Instagram Public Photos with #coklat

Share and tag menu coklat mu disini,
made by @balqisfoodiestory

belgium dessert box
untuk 4 box ukuran 10x10 cm

lapisan 1
brownies kukus
source: fridajoincoffee

bahan a:
37 gr dcc (boleh pk callebaut kl mau makin nampol tp sy pke dcc biasa)
60 gr butter/margarine

bahan b:
2 butir telur
75 gr gula pasir
1 sdt sp
1/2 sdt vanilla paste

bahan c:
40 gr tepung terigu serbaguna
17 gr cokelat bubuk
1/2 sdt baking powder

cara membuat:
1. tim butter/margarine + dcc, sisihkan hingga suhu ruang
2. siapkan loyang, olesi margarine dan tabur tepung terigu/ kertas minyak
3. panaskan kukusan hingga full uap
4. mix dg speed tinggi bahan b hingga kental berjejak
5. turunkan speed mixer, masukkan bahan d yg telah diayak, mix dg speed rendah asal rata, matikan mixer
6. masukkan bahan a, aduk balik perlahan dg spatula hingga rata & tidak ada endapan di dasar wadah
7. tuang dalam loyang ukuran 16x16 cm lalu kukus dg api sedang-kecil selama 20 menit hingga matang.

lapisan 2
belgium mousse
resep : restu utami dewi
60 ml susu uht
2,5 gr agar2 bubuk plain
35 gr callebaut 811
35 gr callebaut 823
112 gr dairy whipcream

cara membuat : masukkan semua bahan ke dalam panci kecuali whipcream, masak dengan api kecil hingga tercampur rata dan matang, sisihkan hingga uap panas hilang. kocok whipcream hingga kaku lalu turunkan speed mixer masukkan adonan coklat tadi, aduk hingga tercampur rata.

lapisan 3
belgium chocolate ganache
resep : restu utami dewi
50 gr callebaut 811 (sy cuma 35 gr)
87 gr callebaut 823 (sy cuma 50 gr)
135 gr dairy whipcream
22 gr butter
cara membuat : tim dlm satu wadah semua bahan hingga cair, aduk hingga semua bahan tercampur rata, sisihkan

penyelesaian :
1. siapkan box ukuran 10x10 , lalu potong brownies dan tata dlm box
2. tuang belgium mousse ke atas brownies tadi tunggu bbrp saat hingga set (agak mengeras)
3. tuang lapisan terakhir belgium chocolate ganache
4. beri taburan chocochips sesuai selera
5. simpan dlm kulkas, tunggu dingin, enjoy #dessert_mc

comment 6 star 791 Yesterday

Share and tag menu coklat mu disini,
made by @inovpelawi

ngemil rasa sarapan.. sarapan apa coba jam 10 mlm? matong matonggg🙈😂
.
.
ga tau knp matong ngerasa ngemil paling berasa ngemil tuu jam segini.. mungkin krn ga perlu cpt2, ga perlu mikir ini blm dikerjain itu blm diselesain dkk dll dsb nya hihihi
.
.
pada ngemil apa mlm minggu gini?ada yg ngemil martabak coklat keju gaa? yg ngemil baso pedes? 😝😝
.
.
banana choco cookie

bahan :
1 buah pisang overripe (sekitar 85 g)
20 g butter, cairkan
20-30 g madu (sesuaikan dgn tingkat kemanisan pisang)
100 g oat
1/4 sdt garam
50 g coklat chips/dcc cincang

cara :
1. lumatkan pisang dgn menggunakan garpu. masukkan butter cair, madu, aduk rata.
2. masukkan oat, garam dan coklat chips aduk kembali hingga rata. diamkan 10 menit agar oat menyerap semua cairan.
3. ambil 1 sdm adonan, bulatkan dan padatkan, letakkan di loyang yg sdh dialasi baking paper, pipihkan sedikit dgn pelan. panggang dgn suhu 170c, 15-16 menit.
sumber : .kitchensanctuary.com dgn modifikasi .
.
#cookies_mc
#cookies#kuekuering#cookieschocolate#chocolate#coklat#cake#doyanmakan#doyannyemil#doyanbaking#kuliner#wisatakuliner#snack#cemilan#food#resepkue#resepmasakan#baking#resepyummy#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#foodlovers#berbagiresep

comment 9 star 1,168 Yesterday
comment 4 star 2,121 Yesterday

Share and tag menu coklat mu disini🍫
made by @sukmawati_rs

assalamu'alaikum....pagiii
.
chocolate cake yg super simple. bikinnya cuma diaduk2 gak perlu pake mixer.
anak-anak bisa juga diajak bikin ini, cocok buat ngisi waktu weekend mereka besok, dijamin mereka pasti pada hepi kalau bisa bikin cake cokelat sendiri❤
..
.
simple eggless chocolate cake
recipe: chef farah quinn

bahan kering:
200 gr gula pasir (aku cuma pake 150gr)
175 gr tepung terigu
60 gr coklat bubuk
3/4 sdt baking soda
1/2 sdt garam

bahan basah:
115 ml minyak sayur
1 sdt vanilla extract
240 ml air panas
2 sdt white distilled vinegar atau apple cider vinegar (penting digunakan agar cake lembut dan moist, jika tidak ada bisa deganti perasan jeruk lemon or jeruk nipis)

cara membuat
1. panaskan oven suhu 350 f/180 celsius.
alasi loyang dengan baking paper, kemudian olesi dengan mentega
2. campur semua bahan kering, aduk hingga semua tercampur rata. sisihkan
3. campur semua bahan basah. aduk rata. sisihkan
4. tuangkan campuran bahan basah ke bahan kering. aduk rata dengan whisk.
5. tuangkan adonan ke loyang kemudian panggang di oven selama 30 menit atau sampai matang ,dicek dengan menusukkan tusuk gigi ke tengah cake, tusuk gigi keluar bersih tanpa adonan basah menempel (artinya cake sudah matang). .
.
choclate ganache:
85 gram dark cooking chocolate, iris
85 gram whipcream cair

cara membuat:
panaskan whipcream cair di atas kompor hingga ada buih2 kecil di pinggir panci. angkat dan ruang ke dalam wadah yg berisi cokelat, aduk hingga cokelat larut.
tuang ke atas cake yg telah dingin. - #browniespanggang_mc
#browniespanggang#brownies#resepbrownies#resepkue#resepmasakan#berbagiresep#resepsimple#nikmat#favorit#kesukaan#coklat#menucoklat#sukacokat#browniscoklat#kuliner#indonesia#pecintacoklat#indonesiafood#wisatakuliner#makanansehat#diet#doyancooking#doyanbaking#hobibaking#hobimasak#jajanan#doyanbaking#doyanmakan

comment 19 star 1,938 2 weeks ago

Seneng bangeet! aku dikirimin selai2 kekinian dari @chaosyshop yang punya berbagai varian rasa.

aku dikirimin 6 varian rasa nih ada taro, green tea, milo, chedar cheese, oreo dan strawberry.
buat aku pecinta taro dan green tea sih aku suka bangeet sm taro dan green teanya. selai2nya ini manisnya pas ga terlaluanis bgt jd ga bikin eneg.

nah selai2nya ini cocok bgt ternyata dipadukan dengan corndog, untuk sarapan pakai roti pun juga bisa.
.
.
🍴 selai kekinian
📍 chaosy shop (@chaosyshop )
.
.
.
#selai #selaikekinian #selaicokelat #selaikeju #taro #greentea #matcha #creamcheese #cheese #oreo #coklat #milo #chocolate #chocolatejam #strawberry #foodstoriesid

comment 193 star 11,924 2 weeks ago

Semoga yang like dan komen amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin yra... jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi terapis kami. 🙇🙇🙇
melayani : ⤵
1.program & panduan cepat hamil
2.kesehatan
⤵⤵🆗
konsultasi gratis
klik 👇👇👇
wa 087869136965

comment 47 star 7,235 4 days ago

Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh 😉 👉@resepmasakterbaik =============================================⁣
bola cokelat lemon 🍫🍋⁣
——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣
santap cokelat dengan cara yang berbeda. dengan sentuhan lemon membuat rasanya bukan cuma manis tetapi juga segar. simak cara dan resepnya 😊⁣

semoga bermanfaat 😊🙏⁣

jangan lupa follow: @anekaresepibu utk mendapatkan info seputar masakan rumahan.⁣
dan follow: @kue.tv utk inspirasi baking dan resep kue.⁣

jika dirasa bermanfaat tags teman kamu yg suka masak ya bun. 🤗⁣

mau di repost gratis?⁣
tags dan mention kami @resepmasakterbaik

credite: @endeus.tv

#resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #coklat #kacang #coklathalal #cococrunch #pisang #donat #cokelatmurah #pisangcoklat

comment 11 star 1,922 3 weeks ago
comment 0 star 0 2 minutes ago

Kumpul keluarga sambil menikmati ovomaltine crunchy cream selalu menyenangkan. butiran maltnya yang bikin ovomaltine beda dari yang lain bikin pengen nambah terus. sudahkah kamu makan ovomaltine crunchy cream, hari ini? #feelthecrunch ***
#ovomaltineindonesia #coklat #kreasiovomaltine #food #makanan #kuliner #instafood #foodgasm #feedfeed #chocolate #ovomaltine #cake #kue

comment 0 star 3 4 minutes ago

Buat kalian yang rumahnya di petukangan selatan dan sekitarnya.. yuk buruan cobain ketan susu dari @tansubangapin dijamin sekali beli. jadi pengen lagiii.. kita juga nerima pesenan ko.. buat kalian yang mau ada acara.. dan bosen makanannya itu" aja.. hubungin kita aja yaaa.. let's kuy!

#tansu#ketansusu#bang#apin#original#coklat#keju#oreo#milo#kinca#durian#murah#meriah#anget#hits#penunda#lapar#2019#viral#jakarta#stiebp#applus#dbesto#minum

comment 0 star 0 5 minutes ago

Dah makan malam ke belum tu?

makan jugak tau, jangan tak makan. nanti craving lagi rosak diet tu.

kalau nak best lagi minum segelas bancuhan air coklat #chocorussedap. insyaallah tahan kenyang sampai esok.

selamat mencuba😉

#chocorussihat #chocorusbest #chocoruskajang #chocorus #sedap #best #berkhasiat #sihat #kurus #minum #makanmalam #makananseimbang #makanansihat #coklatsihat #coklat #aircoklat #minumanberkhasiat #minumancoklat #minumansihat #minumancoklatberkhasiat #jomsihat #jomsihatdenganchocorus #jomkurus #jomkurusdenganchocorus

comment 0 star 1 6 minutes ago

Cookies berhantu abad ini!
--
hai alls! tgc ada new product tau! memperkenalkan #cookiesmostwanted yang tengah hot & viral di pasaran! sedap gilerrr 🙈. rugi siapa yang belum try tu! cepat contact 017-2913406 untuk tempahan 😘.
--
#chocodaps #chocodapsyummy #chocodapsviral #coklat #coklatmurah #coklatviral #goodies #goodiesmurah #goodieskahwin #chocodapstangkak #trufflehazelnut #coklatbatu #meteorchocolite #coklatsedap #cmw #cookiesmostwanted #cookies #biskutsedap

comment 0 star 0 10 minutes ago

Mau mengungkapkan perasaan atau isi hati kamu, tapi gak mau pakai cara yang biasa? atau kamu gak punya keberanian untuk ngomong langsung? yuk ungkapkan cintamu dengan coklat dari momentcakeart🤗😍 semua produk dari @momentcakeart kita po ya, jadi bisa dipastikan produk kita fresh.

yuk diorder dengan cara kontak disini ya 083898424833

thank you🤗🤗😍😍 #coklat #coklatultah #coklatulangtahun #cokelat #chocolate #coklatjakarta #coklatunik #coklatmurah #kadounik #kadopacar #cupcakes #cakedankue #cakedesigns #baper #romantis #coklatnama #coklatucapan #coklatunik #cupcakes #birthdaycake #birthday #birthdaypartyideas #birthdaygift #birthdaycoklat #coklatnama

comment 0 star 1 11 minutes ago

Bismillah
al ansar
coco pearl

isi bersih 250gr

kurma madinah safawi yang lembut, biji kurmanya diganti dengan almond utuh yang renyah, lalu dibalut dengan cokelat istimewa dari madinah. rasanya sangat lezat

jenis coklat yang sangat digemari oleh jemaah haji dan umroh dari indonesia

sangat cocok dijadikan cemilan dan oleh oleh haji

warna merah : balut cokelat
warna biru : balut cokelat putih

berat 250gram
isi 15
harga 75.000

exp 08/2020
info pemesanan hubungi 0853 7388 1296
klik wa kami dibawah ini 👇👇
http://wa.me/6285373881296
jazakallohukhoiron
#grosiroleholehhaji#haji#umroh#hadiah#buahtangan#coklat

comment 0 star 1 11 minutes ago

Kutukan rindu, jarak, dan waktu itu gak pernah main-main🌙



#cantik#coklat#lfl💛#hijabcantik #batampromotion #💛💛#ootdhijab

comment 10 star 11 11 minutes ago
comment 0 star 0 12 minutes ago
comment 0 star 2 13 minutes ago

Mau mengungkapkan perasaan atau isi hati kamu, tapi gak mau pakai cara yang biasa? atau kamu gak punya keberanian untuk ngomong langsung? yuk ungkapkan cintamu dengan coklat dari momentcakeart🤗😍 semua produk dari @momentcakeart kita po ya, jadi bisa dipastikan produk kita fresh.

yuk diorder dengan cara kontak disini ya 083898424833

thank you🤗🤗😍😍 #coklat #coklatultah #coklatulangtahun #cokelat #chocolate #coklatjakarta #coklatunik #coklatmurah #kadounik #kadopacar #cupcakes #cakedankue #cakedesigns #baper #romantis #coklatnama #coklatucapan #coklatunik #cupcakes #birthdaycake #birthday #birthdaypartyideas #birthdaygift

comment 0 star 1 13 minutes ago

Jangan cuma pacar doang d**g yg dikasi soklat,ibuibu juga pada sukak soklat nih😊😍
.
.
coklat ini preorder ya gaiss,jadi bisa costum sesuai keinginanmu.pemesanan h-3,more info,contact us⬇⬇
wa:082210260339
sorry slowrespon reply coment/dm di ig..
#coklatenak #coklatmurah #coklatbox #coklatpraline #coklatjarjogja #coklatkarakter #coklatvalentine #coklatucapan #coklatjar #coklat #coklatjogja #kadowisuda #kadoanniv #kadoanniversary #kadoultah #buket #bouquet #bouquetcoklat #kadounik #kadocewek #kadocowok #coklattoples #buketbunga #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowedding #kadojogja #buketcoklat #hadiahwisuda #hadiahultah

comment 0 star 1 15 minutes ago

Dengan perpaduan antara coklat dan taburan keju, mnjadikan satu cita rasa yg sangat menggoda bagi para pecinta coklat.

variant harga :
rp. 20k
rp. 25k
rp. 50k

untuk info pemesanan
telp/sms/wa/imessage : 081340271184

#dessertbox #brownies #cake #creamy #coklat #cokelatlumer #pecintacoklat #cemilan #manado #kotamanado #manadokota #camucamu #camucamumanado

comment 0 star 2 18 minutes ago

Mudah yakmat nak closed order #coklat.

comment 0 star 0 18 minutes ago

Permintaan #coklat bukan besher-besher ya. laku keras 🍫

comment 0 star 0 19 minutes ago

Gamis anak anisa
bahan katin jepang
ready siap kirim
size
xs 1/2 th 120.000
s 2/3 th 120.000
m 3/4 th 140.000
xl 6/7 th 160.000
xxl 8/9 th 160.000

fast respon
wa 085624316711

#gamisanaklucu
#gamisanakkeren
#gamisabakbranded
#gamisanaklabebah
#coklatmaroon #coklat #maroon #aracollection

comment 0 star 0 19 minutes ago

Tag yourself ya di comment klo kamu salah satu yang beruntung dapet oleh-olehnya ❤ btw.. aku ikutan excited loh milih random nya haha 🤪 seruu!! .
.
psstt.. sebenernya aku beli oleh-olehnya lebihan loh kemarin 🤭 jadii aku bakal adain lagi quiz2 seru besok-besok hihi. yang belum kebagian hari ini jangan sedih.. ikutan lagi besok-besok yaa ❤
.
.
order sehangat pia cookies (buat event juga bisa loh) :
wa : 0877-8174-5647
shopee : piacookies.sehangat
.
.
.
.
.
#sehangat #piacookiessehangat #cookiesoreo #oreo #cookiesandcream #cookiesncream #pia #cookies #oreocookies #sehangatchocomelt #chocomelt #chocolatecookies #kue #kuecoklat #coklat #bakpia #sehangatpiacookies #piacookies

comment 2 star 30 20 minutes ago

Rahasia mata normal ! ⠀

solusi buat kamu yang ingin : ⠀
1 mata normal bebas minus & silinder. ⠀
2. tampil pede tanpa kacamata / softlens. ⠀
3. mewujudkan cita-cita menjadi polisi / pramugari dan pilot. ⠀
4 mudah melamar pekerjaan yang butuh standar penghlihatan.⠀
5. bebas dari kacamata minus & silinder.⠀

contact now ( ready suplemen mata minus terbaik ) : ⠀
fast repond ✆whatsapp : 089667909276

hasil permanen dan tanpa efek samping sedikitpun.⠀

perubahan bisa dilihat hanya dalam seminggu pemakaian ! dijamin karna uda banyak terbukti.

#softlens #kacamata #kacamataminus #kampus #komputer #belanja #diskon #olahraga #indovidgram #musically #kuliner #keju #coklat #polisi #pilot #tentara #sosialita #barangbranded #obatmataminus

comment 0 star 0 21 minutes ago

Chocolate bouquet 💐 --------------------------------------------------------------------------------------------------------
rm35 ✅ --------------------------------------------------------------------------------------------------------
atau boleh self-collect semambu -------------------------------------------------------------------------------------------------------- cara2 nak order 👇
📸 screenshot mana2 item dan package yg anda mahu 📍 sertakan nama, tarikh & lokasi penghantaran 📮 whatsapp ke 017-9332325 atau tekan link di bio ☺️
----------------------------------------------------
#eventplannerpahang #chocolatebouquetkuantan #chocolatebouquetmurah #chocolatebouquetbajet #flowerbouquet #moneybouquet #jambanganbungacoklat #bunga #coklat #kuantan #polisas #politeknik #kolejkomunitikuantan #bajet #pelaminbajet #dulanghantaran #sewadulnghantarankuantan #belon #surprisedeliverymurah #surprisedeliverykuantan #surprisedeliverypahang

comment 0 star 6 23 minutes ago

...
🍫chococrispy 🍫

3 jenis coklat -coklat🍫
-whitechoc🏳🍫
-strawberry 🍓🍫..
... 4 jenis topping..
-milo💚
-kit kat❤
-oreo🏴🏳
-bueno 🍫

kecil rm7
besar rm10

pm ira 0136864405

#chococrispy #milo #kitkat #oreo #bueno #coklat #whitechocolate #strawberry #whitechocolate #lapar #makan #happybooster #breakfast #coklatleleh #coklatmurah #bouquetcoklat #bouquetcoklatmurah #hadiah #sweet #satukanrasa#bublerice #luxurychocolate #kinrarapuchong #bahau #jempol #sertinghilir #tembangau #sebertak #tementi #ucyp #kuantan

comment 0 star 2 25 minutes ago

...
🍫chococrispy 🍫

3 jenis coklat -coklat🍫
-whitechoc🏳🍫
-strawberry 🍓🍫..
... 4 jenis topping..
-milo💚
-kit kat❤
-oreo🏴🏳
-bueno 🍫

kecil rm7
besar rm10

pm ira 0136864405

#chococrispy #milo #kitkat #oreo #bueno #coklat #whitechocolate #strawberry #whitechocolate #lapar #makan #happybooster #breakfast #coklatleleh #coklatmurah #bouquetcoklat #bouquetcoklatmurah #hadiah #sweet #satukanrasa#bublerice #luxurychocolate #kinrarapuchong #bahau #jempol #sertinghilir #tembangau #sebertak #tementi #ucyp #kuantan

comment 0 star 4 25 minutes ago

...
🍫chococrispy 🍫

3 jenis coklat -coklat🍫
-whitechoc🏳🍫
-strawberry 🍓🍫..
... 4 jenis topping..
-milo💚
-kit kat❤
-oreo🏴🏳
-bueno 🍫

kecil rm7
besar rm10

pm ira 0136864405

#chococrispy #milo #kitkat #oreo #bueno #coklat #whitechocolate #strawberry #whitechocolate #lapar #makan #happybooster #breakfast #coklatleleh #coklatmurah #bouquetcoklat #bouquetcoklatmurah #hadiah #sweet #satukanrasa#bublerice #luxurychocolate #kinrarapuchong #bahau #jempol #sertinghilir #tembangau #sebertak #tementi #ucyp #kuantan

comment 0 star 4 26 minutes ago

Ganteng
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow more! @erpan1140.official
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow mastah!
@e.erpan1140
@nabillaze
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
some hastag!
#kepab #bijionta #biji_onta #bijikers #erpan1140 #erpanituminecraft #panart #erpan #bowo #erpanformims #keaterpan #4btother #youtuberindonesia #mcpe #game #gamer #like #minecraft #tiktok #justforfun #2019 #beaconcream #zenmatho #thedreamcraft #follow #youtube #coklat #like4like #like4likes

comment 1 star 13 27 minutes ago
comment 0 star 2 27 minutes ago

Sebelum baca , kasih tab love ❤ dulu ya bunda, semoga bunda &keluarga sehat dan sukses selalu. aamiin😍
• • • • • •
• • • • •
ongol ongol
source : cookpad mba ety
by @manty_ravika
bahan :
150 gr gula merah + 150 ml air
125 gr tapioka/kanji + 250 ml air
kelapa parut + 1/4 sdt garam
2 lembar daun pandan

cara membuat :
- kukus kelapa parut, garam dan daun pandan, sisihkan.
- campur tapioka dg air sisihkan
- didihkan gula merah air dan pandan,saring ambil pandan nya
- masak kembali air gula merah dgn api kecil, masukkan cairan tapioka sambil diaduk2 sampe kaye jd lem
- dgn bantuan 2 sendok ambil adonan gulingkan ke kelapa parut sajikan
.
selamat mencoba bunda,,,!!
jika di rasa bermanfaat, dukung kami dg cara follow ya bunda , supaya kami bisa memberikan bunda inspirasi resep setiap hari,ok👍. .
yuk action bunda klik @dapurkuengiler
.
#coklat #penggemarcoklat #coklatyummy #chocolate #coklat #cake #resepbrownies #doyanmakan #doyanbaking #kuliner #wisatakuliner #snack #cemilan #food #resepkue #resepmasakan #baking #resepyummy #yummy #indonesiafood

comment 0 star 7 29 minutes ago

Silahkan diorder untuk hari kamis, 21 nov 2019
#rotimanisku
#homemade
#keju #sosis #nanas #coklat
#abon #cokju

comment 0 star 3 30 minutes ago

Chocochips oats adalah kue kering coklat versi yang lebih sehat: berkadar serat tinggi karena memakai oats. manisnya dari palm sugar. coklatnya berasal dari bubuk dark chocolate. crunchy karena mengandung kacang almond. kaya antioxidant & vit. c dari dried cramberry #chocochipcookies #chocolate #coklat #kuekering #kuekeringpremium #oats #chocochipsoats #cookies #tambalagi #cranberry #almond #palmsugar #oats

comment 0 star 0 31 minutes ago

Hai uolls🙋
alhamdullilah chocojerr selamat sampai ke selangor😍

yg mana craving something crunchy with chocolate, but not too sweet, kalian can try chocojerr. pasti puas hati🙋

yg jauh aina pos, yg dekat depan rumah aina pegi cod 😁
#coklat
#coklatmurah
#coklatsedap
#coklatsedapmurah
#coklatsedapgiler
#coklatviral
#coklatviralmurah
#chocolate
#cocojarmurah
#cocojarsedap
#viral #chocojarviral #chocojarsedap #chocojarcadbury #cadbury #chocojarrangup #chocojarmurah
#cocojarsedap #minicrunch
#minicrunchrangup
#chocojerr #chocojerrviral #chocojerrsedap #babycrunch #bubblerice #chocojar #cjteammaira #teammaira
#richteammaira
#chocojarviralteammaira

comment 0 star 4 32 minutes ago
comment 0 star 41 34 minutes ago

Emang gak malu , kalah diranjang terus2 an ? kurang keras 💪 stamina dropp 😫 takut pakai obat kuat ?? soloco solusinya . wa📱085740822899
🍫soloco adalah suplemen herbal untuk pria dewasa dalam bentuk permen coklat 🌰🌰dikemas dengan teknology nanotech🔬, premium quality.
.
manfaat :
❤ membantu menjaga diabetes, kolesterol & hipertensi
❤ menambah vitalitas seksual
❤ melancarkan peredaran darah sehingga ereksi maksimal, keras dan durasi lama & aman dikonsumsi ❤ membantu menyuburkan sperma
❤ stamina menjadi lebih kuat & sehat sehingga bs main beronde2 😍
.
order sekarang 🍫🍫
100 % original product disini
.
fast respon wa : .
085700076277
.
hati-hati produk palsu!!
.
bersertifikat 100% halal & 100% herbal .
#herbal #solocoindonesia #coklat #candyb#indonesia #suplemenherbal #suplemenkuat#suplemenindonesia #suplemenpria#suplemenlelaki #suplemencowo #viral#kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi#peredarandarah #tenaga #jantan #rahasia#perkasa #vitamin #tahanlama #kesehatan

comment 0 star 1 39 minutes ago

Apa sih yang membuat kamu stress?
.
mantan or tugas
.
.
.
menurut penelitian coklat dapatkan menghilangkan stress lo....😕😕
.
.
maka dari itu cobalah minuman mengandung coklat, kayak minuman boba ini
.
cuma💵15000
.
.
.
#uns #coklat #stress #boba #minuman #sejuk #tentram

comment 0 star 2 45 minutes ago

Piecoklatv3
ukuran sedang 🤗😍
#kacang #keju #coklat #mesis

comment 0 star 1 48 minutes ago

#repost @katuaikopi_jember
・・・
khusus untuk pelajar!!!
disc up to 35% 😍😍😍
dapetin discount ini hanya dengan menunjukkan kartu pelajar kalian ke kasir 😊👍
promo mulai hari senin s/d jumat 😚

enjoy the best t***e in our cups 💕
dan jangan lupa komen di bawah 👇 apa menu favorit kalian
#katuaikopi_jember #lippoplazajember_official #jemberhits #tea #kopi #kopisusu #kopisususregal #susuregal #promo #coklatregal #peachtea #mangopassiontea #lycheecitrus #studentsday #makananjember #minumanjember #coklat #kanasnack #ramerame

comment 0 star 9 49 minutes ago

Checker mix nya ada berbagai varian rasa, jadi gak bikin bosen untuk merasakan rasa checkersnya. cocok buat kalian yang suka banget dengan mix fruit, jadi saat enak buat nongkrong, kerjain tugas, kerjain skripsi, hadiah, santai atau sambil nonton tv atapun baca buku.
yuk di order coklat checkersnya

ada 2 pilihan ukuran:
mix fruitd 400gr harga: 65.000/pack
mix fruit 800gr harga:103.00/pack

more info:
081311958373 (wa)

#coklat #coklatenak #coklatenakbanget #coklatuntukmu #coklatuntukpacar #coklatuntuksemua #cemilan #cemilanenak #coklatcheckers #jajanan #jajananenak

comment 0 star 0 56 minutes ago

Bismillah
salam maghrib "bila cookies ni masuk je mulut, dia punya rasa mahal tu tak tahan.dah la gebu,lembut, menggoda iman betui.

sambil tulis sambil teringat sebab setiap suapan memang berhantu👻👻👻 mereka yang memang suka biskut yang delicious pada hari raya, seronok bila tetamu datang rumah memuji kata sedap & dari mana nak dapat cookies sedap macam ni?

insyaallah next year pun korang cari yang ni jugak. tak cari yang lain dah.

ingat raya ingat family corner !

pelengkap hidangan perayaan anda (16 jenis biskut + 14 jenis jajan + kek buah kukus )

ansuran biskut raya november on"

berminat dengan ansuran biskut raya boleh wasap saya ya di

www.wasap.my/60122461661/biskutraya

www.wasap.my/60122461661/biskutraya

www.wasap.my/60122461661/biskutraya -------------------------------------
team mummy yanty fc 2️⃣0️⃣2️⃣0️⃣ #familycorner #kuihraya #jajan #kerepek #biskutraya #bakery #cakedesigner #bake #chocolate #teammummyyantyfc #chocolatecake #vegetarian #biskut #cookies #kuihmuih #biskutsedap #coklat

comment 0 star 6 1 hour ago

Loacker tortina dark 125g. baru restock coklat ni. exp date pun lambat lagi. belum cuba lagi? cuba lah!😇
.
memerlukan coklat2 kami dalam kuantiti banyak? terus hubungi kami. harga special kami bagi👍🏻
.

whatsapp/sms/call : 0194145171
facebook : chocolate collection
instagram : chocolate_collection

#chocolatecollection #coklat #chocolate #gmklang #klang #selangor #lokalah #lokal #sayajual #ilovechocolate #sayasukacoklat #chocolatelover #chocolateheaven #kedaicoklat #coklatimport #coklatlangkawi #importedchocolate #chocolateaddict #chocolategift #coklatmurah #bouquetchocolate #halal #doorgift #ootd #jjcm #bmf #buymuslimfirst #loacker

comment 0 star 5 1 hour ago

Nih buat para penggemar greentea, kami ada rasa greentea di produk checkers greentea. rasa greenteanya menggugah selera saat dimakan. jadi tunggu apalagi, yuk di order checkers green tea nya.

ada 2 pilihan ukuran:
green tea 350gr harga: 65.000/pack
green tea 7500gr harga:103.00/pack

more info:
081311958373 (wa)

#coklat #coklatenak #coklatenakbanget #coklatuntukmu #coklatuntukpacar #coklatuntuksemua #cemilan #cemilanenak #coklatcheckers #jajanan #jajananenak

comment 0 star 0 1 hour ago

Rasa checkers duriannya sangat menggoda selera untuk dimakan, ditambah buat para penggemar durian gak perlu harus bawa-bawa durian kemana-mana. cukup dengan coklat checkers rasa durian kalian udh bisa menikmatinya, cocok untuk dibawa kemana pun dan simpel ditara dalam tas kalian.
jadi tunggu apalagi yuk di order coklat checkers durian.

ada 2 pilihan ukuran:
durian 400gr harga: 65.000/pack
durian 800gr harga:103.00/pack

more info:
081311958373 (wa)

#coklat #coklatenak #coklatenakbanget #coklatuntukmu #coklatuntukpacar #coklatuntuksemua #cemilan #cemilanenak #coklatcheckers #coklatcheckersdurian

comment 0 star 1 1 hour ago

Chocolava....hemmm coklanya mantap puoll only 5k😃#coklat #berlybreadjogja #blackforescake #bananajogja

comment 0 star 1 1 hour ago

Alhamdulillah settle #syukurselalu berminat bolh pm laju3 harga kasih syg # pantasncepat #coklat bouquet sapa2 nk wt surprise tok birthday konvo anniversary moh pm hkk laju3 harga kasih syg 😍😊🌹☝️😘# done dm pm wsp sis lelaju 01110672177 #melaka #alorgajah #n9 # service terbaik # sis laila 😍😊🌹☝️😘

comment 0 star 1 1 hour ago

The most satisfying process of all! 🤩⁠

mini zuz choux (nutella / cheese) ⁠
idr 45.000 / pack / 36pcs mini⁠
idr 90.000 / pack / 72pcs jumbo⁠
idr 250.000 / pack / 216pcs kilo⁠

how to order ? ⁠
1. chat via wa / line yang tertera di bio⁠
2. order lewat @gofoodsurabaya (hevn cake)⁠
3. order lewat @tokopedia (hevn cake)⁠
4. order lewat @shopeeid (hevn cake)⁠
5. order lewat @grabfoodid (hevn cake)⁠
-⁠
delivery ⁠
1. @gojekindonesia (surabaya & sidoardjo)⁠
2. @tokopedia (seluruh indonesia)⁠
3. @jne / @tiki (seluruh indonesia)⁠
4. @grabfoodid (surabaya & sidoarjo)⁠
-⁠
contact⁠
wa : 0812 1657 1793⁠
line : hevncakes⁠
cs : cshevncake@gmail.com⁠
-⁠
#kulinersurabaya #jajanansurabaya #hevncake #kuesoes #choux #coklat #oleholehsurabaya #kuliner #zuzchouxsurabaya #surabaya #hits #oleholehkhassurabaya #hevncake #zuz #choux #croquembouche #nutella #snack #kuliner #soes #kuesus #minizuzwithnutella #nutella #hits #jualkuesus #melts #cookies⁠

comment 0 star 30 1 hour ago

Santuy 🌞
.
.
.
#lfl💛 #puncak#puncakbogor#brasco#holiday#santai#fashion#fashionable#goodvibes#positivevibes#jalanjalan#alam#restaurant#coklat#

comment 5 star 69 1 hour ago

[se-kap]
masih banyak banget nih yang nanya gini "kak kenapa sih menunya dinamain se-kap sumpah dan se-kap cota ??" penjelasannya dibawah ini yaa trafeekans...
☕se-kap sumpah merupakan singkatan dari susu rempah, dan menu ini sumpah enak banget!! pastinya bakal bikin kamu ketagihan sampai pengen cobain lagi🤩
☕se-kap cota merupakan singkatan dari coklat gulita, "kenapa gulita kak?" karena kita menggunakan dark chocolate yang warnanya gelap gulita🤭 cota ga kalah enak loh daripada sumpah, perpaduan rempah dan coklatnya menghasilkan rasa yang unik dan berbeda dari minuman lainnya yang wajib banget dicoba kalau kalian ke trafeeka!!
jadi bagaimana nih trafeekans, pertanyaan kalian udah terjawab belum ??🤗 #sekaptapanuli #susurempah #coklat #chocolate #darkchocolate #rempahrempah

comment 2 star 16 1 hour ago
comment 0 star 28 1 hour ago

Sekarang • • •
#sitrus - nenek iyad nak datang ke rumah, tapi kenapa iyad tak suka? cikgu yamin pula dapat bunga, tapi siapa yang bagi? saksikan lakonan nur qistina raisah, mohamad danish hazriq, fathia latif, remy ishak, balkish khan, tunku hanis, fezrul khan serta penampilan istimewa mak engku dalam #coklat (ep.3) pukul 7.00 malam ini di #tv1 | myklik.rtm.gov.my | #rtmmobile

comment 0 star 76 1 hour ago

Coklat yang satu ini sangat cocok untuk teman nongkrong, ngerjain tugas, skripsi atau sambil nonton tv dirumah. baluran coklat dark & white membuat rasa coklatnya semakin enak banget, jadi gak mau ke yang lain. jadi tunggu apalagi, yuk di order coklat checkers dark & white

ada 2 pilihan ukuran:
dark & white 400gr harga: 65.000/pack
dark & white 800gr harga:103.00/pack

more info:
081311958373 (wa)

#coklat #coklatenak #coklatenakbanget #coklatuntukmu #coklatuntukpacar #coklatuntuksemua #cemilan #cemilanenak #coklatcheckers

comment 0 star 0 1 hour ago

🍫chocofit & lemonfit🍋
si perfect duo yang ampuh bisa bantu turunin berat badan kamu. 1 box bisa turun 4-13kg. diet enak & sehat plus ga ada pantangan apapun!!!
.
.
untuk sharing, pemesanan atau tanya tanya seputar produk chocofit & lemonfit bisa langsung 📲wa : 0812 640 38839
.
.
dropship & reseller are very welcome in here💜😘 .
.
#chocofit #lemonfit #chococurve #chococurvelotion #chocofitmalaysia #chocofitmurah #diet #menudiet #dietatkins #tipskurus #diettelur #coklat #dropship #fitness #slimmingproduct #detox #detoxtea #slimmingtea #chocofitmedan #chocofitmedanmurah #chocofittermurah #agenchocofit

comment 0 star 1 1 hour ago

#greentea#coklat#kopisumatera #grobakkopimedan#kopimedan#gayoarabica

comment 0 star 1 1 hour ago

Udah bisa di pesan ya guys di gojek " gofood " ketik donat coklat lumer
#gojek #gofood #donat #coklat #lumer

comment 0 star 2 1 hour ago

Aiskrim tonchet diadun dengan penuh kasih sayang, lembut, gebu menjanjikan kenikmatan yang luar biasa pada setiap gigitan dan hisapan.
diadun menggunakan bahan2 premium dan berkualiti tinggi membuatkan setiap hisapannya termimpi mimpi.
dapat dinikmati dalam pelbagai flava yang akan membuatkan keterujaan sehingga ke bulan.

panjang 23 cm @ 9 inci 😍😍😍 nk beli / tempah / order bleh call / sms / wasap
016-588 1975
0115-756 6230

#aiskrimtonchet #aiskrimviral #aiskrimlovers #peminataiskrim #aiskrimchedap #eskimchedap #eskrimchedap #chocolate #ceklat #coklat #greentea #chokichoki #oreo #cadbury #kitkat #sirapbandung #blueberry #strawberry #laici #mango #durian #milokaw

comment 0 star 2 2 hours ago

Bismillah, puding brownies request emilydru yg baru terealisasi, padahal dcc nya aja uda mau 1th ada dikulkas krn niat bikin brownies panggang tapi belum terlaksana juga 🤭🤭 ♡♡ puding brownies
bahan :
2 bungkus agar agar plain
220gr dark cooking chocolate (lelehkan)
1200ml susu uht coklat
400ml air
4 lembar roti tawar
200gr gula pasir
1/2 sdt vanila cair
1/2 sdt bubuk coklat noir black (merk tulip)

cara : ☆ blender roti tawar bersama susu uht
☆ campur semua bahan kecuali lelehan dcc, aduk rata supaya gula larut dan tdk bergerindil, kemudian masak dengan api sedang sambil diaduk
☆ masukkan lelehan dcc, aduk terus sampai mendidih
☆ masukkan ke cup / cetakan, masukkan ke lemari es setelah hilang uapnya

semoga bermanfaat
#pudingbrownies #pudingcoklat #puding #brownies #dessert #coklat

comment 0 star 16 9 hours ago