Instagram Public Photos with #bitung

Setelah terkonfirmasi #viruscorona  menyebar antarmanusia, kementerian kesehatan @kemenkes_ri mengambil langkah dengan menyiapkan semua daerah untuk menetapkan rumah sakit rujukan jika ditemukan suspect kasus penularan virus tersebut. selain itu, ada beberapa daerah yang juga diperketat pengawasannya.
.
.
"diperketat pengawasannya karena ada penerbangan langsung dari #tiongkok baik dari darat, laut, maupun udara," tutur direktur survailans dan karantina kesehatan kemenkes, drg vensya sitohang, mepid, saat dijumpai di kantor kemenkes ri, jl hr rasuna said, #jakartaselatan.
.
.
adapun daerah tersebut antara lain: .
.
1. #jakarta 2. #tangerang 3. #bandarlampung 4. #padang 5. #tarakan 6. #balikpapan 7. #manokwari 8. #sampit 9. #bandung 10. #jambi 11. #tanjungbalaikarimun 12. #samarinda 13. #palembang 14. #tanjungpinang 15. #denpasar 16. #surabaya 17. #batam 18. #bitung 19. #manado 20. alhamdulillah #banjarmasin tidak termasuk
.
.
di 19 daerah tersebut, selain menyiapkan fasilitas kesehatan, di pintu masuk negara juga telah disediakan 860 set alat pelindung diri, 12 ribu masker n95 dan 35 ribu health alert card.
.
.
"sekarang kita mengumpulkan semua informasi mengenai kondisi fasilitas kesehatan apakah membutuhkan tambahan fasilitas atau sdm. #bali termasuk rs sanglah dan rs tabanan kita sudah tunjuk untuk kejadian semacam ini," jelas dr asral hasan mph, kasubdit penunjang yankes rujukan kemenkes.
.
.
disebutkan pula bahwa untuk mengantisipasi kejadian pandemi #coronavirus, kemenkes telah menyiagakan 100 rumah sakit rujukan untuk penyakit emerging di berbagai daerah. semua rumah sakit tersebut juga telah memiliki sarana dan prasarana sesuai standar untuk menangani kasus serupa.
.
.
#banjarmasinbanget #jktinfo #makassarinfo #medantalk #palembangterkini

comment 666 star 7,434 Yesterday

Tiap bakuchat selalu bakalae, serta nda bakuchat, rindu,
rindu ngana pe ubi !
.
.
.
#cakalangfufu01 #kotamanado #kotabitung #manadokota #manado #manadocity #bitung #bitungcity #sulawesiutara #sulut #adminsekotamanado

comment 30 star 934 Yesterday

Mana dorang ?
.
.
.
#cakalangfufu01 #manado #bitung

comment 35 star 787 Yesterday

Prank kejang kejang/mati mati ayam
.
.
.
.
.
.
.
.#ambon#ambonmanise #bacan #tidore #manado #ternate #jayapura #sorong #papua #manado #bitung #makasar #baper #prank #gombal #lucu #lucubanget #lucuabis #ambon. video #jayapurahits #papua #ngakak. prank #ngakakkocak #ngakakkocakvideo#youtube#youtuber#youtubers

comment 31 star 740 6 days ago
comment 17 star 504 3 days ago
comment 0 star 1,066 3 weeks ago

 apple solutions indonesia 
📱iphone 8
kerusakan :
mati total ✅.
*. geser gambar..!!
—————————————
hp anda bermasalah.?
mati total / layar sentuh tidak bekerja / dicas tidak bertambah atau tidak ada respon / signal tidak ada atau hanya mencari / kamera blank hitam / suara tidak ada / tidak ada tampilan gambar / layar acak / dll.

bisa dm atau tlp/wa : 082195331288
—————————————
yg mau service dari luar kota bisa kirim..!!
—————————————
*.selalu berusaha berikan yang terbaik demi kepuasan pelanggan. 🙏
—————————————
#applesolutionsindonesia #apple #serviceiphone #serviceiphoneindonesia #serviceipad #servicemacbook #serviceapple #smartphonesolutions #applesolutionsindonesia #serviceiphonemanado #sulawesiutara #kotamanado #itcentermanado #manado #bitung #minahasautara #tomohon #tomohoncity #minsel #amurang #tahuna #kotamobagu #sitaro #gorontalo manadotownsquare #manadogirl #manadonightlife #manadonese #mantos #jualiphonesecond #apple #

comment 0 star 2 4 minutes ago

14 tahun yang lalu. mereka berdua membantu saya di kecamatan bitung selatan. saya, camat terakhir 'lembeh bersatu' sebelum di mekarkan 😇. max lurah mawali dan hendrik lurah paudean. waktu itu, kita berjuang di tengah keterbatasan. naik turun gunung, berjalan kaki, naik perahu menerjang gelombang 😉, ditengah gelapnya malam tanpa cahaya pln, dengan dana yang sangat minim. .
saat ini, bangga melihat mereka membantu saya di posisi ini. camat dan mantan camat (kabag). dengan, jalan lingkar lembeh, kapal ferry, listrik yang tersedia, anggaran kecamatan dan dana kelurahan yang mumpuni, kiranya dapat mendukung percepatan pembangunan dan pemberdayaan masyarakat di pulau lembeh yang sangat eksotik ini.
.
* selamat bekerja max dan hendrik !
* bangga pernah bertugas di lembeh !
* amper jadi ley deng orang lembeh wkwkwkwkw 😉 !
.
#marijokekotabitung #colorfulbitung #kotabitung #bitung #kotamanado #airmadidi #tomohon #manado #tondano #amurang #ratahan #marijokabitung #pesona #bitungbahariberseri #kotatomohon #kotaamurang #banggajadiorangbitung #kotatondano #kotaairmadidi #satulagidarikotabitung #kotabitungtangkisakangdang #untukkotabitungyanglebihbaik #audypangemanan #apangbit #sekdabitung #sekotbitung

comment 0 star 4 6 minutes ago

Kementerian kesehatan ri menginformasikan bahwa kota bandarlampung merupakan salah satu dari 19 daerah penyebaran virus corona.

daerah lainnya adalah jakarta, tangerang, padang, tarakan, balikpapan, manokwari, sampit, bandung, jambi, tanjung balai karimun, samarinda, palembang, tanjung pinang, denpasar, surabaya, batam, bitung, manado.

https://rmollampung.id/bandarlampung-salah-satu-dari-19-daerah-waspada-corona/

#beritalampung #lampung #bandarlampung #viruscorona #tangerang #padang #tarakan # balikpapan #manokwari #sampit #bandung #jambi #tanjungbalaikarimun #denpasar #surabaya #batam #bitung #manado #rmollampungid

comment 0 star 1 46 minutes ago
comment 3 star 15 47 minutes ago

Are you mine... (?)
who know the song 😊
.
.
.
.
#coffeemate #barista #tulips #latteart #coffeshop #latte #capuccino #manado #bitung #baristababes

comment 0 star 13 49 minutes ago
comment 0 star 18 54 minutes ago

Sambil di lihat baca deskripsi. budayakan baca deskripsi nya😇😇
--------------------------------------------
kalau suka jangan lupa, follow ❤
support jika suka🤗, dan semoga kalian suka🤭
--------------------------------------------
jelek gapapa, gak jauh jelek sama yang nonton🤭😂 berkarya harus dari nol anda senang aku pun lebih senang 🤗

follow juga fanspage saya -qoutesmylife
👆🏻
bantu follow di fanspage✡
mari di ramaikan🤗💕
selamat menonton jangan lupa tab 2x dan aktifkan notifikasi nya biar tidak ketinggalan video-video dari saya🤗❤
jangan lupa di share juga keteman-temanya biar saya lebih semangat bikin videonya setiap akhir pekan nya😇🤗
-------++++++++-------------+++++++------++++----+++
buruan follow juga 👇🏻👇🏻
@quoteserwibu
@quoteserwibu
@armonoarfa
@armonoarfa
editing by @armonoarfa
✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡
ingin menjadi bagian keluarga bisa coment atau dm yaa teman 😇❤🤗
bagi yang udah follow
saya pribadi mengucapkan terimakasih dan semoga kalian semua sukses terus 🙏🏻😇❤
#qoutesmylife #qoutessedih #qoutescinta #qoutesgalau #qoutesbaper #qoutesrindu #qoutesbijak #qoutesmotovasi #qoutesremaja #qoutesislami #qoutesambyar #qoutessindir #qoutessahabat #qouteskekinian #qoutes #quotes #viral #bitung #kotamanado #sulut

comment 0 star 2 1 hour ago

Sambil di lihat baca deskripsi. budayakan baca deskripsi nya😇😇
--------------------------------------------
kalau suka jangan lupa, follow ❤
support jika suka🤗, dan semoga kalian suka🤭
--------------------------------------------
jelek gapapa, gak jauh jelek sama yang nonton🤭😂 berkarya harus dari nol anda senang aku pun lebih senang 🤗

follow juga fanspage saya -qoutesmylife
👆🏻
bantu follow di fanspage✡
mari di ramaikan🤗💕
selamat menonton jangan lupa tab 2x dan aktifkan notifikasi nya biar tidak ketinggalan video-video dari saya🤗❤
jangan lupa di share juga keteman-temanya biar saya lebih semangat bikin videonya setiap akhir pekan nya😇🤗
✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡
buruan follow juga 👇🏻👇🏻
@quoteserwibu
@quoteserwibu
@armonoarfa
@armonoarfa
editing by @armonoarfa
✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡
ingin menjadi bagian keluarga bisa coment atau dm yaa teman 😇❤🤗
bagi yang udah follow
saya pribadi mengucapkan terimakasih dan semoga kalian semua sukses terus 🙏🏻😇❤
#qoutesmylife #qoutessedih #qoutescinta #qoutesgalau #qoutesbaper #qoutesrindu #qoutesbijak #qoutesmotovasi #qoutesremaja #qoutesislami #qoutesambyar #qoutessindir #qoutessahabat #qouteskekinian #qoutes #quotes #viral #bitung #kotamanado #sulut

comment 0 star 8 1 hour ago

Sambil di lihat baca deskripsi. budayakan baca deskripsi nya😇😇
--------------------------------------------
kalau suka jangan lupa, follow ❤
support jika suka🤗, dan semoga kalian suka🤭
--------------------------------------------
jelek gapapa, gak jauh jelek sama yang nonton🤭😂 berkarya harus dari nol anda senang aku pun lebih senang 🤗

follow juga fanspage saya -qoutesmylife
👆🏻
bantu follow di fanspage✡
mari di ramaikan🤗💕
selamat menonton jangan lupa tab 2x dan aktifkan notifikasi nya biar tidak ketinggalan video-video dari saya🤗❤
jangan lupa di share juga keteman-temanya biar saya lebih semangat bikin videonya setiap akhir pekan nya😇🤗
-------++++++++-------------+++++++------++++----+++
buruan follow juga 👇🏻👇🏻
@quoteserwibu
@quoteserwibu
@armonoarfa
@armonoarfa
editing by @armonoarfa
✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡
ingin menjadi bagian keluarga bisa coment atau dm yaa teman 😇❤🤗
bagi yang udah follow
saya pribadi mengucapkan terimakasih dan semoga kalian semua sukses terus 🙏🏻😇❤
#qoutesmylife #qoutessedih #qoutescinta #qoutesgalau #qoutesbaper #qoutesrindu #qoutesbijak #qoutesmotovasi #qoutesremaja #qoutesislami #qoutesambyar #qoutessindir #qoutessahabat #qouteskekinian #qoutes #quotes #viral #bitung #kotamanado #sulut

comment 0 star 7 1 hour ago

Sambil di lihat baca deskripsi. budayakan baca deskripsi nya😇😇
--------------------------------------------
kalau suka jangan lupa, follow ❤
support jika suka🤗, dan semoga kalian suka🤭
--------------------------------------------
jelek gapapa, gak jauh jelek sama yang nonton🤭😂 berkarya harus dari nol anda senang aku pun lebih senang 🤗

follow juga fanspage saya -qoutesmylife
👆🏻
bantu follow di fanspage✡
mari di ramaikan🤗💕
selamat menonton jangan lupa tab 2x dan aktifkan notifikasi nya biar tidak ketinggalan video-video dari saya🤗❤
jangan lupa di share juga keteman-temanya biar saya lebih semangat bikin videonya setiap akhir pekan nya😇🤗
-------++++++++-------------+++++++------++++----+++
buruan follow juga 👇🏻👇🏻
@quoteserwibu
@quoteserwibu
@armonoarfa
@armonoarfa
editing by @armonoarfa
✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡
ingin menjadi bagian keluarga bisa coment atau dm yaa teman 😇❤🤗
bagi yang udah follow
saya pribadi mengucapkan terimakasih dan semoga kalian semua sukses terus 🙏🏻😇❤
#qoutesmylife #qoutessedih #qoutescinta #qoutesgalau #qoutesbaper #qoutesrindu #qoutesbijak #qoutesmotovasi #qoutesremaja #qoutesislami #qoutesambyar #qoutessindir #qoutessahabat #qouteskekinian #qoutes #quotes #viral #bitung #kotamanado #sulut

comment 0 star 2 1 hour ago

Sambil di lihat baca deskripsi. budayakan baca deskripsi nya😇😇
--------------------------------------------
kalau suka jangan lupa, follow ❤
support jika suka🤗, dan semoga kalian suka🤭
--------------------------------------------
jelek gapapa, gak jauh jelek sama yang nonton🤭😂 berkarya harus dari nol anda senang aku pun lebih senang 🤗

follow juga fanspage saya -qoutesmylife
👆🏻
bantu follow di fanspage✡
mari di ramaikan🤗💕
selamat menonton jangan lupa tab 2x dan aktifkan notifikasi nya biar tidak ketinggalan video-video dari saya🤗❤
jangan lupa di share juga keteman-temanya biar saya lebih semangat bikin videonya setiap akhir pekan nya😇🤗
-------++++++++-------------+++++++------++++----+++
buruan follow juga 👇🏻👇🏻
@quoteserwibu
@quoteserwibu
@armonoarfa
@armonoarfa
editing by @armonoarfa
✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡
ingin menjadi bagian keluarga bisa coment atau dm yaa teman 😇❤🤗
bagi yang udah follow
saya pribadi mengucapkan terimakasih dan semoga kalian semua sukses terus 🙏🏻😇❤
#qoutesmylife #qoutessedih #qoutescinta #qoutesgalau #qoutesbaper #qoutesrindu #qoutesbijak #qoutesmotovasi #qoutesremaja #qoutesislami #qoutesambyar #qoutessindir #qoutessahabat #qouteskekinian #qoutes #quotes #viral #bitung #kotamanado #sulut

comment 0 star 3 1 hour ago

Follow @herbclub.id⁣
⁣⁣
⁣stop buang kulit pisang!!⁣

mulai sekarang coba manfaatkan kulit pisang untuk kesehatan kulit wajah kamu😁⁣
banyak yang berpendapat kalau kulit pisang bisa mengurangi beberapa masalah kulit wajah.⁣

tidak hanya itu, jika kulit pisang di gosokan secara teratur pada permukaan gigi katanya bisa membuat gigi lebih putih👍😁⁣

kalau menurut kamu gimana?🤗⁣
⁣⁣
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻⁣⁣
follow @herbclub.id⁣⁣
⁣🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺⁣⁣
⁣⁣
#pelangsing⁣⁣⁣
#pelangsingmanado⁣⁣⁣
#peninggibadan⁣⁣⁣
#peninggibadanmanado⁣⁣⁣
#maskermanado⁣
#maskerspirulinamanado⁣⁣⁣
#spirulinamanado⁣⁣⁣
#sarjanapengusaha⁣⁣

comment 1 star 3 2 hours ago

Harga :
➡️1 pcs 55.000
➡️6 pcs 282.000 (perpcs 47rb)
➡️1 lusin 520.000 (perpcs 43rb)
➡️ harga partai bisa kurang lagi
➡️bisa pilih motif dan mix motif

bahan katun 40s premium/katun jepang
➡️kancing tembus
➡️slimfit
➡️full hantag
➡️full accesoris
➡️jahitan rapi
➡️barang sesuai digambar 100% kita foto sendiri

size lokal indonesia
standart ukuran
➡️m : 51 x 71 cm
➡️l : 53 x 73 cm
➡️xl : 55 x 75 cm ➡️hubungi kontak kami : ➡wa : +6285291556593
➡klik link : wa.me/+6285291556593 ➡️kirim kirim luar kota dan luar jawa amanah 100%
#grosirkemeja #grosir #grosirbajubandung #grosirbaju #grosirkemejacowok #grosirdistrobandung #grosirmurah #grosiran #kemejagrosir #kemeja #kemejacowok #kemejadistro #kemejamurah #kemejabatik #kemejamotif #kemejapoloscowok #kemejapolos #kemejakerja #kemejapria #dumai #palangkaraya #bandaaceh #singkawang #probolinggo #padangsidempuan #bitung #banjarbaru #ternate #lubuklinggau

comment 0 star 0 2 hours ago

Harga :
➡️1 pcs 55.000
➡️6 pcs 282.000 (perpcs 47rb)
➡️1 lusin 520.000 (perpcs 43rb)
➡️ harga partai bisa kurang lagi
➡️bisa pilih motif dan mix motif

bahan katun 40s premium/katun jepang
➡️kancing tembus
➡️slimfit
➡️full hantag
➡️full accesoris
➡️jahitan rapi
➡️barang sesuai digambar 100% kita foto sendiri

size lokal indonesia
standart ukuran
➡️m : 51 x 71 cm
➡️l : 53 x 73 cm
➡️xl : 55 x 75 cm ➡️hubungi kontak kami : ➡wa : +6285291556593
➡klik link : wa.me/+6285291556593 ➡️kirim kirim luar kota dan luar jawa amanah 100%
#grosirkemeja #grosir #grosirbajubandung #grosirbaju #grosirkemejacowok #grosirdistrobandung #grosirmurah #grosiran #kemejagrosir #kemeja #kemejacowok #kemejadistro #kemejamurah #kemejabatik #kemejamotif #kemejapoloscowok #kemejapolos #kemejakerja #kemejapria #dumai #palangkaraya #bandaaceh #singkawang #probolinggo #padangsidempuan #bitung #banjarbaru #ternate #lubuklinggau

comment 0 star 0 2 hours ago

Harga :
➡️1 pcs 55.000
➡️6 pcs 282.000 (perpcs 47rb)
➡️1 lusin 520.000 (perpcs 43rb)
➡️ harga partai bisa kurang lagi
➡️bisa pilih motif dan mix motif

bahan katun 40s premium/katun jepang
➡️kancing tembus
➡️slimfit
➡️full hantag
➡️full accesoris
➡️jahitan rapi
➡️barang sesuai digambar 100% kita foto sendiri

size lokal indonesia
standart ukuran
➡️m : 51 x 71 cm
➡️l : 53 x 73 cm
➡️xl : 55 x 75 cm ➡️hubungi kontak kami : ➡wa : +6285291556593
➡klik link : wa.me/+6285291556593 ➡️kirim kirim luar kota dan luar jawa amanah 100%
#grosirkemeja #grosir #grosirbajubandung #grosirbaju #grosirkemejacowok #grosirdistrobandung #grosirmurah #grosiran #kemejagrosir #kemeja #kemejacowok #kemejadistro #kemejamurah #kemejabatik #kemejamotif #kemejapoloscowok #kemejapolos #kemejakerja #kemejapria #dumai #palangkaraya #bandaaceh #singkawang #probolinggo #padangsidempuan #bitung #banjarbaru #ternate #lubuklinggau

comment 0 star 1 2 hours ago

Harga :
➡️1 pcs 55.000
➡️6 pcs 282.000 (perpcs 47rb)
➡️1 lusin 520.000 (perpcs 43rb)
➡️ harga partai bisa kurang lagi
➡️bisa pilih motif dan mix motif

bahan katun 40s premium/katun jepang
➡️kancing tembus
➡️slimfit
➡️full hantag
➡️full accesoris
➡️jahitan rapi
➡️barang sesuai digambar 100% kita foto sendiri

size lokal indonesia
standart ukuran
➡️m : 51 x 71 cm
➡️l : 53 x 73 cm
➡️xl : 55 x 75 cm ➡️hubungi kontak kami : ➡wa : +6285291556593
➡klik link : wa.me/+6285291556593 ➡️kirim kirim luar kota dan luar jawa amanah 100%
#grosirkemeja #grosir #grosirbajubandung #grosirbaju #grosirkemejacowok #grosirdistrobandung #grosirmurah #grosiran #kemejagrosir #kemeja #kemejacowok #kemejadistro #kemejamurah #kemejabatik #kemejamotif #kemejapoloscowok #kemejapolos #kemejakerja #kemejapria #dumai #palangkaraya #bandaaceh #singkawang #probolinggo #padangsidempuan #bitung #banjarbaru #ternate #lubuklinggau

comment 0 star 0 2 hours ago

Harga :
➡️1 pcs 55.000
➡️6 pcs 282.000 (perpcs 47rb)
➡️1 lusin 520.000 (perpcs 43rb)
➡️ harga partai bisa kurang lagi
➡️bisa pilih motif dan mix motif

bahan katun 40s premium/katun jepang
➡️kancing tembus
➡️slimfit
➡️full hantag
➡️full accesoris
➡️jahitan rapi
➡️barang sesuai digambar 100% kita foto sendiri

size lokal indonesia
standart ukuran
➡️m : 51 x 71 cm
➡️l : 53 x 73 cm
➡️xl : 55 x 75 cm ➡️hubungi kontak kami : ➡wa : +6285291556593
➡klik link : wa.me/+6285291556593 ➡️kirim kirim luar kota dan luar jawa amanah 100%
#grosirkemeja #grosir #grosirbajubandung #grosirbaju #grosirkemejacowok #grosirdistrobandung #grosirmurah #grosiran #kemejagrosir #kemeja #kemejacowok #kemejadistro #kemejamurah #kemejabatik #kemejamotif #kemejapoloscowok #kemejapolos #kemejakerja #kemejapria #dumai #palangkaraya #bandaaceh #singkawang #probolinggo #padangsidempuan #bitung #banjarbaru #ternate #lubuklinggau

comment 0 star 3 2 hours ago

Harga :
➡️1 pcs 55.000
➡️6 pcs 282.000 (perpcs 47rb)
➡️1 lusin 520.000 (perpcs 43rb)
➡️ harga partai bisa kurang lagi
➡️bisa pilih motif dan mix motif

bahan katun 40s premium/katun jepang
➡️kancing tembus
➡️slimfit
➡️full hantag
➡️full accesoris
➡️jahitan rapi
➡️barang sesuai digambar 100% kita foto sendiri

size lokal indonesia
standart ukuran
➡️m : 51 x 71 cm
➡️l : 53 x 73 cm
➡️xl : 55 x 75 cm ➡️hubungi kontak kami : ➡wa : +6285291556593
➡klik link : wa.me/+6285291556593 ➡️kirim kirim luar kota dan luar jawa amanah 100%
#grosirkemeja #grosir #grosirbajubandung #grosirbaju #grosirkemejacowok #grosirdistrobandung #grosirmurah #grosiran #kemejagrosir #kemeja #kemejacowok #kemejadistro #kemejamurah #kemejabatik #kemejamotif #kemejapoloscowok #kemejapolos #kemejakerja #kemejapria #dumai #palangkaraya #bandaaceh #singkawang #probolinggo #padangsidempuan #bitung #banjarbaru #ternate #lubuklinggau

comment 0 star 0 2 hours ago

Harga :
➡️1 pcs 55.000
➡️6 pcs 282.000 (perpcs 47rb)
➡️1 lusin 520.000 (perpcs 43rb)
➡️ harga partai bisa kurang lagi
➡️bisa pilih motif dan mix motif

bahan katun 40s premium/katun jepang
➡️kancing tembus
➡️slimfit
➡️full hantag
➡️full accesoris
➡️jahitan rapi
➡️barang sesuai digambar 100% kita foto sendiri

size lokal indonesia
standart ukuran
➡️m : 51 x 71 cm
➡️l : 53 x 73 cm
➡️xl : 55 x 75 cm ➡️hubungi kontak kami : ➡wa : +6285291556593
➡klik link : wa.me/+6285291556593 ➡️kirim kirim luar kota dan luar jawa amanah 100%
#grosirkemeja #grosir #grosirbajubandung #grosirbaju #grosirkemejacowok #grosirdistrobandung #grosirmurah #grosiran #kemejagrosir #kemeja #kemejacowok #kemejadistro #kemejamurah #kemejabatik #kemejamotif #kemejapoloscowok #kemejapolos #kemejakerja #kemejapria #dumai #palangkaraya #bandaaceh #singkawang #probolinggo #padangsidempuan #bitung #banjarbaru #ternate #lubuklinggau

comment 0 star 1 2 hours ago

Harga :
➡️1 pcs 55.000
➡️6 pcs 282.000 (perpcs 47rb)
➡️1 lusin 520.000 (perpcs 43rb)
➡️ harga partai bisa kurang lagi
➡️bisa pilih motif dan mix motif

bahan katun 40s premium/katun jepang
➡️kancing tembus
➡️slimfit
➡️full hantag
➡️full accesoris
➡️jahitan rapi
➡️barang sesuai digambar 100% kita foto sendiri

size lokal indonesia
standart ukuran
➡️m : 51 x 71 cm
➡️l : 53 x 73 cm
➡️xl : 55 x 75 cm ➡️hubungi kontak kami : ➡wa : +6285291556593
➡klik link : wa.me/+6285291556593 ➡️kirim kirim luar kota dan luar jawa amanah 100%
#grosirkemeja #grosir #grosirbajubandung #grosirbaju #grosirkemejacowok #grosirdistrobandung #grosirmurah #grosiran #kemejagrosir #kemeja #kemejacowok #kemejadistro #kemejamurah #kemejabatik #kemejamotif #kemejapoloscowok #kemejapolos #kemejakerja #kemejapria #dumai #palangkaraya #bandaaceh #singkawang #probolinggo #padangsidempuan #bitung #banjarbaru #ternate #lubuklinggau

comment 0 star 0 2 hours ago

Harga :
➡️1 pcs 55.000
➡️6 pcs 282.000 (perpcs 47rb)
➡️1 lusin 520.000 (perpcs 43rb)
➡️ harga partai bisa kurang lagi
➡️bisa pilih motif dan mix motif

bahan katun 40s premium/katun jepang
➡️kancing tembus
➡️slimfit
➡️full hantag
➡️full accesoris
➡️jahitan rapi
➡️barang sesuai digambar 100% kita foto sendiri

size lokal indonesia
standart ukuran
➡️m : 51 x 71 cm
➡️l : 53 x 73 cm
➡️xl : 55 x 75 cm ➡️hubungi kontak kami : ➡wa : +6285291556593
➡klik link : wa.me/+6285291556593 ➡️kirim kirim luar kota dan luar jawa amanah 100%
#grosirkemeja #grosir #grosirbajubandung #grosirbaju #grosirkemejacowok #grosirdistrobandung #grosirmurah #grosiran #kemejagrosir #kemeja #kemejacowok #kemejadistro #kemejamurah #kemejabatik #kemejamotif #kemejapoloscowok #kemejapolos #kemejakerja #kemejapria #dumai #palangkaraya #bandaaceh #singkawang #probolinggo #padangsidempuan #bitung #banjarbaru #ternate #lubuklinggau

comment 0 star 0 2 hours ago

Harga :
➡️1 pcs 55.000
➡️6 pcs 282.000 (perpcs 47rb)
➡️1 lusin 520.000 (perpcs 43rb)
➡️ harga partai bisa kurang lagi
➡️bisa pilih motif dan mix motif

bahan katun 40s premium/katun jepang
➡️kancing tembus
➡️slimfit
➡️full hantag
➡️full accesoris
➡️jahitan rapi
➡️barang sesuai digambar 100% kita foto sendiri

size lokal indonesia
standart ukuran
➡️m : 51 x 71 cm
➡️l : 53 x 73 cm
➡️xl : 55 x 75 cm ➡️hubungi kontak kami : ➡wa : +6285291556593
➡klik link : wa.me/+6285291556593 ➡️kirim kirim luar kota dan luar jawa amanah 100%
#grosirkemeja #grosir #grosirbajubandung #grosirbaju #grosirkemejacowok #grosirdistrobandung #grosirmurah #grosiran #kemejagrosir #kemeja #kemejacowok #kemejadistro #kemejamurah #kemejabatik #kemejamotif #kemejapoloscowok #kemejapolos #kemejakerja #kemejapria #dumai #palangkaraya #bandaaceh #singkawang #probolinggo #padangsidempuan #bitung #banjarbaru #ternate #lubuklinggau

comment 0 star 0 2 hours ago

Harga :
➡️1 pcs 55.000
➡️6 pcs 282.000 (perpcs 47rb)
➡️1 lusin 520.000 (perpcs 43rb)
➡️ harga partai bisa kurang lagi
➡️bisa pilih motif dan mix motif

bahan katun 40s premium/katun jepang
➡️kancing tembus
➡️slimfit
➡️full hantag
➡️full accesoris
➡️jahitan rapi
➡️barang sesuai digambar 100% kita foto sendiri

size lokal indonesia
standart ukuran
➡️m : 51 x 71 cm
➡️l : 53 x 73 cm
➡️xl : 55 x 75 cm ➡️hubungi kontak kami : ➡wa : +6285291556593
➡klik link : wa.me/+6285291556593 ➡️kirim kirim luar kota dan luar jawa amanah 100%
#grosirkemeja #grosir #grosirbajubandung #grosirbaju #grosirkemejacowok #grosirdistrobandung #grosirmurah #grosiran #kemejagrosir #kemeja #kemejacowok #kemejadistro #kemejamurah #kemejabatik #kemejamotif #kemejapoloscowok #kemejapolos #kemejakerja #kemejapria #dumai #palangkaraya #bandaaceh #singkawang #probolinggo #padangsidempuan #bitung #banjarbaru #ternate #lubuklinggau

comment 0 star 0 2 hours ago

Harga :
➡️1 pcs 55.000
➡️6 pcs 282.000 (perpcs 47rb)
➡️1 lusin 520.000 (perpcs 43rb)
➡️ harga partai bisa kurang lagi
➡️bisa pilih motif dan mix motif

bahan katun 40s premium/katun jepang
➡️kancing tembus
➡️slimfit
➡️full hantag
➡️full accesoris
➡️jahitan rapi
➡️barang sesuai digambar 100% kita foto sendiri

size lokal indonesia
standart ukuran
➡️m : 51 x 71 cm
➡️l : 53 x 73 cm
➡️xl : 55 x 75 cm ➡️hubungi kontak kami : ➡wa : +6285291556593
➡klik link : wa.me/+6285291556593 ➡️kirim kirim luar kota dan luar jawa amanah 100%
#grosirkemeja #grosir #grosirbajubandung #grosirbaju #grosirkemejacowok #grosirdistrobandung #grosirmurah #grosiran #kemejagrosir #kemeja #kemejacowok #kemejadistro #kemejamurah #kemejabatik #kemejamotif #kemejapoloscowok #kemejapolos #kemejakerja #kemejapria #dumai #palangkaraya #bandaaceh #singkawang #probolinggo #padangsidempuan #bitung #banjarbaru #ternate #lubuklinggau

comment 0 star 0 2 hours ago

📢🔪katana dragon gold🔪📢
👇respon cepat👇

wa,call,sms : 0857 2155 1200

bahan bilah baja per
proses sepuh tempa air
panjang bilah 70 cm
panjang handle 28 cm
kualitas bilah putus paku
#pisaukaka #jakarta#jambi#kalimantan#manado#pontianak#pasuruan#kediri#jombang#palembang#batam#jember#kendari#makassar#bitung#papua#sorong#jaksel#kepulauanria

comment 0 star 2 2 hours ago

With boncengers ynci regional sultanbatara😘
#bitung

comment 0 star 2 2 hours ago

⏩⏩⏩⏩
.
paket hemat wisudah
.
barang ready semua guys
.
order? langsung dm/wa
.
#makeup #kosmetik #jualbelionline #manado #bitung #tomohon #tondano #olshopmanado

comment 0 star 7 3 hours ago

Masyarakat desak tutup rute china-manado.

selengkapnya, beli dan baca koran sindo manado edisi selasa, 28 januari 2020.
.
.
.
______

follow instagram resmi koran sindo manado >>>>> @koransindomanado <<<<< dapatkan referensi dan berita - berita terpercaya
#koransindo #koransindomanado #sindomanado.com #instagram #kotamanado #indonesia #sulut #tomohon #tondano #minahasa #mitra #minsel #bitung #kotabitung #talaud #sangihe #bolmong #boltim #bolsel #bolmut #kotamobagu #bmr

comment 0 star 2 3 hours ago

Akhir januari, wali kota tagih data valid per kecamatan.

selengkapnya, beli dan baca koran sindo manado edisi selasa, 28 januari 2020. .
.
.

______

follow instagram resmi koran sindo manado >>>>> @koransindomanado <<<<< dapatkan referensi dan berita - berita terpercaya
#gkoransindo #koransindomanado #sindomanado.com #instagram #kotamanado #indonesia g#sulut #tomohon #tondano #minahasa #mitra #minsel #bitung #kotabitung #talaud #sangihe #bolmong #boltim #bolsel #bolmut #kotamobagu #bmr.

comment 0 star 0 3 hours ago

🤓🤪
.
.
.
.
#herbalifeindonesia#herbalifecitraraya #herbalifetangerang#tipsdietsehat#gayahidupsehat#kulinertangerang#kulinercitraraya#selebritifitnessindonesia#selebritifitness#bitung#binongpermai#alunalunserang#pasarcikupa#pasartigaraksa#bidanindonesia#ikatanbidanindonesia#ikatandokterindonesia#klinikskincare#lowongankerja#infosehat

comment 0 star 6 3 hours ago

Mungkin gula memerlukan kopi. untuk membuktikan dia manis. dan kopi-pun, pasti terasa pahit jika tidak 'bekerjasama' dengan gula 😊. semua saling membutuhkan, sehingga kerjasama adalah kata kuncinya. bagaimanapun, pahit dan manis adalah nikmat tuhan. yang diciptakan. dan ada cara khusus untuk menikmatinya 😊😊😊.
selamat pagi #sahabatbitung .
* saat ini saya lebih suka kopi tanpa gula. bukan gak suka yang manis-manis 😘😘 kayak kamu sahabat,
tapi karena saran dokter @rinnytinangon wkwkwkwkw.
.
#marijokekotabitung #colorfulbitung #kotabitung #bitung #kotamanado #airmadidi #tomohon #manado #tondano #amurang #ratahan #marijokabitung #pesona #bitungbahariberseri #kotatomohon #kotaamurang #banggajadiorangbitung #kotatondano #kotaairmadidi #satulagidarikotabitung #kotabitungtangkisakangdang #untukkotabitungyanglebihbaik #audypangemanan #apangbit #sekdabitung #sekotbitung

comment 0 star 24 3 hours ago

Sajen sebelum beraktifitas 💃😍
biar fit, berat badan aman & ga bikin ngantuuukkk 👏👏
.
.
.
#herbalifeindonesia#herbalifecitraraya #herbalifetangerang#tipsdietsehat#gayahidupsehat#kulinertangerang#kulinercitraraya#selebritifitnessindonesia#selebritifitness#bitung#binongpermai#alunalunserang#pasarcikupa#pasartigaraksa#bidanindonesia#ikatanbidanindonesia#ikatandokterindonesia#klinikskincare#lowongankerja#infosehat

comment 0 star 4 3 hours ago
comment 0 star 6 4 hours ago

Halo sahabat daihatsu !

mau beli mobil idaman dengan uang muka murah atau cicilan murah ?

hanya di astra daihatsu, cukup tanda jadi 1jt. anda sudah bisa pesan daihatsu tipe apa saja dan dapatkan promo cashback !
• grand new xenia
• granmax pickup & minibus
• sigra
• ayla
• terios
• luxio
• sirion

khusus untuk anda dapatkan promo
- free jasa service hingga 50.000km
- free voucher bbm - free layanan astra world 5 tahun
- dan bonus² lainnya
*syarat dan ketentuan berlaku !!! pesan daihatsu sekarang juga !!!
sales executive daihatsu manado
reigen lolowang,se
hp/wa: 082293363939 (fast respon)
astra daihatsu martadinata
paal 2_manado
https://salesmobil.net/daihatsu-manado/
https://carimobil.id/daihatsu/manado
#manado #tomohon #bitung #langowan #amurang #airmadidi #minahasa #minahasautara #minahasaselatan #minahasatenggara #sulawesiutara #daihatsumanado #daihatsu #promodaihatsu

comment 0 star 3 4 hours ago

📱pipo v17 pro done ✅

alhamdulillah, thankyou kak~
semoga awet😁

#lahatigadget #iphonesulut #penjualgadget #iphonebitung #iphonemanado #gadgetsulut #bitung #samsungwatch

comment 0 star 5 4 hours ago

Kenapa mobil butuh radiator coolant ?

air adalah penyerap dan pelepas panas yang baik. tapi, untuk radiator tidak cocok. karena titik didih air yang rendah membuatnya cepat mendidih dan menguap.
.
itulah kenapa radiator coolant diciptakan. radiator coolant mampu melakukan 4 hal penting. pertama, menyerap panas. kedua, mempunyai titik didih yang lebih tinggi yang berfungsi mencegah penguapan. ketiga, mencegah korosi pada bagian material silinder mesin . dan keempat memberikan pelumasan water pump.
.
perbedaan paling mencolok adalah titik didih. cairan radiator coolant punya titik didih yang lebih tinggi dan juga titik beku lebih rendah dibanding air biasa. seperti master radiator coolant yang mempunyai titik didih hingga 105 derajat celcius.
.
.
#autochemindustry #prestoneindonesia #masterindonesia #indonesia #prestone #master #prestone #manado #manadonese #manadohits #gorontalo #bitung #tomohon #sulawesi #sulawesiutara #manadocantik #otomotif

comment 1 star 7 5 hours ago
comment 0 star 0 5 hours ago
comment 3 star 3 5 hours ago
comment 2 star 20 5 hours ago

"penghargaan dan kepercayaan tidak dapat diminta, tetapi didapatkan ketika kita konsisten menunjukkan sikap dan perilaku yang patut untuk dihargai dan dipercaya." ~hp
.
alhamdulillah, suatu pencapaian dalam waktu 1,5 tahun mendapatkan penghargaan kategori perusahaan penerima fasilitas dengan tingkat kepatuhan tertinggi dalam rangka bea cukai bitung award 2020 (27-01-2020).
.
terima kasih atas bantuan dan kerja sama selama ini kepada seluruh tim, rekan, pimpinan dan seluruh pihak terkait, semoga penghargaan ini tidak membuat kita terbang dan bisa mempertahankan serta meningkatkan profil baik korporasi. ini untuk kita semuanya. cakalang (cakap dalam pelayanan dan pengawasan) aaammiinnn... 🙏💪🙏 .
#amr #musimmasgroup #beacukai #bitung #sulawesiutara #indonesia

comment 0 star 55 5 hours ago
comment 2 star 63 5 hours ago

#terbaru #lelemukucom -
kementerian kesehatan ri, telah memberi warning lebel siaga bagi 19 daerah waspada virus #corona yakni, #jakarta, #tangerang, #bandarlampung, #padang, #tarakan, #balikpapan, #manokwari, #sampit, #bandung, #jambi, #tanjungbalaikarimun, #samarinda, #palembang, #tanjungpinang, #denpasar, #surabaya, #batam, #bitung dan #manado. .
.
berkaiatan dengan antisipasi pengawasan dan penanganan masuknya virus ini, pemprov #maluku menggelar rapat koordinasi (rakor), senin 27 januari 2020 yang dipusatkan di ruang rapat lantai ii, kantor gubernur maluku.
.
.
selengkapnya di lelemuku.com 👍😇
.
.
📸 @humasmaluku .
.
#lelemuku #anggrek #anggreklarat #lelemukugram #daritanimbardaridunia #viruscorona #coronovirus

comment 0 star 7 6 hours ago

Tinutuan fc 😂✌ #kamkod #bitung

comment 0 star 9 10 hours ago

Kemeja distro katun 40s/japan
- satuan 👉 55rb/pcs
- lusinan 👉 43rb/pcs
- 100pcs 👉 35rb/pcs

wa : 082328127829
pengiriman : kec.petarukan kab.pemalang

open reseller dan dropship seluruh indonesia

keadaan :
👉bahan adem tidak panas
👉bahan tidak nerawang
👉kancing tembus
👉slimfit
👉full hantag
👉full accesoris
👉motif dan ukuran sesuai di gambar 👉estimasi ukuran :
- m : 51cm x 71cm
- l : 53cm x 73cm
- xl : 55cm x 75cm

#kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #bandarlampung #kotabumi #metro #telukbetung #liwa #kalianda #pringsewu #tulangbawang #azera #konaweselatan #pomala #buton #raha #gorontalokota #marisa #bualemo #gorontaloutara #pahuwato #manado #bitung #bolangmongodow #kotamobagu #minahasautara #minahasaselatan #ambon

comment 0 star 0 11 hours ago

Kemeja distro katun 40s/japan
- satuan 👉 55rb/pcs
- lusinan 👉 43rb/pcs
- 100pcs 👉 35rb/pcs

wa : 082328127829
pengiriman : kec.petarukan kab.pemalang

open reseller dan dropship seluruh indonesia

keadaan :
👉bahan adem tidak panas
👉bahan tidak nerawang
👉kancing tembus
👉slimfit
👉full hantag
👉full accesoris
👉motif dan ukuran sesuai di gambar 👉estimasi ukuran :
- m : 51cm x 71cm
- l : 53cm x 73cm
- xl : 55cm x 75cm

#kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #bandarlampung #kotabumi #metro #telukbetung #liwa #kalianda #pringsewu #tulangbawang #azera #konaweselatan #pomala #buton #raha #gorontalokota #marisa #bualemo #gorontaloutara #pahuwato #manado #bitung #bolangmongodow #kotamobagu #minahasautara #minahasaselatan #ambon

comment 0 star 4 11 hours ago

Kemeja distro katun 40s/japan
- satuan 👉 55rb/pcs
- lusinan 👉 43rb/pcs
- 100pcs 👉 35rb/pcs

wa : 082328127829
pengiriman : kec.petarukan kab.pemalang

open reseller dan dropship seluruh indonesia

keadaan :
👉bahan adem tidak panas
👉bahan tidak nerawang
👉kancing tembus
👉slimfit
👉full hantag
👉full accesoris
👉motif dan ukuran sesuai di gambar 👉estimasi ukuran :
- m : 51cm x 71cm
- l : 53cm x 73cm
- xl : 55cm x 75cm

#kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #bandarlampung #kotabumi #metro #telukbetung #liwa #kalianda #pringsewu #tulangbawang #azera #konaweselatan #pomala #buton #raha #gorontalokota #marisa #bualemo #gorontaloutara #pahuwato #manado #bitung #bolangmongodow #kotamobagu #minahasautara #minahasaselatan #ambon

comment 0 star 0 11 hours ago

Kemeja distro katun 40s/japan
- satuan 👉 55rb/pcs
- lusinan 👉 43rb/pcs
- 100pcs 👉 35rb/pcs

wa : 082328127829
pengiriman : kec.petarukan kab.pemalang

open reseller dan dropship seluruh indonesia

keadaan :
👉bahan adem tidak panas
👉bahan tidak nerawang
👉kancing tembus
👉slimfit
👉full hantag
👉full accesoris
👉motif dan ukuran sesuai di gambar 👉estimasi ukuran :
- m : 51cm x 71cm
- l : 53cm x 73cm
- xl : 55cm x 75cm

#kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #bandarlampung #kotabumi #metro #telukbetung #liwa #kalianda #pringsewu #tulangbawang #azera #konaweselatan #pomala #buton #raha #gorontalokota #marisa #bualemo #gorontaloutara #pahuwato #manado #bitung #bolangmongodow #kotamobagu #minahasautara #minahasaselatan #ambon

comment 0 star 0 11 hours ago

Kemeja distro katun 40s/japan
- satuan 👉 55rb/pcs
- lusinan 👉 43rb/pcs
- 100pcs 👉 35rb/pcs

wa : 082328127829
pengiriman : kec.petarukan kab.pemalang

open reseller dan dropship seluruh indonesia

keadaan :
👉bahan adem tidak panas
👉bahan tidak nerawang
👉kancing tembus
👉slimfit
👉full hantag
👉full accesoris
👉motif dan ukuran sesuai di gambar 👉estimasi ukuran :
- m : 51cm x 71cm
- l : 53cm x 73cm
- xl : 55cm x 75cm

#kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #bandarlampung #kotabumi #metro #telukbetung #liwa #kalianda #pringsewu #tulangbawang #azera #konaweselatan #pomala #buton #raha #gorontalokota #marisa #bualemo #gorontaloutara #pahuwato #manado #bitung #bolangmongodow #kotamobagu #minahasautara #minahasaselatan #ambon

comment 0 star 3 11 hours ago

Kemeja distro katun 40s/japan
- satuan 👉 55rb/pcs
- lusinan 👉 43rb/pcs
- 100pcs 👉 35rb/pcs

wa : 082328127829
pengiriman : kec.petarukan kab.pemalang

open reseller dan dropship seluruh indonesia

keadaan :
👉bahan adem tidak panas
👉bahan tidak nerawang
👉kancing tembus
👉slimfit
👉full hantag
👉full accesoris
👉motif dan ukuran sesuai di gambar 👉estimasi ukuran :
- m : 51cm x 71cm
- l : 53cm x 73cm
- xl : 55cm x 75cm

#kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #bandarlampung #kotabumi #metro #telukbetung #liwa #kalianda #pringsewu #tulangbawang #azera #konaweselatan #pomala #buton #raha #gorontalokota #marisa #bualemo #gorontaloutara #pahuwato #manado #bitung #bolangmongodow #kotamobagu #minahasautara #minahasaselatan #ambon

comment 0 star 0 11 hours ago

Kemeja distro katun 40s/japan
- satuan 👉 55rb/pcs
- lusinan 👉 43rb/pcs
- 100pcs 👉 35rb/pcs

wa : 082328127829
pengiriman : kec.petarukan kab.pemalang

open reseller dan dropship seluruh indonesia

keadaan :
👉bahan adem tidak panas
👉bahan tidak nerawang
👉kancing tembus
👉slimfit
👉full hantag
👉full accesoris
👉motif dan ukuran sesuai di gambar 👉estimasi ukuran :
- m : 51cm x 71cm
- l : 53cm x 73cm
- xl : 55cm x 75cm

#kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #bandarlampung #kotabumi #metro #telukbetung #liwa #kalianda #pringsewu #tulangbawang #azera #konaweselatan #pomala #buton #raha #gorontalokota #marisa #bualemo #gorontaloutara #pahuwato #manado #bitung #bolangmongodow #kotamobagu #minahasautara #minahasaselatan #ambon

comment 0 star 1 11 hours ago

Kemeja distro katun 40s/japan
- satuan 👉 55rb/pcs
- lusinan 👉 43rb/pcs
- 100pcs 👉 35rb/pcs

wa : 082328127829
pengiriman : kec.petarukan kab.pemalang

open reseller dan dropship seluruh indonesia

keadaan :
👉bahan adem tidak panas
👉bahan tidak nerawang
👉kancing tembus
👉slimfit
👉full hantag
👉full accesoris
👉motif dan ukuran sesuai di gambar 👉estimasi ukuran :
- m : 51cm x 71cm
- l : 53cm x 73cm
- xl : 55cm x 75cm

#kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #bandarlampung #kotabumi #metro #telukbetung #liwa #kalianda #pringsewu #tulangbawang #azera #konaweselatan #pomala #buton #raha #gorontalokota #marisa #bualemo #gorontaloutara #pahuwato #manado #bitung #bolangmongodow #kotamobagu #minahasautara #minahasaselatan #ambon

comment 0 star 0 11 hours ago

Kemeja distro katun 40s/japan
- satuan 👉 55rb/pcs
- lusinan 👉 43rb/pcs
- 100pcs 👉 35rb/pcs

wa : 082328127829
pengiriman : kec.petarukan kab.pemalang

open reseller dan dropship seluruh indonesia

keadaan :
👉bahan adem tidak panas
👉bahan tidak nerawang
👉kancing tembus
👉slimfit
👉full hantag
👉full accesoris
👉motif dan ukuran sesuai di gambar 👉estimasi ukuran :
- m : 51cm x 71cm
- l : 53cm x 73cm
- xl : 55cm x 75cm

#kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #bandarlampung #kotabumi #metro #telukbetung #liwa #kalianda #pringsewu #tulangbawang #azera #konaweselatan #pomala #buton #raha #gorontalokota #marisa #bualemo #gorontaloutara #pahuwato #manado #bitung #bolangmongodow #kotamobagu #minahasautara #minahasaselatan #ambon

comment 0 star 4 11 hours ago

Kemeja distro katun 40s/japan
- satuan 👉 55rb/pcs
- lusinan 👉 43rb/pcs
- 100pcs 👉 35rb/pcs

wa : 082328127829
pengiriman : kec.petarukan kab.pemalang

open reseller dan dropship seluruh indonesia

keadaan :
👉bahan adem tidak panas
👉bahan tidak nerawang
👉kancing tembus
👉slimfit
👉full hantag
👉full accesoris
👉motif dan ukuran sesuai di gambar 👉estimasi ukuran :
- m : 51cm x 71cm
- l : 53cm x 73cm
- xl : 55cm x 75cm

#kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #bandarlampung #kotabumi #metro #telukbetung #liwa #kalianda #pringsewu #tulangbawang #azera #konaweselatan #pomala #buton #raha #gorontalokota #marisa #bualemo #gorontaloutara #pahuwato #manado #bitung #bolangmongodow #kotamobagu #minahasautara #minahasaselatan #ambon

comment 0 star 0 11 hours ago

Kemeja distro katun 40s/japan
- satuan 👉 55rb/pcs
- lusinan 👉 43rb/pcs
- 100pcs 👉 35rb/pcs

wa : 082328127829
pengiriman : kec.petarukan kab.pemalang

open reseller dan dropship seluruh indonesia

keadaan :
👉bahan adem tidak panas
👉bahan tidak nerawang
👉kancing tembus
👉slimfit
👉full hantag
👉full accesoris
👉motif dan ukuran sesuai di gambar 👉estimasi ukuran :
- m : 51cm x 71cm
- l : 53cm x 73cm
- xl : 55cm x 75cm

#kemeja #grosirkemeja #kemejapria #kaos #baju #bandarlampung #kotabumi #metro #telukbetung #liwa #kalianda #pringsewu #tulangbawang #azera #konaweselatan #pomala #buton #raha #gorontalokota #marisa #bualemo #gorontaloutara #pahuwato #manado #bitung #bolangmongodow #kotamobagu #minahasautara #minahasaselatan #ambon

comment 0 star 2 11 hours ago