Instagram Public Photos with #cemilan

Pencet dulu love 💗 bun
• • • • • •
putu ayu talam ubi ungu
by @bebenooom
・・・
helooo, kali ini saya mo bikin olahan ubi ungu lagi. kali ini bikin putu ayu talam. ini sebenernya digabungin aja sih dari 2 jajan pasar kesukaan saya yaitu putu ayu dan kue talam :d . hasilnya, cakenya empuk, ditambah di atasnya ada lapisan ubi yang legit manis dan gurih. nyam :a

putu ayu talam ubi ungu
untuk : 36 buah

bahan-bahan :

lapisan kue talam ubi
200g ubi ungu
170ml (11 1/3 sdm) santan kental (saya : santan siap pakai)
170ml (11 1/3 sdm) air
75g (6 sdm) gula
50g (6 sdm) tepung terigu protein sedang
35g (4 2/3 sdm tepung maizena

lapisan putu ayu
2 telur
125g (2/3 cups) gula
1/4 sdt garam
1/8 sdt vanili bubuk
1/2 sdt cake emulsifier
100ml (7 sdm) air pandan
100ml (7 sdm) santan kental (saya pakai santan kemasan)
150g (1 cup + 2 1/2 sdm) tepung protein sedang
5 tetes pewarna makanan ungu (optional) .
. *cara membuatnya bisa diliat di youtube bebenooom (link on bio) .
.
——————————-⁣
follow akun @mesinmaksindo . tersedia berbagai type alat masak dan mesin usaha kuliner, semisal : mesin mixer, oven dan mesin bakery lainnya, mesin bakso, mesin mie, dll⁣
——————————-⁣
.⁣
.⁣

like 💓 and share + komen ya 📌⁣⁣
follow 🍛 @resepjajananpasar⁣
.⁣
.⁣
.⁣ .

comment 16 star 3,429 2 days ago

Siapa yg gak suka gorengan??? hehehe
rata2 kayaknya suka yaaa termasuk akuuu, tp jangan tiap hari juga buibuuuk, tak baik yaaa untuk kesehatan hehe

udah lama banget ga bikin tahu isi, akhirnya bikin lah mumpung ada kesempatan.
tahu mentah 2rb jd 10 biji tahu isi ukuran sedang. mayan murah kan timbang beli, minyaknya juga kadang begindang kalo beli.
_________________

tahu isi ala @dapur_susmi

bahan:
• 10 buah tahu goreng
• isian: bihun, wortel, kol, daun bawang dioseng2 dg bw putih geprek. beri lada, garam dan kaldu bubuk

bahan pencelup:
• secukupnya tp.terigu
• secukupnya air
• secukupnya garam dan kaldu bubuk

cara:
• belah tahu, beri isian. lakukan sampai habis
• celupkan ke bahan pencelup
• goreng hingga kecoklatan
• angkat, tiriskan, sajikan

_____________________
#dapursusmi #reseptahuisi #tahuisi #tahuberontak #tahuisidapursusmi #cemilan #gorengan #resepyummy #hobimasak #dapurresep #berbagiresep #foodphotography #makanan #kumpulanresepmasak #foodie #indonesianfood #doyancooking #doyanmasak #cookingbaking #homechef #foodphotography #kuliner

comment 17 star 189 13 hours ago

Condensed milk chocolate truffle😍⁣
.⁣
bahan⁣
susu kental manis 120gr (3 sachet)⁣
bubuk coklat 50gr (hel pakai sekitar separuh bungkus, satu bungkusnya 90gr)⁣

bahan tambahan⁣
bubuk coklat buat taburan⁣
.⁣
.⁣
follow @resepmaknyuss
follow @resepmaknyuss
follow @resepmaknyuss
.⁣
.⁣
.⁣
dari @cookingwithhel
#condensedmilk #chocolatetruffles #cemilanmanis #nyemil #soescoklat #jajananenak #cemilananak #jajanan #cemilan #jajananmurahmeriah #cemilanjadul #donatcoklat #jajanenak #demenmakan #maknyus #kulinermania #jelajahmakanan #kulinerkotajakarta #makananhits #jangkrikkuliner #makananindo #videomakan #destinasijajan #lupadiet #marimakan #kulineraddict #lezatnikmat #pecandumakanan #laperbaper #resepmaknyuss

comment 53 star 5,394 2 days ago

. es lagi yang diupload..bikin seger2an dari buah stroberi yang hampir kelupaan nyungsep di kulkas. dibikin es simpel campur jelly+nata de coco. insyaallah segerr 😁

es strawberry
by @tyasprabowo .

bahan :
300 gr buah stroberi segar, cuci bersih, belah jadi 2
400 ml air
250 gr gula pasir
2 sdm air perasan lemon
3 tetes pewarna merah

pelengkap :
nutrijell rasa apa aja, masak sesuai kemasan. potong kecil-kecil.
nata de coco
es batu secukupnya

cara membuat :
1. rebus air+pewarna merah dan gula pasir sampai mendidih, masukkan potongan buah stroberi.
2. rebus sampai buah stroberi layu (pakai api kecil) jangan terlalu lama, karena stroberi akan hancur. matikan api, tambahkan 2 sdm air perasan lemon, aduk rata.
3. penyelesaian : masukkan jelly ke dalam gelas, tuang stroberi dan airnya, tambahkan nata de coco dan sedikit air.
4. simpan di kulkas hingga dingin, atau langsung diberi es batu. siap dinikmati.

comment 5 star 204 23 hours ago

Mau mau...?
kamu bisa request seperti foto di atas.
pilih menu / request aja "full chocolate"
.......
harga sama aja koq: 😉
varian isi 4 | isi 6 | isi 8
• grab. 16k | 23k | 28k
• store 15k | 20k | 25k
_____
#grabfood #gofood #chocolate #jajanankekinian
#cemilan #enak #kotasolo

comment 24 star 507 4 days ago

Semudah itu ya 😳 @warungmasak⁣
⁣.⁣⁣⁣⁣
bagi bunda yang lagi nyari peralatan masak, nih bisa cek ig nya @yurkitchen⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
credit @cookingwithhel⁣
#cemilananak #bekalpraktis #cemilangurih #cemilanhitz #jajansehat #ngemilenak #cemilan #cemilankekinian

comment 24 star 1,441 2 days ago

.

puding susu saus markisa⁣
by : @vy_viya⁣

bahan puding :⁣
1 sachet agar2 bubuk⁣
1 sdt jelly bubuk⁣
sedikit garam⁣
1 kaleng kental manis putih⁣
900 ml air (3 kaleng lebih sedikit, pake kaleng bekas kental manis)⁣
1/2 sdt vanilla essence⁣

bahan saus :⁣
275 ml air⁣
1 1/2 sdm gula pasir (sesuai selera)⁣
sedikit garam⁣
2 buah markisa⁣
3/4 sdm maizena, larutkan dg sedikit air⁣

cara membuat :⁣
1. puding : campur rata bahan puding.⁣
2. masak sampai mendidih sambil diaduk. matikan api.⁣
3. tuang ke cetakan, biarkan dingin. lalu simpan di kulkas.⁣
4. saus markisa : kerok markisa.⁣
5. didihkan air, gula dan garam. masukkan markisa, aduk rata.⁣
6. tuang larutan maizena, aduk rata sml mendidih lagi. matikan api.⁣
7. sajikan puding dg saus markisa.⁣

comment 6 star 387 23 hours ago

Menu baru di @baksouratmasnano! waduh ukurannya bikin super kenyang, bakso rusuk ini harganya rp 35.000, ada dagingnya pula di tengahnya. cocok banget deh but suasana mendung kayak gini.⁣

bakso kecil rp 10.000⁣
mie ayam rp 10.000⁣
bakso campur rp 15.000⁣
bakso jumbo rp 20.000⁣
bakso rusuk rp 35.000⁣

enaknya rame-rame ya rek kemari! ajakin temenmu, atau keluargamu juga yaaa!⁣
.⁣
.⁣
like ❤ tag teman kalian penggemar bakso✔⁣
follow @igkulinerbakso⁣
"please contact us for credit or removal."⁣
.⁣
.⁣
bakso urat mas nano⁣
-jalan dr wahidin sh, seberang taman makam pahlawan gresik⁣
-jalan kalimantan gkb gresik⁣
-jalan dr wahidin sh, di perumahan randu agung sebelah sayur segar⁣
buka 10.00-21.00⁣
--------------------⁣
credit @kulinergresik amazing post 👌⁣
#bakso #baksoenak #jajanbakso #pangsit #baksourat #makanbakso #baksosapi #doyanmakanenak #mieayambakso #maknyus #kulinerbakso #baksoclubid #jajananmalam #miebakso #makananindo #pecintakuliner #laper #jajananhits #jajanankekinian #kulinerpedas #makananhits #jajananmurah #jajanan #cemilanenak #cemilanhits #jajanenak #cemilankekinian #jajananenak #cemilan #makanankekinian

comment 16 star 1,572 18 hours ago

Panas-panas gini enak banget kalau minum es, bund. bisa bikin sendiri di rumah buat anak.⁣

jangan lupa pencet tombol 💓 supaya @yukbelajarmasak.id makin semangat update tiap harinya 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
patner :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@masakanenak.co | @laperbener.co | @jajanjogja.id | @kulinernyummy | ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

ice nutrisari nata de coco⁣

bahan-bahan :⁣
nutrisari bubuk⁣
gelatin⁣
air⁣
nata de coco⁣
selasih⁣
gula secukupnya⁣
daun pandan⁣
jeruk nipis⁣

selamat mencoba, bund!⁣

credit : ig @yackikuka⁣

#makanankekinian #cemilanenak #kulinerjabodetabek #makananunik #kulinernusantara #jajananhits #jajananmurah #kulinerindonesia #jajanenak #kuliner #cemilan #cemilanmurah #cemilanhits #keripik #cemilansehat #makananringan #martabak #snackkekinian #cemilanhalal

comment 12 star 3,271 2 days ago

Anggur ninel. tanaman anggur ninel merupakan salah satu jenis tanaman buah anggur meja atau yang lebih dikenal dengan sebutan table grape.
.
bibit tersedia layanan informasi dan pemesanan silahkan menghubungi via whatsapp di (082322116580)
.

comment 1 star 0 2 minutes ago

Pagi bun, maaf ya masih tergila-gila sama tahu krispi, kuy langsung dicoba ya bund⁣
.⁣
tahu krispi⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
12 buah tahu putih⁣⁣⁣
50gr tepung terigu⁣⁣⁣
1 sdm tapioka⁣⁣⁣
1sdt garam⁣⁣⁣
1/4 sdt merica bubuk⁣⁣⁣
1sdt baking powder⁣⁣⁣
kaldu bubuk (optional)⁣⁣⁣
300ml air⁣⁣⁣
minyak untuk menggoreng⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
potong tahu jadi 4 bagian⁣⁣⁣
campur terigu, tapioka, baking powder, garam, merica bubuk dan air aduk rata.⁣⁣⁣
tuang tahu dalam adonan, aduk. tiriskan tahu, goreng dalam minyak yang benar-benar panas hingga tahu kering. tuang sisa adonan aduk hingga adonan menempel dan tahu kering, lakukan 2-3kali. angkat, sajikan.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
note: * goreng di minyak yang banyak dan panas, inget yaa minyak harus sudah bener-bener panas dengan api sedang saja.⁣⁣⁣
* sebelum adonan dimasukkan tahu harus benar-benar kering, setelah kering baru masukan lagi adonan tepung, ini bisa diulang 2-3 kali yaa.⁣⁣⁣
* tepung tapioka bisa diganti maizena⁣⁣⁣
* fungsi baking powder membuat tahu krispi lebih lama.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣
_________________________________________⁣
💟like 💬comment 👥tag 🔄repost⁣
.⁣
⏭ follow @resepenaks
⏭ follow @resepenaks
⏭ follow @resepenaks
.⁣
_________________________________________⁣
jangan lupa turn on notifications instagram kami agar selalu update aneka resep masakan enak indonesia⁣
.⁣
punya resep dan mau direpost? yuk tag @resepenaks dengan #resepenaks 📢⁣
_________________________________________⁣
.⁣
credit @isnasutanto⁣
#resepfavorit #tahubulat #cemilangurih #tahubulatpedas #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cemilan #kulinersehat #camilankekinian #ngemil #cemilanmurah #cemilanhits #makananenak #cemilanpedas #jajanankekinian #cemilanindonesia #jajananmurah #jajananhits #resepenak #resepayam #resepkoki #reseproemahan #resepmudah #anekaresep #anekaresepmasakan #resepmommies #guniezzt #resep_roemah

comment 0 star 0 3 minutes ago

🥟 pancake durian non cream (berat sekitar 100gr) rp 17.000

#cemilan#cemilanenak#cemilanmurah#cemilansemarang#bekal#bekalanak#bekalsekolah#bekalkerja#bekalkantor#reseller#resellersemarang#resellerfrozenfood#resellermakanan#resellercemilan#resellerminuman#opnreseller#kulinersemarang#semarangkulinary#semarangfood#jajanansemarang#frozenfood#frozenfoodmurah#frozenfoodenak#frozenfoodhalal#frozenfoodsemarang#frozenfoodsemarangtimur

comment 0 star 1 3 minutes ago

Pengiriman kemplang mentah ke kabupaten karawang

kuy toko kita di shopee udah gratis ongkir minimal belanja 0 rupiah loh.

alat pembayaran bisa menggunakan
-ovo ( non shopee dan tokopedia / belanja biasa) offline
- dana ( non shopee dan tokopedia / belanja biasa) offline
- transfer bank bca / bri syariah
- shopee

pengiriman :
- gojek
- grab
- sicepat
- jne
- j&t
- pos
- indah cargo (non shopee dan tokopedia)

happy shopping guys, gak nyesel kok berbelanja di kita. gak enak uang kembali hehe

#kemplangcikagus #kerupukagus #kerupukasli palembang
#kulinerpalembang #makanankhaspalembang #cemilan #gratisongkir #freeongkir #pakethemat #oleholeh #jalanjalan #palembang

comment 0 star 4 6 minutes ago

Wader samin oleh-oleh khas blora adalah cemilan dari ikan wader aseli digoreng crispy dengan racikan bumbu yang pas.
.
.
sekarang, kalau mau cari oleh-oleh dari blora, ingat wader samin khas blora 😊
.
.
untuk pemesanan bisa langsung chat whatsapp di 085200086747 atau klik link di bio 🤗
.
.
#cemilan #cemilanenak #cemilanikan #ikan #ikanwader #wader #wadercrispy #ikanasin #oleholeh #blora #wadersamin #snack #snackenak #enak #makanan #foody #food #cemilanmurah #murah #enak

comment 0 star 1 6 minutes ago

Pengiriman kerupuk super, ke banjarnegara, jawa tengah

kuy toko kita di shopee udah gratis ongkir minimal belanja 0 rupiah loh.

alat pembayaran bisa menggunakan
-ovo ( non shopee dan tokopedia / belanja biasa) offline
- dana ( non shopee dan tokopedia / belanja biasa) offline
- transfer bank bca / bri syariah
- shopee

pengiriman :
- gojek
- grab
- sicepat
- jne
- j&t
- pos
- indah cargo (non shopee dan tokopedia)

happy shopping guys, gak nyesel kok berbelanja di kita. gak enak uang kembali hehe

#kemplangcikagus #kerupukagus #kerupukasli palembang
#kulinerpalembang #makanankhaspalembang #cemilan #gratisongkir #freeongkir #pakethemat #oleholeh #jalanjalan #palembang

comment 0 star 4 7 minutes ago

Sedang membutuhkan info promil?
sudah menanti berapa lama?
sudah ikhtiar kemana saja?
sudah habiskan berapa juta?

diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... mari saya kenalkan pakai herbal bee..
testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 promil sehat,promil alami.. sepaket untuk suami dan istri
dapatkan info seputar kesehatan o***n kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
health & pregnancy consultant
🌷pelayanan informasi kesehatan
🌷solusi kehamilan
🌷infertilitas
➖➖➖➖➖➖ untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇contact person👇
📌wa:08885731954

comment 1 star 0 7 minutes ago

.
.
.
semangatt pagiihh gaeess .. setelah kelar dengan ritual pagi ma anak-anak .. selesai nyapu lantai jugak, kini saatnya ngeteh sambil nikmatin camilan kekinian yang endeess buangett ala garasi keripik banana king chips dengan rasa nangka yg unik .. citarasanya berbeda dengan keripik pisang yang lain .. beneran kudu nyiicip nie .. makkrezz sejak gigitan pertama .. bisa jugak buat bekal kamu hangout sama orang-orang tersayang menikmati weekend di pantai .. karna kemasannya jugak milenial anti tumpah gaeess 🤤🤤
kalo ada yang penasaran yuukkk mojok ma aku .. tak bisikin kek apa sih produknya yang bikin mupeng ini .. bisa chat wa.me/6285329048314 yess 😍 😍
.
.
#kelas19pof15 #menjemputberkah #reseller #cemilan
#cemilansehat
#cemilanhits
#cemilanhalal
#jajanan
#jajananhits
#jajanenak
#oleholeh
#oleholehkekinian
#oleholehjogjakarta
#oleholehsemarang
#oleholehsolo #oleholehborobudur #oleholehjawatengah #keripik #keripikenak
#keripikpisang
#chocolate #wisata
#wisatajawatengah
#wisataborobudur
#wisatamagelang
#wisatajepara
#wisatajogjahits #wisatasemarang #wisatasolo

comment 0 star 1 10 minutes ago

.
.
.
semangatt pagiihh gaeess .. setelah kelar dengan ritual pagi ma anak-anak .. selesai nyapu lantai jugak, kini saatnya ngeteh sambil nikmatin camilan kekinian yang endeess buangett ala garasi keripik banana king chips dengan rasa nangka yg unik .. citarasanya berbeda dengan keripik pisang yang lain .. beneran kudu nyiicip nie .. makkrezz sejak gigitan pertama .. bisa jugak buat bekal kamu hangout sama orang-orang tersayang menikmati weekend di pantai .. karna kemasannya jugak milenial anti tumpah gaeess 🤤🤤
kalo ada yang penasaran yuukkk mojok ma aku .. tak bisikin kek apa sih produknya yang bikin mupeng ini .. bisa chat wa.me/6285329048314 yess 😍 😍
.
.
#kelas19pof15 #menjemputberkah #reseller #cemilan
#cemilansehat
#cemilanhits
#cemilanhalal
#jajanan
#jajananhits
#jajanenak
#oleholeh
#oleholehkekinian
#oleholehjogjakarta
#oleholehsemarang
#oleholehsolo #oleholehborobudur #oleholehjawatengah #keripik #keripikenak
#keripikpisang
#chocolate #wisata
#wisatajawatengah
#wisataborobudur
#wisatamagelang
#wisatajepara
#wisatajogjahits #wisatasemarang #wisatasolo

comment 0 star 2 10 minutes ago

.
.
.
semangatt pagiihh gaeess .. setelah kelar dengan ritual pagi ma anak-anak .. selesai nyapu lantai jugak, kini saatnya ngeteh sambil nikmatin camilan kekinian yang endeess buangett ala garasi keripik banana king chips dengan rasa nangka yg unik .. citarasanya berbeda dengan keripik pisang yang lain .. beneran kudu nyiicip nie .. makkrezz sejak gigitan pertama .. bisa jugak buat bekal kamu hangout sama orang-orang tersayang menikmati weekend di pantai .. karna kemasannya jugak milenial anti tumpah gaeess 🤤🤤
kalo ada yang penasaran yuukkk mojok ma aku .. tak bisikin kek apa sih produknya yang bikin mupeng ini .. bisa chat wa.me/6285329048314 yess 😍 😍
.
.
#kelas19pof15 #menjemputberkah #reseller #cemilan
#cemilansehat
#cemilanhits
#cemilanhalal
#jajanan
#jajananhits
#jajanenak
#oleholeh
#oleholehkekinian
#oleholehjogjakarta
#oleholehsemarang
#oleholehsolo #oleholehborobudur #oleholehjawatengah #keripik #keripikenak
#keripikpisang
#chocolate #wisata
#wisatajawatengah
#wisataborobudur
#wisatamagelang
#wisatajepara
#wisatajogjahits #wisatasemarang #wisatasolo

comment 0 star 1 11 minutes ago

🔥rahasia hamil cepat & sehat, teruji dan terbukti 95berhasil.
_
berbagai keluhan yang menghambat "kehamilan", insya alloh dapat tertuntaskan. seperti keluha berikut:
_
🌡menyembuhkan keputihan
🌡menyembuhkan kista
🌡menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar
🌡menyembuhkan saluran tuba fallopi
🌡menyembuhkan pcos / pco
🌡menyembuhkan varikokel
🌡menyembuhkan azoospermia
🌡menyembuhkan sperma buruk
diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya

jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan " *promil holistic bee* " ini, siapa tahu bermanfaat bagi mereka.
_
🔥 kenapa harus *promil holistic bee* ??"🔥
_
➡ alamat jelas & lengkap.
_
➡ produk berlegalitas resmi.
_
➡ terpercaya & herbal pesanan 100sampai.
_
➡ teruji & terbukti 95keberhasilannya.
_
➡ di pandu & didampingi secara khusus.
_
➡ dan masih banyak lagi.
_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
health & pregnancy consultant
🌷pelayanan informasi kesehatan
🌷solusi kehamilan
🌷infertilitas
➖➖➖➖➖➖ untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇contact person👇
📌wa: 08885731954

comment 1 star 0 12 minutes ago

Review @kerupukkulit_bismillah oleh @diana_jayabaya 17 @diana_jayabaya jazaakillah khayr teh 🙏⁣
.⁣
.⁣
.⁣
krenyeess..renyahnya varian terbaru ini udah teteh cobain lhoo..dan rasanya tuh emang bener-bener enak banget, renyah dan bergizi.⁣
cocok disantap bareng makanan kesukaan dan temen ngemil di jam ngantor 😍⁣

rasa nyamannya balado's bikin mau nambah lagi..lagii..dan lagiiii💖⁣

#kerupukkulit#kerupukkulitbismillah#kerupukkulitsapi#kerupukkulitsapimurah#dorokdok#dorokdokcumurah#gulingmicinmurah#rambak#kerupukrambak#kriuk#snack#cemilan#makananringan#makanansehat #kuliner#temanmakan#jajananhitz#infotangerang#inforangkasbitung#infolebakbanten#infopandeglang#banten#lebak#rangkasbitung#pandeglang#serang#tangerang#cilegon#merak

comment 2 star 4 16 minutes ago

Gimana rasa nya yaa, ada yg udah pernah nyobain gaess ??? 🤔✌✌✌😁🤩⁣
credit : @gezdikceyiyorum⁣
"please contact us for credit or removal."⁣
.⁣
➰aneka resep makanan yang lagi hits banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰follow : @resepenakkue 🍜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰follow : @resepenakkue 🍳⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔰follow : @resepenakkue 🍜.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
suka kulineran ???😋😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩follow @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩follow @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩follow @zonakuliner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
-⁣
-⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
tips desain dan dekorasi yang lagi hits banget.😙😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩follow @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩follow @rumahcantik_idn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩follow @rumahcantik_idn .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
dapatkan update resep kue terbaik setiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
suka makan dan kulineran ???😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩ follow @infokuliner.co⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩ follow @infokuliner.co⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⏩ follow @infokuliner.co⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
update kuliner paling hits setiap hari,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#kuliner #kulinerindonesia #jajanan #kulineraddict #infokuliner #cemilan #ayamgeprek #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerserpong #kulinerjkt #wowlaper #doyanjajan #lezatnikmat #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #jajananindonesia #cemilanjamannow #makanannusantara #cemilanhits #pecandumakanan #cemilanhalal #cemilanenakmurah #cemilanmalam #cemilankeluarga g #belajarmasak #makansiang #jajananenak #jajanankekinian #makanankekinian

comment 0 star 34 16 minutes ago

Makan siang yg ndak ngebosenin ya geruduk lah solusinya..ini view geruduk sambal matah yg nyegerin..karena d buat dengan bahan yg fresh..mari icip icip kak 😁😁🥰🍗 #makanan #kuliner #food #makan #makanankekinian #cemilan #jajanan #makananenak #instafood #foodporn #enak #indonesia #minuman #makanansehat #kulinerjakarta #jakarta #foodie #kulinerbandung #makanenak #kulinerindonesia #makanmakan #jajanankekinian #snack #viral #makananindonesia #cemilanenak #bandung #makananpedas #yummy #bhfyp

comment 0 star 4 19 minutes ago

Bola dengan 2 bahan dan saus cokelat buatan sendiri juga disebut sebagai profiterole palsu, tetapi tidak ada kesamaan kecuali untuk gambar.⁣⁣
mereka yang menginginkan resep⁣⁣
.⁣⁣
bola apel dengan saus cokelat⁣⁣
.⁣⁣
2 bungkus biskuit kecil⁣⁣
3 buah apel⁣⁣
cara membuatnya: ambil biskuit dari rondo dan buatlah pasir, parut apel dengan sisi tipis parutan dan remas-remas sampai mereka benar-benar terintegrasi. maka anda bisa menggulungnya dengan nyaman jika menunggu di lemari.⁣⁣
.⁣⁣
untuk saus:⁣⁣
1,5 cangkir susu⁣⁣
2 sendok makan gula⁣⁣
1 sendok makan kakao⁣⁣
1 sendok makan pati⁣⁣
cara memasak: mari mencampur bahan-bahan ini di atas kompor dan memasaknya sampai mendidih.⁣⁣
setelah mematikan kompor:⁣⁣
1 sendok teh mentega⁣⁣
jumlah opsional cokelat (saya telah menambahkan 50 hingga 60 gram cokelat hitam)⁣⁣
setelah menambahkan mentega dan cokelat, mari aduk saus dengan mixer selama setidaknya 3 4 menit dan tuangkan di atas bola apel.⁣⁣
nikmati makananmu ..⁣⁣
.⁣⁣
𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔 𝐘𝐔𝐊 🍭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
follow @99makanan
follow @99makanan
follow @99makanan
follow @99makanan
🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
☝️biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya 😘😘⁣
.⁣⁣
repost @lezzeti_ask⁣⁣
#cemilanenak #cemilankekinian #cemilansehat#jajanan #jajanansehat #jajansehat #makanansehat #cemilanjakarta #jajanenak #cemilanhits #cemilan #makananenak #cemilanpedas #jajanankekinian #keripikpisang #makananringan #makaronipedas #jajananmurah #jangkrikkuliner #cemilansore #jajananviral #cemilanjamannow

comment 0 star 0 24 minutes ago

Katanya sih kebahagiaan itu ga bisa dibeli ya ?
kata siapa ?, nih coba aja beli cemilan kindosnack
dan rasakan kelezatan rasanya yang super duper nagih,
enaknya pasti bikin kamu ngemil terus-terusan :d
#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack
#cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits
#cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan
#cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits
#kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas
#keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

comment 0 star 0 24 minutes ago

“ya allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-mu. sesungguhnya engkau maha memperkenankan do’a.”
“amin..” allah akan memberikan kesempatan pada bunda untuk merasakan saat hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh dewasa.

segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. .
cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? kamilah solusinya. ➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via wa (privasi terjaga)
. .
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!. follow:
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person:
http://www.wasap.my/6283835731500

comment 1 star 27 26 minutes ago

Terispy
dari air cake and friends

diolah dari ikan teri pilihan yang segar, sehingga tercipta olahan teri krispy yang nikmat sebagai teman makan ataupun cemilan. 
tersedia varian rasa : - original - balado

harga : 25k

order / reseller / marketer
wa : 085624042454
ig : terispy.id
fb : terispy

#sabtuceria #waktukeluarga #familytime #teri #terikrispi #terikrispy #snack #snacks #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanmurah #masakan #makanan #makananindonesia #kuliner #kulinerindonesia

comment 0 star 1 26 minutes ago

Alhamdulillah baru satu varian rasa bisa buat teman-teman ketagian sama rasanya :)
.
.
penasaran yuk di icip-icip
yang berminat bisa hubungi via wa / klik link di bio
.
.
#cemilan#cemilanmurah#cemilansehat#keripiktela#keripiktelapedasmanis#cemilanpedas#cemilannagih#cemilanendes#cemilannusantara#cemilanenak

comment 0 star 3 29 minutes ago

Semangat pagi ❤
terima kasih atas pesananya ibu" komplek kebon jeruk baru 🙏🙏
ibu yenny
ibu sien ting
ibu dina
ibu melly
@setiawaningrid
@suryatihalim
@gisthuang2
.
.
yang belum cobain top siomay.. yuk cobain dijamin ga bakal nyesel.. .
wangi,padat,garing,berasa dagingnya..mantull dech.. 👍👍👍
.
freshly made by order😍😍
.
.
.
thank you ❤❤❤ .
.
#siomay #siomaybabi #siomayb2 #siomayudang #siomayrumahan #siomayenak #jajansiomay #siomayonline #kulinersiomay #siomayudang #topsiomay #siomayjakarta #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #jajanankekinian #masakansehat #makanansehat #instasiomay #jakartafood #foodblogger #jajananjakarta #jakartafoodies #jakartafoodvlogger #foodphotography #likesforlikes #siomay #siomaybabi #siomaycake #siomayjakartabarat

comment 0 star 1 29 minutes ago
comment 0 star 0 29 minutes ago

Pasti ada yang sudah tahu dg cemilan satu ini.
"pisang madu"

#kulinersemarang #snacks #cemilan #pisangmadu

comment 0 star 0 29 minutes ago

Sudah kirim semalem sukamajaya abadi jaya .
.
📲 fast respon for order 👇
wa: 089612069118 (wa only)
atau mau langsung klik http://bit.ly/2axiuez
fb: piet arie marseli marseli n arie yudhi
ig: @pipit_butiknfood
.
.
#coklatsilverqueen #nastardepok #nastarklasik #nastarkejuedam#kastengeledam#putrisaljukeju #skippycookies #sagukejuedam#kuekacang#kuerumahandepok #kuedepok#pudingbrownies #cemilan#cemilanenak#cemilandepok #kukerdepok#fudgybrowniesdepok #fudgybrownies #kuliner #jajanandepok #kulinerdepok#kuekering#kuekeringdepok #oleholehdepok#premiumcookiesdepok #bluebandcakeandcookie #depokkuliner #semuapakeblueband

comment 0 star 3 29 minutes ago

Sudah kirim depkk 1, sukmajaya, jakarta timur (latepost)

1 nastar klasik
2 skippy cookies
2 fudgy brownies polos dan toping keju
.
.
📲 fast respon for order 👇
wa: 089612069118 (wa only)
atau mau langsung klik http://bit.ly/2axiuez
fb: piet arie marseli marseli n arie yudhi
ig: @pipit_butiknfood
.
.
#coklatsilverqueen #nastardepok #nastarklasik #nastarkejuedam#kastengeledam#putrisaljukeju #skippycookies #sagukejuedam#kuekacang#kuerumahandepok #kuedepok#pudingbrownies #cemilan#cemilanenak#cemilandepok #kukerdepok#fudgybrowniesdepok #fudgybrownies #kuliner #jajanandepok #kulinerdepok#kuekering#kuekeringdepok #oleholehdepok#premiumcookiesdepok #bluebandcakeandcookie #depokkuliner #semuapakeblueband

comment 0 star 1 30 minutes ago
comment 0 star 0 31 minutes ago

Weekend gini enaknya ngapain sih ?
a. jalan- jalan
b. shopping
c. rebahan
d. nopi
e. ngemil keripik tela
.
.
penasaran sama rasa keripiknya..
yuk di icip-icip
yang berminat bisa hubungi via wa / klik link di bio
.
.
#cemilan#cemilanmurah#cemilansehat#keripiktela#keripiktelapedasmanis#cemilanpedas#cemilannagih#cemilanendes#cemilannusantara#cemilanenak

comment 0 star 3 31 minutes ago

Selamat berlibur semuaaa. . .
kemana nih liburannya? mimin mah di rumah aja
.
oiyaa walaupun libur, kamu masih bisa order keripik tela pedas manis lebih cepat dan mudah. langsung klik link di bio yaaa :)
.
penasaran yuk di icip-icip
yang berminat bisa hubungi via wa / klik link di bio
.
.
#cemilan#cemilanmurah#cemilansehat#keripiktela#keripiktelapedasmanis#cemilanpedas#cemilannagih#cemilanendes#cemilannusantara#cemilanenak#keripiksehat#jajanan#

comment 0 star 3 32 minutes ago

Ada cinta dari kami, utk setiap kue cubit yg disajikan bagi para sobat manise.
.
terimakasih utk para customer setia @manise.foody & sekali lg mohon bersabar ya utk menunggu kami menyiapkan kue cubit terbaik utk kamu. tidak lama kok dear, estimasi paling lama 1 jam. terimakasih & salam manis dari kami 😊
.
halo sobat manise...
.
utk menikmati berbagai varian cubit manis dari @manise.foody , kamu bisa order via admin kami di whatsapp atau via go-food. utk order via go-food, ada promo #lebihepigofood lho. jgn sampai kehabisan ya 💕
.
sedikit info lagi, setiap cubit yg kami buat benar2 fresh dear. kita baru buatin klo ada orderan. konsekuensi dari makanan yg harus fresh itu, kita butuh waktu paling tidak 1 jam untuk menyiapkan dear.
.
jadi kami mohon pengertiannya utk bersabar, & utk yg order via go-food atau whatsapp mohon jangan di cancel ya dear. terimakasih, and salam manis dari @manise.foody
.
#cemilan #tigaraksa #tangerangfoodies #tangerangfood #cemilangurih #kulinerjakarta#pangsitisi #pangsit #pangsitgoreng #pangsitgurih #abouttangerang #tangeranghits #tangerangculinary #kulinertangerang #kabupatentangerang #cubitlovers #kuekekinian #kuecubit #redvelvet #greentea #cubitmanise #jajananpasartangerang#promogofoodku #lebihepigofood #gofoodpromo #gofoodtangerang

comment 0 star 0 32 minutes ago
comment 0 star 0 32 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin yra... jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹konsultasi geratis🌷
🆔wa: 085856189448

comment 2 star 26 33 minutes ago
comment 0 star 1 33 minutes ago

Eh tau ga sih ternyata ngemil bisa membantumu
menjaga berat badan lho !, asalkan tidak overdosis
ngemil bisa membantumu untuk mengatur rasa lapar
agar tidak makan secara berlebihan !
apalagi cemilan dari kindosnack itu selain nikmat
tapi juga sehat, karena tidak berminyak dan
tanpa pengawet lho !, jadi...
ngemil kindosnack yuk ?
#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack
#cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits
#cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan
#cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits
#kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas
#keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

comment 0 star 1 33 minutes ago

Tips positif hamil dalam 3 bulan
==============================
buat bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
hayo, siapa yang mau dapat tips gratis cara "tepat & benar" dalam menentukan proses kehamilan??? bagi yg ingin dapat tips gratis silahkan komen "saya mau tipsnya" di kolom komentar ya!

tips gratis ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

yuk! tuliskan komen dari sekarang juga ya bund
karna waktu terbatas hanya 2 minggu ke depan

kami juga punya "program hamil dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan promil kami.
dan sudah banyak testimoni dari para bunda yg sudah berhasil membuktikannya.

health & pregnancy consultant
🌷pelayanan informasi kesehatan
🌷solusi kehamilan
🌷infertilitas
➖➖➖➖➖➖ untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
👇contact person👇
📌wa:08885731954

comment 1 star 2 35 minutes ago
comment 0 star 1 35 minutes ago

Quailty time itu penting lho,
setidaknya luangkan sekali waktu untuk
berkumpul bersama keluarga !, nah biar kumpulnya makin asik coba deh
kamu sediain cemilan kindosnack yg buanyak,
dijamin ngumpul makin seru sambil ngemil
sambil bertukar cerita quality time jadi lebih bermakna !
#resellerindonesia #resellerindo #kindosnack
#cemilankekinian #cemilanunik #cemilanhits
#cemilansurabaya #cemilanjakarta #cemilanmedan
#cemilanbogor #kulinerkekinian #kulinerhits
#kulinersuroboyo #kulinerpedas #snackpedas
#keripikenak #keripikpedas #cemilan #cemilanenak #kuliner #snackmurahmeriahsemarang

comment 0 star 1 35 minutes ago

*🆕 testimoni positif hamil* *jum'at* *tgl, 21 februari 2020*🤰 kabar gembira datang dari: 👉nama: *bunda ina* 👉usia: *istri (21thn), suami (24thn)*
👉alamat : *banjarmasin* 👉keluhan: *haid tidak teratur*
👉konsumsi: *herbal bee 1 paket ( alfalfa, seagold )* keinginan, harapan, impian...
ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan..
sadarkah bunda??? peluang keberhasilan ada didepan mata😊🙏🏻🤰
dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita.
karena tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍
*salam ✌🏻 garis merah🤰*
promil herbal bee

comment 1 star 0 37 minutes ago

🍀 *new testimoni herbal bee*🍀 alhamdulillah positif hamil🤰
lagi-lagi real testimoni dari konsumen kami berkat perantara promil herbal bee (bio entropy energy). *jum'at, 21 februari 2020*

kabar gembira datang dari bunda: 👉nama : *ulil absor*
👉alamat : *kajen margoyoso pati (jawa tengah)*
👉usia : *33 tahun & 35 tahun*
👉penantian: *7 bulan*
👉keluhan :
- *kista*
- *asthenozopsermia (sperma encer)*
- *haid tidak teratur*
👉konsumsi herbal : *seagold & alfalfa*
👉terapi selama : *1 bulan* *ini bukan hanya sebagai motivasi, tetapi juga sebagai harapan serta impian bunda & suami bisa terwujud*. jadi, mau memulai atau nanti...?
mau lanjut atau mengubur mimpi...? *salam ✌ garis merah promil bee*🍀 📯untuk bunda yang ingin segera memiliki sang buah hati di tahun ini mari bergabung bersama kami.
*promil herbal bee*
silahkan hubungi : 📲wa: 085228982010

comment 1 star 1 38 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya…
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . .
benar memang bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar ingin saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. tetapkan prioritas hidupmu percayalah allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang tepat .. promil bunda layak di tempuh .. amin yra... jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi terapis kami. 🙇🙇🙇
🌹konsultasi geratis🌷
🆔wa: 085746388034

comment 4 star 44 38 minutes ago

Promil dengan herbal bee.
di jamin km bisa cepat hamil. *satu satunya keistimewaan dari produc kami,* *mengandung energy matahari “pertama di indonesia” dan sudah banyak yang terbantu hingga positif hamil.* *3 keuntungan jika bunda bergabung dengan promil kami :* *produk berkualitas yang sudah dibuktikan oleh 1000 custamer kami selama 7 tahun* *saat promil dengan herbal kami, kami akan bimbing/pandu dan kami beri trik sehingga* *maksimal, jika sudah maksimal kemungkinan besar akan terjadi pembuahan/ovulasi (positif hamil)*
*yang pastinya kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis bunda*

selama bunda mengikuti teraphys disini bunda akan saya pandu dampingi hingga sembuh dan benar2 positif hamil,
dan nantinya selama program juga akan saya bantu hitungkan msa suburnya, saya berikan makanan penunjang, dan semua tips2 cepat hamil lainnya sehingga peluang kehamilan jauh lebih besar.

informasi kehamilan
tips cara cepat hamil
whatsaps +6285706814930

comment 1 star 1 39 minutes ago

Halo sobat manise...
.
utk menikmati berbagai varian cubit manis dari @manise.foody , kamu bisa order via admin kami di whatsapp atau via go-food. utk order via go-food, ada promo #lebihepigofood lho. jgn sampai kehabisan ya 💕
.
sedikit info lagi, setiap cubit yg kami buat benar2 fresh dear. kita baru buatin klo ada orderan. konsekuensi dari makanan yg harus fresh itu, kita butuh waktu paling lama 1 jam untuk menyiapkan orderan kamu dear.
.
jadi kami mohon pengertiannya utk bersabar, & utk yg order via go-food atau whatsapp mohon jangan di cancel ya dear. terimakasih, and salam manis dari @manise.foody
.
#cemilan #tigaraksa #tangerangfoodies #tangerangfood #cemilangurih #kulinerjakarta#pangsitisi #pangsit #pangsitgoreng #pangsitgurih #abouttangerang #tangeranghits #tangerangculinary #kulinertangerang #kabupatentangerang #cubitlovers #kuekekinian #kuecubit #redvelvet #greentea #cubitmanise #jajananpasartangerang#promogofoodku #lebihepigofood #gofoodpromo #gofoodtangerang

comment 0 star 0 39 minutes ago

🍀 *new testimoni herbal bee*🍀 alhamdulillah positif hamil🤰
lagi-lagi real testimoni dari konsumen kami berkat perantara promil herbal bee (bio entropy energy). *jum'at, 21 februari 2020*

kabar gembira datang dari bunda: 👉nama : *ulil absor*
👉alamat : *kajen margoyoso pati (jawa tengah)*
👉usia : *33 tahun & 35 tahun*
👉penantian: *7 bulan*
👉keluhan :
- *kista*
- *asthenozopsermia (sperma encer)*
- *haid tidak teratur*
👉konsumsi herbal : *seagold & alfalfa*
👉terapi selama : *1 bulan* *ini bukan hanya sebagai motivasi, tetapi juga sebagai harapan serta impian bunda & suami bisa terwujud*. jadi, mau memulai atau nanti...?
mau lanjut atau mengubur mimpi...? *salam ✌ garis merah promil bee*🍀 📯untuk bunda yang ingin segera memiliki sang buah hati di tahun ini mari bergabung bersama kami.
*promil herbal bee*
silahkan hubungi : 📲wa: 085228982010

comment 1 star 1 39 minutes ago

Assalamualaikum 🤗
boleh order satuan, boleh order kiloan..
.
pilihan paket :
120rb isi 10bks / 270rb isi 30bks / 500rb isi 75bks 😻😻
.
ready pilihan rasa ( pedes, asin, balado, sapi panggang, ayam bakar , keju, ayam bawang, bbq, jagung manis, jagung bakar)
.
500.000 get 75bks!!
.
wa 0896 3488 1788
#harbolnas #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits
#cemilanpedas
#cemilan
#lidipedesmurah #lidimurah #jajanjadul #jajanjamandulu #makaronimurah #seblakpedes #basrengpedes #makaroni
#openreseller #gratisongkir #makaronipedes #mibiting #mibitingoishi #lidilidian #pakethematmibitingoishi

comment 0 star 4 42 minutes ago

Yuk di order sebelum kehabisan ☺️☺️☺️
.
.
.
.
.
#tempekrezi #krezi.woy #cemilan #tempe #pedas #kekinian #keripiktempe #cemilan kekinian #tempegila #mantap #promo #diskon

comment 0 star 2 42 minutes ago

Assalamualaikum 🤗
boleh order satuan, boleh order kiloan..
.
pilihan paket :
120rb isi 10bks / 270rb isi 30bks / 500rb isi 75bks 😻😻
.
ready pilihan rasa ( pedes, asin, balado, sapi panggang, ayam bakar , keju, ayam bawang, bbq, jagung manis, jagung bakar)
.
500.000 get 75bks!!
.
wa 0896 3488 1788
#harbolnas #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits
#cemilanpedas
#cemilan
#lidipedesmurah #lidimurah #jajanjadul #jajanjamandulu #makaronimurah #seblakpedes #basrengpedes #makaroni
#openreseller #gratisongkir #makaronipedes #mibiting #mibitingoishi #lidilidian #pakethematmibitingoishi

comment 0 star 2 42 minutes ago

- rasa original -

rasa original ini adalah produk pertama dari keripik kulit ayam nya milenial food.. rasanya yang gurih dan penuh rempah membuat semua yang memakannya ingin terus memakannya.. #kripikkulitayam#chickencrispyskin#kripikkulit#ayam#mantap#bandung#juara#cemilan#makananringan#snackon#milenialfood

comment 0 star 0 42 minutes ago

Assalamualaikum 🤗
boleh order satuan, boleh order kiloan..
.
pilihan paket :
120rb isi 10bks / 270rb isi 30bks / 500rb isi 75bks 😻😻
.
ready pilihan rasa ( pedes, asin, balado, sapi panggang, ayam bakar , keju, ayam bawang, bbq, jagung manis, jagung bakar)
.
500.000 get 75bks!!
.
wa 0896 3488 1788
#harbolnas #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits
#cemilanpedas
#cemilan
#lidipedesmurah #lidimurah #jajanjadul #jajanjamandulu #makaronimurah #seblakpedes #basrengpedes #makaroni
#openreseller #gratisongkir #makaronipedes #mibiting #mibitingoishi #lidilidian #pakethematmibitingoishi

comment 0 star 2 43 minutes ago
comment 0 star 1 44 minutes ago
comment 0 star 1 44 minutes ago

Ditemani secangkir kopi...nyam.

#cemilan #piebuah #makananrumahan

comment 0 star 0 45 minutes ago

Infertelitas promil alami. *satu satunya keistimewaan dari produc kami,* *mengandung energy matahari “pertama di indonesia” dan sudah banyak yang terbantu hingga positif hamil.* *3 keuntungan jika bunda bergabung dengan promil kami :* *produk berkualitas yang sudah dibuktikan oleh 1000 custamer kami selama 7 tahun* *saat promil dengan herbal kami, kami akan bimbing/pandu dan kami beri trik sehingga* *maksimal, jika sudah maksimal kemungkinan besar akan terjadi pembuahan/ovulasi (positif hamil)*
*yang pastinya kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis bunda*

selama bunda mengikuti teraphys disini bunda akan saya pandu dampingi hingga sembuh dan benar2 positif hamil,
dan nantinya selama program juga akan saya bantu hitungkan msa suburnya, saya berikan makanan penunjang, dan semua tips2 cepat hamil lainnya sehingga peluang kehamilan jauh lebih besar.

informasi kehamilan
tips cara cepat hamil
whatsaps +6285706814930

comment 1 star 3 46 minutes ago

Bismillah.. ready ina cookies edisi lebaran 2020

ina cookies
udah gk asing lg sm kue yg satu ini, udh gk perlu diragukan lg kualitasnya, pasti jd rebutan di momen idul fitri nanti 😄

toples kombinasi ini cocok banget buat km yg mau icip2 macam2 kue dlm 1 toples 😍

varian toples kombinasi:
kombinasi coklat
kombinasi asin
kombinasi manis
kombinasi nastar

siaap kiriim... km suka yg mana?
mau?

reseller welcome.. yuk langsung chat aja yaa
087884990363

#inacookies2020 #inacookieskombinasi #browker #bronchips #brownies #jamurkiloan #jamurfckkiloan #inacookies #ladifacookies #kuelebaran #inacookiesmurah #inacookieskombinasi #ngemilsambilngamal #bazarcemilan #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanmurah #jamurfck #keripikcireng #jamurcrispy #keripikcirengsikaya #agenjamurfck #jamurfckdepok #openreseller #bisnisrumahan #bisnis #jajananbandung #jajananjakarta

comment 0 star 1 49 minutes ago

Mau kulitmu putih dan cerah yg bersumber dari dalam? 
sudah pakai cream / lotion / pemutih di luaran tapi hasilnya begitu2 aja malah tambah banyak masalah dikulit?

memperkenalkan vitaline capsule dari tiens

mengandung vitamin e, lechitine, betacarotene yg bermanfaat untuk : 
1. mencerahkan kulit seluruh tubuh secara alami
2. menjaga kesehatan kulit
3. antioksidan alami
4. mendetox racun di permukaan kulit bagian dalam

produk ini terbuat dari ekstrak gandum sehingga tanpa efek samping dan tentu saja lebih sehat untuk digunakan,
dapat dikonsumsi oleh berbagai macam tingkatan usia, tua atau muda.

kemasan : 800mg x30softgels
bpom : pom si 034-308-661

artis aja udah banyak yg pake 😍
.
ada juga paket:
✔nambah tinggi 2-10cm
✔nambah beratbadan 2-20kg
✔turun berat badan 2-20kg
✔maskerspirulina utk jerawat
wa: 085315077981

#creamhn #pemutih #maskerspirulina#tipscantikalami #wajahglowing #hnplatinumbpom#hnplatinum #hnori #hnoriginal #frozencollagenmurah #frozencollagen#frozencollagenindonesia #whitening #frozen #collagen #pemutih 
#indonesia #frozencollagenthailand#kapok #kebal #kapas #tebal #ikan #tingting#cemilan #ayutingting #dragonballz #weddingceremony #weddingphotography

comment 0 star 0 52 minutes ago

Mau kulit putih??? solusinya ialah vitaline pemutih fullbody alami . 
apa sih vitaline itu ??? pemutih badan alami . vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami.
bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk inl. vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxiflkasi tubuh. 
fungsi vitaline dalam tubuh : » membuat kulit anda putih, halus dan merona. . » mencerahkan wajah dan badan anda.memperha|us teksture kulit. . » mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . » menghilang kan bintik-bintik hitam bekasjerawat dan mencegah nya kembali. . » bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. » memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan, iipetan-iipetan iain pada tubuh yg hitam. » mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . » mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) .
info/order : wa: 085315077981

#creamhn #pemutih #maskerspirulina#tipscantikalami #wajahglowing #hnplatinumbpom#hnplatinum #hnori #hnoriginal #frozencollagenmurah #frozencollagen#frozencollagenindonesia #whitening #frozen #collagen #pemutih 
#indonesia #frozencollagenthailand#kapok #kebal #kapas #tebal #ikan #tingting#cemilan #ayutingting #dragonballz #weddingceremony #weddingphotography

comment 0 star 0 52 minutes ago