Loading...
Instagram Public Photos with #bogor

Lake house restoran pesona alam resort puncak bogor, bersantai sambil hirup udara segar
.
ini dia sebuah restoran di pesona alam resort puncak bogor, cibeureum, kecamatan cisarua, kabupaten bogor ini mempunyai tampat yang asik untuk dijadikan tempat nongkromg bersama teman dan keluarga
.
bagaimana tidak, suasananya yang sejuk dan hijau dikelilingi pepohonan pinus membuat kamu betah berlama lama disini!
.
foto dolan dari @rdhaniaty
.
#ayodolan #ayodolanbogor #thelakehouse #bogor

comment 72 star 3,466 3 hours ago

Bagi yang mengenal anaknya bapak ini, mohon sekali untuk sampaikan ayahnya rindu dan mencarinya. dan bagi yang berjumpa tolong dariskan arum manis bapaknya 😣

bp makmur 66th, dulu ngontrak di gunung bohong cimahi, tp sekarang udah pindah kontrakan (lupa alamat pasnya mana, tp di kampung nyalindung cimahi ). bapaknya jualan arumanis pake sepeda ontel.
tak tanyain katanya minggu ini dia jualan yg terakhir, soalnya ga begitu laku. sehari cuma habis gula sekitar 1/4kg, kalo rada laku ya 1/2 kg. arumanisnya cuma dijual 3rb, murah bgt.
bapaknya cerita kalo punya utang dr jualan yg sebelumnya. tiap bulan bs utang 100-200rb. buat makan sehari2 aja susah min katanya.

bapaknya juga cerita kalo lg nyari anaknya. nama anaknya ini min, wahyudi, yuda persada, sugeng priyadi (22th). ketiganya kerja di bogor. tp sampe saat ini ga ada kabar. tiap minggu si bapak dateng ke tetangganya yg di gn.bohong buat nanyain apa ada kabar atau apa udah dpt nomor telepon anaknya yg di bogor atau blm, tp sampe skrg blm ada kabar. kasian bapaknya tinggal sendiri.
.
bapaknya jg cerita kalo sbelum ke bogor, si anaknya yg paling kecil (sugeng priyadi) di beliin hp sama bapak biar bs komunikasi, tp sampe skrg ga ngabarin.
pokoknya bapaknya nungguin banget kabar dr ketiga anaknya. udah lama ga pulang, ga ada berita. kasian bapaknya nyariin anaknya di usia yg harusnya udah istirahat gausah kerja 😭. tlong share ya pak, nuhun.
.
.
supported by @berbagisemangat
media inspirasi motivasi dan edukasi
.
.
#credit @rhadyan_s
#berbagisemangat #potretsemangat #inspirasi #motivasi #edukasi #bogor #jawabarat

comment 75 star 2,170 4 hours ago

Nabilah jkt48 ⏩⏩ sunshine becomes you .
.

check this out!
.
. . ⏩⏩ yuk follow, like, koment dan repost , turn on notification untuk mendapatkan musik yang lagi hits
@potongan_musik
@potongan_musik .
.

yuk follow juga :
@potonganfilm ➖ review film .
@potonganinfo ➖ informasi & teknologi
.
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#indonesia #jakarta #bandung #bekasi #hotvocals #jatim #jateng #bogor #palembang #pamulang #rekaman #cover #musik #tangerang #instagram #pop #potonganmusik #victoriasecret #djdinarcandy #dinarcandy #radityadika #indonesianidoljunior #indonesianidol #blackpink

comment 59 star 4,347 8 hours ago

Repost from @newstijen .
.
.
duhh, awkarin😍😍.
ternyata dia jadi relawan buat korban bencana alam di palu. respect🙏
.
repost by @sekolahrelawan
@awkarin bersama sekolah relawan menyalurkan paket bantuan bencana kepada korban gempa-tsunami palu dan donggala.
.
rasa sedih, cemas dan gundah yang merayap dihati dan tergambar di wajah para korban seakan terhenti seketika. mereka gembira.. ya gembira! betapa tidak? ternyata masih banyak orang yang peduli, yang dengan hati senang dan tangan ringan telaten meredam duka yang mendera..
.
ini dia potret kebahagiaan mereka, yang dengan sederhananya bisa tercipta kembali setelah bencana menghantui.
.
.
sumber : maknyinyir.
.
📷 @newstijen .

#newstijen #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar

comment 745 star 16,106 3 hours ago

Duhh, awkarin😍😍.
ternyata dia jadi relawan buat korban bencana alam di palu. respect🙏
.
repost by @sekolahrelawan
@awkarin bersama sekolah relawan menyalurkan paket bantuan bencana kepada korban gempa-tsunami palu dan donggala.
.
rasa sedih, cemas dan gundah yang merayap dihati dan tergambar di wajah para korban seakan terhenti seketika. mereka gembira.. ya gembira! betapa tidak? ternyata masih banyak orang yang peduli, yang dengan hati senang dan tangan ringan telaten meredam duka yang mendera..
.
ini dia potret kebahagiaan mereka, yang dengan sederhananya bisa tercipta kembali setelah bencana menghantui.
.
.
sumber : maknyinyir.
.
📷 @newstijen .

#newstijen #fakta #aceh #sulawesi #surabaya #kesehatan #medan #unik #bogor #jakarta #sumsel #faktaunik #jambi #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #inspirasi #trending #infomenarik #indonesia #jogja #lampung #makassar

comment 251 star 7,023 3 hours ago

Banyak orang lebih senang terduduk dalam gelap dan menutup mata atas realitas. hanya sedikit yang mau mendekati cahaya dan mencari kebenaran
.
. ~fiersa besari.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mendadakmuncak #mountain #consina #bogor #jawabarat #indonesia #suryakencana #gedepangrango #pendakiindonesia #instahikers_id #camerapendaki #pendakikusam_ #explorebogor

comment 21 star 82 3 weeks ago

❗❗khusus grosir ❗❗
supplier grosir no 1 ke seluruh indonesia .
tangan pertama, tidak melayani eceran. yg tanya2 eceran tidak di balas
melayani pengiriman via cargo dan expedisi
informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ⤵

bbm ⇨ d6b8870e
wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )

pembelian minimal seri warna
transfer dulu baru barang di keep
(habis = refund / ganti model)
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 in a minute

Open order follower instagram, termurah di indonesia hanya di @petamarketing dan @petamarketing .id

order dan tanya hanya melalui whatsapp, tidak menerima dm dan komentar.

semua proses tanpa password, hanya membutuhkan username. akun dijamin 100% aman saat proses dapat digunakan seperti biasa.

info dan order :
👉 wa : 0831-1192-2640
👉 testi : @petatestimoni
👉 kios : @petamarketing
👉 kios 2 : @petamarketing .id

#jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersmurah #followersaktif #blitar #malang #kediri #malanghits #blitarkekinian #kedirihits #tasmurah #hoodiemurah #jaketmurah #kebutuhansosmed #suntikfollowers #semaranghits #balinese #jakarta #bogor #keludmountain #cbngluyur #sablonkaos #kaosmurah #distributorkaosdistro #kaosdistrobandung #jasasablon #sablonbaju #bajumurah

comment 0 star 0 in a minute

Open order follower instagram, termurah di indonesia hanya di @petamarketing dan @petamarketing .id

order dan tanya hanya melalui whatsapp, tidak menerima dm dan komentar.

semua proses tanpa password, hanya membutuhkan username. akun dijamin 100% aman saat proses dapat digunakan seperti biasa.

info dan order :
👉 wa : 0831-1192-2640
👉 testi : @petatestimoni
👉 kios : @petamarketing
👉 kios 2 : @petamarketing .id

#jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersmurah #followersaktif #blitar #malang #kediri #malanghits #blitarkekinian #kedirihits #tasmurah #hoodiemurah #jaketmurah #kebutuhansosmed #suntikfollowers #semaranghits #balinese #jakarta #bogor #keludmountain #cbngluyur #sablonkaos #kaosmurah #distributorkaosdistro #kaosdistrobandung #jasasablon #sablonbaju #bajumurah

comment 0 star 1 in a minute

❗❗khusus grosir ❗❗
supplier grosir no 1 ke seluruh indonesia .
tangan pertama, tidak melayani eceran. yg tanya2 eceran tidak di balas
melayani pengiriman via cargo dan expedisi
informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ⤵

bbm ⇨ d6b8870e
wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )

pembelian minimal seri warna
transfer dulu baru barang di keep
(habis = refund / ganti model)
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 1 star 0 in a minute

Open order follower instagram, termurah di indonesia hanya di @petamarketing dan @petamarketing .id

order dan tanya hanya melalui whatsapp, tidak menerima dm dan komentar.

semua proses tanpa password, hanya membutuhkan username. akun dijamin 100% aman saat proses dapat digunakan seperti biasa.

info dan order :
👉 wa : 0831-1192-2640
👉 testi : @petatestimoni
👉 kios : @petamarketing
👉 kios 2 : @petamarketing .id

#jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersmurah #followersaktif #blitar #malang #kediri #malanghits #blitarkekinian #kedirihits #tasmurah #hoodiemurah #jaketmurah #kebutuhansosmed #suntikfollowers #semaranghits #balinese #jakarta #bogor #keludmountain #cbngluyur #sablonkaos #kaosmurah #distributorkaosdistro #kaosdistrobandung #jasasablon #sablonbaju #bajumurah

comment 0 star 1 in a minute

❗❗khusus grosir ❗❗
supplier grosir no 1 ke seluruh indonesia .
tangan pertama, tidak melayani eceran. yg tanya2 eceran tidak di balas
melayani pengiriman via cargo dan expedisi
informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ⤵

bbm ⇨ d6b8870e
wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )

pembelian minimal seri warna
transfer dulu baru barang di keep
(habis = refund / ganti model)
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 in a minute

Open order follower instagram, termurah di indonesia hanya di @petamarketing dan @petamarketing .id

order dan tanya hanya melalui whatsapp, tidak menerima dm dan komentar.

semua proses tanpa password, hanya membutuhkan username. akun dijamin 100% aman saat proses dapat digunakan seperti biasa.

info dan order :
👉 wa : 0831-1192-2640
👉 testi : @petatestimoni
👉 kios : @petamarketing
👉 kios 2 : @petamarketing .id

#jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersmurah #followersaktif #blitar #malang #kediri #malanghits #blitarkekinian #kedirihits #tasmurah #hoodiemurah #jaketmurah #kebutuhansosmed #suntikfollowers #semaranghits #balinese #jakarta #bogor #keludmountain #cbngluyur #sablonkaos #kaosmurah #distributorkaosdistro #kaosdistrobandung #jasasablon #sablonbaju #bajumurah

comment 0 star 1 in a minute

📱whatsap: 081226793367
📱pin bbm : d6dbbcae
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
selaku home industri. kami hadir untuk anda menyajikan furniture custom classic / modern / kichenset maupun mengisi set furniture rumah anda segera hubungi contact person kami untuk pemesanan furniture dari @42mandiri_furniture
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
luxury interior & exclusive furniture | design | furniture | decoration ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
terimakasih telah mempercayakan product furniture kepada kami.
=============================
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
#mejamakan #kursimakan #dipan #ranjang #kamarset #furnituremurah #tokofurniture #pigura #bufet #bufettv #furniturejakarta #kursitiffani #rumah #perumahan #baju #tas #bekasi #medan #bogor #jakarta #pondokindah #pondokbambu #kursitifani #kursipelaminan #lemaripakaian #apartemen #tokofurniture #jawabarat #bandung #pelaminan

comment 0 star 1 in a minute

#indomountain#jakarta#palembang#bogor#depok#gelang_tujuh #gelangetnik #gelangtenun#gelangtali #gelang #gelangtaliprusik#gelangoutdoor #paracord #gelangbekasi#gelangjakarta #etnikbracelet #accessories#gelangmurah #gelangkeren #gelangmetal#gelangmotif

comment 0 star 0 just now

Open order follower instagram, termurah di indonesia hanya di @petamarketing dan @petamarketing .id

order dan tanya hanya melalui whatsapp, tidak menerima dm dan komentar.

semua proses tanpa password, hanya membutuhkan username. akun dijamin 100% aman saat proses dapat digunakan seperti biasa.

info dan order :
👉 wa : 0831-1192-2640
👉 testi : @petatestimoni
👉 kios : @petamarketing
👉 kios 2 : @petamarketing .id

#jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersmurah #followersaktif #blitar #malang #kediri #malanghits #blitarkekinian #kedirihits #tasmurah #hoodiemurah #jaketmurah #kebutuhansosmed #suntikfollowers #semaranghits #balinese #jakarta #bogor #keludmountain #cbngluyur #sablonkaos #kaosmurah #distributorkaosdistro #kaosdistrobandung #jasasablon #sablonbaju #bajumurah

comment 0 star 1 just now

Open order follower instagram, termurah di indonesia hanya di @petamarketing dan @petamarketing .id

order dan tanya hanya melalui whatsapp, tidak menerima dm dan komentar.

semua proses tanpa password, hanya membutuhkan username. akun dijamin 100% aman saat proses dapat digunakan seperti biasa.

info dan order :
👉 wa : 0831-1192-2640
👉 testi : @petatestimoni
👉 kios : @petamarketing
👉 kios 2 : @petamarketing .id

#jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowersmurah #followersaktif #blitar #malang #kediri #malanghits #blitarkekinian #kedirihits #tasmurah #hoodiemurah #jaketmurah #kebutuhansosmed #suntikfollowers #semaranghits #balinese #jakarta #bogor #keludmountain #cbngluyur #sablonkaos #kaosmurah #distributorkaosdistro #kaosdistrobandung #jasasablon #sablonbaju #bajumurah

comment 0 star 1 just now

@tiensqueen_malang - anda kurus? ingin gemuk tapi susah? tenang!!! disini ada solusi yang tepat untuk anda. ramuan herbal zinc dan spirulina tiens yang terbuat dari bahan alami, dan sudah banyak terbukti. mari buktikan
minat? mari konsultasikan kepada kami.
wa 081234297800
________________________________________________________________________________________________________________________
#obatpenggemukbadan #obatpenggemuktiens #obatpenggemukbadansurabaya #obatpenggemukmurah #obatpenggemukbadanbandung #obatpenggemukbadanjogja #obatpenggemukbadanmedan #obattiens #obattiensherbal #obatmurah #jogja #obatpenggemuk #obatpenggemukmakasar #medan #tangerang #jakarta #bandung #lampung #bekasi #bogor #palembang #obatpenggemukbadantienslampung #obatpenggemukbadantiensjogja #obatpenggemukbadantiensjakarta #obatpenggemukbadantienspalembang #obatpenggemukbadantiensmakasar #obatpenggemukbadantiensmedan #obatpenggemukbadantienstangerang #obatpenggemukbadantienssurabaya #obatpenggemukbadantiensbandung

comment 0 star 0 just now

.
indonesia people call him "kosin"
and this is the latest support from persib bandung fans through the stands, indonesia fans x thailand player
○○○○○
#indonesia #persib #bandung #bobotoh #persibday #tribunebobotoh #vikingpersibclub #persibsawalasna #kabehdulur #persibjuara #bandungjuara #jawabarat #vikingpersib #bomberpersib #maunggeulis #bidadaritribun #jakarta #tanggerang #bekasi #bogor #garut #cianjur #ciamis #tasikmalaya

comment 0 star 0 1 minute ago

.
isi pulsa dan paket data, ga perlu lama-lama.. tinggal klik paytren aja, .
.
.
udah pake paytren???
.
.
.
kuy yang belum.. segera pake.. insyaallah aplikasinya bermanfaat banget..
.
.
.
.
🎯🎯🎯
info pendaftaran, konsultasi, bimbingan & aktivasi bisnis syariah ustadz yusuf mansur
hubungi :
~leader paytren~
***hidayat***
👉 wa 📞 0821 3336 5242
(fast response)
atau
klik link
👉 bit.ly/triahpaytren
👉 bit.ly/2pvtcua
atau follow
👉 fb hidayat leader paytren
👉 ig @hidayat_leader.paytren
🎯🎯🎯
.
.
#paytrenustyusufmansur #paytren #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #padang #indonesia #aplikasi
#pulsa #listrik #tiket #sedekah #aqiqah #multipayment #fintech
#emoney #paytreninaja
#digital #alfamart
#indomaret
#syariah #halal #mui #flsteam

comment 0 star 0 just now

❗❗khusus grosir ❗❗
supplier grosir no 1 ke seluruh indonesia .
tangan pertama, tidak melayani eceran. yg tanya2 eceran tidak di balas
melayani pengiriman via cargo dan expedisi
informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ⤵

bbm ⇨ d6b8870e
wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )

pembelian minimal seri warna
transfer dulu baru barang di keep
(habis = refund / ganti model)
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 1 just now

Lieyuwang reel pancing fd5000 12+1 ball bearing

lieyuwang reel adalah fishing reel terbuat dari bahan aluminium dan gear berkualitas yang dapat membuat pertarungan dengan ikan menjadi sangat kuat. fd5000 fishing reel ini dapat menahan tarikan dari para pedator yang ada di dalam air, cocok untuk melengkapi alat pancing anda.

features

gear ratio

reel pancing ini hadir dengan gear ratio 4.7:1 dan juga memiliki 12+1 ball bearing sehingga putaran reel lebih cepat dan lancar.

fihsing line

reel pancing ini dapat menampung tali pancing dengan panjang 0.30mm / 200 meter, 0.40mm / 180 meter, 0.40mm / 130 meter.

metal material

terbuat dari bahan metal sehingga dapat menahan tarikan dari ikan yang kuat.

package contents

barang-barang yang anda dapat dalam kemasan produk:

1 x fishing reel

#onlineshop #onlineshopbekasi #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #aksesoris #olshop #instagood #instagram #photooftheday #instapic #likeforfollow #fishing #bekasi #jakarta #bandung #surabaya #semarang #malang #lampung #batam #jogja #solo #bali #banten #padang #palembang #bogor #depok #pontianak #indonesia

comment 0 star 5 1 minute ago