletsgetrichindonesia #letsgetrich #lineletsgetrichindo #lgr #getrichindo #getrichindonesia #lgrindo #lgrindonesia #game #everybodysmarble #lfl#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #likeforlike #l4l #like4like

comment 59 star 372 Yesterday

Itu yaa yang saya bilang.
jadi di karakter untuk player baru/user comeback itu ga ada skill kontrol dadu trus ga ada juga pendant kaya gitu. tapi itu kontrol dadu "amplop emas" tiba2 ada njir πŸ˜•



#indonesia #netmarble #netmarblegames #netmarbleindonesia #salamclover #line #lineindonesia #linegetrich #lineletsgetrich #lineletsgetrichindonesia #linegetrichindonesia #letsgetrich #letsgetrichindo #letsgetrichindonesia #getrich #getrichindonesia #lgr #lgrindonesia #game #everybodysmarble

comment 13 star 71 Yesterday

#geser mao nanya dongggg. itu karakter sama pendant kaya goblin dapet darimana si??? kok beberapa kali saya ketemu yaa πŸ˜‘
-
trus kan di skill karakter itu ga ada dadu kontrol ya pas saya baca, tapi pas dia jalan ada gitu dadu kontrol pendantnya amplop emas πŸ˜•



#indonesia #netmarble #netmarblegames #netmarbleindonesia #salamclover #line #lineindonesia #linegetrich #lineletsgetrich #lineletsgetrichindonesia #linegetrichindonesia #letsgetrich #letsgetrichindo #letsgetrichindonesia #getrich #getrichindonesia #lgr #lgrindonesia #game #everybodysmarble

comment 35 star 71 2 days ago

Kartu lawas. πŸ˜• ... ...

••
•••
√ follow admin 1 (ceo/owner) : deriandharmadi
√ follow mantan. admin :
- delisya jayadi.
- hafiz rakinza.
- jeremy sulistio.
- frandy.
- pandika ardi.
- kiky kosasih.
- jepara dice/tyo abdulah.
- ferrent hidayah.
√ youtube : youtube.com/deriandharmadi
•••
#indonesia #netmarble #netmarblegames #netmarbleindonesia #salamclover #line #lineindonesia #linegetrich #lineletsgetrich #lineletsgetrichindonesia #linegetrichindonesia #letsgetrich #letsgetrichindo #letsgetrichindonesia #getrich #getrichindonesia #getrichindonesiaeverytime #lgrindonesia #clangetrich #clanindonesia #tipsgetrich #trickgetrich #tipstrickgetrich #infogetrich #memegetrich #game #games #gameandroid #everybodysmarble #hokyahokya

comment 0 star 82 2 days ago

Bisa konek ke google play game dan rekam layar. ... ...

••
•••
√ follow admin 1 (ceo/owner) : deriandharmadi
√ follow mantan. admin :
- delisya jayadi.
- hafiz rakinza.
- jeremy sulistio.
- frandy.
- pandika ardi.
- kiky kosasih.
- jepara dice/tyo abdulah.
- ferrent hidayah.
√ youtube : youtube.com/deriandharmadi
•••
#indonesia #netmarble #netmarblegames #netmarbleindonesia #salamclover #line #lineindonesia #linegetrich #lineletsgetrich #lineletsgetrichindonesia #linegetrichindonesia #letsgetrich #letsgetrichindo #letsgetrichindonesia #getrich #getrichindonesia #getrichindonesiaeverytime #lgrindonesia #clangetrich #clanindonesia #tipsgetrich #trickgetrich #tipstrickgetrich #infogetrich #memegetrich #game #games #gameandroid #everybodysmarble #hokyahokya

comment 3 star 70 2 days ago

Hi getrich mania🎲

terdapat beberapa masalah setelah maintenance 19 juli 2018 berikut:

1. force close
isu ini masih dalam pengecekan. bagi user yang mengalami masalah berikut, mohon untuk mengisi form berikut ini -> https://goo.gl/forms/crlrx1e77bz0ense3
atau silahkan dm mimin untuk meminta linknya .
.
2. tidak bisa ambil hadiah dari web event karena muncul masalah jaringan.
isu ini sedang dalam proses pemeriksaan

3. hadiah web event yang tidak langsung masuk mailbox.
hadiah yang didapat dari web event tidak selalu langsung masuk ke mailbox, oleh karena itu kamu perlu re-login terlebih dahulu

4. friendlist gold clover berubah menjadi green clover dan tidak bisa kirim clover.
untuk sementara, mohon untuk melakukan re-login dan hapus cache hingga friendlist normal kembali.

mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperbaiki hal tersebut.

terima kasih,
tim line let's get rich indonesia
.
.
pantes ae semua hadiah gak ada yang masuk mailbox :v

follow @letsgetrich.indo untuk info & update seputar lgr indonesia
---------------------------------------
#lgrfsquad #netmarble #letsgetrichrafjo #indonesia #netmarblegames #netmarbleindonesia #salamclover #line #lineindonesia #linegetrich #lineletsgetrichindonesia #letsgetrich #lineletsgetrichindo #lgr #getrichindo #getrichindonesia #lgrindo #lgrindonesia #game #everybodysmarble #lfl#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #likeforlike #l4l #like4like

comment 75 star 285 2 days ago

Event baru @ lgr taiwan .
.
.
roro
.
.
skill :
1. saat lawan menghampiri 73% pindahkan dia ke landmark termahalku dan 100% kurung
2. saat tiba di area sudut apa aja, 65% pindah ke sudut lain atau area spesial / saat di start 90% bangun satu landmark scr acak stlh itu bangun kota / landmark lg
.
.
.
#salamclover
#lgrtaiwan #getrichtaiwan #lineverybodysmarble
#everybodysmarble #roro

comment 11 star 121 2 days ago

Realita tidak sesuai dengan ekspetasi😑

mending dark puss, ni p**s udah punya 3 ekor :v

kalian dapat kartu apa?komen ya

follow @letsgetrich.indo untuk info & update seputar lgr indonesia
---------------------------------------
#lgrfsquad #netmarble #letsgetrichrafjo #indonesia #netmarblegames #netmarbleindonesia #salamclover #line #lineindonesia #linegetrich #lineletsgetrichindonesia #letsgetrich #lineletsgetrichindo #lgr #getrichindo #getrichindonesia #lgrindo #lgrindonesia #game #everybodysmarble #lfl#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #likeforlike #l4l #like4like

comment 73 star 273 2 days ago