Instagram Public Photos with #bogorpisan

Tertawaku bukan karena penderitaan orang lain🐷

comment 131 star 1,596 Yesterday

Happy sunday,happy holiday🌼
tiati banyak kenangan,eh genangan dih😂

comment 13 star 422 Yesterday

Selain wisata alam, bogor juga punya destinasi sejarah yang menarik untuk dikunjungi. sebut saja pembangkit listrik tenaga air (plta) kracak.

bukan cuma punya segudang manfaat untuk masyarakat sekitar, plta di bogor ini juga tawarkan keindahan. ada pula bangunan bersejarahnya yang usianya sudah tidak muda lagi, gimana tertarik untuk mengunjungi nya
.
.
📍bendungan cikuluwung plta lwiliang bogor
.
#bogor #bogorkotahijau #bogorz #pesonaindonesia #visitbogor #indoorplants #wilayahbogor #bogorpisan #bogortraveller #hallobogor #trevelingindonesia #bogorkeun #indotravellers #piknikbogor #folkindonesia #indotreveller #jabargram #piknik #treveling #pesonaindonesia #lingkarindonesia #vistjabar #wonderful_places #bogortraveller #likeforlikes #like4likes #mainkesini #keluarbentar

comment 70 star 498 2 days ago

Selamat hari jumaat.jangan lupa sholat jumaat yah calon imamku😂
-
-
locatio:📍botanical garden bogor
-
-
if: @fraska897 📸 @yudij25 — — — — — — — — — — — —
#bogorkotahijau#bogoreuy#bogorken#regionbogor#bogorpisan#visitbogor#bogorz#bogorih#cekbogor#bogorpoenya#jedelajabar#bogorhits#bogorindah#pesonabor#surgabogor#hellojabar#helloindonesia#ayodolanbogor#ayodolan#follkingindonesia#hijabtravelling#bogorjuara#welovebogor#indotravellers#indoflashlight#indotravellers#kebunrayabogor#ngertibogor#ayodolanindonesia

comment 18 star 165 3 days ago

Jogging track lapangan sempur, antara olahraga, jajan atau cuci mata dan ajang cari jodoh😁😂 selamat pagi warga bogor, jangan lupa untuk berolahraga!

kapan terakhir main ke lapangan sempur guys?
_
photo by : @dibidik
_
🔎 partner : @bogorkotahijau , @hellojabar , @helloindonesia_co
_
lokasi 🌎 : 📍 jogging track lapangan sempur, jl. sempur kaler no.4, sempur, bogor tengah, kota bogor, jawa barat, indonesia.
_
▶️tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#hellobogor_ #bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #infojawabarat #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata
#welovebogor #visitbogor #explorebogor #bogohkabogoh #bogorpisan #bogorindah #indoflashlightbogor #keluarbentar #mytripmyadventure #curugbogor #ayodolan #wonderfullindonesia #kompasnusantara #indotravellers #lapangansempur

comment 1 star 178 Yesterday
comment 56 star 290 5 days ago

Yeyyy bisa terbang🤣
-
-
loc:📍kebunraya bogor.jl.ir.h.juanda no.13 paledang.kacamatan bogor tengah.kota bogor jawa barat.indonesia.
-
-
if: @fraska897 📸 @janet_jhones —————————————————-
#kebunrayabogor#bogorkotahijau#hellojabar#regianbogor#bogorpisan#welovebogor#bogorz#bogorzone#bogorken#bogoreuy#visitbogor#bogorhits#jedelajabar#visitbogor#bogorih#cekbogor#bogorpoenya#ayodolanbogor#ayodolan#keluarbentar#pesonabogor#halloindonesia#follkingindonesia#indtravellers#travelgram#hijabtravelling#indoflashlight#ngertibogor#bogortoday#bogorindah

comment 22 star 211 4 days ago

Cuaca sekarang lagi ekstim.
buat yang lagi di jalan hati hati ya, nah buat yang lagi di hati udah jangan jalan - jalan. udah disini aja ya 🤭😋
.
.
.
.
. 📍 kebun raya bogor - bogor
.
. 📷 : @rmn_thea .
.
.
#bogorpisan
#bogor #bogortraveller
#bogorhits
#instagood
#bogorkeren
#bogorz
#bogorcity
#bogorpisan #bogorvidgram #jabar #photojabar
#travellerindokece
#kebunrayabogor
#ayodolan #keluarbentar #fff #travelphotography
#tagbogor

comment 15 star 219 2 days ago

Seputar smk kosgoro bogor 217 😎
...
keyakinan adalah rahasia kecantikan. tidak ada kecantikan yang menarik tanpa keyakinan, moment beauty class smk kosgoro bogor dengan y.o.u iya kamu ya kamu @you_cosmetick_original 🤭
...
adik-adik kelas 9 smp tunggu apalagi, hayu meluncur dan daftarkan diri anda segera untuk menjadi bagian. keluarga baru di smk kosgoro bogor.
...
pendafataran siswa baru telah di buka !!!
...
smk kosgoro kota bogor
jl. pajajaran no. 217a bogor
telp. 0251-754-5041
wa. 0813-8087-5198
by : admin 217

#bogor
#smkbogor
#smpbogor
#welovebogor
#infobogor
#bogorpisan
#bogorhits
#bogohkabogor
#bogorberlari

comment 0 star 1 3 minutes ago

Bulan rajab adalah bulan ketujuh dalam perhitungan kalender tahun hijriah serta penanggalan yang digunakan oleh umat islam di dunia.
bagi umat islam, bulan rajab merupakan bulan yang mulia selain bulan ramadhan.
...
pendafataran siswa baru telah di buka !!!
...
smk kosgoro kota bogor
jl. pajajaran no. 217a bogor
telp. 0251-754-5041
wa. 0813-8087-5198
by : admin 217
editor gambar : @abrahamhansle

#bogor
#smkbogor
#smpbogor
#welovebogor
#infobogor
#bogorpisan
#bogorhits
#bogohkabogor
#bogorberlari

comment 0 star 1 6 minutes ago

Halo adik - adik kelas ix smp/sederajat di wilayah bogor...
ingin sekolahmu dikunjungi oleh tim promo ppdb smk kosgoro kota bogor seperti smpn 18 kota bogor ?
...
daftarkan sekolahmu sekarang juga !
...
ajak teman - temanmu untuk ramai - ramai merekomendasikan sekolah kalian agar bisa dikunjungi smk kosgoro kota bogor dengan berkoordinasi kepada kepala sekolah atau bapak/ibu guru di smp masing-masing !
...
semakin cepat merekomendasikan sekolah kamu, semakin cepat terbuka peluang untuk dikunjungi.. !!!
...
pendafataran siswa baru telah di buka !!!
...
smk kosgoro kota bogor
jl. pajajaran no. 217a bogor
telp. 0251-754-5041
wa. 0813-8087-5198
by : admin 217

#bogor
#smkbogor
#smpbogor
#welovebogor
#infobogor
#bogorpisan
#bogorhits
#bogohkabogor
#bogorberlari

comment 0 star 2 8 minutes ago

Follow aja dulu siapa tau nyaman 😊
tag sesorang📌 💓
like&follow 😘💦
kalau mau save izin dulu😁
aktifkan notifikasi kiriman📌
dm📨
i'm from indonesia🇲🇨
🔰support 10k 🙏
🔰@david_tunggara👑
🔰@david_tungara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
kumpulkan kata-kata. !
🏘 indonesia jawabarat
📳repost.?? silahkan✅
❤️like jika suka ✅
👨tag teman kalian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#videokeren#videokeren89#videokekinian#videostory#videostorywa#vivavideo#statuswhatsapp#statuswakekinian#statuswa#qouteskeren#qouteskekinian#qoutesbijak#urbexpeople#urbexindonesia#bajinhanberkelas#bajinganterhormat#brengsekterhormat#brengsekberkelas#sampahberkarya#sampahmasyarakat#jktutara#bogorpisan#tangerang#subang#pwk#karawanghits

comment 0 star 1 13 minutes ago

Bermimpilah dalam hidup, jangan hidup dalam mimpi.
.
.
.
#bogorpisan #explorebogor #gallerybogor #bogor #halimunsalaknationalpark

comment 0 star 6 14 minutes ago

Memanfaatkan kardus bekas menjadi karya seni yg bernilai bagus.. #bogor kota hujan
#bogorpisan
#bogorindah
#bogorkeren

comment 0 star 2 17 minutes ago

Dijual tanah murah bogor
bojong gede cimanggis-bogor
luas tanah 1 hektar
posisi persegi
di pinggir jalan
15 menit ke stasiun krl bojong gede
20 menit ke kantor pemda kab bogor
20 menit ke stadion pakansari bogor
25 menit akses jalan tol cibinong/sirkuit sentul
tanah di kelilingi perumahan
zona kuning
dijual apa adanya
gratis pohon yg ada di lokasi +- 1000 pohon
bebas banjir
harga 300ribu per meter /nett
surat sph (surat pelepasan hak) dari ptp8
bisa di tingkatkan sampai shm
data kami siap bantu

#jualtanah #jualtanahmurah #tanah #rumah #tanahmurah #jualtanahbogor #jualtanahdepok #jualtanahbogormurah #tanahbogor #tanahmurahbogor #jualtanahbogor #tanahbojonggede #jualtanahbojonggede #tanahperumahan #lahanperumahan #jualtanahkebundibogor #tanahkebun #tanahkavling #kavling #jualtanahperumahan #perumahan #bojonggede #bojonggedebogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #bogorpisan #bogortraveller #bogorcity #bogorkuliner #jakartaterkini

comment 0 star 0 21 minutes ago

Masya allah pak qomar penderita penyakit saraf terjepit sudah 5 tahun. alhamdulillah setelah di reposisi tulang dan di rilis otot nya hanya sekali saja. kata beliau " saya yang tadi nya tidak bisa duduk sila lama lama sekarang bisa, kaki jadi terasa enteng dan dampal kaki yang tadi nya kebas mati rasa kini terasa". semua nya berkah allah swt.

semoga semu nya cepat sembuh.

#bogor #kulinerbogor #infobogor #bogorhits #bogorpisan #depok #wisatabogor #asinanbogor

comment 0 star 0 42 minutes ago
comment 0 star 0 46 minutes ago

.
.
do you like me 🍝
do you miss me 🍝
do you need me 🍝
do you hungry ???
.
🤤🤤🤤
.
hmm.. i think you must take your phone, and quickly order right now !!
hehehe,
.
dm/wa for price list and detail item
.
capture by @vitalia_boyko 🌺
.
#pasta #pastry #italian #italianfood #foodies #aldente #spaghetty #macaroni #penne #lasagna #linguine #angelhair #fettucini #kitchen #cooking #cookingart #cookingartgallery #hotside #meal #culinary #kuliner #kulinerbogor #bogor #bogorpisan #kotahujan #jawabarat #indonesia

comment 0 star 4 52 minutes ago
comment 1 star 8 56 minutes ago

اللَّهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِيْ رَجَبَ وَشَعْبَانَ وَبَلِّغْنَا رَمَضَانَ 🤲🤲 #bogorpisan #kotabogor #kotahujanbogor #raincity #katakatabijakislam #islaminfo #islamislove #sholawat #videoislami #hijrahbareng #ramadhan

comment 0 star 5 57 minutes ago

Tidak semua hal yang kita lakukan perlu diketahui orang lain.

selamat malam dan selamat beristirahat.. 😬

photo by: @999muhamadyusuf

lokasi 📍: curug tengah, puraseda leuwiliang, bogor jawa barat
___
jangan lupa follow serta tag dan gunakan @bogor_ih #bogor_ih di setiap postinganmu.

#bogor_ih #curugtengah #leuwiliang #bogorpisan #curugbogor #jawabarat #wisata #bogorkotahijau #explore #infojawabarat #wisatabogor #idpejalan #exploreindonesia #bogor_ih

comment 0 star 20 1 hour ago

Bb glow treatment ini memiliki kelebihan lainnya lho! perawatan ini bisa menghilangkan noda-noda hitam pada wajah akibat paparan sinar matahari🥰

vd glam beauty
bukit cimanggu city b1 no.12, bogor
reservasi :
0821 2858 8895
operasional :
senin - sabtu : 09.00 am - 18.00 pm
#salonbogor #salonbcc #bogorpisan #eyelashbogor #facialbogor #explorebogor #bukitcimanggu #salonmuslimah #waxingbogor #visitbogor #eventbogor #sulambogor #spabogor #spabcc #spamurahbogor #bbglowmurahbogor

comment 0 star 2 1 hour ago

Salah satu curug yang bagus di bogor. pas dateng kesini pas banget abis hujan besar (emang lagi musim hujan sih ya). jadinya curugnya deras banget, sama yang jaga nggak boleh sampe nyebrang2in batu-batunya, karena airnya emang lagi deras arusnya. katanya airnya aslinya biru kehijauan. rejeki gw ya pas dateng deras dan butek tapi tetap bagus curugnya. nggak gw edit warna airnya, soalnya gw kalau posting apa adanya aja, sama kaya orangnya apa adanya juga 😋 .
.
.
.

#bogor #bogorhits #bogortraveller #bogorpisan #bogorindah #bogorkeren #curugbogor #wisatabogor #puncakbogor #bogorjuara #infobogor #visitbogor #borntotravel #iamatraveller #wanderlustnda #explorer #explorebogor #travelgram #traveller #travelphotography #travelblogger #travelholic #traveling #travelbook #wanderful_places #wanderlust #wanderer #naturephotography #naturelovers

comment 0 star 15 1 hour ago

Senyum itu sebagian dari ibadah☺️
.
.
.
#fff #bogorpisan #sukamakmur #bogorcity

comment 2 star 9 2 hours ago

Teruntuk bupati @ademunawarohyasin @iwansetiawan.70 entah sudah berapa kali jalan ini dibenahi, tetap sja rusak saat hujan jalan lubang diperparah dngn tingginya luapan kali yg tepat berada di sisi jl. raya rawapanjang-citayam. jalan ini strategis dekat dgn pusat pemerintahan kab. bogor. belum lagi posisi kabel semrawut melintang dijalan sangat berbahaya bagi pengguna jalan. belum lagi masalah sampah dan kali. sbg wrga sy hanya bisa keluh kesah besar harapan ini bisa ditangani. 🤲🙏 #jalanrusak #banjir #bogorhits #bogorpisan

comment 0 star 0 2 hours ago

🎉bogor garden paradise 🎉
.
.
promo dan unit terbatas !!!
.
.
segera pilih unit rumah anda 👍👍👍
.
.
lokasi strategis ✅
.
.
cash keras hanya 250 jt nett 😍 + gratis 1 unit motor baru tanpa di undi 😱😱😱
.
.
langsung hubungi : yevi 0877 8790 4228
.
.
#rumahmodern #rumahsederhana #rumahbogor #rumahidaman #rumahidamankeluarga #rumahmurah #rumahciampea #rumah #rumahmurahbogor #rumahelit #rumahcantikidaman #rumah200jutaan #rumahminimalismodern #investment #propertydeveloper #property #promorumah #propertybogor #tiktok #wonderfulindonesia #visitbogor #bogorgardenparadise #ptsuksesmandiriparamitha #99co #bcl #bogor #bogorpisan #investmentproperty

comment 0 star 1 2 hours ago

🎉bogor garden paradise 🎉
.
.
promo dan unit terbatas !!!
.
.
segera pilih unit rumah anda 👍👍👍
.
.
lokasi strategis ✅
.
.
cash keras hanya 250 jt nett 😍 + gratis 1 unit motor tanpa di undi !!! 😱😱😱
.
.
hubungi : yevi 0877 8790 4228
.
.
#rumahmodern #rumahsederhana #rumahbogor #rumahidaman #rumahidamankeluarga #rumahmurah #rumahciampea #rumah #rumahmurahbogor #rumahelit #rumahcantikidaman #rumah200jutaan #rumahminimalismodern #investment #propertydeveloper #property #promorumah #propertybogor #tiktok #wonderfulindonesia #visitbogor #bogorgardenparadise #ptsuksesmandiriparamitha #99co #bcl #bogor #bogorpisan #investmentproperty #lucintaluna
#garage

comment 0 star 3 2 hours ago

This is a life.
jalani, nikmati, syukuri ☺️
bersyukur banyak orang yang menyayangi kamu, dan membuat hidup kamu lebih berarti ☺️
#lfl #lfl💛 #lfllfl #fff #fff💋 #hijabstyle #hijabs #hijabfashion #bogor #ootd #boomlikes #bogorhits #bogorpisan #bogorindah #selflove

comment 6 star 54 2 hours ago
comment 0 star 8 2 hours ago
comment 1 star 15 2 hours ago

Ulah sok susah lamun batur senang,
ulah sok senang lamun batur susah,
bagja ukur titipan~ ☺

comment 5 star 44 2 hours ago

Iya kepo aja gitu kesedihan apa yang ada di keluarga.
pah,kita pernah ngutang gasi? engga.ngutang apagitu? engga gapernah.
galama ngegas ada nih.hah serius utang apaan pah? -puasa.

etdah-_
.
.
.
#nuansaalam #survive #dolandolan
#mainkesini #puncakbogor #kebunteh

comment 7 star 63 2 hours ago

Real pict
hoodie premium typsich
harga normal : 1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶
diskon jadi : 140.000
couple : 260.000
size : m l xl
bahan : cotton fleece

open reseller & dropshiper
fast response order hubungi admin
wa : 087760651440 no call

#jaket #jaketmurah #jaketkeren #jaketpolos
#jaketgrosir #jaketjeanscewek
#jaketdenim #jaketgunung
#jaketpolos #jaketlevis
#jaketoutdoor #jaketpremium
#jaketmurahbandung #jaketsweater
#tangerangselatan #bogorhits
#bogorpisan #tangeranghits #indonesia #pamulang #viral

comment 0 star 1 2 hours ago

Real pict
hoodie premium typsich
harga normal : 1̶7̶0̶.̶0̶0̶0̶
diskon jadi : 140.000
couple : 260.000
size : m l xl
bahan : cotton fleece

open reseller & dropshiper
fast response order hubungi admin
wa : 087760651440 no call

#jaket #jaketmurah #jaketkeren #jaketpolos
#jaketgrosir #jaketjeanscewek
#jaketdenim #jaketgunung
#jaketpolos #jaketlevis
#jaketoutdoor #jaketpremium
#jaketmurahbandung #jaketsweater
#tangerangselatan #bogorhits
#bogorpisan #tangeranghits #indonesia

comment 0 star 1 2 hours ago

Nyaman seperti dirumah sendiri ketika kalian berkunjung ke @restokebunteduh , rasakan pengalaman tidak terlupakan bersama keluarga hanya di @restokebunteduh
____________________________
resto kebun teduh
jl. bukit angsana hijau
sentul city
sebelum villa aman disini
sebelah sd bojong koneng 2
reservasi :
☎ 0812-8760-4395
☎ 0819-0239-5747
_______________________________
#restokebunteduh #temanteduh #dagonyabogor #jangantakutkenyang #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul #indotravelers #vilaamandisini #warungjurangbojongkoneng

comment 0 star 14 3 hours ago

Selamat beristirahat #temanteduh kalian perlu informasi mengenai harga atau kalian mau reservasi tempat untuk acara seperti gathering, meeting dll kalian bisa hubungi nomor ini ya
____________________________
resto kebun teduh
jl. bukit angsana hijau
sentul city
sebelum villa aman disini
sebelah sd bojong koneng 2
reservasi :
☎ 0812-8760-4395
☎ 0819-0239-5747
_______________________________
#restokebunteduh #temanteduh #dagonyabogor #jangantakutkenyang #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul #indotravelers #vilaamandisini #warungjurangbojongkoneng

comment 0 star 2 3 hours ago

Selalu ada cerita sebelum memejamkan mata

@explorebogor
#bogorpisan #bogorhits #curugbalongendah
#explorebogor

comment 2 star 33 3 hours ago

Stop dulu deh!
coba bayangin 😍

kalo anda punya tanah di daerah yang adem asri dan sejuk view indah gunung salak.

kira - kira mau di buat apa ? 😍 villa ? 😍 rumah tinggal hari tua ?
😍 tempat istirahat ?
😍 jadikan investasi ?

harga properti trand nya selalu naik dalam hitungan bulan !
solusinya berinvestasilah sekarang !

sakinah mountain view

berlokasi strategis:
✅ 20 menitan ke stasiun bogor
✅ 20 menitan ke pintu toll cimanggu
✅ 05 menitan ke kampus ipb dramaga
✅ 15 menitan ke terminal bubulak dan terminal laladon
✅ 15 menitan ke giant dramaga
✅ 10 menitan ke rs medika dan rs karya bakti pertiwi dramaga
✅ 10 menitan ke sman 1 dramaga
✅ 10 menitan ke sd it insan kamil bogor
✅ dan di kelilingin tempat wisata yang asik.
kavling siap bangun villa/rumah, kami berikan bonus spesial kawasan islami 🤗, diantaranya : ➡ one gate system
➡ musolla komplek
➡ rumah tahfidz
➡ area taman
➡ playground
➡ area memanah
➡ kolam pemancingan

boleh dibandingkan dengan semua property di sekitar sana

keunggulan utama :

punya aset tanah siap bangun villa/rumah di lokasi kavling ekslusif yang one gate system yang harga tanahnya insha allah cepat naik ,lingkungan masih sangat asri serta sejuk ✓ view gunung salak bogor
✓ dekat kampoeng wisata cinangneng, cakrawala nuansa nirwana
✓ lokasi berada di jalan raya dilalui angkot std 24 jam
✓ dekat pintu tol yasmin dan rencana tool borr
✓ dekat rumah sakit, sekolah ,pasar,kampus dll

konsepnya adalah kavling siap bangun, dan anda bisa bisa bangun rumah dengan desain suka-suka 😍😍 tunggu apalagi ?
mumpung masih 84 juta dan unit terbatas.., silahkan booking fee segera! hanya 1 juta saja, lanjut pilih kavling dan survey setiap sabtu dan minggu 🧕

#bogor #bogorhits #kota #kotabogor #kulinerbogor #bogorpisan #bogortraveller #bogorkeren #bekasi # # #bekasibanget #bekasitimur #bekasiinfo #bekasibarat #jakarta #jakartaselatan #jakartabebassampah #jakartaculinary #jawabarat #jakartafood #kebayajakarta #property #propertymanagement #rumahku #rumahminimalis #rumahislami #rumahsyariah #rumahkece #rumah123 #olx #jualrumah

comment 0 star 6 3 hours ago

.
dengan pemakaian rutin maka hasilnya pun akan maksimal ya dear. sudah banyak wanita termasuk artis dan selebgram pakai maresha skincare loh dear. soo, buat kamu yang belum, kapan nih mau pakai maresha dan nikmatin sendiri segudang manfaatnya? 😋

konsul / order 📱085695086410
shopee : lia_raincoat
lazada : rainshop_maresha
klik bio 😘
.
.
.
#mareshaskincare #skincare #skincarerutin #pencerahwajah #skincareindonesia #mareshaskincarebogor #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #skincareartis #skincareselebgram #skincareaman #skincarebpom #skincarebogor #skincarebumilbusui #infobogor #creamwajah #bogorpisan #mareshasskin92 #mareshaskincarejakarta #mareshabogor #greenglow #creamjerawat #creambpom #jerawat #acne #kosmetikaman #tipswajah #creampemutih #krimpemutih #pemutih

comment 0 star 0 3 hours ago

Nih dear bukti lainnya before after, wajah menjadi mulus, putih, cerah, sehat dan glowing kan? hayooo siapa yang masih ragu sama maresha skincare?
.
dengan pemakaian rutin maka hasilnya pun akan maksimal ya dear. sudah banyak wanita termasuk artis dan selebgram pakai maresha skincare loh dear. soo, buat kamu yang belum, kapan nih mau pakai maresha dan nikmatin sendiri segudang manfaatnya? 😋

konsul / order 📱085695086410
shopee : lia_raincoat
lazada : rainshop_maresha
klik bio 😘
.
.
.
#mareshaskincare #skincare #skincarerutin #pencerahwajah #skincareindonesia #mareshaskincarebogor #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #skincareartis #skincareselebgram #skincareaman #skincarebpom #skincarebogor #skincarebumilbusui #infobogor #creamwajah #bogorpisan #mareshasskin92 #mareshaskincarejakarta #mareshabogor #greenglow #creamjerawat #creambpom #jerawat #acne #kosmetikaman #tipswajah #creampemutih #krimpemutih #pemutih

comment 0 star 1 3 hours ago

“sejauh apapun nanti kau berhasil sampai, tetap ingat posisi mu saat ini.” - haji sanusi.

baru tau ternyata stasiun bogor kalau udah malem suka ada yang mainan lightsaber😅
.
selamat istirahat warga bogor!

#bogorpisan from @arzkeys taken at bogor railway station.

#welovebogor #proudbogorian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 temukan bogorpisan di media lainnya!
⏹email : bogorbanget15@gmail.com
◾instagram : @bogorpisan
◾official account : @xfv3332k
◾youtube : bogorpisan
◾twitter : @bogorpisan _
◾website : www.bogorpisan.com

comment 6 star 2,301 3 hours ago

Bibit jeruk tongheng siap dipinang bibit ready stok
readi berbagai bibit buah ⁣⁣⁣⁣⁣
▪️ready pupuk perangsang buah⁣⁣⁣⁣⁣
▪️melayani pengiriman seluruh ⁣⁣⁣⁣⁣ indonesia⁣⁣⁣⁣b konsultasi harga dan pemesanan silakan dm/wa ke 0823-2829-7746
⁣⁣⁣@pupuk.buah.berkualitas
____________________________________⁣__________⁣⁣
⁣⁣⁣
#fruit #buahlangka #bonsaibuah⁣⁣⁣
#kebunrumah #tabulampot #kebunrumah #tabulampot #berkebundirumah #tanamanbuah #kebunku #jeruktongheng#pupukorganik #sediabibitbuah#bibitmanggaokyong#bibitbuah#bibitunggul#tabulampotonline#solusilahansempit#pupukorganik#bogorpisan #cibinong#purwakarta#pondokindahgolf#pondoklabu#pondokaren #bantenbanget #solo#salatiga
@tabulampot.online

comment 0 star 9 3 hours ago
comment 0 star 14 3 hours ago

Ada cerita di taman topi ... para pencinta lagu reggae berkumpul berdansa bersama di taman topi bogor .... kini taman topi bogor sudah di tutup kabarnya . . . .
rindu masa itu .... #savetamantopibogor #savetamantopi #reggae #reggaebogor #reggeaindonesia #bogorhits #bogorexplorer #bogorpisan #beritabogor

comment 2 star 7 3 hours ago

Jeruk nagami berbuah dalam p*t ready stok
readi berbagai bibit buah ⁣⁣⁣⁣⁣
▪️ready pupuk perangsang buah⁣⁣⁣⁣⁣
▪️melayani pengiriman seluruh ⁣⁣⁣⁣⁣ indonesia⁣⁣⁣⁣b konsultasi harga dan pemesanan silakan dm/wa ke 0823-2829-7746
⁣⁣⁣@pupuk.buah.berkualitas
____________________________________⁣__________⁣⁣
⁣⁣⁣
#fruit #buahlangka #bonsaibuah⁣⁣⁣
#kebunrumah #tabulampot #kebunrumah #bibitjeruknagami #berkebundirumah #tanamanbuah #kebunku #jeruknagami #pupukorganik #sediabibitbuah#bibitmanggaokyong#bibitbuah#bibitunggul#tabulampotonline#solusilahansempit#pupukorganik#bogorpisan #cibinong#purwakarta#jambi#surabaya#pondoklabu#pondokaren #bantenbanget #solo#salatiga
@pupuk.buah.berkualitas

comment 0 star 17 3 hours ago

Dres nya mewah bgt💚
yuu shaaay buruan
di order stock terbatas
full brukat tidak kaku
ada ukuran nya s.m.l.xl.xxl.xxxl 📞085890343054

#dressedup
#bajufullprint
#bajubrukat
#weddingdress
#bogorpisan
#secantikmuslimah

comment 0 star 2 3 hours ago

Slalu berfikir positif membuat hati enteng & tenang!
#bogorpisan #bogor #tugukujangbogor #explorebogor #exsplorbogor #visitbogor #bogorkeren

comment 0 star 48 9 hours ago
comment 0 star 53 9 hours ago

Sebesar apapun masalah yang kita hadapin ingat kita punya tuhan yg lebih besar dari masalah yg kita hadapi
#janganlupabersyukur #bogorpisan

comment 0 star 14 10 hours ago
comment 0 star 42 Yesterday

"menarilah dan terus tertawa
walau dunia tak seindah surga
bersyukurlah pada yang kuasa
cinta kita di dunia..."
-nidji-
.
bagi yang hoby photography, liburan ke villa ini pasti menyenangkan karan banyak spot kece nya 🤭 dan serasa private villa lhoh..
.
#tagsforlike #instagood #instalike #tagforlove #tagsfirlikesapp #intsalike #love #happy #tbt #travel #tweegram #instamood #me #igers #instagramhub #instadaily #summer #instagramers #fun #smile #child #mysonshine #ceritaundakids #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogortraveller

comment 0 star 32 November 2018

Berasa lagi di mana gitu yaa kalo lihat poto ini.
seperti setting film horor,film jadul atau di pasar seni,favorite place banget dan itu yang ada tulisan bertram nya,tempat nongkrong dan poto poto asyik.
alami dan vintage banget 😍😘
.
banyak spot poto bagus di sini,ah sayangnya kemarin lupa poto di depan pintu yang warna warni ituh..
.
jadi liburan di sini bagi yang suka poto dan gak mau terlalu rame kek liburan di hotel saat anak sekolah libur atau hari raya ya dapet banget..
🤭🤗
.
spot ini didepan persis kolam renang

review tempat by.undakids
#review #eksplorebogor #indonesiaindah #visitindonesia #jalanjalan #liburan #rekomendasiliburan #instaphoto #instaphotography
#visitindonesia #wonderfullindonesia #instaphoto #instaphotography #jalanjajanseru #instatravell #travelling #travelladdict #visitbogor #vintage #villanuansabali #rasabali @begreno #ceritaundakids #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogortraveller

comment 4 star 23 September 2018

Adeeem 🌴🌴
nginep disini berasa punya kolam renang pribadi, karena saat buka pintu kamar cuuuss langsung kolam renang 😍
kita bisa sewa float loh sepuasnya selama nginep cuma 50rb aja dan ada perahu2n 🤭
spot photo kece juga kan... .
.
#reviews tempat by. @undakids
#eksplorebogor #bogor #indonesiaindah #visitindonesia #jalanjalan #liburan #rekomendasiliburan #likeforlike #followforfollow #follow4like #likes4likes #instaphoto #instaphotography #visitindonesia #wonderfullindonesia #jalanjajanseru #instaphoto #instaphotography #jalanjajanseru #instatravell #travelling #travelladdict #visitbogor #indonesia #vintage #villanuansabali @begreno #ceritaundakids #bogorhits #bogorpisan #bogortraveller

comment 3 star 25 September 2018

❛barang siapa yang mencari teman tanpa aib,maka sesungguhnya dia akan hidup sendiri tanpa teman❜
(sya'ibul iman 7887)
.
bahwa manusia itu gak ada yang sempurna,tapi sebaik-baiknya adalah yang mau memperbaiki diri.
maka jangan pandang dia yang dulu menurut mu salah akan salah selamanya.
.
jadikanlah mata seperti jendela,yang memiliki sisi untuk melihat dari bagian lain (kepada orang lain).
.
jadikanlah hati yang bisa terbuka seluas-luasnya untuk menerima.
.
jadikanlah posisi mu adalah orang yang kau pandang maka kau akan tau rasanya bagaimana.
.
karena manusia itu tidak bisa menilai dirinya sendiri,yang dapat menilai orang lain.
.
jangan selalu merasa benar,karena kebenaran adalah milik allah swt
.
dan janganlah selalu memandang keburukan orang lain, karena setiap manusia pasti ada sisi baiknya dan dirimu pun juga manusia biasa yang memiliki keburukan.
.
tidak lelah kah engkau membenci seseorang yang tidak pernah membenci mu bahkan dia tidak tau kalau kau membenci nya.
.
yakinlah semua yang di dunia ini milik allah swt,maka kau akan belajar ikhlas dengan segala ketentuan nya.
.
❨ini jendela kamar mandi di @begreno unik❩
#quotes #selfremainder #likeforlike #followforfollow #instastory #windowofheart #window #vintage #begrenohome #ceritaundakids #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogortraveller

comment 2 star 10 August 2018