Instagram Public Photos with #bisnis

Yuk mindset nya di balik..
makin banyak berbagi, makin membuka rejeki.
.
.
setuju?

follow @rcohuang

comment 65 star 7,216 3 days ago

Cara cari duit jaman now.

cari duit jaman now itu bisa di kerjain sambil jalan-jalan, sambil santai, atau sambil kongkow di cafe.
enak banget kan?

karena jaman sekarang, orang bisa cari duit modal handphone dan kuota doang. yang penting kreatif, pinter lihat peluang dan gak gampang menyerah.

kemarin saya sudah share produk yang laku terus karena gak akan ketinggalan jaman dan desain yang menyesuaikan keinginan pelanggan.
.

nah, setelah tau harus jualan apa. sekarang mulai dengan buka toko online mu. kamu bisa mulai jualan di instagram atau di facebook. agar toko onlinemu punya banyak pengunjung kamu bisa mulai dengan:
1.beri nama akun toko online mu dengan nama yang mudah di ingat dan dan mudah di cari.beri nama yang singkat sesuai dengan jualanmu atau mengandung kata kunci. dengan begitu akunmu akan mudah di cari.
2.buat konten yang menarik sesuai dengan niche kamu. agar followers berdatangan ke akun kamu. followers penting untuk keberlangsungan akun jualanmu.
3.upload foto jualan dengan gambar dan keterangan yang menarik.

jangan lupa cantumkan hashtag agar akunmu mudah di temukan.

itu adalah beberapa harus kamu lakukan untuk cari duit jaman now. masih belum punya produk untuk di jual juga?

langsung aja join waitinglist di sini biar bisa punya produk untuk jualan ya! >>https://alona.me/photobook_kpm
>>https://alona.me/photobook_kpm
>>https://alona.me/photobook_kpm (link di bio)

siap cari duit pake cara jaman now kan?

comment 47 star 3,974 Yesterday

Ini ekspresi saya waktu baca dm yang isinya begini
“co, saya mau buka bisnis kira-kira bisnis apa ya yang paling laku? “
“ rico, tolong saya. kira-kira bisnis apa ya yang bisa laris walaupun modal minim?” hmmm….. jualan yang bisa habis terus itu.. jualan es batu mungkin. karena laku gak laku es batu akan tetep habis. hahaha

bercanda ya.. jangan di masukin hati. .

yang namanya jualan, yang namanya bisnis pasti ada naik turunnya. kadang laku banget tapi juga kadang cuma laku beberapa. itu biasa, asal jangan pas gak laku putus asa trus gak mau jualan lagi aja. harus pantang menyerah dan punya banyak ide baru untuk jualan.

kalo pada nanya jualan apa yang laris terus emang gak ada. tapi kalo jualan yang pasarnya luas dan gak akan ketinggalan tren ada. namanya bisnis print on demand. dalam bisnis print on demand ini kamu gak perlu takut ketinggalan jaman. karena bisnis ini selalu mengikuti tren pembeli.

bahasa sederhananya print on demand adalah bisnis percetakan. dalam bisnis ini kamu bisa membuat sendiri desain yang kamu inginkan dalam sebuah produk. entah dalam bentuk kaos, topi, cash handphone dan lain-lain. keunggulan dari bisnis ini adalah gak akan ketinggalan jaman karena desain dibuat sesuai keinginan pembeli. misalnya sekarang lagi hits pecinta korea maka desaign akan dibuat yang berbau korea.
.

selain gak perlu repot desain mengikuti perkembangan zaman karena disesuaikan permintaan pembeli. keunggulan bisnis ini banyak niche yang bisa di target. misalnya, komunitas penggemar salah satu film seperti harry potter, pecinta k-pop, pecinta bola dan lain-lain. jadi gak perlu takut kehabisan pasar.

ngomongin soal bisnis print on demand, ada yang baru di bisnis ini nih. yaitu photobook. album foto yang desainnya bisa di request sesuai keinginan pembeli. ini lagi hits banget di kalangan traveller, ibu muda yang baru punya bayi, bahkan kantor dan sekolah.

langsung aja join di bawah ini
>>https://alona.me/photobook_kpm
>>https://alona.me/photobook_kpm
>>https://alona.me/photobook_kpm (link di bio)

siap punya bisnis yang gak akan ketinggalan jaman?

comment 33 star 3,939 Yesterday

Kalo mimin, kamu pasti sudah tahu jawabannya kan? 😏😁
.
kalo kamu gimana, tulis jawaban dan alasannya di komen yaa..✍️
.
jangan lupa, tag teman kamu untuk melihat jawaban mereka juga. 😆
#catatanentrepreneur

comment 379 star 6,482 2 days ago

Faktor yang bikin jualan online laris manis
argh.. kesel banget, jualan lakunya segitu-gitu aja.
tapi, kok bisa toko online sebelah jualannya laris? padahal barang yang di jual sama, followers juga gak banyak-banyak banget. tapi kenapa si ono lebih laris?

siapa yang pernah mengalami hal yang sama? atau mungkin sekarang lagi ngedumelin hal yang sama.

ngaku!
.
jadi teman-teman, kalo kamu berpikir harga, model, merek, atau spesifikasi adalah pemicu utama alasan konsumen membeli sebuah produk ternyata itu salah besar. pernyataan ini adalah hasil dari sebuah riset ilmuwan austria jadi gak asal nebak ya temen-temen.

berdasarkan riset ini, hasilnya adalah orang cenderung memilih toko atau barang yang pertama kali di temuinya.

kalian pasti pernah menawar harga sampai habis di sebuah toko. lalu memilih pergi karena merasa masih terlalu mahal dan berujung balik lagi ke toko pertama setelah berkeliling pasar.

pernahkan?

dalam psikologi efek ini disebut efek primacy dimana orang seringkali menghakimi yang pertama.
.
kamu bisa menerapkan efek primacy ini untuk jualanmu dengan :
meletakkan foto produk di halaman pertama home page
letakkan di deretan produk terbaru
halaman kategori.

jadi, kamu gak perlu takut barang jualanmu gak laku karena udah banyak reseller yang jualan produkmu ya.. oh iya, kalo mau produk yang laku keras dan gak mau banyak saingan dropshipaja.com punya produk baru yang belum banyak saingan nih. produk ini adalah produk yang akan hits dan banyak di sukai di tahun 2020. langsung join waiting listnya untuk bisa jualan produk ini di sini:
>>https://alona.me/tungguphotobook
>>https://alona.me/tungguphotobook
>>https://alona.me/tungguphotobook (link di bio)

udah siap produkmu laku keras kan?

comment 12 star 2,269 3 days ago

Inilah sebuah realita hidup yang mau tak mau harus dialami oleh mereka, para entrepreneur yang masih berjuang. 💪🔥🔥
.
kamu setuju? 👌
.
photo: @iamgalla
#catatanentrepreneur

comment 138 star 10,798 Yesterday

Kalo kamu mau belajar skill yang mana nih? 🤔 comment yuk 👇
.
.
jangan lupa like ❤️ dan bagikan ke teman kamu jika bermanfaat.
.
nyalakan notifikasi post agar kamu selalu update postingan terbaru kami.
.
dan follow terus @motivasi.pebisnis yang selalu berbagi tips dan motivasi terbaik untuk meraih kesuksesan kamu 💯
.
.
#motivasipebisnis .
#motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasihidup #inspirasipositif #tipsbermanfaat #tipsbisnis #tipsukses #sukses #bisnis #ubahhidup #anakmuda #orangtua #katabijak #katamutiara #katamotivasi #investasi #edukasi

comment 104 star 4,710 Yesterday

Banyak orang sukses yang bilang "butuh waktu 10 tahun untuk membuatku terlihat sukses dalam semalam".
.
intinya kebanyakan orang hanya lihat hasil, bukan prosesnya.

padahal dalam proses itulah banyak sekali pelajaran hidup yang bisa diambil dan diterapkan.

jika hanya melihat dari hasil, yang ada hanya iri dan tidak bersyukur pada hidup sendiri. tapi jika melihat dari proses, kita akan melihat bahwa orang sukses itu tidaklah sehebat yang kita kira. 💯

kamu setuju? 👌

tag teman kamu yang harus melihat postingan ini !! ✨👇👇
#catatanentrepreneur

comment 95 star 13,754 3 days ago

Reposted from @admin_pendaftaran_ecoracing uang 1.6 juta anda untuk berbisnis di sinergy eco racing "insyaallah akan menjadi berlipat² ganda.. mau bukti..? 1,6 juta anda sudah bisa claim :
1 unit motor
1 unit honda mobilio
1 unit pajero dan
1 unit rumah seharga 1 milyar

peluang bisnis yg mudah di lakukan.. eco racing fuel booster ( number one ) in the world.

di eco racing tidak ada tutup point, tidak ada target, tidak ada belanja bulanan.
produknya tidak ada expired (masa kadaluarsa) dan produk kebutuhan untuk menghemat bbm hingga 50% dan perawatan mesin kendaraan. semua orang yang punya kendaraan pasti mau menghemat dan perawatan mesin kendaraan... pasar kita besar, makanya org" tidak ragu untuk join.

dan mengapa para mitra eco racing mau menjalakan bisnisnya eco racing

e - njoy menjalankannya
c - ocok untuk segala profesi
o - rang tua dan muda bisa daftar jadi pebisnis

r - aih impian dan cita-cita
a - kan terwujud tanpa kecewa
c - ara terbaik dalam usaha
i - ndahnya kebersamaan
n - yata kualitasnya
g - una bagi semua kendaraan

pendaftaran mitra ecoracing⤵️
wa 0877-7407-8183

#bisnis #loker #bisnisonline #bisnissyariah #pengusaha #sukses #bisnisbandung #pebisnis #entrepreneur #pengusahamuda #youngentrepreneur #bisnismultilevel #paytren #mlm #bisnismlm #tiensherbal #klink #qnet #mss #meliasehatsejahtera ##ambisibisnis #jualanonline #bisnisjaringan #kerjakeras #suksesmuda #pengusahasukses #ecoracing

comment 0 star 0 just now

Nonton tv atm ku di refill lagi 2.5 jutaaa 🤑🤑 meletus atm ku
hanya dari bisnis digital dan online shop omset puluhan juta perhari

ragumu = rugimu

testi kesuksesan nusapreneur cek 👆👆 mau? chat aj ya
ketik '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #blackpink #lisablackpink #jakarta#wisatajogja #raffinagita1717 #ayutingting #btsarmy#bts #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamuda #real #medan #testimoni #tes #cantik #mobilelegends

comment 0 star 0 just now

Vitgram ibarat boot yang berjalan selama 24 jam di instagram tanpa perlu kita pantau setiap waktunya.

jadi jika diluar tanpa susahsusah kita harus selalu update bisnis kita.

ayok segera daftarkan dirimu di vitgram !!!! yang lain sudah pada daftar kapan kamu ? yang lain sudah pada berpenghasilan

loo....ayok buruannn... langsung cek di :
???
https://vitgram.com

#vitgram #toolsinstagram #toolsinstagramgratis #followlikesocial #penambahfollower #socialmediatip #jasaolshop #socialmediatraining #jualfollowersaktifmurah #repost #issigram #internetmarketing #celebgramme #optimasi #bisnisku #dagelan #onlineshop #bisnisonline #viral #viralbanget #jakarta #bisnis #enterpreneur #suskes #instagram #bisnisonline #viral #viralbanget #bisnis

comment 0 star 0 just now

Tidak ada resep utama menuju sukses. masing-masing orang punya #resep sukses sendiri-sendiri. berikut kunci sukses dari #billgates @pentoz_technology
a & o magazine majalah psikologi tentang dunia kerja a-and-o.com #majalah #psikologi #karir #motivasi #manajemen #bisnis #coaching #training #pelatihan #bisnis #konseling #konsultasi #sehat #sukses #bahagia #gratis #internet #online #konsultasipsikologi #terapi #psikoterapi #indonesia #optimis #motivation

comment 0 star 0 just now

Nonton tv atm ku di refill lagi 2.5 jutaaa 🤑🤑 meletus atm ku
hanya dari bisnis digital dan online shop omset puluhan juta perhari

ragumu = rugimu

testi kesuksesan nusapreneur cek 👆👆 mau? chat aj ya
ketik '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri#pengusahamuda #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamuda

comment 0 star 0 just now

Nonton tv atm ku di refill lagi 2.5 jutaaa 🤑🤑 meletus atm ku
hanya dari bisnis digital dan online shop omset puluhan juta perhari

ragumu = rugimu

testi kesuksesan nusapreneur cek 👆👆 mau? chat aj ya
ketik '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri#pengusahamuda #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamuda

comment 0 star 0 just now

Dicariiii... .
yang butuh income tambahan.. .
udah tahun 2020 nih, saatnya mengubah hidupmu menjadi lebih baik!
.
gajimu segitu-gitu aja??
uang abis gak karuan??
mending sisihkan dikit utk buka pintu rejeki baru di sini 👍👍
.
📌kerjanya cuma via handphone
📌dibimbing sampai paham 📌hasil langsung msk ke rekening km
📌ga dibagi2 dgn sy
.
sukses itu dijemput, bukan diangan angan.. mau sukses hrs mau usaha dan mau berkorban... .
join now
📱wa: 089623760064 .
#bisnisonline #bisnis #bisnismurah #bisnismudah #bisnisdatabase #database #database50k #database100k #penghasilantambahan #kerjasampingan #carikerja #lowongankerja #pinkonveksi #olshop #onlineshop #likeforlikes #lfl

comment 0 star 0 just now

Yuhuu yang masih ragu dan nggak percaya😍😍
semua profesi bisa gabung guys 😍
🌸 masih sekolah?
🌸 masih kuliah?
🌸 karyawan?
🌸 ibu rumah tangga?
🌸 pengangguran
( semua bisa )
"yuhuu bakal dijelasin sampai faham
semua bisa jadi pebisnis online

informasi ini sangat cocok bagi anda yang sedang mencari :
🌸 peluang usaha
🌸bisnis sampingan
🌸persiapan pensiun
🌸bisnis di rumah
🌸 peluang usaha modal kecil
•🌸bisnis yg produknya dibutuhkan semua orang

saya harap anda fokus meluangkan sedikit waktu anda untuk mendapatkan informasi secara lengkap mengenai peluang usaha ini, kami jamin peluang usaha ini akan sangat cocok untuk anda. ”saatnya kita punya usaha sendiri

bisnis apa?
jawabannya
bisnis online√
dikerjakan dirumah
‌potensi upah ratusan bahkan jutaan rupiah per minggu dan perbulannya
‌penghasilan tak terbatas
‌kerja sampingan gak bikin bangkrut
‌tak terikat waktu
‌bebas usia
‌pendaftaran sekali seumur hidup

mau tanya tanya wa 👉08881489102

#bisnis #dropshipping #instagram #bisnismodalkecil #marketing #marketingdigital

comment 0 star 0 1 minute ago

Pernah alami hal ini 👇👇
- kepengen punya usaha - sulit mencari pekerjaan
- bingung, mau buka usaha apa?
- buka usaha gak punya modal?
- jam kerja yg monoton?
- penghasilan pas2an ?
- gak punya waktu senggang?
- jenuh dngn rutinitas kerja

ikutan bisnis sampingan kami aja 😊😋
- 100% halal karena murni jual beli
- modal 100rb dan handphone saja
- bisa km kerjakan dimanapun & kapanpun
- incomenya? 100rb berkali-kali tanpa batas waktu
- bkn mlm/money game (100% halal)
- bisnis simple & sangat mudah
- no target, no tutup point, no ribet

kapan lg kerja simple & bisa bikin rekening km gendut 😝

yuk join sm aku...
langsung chat ya
dm aku ya kak
line:
wa
.
.

#jualdata #jualdatabasekonveksi #databasekonveksi #jualdatasuppliermurah #olshop #carireseller #indonesiaolshop #jualanku #tasreplika #jualfashion #konveksipakaian #konveksitas #konveksisepatu#jualsepatumurah #jualpakaianmurah #konveksiasli #konveksimurah#lfl#like4like#likeforlike#likeforfollow#like4follow#bisnisonline#bisnis#bisnisrumahan#bisnisdatabase#databasemurah#databasesupplier

comment 0 star 0 1 minute ago

Ketik yes jika kamu setuju. ⁣
.⁣
credit @businessbooksummary.id
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
semoga menginspirasi. 😇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
jangan lupa follow! @akademibisnisdiggital untuk dapetin informasi menarik lainnya tentang digital marketing.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉🏽follow @akademibisnisdiggital 💰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉🏽follow @akademibisnisdiggital 💰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉🏽follow @akademibisnisdiggital 💰⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
#akademibisnisdigital #motivasipengusaha #motivasisukses⁣
#motivasi #motivasipengusaha #tipsbisnis #motivatorbisnis #motivasibisnis #motivatormuslim #milyarder #billionaires #catatanpebisnis #motivasibijak #motivasisukses #sukses #bisnisonline #bisnis #bisniskeren #bisnissampingan #bisnishalal #bisnismurah #peluangbisnis #bisnisdarirumah #bisniskekinian #bisnisberkah #bisnismahasiswa #peluang #pengusaha

comment 0 star 0 2 minutes ago

Dicariiii... .
yang butuh income tambahan.. .
udah tahun 2020 nih, saatnya mengubah hidupmu menjadi lebih baik!
.
gajimu segitu-gitu aja??
uang abis gak karuan??
mending sisihkan dikit utk buka pintu rejeki baru di sini 👍👍
.
📌kerjanya cuma via handphone
📌dibimbing sampai paham 📌hasil langsung msk ke rekening km
📌ga dibagi2 dgn sy
.
sukses itu dijemput, bukan diangan angan.. mau sukses hrs mau usaha dan mau berkorban... .
join now
📱wa: 089623760064 .
#bisnisonline #bisnis #bisnismurah #bisnismudah #bisnisdatabase #database #database50k #database100k #penghasilantambahan #kerjasampingan #carikerja #lowongankerja #pinkonveksi #olshop #onlineshop #likeforlikes #lfl

comment 0 star 5 2 minutes ago

Uban !
share ke temanmu ! ⚡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
nyari kerja ? 🛄
atau butuh karyawan ? 🚻
atau ada info lowongan kerja sekitar kepri ?
silahkan dm 📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
"can you tell me a little about yourself ?"
"why should we hire you?"
"why do you want this job ?"
"what's your dream job ?"
to get a success, your courage must be greater than your fear !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow :
@lowkerkepri
@lowkerkepri
@lowkerkepri
info lowongan kerja sekitar kepri.
mari bantu putra putri daerah kepri dalam mencari lapangan pekerjaan ⏰
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lokerkepri #lokertpi #lowkertpi #lowkerkepri #lokerbatam #lowkerbatam #lowongankerjakepri #lowongankerjatanjungpinang #lowongankerjabatam #kepri #kepriinsta #bintan #karimun #tanjungpinang #natuna #anambas #loker #lowongankerja #interview #recruitment #infoloker #lokerindonesia #bisnis #viral #jobvacancy #peluangusaha #carikerja #kerja #karir #pengusahamudaindonesia

comment 0 star 1 2 minutes ago

Dicariiii... .
yang butuh income tambahan.. .
udah tahun 2020 nih, saatnya mengubah hidupmu menjadi lebih baik!
.
gajimu segitu-gitu aja??
uang abis gak karuan??
mending sisihkan dikit utk buka pintu rejeki baru di sini 👍👍
.
📌kerjanya cuma via handphone
📌dibimbing sampai paham 📌hasil langsung msk ke rekening km
📌ga dibagi2 dgn sy
.
sukses itu dijemput, bukan diangan angan.. mau sukses hrs mau usaha dan mau berkorban... .
join now
📱wa: 089623760064 .
#bisnisonline #bisnis #bisnismurah #bisnismudah #bisnisdatabase #database #database50k #database100k #penghasilantambahan #kerjasampingan #carikerja #lowongankerja #pinkonveksi #olshop #onlineshop #likeforlikes #lfl

comment 0 star 2 2 minutes ago

Acrylic yang sebenarnya telah ada dan memiliki kualitas terbaik.

acrylic adiwarna mika terbuat dari 100% murni mma dengan teknologi terbaru dan terbaik.

produk hebat ini untuk membuat anda tetap bertahan di bisnis anda.

https://www.acrylicmica.com

comment 1 star 0 2 minutes ago

Tanjungpinang !
share ke temanmu ! ⚡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
nyari kerja ? 🛄
atau butuh karyawan ? 🚻
atau ada info lowongan kerja sekitar kepri ?
silahkan dm 📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
"can you tell me a little about yourself ?"
"why should we hire you?"
"why do you want this job ?"
"what's your dream job ?"
to get a success, your courage must be greater than your fear !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow :
@lowkerkepri
@lowkerkepri
@lowkerkepri
info lowongan kerja sekitar kepri.
mari bantu putra putri daerah kepri dalam mencari lapangan pekerjaan ⏰
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lokerkepri #lokertpi #lowkertpi #lowkerkepri #lokerbatam #lowkerbatam #lowongankerjakepri #lowongankerjatanjungpinang #lowongankerjabatam #kepri #kepriinsta #bintan #karimun #tanjungpinang #natuna #anambas #loker #lowongankerja #interview #recruitment #infoloker #lokerindonesia #bisnis #viral #jobvacancy #peluangusaha #carikerja #kerja #karir #pengusahamudaindonesia

comment 0 star 2 3 minutes ago

Pernah alami hal ini 👇👇
- kepengen punya usaha - sulit mencari pekerjaan
- bingung, mau buka usaha apa?
- buka usaha gak punya modal?
- jam kerja yg monoton?
- penghasilan pas2an ?
- gak punya waktu senggang?
- jenuh dngn rutinitas kerja

ikutan bisnis sampingan kami aja 😊😋
- 100% halal karena murni jual beli
- modal 100rb dan handphone saja
- bisa km kerjakan dimanapun & kapanpun
- incomenya? 100rb berkali-kali tanpa batas waktu
- bkn mlm/money game (100% halal)
- bisnis simple & sangat mudah
- no target, no tutup point, no ribet

kapan lg kerja simple & bisa bikin rekening km gendut 😝

yuk join sm aku...
langsung chat ya
wa cek bio
telegram cek bio
.
.

#jualdata #jualdatabasekonveksi #databasekonveksi #jualdatasuppliermurah #olshop #carireseller #indonesiaolshop #jualanku #tasreplika #jualfashion #konveksipakaian #konveksitas #konveksisepatu #jualsepatumurah #jualpakaianmurah #konveksiasli #konveksimurah #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #bisnisonline #bisnis #bisnisrumahan #bisnisdatabase #databasemurah #databasesupplier

comment 0 star 2 3 minutes ago

Hai.....🙂
ada rumah cantik niii....
setiap tahun nilai tanah/bangunan semakin bertambah lho😱... jadi sebaiknya beli sekarang yah 👌👍
silahkan yang berminat bisa hub no yg sdh tercantum 👍dan lebih baik bisa bantu share yah siapa tau tetangga/saudara ada yg berminat.

https://www.prospekproperty.com/…/rumah-istimewa-lokasi-riv…
.
@noel.cepek
#rumahmurah #property #propertymurah #rumah #house #propertylelang #prospekproperty #prospek #prospekhouse #prospectproperty #prospekproperti #bisnis #investasi #usaha #saham #sahamindonesia

comment 0 star 0 4 minutes ago

Mau 4.5 juta ? klik ini kalau perlu di ulangi 3x ya😂

https://www.instagram.com/p/b7m2faenhzk/?igshid=4k20b48uslla

hoax ? bohong ?? kalau orang ngomong itu harus pakai bukti bos

ribuan saya paparin testi tiap hari

terserah anda beranggapan apa, ragu rugi sendiri
ketik " siap sukses " bagi yang mau 1 hari dapat jutaan dari sosial media aja hihi
😊😊😊 #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #jakarta #olshopmurah #olshopbandung #bisnis #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #btsarmy #bts#blackpink #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink #jakarta #olshopmurah

comment 0 star 1 4 minutes ago

Assalamualaikum wr wb.. selamat pagi dan salam menjemput rejeki.. _semua sudah ada rezekinya masing2... bahkan semut yg berada didalam batu pun sudah ada rezeki untuknya.😊
.
tinggal bagaimana ikhtiar kita, jika ingin berubah / nambah ya ikhtiar dan do'a nya diperbagus supaya nasib bisa berubah ke yg lebih baik lagi. .
*semoga semua yg lagi berbisnis/berdagang dilariskan dagangannya, dianter pembelinya dan disiapin pelanggan2nya. aamiin*🤲🏻
.
#semangatpagi #selamatpagi #metdhuha #metsedekah #metikhtiar #doa #ikhtiar #dhuha #bisnis #dagang #usaha

comment 0 star 0 4 minutes ago

Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..
klo ini real hasil bisnis ini..
tp buat memberku sdh tau pasti...
karna setiap income slalu ada bukti untuk share digrup 😍

sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja..
sukses itu berproses..
beruntung km yg ketemu bisnis ini..
ratusan member sukses
yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya.. km serius mau merubah nasib seperti aku
dan member2 ku..

siap modal dan siap sukses?
ketik "fix regist"
wa 📲 081295739868

#dropnshop #dropship #database #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller #infobisnis #bisnis #sukses #bisnisirt #bisniscerdas

comment 0 star 0 4 minutes ago

Tidak perlu memperlihatkan kerja keras anda kepada semua orang.
.
pada akhirnya mereka akan kagum akan kesuksesan anda, karena tidak semua orang bisa melakukannya..
.
.
.
.
tag semua orang yang menurutmu perlu melihat postingan ini.
.
.
.
.
follow👉@literabusinessschool
.
jangan lupa like ❤comment💬share🔁 .
.
.
.

#bisnis#bisnismillenial#bisnisdigital#motivasi#motivasihidup#motivasibisnis#pengusaha#pengusahamuda#pengusahamudasukses#quote#quotekeren#sekolah#sekolahbisnis#sekolahbisnispurwokerto#literabusinessschool

comment 0 star 0 4 minutes ago

I'm not ordinary seller!!! 😁
i'm bussiness woman 😎😎
#mcibisnisku
makan siang terenak dulu 🤩🤩
kata tl, orang jepang kurang suka kita membawa makanan sendiri tuk makan di resto nya. karena mereka sudah menyiapkan makanan yg enak. ternyata benarrrr.. makan siang ini uenakkkk pake bangettt. syukaaa 🤗😋😋😋 ini menu vegetarian. yang lain makan nya yakiniku 😊

#lunchtime #tripkoreajapan2020 #freetripmci #holiday
#lunchtimes #japan #bisnis #bisnisonline #bisnisjamannow #irtberpenghasilan #pebisnismuda #pebisnisjamannow #instalike #ootdshares #like4like

comment 0 star 0 4 minutes ago

Hallo para pengusaha karawang ada kabar gembira dari galuh mas karawang ...mau punya ruko ?? dp minim di di galuh mas ?? disini tempatnya bisa dp minim ruko ready , jangan pernah nyesel kalau beli di galuh mas beli ruko nya kami kasih modal usaha 20 jt ...!!! jadi ga usah bingung buat cari modal nya cukup beli ruko nya dapatkan promonya hanya di bulan ini
free biaya kpr
free biaya bphtb dan ajb
dp minim bngt... plus di kasih modal usaha nya loh.. yuk action investasi di kota mandiri galuh mas survei dulu aja temu janji hubungi :
089677460454 / 081388879596 (prisky) .
.
.
#jualbeliproperti #pengusahamuda #ruko #investor #galuhmaskarawang #kuliner #makan #kantor #bisnis

comment 0 star 0 5 minutes ago

Perusahaan yang fleksibel dalam menjalanlan bisnisnya cenderung mampu beradaptasi menjawab tuntutan jaman.
a & o magazine majalah psikologi tentang dunia kerja a-and-o.com #majalah #psikologi #karir #motivasi #manajemen #bisnis #coaching #training #pelatihan #bisnis #konseling #konsultasi #sehat #sukses #bahagia #gratis #internet #online #konsultasipsikologi #terapi #psikoterapi #indonesia #optimis #motivation #agile @aandomag

comment 0 star 0 5 minutes ago

Bisnis keren gini masih diragukan?? 😂😂
.
kamu masih mikir"?
kamu masih kemahalan modal nya?
kamu masih takut ga laku?
.
padahal disini modal seuprit bikin balik modal segunung
bikin kamu ketagihan 😁
.
masih ga percaya?
cuzz buktikan sendiri...
.
lihat dulu keadaan ekonomi kamu sekarang?
sudah kah mencukupi atau segitu gitu aja?
berapa modal yg kamu keluarkan untuk membuka usaha?
🍒
mau sukses kerja online bersama .
dengan modal 60.000 kalian akan mendapatkan berbagai keuntungan 💸 💲membuka online shop berbagai jenis barang
💲disediakan supplier 💲jual file dgn keuntungan yang berlipat
💲full bimbingan di class bimbingan 💲masuk grup jutawan class
.
tunggu apalagi buka online bisnis anda, peluang bisnis jadi kunci satu satunya kesuksesan
.
⚠️hanya melayani yang siap sukses dan serius join

fix join ?
ketik "fix join"
📱wa 085929093802
.
#bisnisonline #bisnis #bisnismurah #bisnismudah #bisnisdatabase #database #database50k #database100k #penghasilantambahan #kerjasampingan #carikerja #lowongankerja #pinkonveksi #olshop #onlineshop #likeforlikes #lfl

comment 0 star 2 5 minutes ago

Tanjungpinang !
share ke temanmu ! ⚡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
nyari kerja ? 🛄
atau butuh karyawan ? 🚻
atau ada info lowongan kerja sekitar kepri ?
silahkan dm 📩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
"can you tell me a little about yourself ?"
"why should we hire you?"
"why do you want this job ?"
"what's your dream job ?"
to get a success, your courage must be greater than your fear !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow :
@lowkerkepri
@lowkerkepri
@lowkerkepri
info lowongan kerja sekitar kepri.
mari bantu putra putri daerah kepri dalam mencari lapangan pekerjaan ⏰
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lokerkepri #lokertpi #lowkertpi #lowkerkepri #lokerbatam #lowkerbatam #lowongankerjakepri #lowongankerjatanjungpinang #lowongankerjabatam #kepri #kepriinsta #bintan #karimun #tanjungpinang #natuna #anambas #loker #lowongankerja #interview #recruitment #infoloker #lokerindonesia #bisnis #viral #jobvacancy #peluangusaha #carikerja #kerja #karir #pengusahamudaindonesia

comment 0 star 5 5 minutes ago

Pengen punya penghasilan tambahan?
pengen tau caranya bisnis online?
pengen tau caranya dapet uang dari internet?
yuk gabung dibisnis dropnshop

hanya disini :
modal cuma 350 rb
penghasilan tanpa batas
gak ada kata tanggal tua
bisa di kerjakan kapanpun dan di manapun
modal awal ratusan, untung puluhan juta
full tips & trik rahasia
full bimbingan sampai berpenghasilan.

kapan lagi nemu bisnis halal & mudah dengan penghasilan berlimpah?
fix join?
whatsapp:
(klik link yg ada di bio)
#dropshop #dropnshop #bisnisonline #penghasilantambahan #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #modalusaha #like4like #like4like #likeforfollow #likesforlikes #bisnismudah #insta #instagram #instagood #instafriends #dropnshopsukses #instabisnis #instashop #bisnismudah #bisnisdatabase #bisnis

comment 0 star 3 6 minutes ago

Salam barber.. kursus reguler kami di @blbarberschool
..
kami melayani pendaftaran online di
wa 087700101333 atau wa 085743233188 dan offline di office kami di setiap cabang..
.. .
testimoni bisa dilihat di youtube kami "bl barber school" 😉
website www.kursusrambut.com
#barbershop #barberschool #barber #kapster #barberman #potongrambut #pangkasrambut #cukurrambut #kursus #kursuspotongrambut #kursuspangkasrambut #kursuscukurrambut #kursuspotongrambutpria #kursusbarbershop #loker #lowker #lowongankerja #bisnis #peluangbisnis #peluangusaha #usaha #bisnis2020 #yogyakarta #jogja #indonesia #barbershopjogja #barbershopmurah

comment 0 star 1 6 minutes ago

Hai.....🙂
ayo...miliki sekarang juga rumah murah!!!
setiap tahun nilai tanah/bangunan semakin bertambah lho😱... jadi sebaiknya beli sekarang yah 👌👍
silahkan yang berminat bisa hub no yg sdh tercantum 👍dan lebih baik bisa bantu share yah siapa tau tetangga/saudara ada yg berminat.

https://www.prospekproperty.com/…/rumah-daerah-kalideres-ja…
.
#rumahmurah #property #propertymurah #rumah #house #propertylelang #prospekproperty #prospek #prospekhouse #prospectproperty #prospekproperti #bisnis #investasi #usaha #saham #sahamindonesia

comment 0 star 0 6 minutes ago

Halooo aku mau merekomendasikan lowongan bisnis yg lagi booming dikalangan masyarakat cukup manfaatin gadget mu aja loh kamu bisa dapatkan income 10 juta - 30 juta / bulan
bisnis ini halal yaa
gak ada bagi hasil & tutup poin
kita yg kerja kita juga yg nikmati hasil
langsung masuk kantong kita pribadi
kerjanya :
gak perlu pergi pagi pulang sore
gak perlu keluar rumah
gak perlu ikut seminar
gak perlu lembur
gak perlu ninggalin anak dan keluarga dirumah
.
cuma butuh :
niat & tekad
usaha & doa
modal 350ribu 1x seumur hidup
kuota smartphone & sosmed
.
keuntungan bisnisnya :
jual file data, ok
buka olshop, ok
jual file data dan buka olshop, double ok
dgn join bisnis dropnshop
dapat ilmunya dapat juga uangnya
halal
full bimbingan dari nol sampai bisa
% real dan data valid
.
fasilitas :
aplikasi dropnshop
join grup dropnshop strategy agar saling berbagi informasi
.
potensi income 350rb-1jt / hari
tunggu apalagi kak ? buruaan join wa : 082322463996
.
#dropnshop #dropnshopbisnis #dropnshopsukses #dropnshopmurah #database #databasesupplier #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisirt #lokernatuna#lokertanjungpinang #lokerbintan #kulinerbatam#pinangpaleo#inulvistatanjungpinang#lokerbatam#lokerbalaikarimun#gunculinary #lokertanjunguban#paidpromoteindonesia #bisnisdropship #bisnisdropnshop #bisnisdatabase #bisnismurah #dropnshopofficial #bisnismenjanjikan#semuatentangbatam#bisniskekinian#bisnisbooming#

comment 0 star 0 7 minutes ago

💞 code : ar 377
💞 matt : corn skin
💞 price : rp 59.900,- (retail/belum discount) 💞 colour :
1. dusty purple
2. dark peach
3. maroon
4. dusty mocca
5. peach
6. gold
7. ivory
8. med silver
9. navy
10. dark mocca
11. med pink
13. black
14. light mocca 💞 ukuran
- persegi : 110 x 110 cm (selisih 2-3 cm faktor produksi) 💞 spesifikasi :
- permukaan kain berserat
- mudah dibentuk sesuai keinginan
- bahan halus dan lembut
- segi empat polos
- label plat hijab dan label kain ar rafi
- bordir logo ar rafi
- free minibag

#ar377 #detailar377 ______________________________
mau dapat discon ???
join kbhar yukk..😘😘
(keluarga besar hijab ar rafi)
dapatkan banyak keuntungannya :

level
🌸 disc 30% sub agen
🌸 disc 20% member
🌸 disc 10% reseller
______________________________
serius order / join :
fast respon wa : 085227788779
atau klik link dibio 👆
http://bit.ly/arsyliaboutique99

we can fly together with
💕 hijab ar rafi 💕
______________________________
#ar377 #hijabarrafi #pastan #kudushits #bisnis #hijabstyle #hijab #hijabers #muslimfashion #islam#muslimah #ootd #indonesia #photography #malaysia #beautiful #entrepreneur #success #olshop #onlineshop #fashion #peluangbisnis #style #bisnisonline #marketing #supplier #singapore #muslim

comment 0 star 4 7 minutes ago

Timing is everything!
-----------------------------------------------------------------------------------
c1% ¦ berani jadi beda.
◼️1% dari 100% manusia rata-rata.
-----------------------------------------------------------------------------------
ikuti : @club1persen @club1persen
untuk menjadi 1% manusia bermental baja.
-----------------------------------------------------------------------------------
▪️c1% ¦ entrepreneur club
▪️motivasi ▪️inspirasi ▪️ambisi🔥 ▪melawan diri sendiri.
-----------------------------------------------------------------------------------
#club1persen #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat

comment 0 star 1 8 minutes ago

💞 code : ar 377
💞 matt : corn skin
💞 price : rp 59.900,- (retail/belum discount) 💞 colour :
1. dusty purple
2. dark peach
3. maroon
4. dusty mocca
5. peach
6. gold
7. ivory
8. med silver
9. navy
10. dark mocca
11. med pink
13. black
14. light mocca 💞 ukuran
- persegi : 110 x 110 cm (selisih 2-3 cm faktor produksi) 💞 spesifikasi :
- permukaan kain berserat
- mudah dibentuk sesuai keinginan
- bahan halus dan lembut
- segi empat polos
- label plat hijab dan label kain ar rafi
- bordir logo ar rafi
- free minibag

#ar377 #detailar377 ______________________________
mau dapat discon ???
join kbhar yukk..😘😘
(keluarga besar hijab ar rafi)
dapatkan banyak keuntungannya :

level
🌸 disc 30% sub agen
🌸 disc 20% member
🌸 disc 10% reseller
______________________________
serius order / join :
fast respon wa : 085227788779
atau klik link dibio 👆
http://bit.ly/arsyliaboutique99

we can fly together with
💕 hijab ar rafi 💕
______________________________
#ar377 #hijabarrafi #pastan #kudushits #bisnis #hijabstyle #hijab #hijabers #muslimfashion #islam#muslimah #ootd #indonesia #photography #malaysia #beautiful #entrepreneur #success #olshop #onlineshop #fashion #peluangbisnis #style #bisnisonline #marketing #supplier #singapore #muslim

comment 0 star 4 8 minutes ago

💞 code : ar 377
💞 matt : corn skin
💞 price : rp 59.900,- (retail/belum discount) 💞 colour :
1. dusty purple
2. dark peach
3. maroon
4. dusty mocca
5. peach
6. gold
7. ivory
8. med silver
9. navy
10. dark mocca
11. med pink
13. black
14. light mocca 💞 ukuran
- persegi : 110 x 110 cm (selisih 2-3 cm faktor produksi) 💞 spesifikasi :
- permukaan kain berserat
- mudah dibentuk sesuai keinginan
- bahan halus dan lembut
- segi empat polos
- label plat hijab dan label kain ar rafi
- bordir logo ar rafi
- free minibag

#ar377 #detailar377 ______________________________
mau dapat discon ???
join kbhar yukk..😘😘
(keluarga besar hijab ar rafi)
dapatkan banyak keuntungannya :

level
🌸 disc 30% sub agen
🌸 disc 20% member
🌸 disc 10% reseller
______________________________
serius order / join :
fast respon wa : 085227788779
atau klik link dibio 👆
http://bit.ly/arsyliaboutique99

we can fly together with
💕 hijab ar rafi 💕
______________________________
#ar377 #hijabarrafi #pastan #kudushits #bisnis #hijabstyle #hijab #hijabers #muslimfashion #islam#muslimah #ootd #indonesia #photography #malaysia #beautiful #entrepreneur #success #olshop #onlineshop #fashion #peluangbisnis #style #bisnisonline #marketing #supplier #singapore #muslim

comment 0 star 2 8 minutes ago

💞 code : ar 377
💞 matt : corn skin
💞 price : rp 59.900,- (retail/belum discount) 💞 colour :
1. dusty purple
2. dark peach
3. maroon
4. dusty mocca
5. peach
6. gold
7. ivory
8. med silver
9. navy
10. dark mocca
11. med pink
13. black
14. light mocca 💞 ukuran
- persegi : 110 x 110 cm (selisih 2-3 cm faktor produksi) 💞 spesifikasi :
- permukaan kain berserat
- mudah dibentuk sesuai keinginan
- bahan halus dan lembut
- segi empat polos
- label plat hijab dan label kain ar rafi
- bordir logo ar rafi
- free minibag

#ar377 #detailar377 ______________________________
mau dapat discon ???
join kbhar yukk..😘😘
(keluarga besar hijab ar rafi)
dapatkan banyak keuntungannya :

level
🌸 disc 30% sub agen
🌸 disc 20% member
🌸 disc 10% reseller
______________________________
serius order / join :
fast respon wa : 085227788779
atau klik link dibio 👆
http://bit.ly/arsyliaboutique99

we can fly together with
💕 hijab ar rafi 💕
______________________________
#ar377 #hijabarrafi #pastan #kudushits #bisnis #hijabstyle #hijab #hijabers #muslimfashion #islam#muslimah #ootd #indonesia #photography #malaysia #beautiful #entrepreneur #success #olshop #onlineshop #fashion #peluangbisnis #style #bisnisonline #marketing #supplier #singapore #muslim

comment 0 star 1 8 minutes ago

.
bismillah...
halloo kakak semua😉

mau kerja sampingan.?
gak mau ngerepotin orang tua.?
pengen nambah ekonomi rumah tangga.?
masih kuliah.?
masih sekolah.?
ibu rumah tangga.?
semua profesi bisa😍

disini solusinya👇👇
bisnis di agen olshop😘😘
kerja santai hanya mainin gadget aja😄
bahkan sambil tiduran pun juga bisa😄😄
modal recehan tapi hasil memuaskan
100% halal
sudah banyak yang sukses di sini termasuk saya😊😊
*full dibimbing sampai sukses*

minat join???
☎️wa : 0819-1362-2804
📱line : kahfiolshop25
atau follow ig kami di :
@kahfi_agenolshop
@kahfi_agenolshop
@kahfi_agenolshop
.
gaji 1kali closing 100 rb sampe 500rb perhari 💸💳😲😲😲😲😲
gajinya ditransfer harian mau?
👉bisa buka olshop 👗👖👕👜👡👞👒💍👓💄🛍🎒
👉bisa buka toko dirumah 👞👗👖👕💍👡👓👜🎒
👉gak perlu nyetok barang 📦📦
👉 ambil barang langsung dari pabrik🏪🏙🏚🏤
👉harga murah murah tapi bukan murahan 👗👖👕👔👚👠👟👞👢🕶👛💍
👉kerja nyantai dirumah🏡🌝
👉bisa sambil urus suami dan anak 👨‍👩‍👧😘👨‍👨‍👧
👉cocok untuk ibu rumah tangga, pelajar,pengangguran,karyawan,dll👍👍👍
👉website bisa kamu jual lagi dengan harga lebih tinggi lagi💰💰
👉uang nya langsung masuk ke atm kamu &ga ada istilah bagi dua lagi/leader 👬
👉bikin atm gendut🏦

isi produknya ribuan lo....
👉👗baju cewe/cowo
👉👖celana cowok/cewe
👉👕👚baju anak anak
👉💍💎📿perhiasan
👉💄💅kosmetik
👉👒👠👡haigh heils /sendal
👉👟👞👢sepatu cowok /cewe
👉👜🎒tas pesta,tas shoping,tas kantor, tas sekolah,tas anak anak,tas pinggang,tas travel dll
👉🎩👒topi cowok/cewe
👉🗄🔪🗑🖌peralatan rumah tangga lengkap
👉👓🕶📿asesoris lainya
👉baju muslim/syari'a
👉baju koko
👉jam tangan
dan masih banyak lainya....
minat ? ketik " daftar" .

#sukses #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #dropnshop #business #iburumahtanggaberbisnis #onlineshop #uangbanyak #jutawanmuda #sukses #pebisnismuda #bisnisdropnshop #duitbanyak #bisnis #pelajar #viral #duit #infoloker #infolowonganpekerjaan #lowonganpekerjaan

comment 0 star 1 9 minutes ago

Hai.....🙂
ayo...miliki sekarang juga rumah murah!!!
setiap tahun nilai tanah/bangunan semakin bertambah lho😱... jadi sebaiknya beli sekarang yah 👌👍
silahkan yang berminat bisa hub no yg sdh tercantum 👍dan lebih baik bisa bantu share yah siapa tau tetangga/saudara ada yg berminat.

https://www.prospekproperty.com/…/rumah-daerah-kembangan-se…
.
.
@noel.cepek
#rumahmurah #property #propertymurah #rumah #house #propertylelang #prospekproperty #prospek #prospekhouse #prospectproperty #prospekproperti #bisnis #investasi #usaha #saham #sahamindonesia

comment 0 star 0 9 minutes ago

Tetap fokus apa yang sedang dikerjakan saat ini. memang ada beberapa moment kamu akan terganggu dengan perasaan2 yang kamu rasakan, entah itu karna ada masalah, sikap rekan kerja, lingkungan kerja, teman toxic, bos marah, dll.

dari semua yang kamu rasakan jangan sampai mengganggu kualitas kerjamu.

#motivasibisnis #motivasisukses #motivasidiri #motivasihidup #finansialku #katakatamotivasi #katabijakkehidupan #kreatordigital #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisdigital #belajarbisnis #edukasi #edukasibisnis #kerjaonline #edukasibisnis #selfdevelopment #catatananggi #narasianggi #bernarasi #personalbranding #tipspersonalbranding

comment 0 star 3 9 minutes ago

💞 code : ar 377
💞 matt : corn skin
💞 price : rp 59.900,- (retail/belum discount) 💞 colour :
1. dusty purple
2. dark peach
3. maroon
4. dusty mocca
5. peach
6. gold
7. ivory
8. med silver
9. navy
10. dark mocca
11. med pink
13. black
14. light mocca 💞 ukuran
- persegi : 110 x 110 cm (selisih 2-3 cm faktor produksi) 💞 spesifikasi :
- permukaan kain berserat
- mudah dibentuk sesuai keinginan
- bahan halus dan lembut
- segi empat polos
- label plat hijab dan label kain ar rafi
- bordir logo ar rafi
- free minibag

#ar377 #detailar377 ______________________________
mau dapat discon ???
join kbhar yukk..😘😘
(keluarga besar hijab ar rafi)
dapatkan banyak keuntungannya :

level
🌸 disc 30% sub agen
🌸 disc 20% member
🌸 disc 10% reseller
______________________________
serius order / join :
fast respon wa : 085227788779
atau klik link dibio 👆
http://bit.ly/arsyliaboutique99

we can fly together with
💕 hijab ar rafi 💕
______________________________
#ar377 #hijabarrafi #pastan #kudushits #bisnis #hijabstyle #hijab #hijabers #muslimfashion #islam#muslimah #ootd #indonesia #photography #malaysia #beautiful #entrepreneur #success #olshop #onlineshop #fashion #peluangbisnis #style #bisnisonline #marketing #supplier #singapore #muslim

comment 0 star 1 9 minutes ago

💞 code : ar 377
💞 matt : corn skin
💞 price : rp 59.900,- (retail/belum discount) 💞 colour :
1. dusty purple
2. dark peach
3. maroon
4. dusty mocca
5. peach
6. gold
7. ivory
8. med silver
9. navy
10. dark mocca
11. med pink
13. black
14. light mocca 💞 ukuran
- persegi : 110 x 110 cm (selisih 2-3 cm faktor produksi) 💞 spesifikasi :
- permukaan kain berserat
- mudah dibentuk sesuai keinginan
- bahan halus dan lembut
- segi empat polos
- label plat hijab dan label kain ar rafi
- bordir logo ar rafi
- free minibag

#ar377 #detailar377 ______________________________
mau dapat discon ???
join kbhar yukk..😘😘
(keluarga besar hijab ar rafi)
dapatkan banyak keuntungannya :

level
🌸 disc 30% sub agen
🌸 disc 20% member
🌸 disc 10% reseller
______________________________
serius order / join :
fast respon wa : 085227788779
atau klik link dibio 👆
http://bit.ly/arsyliaboutique99

we can fly together with
💕 hijab ar rafi 💕
______________________________
#ar377 #hijabarrafi #pastan #kudushits #bisnis #hijabstyle #hijab #hijabers #muslimfashion #islam#muslimah #ootd #indonesia #photography #malaysia #beautiful #entrepreneur #success #olshop #onlineshop #fashion #peluangbisnis #style #bisnisonline #marketing #supplier #singapore #muslim

comment 0 star 2 9 minutes ago

Punya uang 300 ribu
punya uang 600 ribu
punya uang 1,5 jt
atau punya uang 3jt ??? yang aku tanyakan mau di apain itu duit😁

aku yakin kalo itu duit di bawa ke moll sehari juga udah habis😂

mending investasikan duit mu yuk, biar jadii ladang usaha supaya bisa menghasilkan pundi2 rupiah😚

bisnis nya sangat cocok untuk semua kalangan, termasuk ibu2 rumah tangga yg sibuk ngurus anak & rumah tapi masih ttep bisa ngasilin duit tanpa harus ninggalin tanggung jwab

mau tau cara nya??? chat aku ya😊

#bisnis fleksibel
#bisnis mudah
#bisnis halal
#bisnis jangka panjang

comment 0 star 0 10 minutes ago

Pengen punya penghasilan tambahan?
pengen tau caranya bisnis online?
pengen tau caranya dapet uang dari internet?
yuk gabung dibisnis dropnshop

hanya disini :
modal cuma 350 rb
penghasilan tanpa batas
gak ada kata tanggal tua
bisa di kerjakan kapanpun dan di manapun
modal awal ratusan, untung puluhan juta
full tips & trik rahasia
full bimbingan sampai berpenghasilan.

kapan lagi nemu bisnis halal & mudah dengan penghasilan berlimpah?
fix join?
whatsapp: 082252292116
(klik link yg ada di bio)
#dropshop #dropnshop #bisnisonline #penghasilantambahan #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #modalusaha #like4like #like4like #likeforfollow #likesforlikes #bisnismudah #instaa #instagram #instagood #instafrqieqzknds #dropnshopsukses #instabisnis #instashop #bisnismudah #bisnisdatabase #bisnis

comment 0 star 0 10 minutes ago

Simungil banyak manfaat yukk di orderr beli 1paket free member seumur hidup
info pemesanan/konsultasi wa📲083871441273
.
.
.
.

#natura
#naturabeautyspray
#naturaworld
#nutrisiwajah
#pelembabwajah
#pembersihwajah
#wajahglowing
#wajahcerah
#kosmetik
#naturaaloevera
#bisnis #bisnisonline
#onlineshop #resellerwelcome
#joinreseller

comment 0 star 1 10 minutes ago

Pengen punya penghasilan tambahan?
pengen tau caranya bisnis online?
pengen tau caranya dapet uang dari internet?
yuk gabung dibisnis dropnshop

hanya disini :
modal cuma 350 rb
penghasilan tanpa batas
gak ada kata tanggal tua
bisa di kerjakan kapanpun dan di manapun
modal awal ratusan, untung puluhan juta
full tips & trik rahasia
full bimbingan sampai berpenghasilan.

kapan lagi nemu bisnis halal & mudah dengan penghasilan berlimpah?
fix join?
whatsapp: 082252292116
(klik link yg ada di bio)
#dropshop #dropnshop #bisnisonline #penghasilantambahan #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #modalusaha #like4like #like4like #likeforfollow #likesforlikes #bisnismudah #instaa #instagram #instagood #instafrqieqzknds #dropnshopsukses #instabisnis #instashop #bisnismudah #bisnisdatabase #bisnis

comment 0 star 0 10 minutes ago

Bisnis keren gini masih diragukan?? 😂😂
.
kamu masih mikir"?
kamu masih kemahalan modal nya?
kamu masih takut ga laku?
.
padahal disini modal seuprit bikin balik modal segunung
bikin kamu ketagihan 😁
.
masih ga percaya?
cuzz buktikan sendiri...
.
lihat dulu keadaan ekonomi kamu sekarang?
sudah kah mencukupi atau segitu gitu aja?
berapa modal yg kamu keluarkn unt membuka usaha?
🍒
mau sukses kerja online bersama .
dengan modal 50.000 kalian akan mendapatkan berbagai keuntungan 💸 💲membuka online shop berbagai jenis barang
💲disediakan supplier 💲jual file dgn keuntungan yang berlipat
💲full bimbingan di class bimbingan 💲masuk grup jutawan class
.
tunggu apalagi buka online bisnis anda, peluang bisnis jadi kunci satu satunya kesuksesan
.
⚠️hanya melayani yang siap sukses dan serius join

fix join
ketik "fix join"
📱wa 082289296403
.
#bisnisonline #bisnis #bisnismurah #bisnismudah #bisnisdatabase #database #database50k #database100k #penghasilantambahan #kerjasampingan #carikerja #lowongankerja #pinkonveksi #olshop #onlineshop #likeforlikes #lfl

comment 0 star 3 10 minutes ago

💞 code : ar 377
💞 matt : corn skin
💞 price : rp 59.900,- (retail/belum discount) 💞 colour :
1. dusty purple
2. dark peach
3. maroon
4. dusty mocca
5. peach
6. gold
7. ivory
8. med silver
9. navy
10. dark mocca
11. med pink
13. black
14. light mocca 💞 ukuran
- persegi : 110 x 110 cm (selisih 2-3 cm faktor produksi) 💞 spesifikasi :
- permukaan kain berserat
- mudah dibentuk sesuai keinginan
- bahan halus dan lembut
- segi empat polos
- label plat hijab dan label kain ar rafi
- bordir logo ar rafi
- free minibag

#ar377 #detailar377 ______________________________
mau dapat discon ???
join kbhar yukk..😘😘
(keluarga besar hijab ar rafi)
dapatkan banyak keuntungannya :

level
🌸 disc 30% sub agen
🌸 disc 20% member
🌸 disc 10% reseller
______________________________
serius order / join :
fast respon wa : 085227788779
atau klik link dibio 👆
http://bit.ly/arsyliaboutique99

we can fly together with
💕 hijab ar rafi 💕
______________________________
#ar377 #hijabarrafi #pastan #kudushits #bisnis #hijabstyle #hijab #hijabers #muslimfashion #islam#muslimah #ootd #indonesia #photography #malaysia #beautiful #entrepreneur #success #olshop #onlineshop #fashion #peluangbisnis #style #bisnisonline #marketing #supplier #singapore #muslim

comment 0 star 1 10 minutes ago

Dari pelanggan yang tidak puas kita bisa menggali kekurangan produk / atau jasa kita dan meningkatkan kualitasnya.
.
jadi jangan anti sama kritik dari pelanggan yaa 😉
.
.
like, share, tags teman kamu
follow akun cadangan @semangat.pebisnis
.
berikan support kepada kami dengan follow @motivation.pebisnis
.
.
nah buat teman teman yang masih bingung mau mulai bisnis, yuk cek bio kita, dapatkan tips mendapatkan profit jutaan rupiah setiap harinya hanya dari handphone..
.
#motivationpebisnis #semangatpebisnis #motivasi #motivasihidup #motivasionline #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamotivasi #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #sukses #suksesmuda #pengusahasukses #inspirasipagi #inspirasi #semangat #semangatpagi #kutipan #kata #katakata #katakatabijak #pengusaha #pengusahasukses #pengusahasukses #sukses

comment 0 star 42 10 minutes ago

Pengen punya penghasilan tambahan?
pengen tau caranya bisnis online?
pengen tau caranya dapet uang dari internet?
yuk gabung dibisnis dropnshop

hanya disini :
modal cuma 350 rb
penghasilan tanpa batas
gak ada kata tanggal tua
bisa di kerjakan kapanpun dan di manapun
modal awal ratusan, untung puluhan juta
full tips & trik rahasia
full bimbingan sampai berpenghasilan.

kapan lagi nemu bisnis halal & mudah dengan penghasilan berlimpah?
fix join?
whatsapp: 082252292116
(klik link yg ada di bio)
#dropshop #dropnshop #bisnisonline #penghasilantambahan #bisnisonlineshop #bisnisdatabase #modalusaha #like4like #like4like #likeforfollow #likesforlikes #bisnismudah #instaa #instagram #instagood #instafrqieqzknds #dropnshopsukses #instabisnis #instashop #bisnismudah #bisnisdatabase #bisnis

comment 0 star 1 11 minutes ago

💞 code : ar 377
💞 matt : corn skin
💞 price : rp 59.900,- (retail/belum discount) 💞 colour :
1. dusty purple
2. dark peach
3. maroon
4. dusty mocca
5. peach
6. gold
7. ivory
8. med silver
9. navy
10. dark mocca
11. med pink
13. black
14. light mocca 💞 ukuran
- persegi : 110 x 110 cm (selisih 2-3 cm faktor produksi) 💞 spesifikasi :
- permukaan kain berserat
- mudah dibentuk sesuai keinginan
- bahan halus dan lembut
- segi empat polos
- label plat hijab dan label kain ar rafi
- bordir logo ar rafi
- free minibag

#ar377 #detailar377 ______________________________
mau dapat discon ???
join kbhar yukk..😘😘
(keluarga besar hijab ar rafi)
dapatkan banyak keuntungannya :

level
🌸 disc 30% sub agen
🌸 disc 20% member
🌸 disc 10% reseller
______________________________
serius order / join :
fast respon wa : 085227788779
atau klik link dibio 👆
http://bit.ly/arsyliaboutique99

we can fly together with
💕 hijab ar rafi 💕
______________________________
#ar377 #hijabarrafi #pastan #kudushits #bisnis #hijabstyle #hijab #hijabers #muslimfashion #islam#muslimah #ootd #indonesia #photography #malaysia #beautiful #entrepreneur #success #olshop #onlineshop #fashion #peluangbisnis #style #bisnisonline #marketing #supplier #singapore #muslim

comment 0 star 2 11 minutes ago

.
yg udah pakai biasanya bakal beli lagi beli lagi kalau udah habis.
yg udah lama biasanya jadi pengen ikut jualan juga. gabung sama tim golden yasmin.
nanti kalau udah makin rame pengen naik jadi agen.
nanti kalau udah makin yakin dan setia bakal cinta.. hihi
.
.
yuk gabung dengan tim kita. bersama yasmin jadi teman hijrahmu.
jangan ragu kontak kami ya 085-867-989-555
.
#yasmindeodorant #yasmindeodorantspray #yasmindeodorantspraymagelang #deodorantherbal #deodorantspray #deodorantsemprot #deodorantalami #deodoranthalal #deodorantnonalkohol #naturaldeodorant #deo #deoherbal #tawas #deoyasmin #yasmindeo #atasibauketiak #amanbumil #amanbusui #skincareherbal #skincarealami #bisnis #bisnismuslimah #bisnisonline #bisnisiburumahtangga #openreseller #openagen

comment 0 star 0 11 minutes ago

Info lengkap silahkan klik link dibio kami yaa gratis
info lengkap silahkan klik link di bio kami ya akademibisnisdigital#abdi#bukanmlm#affiliate#belajarbisnis#belajarbisnisdigital#belajarbisnisonline#bisnis#bisnisonlinepemula#dropship#bisnisdarirumah#kerjadarirumah#bisnisrumahan#bisnistampakeluarrumah#internetmarketing#digitalmarketing#reseller#affiliatemarketing#jagojualanonline#jagojualan#peluangusaha#peluangbisnis#peluangbisnis2019#bisnisuntuksemuakalangan

comment 0 star 0 11 minutes ago

Halooo aku mau merekomendasikan lowongan bisnis yg lagi booming dikalangan masyarakat cukup manfaatin gadget mu aja loh kamu bisa dapatkan income 10 juta - 30 juta / bulan
bisnis ini halal yaa
gak ada bagi hasil & tutup poin
kita yg kerja kita juga yg nikmati hasil
langsung masuk kantong kita pribadi
kerjanya :
gak perlu pergi pagi pulang sore
gak perlu keluar rumah
gak perlu ikut seminar
gak perlu lembur
gak perlu ninggalin anak dan keluarga dirumah
.
cuma butuh :
niat & tekad
usaha & doa
modal 350ribu 1x seumur hidup
kuota smartphone & sosmed
.
keuntungan bisnisnya :
jual file data, ok
buka olshop, ok
jual file data dan buka olshop, double ok
dgn join bisnis dropnshop
dapat ilmunya dapat juga uangnya
halal
full bimbingan dari nol sampai bisa
% real dan data valid
.
fasilitas :
aplikasi dropnshop
join grup dropnshop strategy agar saling berbagi informasi
.
potensi income 350rb-1jt / hari
tunggu apalagi kak ? buruaan join wa : 085643438884
atau bisa klik link di bio salam sukses dropnshop
.
#dropnshop #dropnshopbisnis #dropnshopsukses #dropnshopmurah #database #databasesupplier #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisirt #lokernatuna#lokertanjungpinang #lokerbintan #kulinerbatam#pinangpaleo#inulvistatanjungpinang#lokerbatam#lokerbalaikarimun#gunculinary #lokertanjunguban#paidpromoteindonesia #bisnisdropship #bisnisdropnshop #bisnisdatabase #bisnismurah #dropnshopofficial #bisnismenjanjikan#semuatentangbatam#bisniskekinian#bisnisbooming#

comment 0 star 0 11 minutes ago

Halooo aku mau merekomendasikan lowongan bisnis yg lagi booming dikalangan masyarakat cukup manfaatin gadget mu aja loh kamu bisa dapatkan income 10 juta - 30 juta / bulan
bisnis ini halal yaa
gak ada bagi hasil & tutup poin
kita yg kerja kita juga yg nikmati hasil
langsung masuk kantong kita pribadi
kerjanya :
gak perlu pergi pagi pulang sore
gak perlu keluar rumah
gak perlu ikut seminar
gak perlu lembur
gak perlu ninggalin anak dan keluarga dirumah
.
cuma butuh :
niat & tekad
usaha & doa
modal 350ribu 1x seumur hidup
kuota smartphone & sosmed
.
keuntungan bisnisnya :
jual file data, ok
buka olshop, ok
jual file data dan buka olshop, double ok
dgn join bisnis dropnshop
dapat ilmunya dapat juga uangnya
halal
full bimbingan dari nol sampai bisa
% real dan data valid
.
fasilitas :
aplikasi dropnshop
join grup dropnshop strategy agar saling berbagi informasi
.
potensi income 350rb-1jt / hari
tunggu apalagi kak ? buruaan join wa : 085643438884
atau bisa klik link di bio salam sukses dropnshop
.
#dropnshop #dropnshopbisnis #dropnshopsukses #dropnshopmurah #database #databasesupplier #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisirt #lokernatuna#lokertanjungpinang #lokerbintan #kulinerbatam#pinangpaleo#inulvistatanjungpinang#lokerbatam#lokerbalaikarimun#gunculinary #lokertanjunguban#paidpromoteindonesia #bisnisdropship #bisnisdropnshop #bisnisdatabase #bisnismurah #dropnshopofficial #bisnismenjanjikan#semuatentangbatam#bisniskekinian#bisnisbooming#

comment 0 star 1 11 minutes ago

Hai....kawan🙂
jika anda ingin membuat usaha maupun investasi,mungkin ruko pada gambar ini bisa jadi solusinya🙂👌.
silahkan yg berminat bisa hubungi no yg sdh tercantum🙂dan lebih baik mohon bantu sebarkan yah siapa tau tetangga/saudara ada yg berminat😊👍. https://www.prospekproperty.com/…/ruko-daerah-sawah-besar-j…
.
@noel.cepek
#rumahmurah #property #propertymurah #rumah #house #propertylelang #prospekproperty #prospek #prospekhouse #prospectproperty #prospekproperti #bisnis #investasi #usaha #saham

comment 0 star 1 12 minutes ago

Halooo aku mau merekomendasikan lowongan bisnis yg lagi booming dikalangan masyarakat cukup manfaatin gadget mu aja loh kamu bisa dapatkan income 10 juta - 30 juta / bulan
bisnis ini halal yaa
gak ada bagi hasil & tutup poin
kita yg kerja kita juga yg nikmati hasil
langsung masuk kantong kita pribadi
kerjanya :
gak perlu pergi pagi pulang sore
gak perlu keluar rumah
gak perlu ikut seminar
gak perlu lembur
gak perlu ninggalin anak dan keluarga dirumah
.
cuma butuh :
niat & tekad
usaha & doa
modal 350ribu 1x seumur hidup
kuota smartphone & sosmed
.
keuntungan bisnisnya :
jual file data, ok
buka olshop, ok
jual file data dan buka olshop, double ok
dgn join bisnis dropnshop
dapat ilmunya dapat juga uangnya
halal
full bimbingan dari nol sampai bisa
% real dan data valid
.
fasilitas :
aplikasi dropnshop
join grup dropnshop strategy agar saling berbagi informasi
.
potensi income 350rb-1jt / hari
tunggu apalagi kak ? buruaan join wa : 085643438884
atau bisa klik link di bio salam sukses dropnshop
.
#dropnshop #dropnshopbisnis #dropnshopsukses #dropnshopmurah #database #databasesupplier #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisirt #lokernatuna#lokertanjungpinang #lokerbintan #kulinerbatam#pinangpaleo#inulvistatanjungpinang#lokerbatam#lokerbalaikarimun#gunculinary #lokertanjunguban#paidpromoteindonesia #bisnisdropship #bisnisdropnshop #bisnisdatabase #bisnismurah #dropnshopofficial #bisnismenjanjikan#semuatentangbatam#bisniskekinian#bisnisbooming

comment 0 star 0 12 minutes ago

..⠀
inovasi akan terus ada dan bertumbuh pesat. jangan sampai kamu ketinggalan!⠀

seperti kata bill gates, "jika bisnismu tidak ada di internet, maka bisnismu akan punah."⠀

bagaimana menurut kalian?⠀

.⠀
.⠀
.⠀

#po1network⠀

#motivasi #motivasihidup #motivasionline #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamotivasi #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #sukses #suksesmuda #pengusahasukses #inspirasipagi #inspirasi #semangat #semangatpagi #kutipan #kata #katakata #katakatabijak #pengusaha #pengusahasukses #pengusahasukses #sukses

comment 1 star 113 12 minutes ago