Instagram Public Photos with #dyandraglobalgiveaway

Aku menang guys 😭😭 tunggu gipeawaynya ya!! [warning! video ini dibuat dengan maksud menghibur dan syarat giveaway tanpa ada maksud untuk menjelekkan pihak siapapun kecuali... image saya yang sudah hancur ini] huaaa ga pernah nyangka bakal ada giveaway konser exo exploration jkt 😭😭😭😭😭 pertama-tama makasih banyak @dyandraglobal dan @miss.e_s buat kesempatannya huhuhu. 7 tahun lalu pertama kali tau exo dari teaser member yang dirilis 1-1. inget banget dulu pas muncul fotonya terkesima oleh @oohsehun !! lalu.... pas video what is love keluar, terjungkal balik hatinya oleh @baekhyunee_exo 😭😭 sekarang hatiku milik kim jongdae sebenernya, tapi.... tidak pernah terlupakan rasa cintaku pada kalian ceunah @oohsehun @baekhyunee_exo ❤ sampe sekarang ga pernah ketemu mereka secara langsung, dan jujur sampeeee sekarang growl masih jadi lagu title song exo kesukaan aku. lagu "peterpan" di album ini juga yang pertama kali membuat aku berani dan mencoba buat belajar dan ngerekam diri sendiri ngerap. kalo didenger sekarang nangis cringe banget 😂😂 tapi tanpa mereka aku ga bakal pernah nyoba hal-hal baru kayak gitu huhu. semoga video ini menghibur, dan menjadi jalanku buat ketemu @weareone.exo sekaligus @exo.onearewe kan ya ceunah walau cuma dari jauh. mohon bantuan likesnya teman-teman 😭😭😭😭 #dyandraglobalgiveaway

comment 798 star 31,429 November 2019

Annyeong!! akhirnya ada give away nya juga tiket exo😭😭😭 thankyou bgt @dyandraglobal @miss.e_s yang udah kasih kesempatan kita kita ini yang tidak dpt tiket,thankyou bgt!! 😭🙏💕
siapa sih yang ga suka exo? idola kpopers sejuta umat,dr dulu suka banget sama exo yang tadi nya suka d.o trus nambah lagi suka baekhyun,trus lama-lama jadi suka semua nya,jadi susah memilih,dan selama suka exo,aku belum sama sekali ketemu atau nonton konser exo 😭😭 sedih bgt ga sih 😭 mangkanya pengen banget banget banget ngerasain liat mereka secara langsung,dengerin mereka nyanyi langsung,baekhyun,chen...waw! mau bgt denger suara aduhay mereka😭😭pengen seru2 an bareng sama exo-l lain nya,teriak bareng,pengen bikin buat moment dalam hidup aku ini dengan pernah nonton konser exo! nanti bisa ceritain kalo udh punya anak "liat nih nak,dulu mamah nonton konser papa kamu" nah.... wkwkw
semoga aja aku menang di giveaway kali ini,biar bisa teriak langsung di vanue pas nonton konser nya,ga cuman teriak2 pas lagi nonton mv nya di rumah,kasian orang rumah,udah mulai2 memar kuping nya,tetangga juga satu2 juga udh mulai pindah rumah...kasian☹️ thankyou sekali lagi @dyandraglobal @miss.e_s

#dyandraglobalgiveaway

comment 481 star 39,434 November 2019

Tiga kata untuk mereka exo yaitu kesayangan kecintaan dan mood maker ku aku selalu berharap yang terbaik untuk exo kami exo-l sangat menyayangi kalian uri exo aku ingin sekali bisa bertemu kalian dan aku selalu berharap untuk itu ingin melihat kalian secara langsung lalu aku akan tersenyum dengan bahagia dan semoga aku secepatnya bisa melihat kalian konser di negaraku sendiri saranghae

three words for them exo namely my beloved love and mood maker i always hope the best for our exo exo-l really love you uri exo i really want to be able to meet you and i always hope for that me want to see you in live then i will smile with happy and i hope to see you guys in concert in my own country soon @dyandraglobal
@miss.e_s
#dyandraglobalgiveaway

comment 118 star 549 November 2019

First thank you so much for @dyandraglobal @miss.e_s yang udah adain giveaway ini .. aku suka exo dari jaman sd era mama dan bias aku kris.. namun beberapa tahun kemudian kris luhan tao keluar grup itu bener" bikin aku down beberapa saat tapi itu ga bikin aku buat ninggalin exo...menurut aku exo beda dari grup yang lain .. mereka bener" multitalent dan mereka bisa ngebuat sesuatu yang bisa membahagikan exo-l ♥️♥️ pokoknya aku sayang bgt sama exo
bismillah wish me luck #dyandraglobalgiveaway
mohon untuk like nya satu like sangat berarti buat akuuu .. makasiiii ♥️♥️

comment 55 star 628 November 2019

Huaaa ini kesempatan terakhir buat nonton konser exo pertama aku berterimakasih banget sama @miss.e_s dan @dyandraglobal yang udah ngadain give away ini dan buka kesempatan buat exo-l indo
.
pertama kali tau exo itu bulan april 2018
tapi itu masih blum suka dan akhirnya tanggal 11 juni 2018 muncul video chanyeol waktu ikut ice bucket challange yang bikin penasaran sama nih orang. abis itu ngestalk chanyeol dan baru tau kalau dia member exo. gua penasaran banget ama mereka dan selalu nontonin video mereka sampai tanggal 23 juni 2018( inget gw tanggal jadi sama exo) gw mendeklarasikan diri sebagai exol. ini bener kesempatan terakhir banget buat dapetin tiket konser.
mau banget ketemu sama exo di konser ngeliat mereka secara langsung. karena walaupun mereka gak kenal sama gw setidaknya gw mau melihat secara langsung orang orang bisa bikin gw senang dan ketawa ngakak guling guling cuman gara gara tingkah laku mereka. yang bisa bikin ikut sedih kalau mereka nangis. ikutan terharu juga kalau inget masa down mereka. exo itu bener bener obat banget sih saat gw sedih atau stress. lagu mereka juga yang bikin gw selalu semangat dan termotivasi buat ngejalanin keseharian gua.
bantu like ya teman teman supaya menang give away dan bisa nonton konser
#dyandraglobalgiveaway

comment 94 star 766 November 2019

#repost @miss.e_s & @dyandraglobal
[giveaway alert!]
apakah kamu bersemangat untuk exo planet #5 - exploration - in jakarta
karena kami akan membagikan 10 tiket festival exo planet # 5 - exploration - jakarta
pastikan kamu mengikuti langkah-langkah berikut ini:

1. follow @dyandraglobal dan @miss.e_s
2. posting video seberapa besarnya kecintaan kamu dengan exo dan seberapa besar keinginan kamu untuk nonton konser exo planet #5 - exploration - in jakarta
3. post video kamu dengan mention ke @dyandraglobal dan @miss.e_s dengan hastag #dyandraglobalgiveaway 4. pemenang 10 tiket festival exo planet #5 - exploration - in jakarta dipilih berdasarkan jumlah likes terbanyak pada saat periode giveaway ditutup.

giveaway akan ditutup pada tanggal 15 november 2019, pukul 18.00 wib
pemenang akan diumumkan pada tanggal 15 november 2019, pukul 20.00 wib
keputusan penyelenggara mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
.
#dyandraglobalgiveaway

comment 33 star 124 November 2019

<kimdarlings x kïmdårlïngš !?>
.
host: saya
guest: saya
kameramen: saya
lighting: saya
editor: saya
yang mau menang giveaway: sayaaaaa!!!!
.
thank you so much @miss.e_s & @dyandraglobal for bringing exo back to our beloved country! karena saya adalah salah satu orang yg ga kedapetan tiket, saya coba peruntungan aja lewat giveaway super mantulieyo ini!! semoga aku bisa menang huhuhuhu 😍🤟 kuylah like video ini uhuy #saranghaja! 🥺✊❤️
.
.
#dyandraglobalgiveaway #exoplanet5 #explorationinjkt 🥰

comment 263 star 8,997 November 2019

@baekhyunee_exo .
#baekhyun#exo#exoplanet#exoplanetx#exok#exol#exom#exosarangha#exocute#baekhyuncute#exox#weareone#dyandraglobalgiveaway#exonews#exols

comment 43 star 5,878 November 2019

[pemenang giveaway]
'super junior world tour - super show 8: infinite time' in jakarta

selamat kepada para pemenang !
1. @myexonce_
2. @firdafarihaa
3. @anya_fitri
4. @hestidmayan
5. @vivin_graceyana
6. @lalalalaminaj
7. @inedamay7
8. @marsyanee
9. @nnasywasy
10. @rafalia2788
11. @sigitchoi
12. @siregar1297

pemenang telah dihubungi melalui dm instagram masing-masing
.
keputusan penyelenggara mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
.
#dgeseasongreetings #dyandraglobalgiveaway

comment 115 star 1,841 3 weeks ago

Terimakasih @miss.e_s dan @dyandraglobal udah datengin lagu suju ke indonesia ❤
semoga kali ini diriq bisa melihat para ahjussi2 cemiwiw ini. aminnn 😋

harapan oe ditahun ini semoga semua orang yg oe sayang bahagia sehat terus, semoga tahun ini rejekinya lancar, dilancarkan dan dipermudah segala urusannya, lancar kerjanya, lancar kuliahnya, lancar uas nya, bagus ipk nya, bisa terus bikin ketawa orang sekitar, bisa bikin ayah sama mama bangga, bisa bikin semua orang bahagia. aminnn ✨ oiya satu lagi wkwkwkwkw semoga cepet kurus dah yak gua hahahaha 😜😜😜 makasih sekali lagi ya miss @miss.e_s horas!! sekses selalu buat @dyandraglobal supaya bisa bawa artis2 keren manggung di indonesia ❤
@berlianaamanalu
@sekarayuptri
@sarlmanoorf15
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 6 star 47 3 weeks ago

My wish and hope in 2020
1. semoga di tahun 2020 ini aku menjadi pribadi yg lebih baik lagi
2. mendapat pekerjaan yg lebih baik dari yang sebelumnya
3. selalu di berikan kelancaran dan kemudahan dalam melakukan suatu hal
4. semoga aku, keluarga dan orang-orang yg aku sayangi selalu di berikan kesehatan dan kebahagiaan
5. bisa nonton konser super junior lagi bareng teman-teman elf-ku
6. dan yang paling penting adalah aku harus selalu tetap bersyukur sama apa yg sudah allah kasih untuk aku serta jangan lupa untuk selalu berdoa dan berusaha untuk segala sesuatu yang akan aku jalankan atau aku kerjakan.

thank you @dyandraglobal dan ci @miss.e_s
udah adain giveaway ini. semoga @dyandraglobal
dan @miss.e_s selalu di lancarkan dan dimudahkan dalam segala urusan😊💖
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings
tagging my elf family @nugyu16 @diahhae @ladyzheezhee wish me luck ya🙏🥰 ••• #repost [giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal  and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal  @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.
this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!!

comment 7 star 43 3 weeks ago

Makasih buat @dyandraglobal dan @miss.e_s yang udah ngadain giveaway,harapanku cuma pengen dapet giveaway ini😭😭😭
#dyandraglobalgiveaway
#dgeseasongreetings
@nadyarizqiyana
@milealia45
@nadyarizqiyana

comment 9 star 10 3 weeks ago

Kuyyy elf yang belom ikutan dan kepengen nonton seperti acuuu. kuy ikutan ga ini 😌 @yesha1106 @marchia1106 @putry_kurniasih resolusiku ditahun 2020 bisa ketemu suami suami sj oppa di ss8 >< dan sesegera mungkin bisa sidang skripsi dan lulus s1 amin^^ @dyandraglobal @miss.e_s #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongretings #repost

comment 9 star 34 3 weeks ago

Hi! @_vanessaflorencia @dianelsaa_ @serpianaa #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings .
hi 2020! in 2019, i've already got so much blessing in my life. many of my goals have already achieved. lots of good things happened and i'm so glad that i can go through every struggles that come in 2019. welcome 2020! in this year, i hope that i still can learn many new things and skills. i hope that i can maybe losing a little weight🤭 i hope that everybody is doing fine❤ i hope that my friends always be happy and i want to tell you that you can rely on me when you have problems🥰 i hope that in this year too, my families are doing well👨‍👩‍👧‍👦 i've made so many resolutions in this year too😂 and i wish at least half of them can be achieved. .
first, may your 2020 only fills with happiness. happy new year! in this year, i'm gonna turn 21😊 i wish i can be more mature than before. i'll continue working hard✌🏻 i wish that i can win giveaway even only once in this year☺️ ((since i've no luck in giveaway)). i wish i can watch my idol with my beloved friends in this year❤ i wish that my bias can always do what he wants to do❣ i wish that he keeps doing his vlog and youtube!! .
last but not least, i'm not too good in talking, so yeah🤣 this gotta be the first giveaway that i joined this year and i don't have so much expectations, i just want to share my thoughts of what i wish and hope gonna happen this year🥰 once again, happy new year! in this year, never give up on your dreams❤ .
reposted from @dyandraglobal (@get_regrann )

comment 7 star 5 3 weeks ago

Hi! @_vanessaflorencia @dianelsaa_ @serpianaa #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings .
hi 2020! in 2019, i've already got so much blessing in my life. many of my goals have already achieved. lots of good things happened and i'm so glad that i can go through every struggles that come in 2019. welcome 2020! in this year, i hope that i still can learn many new things and skills. i hope that i can maybe losing a little weight🤭 i hope that everybody is doing fine❤ i hope that my friends always be happy and i want to tell you that you can rely on me when you have problems🥰 i hope that in this year too, my families are doing well👨‍👩‍👧‍👦 i've made so many resolutions in this year too😂 and i wish at least half of them can be achieved. .
first, may your 2020 only fills with happiness. happy new year! in this year, i'm gonna turn 21😊 i wish i can be more mature than before. i'll continue working hard✌🏻 i wish that i can win giveaway even only once in this year☺️ ((since i've no luck in giveaway)). i wish i can watch my idol with my beloved friends in this year❤ i wish that my bias can always do what he wants to do❣ i wish that he keeps doing his vlog and youtube!! .
last but not least, i'm not too good in talking, so yeah🤣 this gotta be the first giveaway that i joined this year and i don't have so much expectations, i just want to share my thoughts of what i wish and hope gonna happen this year🥰 once again, happy new year! in this year, never give up on your dreams❤ .
reposted from @dyandraglobal (@get_regrann )

comment 2 star 5 3 weeks ago

Harapan di 2020 semoga kita semua di berikan kesehatan dan kesuksesan, serta salah satu impianq bisa tercapai dengan memenangkan ga tiket ss8 @superjunior udah punya lightstick, udah nyampe ice kan kyak gimana gitu klw gak msuk 😂😂 btw makasih buat @dyandraglobal
dan @miss.e_s
yang udh ngadain ga ini, semoga kalian makin sukses dan konser ss8nya nanti berjalan dgn lancar agar semuanya happy 😊😊 kalian @gitakasandra @ririnandriani93 @gitabambelaa @seimarunyo @frhchf bantu do'akan aku yah biar bisa ketemu suami aku (suami sejuta umat) 😂😂 @gyuram88
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings #superjunior #ss8injakarta #supershow8

comment 3 star 9 3 weeks ago

2020
selamat tahun baru 2020. semoga kita sehat dan sejahtera di tahun yang baru ini, tahun baru bukanlah ajang pesta, karena yang terpenting adalah mengoreksi dan mengevaluasi kesalahan untuk menjadi lebih baik lagi di tahun mendatang.
semoga membuka lembaran yang membawa lebih kebaikan buat kita semua, dan kedamaian di bumi pertiwi. indonesia juga lebih aman terhindar dari marabahaya
i hope, i win this giveaway!

#repost @dyandraglobal
• • • • • •
[giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.
this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!!

comment 5 star 6 3 weeks ago

Bismillaah.. tahun 2020, tahun baru, harapan baru.
semoga bisa lupain segala sakit hati yang lalu, lupain orang2 toxic. semoga aku sendiri lebih dewasa, selalu beruntung, dannnn tercapaiii cita-citanya!!
pengen bisa memaafkan diri sendiri juga :') dan yg pastii.. bisa liat ss8 di jakartaa huhuhuuu aamiinnn!! #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings
good luck and happy new year!!!

comment 4 star 7 3 weeks ago

Repost from @dyandraglobal @miss.e_s
[giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.
this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!! my wish :
- semoga segala do'a dan harapan terwujud nyata
- apapun yg terjadi dalam kehidupan ku, bisa melewati setiap moment dengan baik
- i will do the best in 2020
- wish me lucky
thanks to @dyandraglobal
@miss.e_s
ayo ikut dan do'ain @sitiawaliyah56 @eh_leli @chua1295
#dyandraglobalgiveaway
#dgeseasongreetings

comment 4 star 15 3 weeks ago

Finally @dyandraglobal dan @miss.e_s ngadain giveaway lagi ! bismillah minta doanya ya teman² semua somoga aku bisa menang !
buat awal tahun 2020 ini aku pastinya punya wish list yang harus aku raih taun ini. apasih wish list dan hope aku taun ini ? pasti pada kepo ya heheheheh
• naik semestes dengan ip terbagus
• bisa ngembangin bisnis aku semakin besar • bisa bawa mama jalan²
• dimudahkan segala urusan • bisa dapet lightstick exo ver 3.0 dari @miss.e_s dan @dyandraglobal
pastinya kalo ditanya wish dan hope ga akan ada habisnya ya .. semoga kita dimudahkan dalam segala hal dan urusan jangan lupa bersyukur.
@dellaagg @ffadilaa02 @titania.setiawan8
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 2 star 44 3 weeks ago

@dyandraglobal @miss.e_s ⏩harapan di tahun 2020⏪

harapanku sangat banyak🇮🇩 💙semoga menang kuis. 💙semoga hari ku lebih baik dari pada sebelumnya. 💙 ingin bahagia bersama keluarga besar tampa adanya kemarahan antar keluarga. 💙 bersenang-senang bersama semua orang. 💙 mendapatkan nilai sekolah yang bagus. 💙 meningkatkan ranking sekolah. 💙sembuh dari alergi/penyakit yg di derita ku ini dan lainnya. ⏩harapan yang tidak mungkin tapi jadi mungkin⏪ -menikah dengan leeteuk✅
-bertukar no hp sama idol✅
-di gendong sama idol✅
-menjalani kisah bareng idol✅
-dan hal halusi yang lain😂

semoga harapanku terkabul kan amin

#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings @vnsaa_av @rismayanti6171 @zhanghao662 💙selamat tahun baru💙

comment 2 star 8 3 weeks ago

#repost @dyandraglobal (@get_repost )
・・・
[giveaway alert!] semoga tahun 2020 bisa menjadi pribadi lebih baik lagi dari sebelumnya, sukses pendidikan, suskes karir, sukses jalan percintaan eaaa 😂 smoga bisa secepatnya mengunjungi negara calon suami, bisa bertemu dengan oppa oppa kesayangan aku @superjunior , semoga ss8 jakarta bisa sukses agar kita bisa bahagia bersama, jangan lupa pilih aku jadi pemenang biar harapan nonton ss8, bisa terkabul 😊😊🙏🙏 bantu do'ain aku yah manteman @frhchf
@gitakasandra @adha0905
@seimarunyo
buat @dyandraglobal dan @miss.e_s
terima kasih udh ngadain ga ini buat kita kaum2 yg gak mampu beli tiket karena sesuatu dan lain hal, semoga di tahun 2020 ini bisa semakin sukses lagi, bisa mendatangan bb dan gb korea yang banyak 😁😁
#ss8injakarta #dyandraglobalgiveaway #seasongreetings

comment 1 star 15 3 weeks ago

Happy new year guys 😍 @rismaulisaragi @ayue3 @sriiwahyuni_a yuk ikutan giveaway dari @dyandraglobal @miss.e_s 😂😍 #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 2 star 3 3 weeks ago

#repost
@dyandraglobal [giveaway alert!] 2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal  and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal  @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.

wish aku banyak, aku mau semua yang sudah ku lakukan tidak sia-sia. hidup bermanfaat dan menjadi lebih baik aamiin.
keinginan ku juga banyak banget di mulai tahun ini, salah satunya menang give away ini hehe. your's happy gaes sudah 2020 harus lebih semangat💪 terimakasih untuk @dyandraglobal and @miss.e_s sudah mengadakan give away untuk memberikan hadiah fanlight ver3 (no box) and 2 tickets #ss8injakarta aku berdoa semoga dapet aamiin. ayo ikutan give away ini ya @cy.laa_ @syifav_________ @viaaaaaa88
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 7 star 12 3 weeks ago

Harapanku di tahun 2020 yaitu menjadi lebih baik dan lebih beruntung dari tahun kemaren . dan salasatu keberuntungan yg ingin aku dapat yaitu mendapatkan hadiah dr @dyandraglobal dan @miss.e_s . terutama hadiah menonton konser suju . bakal menjadi awal tahun yabg paling beruntung jika aku mendapatkannya karna samasekali belom pernah nonton konser apapun dan satu satunya konser yang ingin aku lihat adalah konser ss8 invinite time super junior . selain itu aku belom pernah tertarik menonton konser . .
kuy ikutan lagi bagi2 lighstik exo dan tiket nonton suju . siapa tau lucky dan bisa memberi awal tahun baru kalian lebih berwarna @haidar_yt_gm @zainabkubroh @halynadir
by @dyandraglobal and @miss.e_s #dgeseasongreetings #dyandraglobalgiveaway

comment 5 star 32 3 weeks ago

#repost @miss.e_s
• • • • • •
wishing more health and happiness in 2020, can attend sushow 8, more confidence, success in my career, traveling with my parents and friends, no more sadness and do my best in 2020 💪

i wish super junior will comeback with new album, music promotion and ofcourse with sungmin heechul kangin join in 2020 and i still to be an elf who will always support them with love 💙

i hope @dyandraglobal and @miss.e_s more success and improvement, bring another bb/gb to jakarta especially kry in 2020, and choose me as a winner for ss8 in jakarta ticket 🙆

so what you wish in 2020 guys? let's join this giveaway with me @ikaftr_ @frhdibz @rezkyalundya
happy new year 🌸💙
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 7 star 20 3 weeks ago

Pertama-tama, ku ucapkan alhamdulillah atas dimulainya tahun 2020 ini.. semoga berkah dan kemudahan selalu menyertai kita semua 😊 yeayy.. aku seneng banget @dyandraglobal @miss.e_s akhirnya ngadain giveaway.. tentunya, sebagai penggemar super junior yang tabungannya gak cukup untuk nonton ss8, ini merupakan suatu peluang untuk aku bisa mewujudkan keinginanku nonton ss8.. sebelumnya makasih banyak untuk @dyandraglobal yang udah memboyong suju ke indonesia.. semoga aku termasuk salah satu peserta yang kalian pilih menjadi pemenang tiket konser super show 8.. 😘 #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings
@yoursweetice @idakh.31 @devyamania

comment 2 star 5 3 weeks ago

Harapan di tahun 2020 semoga semua yang belum tercapai di 2019 akan tercapai di 2020. seperti nonton konser yang dibawakan @dyandraglobal @miss.e_s contohnya ss8 jkt hehe. dan semoga @dyandraglobal @miss.e_s bersedia membawa shinee konser/taemin solo konser/the rose konser di tahun 2020
sukses terus @dyandraglobal @miss.e_s
ps semoga di 2020 kita @nalskna @minglup918 @nuu__nnaaa bisa kesampean nonton konser yg dibawain @dyandraglobal @miss.e_s yash
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 4 star 17 3 weeks ago

Wish & hope 2020 gk aneh2 lebih bisa bermanfaat buat orang2 disekitar dan lebih sering bersyukur atas apa yg dipunya sekecil apapun 😇
@alfiah_wardani @aniv_aniv @sekarsari407 semoga rejeki nonton para oppa #ss8injakarta 😇 amiiinnn

@dyandraglobal
@miss.e_s

#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings
#repost @dyandraglobal (@get_repost )
・・・
[giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.
this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!!

comment 2 star 12 3 weeks ago

2020 wish & hope ⬇️ -kecanduan sholat
-kecanduan baca al-quran
-kecanduan sedekah
-kecanduan pake hijab -banyak rejeki
-badan sehat
-banyak makan enak
-banyak kuota 🤣 -dapet jodoh
-di lamar -di nikahin 🤭
-di beliin tiket supershow -di ajak jalan-jalan
happy new year 2020 🎊👏🏻
#dyandraglobalgiveaway
#dgeseasongreetings
@vikaalvianita3 @albii_yoga @gwennoureen

comment 9 star 14 3 weeks ago

The new year not only changes the calendar, but it also changes ambition, commitment and attitude. this brings new challenges and optimism. i wish this year to be the most successful year for me and all of you and @miss.e_s

happy new year's 2020 💕

#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings [giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.

this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!! @leni_otapiya02
@meyismindari
@muhamadarifin.arifin.522

comment 2 star 5 3 weeks ago

°semoga kedepannya bisa lebih baik lagi🌻
°i hope my family and friends to be healthy and happy forever 🌹 °semoga keinginan di tahun sebelumnya yang belum tercapai akan tercapai di tahun 2020
° aamiin paling seriuss
.
big thanks for @dyandraglobal @miss.e_s telah mengadakan giveaway ini.. semoga aku dapat exo fanlight ver.3, aamiin 1000x.. if i don't win this ga, it's okk. i will try it next time. the rest, hopefully we can always be happy. happy new year 2020❤️ best wishes to us all°•°
.
@kim.fyan @mellody.nick @aku.fyan
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 3 star 8 3 weeks ago

My hope in this new year, i can become a successful woman, can make my own money, become an independent woman, successful businessman, and proud of my parents. ⁣

most importantly, i can attend all the concerts presented by @dyandraglobal and @miss.e_s , who has made all of the kpopers closer to their idols, seeing them from a very close distance, ⁣so that their dreams can come true,

i hope i can get a special gift offered by @dyandraglobal and also our best sister @miss.e_s , this is also one of my dreams in 2020⁣
its been a long time being a fangirl @weareone.exo and @superjunior , so i hope i can get a special gift from our best promoter @dyandraglobal and @miss.e_s

staying as our favorite promoter⁣ @dyandraglobal
@miss.e_s
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 3 star 27 3 weeks ago

#repost dyandraglobal
.
.
.
harapan ku semoga di tahun ini kita bisa menjadi lebih baik,lebih bekerja keras,jangan pernah sombong,yang belum tercapai di tahun sebelumnya semoga tercapai, slalu di beri kesehatan🥰, aku mau ngucapin buat diri aku yang sudah bekerja keras buat menjalankan semuanya😊 terimakasih 🥰🥰
#dyandraglobalgiveaway
#dgeseasongreetings
@journabilaa @ewiiq_ @titinsunar4 @arafah_zulfianti

comment 5 star 9 3 weeks ago

First of all i want to say thank you to @miss.e_s and @dyandraglobal for holding this ga .. 🤗
my wish is 2020 all my family and friends will get happiness and blessings too ..and then i have to be a better person. 😊
the most important thing is 'i have to make my parents happy' this year. 😫
and i must to be happy!!
and be the lucky one this year!
.
and my special prayer is that the long destense relationship with suju @superjunior is over and can meet them after all this time. amin :')
.
#repost @dyandraglobal
• • • • • •
[giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.
this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!!

comment 5 star 6 3 weeks ago

Repost by @_reposta
——— harapan di tahun 2020 menjadi pribadi yang lebih baik lagii.. rencana yang sudah tersusun bisa tercapai... rezeki selalu dilancarkan.. diberikan kesehatan.. and this month my birthday.. aku berharap bisa bertemu dengan super junior 🙂
@retnoguntarii
@cherryn_w23
@ris22.88
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings [giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.

this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!!

comment 4 star 16 3 weeks ago

@dyandraglobal @miss.e_s
.
@ajisapton @natasyadnstr_ @syf_edtz
.
2019 telah berakhir, saya bersyukur masih diberi kehidupan hingga saat ini, saya berharap tahun 2020 yang akan datang akan menjadi tahun yang baik bagi semua orang,, saya juga berharap saya selalu diberi kesehatan, kebahagiaan dan menjadi orang yang lebih baik kedepannya,, juga saya berharap agar salah satu mimpi saya dari sekian banyak mimpi yang saya miliki akan tercapai, yaitu pergi ke super show, dan itu juga alasan saya mengikuti giveaway ini agar mimpi saya tersebut dapat tercapai,, saya sangat berharap saya bisa memenangkan giveaway ini,,wish me luck 🙌😘😇,,, and happy new year everyone 😍🤗💕
.
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 3 star 11 3 weeks ago

@tapin456_mar @marseni_99 @melis_antu
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings
my hope in 2020 is that i can make my parents happy, can be a better person 😊, can meet exo, can watch exo concerts, can have exo kstuff 👐 @weareone.exo and can be his wife chanyeol @real__pcy 😂🙈 . i hope i can win this ga, i can get free ls pleaseeeee....🙏 @dyandraglobal @miss.e_s @weareone.exo ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

comment 3 star 12 3 weeks ago

Bismillahirrahmanirrahim semoga beruntung 🙏 walau sebenarnya gak percaya diri karena pasti banyak yg ikutan, tpi semoga keberuntungan berpihak ke aku

sebelumnya mau berterimakasih sama kak @dyandraglobal & @miss.e_s yang sudah mengadakan giveaway yang sangat menarik ini😍
karena bertepatan dengan ulangtahunku tepat tanggal 1 januari wish pertama buat aku sendiri dulu😁 semoga diberi keberkahan umur, semoga bisa selalu bersama orang² yang aku sayang, semoga secepatnya bisa membahagiakan kedua orang tua, di 2019 banyak pengalaman sedih dan semoga di tahun 2020 gak terulang💞
wish selanjutnya pengen cepet² dapat kerja biar bisa nabung buat nonton konsernya @weareone.exo dan @superjunior , biar bisa beli merchandise mereka, dan goals tahun 2020 bisa nonton smtown di jakarta dan berharap itu bukan rumor biar bisa ketemu sm family terutama @weareone.exo sebelum mereka satu persatu pergi wamil😫
dan wish terakhir semoga kak @dyandraglobal & @miss.e_s sehat selalu, semakin sukses, rezekinya ngalir terus, jangan bosen² bawa artis k-pop (terutama exo)😁 doain aku ya teman² @alsaaaaaaaaaaaaaa @ciyen___ @lisa_amanah
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 4 star 14 3 weeks ago

@sherlyxiu24 @ryeong9_na @weizyfxck
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings
harapan di th 2020
sehat, bahagia, #superjunior bisa ketemu saya😘
konser #ss8 nya lancar!
amiin

yg lain nyusul 😌
sebenere sedih bgt ss8nya gaada kim heechul 😭

gatau ni ga di pilih berdasarkan apa 😀
moga aja bejo😀

happy new year! 🎉🎊 btw ga tiket sushow8 ke-7 yg gw ikutin gaes 😆
#ss8injkt

comment 14 star 59 3 weeks ago

[giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.
this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!!
.
i wanna say thank you so much to 2019 who has been very beautiful through my ups and downs. my very unforgettable moment in 2019 is the moment that finally i can meet super junior at ss7s and it was after my birthday. it was just like the best birthday present ever. i also thank to 2019 for bringing exo to television since i couldn't attend the exploration. so many kpop idols came to indonesia and it feels so happy to meet them in person. this year, i have passed my tears, fears and insecurity of life with being more mature.
.
dear 2020, please be kind. my first hope is i wish that i could meet super junior including kyuhyun at ss8. but unfortunately my saving is not really enough for the ticket since the last concert 6 months ago really broke my wallet and i have no job yet cause i'm still a student. my dream to meet suju on 11th of january almost "just a dream". i hope there will be a miracle that will bring me to in front of super junior.
.
on the 7th of january i also will present my thesis to finish my lecture at university. i hope i can do it well. so, if i could watch super show 8, it will be like the best and the most special graduation present for me. and lastly thank you to @miss.e_s @dyandraglobal for giving this chance. see you very soon 2020! #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings @rizkaapta @almafayra @jazzintha_hp wish me a very good luck.

comment 4 star 14 3 weeks ago

Ga muluk2. taon 2020 cuma mau jadi make up artist nya super junior aja 😊

wish me luck @xxi_utami @90sapphire @appeeril 🙏🏻 #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 6 star 24 3 weeks ago
comment 4 star 13 3 weeks ago

Happy 2020... 🎊🎉
.
semoga ditahun yang akan datang bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi. senantiasa diberikan kesehatan, kebahagiaan, rejeki yang cukup, serta kelancaran dalam pekerjaan dan usaha.
semoga apa yang belum tercapai di tahun 2019, bisa diraih di tahun 2020 ini
.
sukses terus untuk @dyandraglobal dan @miss.e_s dan terimakasih sudah mengadakan giveaway ini. semoga saya masih diberikan kesempatan untuk menikmati kemeriahan #ss8injakarta .
wish me luck 🥰
@vierza @fthree_tjeuw @yunita_cheryl .
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongretings

comment 0 star 5 3 weeks ago

Wish us surrounded with happines and luck! #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 0 star 6 3 weeks ago

@chourydozang @byunyuli94 @ndhoell23 @mifta.locket
#dyandraglobalgiveaway
#dgeseasongreetings semoga dapat lightstik exo ver.
selamat tahun baru...❤❤❤🎆🎆

comment 4 star 5 3 weeks ago

Giveaway alert!] •

join our year end’s giveaway for a chance to win exo fanlight for lucky winner and 2 tickets #ss8injakarta
rules:
1.follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2.repost this post , mention 3 friends, and tag @dyandraglobal and @miss.e_s
3.put hastag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish hope in 2020
goodluck and happy new year •

#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings}
first of all, thank you to @dyandraglobal for giving a giveaway earlier this year. good luck and success always. • • •

• hopefully in 2020, i can realize my dreams and ideals. if said sehun; "do all the things you want to do". hopefully what i want can be achieved by 2020, aamiin. • •

• i hope my family is healthy, successful and always happy. family is a first for me. hopefully in 2020 i can become a better person than the previous year, many lessons i have to learn from the story of yesterday. • • and hopefully in 2020 i can meet my idol, so many idols that i have not met. hopefully in 2020, i can realize the dream of meeting idols, as well as encouragement. ❤️ •

• • good-bye 2019 and welcome 2020. hopefully better than the previous year.
♦ •

always happy guys!🦋

yuk ikutaan @shxxafa.17_ @k.aini_ @luky_prediktian
happy new year! wishing you joy in the journey.
may 2020 bless with success. ❤️ thanks you @miss.e_s @dyandraglobal ❤️

comment 4 star 19 3 weeks ago

Dear aku ❤️
terimakasih telah menjadi kuat
harapan di tahun 2020:
semoga kedepannya bisa lebih baik lagi🌻 rajin belajar, rajin menabung, i hope my family and friends to be healthy and happy forever 🌹 dan yang paling utama adalah bisa membuat ortu bangga.
.
big thanks for @dyandraglobal @miss.e_s telah mengadakan giveaway ini.. if i don't win this ga, it's okk. i will try it next time. the rest, hopefully we can always be happy. happy new year 2020❤️ best wishes to us all^°^
.
@nur_endah29 @danielyn10 @kakari_
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 4 star 24 3 weeks ago

[giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.
"di tahun 2020 besok aku berharap bisa lebih dewasa, lebih bijaksana, lebih bahagia tentunya, dan di beri kesehatan selalu serta menjadi pribadi yang lebih baik lagi. .
dan untuk @dyandraglobal semoga sukses terus dalam hal apapun, semua team diberikan kesehatan serta menjadi lebih kompak.
untuk @miss.e_s
semoga selalu diberkati dan kesehatan jasmani. thank you 💞

@zizicho03 @megareski96 @eenlupy86
.
.
lets make beautiful memories in #ss8 .
.this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!! #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 4 star 21 3 weeks ago

Dear aku ❤️
terimakasih telah menjadi kuat
harapan di tahun 2020:
semoga kedepannya bisa lebih baik lagi🌻 rajin belajar, rajin menabung (buat konser smtown/the dream show), dan yang paling utama adalah bisa membuat ortu bangga.
.
big thanks for @dyandraglobal @miss.e_s telah mengadakan giveaway ini.. semoga aku dapat exo fanlight ver.3, aamiin 1000x.. @o.azah10 @eriekav_ @kakari_
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 2 star 17 3 weeks ago

[giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.

harapanku di tahun 2019 ingin sekali bertemu dengan @siwonchoi 😭😭😭 aku tahu super junior dari tahun 2011 akhir, sampai saat ini di akhir tahun 2019 menuju 2020 dengan hitungan jam belum kesampaian ketemu mereka 😢 semoga di tahun 2020 aku bisa bertemu mereka terutama "daddy dollar" (choi siwon) setiap aku melihat daddy, ada kehangatan dalam diri daddy yang membuatku nyaman dengan lihat tawanya, senyumnya, tingkah lakunya yang kadang bisa membuatkita tertawa terbahak-bahak dengan tingkah laku kekonyolanya😍😍😍 jadi dengan adanya kesempatan ini semoga aku bisa ketemu dengan mereka para member super junior, semoga aku beruntung, tapi bilapun gak beruntung di tiket semoga aku beruntung di light stick exo nya karena sebagai kakak yang baik harus selalu support adik-adiknya 😚😚 lagi ngumpulin ls boy grub nya @smtown_idn
😁😁 buat nonton konsernya sm town, siapa tau ada ga lagi,
wish me luck 😢😢😢😢 @rerelaras @jeanpply @uunatikka
@dyandraglobal @miss.e_s #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings good luck and happy new year!!!

comment 3 star 23 3 weeks ago

Makasih banyak buat pihak @dyandraglobal dan @miss.e_s yang udah ngadain ga ini,saya berharap di tahun 2020 ini bisa jadi pribadi yang lebih baik dan saya juga berharap bisa nonton konser exo mendatang,maka dari itu saya ikutan ga ini🥰🥰🥰🤗🤗.감사합니다 @dyandraglobal
@miss.e_s

#dyandraglobalgiveaway
#dgeseasongreetings
@nadyarizqiyana
@__diana06.__
@nadyarizqiyana
@milealia45
#감사합니다

comment 7 star 5 3 weeks ago

Harapan sya di thn 2020 semoga sehat selalu , bisa bahagiain kluarga , dijauhkan dri hal2 buruk
dan ga nge jomblo lagi 🙊
terlebih berharap bsa jodoh sma ga ini , seumur2 blm pernah menang ga 😭 bsa jodoh ketemu suju lgi di #ss8injakarta
trimakasih buat @miss.e_s @dyandraglobal sdh mau berbagi kasih & berkat lwt ga ini , sukses trs , sehat selalu & gbu

#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings
repost by @_reposta
———
[giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.
this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!!

comment 6 star 16 3 weeks ago

My wish for 2020 is i can reach my dream to meet @weareone.exo in the beginning of 2020 ! ❤
i wish @dyandraglobal can make me reach my dream through this giveaway! ❤ thank you for making this giveaway!
@chyntiaasevila @mauraangela @cindysevilaa

#dyandraglobalgiveaway #dgeseasonsgreetings

comment 5 star 7 3 weeks ago

Let me celebrate new year 2020 with @miss.e_s @dyandraglobal at #ss8injakarta 🎉🎉🎉🎊🎊🎊
i wish this year me, my beloved family and my lovely friends always health and full of happiness... 😁😁😁
@dw.n07 @slsbila12 @mrs.defsoul @woonaini
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings #ss8injakarta #inedamay7

comment 5 star 17 3 weeks ago

Melewati tahun ini dengan senang dan juga kecewa
senang, karena waktu itu ga nyangka bakal ketemu sama bias super junior @gyuram88 @leedonghae @eunhyukee44 🎫semoga tahun depan bisa ketemu sama semua member super junior, terutama @siwonchoi

dan yang kedua, kecewa gagal nonton exo yg diadain oleh @dyandraglobal karena byk fans yg antusias, war tiket via online ga dapet 😣 sampai venuepun ga dapet tiket, cuma bisa nonton diluar rame2 bareng exol

harapan aku di tahun 2020 🎉🎉@dyandraglobal bisa mengabulkan keinginanku ketemu member super junior. tapi kalau ga dapet tiket #ss8injakarta dikasih exo fanlight ver. 3 aku ga nolak karena emang belum punya 😣😍 #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings
@fitri_nurfatmawati
@intanerlita_ @nidiafenta

comment 7 star 25 3 weeks ago

Semoga di tahun 2020 indonesia menjadi top list di negara persinggahan konser-konser artis luar negeri.
semoga mereka nyaman di indonesia, melihat indonesia sebagai negara yang indah, yang membuat mereka ingin terus kembali.

dan yang terpenting, semoga di 2020 tercipta budaya menonton konser di indonesia yang sehat, no drama no harm — terutama konser kpop. 🤗

@melly3597
@abchitaa
@nurrantiaxx

#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings
#repost @dyandraglobal
• • • • • •
[giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.
this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!!

comment 0 star 0 3 weeks ago

Giveaway lagiiiii 🎉🎉🎉 tengkyu @dyandraglobal @miss.e_s sudah mengadakan giveaway ini 🎊 berharap harapp harappppp pake bangetttt aku bisa dapetin tiket ss8, ketemu oppa2 yg sudah berabad2 ngefans dan cuman bisa liat dilayar hape 😂. 2020 semoga gue sehat selalu,dilancarkan rizkinya supaya bisa beli tiket konser cuuyyy jadi gk php gitoo 😂😂 ohhh ya satu lagii semoga dilancarkan segala niat baik di tahun 2020 dann tahun2 yg akan datang ...
ahhh pokoknya akutuh diawal tahun 2020 ini pengen nonton oppa atuhhh 😄😄😄 chingudeull cobain kuyyy~ @retnawahyuni @retnowrdngrm_03 @wafabahmed
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 4 star 7 3 weeks ago

[giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_ s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.
this is the beginning of anything you want.
good luck and happy new year!!! my hope in 2020 i hope that @kimheenim will recover quickly and be able to come back to fill the super show stage with oppa oppa @superjunior .
and can take photos together with all members super junior
help her prayer so that i can win this give away and realize my dreams @kim_hala_chul @miiyuu1015 @kimheejin331

thanks for @dyandraglobal and @miss.e_ s for this give away 😍😍🙏💙💙 #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings #kimheechul #우주대스타_김희철 #우주대스타 #썸바이벌 #kimheenim #희철이네신동한pc방 #레전드클럽 #apexlegends #제가팬인게정말자랑스러워요 #iloveyousomuch #weloveyou #alwayswithhee #petals #heechul #superjunior #kimheenim #희님 #희철 #김희님 #김희철 #우주대스타 #金希澈#heenim #kimheechul #ヒチョル #superjuniorthelastmanstanding #kingofhallyuwave

comment 10 star 56 3 weeks ago

#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings my very first and biggest wish is to win the tickets of #ss8injakarta 😇

comment 3 star 4 3 weeks ago

Harapanya semoga next show kita bisa berangkat bareng2 🤗🤗 @devyrysty94 @apiaratusa @riscydevi sukses terus @miss.e_s @dyandraglobal #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 4 star 26 3 weeks ago

Bissmillah semoga aku beruntung🙏
sebelumnya terimakasih @dyandraglobal dan @miss.e_s atas ganya🙏 semoga lewat ga ini aku dapat bertemu dengan @superjunior 🙏
harapan aku ditahun 2020 adalah bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi serta dapat memberikan lebih banyak kebahagian kepada kedua orangtua🙏😇 dan aku berharap ditahun 2020 ini adalah tahun yg dapat mempertemukan aku dengan superman ku untuk yg pertama kalinya, setelah sekian lama aku menjadi peri biru mereka💙 dari jaman don't don (2007) aku terjerat oleh pesona mereka yg mengenakan celana gombrong dan rambut landaknya😂 pesona 13+1 remaja dengan suara khas mereka dan tarian mereka yg mengagumkan😍 'cinta pertamaku hadir dibilik warnet' ya itulah yg terjadi dalam kisah cintaku dengan superman ku, dimana warnet itu menjadi akses satu2nya untuk aku bisa melihat mereka dengan kualitas video 360 😂 tapi cinta pertamaku ini selalu terhalang oleh selembar tiket😫 @rinrin9821 @diansiti_m @sartipatimuan doakan aku semoga aku beruntung bisa bertemu dengan cinta pertamaku itu🙏 dan semoga ditahun 2020 @dyandraglobal dan @miss.e_s sukses selalu dan perusahaanya semakin berkembang🙏😇
.
wish me luck🙏😇
happy new year🎉🎉
슈퍼주니어 사랑해💙💙
.
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 5 star 21 3 weeks ago

Wish and hope in 2020 :
- go to college s1
- make my mother and family happy
- savings money going to korea and watch supershow
- get better and expand friendship

@imeh0505 @4yurahmadani
@azkianuraulia_
#repost @dyandraglobal (@get_repost )
・・・
[giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag im#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.
this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!! #dyandraglobalgiveaway #dgeseasonsgreetings

comment 3 star 33 3 weeks ago

Sebelumnya mau bilang thank you buat @dyandraglobal @miss.e_s atas giveaway ini😘
.
my wish & hope in 2020:
-pastinya jadi pribadi yg lebih baik lagi
-bahagia setiap harinya dg org2 tersayang
-diberikan kesehatan terus, rejeki lancar, karir yg lebih baik lagi
-punya tabungan buat nge-fangirl brg tmn2 dan ngebucin oppa😅 ya kan @silvisshi @sindiarchie @kussri_setiarini
-semoga dikasih kesempatan utk mengawali tahun 2020 dg superrr bahagia dg dpt ticket ss8 dr @dyandraglobal ..aak.. bs ktemu kyuhyun yg udah kekangenan dr 2013 @gyuram88 💙
.
.
yu iktan @silvisshi @sindiarchie @kussri_setiarini mari nge-bucin oppa2 yg sudah menua bersama kita.hihi .
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings .
#repost @miss.e_s (@get_repost )
・・・
[giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.

this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!!

comment 4 star 8 3 weeks ago

First of all i say thank you for @dyandraglobal and @miss.e_s already want to hold a give away at the end of 2019, and my hope in 2020 i can realize my little dream to be able to meet my ultimate bias super junior at ss8 jakarta later and hopefully in fortune in 2020 and everything that i hope can run smoothly, and for dyandra and miss e hope that his career runs smoothly and fortune is abundant, always healthy, and the main thing is hopefully in 2020 our hopes and dreams are all achieved one by one 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 amin yah allah 😊😊😊 wish me luck 🙏🏻😊 yukk guys ikutan siapa tau beruntung kali ini 😊
@meiade02 @nengsri0406 @ayulestari946
#dyandraglobalgiveaway
#dgeseasongreetings #superjunior #labelsj #elf #indonesia #supershow8 #ss8

comment 2 star 17 3 weeks ago

@zlf.nazhhh_ @malikhusniaz @afifahhasy.__
keinginan aku di tahun 2020 bisa ketemu @tyhdw_ sama @nadineedelwina trus bisa nonton konser bareng wkwk, sama bisa nonton konser pake duit sendiri wkwk, dan bisa beli lightstick sendiri, semoga lebih baik kedepannya nya aja wkwk
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 4 star 22 3 weeks ago

2020!!! i hope that all of my wish come true 😭🙏 for all my friends, my family, and everyone who seeing this post~ i want you to reach your dream too. no matter how much mistake you did in 2019, let's make a change!!
.
====== my ultimate wish ======
(1) meet @superjunior at #ss8injkt .
(2) finish my undergraduate thesis next month and graduate on february with my bestie that defence before me 😭
.
(3) passed cpns test and get a job there
.
(4) create awareness of waste management with:
-orginising cleanup events
-make movie screening and seminar events
-consistent to make "zerowaste concert trip" through @greentrip_bdg
.
(5) consistent to recycle my waste on bank sampah induk cimahi
.
(6) dear @dyandraglobal and other promotor in indonesia, i want u make an extra rules for every concert that u make. the rules is "please bring your own tumbler and box meals to buy food and beverages in venue". you can consider it eonni @miss.e_s
.
(7) married @gyuram88 😂😂
.
.
and to my friends @oktaviatsn @selinurpianti and @shendywbw happy new yearr 😙
.
.
#janganlupatiketss8nyaeonni #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 9 star 49 3 weeks ago

Tidak terasa hari ini adalah hari terakhir di tahun 2019, besok kita sudah memasuki awal tahun 2020..
mungkin banyak resolusi yang belum tercapai di 2019 kemarin, tapi kita masih bisa lanjutkan di tahun 2020 dengan penambahan resolusi terbaru kita.
harapan saya di tahun 2020 itu sama seperti tahun2 sebelumnya, membuat orang-orang di sekitar saya bahagia, terutama keluarga saya, karena keluarga yang selalu mendukung saya dalam segala hal.
sama seperti lainnya, saya tetap berdoa untuk selalu di beri kesehatan, rezeki, sukses dalam pekerjaan dan jodoh juga 😁😁
semoga di tahun 2020 mendatang kita semua bahagia dan keinginan kita tercapai semua..
selamat tahun baru 2020 🎉🎉
happy new year 2020 🎉🎉
guys, @indahbyg @d_wulan.s @fikisarah yuukk share juga harapan kalian untuk tahun 2020 😊😊
dan jangan lupa ikuti event dari @dyandraglobal dan @miss.e_s follow dan like juga ya guys..
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings #ss8injakarta .
.

reposted from @dyandraglobal (@get_regrann ) - [giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.
this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!! - #regrann

comment 8 star 12 3 weeks ago

Giveaway by @dyandraglobal

i wish god blessed me by @dyandraglobal 's special new years gifts... i really order to meet @superjunior my favorite oppars & i wish i can attend their concert... please grand my wish & pick me as a lucky elf @dyandraglobal & @miss.e_s ... give me a good memories with you & super junior in 2020 😊
thank u for share a little (means a lot) happiness to us.. dear my friends @tahupetis_ @tedy_laros @falutfirizki please support me & wish me luck [repost from : @dyandraglobal ]
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 5 star 6 3 weeks ago

Annyeonghaseyo...
happy new year everyone🎉
in this day 31st december 2019 on my birthday my wishes i want really see, come n join to ss8 jakarta. and i hope to see my ahjussi ahjussi ganteng. 10 tahun sudah ku menunggu kalian😢. hopefully i really meet them. please make my dream come true n my wishes on my birthday.
moon maap ya aku mention kalian kali aja kalian mau ikutan hihi @ranoktav_ @nadyajamhur @ferdyalwondho
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 4 star 45 3 weeks ago

Bismillah smg beruntung. yok ikutan ga ini @ratihevim @aztuti05 @anacorokongunyel
harapanku di thn 2020, smg gajiku sbg guru honorer bs ku tabung sedikit demi sedikit, krn aku pngen bgt bs ke korea. datengin tmpt2 lokasi syuting dramkor, ke sm coex, ke namsan, dll. semoga bs keturutan. aamiin
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings #dgeseasongreetings
reposted from @miss.e_s (@get_regrann ) - [giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.

this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!! - #regrann

comment 5 star 12 3 weeks ago

I wish i could win the #ss8 ticket concert and i hope i could meet super junior and take some photos with them 😳😍 @di.potret @pipit84 @thikuchan wish me luck 🙏🏻😇 @dyandraglobal @miss.e_s #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 3 star 6 3 weeks ago

Harapan untuk ditahun 2020 untuk diri sendiri dulu, semoga bisa menjadi manusia yg lebih baik lagi dari tahun-tahun sebelumnya. dan juga bisa lebih baih lagi menghadapi kerasnya dunia ini, ditambah rezeky nya, dan dimudahkan juga semakin didekatkan kepada si oppa suju yang gagal tua itu 😂
harapan untuk team @miss.e_s dan @dyandraglobal semoga ditahun 2020 bisa membawa concert2 yang lain, yang tentunya selalu dinanti oleh para kpopers, juga semakin ditingkatkan kerja sama maupun kinerja team nya, agar kedepannya bisa lebih nyaman dan akan banyak dicintai sama banyak orang juga 😘😘 cusss ikutan guys, siapa tau beruntung, dan itung2 sedekah juga mendoakan kebaikan orang lain dan diri sendiri juga 😊😇 @vinnarajj @gamegyu13 @firdaapw
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings .
.
#repost [giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.

this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!!

comment 7 star 15 3 weeks ago

Hopefully in the next year, i still be able to do positive activities, i can also continue to be useful to others, and of course i hope im able to meet an idol who inspiring me to do social activities @siwonchoi . lets join in this event @ekaselvianiagustianingsih @lusistyarini @fflisna #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 1 star 8 3 weeks ago

Smoga tahun 2020 lbh baik dlm sgala hal. bisa jd anak, istri, ibu, teman yg baik, lebih sabar lagi. bisa lebih seimbang dr sisi rohani - duniawi, rumah - karir. diberikan kesehatan untuk aku dan org2 tersayang, kelancaran rejeki, diberikan kemudahan dlm menghadapi setiap ujian. smoga kel kecilku bs sll diberikan kebahagiaan, anak tumbuh kembang sempurna, bisa menambah anggota baru lg, impian traveling brg kel kecil bisa terwujud. bisa aktif lg jd fangirl setelah sekian lama hiatus. aseli aku kangen nonton konser. mungkin org blg alay udh ibuk2 msh sk oppa2 kya abege tapi buat aku itu salah satu me time buat menjaga kewarasan dlm menghadapi hari2 yg super hectic (rumah dan kantor). smoga ada rejeki aku dpt tiketnya. pastinya bnyak bgt wish di 2020 yg ga bisa ditulis satu2. wish me luck. aamiin

@annisafitriafelly @heikal_krisnadikpa @nuruldwiram @dyandraglobal @miss.e_s #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 8 star 13 3 weeks ago

Harapan saya di tahun 2020 bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi, belajar belajar dan belajar untuk menjadi pribadi yang baik, lebih bisa menjaga ucapan dan tindakan kepada setiap orang yang saya temui, bisa memberikan konstribusi yang positif untuk orang lain dan lebih lagi mencintai dan memberikan yang terbaik untuk keluarga saya 😊🥰, nah kalau kalian apa nih harapan dan keinginan di tahun 2020???
yuks guys @ira_lee @aries_tiyanto @snowspring1 jangan lupa ikutan giveawaynya dan jangan lupa juga follow @dyandraglobal dan @miss.e_s 😍🤩 #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings #repost @dyandraglobal
• • • • • •
[giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.
this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!!

comment 4 star 11 3 weeks ago

I hope in 2020 that i meet exo one more time, before they do their country's jobs.
it's less impressive to only meet once. may my prayers and wishes come true
.
#dyandraglobalgiveaway
#dgeseasongreetings @aniittaa.aaa
@fajrns_
@lntgk._

comment 2 star 8 3 weeks ago

Happy new year🎉🎇
may in this year all of my dreams turn into reality and all my efforts turn into great achievements.
dan saya juga berharap bisa nonton konser @superjunior di taun 2020🙏

@aaaa.aisyah @zyxmymine @xingsooo
#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings

comment 2 star 8 3 weeks ago

#dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings
tahun barunya harapan pertama siapa tau bisa dapet hadiah tiket nonton ss8 jakarta bareng oppa2 kece dari sj 💙 @lusi_dwi_wahyuni @amalatuscienyebelin @ratna_yuliyaa 🥰

comment 7 star 29 3 weeks ago

#repost @dyandraglobal
made by @image.downloader
· · · ·
[giveaway alert!]
2019 has come to an end and dyandra global would like to share a little happiness with you all.
.
join our year-end’s giveaway for a chance to win an exo fanlight ver.3 (no box) for 10 lucky winners and
2 tickets for the upcoming #ss8injakarta .
rules/how to?
1. follow accounts @dyandraglobal and @miss.e_s
2. repost this post, mention 3 of your friends, and tag @dyandraglobal @miss.e_s
3. put hashtag #dyandraglobalgiveaway #dgeseasongreetings and your wish & hope in 2020 at your repost caption.
.
winners will be announced on january 3rd, 2020.
.
our decision is final and cannot be contested.
remember not to lock your account!
.
this is the beginning of anything you want. 
good luck and happy new year!!! harapan di tahun 2020 semoga apapun bisa lebih baik, keadaan dan kesehatan.. semoga bisa lebih percaya diri dan bisa lebih bnyak membantu sesama... harapan yang paling aku ingin,, yaitu semoga bisa lebih banyak lagi kesempatan ketemu sma member @superjunior ,,, amiiinn doain aku ya guys @mgretajeanne @detasunarto @heenim.akira01 , semoga rezeki aku buat menangin tiket ss8jkt.. thanks sebelumnya buat @dyandraglobal dan @miss.e_s yang udah ngadain ga 😍😍🙏💙💙#dyandraglobalgiveaway#dgeseasongreetings

comment 26 star 53 3 weeks ago