Loading...
Instagram Public Photos with #cafejogja

Hi everyone, taste our red velvet latte. .
.
.

#dimsbrewcoffee #ngopijogja #kopijogja #cafejogja

comment 0 star 32 3 weeks ago

Yogyakarta dan buana.
.
salah satu kafe di sudut kota tercinta. diambil beberapa hari sebelum pergi menyusuri buana. kafe nyaman dengan aksen jadul ruang keluarga. kopi dan kudapannya pun juara. tenang, bising kota terjaring jendela kaca. jadi, fokus saja bercengkrama.
.
trololooo aku pengen balik jogja 😫
.
#jogja #vintage #cafejogja

comment 10 star 107 2 weeks ago

Karena rajin pangkal pandai dan kerja sama pangkal sukses.
inilah sebagian dari tim banquet kedaiketik yang siap bekerja sama menyukseskan event kakak-kakak semua seperti bukber, reuni, arisan, ulang tahun, syukuran wisuda bahkan sampe resepsi nikahan.

aslinya tim-nya ada banyak kak mulai dari sales, barista, server sampe kitchen semua kudu sigap nangani grup event.

lha kakak kapan mau bikin event di sini?

kedaiketik nologaten
selama bulan puasa buka jam:
17.00-00.00
twitter: _kedaiketik_

#kedaiketik #selfinongkistori #cafejogja #tempatnongkrong #nongkrongjogja #kulineran #kulinerjogja #jajanjogja #jogjaculinaryguide #ramadhan #ramadhan2018 #marhabanyaramadhan #bulansuciramadhan #acararesepsi #pernikahan #momensakral #moment #family #ulangtahunanakanak #arisanibuibu #reuni #weddingday #acaraapapun #

comment 0 star 68 Yesterday

Alcaf specialé pizza
shredded turkey,potato, brocolli, mozzy. try it with your friends or alone! ❤️
• 💼 alun-alun cafe 🌿13:00 - 22:00 . everyday
jl.langenastran lor 16 yk
reservation : wa +6281285322945 #alunaluncafe #cafejogja

comment 0 star 7 55 minutes ago

24hari lagi puasanya, semangaat💪 jangan lupa cobain waffle di cafe ini kalo kalian ke jogja😉😜 #explorejogja #kulinerjogja #cafejogja

comment 0 star 167 2 days ago

Berbukalah dg yg halal😊#thebeangardencafe#bukapuasa#barengberuang #nongkrongjogja #cafejogja

comment 0 star 41 21 hours ago

Kursinya bisa kali aku bawa pulang haha
.
.
#cuteplace #cafejogja #girlinframe #like4likes #instagramable

comment 0 star 17 2 days ago

#bubersamamu buka puasa bersama kamu
dapatkan takjil gratis tiap pembelian paket "snack/food"
(bebas pilih varian menu tea). .
.
cari tempat buka bersama atau mau bikin acara ngabuburit?
silakan dm.
.
☕ buka setiap hari
⌚ 13:00 - 04:00 wib
📖 perpustakaan terbuka .
.
📍 klik tautan lokasi untuk menemukan kami .

#erhacoffee #coffeeliteracy #ngopijogja #kopijogja #jogjakopi #jogjangopi #cafejogja #jogjacafe #nongkrongjogja #coffeetime #coffeeshop #ngopipagi #ngopipagiku #kopipagi #coffeespace #barista #manualbrew #buku #literacy #bookcoffee #coffeebook #coffee #bukabersama #bukapuasa #bukber #paketbukapuasa #coffeeshopjogja #jogjacoffeeshop

comment 0 star 13 9 minutes ago
comment 0 star 9 53 minutes ago

Alcaf specialé pizza
shredded turkey,potato, brocolli, mozzy. try it with your friends or alone! ❤️
• 💼 alun-alun cafe 🌿13:00 - 22:00 . everyday
jl.langenastran lor 16 yk
reservation : wa +6281285322945 #alunaluncafe #cafejogja

comment 0 star 7 55 minutes ago

Janis lyn joplin (lahir di port arthur, 19 januari 1943 – meninggal di los angeles, 4 oktober 1970 pada umur 27 tahun) adalah penyanyi sekaligus pencipta lagu dan penulis aransemen asal port arthur, texas, amerika serikat. ia mencapai puncak kesuksesan pada akhir tahun 1960-an sebagai penyanyi solo setelah sebelumnya menjadi vokalis big brother and the holding company. pada tahun 2004, majalah rolling stone menempatkannya di urutan ke-46 dalam daftar 100 artis terbesar sepanjang masa. joplin meninggal dunia di los angeles akibat overdosis. joplin memiliki suara mezzo-soprano...goodwin for good place
@goodwin.goodvibes
.
#cafehitsjogja #cafebukberjogja #cafemalamjogja #cafegauljogja #cafejogja #cafenongkrongjogjakarta #cafecoffeejogja #cafekopijogja #cafeserujogja #goodwinjogja

comment 0 star 8 1 hour ago

📦 dinning table sets 🌿
🌿
🌿 untuk harga dan order langsung aja ya , dm aja atau langsung ke wa admin ya ... tanya tanya dulu juga boleh kok gratis deh tanya tanya nya hehehe 😉
🌿
🌿
🏷 size meja 160* 90* 75 cm
🏷 size kursi 40*50*70 cm
🏷 material meja kayu mahoni + kaca 🏷 finishing duco nc 🏷 🌿
🏷
🌿
🌿pre order 15 hari dimulai saat awal order 🌿 cs :cs : +62 82111200243 🌿
🌿

#mejamakan #dinningset #mejamakanset #mejamakanminimalis #mejamakanmodern #mejamakanmurah #mejamakanscandinavian #mejamakanset #e #mejamakanunik #furniturecafe #restoranjakarta #cafejakarta #cafejogja #restoranjogja #restoranbandung #cafebandung #mejaresto #mejacafe #furniturejepara #furniturejakarta #furnituresurabaya #furnituremedan #furniturebali#jakarta #bandung#bekasi#jogja

comment 0 star 4 1 hour ago

Buat yg ngga puasa, males keluar atau mager ,cuss gojekin aja @gojek24jam @gojekindonesia , banyak varian menu @warunksuperme di gojek, ngga cuma indomie, ada ketan, nasi kuning, cobek dll.. buat yang puasa, sabar yaaa, waktu itu jalannya cepet kok, tau2 sudah buka
.
.
.
warunk superme
burjo zaman now! with
free high speed wifi up to 20mbps 📍jl. kenari no 58 timoho, jogja
⏰open 11am - 1am weekend
⏰open 9 am - 23 pm for weekdays
🍜indomie, ketan kekinian 🍛nasi sensasi, roti panggang, pisang bakar
murah, enak, hype!! 🔥🔥🔥 #warungindomie #warungburjo #ketan #rotibakar #nongkrongjogja #cafejogja #jogjainfo #jogja24jam #wonderfulljogja #burjokekinian #jogjaistimewa #kulinerjogja
#burjojogja #kulinerhitsjogja #jogjaku #indomiekekinian

comment 0 star 6 1 hour ago

Malam ini habis tarawih saatnya happy bareng @nufiwardhanaofficial x priatampan, mulai jam 21.30 - 01.30 wib. kalian bisa request, jamming dan selfi2 bareng kak nufi, don't miss it..! .
.
silol kopi & eatery
jl. suroto 77 / sabirin 22, kotabaru, jogja.
open daily 24 hours on .
.
reservasi: wa/tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- buka 24 jam
- tempat luas
- ruang vip (no smoking, ac, interior ikon jogja)
- live musik
- panggung (lighting & sound berkualitas)
- giant screen & proyektor
- meeting room
- free wifi
- roofrop (city view)
- parkir luas .
- mushola
.
°fb: silol kopi
°ig: silol kopi
°twit: silol kopi
°path: silol kopi & eatery .
.
follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
.
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #yummy #foodpics #instafood #recommended #instagram #video #ig #nufiwardhana

comment 3 star 68 2 hours ago

Buat kamu yang sedang tidak berpuasa bisa makan siang di @igasapibaliyogyakarta karena kita sudah buka seperti biasanya... yuk segera bahagiakan lidah, perut dan hatimu dengan makanan enak hihi
.
.
.
🏠 iga sapi bumbu bali halal pertama di dunia
📌 jalan umbul permai, sariharjo ngagliksleman, yk
📡 free wifi
----------------------------------------------------
#igasapibali #iga #igasapi #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjogja #awkarin #wethefoodies #explorejogja #lfl #ngakakkocak #foodgram #kulinerjogja #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #fff #instagram #foodiegram #anakjajan #eatandtreats #lll #cafejogja #kekinianbangetssss

comment 1 star 19 2 hours ago

Menu all you can eat hari ini .
ramadhan all you can eat @silolkopi 2018. berlaku setiap hari pada saat berbuka puasa selama bulan ramadhan .
.
syarat & ketentuan berlaku :
- harga buffet rp 50.000/pax .
- mulai pukul 17.00-20.30 (buffet di mulai pukul 17.30) .
- batas reservasi pukul 17.00 wib .
- reservasi all you can eat wajib di lantai 1 .
- pembayaran langsung di kasir .
- setelah transaksi mendapat identitas .
.
harga berlaku :
- balita free .
- 5th - 12th 50% .
- lebih dari 12th bayar penuh .
.
silol kopi & eatery
jl. suroto 77 / sabirin 22, kotabaru, jogja.
open daily 24 hours on .
.
reservasi: wa/tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- buka 24 jam
- tempat luas
- ruang vip (no smoking, ac, interior ikon jogja)
- live musik
- panggung (lighting & sound berkualitas)
- giant screen & proyektor
- meeting room
- free wifi
- roofrop (city view)
- parkir luas .
- mushola
.
°fb: silol kopi
°ig: silol kopi
°twit: silol kopi
°path: silol kopi & eatery .
.
follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #yummy #foodpics #instafood #recommended #instagram #video #ig

comment 0 star 18 2 hours ago

Grilled dory with sauce salty egg + pasta aglio olio are such a perfect combination 👍🏻🐟
beneran enak banget loh, ayok dicoba!!
.
for more info / reservation call us at 082328033877
.
#cafejogja #jogjarestaurant #fishandpasta #jogjacafe #jogjaculinary #makandijogja #jogjainfo #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogja

comment 0 star 8 2 hours ago

Kalian tau gak salmon punya banyak manfaat? salmon mengandung asam lemak omega 3, salah satu nutrisi yang menunjang kesehatan fungsi otak, selain itu salmon jga punya banyak manfaat loh.🙌🙌
yaitu: - menurunkan tekanan darah
- sumber lemak sehat
- mengurangi berat badan
- sumber vitamin dan mineral
- meningkatkan daya ingat
- anti inflamasi
- kulit sehat
- menjaga tubub tetap hangat
- pelumas sendi
cobain grilled salmonnya
@kamisushijogja yuk, biar dapet enaknya plus manfaatnya. lengkap dengan nasi dengan miso soup.😍😍
🔹non msg, fresh, dan halal🔹
🚩ground floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 menu start from 13k
🍥affordable everyday sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #kamisushijogja #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja

comment 0 star 9 2 hours ago

Macam-macam kelainan pada sperma pria

susahnya memiliki keturunan sering menjadi masalah dalam pernikahan. salah satu faktornya datang dari pria dengan kualitas sperma yang buruk.

1. sperma kosong atau azoospermia

azoospermia dapat diartikan sebagai tidak adanya benih dalam cairan sperma sehingga sering disebut sebagai sperma kosong. pada normalnya seorang pria akan memproduksi cairan s***n (air mani) dan sel sperma sebagai benih untuk pembuahan sel telur tetapi pada penderita azoospermia tidak ditemukan sel sperma tersebut.

2. oligospermia atau sperma sedikit

oligospermia adalah masalah kesuburan pria didefinisikan sebagai konsentrasi sperma rendah ketika ejakulasi . konsentrasi sperma rendah adalah jumlah sperma dalam ejakulasi biasanya mililiter atau ml. seperti yang didefinisikan oleh organisasi kesehatan dunia (who) pada tahun 1999, jumlah sperma rendah adalah kurang dari 20 juta sperma/ml.
3. asthenospermia

nama lain dari penyakit ini ialah asthenozoospermia yang diartikan sebagai mobilitas sperma yang lambat. terdapat ratusan juta sel sperma ketika seorang pria ejakulasi dan hanya sejumlah sperma saja yang memiliki kecepatan berenang yang normal dan pada akhirnya hanya satu sel sperma saja yang akan membuahi sel telur wanita.

4. teratospermia

teratospermia atau teratozoospermia didefinisikan sebagai jumlah sperma normal lebih sedikit daripada sperma abnormal. sperma dikatakan normal ketika memiliki struktur yang baik seperti kepala oval serta leher dan ekor yang panjang. abnormal disini berarti ada kelainan pada bentuk dan struktur sperma yang berpengaruh pada pergerakannya.

untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. bunda bisa hubungi kontak saya :
wa : 087731497093
#kasur #sprei #bedcover #spreimurah #furniture #spreistar #spreikatun #jualanku #spreianak #yogyakarta #jepara #cafejogja #lemariplastik #perabotanrumah #griyaunik #cerminunik #kualitasbagus #minimalis #mebelmurah #mebelantik #modern #asli #instajogja @griyapromil.id #ernafurniturejogja #menerimapesanan #mebeljogja #trustseller #mebelklasik #kayujati

comment 0 star 10 2 hours ago

Selamat siang kamis, awali senyuman manis dan berdoa, semoga hari ini puasanya lancar sampai adzan berkumandang..😁😁
.
.
.
..
➡️kedai oak⬅️
open daily 11.30 am - 03.00 am
free wifi by wifi.id upto 50 mbps
jln wahid hasyim 50
for daily updates and our promo
instagram : @kedaioak id
twitter : @kedaioak
path : @kedaioak
rsvp 081329900394
..
.
.
.
stay up late get up early
.
#inikedaioak #kedaioakid #kedaioak #nongkrongjogja #cafejogja #nongkrongmalam #nongkrongmalamjogja #jajanjogja #foodgramyk #foodgram_yk #foodporn #makanmurah #makanenak #kafejogja #makanjogja

comment 0 star 7 3 hours ago

Brand new restaurant at yogyakarta with a beautiful & green interior where you can share your story with your friends & family.
our speciality at fish & pasta with many variations...
.
we will have special promo later for our grand opening 🐟
for more info / reservation call us at 082328033877
.
#cafejogja #jogjarestaurant #fishandpasta #jogjacafe #jogjaculinary #makandijogja #jogjainfo #jogjafood #jogjafoodhunter #kulinerjogja

comment 1 star 11 3 hours ago

.
.
good coffee
good place
good mood
thank you for your review 💐
.
.
☕☕☕
be a part of our coffee story at
tirana art house & kitchen: more coffee stories
jl. suryodiningratan no. 55 yogyakarta
open daily 09.00-24.00 wib
.
.
#tiranakitchen #cafe #coffee #wisatakulinerjogja #kafe #coffeshop #tempatnongkrongdijogja #foodhunter #kopiorganik #baristadaily #warungkopi #googlebussiness #happyday #manualbrewcoffee #ngopikitalagi #testimoni #cafejogja #kopihitam #yogyakarta #goodcoffee #goodplace #goodmood

comment 0 star 22 3 hours ago

Set kursi santai
cocok untuk cafe atau hotel

seri 2 kursi satu meja

matrial jati
.

finishing natural
.

jog busa premium mudah kembali setelah gunakan
.
kain canvas

idr
4,599.000

untuk pengambilan jumlah banyak harga bisa hbg cs kami

#kursihotel #kursiteras #kursisudutminimalis #kursisantai #kursitamumurah #hoteljogja #jogja #cafebandung #cafejogja #jogjacafe #propertihotel

comment 0 star 0 4 hours ago
comment 0 star 31 5 hours ago