Loading...
Instagram Public Photos with #dapurbalikpapan

Hujan turun lebat. walaupun balikpapan now sering banjir, tapi tetap semangat ya! . jan lupa banyak-banyakin berdoa juga, terutama untuk kota kita tercinta. . karena di tiap rintik hujan, ada doa-doa baik yang dikabulkan. . . . . . . #now #balikpapan #iklanbpn #balikpapanku #jajanbalikpapan #dapurbalikpapan #bpn #water #rain #river #food #foodie #foodgasm #foodpic #good #delicious #amazing #awesome #pray

comment 5 star 40 9 hours ago

. kadang suka mager eh ke toko buah itu. padahal suka betul makan buah, apalagi buah hati yang ngasih buah tangan (?) *okeskip, pe* . nah, @asinan_wah ini ngebantu betul! apalagi rasanya pedes, asem, manis, asin, nyampur jadi satu, yang menimbulkan cita rasa yang mevvah *halah*. tapi beneran loh, apalagi kita bisa request buah *unch* . 100% buah fresh, no pengawet, no pewarna. asli! kuy, gercep order @asinan_wah @asinan_wah @asinan_wah . ntar aku minta yak πŸ˜πŸ˜‚βœŒοΈ . #bpnfoodies #dapurbalikpapan #asinan

comment 87 star 477 last month

Laper.... ikang bakar @punya.mama sambal mangga #dapuristriku #dapurbalikpapan #ikanbakar #sambalmangga

comment 7 star 17 2 days ago
comment 0 star 48 4 days ago

Free ongkir buat yang mau delivery!!! menu apa saja dan didaerah mana saja selama masih diaera balikpapan ya kak! dingin gini pasti mager tapi mau ngunyah aja kan, ya sudah telpon nomor kami ya😊 kurir kami siap otewe . . . . . #sushineiexpress #dapurbalikpapan #anakmudabpp #bpnfoodgram #bpnfoodies

comment 0 star 20 11 hours ago

. sudah pernah nyobain puding coklat di mix sama biskuit regal kah? aku loh baru ini nyobain, dan langsung sukak eh. apalagi ada lelehan coklat gitu didasarnya, terus ada variant topping yang bikin lidah jadi manja-manja centil. nyam nya πŸ‘… . nah, kalo kamu belom nyobain, langsung aja gercep kepoin @olala.land @olala.land @olala.land !! - #dapurbalikpapan #bpnfoodies #balikpapan

comment 25 star 401 4 weeks ago

Menu siang di santap pagi.... #bpnfoodies #dapurbalikpapan #makanminumren

comment 1 star 57 4 days ago

Bakso lanang memang salah satu spesialis tetelan dan iga dibalikpapan. puas banget buat yang suka makan bakso pakai tetelan. apalagi ada iganya pula, ini terbilang jarang loh ada bakso pake iga disini. kuy ngebakso, ditunggu bosko! pic by @dapurbalikpapan - πŸ’°bakso iga : 20k, bakso biasa : 15k. 🏠 jalan tiung 1 ringroad samping lapangan 🏠 gunung malang depan kfc baru. #baksolanang #bpnfoodies #dapurbalikpapan #bakso #balikpapan

comment 6 star 101 2 weeks ago

"bakso jamur tiram" tanpa micin, tanpa daging, cocok buat yg lagi diet/ga mkn nasi/puasa daging,.. soal rasa?? hmmmm jgn di ragukan,, sekali coba pasti ketagihan bossku.. bakso jamur tiram rp. 15.000/porsi wa/call : 085389272797 yang mau ambil sendiri , bisa langsung wa/call.. alamat : jln. inpres 2 muara rapak (rumah lantai 2 yg ada kios bensin nya warna merah, depan mie granat) menu lain: *. nasi pecel jamur (10.000/porsi) *. jamur crispy original/balado/barbekyu (5.000/bks) 12 manfaat kosumsi jamur tiram!! #. jamur tiram (bahan pokok), mengandung vitamin yg banyak, dan mencegah serta mengobati berbagai macam penyakit. ga percaya? buka link artikel di bawah ini. http://www.manfaatbanget.com/2015/04/manfaat-jamur-tiram-bagi-kesehatan.html #jamurtiram #baksojamurtiram #jamurcrispy #jamurcrispyhikmah #kulinerbalikpapan #jajananbalikpapan #balikpapankota #balikpapanhits #iklanbalikpapan #infobalikpapan #dapurbalikpapan #jasakurirbalikpapan #kurirbalikpapan

comment 0 star 1 4 hours ago

Bismillah alhamdulillah kedai si pitak pizza kotak kedatangan penghuni baru. soes cryspi. soes kering mini yang buat nya butuh ketelatenan tingkat tinggi... 😁😁😁 . teknik pengovenan yang tidak biasa karena pengaturan suhu yang harus dijaga. seperti jagain api lilin hahahaha . tapi sesuai dengan rasa yang buat #nggakmauberenti makannya kalo nggak habis. dan soes ini sehat karena tidak digoreng. itu tadi dioven. . soes isi coklat atau keju @25k per 150gram soes original tanpa isi @20k per 150 gram. beli jumlah besar minimal 1 kg beda harga ya. . cuss yang mau order bisa langsung ke admin si pitak di wa 081351552020 #soeskering #soes #pitakpizzakotak #pizza #dapurbalikpapan #bpnfoodgram #bpnfoodies #samarinda #bubuhansamarinda #bontanghits #bontang #tarakan #sangatta #tenggarong #jajananhits #jajananbalikpapan

comment 0 star 26 4 hours ago

Kurang pedes kah boskuh? πŸ˜†πŸ˜†πŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸ˜†πŸ˜† di malam yg dingin ini🌫paling enak ini emang yang pedes-pedes . _____________________ πŸ•™10.00 - πŸ•›00.00 ig : salome_gledek fb : salome gledek πŸ“pasar segar depan kerasukan ceker πŸ“karang rejo depan toko hp oppo πŸ“dam, mt. haryono πŸ“gn.malang samping pecel pincuk . #inibalikpapanbosku #anakmudabpn #bpnvidgram #bpn #welovebalikpapan #balikpapanku #balikpapan #kaltim #indonesia #kaltimkekinian #eventbalikpapan #foodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #anakmudabpp #samarinda #kalimantan #kuliner #oleholehbalikpapan #culinary #food #peopleareawesome #balikpapantumpis #jajananbalikpapan #anakmudabpn #pret #pedasnyamembuatmumendapathidayah #salomegledek

comment 1 star 28 5 hours ago

Assalamualaikum from arab..😍😘 . . . πŸ“· @fitrianisefi #runturoa #runturoakitchen #sambalroabalikpapan #manadofood #dapurbalikpapan

comment 0 star 35 5 hours ago

Ada lomba muantabz untuk buah hati tercinta loh bundaπŸ™πŸ˜ segera daftarkan anak-anak kita pada lomba fashion show & tari kreasi tingkat tk dan paud se-kota balikpapan. karena kuotanya terbatas... ada total hadiah *jutaan rupiah + piala + sertifikat + hadiah menarik lainya* ada juga *piala dan piagam apresiasi untuk semua peserta yang hadir* 🀩 acara diselenggarakan pada: *hari: minggu, 4 maret 2018* *tempat : gajahmada supermarket & department store balikpapan* cara daftarnya gampang cukup belanja di *gajahmada gn. malang* more info: *- hanif : 0813 5177 7372* *- endang : 0852 5034 2280* πŸ“£ *bantu share yaa* #jusami #gajahmada #gajahmadabpp #promo #jusami #event #balikpapan #instabpn #balikpapancity #kotabalikpapan #kaltim #bpnfoodies #dapurbalikpapan #kulinerbalikpapan #bpnadaapa #inibalikpapanbosku #popupmarketbpn #balikpapancity #fashion #lomba #lombafashionshow

comment 1 star 4 6 hours ago

Ada lomba muantabz untuk buah hati tercinta loh bundaπŸ™πŸ˜ segera daftarkan anak-anak kita pada lomba fashion show & tari kreasi tingkat tk dan paud se-kota balikpapan. karena kuotanya terbatas... ada total hadiah *jutaan rupiah + piala + sertifikat + hadiah menarik lainya* ada juga *piala dan piagam apresiasi untuk semua peserta yang hadir* 🀩 acara diselenggarakan pada: *hari: minggu, 4 maret 2018* *tempat : gajahmada supermarket & department store balikpapan* cara daftarnya gampang cukup belanja di *gajahmada gn. malang* more info: *- hanif : 0813 5177 7372* *- endang : 0852 5034 2280* πŸ“£ *bantu share yaa* #jusami #gajahmada #gajahmadabpp #promo #jusami #event #balikpapan #instabpn #balikpapancity #kotabalikpapan #kaltim #bpnfoodies #dapurbalikpapan #kulinerbalikpapan #bpnadaapa #inibalikpapanbosku #popupmarketbpn #balikpapancity #fashion #lomba #lombafashionshow

comment 0 star 3 6 hours ago