Loading...
Instagram Public Photos with #eventjogja

[open paid promote pendidikan fisika 2017]

haiiiii, pernah ga sih kalian mikirin gimana ya caranya agar bisnis, jualan atau yang punya olshoop cepat lakunya?🤔 yang event pentingnya pengen dilihat banyak orang? pasti pernah dong, terus bagaimana sih caranya?🤔 gampang banget nih. kami dari pefis'17 menawarkan paid promote dengan 34 akun dan dengan followers lebih dari 18.000 yang aktif, dan no tipu-tipu loooh 🤗. jadi kita menyediakan paket menarik paid promote:

paket 1 (25k)
📱1x posting, 1x snapgram 👑 keep 1 day

paket 2 (35k)
📱1x posting, 1x snapgram
👑 keep 3 days

paket 3 (45k) 📱2x posting, 2x snapgram 👑 keep 5 days

paket 4 (55k)
📱2x upload, 2x snapgram 👑 keep 7 days

all paket [bonus wa story]

plussss..... *semua paket diupload di facebook sesuai paket yang dipilih, facebook juga lohh...* tunggu apa lagi? 😻😻yuuk buruan chat cp kita sekarang yaa, promosikan produk / jasa kalian sekarang juga dan jangan mau ketinggalan dengan lainnya.😄 ☎wa : 085803255122 (annisa)
wa : 0895374517443 (abu)
#paidpromote #paidpromote2018 #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromoteevent #paidpromotemurmer #paidpromoteonlineshop #paidpromotermurah #paidpromoteterpercaya #paidpromoteindonesia #paidpromotemahasiswa #paidpromotetrusted #olshopyogyakarta #onlineshopjogja #paidpromoteyogyakarta #paidpromotesurabaya #paidpromotemalang #paidpromotejakarta #paidpromotesolo #paidpromotesemarang #paidpromotebandung #olshopmurmer #paidpromoteasli #olshopmurah #paidpromotejogja #onlineshop #mahasiswajogja #jogjastudent #eventjogja #jogjahits

comment 0 star 1 8 minutes ago

📣open sponsorship📣
.
.
join with us!
.
engine tune up 2018 membuka kesempatan sebesar-besarnya bagi masyarakat umum, lembaga / instansi, pengusaha bisnis yang ingin menjadi bagian dalam kesuksesan event ini untuk bekerja sama dalam bentuk sponsor! .
.
.
🔧engine tune up 2018🔧
🔥brave to rev your engine🔥
📆 24 november 2018
📍 lapangan realino, kampus 2, universitas sanata dharma, mrican, yogyakarta.
.
.
.
open registration for sponsorship start from 17 agustus 2018 - 10 november 2018
.
for more information:
📲 : riandy 089661397580 .
.
follow:
@enginetuneup_usd
@enginetuneup_usd
@enginetuneup_usd
.
.
#etu2018 #etu_usd #etu_usd_18 #enginetuneup2018 #sponsorship #sponsorevent #sponsorjogja #jogjapunyaacara #acarajogja #eventjogja #eventkampus

comment 0 star 8 2 hours ago

📣calling all tenants & food truck📣

join yuk!
terbuka kesempatan untuk kalian ikut berpartisipasi memeriahkan event terbesar prodi teknik mesin universitas sanata dharma, yogyakarta.
.
.
.
🔧engine tune up 2018🔧
🔥brave to rev your engine🔥
📆 24 november 2018
📍 lapangan realino, kampus 2, universitas sanata dharma, mrican, yogyakarta.
.
.

available booth
•food & beverages
•clothing & accesories
•sparepart

open registration for tenants and food truck start from 17 agustus 2018 - 10 november 2018

for more information:
📲 : gigih +6285702242156
.
.
.
follow:
@enginetuneup_usd
@enginetuneup_usd
@enginetuneup_usd
.
.
#etu2018 #etu_usd #etu_usd_18 #enginetuneup2018 #tenantjogja #tenantcalling #eventjogja #eventkampus #jogjapunyaacara #acarajogja

comment 0 star 11 2 hours ago

📣calling all media partner📣
.
.
engine tune up membuka kesempatan kepada semua media partner untuk berpartisipasi dalam acara terbesar prodi teknik mesin universitas sanata dharma yogyakarta.
.
.
🔧engine tune up 2018🔧
🔥brave to rev your engine🔥
📆 24 november 2018
📍 lapangan realino, kampus 2, universitas sanata dharma, mrican, yogyakarta.
.
.
for more information:
📲 : bon 082241911771
.
.
.
follow:
@enginetuneup_usd
@enginetuneup_usd
@enginetuneup_usd
.
.
#etu2018 #etu_usd #etu_usd_18 #enginetuneup2018 #mediapartner #mediapartnerpublikasi #mediapartnerjogja #eventjogja #jogjapunyaacara #acarajogja #eventkampus

comment 0 star 9 2 hours ago

Mantap betul...
regrann from @allyoucanart - sekilas tentang gas tipis-tipis dari teman-teman @sorekustik dan @mgvisualservices di jogja migunani, pada 15 agustus 2018, mandala krida. .
video by @rinomahendra .
.
.
#allyoucanart
#eventjogja #jogjamigunani #roadtosoundrenalinejogja #goaheadpeople #goaheadpeoplejogja #wapenvansalatiga #sorekustik #mgvisualindustry #jogjakarta #jajanrock #scooterkorelasiyk #vespajogja - #regrann

comment 0 star 54 2 hours ago

Lombok calling #2 higher decibel
fundraising event

minggu, 19 agustus 2018
@ ragabatu warung artisan @ ragabatu , breksi
htm 10ribu (semuanya untuk donasi)
bisa juga bawa pakaian layak pakai atau selimut/alas tidur.

bawa uang lebih recommended banget! ada juga lapakan hasil bumi dan jajanan ena2 di lokasi

open gate: 13.00

bands:
momftdsm @ momftdsm.ppls
rottorhead @ rottorhead
a sistem rijek?!
capstone
virtual doom @ virtualdoom
killed on juarez @ killedonjuarez_official
lilith @ lilithsic
realino resort
discontrast @ discontrast_band

supported by:
@ ykbooking
@ ragabatu

#fundraising #musikjogja #gigsjogja #eventyk #eventjogja #bandjogja #musikjogja

comment 0 star 17 4 hours ago

Halo fella's.

kurang lebih 200 truk direncanakan akan datang dan berpartisipasi dalam event jogjakarta truck festival (jtf) 2018 yang akan dihelat di yogyakarta, sabtu (8/9/2018) dan minggu (9/9/2018) mendatang.

selengkapnya di :
http://bit.ly/jtf-2018

#acarakita #acarakitanet #news #jogja #truckfest #jtf2018 #jogjakarta #yogyakarta #eventjogja _______________________________________________

aplikasi android :
www.acarakita.net/acarakita.apk
_______________________________________________

like, follow, dan subscribe :
fanpage fb : acarakita.net
twitter & ig : @acarakitanet
youtube : acarakita indonesia

comment 1 star 12 5 hours ago

Dan rangkaian tatto merdeka ke 5 akhirnya ditutup oleh @apollo10_jogja dengan single andalannya "jogja rudboys skinhead crew".
.
tby, 17 agustus 2018.
.
#ykwkndgigs
#ykwkndvideo #apollo10 #eventjogja #eventjogjakarta #tattomerdeka #jajanrock #explorejogja #jogja

comment 0 star 46 5 hours ago

📣open sponsorship📣
.
.
join with us!
.
engine tune up 2018 membuka kesempatan sebesar-besarnya bagi masyarakat umum, lembaga / instansi, pengusaha bisnis yang ingin menjadi bagian dalam kesuksesan event ini untuk bekerja sama dalam bentuk sponsor! .
.
.
🔧engine tune up 2018🔧
🔥brave to rev your engine🔥
📆 24 november 2018
📍 lapangan realino, kampus 2, universitas sanata dharma, mrican, yogyakarta.
.
.
.
open registration for sponsorship start from 17 agustus 2018 - 10 november 2018
.
for more information:
📲 : riandy 089661397580 .
.
follow:
@enginetuneup_usd
@enginetuneup_usd
@enginetuneup_usd
.
.
#etu2018 #etu_usd #etu_usd_18 #enginetuneup2018 #sponsorship #sponsorevent #sponsorjogja #jogjapunyaacara #acarajogja #eventjogja #eventkampus

comment 0 star 19 5 hours ago

📣calling all tenants & food truck📣

join yuk!
terbuka kesempatan untuk kalian ikut berpartisipasi memeriahkan event terbesar prodi teknik mesin universitas sanata dharma, yogyakarta.
.
.
.
🔧engine tune up 2018🔧
🔥brave to rev your engine🔥
📆 24 november 2018
📍 lapangan realino, kampus 2, universitas sanata dharma, mrican, yogyakarta.
.
.

available booth
•food & beverages
•clothing & accesories
•sparepart

open registration for tenants and food truck start from 17 agustus 2018 - 10 november 2018

for more information:
📲 : gigih +6285702242156
.
.
.
follow:
@enginetuneup_usd
@enginetuneup_usd
@enginetuneup_usd
.
.
#etu2018 #etu_usd #etu_usd_18 #enginetuneup2018 #tenantjogja #tenantcalling #eventjogja #eventkampus #jogjapunyaacara #acarajogja

comment 0 star 22 5 hours ago

📣calling all media partner📣
.
.
engine tune up membuka kesempatan kepada semua media partner untuk berpartisipasi dalam acara terbesar prodi teknik mesin universitas sanata dharma yogyakarta.
.
.
🔧engine tune up 2018🔧
🔥brave to rev your engine🔥
📆 24 november 2018
📍 lapangan realino, kampus 2, universitas sanata dharma, mrican, yogyakarta.
.
.
for more information:
📲 : bon 082241911771
.
.
.
follow:
@enginetuneup_usd
@enginetuneup_usd
@enginetuneup_usd
.
.
#etu2018 #etu_usd #etu_usd_18 #enginetuneup2018 #mediapartner #mediapartnerpublikasi #mediapartnerjogja #eventjogja #jogjapunyaacara #acarajogja #eventkampus

comment 0 star 22 5 hours ago

( #eventjogja ) 180812 independence day - kpop cover dance competition by ambarukmo plaza
#eventkpop #photography #photoevent #kpop #music #dancecover #coverdance #kpopdancecover

comment 1 star 35 5 hours ago