Instagram Public Photos with #dietsehat

Hai fitskwad! udah hari senin lagi nih. hayo siapa yang weekend kemarin gagal diet nih gara-gara diajakin nongkrong sama temennya? coba tag temennya yang bikin diet kalian gagal 😏 ➡ @skwadfitness
@skwadfitness
@skwadfitness

follow 📲 @skwadtech
follow 🍟 @skwadfood
follow 👫 @skwadparents
follow 👻 @skwadmystery
follow 💄 @skwadbeauty
follow 💊 @skwadhealth

comment 18 star 622 3 hours ago

Never give up yaa! ketika kalian lagi menjalankan program diet, pasti banyak sekali godaan atau hambatan ny. tapi inget goals diawal, why nya!
.
masalah kesehatan kah, karena di bully kah, dan masih banyak lagi. ketika kalian terus melangkah, maka kalian akan semakin dekat dengan goalsnya 💪🏻
.
diet online coach billy
whatsapp +6281908170693
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak

comment 35 star 1,258 Yesterday

Makan rebus-rebusan
tanpa garam, tanpa minyak, tanpa bumbu
makan cuma sekali per hari
harus makan 6x per hari
makan lemak nggak boleh dicampur karbo
hindari nasi putih
karbo harus hanya dari sayuran aja
gula bikin gemuk
produk gmo berbahaya
setelah latihan harus cepet-cepet minum protein
gluten penyebab penyakit usus
kedelai bikin hormon pria rusak
lemak bikin susah turun berat badan
.
kayaknya masih ada yang kurang tapi lupa. apalagi ya?
.
.
percayalah. saya sudah pernah melewati semuanya. gini-gini juga pernah kemakan hoax. yang jelas pada jaman itu belum nge-tren detox-detox sama garam himalaya sih.
.
hikmah yang bisa diambil:
1. hoax tentang kesehatan ada dimana-mana
2. masih kurangnya informasi penyeimbang hoax
3. semua orang bisa kena hoax
4. tenaga kesehatan belum tentu bebas dari hoax
5. teruslah belajar dan selalu tabayyun agar terhindar dari hoax
6. jangan malu untuk mengakui kesalahan karena semua orang pasti pernah salah
8. berpikirlah terbuka, skeptis dan kritis terhadap suatu informasi
9. jangan mudah ikut arus yang unik dan viral karena belum tentu benar
10. jangan terlalu fanatik dengan metode atau orang tertentu
11. kamu nggak sadar kalau nomor 7 hilang
12. kamu kembali untuk mencarinya
13. lalu kamu senyum-senyum sendiri sambil berkata, "eh iya ya."
.
itu tadi salah satu contoh latihan biar nggak gampang kena hoax 😂
.
.
semoga bermanfaat ya. silahkan share/tag sahabatmu.
.
.
__
#nutrition #nutritionist #diet #dietsehat #flexibledieting #dieting #health #healthy #healthyfood #healthylife #healthychoices #healthyliving #healthyeating #weightloss #fattofit #langsing #sehat #dietmayo #tipsdiet #turunberatbadan #langsing

comment 154 star 1,628 2 days ago

Tips diet sehat‼️
.
nih rangkuman 12 tips diet yang bisa kamu ikutin. lakukan rutin di 30 hari pertama ini oke!
.
kalo mau langsing buruan action jangan kebanyakan ditunda 😁
.
cr: owner
.
follow @tipsdiet.billy untuk tips sehat lain nya.
.
diet online coach billy
whatsapp +6281908170693
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #bajuxxl #programsehat #dietsehatjakarta #herbalifebintaro #herbalifejakarta #videodiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #caradiet #dietketo #dietdebm #dietmayo #dietsehatbsd

comment 4 star 796 Yesterday

Selamat makan semuanya ,nah kalo yg ini menu makan ku alias bjm.
kalo pagi aku ga sarapan ,soalnya ocd jadi cuma air putih / green tea aja yg masuk.
untuk jam makan (bjm) ga harus teng jam 12 ,sesuaikan sama kondisi & kebutuhan sendiri aja ya.
sebelum makan aku minum lemon dulu .
bismillah hari ini mau mulai ala-ala eat clean gitu ,biar makin bugar pipi tirus dan body nyusut lencir tralala 😂
🍏 bayam kukus
🍏 labu siam kukus
🍏 abon ayam home made
(resep ada di postingan sebelumnya)
🍏 dadar telur ( no oil )
🍏 sambel bawang
temen2 menu nya apa nih ?

#diet #dietsehat #hidupsehat #makanan #menu #tipsdiet #olahraga #langsing #sehat #dietalami #beforeafter #fitness #makanansehat #menudietsehat #menudietharian #polamakan #gayahidup #intermittenfasting #ocd #menusehat #dietkenyang #dietsehat

comment 41 star 1,077 9 hours ago

Can u believe it??? its amazing right!
.
.
.
jika gadis ini berjaya membuktikan hasilnya, anda juga mampu lakukan yang sama. pemakanan yang tepat, cara dan panduan yang betul, coach yang membimbing adalah gabungan coaching yang sangat mantap.
.
ini sebabnya uolls perlu join online coaching team mynewme ni?
.
🚀 pelbagai resipi masakan sihat yang akan korang belajar
🚀 masakan simple dan mudah disediakan. yang tak pandai masak pun dah mula rajin memasak sekarang
🚀 ilmu dan topik2 pemakanan diberi dengan penuh kasih sayang
🚀 pelbagai tips turun berat dengan sihat diberi
🚀 group support yg sentiasa memberi sokongan yg padu untuk peserta dapatkan hasil
🚀 group meriah 🔥🔥 dan happy
🚀 turun berat 5-12kg dalam 1 sesi
.
slot disember masih dibuka pendaftaran.
.
📲 coach dilla 012-7722936
📲 coach azrai 012-7845654
#mynewmeonlinechallange #amazingteam #teamdillaazrai #instafood #ducksscarfon #ducksscarf #semangatpagi💪 #instafoodmalaysia #healthyfood #kalori #intermittentfasting #dietsehat #dietseimbang #tipskurus #kuruscepat #kurussihat #jomdiet #jomkurus #tipskurus #dramasangat

comment 29 star 897 Yesterday

Menu hari ini cemilan buah pisang, lihat warna pisang berbeda-beda kandungan tingkat kematangan.. siapa yg suka makan pisaaang???
. .
#dietmayo #tunik #asi #langsing #promil #debm #dietketo  #ocd #herbalife #menyusui #dietkenyangpremiumcoaching #weddingdress #diet #hijabsyari #cemilandiet #viral #lipstikmatte #makeup #dietenak #dietherbalife #polamakansehat #olahraga #programdiet #makanenak #tas #wanitamuslimah #dietbusui #cantik #dietsehat #langsingdarirumahonline

comment 104 star 13,211 2 weeks ago

Ini trend perubahan bentuk tubuh setelah menikah ya.. 🤔 gak semua orang begini yaah.. tapi kebanyakan sih iya.
.
nah berarti kita bisa pahami kalau sebenarnya menjaga berat badan ideal dengan pola makan sehat itu bisa dilakukan, meskipun sudah menikah dan punya anak.
.
hayooo ada yang begini gak?
ingat, menjaga berat badan ideal berarti kamu juga sudah menjaga kesehatan 😁
.
diet online coach billy
whatsapp +6281908170693
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak

comment 27 star 1,335 9 hours ago

Masyaallah makana sehat semua 😇
dan kita harus mengikuti nya juga.. ingat, walopun kategori sehat tapi perhatikan jumlah porsi nya 👍🏻☺️
.
cr: safarpublications
.
follow @tipsdiet.billy untuk tips sehat lain nya.
.
diet online coach billy
whatsapp +6281908170693
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #bajuxxl #programsehat #dietsehatjakarta #herbalifebintaro #herbalifejakarta #videodiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #caradiet #dietketo #dietdebm #dietmayo #dietsehatbsd

comment 10 star 2,995 2 days ago

💥menu cemilan di jam genting💥
--------------------------------
udah malem, bahkan dini hari tapi malah laper, pernah?😱
jangan takut yaaa, ada juga nih menunya, yapssss mixed fiber siap menemani🤗
♧♧
jangan lupa stay tune terus di ig @infokelasdiet untuk update an terbarunya yuupsss....
😊😊😊
••
silahkan follow dan simak ig
@infokelasdiet
@infokelasdiet
@coachiqbalina_
••
#coachiqteam #coachdiet #kelasdietiq #kelasdietiq #kelasdietiq #kelasdietiq #tipssehat #tipsbugar #puasalangsing #mayosemarang #mayojakarta #mayotangerang #herbalifesemarang #herbalifetangerang #herbalifejakarta #herbalifesolo #herbalifesurabaya #herbalifekudus #herbalifejepara #herbalifepurbalingga #herbalifekebumen #herbalifebanyumas #herbalifecilacap #dietsehat #dietalami

comment 0 star 0 just now

Bisa ga sih gengs kira2?
..
bisaa 😍
segera daftar untuk kelas basic session desember yaa
..
tuntaskan resolusi body baru
sebelum tahun baru 😍
___
kenapa harus ikut #duniaslimchallenge ?
.
karena di kelas ini teman2 akan memulai program spesial dengan wajib 5x makan (2x cemilan) selain itu, kalian juga akan dapatkan:
.
📚 booklet panduan diet
🥗 resep makan siang sehat
🍎 variasi camilan mengenyangkan
🍦 tips saat cheating day
🗣 edukasi seputar diet
👭 support group by whatsapp
🤝 private 1 on 1 coaching
💰 hadiah uang tunai bagi peserta terbaik.

cek hasil coachee kami di #wefierealtestimony yak

saya sendiri @coachwenysukma konsultan turun bb sejak 2014, sudah berhasil turun 17 kg lho, kalau saya bisa kamu juga pasti bisa 💯💯💯💯💯💯❕❕

#duniaslimchallenge #kelasdietonline #kelasdietberhadiah #pejuangdiet #pejuanglangsing #debm #keto #dietyuk #dietgm #dietplan #iamthebrand #ocdivers #turunbb #dietmulaibesok #dietsehat #diettanpalapar

comment 0 star 1 just now

Holaaaaa..belajar lagi dgn team #happybuanglemak 😍
.
upgrading ilmu ‘wellness tour’ ..alhamdulillah dapat banyak ilmu baru 🤩
.
program dietonline #happybuanglemak coach irarieza
🎗certified diet coach
.
.
#dietonline21hari #dietonline #happybuanglemak #dietsehat #dietkekinian #tipsdietsehatbergaransi #tipsdiet #coachingonline #idemasaksehat #bsdfitness #amigogymbsd #gymlife #workoutdarirumah #herbalifeindonesia

comment 1 star 1 2 minutes ago

Cara bakar kalori tanpa or
. .

join program #kelasdiet #duniaslimchallenge
@dwi_fitcoach
085862019878

comment 1 star 0 3 minutes ago

Hayoo siapa yang suka laper terus malah dibuat tidur aja?
.
nih efek sampingnya jika kalian tidur dengan keadaan perut kosong malah bisa menambah berat badanmu 😨
.
.
#dietsehat #langsing #tipsdiet #workout #fitness #weightloss #fitnesstips #food #cemilansehat #cemilanenak #kulinerkediri #kedirihits #hidupsehat #sehat #tipe #makan #muslimah #beratbadan #kurus #gemuk #duniaslimchallenge #kelasdietonline

comment 0 star 0 4 minutes ago

Kamu sudah tahu kalo lemonid punya berapa rasa? kita punya 4 rasa spesial karena kita menggunakan bahan alami semua.
1. kita punya rasa telang yang ungu cantik itu.
2. rasa gongseng yang hangat dan menyegarkan.
3. rasa original lemon dengan gula biar manis.
4. rasa original tanpa gula. cocok banget buat kamu yang lagi diet loh.

yuk cobain rasa yang kita racik dengan penuh cinta dan kasih sayang.

#diet #lemona #minumankesehatanwanita #sarilemonmurni #dietsehat

comment 0 star 1 4 minutes ago

Hasil setiap individu bervariasi 🤗
dan
hasil tidak akan pernah mengkhianati usaha 😍💪🏻

yukkk...siapa yg mau di bantu sehat & ideal serta belajar pola hidup sehat. konsultasi dgn cara klik link di bio. kamu akan dapetin : edukasi, tips, informasi, dan garansi 😎

#testimoniksi #dietonline #coachingonline #tipsdiet #belajardiet #dietenak #bbideal #turunberatbadan #naikbb #naikberatbadan #dietaman #dietsmart #dietsehat #dietsimple #dietmulaibesok #makansehat #sehatbahagia #sehatbugar #dietbahagia #diethappy #promil #onlinediet #onlinediet21hari #langsing #langsingsehat #langsingbukanimpian #syiarsehat #infosehat #mantul #mantapbetul

comment 0 star 0 4 minutes ago

Gaes cek lagi yuk nama km udha terdaftar belom ??
periode november dah mau di mulai nih pastikan nama km sudah ada di list yaa 🥰🥰 "diet bisa makan enak yuks 🤗
• •
ikuti program diet online kami
coaching by lisa

konsultasi kontak link di biodata @lslisha
bit.ly/hailisa .
bukan sekedar diet, cara kami berbeda.
turun berat badan online dari mana saja 😍
.
🥗 panduan waktu makan yg sudah terjadwal
🥗 panduan resep harian simpel eat clean citarasa nusantara
🥗 panduan cemilan harian bervariasi
👩🏼 bimbingan team support via group whatsapp
👩🏼 1 on 1 coaching via chat private whatsapp
👩🏼 panduan olahraga yg bisa dilakukan di rumah
.
🚺 saya lisa turun 15 kg, berpengalaman 4 th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi." #coachlisa #lslisha #ceriaslimchallenge #gym #bodygoals #resepmenudiet #diet #dietonline #fitmom #kulinerjakarta #loseweightonline #dietsehat #menudiet #l #dietkekinian #eatclean #dietmayo #dietdebm #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #herbalifecoach #perutbuncit

comment 3 star 4 4 minutes ago

Aroma.bumbu indomie emang bikin ngiler ya? makanya,pakai bumbunya aja buat dicampur sama telur orak-arik biar badan kamu nggak melar. yamg penting bisa ngerasain rasa yang dulu pernah ada.... hmmm 🤔
.
.
link channel youtube : http://www.youtube.com/umiluna

link dailymotion:
http://www.dailymotion.com/umiluna

link blog:
http://umiluna88.blogspot.com

jangan lupa subscribe/berlangganan. biar kalian dapatkan notifikasi pas saya upload video / artikel terbaru.

semoga bermanfaat 😉
.
.
#diet #healthylifestyle #lifestyle #dietdebm #debm #menudebm #resepdebm #cemilandebm #debmlifestyle #debmstreetfood #minumandebm #dietenak #dietsehat #dietkenyang #dietketo #dietmayo #dietcod #dietkurus #puding #pudingrendahkalori #pudingdiet #idecemilan #cemilantengahmalam #cemilan #cemilanamanbuatdiet #debmpemula

comment 0 star 1 6 minutes ago

يومك ما راح يكمل من دونا... وصحتك شئ أساسي عنا ❤
علشانكوا صرنا موجودين معكم بفرعنا الثالث لهيلثي دايت بالوكرة 🔥
🔥
منتظرينكم الحين في الأفتتاح الكبير لفرعنا الجديد في 👇
شارع عبدالرحمن بن جاسم الشارع التجاري
ولا تنسى تسأل علي باقات هيلثي دايت المميزة❤

للتواصل معانا 📞salwa road: 44429233 | 30005686
📞um salal: 44418814 | 30005224
📞alwakrah: 44418852 | 30006790

لمشاهدة المنيو بالكامل ، تابع البيو
@healthydiet_q
#opening #qatar #doha #healthy_diet #thepearlqatar #dietsehat

comment 0 star 6 6 minutes ago

Lipsmatte drw skincare💄💄💄 produk baru drwskincare
nah bagi kamu yang menginginkan hasil akhir polesan lipstick yang bebas kilau dan membuat bibir terlihat lebih padat,memberikan efek polesan yang matte. matte lipstick cocok digunakan oleh kamu yang memiliki bentuk bibir lebar dan tebal, karena lipstick ini akan menyamarkan bentuk bibir kamu tersebut.

kelebihan lain dari matte lipstick adalah tidak lengket, tidak mudah menempel pada benda yang tersentuh oleh bibir dan lebih tahan lama, sehingga kamu tidak perlu sering mengoreksi warna dan memolesnya berulang-ulang.
hadir dalam warna
💄 red series 💄 brown series 💄pink series 💄nude series💄peach series
tersedia removal lipsmatte(pemebersih lipsmatte setlah seharian pakai, mengandu vit e moisturaizer untuk melembabkan)
.

#drwskincare #drwskincareoriginal #drwskincaresurabaya #drwahyutriasmara #drwskincare #drwskincare #perawatanwajah #kosmetikmurah #flek #lipsmattemurah #scarlet #alfabeleskin #drwindonesia #creamdokter #skincarehits #dnarskincare #dietsehat #beautycare #capsulpemutih #drwskincaretaiwan #drwskincarehongkong #skincarehalal #skincareaman #skincarebpom

comment 0 star 2 7 minutes ago

Tips saat mau makan😍😋, buat kalian bisa gunakan tips ini,, pergunakan piring kecil agar terlihat seolah2 menu dipiringmu full ya..⠀ jadi kalian otomatis ndk masukkan lagi makanan lagi ke piring karena sudah full.
#tips

comment 1 star 0 7 minutes ago

Yess.... faktanya olahraga hanya menyumbang kan 20% untuk kesehatan atau turun bb, 80% nya tetap pola makan sehat bernutrisi 🤗💪🏻

yukkkk.....belajar hidup sehat di kelas sehat ideal (ksi) periode desember 😍 kamu akan dapetin : edukasi, tips, informasi, dan garansi 😎 klik link di bio utk info lebih lanjut 😍

#dietonline #coachingonline #tipsdiet #belajardiet #dietenak #bbideal #turunberatbadan #coachyanthi #2020gantibody #dietaman #dietsmart #dietsehat #dietsimple #dietmulaibesok #makansehat #makanenak #maulangsing #sehatbahagia #sehatbugar #dietbahagia #diethappy #promil #onlinediet #onlinediet21hari #langsing #langsingsehat #langsingbukanimpian #syiarsehat #maukurus

comment 0 star 0 7 minutes ago

Never give up❗
.
ketika kalian sedang menjalankan program diet, pasti banyak sekali godaan atau hambatannya.
tapi ingatlah goals dan why diawal!
.
ketika kalian terus melangkah, maka kalian akan semakin dekat dengan goals!
.
.
#dietsehat #langsing #tipsdiet #workout #fitness #weightloss #fitnesstips #food #cemilansehat #cemilanenak #kulinerkediri #kedirihits #hidupsehat #sehat #tipe #makan #muslimah #beratbadan #kurus #gemuk #duniaslimchallenge #kelasdietonline

comment 0 star 0 9 minutes ago

.
kalau pesta tahun baru semua mata tertuju padamu apa boleh buat??
karna sel jd memuda, kulit makin cling, lemak berguguran, pakai baju apa pun oke2 aja..
.
yuks melangsing dg sehat.. dengan ikutan program lebih bugar dlm 10 hari bersama coach retno, yg bakal bikin km lebih buset alias bugar & sehat! .
sekaligus kamu bisa ikutan lomba buang lemak dunia slim challenge part 25 bulan november 2019 selama 10hari dengan hadiah uang tunai 🎉🎉🎉
.
follow @retno_raharjo untuk tips & info diet sehat lainnya..
.
coach diet online berhadiah
coach retno 📲 085.649.307.387 atau klik link http://bit.ly/berminatprogram yg ada di bio @retno_raharjo
.
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinermanado #kulinerbogor #coachretnoraharjo #herbalifeblitar

comment 0 star 0 11 minutes ago

Tengah malam lapar? bisa makan telur rebus. ada yang tanya :"emang cuma boleh direbus ya telurnya?"
jawabannya :"nggak"
kamu bisa bikin kreasi telur favorite kamu,bisa telur dadar,telur ceplok,telur gulung,dll.
atau bisa dicampur dengan bahan lain untuk dijadikan cemilan kw ala debm.
cemilan kw ala debm apa aja sih??? tonton aja di channel youtube aku,banyak cemilan dan minuman ala debm,dijamin kamu suka.

link channel youtube : http://www.youtube.com/umiluna

link dailymotion:
http://www.dailymotion.com/umiluna

link blog:
http://umiluna88.blogspot.com

jangan lupa subscribe/berlangganan. biar kalian dapatkan notifikasi pas saya upload video / artikel terbaru.

semoga bermanfaat 😉
.
.
#diet #healthylifestyle #lifestyle #dietdebm #debm #menudebm #resepdebm #cemilandebm #debmlifestyle #debmstreetfood #minumandebm #dietenak #dietsehat #dietkenyang #dietketo #dietmayo #dietcod #dietkurus #puding #pudingrendahkalori #pudingdiet #idecemilan #cemilantengahmalam #cemilan #cemilanamanbuatdiet #debmpemula

comment 0 star 1 12 minutes ago

Selalu saya ingetin kalo berat badan turun anggaplah itu hanya sebagai bonus saja..fokus ke lebih sehat & nikmati setiap prosesnya... for order :
line : teatoxs
wa : 087717464000

be healthy guys stock terbatas
reseller welcome
#teatox #teatoxsindonesia#teatime#pelangsingherbal #pelangsing #pelangsingtubuh#tehpelangsing#tehherbal#dagelan#rahasiagadis#tipslangsing#pelangsingartis#dietaman#dietsehat#herbaltea#katabijak

comment 0 star 0 13 minutes ago

Baru upload video tester hh multigrain.
nanti ya video terbaru diupload lagi 😘
udah cobain belum produk baru dari hwi yaitu hh multigrain?
cocok banget nih ✔ buat kamu yang lagi diet mau turunin berat badan, ✔ buat kamu yang punya kolesterol tinggi, mau turunin dgn cara jaga pola makan sehat salah satunya ya minum rutin produk ini
✔ buat kamu penderita diabetes, krn produk ini aman tanpa tambahan gula atau pemanis buatan
✔ buat kamu yang punya masalah seputar pencernaan seperti maag, sembelit dan buncit. krn produk ini bs bantu menjaga kesehatan saluran pencernaan. dan melancarkan bab.
info produk dan order chat ke saya di :
wa 08179999380

bit.ly/esterhwi

or dm lgsg disini jg bisa 💕free konsultasi yaaa🤗
.

#hwibeautyherbal #esterhwi #dchwijakarta #verifiedhwi #memberhwi #hwijakarta #hwicengkareng #hwijakartabarat #hwipusat #hhmultigrain #hhmultigrainhwi #superfoodhwi #multigrain #diabetes #kolesterol #penggantisarapan #penggantimakanmalam #diet #dietsehat #gym #fitness

comment 0 star 1 14 minutes ago

1 botol lemonisa terbuat dari 1,25 kg buah lemon pilihan

1 botol lemonisa 250ml bisa untuk 1-2 minggu pemakaian. (tergantung rutin apa tidak)

manfaat lemonisa = manfaat lemon
1. menurunkan berat badan
2. melancarkan pencernaan
3. mengatasi sakit tenggorokan
4. sebagai antibody dan daya tahan tubuh
5. mengatasi kulit kering
6. mengecilkan pori2 kulit
7. membersihkan racun/detoksifikasi tubuh
8. mengobati asam urat
9. mengurangi ketombe
10. mencegah kanker
11. dll

cara konsumsi:
■ 2 sendok makan lemonisa campur dengan 150ml air hangat atau dingin
■ untuk diet bisa 2-3 × sehari
■ untuk kesehatan 1-2 × sehari

waktu minum:
● pagi saat bangun tidur / sebelum sarapan
● siang sebelum makan atau sesudah makan
● malam sebelum tidur

sebaiknya jika sudah dibuka simpan di kulkas ya, untuk tetap terjaga kesegarannya. (setelah kemasan dibuka tahan 4bulan penyimpanan kulkas)
karena lemonisa tanpa pengawet!! #lemon #lemonia #lemonskin #lemonisa #dietsehat #diet #pelangsingherbal #pelangsingbadan #dietherbal

comment 0 star 1 14 minutes ago

1 botol lemonisa terbuat dari 1,25 kg buah lemon pilihan

1 botol lemonisa 250ml bisa untuk 1-2 minggu pemakaian. (tergantung rutin apa tidak)

manfaat lemonisa = manfaat lemon
1. menurunkan berat badan
2. melancarkan pencernaan
3. mengatasi sakit tenggorokan
4. sebagai antibody dan daya tahan tubuh
5. mengatasi kulit kering
6. mengecilkan pori2 kulit
7. membersihkan racun/detoksifikasi tubuh
8. mengobati asam urat
9. mengurangi ketombe
10. mencegah kanker
11. dll

cara konsumsi:
■ 2 sendok makan lemonisa campur dengan 150ml air hangat atau dingin
■ untuk diet bisa 2-3 × sehari
■ untuk kesehatan 1-2 × sehari

waktu minum:
● pagi saat bangun tidur / sebelum sarapan
● siang sebelum makan atau sesudah makan
● malam sebelum tidur

sebaiknya jika sudah dibuka simpan di kulkas ya, untuk tetap terjaga kesegarannya. (setelah kemasan dibuka tahan 4bulan penyimpanan kulkas)
karena lemonisa tanpa pengawet!! #lemon #lemonia #lemonskin #lemonisa #dietsehat #diet #pelangsingherbal #pelangsingbadan #dietherbal

comment 0 star 1 15 minutes ago

Super promotion
#teamcococurvemy super value
#originalcococurv .
.
haloo #chocolista. super jimqt giler untuk 1 bulan pakej cococurv. limited edition tau freegiftnya. ni pakej kak nieda & abam emy je tqu yang buat. so, siapa cepat dia dapat tau. kak nieda nak bagi #free menarik ikut pakej 3a 3b 3c & pakage 4 tau ❤❤❤.
.
promotion package 3a 3b 3c 4
#teamcococurvemy rm 240
free cod
free postage
free choco bar soap (p4)
free lana makeup beg (p3b)
free choco curve lotion (p3c)
free curvelicious girdle (p3a)
free cf ballpen
free golden shaker
.
promotion ❤ gaaiss. jom order dengan kami packag super jimat ni . abam emy bagi extra berrycurv. hanya dari kami sahaja gaiss. harga tertarik menawan 💯😊
.
rasa kenyang dan mengawal nafsu makan banyak amat berkesan bagi u olls yang susah nak kurus dan berdiet. u olls pikirlah, tak kan lemak2 degil tu x hilang. seminggu 5-10 kg innsyaallah akan hilang.
.
jom,tunggu apa lagi,dm pm wasap kak nieda cepat2.
🔰🔰🔰
.
www.wasap.my/+60167733626/promop3abc4cococurvtcce
.
@cococurv.johor.honeyda
@cococurv.johor.honeyda
@cococurv.johor.honeyda .
.
@cococurv.chocofit.malaysia
@cococurv.chocofit.malaysia
@cococurv.chocofit.malaysia .
.
📦📦📦 #postage everywhere everyday malaysia singapore batam tanjungpinang riau indonesia
.
#agentwanted #resellerwanted #cococurvmalaysia #cococurvhq #cococurvofficial #cococurvindonesia #cococurvsingapore #cococurvsabah #cococurvsarawak #pastikurus #nakkurus #gemok #bazarpaknil #igshop #zumba #dietsehat #padu #kurus #langsing #coklatkurus #coklatviral #viralbrand #misikurus #tipskurus
@cococurv_hq @cococurv.malaysia.indonesia @cococurv.official @cococurvemalaysia @cococurv_muar @cococurv_chocofit_pasirgudang @cococurv_official_jb

comment 0 star 1 15 minutes ago

Super promotion
#teamcococurvemy super value
#originalcococurv .
.
haloo #chocolista. super jimqt giler untuk 1 bulan pakej cococurv. limited edition tau freegiftnya. ni pakej kak nieda & abam emy je tqu yang buat. so, siapa cepat dia dapat tau. kak nieda nak bagi #free menarik ikut pakej 3a 3b 3c & pakage 4 tau ❤❤❤.
.
promotion package 3a 3b 3c 4
#teamcococurvemy rm 240
free cod
free postage
free choco bar soap (p4)
free lana makeup beg (p3b)
free choco curve lotion (p3c)
free curvelicious girdle (p3a)
free cf ballpen
free golden shaker
.
promotion ❤ gaaiss. jom order dengan kami packag super jimat ni . abam emy bagi extra berrycurv. hanya dari kami sahaja gaiss. harga tertarik menawan 💯😊
.
rasa kenyang dan mengawal nafsu makan banyak amat berkesan bagi u olls yang susah nak kurus dan berdiet. u olls pikirlah, tak kan lemak2 degil tu x hilang. seminggu 5-10 kg innsyaallah akan hilang.
.
jom,tunggu apa lagi,dm pm wasap kak nieda cepat2.
🔰🔰🔰
.
www.wasap.my/+60167733626/promop3abc4cococurvtcce
.
@cococurv.johor.honeyda
@cococurv.johor.honeyda
@cococurv.johor.honeyda .
.
@cococurv.chocofit.malaysia
@cococurv.chocofit.malaysia
@cococurv.chocofit.malaysia .
.
📦📦📦 #postage everywhere everyday malaysia singapore batam tanjungpinang riau indonesia
.
#agentwanted #resellerwanted #cococurvmalaysia #cococurvhq #cococurvofficial #cococurvindonesia #cococurvsingapore #cococurvsabah #cococurvsarawak #pastikurus #nakkurus #gemok #bazarpaknil #igshop #zumba #dietsehat #padu #kurus #langsing #coklatkurus #coklatviral #viralbrand #misikurus #tipskurus
@cococurv_hq @cococurv.malaysia.indonesia @cococurv.official @cococurvemalaysia @cococurv_muar @cococurv_chocofit_pasirgudang @cococurv_official_jb

comment 0 star 1 16 minutes ago

Sudah mencoba berbagai cara diet tapi tak berhasil?
.
atau sudah pernah turun hasilnya cuma sementara? malah bb naik daripada sebelumnya?😩
.
ternyata olahraga atau ngatur pola makan aja ga cukup! .
percayakan dan sukseskan program dietmu dengan tradislim sekarang juga, tradislim memiliki khasiat dretoksifikasi racun dan mempercepat pembakaran lemak yang sangat efektif
.
yakin masih ragu? coba aja dulu nanti juga tau😍
.
tradislim solusi nyata dietmu pasti berhasil
.
#dietaman #dietsehat #dietbusui #tradislim #bpom #herbal #detox #hidupsehat #dietyoyo #viral #bestseller #hasilnyata #trusted #liveauthentic #likeforlikes #lifestyle

comment 0 star 4 16 minutes ago

Kamu tim 1 apa 2? 😁
.
pilihan apapun yang kamu pilih itu terserah kamu
benefitnya dan resikonya kamu yang tanggung 😁
.
boleh tag temen kamu ya🙌🏻
.
.
coach davella
📲 081359366412

comment 1 star 2 16 minutes ago

Roti panggang isi selai dan kopi cappucino. cemilan dan minuman disaat cuaca mendung,gerimis atau hujan. enak sih,tapi kalorinya tinggi yang menyebabkan gemuk.
coba deh ganti cemilan kamu dengan cemilan ala debm. selain enak,kenyangnya lama dan nggak takut badan tambah melar,tonton videonya di playlist youtube aku ⤵

link channel youtube : http://www.youtube.com/umiluna

link dailymotion:
http://www.dailymotion.com/umiluna

link blog:
http://umiluna88.blogspot.com

jangan lupa subscribe/berlangganan. biar kalian dapatkan notifikasi pas saya upload video / artikel terbaru.

semoga bermanfaat 😉
.
.
#diet #healthylifestyle #lifestyle #dietdebm #debm #menudebm #resepdebm #cemilandebm #debmlifestyle #debmstreetfood #minumandebm #dietenak #dietsehat #dietkenyang #dietketo #dietmayo #dietcod #dietkurus #puding #pudingrendahkalori #pudingdiet #idecemilan #cemilantengahmalam #cemilan #cemilanamanbuatdiet #debmpemula

comment 0 star 1 16 minutes ago

Berpikir dan menunda??
.
waktu terus berjalan, tak akan menunggu mu tanpa melakukan usaha.
.
segera kan lah, karena hasil terbaik mu terjadi jika kamu segera melakukan‼️
.
diet online coach rina 085771043858
.
#programdietsehat #dietsehat
#programdietonline #langsing
#buanglemak #turunberatbadan
#obesitasanak #obesitas
#obesitaskegemukan

comment 0 star 0 17 minutes ago

Terkadang realita tdk sesuai dgn ekspetasi 🙈
baju di patung bagus pass di pakai betat 😅😅😅
.
siapa niih yg pernah beginii ??? jangan ngacung yaa injak bumi saja 😜😁
.
.
================================================
coach diet online ( whatsapp only )
coach nadia | 📲 081230205595
.
#healthydiet#diet #dietcepat#juskurus
#herbalifemalang#herbalifebanyuwangi
#herbalifeindonesia#herbalifemakassar
#herbalifesurabaya#herbalifejawatimur #herbalifejakarta#herbalifesurakarta #herbalifejombang#herbalifelamongan #pelangsingbadan#pelangsing
#dietalami#dietsehat#diet
#konsultandiet#konsultansehat #herbalifejember#herbalifelamongan
#herbalifemadura#herbaliferesults#herbalifemedan#herbalifemurah#herbalife#herbalifebandung#herbalifepapua#herbalifekediri#hijabers

comment 1 star 19 19 minutes ago

Mencari resep jajanan sehat👌👌👌👌💪💪💪💪💪

comment 1 star 0 19 minutes ago

.
haiiiii buat kamu yg sedang mencari cara untuk menurunkan berat badan, gabung yuk bersama coach retno..
.
jangan selalu beralasan seperti ini yaaaaa: "aku tuh ga gemuk coach, cuma besar tulang aja karna dr kecil emang uda gemuk tulangnya.."
.
follow ig @retno_raharjo untuk tips & info diet sehat lainnya..
.
coach diet online berhadiah
coach retno 📲 085.649.307.387 atau klik link http://bit.ly/berminatprogram yg ada di bio @retno_raharjo
.
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinermanado #kulinerbogor #coachretnoraharjo #herbalifeblitar

comment 0 star 0 20 minutes ago

Cemilan malam hari. boleh banget. agar-agar plain dengan kuah santan cair kemasan (saya pakai sun kara),bisa juga pakai gula diet (contoh: tropicana slim,stevia,diabetasol) maksimal sachet per hari.

temukan video debm lifestyle di ⤵
link channel youtube : http://www.youtube.com/umiluna

link dailymotion:
http://www.dailymotion.com/umiluna

link blog:
http://umiluna88.blogspot.com

jangan lupa subscribe/berlangganan. biar kalian dapatkan notifikasi pas saya upload video / artikel terbaru.

semoga bermanfaat 😉
.
.
#diet #healthylifestyle #lifestyle #dietdebm #debm #menudebm #resepdebm #cemilandebm #debmlifestyle #debmstreetfood #minumandebm #dietenak #dietsehat #dietkenyang #dietketo #dietmayo #dietcod #dietkurus #puding #pudingrendahkalori #pudingdiet #idecemilan #cemilantengahmalam #cemilan #cemilanamanbuatdiet #debmpemula

comment 0 star 5 20 minutes ago

Melewatkan sarapan

beberapa penelitian telah membuktikan bahwa orang yang melewatkan sarapan, berat badannya cenderung mudah bertambah. pasalnya, orang yang melewatkan sarapan cenderung akan makan siang lebih banyak daripada orang yang sarapan. selain itu, orang yang melewatkan sarapan cenderung memilih menu makan siang yang memiliki kadar lemak dan kalori yang sangat tinggi
.
.
.
#gym #workout #sarapanpagi #aftergym #senam #zumba #herbalife #herbalifesurabaya #herbalifeketintang #herbalifegayungan #herbalifemalang #herbalifejawatimur #herbalifeindonesia #coachherbalife #coachdiet #dietsehat #dietkarbo #diet #tipsdiet #makansehat #makanenak #dietmulaisekarang #dietmakanenak

comment 0 star 0 21 minutes ago

Kreasikan nutrisimu dengan buah segar...👍👍👍👍👍

comment 1 star 0 21 minutes ago
comment 0 star 0 21 minutes ago

Super promotion
#teamcococurvemy super value
#originalcococurv .
.
haloo #chocolista. super jimqt giler untuk 1 bulan pakej cococurv. limited edition tau freegiftnya. ni pakej kak nieda & abam emy je tqu yang buat. so, siapa cepat dia dapat tau. kak nieda nak bagi #free menarik ikut pakej 3a 3b 3c & pakage 4 tau ❤❤❤.
.
promotion package 3a 3b 3c 4
#teamcococurvemy rm 240
free cod
free postage
free choco bar soap (p4)
free lana makeup beg (p3b)
free choco curve lotion (p3c)
free curvelicious girdle (p3a)
free cf ballpen
free golden shaker
.
promotion ❤ gaaiss. jom order dengan kami packag super jimat ni . abam emy bagi extra berrycurv. hanya dari kami sahaja gaiss. harga tertarik menawan 💯😊
.
rasa kenyang dan mengawal nafsu makan banyak amat berkesan bagi u olls yang susah nak kurus dan berdiet. u olls pikirlah, tak kan lemak2 degil tu x hilang. seminggu 5-10 kg innsyaallah akan hilang.
.
jom,tunggu apa lagi,dm pm wasap kak nieda cepat2.
🔰🔰🔰
.
www.wasap.my/+60167733626/promop3abc4cococurvtcce
.
@cococurv.johor.honeyda
@cococurv.johor.honeyda
@cococurv.johor.honeyda .
.
@cococurv.chocofit.malaysia
@cococurv.chocofit.malaysia
@cococurv.chocofit.malaysia .
.
📦📦📦 #postage everywhere everyday malaysia singapore batam tanjungpinang riau indonesia
.
#agentwanted #resellerwanted #cococurvmalaysia #cococurvhq #cococurvofficial #cococurvindonesia #cococurvsingapore #cococurvsabah #cococurvsarawak #pastikurus #nakkurus #gemok #bazarpaknil #igshop #zumba #dietsehat #padu #kurus #langsing #coklatkurus #coklatviral #viralbrand #misikurus #tipskurus
@cococurv_hq @cococurv.malaysia.indonesia @cococurv.official @cococurvemalaysia @cococurv_muar @cococurv_chocofit_pasirgudang @cococurv_official_jb

comment 0 star 1 23 minutes ago

Khusus member mci beli 3️⃣ box 🆓 1️⃣ box
diet start today, not tomorrow.

ria
wa 083808913888
your health partner
#healthylife #healthydrink #healthy #healthpartner #minumansereal #minumankesehatan #penggantisarapan #dietsehat #diet #menurunkanberatbadan #dietstarttoday #solusidiet

comment 0 star 1 23 minutes ago

Yeeee .... 👏👏👏
coachnya lagi training cari ilmu tapi senamnya tetap jalan.

makasih my team ... ♥️ follow @coach_widy untuk tipa & info diet sehat lainnya.

coach doet online
coach widy
wa.me/6281315250287

#coach_widy #bisalangsingonline #21hariblochallenge #diettampalapar #kulinerbintaro #kulinerindonesia #dietsehat #langsingyuk #langsingcepat #herbalifetangsel #herbalifepondokjati #herbalifebintaro #programonline #melangsingkan #dietyuk #dietenak #diethappy #dietkenyang #dietonline #ideal #bodygoals #kesehatan

comment 0 star 0 24 minutes ago

True!!! 💯
kebanyakan orang baru menyadari betapa indahnya nikmat sehat setelah merasakan sakitnya. belajar untuk selalu menjaga & mensyukuri nikmat sehat yang saat ini dimiliki yaa teman-teman, jangan sampai terlambat 😇
.
cr: @cute.ngrm
.
follow @tipsdietsehat24 untuk tips & info diet sehat lainnya.
.
coach diet online
coach hastuti 📲 082135521619 (whatsapp)
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinermanado #kulinerbogor

comment 0 star 0 25 minutes ago

Begadang bikin susah turun berat badan‼️‼️

istirahat yang cukup itu ternyata bukan hanya penting untuk kesehatan, tapi juga penting untuk kamu yang sedang proses penurunan berat badan‼️

jika kita kurang tidur, makan metabolisme tubuh kita akan menjadi tidak baik.

alhasil jika metabolisme tidak baik maka akan membuat berat badan kita sulit turun atau cepat naik berat badan.

tidur minimal 6jam sekali agar metabolisme kita baik ya.

selamat istirahat💥

coach sinta monica

#dietonline #tipsdiet #dietsehat #dietsehatalami #dietenak #dietplan #diettangerang #coachdiet #langsinglewatwhatsapp #langsingdarirumah #langsingberhadiah #langsingtangerang #langsingbergaransi #langsing25harionline #dietonline

comment 0 star 0 25 minutes ago

Soun atau bihun?😁 kalian tau perbedaannya? sekilas info yaa temen2, bihun itu merupakan karbohidrat simple yg bikin cepet laper lagi😂 kalo soun terbuat dr kanji yg berasal dari ubi, jagung, kacang ijo, dll. ini lebih baik dr bihun yg terbuat dr tepung beras. biar lebih paham, ikuti kelas diet online yuuuk !🤩 coach emy - wa 081278367414

please like dan tag temannya yg perlu informasi ini.
follow saya @coach emy untuk tips diet sehat harian.
follow @dietkenyangdirumah untuk menu sehat lsdr
#dietonline #teamcoachlsdr #dietsehat #coachherbalife #dietherbalife #tipsdiet #tipsdietsehat #dietalami #tipslangsing #herbalifetangerang #herbalifepandeglang #coachdiet #eatclean #tehpelangsing #sarapansehat #dietketo #dietdebm #dietmayo #dietkarbo #lsdrpremium #bigsize #buanglemak #dietenak #dietmurah #dietkenyang #dietmudah #carakurus #cemilansehat #kalorimakanan

comment 0 star 3 26 minutes ago

Omg....................!!!!
apa sih keistimewaan omg :
akooh kasi tau yaaa 👇👇👇👇👇👇 👉 sebagai sumber nutrisi dan antioksidan • membantu program diet penurunan berat badan
👉 membantu memperbaiki fungsi saluran cerna
👉 membantu memperbaiki profil lemak darah
👉 membantu proses detoksifikasi dan membuang racun di dalam tubuh
👉 membantu mencegah diabetes dan memperbaiki kadar gula darah
👉 membantu menurunkan risiko penyakit jantung koroner 👉 membantu menjaga daya tahan tubuh *cara konsumsi:*
konsumsi 1-2 sachet omg perhari. seduh 1 sachet omg dengan 150-200 ml air hangat.
.
💖order / free konsultasi💖
chat me..
(resmi terverifikasi)
📞wa : merry bun
wa : 085750890604
💌fp : distributor pt. health wealth international
📦 produk dijamin 💯ori
💸 reseller / member welcome
✈ melayani produk kirim dalam dan luar negeri

free konsultasi sebelum beli yah 😘 😘
open resseler dan member 💋 💋
#omg #omghwi #omgdiet #dietomg #wmphwi #wmpori#jualwmp #dtozymasli #cmporiginal #cmpasli#obatdietamancepat #obatherbal #pelangsingbadan#pelangsingmurah #dtozymasli #dtozym #dietox#dietsehat #dietcepat #paketdiet #combodiethwi#slimaker #slimakerasli #reginacnr #regrann #herbalife#everslim #wmphalal #wmpsemarang #fiforlif

comment 0 star 0 26 minutes ago

💡benarkah semua kanker serviks diawali keputihan?
.
.
💡jawab:
betul, tetapi diawali dengan keputihan yang abnormal, yaitu keputihan kental dan berwarna agak hijau dan atau kecoklatan serta berbau
.
.
.
💠ciri-ciri keputihan normal :
* cairan encer
* warna cairan transparan atau bening
* cairan tidak lengket
* tidak bau
* tidak menyebabkan gatal
* jumlah cairan yang keluar sedikit .
.
.
💠ciri-ciri keputihan tidak normal :
* cairannya kental
* biasanya berwarna putih susu, kuning, kehijauan atau keabu-abuan
* cairan terkadang lengket
* menimbulkan bau tidak sedap
* menyebabkan gatal
* jumlah cairan banyak dan akan meninggalkan bercak pada pakaian dalam.
.
.

untuk mengatasinya, serahkan pada ahlinya sayy. .di nesv in ajjah
yuk order segera !!!
.
.
info produk dan pemesanan
💎deuis boss hwi💎
📪wa / sms: 081220892388
📮ig : @deuis_boss.hwi / @diet.hwi.asyik
www.klikhwi.com/deuisratna

reseller welcome 😘

#obatjerawat #frutablend #wmp #dietwmp #dtozym #frutahwi #calseabone #peninggibadan #hwijakarta #hwiindonesia #distributorhwi #penggendutbadan #perapatmrsv #mengatasikeputihan #obatflek #mengatasiflek #bisnishwiciledug #hwibalikpapan #viadisthwi #artishwi #cmp #nesv #mrpro #hwijember #hwijakarta #hwibandung #joinhwi #paketdiet #dietenak #dietsehat #dietcepat

comment 0 star 0 26 minutes ago

Syapa lagi mau #detox pake #fucosan ?!?
.
sudah banyak testimoni yang beredar ya sist...
.
stok terbatas ga banyak, syapa cepat dia dapat, waiting list dan pemesanan langsung cuss wa dengan gita di 081934133344
.
.
.
.
.
#buangracun #detoxtubuh #detoxmybody #detoxyourbody #turunberat #dietaman #dietsehat #dietasik #jualfucosanasli #fucosanpromo

comment 0 star 0 26 minutes ago

Syapa lagi mau #detox pake #fucosan ?!?
.
sudah banyak testimoni yang beredar ya sist...
.
stok terbatas ga banyak, syapa cepat dia dapat, waiting list dan pemesanan langsung cuss wa dengan gita di 081934133344
.
.
.
.
.
#buangracun #detoxtubuh #detoxmybody #detoxyourbody #turunberat #dietaman #dietsehat #dietasik #jualfucosanasli #fucosanpromo

comment 0 star 0 27 minutes ago

Sudah tau glikemiks indeks itu apa?
..
ketika diet ada beberapa point yang harus di perhatika ketika memilih makanan pertama rendah kalori - rendah glikemiks indeks dan rendah lemak.
.
glikemiks indeks (gi) adalah skala makanan karbohidrat menjadi gula darah dalam tubuh skala 0-10. dan yang cocok untuk diet adalah yang gi nya karena akan membuat kenyang lebih lama. .
jangan lupa follow @lolitafitcoach
.
.
untuk kamu yang masih bermasalah dengan berat badan, udah coba ini itu tapi masih belum maksimal bisa kirim pesan ke saya melalui wa. saya akan bantu untuk personal coaching ( program berbayar dan khusus untuk usia 18th +)
.
caranya :
1. add wa 081218188561
2. kirim pesan " mau diet sehat"
3. kamu akan mendapat formula dan cara sehat, ideal & permanen
dikelas diet online lsdr premium
⚡kesempatan turun 3-12 kg dalam 15 hari.
🍴🥘pola makan sehat (5-6x makan) wajib makan nasi
🍎ide cemilan sehat
📚edukasi diet sehat
💙personal coach & group support (karena diet perlu komunitas yg saling menyemangati)

online diet coach lolita

#coacholith #coachherbalife #teamcoachlsdr #programdietonline #dietsehat #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #olahragamudah #dietkenyang

comment 0 star 16 27 minutes ago

Tips muka glowing tanpa make up
.
sebelum usia tua, sel akan balik memuda jika bisa menjaga makanan/mimuman yang masuk ke dalam tubuh
.
lagi lagii kann kendalikan isi piring
.
follow @ryandra_kartanegara untuk tips diet sehat lainnya
.
diet online coach ryan 087780538692
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #herbalifebintaro #herbalifejakarta #bajubesarindonesia #tutorialolahraga #promotravel #resepsehat #slimnjoy

comment 0 star 0 28 minutes ago

Syapa lagi mau #detox pake #fucosan ?!?
.
sudah banyak testimoni yang beredar ya sist...
.
stok terbatas ga banyak, syapa cepat dia dapat, waiting list dan pemesanan langsung cuss wa dengan gita di 081934133344
.
.
.
.
.
#buangracun #detoxtubuh #detoxmybody #detoxyourbody #turunberat #dietaman #dietsehat #dietasik #jualfucosanasli #fucosanpromo

comment 0 star 0 28 minutes ago

Ini anak apa marmut sihh?😂😂
.
☎ terapy program hamil
ingin hamil cepat, sehat, efektif, biaya relatif dan terjangkau.
silahkan konsultasikan disini,
🌡menyembuhkan keputihan
🌡menyembuhkan kista
🌡menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar
🌡menyembuhkan saluran tuba fallopi
🌡menyembuhkan pcos / pco
🌡menyembuhkan varikokel
🌡menyembuhkan sperma buruk
diet ,miom, stenosis serviks dan penyakit lainnya

jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia.
✍====="konsultasi~gratis"=====✍
📲wa: 082235444492
terima kasih 👨‍👩‍👦‍👦

comment 1 star 2 30 minutes ago

Gaes mengatur meal plan yg baikdan benar dgn komposisi yg pas
akan memudahkan proses diet kamu lohh selain turun berat badan kamu juga gakan ngerasa kelaperan karna kami bantu pilihkan komposisi makanan km sehati hari selama program .

sooo buat kalian yg masi bingung atur pola makan yg bener gimana
ikutan kelas basic yuk
10 hari kursus pola makan * gratis rincian menu makan harian 5-6x sehari (2x wajib ngemil pagi dan sore) yang setiap hari nya berbeda menu makan dan cemilan nya. .

klik link yg di bio yaa untuk info lbh lanjut
http://bit.ly/hailisa
#coachlisa #lslisha #ceriaslimchallenge #gym #bodygoals #resepmenudiet #diet #dietonline #fitmom #kulinerjakarta #loseweightonline #dietsehat #menudiet #l #dietkekinian #eatclean #dietmayo #dietdebm #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi #coachherbalife #herbalifecoach #perutbuncit

comment 0 star 3 30 minutes ago

-diet mealionaire-

mealionaire
solusi terbaik mengatasi kelebihan berat badan
halal & bpom ri md 830531119367

pengganti makanan dengan tinggi serat dan terdiri dari 25 biji-bijian.

merupakan meal replacement atau pengganti makanan yang memiliki nutrisi tinggi dan bisa membuat kita tetap kenyang dan bertenaga sepanjang hari.
mealionaire memiliki kalori hanya 1/6 makanan normal.

your health partner 🤝
fanny mci
wa : 081289770927

#mealionaire #dietsehat #dietalami

comment 0 star 0 31 minutes ago

Diet tetap bisa makan enak yuk‼️
.
💰dibuka kembali kelas diet sehat online periode desember 💰
.
100% online coaching 📲
.
mulai program berjalan 3 desember 2019
close pendaftaran tgl 27 november 2019
.
slot terbatas‼️
.
🍱 menu makan bervariasi setiap hari
🤼‍♀ bisa makan 5x (termasuk 2x ngemil)
🛍 grocery list
🍪 snack ideas
🏃🏻‍♀️ panduan olahraga dari rumah
👩‍👩‍👧‍👧 group support
💰potensi memenangkan hadiah cash
💯diet bergaransi uang kembali
*syarat dan ketentuan berlaku
.⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀
mau berat badan ideal ?⠀⠀
👥 panduan online dari whatsapp⠀⠀
💯 garansi 100% uang kembali⠀⠀
📉 potensi 2-10 kg dalam satu periode⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
coach dinna & rio⠀⠀
⠀⠀
chat 📲 wa : 08782 439 7987⠀⠀
tips lainnya follow @bidan.dinna
info kelas klik link ini
http://bit.ly/tanyabidandinna
.⠀⠀
.⠀⠀
#langsing #debm #gagaldiet #dietsehat #dietkenyang #dietaman #dietdebm #polamakansehat #resepdiet #pengenlangsing #dietenak #dietmayo #coachdinna #dietmulaibesok #dietocd #dietketo #programdiet #resepdietsehat #pejuangdiet #resepdiet #tipslangsing #turunberatbadan #langsing #tipsdiet #instalike #workout #jualhijab #hijabers #hijabfashion #iphone #iphonex #dietonline

comment 0 star 4 31 minutes ago

Kelas diet online💯 💪panduan olahraga
🍚meal plan bisa makan 🍩snack ideas
📈panduan diet sehat
👩👨edukasi pola makan harian
🚺 coach halimah_herbalifebatam
📱 wa 082288278436
🌟 ig @halimah_herbalifebatam
.
⛔disclaimer:
*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun.
.
#bakarlemak #dietsehat #pejuangdiet #eatclean #bajujumbo #bajubigsize #kelaslangsingonline #kelasdietonline #langsingdarirumah #menudietsehat #kateringdiet #caralangsing #tipslangsing #kelasdiet #zumba #fitclub #infosehat #langsingcepat #dietbusui #dietkenyang #coachdiet #herbalifecianjur #lolipop #herbalifeindonesia  #herbalifebatamcenter  #herbalifebatam

comment 0 star 0 32 minutes ago

Manfaat juice heldi secara umum ✅ mendetox tubuh dengan baik
✅ menurunkan berat badan secara alami
✅ memberikan tubuh asupan nutrisi yang bergizi
✅ membuat fungsi o***n tubuh berjalan dengan baik
✅ dapat menurunkan kadar kolesterol dan asam urat
✅ dapat menurunkqn resiko penyakit stroke
✅ terapi diet yang baik untuk penyakit diabetes dalam menurunkan kadar gula
dan masih banyak hal lainnya yanh juice heldi mampu lakukan karena komposisinya yang alami dari bahan yang langsung diolah

wajib punya
wajib konsumsi
#viralkan 😊

sudah banyak yang membuktikan manfaat juice heldi
#juiceheldi #heldijus #jusdiet #halosehat #herbal #slim #dietsehat #dietmayo #dietfood #lemonasli #sarilemon #alodokter #kesehatanwanita #kesehatanmasyarakat #infodiet #healthydrink #healthylifestyle #sehatalami

comment 0 star 0 33 minutes ago

Manfaat juice heldi secara umum ✅ mendetox tubuh dengan baik
✅ menurunkan berat badan secara alami
✅ memberikan tubuh asupan nutrisi yang bergizi
✅ membuat fungsi o***n tubuh berjalan dengan baik
✅ dapat menurunkan kadar kolesterol dan asam urat
✅ dapat menurunkqn resiko penyakit stroke
✅ terapi diet yang baik untuk penyakit diabetes dalam menurunkan kadar gula
dan masih banyak hal lainnya yanh juice heldi mampu lakukan karena komposisinya yang alami dari bahan yang langsung diolah

wajib punya
wajib konsumsi
#viralkan 😊

sudah banyak yang membuktikan manfaat juice heldi
#juiceheldi #heldijus #jusdiet #halosehat #herbal #slim #dietsehat #dietmayo #dietfood #lemonasli #sarilemon #alodokter #kesehatanwanita #kesehatanmasyarakat #infodiet #healthydrink #healthylifestyle #sehatalami

comment 0 star 1 33 minutes ago

Kelas diet online💯 💪panduan olahraga
🍚meal plan bisa makan 🍩snack ideas
📈panduan diet sehat
👩👨edukasi pola makan harian
🚺 coach halimah_herbalifebatam
📱 wa 082288278436
🌟 ig @halimah_herbalifebatam
.
⛔disclaimer:
*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun.
.
#bakarlemak #dietsehat #pejuangdiet #eatclean #bajujumbo #bajubigsize #kelaslangsingonline #kelasdietonline #langsingdarirumah #menudietsehat #kateringdiet #caralangsing #tipslangsing #kelasdiet #zumba #fitclub #infosehat #langsingcepat #dietbusui #dietkenyang #coachdiet #herbalifecianjur #lolipop #herbalifeindonesia  #herbalifebatamcenter  #herbalifebatam

comment 0 star 0 33 minutes ago

Manfaat juice heldi secara umum ✅ mendetox tubuh dengan baik
✅ menurunkan berat badan secara alami
✅ memberikan tubuh asupan nutrisi yang bergizi
✅ membuat fungsi o***n tubuh berjalan dengan baik
✅ dapat menurunkan kadar kolesterol dan asam urat
✅ dapat menurunkqn resiko penyakit stroke
✅ terapi diet yang baik untuk penyakit diabetes dalam menurunkan kadar gula
dan masih banyak hal lainnya yanh juice heldi mampu lakukan karena komposisinya yang alami dari bahan yang langsung diolah

wajib punya
wajib konsumsi
#viralkan 😊

sudah banyak yang membuktikan manfaat juice heldi
#juiceheldi #heldijus #jusdiet #halosehat #herbal #slim #dietsehat #dietmayo #dietfood #lemonasli #sarilemon #alodokter #kesehatanwanita #kesehatanmasyarakat #infodiet #healthydrink #healthylifestyle #sehatalami

comment 0 star 0 33 minutes ago

Manfaat juice heldi secara umum ✅ mendetox tubuh dengan baik
✅ menurunkan berat badan secara alami
✅ memberikan tubuh asupan nutrisi yang bergizi
✅ membuat fungsi o***n tubuh berjalan dengan baik
✅ dapat menurunkan kadar kolesterol dan asam urat
✅ dapat menurunkqn resiko penyakit stroke
✅ terapi diet yang baik untuk penyakit diabetes dalam menurunkan kadar gula
dan masih banyak hal lainnya yanh juice heldi mampu lakukan karena komposisinya yang alami dari bahan yang langsung diolah

wajib punya
wajib konsumsi
#viralkan 😊

sudah banyak yang membuktikan manfaat juice heldi
#juiceheldi #heldijus #jusdiet #halosehat #herbal #slim #dietsehat #dietmayo #dietfood #lemonasli #sarilemon #alodokter #kesehatanwanita #kesehatanmasyarakat #infodiet #healthydrink #healthylifestyle #sehatalami

comment 0 star 0 33 minutes ago

Manfaat juice heldi secara umum ✅ mendetox tubuh dengan baik
✅ menurunkan berat badan secara alami
✅ memberikan tubuh asupan nutrisi yang bergizi
✅ membuat fungsi o***n tubuh berjalan dengan baik
✅ dapat menurunkan kadar kolesterol dan asam urat
✅ dapat menurunkqn resiko penyakit stroke
✅ terapi diet yang baik untuk penyakit diabetes dalam menurunkan kadar gula
dan masih banyak hal lainnya yanh juice heldi mampu lakukan karena komposisinya yang alami dari bahan yang langsung diolah

wajib punya
wajib konsumsi
#viralkan 😊

sudah banyak yang membuktikan manfaat juice heldi
#juiceheldi #heldijus #jusdiet #halosehat #herbal #slim #dietsehat #dietmayo #dietfood #lemonasli #sarilemon #alodokter #kesehatanwanita #kesehatanmasyarakat #infodiet #healthydrink #healthylifestyle #sehatalami

comment 0 star 0 33 minutes ago

Manfaat juice heldi secara umum ✅ mendetox tubuh dengan baik
✅ menurunkan berat badan secara alami
✅ memberikan tubuh asupan nutrisi yang bergizi
✅ membuat fungsi o***n tubuh berjalan dengan baik
✅ dapat menurunkan kadar kolesterol dan asam urat
✅ dapat menurunkqn resiko penyakit stroke
✅ terapi diet yang baik untuk penyakit diabetes dalam menurunkan kadar gula
dan masih banyak hal lainnya yanh juice heldi mampu lakukan karena komposisinya yang alami dari bahan yang langsung diolah

wajib punya
wajib konsumsi
#viralkan 😊

sudah banyak yang membuktikan manfaat juice heldi
#juiceheldi #heldijus #jusdiet #halosehat #herbal #slim #dietsehat #dietmayo #dietfood #lemonasli #sarilemon #alodokter #kesehatanwanita #kesehatanmasyarakat #infodiet #healthydrink #healthylifestyle #sehatalami

comment 0 star 0 34 minutes ago

Manfaat juice heldi secara umum ✅ mendetox tubuh dengan baik
✅ menurunkan berat badan secara alami
✅ memberikan tubuh asupan nutrisi yang bergizi
✅ membuat fungsi o***n tubuh berjalan dengan baik
✅ dapat menurunkan kadar kolesterol dan asam urat
✅ dapat menurunkqn resiko penyakit stroke
✅ terapi diet yang baik untuk penyakit diabetes dalam menurunkan kadar gula
dan masih banyak hal lainnya yanh juice heldi mampu lakukan karena komposisinya yang alami dari bahan yang langsung diolah

wajib punya
wajib konsumsi
#viralkan 😊

sudah banyak yang membuktikan manfaat juice heldi
#juiceheldi #heldijus #jusdiet #halosehat #herbal #slim #dietsehat #dietmayo #dietfood #lemonasli #sarilemon #alodokter #kesehatanwanita #kesehatanmasyarakat #infodiet #healthydrink #healthylifestyle #sehatalami

comment 0 star 0 34 minutes ago

Manfaat juice heldi secara umum ✅ mendetox tubuh dengan baik
✅ menurunkan berat badan secara alami
✅ memberikan tubuh asupan nutrisi yang bergizi
✅ membuat fungsi o***n tubuh berjalan dengan baik
✅ dapat menurunkan kadar kolesterol dan asam urat
✅ dapat menurunkqn resiko penyakit stroke
✅ terapi diet yang baik untuk penyakit diabetes dalam menurunkan kadar gula
dan masih banyak hal lainnya yanh juice heldi mampu lakukan karena komposisinya yang alami dari bahan yang langsung diolah

wajib punya
wajib konsumsi
#viralkan 😊

sudah banyak yang membuktikan manfaat juice heldi
#juiceheldi #heldijus #jusdiet #halosehat #herbal #slim #dietsehat #dietmayo #dietfood #lemonasli #sarilemon #alodokter #kesehatanwanita #kesehatanmasyarakat #infodiet #healthydrink #healthylifestyle #sehatalami

comment 0 star 0 34 minutes ago

Manfaat juice heldi secara umum ✅ mendetox tubuh dengan baik
✅ menurunkan berat badan secara alami
✅ memberikan tubuh asupan nutrisi yang bergizi
✅ membuat fungsi o***n tubuh berjalan dengan baik
✅ dapat menurunkan kadar kolesterol dan asam urat
✅ dapat menurunkqn resiko penyakit stroke
✅ terapi diet yang baik untuk penyakit diabetes dalam menurunkan kadar gula
dan masih banyak hal lainnya yanh juice heldi mampu lakukan karena komposisinya yang alami dari bahan yang langsung diolah

wajib punya
wajib konsumsi
#viralkan 😊

sudah banyak yang membuktikan manfaat juice heldi
#juiceheldi #heldijus #jusdiet #halosehat #herbal #slim #dietsehat #dietmayo #dietfood #lemonasli #sarilemon #alodokter #kesehatanwanita #kesehatanmasyarakat #infodiet #healthydrink #healthylifestyle #sehatalami

comment 0 star 0 34 minutes ago

Seminar wellness tour herbalife
at hotel pullman jakarta

alhamdulilah ya allah.
terima kasih atas nikmat mu.
saya berhasil lolos qualifikasi wellness tour herbalife.. rasanya luarbiasa.. bisa belajar kesehatan langsung dokter herbalife dr amerika.. ilmu yg luarbiasa..bersama mentor ku dan teman. semua butuh perjuangan .. gak gampang ada disini .. terus berjuang ... target kedepan #indonesiaspektakuler2020 harus bisa.. terus berjuang.. ingat menjadi sukses itu tidak mudah.. klo mudah semua orang juga bisa.. jalani proses nya nnt ambil hasil nya... karna usaha gak akan pernah khianati hasil.. thanks my mentors @krisnanto_fitcoach @cipurwanti .. my bff @erickha_gege dan rezza .. sukses slalu buat kt.. aamiin .. #gonextlevel #herbalife #herbalifeindonesia #wellnesstour2019 #hotelpullman #wellnessherbalife #dietsehat #dietnutrisi #coachherbalife #herbalifecibubur

comment 0 star 3 34 minutes ago

Manfaat juice heldi secara umum ✅ mendetox tubuh dengan baik
✅ menurunkan berat badan secara alami
✅ memberikan tubuh asupan nutrisi yang bergizi
✅ membuat fungsi o***n tubuh berjalan dengan baik
✅ dapat menurunkan kadar kolesterol dan asam urat
✅ dapat menurunkqn resiko penyakit stroke
✅ terapi diet yang baik untuk penyakit diabetes dalam menurunkan kadar gula
dan masih banyak hal lainnya yanh juice heldi mampu lakukan karena komposisinya yang alami dari bahan yang langsung diolah

wajib punya
wajib konsumsi
#viralkan 😊

sudah banyak yang membuktikan manfaat juice heldi
#juiceheldi #heldijus #jusdiet #halosehat #herbal #slim #dietsehat #dietmayo #dietfood #lemonasli #sarilemon #alodokter #kesehatanwanita #kesehatanmasyarakat #infodiet #healthydrink #healthylifestyle #sehatalami

comment 0 star 1 35 minutes ago

Manfaat juice heldi secara umum ✅ mendetox tubuh dengan baik
✅ menurunkan berat badan secara alami
✅ memberikan tubuh asupan nutrisi yang bergizi
✅ membuat fungsi o***n tubuh berjalan dengan baik
✅ dapat menurunkan kadar kolesterol dan asam urat
✅ dapat menurunkqn resiko penyakit stroke
✅ terapi diet yang baik untuk penyakit diabetes dalam menurunkan kadar gula
dan masih banyak hal lainnya yanh juice heldi mampu lakukan karena komposisinya yang alami dari bahan yang langsung diolah

wajib punya
wajib konsumsi
#viralkan 😊

sudah banyak yang membuktikan manfaat juice heldi
#juiceheldi #heldijus #jusdiet #halosehat #herbal #slim #dietsehat #dietmayo #dietfood #lemonasli #sarilemon #alodokter #kesehatanwanita #kesehatanmasyarakat #infodiet #healthydrink #healthylifestyle #sehatalami

comment 0 star 0 35 minutes ago

#repost @tribudiartiroro
• • • • • •
halooo healthies🙋‍♀️mengingatkan kembali niii
.
menua bersama orang yang kamu sayangi memang dambaan semua orang😊😇
.
maka dari itu,
yuk kita menua dengan sehat bugar🙆‍♀️🙆‍♂️🔥
.
sumber @kemenkes_ri
.
yuk bergerak setiap hari 🚶‍♂️🏃‍♀️🚴‍♀️🧘‍♀️💃
lakukan mulai hari ini yaaa😊🤗
.
diet online tri budiarti
whatsapp +6282112039926
.
#slimnjoydietprogram #teamhebat #caradiet #dietonline #dietsehat
#dietdarirumah #dietkenyangenak
#buanglemak #bakarlemak #tehturbo
#inginkurus #inginlangsing #langsingsehat
#tehbakarlemak #indosesiasehat
#sehatmahal #dukunggermas #menuasehatbugar #yuksehatbareng
#sehatbikinhappy #healthylifestyle
#kulineranbekasi #kulinerhits
#bandung #jakarta #depok #bogor

comment 0 star 0 35 minutes ago

Manfaat juice heldi secara umum ✅ mendetox tubuh dengan baik
✅ menurunkan berat badan secara alami
✅ memberikan tubuh asupan nutrisi yang bergizi
✅ membuat fungsi o***n tubuh berjalan dengan baik
✅ dapat menurunkan kadar kolesterol dan asam urat
✅ dapat menurunkqn resiko penyakit stroke
✅ terapi diet yang baik untuk penyakit diabetes dalam menurunkan kadar gula
dan masih banyak hal lainnya yanh juice heldi mampu lakukan karena komposisinya yang alami dari bahan yang langsung diolah

wajib punya
wajib konsumsi
#viralkan 😊

sudah banyak yang membuktikan manfaat juice heldi
#juiceheldi #heldijus #jusdiet #halosehat #herbal #slim #dietsehat #dietmayo #dietfood #lemonasli #sarilemon #alodokter #kesehatanwanita #kesehatanmasyarakat #infodiet #healthydrink #healthylifestyle #sehatalami

comment 0 star 0 35 minutes ago