Loading...
Instagram Public Photos with #dapurbalikpapan

Ini biar langit rada berawan, tapi aselik gerah pol. enaknya emang nyeruput cendol, gan! bhak. favorit dapy di gunung sari ini. bibiknya pake bubur sumsuuuuum. sumsumnya wangi santen banget. biasa dapy minta tambah setengah sendok ciduk gula dari standarnya untuk rasa yang lebih pas di dapy. ๐Ÿ˜œ
-
๐Ÿ  gado-gado & cendol bibik madura, jl. a. yani, samping butik imeida gunung sari.
๐Ÿ•š 11.00 - 17.30.
๐Ÿ’ฐ cendol komplit 10k.

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #xf35mm

comment 34 star 1,216 last month

Regrann from @kokofoodies - •kurang ajar @pakabarjoy
.
.
iya emang dasar kurang ajar enak betul, duh ga tau lagi mau bilang apa. pokoknya ini beneran bubur bukan jualan bubur tapi kek air. dijamin endols murmer terus porsi sama toppingnya banjir se jekardahhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
.
ps: tadi pagi jam 05.30 kojims bangun entah kenapa tangan ini langsung ke hp buka ig pencet story eh langsung muncul stories dari @bpnfoodies @pakabarjoy langsung bunyi" tuh perut tapi mager mau nonton gossip pagi @roykiyoshi di tipi. ehh untung ada abang @grabid lanjut lagi dalem selimut. jadi kalian kalo bangun tidur tiati aja kalo ngintip stories di ig bikin baper laper #bpnfoodieseffect . sekian bye.
-
๐Ÿ  take mie away, ruko fantasy junction fj2 no. 9, belakang mal fantasi, seberang minimart 24, bb.
๐Ÿ•” 06.30 sampe kering.
๐Ÿ’ฐ bubur komplit 20k.

#kokofoodies #dapurbalikpapan #bpnfoodies 
#balikpapan #instabpn #explorebpn #bpngo #visualphotography - #regrann

comment 5 star 119 August 2018

๐Ÿ†•๐Ÿ†•๐Ÿ†• // kudapan ganteng petang ini: martabak sambal korek. woo-hoo! ini tenant baru di eatsotic, pentacity: marco, martabak coco. wahgela ini sedeeep gilsss. martabak-nya pesen yang istimewa, telor bebek, terus pake daging sapi. karena martabak-nya tebel banget, so pedes sambal korek-nya kerasa gak begitu nyelekit. paling enak sih diguyur semacam cuko-nya, sama pake acar biar lebih seger. buruan coba! stok sambal korek dia terbatas tiap harinya. menu ini juga baru launching kemaren, gaes. ๐Ÿ˜‰
-
๐Ÿ  marco: martabak coco, eatsotic foodhall, 1st ground floor of pentacity shopping venue.
๐Ÿ•™ 10.00 - 22.00.
๐Ÿ’ฐ martabak mulai 50k, +10k for sambal korek.

#balikpapan #dapurbalikpapan #xt2 #xf35mm #dapyxmartabak

comment 27 star 956 July 2018

Tongseng kambing rm. tanjung hijrah, klandasan for the win!!! ini enak pake banget! porsinya banyak bisa buat makan berdua dengan dirimu kasih yang selalu setia menemaniku sehidup semati....halahhh
-
๐Ÿ  rm. tanjung hijrah, jl. tanjungpura i, belakang kantor inhutani, klandasan.
๐Ÿ•™ 11.00 - 22.00.
๐Ÿ’ฐ tongseng kambing 30rb
-
#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapancity

comment 13 star 440 last month

Baru ngeh kalo makan mie ayam di @baksolaptembak.ewalk mie-nya bisa diganti kwetiau. jadinya ya kwetiau ayam, tapi dengan style bakmi gitu. aih, cakep! ini dapy minta tambahin bumbu ayam-nya sama bawang goreng, so kwetiau-nya jadi makin flavorful, asal diaduk sampai berbalur rata. ada jamur-nya pula. daebak! ๐Ÿ˜

oh ya, di sini juga lagi promo diskon 20% untuk followers. so follow @baksolaptembak.ewalk , terus jangan lupa upload dan tag juga biar dapet diskon pas bayar di kasir. slurps! ๐Ÿœ
-
๐Ÿ  @baksolaptembak.ewalk , upper ground of ewalk, near fun station.
๐Ÿ•™ 10.00 - 22.00.
๐Ÿ’ฐ kwetiau ayam 27k.

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #xt2 #xf56mm #dapyxblts #dapyxbakmi

comment 9 star 525 last month

Sebelum ada bakaku, keknya agak syulit makan yang kayak gini di mal. makanan macam pepes, botok, ikan pesmol, gulai patin, apalagi kepiting begini emang jarang ada di mal. ini baru nyobain kepiting bakaku nai-nai. cocok banget sama dapy. dia berkuah segar, terus banyak bawangnya sama potongan sereh keprek yang bikin kuahnya makin segar. dilumat pake nasi panas, uh daebak!

seporsi besar gini juga harganya masih lumayan murah. makin murah kalo pake diskon followers bakaku. tinggal follow @bakakubalikpapan, terus foto, upload dan tag ig bakaku. pas bayar, tinggal kasi liat kasir aja langsung auto diskon. sikat buat lunch, kah? ๐Ÿ˜Œ
-
๐Ÿ  @bakakubalikpapan, lower ground floor of pentacity lg #22, samping babaku.
๐Ÿ•™ 10.00 - 22.00.
๐Ÿ’ฐ kepiting bakaku nai-nai 70k/porsi.

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #xt2 #xf56mm #dapyxbakaku

comment 6 star 429 last month

Ini testimony kamiii, syukurlah kalau semua cocok, yg beli rata" pada balik lg lhoo.. jdi kmu sdh cobain belumm? biar ga ketinggalan bikin testimony ๐Ÿ˜Š.. cuss lah gengs kemarii.. sementara msh dalam proses pendaftaran gofood. jdi yg penasaran bisa wa ke nmr tertera yaa.. nt digrabkan dari sini ๐Ÿ™

๐Ÿ“depan little precioushop (0542411147) jln. di. panjaitan no. 20, rt 33. gunung guntur. balikpapan •
โ˜Ž๏ธ082158082999
โ˜Ž๏ธ0542 411147

#dapurbalikpapan #balikpapanku #bpnkuliner #infobalikpapan#iklanbalikpapan #bpnfoodies

comment 0 star 0 in a minute

Ini testimony kamiii, syukurlah kalau semua cocok, yg beli rata" pada balik lg lhoo.. jdi kmu sdh cobain belumm? biar ga ketinggalan bikin testimony ๐Ÿ˜Š.. cuss lah gengs kemarii.. sementara msh dalam proses pendaftaran gofood. jdi yg penasaran bisa wa ke nmr tertera yaa.. nt digrabkan dari sini ๐Ÿ™

๐Ÿ“depan little precioushop (0542411147) jln. di. panjaitan no. 20, rt 33. gunung guntur. balikpapan •
โ˜Ž๏ธ082158082999
โ˜Ž๏ธ0542 411147

#dapurbalikpapan #balikpapanku #bpnkuliner #infobalikpapan#iklanbalikpapan #bpnfoodies

comment 0 star 0 in a minute

•soto banjar with sate ayamโ‰๏ธ
.
well awalnya sih emang kayak rada aneh kok makan soto sama sate. begitu sudah disajikan di meja, wah first impression dari aromanya aja sungguh mengoda, langsung deh nyobakin sesuap soto dan gigit satenya jugak. wah cucok, kuahnya tipikal yang keruh karena perpaduan kentang dan susu yang dicampurkan di tungku kuahnya membuat rasanya tambah "gurih". isiannya juga gak main main buleknya pake siuran ayam kampung, telor bebek, soun, seledri, taburan bawang goreng yang melimpah dan yang paling unik perkedel singkong. nah kalo sate ayamnya juga beda lho dari yang lain, disini tastenya nonjol ada rasa" asem saos gt.

overall, enak dan bakal balik lagi. minus pointnya cuman di lahan parkir yang rada susah buat kendaraan roda 4.
-
๐Ÿ“ธ @kokofoodies
๐Ÿ  jalan jenderal ahmad yani no. 01, rt. 049, gunungsari ilir (sebelah optik semarang)
๐Ÿ•” 11.00 - 23.00
๐Ÿ’ฐ cek foto terakhir ya!

#kokofoodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #balikpapan #instabpn #explorebpn #bpngo

comment 0 star 5 in a minute

Ini testimony kamiii, syukurlah kalau semua cocok, yg beli rata" pada balik lg lhoo.. jdi kmu sdh cobain belumm? biar ga ketinggalan bikin testimony ๐Ÿ˜Š.. cuss lah gengs kemarii.. sementara msh dalam proses pendaftaran gofood. jdi yg penasaran bisa wa ke nmr tertera yaa.. nt digrabkan dari sini ๐Ÿ™

๐Ÿ“depan little precioushop (0542411147) jln. di. panjaitan no. 20, rt 33. gunung guntur. balikpapan •
โ˜Ž๏ธ082158082999
โ˜Ž๏ธ0542 411147

#dapurbalikpapan #balikpapanku #bpnkuliner #infobalikpapan#iklanbalikpapan #bpnfoodies

comment 0 star 0 just now

@regran_ed from @ochickenbalikpapan
.....
makan siang di mana hari ini? cobain ini deh, ayam geprek o'chicken.
.
ayamnya bukan ayam biasa. tapi ayam organik. beda!!! ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ : resto ayam organik non msg. ruko @pasarsegar_bpn blok rb 03
๐Ÿ•–: setiap hari 07.00 - 23.00
๐Ÿ›ต: via dm atau wa 081345163330 (tersedia via gofood dan grabfood)
.
#balikpapan #balikpapankuliner #dapurbalikpapan #kulinerbalikpapan #bpnfoodies #bpn #insta #instafood #foodie #yummy #eat #makan #jajan #jajanan #nusantara #info_balikpapan #iklan_balikpapan #enak #delicious #lunch #people #makanenakbalikpapan #ayam #jumatberbagi #pasarsegarbalikpapan #pasgar #anakpasar

comment 0 star 5 9 minutes ago

•soto banjar with sate ayamโ‰๏ธ
.
well awalnya sih emang kayak rada aneh kok makan soto sama sate. begitu sudah disajikan di meja, wah first impression dari aromanya aja sungguh mengoda, langsung deh kojims nyobakin sesuap soto dan gigit satenya jugak. wah cucok, kuahnya tipikal yang keruh karena perpaduan kentang dan susu yang dicampurkan di tungku kuahnya membuat rasanya tambah "gurih". isiannya juga gak main main buleknya pake siuran ayam kampung, telor bebek, soun, seledri, taburan bawang goreng yang melimpah dan yang paling unik perkedel singkong. nah kalo sate ayamnya juga beda lho dari yang lain, disini tastenya nonjol ada rasa" asem saos gt.

overall, enak dan bakal balik lagi. minus pointnya cuman di lahan parkir yang rada susah buat kendaraan roda empat.
-
๐Ÿ  jalan jenderal ahmad yani no. 01, rt. 049, gunungsari ilir (sebelah optik semarang)
๐Ÿ•” 11.00 - 23.00
๐Ÿ’ฐ cek foto terakhir ya!

#kokofoodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #balikpapan #instabpn #explorebpn #bpngo

comment 0 star 11 15 minutes ago

Walaupun namanya kayak nama pangkas rambut, tapi nasi padang di depot acc ini oke punya. style dapy kalo makan di sini, nasi pake kuah kareh, sayur kates, sambel ijo sama daging rendang banyakin bumbunya. dia punya herbs di bumbu rendangnya sungguhlah nikmat. happy lunch! โœจ #kilo5unite -
๐Ÿ  depot acc, jl. soekarno hatta, kilo lima.
๐Ÿ•™ biasanya 24 jam, cuma karyawan dia lagi pulang kampung so 10.00 - 22.00 doang sementara.
๐Ÿ’ฐ nasi rendang 20k.

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #xf35mm #dapyxpadang

comment 7 star 149 37 minutes ago

Berfikir positif agar bs segera hamil, tak perduli sdh brp lama menikah, berpa usia dan keluhan, yg terpenting usaha dan do'a ttp maksimal, slm 2 grs merah=e> ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒwa; 083856530379 #jualalatrumahtangga #jualalatrumah #dapurdoraemon #dapurbunda #dapurkita #dapurbalikpapan #dapursolo #tokobunga #tokohijab #tokomukena #tokomainananak #tokoalatdapur #hijabaceh

comment 0 star 0 1 hour ago

Yuks maksi pake cumi goreng saus lemon. pas mantabs saat hujan gini.
just info menu cumi kita ada bbrp pilihan saus; saus fish crab, telur asin, ngoyong, saus asam manis, dan goreng tepung.
harga mulai idr 35k - idr 45k.

#instabpn #explorebpn #balikpapan #balikpapantl #balikpapanku #infobalikpapan #iklanbalikpapan #bpnfoodies #dapurbalikpapan #jajananbalikpapan #kulinerbalikpapan #indonesianseafood #seafoodlover

comment 0 star 18 2 hours ago

๐ŸŒง๏ธ allahumma shoyyiban naafi’a ๐ŸŒง๏ธ masih ujan dears belum bisa ngedoken ya kamuu ๐Ÿ˜˜

#donathariini #syukron #donatkentang #donatbalikpapan #cemilanbalikpapan #balikpapanfoodies #bpnfoodgram #dapurbalikpapan #dapurtara #madebyorder

comment 2 star 3 2 hours ago

Makan siang mu rencananya mau rame-rame kah? disini ada masurame kok ๐Ÿ˜‰ sokongan 20ribu perorang jadi sudah itu๐Ÿ˜Š kuyy gass kesini!
.
.
.
.
.
#sushinei #terlanjurdihati #dapurbalikpapan #bpnfoodies #bpnfoodgram #anakmudabpp #balikpapan #iklanbalikpapan #kulinerbalikpapan

comment 1 star 40 2 hours ago

Makan siang dengan menu geprak lava sauce black pepper kah?
juga bisa diorder delivery via go food dan grab food.

selamat kepedasan ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
jadwal pedas geprak geprek:
outlet ruko hasan basri 11.00 - 18.00

#geprakgeprek #ayamgeprek #semuabisadigeprek #samarinda #borneo #indonesia #gofoodsamarinda #promo #instamarinda #foodgram #kuliner #samarinda #smrfoodies #kulinersamarinda #dapurbalikpapan #samarindakuliner #saltedegg #geprakpromo #chickenskin #geprakpromo #volcanowings

comment 0 star 12 2 hours ago