Loading...
Instagram Public Photos with #eksis
comment 0 star 56 15 hours ago

Keweh ngalih pasukan moce kene.......... #moce #eksis #baliajum #pelakor

comment 2 star 26 2 days ago
comment 1 star 11 Yesterday
comment 0 star 20 20 hours ago
comment 0 star 17 Yesterday

Sesekali boleh donk yang beginian,.
hahaha
😄😄😂😂
#eksis #vintage #elvispresley

comment 0 star 4 1 hour ago

Mom i'm on tv 😭❤️❤️mama aku masuk tv 😭❤️❤️ terimakasih @netmediatama @tonightshow_net sudah mengundang saya. bener-bener experience yang ngga bisa dilupakan. jujur lebih grogi masuk tv indonesia soalnya banyakan temen-temen disini dan entah kenapa karena bahasa indonesia itu bahasa ibu aku jadi aku lebih grogi. semoga kalian suka ^_^ dengan tonight show kemarin! terimakasih temen-temen viewers @sunnydahyein yang sudah selalu support aku dari awal, tanpa kalian aku ngga bakalan diundang untuk jadi guest di show ini. aku bersyukur banget dengan semua ini terimakasih banyak ya guys. #critanyangeksis #eksis #mamaakumasuktv

comment 363 star 27,452 February 2018
comment 5 star 22 Yesterday

Yuk kita saurrrrrrrrrrr!!!!
inget saur itu sebelum subuh bukan sesudah zuhur ———————-
•#ivgcomedy•
@guyonankekinian @indovidgram @dagelan kita
@thecommentnet_ @9gag @dagelan @eksisabistrans7 @depokvidgram @awreceh.id @guyonan.tv @standupcomedydepok_ @hahavidgram @vidio.lucu @lucu.lun @rch.vidgram
•hastag•
#indonesia#indovidgram#lawak#vidiolucu#creator#vidio#lucu#komikadepok#standupcomedy#guyonankekinian#guyonan#receh#eksis#eksisabistrans7#lucubanget#indomie#vidgram#buburayam#hitz#kekinian#kekinianbanget #indomusikgram#indomie#kriuk#hahavideo#ivgcomedy#ketawa#depokhits #lucu#like4likes#huhu^^^^^^

comment 8 star 320 3 days ago

Regrann from @dakwah.ghuroba - 👤 ustadz syafiq riza basalamah
=======
• renungan untuk wanita muslimah yang sering upload foto selfie ke media sosial.
.
assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

cantik-cantik, tapi kok sering upload foto selfienya ke media sosial
cantik, tapi kok sering tebar pesona
begitukah tindakan seorang wanita muslim?
wahai para wanita, kecantikanmu itu bukanlah konsumsi publik

karena…

semakin banyak pandangan lelaki yang tergiur denganmu (karena wanita bertabarruj dan pamer aurat),
semakin sang lelaki sering menghayalkanmu, dan
semakin banyak lelaki yang melamunkan senyumanmu
maka semakin bertumpuk dan bertumpuklah dosamu
jaga dan simpanlah kecantikan dan kemolekan tubuhmu hanya untuk suamimu
maka anda kelak akan semakin mulia dipandangan allah

akan tetapi jika anda umbar kecantikanmu pada lelaki yang haram melihatnya, maka ingatlah itu semua akan sirna dan akan lebur di dalam liang lahad menjadi santapan cacing dan ulat.
.
mari evaluasi diri masing masing.
.
🌎www.islampedia.com
==========
• hadis nabi shallallahu ‘alaihi wasallam yang diriwayatkan dari usamah bin zaid. beliau bersabda,

مَا تَرَكْتُ بَعْدِي فِتْنَةً أَضَرَّ عَلَى الرِّجَالِ مِنَ النِّسَاءِ .
.
“tidaklah aku tinggalkan fitnah (cobaan) sepeninggalku yang lebih berbahaya bagi laki-laki melebihi wanita.”.
📚 (hr. bukhari: 5096 dan  muslim: 2740)
.
#sunnah #batammengaji #batamsunnah #manhajsalaf #tauhid #muslimah #eksis #medsos #fitnah #yokngaji #share #hijab #selfie #ustadzsyafiqrezabasalamah - #regrann

comment 0 star 8 25 minutes ago

#repost @dakwah.ghuroba
• • •
👤 ustadz syafiq riza basalamah
=======
• renungan untuk wanita muslimah yang sering upload foto selfie ke media sosial.
.
assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

cantik-cantik, tapi kok sering upload foto selfienya ke media sosial
cantik, tapi kok sering tebar pesona
begitukah tindakan seorang wanita muslim?
wahai para wanita, kecantikanmu itu bukanlah konsumsi publik

karena…

semakin banyak pandangan lelaki yang tergiur denganmu (karena wanita bertabarruj dan pamer aurat),
semakin sang lelaki sering menghayalkanmu, dan
semakin banyak lelaki yang melamunkan senyumanmu
maka semakin bertumpuk dan bertumpuklah dosamu
jaga dan simpanlah kecantikan dan kemolekan tubuhmu hanya untuk suamimu
maka anda kelak akan semakin mulia dipandangan allah

akan tetapi jika anda umbar kecantikanmu pada lelaki yang haram melihatnya, maka ingatlah itu semua akan sirna dan akan lebur di dalam liang lahad menjadi santapan cacing dan ulat.
.
mari evaluasi diri masing masing.
.
🌎www.islampedia.com
==========
• hadis nabi shallallahu ‘alaihi wasallam yang diriwayatkan dari usamah bin zaid. beliau bersabda,

مَا تَرَكْتُ بَعْدِي فِتْنَةً أَضَرَّ عَلَى الرِّجَالِ مِنَ النِّسَاءِ .
.
“tidaklah aku tinggalkan fitnah (cobaan) sepeninggalku yang lebih berbahaya bagi laki-laki melebihi wanita.”.
📚 (hr. bukhari: 5096 dan  muslim: 2740)
.
#sunnah #batammengaji #batamsunnah #manhajsalaf #tauhid #muslimah #eksis #medsos #fitnah #yokngaji #share #hijab #selfie #ustadzsyafiqrezabasalamah

comment 0 star 0 29 minutes ago

____________________________________________________________
tegas berbeda jauh dengan kejam.
tegas itu mantap dalam kebijaksanaan.
sedangkan kejam itu keras dalam kesewenang-wenangan.
.
📷 @yahyamohamad15
____________________________________________________________
#silat #silatalazhar #asbdindonesia #alazharsenibeladiri #alazhar #eksis #eksisabis #like4like #likeforfollow #likeforlike #likes #followforfollow #followers #followersaktif #followersindonesia #follow #followme #followmenow #followmeback #followmeto #likesforlikes #likemurah

comment 3 star 83 2 days ago

.
kebanyakan masalah hidup datang dengan dua alasan,
pertama, kita melakukan tindakan tanpa berfikir..
kedua, kita terus berfikir tanpa melakukan tindakan apapun..
.
#silat #silatalazhar #asbdindonesia #alazharsenibeladiri #alazhar #eksis #eksisabis #like4like #likeforfollow #likeforlike #likes #followforfollow #followers #followersaktif #followersindonesia #follow #followme #followmenow #followmeback #followmeto #likesforlikes #likemurah

comment 2 star 85 2 days ago
comment 1 star 61 2 weeks ago

____________________________________________________________
siapapun bisa marah, itu sangat mudah.
namun marah kepada orang yang tepat, dengan tingkat kemarahan yang tepat, pada waktu yang tepat, dan dengan tujuan yang tepat, bukanlah hal mudah dan bahkan seringkali dilupakan.

@asbdindonesia
#asbdindonesia ____________________________________________________________
#silat #silatalazhar #asbdindonesia #alazharsenibeladiri #alazhar #eksis #eksisabis #like4like #likeforfollow #likeforlike #likes #followforfollow #followers #followersaktif #followersindonesia #follow #followme #followmenow #followmeback #followmeto #likesforlikes #likemurah

comment 0 star 70 10 hours ago

____________________________________________________________
ujian kenaikan tingkat
al azhar seni bela diri
periode ii/2018
sabtu-minggu, 5-6 mei 2018
masjid agung al azhar
jl. sisingamangaraja - kebayoran baru
jakarta selatan
.
@asbdindonesia
#asbdindonesia ____________________________________________________________
#ypialazhar #silat #silatalazhar #asbdindonesia #alazharsenibeladiri #alazhar #eksis #eksisabis #like4like #likeforfollow #likeforlike #likes #followforfollow #followers #followersaktif #followersindonesia #follow #followme #followmenow #followmeback #followmeto #likesforlikes #likemurah

comment 3 star 78 3 weeks ago