Instagram Public Photos with #cantik

Masih ada yg melekk gak yaa?? @_nadiawilona
#bajangbali #cantikbali #balinesewoman #nakbaline #balinesepeople #balinesegirl #gadisbali #cewekbali #wanita #kekinian #ajegbali #taksubali #jegegbali #cantik #senyum #instalike #visitbali #explorebali #selfie #kekinianbanget #paidpromotemurah #ppmurah #wanitaindonesia #infodenpasar #bali #olshopbali

comment 70 star 1,960 6 hours ago

Morning temen temen ganteng, bangun yukk dah pagii...
@_nadiawilona #bajangbali #cantikbali #balinesewoman #nakbaline #balinesepeople #balinesegirl #gadisbali #cewekbali #wanita #kekinian #ajegbali #taksubali #jegegbali #cantik #senyum #instalike #visitbali #explorebali #selfie #kekinianbanget #paidpromotemurah #ppmurah #wanitaindonesia #infodenpasar #bali #olshopbali

comment 23 star 714 2 hours ago

Halow,, selamat pagi jum'at_

𝙅𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙮𝙖𝙝 teman-teman semua,
kunjungi 𝗖𝗵𝗮𝗻𝗻𝗲𝗹 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 kita..
link-nya 𝗮𝗱𝗮 𝗱𝗶 𝗕𝗶𝗼__

𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝗷𝘂𝗴𝗮 𝘆𝗮𝗰𝗵_
🔅@putri.taniia
🔅@wulandari.sotta
🔅@aulia.sarif
🔅@ririn.revanie
🔅@tika.cutes

𝗙𝗼𝗹𝗹𝗯𝗮𝗰𝗸 𝗗𝗠 𝗹𝗮𝗻𝗴𝘀𝘂𝗻𝗴 𝘆𝗮𝗰𝗵

#malili #hijabercantik #toraja #pinrang #selfie #lfl #masamba #lfl💛 #cewekimut #gorontalo #kekinianbanget #kolaka
#barru #bidadariselfie #inoengaceh #parepare #gadistercantik #hijabersindonesia #makassarhits #gadismelayu #enrekang
#hijabkece #gadistercantik #kekinian #cantik #cewekkekinian #kendari #tiktokviral #fff #tiktokindonesia #tiktokindo

comment 0 star 0 just now

Ufora sunscreen ☀️
.
dalam banyak2 cream, sunscreen laa yang paling penting dan wajib ada untuk lindungi kulit dari sinaran uv 🌞
.
bila dah apply sunscreen dah tak perlu apply foundation banyak2 dah sbb muka dah smooth cantik flawless😍
.
whatsapp fy 0179777932
.
.
#fybeautyteam #uforacosmetic
#uforaskincare #uforacollagen #thebestskincare #thebestsupplement #uforabeautycollagen #lowestprice #posseluruhmalaysia #possetiaphari #poseveryday #possabahsarawak #freeshipping #freepostage #freegift #freedelivery #readystock #trustedseller #originalproducts #shopeeshipsfree #uforabeauty
#uforasunscreen #ufora #segamat #cantik #cinta #sayang #dramasangat #neelofa #artist

comment 0 star 0 just now

Late post:
a great opportunity to learn from dr hsu nai jen (taiwan) hands on workshop for new collagen stimulating filler.. #aesthefill #restylane_indonesia #restylane #aging #sagging #awetmuda #fillers #dokterkulit #kulitsehat #cantik

comment 0 star 0 just now

Assalamualaikum ✨
hi temen-temen, udah pada cobain 2 produk ini ga? aku dikirimin 2 produk nih dari @dhiana.skincare
ada rose water & juga scrub bibir loh. semua memiliki banyak manfaatnya. ayo buruan cobain 😍

handled by: @nrmanagement.id

#lfl #fff #endorse #kecantikan #endorsement #instagood #likeforlikes #followforfollowback #cantik #scrubbibir #rosewater #lovely

comment 0 star 3 just now

Ready 💕 utayami masih yang termurah !! bisa custom ya dear 😍 ready perabot keramik, souvenir , sablon, decal , undangan 💕 .
.
.
#2019gantikeramik#asli#madiunpunya#kotagadis#aslipabrikkeramik#kualitasbagus#cantik#teko#cangkircantik#cangkirkopi#souvenirmurah#diskon#murahmeriah#baso#mangkokkeramik#souvenirmurah#souvenirpernikahan#olshopmurah#aman#palingmurahbanget#mangkokmie#keramik#souvenirmurmer#murah#hits#kekinianbangets#kadonikahanunik#kadoulangtahunjogja#mangkokkeramik#hitskekinian#cangkirkopi#kadonikah#pernikahan#souvenirmurah

comment 0 star 0 just now

Ready 💕 utayami masih yang termurah !! bisa custom ya dear 😍 ready perabot keramik, souvenir , sablon, decal , undangan 💕 .
.
.
#2019gantikeramik#asli#madiunpunya#kotagadis#aslipabrikkeramik#kualitasbagus#cantik#teko#cangkircantik#cangkirkopi#souvenirmurah#diskon#murahmeriah#baso#mangkokkeramik#souvenirmurah#souvenirpernikahan#olshopmurah#aman#palingmurahbanget#mangkokmie#keramik#souvenirmurmer#murah#hits#kekinianbangets#kadonikahanunik#kadoulangtahunjogja#mangkokkeramik#hitskekinian#cangkirkopi#kadonikah#pernikahan#souvenirmurah

comment 0 star 0 1 minute ago

Ready 💕 utayami masih yang termurah !! bisa custom ya dear 😍 ready perabot keramik, souvenir , sablon, decal , undangan 💕 .
.
.
#2019gantikeramik#asli#madiunpunya#kotagadis#aslipabrikkeramik#kualitasbagus#cantik#teko#cangkircantik#cangkirkopi#souvenirmurah#diskon#murahmeriah#baso#mangkokkeramik#souvenirmurah#souvenirpernikahan#olshopmurah#aman#palingmurahbanget#mangkokmie#keramik#souvenirmurmer#murah#hits#kekinianbangets#kadonikahanunik#kadoulangtahunjogja#mangkokkeramik#hitskekinian#cangkirkopi#kadonikah#pernikahan#souvenirmurah

comment 0 star 0 1 minute ago
comment 0 star 0 2 minutes ago

Dtozym diet mengecilkan perut buncit
menurunkan berat badan, diet alami dan membersihkan
kotoran pada saluran pencernaan dan membuat bab lancar
.
hati-hati perut buncit! jadi sarang penyakit!
perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. waspadalah!
kini hadir dtozym diet untuk solusi kesehatan anda
.
untuk harga chat contact ya say!
order dtozym asli? yukk chat me
🎀rani boss ᴴᵂᴵ 🎀(verified distributor)
📩whatsapp : 085380726213
📠ig : rani.sorayahamid
📲line : @dindaania_olshop
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📦 produk dijamin 100% ori
💸 reseller / member welcome
✈ melayani produk kirim dalam dan luar negeri⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#frutablend #dtozym #wmp #glucella #cmp #nesv #hwi #herbal #jerawat #obatjerawat #diet #obatdiet #cantik #sehat #jakarta #surabaya #bandung #murah #jualfrutablend #jualwmp #vitamale #batam #pekanbaru #medanloker - #regrann

comment 0 star 0 3 minutes ago

Dtozym diet mengecilkan perut buncit
menurunkan berat badan, diet alami dan membersihkan
kotoran pada saluran pencernaan dan membuat bab lancar
.
hati-hati perut buncit! jadi sarang penyakit!
perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. waspadalah!
kini hadir dtozym diet untuk solusi kesehatan anda
.
untuk harga chat contact ya say!
order dtozym asli? yukk chat me
🎀rani boss ᴴᵂᴵ 🎀(verified distributor)
📩whatsapp : 085380726213
📠ig : rani.sorayahamid
📲line : @dindaania_olshop
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📦 produk dijamin 100% ori
💸 reseller / member welcome
✈ melayani produk kirim dalam dan luar negeri⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#frutablend #dtozym #wmp #glucella #cmp #nesv #hwi #herbal #jerawat #obatjerawat #diet #obatdiet #cantik #sehat #jakarta #surabaya #bandung #murah #jualfrutablend #jualwmp #vitamale #batam #pekanbaru #medanloker - #regrann

comment 0 star 0 3 minutes ago

Assalammualaikum kepada semua yg saya sayang...
saya da telan sesudu beausiti.. so far masih x lapar. kebetulan banyak gerai nasi lemak da tutup. ok x pe. saya da cukup kuat dengan sesudu beausiti. sampai ofis nanti kite cari biskut yer.
#beausitibysimplysiti #beausiti #kolagen #cantik #cerahalami #vitaminc #vitamincserum #sihat #healtyfood #healthylifestyle #kurus

comment 0 star 0 3 minutes ago

🍋whatsapp 0135254035
🍋whatsapp 0135254035
.
.
info /order sila tekan link di bio☝️😘
.
.
#wonderfruityhq#atkins#bodygoal#agentwanted#ministokiswanted#gmdiet#gmdiet#eatclean#instaboomakademik#detox#juicyraspberry#wonderfruitykualalumpur#wonderfruityperak#wonderfruityipoh#fiberdrink#perfectshape#bengkungbsajat#slimmingproduct#slimingbeauty#bakarlemak#kuruskerengga#kurus#cantikkurus#slim#kurustanpadiet#kurusselamat#kuruslangsing#cantik#slimmingworld#taknakgemuk#sihatcergas

comment 0 star 0 3 minutes ago

Alhamdulillah selesai class zoom beautypreview kita malam ni♥️
.
tahniahh utk team & semuaa 🥰org kata xmudah kita nk senang utk kita senang😘, tp siti sentiasa percaya selagi kita ada usaha , percaya , buat walau kecik mcm mn sekli pon mesti akn dpt rezekinyaa dr tindakan tu😍
.
so utk team & bakal partner semuaa , inshhaallah siti akn sentiasa ad utk sama2 kita buat pltform mobile spa ni🥰
.
yg penting jangan giveup je😉
.

#beautycartel #sitihajarahmad #amshabeautyhomespa #amshabeautycartel #beauty #passion #cantik

comment 0 star 0 4 minutes ago

🍁allah tahu🍁
allah tahu kamu mencintai dia
allah tahu kamu ingin dia jadi milikmu
allah tahu kamu mau dia jadi yang halal buatmu
tapi mungkin saja belum sampai masanya doa yang kamu minta dikabulkan
mungkin saat ini allah mau kamu fokus dulu dengan memperbaiki diri
jaga sholat 5 waktu, tutup aurat dan belajar ilmu agama
.
.
.
jumat mubarok, semoga berkah
model wearing gamis aira coklat tua

untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi marketer kami dinomor >>+85293357045

#adzkiaquotes #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #hijab #hijabsyari #beautysyari #jilbab #jilbabsyari #gamiselegant #gamissyari #gamisadzkia #hijrah #muslimah #islam #cantik #saleha #gamispremium #sahabathijrahmu #hijrahsyari

comment 0 star 1 4 minutes ago

Dtozym diet mengecilkan perut buncit
menurunkan berat badan, diet alami dan membersihkan
kotoran pada saluran pencernaan dan membuat bab lancar
.
hati-hati perut buncit! jadi sarang penyakit!
perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. waspadalah!
kini hadir dtozym diet untuk solusi kesehatan anda
.
untuk harga chat contact ya say!
order dtozym asli? yukk chat me
🎀rani boss ᴴᵂᴵ 🎀(verified distributor)
📩whatsapp : 085380726213
📠ig : rani.sorayahamid
📲line : @dindaania_olshop
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📦 produk dijamin 100% ori
💸 reseller / member welcome
✈ melayani produk kirim dalam dan luar negeri⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#frutablend #dtozym #wmp #glucella #cmp #nesv #hwi #herbal #jerawat #obatjerawat #diet #obatdiet #cantik #sehat #jakarta #surabaya #bandung #murah #jualfrutablend #jualwmp #vitamale #batam #pekanbaru #medanloker - #regrann

comment 0 star 0 5 minutes ago

Dtozym diet mengecilkan perut buncit
menurunkan berat badan, diet alami dan membersihkan
kotoran pada saluran pencernaan dan membuat bab lancar
.
hati-hati perut buncit! jadi sarang penyakit!
perut mulai terlihat buncit merupakan salah 1 penyebab utama munculnya berbagai macam penyakit. waspadalah!
kini hadir dtozym diet untuk solusi kesehatan anda
.
untuk harga chat contact ya say!
order dtozym asli? yukk chat me
🎀rani boss ᴴᵂᴵ 🎀(verified distributor)
📩whatsapp : 085380726213
📠ig : rani.sorayahamid
📲line : @dindaania_olshop
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📦 produk dijamin 100% ori
💸 reseller / member welcome
✈ melayani produk kirim dalam dan luar negeri⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#frutablend #dtozym #wmp #glucella #cmp #nesv #hwi #herbal #jerawat #obatjerawat #diet #obatdiet #cantik #sehat #jakarta #surabaya #bandung #murah #jualfrutablend #jualwmp #vitamale #batam #pekanbaru #medanloker - #regrann

comment 0 star 0 5 minutes ago

Alhamdulillah pagi ini cuaca cerah sekali. membuat kita jadi lebih semangat untuk beraktivitas. biar makin semangat jalani harinya, yuk lengkapi koleksi abaya dannisnya yang pastinya bisa membuat pagi mu semakin ceria dan penuh semangat juga tentunya.
abaya terracota : a191207
size : xs, s, m, l, xl, xxl.
idr : 419.000
untuk info lebih lengkap bisa menghubungi admin di kontak wa : 08113663005 (sherlya)

untuk melihat pilihan abaya lainnya bisa dilihat di @fenilabutik

#rumahdannis #danniscollection # dannisdewasa #dannissarimbit #kokodannis #dannisbajuanak #sarimbit #atasandannis #dannis #dannisremaja #ootd #fashion #style #photooftheday #cantik

comment 0 star 0 6 minutes ago

Alhamdulillah pagi ini cuaca cerah sekali. membuat kita jadi lebih semangat untuk beraktivitas. biar makin semangat jalani harinya, yuk lengkapi koleksi abaya dannisnya yang pastinya bisa membuat pagi mu semakin ceria dan penuh semangat juga tentunya.
abaya terracota : a191207
size : xs, s, m, l, xl, xxl.
idr : 419.000
untuk info lebih lengkap bisa menghubungi admin di kontak wa : 08113663005 (sherlya)

untuk melihat pilihan abaya lainnya bisa dilihat di @fenilabutik

#rumahdannis #danniscollection # dannisdewasa #dannissarimbit #kokodannis #dannisbajuanak #sarimbit #atasandannis #dannis #dannisremaja #ootd #fashion #style #photooftheday #cantik

comment 0 star 0 6 minutes ago

Alhamdulillah pagi ini cuaca cerah sekali. membuat kita jadi lebih semangat untuk beraktivitas. biar makin semangat jalani harinya, yuk lengkapi koleksi abaya dannisnya yang pastinya bisa membuat pagi mu semakin ceria dan penuh semangat juga tentunya.
abaya terracota : a191207
size : xs, s, m, l, xl, xxl.
idr : 419.000
untuk info lebih lengkap bisa menghubungi admin di kontak wa : 08113663005 (sherlya)

untuk melihat pilihan abaya lainnya bisa dilihat di @fenilabutik

#rumahdannis #danniscollection # dannisdewasa #dannissarimbit #kokodannis #dannisbajuanak #sarimbit #atasandannis #dannis #dannisremaja #ootd #fashion #style #photooftheday #cantik

comment 0 star 0 6 minutes ago

.
.
👜 tas cantik asli surabaya
.
.
.
💌 wa: 083127123390
💌 line: rd.collections
.
.
.

#tas #cantik #bagus #keren #top #populer #modern #ootdfashion #kondangan #ngampus #kerja #hangout #guava #simple #praktis #ekonomis #serbamurah #murahbanget #palingmurah #pastimurah #realpict

comment 0 star 1 6 minutes ago

Aduuuh gmna nihh.. pagi semua. gimana kabarnya.. 🤔
nih lagi ada versi yg baru masih mulus, ini hiburan aja. ambil hikmahnya. . .
gabut super nih.. follow, komen dan share donk biar aku semangat lagi. . .
tag| tiktok | funny | move you body | transisi | smooth | dance | tutorial | sexy | slowmo | frienship | tuting | fun | enjoy | music | video | look | musical | drama | loves | groubschool | duet | muser |


jgn lupa tinggalkan |like|❤ & | comment| 💬
tag temen kamu di kolom komentar •

pengen di repost videonya, syaratnya 👇👇
⭕follow @jesie_ayuwulandari 🙏
⭕follow @jesie_ayuwulandari 🙏
⭕follow @jesie_ayuwulandari 👌
⭕pakai hastag #jessieayuwulandari or #tiktokcecan ⭕akun jgn di private,
⭕ spam like ya 👍❤💋😍

sumber explorer
• .
#wanitaidaman #wanitacantik #wanitaidaman #prettygirls #pretty #cewekhits #cewekcantikindo #cewekhitsmasakini #gadistercantik #gadisidaman #gadishijab #tiktokdunia #tiktokterbaik #tiktokindo #cantiknatural #tiktokzone #tiktokgeneration #cantikbali #cantik #cantikalami #cantik #anakhits #hits #kekinian #smahits #hitskekinian #anakhits #kekinianbanget #kekinianhits #cewekjakartahits

comment 1 star 4 6 minutes ago

3 perisa limited edition dengan harga pengenalan!
(pre-order sahaja)

sempena pelancaran ibn ni, pihak hq lancarkan 3 perisa limited edition bird's nest yang sedap!
iaitu perisa original, perisa gula melaka & perisa hibiscus.

tiga perisa ini memang limited edition. kalau habis stok kali ini, tiada stok baharu akan dikeluarkan dengan perisa yang sama.

bukan itu sahaja, pihak hq juga berikan potongan harga jika anda dapatkan sempena promosi pelancaran ibn ini!
.
.
to order|to join
#squadsuperwomen .
📲whassup 011-51857488
.
#birdnest #sarangburung #birdnestdrink #healthydrink #sihat #awetmuda #cantik #bertenaga #annonasarangburung #birdnestannona #sarangburungwalit #sarangburungwalet #sarangburungmalaysia #birdnesthalal #birdnestmuslim #birdnestmalaysia #sarangburungmuslim #sarangburunghalal #sarangburungmalaysia #instantbirdnests #instantbirdnestwithcollagen#ibnwithcollagen#limitededition#naklawwa#takkansebotoljer

comment 0 star 0 6 minutes ago

3 perisa limited edition dengan harga pengenalan!
(pre-order sahaja)

sempena pelancaran ibn ni, pihak hq lancarkan 3 perisa limited edition bird's nest yang sedap!
iaitu perisa original, perisa gula melaka & perisa hibiscus.

tiga perisa ini memang limited edition. kalau habis stok kali ini, tiada stok baharu akan dikeluarkan dengan perisa yang sama.

bukan itu sahaja, pihak hq juga berikan potongan harga jika anda dapatkan sempena promosi pelancaran ibn ini!
.
.
to order|to join
#squadsuperwomen .
📲whassup 011-51857488
.
#birdnest #sarangburung #birdnestdrink #healthydrink #sihat #awetmuda #cantik #bertenaga #annonasarangburung #birdnestannona #sarangburungwalit #sarangburungwalet #sarangburungmalaysia #birdnesthalal #birdnestmuslim #birdnestmalaysia #sarangburungmuslim #sarangburunghalal #sarangburungmalaysia #instantbirdnests #instantbirdnestwithcollagen#ibnwithcollagen#limitededition#naklawwa#takkansebotoljer

comment 0 star 0 7 minutes ago

Bismillah..
redy... mnggo yang mau tampil keren
modis n gaull..cmn disini tempatnya
dengan bahan , model&
kualitas oke
===≠=========≠============
open riseller n drop ship🏝🏖
🐷🐼grosir ecer
siap layani🌏🐊🦈
==========================
keterangan liat pada gambar
selalu tanyakan stok
real. pict dari brand
minat chat order
wa:085602183065
👄💋size 37 40
idr..85k.👈🏻💞💢💥harga murah bngittt
==============================
#onlineshopsurabaya #onlineshopkalimantan #batikmodern #onlineshopmedanmurah #cepu #boyolalionlineshop #bogorhits #skyporn #cantik #mempesona #belanjaonline #magetan #ngawihits #palembangterkini #jogja #otomotif #kueulangtahun #semaranghits #demak #distroboyolali #hijabindonesia #habibbaharbinsmit #habibsyechassegaf #madura #wonogiri

comment 0 star 0 7 minutes ago

3 perisa limited edition dengan harga pengenalan!
(pre-order sahaja)

sempena pelancaran ibn ni, pihak hq lancarkan 3 perisa limited edition bird's nest yang sedap!
iaitu perisa original, perisa gula melaka & perisa hibiscus.

tiga perisa ini memang limited edition. kalau habis stok kali ini, tiada stok baharu akan dikeluarkan dengan perisa yang sama.

bukan itu sahaja, pihak hq juga berikan potongan harga jika anda dapatkan sempena promosi pelancaran ibn ini!
.
.
to order|to join
#squadsuperwomen .
📲whassup 011-51857488
.
#birdnest #sarangburung #birdnestdrink #healthydrink #sihat #awetmuda #cantik #bertenaga #annonasarangburung #birdnestannona #sarangburungwalit #sarangburungwalet #sarangburungmalaysia #birdnesthalal #birdnestmuslim #birdnestmalaysia #sarangburungmuslim #sarangburunghalal #sarangburungmalaysia #instantbirdnests #instantbirdnestwithcollagen#ibnwithcollagen#limitededition#naklawwa#takkansebotoljer

comment 0 star 0 7 minutes ago

Salam jumuah rakan, fans & followers @sisfelhuda.official 😀

comment 1 star 1 7 minutes ago

Nak kempiskan perut ?
nak turun beratkan berat ?
nak kecilkan peha dan lengan ?

seawal 17 hari ? 😍

mari cuba tea ini !

sebabnya kct advance ini ada 15 sachet tau ?

berbaloi tak ? dahlah harga murah hehe
dan juga alhamdulillah testimoni pun banyak yanh dah berjaya.

minum dua kali sehari sahaja .

minum pada bila bila masa
nak submit order harini ke esok.
3 set ke 5 set ? onn.

rm35+rm8sm/rm10ss

pendaftaran ejen &dropship dibuka

0162149144
.
#kurus #kuruscantik #gemuk #penggemukbadan #sembelit #kopiviral #kopikurus #teaviral #teakurus #klubnalaleh #medinadesire #produktrending #produkviral #testimoniklubnalaleh #teamkaktila#kctadvancekemaman #kakicantiqterengganu #agentdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #stokisdiperlukan #universitimalaya #universitimalyasia #putih #comel #cantik #kosmetik #kecantikan

comment 0 star 0 7 minutes ago

Lvn stroberi minuman kesehatan dan kecantikan para wanita.
tampilan cantik dari luar itu perlu untuk menunjang performa diri, tapi jangan pula mengabaikan kesehatan.
jadi, rawat kecantikanmu dari dalam dan rasakan manfaat kesehatanmu....
bisa diminum laki dan perempuan....
aman karena sudah bpom dan halal mui.

untuk perawatan cukup konsumsi lvn stroberi 1 sachet, namun jika untuk pengobatan 2-3 sachet/ hari.... untuk informasi & order :
wa : 082187741616

#lvnnutrisipekanbaru #laburaku #nutrisi #makanansehat #collagen #diit #perawat #pekanbaru #cantik
#sehat #antioksidan #radikalbebas #kolestrol #libursekolah #january2020 #bidan #tenagakesehatan #jumat #berkah

comment 0 star 0 7 minutes ago

Bismillah..
redy... mnggo yang mau tampil keren
modis n gaull..cmn disini tempatnya
dengan bahan , model&
kualitas oke
===≠=========≠============
open riseller n drop ship🏝🏖
🐷🐼grosir ecer
siap layani🌏🐊🦈
==========================
keterangan liat pada gambar
selalu tanyakan stok
real. pict dari brand
minat chat order
wa:085602183065
👄💋size 37-40
idr..85k.👈🏻💞💢💥harga murah bngittt
==============================
#onlineshopsurabaya #onlineshopkalimantan #batikmodern #onlineshopmedanmurah #cepu #boyolalionlineshop #bogorhits #skyporn #cantik #mempesona #belanjaonline #magetan #ngawihits #palembangterkini #jogja #otomotif #kueulangtahun #semaranghits #demak #distroboyolali #hijabindonesia #habibbaharbinsmit #habibsyechassegaf #madura #wonogiri

comment 0 star 0 7 minutes ago

Nak kempiskan perut ?
nak turun beratkan berat ?
nak kecilkan peha dan lengan ?

seawal 17 hari ? 😍

mari cuba tea ini !

sebabnya kct advance ini ada 15 sachet tau ?

berbaloi tak ? dahlah harga murah hehe
dan juga alhamdulillah testimoni pun banyak yanh dah berjaya.

minum dua kali sehari sahaja .

minum pada bila bila masa
nak submit order harini ke esok.
3 set ke 5 set ? onn.

rm35+rm8sm/rm10ss

pendaftaran ejen &dropship dibuka

0162149144
.
#kurus #kuruscantik #gemuk #penggemukbadan #sembelit #kopiviral #kopikurus #teaviral #teakurus #klubnalaleh #medinadesire #produktrending #produkviral #testimoniklubnalaleh #teamkaktila#kctadvancekemaman #kakicantiqterengganu #agentdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #stokisdiperlukan #universitimalaya #universitimalyasia #putih #comel #cantik #kosmetik #kecantikan

comment 0 star 0 7 minutes ago

Nak kempiskan perut ?
nak turun beratkan berat ?
nak kecilkan peha dan lengan ?

seawal 17 hari ? 😍

mari cuba tea ini !

sebabnya kct advance ini ada 15 sachet tau ?

berbaloi tak ? dahlah harga murah hehe
dan juga alhamdulillah testimoni pun banyak yanh dah berjaya.

minum dua kali sehari sahaja .

minum pada bila bila masa
nak submit order harini ke esok.
3 set ke 5 set ? onn.

rm35+rm8sm/rm10ss

pendaftaran ejen &dropship dibuka

0162149144
.
#kurus #kuruscantik #gemuk #penggemukbadan #sembelit #kopiviral #kopikurus #teaviral #teakurus #klubnalaleh #medinadesire #produktrending #produkviral #testimoniklubnalaleh #teamkaktila#kctadvancekemaman #kakicantiqterengganu #agentdiperlukan #agentdropshipdiperlukan #stokisdiperlukan #universitimalaya #universitimalyasia #putih #comel #cantik #kosmetik #kecantikan

comment 0 star 0 8 minutes ago

Assalamu'alaikum
bismillah

gamis

bahan ceruty
resleting depan (busui friendly)
furing
pergelangan tangan karet

lingkar dada : ± 108 - 110 cm
panjang baju : ± 139cm
lebar baju : ± 300 cm
allsize fit to xl

real pict.
format order :
nama :
alamat :
no hp :
orderan :
order cadangan :

fast response
(cek harga & tanya product) &
kirim format ke :
wa : 081280136819

barakallahu fiikum 🙏

#gamis #dress #baju #muslimah #muslim #lebaran #wanita #depok #cibubur #cimanggis #bogor #cantik #lemon #hijrah #syarimurah #putih

comment 0 star 0 8 minutes ago

Alhamdulillah pagi ini cuaca cerah sekali. membuat kita jadi lebih semangat untuk beraktivitas. biar makin semangat jalani harinya, yuk lengkapi koleksi abaya dannisnya yang pastinya bisa membuat pagi mu semakin ceria dan penuh semangat juga tentunya.
abaya terracota : a191207
size : xs, s, m, l, xl, xxl.
idr : 419.000
untuk info lebih lengkap bisa menghubungi admin di kontak wa : 08113663005 (sherlya)

untuk melihat pilihan abaya lainnya bisa dilihat di @fenilabutik

#rumahdannis #danniscollection # dannisdewasa #dannissarimbit #kokodannis #dannisbajuanak #sarimbit #atasandannis #dannis #dannisremaja #ootd #fashion #style #photooftheday #cantik

comment 0 star 0 8 minutes ago

Siapa yang mau dibikin tambak cantik 😍😍
langsung booking eyelash extensionnya ya say,hasil cakeep natural bulu lembut aduhaiii pokoknya😁😁
✔️dateng ke rumah / kerumah kamu ✔️harga 125k
✔promo dateng ber 2 @100k ✔️lem ga pedih dimata
✔️bulu mata premium (lembut)
✔tempat nyaman

dm/wa
📱085113344452
.
.

#d'eyelash #d'eyelashextensions #deyelash #deyelashextension #eyelashes #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashextensionsolo #infosolo #soloinfo #diskonsolo #beauty #solobeauty #eyelash #homecareeyelash #homecareeyelashsolo #eyelashgentan #extensionbulumatasolo #extensionbulumata #cantik #eyelashsolopromo #eyelashpremiumsolo #eyelashmurah #eyelashsolomurah

comment 0 star 0 8 minutes ago

Bismillah..
redy... mnggo yang mau tampil keren
modis n gaull..cmn disini tempatnya
dengan bahan , model&
kualitas oke
===≠=========≠============
open riseller n drop ship🏝🏖
🐷🐼grosir ecer
siap layani🌏🐊🦈
==========================
keterangan liat pada gambar
selalu tanyakan stok
real. pict dari brand
minat chat order
wa:085602183065
👄💋size 37-40
idr..85k.👈🏻💞💢💥harga murah bngittt
==============================
#onlineshopsurabaya #onlineshopkalimantan #batikmodern #onlineshopmedanmurah #cepu #boyolalionlineshop #bogorhits #skyporn #cantik #mempesona #belanjaonline #magetan #ngawihits #palembangterkini #jogja #otomotif #kueulangtahun #semaranghits #demak #distroboyolali #hijabindonesia #habibbaharbinsmit #habibsyechassegaf #madura #wonogiri

comment 0 star 0 8 minutes ago

Show your skin some love! ❤️ 𝘛𝘰𝘯𝘦𝘳 is an important step. add it to your morning and might routine to even out skin tone, remove dirt and shrink pores 🧖⁣








#clearskin #botox #health #wellness #skincareindonesia #skincaremurah #organicskincare #bodycare #glowing #instabeauty #haircare #beautytips #kbeauty #follow #makeupartist #microneedling #skincareaddict #fashion #instagood #naturalbeauty #mua #beautyblogger #aesthetics #cosmetic #facemask #hair #loveyourskin #bhfyp #skincareaman #cantik

comment 0 star 5 9 minutes ago

Kabar gembira....
hujan retail diperpanjang sampai akhir bulan ini lho 🥰🥰 semua produk retail diskon sampai 40%!!
yukk gaes catat tanggal nya yaa, semua produk promo tersedia di semua gerai salon cantik kesayangan mu... *tidak tersedia penjualan online

#retail#produk#kecantikan#influencerblogger#skincare#murah#cantik#cantikitukita

comment 0 star 0 9 minutes ago

Kabar gembira....
hujan retail diperpanjang sampai akhir bulan ini lho 🥰🥰 semua produk retail diskon sampai 40%!!
yukk gaes catat tanggal nya yaa, semua produk promo tersedia di semua gerai salon cantik kesayangan mu... *tidak tersedia penjualan online

#retail#produk#kecantikan#influencerblogger#skincare#murah#cantik#cantikitukita

comment 0 star 0 9 minutes ago

Bismillah..
redy... mnggo yang mau tampil keren
modis n gaull..cmn disini tempatnya
dengan bahan , model&
kualitas oke
===≠=========≠============
open riseller n drop ship🏝🏖
🐷🐼grosir ecer
siap layani🌏🐊🦈
==========================
keterangan liat pada gambar
selalu tanyakan stok
real. pict dari brand
minat chat order
wa:085602183065
👄💋size..37 40
idr..85k.👈🏻💞💢💥harga murah bngittt
==============================
#onlineshopsurabaya #onlineshopkalimantan #batikmodern #onlineshopmedanmurah #cepu #boyolalionlineshop #bogorhits #skyporn #cantik #mempesona #belanjaonline #magetan #ngawihits #palembangterkini #jogja #otomotif #kueulangtahun #semaranghits #demak #distroboyolali #hijabindonesia #habibbaharbinsmit #habibsyechassegaf #madura #wonogiri

comment 0 star 0 9 minutes ago

Kabar gembira....
hujan retail diperpanjang sampai akhir bulan ini lho 🥰🥰 semua produk retail diskon sampai 40%!!
yukk gaes catat tanggal nya yaa, semua produk promo tersedia di semua gerai salon cantik kesayangan mu... *tidak tersedia penjualan online

#retail#produk#kecantikan#influencerblogger#skincare#murah#cantik#cantikitukita

comment 0 star 0 9 minutes ago

Kabar gembira....
hujan retail diperpanjang sampai akhir bulan ini lho 🥰🥰 semua produk retail diskon sampai 40%!!
yukk gaes catat tanggal nya yaa, semua produk promo tersedia di semua gerai salon cantik kesayangan mu... *tidak tersedia penjualan online

#retail#produk#kecantikan#influencerblogger#skincare#murah#cantik#cantikitukita

comment 0 star 0 9 minutes ago

Kabar gembira....
hujan retail diperpanjang sampai akhir bulan ini lho 🥰🥰 semua produk retail diskon sampai 40%!!
yukk gaes catat tanggal nya yaa, semua produk promo tersedia di semua gerai salon cantik kesayangan mu... *tidak tersedia penjualan online

#retail#produk#kecantikan#influencerblogger#skincare#murah#cantik#cantikitukita

comment 0 star 0 9 minutes ago

Kabar gembira....
hujan retail diperpanjang sampai akhir bulan ini lho 🥰🥰 semua produk retail diskon sampai 40%!!
yukk gaes catat tanggal nya yaa, semua produk promo tersedia di semua gerai salon cantik kesayangan mu... *tidak tersedia penjualan online

#retail#produk#kecantikan#influencerblogger#skincare#murah#cantik#cantikitukita

comment 0 star 0 9 minutes ago

Alhamdulillah pagi ini cuaca cerah sekali. membuat kita jadi lebih semangat untuk beraktivitas. biar makin semangat jalani harinya, yuk lengkapi koleksi abaya dannisnya yang pastinya bisa membuat pagi mu semakin ceria dan penuh semangat juga tentunya.
abaya terracota : a191207
size : xs, s, m, l, xl, xxl.
idr : 419.000
untuk info lebih lengkap bisa menghubungi admin di kontak wa : 08113663005 (sherlya)

untuk melihat pilihan abaya lainnya bisa dilihat di @fenilabutik

#rumahdannis #danniscollection # dannisdewasa #dannissarimbit #kokodannis #dannisbajuanak #sarimbit #atasandannis #dannis #dannisremaja #ootd #fashion #style #photooftheday #cantik

comment 0 star 0 9 minutes ago

Siapa yang mau dibikin tambak cantik 😍😍
langsung booking eyelash extensionnya ya say,hasil cakeep natural bulu lembut aduhaiii pokoknya😁😁
✔️dateng ke rumah / kerumah kamu ✔️harga 125k
✔promo dateng ber 2 @100k ✔️lem ga pedih dimata
✔️bulu mata premium (lembut)
✔tempat nyaman

dm/wa
📱085113344452
.
.

#d'eyelash #d'eyelashextensions #deyelash #deyelashextension #eyelashes #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashextensionsolo #infosolo #soloinfo #diskonsolo #beauty #solobeauty #eyelash #homecareeyelash #homecareeyelashsolo #eyelashgentan #extensionbulumatasolo #extensionbulumata #cantik #eyelashsolopromo #eyelashpremiumsolo #eyelashmurah #eyelashsolomurah

comment 0 star 1 9 minutes ago

Bosan gaji cuma 2-5 juta perbulan ?
.
mau kerja sampingan ?
ga mau ngerepotin orang tua ?
mau memperbaiki ekonomi keluarga ?
.
⬇ disini solusinya ⬇
.
masih sekolah ?
masih kuliah ?
karyawan ?
ibu rumah tangga ?
apapun profesinya bisa 😍
.
bisnis simple, kerjanya santai, cuma butuh hp+kuota+sosmed, sudah bisa jalankan bisnis ini, bahkan sambil tiduran dan urus keluarga pun juga bisa.
modal recehan tapi menawarkan keuntungan tanpa batas, insyaallah 100% halalan toyyiban 😇
.
dengan gabung di bisnis ini kamu berpotensi punya penghasilan 350rb-2jt perharinya.
saya bisa, kamu juga pasti bisa !!!
.
soal keamanan jangan ragu lagi ya kak, bisnis kami real, ada website resmi nya, dan kamu bisa download aplikasi bisnisnya di playstore android kamu masing2 kak, keren kan 😎
.
minat join ? atau tanya2 ? chat 👇
✅ wa : 0822-9220-5010
✅ wa : 0822-9220-5010
✅ wa : 0822-9920-5010 ❌ no dm ❌
.
informasi bisnis ? follow 👇
✅ @dropnshop.store
.
join 👉 transfer modal 👉 masuk grup 👉 bimbingan personal & grup 👉 action 👉 sukses ☺
.
dropnshop #database #supplier #konveksi #olshop#loker #bisnis #fashion #skincare #kosmetik #lipmatte#paytren #nofilter #mua #kebaya #batik #inspirasi#tutorialmakeup #follow #like #grosirbaju #tanahabang#bajuimport #fff #hijab #makeup #tasrajut #cantik #lfl#kue #wowkdramaidpp

comment 0 star 3 9 minutes ago

Kabar gembira....
hujan retail diperpanjang sampai akhir bulan ini lho 🥰🥰 semua produk retail diskon sampai 40%!!
yukk gaes catat tanggal nya yaa, semua produk promo tersedia di semua gerai salon cantik kesayangan mu... *tidak tersedia penjualan online

#retail#produk#kecantikan#influencerblogger#skincare#murah#cantik#cantikitukita

comment 0 star 0 9 minutes ago

Kabar gembira....
hujan retail diperpanjang sampai akhir bulan ini lho 🥰🥰 semua produk retail diskon sampai 40%!!
yukk gaes catat tanggal nya yaa, semua produk promo tersedia di semua gerai salon cantik kesayangan mu... *tidak tersedia penjualan online

#retail#produk#kecantikan#influencerblogger#skincare#murah#cantik#cantikitukita

comment 0 star 1 9 minutes ago

Bosan gaji cuma 2-5 juta perbulan ?
.
mau kerja sampingan ?
ga mau ngerepotin orang tua ?
mau memperbaiki ekonomi keluarga ?
.
⬇ disini solusinya ⬇
.
masih sekolah ?
masih kuliah ?
karyawan ?
ibu rumah tangga ?
apapun profesinya bisa 😍
.
bisnis simple, kerjanya santai, cuma butuh hp+kuota+sosmed, sudah bisa jalankan bisnis ini, bahkan sambil tiduran dan urus keluarga pun juga bisa.
modal recehan tapi menawarkan keuntungan tanpa batas, insyaallah 100% halalan toyyiban 😇
.
dengan gabung di bisnis ini kamu berpotensi punya penghasilan 350rb-2jt perharinya.
saya bisa, kamu juga pasti bisa !!!
.
soal keamanan jangan ragu lagi ya kak, bisnis kami real, ada website resmi nya, dan kamu bisa download aplikasi bisnisnya di playstore android kamu masing2 kak, keren kan 😎
.
minat join ? atau tanya2 ? chat 👇
✅ wa : 0822-9220-5010
✅ wa : 0822-9220-5010
✅ wa : 0822-9920-5010 ❌ no dm ❌
.
informasi bisnis ? follow 👇
✅ @dropnshop.store
.
join 👉 transfer modal 👉 masuk grup 👉 bimbingan personal & grup 👉 action 👉 sukses ☺
.
dropnshop #database #supplier #konveksi #olshop#loker #bisnis #fashion #skincare #kosmetik #lipmatte#paytren #nofilter #mua #kebaya #batik #inspirasi#tutorialmakeup #follow #like #grosirbaju #tanahabang#bajuimport #fff #hijab #makeup #tasrajut #cantik #lfl#kue #wowkdramaidpp

comment 0 star 1 9 minutes ago

Kabar gembira....
hujan retail diperpanjang sampai akhir bulan ini lho 🥰🥰 semua produk retail diskon sampai 40%!!
yukk gaes catat tanggal nya yaa, semua produk promo tersedia di semua gerai salon cantik kesayangan mu... *tidak tersedia penjualan online

#retail#produk#kecantikan#influencerblogger#skincare#murah#cantik#cantikitukita

comment 0 star 0 9 minutes ago

Siapa yang mau dibikin tambak cantik 😍😍
langsung booking eyelash extensionnya ya say,hasil cakeep natural bulu lembut aduhaiii pokoknya😁😁
✔️dateng ke rumah / kerumah kamu ✔️harga 125k
✔promo dateng ber 2 @100k ✔️lem ga pedih dimata
✔️bulu mata premium (lembut)
✔tempat nyaman

dm/wa
📱085113344452
.
.

#d'eyelash #d'eyelashextensions #deyelash #deyelashextension #eyelashes #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashextensionsolo #infosolo #soloinfo #diskonsolo #beauty #solobeauty #eyelash #homecareeyelash #homecareeyelashsolo #eyelashgentan #extensionbulumatasolo #extensionbulumata #cantik #eyelashsolopromo #eyelashpremiumsolo #eyelashmurah #eyelashsolomurahsiapa yang mau dibikin tambak cantik 😍😍
langsung booking eyelash extensionnya ya say,hasil cakeep natural bulu lembut aduhaiii pokoknya😁😁
✔️dateng ke rumah / kerumah kamu ✔️harga 125k
✔promo dateng ber 2 @100k ✔️lem ga pedih dimata
✔️bulu mata premium (lembut)
✔tempat nyaman

dm/wa
📱085113344452
.
.

#d'eyelash #d'eyelashextensions #deyelash #deyelashextension #eyelashes #eyelashextensions #eyelashsolo #eyelashextensionsolo #infosolo #soloinfo #diskonsolo #beauty #solobeauty #eyelash #homecareeyelash #homecareeyelashsolo #eyelashgentan #extensionbulumatasolo #extensionbulumata #cantik #eyelashsolopromo #eyelashpremiumsolo #eyelashmurah #eyelashsolomurah

comment 0 star 1 9 minutes ago
comment 0 star 2 9 minutes ago

Kabar gembira....
hujan retail diperpanjang sampai akhir bulan ini lho 🥰🥰 semua produk retail diskon sampai 40%!!
yukk gaes catat tanggal nya yaa, semua produk promo tersedia di semua gerai salon cantik kesayangan mu... *tidak tersedia penjualan online

#retail#produk#kecantikan#influencerblogger#skincare#murah#cantik#cantikitukita

comment 0 star 1 9 minutes ago

Kabar gembira....
hujan retail diperpanjang sampai akhir bulan ini lho 🥰🥰 semua produk retail diskon sampai 40%!!
yukk gaes catat tanggal nya yaa, semua produk promo tersedia di semua gerai salon cantik kesayangan mu... *tidak tersedia penjualan online

#retail#produk#kecantikan#influencerblogger#skincare#murah#cantik#cantikitukita

comment 0 star 0 9 minutes ago

Banyak cara yang dapat kita lakukan untuk menjaga kesehatan kita, diantaranya adalah membuat checklist harian apa saja yang mesti kita lakukan dan disiplin dalam menjalankannya. tekad yg kuat memang paling utama 😁

#nutrition #nutrishake #wellbeing #oriflameindonesia #oriflamepalembang #healthylifestyle #sehatalami #bahanalami #badansehat #halal #cantik #segar #hidupsehat #healthyfood

comment 0 star 1 38 minutes ago

Nutrishake sangat baik dikonsumsi oleh mereka yang sedang masa pemulihan, dan pastinya yang peduli kesehatan.

#nutrition #nutrishake #wellbeing #healthyfood #oriflameindonesia #oriflamepalembang #cantik #sehatalami #healthylifestyle #badansehat #bahanalami #halal #hidupsehat

comment 0 star 1 38 minutes ago

Nutrishake itu membantu menyeimbangkan nutrisi yang dibutuhkan tubuh sehingga bisa membantu kita mengontrol berat badan.
hidup sehat ya nutrishake ❤️ #nutrishake #wellbeing #sehat #kuat ##nutrition #bahanalami #sehatalami #oriflameindonesia #oriflamepalembang #makansehat #hidupsehat #cantik

comment 0 star 1 39 minutes ago