Instagram Public Photos with #dagelan

🎶 hanin dhiya - suatu saat nanti
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
aplikasi : kinemaster diamond
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📓 request lagu dm
📩 save?? comment
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow & support
@notetoday_ig
@notetoday_ig
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow my partner
@filebaper
@musikstyle_id
@elsyrahmadani20
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#notetoday_ig #musikstyle_id #dagelan #notetoday #notes #remaja #quotestagram #indonesiaquote #baperstory #lfl #fff #ffl #dagelanindo #jamannow #motivationalquotes #viral #notetodays #indonesia #hitskekinian #hits #qoutes #quotesindonesia #dagelan #daily #today #coversong #covermusikindo #musiclyrics #musikindonesia #musiccover #indomusikgramfingerstyle

comment 15 star 3,816 6 hours ago

Kadang bingung hilang arah
tersesat diantara onak dan duri hutan belantara

comment 3 star 567 52 minutes ago

Sakit da kalo diceritain mah. 🥺🥺
tag seseorang gaess
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow : @sandykinos _
follow : @sandykinos _
follow : @sandykinos _
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
suport : @payung.teduhh @berr.musik @t_erindah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
jangan lupa follow official account @sandykinos
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #sandykinos_

comment 48 star 8,015 6 hours ago

😂😂😂
.
.
repost @-
dm jika ini fotomu
#dagelankalteng #dagelan #i

comment 9 star 1,162 2 hours ago

❌jangan nonton sampe abis, bahaya❌
.
teruntuk kita yang masih berjuang, nikmatilah setiap prosesnya💪
teruntuk kalian yang akan memulai, jangan lupa bismillah😇
teruntuk kalian yang sudah selesai,
perjalanan belum berakhir kawan💁‍♀️
dan teruntuk kita semua,
daripada membandingkan diri dengan orang lain, lebih baik membandingkan diri kita yang sekarang dengan yang dulu.
apakah sudah lebih baik, atau belum?🤔😉🙏
.
cast: @nunuazkaa
@shofiawahidah
@shofiart.id
.
yang mau repost pake #repostnunuzoo yaa!
.
.
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @ivgteam #ivgteam
@berbagisemangatcom #berbagisemangat @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_ @islamkitaindah #islamkitaindah @kartun.muslimah #kartunmuslimah @negerisantri #negerisantri @negeriakhirat #negeriakhirat @dagelan #dagelan @dagelan tivi @ngakakkocak #ngakakkocak #dagelantivi @bikingemes #bikingemes @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah @asalngguyu #asalngguyu @menikahbahagia #menikahbahagia

comment 495 star 18,181 17 hours ago

Pernah gak 😂

comment 4 star 377 38 minutes ago

Gek ndang omong😶
.
.
.
———————————
♥️ 1 like sangat berharga untuk kami membuat postingan setiap hari 😇
———————————
go follow : ✅ @assembooh.lah

#assemboohlah #quotesjowo #quotes #sakarepmu #serahmu #bodoamat #mulehakumutung #dahlahmales #yoweshoo #trahelite #wongjowo #sakbahagiamu #yowessory #yowesiyo #rodoklucu #wonglugu #dagelanjowo #quotesjowo #njawani #wongjowo #pathdailyjowo #yowessory #sakkarepmu #karepamuhh #yowesben #sakmadyone #dagelan  #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

comment 0 star 1 just now

Sebuah definsi dari "muka lu standar". ada yang mukanya dibawah standar juga? ngaku hayo⠀
.⁣⠀
.⠀
➖➖➖➖⠀
follow @lucuanku⠀
follow @lucuanku⠀
follow @lucuanku⠀
➖➖➖➖⠀
#lucuanku⠀
➖➖➖➖⠀
𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒎𝒚 𝒑𝒂𝒓𝒕𝒏𝒆𝒓⠀
@underinfo
@fyi.movie
@warung.makanan⠀
@motivasidanbisnis
.⠀
.⠀
#ngakak #meme #dagelan #kocak #videolucu #memelucu #memekomik #lucuabis #komedi #humor #memekocak #bikinrame #ngakak #ketawa #gambarlucu #guyonan #vidgram #indovidgram #gambarlucu #tiktok #lawak #tawa #tawasehat #tawabebas #hiburan #indonesia #bandung #jakarta

comment 0 star 0 just now

Motor itu ibaratnya sebuah hubungan..
susah di kendalikan,silahkan di lepaskan.. 😁😁😁
.
.
tag siapa saja yang susah di kendalikan 😂😂😂
.
.
#dagelan #lucu #baserah_pict #indonesia #lfl #motor #motortua

comment 0 star 0 just now

👈🏻 f o l l o w u s 🔥😱😂
⬇️💨 tag your pubg squad 👍🏻⤵️
✧ ══════════════ ✧
⭐️♕ follow @pubgwalii for more ♕🌟
⭐️♕ follow @pubgwalii for more ♕🌟
( -_・) ︻デ▬▬ι════一
✧ ══════════════ ✧
.
#pubgwalii #pubg #pubgm #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgandroid #playerunknownbattlegrounds #pubgfunny #pubgfunnymoments #pubgindonesia #pubgmemes #pubgxbox #pubggame #pubgmeme #pubgvideos #pubgclips #dagelan #indonesia #dagelangaming #mobilelegends #aov #ros #rulesofsurvival #freefire #knivesout #survivorroyale #game #games #gamer #gamers

comment 0 star 2 just now

Tag temen kalian guys 😂😂
.
↪️ cr : @kerenbanget.az
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 follow guys ⬇️⬇️
➡️ @asik.vidgram
➡️ @asik.vidgram
➡️ @asik.vidgram
➡️ @asik.vidgram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tekan ❤️, dan tag teman kamu!
💌please dm for credit or remove
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#asik_vidgram #dagelan #ngakak #viral #trending #kocak #lawak #tawa #lfl #lfl💛 #fff #jakarta #bandung #semarang #jogja #palembang #pekanbaru #sulawesi #bali #bukittinggi #medan #aceh #awreceh #receh #jawa

comment 0 star 3 just now

Salah satu ujian terberat dalam hidup seorang pria, munggah loro mudon yo loro.. serba salah 😂
cilik'an mu tau ngene slur?
.
.
.
.
@guyonmaton_
#guyonmaton_
#dagelan #dagelanjowo #ketoprakjowo #dagelan_jawa #timelinejowo #cakpercil #peyemania #dagelanpondok #dangdutkoplo #ndagelcrew #guyonmaton_ #videoviral #videolucu #dagelanpekok #videolucu #ndagelcrew #dagelan_jowo

comment 0 star 5 just now

Pakboii sejak dini habis make cabutt

comment 1 star 1 1 minute ago

Kecerdasan warga negara +62
-
jangan di liat doang dong🙏
support 1k followers
follow, like, & komen
makasih udah like dan follow guys
-
#awreceh #meme #memeindonesia #dagelan #dagelanjakarta #indopostgram #megaguyon #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #anaksmahits #komiklokal

comment 0 star 0 1 minute ago

😂
.
tag temen kalian biar rame.
.
#kerad#meme#hiburan #ngakak#memeindonesia #2019#erere#turuturuturu #cya#dagelan#candaan #ngakak#ngekek#wkwkwk #videoviralbandung #manusia#wkwkwkland #wkwk#oooo#mie #makhlukbumi#xd #cya#bumi#manusia #tagar#viralin#viral2019 #viral#mememanusia #tuman#indonesia 🚫⛔🚫
follow juga:
@meme.indo. c
@celo_2700
@galau_quote_c
_____________________________
minat promo dan ngeiklan/pp
dm saja:
@meme.indo.
⛔⚠⛔
2020

comment 0 star 1 1 minute ago

黄色这样搭配最好看,值得收藏
#室内设计 #dagelan

comment 0 star 1 2 minutes ago

Pernah gak sih , beli case udh harga mahal dan pelayanan kurang menyenangkan sama admin nya yang seolah olah orderan dia tuh numpuk , nah disini @musartcase.id memberi solusi dan pelayanan layaknya seorang raja .
kepuasan customer di utamakan disini
pelayanan apa saja yang bisa kalian dapat 🕵️. -
1. harga di kami sangat terjangkau untuk semua kalangan , kami menggunakan mesin uv print jepang , bisa kalian lihat hasilnya di real video kita .
2. bebas request design dan design kalian , kami mempunyai beberapa team editor handal yang bisa membantu anda untuk hasil kepuasan design / edit sesuai selera kalian .

3.gambar dari case case tempat lain pun bisa kita cetak . kembali ke poin 2 dimana kita mempunyai team design dan editor handal .

4.bergaransi 💯% saat barang sampai rusak atau
salah edit dari team editor kita .

5.setiap yang join resseler kita akan dapat catalog gratis.

masih ragu ? atau mau coba dulu ? silahkan cek real video kita !! di mana semua video sudah terdapat watermark dan real. bukan editan !! 😇

#ikon #bisnis #caseandroid #rezaarap #rezaoktavian #rezaarap #casesamsung #bts #caseiphone #iphone11 #onepiece #luffy #casexiaomi #indonesia #caseoppof5 #jakartainfo #batam #viral #kucinglucu #polaroid #handgrip #kadounik
#dagelan #humor #videolucu

comment 0 star 0 2 minutes ago

Ada yang bulat tapi bukan tekad
ada yang menonjol tapi bukan bakat
ada yang becek tapi bukan hujan
ada yang verbulu tapi bukan domba
ada yang didaki tapi bukan gunung

apa lagi????
.
.
--------------------------------------
dukungen akun iki~follows~ :
@ra.sepele
@ra.sepele
@ra.sepele
.
~❤like mu berharga banget^^
.
follow juga akun :
@twitterambyaar
@xrosihan
--------------------------------------
tagar :
#literasi #literasi1menit #literasi15detik #sajakhujan #sajakhujan #sajakrindu#dagelan #ckspfamily #instagram #baper #ruang_detik #catatandemaru #catatankalbusangpengagum #pemudapemudimembaca #quotesalvia #puisisenja #suaraduka#quotesjawaindo#quotesjawara#latepost📷#videoofthedayw #recehhumorku #brengsekterhormat#barisanparapelajar#katabermoral #katakatasindiran

comment 0 star 0 2 minutes ago

Hebatnya abang ojol di negara +62 😎
.
.
.
follow aja gengs kalau suka 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
. . #videolucu #rajangakak #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #fufuvidgram #lucu #dagelan #maellee #bangijaltv #lucuabis

comment 0 star 3 2 minutes ago

Kocheng oyen kembali beraksi lagi gaesss 🤣🤣
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vicomedy #vidgram#vidgramindo #guyonankekinian #rajangakak #faktanyagoogle #ketawangakak #infoheboh #indovideogra #vivicu #indomusikgramcoversong #vidgramlucu #kocakabis #luculucuvideo #vidgramlucu #ngakakkocakvideo #vivicucommenters #thecommentnet_ #bekvidgram #ivgcomedy #ngakakkampret_ #kocakbanget #lucubangetkk #gambarlucu #ngakakbanget #dagelan #maellee

comment 0 star 1 2 minutes ago

😅😆
pernah ga sih kalian ....
................
.
jangan lupa sholawat nya ya...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
informasi dan bimbingan daftar paytren, hubungi 👇
.
🏅 mentor paytren nasional 🏅
.
💎 bilah ash-shiddiq 💎
.
📲 wa : 085710371990
.
🤳 atau klik link bio👇
.
🙏follow dan dm 👇
@shiddiq.paytrener

#dagelan #guyonankekinian  #inspiration #inspirasi #terinspiratif #dagelan #guyonankekinian  #inspiration #inspirasi #terinspiratif #motivasi #inspirasi #bisnis #pebisnis #pengusaha #sukses #suksesmuda #katabijak #katamotivasi #belajarbisnis #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #pebisnismuda

comment 0 star 0 2 minutes ago

Lucu gk guys😂
.
.
..tag someone 📌
.
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
💞 jangan lupa tap 2 kali untuk menyukai video ini
💞 tag temen kamu sebanyak-banyaknya
💞 dan beri pendapat kalian buat video yang satu ini 😘
.
---------------------------------------------------------------------------------‌_____________________________________
. semoga bermanfaat💞🎶
.
. #wanita #perempuan #statuswhatsapp#statusremaja #statusgalau #storyg​ram #statusgalau #storygram #storykekinian#storygalau #vivavideo #vidioviral #vidiokeren#vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih#laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis#lagu #musikgalau #musikromantis #baperstory#bikinbaper #baperan #tiktokindonesian#dagelan#puisicinta

comment 0 star 2 2 minutes ago

Yang terakhir sampai esmosi wkwk
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tag teman kamu !
mari berbagi konten ▶️ @prank.petcaah
seputar video prank seluruh jagad raya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow @prank.petcaah untuk update konten menarik yang ada di akun official kami !
⚠️nyalakan notifikasi kalian biar ga ketinggalan video lainnya :)
.
credit : cupstuwerd / @cupstuwerd
.
.
sc : #ngakakkocak #kocak #hits #news #breakingnews #trend #trending #viralindonesia #komedi #lucu #comedy #comedyvideos #vidios #videos #dagelan .
#prankindonesia #prank #kejahilan #jahil #ngakak #viral

comment 0 star 9 2 minutes ago

Pernah gak sih , beli case udh harga mahal dan pelayanan kurang menyenangkan sama admin nya yang seolah olah orderan dia tuh numpuk , nah disini @musartcase.id memberi solusi dan pelayanan layaknya seorang raja .
kepuasan customer di utamakan disini
pelayanan apa saja yang bisa kalian dapat 🕵️. -
1. harga di kami sangat terjangkau untuk semua kalangan , kami menggunakan mesin uv print jepang , bisa kalian lihat hasilnya di real video kita .
2. bebas request design dan design kalian , kami mempunyai beberapa team editor handal yang bisa membantu anda untuk hasil kepuasan design / edit sesuai selera kalian .

3.gambar dari case case tempat lain pun bisa kita cetak . kembali ke poin 2 dimana kita mempunyai team design dan editor handal .

4.bergaransi 💯% saat barang sampai rusak atau
salah edit dari team editor kita .

5.setiap yang join resseler kita akan dapat catalog gratis.

masih ragu ? atau mau coba dulu ? silahkan cek real video kita !! di mana semua video sudah terdapat watermark dan real. bukan editan !! 😇

#ikon #bisnis #caseandroid #rezaarap #rezaoktavian #rezaarap #casesamsung #bts #caseiphone #iphone11 #onepiece #luffy #casexiaomi #indonesia #caseoppof5 #jakartainfo #batam #viral #kucinglucu #polaroid #handgrip #kadounik
#dagelan #humor #videolucu

comment 0 star 0 2 minutes ago
comment 1 star 9 2 minutes ago

Tag temen kalian guys 😂😂
.
↪️ cr : @kerenbanget.az
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow juga 👉 @asik.vidgram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 follow guys ⬇️⬇️
➡️ @asik.dagelan
➡️ @asik.dagelan
➡️ @asik.dagelan
➡️ @asik.dagelan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tekan ❤️, dan tag teman kamu!
💌please dm for credit or remove
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#asik_dagelan #dagelan #ngakak #viral #trending

comment 1 star 18 2 minutes ago
comment 0 star 0 3 minutes ago

Punya kerja sampingan jadi dukun
.
fllw partner 💛
@mhubal_
@sentanyut_
@coverlagu.id
@fcknsllow
.
.
suka & terhibur? follow kita ya😺⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
follow kita ya kak @andri_rs_28✔⁣
follow kita ya kak @andri_rs_28✔⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌.
‌.
support🌈🌈
#memesquad#1cak#dagelan#lucuabisss#memes#dagelanindonesia#videoreceh#ngakakkocakvidio#ngakaksehat#memecomikindonesia#videogames#videolucuanak#receh#rajangakak#ngakak2kocak#regrann#rajangakax#situsdagelan#kokkurangz

comment 0 star 0 3 minutes ago

Tag orangnya
• • •
ғᴏʟʟᴏᴡ @sindiranharian
ғᴏʟʟᴏᴡ @sindiranharian
ғᴏʟʟᴏᴡ @sindiranharian
• • •
#sindiranharian#dagelan#katacinta#katabijak#wattpadindonesia#katakatacinta#kodepeka#quoebaper#katakecewa#kutipancinta#quoteindonesia#penikmatsenja#literasi#quotesgalau#quotescinta#katakatabaper#kata2cewek#quotesremaja#sajakdetik#sajakindonesia#puisiindonesia#kumpulanpuisi#kode#puisi#melodydalampuisi#motivasi#boychandra#sajaksenja

comment 0 star 14 3 minutes ago

If u want same hoodies then dm us to have it guys😇its very biggest offer n discount also available when u take 10 hoodeis in a one deal😱💞#fash_clothing #viral #explorepage #explore #trending #like #follow #indonesia #instagram #tiktok #viralvideos #d #love #likeforlikes #music #repost #dance #viralindonesia #likes #memes #lfl #dagelan #malaysia #likeforlike #jakarta #instagood #followforfollowback #comment #bhfyp

comment 3 star 3 3 minutes ago

Pernah gak sih , beli case udh harga mahal dan pelayanan kurang menyenangkan sama admin nya yang seolah olah orderan dia tuh numpuk , nah disini @musartcase.id memberi solusi dan pelayanan layaknya seorang raja .
kepuasan customer di utamakan disini
pelayanan apa saja yang bisa kalian dapat 🕵️. -
1. harga di kami sangat terjangkau untuk semua kalangan , kami menggunakan mesin uv print jepang , bisa kalian lihat hasilnya di real video kita .
2. bebas request design dan design kalian , kami mempunyai beberapa team editor handal yang bisa membantu anda untuk hasil kepuasan design / edit sesuai selera kalian .

3.gambar dari case case tempat lain pun bisa kita cetak . kembali ke poin 2 dimana kita mempunyai team design dan editor handal .

4.bergaransi 💯% saat barang sampai rusak atau
salah edit dari team editor kita .

5.setiap yang join resseler kita akan dapat catalog gratis.

masih ragu ? atau mau coba dulu ? silahkan cek real video kita !! di mana semua video sudah terdapat watermark dan real. bukan editan !! 😇

#ikon #bisnis #caseandroid #rezaarap #rezaoktavian #rezaarap #casesamsung #bts #caseiphone #iphone11 #onepiece #luffy #casexiaomi #indonesia #caseoppof5 #jakartainfo #batam #viral #kucinglucu #polaroid #handgrip #kadounik
#dagelan #humor #videolucu

comment 0 star 1 3 minutes ago

.
.
follow ya @komik_tin12
.
.
.
.
.
#meme#lucu#indonesia#truestory#hiburan#blacpink#dagelan#funny#kocak#happy#love #komik #komikinajah#komikstrip #memekomik #komikvideo #komikin_ajah #komikindonesia#komikindo #komikvideolar #komikbagus#dagelanvideo#trendingtopic

comment 0 star 24 3 minutes ago

Pernah gak sih , beli case udh harga mahal dan pelayanan kurang menyenangkan sama admin nya yang seolah olah orderan dia tuh numpuk , nah disini @musartcase.id memberi solusi dan pelayanan layaknya seorang raja .
kepuasan customer di utamakan disini
pelayanan apa saja yang bisa kalian dapat 🕵️. -
1. harga di kami sangat terjangkau untuk semua kalangan , kami menggunakan mesin uv print jepang , bisa kalian lihat hasilnya di real video kita .
2. bebas request design dan design kalian , kami mempunyai beberapa team editor handal yang bisa membantu anda untuk hasil kepuasan design / edit sesuai selera kalian .

3.gambar dari case case tempat lain pun bisa kita cetak . kembali ke poin 2 dimana kita mempunyai team design dan editor handal .

4.bergaransi 💯% saat barang sampai rusak atau
salah edit dari team editor kita .

5.setiap yang join resseler kita akan dapat catalog gratis.

masih ragu ? atau mau coba dulu ? silahkan cek real video kita !! di mana semua video sudah terdapat watermark dan real. bukan editan !! 😇

#ikon #bisnis #caseandroid #rezaarap #rezaoktavian #rezaarap #casesamsung #bts #caseiphone #iphone11 #onepiece #luffy #casexiaomi #indonesia #caseoppof5 #jakartainfo #batam #viral #kucinglucu #polaroid #handgrip #kadounik
#dagelan #humor #videolucu

comment 0 star 0 4 minutes ago

Khusus kaos klik > #kaoshypebrandds nama barang : ny melb tee
size : s - xxl
condition : new + full tag
price : dm // line
========================
for order / consign please contact us :
line : @ nsl9722v (use @ )
========================
#hiphopindonesia #sneakers #hiphopindo #swagindonesia #party #bajugucci #kaoshypebeast #palaceindonesia #cdg #assc #championtee #thrasher #dagelan #kaosgucci #kaoslv #lvmurah #dompetlvmurah #lvbelt #guccibelt #guccigang #jualdompetgucci #topigucci #kenzotiger #kenzomurah #offwhitemurah #jualbajuvlone #vlonemurah #dolcegabbana

comment 0 star 1 4 minutes ago

Mampos balas dendam awokwok:v
follow us @fresh_meme_id
follow us @fresh_meme_id



follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! #fresh_meme ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
mau di repost secara gratisss!!!
1. follow dulu @fresh_meme_id
2. mention atau tag ke instagram @fresh_meme_id
3. gunakan hastag #fresh_meme ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ngakakramerame #videofakta #ngakak #bikinasikaja #fff #lucu #dagelan #f4f #ngakakkocak #jakartatalk #lfl #sumut #indonesia #dunia # #l4l #sumaterautara #promosi #paidpromote #pp

comment 0 star 3 4 minutes ago

Pernah gak sih , beli case udh harga mahal dan pelayanan kurang menyenangkan sama admin nya yang seolah olah orderan dia tuh numpuk , nah disini @musartcase.id memberi solusi dan pelayanan layaknya seorang raja .
kepuasan customer di utamakan disini
pelayanan apa saja yang bisa kalian dapat 🕵️. -
1. harga di kami sangat terjangkau untuk semua kalangan , kami menggunakan mesin uv print jepang , bisa kalian lihat hasilnya di real video kita .
2. bebas request design dan design kalian , kami mempunyai beberapa team editor handal yang bisa membantu anda untuk hasil kepuasan design / edit sesuai selera kalian .

3.gambar dari case case tempat lain pun bisa kita cetak . kembali ke poin 2 dimana kita mempunyai team design dan editor handal .

4.bergaransi 💯% saat barang sampai rusak atau
salah edit dari team editor kita .

5.setiap yang join resseler kita akan dapat catalog gratis.

masih ragu ? atau mau coba dulu ? silahkan cek real video kita !! di mana semua video sudah terdapat watermark dan real. bukan editan !! 😇

#ikon #bisnis #caseandroid #rezaarap #rezaoktavian #rezaarap #casesamsung #bts #caseiphone #iphone11 #onepiece #luffy #casexiaomi #indonesia #caseoppof5 #jakartainfo #batam #viral #kucinglucu #polaroid #handgrip #kadounik
#dagelan #humor #videolucu

comment 0 star 0 4 minutes ago

➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
follow : @apakata.gw
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#apakatagw #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

comment 0 star 0 5 minutes ago

Beginilah supir yang terlalu berani ambil resiko dengan muatan yang berlebih....
=
=
=====================
follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys!
.
follow @klik.tv
follow @kabarutama.tv =========================
#kabarutamatv #info #kabar #uptodateinfo #kabarutama #infoanda #kliktv #wowrame #kamuharustau #medsostv #artis #resiko #dagelan #muatan #jakarta #bekasi #surabaya #medan #palembang #makasar #insipirasi #infobermanfaat #viral #bali #viral #bandung #semangat #duniamedsos #infosigap #lagiviral

comment 0 star 20 5 minutes ago

6 manfaat susu kalsium by @peninggibadan.indo__ :

6. sangat aman sekali jika dikonsumsi untuk para ibu menyusui dan ibu hamil :) -
-

rahasia peninggi badan

nutrisi & metode meninggikan badan by @peninggibadan.indo__

membantu meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu
mumpung masih usia 12-35 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket dari @peninggibadan.indo__

free konsultasi & order
( klik link pada bio kami yaa)

jangan sampai nyesel kehabisan stok promo yaaa😋
grab it fast!!! 📲 : klik link pada bio •
#peninggibadan #tampilkece #tampilpd #peninggiberkualitas #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

comment 0 star 0 5 minutes ago

Cream pagi+malam
45.000

kemasan baru
cream temulawak original ( cream pagi + cream malam)

embos di cream

cream temulawak holo emas

cream temulawak day & night cream adalah krim pencerah untuk pagi dan malam.

cream day tesktur padat, cream night tekstur creamy/lembut

khasiat :
menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda.

cara pemakaian :
dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja.

imported by :
zenith ventureds sdn.bhd.
(188528-a)
175.malacca street,penang.
malaysia

mal 03040088k

netto : 50g

order :
wa : 0815 4295 0492
cod : ukdw

#creamtulawakmurah #temulawakoriginal #temulawakoriginalmurah #creamtemulawakoriginal #creamtemulawakoriginalmurah #creamtemulawakjogja #temulawakjogja #temulawaksolo #creamtulawaksolo #creamtemulawakwidya #creamtemulawakori #creamtemulawakorimurah#yogyakarta #creamtemulawakorijogja #temulawakorijogja #temulawakoriginaljogja #creamwajahjogja #prelovedjogja #kosmetikjogja#bts#exo#promo17agustus #kosmetikjogjamurah #makeupjogjamurah #olshopjogja #codjogja #codbantul #codsleman#dagelan#dramakorea

comment 0 star 0 5 minutes ago

Tag temen kalian 
jika video ini bermanfaat 
jangan lupa like, bagikan/respost
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
repost= @story.wasapp
. .
🎶_-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. .
°aktifkan notifikasi🔔 supaya tidak
ketinggalan postingan terbaru 🙏🙏🙏
⚠️ojo lali follow & suport🤝👍
⬇️⬇️⬇️⬇️
@penikmat._kata
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . .
.
°⚠️jangan lupa follow akune konco²ku
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@_literasi_jowo 
@literasi_jowo.official
@literasi_visual6
@nanangkurniawan83
@quotes_bejox.official
@andy_gacik33
@mantebgedok
@remukanstory
@faraprtama096
@alfii.cahya_18
@quotes_gagal07
@literasi_anyar
@chindy_franciska
@warkop_senyumsenyum
@quotes_jowo.id
@keluarga_online
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pathdailyjowo #karyabermakna #pathjowo#quotesjowo #ndagelcrew #dagelan #dagelanjowo#katakatajowo #jowoberkarya #jowombois#katakatabijak #sekedarkisah #dagelanyogyakarta#dagelanjateng #wongjowo #tulisanjowo#jowobaper #kopi #ukorojowo #literasijowo#storywa #statuswhatsapp #videoliterasi #music#laguindonesia # #guyonanjowo#wongjowo #dagelanjowo#like4likes#creatoradminvidio#lagu_jowo

comment 0 star 5 5 minutes ago

Ada lope lope nya, cocok buat couple 😂
geser biar ga penasaran gaes

converse cdg play high (real pict)

made in vietnam
size : 36 37 38 39 40 41 42 43

harga normal : rp. 250.000 ❌❌❌
harga promo : rp. 180.000 ✅✅✅
.
kwalitas : premium import
high quality
.
💗kelengkapan bonus 💗
🎁include box
🎁free sticker
🎁free kaos kaki
.
for order ?
💌line: satrio_sk
💌wa/telp: 085791801343
.
💝cek testimoni 👇👇👇
@testimoni_corners
@testimoni_corners
@testimoni_corners
.
note :
💢untuk luar blitar ongkir ditanggung pembeli.
💢bisa cod blitar kota.
💢luar blitar transfer via bank mandiri, bca & bri.
💢pengiriman via jne, jnt & pos.
.
💸open reseller seluruh indonesia. join reseller tanpa syarat. reseller bisa untung 30-50rb per pasang
.
📣barang kita langsung dari pabrik, maka harga lebih murah dari online shop lain.

#jayapurahits #vansauthentic #samarindahits #vansauthentik #vansauthenticmurah #sepatuwakai #denpasarhits #acehhits #bengkuluhits #sepatuwakaimurah #dagelan #gambarlucu #wakai #awkarin #gorontalohits #jakartahits #sk8murah #bogorhits #cirebonhits #vanssk8murah #salatigahits #vansoldskool #semaranghits #tegalhits #batuhits #blitarhits #vansoldskoolmurah #malanghits #sepatujember

comment 0 star 5 5 minutes ago
comment 0 star 3 5 minutes ago

Pernah gak sih , beli case udh harga mahal dan pelayanan kurang menyenangkan sama admin nya yang seolah olah orderan dia tuh numpuk , nah disini @musartcase.id memberi solusi dan pelayanan layaknya seorang raja .
kepuasan customer di utamakan disini
pelayanan apa saja yang bisa kalian dapat 🕵️. -
1. harga di kami sangat terjangkau untuk semua kalangan , kami menggunakan mesin uv print jepang , bisa kalian lihat hasilnya di real video kita .
2. bebas request design dan design kalian , kami mempunyai beberapa team editor handal yang bisa membantu anda untuk hasil kepuasan design / edit sesuai selera kalian .

3.gambar dari case case tempat lain pun bisa kita cetak . kembali ke poin 2 dimana kita mempunyai team design dan editor handal .

4.bergaransi 💯% saat barang sampai rusak atau
salah edit dari team editor kita .

5.setiap yang join resseler kita akan dapat catalog gratis.

masih ragu ? atau mau coba dulu ? silahkan cek real video kita !! di mana semua video sudah terdapat watermark dan real. bukan editan !! 😇

#ikon #bisnis #caseandroid #rezaarap #rezaoktavian #rezaarap #casesamsung #bts #caseiphone #iphone11 #onepiece #luffy #casexiaomi #indonesia #caseoppof5 #jakartainfo #batam #viral #kucinglucu #polaroid #handgrip #kadounik
#dagelan #humor #videolucu

comment 0 star 2 5 minutes ago

Gamis langsung impor dari mesir
harga terjangkau
pesanan 1-3 hari sudah sampai
________
order ready all size
s / m / l / xl / xxl
________
cara order 0882-1241-2147 (wa) :
tipe / ukuran / daerah
contoh :
fajar haetami / s / jakarta
atau bisa juga dm. okey
________
rp 250.000 (ongkir gratis)

comment 1 star 2 6 minutes ago

Siapa bilang cowo gak bisa sukses di bisnis dropnshop .. nyatanya 👆 dengan manfaatin sosmed bisa dan buktinya bnyak yg sukses
salah satunya itu ☝🏻penghasilan 16 juta hasil dropnshop 😍😍 bisnis di media sosial itu sangat mudah loh kak.
gak pusing sewa tempat
gak ribet ijin ini itu
gak perlu gaji karyawan
gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam
gak harus standby 12jam

dikerjain di mana pun & kapan pun. sambil main, nyantai, kerja, kuliah, atau lg bareng pacar jg bisa.. itu pun kalo punya yah 😀😀 regist?
ketik "fix transfer"
via wa : 082283623961
#indovidgram #indovidgramcomedy #humorngaco #papuanvideo #papuacomedy #madlipzpapua #hitsanakpapua #moppapua #dagelan #dagelanvideo #dagelanindo #dagelanviral #dagelanpapua #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #guyonankekinian #ojoserius #lambeturah #lambenyinyir #makassarinfo #infotabedaeng #ambonvideo #viral #viralvideo #viralvideos

comment 0 star 0 6 minutes ago

➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
follow : @apakata.gw
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
like and share ❤
➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖✳➖
#apakatagw #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

comment 0 star 0 6 minutes ago
comment 0 star 4 6 minutes ago

Telur gulung nih jajaners dan paketnya komplit karena di dalamnya ada sosis dan kentang juga jajaners belinya di @telorgulung_albagir 😍

jadi disini itu selain ada telur gulung ada pula nasi kulit jajaners, kalo telor gulung seribuan satunya trus kalo nasi kulit dimulai dari 12k aja.

@telorgulung_albagir & @dapur_trotoar
teras alfamart perempatan lampu merah jl. terusan pembangunan
for info : 087774295120

comment 2 star 37 6 minutes ago

Terbalik blokk

comment 1 star 4 6 minutes ago