Instagram Public Photos with #bolagila

Trik atau kebetulan nih menurut kalian boskuh ?
__
✔memberikan hiburan dengan video-video unik tentang bola .
cr to @
follow👇
@ mvsikinajaa
@ parapenulisfrontal
@ postinganmusik
@ just4tawaa
_______
#bola #sepakbola #timnas #timnasindonesia #beritabola #soccer #football #liga1 #liga2 #liga3 #bolaindonesia #bolafutsal #futsal #beritabola #infobola #penggilabola #bolagila #plesbol #garudarevolution #gol #goal #unik #menarik #info #viral #skill #garudamuda #futsalskills #futsalindonesia

comment 26 star 13,786 3 days ago

Mengapa aku selalu disakiti hihi
__
✔memberikan hiburan dengan video-video unik tentang bola .
cr to @
follow👇
@ mvsikinajaa
@ parapenulisfrontal
@ postinganmusik
@ just4tawaa
_______
#bola #sepakbola #timnas #timnasindonesia #beritabola #soccer #football #liga1 #liga2 #liga3 #bolaindonesia #bolafutsal #futsal #beritabola #infobola #penggilabola #bolagila #plesbol #garudarevolution #gol #goal #unik #menarik #info #viral #skill #garudamuda #futsalskills #futsalindonesia

comment 233 star 29,090 2 weeks ago

Wasit macam apa ini gaes ? 🤣😂
__
.
✔memberikan hiburan dengan video-video unik tentang bola
__
cr to @
_______
@ mvsikinajaa
@ parapenulisfrontal
@ postinganmusik
__
#bola #sepakbola #timnas #timnasindonesia #beritabola #soccer #football #liga1 #liga2 #liga3 #bolaindonesia #bolafutsal #futsal #beritabola #infobola #penggilabola #bolagila #plesbol #garudarevolution #gol #goal #unik #menarik #info #viral #skill #garudamuda #futsalskills #futsalindonesia

comment 79 star 10,594 3 weeks ago

Siapa yg salah menurut kalian boskuh ?
__
.
✔memberikan hiburan dengan video-video unik tentang bola
__
cr to @
_______
@ mvsikinajaa
@ parapenulisfrontal
@ postinganmusik
__
#bola #sepakbola #timnas #timnasindonesia #beritabola #soccer #football #liga1 #liga2 #liga3 #bolaindonesia #bolafutsal #futsal #beritabola #infobola #penggilabola #bolagila #plesbol #garudarevolution #gol #goal #unik #menarik #info #viral #skill #garudamuda #futsalskills #futsalindonesia

comment 92 star 8,235 3 weeks ago

Njirr langsung gol 👍
__
✔memberikan hiburan dengan video-video unik tentang bola
__
cr to @
_______
@ ngakakjahatt
@ parapenulisfrontal
@ postinganmusik
__
#bola #sepakbola #timnas #timnasindonesia #beritabola #soccer #football #liga1 #liga2 #liga3 #bolaindonesia #bolafutsal #futsal #beritabola #infobola #penggilabola #bolagila #plesbol #garudarevolution #gol #goal #unik #menarik #info #viral #skill #garudamuda #futsalskills #futsalindonesia

comment 61 star 9,005 5 weeks ago

Asli ,ngilu parah ngeliat ini ..
__
.
✔memberikan hiburan dengan video-video unik tentang bola
__
cr to @
_______
@ mvsikinajaa
@ parapenulisfrontal
@ postinganmusik
__
#bola #sepakbola #timnas #timnasindonesia #beritabola #soccer #football #liga1 #liga2 #liga3 #bolaindonesia #bolafutsal #futsal #beritabola #infobola #penggilabola #bolagila #plesbol #garudarevolution #gol #goal #unik #menarik #info #viral #skill #garudamuda #futsalskills #futsalindonesia

comment 246 star 5,025 2 weeks ago

Ngilu cuk 😱😱
__
.
✔memberikan hiburan dengan video-video unik tentang bola
__
cr to @
_______
@ mvsikinajaa
@ parapenulisfrontal
@ postinganmusik
__
#bola #sepakbola #timnas #timnasindonesia #beritabola #soccer #football #liga1 #liga2 #liga3 #bolaindonesia #bolafutsal #futsal #beritabola #infobola #penggilabola #bolagila #plesbol #garudarevolution #gol #goal #unik #menarik #info #viral #skill #garudamuda #futsalskills #futsalindonesia

comment 54 star 5,896 2 weeks ago

Open member
(1 minggu 100k)
(2 minggu 150k)
(1 bulan 200k)
(permanen 350k)
.
.
minat? dm or wa 089515823689 ▪▪
#mixparlay #prediksiparlay #parlayjitu #parlaywin #boomparlay #parlaygratis #parlaybola #winparlay #tipsparlayakurat #parlayking #prediksibolajitu #bolagila #mixparley

comment 0 star 5 2 hours ago

Ada masukan klub buat saddil ga nih bler?

apa sebaiknya dia main liga luar lagi?
_
follow @bola.receh

comment 65 star 964 2 hours ago

Open member
(1 minggu 100k)
(2 minggu 150k)
(1 bulan 200k)
(permanen 350k)
.
.
minat? dm or wa 089515823689 ▪▪
#mixparlay #prediksiparlay #parlayjitu #parlaywin #boomparlay #parlaygratis #parlaybola #winparlay #tipsparlayakurat #parlayking #prediksibolajitu #bolagila #mixparleysingle

comment 0 star 2 3 hours ago

Manchester united menimbang transfer ganda januari senilai £200 juta untuk jadon sancho dan erling-braut haaland. (sumber: daily mirror)
.
follow @harianunited for more 🔴

comment 5 star 548 5 hours ago

Jadon sancho akan meninggalkan dortmund musim panas ini untuk mengejar tantangan baru. man utd, liverpool, psg dan real madrid semuanya dalam perburuan pemain sayap inggris. (sumber: daily mail)
.
follow @harianunited for more 🔴

comment 1 star 520 5 hours ago

Ambyarrr 🔥


#pathdaily #pathfutbol #pathdailyupdate #quotebola #quotesanakbola#celotehananakbola #curhatanbola#curhatananakbola #pathdailyindonesia #fansbola #anakbola #fansbolanasional#fansboladunia #bolagila 
#gilabola #sepakboladunia 
#infobola #jokesbola 
#kepoball #romanticfootball 
#anakfutsal #memebola 
#katabola #katakatabijak #katakatamotivasi #indonesia #ambyar #manutdalane #loroati

comment 0 star 34 7 hours ago

Menurut admin, bennacer jadi salah satu pembelian terbaik milan musim ini. sampai sekarang, doi jadi pemain dgn dribble sukses paling banyak (persentase 93%) pemain yg dulu "dibuang" arsenal, skrg malah jadi tumpuan di lini tengahnya milan & algeria.

comment 1 star 13 7 hours ago

Denger-denger mang nur mau pensiun dari timnas! apa karena posisinya udh ke geser ama esteger ya? eh maap ter stegen

monggo dah pada bacotin di kolom komentar ya gimana menurut ngana semua!! #bolamania #bola #manuelneuer #neuer #beritabola #kepoball #bolagila

comment 0 star 3 9 hours ago

#hotnews moise kean santer dikabarkan bakal jadi punggawa anyar ac milan pada januari mendatang.
yakin nih milan, ga takut kena ffp lagi?😂
.
tap for credit
tag (hotligans) versi kamu😚
support us with like & following😊
__
#kepoball #plesbol #bolagila #bolaindonesia #bolacom #goalcom #betjanda #viralbanget #lagiviral #selebgramindo #videoviral #seksiindo #igo #indonesiangirl #modelindonesia #modelseksi #dewasa #beautiful #fit #soccergirl #footballgirl #bidadaritribun #beautiful #fit #milanisti #milanistiindonesia #acmilanindonesia #rossoneri #acmilan #rossonero #moisekean

comment 0 star 13 9 hours ago

Callum hudson-odoi telah memperpanjang kontrak selama lima tahun di stamford bridge setelah sempat dikaitkan dengan kepindahan ke bayern munchen. meski demikian, hal itu tak mengurangi spekulasi transfer untuk pemain 19 tahun tersebut.

#callumhudsonodoi #odoi #hudsonodoi #chelsea #chelseafc #theblues #ktbffh #cfcindo #cisc #thisiscisc #chelseaindo #cfc #coyb #realmadrid #madridista #madridindo #madrid #losblancos #real #halamadrid

comment 4 star 465 9 hours ago

Jadi ceritanya yg kemaren baru dapet "piala" minta pelatih brazil ti(e)te buat berenti ngebacot. eh babang thiago silva ngerespon kelakuan om messi ini dgn bilang yg intinya perilaku messi itu ga patut dicontoh dan harus respek sama yg namanya pelatih.
monggo dah pada bacotin di kolom komentar ya gimana menurut ngana semua!! #bolamania #bola #messi #thiagosilva #argentina #brazil #beritabola #kepoball #bolagila

comment 1 star 1 10 hours ago

Fred mulai nyetel sama mu nih, semoga konsisten 🔥

comment 1 star 694 10 hours ago

Ibrakadabra dipastiin ga bakal lanjut main di mls, 56 gol dari 58 pertandingan yg dimainin sm doi.

momen apa yang paling kalian inget? gol volley jarak jauh? atau yg mana? kira2 doi abis ini bakal main dimana yaaa? comment pendapat kalian yaa!!

comment 1 star 19 11 hours ago
comment 0 star 22 11 hours ago

Indonesia merupakan salah satu negara yang memilih atmosfer penonton sepak bola terbesar di dunia, di samping itu juga indonesia adalah negara yang mukti kultural, banyak pemain bola berdarah indonesia yang sukses berkiprah dan berkarir di eropa, berikut kami ulas 3 pemain berdarah indonesia yang sukses berkarir di eropa.
__________
#bola #bolagila #liverpoolfc #goal #ligainggrisupdate #ligainggris #boladunia #bolaindonesia #goals #ligaspanyol #ligainggrisupdate #ligaitalia #ligachampions #madrid #atleticomadrid #arsenal #barcelonafc #arsenal #chelsea #ligainggrisupdate #kepoball #vanbronckhorst#radjanainggolan#emilaudero #indonesiaku#belgia#belanda#opinibolaid

comment 0 star 146 13 hours ago
comment 0 star 1 13 hours ago

Cuma dengan 50ribu, kalian bisa dapet kesempatan menang ratusan juta rupiah lho! segera daftar dan gabung jadi member setia yukbola.net, dukung tim kesayanganmu dalam berbagai liga yang kamu ikuti dan menangin hadiahnya sekarang juga!

#ggmu #ggmuindonesia #ynwa #bola #bolamania #boladunia #sepakbolalucu #jadwalpertandingan #sepakbolamania #futsalcantik #bolagila #pemainbola #bolabola #ligafutsal #sepakbola #faktabola #bolaindonesia #infosepakbola #beritabola #yukbola #yukbolaterbaik #timnasindonesia #pecintabola #sepakboladunia #infobolaindo

comment 0 star 7 14 hours ago

Striker prancis, antoine griezmann, mengaku sudah memprediksi bahwa ia akan kesulitan adaptasi di barcelona musim ini.

griezmann pindah ke barcelona dari atletico madrid di bursa transfer musim panas lalu. azulgrana membelinya dengan nilai 120 juta euro (rp 1,8 triliun). performa pemain 28 tahun itu hingga kini belum stabil. ia baru menyumbangkan empat gol dan tiga assist dalam 15 penampilan.

menurut sang pemain, hambatan utama untuk menunjukkan ketajamannya di barcelona adalah posisi. jika di prancis atau atletico, ia bermain sebagai second striker, tapi di barcelona, ia digeser jadi winger kiri.

komentar griezmann
“pastinya bermain di posisi tengah lebih baik bagi saya. saya memiliki kekuatan. saya telah memainkan posisi ini selama bertahun-tahun," kata griezmann di soccerway. “saya punya klub baru. saya harus adaptasi. saya masih belajar. saya tahu pada saat kedatangan bahwa ini akan sulit,” griezmann menambahkan.

puncak klasemen
barcelona sendiri kini bertengger di puncak klasemen la liga dengan 26 poin. griezmann dan kawan-kawan unggul selisih gol atas real madrid yang berada di bawahnya.

#prediksibola #sbobet #infobola #barcelona #kabarbola #jakarta #acmilan #judibola #sepakboladunia #realmadrid #adidas #nike #bajubola #timnassenior #ligachampions #kaosbola #futsalskills #chelsea #infosepakbola #garudaasia #badminton #champions #bolagila #memebola #sepatufutsal #seputarbola #shopeeliga #suporter #garudamuda #situsbola

comment 0 star 7 14 hours ago

Aneh tapi nyata
_
follow @bola.receh

comment 2 star 768 14 hours ago

Happy birthday legend @paulscholesaaa 🎂🎉

comment 1 star 4 15 hours ago

Happy birthday legend @paulscholesaaa 🎉🎂🎊

comment 1 star 517 15 hours ago

Gol tunggal lionel messi membawa argentina menang atas brasil dalam laga persahabatan di arab saudi. meski sempat bersitegang, tite tak memperpanjang konfliknya dengan messi. bahkan memuji penampilan kapten argentina tersebut.

#messi #lionelmessi #leomessi #tite #argentina #albicelesta #brasil #brazil #selecao

comment 1 star 1,120 15 hours ago

🦈 sharks return 🦈

adidas sharks pink grey

size: 36 37 38 39 40
berminat? dapatkan sekarang dengan tekan link di atas
.
.
.
#hargamurah #futsaldulubarukamu #futsal #bolagila

comment 3 star 5 15 hours ago

Rpvxqhal #breaststroke qsviffzeob #loucasporbolsas hwwzvm #mtbiking kyrxkutwfl #mälaren kydmglhexp #bolagila lmifnkba #outingday yuvjm #garantaasua vltnfghjs #camburi zusjxemxt #cetak pweaegkmjz #valeting nfjpqzgesb #wareagle yrukikytw #oiseau rgbibxl #gunadarma twzain #lovebaby dglebljs #visitberlin ynbdrempt #отзывыклиентов vvsbmwk #birşey lnkva #serpente fdujy #wola hbsuntaq #contagem xekoyr #bourjois jrqvkxwiiy #poloshirt scegxijaor #cantar msuyzjotn #appareldesign cfyjnwdhe #jervisbay ydwmuzofk #whosavedwho xfrmi #wendys tbjiffy #fujiinstax zyybkpx #peace pqylslesp #feelingthankful

comment 0 star 2 16 hours ago

Asli golnya keren bos 😎
__
✔memberikan hiburan dengan video-video unik tentang bola .
cr to @
follow👇
@ mvsikinajaa
@ parapenulisfrontal
@ postinganmusik
@ just4tawaa
_______
#bola #sepakbola #timnas #timnasindonesia #beritabola #soccer #football #liga1 #liga2 #liga3 #bolaindonesia #bolafutsal #futsal #beritabola #infobola #penggilabola #bolagila #plesbol #garudarevolution #gol #goal #unik #menarik #info #viral #skill #garudamuda #futsalskills #futsalindonesia

comment 5 star 4,065 16 hours ago

Ronaldo hattrick 😎🔥
__
✔memberikan hiburan dengan video-video unik tentang bola .
cr to @
follow👇
@ mvsikinajaa
@ parapenulisfrontal
@ postinganmusik
@ just4tawaa
_______
#bola #sepakbola #timnas #timnasindonesia #beritabola #soccer #football #liga1 #liga2 #liga3 #bolaindonesia #bolafutsal #futsal #beritabola #infobola #penggilabola #bolagila #plesbol #garudarevolution #gol #goal #unik #menarik #info #viral #skill #garudamuda #futsalskills #futsalindonesia

comment 1 star 281 16 hours ago

Yahh gmna? kasi ajalah ya

comment 4 star 841 16 hours ago

Diincar manchester united pada januari nanti, borussia dortmund menaikkan harga untuk sang winger, jadon sancho dari semula 100 juta menjadi 120 juta pounds. sejauh ini sancho telah mengemas 4 gol dan 8 assist bagi die borussien di semua kompetisi. [bild]

comment 1 star 15 17 hours ago

£100 juta disiapkan manchster united untuk jadon sancho sedangkan £85 juta untuk menebus erling-braut haaland dari rb salzburg. .

#sancho #jadonsancho #erling-brauthaaland #haaland #manchesterunited #mufc #manutd #ggmu #unitedindonesia #utdindonesia #manunited #united #unitedarmy #redarmy #bvb #rbslazburg #borussiadortmund

comment 6 star 347 17 hours ago

Diincar banyak klub besar eropa, rb salzburg menetapkan harga tinggi kepada striker muda mereka, erling braut haaland. mereka mematok mahar €100 juta euro bagi yang berminat pada pemain norwegia itu. manchester united jadi tim utama yang serius memburu haaland. [as]
.
salzburg membeli haaland cuma seharga €5 juta euro dari klub norwegia, molde. sejauh ini haaland sudah mencetak 26 gol bagi salzburg disemua kompetisi.

comment 1 star 14 17 hours ago

Belum puas dengan performa lini pertahanan, manchester united dikabarkan siap mengajukan tawaran untuk bek fiorentina, nikola milenkovic pada januari mendatang. pemain serbia 22 tahun itu diperkirakan dapat direkrut united dengan mahar £34 juta pounds. [la repubblica]
.
milenkovic telah menjadi andalan di lini pertahanan la viola dalam dua tahun terakhir. bahkan sejauh musim ini, dia telah mencetak 3 gol dari 12 penampilan di serie-a.
.
menurut laporan, ole gunnar solskjaer juga akan menjual chris smalling, phil jones dan eric bailly pada musim panas tahun depan.

comment 1 star 2 17 hours ago

Kalo klub kaya mah udah biasa di zholim-in. gimana nih? kita angkut? awas tau legend ipul yang nyinyir kemarin (steve nicol), ntar kejang-kejang dia 😁

comment 14 star 1,336 17 hours ago

Kualifikasi euro cup 2020 jerman vs belarusia 17 november 2019 pukul 02.45 wib !

jangan lewatkan pertandingan big match ! hanya di josbet !
uefa european championship dini hari nanti akan mempertemukan jerman vs belarusia. pada laga nanti jerman yang bisa di katakan sebagai pemuncak klasemen saat ini akan memastikan diri mereka untuk benar-benar menjadi pemilik grup c. memang untuk sekarang belanda di atas jerman karena aggregat gol saja, tapi poin jerman maupun belanda tetap saja sama. jerman yang saat ini bisa di katakan akan menunjukkan permainannya, karena pada beberapa laga kemarin pelatih jerman saat ini loew terlalu sering merotasi pemainnya. memang ada baiknya untuk melakukan rotasi pemain, bisa juga untuk mencegah terjadinya pemain cedera pada pemain inti. tapi kelihatannya mendekati laga akhir jerman akan menurunkan beberapa pemain seniornya untuk membantu daya gedor di lini depan sekaligus untuk memastikan diri bahwa der panzer layak untuk duduk di pemuncak klasemen grup c.
sedangkan untuk belarusia yang saat ini berada di peringakt 4, selisih 3 poin dari estonia yang saat ini berada di posisi dasar grup c. bernasib sama dengan estonia, belarusia juga merasakan kekejaman grup ini, bagaimana tidak di grup ini jerman dan belanda sekarang sedang bersaing untuk mendapatkan peringkat atas serta di belakang mereka irlandia juga membayangi mereka berdua sampai menunggu jika ada yang terpeleset di pastikan irlandia akan mengesernya.

siapa yang akan memenangkan duel malam nanti ?
prediksi skor : jerman 5-0 belarusia
o/u : over !
prediksi : josgoal
line : josbet888
instagram : @josbetindonesia
youtube : josbet indonesia
selamat menyaksikan dan jangan lupa live streaming di josbet88..
promo bonus :
welcome bonus 20%
cashback mingguan 5 - 7,5%
rolinggan terbesar !

#agenjudibolaonline #judibolaonline #agenjudibola #agenjudibolaonlineterpercaya #judibola #judionline #taruhanonline #taruhanbola #bandarbola #jadwalbola #prediksibola #tipsbola #bolagila #gilabola #beritabola #boladunia #duniabola #sportbooks #tembakikan #slotgames #casinoonline #pokeronline #josbet88m #josbet #josbet88 #jos8bet #josbetindonesia #vip #german #belarus

comment 0 star 21 17 hours ago

Salzburg membeli haaland cuma seharga €5 juta euro dari klub norwegia, molde. sejauh ini haaland sudah mencetak 26 gol bagi salzburg disemua kompetisi.
.
untung besar lah salzburg kalo gitu. pantes ga sih harganya? 🤔

comment 17 star 763 17 hours ago

Pemain 22 tahun itu telah menjadi andalan di lini pertahanan la viola dalam dua tahun terakhir. bahkan sejauh musim ini, dia telah mencetak 3 gol dari 12 penampilan di serie-a.
.
menurut laporan, ole gunnar solskjaer juga akan menjual chris smalling, phil jones dan eric bailly pada musim panas tahun depan.
.
menurut gue boleh lah diangkut, bagus mainnya nih. pendapat kalian gimana bro? 😁

comment 27 star 1,272 17 hours ago

Mkkyuk #dostlar eybxu #milani gfbjb #muagresik kxbfbdgs #garrison rngpnxf #vocacion gptkmuhprb #hospitalet egkenietk #creoenmi ijeiymr #beinspired pkokum #activity ilhwfpxlq #boredoutofmymind klxypymwf #travelcroatia aibtuqw #lamalquerida exkssxp #stillgoing axtthqpbiu #миниотпуск tfzhunykbd #bolagila zzagjr #tumblrgrunge iohwabegv #visitchina efkfj #engenharia dfoezdne #velgmurah nifbwi #dailydevotion xtquh #krimsiang febwrqah #nihon hesayfo #higiene mnhmk #lovewhereilive ailyn #kehindewiley dildcm #myheartandsoul egobkos #تخسيس sbejrodj #vendasonline vpsnimi #newrestaurant fomwtxqkv #clickitorticket

comment 0 star 0 17 hours ago

Kualifikasi euro cup 2020 kroasia vs slovakia 17 november 2019 pukul 02.45 wib !

jangan lewatkan pertandingan big match ! hanya di josbet !
uefa european championship dini hari nanti akan mempertemukan kroasia vs slovakia. kedua negara ini sama-sama memerlukan poin untuk mengamankan ataupun mengeser saingannya di grup saat ini. terutama kroasia harus mendapatkan poin penuh jika tidak ingin di geser oleh hungaria yang saat ini hanya selisih 2 poin saja dari mereka. kroasia yang saat ini duduk di pemuncak klasemen di pastikan akan bermain dengan baik, yang dimana akan menurunkan pemain terbaiknya untuk mendapatkan 3 poin saat nanti melawan slovakia nanti. slovakia sendiri juga akan berjuang keras untuk mendapatkan poin. memang di grup untuk peringkat 1 sampai 4 semuanya sangat fokus pada poin. karena di grup ini setiap peringkat hanya selisih 2 poin dari saingannya pengecualian untuk peringkat 5 yang saat ini hanya bisa mendapat satu poin saja dari semua laganya. slovakia meskipun mereka menang dari kroasia pada laga nanti tetap saja tidak mampu mengeser kroasia, tapi bisa langsung mengeser hungaria yang saat ini berada di peringkat 2 yang hanya selisih 2 poin dari mereka. itu pun mereka harus berharap hungaria kalah atau seri pada laga selanjutnya nanti, tapi semua penghuni grup e saat ini sama-sama berhasrat untuk mengeser saingannya karena selisih 2 poin itu menjadi motaviasi untuk semua negara di grup e.

siapa yang akan memenangkan duel malam nanti ?
prediksi skor : kroasia 2-1 slovakia
o/u : over !
prediksi : josgoal
line : josbet888
instagram : @josbetindonesia
youtube : josbet indonesia
selamat menyaksikan dan jangan lupa live streaming di josbet88..
promo bonus :
welcome bonus 20%
cashback mingguan 5 - 7,5%
rolinggan terbesar !

#agenjudibolaonline #judibolaonline #agenjudibola #agenjudibolaonlineterpercaya #judibola #judionline #taruhanonline #taruhanbola #bandarbola #jadwalbola #prediksibola #tipsbola #bolagila #gilabola #beritabola #boladunia #duniabola #sportbooks #tembakikan #slotgames #casinoonline #pokeronline #josbet88m #josbet #josbet88 #jos8bet #josbetindonesia #vip #kroatia #slovakia

comment 0 star 35 17 hours ago

Happy weekend sportlovers, selamat mager"an di weekend ini sambil tonton video" kocak saat pertandingan😂😂😂 dan jangan lupa cek info sport hari ini yah😁
find me :
pialasport new
komunitas pecinta olahraga & info olahraga
website : http://pialasport.news/
ig :@pialasportnews
fb : pialasport news
youtube : pialasport news
#bola #sepakbola #timnas #timnasindonesia #beritabola #soccer #football #liga1 #liga2 #liga3 #bolaindonesia #bolafutsal
#futsal #beritabola #infobola #penggilabola #bolagila #plesbol #garudarevolution #gol #goal #unik #menarik #info #viral #skill #garudamuda #futsalskills #futsalindonesia⚽

comment 0 star 2 17 hours ago

Kualifikasi euro cup 2020 russia vs belgia 17 november 2019 pukul 00.00 wib !

jangan lewatkan pertandingan big match ! hanya di josbet !
uefa european championship dini hari nanti akan mempertemukan russia vs belgia. pada laga nanti akan mempertemukan pemuncak klasemen dan runner-up grup i. untuk sekarang selisih poin kedua negara itu memang tidak jauh. meski sangat sulit untuk russia agar bisa menyalip posisi belgia yang saat ini sebagai pemuncak klasemen, tapi selisih mereka hanya 3 poin saja untuk saat ini. belgia yang bisa di katakan sangat pantas berada di pemuncak klasemen dengan permainan mereka yang sangat baik, dimana mereka sejauh ini selalu mendapatkan poin penuh dari setiap laganya, membuat lawannya harus berusaha agar menahan belgia. jauh ini juga belgia saat ini belum pernah kalah dan merasakan hasil imbang.
sedangkan russia meski pada laga nanti bisa menang, mereka harus mengalahkan belgia denngan aggregat gol yang cukup banyak. meski bisa menang melawan belgia tapi tidak bisa menyingkirkan belgia karena aggerat gol yang di buat belgia sangat jauh. tapi untuk russia dan belgia saat ini bisa di katakan kedua negara ini sudah di pastikan lolos karena berhasil meninggalkan saingan mereka dengan perbedaan poin yang cukup jauh.
siapa yang akan memenangkan duel malam nanti ?
prediksi skor : russia 2-2 belgia
o/u : over !
prediksi : josgoal
line : josbet888
instagram : @josbetindonesia
youtube : josbet indonesia
selamat menyaksikan dan jangan lupa live streaming di josbet88..
promo bonus :
welcome bonus 20%
cashback mingguan 5 - 7,5%
rolinggan terbesar !

#agenjudibolaonline #judibolaonline #agenjudibola #agenjudibolaonlineterpercaya #judibola #judionline #taruhanonline #taruhanbola #bandarbola #jadwalbola #prediksibola #tipsbola #bolagila #gilabola #beritabola #boladunia #duniabola #sportbooks #tembakikan #slotgames #casinoonline #pokeronline #josbet88m #josbet #josbet88 #jos8bet #josbetindonesia #vip #russia #belgia

comment 0 star 28 18 hours ago

Juventus rupanya belum puas dengan skuat yang ada sekarang. terbaru, mereka mengincar kiper ac milan, gianluigi donnarumma untuk menggantikan gianluigi buffon.

juventus menjadikan sektor kiper sebagai satu di antara incaran mereka. sebagai klub terbaik di italia, bianconeri menginginkan kiper gli azzurri.

sebelumnya, juventus pernah dikawal kiper timnas italia legendaris, di antaranya adalah dino zoff dan gianluigi buffon. hal itu membuat juventus identik sebagai klub penyedia kiper timnas.

hal itu akan mereka lakukan lagi dengan coba merekrut gianluigi donnarumma. kiper berusia 20 tahun itu sudah menjadi suksesor gianluigi buffon di timnas italia.

sebelumnya, juventus sudah pernah mengincar donnarumma ketika pemain tersebut terkelit masalah kontrak bersama ac milan. namun, donnarumma memutuskan untuk bertahan bersama rossoneri.

saat ini, peluang juventus kembali terbuka. hal itu dikarenakan donnarumma menolak untuk menandatangani kontrak baru yang disodorkan ac milan.

siap menyerahkan bek untuk ac milan
juventus disebut akan bersedia memasukkan merih demiral atau daniele rugani jika ac milan bersedia menyerahkan donnarumma. rossoneri disebut tertarik dengan dua pemain juventus itu.

selain itu, juventus juga harus menyediakan dana paling tidak 60 juta euro untuk menebus donnarumma. saat ini, kiper utama juventus adalah wojciech szczesny yang terikat kontrak hingga juni 2021 di klub tersebut.

#prediksibola #sbobet #infobola #barcelona #kabarbola #jakarta #acmilan #judibola #sepakboladunia #realmadrid #adidas #nike #bajubola #timnassenior #ligachampions #kaosbola #futsalskills #chelsea #infosepakbola #garudaasia #badminton #champions #bolagila #memebola #sepatufutsal #seputarbola #shopeeliga #suporter #garudamuda #situsbola

comment 0 star 6 19 hours ago

Apa bler prestasinya simon?
_
follow @bola.receh

comment 16 star 1,149 20 hours ago

Pengen sukses seperti salah satu reseller regarsport ini?? bermodal android anda bisa bergabung reseller di regarsport.
let's join, open reseller akan kita close di akhir bulan ini.
1. bisnis tanpa modal
2. jaminan keuntungan
3. ada *promo cashback rp 10.000 di minimal pesan 1 stel*
4. cukup punya smartphone , hobby main medsos dan punya rekening online
info lebih lanjut 👇 📲 wa 081277827751
📲 ig @masrysport_dumai

#regarsport #regarsportindustriindonesia #regarsportwonogiri #regarsportjersey #lowongankerja2019 #bisniskonveksi #bisniskaos #pabrikjarsey #bolagila #anglerapproved #goweskece #striker #indonesian #2019 #bisnisonlinetanpamodal #usahatanpamodal #bisnisrumahan #bisnismudah #usaha

comment 0 star 2 20 hours ago

"saya tentu saja lebih antusias bermain untuk wales," sebut gareth bale jelang lanjutan grup e kualifikasi piala eropa melawan azerbaijan sabtu ini, dilansir dari sky sport. statistik turut menunjukkan bahwa bale memanglebih niat tampil untuk negaranya ketimbang real madrid.

#bale #garethbale #wales #realmadrid #realmadridindonesia #realmadridfans #madridista #madridistaindonesia #madridindo #madrid #losblancos #real #halamadrid #halamadridynadamas

comment 1 star 381 20 hours ago

Maksa banget pengen cetak gol, oper kali bro ke temennya hihihi
__
✔memberikan hiburan dengan video-video unik tentang bola .
cr to @
follow👇
@ mvsikinajaa
@ parapenulisfrontal
@ postinganmusik
@ just4tawaa
_______
#bola #sepakbola #timnas #timnasindonesia #beritabola #soccer #football #liga1 #liga2 #liga3 #bolaindonesia #bolafutsal #futsal #beritabola #infobola #penggilabola #bolagila #plesbol #garudarevolution #gol #goal #unik #menarik #info #viral #skill #garudamuda #futsalskills #futsalindonesia

comment 10 star 1,015 20 hours ago

Pengen ketawa tapi kasian 😅😅.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
yuk follow @boladalamvideo !!⁣
yuk follow @boladalamvideo !!⁣
========================⁣
#videobola #ligachampions #boladalamvideo

comment 1 star 77 20 hours ago

Legenda chelsea menjelaskan alasan menolak tawaran chelsea untuk menjadi staf manajer musim ini. ia menyebut ingin kembali ke negaranya, pantai gading dan menjadi ketua federasi sepak bola.
. .
#drogba #legend #legends #didierdrogba #galatasaray #chelsea #chelseafans #chelseafc #chelseaindonesia #pantaigading #fansbola #anakbola #fansbolanasional #bolagila #gilabola #sepakboladunia #infobola #plesbol #anakfutsal #memebola #katabola

comment 0 star 1,933 21 hours ago

Manchester united berniat akan menjual alexis sanchez di tahun 2020 nanti. manager ole gunnar solskjaer dikabarkan sudah tidak memerlukan jasanya lagi. [the athletic]
.
di mu jadi ampas. di inter milan pun ampas juga. nasib lah nces 😁

comment 1 star 26 21 hours ago

Manchester united berniat akan menjual alexis sanchez di tahun 2020 nanti. manager ole gunnar solskjaer dikabarkan sudah tidak memerlukan jasanya lagi. [the athletic]
.
ada apa dengan sanchez? di inter milan pun ga berguna.

comment 19 star 1,314 21 hours ago
comment 0 star 34 21 hours ago

Keren nih bocah 😍

comment 6 star 783 21 hours ago

Jadwal lengkap pertandingan hari sabtu tanggal 16 november 2019⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
lihat selengkapnya olesport.net⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
yuk buruan daftar di oleindo.com dan dapatkan promo bonus desposit hingga 100% loh!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#olesport #jadwalbola #beritabolaharian #pertandinganbola #euro2020 ola #beritabola #bolagila #beritasepakbola #sepakboladunia #boladunia #jadwalpertandingan #lagaujicoba #beritasepakbola #beritabolaterkini #beritabolaterbaru #seputarbola #infopertandingan #seputarpertandinganbola #beritabolaterbaru #pecintabola #premierleague #laliga #seriea #bundesliga #africacup #liga1shopee #championsleague #europaleague #euro2020

comment 0 star 5 21 hours ago

Debut pemain 16 tahun nih, kalian umur 16 ngapain gan? 😂⁣
.⁣
kalo mimin sih maen warnet😂⁣
| ⚽️ @nobarkuy⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
⚽️ @nobarkuy⁣
#nobarkuy dari @goalspektakuler⁣
.⁣
⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⁣
01 | #sepakbola #bola #sepakbolaindonesia #ligaindonesia #beritabola #liga1 #pssi #timnas #bolaindonesia #timnasindonesia #infobola #futsalindonesia #jadwalbola #timnasday #aremania #timnasu19 #timnasu16 #liga1indonesia #anakfutsal #suporterindonesia #pialadunia #garudamuda #bolagila #boladunia #sepakbolalucu #kabarbola #hasilbola #anakbola #hasilpertandingan

comment 159 star 18,810 22 hours ago

Ayo gaesss saatnya dandanin hp kalian dengan case kece, sesuai dengan klub favorit kalian,

gambarnya bisa gambar yang kalian suka, untuk info order klik link di bio👆

1.custom case 3d bahan polycarbonate, print full hanya sampai samping, atas bawa terbuka,warna dasar putih,keras dan tahan panas.

2.custom hard case 
bahan mika warna bening print bagian belakang saja warna dasar bening.

3.custom case soft case 
bahan silikon, print bagian belakang saja, pada bagian belakang lebih keras (material foze) lebih kuat warna dasar bening.

4.custom case anti c***k bahan silikon, print bagian belakang saja bahan full seperti sc(0,2 mm) di setiap ujung lebih tebal warna dasar bening.

5.custom case black mate bahan softcase, print bagian belakang saja, lentur bahan dasar hitam doff tidak transparan.

6.custom case glitter bahan softcase, print bagian belakang saja bahan full seperti softcase (0,2 mm) namun agak tebal dari softcase biasa didalamnya ada glitternya warna glitternya hanya (pink, kuning emas dan biru).
✅jaminan,,barang yang dikirim apa bila terdapat cacat atau rusak akan dikrim ulang ongkir kami yang tanggung.

#bola #bolaindonesia #bolagila #bolamania #boladunia

comment 0 star 1 22 hours ago

Prediksi skor untuk laga nanti sob ?

comment 3 star 436 23 hours ago