Instagram Public Photos with #buahsegar

Bayar woooi, makan 5 bayar 2 .
.
.
mau foto/video kalian di repost?
1. follow @helmetloverindonesia & @helo.idn
2. tag ke @helmetloverindonesia
3. gunakan #helmetloverindonesia 4. good quality pict
……………
.#repost @minang_ride
• • • • •
.
#helmetloverindonesia #helmetloverindonesia #helmetloverindonesia #helo.idn #helo.idn #helo.idn #helmetlovers_indonesia #helmetforce #helmetindonesia #helmet #indonesia #helmetlover #fokerpadang #fokerindonesia #sunmori #agv #buahsegar #kangbuah

comment 18 star 3,881 Yesterday

Siapa suka strawberry, beginilah cara banyak orang untuk menghibur diri disela-sela kesibukan kerja...menanam buah dalam p*t menjadi alternatif yang tidak mempunyai lahan... tersedia berbagai bibit tanaman buah berkualitas, silahkan whatsapp. 0813 2625 1779 terimakasih 🙏

@pupuk_perangsang_buah_organik
@pupuk_perangsang_buah_organik
@pupuk_perangsang_buah_organik
#tabulampot #buahsegar #kuliner #rumah #rumahminimalis #property #rumahdijual #rumahmurah #rumahidaman #properti #jualrumah #perumahan #investasi #investasiproperti #rumahbaru #kprsyariah #rumahsyariah #indonesia #rumahmewah #rumahmodern #jakarta #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinersemarang

comment 19 star 6,893 3 weeks ago

Siapa yang suka salad ?
tapi gak pake mayo..
nih teteh bikin resep salad tanpa mayo, .
tunggu video nya ya di youtube.com/asahidtehyung .
yang belum subscribe, segera mampir ke channel @asahid_tehyung dan tekan tombol subscribe nya ya.
yang belum follow akun ini juga , segera follow ya 🥰😘
.
biar teteh lebih semangat bikin resep2 baru .
#salad #saladbuah #mayo #saladtanpamayo #saladsegar #segar #buahbuahan #asahidtehyung #buahsegar #saladjelly #resepsalad #resepsaladbuah

comment 86 star 3,756 Yesterday

Siapa nih yang suka jajan mochi yang di taburin kacang dan gula pasir diatas nya, kenyal" dan manis 😋.
.
.
.
.
💰3.0rm
#perutkarets #mochi #mochienak #kuetradisional #kuebasah #mochiicecream #mochimochi #greentea #strawberry #chocolate #vanilla #ayamgoreng #juice #buahsegar #kulinerpenang #kulinermalaysia #kacang #mochidonuts

comment 17 star 666 3 hours ago
comment 254 star 11,080 3 weeks ago

Buah favorit saat imlek nih! udah order belum? sekarang yuk mumpung diskon! jangan lupa ikutan giveaway untuk menangin hadiahnya ya 😉

contact order:
1. 0813 7783 8295 (whatsapp only)
2. shopee: somethingfresh.id (atau klik link yang ada di bio)

note: harga dapat berubah sewaktu-waktu

#somethingfresh #seedlessgrapes #promobuah #fruit #health #healthyfood #healthylifestyle #vegan #agriculture #happyfarmer #buahonline #buahsegar #buahjakarta #buahlokal #buahindonesia #buahimport #petanilokal #buahorganik

comment 0 star 1 10 minutes ago

Penampakan salad ukuran 450ml. . yakin gak kepengen mencicipi kelezetan, kesegaran, kenikmatan dari salad nya .....
.
. langsung di order yaaaa ....
. ready setiap hari, baru dibuat saat ada pesanan, karena kita menomor satukan fresh dari strawberry salad. .
.
#saladbuahsurabaya #likeforlike #likeforfollow #saladsurabaya #saladbuahenakbanget #saladbuahsurabayamurah #saladbuahsegar #saladbuahenak #buahsegar #buahsegarsehat #realfood

comment 0 star 3 21 minutes ago

Hujan tetep kirim!!
kita masih kirim , 9 box lagi loh.
semua sudah hampir sold out guys.

harga ponkam isi 36 260.000 / box

#jerukponkamimlek #buahsegar #readystock #ponkamready #jerukponkammurah #jerukponkampremium #jeruknanfeng #jeruk santang #areajakarta

comment 0 star 0 22 minutes ago

Kita ada jeruk santang juga ya..
bener2 manis banget jeruk ini.
harga 260.000rb/keranjang

#jerukponkamimlek #buahsegar #readystock #ponkamready #jerukponkammurah #jerukponkampremium #jeruknanfeng #jeruk santang #areajakarta

comment 0 star 0 24 minutes ago

Jeruk ready, walaupun hujan tapi kita tetep kirim!! masih banyak yang order loh.

#jerukponkamimlek #buahsegar #readystock #ponkamready #jerukponkammurah #jerukponkampremium #jeruknanfeng #jeruk santang #areajakarta

comment 0 star 0 27 minutes ago
comment 0 star 3 29 minutes ago

Semalam, mak saya kata, awat saya jamu sepupu dan pak long saya buah betik dengan serabut-serabut sekali? mak suruh buang serabut betik.
saya habaq kat mak, saya buang biji betik saja. serabut kuning kat bawah biji betik tu laaa serat buah yang paling berkhasiat sekali, toksah buang. yang ni laaa kita panggil bioflavonoids.
bioflavonoids ni serat warna kuning yang kita boleh jumpa kat bawah kulit mangga. jadi buang kulit yang nipis saja, jangan buang serabut mangga bawah kulit. sama juga bawah kulit buah limau.
makan laa bioflavonoids yang kita jumpa secara semulajadi. kajian menunjukkan ia ada khasiat melawan keradangan (anti-inflammatory), anti-oxidant, anti-bakteria, anti-fungus, anti-viral dan ada potensi melawan sel kanser (anti-cancer) terutamanya potensi mengurangkan risiko kanser usus.
takpayah laaa beli suppliment bioflavonoids yang depa jual. dah ada di dalam alam secara semulajadi dalam serat buah-buahan yang kuning.
lain kali orang datang, jamu lah depa buah dengan serabut tu sekali. ini lah bahagian yang paling istimewa sekali. untuk minuman, teh hijau (green tea) lah tinggi khasiat flavonoids . tapi jangan tambah gula naaaa..... tak payah laaaa beli produk dalam pil, serbuk dan capsule tu....produk biji aprikot tu mengarut saja... kredit imelda balchin
.
.
.
#buah #buahsegar #durian #musangking #rambutan #manggis #mangga #pisang #tembikai #betik #tembikaisusu #khasiat #sihat #kesihatan #motivasi #petua #petuadapur

comment 0 star 40 41 minutes ago

Rujak que tersedia: •rujak buah 3 macam varian bumbu (original, kacang mede & bangkok) yang di ulek dengan bermacam bahan-bahan pilihan untuk menemanin pilihan buah fresh yang d sediakan bisa menyegarkan hawa panas di siang hari
dan sekarang rujak que pun menyediakan: •salad buah dengan topingan saus mayo+yogurt dengan tambahan bahan pilihan untuk cemilan diet, jadi untuk yg diet bisa aman nyemilnya. 🛵: go-food & grab food rujak que
🏠: jl. b kebon jeruk rt:011/001 no.50b
📞: (081285028989/081284330618) wa
📧: rujakque2019@gmail.com

#saladbuahjakarta #saladbuahsegerncreamy #saladbuahhomemade #saladbuahkeju #saladbuahsegar #rujakjakartabarat #rujakjakarta #rujakbuah #rujakbuahsegar #rujakulek #cemilansehat #gofood #gofoodinaja #gofoodjakarta #gofoodjakartabarat #gofoodpromo #rujakbumbukacangmede #rujakkacang #rujak #rujakbangkok #rujakuleg #rujakenak #rujakan #ngerujak #cemilanbuah #buahsegar #healtyfood #rujakpedas #rujakmanis #rujakque

comment 0 star 1 44 minutes ago

Promo jum'at, sabtu & minggu buah di aneka jaya sambiroto
periode 17 - 19 januari 2020

apel fuji rrc
rp. 19.900

jeruk lemon
rp. 21.900

jeruk ponkam
rp. 16.900

pear century
rp. 14.900

jeruk kino
rp. 17.900

yuk langsung aja belanja ke aneka jaya sambiroto jaminan segar setiap hari, buruan jangan sampai kehabisan..!!
dapatkan tambahan diskon berupa cashback 10% dengan menggunakan gopay.
.
👆kami senang anda memberikan kami like ❤.
apakah anda bersedia tag teman anda yang membutuhkan promo di atas. terima kasih atas dukungan anda.
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi instagram hanya di @anekajaya_sambiroto guys 🙋
.
untuk order pemesanan bisa langsung hubungi:
delivery order
wa
0816 - 6591 - 25
order maksimal 15.00 wib - pengiriman maksimal 16.00 wib
.
#buah #buahsegar #buahbuahan #sayur #sayuran #anggur #fruits #berkebun #diet #bibitbuah #tanaman #dietsehat #tanamanbuah #viral #saladbuah #optrimax #berkebundirumah #freezer #dietmurah #vegetables #bibit #jeruk #garden #urbanfarming #tanamanhias #mpasi #optrimaxplum #urbangarden #indonesiaberkebun #freshfood

comment 0 star 2 45 minutes ago

Gerrr.... suegerrrr!
buah segarnya suzuya lanjut murahnya s/d 26 januari 2020.
yuk, buk.. ibuuuk... pak.. bapaaak, buruan mampir ke suzuya rocky yaaah! .

apel fuji mini rp 1.890/ons
apel fuji rp. 3.990/ons
lemon rp 1.990/ons
pear century honey
rp 1.890/ons
longan rp 3.690/ons
jeruk ponkam rp. 2.990/ons
.
.
#imlek #happychinesenewyear #apelfuji
#jerukponkam #buahpaketimlek #buahsegar #murahbanget #yukkesuzuya #suzuya_superstore #suzuyarocky

comment 0 star 9 52 minutes ago

Buangnya besar banget d**g 😁
mangga mahatir jenis mangga yang memiliki ukuran yang sangat besar dan rasanya yang manis 🤗🤤 .
🅾️ melayani
🔸bibit buah unggulan
🔸pupuk buah organik
🅾️konsultasi & order
🔸wa/telp. 085280548012

comment 1 star 8 59 minutes ago

Selamat sore pemirsa,,mangga kijoy yg dagingy tebal bijiy kecil.yuk koleksi bibity....
.
.
.
untuk pemesanan bibit/pupuk bisa hubungi wa/tlf 081543094846
.
.
.
#buahsehat #buahsegar #buahimport #tambulampot#jakarta#surabaya#majalengka#

comment 0 star 6 1 hour ago

Yukz salad'e #salad #buahsegar #surabaya

comment 0 star 0 1 hour ago

Haiiii kamuu
nosumo salad selalu baik hati mau berbagi kebahagiaan ya.
.
.
tag temen/sodara kamu yang berulang tahun di bulan januari.(jangan lupa mereka juga wajib follow,like and komen yaah)
__
- pemenang akan dipilih secara acak.
.
.
__
(kalo yang mau order..?)
tap link dibawah ini untuk ordernya 😉
🔖 taplink.cc/nosumo_salad
__
📍jl wonokusumo 53 surabaya
📞 082231283300
__
#salad #saladsurabaya#saladbuahsurabaya #saladbuahsurabayautara #saladenak #resepsalad #saladhits #saladendul #saladpremiumsurabaya #saladbuahsegar #gofood #grabfood #requestbuah #kulinersurabaya #makanenak #menudiet #makanansehat #buahsegar #tanggaltua

comment 5 star 85 1 hour ago

Ready guys....
dessert di @rians_salad dijamin ketagihan ada salad buah yg buahnya benar benar fresh dan mayonaise yg creammy serta taburan keju parut atau coklat parut nya....dan selain itu ada agar telor dan puding vla nya yg enak bngt.....so yg blm pernah cobain dan yg mw icip icip lg lgsg dm ke @rians_salad yaaahh.....
#saladbuahjakarta
#saladbuahenak
#saladbuahfreshandhealthy
#saladsegar
#saladbuahhandmate
#saladbuahgalur
#buahsegar
#pudingvla #agartelor #cemilansehat #cemilankekinian #kulinerjakarta

comment 0 star 0 1 hour ago

Alhamdulillah.....
barakallah.... yuk yg mau salad buah nya ratu sabu... bisa order via :
.
.
go food ----> ratu sabu
grab food ----> ratu sabu
shopee ----> ratu sabu
wa -----> 081297552878 . .

menerima pesanan untuk acara besar... 😍😍🤗
.
gak ada minimal ordernya kok... 👍👍
harga nya jg terjangkau, tergantung ukuran👌😊 #ratusaladbuah #ratusabu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladbuahenak #healthyfood
#moodbooster #cemilansehat #cemilanenak #programdiet
#dietsehat
#buahsegar #makanansehat #alhamdulillah #barakallah #gofood #gojek #goresto #instafood #grabfood #shopee #testimoni #hampers #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbintaro

comment 0 star 3 1 hour ago

Alhamdulillah.....
barakallah .... yuk yg mau salad buah nya ratu sabu... bisa order via :
.
.
go food ----> ratu sabu
grab food ----> ratu sabu
shopee ----> ratu sabu
wa -----> 081297552878 . .

menerima pesanan untuk acara besar... 😍😍🤗
.
gak ada minimal ordernya kok... 👍👍
harga nya jg terjangkau, tergantung ukuran👌😊 #ratusaladbuah #ratusabu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladbuahenak #healthyfood
#moodbooster #cemilansehat #cemilanenak #programdiet
#dietsehat
#buahsegar #makanansehat #alhamdulillah #barakallah #gofood #gojek #goresto #instafood #grabfood #shopee #testimoni #hampers #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbintaro

comment 0 star 2 1 hour ago

Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... .
.
yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via dm (privasi terjaga)
#asinan #mangga #asinanmangga #resepasinanmangga #manggamuda #resepasinan #resepmangga #musimmangga #camilan #camilankekinian #camilansehat #camilanenak #camilanmalang #camilansurabaya #camilananak #camilanhits #camilanjogja #camilansore #camilandiet #camilangurih #camilanmurah #camilanku #camilanpedas #camilanjember #camilanbandung #buah #buahbuahan #buahsegar #buahplum #buahmangga

comment 0 star 1 1 hour ago

Buah tin hampir matang semakin menguning...jenis buah tin conadria

________________________________________________menyediakan
bibit tanaman buah berkualitas unggul dan pupuk perangsang buah organik.melayani pengiriman keseluruh indonesia
wa 0812 3938 1108
________________________________________________folow

@spesialis_tanamanbuah
@spesialis_tanamanbuah
#tabulampot #buahsegar #kuliner #rumah #rumahminimalis #property #rumahdijual #rumahmurah #rumahidaman #properti #jualrumah #perumahan #investasi #investasiproperti #rumahbaru #kprsyariah #rumahsyariah #indonesia #rumahmewah #rumahmodern #jakarta #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinersemarangenak

comment 0 star 4 1 hour ago
comment 0 star 0 1 hour ago

Tips positif hamil dalam 3 bulan
==============================
buat bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
hayo, siapa yang mau dapat tips gratis cara "tepat & benar" dalam menentukan proses kehamilan??? bagi yg ingin dapat tips gratis silahkan komen "saya mau tipsnya" di kolom komentar ya!

tips gratis ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

yuk! tuliskan komen dari sekarang juga ya bund
karna waktu terbatas hanya 2 minggu ke depan

kami juga punya "program hamil dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan promil kami.
dan sudah banyak testimoni dari para bunda yg sudah berhasil membuktikannya.
bagi yg mau ikut promil bersama kami segera hubungi kontak kami
whatsaap: 087885557744

comment 1 star 0 1 hour ago

By : @candyandcocoa .
.
kali ini menu yg cocok menemani siang hari yg begitu panas adalah es buah yg seger bgt...
.
cara buatnya sangat mudah, kamu bs kreasikan sendiri buah-buahan kesukaanmu dengan ice cream dan butter kesukaan kamu
.
.
selamat menikmati
.
.
#icecreamfruit #fruiticecream #fruitice #icecreamgelato #esbuah #esbuahsegar #resepesbuah #minumansegar #minumanbuah #icecreambuah #ideminuman #idees #minumansehat #buahsehat #buahsegar

comment 0 star 2 1 hour ago

Tanaman buah yang satu ini #murbei termasuk tanaman yang mudah berbuah, untuk itu bagi yang ingin mencoba tabulampot saya sarankan memulai dari tanaman ini. tersedia berbagai bibit tanaman buah berkualitas, silahkan #whatsapp 088806446721🙏

@berkah.bibit.berkualitas
@berkah.bibit.berkualitas

#tabulampot #buahsegar #kuliner #rumah #rumahminimalis #property #rumahdijual #rumahmurah #rumahidaman #properti #jualrumah #perumahan #investasi #investasiproperti #rumahbaru #kprsyariah #rumahsyariah #indonesia #rumahmewah #rumahmodern #jakarta #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinersemarang

comment 0 star 0 1 hour ago
comment 0 star 0 1 hour ago

.

es melon selasih🍈
.
bahan :
buah melon secukupnya kerok
sirup melon secukupnya
air matang secukupnya
2 sdm selasih/secukupnya yg sudah direndam air hangat sampai mengembang
es batu secukupnya
.
cara membuat :
dalam wadah masukan kerokan buah melon,selasih,tuangi sirup dan beri sedikit air,aduk rata lalu beri potongan es batu,nikmati segar dinginnya sampai tetes terakhir 😋
.
.
#esmelon

comment 1 star 17 1 hour ago

Tanam buah adalah salah satu jenis tanaman yang memiliki daya tarik tersendiri, untuk dibudidayakan di rumah. selain fungsinya sebagai perindang atau juga dimanfaatkan buahnya untuk dikonsumsi. #buah #sayur #fruits #buahsegar #fruit #diet #buahbuahan #sehat #jualbuahonline #sayuran #tabulampot #jakarta #berkebun #garden #vegetables #bibitbuah #petani #kuliner #bibit #organik #buahplumlangsing #tanaman #petanimuda #kebun #buahplum #mangga #dietsehat #indonesia #alpukat #bhfyp menyediakan bermacam bibit buah & pupuk organik 👌
info dan order wa 083874216016/dm🙏🙏

comment 0 star 21 2 hours ago

7 manfaat hebat buah kiwi untuk kesehatan tubuh

1sangat kaya akan vitamin c. bila kamu pikir buah lemon dan jeruk kaya akan vitamin c, kiwi mengalahkan kedua buah tersebut! wow.

2membantu tidur nyenyak.

3sumber serat yang baik.

4melancarkan saluran pencernaan.

5mempercantik kulit.

6bermanfaat untuk wanita hamil

7gudang vitamin dan mineral
.
. ---buah kiwi ada di nosumo salad!! 😇--
. .
tap link dibawah ini untuk ordernya 😉⁠
🔖 taplink.cc/nosumo_salad⁠
🛵 grabfood and go-food available⁠
🍉 nosumo salad - wonokusumo⁠
_⁠
📍jl wonokusumo 53 surabaya⁠
📞 082231283300⁠
_⁠
#salad #saladsurabaya #saladbuahsurabaya #saladbuahsurabayautara #saladenak #resepsalad #saladhits #saladendul #saladpremiumsurabaya #saladbuahsegar #gofood #grabfood #requestbuah #kulinersurabaya #makanenak #makansehat #menudiet #makanansehat #buahsegar #tanggaltua #kulinersurabaya #kuliner #foodgasm

comment 0 star 80 2 hours ago

Gerrr.... suegerrrr!
promo buah segarnya suzuya lanjut !!!!!
murahnya s/d 26 januari 2020.
.
yuk, buk.. ibuuuk... pak.. bapaaak, buruan mampir ke suzuya mall bireuen yaaah!
yoookk borong buah segeeeerrrr yoookk !!!
.
#bugar #suzuya
#buahsegar #suzuyamallbireuen
#suzuya_superstore
#bireuen
#buahmurah

comment 0 star 35 2 hours ago

Gerrr.... suegerrrr!
buah segarnya suzuya lanjut murahnya s/d 26 januari 2020.
yuk, buk.. ibuuuk... pak.. bapaaak, buruan mampir ke @suzuyaplazabinjai .
.
#imlek #happychinesenewyear #buahpaketimlek #buahsegar #murahbanget #yukkesuzuya #suzuya_superstore #suzuyaplazabinjai

comment 0 star 7 2 hours ago
comment 0 star 2 2 hours ago

Hari ini menu simpel tapi sedap bgt. kerennya lagi, ini sangat mengenyangkan tp aman tentunya.
mashed potato :
- kentang direbus
- seledri dicincang halus
- kentang yang sdh direbus di potong2 terus diblender, campurkan sedikit air dan olive oil.
- kentang yang sudah halus dicampurkan irisan seledri.

ayam cincang tumis bombay:
- ayam dicincang (kalo aku cincang manual, biar tekstur terjaga)
- bumbunya b. putih, bombay dan daun bawang
- tumis bumbu2nya
- masukin ayam (di goyang terus biar gang lengket)
- masukin bumbu non msg dan lada
- sajikannnn 😍😍😍 bisa di coba di rumah.
yang males, gmau repot atau emang sibuk bisa pesen aja. ➡️📱 082291048438

#cateringdietjogja #healthyfoodjogja #dietjogja #menudietjogja #cateringsehatjogja #dietmayojogja #dietketojogja #hidupsehagjogja #makansehatjogja #resepdiet #herbalife #maridiet #menuharian #dietpraktis #oatmeal #inspirasidiet #menudietmurah #menudietpraktis #dietocd #healthyfood #menudietsehat #smoothies #buahsegar #sarilemon #lemon #freshlylemon #inspirasimenudietharian #dietketo #dietkarbo #dietgm

comment 0 star 7 2 hours ago

Alhamdulillah.....
barakallah ..... yuk yg mau salad buah nya ratu sabu... bisa order via :
.
.
go food ----> ratu sabu
grab food ----> ratu sabu
shopee ----> ratu sabu
wa -----> 081297552878 . .

menerima pesanan untuk acara besar... 😍😍🤗
.
gak ada minimal ordernya kok... 👍👍
harga nya jg terjangkau, tergantung ukuran👌😊 #ratusaladbuah #ratusabu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladbuahenak #healthyfood
#moodbooster #cemilansehat #cemilanenak #programdiet
#dietsehat
#buahsegar #makanansehat #alhamdulillah #barakallah #gofood #gojek #goresto #instafood #grabfood #shopee #testimoni #hampers #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbintaro

comment 0 star 6 2 hours ago

Alhamdulillah.....
barakallah ....yuk yg mau salad buah nya ratu sabu... bisa order via :
.
.
go food ----> ratu sabu
grab food ----> ratu sabu
shopee ----> ratu sabu
wa -----> 081297552878 . .

menerima pesanan untuk acara besar... 😍😍🤗
.
gak ada minimal ordernya kok... 👍👍
harga nya jg terjangkau, tergantung ukuran👌😊 #ratusaladbuah #ratusabu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladbuahenak #healthyfood
#moodbooster #cemilansehat #cemilanenak #programdiet
#dietsehat
#buahsegar #makanansehat #alhamdulillah #barakallah #gofood #gojek #goresto #instafood #grabfood #shopee #testimoni #hampers #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbintaro

comment 0 star 2 2 hours ago

Alhamdulillah.....
barakallah ....yuk yg mau salad buah nya ratu sabu... bisa order via :
.
.
go food ----> ratu sabu
grab food ----> ratu sabu
shopee ----> ratu sabu
wa -----> 081297552878 . .

menerima pesanan untuk acara besar... 😍😍🤗
.
gak ada minimal ordernya kok... 👍👍
harga nya jg terjangkau, tergantung ukuran👌😊 #ratusaladbuah #ratusabu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladbuahenak #healthyfood
#moodbooster #cemilansehat #cemilanenak #programdiet
#dietsehat
#buahsegar #makanansehat #alhamdulillah #barakallah #gofood #gojek #goresto #instafood #grabfood #shopee #testimoni #hampers #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbintaro

comment 1 star 3 2 hours ago

Alhamdulillah.....
barakallah .... yuk yg mau salad buah nya ratu sabu... bisa order via :
.
.
go food ----> ratu sabu
grab food ----> ratu sabu
shopee ----> ratu sabu
wa -----> 081297552878 . .

menerima pesanan untuk acara besar... 😍😍🤗
.
gak ada minimal ordernya kok... 👍👍
harga nya jg terjangkau, tergantung ukuran👌😊 #ratusaladbuah #ratusabu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladbuahenak #healthyfood
#moodbooster #cemilansehat #cemilanenak #programdiet
#dietsehat
#buahsegar #makanansehat #alhamdulillah #barakallah #gofood #gojek #goresto #instafood #grabfood #shopee #testimoni #hampers #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbintaro

comment 0 star 2 2 hours ago

Alhamdulillah.....
barakallah ..... yuk yg mau salad buah nya ratu sabu... bisa order via :
.
.
go food ----> ratu sabu
grab food ----> ratu sabu
shopee ----> ratu sabu
wa -----> 081297552878 . .

menerima pesanan untuk acara besar... 😍😍🤗
.
gak ada minimal ordernya kok... 👍👍
harga nya jg terjangkau, tergantung ukuran👌😊 #ratusaladbuah #ratusabu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladbuahenak #healthyfood
#moodbooster #cemilansehat #cemilanenak #programdiet
#dietsehat
#buahsegar #makanansehat #alhamdulillah #barakallah #gofood #gojek #goresto #instafood #grabfood #shopee #testimoni #hampers #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbintaro

comment 0 star 6 2 hours ago

Alhamdulillah.....
barakallah .... yuk yg mau salad buah nya ratu sabu... bisa order via :
.
.
go food ----> ratu sabu
grab food ----> ratu sabu
shopee ----> ratu sabu
wa -----> 081297552878 . .

menerima pesanan untuk acara besar... 😍😍🤗
.
gak ada minimal ordernya kok... 👍👍
harga nya jg terjangkau, tergantung ukuran👌😊 #ratusaladbuah #ratusabu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladbuahenak #healthyfood
#moodbooster #cemilansehat #cemilanenak #programdiet
#dietsehat
#buahsegar #makanansehat #alhamdulillah #barakallah #gofood #gojek #goresto #instafood #grabfood #shopee #testimoni #hampers #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbintaro

comment 0 star 3 2 hours ago

Alhamdulillah.....
barakallah ..... yuk yg mau salad buah nya ratu sabu... bisa order via :
.
.
go food ----> ratu sabu
grab food ----> ratu sabu
shopee ----> ratu sabu
wa -----> 081297552878 . .

menerima pesanan untuk acara besar... 😍😍🤗
.
gak ada minimal ordernya kok... 👍👍
harga nya jg terjangkau, tergantung ukuran👌😊 #ratusaladbuah #ratusabu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladbuahenak #healthyfood
#moodbooster #cemilansehat #cemilanenak #programdiet
#dietsehat
#buahsegar #makanansehat #alhamdulillah #barakallah #gofood #gojek #goresto #instafood #grabfood #shopee #testimoni #hampers #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbintaro

comment 0 star 1 2 hours ago

Alhamdulillah.....
barakallah ..... yuk yg mau salad buah nya ratu sabu... bisa order via :
.
.
go food ----> ratu sabu
grab food ----> ratu sabu
shopee ----> ratu sabu
wa -----> 081297552878 . .

menerima pesanan untuk acara besar... 😍😍🤗
.
gak ada minimal ordernya kok... 👍👍
harga nya jg terjangkau, tergantung ukuran👌😊 #ratusaladbuah #ratusabu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladbuahenak #healthyfood
#moodbooster #cemilansehat #cemilanenak #programdiet
#dietsehat
#buahsegar #makanansehat #alhamdulillah #barakallah #gofood #gojek #goresto #instafood #grabfood #shopee #testimoni #hampers #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbintaro

comment 0 star 2 2 hours ago

Kemasan 500ml 💰25k

order :
wa : 087766561050
follow : 👇👇👇
ig 1 : @twins_food28
ig 2 : @twins_shop28
ig 3 : @twins_beautycare
ig 4 : @twins_sneakers28
fb : twinsstore
📍 sentul, blitar

#saladbuah#salad#saladbuah#buah#fruitsalad#fruit#makanankekinian#makanansehat#makanansegar#buahsegar#blitar#malang#surabaya#tulunggung#saladbuahenak#blitarfoodies#blitarkuliner#blitarhits#blitarkekinian

comment 0 star 0 2 hours ago

Alhamdulillah.....
barakallah ... yuk yg mau salad buah nya ratu sabu... bisa order via :
.
.
go food ----> ratu sabu
grab food ----> ratu sabu
shopee ----> ratu sabu
wa -----> 081297552878 . .

menerima pesanan untuk acara besar... 😍😍🤗
.
gak ada minimal ordernya kok... 👍👍
harga nya jg terjangkau, tergantung ukuran👌😊 #ratusaladbuah #ratusabu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladbuahenak #healthyfood
#moodbooster #cemilansehat #cemilanenak #programdiet
#dietsehat
#buahsegar #makanansehat #alhamdulillah #barakallah #gofood #gojek #goresto #instafood #grabfood #shopee #testimoni #hampers #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbintaro

comment 0 star 1 2 hours ago

Alhamdulillah.....
barakallah ....... yuk yg mau salad buah nya ratu sabu... bisa order via :
.
.
go food ----> ratu sabu
grab food ----> ratu sabu
shopee ----> ratu sabu
wa -----> 081297552878 . .

menerima pesanan untuk acara besar... 😍😍🤗
.
gak ada minimal ordernya kok... 👍👍
harga nya jg terjangkau, tergantung ukuran👌😊 #ratusaladbuah #ratusabu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladbuahenak #healthyfood
#moodbooster #cemilansehat #cemilanenak #programdiet
#dietsehat
#buahsegar #makanansehat #alhamdulillah #barakallah #gofood #gojek #goresto #instafood #grabfood #shopee #testimoni #hampers #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbintaro

comment 0 star 3 2 hours ago

Salad nosumo, made with love! ❤️🍉⁠
__⁠
tap link dibawah ini untuk ordernya 😉⁠
🔖 taplink.cc/nosumo_salad⁠
🛵 grabfood and go-food available⁠
🍉 nosumo salad - wonokusumo⁠
_⁠
📍jl wonokusumo 53 surabaya⁠
📞 082231283300⁠
_⁠
#salad #saladsurabaya #saladbuahsurabaya #saladbuahsurabayautara #saladenak #resepsalad #saladhits #saladendul #saladpremiumsurabaya #saladbuahsegar #gofood #grabfood #requestbuah #kulinersurabaya #makanenak #makansehat #menudiet #makanansehat #buahsegar #tanggaltua #kulinersurabaya #kuliner #foodgasm

comment 0 star 51 2 hours ago

Open po 23 - 27 january 2020
delivery 29 january 2020

sweet&sour surprise rp 55.000,- (500 ml)
berhubung minggu lalu banyak yg ga kebagian, nah diulang lagi deh menu es buahnya. jangan sampai kehabisan lagi yaaa 😀

#esbuahenak #esbuah #esbuahsegar #kiamboi #jerukkietna #mangga #buahsegar #homemade #foodgram

comment 1 star 4 2 hours ago

Alhamdulillah.....
barakallah .... yuk yg mau salad buah nya ratu sabu... bisa order via :
.
.
go food ----> ratu sabu
grab food ----> ratu sabu
shopee ----> ratu sabu
wa -----> 081297552878 . .

menerima pesanan untuk acara besar... 😍😍🤗
.
gak ada minimal ordernya kok... 👍👍
harga nya jg terjangkau, tergantung ukuran👌😊 #ratusaladbuah #ratusabu #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahtangerang #saladbuahsegar #saladbuahenak #healthyfood
#moodbooster #cemilansehat #cemilanenak #programdiet
#dietsehat
#buahsegar #makanansehat #alhamdulillah #barakallah #gofood #gojek #goresto #instafood #grabfood #shopee #testimoni #hampers #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbintaro

comment 0 star 1 2 hours ago

Fresh fruit salad dengan saus salad istimewa yang diracik dengan resep khusus, pasti bikin makan buah semakin mengasikan. terimakasih ordernya yaaa.

saladbuah#fruitsalad#makanenak#buahsegar#buahsegarsehat#healthyfood#helathylifestyle#saladmaster#saladmasterbandung

comment 1 star 4 2 hours ago

Salad buah
uk. 500ml 💰25k

order :
wa : 087766561050
follow : 👇👇👇
ig 1 : @twins_food28
ig 2 : @twins_shop28
ig 3 : @twins_beautycare
ig 4 : @twins_sneakers28
fb : twinsstore
📍 sentul, blitar

#saladbuah#salad#saladbuah#buah#fruitsalad#fruit#makanankekinian#makanansehat#makanansegar#buahsegar#blitar#malang#surabaya#tulunggung#saladbuahenak

comment 0 star 2 2 hours ago

Fresh fruit salad dengan saus salad istimewa yang diracik dengan resep khusus, pasti bikin makan buah semakin mengasikan. terimakasih ordernya yaaa.

saladbuah#fruitsalad#makanenak#buahsegar#buahsegarsehat#healthyfood#helathylifestyle#saladmaster#saladmasterbandung

comment 0 star 4 2 hours ago
comment 0 star 8 2 hours ago
comment 0 star 3 2 hours ago
comment 0 star 1 2 hours ago
comment 0 star 1 2 hours ago
comment 0 star 0 2 hours ago
comment 0 star 2 2 hours ago

Siapa yang nggak suka jeruk manis yang satu ini, rasanya segar - segar manis pastinya jadi favorit semua orang! apalagi jelang imlek, jeruk mandarin ini jadi buruan dimana - mana. .

ssttt... lagi promo juga lho, yuk buruan ke suzuya terdekat yaaah! .

jeruk ponkam rp 2.590/ons
jeruk paket rp 142.920 (disc. 10%)
.
.
#jerukponkam #buahpaket #imlek #happychinesenewyear
#buahsegar
#buahmurah #yukbeliyuk
#suzuya_superstore #suzuyaplazabinjai

comment 0 star 12 2 hours ago
comment 0 star 3 2 hours ago
comment 0 star 4 2 hours ago
comment 0 star 3 2 hours ago
comment 0 star 2 2 hours ago
comment 0 star 5 2 hours ago

Ada yang pernah nemu buah seperti ini ?? ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣
⁣⁣
kalau kamu suka dengan ig @makan_enakya ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣
salam makan enak.. ⁣⁣ ⁣⁣
jangan lupa follow 👍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
follow ➡ @makan_enakya ⁣⁣
follow ➡ @makan_enakya ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
tag sahabatmu 😇⁣⁣
tag teman kulinermu😄⁣⁣
tag pasanganmu 😘⁣⁣
tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
bingung mau masak apa ?⁣⁣
👇👇⁣⁣
follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣
follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣
follow ➡@dapurresepmantap ⁣⁣ ⁣⁣
⁣⁣
amazing video 👍, credit : ⁣⁣
"please contact us for credit or removal."⁣⁣
⁣⁣
"silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#strawberry #strawberry🍓 #buahbuahan #buahnaga #buahsegar #daunmint #jagung #bibittanaman #bibitbuah #telur #berkebundirumah #sayursegar #indonesiaberkebun #buahtin #semangka #escampur #keju #kangkung #nangka #mangga #pisangcoklat #buahlokal #jajanansehat #camilan #cemilan #makanpagi #renyah #minumankekinianjakarta #jambuair

comment 2 star 481 2 hours ago

Jangan lupa input kode promo setiap order #hanranfruitsalad via grabfood ya guys!
cek juga notifikasi dan reward kalian di applikasi grab! siapa tahu ada kejutan dari grab 💛💛 .

yuk buruan order dan upload review kalian di instastory! ada giveaway menanti looh! cek highlight untuk detail lebih lanjut 💛💛💛 .

hanran fruit salad
📍 cabang sinduadi
jl. kaliurang km 6.7 gang timor timur no. g4b purwosari, mlati, sleman, yogyakarta 55284
📍 cabang muja muju
(selatan sgm kusumanegara)
gang tugiyo uh 2 no. 1107 b, muja muju, umbulharjo, yogyakarta 55165
whatsapp : 0822-9990-9930

@grabid @grabfoodid
#hanranfruitsalad #fruitsalad #saladbuah #saladbuahjogja #fruitsaladjogja #grabfood #grabfoodjogja #jogjaculinary #jogjafood #desert #saladbuahenak #jogjakuliner #kulinerjogjamurah #saladbuahsegar #buah #buahsegar #jogjahits #kulineryogya #foodies #dailyfoodfeed #wowkuliner #pemburugiveaway #giveawaykuy #giveaway #giveawayhanranfruitsalad #giveawaysalad #giveawaysaladbuah #grabjogjaistimewa #grabfoodistimewa

comment 0 star 5 3 hours ago

Orderan salad buah cup
💰15k

order :
wa : 087766561050
follow : 👇👇👇
ig 1 : @twins_food28
ig 2 : @twins_shop28
ig 3 : @twins_beautycare
ig 4 : @twins_sneakers28
fb : twinsstore
📍 sentul, blitar

#saladbuah#salad#saladbuah#buah#fruitsalad#fruit#makanankekinian#makanansehat#makanansegar#buahsegar#blitar#malang#surabaya#tulunggung#saladbuahenak#blitarfoodies#blitarkuliner#blitarhits#blitarkekinian

comment 0 star 2 21 hours ago