Instagram Public Photos with #buahhati

Rindu ibu mu ? tag teman kamu , atau tag si calon ibu ๐Ÿ˜Š

follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat banyak video kyk gini lagi ๐Ÿ’•

#dagelan #dagelanmusik #animasi #inspirasi #motivasi #ibu #anak #buahhati #inspirstif #quotes #quotesindonesia

comment 200 star 43,161 July 2019

Banyak orangtua yang pergi diam-diam agar tidak diketahui anaknya. sebenarnya orangtua bermaksud baik, yaitu agar anak tidak sedih dan menangis.โฃโฃโฃ
โ €โฃโฃโฃ
namun jarang disadari bahwa perilaku ini justru dapat memicu timbulnya rasa takut ditinggalkan pada anak. akibatnya anak akan selalu cemas jika tidak melihat orangtuanya, dan selalu ingin nempel dengan orangtuanya. karena dia berpikir, "ayah/ibu bisa saja menghilang tiba-tiba", dan "aku lebih baik tetap dekat dengan ayah/ibu, karena aku tidak tahu kapan dia akan pergi lagi".โฃโฃโฃ
โ €โฃโฃโฃ
berpamitan kepada anak mungkin akan membuat anak sedih, menangis, dan rewel. tidak apa-apa, justru hal ini dapat untuk melatih anak mengelola emosinya dan mentolerir ketidaknyamanan. anak juga perlu paham bahwa orangtuanya tidak bisa selamanya ada di dekatnya. berpamitan kepada anak akan membangun kepercayaan pada anak bahwa anda tidak akan hilang begitu saja.โฃโฃโฃ
โ €โฃโฃโฃ
usia berapapun anak kita sekarang, usahakan untuk selalu berpamitan sebelum pergi meninggalkannya. hal ini juga merupakan cara kita menghormati hak anak untuk mengetahui keberadaan orangtuanya.โฃโฃ
โฃโฃ
jika bermanfaat tekan ๐Ÿ’œ dan tag teman, sahabat, dan saudara muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan mom.โฃโฃ
โฃโฃ
dan pastikan sudah follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagiaโฃโฃ
โฃโฃ
credits to @catatanpernikahan99โฃโฃโฃ
โฃโฃ
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #muslimahwear #keluargaku #muslimahberhijrah #pasangan #sahabatmuslimah #quotesmuslimah #suamiistribahagia #duniamuslimah #suamiisteri #nikahsyari #keluargakecil #pasanganhidup #keluargaindonesia #istrisolehah #istricerdas #pernikahansyari #keluargacerdas #pasutriharmonis #istripintar #nasehatsuamiistri #parentingindonesia #buahhati #mendidikanak #mendidikanakdalamislam #parentingnabawiyah

comment 47 star 1,303 2 days ago

Reposted from @istricantikqu (@get_regrann ) - ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ูโฃ
ibnul jauziy rohimahullah mengatakan,โฃ
โฃ
ุฏู„ู‡ู… ุจู‡ุฐุง ุงู„ุญุฏูŠุซ ุนู„ู‰ ุงู„ู†ุธุฑ ุฅู„ู‰ ุงู„ู…ุนุงู†ูŠ ุฏูˆู† ุงู„ุตูˆุฑ ู„ุฃู†ู‡ู… ุฃู„ููˆุง ููŠ ูƒู„ุงู…ู‡ู… ุฃู† ุงู„ุฑู‚ูˆุจ ุงู„ุฐูŠ ูŠูู‚ุฏ ุฃูˆู„ุงุฏู‡ ูุฃุฎุจุฑู‡ู… ุฃู†ู‡ ุงู„ุฐูŠ ูŠูู‚ุฏ ุซูˆุงุจ ุฃูˆู„ุงุฏู‡ ููŠ ุงู„ุขุฎุฑุฉ “โฃ
โฃ
nabi shollallahu ‘alaihi wa sallam menunjukkan bahwa yang dinilai adalah makna (hakiki) bukan hanya makna (yang tampak). karena makna yang mereka terbiasa pahami bahwasanya orang yang mandul adalah orang yang tidak punya anak. maka nabi shollallahu ‘alaihi wa sallam menjelaskan kepada mereka bahwa orang yang mandul (secara hakiki) adalah orang tidak punya pahala dari anak-anaknya ketika di akhirat nanti”[2]. [2] lihat kasyful musykil hal. 222/i terbitan darul wathon, riyadh, ksa via syamilah.โฃ
โฃ
semoga kamu yang sedang menanti buah hati, dikuatkan hati dan imannya, dan disegera ujung penantian kamu dapatkan aamiin.โฃ
โฃ
jika nasihat ini bermanfaat tekan ๐Ÿ’œ dan tag teman, sahabat, dan saudara muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan mom.โฃ
โฃ
dan pastikan sudah follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagiaโฃ
โฃ
follow juga second account @suamiistrisamawa & @nasihatukhti_โฃ
โฃ
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #keluargakecilku #keluargasakinah #wanitamandiri #islamdaily #baperfisabilillah #projekmemikatsuami #wanitakantoran #wanitamanja #bapersyariah #motivasiindonesia #wanitacantikberhijab #suamibaik #istiqomahmuslimah #penyemangatqu #curhatanistri #ukhtihijab #wanitanusantara #katamotivasidiri #ukhtihijrah #nilaiwanita #muslimahreminder #nasihatku #keluargabaruku #promil #programkehamilan #buahhati

comment 28 star 3,376 October 2019

Bunda, anak tersedak bisa terjadi kapan saja. karena itu ada baiknya bunda mengetahui cara mengatasi tersedak pada anak, sehingga bunda tidak panik dan bisa segera membantu si kecil.โฃโฃ
โฃโฃ.
perlu bunda ketahui, cara ini hanya bisa dilakukan untuk membantu anak yang berusia di atas satu tahun, ya!โฃโฃ
โฃโฃ.
selain itu, saat melakukan pertolongan pertama tersebut, pastikan bunda gak terlalu kencang saat menghentakan tangan ya, untuk menghindari cedera pada anak.โฃโฃ
โฃโฃ.
namun, kalau si kecil terlihat masih sulit bernapas setelah diberi pertolongan, segera cari bantuan medis terdekat untuk mendapat pertolongan yang tepat.โฃโฃ
โฃโฃ.
share dan follow @komunitasparenting_id ya.
.
.
.
#hidupsehat #infokesehatan #infoanak #tersedak #anaksehat #balitasehat #balita #anakceria #buahhati #anakpinter #tumbuhkembanganak #pertumbuhananak #anakayahbunda #tipsparentinganak #anakkesayangan #belajarparenting #tipsorangtua #tipskeluarga #parentinganak #sikecil repost @alodokter_id

comment 29 star 1,401 September 2019

.
salah satu cara bayi mengenal mommy-nya adalah dari aroma tubuhnya.
.
jika si bayi menangis saat digendong orang lain, namun diam ketika momsie peluk, artinya ia sudah mengenali aroma tubuh mommy.
.
indera penciuman bayi bekerja saat ia mencoba mengenali orang. pelan-pelan, ia akan mengingat wewangian yang anda pakai. profesor alice sterling honig, ph.d, ahli tumbuh-kembang anak dari syracuse university mengatakan bayi pada usia 3 hari, sudah mengenali bau khas yang ada pada asi ibunya. hebat, kan? .
.
.
.
.
๐ŸŽฅunknown / please dm for credit or removal
all rights reserved to respective owners.
.
.
.
.
repost @parenting.dream
#belajarparenting #parentingtips #mpasi12bulan #infoparenting #mamabahagia #parentingislam #tipsanak #orangtuabijak #orangtuadananak #parentingindonesia #balitasehat #sharingmama #anakbundaindonesia #nikahsakinah #ayah #buahhati #airmata #rinduibu #syukur #kebahagiaan #infojakarta #bandunginfo #surabayainfo #tangeranginfo #infojogja

comment 536 star 53,102 October 2019

Mendidik anak adalah tanggung jawab orang tua, karena masa depan anak sebagiannya bergantung pada pola asuh dan pendidikan yang diberikan orang tua.โฃโฃ
โฃโฃ
“hai orang-orang yang beriman, peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka yang bahan bakarnya adalah manusia dan batu; penjaganya malaikat-malaikat yang kasar, keras, dan tidak mendurhakai allah terhadap apa yang diperintahkan-nya kepada mereka dan selalu mengerjakan apa yang diperintahkan.” (q.s. attahrim; 6)โฃโฃ
โฃโฃ
ibnu katsir dalam tafsirnya mengatakan bahwa maksud dari peliharalah dirimu dan keluargamu dari api neraka adalah didiklah dan ajarkan kepada keluarga kalian hal-hal yang membuat mereka taat kepada allah swt. dan melarang mereka dari berbuat maksiat kepadanya. serta memperbanyak zikir agar allah menyelamatkan mereka dari api neraka.โฃโฃ
โฃโฃ
maka dengan demikian memberikan pengetahuan agama terhadap anak merupakan tanggung jawab orang tua yang paling utama. orang tua kelak akan dimintai pertanggungjawaban akan anaknya di hari kiamat sebelum seorang anak ditanya pertanggungjawabannya atas orang tua mereka.โฃโฃ
โฃโฃ
ibnu qayyim menjelaskan barangsiapa yang menyia-nyiakan dan tidak mendidik anak mereka dengan hal-hal yang bermanfaat dan membuat hidup mereka bahagia maka sungguh mereka telah melakukan perbuatan yang sangat buruk.โฃโฃ
โฃโฃ
sebab, kebanyakan masalah dan keburukan yang ditimbulkan dari perilaku para anak-anak adalah buah dari kelalaian para orangtua. hal ini bisa bersumber dari kurangnya perhatian, kurangnya pendidikan dan lain sebagainya. sehingga tumbuhlah mereka dengan pribadi dan sikap yang buruk dan tercela.โฃโฃ
โฃโฃ
semoga kita dimudahkan allah untuk mendidik buah hati menjadi sholeh dan sholihah. aamiinโฃโฃ
โฃโฃ
jika kamu suka tekan ๐Ÿ’œ dan pastikan sudah follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagiaโฃโฃ
โฃโฃ
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #muslimahindonesia #suamiistri #keluargasakinah #keluargaharmonis #tipskeluarga #keluargaislami #parentingindonesia #buahhati #mendidikanak #parentingislami #parentingnabawiyah #parentingquotes #parentingmuslim #parentingmemes

comment 36 star 2,617 2 weeks ago

Usia 0-8 tahun itu adalah fase krusial bagi anak makanya disebut golden age. para ibu harus mengambil langsung peran mendidiknya, jangan justru diserahkan ke yang lain. •

bagaimana dengan ibu bekerja? ini mungkin yang muncul pertanyaannya, kan? bukan berarti kita tidak boleh memiliki asisten rumah tangga. masalahnya kadang art itu tidak dimaknai sebagai asisten, seharusnya kan asisten itu tidak melakukan pekerjaan-pekerjaan utama, bukan? peran-peran utama mendidik anak tetap harus dihandle ibunya langsung. kembali ke pertanyaan tadi, bagaimana dgn ibu bekerja? ya seoptimalkan mungkin waktu di rumah membuat waktu berkualitas bersama anak, jangan sampai di rumah juga masih sibuk memikirkan pekerjaan di kantor atau sibuk dg gadget.


buat lah moment-moment spesial bersama anak, sehingga pada proses tumbuh kembangnya sang ibu terlibat secara fisik terutama emosional bahkan spiritual.


#anakbunda โค๏ธโค๏ธโค๏ธ .
like, koment dan tag semua ayah bunda yang ada di dunia ini ya moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
.
#paud #buahhati #bayibarulahir #duniaanak #selamathariguru #anaklakilaki #masakecil #dakwahmuslimah #okisetianadewi #ummi #istriidaman #anakbunda #bayiindo #ibu #parentingislami #suamiistribahagia #anakku #balita #anaksholeh #sayanganak #anak

comment 45 star 2,667 September 2019

Mau main gigit aja nih kamu nak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โฃ
โฃ
follow @bayi.lucu.vids โฃ
follow @bayi.lucu.vids โฃ
untuk mendapatkan update konten terbaruโฃ
support kita yaโฃ
โฃ
๐ŸŽฅ unknown please dm creditsโฃ
all rights reserved to respective ownersโฃ
#bayi #bayi3bulan #bayilucu #balita #bayiindo #motherandbabyindonesia #bayicantiklucu #bayiasip #bayibarulahir #terpercayasejak2010 #bayigemesin #bayiimutmenggemaskan #bayicerdas #buahhati #bantalantipeyang #bayikeren #bayilakilaki #bayiendorse #babygaul #bayilucugemes #bayicute #videobayilucu #bayiketawa #bayiaktif #bayisehatindonesia #bayicewek #balitaindonesia #videobayi #balitalucuindonesia #bayihebat

comment 0 star 0 1 minute ago

Mom, kalau anak terluka pada kulitnya..
ingat pertolongan pertama semprot ikyusan hand sanitizer yah!
karena nyatanya penting untuk menjaga kelembaban luka agar proses penyembuhan terjadi lebih cepat.
.
.
order & info tentang ikyusan : โ˜Ž๏ธ 02130010326 ๐Ÿ“ฒ  089669105531/  0811901411
.
.
#ikyusanorganicbaby #ikyusan #ikyusanmosquitorepellent #ikyusanhandsanitizer #handsanitizer #airdisinfectant #pengharumruangan #pembasmikuman #pembersihtangan #handsterilizer #basmikuman #mosquitorepellent #antinyamuk #organicproduct #babyfriendly #mommyclub #sayanganak #sikecil #buahhati #babyshop #babyshopindo #tokoperlengkapanbayi #babyfriendly #organic #foodgrade #perlengkapanbayi

comment 0 star 1 10 minutes ago

Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya?
atau berat badannya lebih kecil dari teman sebaya nya? hsti hati gejala stunting mom.
cegah stunting sedini mungkin dengan melengkapi nutrisinya ๐Ÿ˜Š
.
.
info dan pemesanan :
fast respon
bisa klik link di bio
untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #mpasisehat #asiekslusif #tipsparenting #bayisehat #momandkids #gerakantutupmulut

comment 0 star 0 11 minutes ago

Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya?
atau berat badannya lebih kecil dari teman sebaya nya? hsti hati gejala stunting mom.
cegah stunting sedini mungkin dengan melengkapi nutrisinya ๐Ÿ˜Š
.
.
info dan pemesanan :
fast respon
bisa klik link di bio
untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #mpasisehat #asiekslusif #tipsparenting #bayisehat #momandkids #gerakantutupmulut

comment 0 star 0 16 minutes ago

Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya?
atau berat badannya lebih kecil dari teman sebaya nya? hsti hati gejala stunting mom.
cegah stunting sedini mungkin dengan melengkapi nutrisinya ๐Ÿ˜Š
.
.
info dan pemesanan :
fast respon
bisa klik link di bio
untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #mpasisehat #asiekslusif #tipsparenting #bayisehat #momandkids #gerakantutupmulut

comment 0 star 0 18 minutes ago

Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya?
atau berat badannya lebih kecil dari teman sebaya nya? hsti hati gejala stunting mom.
cegah stunting sedini mungkin dengan melengkapi nutrisinya ๐Ÿ˜Š
.
.
info dan pemesanan :
fast respon
bisa klik link di bio
untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #mpasisehat #asiekslusif #tipsparenting #bayisehat #momandkids #gerakantutupmulut

comment 0 star 0 21 minutes ago

Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya?
atau berat badannya lebih kecil dari teman sebaya nya? hsti hati gejala stunting mom.
cegah stunting sedini mungkin dengan melengkapi nutrisinya ๐Ÿ˜Š
.
.
info dan pemesanan :
fast respon
bisa klik link di bio
untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #mpasisehat #asiekslusif #tipsparenting #bayisehat #momandkids #gerakantutupmulut

comment 0 star 0 23 minutes ago

Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya?
atau berat badannya lebih kecil dari teman sebaya nya? hsti hati gejala stunting mom.
cegah stunting sedini mungkin dengan melengkapi nutrisinya ๐Ÿ˜Š
.
.
info dan pemesanan :
fast respon
bisa klik link di bio
untuk produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #mpasisehat #asiekslusif #tipsparenting #bayisehat #momandkids #gerakantutupmulut

comment 0 star 0 26 minutes ago

Kalau sudah disini pasti banyak yang diminta.
alhamdulillah
dimudahkan dalam memberikan mereka sedikit kebahagiaan.

#bahagiaitusederhana๐Ÿ˜Š
#bersama
#buahhati #familytime
#twinplayground
#abdullahgroup1

comment 0 star 1 33 minutes ago

.
saat dipeluk orangtuanya, anak akan merasa nyaman dan dicintai. pelukan akan mengaktifkan hipotalamus sehingga mengeluarkan hormon oksitoksin yang terkenal sebagai hormon cinta yang sangat berdampak pada respons emosi, seperti ketenangan, kepercayaan, dan stabilitas psikologi. pelukan juga dapat meningkatkan kekebalan pada anak dan membantu agar mampu menyelesaikan masalah. anak yang terbiasa dipeluk orangtuanya akan memiliki empati dan kasih sayang tinggi yang pada akhirnya akan melahirkan sifat positif lain. hal ini tentu saja akan sangat bermanfaat bagi masa depan anak.
. . .
sudahkah ayah dan bunda memeluk ananda hari ini? .
.
.
reposted from @sahabat.parenting
ayo tag ke bunda lainnya. .
.
. โฃโฃ โฃโฃโฃ
. โฃโฃ โฃโฃโฃ
. โฃโฃ โฃโฃ ============================================
.
bimba rainbow kids cimanggis
.
jln. srigunting 1 blok d15 no 11 perum lembah hijau cimanggis mekarsari depok
0812-9565-2030 .
============================================
.
#depok #depok24jam #mekarsari #cimanggisdepok #cimanggis #parentinganak #parenting #parentingindonesia #parentingislami #parentingislam #balitalucu #batita #balita #balitasehat #balitapintar #bimbajamannow #bimbinganbaca #bimbinganbelajar #bimbelbacatulis #rainbowkids #rainbowkidscimanggis #terbaik #ayahbunda #parentinganak #parenting #parentingislami #buahhati #bukuparenting #batita #batita #balitalucu #depokhits #depok24jam #depok #parentinganak #parenting #parentingindonesia #parentingislami #parenttalk #parentingmillenial .

comment 0 star 1 1 hour ago

Comingg... nur edriana binti shyarizal... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #buahhati๐Ÿฅฐ

comment 4 star 11 1 hour ago
comment 0 star 8 1 hour ago

.
coba di cek bun... lebih mirip bunda apa ayah?
ayo tag ke bunda lainnya. .
.
. โฃโฃ โฃโฃโฃ
. โฃโฃ โฃโฃโฃ
. โฃโฃ โฃโฃ ============================================
.
bimba rainbow kids cimanggis .
jln. srigunting 1 blok d15 no 11 perum lembah hijau cimanggis mekarsari depok
0812-9565-2030 . ============================================
.
#depok #depok24jam #mekarsari #cimanggisdepok #cimanggis #parentinganak #parenting #parentingindonesia #parentingislami #parentingislam #balitalucu #batita #balita #balitasehat #balitapintar #bimbajamannow #bimbinganbaca #bimbinganbelajar #bimbelbacatulis #rainbowkids #rainbowkidscimanggis #terbaik #ayahbunda #parentinganak #parenting #parentingislami #buahhati #bukuparenting #batita #batita #balitalucu #depokhits #depok24jam #depok #parentinganak #parenting #parentingindonesia #parentingislami #parenttalk #parentingmillenial .

comment 0 star 1 1 hour ago

Happy birthday tok penghulu.. moga panjang umur.. dimurahkan rezeki.. happy selalu..
.
tq to his wife.. @salwa_sohod yg selalu jd regular customer cik khaira.. ni emergency order ni haha mujur cik khaira dh standby brg2 kt uma.. hehe..
.
#setiapgambaradaceritanya #candybouquet #delivery #kualaselangor #tanjungkarang #birthday #gift #rezeki #senyumselalu #belijiwa #sayang #surprise #buahhati #anniversary #cikgu #kawan #bff

comment 0 star 3 1 hour ago

.
buah hati harus selalu menjadi kebanggaan ayah dan bunda
orangtua pun harus memberikan yang terbaik untuk buah hatinya.
.
yuk cegah stunting dengan konsumsi rutin @nutrisianak.indonesia
nutrisi terbaik untuk tumbuh kembang anak ayah dan bunda ๐Ÿ˜Š
.
sudah halal dan bersertifikat bpom ya bun..
.
info dan pemesanan :
fast respon
• wa : 081224292437
bisa klik link di bio • follow ig @nutrisianak.indonesia untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik

comment 0 star 0 2 hours ago

Terimakasih sudah mempercayakan tumbuh kembang anak kepada kami ๐Ÿ˜Š
semoga si kecil sehat terus ya moms ๐Ÿ’™
.
info dan pemesanan :
fast respon
• wa : 0856-0339-6032
bisa klik link di bio
untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak

comment 0 star 0 2 hours ago

Terimakasih sudah mempercayakan tumbuh kembang anak kepada kami ๐Ÿ˜Š
semoga si kecil sehat terus ya moms ๐Ÿ’™
.
info dan pemesanan :
fast respon
• wa : 0856-0339-6032
bisa klik link di bio
untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak

comment 0 star 1 2 hours ago

Bunda, salah satu syarat mpasi yang baik adalah adekuat. tak hanya enak, higienis, tapi mpasi juga harus memenuhi nutrisi yang dibutuhkan si kecil. perhatikan komposisi bahannya ya. sayur dan buah sifatnya hanya perkenalan untuk usia di bawah 2 tahun. jadi maksimalkan sumber karbohidrat dan protein, terutama protein hewani.
.
.
#gizidat #gizidatasli #mpasihomemade #menu4bintang #tipsmpasi #mpasiorganik #mpasimenutunggal #mpasialami #mpasi12bulan #mpasi9bulan #mpasi6bulan #mpasiwho #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #mpasirumahan #balita #anakcerdas #buahhati #duniaanak #batita #bukuanakislam #anakcerdas #anaksehat #anakpinter #cintaibu #anakkesayangan #madugizidat #maduasli #maduikansidat #gizidatsleman #gizidatjogja

comment 0 star 0 3 hours ago
comment 2 star 5 3 hours ago

.
talking tom boskuh
harga rp80.000

tomcat adalah teman bermain untuk anak.
-bisa menirukan suara dengan suara kucing
-bila dsentuh tangan n kakinya akan menjerit
-bila dsentuh perutnya akan tertawa
-bila dsentuh kepalanya akan mengaduh
-bila dsentuh kepalanya akan kentut
-bila dsentuh telinga kiri akan bercerita. ada 5 cerita
-bila dsentuh telinga kanan akan bernyanyi. ada 14 nyanyian
-ukuran barang 30 cm
#tomcat #talkingtomcat #mainanedukatif #mainan #mainananak #tokomainan #mainanmurah #talkingtom #kucingngomong#mainan#sayanganak#perabot#perabotrumahtangga#hadiah#hadiahulangtahun#souvenir#khitanan#anak#buahhati

comment 0 star 2 4 hours ago

Terlalu banyak hal yg ingin ine ceritakan tentang dunia ini untukmu sayang.suatu saat nanti ada masanya kita akan bercerita tentang hidup ini sayang๐Ÿ’•.waktu trus berputar, klak kau akan dewasa.
#buahhati #putrikecilku๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #kelakakantumbuh #remajadandewasa love you sayang๐Ÿ’•.

comment 0 star 11 4 hours ago

Harta, tahta dan kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. yuk dijemput kehadirannya bersama kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,torch,rubella,tersumbat,azospermia,pcos,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas.

yuk invite kami ๐Ÿ‘‰ konsultasi gratis๐Ÿ‘‰whatsapp = 085230146730 .
yuk bunda follow ig kami๐Ÿ‘‡
@program_hamil_steamcell
@program_hamil_steamcell
@program_hamil_steamcell
untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ #kehamilan #kesehatan #kesehatanvagina #kesehatanmental #kesehatanwanita #nyerihaid #manjakani #beautynasia #criystalx #promilherbal #promilyuk #keluargabunda #rumahsehat #buahhati #konsultasi #syahrini #tantisyalindri #kimberlyryder #edrictjandra #dwihandayani #mojokerto #sulawesi #aceh #papua #sumatra

comment 0 star 2 4 hours ago

Jangan takut ya mom ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— kan mau menyambut si buah hati ,,,, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #mommydaddy #anak #keluargabahagia #buahhati #buahhatiku #buahhatimama #seputarhamil

comment 0 star 1 4 hours ago

Madu anak ratu lebah junior dha gold plus omega 3

harga 36.000
diskon 40% => 21.600

madu anak ratu lebah adalah madu lengkap untuk si buah hati,sebagai suplemen multi manfaat yang terbuat dari buah-buahan herbal kombinasi. dha sangat di butuhkan untuk tumbuh kembang anak ,karena merupakan komponen penting untuk perkembangan otak ,mata,menguatkan daya ingat dan jaringan sistem syaraf,omega 3 juga berperan dalam tingkat penyerapan vitamin yang larut dalam lemak seperti vitamin a,d,e dan vitamin k

manfaat & khasiat :
-meningkatkan dan memelihara daya tahan tubuh
-mencerdaskan otak
-membantu pertumbuhan dan perkembangan anak
-membantu menyembuhkan amandel dan sariawan
-membantu menyembuhkan batuk,pilek & radang tenggorokan
-menambah nafsu makan
-meningkatkan trombosit
-menurunkan demam panas
-mencegah kejang kejang
-membantu menyembuhkan gangguan paru,seperti asma,tbc,flek paru
-mengatasi gangguan pencernaan

aturan minum:
- 2 bulan - 1 tahun 1 sendok teh 2x sehari
- 1-3 tahun 2 sendok teh 2x sehari
- 4-12 tahun 1-2 sendok makan 2x sehari
- 12 tahun keatas 3-4 sendok makan 2x sehari

tersedia di rumah raudhoh
jl lobak penurunan dekat ma muhammadiyah pekanbaru
chat wa 085263038138

#ratulebah #ratulebahjunior #ratulebahgold #omega3 #omega #maduanak #sibuahhati #buahhati #madu #maduherbal #maduhutan #madualam #maduasli #madumurni #madusehat #herbal #herbalife #herbalnutrition #herbalist

comment 0 star 3 4 hours ago

Maasya allah, tabarakallah, amanah q sudah besar, makin gemassh ama km bang. smoga km tumbuh kembang menjadi anak yg sholeh, taat kpd allah n rosulnya, berakhlak baik, beradab, serta memiliki ilmu yg bermanfaat, serta berbakti kepada ortu n saudara2. nanti bisa main sama sepupu2 km yg di kebayoran ya nak, yg akur nak. harus jadi pribadi yg ramah, tak boleh angkuh. harus menjadi pribadi yg allah ridhoi, jgn suka menghina yaa nak. do'a yg terbaik untuk mu baby azriel ziel
#alhamdulillah #semuatentangmu
#boy
#semangat
#buahhati
#kesayanganku๐Ÿ˜˜
#mom #ayah

comment 4 star 38 4 hours ago

.
keutamaan memahami al-qur'an
โž–โž–โž–
yuk sekolah/pesantren tahfiz quran di
.
๐Ÿ› sekolah menengah tahfiz al-qur'an fajri putra - bogor (fullday school)
๐ŸŒ @stqfajriputra
๐Ÿ“ž 081220108975
.
๐Ÿ› sekolah menengah tahfiz al-qur'an fajri putri - bogor _(fullday school)_
๐ŸŒ @stqfajriputri
๐Ÿ“ž 081220108975
.
๐Ÿ› pesantren tahfiz al-qur'an imam asy-syafi'i - dramaga, bogor
๐ŸŒ @ptqimamasysyafii
๐Ÿ“ž 0812-9529-2661
.
๐Ÿ› pesantren tahfiz al-qur'an riyadhussholihin - cibeber, cianjur
๐ŸŒ @ptqriyadhusshalihin
๐Ÿ“ž 0813-9594-8200
.
๐Ÿ› pesantren tahfiz al-qur'an al barokah - banyumas, jawa tengah
๐ŸŒ @ptqalbarokah
๐Ÿ“ž 0821-2266-9393
.
#galerisekolahhasmi โž–โž–
#tips #info #quoteorangtua #caramendidikanak #nasehatorangtua #infoparentinganak #parentingnabawi #orangtuadananak #istricantikqu #pernikahanberkah #parentinganak #infomenyusui #telurcegahstunting #orangtuabelajar #happymommmie #ilmuparenting #polaasuh #polaasuhanak #ellyrisman #tipsrumahtangga #keluargaislami #keluargasakinahmawaddahwarahmah #suamisoleh #mamabahagia #tumbuhkembang #tumbuhkembanganak #buahhati #duniaanak #anakceriaibubahagia

comment 0 star 1 4 hours ago

.
gerakan tutup mulut atau biasa disingkat gtm memang sering membuat orang tua khawatir. bagaimana tidak, si kecil bagai sedang melakukan protes mogok makan! tidak hanya menutup mulut, anak yang susah makan ini bahkan bisa menyemburkan makanannya, melepeh, atau cara-cara 'ajaib' lainnya agar makanan tidak masuk ke perutnya. kalau sudah begini, dampaknya pasti melebar ya, moms. mulai dari anak mudah sakit, berat badan menurun, dan tentu saja kekurangan gizi yang sangat diperlukan untuk tumbuh kembangnya.
.
.
info dan pemesanan :
fast respon
• wa : 0895347655591
• follow ig @nutrisianak_17untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak #gerakantutupmulut #mpasisehat #bayisehat #asiekslusif

comment 0 star 2 5 hours ago

.
berikut fakta stunting ya bunda.
jangan anggap enteng!
cegah stunting sedini mungkin, sedari masa kehamilan :)
apakah anak anda sudah terpenuhi nutrisinya? .
info dan pemesanan :
fast respon
• wa : 0885347655591
• follow ig @nutrisianak_17 untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak #

comment 0 star 2 5 hours ago

Do’a tulus dari calon anakmu “ semoga aku cepat hadir dirahimmu bunda”

aku tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku.
bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang.
percayalah bunda allah sedang menguji kesabaran ayah dan bunda, aku mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya ayah dan bunda.
yakinlah “aku calon anakmu” pasti hadir di waktu yang paling indah.
aku berjanji kepada ayah dan bunda, saat aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian.

nikmati setiap proses menghadirkanku ayah dan bunda,
jangan sampai bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa.
teruslah berusaha sampai aku hadir kedunia bersama kalian.
berdo’a, berikhtiar dan terus berjuang ayah dan bunda.

salam manis dari calon anakmu ayah dan bunda

jangan pernah sia-siakan waktu ,
sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai -----------------------------------------------------------------------------------
segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda:
โžก whatsapp: +6283840872322

comment 1 star 4 5 hours ago

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
belajar bersabar dengan pertanyaan yang dilontarkannya berulang kali..
belajar bersabar dari setiap rengekannya..
belajar tidak mengeluh dari rumah yang berantakan karena mainannya..
belajar menahan diri dan membimbing nya saat melakukan kesalahan yang sama..
belajar untuk terus bergerak walau lelah..
belajar untuk mengeluh hanya kepada-nya..
nak, aku mencintaimu karena allaah.. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#kiddosbook #parenting #parentingislami #quoteoftheday #quoteparenting #buahhati #cintakarenaallah

comment 0 star 1 5 hours ago

Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus
. -
anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya.

anak,
menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti
. โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
dapatkan info seputar kesehatan o***n kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
contact person :
โœ† whatsapp: 083835115199
_______________________

like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
#programhamil
#ibuhamil
#buahhati
#bali
#jawatimur
#solo
#jakarta
#jawabarat
#indonesia
#prenagenesensis
#bidancantik
#prosesmelahirkan
#cepathamil
#hamilmuda
#hamiltua #bahagia
#anakcantik
#samawa
#murah
#discount
#bestseller
#hijabmurah
#hijabers
#gamiscantik #hijabindonesia
#bayitabung

comment 1 star 25 5 hours ago

๐Ÿ‘ถmenanti kehadiran buah hati ๐Ÿ‘ถ
kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, aamiin.
setiap keinginan harus di barengi dengan doa, niat, dan usaha yang keras. ๐Ÿ’ƒtidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
konsultasi

whatsapp /telp : 083835115199
#programhamil
#ibuhamil
#buahhati
#bali
#jawatimur
#solo
#jakarta
#jawabarat
#indonesia
#prenagenesensis
#bidancantik
#prosesmelahirkan
#cepathamil
#hamilmuda
#hamiltua #bahagia
#anakcantik
#samawa
#murah
#discount
#bestseller
#hijabmurah
#hijabers
#gamiscantik #hijabindonesia
#bayitabung

comment 0 star 12 5 hours ago

Masih ready nih, tas cakep nya.. ananda pasti happy kalau momsky kasih hadiah ini.

untuk pemesanan cek bio ya..
.
follow ig @cimskids
follow ig @cimskids
follow ig @cimskids
.
temukan hal2 menarik untuk buah hati anda.

#tasanak #tasusap #tasanakmurah #tascakep #anaksoleh #buahhati #anakkesayangan #anakbunda #taslucu #taskarakter #tascantik #sekolah #tassekolah #anakanak #parentinganakmuslim #parentingtips #parentinganakislami #tascantik #taskeren

comment 0 star 0 5 hours ago

Please tell us what’s the name of this fruit? anyone? .
#bukanduren #bukanrambutan #buahhati #buahtangan #apaansih #jerukimlek ??

comment 5 star 48 5 hours ago

Masih ready nih, tas cakep nya.. ananda pasti happy kalau momsky kasih hadiah ini.

untuk pemesanan cek bio ya..
.
follow ig @cimskids
follow ig @cimskids
follow ig @cimskids
.
temukan hal2 menarik untuk buah hati anda.

#tasanak #tasusap #tasanakmurah #tascakep #anaksoleh #buahhati #anakkesayangan #anakbunda #taslucu #taskarakter #tascantik #sekolah #tassekolah #anakanak #parentinganakmuslim #parentingtips #parentinganakislami #tascantik #taskeren

comment 0 star 0 5 hours ago

Masih ready nih, tas cakep nya.. ananda pasti happy kalau momsky kasih hadiah ini.

untuk pemesanan cek bio ya..
.
follow ig @cimskids
follow ig @cimskids
follow ig @cimskids
.
temukan hal2 menarik untuk buah hati anda.

#tasanak #tasusap #tasanakmurah #tascakep #anaksoleh #buahhati #anakkesayangan #anakbunda #taslucu #taskarakter #tascantik #sekolah #tassekolah #anakanak #parentinganakmuslim #parentingtips #parentinganakislami #tascantik #taskeren

comment 0 star 2 6 hours ago

Cepat sembuh anak mama papa๐Ÿ’•
#buahhati#belahanjiwa#anaklucu#anakmenggemaskan#anakcantik#anakpintar#anaksholehah#anakperempuan#putrikecilku#kesayanganmamapapa#videolucu#videobagus#fotolucu#fotobagus

comment 1 star 13 6 hours ago

Musim penghujan sudah datang

yuk,hangatkan baby kita dengan miinyak telon tasneem

ada banyak manfaat yg bisa didapatkan. wangi nya pun segar sekali

#milonbidararuqyahtasnerm
#milonbidara #buahhati #minyaktelon #minyaktelonbidara

comment 0 star 0 6 hours ago

Harta, tahta dan kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. yuk dijemput kehadirannya bersama kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,torch,rubella,tersumbat,azospermia,pcos,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas.

yuk invite kami ๐Ÿ‘‰ konsultasi gratis๐Ÿ‘‰whatsapp = 085230146730 .
yuk bunda follow ig kami๐Ÿ‘‡
@program_hamil_steamcell
@program_hamil_steamcell
@program_hamil_steamcell
untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ #kehamilan #kesehatan #kesehatanvagina #kesehatanmental #kesehatanwanita #nyerihaid #manjakani #beautynasia #criystalx #promilherbal #promilyuk #keluargabunda #rumahsehat #buahhati #konsultasi #syahrini #tantisyalindri #kimberlyryder #edrictjandra #dwihandayani #mojokerto #sulawesi #aceh #papua #sumatra

comment 0 star 2 6 hours ago

Protein sangatt lengkap

telur merupakan makanan lengkap protein. setiap butir mengandung 6 g protein per sajian. protein dibutuhkan untuk membangun sel-sel tubuh baru, regenerasi sel. telur membantu anak tumbuh besar dan kuat. pastikan memberi anak 1 butir telur tiap hari.

tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya?
atau berat badannya lebih kecil dari teman sebaya nya? hati hati gejala stunting mom.
cegah stunting sedini mungkin dengan melengkapi nutrisinya ๐Ÿ˜Š
.
.
info dan pemesanan :
fast respon
• wa :+62 878-2757-4237
bisa klik link di bio
• follow ig @nutrisianakbandung untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #vitaminanakcerdas #nutrisiterbaik #kalsiumtiens #nafsumakan #kecerdasan #suplemenherbal #tinggianak #suplemenkesehatan #manfaattelur #telurpuyuh #telurbebel #khasiattelur #telurbanyakkhasiat

comment 0 star 6 6 hours ago

Baguss yaa, si kecil bisa sambil belajar mengenal abjad lewat kaos kaki ini lho bun,

order atau more info silahkan dm atau klik link di bio.

#kaoskakianakjempolmotif
#kaoskakilucumurah
#kaoskakilembutnyaman
#kaoskakianakmurah
#buahhati

comment 0 star 1 6 hours ago

Bermain & tidur lancar, otak anak tetap bugar.
.
.
#tanambenih #parenting #anakbunda #paud #buahhati #sayanganak #anak #parentingislami

comment 0 star 4 6 hours ago

Haloo bunda, anak bunda bermain dg teman seusianya, tapi tingginya tidak sama? ๐Ÿ‘ฉ‍ bisa jadi itu gejala stunting (kurangnya asupan nutrisi/gizi sejak kecil)
-
bunda khawatir untuk menghindari stunting pada anak bunda?? kita ada solusinya bun!!โš ๏ธ
-
nutrisi calsium for children yang pasti aman banget buat anak bunda yang usianya 1-15 tahun๐Ÿ˜‰
-
dibuktikan untuk keamanan produk.. bunda tenang aja produk kita ga ada efek sampingnya ๐Ÿ™.. soalnya ini supplemen herbal dg penyerapan 95% jadi ga ngendap sisanya dibuang dlm bentuk u***e dan keringat :)
.
kita juga sudah ada sertifikat fda, bpom, mui, gmp, iso jadi produknya halal dan sudah terbukti ^_^ .
-
๐Ÿ”› layanan informasi dan konsultasi
๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘Œsolusi cepat tumbuh kembang anak <1-15 tahun.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
cek harga/konsultasi & order
contact our admin :
๐Ÿ”„ wa :
http://bit.ly/nutrisianak_super
๐Ÿ”„ instagram :
@nutrisianak_super
๐Ÿ”„ website kami :
https://herbalsupercs.soft.id/ -
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #mpasisehat #asiekslusif #tipsparenting #bayisehat #momandkids #gerakantutupmulut #tipsanak #resepcemilan #camilananaksehat #bandung #jakarta

comment 0 star 0 6 hours ago

Nutrient calsium powder for children dan zinc terbukti mampu mengatasi berbagai macam keluhan para bunda
sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh, imunitas, daya tangkap, nafsu makan, percernaan pada anak dll ** 3 alasan kenapa banyak orang membeli nutrisi anak?

1. bahannya alami organik, tidak menyebabkan efek samping.
2. kandungan kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni.
3. sudah ribuan bukti dan testimoni.

berdasarkan pengalaman konsumen, jika dikonsumsi secara rutin selama 10-30 hari alhamdulillah bisa mengatasi masalah si kecil. *bisa dikonsumsi usia mulai 6 bulan - 15 tahun* ๐Ÿ”› layanan informasi dan konsultasi
๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘Œsolusi cepat tumbuh kembang anak <1-15 tahun.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
cek harga/konsultasi & order
contact our admin :
๐Ÿ”„ wa :
http://bit.ly/nutrisianak_super
๐Ÿ”„ instagram :
@nutrisianak_super
๐Ÿ”„ website kami :
https://herbalsupercs.soft.id/
follow ig @nutrisianak_super untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #mpasisehat #asiekslusif #tipsparenting #bayisehat #momandkids #gerakantutupmulut #tipsanak #resepcemilan #camilananaksehat #bandung #jakarta

comment 0 star 3 6 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
wa : 083833189336

comment 1 star 45 6 hours ago

Serian dari pendant aura โค๏ธ namun size small. memiliki ion negative 2100 cakep dipakek untuk si buah hati lho... karna anak juga butuh penangkal radiasi dari hp yang seharian pegang gedget/ leptop.

tag
#soulmate#buahhati #temandekat
#sosialita #arisanemakemak
#karyawati #mahasiswa #pelajar
follow and โค@irasapta_mci
wa 0838.3468.0103
free konsultasi / fast respon

#kalungkesehatanmci
#pendantauraseries
#pendantauraheart
#penangkalradiasielektromagnetik
#mcisidoarjo
#hanyajualyangasli

comment 0 star 0 7 hours ago

Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya?
atau berat badannya lebih kecil dari teman sebaya nya? hsti hati gejala stunting mom.
cegah stunting sedini mungkin dengan melengkapi nutrisinya ๐Ÿ˜Š
.
.
info dan pemesanan :
fast respon
• wa : 082117088533
bisa klik link di bio
• follow ig @nutrisikecil.idn untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik

comment 0 star 2 7 hours ago

Manfaat madu penyubur utk istri
1.utk kesuburan kandungan
2.memperkuat daya tahan sperma
3.meransang kerja hormom( bgs utk terapi yg lepas kb)
4.menjaga kesehatan reproduksi wanita
5.mengatasi gangguan haid dan keputihan
6.mencegah kemandulan sejak dini

manfaat madu penyubur utk suami
1.mengatasi kemandulan
2.mengentalkan sperma
3.menjaga sperma lebih brkualitas
4.utk ketahanan tubuh

madu yg kami jual asli bukan abal2 jgn trgiur harga murah tp kualitas murahan,madu yg kami jual trbuat dr campuran herbal sperti madu hutan,serbuk kurma dll....
smoga apa pun iktiar bunda brjodoh dan jd perantara utk bunda memiliki.maliakat kecil ny.
yg masih mikir2 jgn kelamaan mikir bunda krn wanita punya batas umur kesuburan,klu umur udh melewati batas subur iktiar hamil lebih susah lg...
jd silahkan dicoba bunda yg herbal sprti ini dl bunda insyaallah brjodoh...
aamiin.....
#daunsungkai #madupenyubur #solusihamil #caracepathamil #obathamil #akuinginhamil #kirana #retnohening #akupastihamil #obarherbal #buahhati #inginhamil #hamil #positifhamil

comment 0 star 6 7 hours ago

Biasakan pamit baik2 ya saat mau berangkat kerja โค๏ธโฃ
.โฃ
kita juga sebagai istri jangan lupa doakan ya .. buat sang pejuang nafkah keluarga โฃ
agar senantiasa diberi kemudahan dan kelancaran dalam menjemput rezeki halal dari allah subhanahu wa ta'ala โฃ
aamiin .โฃ
.โฃ
.โฃ
๐Ÿ—จ๏ธtag seseorang yuk gengs untuk saling mengingatkan dan saling berbagi inspirasi &motivasi โค๏ธ๐Ÿค—โฃ
__โฃ
.โฃ
๐…๐Ž๐‹๐‹๐Ž๐– ๐ƒ๐”๐‹๐” ๐˜๐”๐Š โฃโฃโฃโฃโฃ
๐Ÿ‘‰ @parentingduniaโฃ
untuk informasi & tips tips parenting lainnya ( updete setiap hari )โฃ
.โฃ
__โฃ
#sayanganak #balita #anaksehat #ayahbunda #paud #buahhati #parentingislami #parentinganak #bumil #busui #anakku #keluargabahagia #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasisehat #ibuhamil #ibumenyusui #bayiasi #parenting #anakpinter #parentingindonesia #anakbunda #parentingquotes #parentingtipsโฃ
__โฃ
repost @duniamenikah

comment 88 star 1,850 7 hours ago

Harta, tahta dan kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. yuk dijemput kehadirannya bersama kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,torch,rubella,tersumbat,azospermia,pcos,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas.

yuk invite kami ๐Ÿ‘‰ konsultasi gratis๐Ÿ‘‰whatsapp = 085230146730 .
yuk bunda follow ig kami๐Ÿ‘‡
@program_hamil_steamcell
@program_hamil_steamcell
@program_hamil_steamcell
untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ #kehamilan #kesehatan #kesehatanvagina #kesehatanmental #kesehatanwanita #nyerihaid #manjakani #beautynasia #criystalx #promilherbal #promilyuk #keluargabunda #rumahsehat #buahhati #konsultasi #syahrini #tantisyalindri #kimberlyryder #edrictjandra #dwihandayani #mojokerto #sulawesi #aceh #papua #sumatra

comment 0 star 1 7 hours ago

Minum madu bisa meningkatkan nafsu makan? mitos atau fakta?
.
sebuah penelitian yang dilakukan ahli gizi y. widodo pada pusat penelitian dan pengembangan gizi di bogor melaporkan bahwa pemberian madu secara teratur setiap hari dapat menurunkan tingkat morbiditas (panas dan pilek) dan memperbaiki nafsu makan anak balita.
.
manfaat kesehatan pemberian madu yang tampak dalam penelitian tersebut antara lain disebabkan oleh dua hal. pertama, madu merupakan makanan yang mengandung aneka zat gizi sedangkan gula hanya mengandung energi atau kalori. kedua, madu ternyata juga mengandung senyawa yang bersifat antibiotik.
.
nah bun, madu berkhasiat menambah nafsu makan anak berarti mitos atau fakta nih? ๐Ÿ˜Š
.
#gizidat #gizidatasli #mpasihomemade #menu4bintang #tipsmpasi #resepmpasi #mpasimenutunggal #mpasialami #mpasi12bulan #mpasi9bulan #mpasi6bulan #mpasiwho #mpasisehatlezat #mpasi6bulanpertama #mpasirumahan #balita #anakcerdas #buahhati #duniaanak #batita #maduanak #bukuanakmuslim #arisanbuku #bukuanakislam #vitaminanak #anaksehat #anakpinter #cintaibu #maduanak #maduikansidat

comment 0 star 1 7 hours ago

Panduan lengkap cepat hamil !

mau segera memiliki momongan atau keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
yuk segera konsultasikan dengan tenaga medis kami. "tiga keuntungan jika ibu/bapak bergabung dgn promil kami. 
1.pelayanan gratis oleh beberapa tim medis profesional
2.saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.hasil bisa terlihat dalam hitungan bulan
4.yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

mumpung masih blom menopause, sudah saatnya impian anda mempunyai buah hati untuk
melengkapi hidup anda & pasangan terwujud๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
mau ?
==================== follow dan dm๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‡: @sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan

dapatkan info seputar kesehatan o***n kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
contact person :
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281252022749
_______________________

like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

comment 1 star 55 8 hours ago

Lucunya....siapa pengen kembar gemess kayak ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿค— subhanallah, semoga yang like dan komen amin tahun ini secepatnya positif hamil, amin ya allah.. ๐Ÿ™๐Ÿ™
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "jangan tunda ‌๐Ÿ‡ฐ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ selagi usia fisik dan materi masih mampu. konsultasikan semua keluhan bunda dan ayah bersama kami" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน
๐Ÿ“ฒ wa: 083840872322 gratis konsultasi masalah ‌๐ŸŒฟ๐Ÿ‡ฐ‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ’‘๐ŸŒฟ

comment 1 star 1 8 hours ago

Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya?
atau berat badannya lebih kecil dari teman sebaya nya? hsti hati gejala stunting mom.
cegah stunting sedini mungkin dengan melengkapi nutrisinya ๐Ÿ˜Š
.
.
info dan pemesanan :
fast respon
bisa klik link di bio
• follow ig @nutrikids.official.id untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #mpasisehat #asiekslusif #tipsparenting #bayisehat #momandkids #gerakantutupmulut

comment 0 star 2 8 hours ago

Beli tas baru bukan cuma, awal ajaran baru kan?
bisa kapan aja, beri kejutan buat putri kesayangan โค๏ธmomsky ya? pasti ananda tambah semangat๐Ÿ”ฅ deh belajarnya.. ,โค๏ธโค๏ธ
.
yuk di order, cek di bio ya
.
follow ig @cimskids
follow ig @cimskids
follow ig @cimskids
.
temukan hal2 menarik untuk buah hati anda.

#tasanak #tasusap #tasanakmurah #tascakep #anaksoleh #buahhati #anakkesayangan #anakbunda #taslucu #taskarakter #tascantik #sekolah #tassekolah #anakanak #parentinganak

comment 0 star 1 9 hours ago

Beli tas baru bukan cuma, awal ajaran baru kan?
bisa kapan aja, beri kejutan buat putri kesayangan โค๏ธmomsky ya? pasti ananda tambah semangat๐Ÿ”ฅ deh belajarnya.. ,โค๏ธโค๏ธ
.
yuk di order
cek di bio ya... follow ig @cimskids
follow ig @cimskids
follow ig @cimskids
.
temukan hal2 menarik untuk buah hati anda.

#tasanak #tasusap #tasanakmurah #tascakep #anaksoleh #buahhati #anakkesayangan #anakbunda #taslucu #taskarakter #tascantik #sekolah #tassekolah #anakanak #parenting

comment 0 star 0 9 hours ago

Beli tas baru bukan cuma, awal ajaran baru kan?
bisa kapan aja, beri kejutan buat putri kesayangan โค๏ธmomsky ya? pasti ananda tambah semangat๐Ÿ”ฅ deh belajarnya.. ,โค๏ธโค๏ธ
.
yuk di order
cek di bio ya... follow ig @cimskids
follow ig @cimskids
follow ig @cimskids
.
temukan hal2 menarik untuk buah hati anda.

#tasanak #tasusap #tasanakmurah #tascakep #anaksoleh #buahhati #anakkesayangan #anakbunda #taslucu #taskarakter

comment 0 star 0 9 hours ago

Open order utk daun sungkai utk pngiriman besok ya.... bunda2 yg mau order silahkan hub kontak kami bunda...lagi ada promo juga bunda.. khusus utk pasutri yg belum mempunyai keturunan....
alhamdulillah melalui perantara daun sungkai sudah byk membantu pasutri yg ingin mempnyai momongan....walau dgn penantian yg panjang atau pun dgn brmacam2 keluhan yg dialami...
info pemesanan atau pun info lengkap ttng produk hub kontak ini ya....
โ˜Ž pin = 59c60dde
โ˜Ž fb = iktiarhamil daunsungkai
wa=0831 8231 9547.

semangat promil bunsay.mudah2 bulan ini ada kabar gembira dr bunda yg lg promil...aamiin... #daunsungkai #madupenyubur #solusihamil #caracepathamil #obathamil #akuinginhamil #kirana #retnohening #akupastihamil #obarherbal #buahhati #inginhamil #hamil #positifhamil

comment 0 star 3 9 hours ago

Open order utk daun sungkai utk pngiriman besok ya.... bunda2 yg mau order silahkan hub kontak kami bunda...lagi ada promo juga bunda.. khusus utk pasutri yg belum mempunyai keturunan....
alhamdulillah melalui perantara daun sungkai sudah byk membantu pasutri yg ingin mempnyai momongan....walau dgn penantian yg panjang atau pun dgn brmacam2 keluhan yg dialami...
info pemesanan atau pun info lengkap ttng produk hub kontak ini ya....
โ˜Ž pin = 59c60dde
โ˜Ž fb = iktiarhamil daunsungkai
wa=0831 8231 9547.

semangat promil bunsay.mudah2 bulan ini ada kabar gembira dr bunda yg lg promil...aamiin... #daunsungkai #madupenyubur #solusihamil #caracepathamil #obathamil #akuinginhamil #kirana #retnohening #akupastihamil #obarherbal #buahhati #inginhamil #hamil #positifhamil

comment 0 star 6 9 hours ago

Real testimoni !! waaah progress nya kelihatan ya bun :)
-
terimakasih sudah mempercayakan tumbuh kembang anak kepada kami ๐Ÿ˜Š
semoga si kecil sehat terus dan maksimal proses tumbuh kembangnya ๐Ÿ’™
.
yuk ayah bunda yg ingin bahagia karena tumbuh kembang buahhatinya maksimal, kami siap bantu :)
-
info dan pemesanan :
fast respon
bisa klik link di bio
-
-
• follow ig @nutrisianak_super untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ”› layanan informasi dan konsultasi
๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘Œsolusi cepat tumbuh kembang anak 1-15 tahun.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
konsultasi & order
contact our admin :
๐Ÿ”„ wa : 082316755764 ๐Ÿ”„ instagram: @nutrisianak_super
.
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #tipsparenting #anaksehat #tipskesehatananak #bandung #jakarta

comment 0 star 2 9 hours ago

Saat ini aq berjuang sendirian untuk membesarkanmu, semoga nanti akan ada seseorang yg rela dan ikhlas berjuang untuk kita ya sayang. sabar dan tetap sabar ๐Ÿคญ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
#singlemom #buahhati #buahhatiku #singleparent #singleparents #iloveu #momandson

comment 3 star 5 9 hours ago

Memang aku
adalah sebuah kisah kehidupan
yang disetiap putaran itu pasti ada...
#memangaku
#keylaatasyaridwan
#buahhati
#bintangkecil

comment 0 star 4 9 hours ago

5th berlalu keyla atasya r
#memangaku
#buahhati

comment 0 star 6 10 hours ago

Semoga semua urusan dipermudah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
love your mom
.
.
akun resmi quotes twitter hijrahcinta
๐ŸŽฅ follow @tweet.hijrahcinta .
.
--sc on pict--
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐ŸŽฅ follow @hijrahcinta_co .
โœจsupport juga akun kami yang lainโœจ
.
๐ŸŽฅ follow @jodohsurga.id
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
[ tag orang yang kamu sayang ๐Ÿค—] โฃโฃ
.โฃโฃ
.
outwer muslimah @jilbabblue .
.
#beraninikahtakutpacaran #tausyiahku #kajiansemangat #akhwathijrah #hijrahcinta_ #hijrahlillahitaala #menikahtanpapacaran #antipacaran #tausyiahcinta |
#ibu #anak #orangtua #cintaibu #surga #akhirat #keluargasakinah #ibumuda #manisankedondong #menjadi #sholehah #balita #anakbayi #adikkakak #sayanganak #buahhati #anakkecillucu #bermain #bayikeren #ibuanak #anaksoleh

comment 0 star 881 10 hours ago

Tinggi badan si kecil beda dari anak seusianya?
atau berat badannya lebih kecil dari teman sebaya nya? hsti hati gejala stunting mom.
cegah stunting sedini mungkin dengan melengkapi nutrisinya ๐Ÿ˜Š
.
.
info dan pemesanan :
fast respon
bisa klik link di bio
• follow ig @nutrisianak_store untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik #mpasisehat #asiekslusif #tipsparenting #bayisehat #momandkids #gerakantutupmulut

comment 0 star 0 11 hours ago

Mau paket nya cepat sampe mom?
transfer maksimal jam 4 sore karena pengiriman setiap hari jam 5 sore ya moms..
dijamin paket sampai tepat pada waktunya ๐Ÿ˜Š
.
.
info dan pemesanan :
fast respon
bisa klik link di bio
• follow ig @nutrisianak_store untuk info pemesanan, produk dan tips tumbuh kembang anak ๐Ÿ˜Š
.
#nutrisianak #vitaminanak #pertumbuhananak #lovemykids #nutrisianaktiens #originalproduk #indonesia #suplemenanak #tumbuhkembanganak #anakcerdas #anaksehat #buahhati #nutrisipenting #nutrisiterbaik

comment 0 star 1 11 hours ago

Sumber: ayuksehat kebahagiaan menjadi orangtua... memang sangat indah!
kami yakin ayah dan bunda sedang mengalaminya!

gunakanlah kesempatan yg sekejap ini, jangan sampai kita menyesal ,๐Ÿค— tag juga sahabat2 anda agar mereka bisa menyadari kebahagiaan sama seperti anda!
.
.
.
. .
.
.
.
#anakku #sayanganak #kesayanganayahbunda #anakmama #keluargakecilku #parentingtips #anaklanang #keluargaku #keluargakecilku #bahagiabersamamu #keluargakecil #buahhati #bahagiaku #orangtuaku #anakkesayangan #duniaanak #pendidikananak #tipsmendidikanak #mpasi #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #mpasiid #tipsorangtua #ibuhamil #parentingindonesia #bayi #tipsanak #mpasi12bulan

comment 1 star 22 13 hours ago

๐Ÿ‘ถ : apa maaahhhhh.......๐Ÿ™„
#buahhati#belahanjiwa#anaklucu#anakmenggemaskan#anakcantik#anakpintar#anaksholehah#anakperempuan#putrikecilku#kesayanganmamapapa#videolucu#videobagus#fotolucu#fotobagus

comment 1 star 12 2 weeks ago