Instagram Public Photos with #caseoppo

🖤💙เคสสีพื้น ❥ชิ้นละ25฿ 5ชิ้น100฿
มี ➸ ดำ กรม แดง ชมพู ฟ้า เขียว ม่วง เหลือง ❥iphone
i5,5s,6,6s,6+,6s+,7,7+,8,8+,ix,ixr,ixs max , 11 , 11pro , 11pro max ( + คือ plus ) ❥samsung
s 8 ,8plus ,9 ,9plus , a72018
a8 2018 , a8plus, a6, a6plus , j2, j2prime
j7, j72016, j7prime, j7pro, j7plus , a10 , a20 , a30
j4, j8, j6 ❥vivo/oppo บางรุ่น
r9s , r9splus , f1s , a59 , a37 , a83 , a3s , f5 , f7 , f9 , v5/v5s/v5life , y55,y55s , y53 , f9 , a7 , a5s , f11pro , f11 , a50/a30s / a52020 / a92020 /a10s /a20s , y7pro2018
#เคสoppo #เคสไอโฟน #เคสซัมซุง #เคสนิ่ม #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casevivo #case #เคสยาง #เคสใสกันกระแทก #เคสสีพื้น #เคสสีพาสเทล #เคสออปโป้ #เคสยาง #เคสนิ่มคลุมรอบเครื่อง #เคสคู่ #เคสราคาถูก #เคส20บาท #เคส25บาท #เคสราคาถูกมาก #เคสซิลิโคน #เคสoppof1s #เคสa20 #เคสa30 #เคสa10 #เคสf11pro #เคสf11

comment 3 star 230 5 hours ago

💕🌈เคสพาสเทล กับ เคสใสกันกระแทก 🌈💕
💰💸ชิ้นล่ะ 35฿. 3 ชิ้น 100฿💸 💰
บิดงอได้ ไม่ดันฟิล์ม ไม่กินขอบ
** เคสพาสเทลมีเป็นบางรุ่นนะคะ สนใจรุ่นไหนสอบถามได้ค่ะ ** ☂️ iphone 🧿 samsung,🌿oppo,🍁vivo,🌟huawei
: i4,4s,5,5s,se,6,6s,6+,6s+,7,7+,8,8+,x,xr,xs,xsmax 11,11pro,11promax

j1,j2,j2pro,j2p,j4,j4+,j5,j5p,j5pro,j6,j6+,
j7,j710,j7p,j7pro,j7+,j8
note3,4,5,8,9
a10,a20,a30,a50,a520,a6,a6+,a2core
a70,a710,a720,a7(2018),a8(2018),a80,a8+
s8,s8+,s7e,s9,s9+,s10,s10lite,s10+

a1k,a3s,a33,a37,a39,a57,a59,a5s,a7,a71,a77,a83
f3,f5,f7,f9,f11,f11pro
r9,r15pro,y17

v5,v5+,v7,v7+,v9,v11,v11i,v15,v15pro
y53,y55,y6prime,y62,y66
y71,y7(2017),y7pro,y7(2019),y9(2018),y9(2019)
y81,y83,y85,y91,y91c,y93,y95
gr5(2017)
nova2i,nova3,nova3i,nova4
p20,p20pro,p30,p30pro,p30lite ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📮อัตราค่าส่ง 📮ลทบ 30฿ , ems 50฿ 🦄 สนใจทักมาสอบถามได้ค่ะ / พร้อมส่ง👇👇👇👇👇
line 🆔 : @347dbmcv
dm ➡️ direct message เข้ามาได้เลยค่ะ
===========================
#เคสพาสเทลโชว์โลโก้ #เคสการ์ตูน #เคสสวยๆ #เคสน่ารัก #เคสไอโฟน #เคสiphone #case #caseiphone #caseราคาถูก #เคสราคาถูก #เคสโทรศัพท์ #เคสพาสเทล #เคสซัมซุง #เคสวีโว่ #เคสออปโป้ #เคสหัวเหว่ย #เคสกลิตเตอร์ #เคสติดสติกเกอร์ #เคสใสกันกระแทก #เคสซิลิโคน #เคสนิ่ม # #caseoppo #casevivo #case #case #casesamsumg #samsung #casehuawei

comment 12 star 832 5 days ago

Case
tipe :

iphone 7
iphone 6 plus
iphone 11 pro
iphone 11 pro max
samsung j2 prime
samsung grand prime
samsung a50
samsung a30 s
samsung a50 s
samsung m30 s
oppo a37
oppo a1k
oppo a3s
oppo k1
realme c1
realme c2
realme 5
realme 5 pro
redmi 6a
redmi 8a
vivo s1 pro
vivo y93
vivo y91 c
vivo y12
vivo y15
vivo y17
harga : 15.000 #casehpmurah #caseoppo #casepalembang #casepalembangmurah #casepalembangready #olshopmurah #olshoppalembang #grosircasepalembang #grosircase #powerbankpalembang #tokopalembang #temperedglass #temperedglassmurah #temperedglasspalembang

comment 20 star 851 6 days ago

💕🌈เคสพาสเทล กับ เคสใสกันกระแทก 🌈💕
💰💸ชิ้นล่ะ 35฿. 3 ชิ้น 100฿💸 💰
บิดงอได้ ไม่ดันฟิล์ม ไม่กินขอบ
** เคสพาสเทลมีเป็นบางรุ่นนะคะ สนใจรุ่นไหนสอบถามได้ค่ะ ** ☂️ iphone 🧿 samsung,🌿oppo,🍁vivo,🌟huawei
: i4,4s,5,5s,se,6,6s,6+,6s+,7,7+,8,8+,x,xr,xs,xsmax 11,11pro,11promax

j1,j2,j2pro,j2p,j4,j4+,j5,j5p,j5pro,j6,j6+,
j7,j710,j7p,j7pro,j7+,j8
note3,4,5,8,9
a10,a10s,a20,a20s,a30,a30s,a50,a50s,a52020,a6,a6+,a2core
a70,a710,a720,a7(2018),a8(2018),a80,a8+
s8,s8+,s7e,s9,s9+,s10,s10lite,s10+

a1k,a3s,a33,a37,a39,a57,a59,a5s,a7,a71,a77,a83
f3,f5,f7,f9,f11,f11pro
r9,r9s,r9s+,r15pro,y17,y12,y11

v5,v5s,v5lite,v5+,v7,v7+,v9,v11,v11i,v15,v15pro
y53,y55,y6prime,y62,y66
y71,y7(2017),y7pro2018y7(2019),y9(2018),y9(2019)
y81,y81i,y83,y85,y91,y91c,y93,y95
gr5(2017)
nova2i,nova3,nova3i,nova4
p20,p20pro,p30,p30pro,p30lite ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📮อัตราค่าส่ง 📮ลทบ 30฿ , ems 50฿ 🦄 สนใจทักมาสอบถามได้ค่ะ / พร้อมส่ง👇👇👇👇👇
line 🆔 : @347dbmcv
dm ➡️ direct message เข้ามาได้เลยค่ะ
===========================
#เคสพาสเทลโชว์โลโก้ #เคสการ์ตูน #เคสสวยๆ #เคสน่ารัก #เคสไอโฟน #เคสiphone #case #caseiphone #caseราคาถูก #เคสราคาถูก #เคสโทรศัพท์ #เคสพาสเทล #เคสซัมซุง #เคสวีโว่ #เคสออปโป้ #เคสหัวเหว่ย #เคสกลิตเตอร์ #เคสติดสติกเกอร์ #เคสใสกันกระแทก #เคสซิลิโคน #เคสนิ่ม # #caseoppo #casevivo #case #case #casesamsumg #samsung #casehuawei

comment 42 star 1,368 4 weeks ago

✅ เคสใสกันกระแทก + สติ๊กเกอร์ 80฿ ✅
❤️เคสใส 35฿ 3 ชิ้น 100฿ 📱สติ๊กเกอร์แผ่นละ 50฿
มีค่าจัดส่งด้วยน้าาา 🛵
ลงทะเบียน 30฿ / ems 50฿ ❌ ไม่มีเก็บเงินปลายทางค่ะ ❌ 🦄 สนใจทักมาสอบถามได้ค่ะ / พร้อมส่ง👇👇👇👇👇
line 🆔 : @347dbmcv
dm ➡️ direct message เข้ามาได้เลยค่ะ
===========================
#เคสพาสเทลโชว์โลโก้ #เคสการ์ตูน #เคสสวยๆ #เคสน่ารัก #เคสไอโฟน #เคสiphone #case #caseiphone #เคสราคาถูก #เคสราคาถูกมาก #เคสโทรศัพท์ #เคสพาสเทล #เคสซัมซุง #วีโว่ #เคสออปโป้ #เคสหัวเหว่ย #เคสกลิตเตอร์ #เคสติดสติกเกอร์ #เคสใสกันกระแทก #เคสซิลิโคน #เคสนิ่ม #เคสกันกระแทก #caseoppo #casevivo #casesamsumg #samsung #casehuawei

comment 1 star 155 3 hours ago

Custom case dibawah 100 k !
instagram :
@juzzycase
@juzzycase

tersedia untuk semua jenis handphone!! buruan order lagi promo ! sebelum stock habis!
• chat via line id : @juzzycase (pakai '@') - fast response
atau wa (0859-2103-2810) • sebutkan tipe hp dan kirim gambar

pilih gambar apapun yang kamu inginkan untuk casing handphone kamu.

proses pengerjaan 2-4 hari kerja.
contact kami untuk menjadi reseller !! harga miring!! #customcase #casemurah #casingmurah #casinghp #casehp #caseoppo  #customcasemurah #caseiphone  #casexiaomi #caseoppof1 #caseopponeo7 #caseredmi5 #casej5pro  #casea5 #casea7 #casenote8 #cases9 #caseoppof1s #casezenfone #casegrandprime #caseoppof5 #caseiphonex #caseiphone8 #caseoppof7 #pinkcase #casepink #casecewek #jualcase #casefloral #marblecase

comment 0 star 334 23 hours ago

Best seller !!! doraemon + popsocket case 🔥🔥
tag temannya juga yah untuk ikutan punya case terkece ini😊
.
✔ cara order : langsung klik link di bio profil untuk hubungi admin.
.
✔ bisa custom : bisa bebas milih motif semua yang ada di ig dan bisa pakai desain sendiri bisa untuk semua tipe hp dan banyak bahan !!
.
✔ bahan : untuk bahan bisa pilih ada softcase hardcase dan banyak lagi jadi tergantung selera kalian tinggal konfirmasi ke admin.
.
✔ bergaransi, iya : bergaransi 100% di tukar, jika kaskak tidak puas kami ada garansi jadi kualitas tidak usah diragukan lagi, garansi harga termurah & berkualitas premium.
so be smart buyer.
.
✔ quality printing : kita memilih tinta dan mesin terbaik dari jepang. setiap finising kami ada lapisan tinta clear yang doff dan glossy jadi kayak ada lapisan transparan lindungi gambar langsung. jadi kualitas print kita tajam dan bikin awet dari anti goresan, air, merubah warna.
.
✔ pengiriman : untuk pengiriman cepat kok 1-3 hari, jika mau langsung jadi bisa pakai paket express langsung jadi bisa dikirim langsung!!
.

#phonecases #caselucu #casehp #casecewek #caseiphone #softcase #casinghpmurah #casemurah #caseunik #casesamsung #customcase #casevivo #caseoppo

comment 0 star 0 1 minute ago

Case dengan desain bunga yang cantik
yuk order sekarang
desain gambar di atas bisa di cetak untuk banyak tipe hp yaa

dm atau chat wa untuk ketersediaan tipe hp

bahan case:

3d/hardcase
material:polycarbonate
hasil cetakan:full satu body sampai samping
pilih juga mau yang glocy atau dove

anticrack
lentur/soft
hasil cetakan:hanya di permukaan saja pinggiran mengikuti warna case

akrilik
permukaanya keras tapi untuk pinggiranya tetap lentur
pilih juga mau yang glocy atau dove
untuk jenis case ini bisa di tempel flip flop sehingga case bisa mempunyai dua
gambar yang berbeda yang akan berubah tergantung dari mana sisi anda melihat

black mate
sama seperti anticrak yang lentur tapi warna aslinya hitam
hasil cetakan:hanya di permukaan saja pinggiran mengikuti warna case
pilih juga mau yang glocy atau dove

paper case
case ini sangat unik dibandingkan dengan case yang lain karna desain nya tidak di print di case melainkan di print di kertas berkualitas yang terletak di bagian case sehingga kalau teman-teman bosan dengan desain case yang di pakai kalian cukup mengganti desain paper nya saja tanpa mengganti casenya,
teman-teman bisa memilih mau beli 1 paket yang di dalamnya terdapat 1 case anticrak dan 3 desain paper atau mau beli paper case nya saja minimal beli 3 desain case

jika kalian punya desain sendiri,juga bisa di buat menjadi case dengan desain kalian sendiri
gratis tambah nama

info lebih lanjut dm atau chat wa
ini nomor wa nya 08813539491
#case #casehp #casesamsung #casemurah #casevivo #caseoppo #caseiphone #caselucu #casekeren #casehpunik #casehpislami #customcasehp #customcasehpmurah #hp #caseindonesia #caseasus #caseunikmurah #casekerenmurah #caselucumurah #acsesorishp #acsesorishpmurah

comment 0 star 0 2 minutes ago

✈free ongkir ke seluruh indonesia✈
*tanggal 23-31januari 2020
*bebas desain sesuai keinginan
*desain dan pemesanan, wa :085254426869 or dm
#casexiaomi #caseredmi #casesamsung #casenokia #caseoppo #casevivo #casesony #caseiphone #caserealme#caselucu #phonescases #casehp #iphonecase #hadiah #souvenir #hadiahlucu #lucucase

comment 0 star 0 2 minutes ago

✈free ongkir ke seluruh indonesia✈
*tanggal 23-31januari 2020
*bebas desain sesuai keinginan
*desain dan pemesanan, wa :085254426869 or dm
#casexiaomi #caseredmi #casesamsung #casenokia #caseoppo #casevivo #casesony #caseiphone #caserealme#caselucu #phonescases #casehp #iphonecase #hadiah #souvenir #hadiahlucu #lucucase

comment 0 star 0 2 minutes ago

Hi mydays 👋 sudah pada punya casing baru belum? kali ini kita punya casing dengan tema day6 nih. kalian yang para myday pasti pengen punya casing lucu seperti ini kan? ayo buruan diorder ya, sebelum kehabisan 💕

kenapa kalian harus beli di store kami?
✔️ cuma 75k aja
✔️ tersedia untuk banyak tipe hp
✔️ tersedia dalam bahan hardcase 3d, anticrack, dan black matte
✔️ tersedia dalam bentuk paper case saja
✔️ kualitas premium baik dari segi bahan dan printing
✔️ bisa pesan secara custom
✔️ banyak promo menarik lainnya!

yuk segera order, untuk cara pemesanannya bisa cek di highlight ya atau bisa segera hubungi kontak kami:
📱wa only: 088741056900

#caseday6 #day6case #casingday6 #customcase #customcasemurah #caseoppo #caserealme #caseiphone #casesamsung #casevivo #caseasus #casejakarta #caselucu #casemurah #kpopcase #kpopcasemurah #casingmurah #anticrackcustom #anticrackcase #hardcase3d #casingmurah #casing #casingsamsung #casingoppo #casingvivo #casingiphone #casingrealme #casingasus #casinghuawei #casingxiaomi #xiaomicase

comment 0 star 0 4 minutes ago

Kuy diorder bosku, random post yah. case keren adalah yang berbeda dengan orang lain,soal kualitas? tidak usah khawatir karena gambar yang akan diprint tidak mudah terkelupas. ayo buat dirimu berbeda dengan orang lain!!
.
.
.
silahkan order langsung bosku
premium custom case all type hp✨
wa: 081703170227
bisa pake gambar sendiri juga😉
free tambah nama atau angka yah
.
.
.
pilihan bahan:
• softcase(lentur, desain dibelakang saja,sisi kiri dan kanan putih atau hitam)
• anticrack(lentur, sisi kiri dan kanan bening,desain dibelakang saja)
• 3d/hardcase(keras, desain menyeluruh sampai bagian samping)
ayo ekspresikan dirimu dalam genggamanmu🔥
.
.
.
.
#customcase#case#jualcasehp#jualcasexiaomi#casexiaomi#jualcaseoppo#caseoppo#jualcasevivo#casevivo#jualcaseasus#caseasus#jualcustomcaseiphone#jualcaseiphone#caseiphone#jualcasesamsung#casesamsung#jualcasekeren#jualcasekekinian#customcasemurah#customcasebali#jualcasemurah#case#caseprint#accessories#android#caseshop#phonecaseshop#customcaseandroid#printcase#casefullprintmurah

comment 0 star 1 5 minutes ago

Footwear edition ✨

tersedia material :
√ hardcase fullprint
√ softcase blackmatte
√ softcase anticrack


fix order ⤵
whatsapp : 081286414026



#oniocase #customcase #casecustom #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casevivo #casezenfone #casexiaomi #caseredmi #casephone #phonecase #jualancasing #jualcasing #cetakcasing #casinghp #casingmurah #bergaransi #caseshoes #casingsepatu

comment 0 star 0 7 minutes ago

Ekpresikan hobi kalian sama case yang bisa kalian kostum suka-suka, kostum sesuai keinginan anda , eitss bukan itu aja ya kalian juga bisa tambah nama gratis! bisa juga jadi kado atau hadiah buat orang-orang terdekat kalian nih!

kenapa harus beli disini?🎉
👉 best quality low price✌
👉 gratis tambah nama / tanggal lahir 🎉
👉 tahan lama dan anti luntur-luntur club😁
👉 garansi retur bila ada kerusakan case 🔧
👉 bisa desain sendiri sesuai keinginan🌈
👉 ready untuk semua type hp🌈
👉 fast respon👌 🔐 perhatian ! 🔐
disebelah lebih murah? ngasih keuntungan seperti diatas gak?👆 wanita aja gak mau dibanding-bandingin apalagi kami😁 , ada harga ada kualitas !😉 harga :
harga normal rp 70 ribu
diskon jadi rp 60 ribu saja! untuk semua tipe hp

mau? follow :
👉 @ay_officialcostum
👉 @ay_officialcostum
👉 @ay_officialcostum

contac person📲
whatss app : 0812-7276-2976 🔐setiap pembelian 5pcs gratis 1 pcs ya 😁

terima kasih
ditunggu ordernya😉
@ay_officialcostum

#fansbola #gilabola #barcelona #realmadrid #bolaindonesia #pecintabola #sukabola #bolagila #bola #bolamania #bolasepak #minangkocak #caseoppo #casehpmurahbanget #casemurah #casehp #casexiaomi #casesamsung #casevivo #caseiphone #casehpmurah #caserealme #case #casehpkeren

comment 0 star 0 7 minutes ago

✨official paid promote accounting study tour 2020✨

haiii smuanya :) bagi yang cari produk” hp murah , unik, berkualitas , bisa cari olshop-> @ morikacase yaa...
disini ada banyak case unik dan selalu terupdtodate,banyak barang hits sperti:
airpods 1:1 gen1&2&3 , case airpods ,glitter cases, branded cases, custom name case , water cases terlengkap untuk iphone , oppo,
samsung, xiaomi, vivo, huawei, realme, nokia and more! tipe hp lama baru smuanya ada, readystock!
-
-
discount up to 20rb per case!! dan bnyk pilihan case loh 😍follow & check ig :
@ morikacase
@ morikacase
@ morikacase -
-
fast response line@ : @ squishycase (harus pakai @ didepan) or wa 081915644375 -
-
#jualgucci #jualgivenchy #jualmcm #juallv #jualsupreme #jualcasebranded #jualcasemurah #casesamsungmurah #casemurah #casebrandedmurah #casexiaomi5 #casexiaomi8 #casexiaomi6 #casesamsung #caseoppo #caseiphone #casevivo #casexiaomi #jualcaseiphone #jualcasesamsung #jualcasexiaomi #jualcaseoppo #jualcasevivo #casesamsungmurah #caseoppomurah #caseiphonemurah #casevivomurah

comment 0 star 5 9 minutes ago

Supreme case collection⁠
.⁠
ready untuk hampir semua tipe hp.⁠
.⁠
- harga terjangkau⁠
- proses cepat⁠
- hasil cetak awet⁠
- gratis tambah nama atau request gambar apapun⁠
.⁠
case yang bisa di-custom :⁠
- hardcase full print⁠
- hardcase black wax⁠
- fuze case⁠
- softcase anticrack⁠
- softcase ultrathin⁠
- softcase blackmatte⁠
- softcase fdt⁠
.⁠
tersedia juga aksesoris yang bisa dicustom :⁠
- pop socket⁠
- handgrip⁠
.⁠
(detail masing masing case dan aksesoris ada disorotan)⁠
.⁠
info & order 👇⁠
wa : 0895401762424⁠
atau klik link di bio⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#supreme #casesupreme #hypebeast #caseredmi #caseoppo #casevivo #ugm #uny #casexiaomi #caseiphone #case #lfl #casesamsung #casecustom #fortunecaseid #jakarta #indonesia

comment 0 star 2 9 minutes ago

Ekpresikan hobi kalian sama case yang bisa kalian kostum suka-suka, kostum sesuai keinginan anda , eitss bukan itu aja ya kalian juga bisa tambah nama gratis! bisa juga jadi kado atau hadiah buat orang-orang terdekat kalian nih!

kenapa harus beli disini?🎉
👉 best quality low price✌
👉 gratis tambah nama / tanggal lahir 🎉
👉 tahan lama dan anti luntur-luntur club😁
👉 garansi retur bila ada kerusakan case 🔧
👉 bisa desain sendiri sesuai keinginan🌈
👉 ready untuk semua type hp🌈
👉 fast respon👌 🔐 perhatian ! 🔐
disebelah lebih murah? ngasih keuntungan seperti diatas gak?👆 wanita aja gak mau dibanding-bandingin apalagi kami😁 , ada harga ada kualitas !😉 harga :
harga normal rp 70 ribu
diskon jadi rp 60 ribu saja! untuk semua tipe hp

mau? follow :
👉 @ay_officialcostum
👉 @ay_officialcostum
👉 @ay_officialcostum

contac person📲
whatss app : 0812-7276-2976 🔐setiap pembelian 5pcs gratis 1 pcs ya 😁

terima kasih
ditunggu ordernya😉
@ay_officialcostum

#fansbola #gilabola #barcelona #realmadrid #bolaindonesia #pecintabola #sukabola #bolagila #bola #bolamania #bolasepak #minangkocak #caseoppo #casehpmurahbanget #casemurah #casehp #casexiaomi #casesamsung #casevivo #caseiphone #casehpmurah #caserealme #case #casehpkeren

comment 0 star 0 10 minutes ago

Promo beli 2 lebih murah!!!
.
.
ternyata memiliki casing bola keren itu mudah loh. kalian bisa order di @zetstore_id dan buat casing kalian beda dari yg lain.

kenapa harus pesan di @zetstore_id ?
- menggunakan mesin printing mamaki dari jepang sehingga memiliki kualitas print yg baik
- bisa pakai foto, gambar atau desain sendiri
- bergaransi apabila case rusak atau cacat
- trusted seller 100%

info dan pemesanan :
wa : 0895620120910 (link ada di bio)
follow :
@zetstore_id
@zetstore_id

yuk buruan di order!
.
#case #caseiphone #cases #casemurah #casesamsung #caserta #caseiphone5 #caseoppo #caselucu #caseiphonemurah #caseiphone6 #casehp #casecustom #caselenovo #casebola #casebolateam #casebolacustom #casebolamurah #casebolaindonesia #casebolacustome #casebolaxiaomi #caseintermilan #caseinternazionale #intermilancase #casemilanesi #casebolapialadunia #casebolakeren #casebolaiphone5 #caseboladunia #caseinterview

comment 0 star 1 11 minutes ago

Promo beli 2 lebih murah!!!
.
.
ternyata memiliki casing bola keren itu mudah loh. kalian bisa order di @zetstore_id dan buat casing kalian beda dari yg lain.

kenapa harus pesan di @zetstore_id ?
- menggunakan mesin printing mamaki dari jepang sehingga memiliki kualitas print yg baik
- bisa pakai foto, gambar atau desain sendiri
- bergaransi apabila case rusak atau cacat
- trusted seller 100%

info dan pemesanan :
wa : 0895620120910 (link ada di bio)
follow :
@zetstore_id
@zetstore_id

yuk buruan di order!
.
#case #caseiphone #cases #casemurah #casesamsung #caserta #caseiphone5 #caseoppo #caselucu #caseiphonemurah #caseiphone6 #casehp #casecustom #caselenovo #casebola #casebolateam #casebolacustom #casebolamurah #casebolaindonesia #casebolacustome #casebolaxiaomi #caseintermilan #caseinternazionale #intermilancase #casemilanesi #casebolapialadunia #casebolakeren #casebolaiphone5 #caseboladunia #caseinterview

comment 0 star 1 11 minutes ago

Edisi tahun baru🔥🔥🔥
.
punya gambar sendiri? atau ingin katalog dari kita? semua bisaa🔥🔥.
.
@baestore_id
@baestore_id

jenis bahan :
-softcase blackmatte
-softcase anticrack
-hardcase fullprint

premium case:
-flipflopcase
-marble case

tunggu apa lagi, ajak temen lo yang casenya lumutan 😅

info & order
👇🏻👇🏻👇🏻
wa : 085692198134
atau klik link di bio
.
#customcase #casinghp #casingiphone #caseiphone #casingxiaomi #casingoppo #casingvivo #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casemurah #hardcase #softcase #jktinfo #depokhits #bekasi #sunset #naruto #sasuke #boruto #cosplay #customanime

comment 0 star 4 11 minutes ago

Free ongkir se indonesia 🇮🇩 (23 - 31 januari)
sama seperti katalog sebelumnya
desain gambar diatas bisa dicetak untuk semua type hp yah 😊
.
ada tiga bahan case , yaitu :
1.hardcase 3d fullprint (best seller) bahan : polycarbonate cetakan gambar : full body sampai samping. harga : 90 ribu .
.
2.softcase blackmatte (best seller) bahan : silicon cetakan gambar : bagian atas saja ,bahan dasar warna hitam doff lentur tidak transparan. harga : 80 ribu .
.
3.softcase/anticrack lentur ketebalan 0,3mm(lembut/lentur) cetakan gambar : bagian atas saja harga : 75ribu
.
. harga sudah termasuk case + printing foto / gratis tambah nama dicase nya. .
. untuk info pemesanan bisa via wa & dm ya .ini no wa : 0812-1340-3724
. atau bisa langsung klik link wa di bio 📲 .
. nb : untuk jabodetabek free ongkir ya 🇮🇩 .
. luar jabodetabek potongan ongkir 10k jangan lupa kita sering ada in free ongkir seluruh indonesia ya 🇮🇩
.
.
.
.
#casehpmurah #custom #customcase #caseoppo #caseoppoa52020 #caseoppoa5s #caseoppoa3s #caseoppof11pro #caseoppof1s #casebekasi #casesulsel #casekalimantan

comment 0 star 2 11 minutes ago

Promo beli 2 lebih murah!!!
.
.
ternyata memiliki casing bola keren itu mudah loh. kalian bisa order di @zetstore_id dan buat casing kalian beda dari yg lain.

kenapa harus pesan di @zetstore_id ?
- menggunakan mesin printing mamaki dari jepang sehingga memiliki kualitas print yg baik
- bisa pakai foto, gambar atau desain sendiri
- bergaransi apabila case rusak atau cacat
- trusted seller 100%

info dan pemesanan :
wa : 0895620120910 (link ada di bio)
follow :
@zetstore_id
@zetstore_id

yuk buruan di order!
.
#case #caseiphone #cases #casemurah #casesamsung #caserta #caseiphone5 #caseoppo #caselucu #caseiphonemurah #caseiphone6 #casehp #casecustom #caselenovo #casebola #casebolateam #casebolacustom #casebolamurah #casebolaindonesia #casebolacustome #casebolaxiaomi #caseintermilan #caseinternazionale #intermilancase #casemilanesi #casebolapialadunia #casebolakeren #casebolaiphone5 #caseboladunia #caseinterview

comment 0 star 1 12 minutes ago

Cdg case
.
.
available for:
iphone 7/7plus
iphone 8/8plus
iphone x/xs/max/xr
iphone 11/11pro/11promax

spesification:
100% new high quality
material :
tpu
type:
full soft phone case
price:
70.000
___________________
‼️po 10-14 hari
order?
dm or
📲 whatsapp: 082213312633
#casemurah #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone6 #caseiphone6plus #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphonex #casemurah #kado #casemurmer
#casekekinian #phonecases #caseiphone #casesamsungmurah #casexiaomi #caseoppo #casevivo #softcasemurah #casemurah

comment 0 star 1 12 minutes ago

Imd case
.
.
available for:
iphone 7/7plus
iphone 8/8plus
iphone x/xs/max/xr
iphone 11/11pro/11promax

spesification:
100% new high quality
material :
tpu
type:
full soft phone case
price:
70.000
___________________
‼️po 10-14 hari
order?
dm or
📲 whatsapp: 082213312633
#casemurah #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone6 #caseiphone6plus #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphonex #casemurah #kado #casemurmer
#casekekinian #phonecases #caseiphone #casesamsungmurah #casexiaomi #caseoppo #casevivo #softcasemurah #casemurah

comment 0 star 1 13 minutes ago

-spiderman series-

para pecinta karakter superhero marvel, kami kembali dengan -spiderman series-
yang menyajikan design case dan tersedia untuk berbagai merek smartphone. -bisa pakai gambar ini (kirim ke wa gambarnya dan jenis hp)
-bisa pakai gambarmu sendiri
-tersedia untuk hampir semua jenis hp

dan juga bisa pilih jenis case :
- custom case 3d - custom softcase

so tunggu apa lagi???
1. screenshoot gambar favoritmu atau siapkan gambarmu
2. wa : 081332629070
3. jadi makin keren dengan @kiosmarvel

#jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case#costumcase #costumcasemurah#costumcasejakarta
#costumcaseiphone #caseunik#casesamsung #caseiphone #jualcase#jualcasemurah #jualcasesamsung
#jualcaseiphone#jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony#casesony #casevivo #caseoppo
#jualcaseoppo

comment 0 star 0 13 minutes ago

-spiderman series-

para pecinta karakter superhero marvel, kami kembali dengan -spiderman series-
yang menyajikan design case dan tersedia untuk berbagai merek smartphone. -bisa pakai gambar ini (kirim ke wa gambarnya dan jenis hp)
-bisa pakai gambarmu sendiri
-tersedia untuk hampir semua jenis hp

dan juga bisa pilih jenis case :
- custom case 3d - custom softcase

so tunggu apa lagi???
1. screenshoot gambar favoritmu atau siapkan gambarmu
2. wa : 081332629070
3. jadi makin keren dengan @kiosmarvel

#jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case#costumcase #costumcasemurah#costumcasejakarta
#costumcaseiphone #caseunik#casesamsung #caseiphone #jualcase#jualcasemurah #jualcasesamsung
#jualcaseiphone#jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony#casesony #casevivo #caseoppo
#jualcaseoppo

comment 0 star 0 13 minutes ago

Full costumize hardcase, high quality full print hardcase ==>terlengkap 
keterangan product :
>hardcase full print >gambar di cetak semua meliputi belakang, sisi kanan, sisi kiri
>gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah terkelupas
>bisa request gambar apapun, dengan ukuran minimal 500kb++ (gambar di kirim oleh cp kami yang ada di bawah ini
>semua product tersebut di atas tidak ready, harus di buat terlebih dahulu ya >wajib isi keterangan tipe hp dan nama gambar

contoh ==> xiaomi redmi 3 pro gambar kucing terbang

untuk yang belum punya atm bisa melalui via shopee_id dan bisa membayarnya di indomaret terdekat custom_case96: https://shopee.co.id/custom_case96

proses pembuatan selama 1-2 hari, bisa lebih lama bisa lebih cepat ya kaka 
untuk list type hp bisa langsung di tanya2 di cp 
wa : 082272816926 
line : klik link di bio 👆👆👆 #casemurah#casecustom #casecustommurah #case #caseunik#casehp #caseoppo #casesamsung #caselenovo#caseiphone #casehpmurah #casexiaomi#casecustomxiomi #casehuawei #casemeizu#casevivo #casesony #caseapple #caselg#caseasus #caselucu #jualcase #belicase #belicasemurah

comment 0 star 0 13 minutes ago

-spiderman series-

para pecinta karakter superhero marvel, kami kembali dengan -spiderman series-
yang menyajikan design case dan tersedia untuk berbagai merek smartphone. -bisa pakai gambar ini (kirim ke wa gambarnya dan jenis hp)
-bisa pakai gambarmu sendiri
-tersedia untuk hampir semua jenis hp

dan juga bisa pilih jenis case :
- custom case 3d - custom softcase

so tunggu apa lagi???
1. screenshoot gambar favoritmu atau siapkan gambarmu
2. wa : 081332629070
3. jadi makin keren dengan @kiosmarvel

#jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case#costumcase #costumcasemurah#costumcasejakarta
#costumcaseiphone #caseunik#casesamsung #caseiphone #jualcase#jualcasemurah #jualcasesamsung
#jualcaseiphone#jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony#casesony #casevivo #caseoppo
#jualcaseoppo

comment 0 star 0 13 minutes ago

-spiderman series-

para pecinta karakter superhero marvel, kami kembali dengan -spiderman series-
yang menyajikan design case dan tersedia untuk berbagai merek smartphone. -bisa pakai gambar ini (kirim ke wa gambarnya dan jenis hp)
-bisa pakai gambarmu sendiri
-tersedia untuk hampir semua jenis hp

dan juga bisa pilih jenis case :
- custom case 3d - custom softcase

so tunggu apa lagi???
1. screenshoot gambar favoritmu atau siapkan gambarmu
2. wa : 081332629070
3. jadi makin keren dengan @kiosmarvel

#jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case#costumcase #costumcasemurah#costumcasejakarta
#costumcaseiphone #caseunik#casesamsung #caseiphone #jualcase#jualcasemurah #jualcasesamsung
#jualcaseiphone#jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony#casesony #casevivo #caseoppo
#jualcaseoppo

comment 0 star 0 13 minutes ago

🔥 promo free ongkir🔥
.
.
halooo sahabat dua tiga custom 😍
.
.
promo yang ditunggu-tunggu telah hadir!!!! 🎉
.
✨tanggal berapa kak?
- hanya tanggal 23 - 31 januari 2020 😊
.
✨minimal berapa pcs kak?
- tidak ada minimalnya, 1 pc pun bisa! 😍
.
✨untuk produk apa saja kak?
- untuk semua produk custom case.
.
.
✨berapa hari pengerjaan?
- 3 sampai 4 hari kerja.
.
hubungi kami sekarang :
.
- wa 083843616465
- klik link di bio
.
.
#customcase #customcasemurah #casesamsung #casemurah #caseiphone #caseoppo #hardcase #softcase #jualcustomcase #casecustom #casexiaomi #customcasesamsung #customcaseiphone #jualcaseiphone #iphonecase #caselucu #casingiphone #casevivo

comment 0 star 0 14 minutes ago

-spiderman series-

para pecinta karakter superhero marvel, kami kembali dengan -spiderman series-
yang menyajikan design case dan tersedia untuk berbagai merek smartphone. -bisa pakai gambar ini (kirim ke wa gambarnya dan jenis hp)
-bisa pakai gambarmu sendiri
-tersedia untuk hampir semua jenis hp

dan juga bisa pilih jenis case :
- custom case 3d - custom softcase

so tunggu apa lagi???
1. screenshoot gambar favoritmu atau siapkan gambarmu
2. wa : 081332629070
3. jadi makin keren dengan @kiosmarvel

#jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case#costumcase #costumcasemurah#costumcasejakarta
#costumcaseiphone #caseunik#casesamsung #caseiphone #jualcase#jualcasemurah #jualcasesamsung
#jualcaseiphone#jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony#casesony #casevivo #caseoppo
#jualcaseoppo

comment 0 star 0 14 minutes ago

Castumcase premium..segera ganti case hp kamu dengan tampilan yang memukau
dengan bahan yang brkualitas yang pastinya berbada dengan yang lain.
.
-tersedia hampir semua merek dan tipe hp
-bisa pakai fhoto/gambar semaunya
-proses cepat
-bisa kirim ke seluruh indonesia
.
.
segera order karna stok terbatas melalui admin kami .
wa: bit.ly/whastup 082372277121
.
#casesamsung #caseiphone #casexiaomi #casevivo #caseoppo #caserealme

comment 0 star 0 15 minutes ago

New product ⚠️
custom sticker case
do it yourself case !
custom sticker case adalah case dimana kalian akan di berikan premium clear case dan katalog sticker dari @juzzycase . kalian akan menempelkannsendiri sticker kepada casenya sehingga akan menjadi case keren versi kalian masing masing loh ❤️ harga normal 275rb
harga pre order 125rb ✅

tersedia untuk semua jenis handphone!! buruan order lagi promo ! sebelum stock habis! .
• chat via line id : @juzzycase (pakai '@') - fast response
atau wa (0859-2103-2810) .
contact kami untuk menjadi reseller !! harga miring!! #casesticker #casemurah #casingmurah #casinghp #casehp #caseoppo  #customcasemurah #caseiphone  #casexiaomi #caseoppof1 #caseopponeo7 #caseredmi5 #casej5pro  #casea5 #casea7 #casenote8 #cases9 #caseoppof1s #casezenfone #casegrandprime #caseoppof5 #caseiphonex #stickerphonecase #casestickermurah #casecewek #jualcase #casediy #stickers #stickercase

comment 0 star 317 15 minutes ago

Random upload karena bisa pake semua desain sesukamu ya gaes 😂😂, btw ada promo free ongkir ke beberapa daerah lho. makanya yuukk kepoin gasken admin :33
.
.
.
ohhh iyaa, cuma mau mengingatkan ke bosku semuanyaaa, jadi kita bisa cetak semua macam desain yaaaa, whehehe. makanya sini chat mimin :3
.
.
.
gasken order bisa langsung :
add line : @ circle.case ( pake @ )
wa : 08563504172
wa : 085736624058
.
*fyi : bebas pindah admin yang paling oke dan fast respon ya bosku hehe .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case#costumcase #costumcasemurah#costumcasejakarta #costumcaseiphone #caseunik#casesamsung #caseiphone #jualcase#jualcasemurah #jualcasesamsung #jualcaseiphone#jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony#casesony #casevivo #caseoppo #jualcaseoppo

comment 0 star 12 15 minutes ago

Case dengan desain bunga yang cantik yuk order sekarang
desain gambar di atas bisa di cetak untuk banyak tipe hp yaa

dm atau chat wa untuk ketersediaan tipe hp

bahan case:
3d/hardcase
material:polycarbonate
hasil cetakan:full satu body sampai samping
pilih juga mau yang glocy atau dove

anticrack
lentur/soft
hasil cetakan:hanya di permukaan saja pinggiran mengikuti warna case

akrilik
permukaanya keras tapi untuk pinggiranya tetap lentur
pilih juga mau yang glocy atau dove
untuk jenis case ini bisa di tempel flip flop sehingga case bisa mempunyai dua
gambar yang berbeda yang akan berubah tergantung dari mana sisi anda melihat

black mate
sama seperti anticrak yang lentur tapi warna aslinya hitam
hasil cetakan:hanya di permukaan saja pinggiran mengikuti warna case
pilih juga mau yang glocy atau dove

paper case
case ini sangat unik dibandingkan dengan case yang lain karna desain nya tidak di print di case melainkan di print di kertas berkualitas yang terletak di bagian case sehingga kalau teman-teman bosan dengan desain case yang di pakai kalian cukup mengganti desain paper nya saja tanpa mengganti casenya,
teman-teman bisa memilih mau beli 1 paket yang di dalamnya terdapat 1 case anticrak dan 3 desain paper atau mau beli paper case nya saja minimal beli 3 desain case

jika kalian punya desain sendiri,juga bisa di buat menjadi case dengan desain kalian sendiri

gratis tambah nama

info lebih lanjut dm atau chat wa
ini nomor wa nya 08813539491
#case #casehp #casesamsung #casemurah #casevivo #caseoppo #caseiphone #caselucu #casekeren #casehpunik #casehpislami #customcasehp #customcasehpmurah #hp #caseindonesia #caseasus #caseunikmurah #casekerenmurah #caselucumurah #acsesorishp #acsesorishpmurah

comment 0 star 0 16 minutes ago

Edisi tahun baru🔥🔥🔥
.
punya gambar sendiri? atau ingin katalog dari kita? semua bisaa🔥🔥.
.
@baestore_id
@baestore_id

jenis bahan :
-softcase blackmatte
-softcase anticrack
-hardcase fullprint

premium case:
-flipflopcase
-marble case

tunggu apa lagi, ajak temen lo yang casenya lumutan 😅

info & order
👇🏻👇🏻👇🏻
wa : 085692198134
atau klik link di bio
.
#customcase #casinghp #casingiphone #caseiphone #casingxiaomi #casingoppo #casingvivo #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casemurah #hardcase #softcase #jktinfo #depokhits #bekasi #sunset

comment 0 star 3 16 minutes ago

-spiderman series-

para pecinta karakter superhero marvel, kami kembali dengan -spiderman series-
yang menyajikan design case dan tersedia untuk berbagai merek smartphone. -bisa pakai gambar ini (kirim ke wa gambarnya dan jenis hp)
-bisa pakai gambarmu sendiri
-tersedia untuk hampir semua jenis hp

dan juga bisa pilih jenis case :
- custom case 3d - custom softcase

so tunggu apa lagi???
1. screenshoot gambar favoritmu atau siapkan gambarmu
2. wa : 081332629070
3. jadi makin keren dengan @kiosmarvel

#jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case#costumcase #costumcasemurah#costumcasejakarta
#costumcaseiphone #caseunik#casesamsung #caseiphone #jualcase#jualcasemurah #jualcasesamsung
#jualcaseiphone#jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony#casesony #casevivo #caseoppo
#jualcaseoppo

comment 0 star 0 16 minutes ago

-spiderman series-

para pecinta karakter superhero marvel, kami kembali dengan -spiderman series-
yang menyajikan design case dan tersedia untuk berbagai merek smartphone. -bisa pakai gambar ini (kirim ke wa gambarnya dan jenis hp)
-bisa pakai gambarmu sendiri
-tersedia untuk hampir semua jenis hp

dan juga bisa pilih jenis case :
- custom case 3d - custom softcase

so tunggu apa lagi???
1. screenshoot gambar favoritmu atau siapkan gambarmu
2. wa : 081332629070
3. jadi makin keren dengan @kiosmarvel

#jualcasexiaomi #jualcasexiaomi #case#costumcase #costumcasemurah#costumcasejakarta
#costumcaseiphone #caseunik#casesamsung #caseiphone #jualcase#jualcasemurah #jualcasesamsung
#jualcaseiphone#jualcasevivo #jualcasexiaomi #jualcasesony#casesony #casevivo #caseoppo
#jualcaseoppo

comment 0 star 0 17 minutes ago

Ekpresikan hobi kalian sama case yang bisa kalian kostum suka-suka, kostum sesuai keinginan anda , eitss bukan itu aja ya kalian juga bisa tambah nama gratis! bisa juga jadi kado atau hadiah buat orang-orang terdekat kalian nih!

kenapa harus beli disini?🎉
👉 best quality low price✌
👉 gratis tambah nama / tanggal lahir 🎉
👉 tahan lama dan anti luntur-luntur club😁
👉 garansi retur bila ada kerusakan case 🔧
👉 bisa desain sendiri sesuai keinginan🌈
👉 ready untuk semua type hp🌈
👉 fast respon👌 🔐 perhatian ! 🔐
disebelah lebih murah? ngasih keuntungan seperti diatas gak?👆 wanita aja gak mau dibanding-bandingin apalagi kami😁 , ada harga ada kualitas !😉 harga :
harga normal rp 70 ribu
diskon jadi rp 60 ribu saja! untuk semua tipe hp

mau? follow :
👉 @ay_officialcostum
👉 @ay_officialcostum
👉 @ay_officialcostum

contac person📲
whatss app : 0812-7276-2976 🔐setiap pembelian 5pcs gratis 1 pcs ya 😁

terima kasih
ditunggu ordernya😉
@ay_officialcostum

#fansbola #gilabola #barcelona #realmadrid #bolaindonesia #pecintabola #sukabola #bolagila #bola #bolamania #bolasepak #minangkocak #caseoppo #casehpmurahbanget #casemurah #casehp #casexiaomi #casesamsung #casevivo #caseiphone #casehpmurah #caserealme #case #casehpkeren

comment 0 star 0 17 minutes ago

Desain casing hp custom.
case casing custom.

#casesamsung#caseoppo#casevivo#casexiomi#caseiphone#caselenovo

comment 0 star 2 17 minutes ago

Black anticrack mika
idr 30.000

tersedia untuk type :
#asus zenfone
4 selfie pro / zd552kl
zenfone live / zb501kl
zenfone go b 5.0 inc / zb500kl
zenfone max m1 / zb555kl
zenfone 5z 2018 / ze620kl / zs620kl

#iphone
5
6
6 plus
7
8
iph-x / xs
iph-xr
iph-xs
iph-xs max

#oppo a33/neo 7
a37/neo 9
a39/a57
a71
a83
oppo a7 / a5s
f11 pro
f11 biasa
realme 3
realme 3 pro

#samsung
a6 2018
a6 plus 2018
a7 2018
a8 2018
j1 ace
j2 prime
j7 prime
j4 2018
j4 prime / j4 plus
j6 2018
j7 2015 / j700
j510 / j5 2016
j710 / j7 2016
j2 pro 2018
j2 core 2018
j7 core
j7 duo
grand prime
sam a10
sam a20
sam a30
sam a50
sam a70
sam m10
sam m20

#vivo
y12 / y15 / y17
y81
y83
y91
y93 fingerprint
y95
v7
v7+ plus
v9
v11 pro
v15 fingerprint
v15 pro

#xiaomi redmi s2
redmi note 4 snapdragon
redmi note 4x snapdragon
redmi note 5a prime (fingerprint)
redmi note 5
redmi note 5 pro
redmi note 6
redmi note 6 pro
redmi note 7
redmi note 7 pro
redmi 5a
redmi 5 plus
redmi 6 pro
redmi 7
redmi 7a
mi a2 / 6x
mia2 lite
pocophone f1
•••
🕰po setiap tanggal 15
🕰est sampai ke indo 2-3 minggu 💳 transfer ke bri/ ovo
🏠cod hanya di tg. morawa
-
-
order& more info:
line: @ ino9023g (pakai @ ) atau klik di bio
wa: 087897970052
❌no dm❌

#case #anticrack #anticrackmika #softcase #cutecase #casemurah #casecantik #caseimport #casechina #caseoppo #casesamsung #caseiphone #casevivo #caserealme #casevivo #caseblingbling #casesquishy #casecustom #cases #caselucu #casemedan #temperedglass #antigores #cartoontemperedglass

comment 0 star 3 19 minutes ago

Desain casing hp custom.
case casing custom.

#casesamsung#caseoppo#casevivo#casexomi#caseiphone#caselenovo#casebarcelona

comment 0 star 0 19 minutes ago

Case dengan desain bunga yang cantik
jika tertarik lansung aja order
desain gambar di atas bisa di cetak untuk banyak tipe hp yaa

dm atau chat wa untuk ketersediaan tipe hp

bahan case:
3d/hardcase
material:polycarbonate
hasil cetakan:full satu body sampai samping
pilih juga mau yang glocy atau dove

anticrack
lentur/soft
hasil cetakan:hanya di permukaan saja pinggiran mengikuti warna case

akrilik
permukaanya keras tapi untuk pinggiranya tetap lentur
pilih juga mau yang glocy atau dove
untuk jenis case ini bisa di tempel flip flop sehingga case bisa mempunyai dua
gambar yang berbeda yang akan berubah tergantung dari mana sisi anda melihat

black mate
sama seperti anticrak yang lentur tapi warna aslinya hitam
hasil cetakan:hanya di permukaan saja pinggiran mengikuti warna case
pilih juga mau yang glocy atau dove

paper case
case ini sangat unik dibandingkan dengan case yang lain karna desain nya tidak di print di case melainkan di print di kertas berkualitas yang terletak di bagian case sehingga kalau teman-teman bosan dengan desain case yang di pakai kalian cukup mengganti desain paper nya saja tanpa mengganti casenya,
teman-teman bisa memilih mau beli 1 paket yang di dalamnya terdapat 1 case anticrak dan 3 desain paper atau mau beli paper case nya saja minimal beli 3 desain case

jika kalian punya desain sendiri,juga bisa di buat menjadi case dengan desain kalian sendiri

gratis tambah nama

info lebih lanjut dm atau chat wa
ini nomor wa nya 08813539491
#case #casehp #casesamsung #casemurah #casevivo #caseoppo #caseiphone #caselucu #casekeren #casehpunik #casehpislami #customcasehp #customcasehpmurah #hp #caseindonesia #caseasus #caseunikmurah #casekerenmurah #caselucumurah #acsesorishp #acsesorishpmurah

comment 0 star 0 19 minutes ago

Mulyasari store is back!!
custom case klub bola
😍custom case berkualitas 😍

kalian penggemar setia klub sepak bola??
mau custom case seperti ini? bisa bangett😊

bisa pake desain kamu sediri juga lhooo :)
pake foto kesayangan juga bisa
tambah nama keren kamu juga bisa, biar hpmu gak ketuker sama hp temen 🤭
dan garansi 100% ketika barang rusak saat diterima
tanya langsung untuk ketersediaan type hp kamu.😉 dijamin puas deh😘
tunggu apalagi?????? skuyyy orderr
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
pemesanan ✓dm @mulyasaristore
✓ wa > 085643885862
atau klik link di bio

jangan ngaku fans bola kalau enggak pake casing bola @mulyasaristore

nb: desain dapat digunakan untuk semua tipe hp 😉

#customcase #customcasemurah #mulyasaristore #casesamsung #case #casemurah #casehp #caseoppo #softcase #casexiaomi #casinghp #hardcase #casecustom #customcasesamsung #jualcase #customcasejakarta #casingmurah #casevivo #casingsamsung #customcaseoppo #kpopindonesiastore #casebola_custom #customcasexiaomi #casebolamurah #jualcasemurahbanget #casebolaindonesia #juventusindo #cr7juvefans #juventinibandung #juventinijakartautara

comment 0 star 1 19 minutes ago

Kalian bosan dengan case kalian yang desainnya gitu-gitu aja ? ayo desain case kalian di @amtatostore, agar kalian punya desain case hp kalian yang beda dengan teman-teman kalian.
.
☑ tersedia untuk berbagai macam tipe hp
☑ bisa desain sesuai keinginan kalian
☑ kualitas produk terjamin 💯
☑ harga terjangkau
.
harga :
- softcase : rp 95.000
- anti c***k : rp 95.000
- 3d case : rp 100.000
- papercase : 1 (rp 5.000) min 3 max 5
- *glossy : + rp 10.000
.
info & pemesanan
wa : 082144775007
atau klik link di bio 🔝
.
#amtatostore #case #casemurah #jualcase #customcase #caseiphone #caseoppo #caseasus #casexiaomi #casesamsung #caserealme #casevivo #reseller #dropship #hardcase #softcase #jualcasemurah #customcasemurah #customcasepremium #customcaseunik #caseislami #customcaseislami #islam #muslimquotes #muslimindonesia #muslimharustahu #muslimgirl #muslimah #muslim #muslimahsyari

comment 0 star 0 19 minutes ago

Mulyasari store is back!!
custom case klub bola
😍custom case berkualitas 😍

kalian penggemar setia klub sepak bola??
mau custom case seperti ini? bisa bangett😊

bisa pake desain kamu sediri juga lhooo :)
pake foto kesayangan juga bisa
tambah nama keren kamu juga bisa, biar hpmu gak ketuker sama hp temen 🤭
dan garansi 100% ketika barang rusak saat diterima
tanya langsung untuk ketersediaan type hp kamu.😉 dijamin puas deh😘
tunggu apalagi?????? skuyyy orderr
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
pemesanan ✓dm @mulyasaristore
✓ wa > 085643885862
atau klik link di bio

jangan ngaku fans bola kalau enggak pake casing bola @mulyasaristore

nb: desain dapat digunakan untuk semua tipe hp 😉

#customcase #customcasemurah #mulyasaristore #casesamsung #case #casemurah #casehp #caseoppo #softcase #casexiaomi #casinghp #hardcase #casecustom #customcasesamsung #jualcase #customcasejakarta #casingmurah #casevivo #casingsamsung #customcaseoppo #kpopindonesiastore #casebola_custom #customcasexiaomi #casebolamurah #jualcasemurahbanget #casebolaindonesia #juventusindo #cr7juvefans #juventinibandung #juventinijakartautara

comment 0 star 0 20 minutes ago

Casing hp premium leicester edition
code : lc-006
.
.
.
.
.
.
apa saja keunggulan case disini?
➡️ kualitas bahan premium
➡️ bisa request desain gambar
➡️ gratis tambah nama
➡️ tersedia berbagai macam tipe hp
➡️ tersedia material softcase dan hardcase
➡️ print menggunakan print uv mimaki teknologi jepang
➡️ hasil print dijamin tidak mudah pudar &  mengelupas
➡️harga terjangkau
➡️bergaransi
.
.
.
.
. ---------garansi---------.
🎁hasil cacat ganti baru (gratis)
🎁barang tidak sampai garansi uang kembali💯
.
.
untuk info bisa melalui
whatsapp atau dm
087837875434
.
.
.
follow ig : @casebola_premium
#case #caseiphone #casemurah #customcase #jualcase #casesamsung #casexiaomi #caseoppo #casevivo #caseasus #customcasemurah #casehp #casehpmurah #phonecases #caselucu #caseiphone #casemurah #casesamsung #casexiaomi #caseoppo #casebola #casebolapremium #casepremium #leicester #leicestercity #leicesterfans

comment 1 star 6 20 minutes ago

Mulyasari store is back!!
custom case klub bola
😍custom case berkualitas 😍

kalian penggemar setia klub sepak bola??
mau custom case seperti ini? bisa bangett😊

bisa pake desain kamu sediri juga lhooo :)
pake foto kesayangan juga bisa
tambah nama keren kamu juga bisa, biar hpmu gak ketuker sama hp temen 🤭
dan garansi 100% ketika barang rusak saat diterima
tanya langsung untuk ketersediaan type hp kamu.😉 dijamin puas deh😘
tunggu apalagi?????? skuyyy orderr
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
pemesanan ✓dm @mulyasaristore
✓ wa > 085643885862
atau klik link di bio

jangan ngaku fans bola kalau enggak pake casing bola @mulyasaristore

nb: desain dapat digunakan untuk semua tipe hp 😉

#customcase #customcasemurah #mulyasaristore #casesamsung #case #casemurah #casehp #caseoppo #softcase #casexiaomi #casinghp #hardcase #casecustom #customcasesamsung #jualcase #customcasejakarta #casingmurah #casevivo #casingsamsung #customcaseoppo #kpopindonesiastore #casebola_custom #customcasexiaomi #casebolamurah #jualcasemurahbanget #casebolaindonesia #juventusindo #cr7juvefans #juventinibandung #juventinijakartautara

comment 0 star 0 20 minutes ago

Casing hp premium leicester edition
code : lc-005
.
.
.
.
.
.
apa saja keunggulan case disini?
➡️ kualitas bahan premium
➡️ bisa request desain gambar
➡️ gratis tambah nama
➡️ tersedia berbagai macam tipe hp
➡️ tersedia material softcase dan hardcase
➡️ print menggunakan print uv mimaki teknologi jepang
➡️ hasil print dijamin tidak mudah pudar &  mengelupas
➡️harga terjangkau
➡️bergaransi
.
.
.
.
. ---------garansi---------.
🎁hasil cacat ganti baru (gratis)
🎁barang tidak sampai garansi uang kembali💯
.
.
untuk info bisa melalui
whatsapp atau dm
087837875434
.
.
.
follow ig : @casebola_premium
#case #caseiphone #casemurah #customcase #jualcase #casesamsung #casexiaomi #caseoppo #casevivo #caseasus #customcasemurah #casehp #casehpmurah #phonecases #caselucu #caseiphone #casemurah #casesamsung #casexiaomi #caseoppo #casebola #casebolapremium #casepremium #leicester #leicestercity #leicesterfans

comment 1 star 6 20 minutes ago

Coca cola case
.
.
available for:
iphone 7/7plus
iphone 8/8plus
iphone x/xs/max/xr
iphone 11/11pro/11promax

spesification:
100% new high quality
material :
tpu
type:
full soft phone case
price:
70.000
___________________
‼️po 10-14 hari
order?
dm or
📲 whatsapp: 082213312633
#casemurah #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone6 #caseiphone6plus #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphonex #casemurah #kado #casemurmer
#casekekinian #phonecases #caseiphone #casesamsungmurah #casexiaomi #caseoppo #casevivo #softcasemurah #casemurah

comment 0 star 1 20 minutes ago

Casing hp premium leicester edition
code : lc-004
.
.
.
.
.
.
apa saja keunggulan case disini?
➡️ kualitas bahan premium
➡️ bisa request desain gambar
➡️ gratis tambah nama
➡️ tersedia berbagai macam tipe hp
➡️ tersedia material softcase dan hardcase
➡️ print menggunakan print uv mimaki teknologi jepang
➡️ hasil print dijamin tidak mudah pudar &  mengelupas
➡️harga terjangkau
➡️bergaransi
.
.
.
.
. ---------garansi---------.
🎁hasil cacat ganti baru (gratis)
🎁barang tidak sampai garansi uang kembali💯
.
.
untuk info bisa melalui
whatsapp atau dm
087837875434
.
.
.
follow ig : @casebola_premium
#case #caseiphone #casemurah #customcase #jualcase #casesamsung #casexiaomi #caseoppo #casevivo #caseasus #customcasemurah #casehp #casehpmurah #phonecases #caselucu #caseiphone #casemurah #casesamsung #casexiaomi #caseoppo #casebola #casebolapremium #casepremium #leicester #leicestercity #leicesterfans

comment 1 star 6 21 minutes ago

Time case
.
.
available for:
iphone 7/7plus
iphone 8/8plus
iphone x/xs/max/xr
iphone 11/11pro/11promax

spesification:
100% new high quality
material :
tpu
type:
full soft phone case
price:
70.000
___________________
‼️po 10-14 hari
order?
dm or
📲 whatsapp: 082213312633
#casemurah #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone6 #caseiphone6plus #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphonex #casemurah #kado #casemurmer
#casekekinian #phonecases #caseiphone #casesamsungmurah #casexiaomi #caseoppo #casevivo #softcasemurah #casemurah

comment 0 star 1 21 minutes ago

✨official paid promote accounting study tour 2020✨

haiii smuanya :) bagi yang cari produk” hp murah , unik, berkualitas , bisa cari olshop-> @ morikacase yaa...
disini ada banyak case unik dan selalu terupdtodate,banyak barang hits sperti:
airpods 1:1 gen1&2&3 , case airpods ,glitter cases, branded cases, custom name case , water cases terlengkap untuk iphone , oppo,
samsung, xiaomi, vivo, huawei, realme, nokia and more! tipe hp lama baru smuanya ada, readystock!
-
-
discount up to 20rb per case!! dan bnyk pilihan case loh 😍follow & check ig :
@ morikacase
@ morikacase
@ morikacase -
-
fast response line@ : @ squishycase (harus pakai @ didepan) or wa 081915644375 -
-
#jualgucci #jualgivenchy #jualmcm #juallv #jualsupreme #jualcasebranded #jualcasemurah #casesamsungmurah #casemurah #casebrandedmurah #casexiaomi5 #casexiaomi8 #casexiaomi6 #casesamsung #caseoppo #caseiphone #casevivo #casexiaomi #jualcaseiphone #jualcasesamsung #jualcasexiaomi #jualcaseoppo #jualcasevivo #casesamsungmurah #caseoppomurah #caseiphonemurah #casevivomurah

comment 0 star 3 22 minutes ago

Bismillah,
yukk ganti case hape kalian dari yang biasa biasa aja menjadi luar biasa 😄
.
.
✔ bisa request gambar
✔ hasil cetak tahan lama
✔ free tambah nama
✔ tersedia hampir semua tipe hape

kak case nya kok cacat ? bisa retur nggak ?
✔ bisa (s&k berlaku)

tunggu apa lagi ? info pemesanan :
whatsapp : 0812 1871 3119
line id : malikagallery88_

keep different with us !!
.
.
#malikagallery88 #caseoppo #caseoppof7 #caseoppof11 #caseoppoa71 #caseoppoa37 #caseoppof5 #caseoppor9s #caseoppof3plus #caseoppof9pro

comment 0 star 1 23 minutes ago

Peace case
.
.
available for:
iphone 7/7plus
iphone 8/8plus
iphone x/xs/max/xr
iphone 11/11pro/11promax

spesification:
100% new high quality
material :
tpu
type:
full soft phone case
price:
70.000
___________________
‼️po 10-14 hari
order?
dm or
📲 whatsapp: 082213312633
#casemurah #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone6 #caseiphone6plus #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphonex #casemurah #kado #casemurmer
#casekekinian #phonecases #caseiphone #casesamsungmurah #casexiaomi #caseoppo #casevivo #softcasemurah #casemurah

comment 0 star 1 24 minutes ago

Nike- just do it case
.
.
available for:
iphone 7/7plus
iphone 8/8plus
iphone x/xs/max/xr
iphone 11/11pro/11promax

spesification:
100% new high quality
material :
tpu
type:
full soft phone case
price:
70.000
___________________
‼️po 10-14 hari
order?
dm or
📲 whatsapp: 082213312633
#casemurah #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone5s #caseiphone6 #caseiphone6plus #caseiphone7 #caseiphone7plus #caseiphone8 #caseiphonex #casemurah #kado #casemurmer
#casekekinian #phonecases #caseiphone #casesamsungmurah #casexiaomi #caseoppo #casevivo #softcasemurah #casemurah

comment 0 star 1 26 minutes ago

Black vilo bag
harga normal 275 rb
harga promo 115 rb

waist bag adalah tas pinggang serbaguna yang biasa di pakai untuk berjalan-jalan di sekitar kota. waist bag berkapasitas 3l ini memiliki fitur kompartemen utama yang di lengkapi dengan bahan polyester, saku depan dengan organizer dan tali webbing yang dapat di sesuaikan. dengan bentuknya yang simple dan minimalis, waist bag ini cocok dan praktis di bawa kemanapun untuk berpergian.

fitur produk

1. kompartemen utama dengan bahan baku polyester

2. saku depan dengan organizer

3. tali selempang yang dapat di sesuaikan

dimensi : 30 x 15 x 7 cm
volume : 3l
warna : black
material : polyester

let's begin feel special
barang premium,harga minimum
-----------
order now
line : @ lunie.id (jangan lupa pake @ ya) fast response
wa : 085921032810

#customcase #aksesorishp #caseiphone #casingiphone #customcasemurah #casehp #casinghp #jualcase #caseoppo #casesamsung #casezenfone #casevivo #aksesorishp #jualtascowok #jualtas #jualtaspria #taspria #taswanita #jualtaswanita

comment 0 star 310 26 minutes ago

Exclusive, wajib banget punya nih casenya ❗
--------------------------------------------------- ✅ tersedia untuk semua merk dan type hp
✅bisa custom gambar dari kalian
✅matterial case beragam
✅print menggunakan laser print teknologi canggih
✅hasil print tajam dan tahan lama
✅kualitas matterial premium
✅garansi
. hasil cacat ganti baru (gratis) . tidak muat ganti baru (gratis) . desain tidak sesuai ganti baru (gratis) . barang tidak sampai garansi uang kembali 💯
---------------------------------------------------
order via dm
atau
via wa : 085921522700
(klik link order di bio profile)
---------------------------------------------------
#customcase #casekeren #casemurah #jualcustomcase #caseunik #caselucu #usaha #bisnis #customcasemurah #casexiaomi #casesamsung #caseiphone #casevivo #caseoppo #bisnisonline #cashits #casekekinian #hadiahunik #kadounik

comment 0 star 2 27 minutes ago

🔅เคสแอร์พอดโปเกม่อน
💟สำหรับ airpods pro
💸ราคาชิ้นละ 250 บาท (ส่งฟรี ems)
🌿เคสซิลิโคนนิ่มคลุมรอบ เป็นเคสใส่แอร์พอดนะคะ มีพวงกุญแจแถมตามภาพ (ไม่ได้มีหูฟังให้นะ)

#เคสiphone#เคสไอโฟน#เคสซัมซุง#ไอโฟน
#เคสแข็งคลุมรอบเครื่อง#เคสซิลิโคน#เคส #เคสsamsung#เคสhuawei#เคสoppo #เคสvivo#เคสวีโว่#เคสโทรศัพท์#case #เคสซิลิโคน#caseแข็ง#caseซิลิโคน#เคสมือถือ #case#case #casesamsung #caseoppo #เคสเซี่ยวมี่ #casexiaomi #เคสวิโก้ #เคสแอร์พอต #เคสแอร์ #เคสใส่แอร์พอด #เคสน่ารัก

comment 0 star 0 28 minutes ago

Hay brooooo😊. kalian mau punya case hp dengan desain kalian sendiri???
.
yuk order case hp dengan desain sesukamu😎😎😎
.
knpa harus disini? kelebihannya apa sih? 🤔
.
yuk cek deskripsi dibawah ini 👇🤓
. ===========================
💥 tersedia berbagai macam tipe hp
💥 bisa softcase, hardcase, anticrack💥 gratis desain sesukamu
💥 gratis tambah nama kamu
💥 bahan case berkualitas tinggi 100%
💥 dicetak dengan mesin teknologi jepang yg modern
💥 tinta print dengan kualitas terbaik
💥 gambar tidak mudah luntur
💥 garansi retur jika barang tidak sesuai keinginan
💥 terpercaya & bergaransi
💥 dan yg pastinya harga bersahabat
.
yuk gaskeun 👇
☎wa 081255570914
.
#caseoppo #casesamsung #caseiphone #casevivo #casesony

comment 0 star 0 28 minutes ago

Custom case high quality !
instagram :
@forevercaseid
@forevercaseid

tersedia untuk semua jenis handphone!! buruan order lagi promo ! sebelum stock abis
wa : 088809716913 • sebutkan tipe hp dan kirim gambar

pilih gambar apapun yang kamu inginkan untuk casing handphone kamu.

proses pengerjaan 2-4 hari kerja.

#customcase #casemurah #casingmurah #casinghp #casehp #caseoppo #customcasemurah #caseiphone #casexiaomi #caseoppof1 #caseopponeo7 #caseredmi5 #casej5pro #casea5 #casea7 #casenote8 #cases9 #caseoppof1s #casezenfone #casegrandprime #caseoppof5 #caseiphonex #caseiphone8 #caseoppof7 #pinkcase #casepink #casecewek #jualcase #marblecase

comment 0 star 2 28 minutes ago

Exclusive, wajib banget punya nih casenya ❗
--------------------------------------------------- ✅ tersedia untuk semua merk dan type hp
✅bisa custom gambar dari kalian
✅matterial case beragam
✅print menggunakan laser print teknologi canggih
✅hasil print tajam dan tahan lama
✅kualitas matterial premium
✅garansi
. hasil cacat ganti baru (gratis) . tidak muat ganti baru (gratis) . desain tidak sesuai ganti baru (gratis) . barang tidak sampai garansi uang kembali 💯
---------------------------------------------------
order via dm
atau
via wa : 085921522700
(klik link order di bio profile)
--------------------------------------------------- #customcase #casekeren #casemurah #jualcustomcase #caseunik #caselucu #usaha #bisnis #customcasemurah #casexiaomi #casesamsung #caseiphone #casevivo #caseoppo #bisnisonline #cashits #casekekinian #hadiahunik #kadounik #badut #casebadut #lucubanget

comment 0 star 0 28 minutes ago

Thank you for review name case naka❤️❤️
...เคสมือถือ สามารถสั่งทำเป็นชื่อตัวเองได้นะคะ มีให้เลือกหลายสี ดูแบบทั้งหมดได้ที่ @charisvintage shop 😍 มีทุกรุ่นเลยคะ iphone, samsung, huawei, oppo, vivo สั่งทำได้เลยนะคะ💕 เคสขอบนิ่ม กันกระแทก ไม่ดีนฟิลม์ด้วยน้าาา💋💋
#phonecase #glittercase #glittercaseiphone #iphonecase #iphoneglittercase #caseglitter #เคสกากเพชร #samsungcase #oppocase #macbook #macbookcase #powerbank #caseiphone #casesamsung #caseoppo #huawei #casehuawei #huaweicase #vivo #vivocase #case #casevivo #cases 👉 👉👉... สั่งซื้อสินค้าได้ทาง " line id: @charisvintage (มี@ด้วยนะคะ)💕

comment 0 star 10 30 minutes ago

🔥🔥🔥 tampil beda dengan custom case batik dari ninety-four store,kami juga bisa membuat case dengan desain gambar yang kamu suka dan free kasih nama lhoo 😊😊
.
▶ hampir semua tipe hp ready,chat admin untuk ketersediannya. .
.
📲 info & pemesanan :
admin 🔻🔻🔻
wa 081285883634

#casinghp #customcase #casingiphone #caseiphone #casingmurah #casehp #case #casing #iphone #casingsamsung #casemurah #casesamsung #casinghpmurah #customcasemurah #casingoppo #caseoppo #casinglucu #hardcase #casingxiaomi #casingvivo #casexiaomi #softcase #casingunik #casecustom #casevivo #caselucu #casingcustom #casehpmurah #oppo #bhfyp

comment 0 star 0 30 minutes ago

🔥🔥🔥 tampil beda dengan custom case batik dari ninety-four store,kami juga bisa membuat case dengan desain gambar yang kamu suka dan free kasih nama lhoo 😊😊
.
▶ hampir semua tipe hp ready,chat admin untuk ketersediannya. .
.
📲 info & pemesanan :
admin 🔻🔻🔻
wa 081285883634

#casinghp #customcase #casingiphone #caseiphone #casingmurah #casehp #case #casing #iphone #casingsamsung #casemurah #casesamsung #casinghpmurah #customcasemurah #casingoppo #caseoppo #casinglucu #hardcase #casingxiaomi #casingvivo #casexiaomi #softcase #casingunik #casecustom #casevivo #caselucu #casingcustom #casehpmurah #oppo #bhfyp

comment 0 star 0 30 minutes ago

🔥🔥🔥 tampil beda dengan custom case batik dari ninety-four store,kami juga bisa membuat case dengan desain gambar yang kamu suka dan free kasih nama lhoo 😊😊
.
▶ hampir semua tipe hp ready,chat admin untuk ketersediannya. .
.
📲 info & pemesanan :
admin 🔻🔻🔻
wa 081285883634

#casinghp #customcase #casingiphone #caseiphone #casingmurah #casehp #case #casing #iphone #casingsamsung #casemurah #casesamsung #casinghpmurah #customcasemurah #casingoppo #caseoppo #casinglucu #hardcase #casingxiaomi #casingvivo #casexiaomi #softcase #casingunik #casecustom #casevivo #caselucu #casingcustom #casehpmurah #oppo #bhfyp

comment 0 star 0 31 minutes ago

Custom case sesuai dengan selera kalian masing-masing, tinggal kirim file aja ya
untuk tipe hp:
📱 iphone
📱 samsung
📱 xiaomi
📱 asus
📱 oppo
📱 vivo

tipe bahan:
- 3d hardcase harga 55k
- softcase anticrack harga 60k
- softcase blackmatte harg 60k
- 2d plate harga 65k
- 2d jelly harga 65k
- 2d rubber harga 65k

waktu pengerjaan 1-4hari

untuk informasi, kesediaan stok dan order:
📲 085643601675

#case #casing #casehp #customcase #casemurah #casinghp #casingiphonemurah #caseiphone #casingsamsung #casesamsung #caseoppo #casinghpoppomurah #casingasusmurah #caseredminote #caseasuszenfone #casingxiaomimurah #casinghpsamsungmurah #casingmagelangmurah #casesemarang #casingsemarangmurah #casingjogjamurah #casehpsemarangmurah #casehpjogjamurah #casecouple #casecouplemurah #casingcouple #casingcouplemurah #casehpmurah #casinghpmurah #casinghpsamsungj7

comment 0 star 0 31 minutes ago

.
custom case termurah dengan kualitas print terbaik cek sekarang juga!! dijamin keren🔥 ✅ hardcase fullprint & softcase anticrack
✅ hardcase glossy (iphone only)
✅ tempered glass case & custom pop socket
✅ bisa custom sesukamu atau pilih katalog yang ada, untuk semua tipe hp
✅ free tambah nama
✅ garansi 100%
yuk tunggu apalagi klik link yang ada di bio!😊✨
.
.
.
#jualcustomcase #casecustom #jualcase #jualcasehpmurah #caseiphone #caseoppo #casevivo #casesamsung #caseunik #casemurah #customcasekeren #casekartun #casebandung #casejakarta #casesurabaya #casetangerang #customcasemurah #fff #lfl #temperedglass #casetg #temperedglasscase #caseiphone

comment 0 star 0 31 minutes ago

Keren!!! sekarang kamu bisa abadikan desain/gambar favorit dicasingmu sehingga membuat smartphonemu semakin kece dan pastinya terproteksi dengan baik. -
yuk, tunggu apalagi beli sekarang!!!
-
kelebihan case dari kami :
✔ bisa pakai desian/gambar sendiri,
✔ gratis tambah nama
✔ kualitas printing menggunakan teknologi thermal printing yang sehingga tidak mudah terkelupas dan tidak mudah tergores
✔ hampir semua smartphone ada,
✔ ada garansi return,
-
-
pemesanan hubungi :
whatsapp : +62 852-2690-2616
atau klik link di bio @arfida_custom
-
n.b. : stok terbatas!!!
-
tags :
#customcasemurah #customcasejakarta #cases #hardcase #softcase #casemurah #caselucu #hardcasemurah #customcaseiphone #iphonecase #jualcase #jualcustomcase #jualcasecustom #jualcasemurah #jualancase #jualcasing #casinghp #casingmurah #casing #caseasus #caseoppo #casesamsung #casesony #caseiphone #caseiphone5 #game #cartoon #anime

comment 0 star 0 31 minutes ago

Case islamic hijab
bisa tambah nama, bisa custom sesuka hati.
.
tersedia juga di shopee/tokped/bukalapak untuk keamanan berbelanja. chat admin untuk link toko nya :)
.
🔥ready untuk hampir semua tipe smartphone.
🔥best quality printing: sudah memakai mesin jepang, lapisan tambahan finishing doff atau glossy. gambar case tajam dan awet, kami tawarkan kualitas cetak dan bahan terbaik.
🔥garansi 100% jika terdapat produk cacat.
🔥pilihan bahan: softcase, hardcase fullprint (print gambar sampai kesisi case), tempred glass case (premium case).
🔥custom case gratis: bisa tambah nama kalian gratis, bisa gunakan gambar kalian sendiri (limited edition)
🔥pengiriman: order hari ini, akan diproses besoknya
❗cek gambar real di sorotan kami @islamic_case_id , dan desain keren lainnya (update setiap hari).
.
📞tanya-tanya dan pemesanan, contact admin
wa: 0881 1198 430 (atau klik link di bio)
.
#casehp #casexiaomi #caseoppo #casesamsung #casevivo #caseiphone #islamindonesia #caseislami #hijabstyle #casehijrah #casehijab

comment 0 star 0 31 minutes ago

Custom case sesuai dengan selera kalian masing-masing, tinggal kirim file aja ya
untuk tipe hp:
📱 iphone
📱 samsung
📱 xiaomi
📱 asus
📱 oppo
📱 vivo

tipe bahan:
- 3d hardcase harga 55k
- softcase anticrack harga 60k
- softcase blackmatte harg 60k
- 2d plate harga 65k
- 2d jelly harga 65k
- 2d rubber harga 65k

waktu pengerjaan 1-4hari

untuk informasi, kesediaan stok dan order:
📲 085643601675

#case #casing #casehp #customcase #casemurah #casinghp #casingiphonemurah #caseiphone #casingsamsung #casesamsung #caseoppo #casinghpoppomurah #casingasusmurah #caseredminote #caseasuszenfone #casingxiaomimurah #casinghpsamsungmurah #casingmagelangmurah #casesemarang #casingsemarangmurah #casingjogjamurah #casehpsemarangmurah #casehpjogjamurah #casecouple #casecouplemurah #casingcouple #casingcouplemurah #casehpmurah #casinghpmurah #casinghpsamsungj7

comment 0 star 0 32 minutes ago

Case islamic hijab
bisa tambah nama, bisa custom sesuka hati.
.
tersedia juga di shopee/tokped/bukalapak untuk keamanan berbelanja. chat admin untuk link toko nya :)
.
🔥ready untuk hampir semua tipe smartphone.
🔥best quality printing: sudah memakai mesin jepang, lapisan tambahan finishing doff atau glossy. gambar case tajam dan awet, kami tawarkan kualitas cetak dan bahan terbaik.
🔥garansi 100% jika terdapat produk cacat.
🔥pilihan bahan: softcase, hardcase fullprint (print gambar sampai kesisi case), tempred glass case (premium case).
🔥custom case gratis: bisa tambah nama kalian gratis, bisa gunakan gambar kalian sendiri (limited edition)
🔥pengiriman: order hari ini, akan diproses besoknya
❗cek gambar real di sorotan kami @islamic_case_id , dan desain keren lainnya (update setiap hari).
.
📞tanya-tanya dan pemesanan, contact admin
wa: 0881 1198 430 (atau klik link di bio)
.
#casehp #casexiaomi #caseoppo #casesamsung #casevivo #caseiphone #islamindonesia #caseislami #hijabstyle #casehijrah #casehijab

comment 0 star 0 32 minutes ago

Custom case sesuai dengan selera kalian masing-masing, tinggal kirim file aja ya
untuk tipe hp:
📱 iphone
📱 samsung
📱 xiaomi
📱 asus
📱 oppo
📱 vivo

tipe bahan:
- 3d hardcase harga 55k
- softcase anticrack harga 60k
- softcase blackmatte harg 60k
- 2d plate harga 65k
- 2d jelly harga 65k
- 2d rubber harga 65k

waktu pengerjaan 1-4hari

untuk informasi, kesediaan stok dan order:
📲 085643601675

#case #casing #casehp #customcase #casemurah #casinghp #casingiphonemurah #caseiphone #casingsamsung #casesamsung #caseoppo #casinghpoppomurah #casingasusmurah #caseredminote #caseasuszenfone #casingxiaomimurah #casinghpsamsungmurah #casingmagelangmurah #casesemarang #casingsemarangmurah #casingjogjamurah #casehpsemarangmurah #casehpjogjamurah #casecouple #casecouplemurah #casingcouple #casingcouplemurah #casehpmurah #casinghpmurah #casinghpsamsungj7

comment 0 star 0 32 minutes ago

[free ongkir se-indonesia]
.
seruu bangettt, sekarang di starcazing kamu bisa bikin wajah seseorang jadi case hp kamu! biar kesayangan kamu makin sayang dan selalu di genggaman 💜😜
.
for order or more info:
line: @ starcazing (pakai @ ya)
whatsapp: 081219074799
https://shopee.co.id/starcazing
.
#starcazing #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casevivo

comment 0 star 1 32 minutes ago

Case islamic hijab
bisa tambah nama, bisa custom sesuka hati.
.
tersedia juga di shopee/tokped/bukalapak untuk keamanan berbelanja. chat admin untuk link toko nya :)
.
🔥ready untuk hampir semua tipe smartphone.
🔥best quality printing: sudah memakai mesin jepang, lapisan tambahan finishing doff atau glossy. gambar case tajam dan awet, kami tawarkan kualitas cetak dan bahan terbaik.
🔥garansi 100% jika terdapat produk cacat.
🔥pilihan bahan: softcase, hardcase fullprint (print gambar sampai kesisi case), tempred glass case (premium case).
🔥custom case gratis: bisa tambah nama kalian gratis, bisa gunakan gambar kalian sendiri (limited edition)
🔥pengiriman: order hari ini, akan diproses besoknya
❗cek gambar real di sorotan kami @islamic_case_id , dan desain keren lainnya (update setiap hari).
.
📞tanya-tanya dan pemesanan, contact admin
wa: 0881 1198 430 (atau klik link di bio)
.
#casehp #casexiaomi #caseoppo #casesamsung #casevivo #caseiphone #islamindonesia #caseislami #hijabstyle #casehijrah #casehijab

comment 0 star 0 32 minutes ago

Case islamic hijab
bisa tambah nama, bisa custom sesuka hati.
.
tersedia juga di shopee/tokped/bukalapak untuk keamanan berbelanja. chat admin untuk link toko nya :)
.
🔥ready untuk hampir semua tipe smartphone.
🔥best quality printing: sudah memakai mesin jepang, lapisan tambahan finishing doff atau glossy. gambar case tajam dan awet, kami tawarkan kualitas cetak dan bahan terbaik.
🔥garansi 100% jika terdapat produk cacat.
🔥pilihan bahan: softcase, hardcase fullprint (print gambar sampai kesisi case), tempred glass case (premium case).
🔥custom case gratis: bisa tambah nama kalian gratis, bisa gunakan gambar kalian sendiri (limited edition)
🔥pengiriman: order hari ini, akan diproses besoknya
❗cek gambar real di sorotan kami @islamic_case_id , dan desain keren lainnya (update setiap hari).
.
📞tanya-tanya dan pemesanan, contact admin
wa: 0881 1198 430 (atau klik link di bio)
.
#casehp #casexiaomi #caseoppo #casesamsung #casevivo #caseiphone #islamindonesia #caseislami #hijabstyle #casehijrah #casehijab

comment 0 star 0 32 minutes ago

.
custom case termurah dengan kualitas print terbaik cek sekarang juga!! dijamin keren🔥 ✅ hardcase fullprint & softcase anticrack
✅ hardcase glossy (iphone only)
✅ tempered glass case & custom pop socket
✅ bisa custom sesukamu atau pilih katalog yang ada, untuk semua tipe hp
✅ free tambah nama
✅ garansi 100%
yuk tunggu apalagi klik link yang ada di bio!😊✨
.
.
.
#jualcustomcase #casecustom #jualcase #jualcasehpmurah #caseiphone #caseoppo #casevivo #casesamsung #caseunik #casemurah #customcasekeren #casekartun #casebandung #casejakarta #casesurabaya #casetangerang #customcasemurah #fff #lfl #temperedglass #casetg #temperedglasscase #caseiphone

comment 0 star 2 33 minutes ago

.
custom case termurah dengan kualitas print terbaik cek sekarang juga!! dijamin keren🔥 ✅ hardcase fullprint & softcase anticrack
✅ hardcase glossy (iphone only)
✅ tempered glass case & custom pop socket
✅ bisa custom sesukamu atau pilih katalog yang ada, untuk semua tipe hp
✅ free tambah nama
✅ garansi 100%
yuk tunggu apalagi klik link yang ada di bio!😊✨
.
.
.
#jualcustomcase #casecustom #jualcase #jualcasehpmurah #caseiphone #caseoppo #casevivo #casesamsung #caseunik #casemurah #customcasekeren #casekartun #casebandung #casejakarta #casesurabaya #casetangerang #customcasemurah #fff #lfl #temperedglass #casetg #temperedglasscase #caseiphone

comment 0 star 3 34 minutes ago