Loading...
Instagram Public Photos with #eventjogja

Yuk latihan di @rapstudioyk cuma rp 30.000/jam dan rp 50.000/shift (2jam), ringan dikantong apa lagi sekarang 5 kupon gratis 1 jam lhoo minimal pemakaian studio 1 shift πŸ‘Š
.
🏒r.a.p studio
-pioneer studio music theme vintages in yogyakarta- .
.
| rental | recording | mixing & mastering | sound system | course | lighting | videography |
.
.
| pearl exr series | marshall head avt 150 cabinet jcm 900 | laney mxd 120 headcab | hartke ha 3500 | roland kc 350 |
.
.
⏰ open daily 11.00 - 24.00
πŸ“Ί free wifi, tv satelit full hd, ps 3 & drink
πŸ“ google maps: r.a.p studio yk
☎ 085729516920 (wa)
πŸ“© reskaanggara (line)
.
#studio #studiomusic #studiorecording #studiomusik #rentalstudio #studiorental #soundsystem #soundsystemjogja #sewasoundsystem #recording #infojogja #vintages #rapstudio #rapstudioyk #explorejogja #jamming #musician #indomusikgram #event #eventjogja #umy #hits #blues #video #videohits #cover #videocover #recordingjogja #studiomusikjogja #ugm

comment 1 star 1 in a minute

[cireng jupe]

my own perspective
taste: 4.2/5

harga rp. 15.000 - rp.18.000

review: karena aku orang sunda asli yamh biasa makan cireng dan aci aci yang lain ini kurang di rasanya kurang gurih. tapi renyah dan minyak yang dikit dabest. selain itu aku ga suka mayo dan cheese jadi buat yang suka boleh direkomendasikan deh. karena pas sama mayonaise gurih agak berasa.
#cirengjupe #eventjogja #kulinerjogja #foodjogja #makandijogja #cirengdijogja

comment 0 star 0 in a minute

[cireng jupe]

my own perspective
taste: 4.2/5

harga rp. 15.000 - rp.18.000

review: karena aku orang sunda asli yamh biasa makan cireng dan aci aci yang lain ini kurang di rasanya kurang gurih. tapi renyah dan minyak yang dikit dabest. selain itu aku ga suka mayo dan cheese jadi buat yang suka boleh direkomendasikan deh. karena pas sama mayonaise gurih agak berasa.
#cirengjupe #eventjogja #kulinerjogja #foodjogja #makandijogja #cirengdijogja

comment 0 star 0 just now

[cireng jupe]

my own perspective
taste: 4.2/5

harga rp. 15.000 - rp.18.000

review: karena aku orang sunda asli yamh biasa makan cireng dan aci aci yang lain ini kurang di rasanya kurang gurih. tapi renyah dan minyak yang dikit dabest. selain itu aku ga suka mayo dan cheese jadi buat yang suka boleh direkomendasikan deh. karena pas sama mayonaise gurih agak berasa.
#cirengjupe #eventjogja #kulinerjogja #foodjogja #makandijogja #cirengdijogja

comment 0 star 0 just now

Student fair umy 2018 πŸ‘Š.
🏒r.a.p studio
-pioneer studio music theme vintages in yogyakarta- .
.
| rental | recording | mixing & mastering | sound system | course | lighting | videography |
.
.
| pearl exr series | marshall head avt 150 cabinet jcm 900 | laney mxd 120 headcab | hartke ha 3500 | roland kc 350 |
.
.
⏰ open daily 11.00 - 24.00
πŸ“Ί free wifi, tv satelit full hd, ps 3 & drink
πŸ“ google maps: r.a.p studio yk
☎ 085729516920 (wa)
πŸ“© reskaanggara (line)
.
#studio #studiomusic #studiorecording #studiomusik #rentalstudio #studiorental #soundsystem #soundsystemjogja #sewasoundsystem #recording #infojogja #vintages #rapstudio #rapstudioyk #explorejogja #jamming #musician #indomusikgram #event #eventjogja #umy #hits #blues #video #videohits #cover #videocover #recordingjogja #studiomusikjogja #ugm

comment 0 star 5 1 minute ago

Sound system manten 3.000 watt dengan mixer semi digital yamaha mgp 32 πŸ‘Š.
🏒r.a.p studio
-pioneer studio music theme vintages in yogyakarta- .
.
| rental | recording | mixing & mastering | sound system | course | lighting | videography |
.
.
| pearl exr series | marshall head avt 150 cabinet jcm 900 | laney mxd 120 headcab | hartke ha 3500 | roland kc 350 |
.
.
⏰ open daily 11.00 - 24.00
πŸ“Ί free wifi, tv satelit full hd, ps 3 & drink
πŸ“ google maps: r.a.p studio yk
☎ 085729516920 (wa)
πŸ“© reskaanggara (line)
.
#studio #studiomusic #studiorecording #studiomusik #rentalstudio #studiorental #soundsystem #soundsystemjogja #sewasoundsystem #recording #infojogja #vintages #rapstudio #rapstudioyk #explorejogja #jamming #musician #indomusikgram #event #eventjogja #umy #hits #blues #video #videohits #cover #videocover #recordingjogja #studiomusikjogja #ugm

comment 1 star 5 2 minutes ago

Gebyar ekonomi feb umy paket lengkap alat fullband, sound system 5.000 watt, lighting parled, lighting moving, & panggung riging πŸ‘Š.
🏒r.a.p studio
-pioneer studio music theme vintages in yogyakarta- .
.
| rental | recording | mixing & mastering | sound system | course | lighting | videography |
.
.
| pearl exr series | marshall head avt 150 cabinet jcm 900 | laney mxd 120 headcab | hartke ha 3500 | roland kc 350 |
.
.
⏰ open daily 11.00 - 24.00
πŸ“Ί free wifi, tv satelit full hd, ps 3 & drink
πŸ“ google maps: r.a.p studio yk
☎ 085729516920 (wa)
πŸ“© reskaanggara (line)
.
#studio #studiomusic #studiorecording #studiomusik #rentalstudio #studiorental #soundsystem #soundsystemjogja #sewasoundsystem #recording #infojogja #vintages #rapstudio #rapstudioyk #explorejogja #jamming #musician #indomusikgram #event #eventjogja #umy #hits #blues #video #videohits #cover #videocover #recordingjogja #studiomusikjogja #ugm

comment 2 star 6 4 minutes ago

Sound system 3.000 watt akustik at kampus mercu buana πŸ‘Š.
🏒r.a.p studio
-pioneer studio music theme vintages in yogyakarta- .
.
| rental | recording | mixing & mastering | sound system | course | lighting | videography |
.
.
| pearl exr series | marshall head avt 150 cabinet jcm 900 | laney mxd 120 headcab | hartke ha 3500 | roland kc 350 |
.
.
⏰ open daily 11.00 - 24.00
πŸ“Ί free wifi, tv satelit full hd, ps 3 & drink
πŸ“ google maps: r.a.p studio yk
☎ 085729516920 (wa)
πŸ“© reskaanggara (line)
.
#studio #studiomusic #studiorecording #studiomusik #rentalstudio #studiorental #soundsystem #soundsystemjogja #sewasoundsystem #recording #infojogja #vintages #rapstudio #rapstudioyk #explorejogja #jamming #musician #indomusikgram #event #eventjogja #umy #hits #blues #video #videohits #cover #videocover #recordingjogja #studiomusikjogja #ugm

comment 0 star 7 8 minutes ago

Alat fullband + sound system 3.000 watt grade a at fisipol upn πŸ‘Š.
🏒r.a.p studio
-pioneer studio music theme vintages in yogyakarta- .
.
| rental | recording | mixing & mastering | sound system | course | lighting | videography |
.
.
| pearl exr series | marshall head avt 150 cabinet jcm 900 | laney mxd 120 headcab | hartke ha 3500 | roland kc 350 |
.
.
⏰ open daily 11.00 - 24.00
πŸ“Ί free wifi, tv satelit full hd, ps 3 & drink
πŸ“ google maps: r.a.p studio yk
☎ 085729516920 (wa)
πŸ“© reskaanggara (line)
.
#studio #studiomusic #studiorecording #studiomusik #rentalstudio #studiorental #soundsystem #soundsystemjogja #sewasoundsystem #recording #infojogja #vintages #rapstudio #rapstudioyk #explorejogja #jamming #musician #indomusikgram #event #eventjogja #umy #hits #blues #video #videohits #cover #videocover #recordingjogja #studiomusikjogja #ugm

comment 0 star 6 9 minutes ago

Sound system 1.000 watt at fisipol umy πŸ‘Š.
🏒r.a.p studio
-pioneer studio music theme vintages in yogyakarta- .
.
| rental | recording | mixing & mastering | sound system | course | lighting | videography |
.
.
| pearl exr series | marshall head avt 150 cabinet jcm 900 | laney mxd 120 headcab | hartke ha 3500 | roland kc 350 |
.
.
⏰ open daily 11.00 - 24.00
πŸ“Ί free wifi, tv satelit full hd, ps 3 & drink
πŸ“ google maps: r.a.p studio yk
☎ 085729516920 (wa)
πŸ“© reskaanggara (line)
.
#studio #studiomusic #studiorecording #studiomusik #rentalstudio #studiorental #soundsystem #soundsystemjogja #sewasoundsystem #recording #infojogja #vintages #rapstudio #rapstudioyk #explorejogja #jamming #musician #indomusikgram #event #eventjogja #umy #hits #blues #video #videohits #cover #videocover #recordingjogja #studiomusikjogja #ugm

comment 0 star 10 10 minutes ago

πŸ“£πŸ“£πŸ“£hai pelajar sma/smk/sederajat seluruh indonesiaπŸ“£πŸ“£πŸ“£ bagi kalian yang duduk di kelas x, xii, maupun xii. ingin mendapatkan hadiah total sebesar 5,5 juta rupiah dan membawa pulang trophy kebanggaan dari batan untuk sekolah kalian ?

himpunan mahasiswa elektronika instrumentasi sttn-batan yogyakarta dengan bangga mempersembahkan
lomba cerdas cermat tingkat nasional untuk pelajar sma/smk/sederajat 🎊"nuclear smart competition (nsc)"🎊 lomba ini merupakan salah satu acara dari event besar lifoco 2018 yang kami selenggarakan di :
πŸ“ kampus sttn-batan yogyakarta ❓eh, tapi itu nuklir kak ?!!!!
tenang..nuklir gak melulu soal bom kok, nuklir itu bagian dari sains yang bermanfaat untuk ketersediaan energi, iradiasi pangan,dll. jangan salah lho..sinar matahari yang kalkan terima sehari- hari itupun juga hasil reaksi nuklir πŸ”†πŸ”†
❓takut kak nanti lombanya di kampus nuklir ?!!
enggak papa adek adek..disini kita sudah dijamin aman dari daerah radiasi. sistem keamanan di kampus kami terpercaya.
❓soalnya susah nanti pasti kak !!!
soal sudah disesuaikan dengan soal2 ujian taraf sma/smk/sederajat kok.. akan ada try out semi-online juga tanggal 28 oktober 2018 di website kami.
peserta akan diuji wawasannya mengenai pelajaran :
πŸ“— fisika
πŸ“˜ matematika
πŸ“™ komputer
πŸ“— kenukliran

dan.. ada kabar gembira...
pendaftaran sudah dibuka !!! catat tanggalnya dan daftarkan tim terbaik dari sekolah kalian ..
πŸ“Œ 1 agustus - 27 oktober 2018
πŸ’° htm : 120k
*fasilitas :
- snack
- lembar jawaban + soal
- sertifikat
- trophy untuk para juara
- merchandise*

pendaftaran dapat dilakukan via :
πŸ’»online : lifoco-sttn.net
🏒offline : sttn-batan yogyakarta

jangan sampai ketinggalan kalian generasi millenial penerus bangsa..cintai negrimu, sinergikan energi yang kita punya !!!
'science and nuclear for the millenium era' -ketentuan lebih lanjut dapat dilihat di web kami : lifoco-sttn.net
-info lebih lanjut/pertanyaan hubungi cp:
ken ade
whatsapp : 085361621135
id line : kenaw
#lcc #lccsma #lccsmk #lccma #lifoco2018 #lifoco6 #infolombajogja #batan #badantenaganuklirnasional #smkbisa #sma #smk #ma #cerdascermat #eventjogja #eventpelajar #eventsma #eventsmk #eventma #indonesiapintar #nuk

comment 0 star 4 12 minutes ago

Sound system 2.000 watt at pantai parangtritis πŸ‘Š.
🏒r.a.p studio
-pioneer studio music theme vintages in yogyakarta- .
.
| rental | recording | mixing & mastering | sound system | course | lighting | videography |
.
.
| pearl exr series | marshall head avt 150 cabinet jcm 900 | laney mxd 120 headcab | hartke ha 3500 | roland kc 350 |
.
.
⏰ open daily 11.00 - 24.00
πŸ“Ί free wifi, tv satelit full hd, ps 3 & drink
πŸ“ google maps: r.a.p studio yk
☎ 085729516920 (wa)
πŸ“© reskaanggara (line)
.
#studio #studiomusic #studiorecording #studiomusik #rentalstudio #studiorental #soundsystem #soundsystemjogja #sewasoundsystem #recording #infojogja #vintages #rapstudio #rapstudioyk #explorejogja #jamming #musician #indomusikgram #event #eventjogja #umy #hits #blues #video #videohits #cover #videocover #recordingjogja #studiomusikjogja #ugm

comment 0 star 9 12 minutes ago

Haii generasi millenials βœ‹βœ‹βœ‹βœ‹βœ‹ khususnya para fighter robot line follower masa kini, acara yang ditunggu-tunggu dari himpunan mahasiswa elektronika instrumentasi sttn-batan "line follower competition#6" (lifoco#6)
telah resmi membuka pendaftaran !!! catat tanggal pendaftarannya ya..
πŸ“† 1 agustus - 23 september 2018
πŸ’»online : lifoco-sttn.net
🏒offline : sttn-batan yogyakarta

fasilitas apa aja nih yang bakal didapatkan? ini dia :
- sertifikat
- snack
- makan siang
- merchandise*

so, tunggu apalagi.. segera daftarkan tim terbaikmu sekarang dan menangkan hadiah total sebesar 9,5 juta rupiah 🎊🎊🎊🎊🎊 informasi lebih lanjut hubungi cp :
1. ezri
no : 081229612168 (wa)
line : ezritriandayani
email : ezri.andayani14@gmail.com 2. nanda
no : 085748750511
line : nandayu_l
email : nandaayu582@gmail.com

#lifoco2018 #lifoco6 #linefollower #robotlinefollower #linefollowercompetition #eventrobotik #jogjapunyaacara #eventjogja #eventsurabaya #eventsurakarta #eventsolo #eventklaten #eventjakarta #eventbali #eventpapua #eventkalimantan #eventbandung #eventsumatra #eventboyolali #event #eventmahasiswa #lomba2018 #jogjarobotik #robotikindonesia #indonesia #mudabisa #mahasiswa #explorejogja

comment 0 star 7 13 minutes ago

Sound system 1.000 watt at teknik mesin umy πŸ‘Š.
🏒r.a.p studio
-pioneer studio music theme vintages in yogyakarta- .
.
| rental | recording | mixing & mastering | sound system | course | lighting | videography |
.
.
| pearl exr series | marshall head avt 150 cabinet jcm 900 | laney mxd 120 headcab | hartke ha 3500 | roland kc 350 |
.
.
⏰ open daily 11.00 - 24.00
πŸ“Ί free wifi, tv satelit full hd, ps 3 & drink
πŸ“ google maps: r.a.p studio yk
☎ 085729516920 (wa)
πŸ“© reskaanggara (line)
.
#studio #studiomusic #studiorecording #studiomusik #rentalstudio #studiorental #soundsystem #soundsystemjogja #sewasoundsystem #recording #infojogja #vintages #rapstudio #rapstudioyk #explorejogja #jamming #musician #indomusikgram #event #eventjogja #umy #hits #blues #video #videohits #cover #videocover #recordingjogja #studiomusikjogja #ugm

comment 1 star 10 14 minutes ago

[paid promote economics life 2018]

hai folk !!!!
rekam jogja, @rentalkamerajogjakarta lagi ada promo menarik nih buatmu para pelajar / masyarakat umum.

ada paket bokeh :
1100d + lensa fix 50mm1.8 : 100k
1200d + lensa 50mm f1.8 : 110k
1300d + lensa 50mm f1.8 : 120k
550d + lensa 50mm f1.8 : 125k
600d + lensa 50mm f1.8 : 130k
650d + lensa 50mm f1.8 : 150k

buat kalian yang pelajar, jangan khawatir ada promo menarik buat kalian teman……
weekdays only
spesial diskon 50% untuk sewa kamera dslr & mirrorles, cukup menunjukkan kepada admin @rentalkamerajogjakarta id sekolahmu saja ya, tunggu apa lagi segera hubungi admin 085700100305
#rentalkamerajogja #rentalkamerajogjakarta #sewakamerayogyakarta #rentalkamerayogjakarta #explorejogja #wisatajogja #tempatwisatajogja #sewakamerajogjamurah #rentalkamerajogjamurah #eventjogja #spotfotojogja #fotojogja #rekamindonesiajogja #rekammediaindonesia #mahasiswajogja #economiclife #2018 #kmet #ugm #elbbys

comment 0 star 8 19 minutes ago

Ahad morning feb umy, sound system 2.000 watt grade a. 🏒r.a.p studio
-pioneer studio music theme vintages in yogyakarta- .
.
| rental | recording | mixing & mastering | sound system | course | lighting | videography |
.
.
| pearl exr series | marshall head avt 150 cabinet jcm 900 | laney mxd 120 headcab | hartke ha 3500 | roland kc 350 |
.
.
⏰ open daily 11.00 - 24.00
πŸ“Ί free wifi, tv satelit full hd, ps 3 & drink
πŸ“ google maps: r.a.p studio yk
☎ 085729516920 (wa)
πŸ“© reskaanggara (line)
.
#studio #studiomusic #studiorecording #studiomusik #rentalstudio #studiorental #soundsystem #soundsystemjogja #sewasoundsystem #recording #infojogja #vintages #rapstudio #rapstudioyk #explorejogja #jamming #musician #indomusikgram #event #eventjogja #umy #hits #blues #video #videohits #cover #videocover #recordingjogja #studiomusikjogja #ugm

comment 1 star 9 21 minutes ago
comment 4 star 8 1 hour ago

Hai semuanya!
jangan lupa besok peksiminas xiv yogyakarta akan dimulai! see you!
#peksiminas14yk #peksiminas2018 #yogyakarta #indonesia #eventjogja

comment 0 star 12 24 minutes ago

[open paid promote soundseling #2 hima ppb fip uny]

haii netizen penikmat musik
apa kabar niihh ???
kami soundseling#2 hima ppb fip uny, kembali hadir membuka paid promote untuk para online shop, brand, event, dan kegiatan-kegiatan lainnya.
kami menawarkan dengan harga yang murah dan terjangkau lohh.
eitsh... jangan khawatir, kami memiliki kurang lebih 70 akun dengan ribuan followers. yukk tunggu apa lagi ?? cuskan pilih paketnya.. 1. paket alpha (rp.20.000)
- jumlah foto max. 2
- keep 1 hari
- 1x instastory
- 1x post instagram

2. paket beta (rp.30.000)
- jumlah foto max. 5
- keep 3 hari
- 2x instastory
- 1x post instagram

3. paket charly (rp.40.000)
- jumlah foto max. 7
- keep 5 hari
- 3x instastory
- 2x post ig

4. paket delta (rp.50.000)
- jumlah foto max. 10
- keep 7 hari
- 4x instastory
- 2x post instagram

dengan ketentuan:
1. boleh request caption, hastag (max.10) dan loction.
2. foto di post setelah menerima bukti pembayaran.
3. pembayaran yang sudah kami terima tidak dapat dibatalkan.
4. apabila postingan tidak sesuai, baik dalam hal caption, jumlah foto, ataupun jumlah postingan dapat langsung menghubungi cp yang tertera.
kuy kuyy yang penasaran, mau kepo-kepoan dulu atau langsung mau pilih paket, bisa langsung hubungi:
cp. 085693657213 (dea)

no. rekening 0601731416 (bni) a.n dea rizka febrianti eka suci

#soundseling #paidpromote #eventjogja
#musicofyourlife #unyhitz #unycommunity #bkuny #himappbfipuny

comment 0 star 3 26 minutes ago