Loading...
Instagram Public Photos with #dapurbalikpapan

Menu baru di zizi cakes
** bronchizz oreochungky **
.
.
โ˜Ž order 082116562225
๐Ÿ“ฑorder wa 081220011388
๐Ÿ“Œ order gofood
๐Ÿ  kedai @pasarbaru jl. blora 1 rt.22 kantor bpjs pasar baru dpnx ada mesjid assuada. masuk gapura besar. naik aj kira2 100mtr rmh kanan jalan berkanopi pagar hitam.
.
.
#dapurbpn
#dapurbalikpapan
#kulinerbalikpapan
#balikpapankuliner
#balikpapanfodies
#balikpapanfood
#foodphotography
#foodstagram
#bpnfoodgram
#bpnfoodies
#balikpapan #balikpapanku
#kulinermurahbalikpapan
#hypebpn
#popupmarketbpn
#anakmudabalikpapan
#cafebalikpapan
#shokashokabento
#shokashokablend
#deliverybalikpapan
#balikpapandelicious #instafood #cateringbalikpapan #telurkekinian

comment 0 star 0 1 minute ago

โ˜Ž order 082116562225
๐Ÿ“ฑorder wa 081220011388
๐Ÿ“Œ order gofood
๐Ÿ  kedai @pasarbaru jl. blora 1 rt.22 kantor bpjs pasar baru dpnx ada mesjid assuada. masuk gapura besar. naik aj kira2 100mtr rmh kanan jalan berkanopi pagar hitam.
.
.
#dapurbpn
#dapurbalikpapan
#kulinerbalikpapan
#balikpapankuliner
#balikpapanfodies
#balikpapanfood
#foodphotography
#foodstagram
#bpnfoodgram
#bpnfoodies
#balikpapan #balikpapanku
#kulinermurahbalikpapan
#hypebpn
#popupmarketbpn
#anakmudabalikpapan
#cafebalikpapan
#shokashokabento
#shokashokablend
#deliverybalikpapan
#balikpapandelicious #instafood #cateringbalikpapan #telurkekinian

comment 0 star 2 2 minutes ago

โ˜Ž order 082116562225
๐Ÿ“ฑorder wa 081220011388
๐Ÿ“Œ order gofood
๐Ÿ  kedai @pasarbaru jl. blora 1 rt.22 kantor bpjs pasar baru dpnx ada mesjid assuada. masuk gapura besar. naik aj kira2 100mtr rmh kanan jalan berkanopi pagar hitam.
.
.
#dapurbpn
#dapurbalikpapan
#kulinerbalikpapan
#balikpapankuliner
#balikpapanfodies
#balikpapanfood
#foodphotography
#foodstagram
#bpnfoodgram
#bpnfoodies
#balikpapan #balikpapanku
#kulinermurahbalikpapan
#hypebpn
#popupmarketbpn
#anakmudabalikpapan
#cafebalikpapan
#shokashokabento
#shokashokablend
#deliverybalikpapan
#balikpapandelicious #instafood #cateringbalikpapan #telurkekinian

comment 0 star 3 3 minutes ago

We are open yaaa... biar tanggal merah
special merdekaaaaa!!!
.
.
โ˜Ž order 082116562225
๐Ÿ“ฑorder wa 081220011388
๐Ÿ“Œ order gofood
๐Ÿ  kedai @pasarbaru jl. blora 1 rt.22 kantor bpjs pasar baru dpnx ada mesjid assuada. masuk gapura besar. naik aj kira2 100mtr rmh kanan jalan berkanopi pagar hitam.
.
.
#dapurbpn
#dapurbalikpapan
#kulinerbalikpapan
#balikpapankuliner
#balikpapanfodies
#balikpapanfood
#foodphotography
#foodstagram
#bpnfoodgram
#bpnfoodies
#balikpapan #balikpapanku
#kulinermurahbalikpapan
#hypebpn
#popupmarketbpn
#anakmudabalikpapan
#cafebalikpapan
#shokashokabento
#shokashokablend
#deliverybalikpapan
#balikpapandelicious #instafood #cateringbalikpapan #telurkekinian

comment 0 star 0 6 minutes ago

Promo tinggal 2 hari lagi yaaa... yuuukkk merapaaatt gaeeessss .
โ˜Ž order 082116562225
๐Ÿ“ฑorder wa 081220011388
๐Ÿ“Œ order gofood
๐Ÿ  kedai @pasarbaru jl. blora 1 rt.22 kantor bpjs pasar baru dpnx ada mesjid assuada. masuk gapura besar. naik aj kira2 100mtr rmh kanan jalan berkanopi pagar hitam.
.
.
#dapurbpn
#dapurbalikpapan
#kulinerbalikpapan
#balikpapankuliner
#balikpapanfodies
#balikpapanfood
#foodphotography
#foodstagram
#bpnfoodgram
#bpnfoodies
#balikpapan #balikpapanku
#kulinermurahbalikpapan
#hypebpn
#popupmarketbpn
#anakmudabalikpapan
#cafebalikpapan
#shokashokabento
#shokashokablend
#deliverybalikpapan
#balikpapandelicious #instafood #cateringbalikpapan #telurkekinian

comment 0 star 2 22 hours ago

Sawadeekhaaaaa...hi teman2 semua khususnya wilayah balikpapan dan sekitarnya, untuk menyambut dan merayakan hari kemerdekaan republik indonesia yg ke -73, bangkok kitchen balikpapan juga ingin merayakan bersama2 dengan kalian semua....๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . khusus pada tanggal 17/08 nanti kita memberikan disc sebesar 17% looohhhh....untuk semua penggemar makanan khas thailand.....tanpa syarat dan ketentuan....disc for all foods n drinks yaaaaa....soooo buruan ajak teman2 kalian semua untuk merayakan hari kemerdekaan kita hanya di bangkok kitchen..... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .....kita tunggu kedatangannya semua yaaaaaa....... merdeka!!!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
see you here food-lovers.
follow @bangkokkitchenbpn untuk update varian food kita guys.


#bangkokkitchenbpn
#instabpn
#explorebpn
#anakmudabpp
#balikpapan
#balikpapantl
#balikpapanku
#kota_balikpapan #info_balikpapan #iklan_balikpapan #balikpapansuperblock #pentacityshoppingvenue #bpnfoodies
#dapurbalikpapan #jajananbalikpapan #kulinerbalikpapan #bangkokfood
#thaifood
#thaicuisine
#welovebalikpapan #authenticthaifood
#independenceday
#merdekapromo
#merdeka

comment 0 star 3 6 minutes ago

Yuhuuuu.. promo spesial dari @kedaimamashin khusus buat kalian yang belanja diatas rp.73.000 akan mendapatkan diskon 17%, promo spesial ini hanya berlaku hari ini aja, s&k berlaku yaa :
*hanya berlaku makan ditempat
*tidak termasuk snack ๐Ÿ˜Š
-
๐Ÿ  @kedaimamashin
jl m.t haryono 4a (sebelah giant)
๐Ÿ•š 11 am - 10 pm everyday
-
#balikpapan #balikpapancity #instabpn #explorebpn #bpnfoodies #dapurbalikpapan #bpngo #bpnfoodies_kedaimamashin

comment 0 star 42 9 minutes ago

Merdeka!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ hari ini dan besok, kaleci gunmal ada promo menarik guys!
-
only 17.000/ pax isi 10pc. oh yaaa! kalo mau makan rame2 beli 5 porsi cuma 73.000. tunggu apalagiii!! jangan sampe kehabisan. see youu at 14.00
-
gofood ga berlaku yaa. pake go shop aja ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
open now :
๐Ÿ•˜ 14.00 - 21.00
โ˜Ž๏ธ 082157021625
๐Ÿ›ต gofood “bola ubi kaleci, gunung malang”
๐Ÿ grabfood “bola ubi kaleci maxi gunung malang”
๐Ÿ“ maxi swalayan gn malang
๐Ÿก balikpapan
.
#bolaubikaleci #bolaubikalecimaxi #dapurbalikpapan #balikpapankuliner #balikpapanfood #balikpapanfoodies #kulinerbpn #kulinerbpp #kulinerbpnmurah #bolaubikalecibpp #bpnfoodies #explorebpn #anakjajan #bpnculinary #kalecimaxi

comment 0 star 2 13 minutes ago

Last day of promo! buruan mampir dan jangan lewatkan kesempatan terakhir untuk bisa menikmati promo ini ๐Ÿ˜†
#makanhemat #dapurbalikpapan #17agustus #cafekusukabpn #kulinerbalikpapan

comment 0 star 1 31 minutes ago

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. kenapa?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb pasti ada penghambat kehamilannya. yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.
menunda=menghilangkan kesempatan?
kehamilan kok ditunggu?? jemput dongg...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ ๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ bbm : d74361ab
๐Ÿ“ฒwa; 082143693024
๐Ÿ“ฒline; 082143693024

comment 1 star 4 32 minutes ago

Dirgahayu indonesiaku..๐Ÿ™
damai & sejahtera bangsaku ๐Ÿ˜‡
annyeong gaess...
hari ini upacara bendera dimana2.. kita memperingati kemerdekaan negara kita yg ke 73th.. biarpun kita berbeda tetapi kita tetap satu๐Ÿ’ช

@warungbulgogi (so.. creamy n tasty)
yg samping aisling yah bukan yg lain ๐Ÿ˜‰

buka setiap hari
senin 16.00 - 22.00
selasa - minggu 11.00 - 14.00
istirahat 14.00 - 16.00
buka kembali 16.00 - 22.00

alamat kami:
๐Ÿกruko sentra eropa3 blok ac5/15
(samping aisling) balikpapan baru
๐Ÿ“ฑwa 081347046111

#bpnfoodies #bpnfood #dapurbalikpapan #kulinerbalikpapan
#balikpapanfoodies
#balikpapanfood
#balikpapankuliner
#balikpapanku
#balikpapancity
#balikpapaninfo
#balikpapanhits
#balikpapan
#balikpapanfoodie
#balikpapankekinian
#kaltimpost #infobalikpapan
#iklanbalikpapan
#koreanbbqbalikpapan
#warungbulgogi
#foodiesbalikpapan
#foodloverbalikpapan
#bpnfoodgram
#bpnfoodie #instabpn #anakmudabpp #kota_balikpapan
#iklan_balikpapan #info_balikpapan #explorebpn #bpngo

comment 0 star 4 36 minutes ago

Merdeka itu bahagia.
bahagia bebas berkarya, dan bermanfaat untuk orang banyak.
salam merdeka ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป

#instabpn #anakmudabpp #balikpapan #balikpapantl #balikpapanku #infobalikpapan #iklanbalikpapan #bpnfoodies #dapurbalikpapan #jajananbalikpapan #kulinerbalikpapan #seafoodrestaurant #metime

comment 1 star 14 39 minutes ago

Enjoy tanggal merah hari ini dengan memanfaatkan diskon merdeka, diskon 17% all food disini. jumat berkah, tanggal merah, wajah sumringah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

#instabpn #anakmudabpp #balikpapan #balikpapantl #balikpapanku #infobalikpapan #iklanbalikpapan #bpnfoodies #dapurbalikpapan #jajananbalikpapan #kulinerbalikpapan #seafoodrestaurant #nomnom #lunchtime

comment 0 star 5 46 minutes ago

๐ŸŒนopen order ๐ŸŒน
malayani โ˜‘satuan โ˜‘grosir โ˜‘reseller โ˜‘drophsip
yuuk buruan order..!! karpet mink polyester/karpet malaysia...
retail harga
ukuran : 130 x 190cm harga rp 350.000
ukuran : 230 x 190cm harga rp 450.000
ukuran : 270 x 190cm harga rp 500.000
ukuran : 200 x 240cm harga rp 600.000

bahan:
- polyester 100% lembut dan halus
- bahan busa tebal 20mm sintetis
- anti slip butiran pvc dot
- dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci
- foto/gambar sesuai dengan aslinya

spesifikasi
1: garansi: kami garansikan jika spesifikasi berbeda & barang rusak setelah diterima akan kami ganti kembali * plus
2: mudah : hanya 'pilih motif' & kami akan kirim pesanan ke alamat, plus
3: aman : kami jamin keamanan proses transaksi. plus
4: hemat : hemat waktu, tenaga, &' uang! semua cukup dari tempat duduk anda santai.
u/info & pemesanan chat via
wa ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‘‰ +62 877-1690-2507 ๐Ÿ‘ˆ

u/pembayaran bisa di
transper via atm / bank ,
internet benking , sms benking
sebelum barang kami kirim !!!!!!
- pengiriman barang via jne ekspress/pos indonesia โ—ˆ semua barang yg kami tawarkan baru di jamin 100% berkualitas
terbaik.

minta tolong di bantu brokest
siapa tau ada teman atau keluarga yg minat terima kasih...
#jualalatrumahtangga #jualalatrumah #dapurdoraemon #dapurbunda #dapurkita #dapurbalikpapan #dapursolo #tokobunga #tokohijab #tokomukena #tokomainananak #tokoalatdapur #hijabaceh

comment 0 star 0 1 hour ago

๐ŸŒนopen order ๐ŸŒน
malayani โ˜‘satuan โ˜‘grosir โ˜‘reseller โ˜‘drophsip
yuuk buruan order..!! karpet mink polyester/karpet malaysia...
retail harga
ukuran : 130 x 190cm harga rp 350.000
ukuran : 230 x 190cm harga rp 450.000
ukuran : 270 x 190cm harga rp 500.000
ukuran : 200 x 240cm harga rp 600.000

bahan:
- polyester 100% lembut dan halus
- bahan busa tebal 20mm sintetis
- anti slip butiran pvc dot
- dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci
- foto/gambar sesuai dengan aslinya

spesifikasi
1: garansi: kami garansikan jika spesifikasi berbeda & barang rusak setelah diterima akan kami ganti kembali * plus
2: mudah : hanya 'pilih motif' & kami akan kirim pesanan ke alamat, plus
3: aman : kami jamin keamanan proses transaksi. plus
4: hemat : hemat waktu, tenaga, &' uang! semua cukup dari tempat duduk anda santai.
u/info & pemesanan chat via
wa ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‘‰ +62 877-1690-2507 ๐Ÿ‘ˆ

u/pembayaran bisa di
transper via atm / bank ,
internet benking , sms benking
sebelum barang kami kirim !!!!!!
- pengiriman barang via jne ekspress/pos indonesia โ—ˆ semua barang yg kami tawarkan baru di jamin 100% berkualitas
terbaik.

minta tolong di bantu brokest
siapa tau ada teman atau keluarga yg minat terima kasih...
#jualalatrumahtangga #jualalatrumah #dapurdoraemon #dapurbunda #dapurkita #dapurbalikpapan #dapursolo #tokobunga #tokohijab #tokomukena #tokomainananak #tokoalatdapur #hijabaceh

comment 0 star 0 1 hour ago

๐ŸŒนopen order ๐ŸŒน
malayani โ˜‘satuan โ˜‘grosir โ˜‘reseller โ˜‘drophsip
yuuk buruan order..!! karpet mink polyester/karpet malaysia...
retail harga
ukuran : 130 x 190cm harga rp 350.000
ukuran : 230 x 190cm harga rp 450.000
ukuran : 270 x 190cm harga rp 500.000
ukuran : 200 x 240cm harga rp 600.000

bahan:
- polyester 100% lembut dan halus
- bahan busa tebal 20mm sintetis
- anti slip butiran pvc dot
- dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci
- foto/gambar sesuai dengan aslinya

spesifikasi
1: garansi: kami garansikan jika spesifikasi berbeda & barang rusak setelah diterima akan kami ganti kembali * plus
2: mudah : hanya 'pilih motif' & kami akan kirim pesanan ke alamat, plus
3: aman : kami jamin keamanan proses transaksi. plus
4: hemat : hemat waktu, tenaga, &' uang! semua cukup dari tempat duduk anda santai.
u/info & pemesanan chat via
wa ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‘‰ +62 877-1690-2507 ๐Ÿ‘ˆ

u/pembayaran bisa di
transper via atm / bank ,
internet benking , sms benking
sebelum barang kami kirim !!!!!!
- pengiriman barang via jne ekspress/pos indonesia โ—ˆ semua barang yg kami tawarkan baru di jamin 100% berkualitas
terbaik.

minta tolong di bantu brokest
siapa tau ada teman atau keluarga yg minat terima kasih...
#jualalatrumahtangga #jualalatrumah #dapurdoraemon #dapurbunda #dapurkita #dapurbalikpapan #dapursolo #tokobunga #tokohijab #tokomukena #tokomainananak #tokoalatdapur #hijabaceh

comment 0 star 0 1 hour ago

๐ŸŒนopen order ๐ŸŒน
malayani โ˜‘satuan โ˜‘grosir โ˜‘reseller โ˜‘drophsip
yuuk buruan order..!! karpet mink polyester/karpet malaysia...
retail harga
ukuran : 130 x 190cm harga rp 350.000
ukuran : 230 x 190cm harga rp 450.000
ukuran : 270 x 190cm harga rp 500.000
ukuran : 200 x 240cm harga rp 600.000

bahan:
- polyester 100% lembut dan halus
- bahan busa tebal 20mm sintetis
- anti slip butiran pvc dot
- dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci
- foto/gambar sesuai dengan aslinya

spesifikasi
1: garansi: kami garansikan jika spesifikasi berbeda & barang rusak setelah diterima akan kami ganti kembali * plus
2: mudah : hanya 'pilih motif' & kami akan kirim pesanan ke alamat, plus
3: aman : kami jamin keamanan proses transaksi. plus
4: hemat : hemat waktu, tenaga, &' uang! semua cukup dari tempat duduk anda santai.
u/info & pemesanan chat via
wa ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‘‰ +62 877-1690-2507 ๐Ÿ‘ˆ

u/pembayaran bisa di
transper via atm / bank ,
internet benking , sms benking
sebelum barang kami kirim !!!!!!
- pengiriman barang via jne ekspress/pos indonesia โ—ˆ semua barang yg kami tawarkan baru di jamin 100% berkualitas
terbaik.

minta tolong di bantu brokest
siapa tau ada teman atau keluarga yg minat terima kasih...
#jualalatrumahtangga #jualalatrumah #dapurdoraemon #dapurbunda #dapurkita #dapurbalikpapan #dapursolo #tokobunga #tokohijab #tokomukena #tokomainananak #tokoalatdapur #hijabaceh

comment 0 star 0 1 hour ago

๐ŸŒนopen order ๐ŸŒน
malayani โ˜‘satuan โ˜‘grosir โ˜‘reseller โ˜‘drophsip
yuuk buruan order..!! karpet mink polyester/karpet malaysia...
retail harga
ukuran : 130 x 190cm harga rp 350.000
ukuran : 230 x 190cm harga rp 450.000
ukuran : 270 x 190cm harga rp 500.000
ukuran : 200 x 240cm harga rp 600.000

bahan:
- polyester 100% lembut dan halus
- bahan busa tebal 20mm sintetis
- anti slip butiran pvc dot
- dapat dilipat dan mudah dibersihkan, dapat dicuci menggunakan mesin cuci
- foto/gambar sesuai dengan aslinya

spesifikasi
1: garansi: kami garansikan jika spesifikasi berbeda & barang rusak setelah diterima akan kami ganti kembali * plus
2: mudah : hanya 'pilih motif' & kami akan kirim pesanan ke alamat, plus
3: aman : kami jamin keamanan proses transaksi. plus
4: hemat : hemat waktu, tenaga, &' uang! semua cukup dari tempat duduk anda santai.
u/info & pemesanan chat via
wa ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‘‰ +62 877-1690-2507 ๐Ÿ‘ˆ

u/pembayaran bisa di
transper via atm / bank ,
internet benking , sms benking
sebelum barang kami kirim !!!!!!
- pengiriman barang via jne ekspress/pos indonesia โ—ˆ semua barang yg kami tawarkan baru di jamin 100% berkualitas
terbaik.

minta tolong di bantu brokest
siapa tau ada teman atau keluarga yg minat terima kasih...
#jualalatrumahtangga #jualalatrumah #dapurdoraemon #dapurbunda #dapurkita #dapurbalikpapan #dapursolo #tokobunga #tokohijab #tokomukena #tokomainananak #tokoalatdapur #hijabaceh

comment 0 star 0 1 hour ago