Loading...
Instagram Public Photos with #customcase

🌙
calendar set
*baru! dengan popsocket.
detail harga
per paket : 120.000 (case + popsocket)
case saja : 95.000
pop socket saja : 28.000
belum ongkir.

bisa order di shopee.
link di bio
tulisan tanggal semuanya bisa custom

detail :
bisa untuk banyak tipe hp
hardcase fullprint
limited ❤
hanya di jual @parallel_case

order atau tanya2 bisa hubungi
line : @ghj2229o
wa : 081277256850

comment 33 star 728 1 weeks ago

Case gambar dokter cantik yang lucu ini, bagus banget kalau di jadikan case hp kamu.
.
.
.
btw kamu bisa dapatkan #caselucu ini hanya dengan kirim chat ke mimin. trus order deh 😄
.
.
.
langsung order ke:
wa: 085102703670
atau
add line : @ mdf7901 (pakai @ )
.
.
.
#case #caseonepiece #caseiphone #casemurah #customcase #iphonecase #jualcase #casesamsung #customcasemurah #jualcasemurah #casexiaomi #caseoppo #caseasus #caseunik #casehpmurah #casehp #casehplucu #jualcasexiaomi #caselucu

comment 3 star 117 1 hour ago

Case custom desian :
✅ bisa pakai desain sendiri
✅gambar di atas hanya sebagai referensi
✅desain bisa digunakan di semua tipe hp
✅bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
✅kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
.
.ㅤ
material: ▪softcase bahan bening transparan lentur yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
.
▪hardcase bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) casing hp 3d, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
keterangan:
1. semua case dibuat setelah dipesan (made to order)
2. estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama .

wa :0857-6868-7289 :0857-4616-1575 .

#softcase #hardcase
#couplecase #casingcouple
#casexiaomi #casingiphone
#casesamsung #casingxiaomi
#casingcustom #casingsamung
#customcase #customecasemurah
#customcasesamsung #casinghp
#casingvivo #caseiphone #casinglenovo
#casehuawei #kado #kadoultah
#kadounik #caselucu #casemurah #casinghpmurah

comment 0 star 116 1 hour ago
comment 1 star 166 1 hour ago

New design unicorn 🌟
-------------------------------------------------------------
📱 desain di atas bisa untuk semua type hp
🎖️ kualitas terjamin tidak akan ngelupas
🎭 bisa ganti background, tambah nama, inisial, & quotes gratis !!
💯 garansi kepuasan & return 3x
-------------------------------------------------------------
ada 8 material pilihan :
• 3d hardcase (full print) • softcase anticrack • softcase biasa • black matte • knock case (iphone & samsung) • candy case (iphone & oppo) • glitter case (iphone, samsung, oppo, xiaomi) • diamond case (available for iphone)
-------------------------------------------------------------
* selain 3d hardcase background bisa transparan, jadi diskusikan dulu desainmu dengan admin ya 😉!!
-------------------------------------------------------------
info & order :
💌 line : @chin29_in
💌 wa : 082174604223
-------------------------------------------------------------
#caseiphone #caseoppo #casexiaomi #casesamsung #customcasejakarta #customcase #unicornindonesia #unicornstuff #unicorn

comment 28 star 112 3 hours ago

Supet cute we bare bears case yg bakal bikin hp kalian makin cakep dan lucu!!
ayo cus diorderr!!
.
* harga case mulai dari 100rb(beda bahan beda harga)
* case tersedia utk semua tipe dan merk hp
* pilihan bahan bs di cek di highlight ig @ niftycustomcase
* free ongkir jabodetabek dan bandung
(diluar daerah diatas dpt potongan 10rb utk ongkir)
.
note: proses pembuatan 3-7 hari agar kualitas case maksimal
.
order / tanya-tanya bisa hubungi:
wa: +6281221977758
line: @ ehb0534u (pake @ )

comment 1 star 194 1 hour ago

Seiring berkembangnya jaman, ikatan hubungan kita semakin terasa dekat dengan hadirnya smartphone yang semakin hari semakin canggih. handphone sudah canggih gini masa ga kamu kasih gaya? -
#dailycasezhe #customcase

comment 1 star 133 1 hour ago

Siapa sih yang gak suka promo? everybody loves it!
.
kuy cek promo di @casemalangkuy_ buy 2 softcase get 1 free softcase cuma 180rb ( termasuk ongkos kirim ) promo lainnya bisa cek di gambar ya kak
.
.
🔥 minat? klik link d bio @casemalangkuy_ kak buat kepoin kita 🔥
.
♥ harga sudah termasuk ongkir
♥ harga case satuan cuma 95rb - 100rb ♥ buat di luar p. jawa kita subsidi ongkir sampai 30rb
♥ tidak buka po yaa fullpayment langsung proses
♥ semua desain bisa untuk semua tipe handphone
♥ bisa pilih background + tambah tulisan atau angka sesuai yang di pengenin
.
.
feel free to ask - new but really really trusted 💚
.
.
#casemalang #casemalangmurah #casesurabaya #casesurabayamurah #casebandung #casejakarta #casesemarang #casefreeong #casemurah #caseoppo #casesamsung #caselenovo #casebb #caseandromax #casesony #caselg #caseiphone #customcase

comment 0 star 235 6 hours ago

Tag temen kalian yang misterius 😱
.
promo produk baru!!!
.
mau case dengan desain yang gue banget?
yuk bikin case dengan desain sesuka kalian 😁
cocok buat keperluan pribadi, hadiah, souvenir buat event, atau komunitas
.⁣
.⁣
kalian dapet apa aja sih?⁣
.
✔ free ongkir⁣ se-indonesia
✔ garansi produk 100%⁣
✔ desain eksklusif + gratis tambah nama⁣
✔ ready untuk semua tipe hp⁣
✔ pembayaran via transfer bank / alfamart⁣
.
semua bisa didapatkan dengan harga spesial dan free ongkir se-indonesia selama bulan april!!
.
⁣.
beli sekarang juga. langsung wa ke 087776767213 (atau klik link di bio @tricky.store ya 😁)⁣ no dm ❌
.
.
#zodiak #ramalanzodiak #zodiakhariini #zodiakharian #horoskop #ramalan #ramalanbintang #zodiakindonesia #sign #zodiakpedia #ramalancinta #ramalanjodoh #sahabat #bestfriend #bff #customcase #customcaseiphone #customcasesamsung #customcasevivo #customcasemurah #customcasexiaomi #customcaseoppo #kaoscustom #hoodiecustom #flazzcustom #topicustom #emoney

comment 17 star 853 5 days ago