Instagram Public Photos with #drummerkuliner

#giveaway .
giveaway from iwai bakery & drummerkuliner.
.
menangkan 3 e voucher senilai idr 200k & idr 150k untuk 3 akun yang beruntung*
.
periode giveaway mulai 10 feb - 17 feb 2020.
.
.
syarat dan ketentuan :
1. wajib follow akun @iwaibakery & @drummerkuliner
2. giveaway hanya untuk akun yang berdomisili di wilayah jabodetabek.
3. like postingan foto ini.
4. re story postingan foto ini dengan menggunakan #iwaibakery #drummerkuliner , mention akun drummerkuliner dan akun iwai bakery.
5. mention 5 akun temanmu di comment , boleh mention lebih dari 1x.
6. pemilihan pemenang adalah mutlak keputusan kami , tidak bisa di ganggu gugat.
7. giveaway ditutup di tanggal 17 feb jam 22:00 wib.
8. pengumuman pemenang di tanggal 18 feb 2020 di akun drummerkuliner & akun iwai bakery.
9. e-voucher akan dikirimkan melalui dm / email dan di redeem untuk pembelanjaan di outlet iwai bakery.
.
semoga beruntung yah iwaiers
.

#rotilembut #roticoklat #rotienak #rotijadul #delivery #bakerypik #pik #rotibluder #roti #makananringan #cemilan #snackbox #rotirapat #snackmeeting #rotitanpapengawet #snack #cemilan #jajajanpasar #cookies #halal #voucher #jakarta #indonesia #kuekering #nastar #tangerang #bogor

comment 201 star 114 2 weeks ago

Selamat pagi , kembali lagi dengan bakmi , jangan bosan yah .
.
ini kali kokoh #drummerkuliner makan mie di kawasan grogol , salah satu kawasan perbakmiean di jakarta barat.

bakmie keriting nya legit , agak tebel tapi gak keras, bumbu nya medok dengan topping daging babi kecap, babi merah , gorengan minyak babi , bakso babi nya enakkkk deh padet daging ny berasa banget, pangsit nya juga enakkkkk.

it so yummy and delicious #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ๐Ÿ“ธ bakmi bakso babi & pangsit rebus.
๐Ÿ“bakmi keriting p siantar 36 ( non halal ).
pondok santoso , seberang gsja grogol.
#lunch
#food
#foodies
#foodphotography
#foodphotographer
#foodporn
#foodgasm
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#instafood
#foodstagram
#foodpics
#foodblogger
#jktfoodies
#yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#bakso
#grogol
#breakfast #pork

comment 85 star 389 March 2019

Holla , kokoh #drummerkuliner makan pangsit & songsui daging dulu yah.
pangsit nya kulit nya lembut, isian daging nya enakkk banget , di tambah dengan sliced pork yang juicy , kuah ny pun enyakkkk. so yummy & delicious #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ini salah satu mie yang uda punya fanbase tersendiri di kawasan pademangan, ada yang tau ini bakmi apa???
.
#restaurant #agnezmo #noodles #food
#foodie
#foodphotography
#foodphotographer
#foodporn
#foodgasm
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#instafood
#foodstagram
#foodpics
#pork #kedai #yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#pademangan #songsui

comment 64 star 323 April 2019

Happy sunday , pada makan mie dimana nih???. ini kali kokoh #drummerkuliner mampir ke kawasan kelapa gading.

bakmie karet dengan topping ayam phak cam kee ini salah satu legend di kawasan ini.

sukak sama tekstur mie karet nya , taste bumbu mie nya juga medok , minyak nya wangi , topping daging ayam kampung & tambahan amplela , telor muda, menjadikan mie ini semakin nikmat untuk dimakan, kuah nya pun gurih, so yummy & delicious. #kokohdrummersukak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ๐Ÿœ bakmie phak cam kee ( halal ).
๐Ÿ“ jl gading indah vi nf4 1 , kelapa gading.

#kelapagading #restaurant #agnezmo #noodles #food
#foodie
#foodphotography
#foodphotographer
#foodporn
#foodgasm
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#instafood
#foodstagram
#foodpics
#chicken
#mall
#yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#sambal

comment 92 star 379 March 2019

Selamat sore , kali ini kokoh #drummerkuliner mampir di kawasan toko tiga perniagaan untuk mencicipi salah satu kuliner legendaris di kawasan ini.

pi oh kuah tauco lengkap dengan cakwe & nasi putih.

such a perfect early dinner for me , kuah nya enyakkkk buangetttt , pie oh nya empuk , gak bau amis juga , trus ada part favourite nya kokoh yaitu bagian yang kejel2 kayak urat sapi, jangan lupa telor muda nya yah.

so yummy & delicious #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. .
๐Ÿ“ธ pi oh kuah tauco ( non halal ).
๐Ÿ“ pi oh jakarta , toko tiga , jalan perniagaan jak bar.
๐Ÿ“ฑ 08128241024.
buka mulai jam 17:30wib smp habis.
#dinner #food
#jktfooddestination
#foodphotography
#foodphotographer
#foodporn
#foodgasm
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#instafood
#foodstagram
#foodpics
#jktfoodbang
#jktfoodies
#yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#soup #jakarta #glodok #pecandumakanan

comment 76 star 396 March 2019

Salah satu menu wajib kalau kokoh #drummerkuliner , mampir ke food court pluit sakti. ini chi cong fan sukak banget sama bawang goreng nya , uyen nya juga enyakk deh , nah uyen nya ini favourite nya temen kokoh banget tuh selalu pesan ini kalau kesini , kalo aku si tetep chong fan nya. so yummy & delicious #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. kalau temen-temen ke pluit sakti pada pesen makanan apa nih??? #breakfast
#yummy #delicious #noddle #bakmi #pangsit #cheechandchongfan
#lunch #bakso #latepost #jakarta #bogor #indonesia #pasta #noodles #fishball
#wonton #medan #bakmilover #food #foodporn #foodstagram
#foodphotography #foodphotographer
#dinner #jktfoodies #jktfoodbang #photooftheday

comment 47 star 357 July 2019

Good morning pi weekend yah.

baru pertama kali nih kokoh #drummerkuliner cobain mie instant versi basah, ini mie ny lebar banget , tekstur ny lembut & ketebalan nya pas, bumbu nya simple tapi wangi banget.

karena ini mie instant kokoh tambahan topping sesuai selera deh, ini kali dengan lapchiong , pork luncheon dan telor rebus, sempurna so yummy & delicious #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
#noodles #food
#foodies
#eggs
#foodporn
#foodgasm
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#instafood
#foodstagram
#foodpics
#foodblogger
#jktfoodies
#yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#nonhalal #instantnoodles #ichiran #japanese

comment 65 star 322 March 2019

Pagi ini kokoh #drummerkuliner bisa menikmati semangkok song sui , ini makanan khas dari bangka.

sop kuah dengan isian daging babi dan jeroan , bisa add on dengan telur ayam kampung dan gorengan kerupuk kulit babi.

ini salah songsui terenak yang pernah kokoh makan , kuah nya medok , gurih , kasi peresan jeruk sonkit cabe iris serta kecap item bangka.

recommended by me #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
๐Ÿ“song sui hok lopan ( non halal )
jalan hadiah jelambar.

#bangka #songsui #yummy
#delicious
#favourite
#fishcake #latepost
#jakarta #rice #food
#foodphotographer
#foodstagram
#instafood #pork #bangka
#soup #foodbloger
#foodies
#foodstagram
#foodporn
#foodgasm #photooftheday
#igers
#nonhalal #foodlover
#eggs

comment 92 star 359 March 2019

Hello guys , kokoh #drummerkuliner lagi kepingin makan mie ayam halal.

ini kali pilihan nya jatoh ke bakmi okky di daerah sunter.

sukak deh sama tekstur mie nya mie nya agak kriting dan garing , bumbu minyak bawang nya wangi , dengan topping klasik daging ayam putih asin gurih, ada juga bakso , pangsit rebus & pangsit goreng nya.
recommended by me #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. ๐Ÿ“ธ bakmi ayam okky
๐Ÿ“ jalan alamanda raya blok a2 / 1 sunter indah.
buka mulai jam 07:00 - 14:00 wib.
available @gofoodjakarta yah guys.

#noodles #food
#foodies
#foodphotography
#foodphotographer
#foodporn
#foodgasm
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#instafood
#foodstagram
#foodpics
#foodblogger
#jktfoodies
#streetfood
#yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#halal
#chicken
#bakmie #bakso
#dumplings

comment 53 star 360 March 2019

20.02.2020 khusus besok di tanggal cantik gyoza 5pcs only 20k
so,jangan sampai lupa ya eaters!!!! ๐Ÿ“: aeon bsd mall l, gf g16-16b, food culture
๐Ÿ“: aeon mall bsd /supermarket
๐Ÿ“: aeon mall jgc /supermarket
๐Ÿ•— : 10.00-22.00

#jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #mukbang #perutlapar #jangkrikkuliner #drummerkuliner #toyofuku #ramen #kontesfoto #lombafoto #spicytebakara #gyoza #kulinermilenial #makananhits #kulinermilenial #infokuliner #gedeinperut #makanterusss #cheesylovers #newyearseve #christmas #promo #2020 #february #valentines

comment 0 star 24 5 hours ago

Bakmi khas makasar memang tidak pernah mengecewakan kokoh #drummerkuliner , sukak mulai dari tekstur mie nya yang besar , kenyal mirip mie karet. oh yah mie nya homemade loh tanpa bahan pengawet.
.
aroma minyak wijen dari bumbu mie ny sungguh menggoda.
.
dengan topping daging ayam kampung & babi merah khas upg yang memiliki rasa manis serta beraroma asap jadi menambah citra rasa. bakso goreng celupin di kuah lebih nikmatttt.
.
ini wajib di coba yah temen-temen , very recommended by me #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
@bakmi.mb8
.

#breakfast
#yummy #delicious #chicken
#sambal #pork #basosapi
#lunch #basogoreng
#latepost #jakarta #indonesia #nonhalal #noodles #tofu #snack #beef #makasar
#food #foodporn #foodstagram
#foodphotography #noodles
#jktfoodies #bakmi
#photooftheday #favourite #manggabesar

comment 55 star 175 7 hours ago

Ini kali kokoh #drummerkuliner mampir ke @magalpik , cobain menu lunch mereka yaitu menu soup & bbq.
.
cheolpansogogi bakheum nya enyakkk banget slice beef hotplate yang daging nya lembut & taste nya authentic korea , enyakkkk banget recommended by me #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
lunch menu nya sudah termasuk soup juga loh , masih ada free kimchi , nasi putih , minuman teh , buah & telur.
.
semua paket di atas hanya idr 69k , bersahabat banget kan harga nya, cuss yukss buruan ke
@magal.indonesia terdekat.
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#jktfooddestination .

@food.hits
@makantanpamikir
@wow.video.indonesia
@salingsuap
@foodvideo
@pesonakuliners
@destinasijajan
@videomakanan
@jktfooddestination
@martabakclubid .

#indomie
#martabak #halal #jajanan
#streetfood #kulinerjakarta
#cheese
#kuliner #kendalljenner
#video
#tiktokdance
#foodporn
#makanan #cheese #snack #dinner #tiktok
#noodles #baso.

comment 35 star 87 23 hours ago

Good morning guys.
.
yang baru di kawasan tanjung duren foodcourt @district.11a hadir dengan pilihan makanan dan minuman enakkk loh , ini beberapa list yang hadir di foodcourt ini :
- baso baba
- sip bro wheat
- tokio rice bowl
- mochi go
- ayam gaplok.
- sate taichan mpe
- kedai ima
- telur bibi
- kamsia
- ayam nungging
- ayam bakar begadang
- kedai surya
- suki bowl
- tabokin topokki
- kopi kola
.
yuk cuss yah temen-temen mampir , banyak pilihan makanan & minuman yang pasti nya rasa nya pun enyakkk , recommended foodcourt #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ“ธ @district.11a .
๐Ÿ“tanjung duren samping upnormal ( di belakang ice hill ).
open daily 09:00 - 22:00 wib.
.
.
#drummerkuliner
#breakfast
#yummy #delicious #rice #sambal #boba
#basosapi
#lunch #bakso #latepost #jakarta #indonesia #friedchicken #noodles #tofu #halal
#beef #medan #food #foodporn #foodstagram
#foodphotography #noodles
#jktfoodies #soup #photooftheday #favourite #lezat

comment 51 star 223 Yesterday

We will share our team, wait and see
you can find them @toyofuku.id ๐Ÿ“: aeon bsd mall l, gf g16-16b, food culture
๐Ÿ“: aeon mall bsd /supermarket
๐Ÿ“: aeon mall jgc /supermarket
๐Ÿ•— : 10.00-22.00

#jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #mukbang #perutlapar #jangkrikkuliner #drummerkuliner #toyofuku #ramen #kontesfoto #lombafoto #spicytebakara #toyofuku.id #wataame.id #teamwork #teamworktoyofuku

comment 0 star 35 3 days ago

Once in japan ๐Ÿ“ท by ->official_dani_loeble_drummer โคต double tap & tag your friend below!
#drummersrule #drummerstyle #babydrummer #drummerproblems #workingdrummer #tagadrummer #drummerguyubyk #femaledrummer #youngdrummerboy #drummerkuliner #drummersilike

comment 0 star 52 3 days ago

Sudahkah temen-temen makan mie di hari ini???
.
.
kalau belum langsung aja cuss ke kedai mie terdekat yah guys.
happy sunday!!!
.
.
god bless you all.
.
.

#drummerkuliner .
.
.
.
#breakfast
#yummy #delicious #rice #sambal #tofu #basosapi
#lunch #bakso #latepost #jakarta #indonesia #friedchicken #noodles #tofu #halal
#beef #medan #food #foodporn #foodstagram
#foodphotography #noodles
#jktfoodies #soup #photooftheday #favourite #lezat

comment 90 star 340 3 days ago

Ini sarapan akoh , mie goreng sapi , terfavouritesss #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
temen-temen sarapan apa nih???
.
๐Ÿ“mie sapi tarsini.
pasar elang pademangan timur , lantai 2 di atas bank danamon.
.
.
#drummerkuliner .
.
.
.
#breakfast
#yummy #delicious #rice #sambal #tofu #basosapi
#lunch #bakso #latepost #jakarta #indonesia #friedchicken #noodles #tofu #halal
#beef #medan #food #foodporn #foodstagram
#foodphotography #noodles
#jktfoodies #soup #photooftheday #favourite #lezat

comment 77 star 305 4 days ago

Happy valentine's day eaters!!!
udah tau kan promo valentine's dari toyofuku?
cuma hari ini dengan 100k eaters bisa dapetin 2 tantanmen,5 pcs toyofuku gyoza dan 2 cold ocha...
rayain valentine's day bersama yang terkasih ga perlu mahal •

๐˜•๐˜ฐ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฅ : ๐˜ฌ๐˜ฉ๐˜ถ๐˜ด๐˜ถ๐˜ด ๐˜›๐˜ฐ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ง๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ ๐˜ค๐˜ข๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ต ๐˜ˆ๐˜ฆ๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜”๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ถ๐˜ฎ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜ข๐˜ช๐˜ณ ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ญ ๐Ÿ“: aeon bsd mall l, gf g16-16b, food culture
๐Ÿ“: aeon mall bsd /supermarket
๐Ÿ“: aeon mall jgc /supermarket
๐Ÿ•— : 10.00-22.00

#jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #mukbang #perutlapar #jangkrikkuliner #drummerkuliner #toyofuku #ramen #kontesfoto #lombafoto #spicytebakara #gyoza #kulinermilenial #makananhits #kulinermilenial #infokuliner #gedeinperut #makanterusss #cheesylovers #newyearseve #christmas #promo #2020 #february #valentines

comment 4 star 44 5 days ago

Rujak juhi, udah jarang banget nih nemu yang beginiโฃ
โฃ
interesting video by @drummerkulinerโฃ
salah satu jajajan favourite nya kokoh #drummerkuliner.โฃ
.โฃ
๐ŸŽฅ rujak juhi gerobakan.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
#1001berbagiresep #marimakan #maknyus #doyanmakanenak #makanterusss #wowculinary #doyancooking #foodhits #makananrumah #jelajahmakanan #ngiler #makananpedes #menusederhana #resepsedap #kulinermania #wowlaper

comment 3 star 255 6 days ago

Follow me now @everettzaforrest
what a night! sioux falls sd! love you! ๐Ÿ’™ ๐Ÿ“ธ .caleb ๐Ÿ“ท by =>newsboysdrummer โคต double tap & tag your friend below ๐Ÿ’–
#drummerforchrist #drummerkuliner #drummerface #girldrummer #churchdrummer #thenewdrummer #metaldrummer #instadrummers #drummerworld #drummerindonesia

comment 1 star 61 6 days ago

Hola #temansejiwa , menyambut valentine di bulan penuh kasih ini , @kopijanjijiwa bekerja sama dengan @miloindonesia.
.
.
launching menu baru #janjilo series, perpaduan kopi dan milo. such a perfect combination #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
janjilo series sudah tersedia di semua jilid, gofood dan grabfood mulai tanggal 12 feb 2020, jangan lupa cobain yah guysss.
.
promo!!!!..
- go-food dan walk in (di outlet terdekat): 12 februari - 1 maret 2020.
- grab food tanggal 17 februari - 1 maret 2020
.
harga promo : * kopi milo: 2ฬถ0ฬถkฬถ (14k)
* kopi milo macchiato: 2ฬถ3ฬถkฬถ (16k)
* milo macchiato: 2ฬถ0ฬถkฬถ (14k)
#janjijiwaxmilo #kopijanjijiwaxmilo .
.
#drummerkuliner #kopijanjijiwa #kopidarihati #milo #drink
#drinks #minuman #promo #valentines
#gofood
#grabfood
#discount #milk #coffee #machiatto
#kopi #susu
#food #foodporn #jakarta
#indonesia
#tea
#cheese
#noodle #cake

comment 54 star 125 6 days ago

Follow me now @matthewgrayaz
when you've heard the mix too many times..
.
.
.
.
.
.

photo by =>dsaiddrummer โคต double tap & tag your friend below
#drummerproblems #punkdrummer #drummerdotcom #drummersofinstagram #drummerkuliner #drummerguyubyk #girldrummer #drummergirl #ezdrummer

comment 0 star 2 6 days ago

#repost @drummerkuliner
• • • • • •
siantar coffee muara karang

holla guys.

kabar gembira buat temen-temen kokoh #drummerkuliner yang di sekitaran muara karang & pik area.

kini lunpia semarang fav ny kokoh sudah hadir di foodcourt @siantarcoffee.mk , tersedia juga yang gak di goreng yah , ngohiong khas semarang juga enakkk , very recommended by me #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ“ธ @lunpiasupercikyoen.
.
yuk langsung cuss yah kemari yah
๐Ÿ“ @siantarcoffee.mk
pasar muara karang ( samping seafood aroma ).
.
.

#kopiyor #itsyourkopi
#coffee #drinks #promo #discount #foodcourt #lumpia #chocolate #milk #food #jakarta #indonesia
#tea #foodie
#coffeeshop #cafe #noodles #cheese #siomay #baso #salad #coffeeshop #roti #smile #muarakarang
#cake #minuman

comment 0 star 25 6 days ago

Valentine's day is coming!!!! save the date on 14 february 2020 only at @toyofuku.id cabang food culture & supermarket aeon mall
tantan men 2 porsi, gyoza 5 pcs & ocha 2 only 100k


jangan sampai ketinggalan ya eaters!!!! ๐Ÿ“: aeon bsd mall l, gf g16-16b, food culture
๐Ÿ“: aeon mall bsd /supermarket
๐Ÿ“: aeon mall jgc /supermarket
๐Ÿ•— : 10.00-22.00

#jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #mukbang #perutlapar #jangkrikkuliner #drummerkuliner #toyofuku #ramen #kontesfoto #lombafoto #spicytebakara #gyoza #kulinermilenial #makananhits #kulinermilenial #infokuliner #gedeinperut #makanterusss #cheesylovers #newyearseve #christmas #promo #2020 #february #valentines

comment 0 star 28 1 weeks ago

Selamat pagi selamat beraktifitas,jangan lupa sarapan ya.
๐Ÿ“jalan kopyor raya blok w1 no.5 kelapa gading
โ˜Ž 0813 4055 3322
#jangkrikkuliner #doyanbakmie #globalfoodid #drummerkuliner #sibungbung #perutbuncit #instafood #deliciousfood #foodphotography #foodbang #foodblogger #noodle #porknoodle #yejianhong #kulinernonhalaljakarta #kulinerbakmi like4likes #likeforfollow #followers #followforfollowback #

comment 0 star 38 1 weeks ago

Holla guys.

kabar gembira buat temen-temen kokoh #drummerkuliner yang di sekitaran muara karang & pik area.

kini lunpia semarang fav ny kokoh sudah hadir di foodcourt @siantarcoffee.mk , tersedia juga yang gak di goreng yah , ngohiong khas semarang juga enakkk , very recommended by me #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ“ธ @lunpiasupercikyoen.
.
yuk langsung cuss yah kemari yah
๐Ÿ“ @siantarcoffee.mk
pasar muara karang ( samping seafood aroma ).
.
.

#kopiyor #itsyourkopi
#coffee #drinks #promo #discount #foodcourt #lumpia #chocolate #milk #food #jakarta #indonesia
#tea #foodie
#coffeeshop #cafe #noodles #cheese #siomay #baso #salad #coffeeshop #roti #smile #muarakarang
#cake #minuman

comment 54 star 192 1 weeks ago

[#bakmiclubidpik]
ใƒปใƒปใƒป
kini hadir mie ayam enyakkk di kawasan pantai indah kapuk loh , sukak banget deh sama tekstur mie nya yang kenyal , dengan taste bumbu asin gurih , topping daging ayam & jamur nya juga mantap.
.
noodle lovers harus mampir yah ke @bakmigalaksi buat cobain mie ini , recommended by me #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.

btw baso goreng & pangsit goreny nya juga enyakkk loh.
.
๐ŸŽฅ @bakmigalaksi ( no pork no lard ).
sudah available di grabfood & gofood yah guys.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#videomasak @video.masak .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#jktfooddestination .
credits to @drummerkuliner
@jangkrikkuliner
@food.hits
@cakes_ideas_videos
@makantanpamikir
@wow.video.indonesia
@salingsuap
@foodvideo
@pesonakuliners
@destinasijajan
@videomakanan
@jktfooddestination
@bakmiclubid
#drummerkuliner
#indomie
#martabak #halal #jajanan
#streetfood #kulinerjakarta
#kuliner #video
#mukbang
#foodporn
#makanan #cheese #snack #dinner

comment 3 star 69 1 weeks ago

ๆ˜Žใ‘ใฆๆœฌๆ—ฅใฏๅฎŸๅ…„ใฎ่ช•็”Ÿๆ—ฅใ€‚

ๆœใ‚คใƒใ‹ใ‚‰ใ‚นใƒผใƒ‘ใƒผ้Šญๆนฏใซใฆใ‚ตใ‚ฆใƒŠใ€ๆฐด้ขจๅ‘‚ๅ…ฅใฃใฆๆœฌๆ—ฅใ‚‚้ฃฒ้…’ใ‚นใ‚ฟใƒผใƒˆใงใ™ใ€‚
ๅ—šๅ‘ผ็พŽๅ‘ณใ„ใ€‚
ๅคœใฎ้˜ฟๆณขใŠใฉใ‚Š็ทด็ฟ’ใพใงใซใฏ็œŸไบบ้–“ใซๆˆปใ‚Šใพใ™ใ€‚

credit by ->drummerkazi โคต double tap & tag your friend below
#bestdrummer #drummerguyubyk #drummers #drummerscorner #drummerboy #moderndrummer #drummerslife #drummerchick #drummerkuliner

comment 0 star 36 2 weeks ago

Hallo fren... selamat pagi dan selamat hari selasa.. hari ini kembali gua akan membagikan seputar informasi kuliner tentang nasi lemak

apa sih nasi lemak? apakah nasi lemak adalah nasi uduk? simak informasi berikut ini

nasi lemak merupakan jenis makanan khas melayu yang lazim ditemukan di malaysia, indonesia, singapura dan brunei. nasi lemak adalah nasi yang dimasak dengan menggunakan santan kelapa untuk memberikan cita rasa gurih. berarti sama d**g dengan nasi uduk? bisa dibilang ya, karena perbedaannya hanya terdapat dilauknya. nasi lemak biasanya disajikan bersama dengan rendang sapi/ayam, ikan teri goreng, kacang tanah goreng, mentimun, telur balado atau telur rebus, dan sambal. sedangkan nasi uduk biasanya disajikan bersama dengan semur tahu/tempe/kentang, tempe goreng, bihun goreng, dadar telur dan biasanya menggunakan sambal kacang

nah sekarang sudah tahu d**g perbedaan antara nasi uduk dan nasi lemak

akhir kata #janganlupamakan dan sampai jumpa lagi diinformasi kuliner selanjutnya

don't forget to

follow @makanbersamateman
follow @makanbersamateman
follow @makanbersamateman

#janjianmakan #jangkrikkuliner #taunyamakan #makanajadah #drummerkuliner #nasilemak #malaysianfood #indonesianfood #singaporefood #bruneifood #makancuy #makankuyyy #makandonk #makansamakoko #jajansamakoko #kokokuliner #kokogembul #kulinerkotajakarta #jktfoodstreet #jktfoodseeker #jktfoodshare #jktfoodphotography #jktfooddestinations #jktfoodhunter #aniesbaswedan #jokowi #prabowo #anaklangitsctv #cintakarenacinta

comment 36 star 77 2 weeks ago

Promo discount 25% menu bundling dari @kopiyor hanya untuk pembelian lewat aplikasi @gofoodindonesia.
.
menu bundling : es kopi sus , es kopi awa , es coklat , milk candy bob , & manja bob.
.
my fav tentu nya es kopi sus , recommended by me #kokohdrummesukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ“kopiyor all outlet hanya pembelian melalui aplikasi gofood.
.
๐Ÿ“ธ es kopi sus rp.33.750 ( untuk 3 cup ).
promo sampai dengan tanggal 29 feb 2020 , more info cek langsung di banner aplikasi gofood yah guys.
.
#drummerkuliner #kopiyor #itsyourkopi
#coffee #drinks #promo #discount #gofood
#boba #chocolate #milk #food #jakarta #indonesia
#tea #foodie
#coffeeshop #cafe #sweater
#cheese #fruit #kopi
#takeway #onlineshopping
#driver #smile #happy #promo #minuman

comment 80 star 224 2 weeks ago

Happy friday light beings!! always be true to who you are and live life in a way that brings you peace of mind! i love you all๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ“ธ ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ ๐Ÿ“ท by =>drummer_on_the_move โคต double tap & tag your friend below
#drummerface #workingdrummer #drummerkuliner #snaredrummer #jazzdrummer #drummerdad #drummerforchrist #drummerlife #churchdrummer #drummerlove

comment 0 star 112 2 weeks ago

๐Ÿšจ๐Ÿšจpromo alert!! ๐Ÿšจ๐Ÿšจ dapatkan potongan 10% untuk semua varian martabak manis original!

hanya berlaku untuk pembelian di grabgood. โค๏ธ martabak 777 kelapa gading
jl. boulevard raya qa3 no.1 (sebelah seafood wiro sableng 212)

#martabak777 #martabak777kelapagading #martabak #jakartafoodies #anakjajan #jktfood #kelapagading #kelapagadingkuliner #jakartaculinary #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #dessert #kuliner #kulinerjakartautara #kulinerjakarta #jakartafoodbang #martabakmanis #happysunday #drummerkuliner #jangkrikkuliner #jktinfo #infojakarta #eatandtreats #fooddirectory #foodphotography #beruangrakus #grabfood #gofood #cashback

comment 0 star 13 2 weeks ago

#giveaway .
ga from drummer kuliner & iwai bakery.
.
menangkan 3 e voucher senilai idr 200k & idr 150k untuk 3 akun yang beruntung*
.
periode 10 feb - 17 feb 2020 ( 22:00 wib).
.
s & k :
1. wajib follow akun @iwaibakery & @drummerkuliner , like & re story postingan foto ini dengan mention & #iwaibakery #drummerkuliner.
2. ga hanya untuk akun yang berdomisili di wilayah jabodetabek.
3. mention 5 akun temanmu di comment , boleh mention lebih dari 1x.
4. pemilihan pemenang adalah mutlak, tidak bisa di ganggu gugat.
5. ga di umumkan di tgl 18 feb 2020.
6. e-voucher dikirim ke dm dan di redeem di outlet iwai bakery.

goodluk yah guyss.
#kokohdrummersukak
#giveawaycontest #jakarta #bogor #depok #bekasi #tangerang
#roti #bread #cake #kue #snack #cemilan #voucher
#chocolate #cheese #banana #chicken #pineapple
#peanut #milk
#noodles
#halal

comment 163 star 170 2 weeks ago

#giveaway .
giveaway from iwai bakery & drummerkuliner.
.
menangkan 3 e voucher senilai idr 200k & idr 150k untuk 3 akun yang beruntung*
.
periode giveaway mulai 10 feb - 17 feb 2020.
.
.
syarat dan ketentuan :
1. wajib follow akun @iwaibakery & @drummerkuliner
2. giveaway hanya untuk akun yang berdomisili di wilayah jabodetabek.
3. like postingan foto ini.
4. re story postingan foto ini dengan menggunakan #iwaibakery #drummerkuliner , mention akun drummerkuliner dan akun iwai bakery.
5. mention 5 akun temanmu di comment , boleh mention lebih dari 1x.
6. pemilihan pemenang adalah mutlak keputusan kami , tidak bisa di ganggu gugat.
7. giveaway ditutup di tanggal 17 feb jam 22:00 wib.
8. pengumuman pemenang di tanggal 18 feb 2020 di akun drummerkuliner & akun iwai bakery.
9. e-voucher akan dikirimkan melalui dm / email dan di redeem untuk pembelanjaan di outlet iwai bakery.
.
semoga beruntung yah iwaiers
.

#rotilembut #roticoklat #rotienak #rotijadul #delivery #bakerypik #pik #rotibluder #roti #makananringan #cemilan #snackbox #rotirapat #snackmeeting #rotitanpapengawet #snack #cemilan #jajajanpasar #cookies #halal #voucher #jakarta #indonesia #kuekering #nastar #tangerang #bogor

comment 201 star 114 2 weeks ago

Sunday. a day to refuel your soul and be grateful for your blessings. take a deep breath and relax. enjoy your family, your friends, and a cup of coffee.
.
.
๐Ÿ“ธ @erin_alianto.
#travel #eyewear
#ootd #foodphotography
#egypt #mountains
#photography
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#coffelover
#coffeetime #instacoffee
#tshirt
#jktfoodies
#photooftheday
#tablesituation
#coffeebar
#thecoffeelifestyle
#instagood
#cafe
#cappuccino
#travelblogger
#onitsukatiger
#coffeeshop #drummerkuliner #kokohdrummersukak.

comment 34 star 217 2 weeks ago

Scoby candies - a natural & healthier substitute for commercialized candies.๐Ÿฌ๐Ÿญ
.
- vegan๐ŸŒฑ
- gelatin-free๐Ÿ„๐Ÿšซ
- no artificial coloring or flavoring๐Ÿงช๐Ÿšซ
- 100% natural๐Ÿ’™

comment 2 star 21 2 weeks ago

Rujak juhi, udah jarang banget nih nemu yang begini

interesting video by @drummerkuliner
salah satu jajajan favourite nya kokoh #drummerkuliner.
.
๐ŸŽฅ rujak juhi gerobakan.

comment 1 star 789 2 weeks ago

Yang harus temen-temen coba kalau mampir ke daerah kelapa gading , salah satu restaurant dengan style hongkong cuisine yang hampir semua makanan nya yang di hidangkan enak-enak banget taste nya , very recommended by me #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
menu yang wajib temen-temen coba : sapi sengkel, tim ikan pedas, udang telur asin, mie goreng hongkong, babi hong, kerang kampak, nasi goreng mala, dll
.
๐Ÿ“ธ udang telor asin.
๐Ÿ– @kong.fook.kitchen nonhalal.
๐Ÿ“ jln. kelapa hibrida raya blok ra3 no.5 kelapa gading, jakarta utara
โ˜Ž๏ธ 0214534651
โ˜Ž๏ธ 081283922822
โฐ 10.30-15.00 & 17.00-22.00 .
.
.
#drummerkuliner #jangkrikkuliner #lunch
#food
#foodies
#hongkong
#saltedegg
#foodporn
#foodgasm
#jakarta
#indonesia
#latepost
#rice #photooftheday
#instafood
#foodstagram
#chicken
#pork
#jktfoodies
#yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#chinesefood
#noodles #breakfast #seafood

comment 32 star 162 2 weeks ago

๐Ÿฅ
follow
dm us for a feature!
is promoting drummergirls and female percussionists from all around the world, since 2016.
getting feature here is a great way to get your talent out there and noticed.
๐Ÿฅ
——————————-
female drummers ๐ŸŽฅ by ->femaledrummers โคต double tap & tag your friend below
#drummerboy #drummerkid #drummerboi #ikatandrummerindonesia #drummerdotcom #drummerkuliner #drummerwanted #drummerscorner #drummercilik #drummerkids

comment 0 star 59 2 weeks ago

Good morning , happy weekend.
.
.
yuk kita mulai hari ini dengan healthy dessert dari @iogu.yogurt.
.
.
yoghurt parfait mango passion fruit chia pudding with coconut granola
.
kokoh #drummerkuliner so in love with this kind of version , sukak sama tekstur nya yang soft dan tidak terlalu asam , berpadu dengan granola & chia seeds ras manga dan markisa jadi makin enak deh , ada sensasi lembut & crunchy dalam satu suapan.
.
yang pasti ini enakkk banget & sangat menyehatkan , very recommended by me #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ“ @iogu.yogurt.
line id: iogu.yogurt
wa: 08161884388
.
.
#hidupsehatmakantetapenak
#dessert
#food
#honey
#foodphotography
#goodmorning
#milk
#yoghurt
#jakarta
#indonesia
#latepost
#greekyoghurt
#photooftheday
#fruit #coconut #mango #foodblogger
#jktfoodies
#chiaseeds
#yoghurtparfait
#delicious
#granola
#instagood
#healthylifestyle
#healthy
#breakfast
#healthyfood

comment 55 star 148 2 weeks ago

Come & order your food @toyofuku.id and find our good staff!! ๐Ÿ“: aeon bsd mall l, gf g16-16b, food culture
๐Ÿ“: aeon mall bsd /supermarket
๐Ÿ“: aeon mall jgc /supermarket
๐Ÿ•— : 10.00-22.00

#jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #mukbang #perutlapar #jangkrikkuliner #drummerkuliner #toyofuku #ramen #kontesfoto #lombafoto #spicytebakara #toyofuku.id #wataame.id #teamwork #teamworktoyofuku

comment 6 star 50 2 weeks ago

#repost @drummerkuliner
• • • • •
jangan lupa pada mampir ke pork ame ame - pork festival by @catchup.fest !
.
kokoh #drummerkuliner sudah mampir & makan makanan lezat yang mengandung pork loh , ada juga snack , dessert & minuman yang halal juga loh , so buruan yah temen-temen cuss yah. .
๐Ÿฝ pork ame ame ๐Ÿฝ
๐Ÿข pluit village - main atrium ๐Ÿข
๐Ÿ—“ 5-16 february 2020 ๐Ÿ—“
.
.
๐Ÿ”† organized by : @catchup.fest
.
โ˜Ž cp : +62878 7793 7279
โ˜Ž cp : +628788 5000 448
.
.
.
.
.
.
.
.
#kokohdrummersukak
#catchup #catchupfest #porkameame #porkfestival #porkfestivaljkt #porkfestivalpluit #porkbazaar #festivalkulinerjkt #bazaarmakanan #fnbbazaar #bazaarpluit #eventorganizerjakarta #bazaarkuliner #pameranmakananjkt #bazaarfnb #porkfestival #foodfestivaljkt #callingfnbtenant #bazaarmakananjkt #bazaarmakananpluitvillage #fnbtenant #bazaarjakartautara #festivalmakanan #festivalkuliner #tenantjkt #foodbazaarjkt #foodfestivaljakarta #bazaarfnbindoor

comment 0 star 24 2 weeks ago
comment 0 star 31 2 weeks ago

Jangan lupa pada mampir ke pork ame ame - pork festival by @catchup.fest !
.
kokoh #drummerkuliner sudah mampir & makan makanan lezat yang mengandung pork loh , ada juga snack , dessert & minuman yang halal juga loh , so buruan yah temen-temen cuss yah. .
๐Ÿฝ pork ame ame ๐Ÿฝ
๐Ÿข pluit village - main atrium ๐Ÿข
๐Ÿ—“ 5-16 february 2020 ๐Ÿ—“
.
.
๐Ÿ”† organized by : @catchup.fest
.
โ˜Ž cp : +62878 7793 7279
โ˜Ž cp : +628788 5000 448
.
.
.
.
.
.
.
.
#kokohdrummersukak
#catchup #catchupfest #porkameame #porkfestival #porkfestivaljkt #porkfestivalpluit #porkbazaar #festivalkulinerjkt #bazaarmakanan #fnbbazaar #bazaarpluit #eventorganizerjakarta #bazaarkuliner #pameranmakananjkt #bazaarfnb #porkfestival #foodfestivaljkt #callingfnbtenant #bazaarmakananjkt #bazaarmakananpluitvillage #fnbtenant #bazaarjakartautara #festivalmakanan #festivalkuliner #tenantjkt #foodbazaarjkt #foodfestivaljakarta #bazaarfnbindoor

comment 74 star 292 2 weeks ago

Could you #stickwithme for the rest of my life? โค๏ธ
.
definitely a perfect gift to express your feeling in this valentine day
.
composition : scoby, cane sugar, kombucha, lemon zest, ginger brown sugar
.
be romantic, sweet, and healthy ๐Ÿ’‹

comment 1 star 22 2 weeks ago

Ada yang tau ini menu apa di @toyofuku.id ?
please comment ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ“: aeon bsd mall l, gf g16-16b, food culture
๐Ÿ“: aeon mall bsd /supermarket
๐Ÿ“: aeon mall jgc /supermarket
๐Ÿ•— : 10.00-22.00

#jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #mukbang #perutlapar #jangkrikkuliner #drummerkuliner #toyofuku #ramen #kontesfoto #lombafoto #spicytebakara #gyoza #kulinermilenial #makananhits #kulinermilenial #infokuliner #gedeinperut #makanterusss #cheesylovers #newyearseve #christmas #promo #2020 #chinesenewyear2020

comment 0 star 28 2 weeks ago

Good morning , start your day with healthy dessert.
.
kokoh #drummerkuliner so in love with this premium peach gum dessert from @xihuancollagendessert.
.
manis nya terasa sangat pas & enyakkk banget rasa nya,
very recommended by me #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.

#peachgum
#peachgumdessert
#noodles #food
#foodie
#dessert
#longan
#foodporn
#foodgasm
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#soup #foodstagram
#foodpics
#mango #streetfood #yummy
#delicious
#favourite
#instagood
#snack #healthyfood
#milk
#sweet

comment 55 star 181 2 weeks ago

They are scoby candies!๐Ÿฌโœจ they taste like regular gummy candies but much more natural and healthier!

vegan friendly, 100% natural, gelatin-free and no artificial coloring or flavoring! pre-order now with our valentine hampers โค๏ธ

comment 1 star 27 2 weeks ago

Can someone guess what we are making? (we are launching another new product in this month of โค๏ธ)

comment 3 star 32 2 weeks ago

Follow me now @everettzaforrest
i have the best partner in crime! โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ photo by =>drummerseamus โคต double tap & tag your friend below ๐Ÿ’–
#reggaedrummer #spiritofthedrummer #drummergirls #drummerboy #superiordrummer #drummerkuliner #rockdrummer #drummersworld #drummers_corner_group #bestdrummer

comment 0 star 36 3 weeks ago

Soft opening promo dapatkan buy one get one free untuk pembelian injeolmi bingsu , berlaku hanya sampai 07 februari 2020.
.
buat yang sukak sama dessert ala-ala korea , outlet perdana @gangseol.id sudah hadir di @pluit_village lokasi tepat nya di lantai dasar.
.
.
temen-temen wajib pada cobain yah , selain ada bingsoo mereka juga punya toast loh , btw ini enyakkk recommended by me #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.
๐Ÿ– @gangseol.id
๐Ÿ“ pluit village mall lantai ground floor, jakarta utara
.
.
.
.
#drummerkuliner
#drinks
#cake
#coffeeholic
#foodphotography
#coffeetable
#doughnuts
#sugar
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#korea #mochi #peanut #foodblogger
#jktfoodies
#cheese #tablesituation
#almond #bingsoo #instagood
#cafe
#sweet
#ice #coffee
#bread.

comment 53 star 136 3 weeks ago
comment 0 star 10 3 weeks ago

โ€ผ๏ธrabu iniโ€ผ๏ธ
bazaar kuliner pork festival
.
pork ame ame by @catchup.fest !
.
pork festival pork ame ame yg menghadirkan lebih dari 35 variasi makanan yg terdiri dari makanan non halal & halal.
.
mulai dari tanggal 5-16 feb (12 hari)
pluit village main atrium.
.
dimeriahkan oleh live music, wushu performance, traditional chinese silk dance, harmony yamaha concert music, kong ha hong lion dance, barongsai, dan lain lain.
.
.
๐Ÿฝ pork ame ame ๐Ÿฝ
๐Ÿข pluit village - main atrium ๐Ÿข
๐Ÿ—“ 5-16 february 2020 ๐Ÿ—“
.
.
๐Ÿ”† organized by : @catchup.fest
.
โ˜Ž cp : +62878 7793 7279
โ˜Ž cp : +628788 5000 448
.
.
.
.
.
.
.
.
#catchup #catchupfest #porkameame #porkfestival #porkfestivaljkt #porkfestivalpluit #porkbazaar #festivalkulinerjkt #bazaarmakanan #fnbbazaar #bazaarpluit #eventorganizerjakarta #bazaarkuliner #pameranmakananjkt #bazaarfnb #porkfestival #foodfestivaljkt #drummerkuliner #bazaarmakananjkt #bazaarmakananpluitvillage #kokohdrummersukak #bazaarjakartautara #festivalmakanan #festivalkuliner #callingtenantjakarta #tenantcalling #tenantjkt #foodbazaarjkt #foodfestivaljakarta #bazaarfnbindoor

comment 19 star 112 3 weeks ago
comment 73 star 253 3 weeks ago

Some beauty right here...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ credit by =>sa.drummer โคต double tap & tag your friend below ๐Ÿ’–
#jazzdrummer #kiddrummer #iraniandrummer #drummerkuliner #girldrummer #drummerforlife #superiordrummer #drummers_corner_group #youngdrummerboy

comment 3 star 213 3 weeks ago

Hola , happy sunday!
.
.
kokoh #drummerkuliner so in love with their ambience , cafe dengan pilihan minuman kopi , non kopi dan makanan yang cukup lengkap ini sangat wajib temen-temen kunjungi , tempat nya sangat nyaman banget , tersedia working space juga loh.
.
menu breakfast nya banyak macam dan mostly enyakkk loh #kokohdrummersukak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
๐Ÿ“ธ french toast.
๐Ÿ“ @hiveworks_id.
.
#drinks
#cake
#coffeeholic
#foodphotography
#coffeetable
#doughnuts
#sugar
#jakarta
#indonesia
#latepost
#igers
#photooftheday
#coffelover
#coffeetime #instacoffee
#foodblogger
#jktfoodies
#cheese #tablesituation
#burger #thecoffeelifestyle
#instagood
#cafe
#sweet
#beef #coffee
#bread

comment 52 star 184 3 weeks ago