Loading...
Instagram Public Photos with #cafejogja
comment 10 star 1,372 last month
comment 8 star 127 last month

Wader bejo.. salah satu menu khas di the manglung.. disajikan dengan nasi putih, trancam dan sambel ijo.. sambil menikmati view kota jogja yg ijo-ijo.. 😄😍 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
#bantul #sleman #bukitbintang #gunungkidul #kulonprogo #malioboro #tripjogja #wisatajogja #explorejogja #kelilingjogja #jogja24jam #themanglung #nongkrongjogja #jogjacafe #themanglung #romaticdinner #kulinerjogja #jajanjogja #yogyakarta #indonesia #wonderfulljogja #jogja #buffetmenu #wader #cafejogja

comment 7 star 275 5 weeks ago

Udah hari sabtu aja, happy weekend ya😋 tap tap👐🏻

comment 40 star 1,231 2 weeks ago

Njajal cafe baru nih di jakal yang keliatan mencolok mata banget dari jl kaliurang karena tempatnya yang kece abis: refresh! emang sih tempatnya refreshing abis suasananya kebun-kebun dengan suasana outdoor yang super cozy❤️
.
lagi ada promo juga loh:
1. get free ice cream for refresh first 100 customers
syarat:
- minimal pembelian 50k
- follow instagram @refreshcafejogja
.
2. * for pasta lovers*
any pasta + jasmine lime tea = only 35k
.
makanya jangan sampai ketinggalan buat nyobain tempat hitz barunya jogja ini mumpung masih ada promonya pula😁
.
💰15-35k for food
🏠@refreshcafejogja ,jl. kaliurang km. 5,6 no. 20 caturtunggal, yogyakarta
⏱15:00-23:00 (everyday)
#voilajogja

comment 20 star 715 September 2018

Meja kursi udah dateng ke rooftop nih, malem ini kalian udah bisa pakai lho,. tapi jangan pikir kalo udah gini aja rooftopnya ya, besok bakal ada hiasan lighting cantik, spot foto authentic, & vespa terbang! tunggu aja kelanjutannya guys 👌👌
.
.
linglung kopi & eatery .
jl. perumnas mundu saren ( timur fastrack fun school ) yogyakarta .
.
reservasi: 0274 2800642 /wa 089670748585/ 082225988447
.
※open daily jam 10.00 wib
- hari biasa last order jam 02.00 close jam 03.00 am
- hari sabtu last order jam 02.00 close jam 03.00 am
.
※linglung kopi .
※kopi jogja untuk dunia .
※no taste no price .
.
»free wi-fi .
»tv lcd .
»meeting room (projector, audio, ac) .
»vip room (projector, audio, tv lcd, ac) .
»parkir luas .
»mushola .
.
°fb: linglung kopi
°ig: linglungkopi
°twit: linglungkopi
°path: ling-lung kopi & eatery .
.
follow:
@linglungkopi
@sinden_autoperformance
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@motormiring
@jetcentre_
@silolkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
.
.
#nongkrongjogja .
#dinnerromantisjogja .
#kulinerjogja .
#foodblogger .
#jogjafoodies .
#cafeindonesia .
#cafejogja .
#jogja .
#culinary .
#instagram #cafeblog .
#jogjadrinks .
#infojogja .
#photofood .
#delicious .
#yummy .
#foodpics .
#instafood .
#recommended .
#photooftheday .
#iklanjogja .
#linglungkopi .
#silolkopi #kopipanggang .
#video #ig #instagram

comment 15 star 152 September 2018

Repost kak @gembulfoodie 🤗
・・・
[refresh cafe garden]
halo nongkronger jogja, gembul mau kasih tau nih kalau di jalan kaliurang ada tempat nongkrong baru dengan konsep garden. asik banget nih buat nongkrong sama temen temen
.
makanan yang disajiin disini ada western dan indonesia, harganya terjangkau banget lo. soal spot foto disini jagonya, banyak sisi dan properti disini yang bisa menunjang foto ootd kamu. yuk jadi yang hits diawal karena @refreshcafejogja baru buka hari ini
.
ada promo juga lo. dapatkan ice cream gratis untuk 100 pembeli pertama setiap harinya cukup follow ig @refreshcafejogja dan minimal transaksi 50 ribu. terus ada paket hemat nih buat penikmat pasta, pesan pasta rasa apa aja + jasmine lime tea cuma 35k
.
🍴 : refresh cafe garden
📍 : jl kaliuramg km 5.6, caturtunggal, sleman (utara pom bensin, selatan sevencemara)
💰 : makanan 19k -35k
💰 : minuman 12k -27k
📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5)
⏰ : 15.00-23.00
.
#nongkrongjogja #cafejogja #refreshjogja #gembulfoodiemalam #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #kulinerjogja #9gagnomnom #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #canonindonesia .

comment 7 star 165 September 2018

Akhirnya yang ditunggu buka juga 🤩🤩🤩 aaakkkk~. minjog saranin km buat cobain cafe macchiatonya, warbyasaakkk enaknya! 🙌🏻
.
🎉 congratulations for grand opening - koi thé plaza ambarrukmo
📆 16 november 2018
📍 plaza ambarrukmo, 3rd floor (samping xxi)
.
ada promo opening seru nih!
✨ free koi the exclusive glass bottle
📌 beli 2 medium size minuman, berlaku utk 100 customer pertama, tgl 16-18 november (terbatas 1 bottle per customer)
✨free koi voucher utk 150 customer pertama, hanya di tgl 16 november.

ghassss, buruan antri! jangan lupa sebarkan kabar gembira ini, mention2 tmn / keluarga km yak!
.
#koitheplazaambarrukmo #koithejogja #koitheindonesia #koithe #cafejogja #promojogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods

comment 42 star 1,481 4 days ago

From @kampoengtraveler - kamu suka pergi ke tempat wisata yang memacu adrenalin? wahana-wahana seru di taman hiburan mungkin jadi pilihan yang terbaik buat kamu. selama ini kamu mungkin cuma tahu dufan alias dunia fantasi sebagai taman hiburan yang berisi wahana-wahana seru. padahal masih banyak lho taman hiburan lain yang wahananya nggak kalah seru sama dufan. apalagi permainan yang satu ini ada di alam terbuka sehingga lebih menyenangkan dan berudara segar.

lokasi: pulepayung

#kampoengtraveler
#kalibiru #pulepayung #waduksermo #sungaimudal #hutanpinus #ayunanlangit #kembangsoka #kedungpedut #kulonprogo #jogja #cafejogja #coffee #barista #wisatajogja #gantole #dronejogja #traveler #sport #event #trail #jip #sneakers #adventure #weekend #holiday #hangout #kulinerjogja #gantole #paralayang #tour

comment 0 star 7 3 minutes ago

It might be the last thing on your morning to-do list, or worse, it might not be on your list at all. but a healthy breakfast refuels your body, jump-starts your day and may even benefit your overall health. don't skip this important meal. make it even more perfect with our coldpressed juice. dm or wa 081286863264 for order.
#coldbrew #coldbrewjogja #coffeebean #jogja #olshopjogja #homebrewer #breakfast #cafejogja #coffeejogja #coffeelovers #seduhkopi #kulinerjogja #kopisusujogja #coldpressedjuice #coldpressedjuicejogja #jusdietjogja #eskopisusujogja #eskopijogja #frescoesano #frescoesanojogja #jogjafooddrink #jogjacafe #jogjakopi #juicejogja #healthybreakfast #brewerjogja #kopijogja #kopisusu #jualkopijogja #eskopi

comment 0 star 4 17 minutes ago

Jangan lupa datang dan ramaikan ya guys 🍻 band2 keren ini akan menemani kalian sampai tengah malam.
.
.
.
#livemusic #cafejogja #classicrock #cafelivemusicjogja #bandjogja #barjogja #beerjogja #sosrowijayan #rockmusic

comment 2 star 4 2 hours ago

Jangan sampai terlewatkan acara keren ini, dengan penampilan band2 keren juga. sampai jumpa.
.
.
#livemusic #classicrock #cafejogja #cafelivemusicjogja #eventjogja #acarajogja #rockmusic #sosrowijayan #malioboro #beerjogja #bandjogja

comment 0 star 9 2 hours ago

Friday is coming very soon!

comment 3 star 43 4 hours ago

Makasih teman baru yg udah mau nganterin dan ngefotoin 😅

comment 2 star 87 4 hours ago

.
happy tuesday everyone..
.
silol kopi & eatery
jl. suroto 77 / sabirin 22, kotabaru, jogja.
open daily 24 hours on .
.
reservasi: wa/tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- buka 24 jam
- tempat luas
- ruang vip (no smoking, ac, interior ikon jogja)
- live musik
- panggung (lighting & sound berkualitas)
- giant screen & proyektor
- meeting room
- free wifi
- roofrop (city view)
- parkir luas .
- mushola
.
°fb: silol kopi
°ig: silol kopi
°twit: silol kopi
°path: silol kopi & eatery .
.
follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
@bakmi_pak_gembel .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja

comment 1 star 23 5 hours ago

I will never be good enough for you🎶
(mon maap ini kalo caption ga nyambung sama poto nya. typical emba2 yg ada di explore ig kamu, mas)
..
#explorejogja #cafejogja #coworkingspacejogja #sinergi

comment 1 star 63 6 hours ago

*surat cinta dari meja*
jangan sakiti aku
dengan cara kau
mematikan puntung rokok
yang akan membuatku
terluka dan tak mulus lagi
(ttd : meja penghuni rooftop)
.
.
kuy mari menikmati nuansa rooftopnya @linglungkopi sambil ngopi, ngobrol asik, santai sambil memandang langit jogja di malam hari.
syahduuuuu....
.
.
linglung kopi & eatery .
jl. perumnas mundu saren ( timur fastrack fun school ) yogyakarta .
.
reservasi: 0274 2800642 /wa 089670748585/ 081315044218
.
※open daily jam 10.00 wib
- hari biasa last order jam 02.00 close jam 03.00 am
- hari sabtu last order jam 02.00 close jam 03.00 am
.
※linglung kopi .
※kopi jogja untuk dunia .
※no taste no price .
.
»free wi-fi .
»tv lcd .
»meeting room (projector, audio, ac) .
»vip room (projector, audio, tv lcd, ac) .
»parkir luas .
»mushola .
.
°fb: linglung kopi
°ig: linglungkopi
°twit: linglungkopi
°path: ling-lung kopi & eatery .
.
follow:
@linglungkopi
@sinden_autoperformance
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@motormiring
@jetcentre_
@silolkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
.
.
#nongkrongjogja .
#dinnerromantisjogja .
#kulinerjogja .
#foodblogger .
#jogjafoodies .
#cafeindonesia .
#cafejogja .
#jogja .
#culinary .
#instagram #cafeblog .
#jogjadrinks .
#infojogja .
#photofood .
#delicious .
#yummy .
#foodpics .
#instafood .
#recommended .
#photooftheday .
#iklanjogja .
#linglungkopi .
#silolkopi #kopipanggang .
#video #ig #instagram

comment 3 star 35 6 hours ago

Cafe warung angkringan dan tempat usaha anda sepi?
mungkin karena belum ada wifi nya

pasang segera wifi corner di lokasi usaha anda.
manfaat kan promo singkat ini
cukup berlangganan 250ribu perbulan aja anda sudah bisa menyediakan akses internet cepat 100% fiber optic by telkom

hubungi kami segera

#wificorner #pasangwifi #wifimurah #pasangwifi #cafejogja #usahajogja #ukmjogja #lokerjogja #onlineshop #aksesinternet #pengusahajogja #hitsjogja #angkringanhits

comment 2 star 4 9 hours ago

Makan enak dan harga terjangkau di sana.
happy dinner,
its celebrate the birthday 💛

loc : bale ayu, jl.imogiri rimur. s.m anthonia

#llfl#likeforcomment#likes#instalike#foodjogja#makananjogja#cafejogja#baleayu#jogjafoodie#food#jogjafoodhunter

comment 1 star 17 9 hours ago

Membuat segala jenis furniture bahan bisa custom (kayu jati,kayu mahoni,dll)

furniture industrial38
bisa hubungi di
call : 082327312259
wa : 082327312259
email : mazkafikron@yahoo.co.id

alamat : bawu blimbing rt 03 rw 01 kec batealit kab jepara prov jawa tengah kode pos : 59461

#antique #antik #unik #kursicafe #trembesiwood #furniturklasik #furniture #furniturejakarta #furniturebandung #furniturebogor #furnituresurabya #furniturebali #cafe #cafebogor #cafebandung #cafejogja #interior #interioroffice #interiorcafe #testimoni

comment 0 star 14 11 hours ago