Loading...
Instagram Public Photos with #denpasar

Hai guys 🙌🙌 . .
buat kalian yang lagi bingung cari pakaian pria yang lagi hitz, dengan kwalitas terbaik dan tentunya dengan harga terjangkau,bisa langsung coba visit ke @simple_store_bali dijamin tidak mengecewakan.
.
.
.
⏰ 13.00 - 22.00 wita
🛒 whatsapp👉🏻081999400188
📦 kirim barang antar daerah👉🏻expedisi jnt 🕹 jl.pulau misol no 20 open google map (simple store bali )
📲http://bit.ly/2likabr
.
.
jangan lupa follow ig @simple_store_bali untuk melihat koleksi terbaru dan terupdate setiap harinya 😎
.
.
#simplestorebali #simple_store_bali @simple_store_bali
@simple_store_bali
@simple_store_bali
.
#pakaianpriadenpasar#tshirtpria #tshirpolos #tshirtstripe #hoodie #jamper #sweater #shortpants #longchino #chinopants #joggerpants #jogger #kemejacowok #kemejapria #kaospolos #kaospria #kaosstripe #jaketkanvas #drawstingbag #bagpack #slingbag #polocap #topi #sandalkulit #totebag #raglan #denpasar

comment 96 star 3,654 2 hours ago

Rindik bali - jenggot uban
.
sareng @idaayuarisanthi
.
.
📽 : @pandusuputra5
.
.
#bali #rindikbali #semetonbali #budayabali #aishwaryashanti#denpasar#negara#jembrana#singaraja#buleleng#tabanan#badung#gianyar#klungkung#karangasem#bangli

comment 4 star 202 5 hours ago

Masalah adalah ujian pendewasaan. jadi tidak ada alasan untuk menyalahkan yang lain. benahi diri dan jadi pribadi yang matang dengan penuh tanggung jawab.

selamat pagi, selamat berjuang bersama @prabowo @sandiuno menuju indonesia #adilmakmur ✌️
.
@prabowo
@sandiuno
@prabowo sandibali
@indonesia_adilmakmur
@padidewata2
@de_gadjah

#relawanemakemakbinangkit #relawanprabowosandi #denpasar #sangalang #prabowo #prabowosandi #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #mediaprabowo #bali #prabowosandidenpasar #2019prabowosandi #adilmakmur

comment 2 star 256 9 hours ago

Who loves a hotel with an amazing bathtub?

comment 6 star 593 8 hours ago

Selamat malam😘😘😘.
#repost 🌺😍😘
.
.
kesempatan promote..!!
.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
✓wajib follow akun @bali_beauty1
✓tag foto terbaik kalian
✓sertakan hastag #bali_beauty1 ✓akun jangan di private 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
.
.
jangan lupa di follow ya !
@bali_beauty1

pic by: @yuliadewii_

#gadis #bali #cewek #beauty #beautiful #kebaya #cantik #followme #girls #selebgram #bajangbali gbali #woman #hot #hottie #denpasar #hits #jegegbali #vsco #denpasarnow #jakarta #indonesia #gallery #love #lovelife #sexy #viral #kekinian #young

comment 11 star 898 22 hours ago

Sekarang saatnya kalian yang jadi lebih hits😍 yuk like dan follow kakak ini yg lagi hits biar tambah ngehits😎
📌follow dulu @masasmanew baru repost
📌tag 3 orang temen kamu di komentar foto ini
📌spam like di setiap postingan kita ya (kalo suka)
📌tandai @masasmanew pada foto kalian
📌gunakan juga hastag #masasmanew 📌dan ig kalian jangan digembok🔒(kalo digembok ga bisa repost)

follow juga : .
💎@hijabhitskekinians
.
💎@indoschoolhits
.
💎@masasmanew
.
💎@modifikasi96
.
💎@dagelun_jowo
.
💎@hijaberscantik11
.
#anakhitsnew #masasma #smanow #masasmanew #smakekinian #smabahagia #happy #kidshits #rameinajah #hitskekinianss #kekinianbanget #lagihits#lff #schoolhitsindo #love #indoschool #lovestorysma #lfl #fff #rajangakakkocak #selebgrampopular #peace #candid #denpasar #bali #cgt #pulaudewata #instagram

comment 43 star 3,610 Yesterday

#jakarta#tangerang#depok#bekasi#bogor #bandung#surabaya#denpasar#palangkaraya #jogjakarta#medan#tamrincity #balikpapan#banjarmasin#rajaampat #makassar##kalimantan #padang#banten#papua #cibubur #malamminggu#cirebon #klinikkecantikan#kemang #papua #pondokindah#kendari#sulawesiselatan

comment 19 star 805 17 hours ago

On the cliff🌊 #indonesia #denpasar #bali

comment 0 star 2 in a minute

Follow instagram ⬇️⬇️
@hana_handicraft
@hana_handicraft
@hana_handicraft
menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan acrylic..
cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh 👍🏻👍🏼
barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in indonesia (local brand) handmade. cinta indonesia beli barangnya di sini 👌🏽👌🏽
id line: ikeafriani

#watchbox#tempatkacamatamurah#tempatjamtangan#unik#kadounik#kadowedding#jewerlybox#organizermurah#jualjamtangan#jammurah#jamsporty#souvenirmurah #souvenirbandung#pernakpernik#jualkotakjam#souvenirwedding#makeupartis#bali#tempatmakeup#tutorialmakeup#bekalanak#denpasar #kolektorjamtangan#infokarawang #kadopernikahan #oleholehbandung #blpbeauty

comment 0 star 0 in a minute

Follow instagram ⬇️⬇️
@hana_handicraft
@hana_handicraft
@hana_handicraft
menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan acrylic..
cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh 👍🏻👍🏼
barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in indonesia (local brand) handmade. cinta indonesia beli barangnya di sini 👌🏽👌🏽
id line: ikeafriani

#watchbox#tempatkacamatamurah#tempatjamtangan#unik#kadounik#kadowedding#jewerlybox#organizermurah#jualjamtangan#jammurah#jamsporty#souvenirmurah #souvenirbandung#pernakpernik#jualkotakjam#souvenirwedding#makeupartis#bali#tempatmakeup#tutorialmakeup#bekalanak#denpasar #kolektorjamtangan#infokarawang #kadopernikahan #oleholehbandung #blpbeauty

comment 0 star 0 just now

Follow instagram ⬇️⬇️
@hana_handicraft
@hana_handicraft
@hana_handicraft
menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan acrylic..
cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh 👍🏻👍🏼
barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in indonesia (local brand) handmade. cinta indonesia beli barangnya di sini 👌🏽👌🏽
id line: ikeafriani

#watchbox#tempatkacamatamurah#tempatjamtangan#unik#kadounik#kadowedding#jewerlybox#organizermurah#jualjamtangan#jammurah#jamsporty#souvenirmurah #souvenirbandung#pernakpernik#jualkotakjam#souvenirwedding#makeupartis#bali#tempatmakeup#tutorialmakeup#bekalanak#denpasar #kolektorjamtangan#infokarawang #kadopernikahan #oleholehbandung #blpbeauty

comment 0 star 0 just now

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
follow:
@my.griya.kehamilan
@my.griya.kehamilan
@my.griya.kehamilan
@my.griya.kehamilan 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲wa: 083848634477

comment 1 star 4 1 minute ago

Stop klilingan. nabung aja di gaji
cara kaya tanpa jualan
duduk diam dirumah duit datang
.
.
.
👉 nabung di gaji 💰
👉 follow @mauliiidaa
bit.ly/cara_kaya_tanpa_jualan
.
.
➡️follow @mauliiidaa 👑
➡️follow @mauliiidaa 👍
➡️follow @mauliiidaa 🤝
.
.
.
.
#akademibisnisgoblock #bisniskekinian nabung di gaji 💰
#bisnismudah copy paste aja 👍
#bisnisonline sukses anti rugi 😍
#motivasi #inspirasi #motivasionline #angkasapura2 #likeforfollow #instanusantara #wirausaha #denpasar #semarang #jayapura #investasi #reksadana #instapic #kopi #pebisnismuda #selebgrambisnis #nuskinindonesia #synergyworldwideindonesia #tiensindonesia #oriflameindonesia #naturalnusantara #mcindonesia #merryriana #garudaindonesia #paytrenustyusufmansur #edukasi

comment 0 star 6 1 minute ago

The new king of motogp in the world

tidak perlu berlama-lama, hanya dalam kurun waktu 11 musim (11th) telah membukukan 7 kemenangan yang tak terbantahkan.

jangan bandingkan dengan rider mencret ya, dalam kurun waktu 23 musim (23th) hanya mampu mengunci 9x kemenangan dan 9x kekalahan beruntun yang bakal di ingat sepanjang sejarah permotogp an.

best for "my profesor" 👍 @marcmarquez93 .

#marcmarquez93 #valeyellow46 #motogp #infomotogp #motogpindonesia #aceh #medan #pekanbaru #batam #jambi #padang #palembang #lampung #jakarta #bandung #semarang #surabaya #djogja #denpasar #lombok #makasar #manado #balikpapan #banjarmasin #pontianak #kendari #ambon #papua #bangka #bali .

comment 0 star 3 2 minutes ago

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. kenapa?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb pasti ada penghambat kehamilannya. yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
menunda=menghilangkan kesempatan?
kehamilan kok ditunggu?? jemput dongg...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow:
@solusi_hamil.alami
@solusi_hamil.alami
@solusi_hamil.alami
@solusi_hamil.alami 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲wa: 082338334974

comment 1 star 4 3 minutes ago

Calon presiden (capres) nomer urut 02, prabowo subianto sambangi bali, jumat (19/10) lalu. di pulau dewata, capres yang didukung oleh gerindra pan, pks, demokrat dan partai berkarya ini bersilaturahmi dengan relawan emak-emak binangkit, dan relawan prabowo-sandi bali yang bertempat di inna bali heritage, jalan veteran, denpasar utara.
.
dalam pidatonya, prabowo mengaku terharu dengan emak-emak yang akan menjadi relawannya dalam pilpres 2019 mendatang. ia juga mengucapkan banyak terima kasih dengan antusiasme yang tinggi dari para relawannya di bali. "saya sangat berbesar hati antusiasme dan dukungan semoga tidak mengecewakan amanah rakyat," katanya, jumat (19/10).
.
ia juga mengaku siap menerima amanah dan memikul harapan yang besar dari pendukungnya. "jika dilihat kesulitan-kesulitan yang dihadapi oleh bangsa indonesia perlu suatu itikad dan keyakinan yang sangat besar. tekad untuk menerima amanah," lanjutnya.
.
dalam pidatonya, prabowo juga menyinggung terkait timpangnya kekayaan di indonesia. menurutnya, di indonesia, hanya segelintir orang saja yang menikmati kekayaan. padahal, indonesia telah merdeka selama 73 tahun.
.
"ini data dari bank dunia. jadi, yang kaya di indonesia itu hanya segelintir. sisanya hidup pas-pasan," jelasnya.
.
ia lalu menyindir bpjs kesehatan yang mengalami defisit. mantan danjen kopasus ini mengatakan agar masyarakat menjaga kesehatan dan tidak jatuh sakit. jika sakit takutnya tidak tahu harus berbuat apa.
.
"ada yang kaget mendengar bahwa rumah sakit kita sudah lama, sudah beberapa bulan tidak dibayar," katanya.
.
sumber:
https://bali.idntimes.com/news/bali/imamrosidin/deklarasi-prabowo-di-bali/full

#prabowosandi #prabowo #kabarklungkung #nusapenida #klungkung #bali #badung #bangli #buleleng #denpasar #gianyar #jembrana #karangasem #tabanan #jakarta #surabaya #bandung #medan #semarang #makassar #palembang #pekanbaru #malang #jogjakarta

comment 1 star 88 4 minutes ago

Ayucious weekend🙌🏻
.
.
#ayucious#kulinerbali#denpasar#foodblog#foodporn#foodblogger#foodstagram#foodgasm#foodgram#foodlover#lovefood#foodlovers#ilovefood#igfood#fooddiary#foodshare#foodie#delicious#restaurant#hangout#pool#thebalibible#foodpics#renon#musttry#infodenpasar#inforenonbali#kids#swimming

comment 0 star 5 5 minutes ago

Rumput laut merupakan salah satu sumber daya hayati yang terdapat diwilayah pesisir dan laut. istilah "rumput laut" adalah rancu secara botani karena dipakai untuk dua kelompok "tumbuhan" yang berbeda. dalam bahasa indonesia, istilah rumput laut dipakai untuk menyebut baik gulma laut dan lamun.

yang dimaksud sebagai gulma laut adalah anggota dari kelompok vegetasi yang dikenal sebagai alga ("ganggang"). sumber daya ini biasanya dapat ditemui di perairan yang berasosiasi dengan keberadaan ekosistemterumbu karang. gulma laut alam biasanya dapat hidup di atas substrat pasir dan karangmati.
#serangan #pulauserangan #pulau #rumputlaut #kuliner #bali #denpasar #denpasarselatan #pariwisata #penyu #mangrove #pura #sakenan

comment 0 star 4 5 minutes ago

Kini kejar sist&gan impiannya bersama "super grow up"
buat kamu yang punya tubuh pendek apalagi yang mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
naikin tinggi itu gampang.
kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat bpom dan halal. sangat gampang dikonsumsi dan berkhasiat 100ampuh.

kenapa harus beli di tempat kita :
1. kami adalah satu-satunya distributor peninggi badan resmi di indonesia, dari tahun 2012.

2. produk yang kami jual adalah yang asli premium dengan segel yang original.

3. paket pasti sampai tujuan

ayo pesan sekarang!
khusus hari ini ada diskon besar-besaran. harganya jauuuhh dibawah harga normal.

kami juga menjual :
- paket program diet
- masker anti jerawat
- pembesar payudara
pesan sekarang :

https://api.whatsapp.com/send?phone=6282261690001

fast respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat contact kita aja. gratis konsultasi 😊

#jakarta #bandung #depok #tangerang #bekasi #bogor #cianjur #sukabumi #lfl #like4like #denpasar #bali #jogja #banjar #kediri #aceh #sleman #likeforlike #brebes #lfl #palembang #likeforfollow #jatim #kalimantan #sulawesi

comment 0 star 3 5 minutes ago

[paid promote pekan jurnalistik lpm pcyco fk unud]

halo kabar gembira nih, tama mau ngasi tau ada aplikasi tamagotcha, aplikasi ini bisa bantu kamu menjawab keluhan masalah laptop, pembuatan aplikasi, dan pembuatan website buat usaha kamu, kamu juga bisa tau estimasi harga, trackking layanan, dan chatting sama tama lho,
trus apa beda booking lewat aplikasi sama chat langsung? nih, tama kasi tau ya, setiap booking layanan yang kamu mau, tama kasi diskon 10%, masih kurang? tama kasi giveaway menarik deh buat kamu yang download stiker "si burung tama" via line,
tama tunggu lho chatting dari kamu,
@gotchacorp
@gotchacorp
@gotchacorp
@widyagoca
#tamagotcha #layanan #website #aplikasiandroid #stikerline #denpasar #servicelaptop #gotchait #bali #scaleup #wirausahamuda#paidpromote#paidpromotemurah#paidpromotebali#paidpromotedenpasar#petik0411

comment 0 star 3 6 minutes ago