Loading...
Instagram Public Photos with #dapurbalikpapan

Baru juga hari kelima ramadhan, udah kangen nasi kuning aja. untungnya kulinari di #kilo5unite ini cukup lengkap. dari sate madura, lontong banjar, tahu telor malang, sampe yang kekinian macam taichan dan chicken salted egg juga ada. πŸ”₯

ini nasi kuning 99, di area parkir maxi kilo 5. tiap malem sampe subuh selalu rame, apalagi bulan puasa gini. walaupun level rasa gak seperti tanlen or haji daud, tapi oke lah, ya. isiannya ada mie sama sambal goreng tahu segala. bumbu habang agak manis, dengan varian lauk yang cukup lengkap. ada daging, telur, ayam bumbu, ayam goreng tepung, ikan laut, sampe ati ampela. di sini bisa makan di tempat juga, lho. aman lah buat sahur entar subuh. 😌 #visitkilo5 -
🏠 nasi kuning dan pecel 99, jl. soekarno hatta, area parkir maxi supermarket kilo 5.
πŸ•’ 19.30 - 05.00.
πŸ’° nasi kuning daging 20k.

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #xf35mm #dapyxnaskun

comment 0 star 213 34 minutes ago

Bismillah
.
.
ready pang pang maniiiss enyaakk 😁😁😁
ini jajan jaman sd jga loh pda inget ga heheh

ready yah
500gr = 35.000

order buat lebaran juga bisa kok 😘
yuk cuz di rekap jajan buat lebaran mu 😊
.
.
.
#jajanenak #jajanbalikpapan #dapurbalikpapan #jajankiloan #cemilankekinian #cemilanbalikpapan #kuelebaran #food #bpnfoodies #bpnfoodgram #balikpapankece #balikpapanbosku #balikpapan #pangpang #jajanjadul #jajanenak #olshopbalikpapan

comment 0 star 9 1 hour ago

Buah jeruk

selama ini, banyak orang mengira, kandungan vitamin c yang terdapat dalam buah jeruk hanya untuk menjaga orang dari gangguan sariawan.
padahal, lebih dari itu, buah jeruk juga dapat membantu anda untuk meningkatkan kesuburan rahim. dalam hal ini, vitamin c berperan untuk memperlancar pelepasan sel telur dari ovarium menuju tempat pembuahan secara tepat.
sehingga, proses pembuahan menjadi lebih meningkat hingga 80daripada yang tidak mengonsumsi vitamin c. oleh karena itu, jika anda sedang menjalankan program kehamilan, silakan memasukkan buah jeruk dalam daftar menu anda.
konsumsilah buah ini secara teratur setiap hari.
anda bisa mengonsumsinya langsung dalam bentuk buah maupun dibuat jeruk. namun, ada perbedaan yang signifikan antara dua penyajian tersebut.
jika anda mengonsumsi buah jeruk dalam bentuk jus, kandungan kalorinya lebih tinggi karena jus berisi lebih dari satu buah jeruk. kandungan seratnya pun lebih sedikit dibanding satu buah jeruk yang dikonsumsi langsung.
oleh karena itu, mengonsumsi jeruk dalam bentuk buah akan lebih memberikan manfaat yang maksimal bagi anda. namun begitu, bagi anda yang mempunyai penyakit maag, perlu mengatur pengonsumsian buah ini.
sebab, kandungan vitamin c-nya yang tinggi dapat menaikkan asam lambung anda. berkonsultasi dengan dokter merupakan solusi paling ampuh bagi anda.info wa.085228982010..bbm: dcf84665

comment 1 star 6 1 hour ago

Bola crispy dari biskuit crispy crackers kenapa engga?
cruncy dan gurih nya hqq ces
kalo ga enak uang kembali πŸ‘ŒπŸ» cocok banget jadi pelengkap sajian lebaranmuu ces
.
harga ga nguras thrmu kok ces , aman aja πŸ˜…
ukuran 1/2 kg only 65ribuan
.
.
untuk pengorderan bisa langsung πŸ“² : 0822-5173-9575 (wa)
pengambilan bisa reques atau mendekati h-2 lebaran yaa ces .
.
.
.
ayo ngemil bosku βœ‹βœ‹βœ‹
#dapurbalikpapan#bpnfoodies#anakmudabpp#balikpapancity#balikpapankekinian#explorebpn#instabpn#kulinerbalikpapan#foodgasm#foodforthought#kumpulfoodies#kumpulfoodies_lays#bpngo#hypebpn#kasigesit#balikpapancetar#foodtruckbalikpapan#balikpapanfood#bpnfoodgram#theweekoninstagram

comment 0 star 7 2 hours ago

Suka kue kacang yg gurih dan ga bikin enek?
nih @snackers.bpp punya kue kacang yg bakal bikin kalian ketagihan ces
soal harga gausah khawatir
untuk ukuran toples 1/2kg : only 65 ribu
soal rasa? ndosah ditanya
kalo gaenak uangmu kembali ces πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
yuk bisa langsung order sekarang πŸ“² : 0822-5173-9575 (wa)
.
.
.
#dapurbalikpapan#bpnfoodies#anakmudabpp#balikpapancity#balikpapankekinian#explorebpn#instabpn#kulinerbalikpapan#foodgasm#foodforthought#kumpulfoodies#kumpulfoodies_lays#bpngo#hypebpn#kasigesit#balikpapancetar#foodtruckbalikpapan#balikpapanfood#bpnfoodgram#theweekoninstagram

comment 0 star 4 2 hours ago

Bola susu juga cocok banget nih jadi pilihan kue lebaran mu ces 😊 so tunggu apalagi
kasi laju order sblm close order ya ces
.
.
buat lebaranmu kali ini berwarna dengan manis dan gurihnya snack dari @snackers.bpp .
.
just info : bola susu dari @snackers.bpp berbeda dengan sebutan kue "putri salju pada biasanya ya ces , karna lumuran bola susu nya @snackers.bpp murni pake susu asli bukan dari gula halus
dan didalamnya ada campuran keju yg ngebuat bola susu @snackers.bpp makin crunchy πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
yuklah di orderβœ‹
yg mau icip-icip manja bisa dm or wa πŸ“² : 0822-5173-9575
untuk ukuran standing pouch harga 15ribuan kami juga ready ya ces .
so, kasi lajuk
ayoo nyemil bosku βœ‹βœ‹βœ‹
.
.
#dapurbalikpapan#bpnfoodies#anakmudabpp#balikpapancity#balikpapankekinian#explorebpn#instabpn#kulinerbalikpapan#foodgasm#foodforthought#kumpulfoodies#kumpulfoodies_lays#bpngo#hypebpn#kasigesit#balikpapancetar#foodtruckbalikpapan#balikpapanfood#bpnfoodgram#theweekoninstagram

comment 0 star 9 3 hours ago

β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
bukbernya masih sampai akhir mau lebaran ya boss.....β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
yang belum sempat kesini mending segera reservasi deh...β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
spesial prasmanan di seventh street irish resto dan serras grilled kitchen dengan harga : *rp. 77.777 nett/pax*
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
harga tersebut sudah termasuk :
- takjil (kurma, kolak, gorengan/kue traditional)
- makan prasmanan sepuasnya

dapatkan juga promo spesial dengan
pemesanan 7 orang gratis 1 β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“² info & reservasi :
• 0821 5496 8203 | 0813 4626 5311
• 0812 4108 0006 | 0857 8750 3583
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#goodfoodisgoodmood ______________________________________________
serras grilled kitchen
aston balikpapan hotel & residence
jl. jend. sudirman no. 7 balikpapan
ig : @serras.bpp
fb : serras grilled kitchen

#serrasbpp #balikpapankuliner #balikpapanfoodies #balikpapanfood #instafood #foodporn #food #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapanku #balikpapankekinian #bpnfoodies #bpnfoodgram #instafood #smokebeef #ramdhan #bukber

comment 3 star 13 3 hours ago

Salam ramadhan warjoe lovers... ga terasa udh puasa ke 5.. masih nyari tempat bukber yg good taste, good view, and asik sambil dengerin band? warjo aja.. ada paket2 ramadhan dgn harga hemat + free takjil... buruan...
.
.
info/ rsvp :
08215320060
085753129991
.
.
#dapurbalikpapan #ramadhan
#bukapuasa #balikpapanfoodies
#balikpapanku#anakmudabalikpapan
#kafebalikpapan

comment 0 star 16 3 hours ago

Inget jajan sd ini ga ces
yg rasa bya jagung bakar it nah hahah klo anak balikpapan pasti tau lah yah hihi...
.
.
ready pilus jagung
500gr = 35.000
.
.
yg mau order bisa langsung wa ya
085231408333
.
.
#jajan #jajanbalikpapan #jajanenak#dapurbalikpapan #bpnfoodies #bpnfoodgram #lovefood #pilusjagung#jajankiloan #jajankiloanmurah #jajanenak #lebaran #kuelebaran #enak #cemilankekinian #cemilanbalikpapan #jagungbakar

comment 0 star 19 3 hours ago

β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
selamat berbuka puasa bosskuuuh ...
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
seperti inilah penampakan smoke beef brisket saat berbuka puasaβ €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šβ €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
πŸ“² info & reservasi :
• 0821 5496 8203 | 0813 4626 5311
• 0812 4108 0006 | 0857 8750 3583
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#goodfoodisgoodmood ______________________________________________
serras grilled kitchen
aston balikpapan hotel & residence
jl. jend. sudirman no. 7 balikpapan
ig : @serras.bpp
fb : serras grilled kitchen

#serrasbpp #balikpapankuliner #balikpapanfoodies #balikpapanfood #instafood #foodporn #food #kulinerbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapanku #balikpapankekinian #bpnfoodies #bpnfoodgram #instafood #smokebeef #ramdhan #bukber

comment 1 star 30 4 hours ago

Lemon butter salmon steak just melt in your mounth. get your favourite cut today! only 90k
-
#warjoe #warjoesteak #balikpapan #balikpapancity #bpnfoodies #dapurbalikpapan #instabpn #explorebpn #bpngo #balikpapankuliner

comment 0 star 41 4 hours ago

Bismillah
.
.
ready dan @delzfood_balikpapan lg open order untuk lebaran yah kak πŸ€—
karena stock limited jd buat yg mau order untuk lebaran di list mulai sekarang 😘
biar kebagian heheh
.
.
varian empek2 bontang
adaan isi 1 kg (35-37pc)= 80.000
lenjer isi 800 gr = 80.000
kapal selam isi 700 gr = 80.000
semua sudh dengan kuah cuko nya yah πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
orderπŸ‘‡πŸ»
wa : 085231408333

#empekempekbontang #empekempek #empekempekbalikpapan #empekempekenak #jajanbalikpapan #kulinerbalikpapan #bpnfoodies #dapurbalikpapan #cemilanenakbalikpapan #olshopbalikpapan #kulinermurahbalikpapan #jajanenak #jajan #jajanenak #balikpapankece #cireng #rujakcireng

comment 0 star 9 4 hours ago

Bismillah...
ready rujak cireng crispy
haiiihh ini mah udah jd rahasia umum enak , gurih dn renyah nya cireng crispy 🀀🀀🀀
.
.
kalau kamu mager trus bingung mau buka puasa apa in bisa jd favprit loh
bumbu rujak nya manis pedes asem enaak pokok ny cuy 🀀🀀🀀 isi : 500gr
harga : 35.000

letz order yuk ❀️
wa : 085231408333

#cirengcrispy #cirengbalikpapan #cirengsalju #jajanbalikpapan #kulinerbalikpapan #jajankekinian #takjil #balikpapankece #dapurbalikpapan #bpnfoodies #bpnfoodgram #enak #krispy #kriuk #jajanmurah #balikpapankece #balikpapanbosku #balikpapan

comment 2 star 12 4 hours ago

Bismillah...
ready rujak cireng crispy
haiiihh ini mah udah jd rahasia umum enak , gurih dn renyah nya cireng crispy 🀀🀀🀀
.
.
kalau kamu mager trus bingung mau buka puasa apa in bisa jd favprit loh
bumbu rujak nya manis pedes asem enaak pokok ny cuy 🀀🀀🀀 isi : 500gr
harga : 35.000

letz order yuk ❀️
wa : 085231408333

#cirengcrispy #cirengbalikpapan #cirengsalju #jajanbalikpapan #kulinerbalikpapan #jajankekinian #takjil #balikpapankece #dapurbalikpapan #bpnfoodies #bpnfoodgram #enak #krispy #kriuk #jajanmurah #balikpapankece #balikpapanbosku #balikpapan

comment 0 star 17 5 hours ago