Instagram Public Photos with #dimsum

Meals at @junzikitchen never disappoints! they just launched their first rice bowl which features rice + millet 小米 and comes with a delicious sauce (that they drizzle on the rice), a marinated egg, sautéed cabbage and leek, and succulent chicken thigh pieces marinated in a spicy sauce 😋
.
. 📍: several locations in nyc and 1 at yale . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#美食 #nyceats #nycfoodies #nycfood #ricebowl #nycfoodie #sffoodies #sffood #chinesefood #sfeats #nycchinatown #nycfoodporn #salad #asian #noodle #dimsum #yumcha #gyoza #asianfood #nycrestaurants #asiancuisine #dumplings #noodles #teaegg
#asianfoodlover #taipeifoodie #sffoodies #taiwanfoodie #bayareafoodie #湾区 #旧金山

comment 33 star 2,256 2 days ago

Jiu cai he zi 韭菜盒子 chive pockets 🌟 basically you pleat these like bao zi (buns) and then flatten them to a disc with your palm, before pan frying each side in a pan with some oil to a golden crisp. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#美食 #chivepocket #chinese #chivedumplings #sffoodies #chinesenyc #sffoodie #sfeats #chinesefood #dimsum #noodles #nycfoodie #dumplings #asian #eggnoodles #yumcha #noodleworship #asianfood #asiancooking #asiancuisine #bayareafood #noodles #bayareafoodies #asianfoodlover #chinesenewyear #bayareafood #sffood #bayareafoodie #bayareaeats #旧金山 #sanfranciscofood #cantonesefood

comment 67 star 5,183 2 weeks ago

Out of many rice rolls i’ve had, these rice rolls definitely come to the top🤩⁣

just drenched in savory soy sauce, these sheer, flavorful rice rolls are filled with shrimp, leeks, and scallions, and the best part is that there are 16 different variations, so you will for sure find the one that will make say yassss🤩⁣

also. be sure to explore and support more restaurants in chinatown. it’s the best time to eat your feelings with rice rolls😉

comment 33 star 489 6 days ago

My big boy crispy bottomed vegetable pork buns! this batch was literally one giant experiment 😄 i was recipe testing with this bun and also practicing the classic bun pleat and so i gave myself a little bit more wiggle room and ended up making buns the size of my face. also in other news this week feeling very appreciative for @iacppix and the two nominations i got for digital media, i’ll be traveling to pittsburgh in march for the iacp awards ceremony aka the city where i went to college 😂😂 can’t wait!

comment 28 star 1,365 5 days ago

"we knew the dumplings would kick ass, and we were pleasantly surprised by the rest of the entrees! this lamb curry entree was spicy, flavorful, and absolutely delicious🥘 the signature rice cakes entree was also really unique - the rice “cakes” are almost like gnocchi made of rice (aka little chewy mochi balls), and the dish is yummy and unique. also, the crab soup and the pork bun were my favorite dumplings 🥟" @maddie_danza_eats

comment 7 star 685 2 days ago

The best things in life come in 3’s.......
shrimp, dumplings & ramen🍜
the temps dropped again, so my weekly noodle consumption will be continuing🙌🏼 made my fav @mikesmightygood savory beef ramen with cilantro, baby bok choy, garlic shrimp & the cutest chicken shu mai dumplings (trader joe’s). best toppings!! use my code tastebunny for 15% off you order of these delicious, organic ramen. #mikesmightygood 🍜🍜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#eatbetternotless #eatcolorful #organicramen #noodleworship #shumai #ramen #steameddumplings #soupdumplings #ramennoodles #wontonsoup #dumplingnoodle #organicfood #ramen #dumplings #noodleworship #dimsum #thenewhealthy #makesmewhole #quickandeasymeals #liftingnoodles

comment 68 star 490 4 days ago
comment 63 star 4,603 1 weeks ago

#thankyou thehippieque for your visit. we look forward to welcoming you back soon.
• • • • •
sushi sundays! 🥢
.
.
.
.
.
.
#sushi #food #sundaze #sunday #plan #yum #foodporn #love #dimsum #sushitime🍣 #maki #foodporn #foodphotography #photooftheday #picoftheday #bestoftheday #followformore #followme #happyplace #happiness #foodie

comment 0 star 1 just now

#newmoon in pisces birthday #dimsum for legendary @corrcolleen with @alaskanthundertruck 🌠🌠🌠 dim sum wasn't complete, without the delightful tofu float 🤣 don't knock it, 'til try it!
#asian

comment 0 star 0 just now

Dim sum action!! not too bad! #dimsum #fungfungyuen

comment 0 star 0 1 minute ago

#ディナー#dinner #ばんごはん #ハワイ にきても#中華料理#チャイニーズ#ディムサム#chineserestaurant#dimsum#timhowan#timhowanwaikiki #royalhawaiiancenter#royalhawaiianshoppingcenter #ホノルル#ハワイホノルル#ワイキキ #hawaii#honolulu#honoluluhawaii#hawaiihonolulu

comment 0 star 1 1 minute ago

Giveaway time~
.
.
#maubanget haiii dimsukers, siang siang mbaksum mau mendadak giveaway nih!
apa hadiahnya?
pastinya paket @dimsum_yk d**g untuk 10 orang pemenang. uwuu..mau d**g dapet paketan dimsum gratisan 😋
.
caranya?
1. follow @dimsum_yk
2. tulis coment "mau banget" dan tag 3 temen kamu di postingan ini.
3. buat instastory postingan ini boleh direpost / screenshoot
4. beri hastag #maubanget di instastory dimsukers
5. mention @dimsum_yk
6. spam likes postingan @dimsum_yk .
.

maksimal tangal 27 februari ya dimsukers
pemenang akan di umumkan tanggal 29 februari 2020
.
have fun dimsukers ^,^ .
.
#giveaway
#giveawaytime
#dimsum_yk
#dimsumyk #dimsumjogja #dimsum #dimsumenak #jogja #kulinerjogja #kulineranyk #jajananjogja #javafoodie

comment 0 star 1 6 minutes ago

Games on the big screen...movie time! #noovie #littlewomen #birthdaytreats #dimsum #bellevuecollection

comment 0 star 0 8 minutes ago

All-time favourite semua orang (dan dim dim min juga sih!) yang paling ditunggu-tunggu di meja makan hari ini: bakpau hitam lava emas! kebayang melting isiannya, duh langsung habis seketika! .
♦dim dim sum kitchen sisingamangaraja no. 18, semarang rsvp: 024 - 76422592 .
♦dim dim sum smc rs telogorejo g floor fb 4 ji. kh ahmad dahlan, semarang rsvp: 024 - 76530307 .
#dimsum #dimsumalacarte #dimsumsemarang #dimdimsum #dimdimsumkitchen #dimdimsumsemarang

comment 0 star 0 10 minutes ago

Aside from choosing a location that will be accessible to our valued patrons, we also have the moments that matter in mind. book one of our function rooms now!

#lido #lidococinatsina #lumpia #pancit #chinesefood #dimsum #grabfood #foodpanda #foodph #foodmanila #whattoeatph #yummyph #filipinofood

comment 0 star 2 10 minutes ago

Nikmatin dimsum ayce cuma 85ribu di @ambharajakarta hotel yang terletak di melawai. beli voucher nya di @faveid kalian bs nikmatin tambahan diskon 20% pake kode promo ku : favexbitesbymarc
.
gak cuma dimsum tapi berbagai makanan yang disajikan hotel ambhara semuanya enak enak, worth banget dengan harga murah kalian bs nikmati tempat yang cakep dan pewe bgt untuk nongkrong bersama temen atau keluarga mu di siang hari. .
.
📍hotel ambhara jakarta, melawai, jakarta selatan
.
.
#bitesbymarc #faveaja #dimsum #ayce #murah #promo #chinese #food #chinesefood #jakarta #foodie

comment 5 star 18 11 minutes ago

One can never have enough dim sum. 
jade imperial surabaya boasts a sumptuous dim sum menu with both chinese classics and some modern interpretations.
by the way,  what is your favourite dimsum menu? 
find your dimsum in the box and share your answer in the comment section below. 
happy monday!
.
-best chinese fine dining-
.
our restaurant & ballroom :
jade imperial restaurant & ballroom
📍: jl. raya kupang indah no 27, surabaya
⏰ : everyday, 11.30 - 14.30 wib // 18.00 - 22.00 wib
☎️ : 031-7328471 / 031-7328472 📲 : +62812-3815-3327 (whatsapp only)

our branch restaurant: 
jade imperial lamian & xiao long bao 📍: galaxy mall 2, lt 3 no 209-210
⏰ : everyday, 10.00 - 22.00 wib
☎️ : 031-5915321
📲 : +62813-3620-0235 (whatsapp only)

#jadeimperial #jadeimperialsurabaya #chinesefood #chinesefoodsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #surabayaculinary #foodblogger #foodbloggersurabaya #foodgasm #restochinese #chinesefoodlover #makanenaksurabaya #restochinesesby #comfortfood #chinesecuisine #dimsum #asiancuisine #finedining #chinesefoodsby

comment 0 star 0 12 minutes ago

Kiriman meluncur paman#dimsum#dimsumlovers#dimsumbandung#dimsumjuara#dimsumkojo#

comment 0 star 1 12 minutes ago

Fancy dimsum day💕
想試依家茶樓好耐了🤩
這家的點心超精緻喔✨
當然唔係得個樣啦🙈
味道都好正🤤🤤🤤
即點即焗既既紫薯杏汁包實在不得了😍
.
.
.
#hkig #hkgirl #sanfrancisco #yumcha #dimsumtime #femmetraveler #girlslovetravel #instafoodie #dimsum #lifestyle #hongkongstyle #foodie #foodgasm #eataroundtheworld #foodadventure #photography #photoshoot #hkfoodie #foodielife #cailifestyle #tripgram #foodforlife #sffoodie #goodvibes #loveeating #girlsfashion #itsallaboutfood #foodmakesmehappy #sheisfromhk #hongkonger

comment 2 star 15 14 minutes ago

@ayamgeprek_masyanto
we are open
daily 09.00 - 22.00
free parkir
free wifi
ready on gofood & grabfood
ayam geprek mas yanto

@ayamgeprek_masyanto
@ayamgeprek_masyanto

kami menerima pesanan utk berbagai acara : aqiqah, arisan, pesta dan lainnya

kita juga ada minuman kekinian @fatih_cheesethaitea
@fatih_cheesethaitea
mari mampir guys, bnyk menu pilihan lainnya,, jln. samarinda / kapling 1 no. 31d tangkerang pekanbaru
info pemesanan 0813 7185 4729
#pekanbarucity #instadaily #fooddairy #pekanbarukuliner #ayampenyet #instafit #kulinerpku #wowkuliner #instapic #mahasiswariau #ayamgeprek #ayamkremes #gepreklovers #glowingskin #pkucity #instalikes #thaitea #thaigreentea #suntikputih #pkucity #foodporn #dailyfoodfeed #makankenyang #boci #seblak #dimsum #dimsumlover #pkueatlovers

comment 0 star 2 14 minutes ago

Favourite of the month? more like favorite of the century! get your work week going with our authentic singaporean-chinese siomai. 🧡
#wangfudaily #wangfu

comment 1 star 8 16 minutes ago

Dim sum for #dinner #food #dimsum

comment 0 star 0 18 minutes ago

Siapa yang ngerasa kalau hari senin hari paling hectic ? 😃 dan ditambah cuaca mendukung ya buat leyeh - leyeh, walaupun tiduran saat ini hanya hayalan karena banyak kerjaan 😅 nah untungnya ada dimsum tahu tempe isi jamur champignon dan tiram dari @nugteta.id yang praktis tinggal kukus dan sudah bisa di konsumsi, jadi mengurangi kerjaan memasak kan ibu ibu.. 😀
.
.
selain sehat tanpa tambahan pengawet, dimsum ini juga aman buat #vegetarian ya , tahu tempe juga ngga kalah bergizinya dengan daging dan ayam, apalagi ada tambahan jamur yang juga sumber protein, makanya langsung pesen aja ke @nugteta.id daripada ngiler liatnya ya kan .. .
.
#makananvegetarian #21hariveg #vegetarianfood #resep #berbagiresep #idebekal #foodblogger #healthyfood #healthyfoodblogger #makanansehat #resepmakanansehat #masakanrumahan #homemade #dimsum #dimsumvegetarian

comment 5 star 49 18 minutes ago

พิเศษ‼️เฉพาะเดือนกุมภาพันธ์นี้เท่านั้น มื้อกลางวันนี้ เชิญชวนทุกท่านมาทาน บุฟเฟต์ติ่มซำสุดอร่อย ณ ห้องอาหารจีนหยก โรงแรมดิเอมเมอรัลด์ รัชดา บริการเมนูอาหารมากกว่า 30 เมนู อร่อยได้ไม่อั้น #เฉพาะมื้อกลางวัน 11:30 - 14:30 น. เพียง 600 บาทเน็ทแล้วไม่มีบวกเพิ่ม #ติ่มซำคำโต #ห้ามพลาด คุ้มขนาดนี้ไม่จองไม่ได้แล้ว 😆 #แม่ฉันต้องได้กินติ่มซำ #อร่อยคำโต

#โปรรับเดือนแห่งความรัก 🍤
🦑 จะมาเดี่ยว มาคู่ หรือแบบกลุ่มเพื่อน, ครอบครัว ก็อิ่มอร่อยได้ไม่อั้น ในราคาท่านละ 600 บาทถ้วน
🦑 จากปกติราคา (801 บาทnet)
🦑 มา 10 ท่าน #รับฟรี #เป็ดปักกิ่ง🦆 1 ตัว
🦑 สามารถใช้ได้ทุกวันเฉพาะมื้อกลางวัน จนถึงสิ้นเดือนกุมภาพันธ์ 2563
🦑 สงวนสิทธิ์งดใช้ร่วมบัตรคูปองส่วนลดอื่นๆ และบัตรสมาชิกโรงแรม

พิเศษ‼️ตลอดเดือนกุมภาพันธ์ ลูกค้าสามารถสั่งเครื่องดื่มเพื่อสุขภาพ เป็น "สตรอเบอร์รี่อิตาเลี่ยนโซดา" 🍹แก้วละ 80 บาท++ สั่งได้ตลอดทั้งมื้อกลางวันและมื้อเย็นค่ะ 💚💕 ติดต่อสอบถาม-จองห้องอาหารโทร 💚💕
02-276-4567ต่อ
ห้องอาหารจีน หยก
ห้องอาหารญี่ปุ่น ไดอิจิ
บุฟเฟต์นานาชาติ ดิ เอมเมอรัลด์ ค็อฟฟี่ช็อพ
ได้เลยค่ะ
#yoktheemerald #yokchineserestaurant #theemeraldhotel #dimsum #buffet #dimsumbuffet #chinesefood #ติ่มซำ
#อาหารจีน
#อร่อยบอกต่อ

comment 0 star 0 20 minutes ago

Dimsum salimah food
. .
limited stock!! cusss order sekarang juga😍
_________________________________________________
follow @goodfoods.id
follow @goodfoods.id
follow @goodfoods.id
.
.
👇info & order👇
whatsapp: 0823 2020 9847

kamu bisa langsung klik link yang ada di bio @goodfoods.id untuk join agen & reseller 😘
___________________________________________________

#salimahfoodbandung #salimahfoodbdg #salimahfood #distributorsalimahfood #distributorsalimahfoodbandung #gofood #frozenfood #frozenfoodbandung #dimsum #seafoodbandung #siomaybandung #olahanikan #nonpengawet #bisniskuliner #distributorfrozenfood #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #bisniskulinerbandung #bisnislaris #instagram #peluangbisnis #resellerwelcome #food #foodporn #yummy #instagood #tasty #foodie #foodpic #foods

comment 0 star 6 21 minutes ago

Ayam goreng ala kakuma for lunch!
udah mau jam makan siang nih, siapa yang udah keroncongan perutnya? yu pesen paket ayam goreng di kakuma, masaknya cepet ga pake lama nih! buat paketnya sendiri udah termasuk nasi putih+ayam goreng+kol goreng+lalapan, plus minuman segar gratis kalau makan di kantin kuma-nya! bisa juga dipesen di gofood dan grabfood loh!
#kakuma #kantinkuma #kakumabandung #kakumaricebowl #kakumamie #kakumaayam #kakumadimsum #kakumacoffee #kakumakopi #kantinbandung #kantinmurah #kantinenak #ricebowl #ricebowlbandung #dimsum #dimsumbandung #bandungcoffee #bandungkopi #kopibandung #kulinerbandung

comment 0 star 2 23 minutes ago
comment 0 star 11 25 minutes ago

Ngedimsum siang siang ✨
nge dimsum lagi, untuk yang kali ini bareng @iki_dimsum . jadi dimsum ini menggunkan daging ayam yang segar, isinya padet, toppingnya juga banyak mulai dari jamur, kepiting, udang, wortel, dan juga smoke beef. bener bener kerasa dan puas banget buat makan dimsum ini. jadi temen temen bisa banget coba dimsum yg ini
.
.
🔎 @iki_dimsum 💰10-30k
⏰ mulai 14.00
✔️ gosend / kurir
.
.
#dimsum #siomay #dimsumlover #dimsumfrozen #dimsumayam #dimsumudang #dimsummedanmurah #dimsummalang #kuliner #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinermalang #malangfoodies #malangfood #food #foodie #foodvlogger #jajanankekinian #jajanmalang #malanghits

comment 7 star 67 31 minutes ago

Keberhasilan itu adalah sebuah titik kecil yang berada di puncak segunung kegagalan. maka kalau mau sukses, carilah kegagalan sebanyak-banyaknya.

#bobsadino #bobsadinoquotes #quotes #larasfood #larasfoodindonesia #dimsum #gemarikan

comment 0 star 2 33 minutes ago

Bahagia itu sederhana! ketika kita bisa merasakan bebek peking sampai puas bareng orang yang special. manjakan lidahmu dengan lezatnya hidangan yang ada di @theduckkingid dan tetap hemat dengan bonus points yang melimpah!
.
jangan lewatkan promo points 5% (maksimal 75.000) + bonus points 100 ribu!
kode : dk100
list merchant :
the duck king – szechuan cuisine
the grand duck king signatures
imperial chief shanghai cuisine
imperial chef
the duck king
the grand duck king
.
points 5% (maksimal 75.000) + bonus points 50 ribu!
kode : dk50
.
list merchant :
imperial chef noodle anf kitchen
the duck king noodle and kitchen
.
gunakan aplikasi cashbac sekarang, dapatkan bonus points dan nikmati kenikmatan hidangan yang ada di the duck king group bersama orang-orang spesial-mu.
.
#cashbaclebih #lovepoints #theduckkingid #dimsum #promo #promosi #diskon #infotangerang #makansiang #lunch #pemburudiskon #giladiskon #katalogpromosi

comment 0 star 3 33 minutes ago

#荔枝角 #高質 #飲茶 #最佳之選
#黑毛豬 #叉燒 係依度既#招牌菜 之一。#半肥瘦 叉燒肉質嫩,帶有#炭燒 香味,可惜一碟既份量只有10件賣2百幾蚊價格偏高,但係下次我都會照叫黎食。
#hkig #hkgirl #yumcha #lovefood #hkfoodie #yummy #foodie #laichikok #hkfoodblog #hkfood #chasiu #dimsum

comment 0 star 7 33 minutes ago

One tough and generous guy right there. #chinatownstrong

comment 1 star 0 39 minutes ago

Roasted carrot and pork scallion dumplings with a double sided white and orange wrapper 🥟🥕i was in a youtube dessert rabbit hole when i saw this asian mom fold a puff pastry dessert in this shape, and instantly was like i neeeed to try this for a dumpling. i thought it’d be interesting to try this fold with two colors to highlight the creases, and it was a bit of extra work to bind two colors in one wrapper (you can definitely do this with just one color as well) it turned out pretty good i’d like to think! the filling itself is filled with half roasted carrot and half pork, and it’s got some ginger, garlic, and scallions as well to round it off. the dumplings are on a plate bowl by the one and only @christianpalino ❤️ swipe left to see some of the process!

comment 10 star 425 41 minutes ago

Nanti sore kita buka ya... cus yg mau ngemil cantik ke tkp aja. yg mau makan malam juga bisa, soal nya ada menu sushi.
#dimsum #sushi #murah #enak #berkah #kulinerlembang

comment 0 star 4 42 minutes ago

Dimsum mentai

dimsum yg diolesi saus mentai dan dilengkapi juga dengan saus pedasnya

#dimsum #dimsumhomemade #dimsumlover #dimsumjakarta #dimsumjakartatimur #dimsumjakartamurah

comment 0 star 1 43 minutes ago

Semua makanan dari hong kong sheng kee itu pasti deh bawa senyum ke muka kamu.
lihatin deh tuh, belum menyentuh mulut aja, sudah kelihatan senyumnya 😁😁😁
kebayang bukan betapa senengnya kalau selesi makan?
-
#cuisine #dimsum #asiantaste #wontonsoup #wontonnoodle #tasteofhongkong #hongkongcuisine #hongkongshengkee #hongkongshengkeejkt #hongkongshengkeekitchen

comment 0 star 3 44 minutes ago

Eating chinese food is fun! #tinamakesapowermove

comment 1 star 0 44 minutes ago

Ini dia 5 alasan kalian wajib coba mr.tteokbokki !!! ♥️
.
✔ mr. kim-chi
✔ mr. tteokbokki (smooth tteokbokki)
✔ mr. corndogg
✔ mr. tteokbokki
✔ mr. eomuki suki ▫

- korean halal food -
✔ memiliki beragam pilihan rasa produk
✔ bersertifikat dinkes

order?
📞 wa 0896521840241


#tteokbokki #corndog #kimchi #steamboat #dimsum #frozenfood #cemilankekinian #mrtteokbokki #toppokimalang #mozarellamalang #toppokimurah #toppokiinstan #tteokbokki #tteokbokkihalalbl #tteokbokkimurah #toppokimurah #toppokihalal #toppokimozarella #tteokbokkicheese #tteokbokkimalang #koreanfood #koreanfoodhalal #koreanfoodmalang #foodkorea #makanankorea #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #mukbangmalang #koreamalang

comment 0 star 0 45 minutes ago

Semua makanan dari hong kong sheng kee itu pasti deh bawa senyum ke muka kamu.
lihatin deh tuh, belum menyentuh mulut aja, sudah kelihatan senyumnya 😁😁😁
kebayang bukan betapa senengnya kalau selesi makan?
-
#cuisine #dimsum #asiantaste #wontonsoup #wontonnoodle #tasteofhongkong #hongkongcuisine #hongkongshengkee #hongkongshengkeejkt #hongkongshengkeedessert

comment 0 star 5 45 minutes ago

好耐冇食過好食唔油膩煎堆
個人都係比較鍾意通心煎堆
🥢🎃🇭🇰
——-
return: yess
😻😻😻😻😸
#hzinhk #yumcha #lunch #dimsum #jordan #austin #富臨皇宮 #foodie #foodlover #foodphoto #foodporn #foodphotography #homesweethome #fromhongkong #hongkong #homekong #hkgirl

comment 0 star 8 46 minutes ago

맛집만찬😘
#만두#dimsum#딤섬#맛집#새우#shrimp#shrimps#먹방#먹방스타그램#traveler#traveller#travellers#follower#followers#좋아요반사#좋아요테러#좋아요그램#좋아#인스타그램#인스타#인스타푸드#인스타데일리#instagood#instagoodmyphoto#insta#instagram#instadaily#instalike#instafollow#instafollo

comment 0 star 22 47 minutes ago

Hi mom, hari senin pasti hectic bgt buat sebagian mommy2 (termasuk aku hehe)! abis weekend eh malem nya harus back to reality, besok suami bekal apa, besok anak bekal apa, masak apa di rumah, dll.. chicken nugget mahomekitchen bisa jadi andalan nih moms, bukan cuma praktis tp juga lbh sehat & enak karna menggunakan daging ayam asli tnpa campuran bumbu penyedap buatan ataupun pengawet. ini salah 1 review customer yg beli chicken nugget untuk anaknya 😊 #mahomekitchen #homemadechickennugget #homemadefood #chickennugget #nuggets #mahomekitchensiomay #siomayudang #siomayudangayam #siomayhalal #siomay #dimsum #menusehat #bekalsehat #menupraktis #bekalanak #customcake #madebyorder #kueultah #kuebsd #kueserpong #tumpengmini #tumpengbsd #ayamrujak #ayammahomekitchen

comment 0 star 2 48 minutes ago

Kwetiaw paket lengkap hadir di @maystarbandung 🤤
ada sayurannya, terus pakai telur dan tak lupa daging, bisa jadi makan siang yg mengenyangkan banget nih 😋
.
may star recipe
23paskal shopping center no. #l1-60 (lobby langit)
paskal hyper square
jl. pasirkaliki no. 25-27, bandung 40181
telp (+62 22) 20568555
fax (+62 22) 20568556
.
#maystar #maystarbandung #maystarrestaurant #maystarbanquet #banquet #bandungfoodie #makananenakbandung #stall #bebekpanggang #dimsum #chineserestaurant #wedding #weddingku #roastduck #bebekpeking #maystarrecipe #makanan #stallwedding #maystarpremiumbanquet #cateringbandung #weddingcatering #favorite #makananjuara #anakbabipanggang #23paskalhypersquare #23paskal

comment 0 star 3 48 minutes ago

Yummy dimsum frozen food. harga promo khusus transaksi via marketplace kesayangan anda.
cari nama toko/lapak :
yummy dimsum frozen food

dimsum lumpia ayam premium quality by yummy dimsum
spesialis dimsum yang yummy

1 pack isi = 9 pcs

dikirim dalam keadaan frozen/beku.
tahan 1 bulan disimpan dalam freezer, sejak pembelian.
cara penyajian :
bisa digoreng atau dikukus sama enaknya, bergantung selera masing-masing.

dimsum lumpia ayam halal, tanpa msg aman dikonsumsi anak-anak.
.
yummy dimsum, sajian pas utk segala acara, pengajian, meeting, arisan, hantaran, bekal anak, bekal kantor, dll .
.
premium size and so yummy.. halal dan tanpa msg.. melayani pengiriman gojek/grab/paxel jabodetabek. dan paxel untuk luar kota.
. >> beli banyak lebih murah. tersedia harga grosir.

more info : 081317623107 (chat wa only)

#dimsum #yummydimsum #dim sum #siomay #dimsumyummy #jualdimsum #jualdimsumfrozenmurah #jualdimsumfrozen #jualdimsumenak #jualdimsummurah #jualdimsumhalal #jualdimsumjakarta #jualdimsumbeku #jualdimsumonline #jualdimsumayam #dimsumfrozenmurah #dimsumfrozen #dimsumenak #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumjakarta #dimsumbeku #dimsumonline #dimsumayam #dimsumlumpia #lumpiadimsum #lumpiaayam

comment 0 star 1 50 minutes ago

Capek kan angsanya 🦢 dim sum cantik di @jilongrestaurant_ rasanya jg enak
.
.
.
📍jilong restaurant
aston medan
.
.
#kulinermedan#makanmana#makanyuk#yummy#dimsum#foodbloggermedan#medan#foodblogger#instafood#makanmana

comment 0 star 2 50 minutes ago

Apakah yang terjadi jika dimsum homemade dikukus hangat, lalu dicocol chili oil yang menggugah selera ini?
tentu saja hal ini akan menjadi sebuah p3k alias pertolongan pertama perut keroncongan.
aduhaay~ .
.
.

#rrfrozenfood #siomay #somay #dimsum #bitterballen #dimsum #dimsumhalal #dimsumenak #yummydimsum #dimsumrr #dimsummurah #dimsumayam #dimsumbandung #dimsumhomemade #dimsumlovers #dimsumnyanagih #dimsumrumahan #dimsumonline #dimsumsehat #siomaydimsum #dimsumfrozen #frozenfood

comment 2 star 9 53 minutes ago
comment 0 star 4 54 minutes ago
comment 0 star 11 5 hours ago
comment 0 star 141 2 days ago

Scallop, cod, caviar & gold leaf, egg white dumplings 🥟🥟🥟
.
.
.
#scallops #cod #caviar #dumplings #dimsum #chinesefood #instafood #foodstagram #foodie #food #먹스타그램 #밴쿠버맛집 #맛집

comment 0 star 174 3 days ago
comment 0 star 191 4 days ago

Yuuukk diorder dimsum kepiting nyaa..
ada rasa ayam . udang dan rumput laut juga loohh.

#dimsum #dimsumkepiting #dimsumudang #dimsumayam

comment 0 star 13 November 2018