Instagram Public Photos with #bimbinganbelajar

Ngelukis yang indah dan damai dulu ya..!!
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
tips inspirasi kreatifitas dan mudah ditiru⁣
@ayokreatips
@ayokreatips
@ayokreatips
#ayokreatips
tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣➖
credit by v_18680382017 (döuyin)
_
repost thdrawing
.
#melukis #oscarsumarli #menggambardanmewarnai #belajargambar #globalartindonesia #mewarnai #kursusmanga #pentatonicbrain #sketsa #kursussenino1didunia #belajarmenggambar #bimbel #premiermansion #sempoaindonesia #lesgambaranak #franchisesempoa #bimbinganbelajar #karyaanak

comment 50 star 8,415 3 weeks ago

Dicek yuk guys!😎
.
.
.
#repost @goklaten (@get_repost )
・・・
ini dia... beberapa jurusan di ptn yang mungkin jarang adek adek ketahui... adakah jurusan impian kalian??
.
.
.
#ganeshaoperation #goklaten #bimbinganbelajar #bimbel #kuliah #ptn

comment 9 star 1,173 Yesterday

Meds sering ngerasa badan lemes ngga setelah bangun tidur? berikut vosmed share penyebabnya ke kamu. faktor lain dari badan lemas setelah bangun tidur pun bisa disebabkan oleh durasi dan kualitas tidur yang tidak terjaga. ketika durasi dan kualitas tidur tidak baik, maka o***n dalam tubuh pun tidak bisa beristirahat secara maksimal.⁣
_⁣
tag teman kamu yang sering ngeluh badannya pegel padahal abis bangun tidur!⁣
_⁣
#vosmed⁣
#fakultaskedokteran #dokterumum #jurnalkedokteran #mahasiswakedokteran #kedokteran #calondokter #bimbinganbelajar #mahasiswafk #bimbelkedokteran #dokterindonesia #ikatandokterindonesia

comment 3 star 922 Yesterday

Assalamualaikum sahabat juara
.
pernah dengar teknik pomodoro?
.
teknik pomodoro adalah adalah teknik untuk manajemen waktu, di mana kita yang melakukannya harus fokus secara maksimal dalam jangka waktu yang disediakan
.
pas banget nih buat kalian yang lagi fokus untuk menguasai materi
.
coba segera yuk 😁
.
mau dapat informasi soal ptn, info sekolah, dan pengetahuan umum lainnya?

follow terus ig @bimbelnurulfikri
subscribe juga youtube nya di bimbelnurulfikri

#bimbel #sbmptn #bimbinganbelajar #pendidikan #bimbelsd #bimbelsmp #bimbelsma #34tahunbimbelnf #teknikpomodoro #timemanagement

comment 4 star 549 last month

Ada lagi nih, konsep pengerjaan matematika yg mantull nih 😇

yukk gali lebih dalam cara-cara pengerjaan soal matematika, kimia, fisika dan masih banyak lagi bersama @enspire_learning

________________________________
follow terus @enspire_learning
follow terus @enspire_learning
follow terus @enspire_learning
________________________________

tag atau share ke temen-temenmu agar mereka tau apa yg kalian tahu ^_^

source : @ide_guru
#matematika #matematikamudah #matematikaasyik #matematikasma #berhitung #belajar #belajarmatematika #tips #tipsntrik #rumusmatematika #rumus #sekolah #bimbel #bimbeltasik #bimbinganbelajar #bimbinganbelajartasik #enspirelearningtasik #infotasik #infoterbaru

comment 4 star 209 2 weeks ago

Yuk, direfresh lagi ingatannya meds tentang anatomi otak! ⁣
_⁣
save postingan ini sebagai reminder kamu ketika belajar nanti, dan share juga ya ke teman kamu untuk saling mengingatkan! ⁣
_⁣
#vosmed⁣

#dokterumum #jurnalkedokteran #fakultaskedokteran #dokterindonesia #bimbelkedokteran #bimbinganbelajar #kedokteran #mahasiswakedokteran #calondokter #mahasiswafk #ikatandokterindonesia

comment 4 star 2,223 2 days ago

Assalamualaikum sahabat juara

walaupun memiliki segudang aktivitas, mereka masih bisa memiliki waktu tidur yang cukup
nah, boleh dicontek nih durasi tidurnya, tapi bukan jam tidurnya ya

karena kalau diikuti, solat shubuh kalian bisa terlewat nanti
mau dapat informasi soal ptn, info sekolah, dan pengetahuan umum lainnya?

follow terus ig @bimbelnurulfikri
subscribe juga youtube nya di bimbelnurulfikri

#bimbel #sbmptn #bimbinganbelajar #pendidikan #bimbelsd #bimbelsmp #bimbelsma #34tahunbimbelnf

comment 14 star 843 last month

#repost from @kelaspintar_id ................... program kelas pintar hadir untuk memberikan pendidikan berkualitas dan merata bagi seluruh anak-anak indonesia. karena, pendidikan adalah kunci untuk menciptakan sdm unggul yang akan membantu indonesia bersaing dengan negara-negara lain di era industri 4.0!
lewat teknologi, para guru di kelas pintar pun dapat mengemban misi memajukan pendidikan di indonesia dengan lebih mudah, karena mereka bisa mengajar di luar batasan kelas atau sekolah. seperti bu hikmah!

guru kelas pintar yang bernama lengkap hikmah nur insani, m.pd ini merupakan seorang alumni universitas pendidikan indonesia. beliau bergelar magister pendidikan bahasa inggris. oh ya, sebelum menjadi guru kelas pintar, bu hikmah telah mengantongi segudang pengalaman lebih dari 6 tahun sebagai guru volunteer, guru di sekolah, dan kursus bahasa inggris. dia juga sempat menjadi anggota ikatan duta bahasa jawa barat lho!
sebagai guru kelas pintar, sekarang bu hikmah bisa mengajar bahasa inggris pada anak-anak indonesia di berbagai wilayah, sehingga pendidikan di indonesia pun bisa semakin merata 🙌

#kelaspintarem #extramarksindonesia #sahabatmurid #bimbinganbelajar #bimbel #edutech #belajar #belajardirumah #belajaronline #pendidikan #pendidikanindonesia #pendidikannasional #pentingnyapendidikan

comment 20 star 158 3 days ago

Beberapa tips di atas bisa kamu aplikasikan dalam cara belajar kamu ya meds!
_
yuk, tag temanmu untuk saling berbagi informasi!
_
#vosmed
#fakultaskedokteran #calondokter #jurnalkedokteran #mahasiswafk #mahasiswakedokteran #dokterindonesia #ikatandokterindonesia #bimbelkedokteran #kedokteran #dokterumum #bimbinganbelajar

comment 7 star 2,271 2 weeks ago

Woww.. kerenn nilai uh fabiola kls 10 st.ursula nilai fisika dapat 83 & kimia dapat 87 😍😍 yukk siapa lagi yang mau seperti fabiola ?
hubungi
nana
sinotif sunter 2
650 6939
085781281848
#mencerdaskanbangsa #sinotif #sinotifarea3 #sinotifsunter2 #matematikafisikakimia #bimbeleksaktaterbaik #matematika #fisika #kimia #bimbinganbelajar #bimbelkimia #bimbelfisika #bimbelmatematika

comment 0 star 1 6 minutes ago

Breaking news!!🔥🔥🔥
.
.
angkat sauh, kembangkan layar. yuk, kita siap-siap guys. tanggal penting sudah ditentukan, ini merupakan langkah pertamamu. ganbatte!!💪
.
.
.
.
#ganeshaoperation #bimbelgo #bimbinganbelajar #belajardigo #siswago #suksesutbk2020 #lulusptn2020 #ganeshaoperation #go #siswagosuksesutbk #suksesutbk #bimbinganbelajar #bimbelgo #utbk #utbk2020

comment 0 star 0 6 minutes ago

Belajar di ictc lebih seru, lengkap dan asik lho
#yukbelajardiictc dan ikuti berbagai keseruan lainnya
#bimbel #bimbeltanjungpinang #bimbinganbelajar #les #lestanjungpinang

comment 0 star 1 9 minutes ago

Keceriaan siswa bimbingan belajar edukezy saat belajar privat dirumah bersama tutor kami... info lengkap silakan hubungi :
bimbingan belajar edukezy kantor pusat.
jk. subita no 9 x denpasar - bali.
telp, sms & whatsapp: 📱 / 📞 087860043300.
id line : @edukezy
email : gandaedukasi@yahoo.co.id

follow akun facebook & instagram kami : @edukezy .
terima kasih

edukezy... sahabat belajar yang tepat...!!! #edukezy #pendidikan #bimbinganbelajar #startup #lesprivat #lesprivatbali #lesprivatdenpasar #lesprivatbadung #lesprivatsingaraja #lesprivatgianyar #lesprivatjakarta #lesprivatbogor #lesprivatdepok #lesprivattangerang #lesprivatbekasi #lesprivatbandung #lesprivatsurabaya #lesprtivatmalang #lescalistung #lesprivattk #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #lesprivatenglish #lesprivatpelajaran #lesbahasainggris #lesbahasajepang #lesbahasaperancis #lesbahasjerman #gandaedukasi

comment 0 star 2 26 minutes ago

Abang rezqy dan teteh almira lagi main susun huruf
selain untuk melatih ingatan huruf nya juga untuk melatih verbal huruf sederhananya
sudah pada jago nih abang rezqy sama teteh almi 😍😍
.
.
salam bimba
tetap semangat dan terus belajar 😊
.
#bimbaaiueo #bimbabojong #bimbaaiueobojong #bimbel #bimbinganbelajar #kursus #kursusprivat #lesprivat #lesprivate #cianjur #cianjurselatan #cianjurhits #cianjurjago #visitcianjur

comment 1 star 2 40 minutes ago

Hallo kaka😊. jumpa lagi👋 sahabat pintar 😊. [📣📣📣]
_
"btw sahabat pintar, emang teman sama sahabat itu berbeda yah?🤔". emang beda,kata siapa😄.. huu nanya malah balik nanya😒. iyah kalau menurut sahabat pintar emg ada bedanya ka. "trus bedanya dimana dong?😋". kasih tahu ga yahh😄
_
"halahhh😔". iyah deh, simak baik-baik nih postingan diatas, mungkin bisa jadi referensi buat kaka😊
_
"oohh ternyata gitu bedanya, makasih loh infonya😊". oke😁
_ _ _ _ _
yuks kepoin juga. channel video sahabat pintar😱. bisa cek di platform youtube koh. banyak informasi menarik + pembahasan materi belajar😊. dari pada penasaran buruan cek aja yuks. gooo😊
🔽⏹🔽⏹🔽
pilih aja link dideskripsi dibawah ini atau bisa cek di profil sahabat pintar, terus ada link dibawah sini, pokoknya tinggal diklik aja deh😊 langsung kehubung ke videonya. gampang kan👌 :
_
https://youtu.be/zudnqyjexza
_
🔽🔽🔽
nah kalau masih ada kesulitan belajar ingat !!! jangan merasa kurang pintar ! kami siap membantu !😊. cek juga instagram sahabat pintar. tiap hari ada update info menarik lohh😊.
⬇⬇⬇⬇
🔜🔜bisa jg share ke temen-temen kaka.
🔜🔜setiap bulannya ada give away lohh. buruan,let's go🏃.
⏺⏹⏺⏹
terimakasih.semoga bermanfaat👋.
_
#bimbel #bimbelpurbalingga #bimbelpurwokerto #sahabatpintar #tipsbelajar #problemsolving #pendidikan #belajarmudah #privatonline #tipsbelajarefektif #bimbinganbelajar #bimbinganbelajarsd #bimbinganbelajarsmp #bimbinganbelajarsma #belajarmenyenangkan #belajardirumah #tipsbermanfaat #tipssukses #ayosekolah #sahabatgokil #temangokil #belajarpintar #belajarcerdas #ayobelajar #semangatpelajar #semangatsekolah #sekolahdirumah #bimbinganonline #belajaronline #belajarotodidak

comment 1 star 5 43 minutes ago

‼‼ujian seleksi cpns tinggal beberapa bulan lagi‼‼
*belum ada persiapan?*
mumpung masih ada waktu, ayo persiapkan segera *seleksi cpns* bersama *science society subang* 🔹yuk join sekarang juga🔹
.
.
fasilitas yang akan kamu dapatkan:
✅bimbingan skd
✅tryout pbt
✅handout soal dan pembahasan

informasi lebih lanjut: 📞 : 031 39928552/ 085854791494 🏢 : jl. cimanuk 1 no.15 randuagung, kebomas, gresik

#bimbelpknstanss #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2020 #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik
#spmbpknstan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #soalstan #staners #pknstan #bimbelkedinasan #kampuskedinasan #cpns #bimbelcpns #bimbelgresik #bimbelstangresik #bimbelstanssgresik #bimbelsmagresik #gresik #bimbelcpnsgresik

comment 0 star 3 46 minutes ago

Hellooo
yuk, lihat jadwal unbk 2020, jangan lupa dicatat ya!

nggak terasa, waktu ujian sudah semakin dekat dan tinggal beberapa bulan lagi nih.

eits, tapi nggak usah khawatir guys. kamu masih punya waktu yang cukup kok untuk mempersiapkan diri.
ayo, mulai persiapanmu dari sekarang bersama tee academy tanjungpinang.

alamat : jln. raya uban km.11 ruko pinang kencana
telp : 0811 776 1200
#belajaritumenyenangkan #learningissuperfun #bimbelun #bimbelutbk #bimbelsbmptn #bimbelstan #bimbel #sbmptn #bimbinganbelajar #pendidikan #bimbelsd #bimbelsmp #bimbelsma #bimbelterbaik #bimbelmasakini #keteeacademyaja #infosbmptn #paketsbmptn #sbmptn2020 #ujiannasional #persiapanujiannasional #roadtolulusun2020

comment 0 star 14 51 minutes ago

Are u ready for enjoy learning this week? langsung daftar aja guys 🍃
===
===
☎️ 0878-1255-2395
📍 kp. gbo cipanas rt 02/12 cipanas, cianjur, jawa barat 43253
.
#bimbel #bimbelkeren #eduquiz #edufact #bimbinganbelajar #englishclass #cipanas #cianjur #visitcipanas #visitcianjur #bimbelcipanas #education #educationpartner #koreanclass #enjoylearning #learning #bimbelkekinian #funlearning #bimbelzamannow #bimbelkekinian kekinian #havefun #educentury

comment 0 star 0 52 minutes ago

Ayo buruan ikuti
workshop persiapan spmb pkn stan
yang akan dilaksanakan hari minggu, tgl 24 november 2019 di hotel elite.
adik-adik yang masih belum daftar.
silahkan daftar segera. pendaftaran gratis!
kouta terbatas.
silahkan daftar dan konfrimasi skrg! 👌

kirim format:
nama (spasi) asal sekolah (spasi) kota (spasi) no hp orgtua (spasi) sesi.
kirim format ke cp sesuai sesi yg adik2 pilih☺👍 ==============================
science society
your best studying partner. .

#bimbingan #belajar #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #bimbelstanss #pknstan #masukkampus #anakkuliah #anaksma #bimbelstansstembilahan #tembilahan #bimbeltembilahan #sstembilahan #stansstembilahan #tembilahanstan #sosialisasi #elitehotel #masukstan #bimbelstantembilahan #riau #anakriau #anaktembilahan #suksesstan #soalstan #stanners

comment 0 star 2 1 hour ago

Karya yang dibuat oleh lulusan seorang lulusan seni rupa murni adalah sebuah karya yang menjadi ekspresi pembuat nya, karya tersebut tidak fungsional dan sangat pekat dengan teori dari konsep filosofis
.
seni rupa ini sangat bebas dan hampir tidak memiliki batasan, logika, dan kesadaran dalam membuat karya merupakan hal mendasar yang akan kamu pelajadari di jurusan ini
.
secara garis besar lingkup pendidikan seni rupa memberikan kemampuan berlatih dan belajar berpikir melalui panalaran dedukatif dan indukatif secara rupa dengan menggunakan logika rupa yang menghubungkan kepekaan dan struktur, proses kreatif, dan sistim perancangan serta kaidah estetik serta pengembangan pada kemampuan keterampilan dan penguasaan bahan serta teknik penunjangnya
.

#bimbel #bimbelgambar #bimbinganbelajar #bimbelterbaik #bimbelsenirupa #bimbelsbmptn #bimbelbandung #fsrd #fsrditb #gambarsuasana #sbmptn #snmptn #ujianketerampilan #dkv #desaininterior #senirupa #senirupadesain #desainproduk #portofoliosnmptn #desaingrafis #arsitektur #villamerah #umdesain #itb

comment 0 star 16 1 hour ago

Sahabat extramarks mungkin pernah mendengar tentang film action berjudul the matrix. tapi kalau dalam ilmu matematika, ada sebuah konsep yang bernama matriks juga! tentunya ngga ada hubungannya sama film yang dibintangi keanu reeves itu yah 😆

matriks adalah susunan bilangan menurut baris dan kolom, yang kemudian diletakkan antara 2 tanda kurung. contohnya bisa kamu lihat di slide ke-2 dan ke-3 pada gambar di atas!

kemudian, jumlah baris pada matriks ditandai dengan m, dan jumlah kolom pada matriks ditandai dengan n. jika sebuah matriks memiliki m baris dan n kolom, maka matriks itu memiliki ordo m x n. so far so good? :) dalam matriks juga ada operasi aljabar, seperti penjumlahan dan pengurangan! tapi, ngga sembarang matriks bisa ditambah dan dikurang lho, melainkan hanya matriks-matriks dengan ordo yang sama. artinya, matriks berordo 2 x 2 ngga bisa ditambah/dikurang dengan matriks berordo 2 x 3 😮

bagaimana, cukup mudah untuk dipahami kan? kalau ada pertanyaan, jangan ragu untuk tanya guru kelas pintar di fitur tanya yah!

pelajari lebih lanjut tentang materi ini di: kelas pintar - kelas xi – matematika wajib – bab 3.matriks

#infobiarpintar #extramarksindonesia #sahabatmurid #bimbinganbelajar #bimbel #edutech #belajar #belajardirumah #belajaronline #matematika #math #mathematics #matematikasma #matriks

comment 0 star 26 1 hour ago

Woww.. kerenn nilai uh matematika margaret kls 8 smpk 2 penabur dapat 87 😍😍 yukk siapa lagi yang mau seperti margaret ?
hubungi
nana
sinotif sunter 2
650 6939
085781281848
#mencerdaskanbangsa #sinotif #sinotifarea3 #sinotifsunter2 #matematikafisikakimia #bimbeleksaktaterbaik #matematika #fisika #kimia #bimbinganbelajar #bimbelkimia #bimbelfisika #bimbelmatematika

comment 0 star 3 1 hour ago

Juga disebut "boa air," anakonda mendiami lahan basah dan hutan hujan amerika selatan. ada empat spesies anaconda. anakonda hijau (eunectes murinus) adalah ular terbesar di dunia. berat anakonda hingga 550 pound, memiliki diameter hingga 12 inci dan tumbuh hingga 30 kaki. seperti ular sanca dan boa, anakonda juga merupakan predator pelilit, dan dikategorikan dalam kelas reptilia, ordo squamata.

bimbingan belajar virgo
📖 sd - smp - sma
📖 matematika - fisika - kimia - b.inggris - semua mapel
"karena prestasi anda adalah kebanggaan kami"
🏛 jl. prof. h.m.yamin sh no. 218c medan
☎ 0813 6135 3089

#bimbel #bimbelmedan #bimbelmurah #bimbinganbelajar #bimbelvirgo #bimbinganbelajarmedan #les #lesmedan #guru #gurules #gurulesmedan #promoles #promolesmedan #promobimbel #promobimbelmedan

comment 0 star 0 1 hour ago

Ilmu lebih baik daripada harta😇😇 teruslah berbagi ilmu walaupun sekecil biji zarah
⁣⁣⁣⁣
jangan lupa follow ya biar kita tambah semangat postingnya⁣⁣⁣
⁣⁣
follow ⬇⬇⬇⁣⁣⁣
@enspire_learning
@enspire_learning
@enspire_learning

jangan lupa juga 💟like 💬comment 👥tag temenmu bila postingan ini bermanfaat ⁣⁣⁣
⁣⁣
source @inspirasi_hebat

#motivasi #carasukses #kalimatmotivasi #motivasiharian #kuncisukses #semangatberbisnis #semangatbelajar #kutipan #motivasihariini #semangathidup
#belajar #belajarfisika #belajarmatematika #belajarkimia #belajarbahasainggris #sekolah #persiapanuas #bimbel #bimbinganbelajar #bimbinganbelajartasik #enspirelearningtasik #infotasik #infobimbel

comment 0 star 13 2 hours ago

Gimana? sudahkah kamu memenuhi persyaratan untuk mengikuti seleksi cpns 2019?
.
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss

#bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #staners #bimbelpknstanss #bimbelbengkulu #bimbelstanbengkulu #bimbelstanssbengkulu #bimbelsmabengkulu#bengkulu

comment 0 star 17 2 hours ago

Pernah tidak sih kalian merasa mentok dan stress ketika mengerjakan tugas atau pr?
.
.
nih, ada beberapa hal yang bisa kalian lakukan agar kalian kembali semangat untuk mengerjakan tugas ataupun pr
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #staners #bimbelpknstanss #bimbelcirebon #bimbelstancirebon #bimbelstansscirebon #bimbelsmacirebon#cirebon

comment 0 star 6 2 hours ago

Galau karena jomblo selama sma?
tenang, tidak selamanya jadi jomblo itu rugi.
.
.
yuk, simak 5 manfaat jadi jomblo selama sma!
jangan lupa share dan tag teman-teman kalian juga ya 😊
.
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #staners #bimbelpknstanss #bimbelcirebon #bimbelstancirebon #bimbelstansscirebon #bimbelsmacirebon#cirebon

comment 0 star 6 2 hours ago

Ujian seleksi cpns tinggal beberapa bulan lagi
.
.
belum ada persiapan? persiapkan segera seleksi cpns bersama science society.
.
.
.
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss

#bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #staners #bimbelpknstanss #bimbelbengkulu #bimbelstanbengkulu #bimbelstanssbengkulu #bimbelsmabengkulu#bengkulu

comment 0 star 6 2 hours ago

Kamu sering banget menunda-nunda tugas?
.
.
yuk coba lakukan 6 tips ini, biar terhindar dari hal tersebut dan tugas kamu bisa cepat selesai 😊
.
.
tag juga ya teman-teman kamu yang sering menunda tugas, biar tugas mereka juga segera selesai juga .
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #staners #bimbelpknstanss #bimbelcirebon #bimbelstancirebon #bimbelstansscirebon #bimbelsmacirebon#cirebon

comment 0 star 3 2 hours ago

"jangan takut kehilangan hal yang baik untuk mendapatkan yang terbaik.”
-john d. rockefeller
.
.
📚 moment from @matiusaripurnama - @bimbelstanss_wonogiri
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #staners #bimbelpknstanss #bimbelcirebon #bimbelstancirebon #bimbelstansscirebon #bimbelsmacirebon#cirebon

comment 0 star 5 2 hours ago

Semoga di tahun 2020, aku bisa memakai ktm seperti ini. aamiin 🙏
.
.
📚 moment from @altos_syaifullah - @bimbelstanss_bengkulu
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #staners #bimbelpknstanss #bimbelcirebon #bimbelstancirebon #bimbelstansscirebon #bimbelsmacirebon#cirebon

comment 0 star 4 2 hours ago

Jangan menyerah atas impianmu, impian memberimu tujuan hidup. ingatlah, sukses bukan kunci kebahagiaan, kebahagiaanlah kunci sukses.
.
.
.
📚 moment from @fitrianurrw - @bimbelstanss_jogja
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #staners #bimbelpknstanss #bimbelcirebon #bimbelstancirebon #bimbelstansscirebon #bimbelsmacirebon#cirebon

comment 0 star 5 2 hours ago

Kami membuka pendaftaran utk warga duri yg ingin mengikuti bimbingan belajar khusus untuk menghadapi tes cpns.. fasilitas yg didapatkan:
💥 24 x pertemuan skd
💥 6 x try out pbt (paper based test) 💥 kelas kondusif 💥 free wifi
💥 kelas belajar full ac
💥 120 menit / pertemuan
💥 mendapatkan handout soal + pembahasan.
📲telvn /wa : 081268304644 🏠 alamat : jalan kayangan, gg. kayangan 1, no. 16.
💸harga normal : rp. 4.000.000.
untuk 10 orang pertama yg daftar kami kasih diskon 50 %.... 😍😍
segera persiapkan diri anda sebaik mungkin untuk menghadapi tes cpns bersama science society, your best studying partner 💪💪 #bimbelpknstanss #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2020 #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik
#spmbpknstan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #soalstan #staners #pknstan #bimbelkedinasan #kampuskedinasan #cpns #bimbelcpns #bimbelduri #bimbelstanduri #bimbelstanssduri #bimbelsmaduri #duri #bimbelcpnsduri

comment 0 star 1 2 hours ago

Halo sobat pejuang cpns

pegumuman resmi rekrutmen cpns serta formasinya telah ditetapkan.
sebanyak 152.286 formasi dibutuhkan untuk 68 kementrian/lembaga, dan 462 untuk pemerintah daerah.

yuk yuk dipersiapkan dari sekarang bersama bimbel akses.
bimbingan belajar khusus untuk menembus tes cpns yang terbaik, terlengkap, dan tersiap

kenapa harus @bimbelakses dan bukan yg lain?
☑ satu-satunya bimbel cpns pertama dan terbaik yang sudah berpengalaman lebih dari 8 tahun; .
☑ tenaga pengajar terbaik didatangkan langsung dari instansi/ kementerian terbaik di indonesia; .
☑ mempunyai jaringan peserta tes cpns dari ujung barat s.d ujung timur indonesia; .
☑ database soal lengkap yang telah berstandart hots (higher order thinking skills) ; .
☑ fasilitas lengkap mulai dr layanan secara offline maupun secara online.
☑ tips dan trick serta strategi menemukan jawaban yang benar; .
☑ grup diskusi yang dapat dimanfaatkan untuk bertukar pengalaman/ pembahasan soal serta info terbaru seputar #cpns2019; .
☑ dan masih banyak lagi fasilitas yang ditawarkan bimbel akses.
.
.
yuk daftar sekarang di: bit.ly/dftrbimbelakses
dan masukan kode promo mdn7 untuk potongan harga sampai dengan 900rb khusus dibulan november
______________
🗓 open class medan
23 november 2019!! kuota terbatas.

informasi promo dan diskon silakan kontak : .
ully : 0822-7284-3037
astrid : 0822-7777-9257
persiapkan senjatamu sebelum kamu berperang di medan yang sebenarnya bersama bimbel akses

#bimbelberkualitas #bimbelcpns #bimbinganbelajar #bimbelpppk #infocpns #infocpns2019 #cpns2019 #infopppk2019 #aparatursipilnegara#iklan #medan #promo #medantalk

comment 2 star 338 2 hours ago

‼‼ujian seleksi cpns tinggal beberapa bulan lagi‼‼
*belum ada persiapan?*
mumpung masih ada waktu, ayo persiapkan segera *seleksi cpns* bersama *science society subang* 🔹yuk join sekarang juga🔹
.
.
fasilitas yang akan kamu dapatkan:
✅bimbingan skd
✅tryout pbt
✅handout soal dan pembahasan

informasi lebih lanjut: 📞 : (0260) 424 4630/ 0877 1997 3928 🏢 : jl. p. halmahera no. 2 pasirkareumbi subang

#bimbelpknstanss #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2020 #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik
#spmbpknstan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #soalstan #staners #pknstan #bimbelkedinasan #kampuskedinasan #cpns #bimbelcpns #bimbelsubang #bimbelstansubang #bimbelstansssubang #bimbelsmasubang #subang #bimbelcpnssubang

comment 0 star 7 2 hours ago
comment 1 star 27 2 hours ago

Gimana? sudahkah kamu memenuhi persyaratan untuk mengikuti seleksi cpns 2019?
.
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss

#bimbelpknstanss #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2020 #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik
#spmbpknstan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #soalstan #staners #pknstan #bimbelkedinasan #kampuskedinasan #cpns #bimbelcpns #bimbelsubang #bimbelstansubang #bimbelstansssubang #bimbelsmasubang #subang #bimbelcpnssubang

comment 0 star 3 2 hours ago

Selamat kepada azalea yang telah lulus belajar di level abc ayo membaca lanjutan 2😘
semoga makin cerdas ya yeya @azalea_wardana ❤️❤️❤️
.
.
.
yuk ma yang mau ikut gabung .
🏫clc km 12
📞0812-7200-4435
✔di lengkapi cctv
✔kelas full ac
✔maksimal 1 class 5 anak
✔tempat terjangkau
✔guru berpengalaman
✔tempat parkir luas
.
promo diskon biaya pendaftaran 50% untuk bulan november 2019🤗
.
gratis trial 2x pertemuan. yuk ma langsung saja datang ke clc km 12 dan atur jadwal trial.
.
#bimbinganbelajar #tutor #bahasaindonesia #bahasainggris #jaritangkas #matematika #dailyenglish #bimbel #bimbelpalembang #bimbelanak #palembang #clc

comment 0 star 7 2 hours ago

Tunggu apalagi yang belum gabung di bimbel progress segera dftar lkan diri kalian sekarang juga.. .
.
utbk sudah di depan mata, jangan santai2 ajah 🙊

#ayolesdiprogress
#bimbelsd
#bimbelsmp
#bimbelsma #bimbelhits
#bimbelcpns
#bimbelpolri
#bimbelsbmptn
#bimbelponorogo
#bimbinganbelajar
#bimbelprogressponorogo

comment 0 star 4 2 hours ago

Yuk ikutin tryout utbk batch 2
bulan november ini ya gaes 🤗🤗🤗
.
.
wajib ikut buat semua siswa @bimbelprogress

htm 20k untuk siswa luar
ketentuan :
1. wajib follow akun @bimbelprogress
2. like, komen, dan mention 5 temen kamu di kolom komentar di bawah ini 👇
3. share postingan ini di story instagram dan story wa kalian
4. konfirmasi ke nomor wa
085706700309 dgn format :
nama # asal sekolah # no hp #saintek/soshum # periode tanggal
#toutbk
#toutbk2020
#bimbelsd #bimbelsmp #bimbelsma
#bimbelsbmptn
#bimbelcpns #bimbelpolri
#saintek
#soshum
#bimbelponorogo
#bimbinganbelajar

comment 0 star 13 2 hours ago

Yuk ikutin tryout utbk batch 2
bulan november ini ya gaes 🤗🤗🤗
.
.
liat ketentuannya di samping yaah 👈👈👈 #toutbk
#toutbk2020
#bimbelsd #bimbelsmp #bimbelsma
#bimbelsbmptn
#bimbelcpns #bimbelpolri
#saintek
#soshum
#bimbelponorogo
#bimbinganbelajar

comment 0 star 2 2 hours ago

Breaking news!!🔥🔥🔥
.
.
angkat sauh, kembangkan layar. yuk, kita siap-siap guys. tanggal penting sudah ditentukan, ini merupakan langkah pertamamu. ganbatte!!💪
.
.
.
.
#ganeshaoperation #bimbelgo #bimbinganbelajar #belajardigo #siswago #suksesutbk2020 #lulusptn2020 #ganeshaoperation #go #siswagosuksesutbk #suksesutbk #bimbinganbelajar #bimbelgo #utbk #utbk2020

comment 0 star 15 2 hours ago

Ujian semester sebentar lagi tiba!!!hayuuuk!! yg butuh guru les privat datang ke rumah, monggo diambil promonya!!! diskon 20% dalam rangka 1th anniversary @lesprivatzosmed . promo ini berlaku bagi siswa baru yg mendaftar tgl 20 s/d 24 nov 2019😎 .
belajar bersama kakak guru @lesprivatzosmed membuat suasana belajarmu menjadi nyaman dan dipastikan kamu akan paham materi tanpa ada rasa ragu utk bertanya.
.
more info :
➡️ wa/sms/telp : 081216099273 (kak eka)
follow ig kami @lesprivatzosmed
.
yuk les privat 😊 .
#lesprivat #lesprivatepekanbaru #lesprivatmatematika #lesprivateipa #lesprivate #jasalesprivate #gurulesprivat #lesprivatenglish #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #lesprivatekimia #lesprivatefisika #lesprivatcalistung #belajarprivat #infopekanbaru #infolespekanbaru #infolesprivat #bimbinganbelajar #bimbelpku #lesprivatpku #promolesprivat #infopku #updatepku #education #learning #pendidikan #share #guruprivatpku #siswapku

comment 0 star 0 2 hours ago

Ujian semester sebentar lagi tiba!!!hayuuuk!! yg butuh guru les privat datang ke rumah, monggo diambil promonya!!! diskon 20% dalam rangka 1th anniversary @lesprivatzosmed . promo ini berlaku bagi siswa baru yg mendaftar tgl 20 s/d 24 nov 2019😎 .
belajar bersama kakak guru @lesprivatzosmed membuat suasana belajarmu menjadi nyaman dan dipastikan kamu akan paham materi tanpa ada rasa ragu utk bertanya.
.
more info :
➡️ wa/sms/telp : 081216099273 (kak eka)
follow ig kami @lesprivatzosmed
.
yuk les privat 😊 .
#lesprivat #lesprivatepekanbaru #lesprivatmatematika #lesprivateipa #lesprivate #jasalesprivate #gurulesprivat #lesprivatenglish #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #lesprivatekimia #lesprivatefisika #lesprivatcalistung #belajarprivat #infopekanbaru #infolespekanbaru #infolesprivat #bimbinganbelajar #bimbelpku #lesprivatpku #promolesprivat #infopku #updatepku #education #learning #pendidikan #share #guruprivatpku #siswapku

comment 0 star 1 2 hours ago

Ujian semester sebentar lagi tiba!!!hayuuuk!! yg butuh guru les privat datang ke rumah, monggo diambil promonya!!! diskon 20% dalam rangka 1th anniversary @lesprivatzosmed . promo ini berlaku bagi siswa baru yg mendaftar tgl 20 s/d 24 nov 2019😎 .
belajar bersama kakak guru @lesprivatzosmed membuat suasana belajarmu menjadi nyaman dan dipastikan kamu akan paham materi tanpa ada rasa ragu utk bertanya.
.
more info :
➡️ wa/sms/telp : 081216099273 (kak eka)
follow ig kami @lesprivatzosmed
.
yuk les privat 😊 .
#lesprivat #lesprivatepekanbaru #lesprivatmatematika #lesprivateipa #lesprivate #jasalesprivate #gurulesprivat #lesprivatenglish #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #lesprivatekimia #lesprivatefisika #lesprivatcalistung #belajarprivat #infopekanbaru #infolespekanbaru #infolesprivat #bimbinganbelajar #bimbelpku #lesprivatpku #promolesprivat #infopku #updatepku #education #learning #pendidikan #share #guruprivatpku #siswapku

comment 1 star 1 2 hours ago

Ayo bergaya yang baik, mau di foto ini.
👧 : kakak aidan gaya dong
👦 : udah ini dik, gaya spiderman
👧 : alesya gaya princess ya
----
lucu ya lihat adik-adik kecil yang lagi asik berfoto. adik kecil tersebut habis bermain game berbahasa inggris loh!
belajar bahasa inggris dengan tema bermain, dapat serunya dapat juga ilmunya.
jadi kapan kalian gabung di myskillskul?
yakin gak pengen seru-seruan bareng di myskillskul?
yuk, mulai aja dengan coba kelas gratisnya! 😊
🔎find us:
instagram: @myskillskul
facebook: myskillskul
📍address: jl. benteng pancasila gg. garuda mas no. 10 kota mojokerto (belakang dinas pendidikan kota mojokerto)
📞 call us: 087756103837
.
.
.
#mojokertopintar #bimbinganbelajar #bimbel #kursusinggris #kursusrobotic #suksesbahasainggris #pintarrobotic #caracepatbelajarbahasainggris #teknologicanggih #myskillskul #mojokerto #robotik #myskillskul #robotic #kelasrobotik #roboticclass #robotikmojokerto #lesrobotikmojokerto #lesrobotik #roboticmojokerto #freetialclass #freetrial #free #cobagratis #belajargratis #cobakelasgratis #freetrial #myskillskulfreetrial #gratis #ayofreetrial

comment 0 star 9 3 hours ago

Hola teman berprestasi

kebanyakan orang berpikir kalau kita cuma bisa termotivasi dengan adanya dorongan dari luar,
mulai dari hadiah, diingetin pacar, supaya nilai bagus, dll.
justru kalau kita terbiasa termotivasi dengan reward dari luar, kita bisa kehilangan fun dari belajarnya itu sendiri temans. ⠀
.
nah biar lebih kebayang,
#infoprestasi kali ini akan membahas 6 level motivasi ⠀

level 1. amotivated⠀
ini level paling rendah, kondisi di mana kamu sama sekali tidak termotivasi untuk belajar.⠀
. ⠀
level 2. external⠀
butuh ada orang yang “nyogok” kamu untuk belajar supaya kamu mau belajar. tingkat otonominya paling rendah.⠀
.⠀
level 3. introjected⠀
pada level ini, alasan kamu belajar adalah untuk orang lain, bukan untuk diri kamu sendiri. jadi, masih membutuhkan kontrol dari luar, tingkat otonominya sudah mulai ada sedikit.⠀
.⠀
level 4. identified⠀
di level ini, kamu udah belajar untuk diri kamu sendiri. kontrol dari luar sudah berkurang, tapi masih ada: nilai atau ranking.⠀
.⠀
level 5. integrated⠀
di level ini, kamu belajar karena pengen jadi ilmuwan atau dokter (misalnya) karena pelajaran ini nanti berguna buat karir kamu, pengen berguna buat masyarakat, dll.⠀
.⠀
motivasi level 1 - 5 ini adalah motivasi ekstrinsik temans,
dimana motivasi untuk belajar karena sesuatu di luar belajar itu sendiri. ⠀
.⠀
level 6. intrinsic⠀
nah, jenis motivasi intrinsik ini yang tingkat otonominya paling tinggi.
di level ini, kamu ngerasain bahwa belajar itu menyenangkan.⠀
.⠀
motivasi intrinsik emang penting banget temans.
tapi ubuat memulai sesuatu,
kamu nggak harus langsung termotivasi secara intrinsik.
bisa aja kamu mulai dari level 2, 3 atau 4 dulu.⠀
.⠀
misalnya, alasan kamu belajar awalnya supaya dapet nilai bagus di sekolah,
atau untuk bisa lulus ptn & masuk jurusan di kampus idaman.⠀
.⠀
lalu kamu harus belajar dengan nge-push diri kamu semaksimal mungkin.
ampe bener-bener ngerti konsepnya.
dengan metode dan arahan belajar yang tepat,
nantinya motivasi intrinsik bisa tumbuh dengan sendirinya dan effort kamu untuk ngerti konsep itu makin lama makin enteng.
.
jadi di mana nih level motivasi kamu temans? .

#berprestasi #sekolahitumudah #bimbinganbelajar #bimbelonline

comment 0 star 8 3 hours ago

Karya yang dibuat oleh lulusan seorang lulusan seni rupa murni adalah sebuah karya yang menjadi ekspresi pembuat nya, karya tersebut tidak fungsional dan sangat pekat dengan teori dari konsep filosofis
.
seni rupa ini sangat bebas dan hampir tidak memiliki batasan, logika, dan kesadaran dalam membuat karya merupakan hal mendasar yang akan kamu pelajadari di jurusan ini
.
secara garis besar lingkup pendidikan seni rupa memberikan kemampuan berlatih dan belajar berpikir melalui panalaran dedukatif dan indukatif secara rupa dengan menggunakan logika rupa yang menghubungkan kepekaan dan struktur, proses kreatif, dan sistim perancangan serta kaidah estetik serta pengembangan pada kemampuan keterampilan dan penguasaan bahan serta teknik penunjangnya
.
#bimbel #bimbelgambar #bimbinganbelajar #bimbelterbaik #bimbelsenirupa #bimbelsbmptn #bimbelbandung #fsrd #fsrditb #gambarsuasana #sbmptn #snmptn #ujianketerampilan #dkv #desaininterior #senirupa #senirupadesain #desainproduk #portofoliosnmptn #desaingrafis #arsitektur #villamerah #umdesain #itb

comment 0 star 39 3 hours ago

Yang belajar sejarah waktu smp pasti tau nih siapa adolf h****r 😁
nah ternyata ada fakta tentang adolf h****r via bulan terbelah di langit amerika. siapa pesaingnya?
===
===
☎️ 0878-1255-2395
📍 kp. gbo cipanas rt 02/12 cipanas, cianjur, jawa barat 43253
.
#bimbel #bimbelkeren #eduquiz #edufact #bimbinganbelajar #englishclass #cipanas #cianjur #visitcipanas #visitcianjur #bimbelcipanas #education #educationpartner #koreanclass #enjoylearning #learning #bimbelkekinian #funlearning #bimbelzamannow #bimbelkekinian kekinian #havefun #educentury

comment 0 star 0 3 hours ago

Pernah tidak sih kalian merasa mentok dan stress ketika mengerjakan tugas atau pr?
.
.
nih, ada beberapa hal yang bisa kalian lakukan agar kalian kembali semangat untuk mengerjakan tugas ataupun pr
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#bimbelpknstanss #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2020 #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik
#spmbpknstan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #soalstan #staners #pknstan #bimbelkedinasan #kampuskedinasan #cpns #bimbelcpns #bimbeltasikmalaya #bimbelstantasikmalaya #bimbelstansstasikmalaya #bimbelsmatasikmalaya #tasikmalaya

comment 0 star 10 3 hours ago

Hai adek2 sobat progress.. 🤗🤗🤗
jadwal snmptn, utbk dan sbmptn 2020 sudah keluar nih.. catat yaah tanggal" pentingnya kalau perlu kasih notifikasi di alarm kalian gaes 😚
.
.
.
selamat berjuang buat para pejuang ptn impian 😎
jgn lupa untuk selalu berdoa dan belajar semaksimal mungkin yaah 😘

#utbk2020
#snmptn2020
#sbmptn2020
#infoptn
#bimbelsd
#bimbelsmp
#bimbelsma
#bimbelpolri
#bimbelcpns
#bimbelsbmptn
#bimbelponorogo
#bimbelhits
#bimbinganbelajar

comment 0 star 4 3 hours ago

Hai adek2 sobat progress.. 🤗🤗🤗
jadwal snmptn, utbk dan sbmptn 2020 sudah keluar nih.. catat yaah tanggal" pentingnya kalau perlu kasih notifikasi di alarm kalian gaes 😚
.
.
.
selamat berjuang buat para pejuang ptn impian 😎
jgn lupa untuk selalu berdoa dan belajar semaksimal mungkin yaah 😘

#utbk2020
#snmptn2020
#sbmptn2020
#infoptn
#bimbelsd
#bimbelsmp
#bimbelsma
#bimbelpolri
#bimbelcpns
#bimbelsbmptn
#bimbelponorogo
#bimbelhits
#bimbinganbelajar

comment 0 star 8 3 hours ago

Hai adek2 sobat progress.. 🤗🤗🤗
jadwal snmptn, utbk dan sbmptn 2020 sudah keluar nih.. catat yaah tanggal" pentingnya kalau perlu kasih notifikasi di alarm kalian gaes 😚
.
.
.
selamat berjuang buat para pejuang ptn impian 😎
jgn lupa untuk selalu berdoa dan belajar semaksimal mungkin yaah 😘

#utbk2020
#snmptn2020
#sbmptn2020
#infoptn
#bimbelsd
#bimbelsmp
#bimbelsma
#bimbelpolri
#bimbelcpns
#bimbelsbmptn
#bimbelponorogo
#bimbelhits
#bimbinganbelajar

comment 0 star 6 3 hours ago

Hai adek2 sobat progress.. 🤗🤗🤗
jadwal snmptn, utbk dan sbmptn 2020 sudah keluar nih.. catat yaah tanggal" pentingnya kalau perlu kasih notifikasi di alarm kalian gaes 😚
.
.
.
selamat berjuang buat para pejuang ptn impian 😎
jgn lupa untuk selalu berdoa dan belajar semaksimal mungkin yaah 😘

#utbk2020
#snmptn2020
#sbmptn2020
#infoptn
#bimbelsd
#bimbelsmp
#bimbelsma
#bimbelpolri
#bimbelcpns
#bimbelsbmptn
#bimbelponorogo
#bimbelhits
#bimbinganbelajar

comment 0 star 10 3 hours ago

Hai adek2 sobat progress.. 🤗🤗🤗
jadwal snmptn, utbk dan sbmptn 2020 sudah keluar nih.. catat yaah tanggal" pentingnya kalau perlu kasih notifikasi di alarm kalian gaes 😚
.
.
.
selamat berjuang buat para pejuang ptn impian 😎
jgn lupa untuk selalu berdoa dan belajar semaksimal mungkin yaah 😘

#utbk2020
#snmptn2020
#sbmptn2020
#infoptn
#bimbelsd
#bimbelsmp
#bimbelsma
#bimbelpolri
#bimbelcpns
#bimbelsbmptn
#bimbelponorogo
#bimbelhits
#bimbinganbelajar

comment 0 star 9 3 hours ago

Hai adek2 sobat progress.. 🤗🤗🤗
jadwal snmptn, utbk dan sbmptn 2020 sudah keluar nih.. catat yaah tanggal" pentingnya kalau perlu kasih notifikasi di alarm kalian gaes 😚
.
.
.
selamat berjuang buat para pejuang ptn impian 😎
jgn lupa untuk selalu berdoa dan belajar semaksimal mungkin yaah 😘

#utbk2020
#snmptn2020
#sbmptn2020
#infoptn
#bimbelsd
#bimbelsmp
#bimbelsma
#bimbelpolri
#bimbelcpns
#bimbelsbmptn
#bimbelponorogo
#bimbelhits
#bimbinganbelajar

comment 0 star 4 3 hours ago

Halllooooo 🙋🙋🙋🙋
.
senang sekali siang hari ini les privat roket bisa memperkenalkan siswi baru kami untuk program spesial fisika 📚📚📚
.
belajar anak jadi lebih mudah dengan adanya tutor yang membantu membimbing proses belajar mereka 😍😍😍
.
terimakasih ms erika 👩‍🏫👩‍🏫👩‍🏫
.
#bimbel #privat #lesprivatbali #pendidikan #info #lesprivatmurah #sekolah #bimbelmurah #denpasar #badung #tabanan #gianyar #lesbahasainggris #lesmatematika #lespelajaran #bimbinganbelajar #kursus #gurukerumahbali #balilife

comment 0 star 0 3 hours ago

Hai sobat kanaka
-
pastinya bahagia kan kalau dapet beasiswa untuk kuliah.
-
yaps, itu adalah salah satu kebahagiaan tak ternilai bagi sebagian orang.
-
lalu bagaimana cara mendapatkanya?
-
tentunya info diatas adalah beberapa tips ataupun cara mendapatkan beasiswa kuliah. -
jangan hanya sekedar mencari info nya saja yah,, kamu pun harus menambah jam belajar kamu seperti ikut private dan bimbel.
-
gak usah bingung sobat,
kanaka siap membantu kamu dalam belajar dan jadilah bagian dari siswa berprestasi.
-
yukk hubungi kanaka sekarang juga.

#infoterkini #infocirebon #kabarcirebon #lescirebon #privatcirebon #kanakanomorsatu #bimbinganbelajar #kanakaprivate #semangatbelajar #aboutcirebon #cirebonbribin #bimbelcirebon #cirebonhits #siswapintar

comment 0 star 6 3 hours ago

Pernah tidak sih kalian merasa mentok dan stress ketika mengerjakan tugas atau pr?
.
.
nih, ada beberapa hal yang bisa kalian lakukan agar kalian kembali semangat untuk mengerjakan tugas ataupun pr
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#pejuangstan #bimbelpknstanss #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2020 #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik
#spmbpknstan #usmstan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #soalstan #staners #pknstan #bimbelkedinasan #kampuskedinasan #bukustan #cpns #bimbelcpns

comment 1 star 8 4 hours ago

Gimana? sudahkah kamu memenuhi persyaratan untuk mengikuti seleksi cpns 2019?
.
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#bimbelpknstanss #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2020 #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik
#spmbpknstan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #soalstan #staners #pknstan #bimbelkedinasan #kampuskedinasan #cpns #bimbelcpns #bimbelpandeglang #bimbelstanpandeglang #bimbelstansspandeglang #bimbelsmapandeglang #pandeglang #bimbelcpnspandeglang

comment 0 star 7 4 hours ago

Assalamualaikum wr.wb. 👉kabar gembira
📆telah dibuka pendaftaran siswa/i baru
bimbingan belajar
bimbel private
( guru bisa dipanggil ke rumah) ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ✔tk - sd - smp 👉program sd semua mata pelajaran 📝 untuk program tk jumlah pertemuan 2 x/minggu
📝 untuk program sd & smp jumlah pertemuan 1 x/minggu
@90 menit/pertemuan ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 📆jam belajar sore pukul 17.00-18.30
📆jam belajar malam pukul 19.00-20.30

informasi pendaftaran
☎📞telp/sms/wa 082153517656 (fatimah, s.pd)
jl.manyar sakti ujung no.71 panam pekanbaru

#bimbel #bimbelprivatepekanbaru #bimbelprivate #bimbelprivatesdsmp #bimbelcalistung #lesprivate #lesprivate #leskumon #ganesha #kumon #bimbinganbelajarpekanbaru #bimbinganbelajartksdsmpsma #bimbinganbelajarriau #bimbinganbelajar #bimheltigama #bimbelpanam #bimbelrumbai #bimbelsukajadi #bimbel riau
#bimbeltalukkuantan #bimbelmarpoyan #go #bimbelnurulfikhri #ganeshaoperation #ipattbimbellesprivat

comment 0 star 6 4 hours ago

Hallo kawan, ada yang ingin lanjut ke sekolah kedinasan? apa sekolah kedinasan pilihan kalian? pasti ada yang ingin lanjut ke stmkg (sekolah tinggi meteorologi klimatologi dan geofisika) kan.. indonesia college surabaya ada program yang menarik nih, yaitu bimbingan kedinasan stmkg preliminary.

itu programnya gimana sih kak?

nah jadi program bimbingan kedinasan stmkg preliminary ini adalah program bimbingan yang pembelajarannya pada saat liburan semester ganjil bulan desember itu lo guys.. manfaatkan liburan kalian untuk hal-hal yang positif, dari pada jenuh kan lebih baik kita belajar demi mewujudkan cita cita😇

ayoo segera mendaftar yaa mumpung masih ada diskon maksimal!
ajak teman teman kalian😉

contact us
🌐www.bimbel-icsurabaya.com
📱082143646164
☎031-5921139

#icsurabaya #indonesiacollege #indonesiacollegesurabaya #kedokteran #kedinasan
#bimbelkedinasanterbaik #bimbelkedinasansurabaya #bimbelkedinasan #masukptn #masukkedinasan2020 #bimbinganbelajar #beraniberjuang #lessurabaya #bimbelkedinasanterpercaya #ipdn #stis #stan #stin #dephub #poltekkim #poltekip #sttd #infokedinasan_ #infoptn #infosbmptn #smajawatimur #smaindonesia #pejuangkedinasan #kedinasaneksklusif #kedinasanterpadu
@infokedinasan.id

comment 0 star 6 4 hours ago

Kamu mau tau kenapa penyebabnya? download aplikasi kelas pintar dan jangan lupa sign up juga ya! cobain deh fitur tanya dari kelas pintar biar semua pertanyaanmu seputar pelajaran dijawab oleh tim guru yang ahli :). ajak semua teman-temanmu buat gabung di kelas pintar sekarang juga ya!! #tanyaaja #langsungtanya #langsungdijawab #langsungpintar #infobiarpintar #extramarksindonesia #sahabatmurid #bimbinganbelajar #bimbel #edutech #belajar #belajardirumah #belajaronline #pendidikan #pendidikanindonesia #pendidikannasional #pentingnyapendidikan #indonesia #bahasaindonesia #belajarbahasaindonesia

comment 0 star 31 4 hours ago

#repost @bimbelstanss @download.ins
---
bermimpi menjadi pns?
.
.
yuk persiapkan seleksi cpns 2019 bersama science society dari sekarang!!
.
.
fasilitas yang akan kamu dapatkan:
-bimbingan skd
-tryout pbt
-handout soal dan pembahasan
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#pejuangstan #bimbelpknstanss #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2020 #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik
#spmbpknstan #usmstan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #soalstan #staners #pknstan #bimbelkedinasan #kampuskedinasan #bukustan #cpns #bimbelcpns

comment 0 star 13 4 hours ago

#repost @bimbelstanss @download.ins
---
gimana? sudahkah kamu memenuhi persyaratan untuk mengikuti seleksi cpns 2019?
.
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#pejuangstan #bimbelpknstanss #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2020 #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik
#spmbpknstan #usmstan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #soalstan #staners #pknstan #bimbelkedinasan #kampuskedinasan #bukustan #cpns #bimbelcpns

comment 0 star 4 4 hours ago

Ujian seleksi cpns tinggal beberapa bulan lagi
.
.
belum ada persiapan? persiapkan segera seleksi cpns bersama science society.
.
.
- pendaftaran program bimbingan persiapan cpns dimulai pada tanggal 19 - 24 november 2019.
- kegiatan belajar mengajar (kbm) dimulai pada tanggal 26 november - 18 februari 2020
fasilitas yang akan didapat berupa:
- 24 kali pertemuan (full pembahasan latihan soal)
- 6 kali try out paper based test (to pbt)
- hand out soal dan pembahasan
.
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0822 2829 6152
facebook: bimbelstanss_genteng
.
.
.
#bimbelpknstanss #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2020 #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik
#spmbpknstan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #soalstan #staners #pknstan #bimbelkedinasan #kampuskedinasan #cpns #bimbelcpns #bimbelgenteng #bimbelstangenteng #bimbelstanssgenteng #bimbelsmagenteng #gentengbanyuwangi #bimbelcpnsgenteng

comment 0 star 7 4 hours ago

#repost @bimbelstanss @download.ins
---
pernah tidak sih kalian merasa mentok dan stress ketika mengerjakan tugas atau pr?
.
.
nih, ada beberapa hal yang bisa kalian lakukan agar kalian kembali semangat untuk mengerjakan tugas ataupun pr
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#pejuangstan #bimbelpknstanss #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2020 #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik
#spmbpknstan #usmstan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #soalstan #staners #pknstan #bimbelkedinasan #kampuskedinasan #bukustan #cpns #bimbelcpns

comment 0 star 3 4 hours ago

#repost @bimbelstanss @download.ins
---
galau karena jomblo selama sma?
tenang, tidak selamanya jadi jomblo itu rugi.
.
.
yuk, simak 5 manfaat jadi jomblo selama sma!
jangan lupa share dan tag teman-teman kalian juga ya 😊
.
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#pejuangstan #bimbelpknstanss #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2020 #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik
#spmbpknstan #usmstan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #soalstan #staners #pknstan #bimbelkedinasan #kampuskedinasan #bukustan #cpns #bimbelcpns

comment 0 star 12 4 hours ago

Bermimpi menjadi pns ??
so !! jangan mimpi aja guyss 😍
tapi, dibarengi sama do'a dan berikhtiar 😇
.
.
yuk persiapkan seleksi cpns 2019 bersama science society dari sekarang!!
.
.
fasilitas yang akan kamu dapatkan:
-bimbingan skd
-tryout pbt
-handout soal dan pembahasan
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#bimbelpknstanss #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2020 #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik
#spmbpknstan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #soalstan #staners #pknstan #bimbelkedinasan #kampuskedinasan #cpns #bimbelcpns #bimbelgenteng #bimbelstanssgenteng #bimbelstanssgenteng #bimbelsmagenteng #gentengbanyuwangi💧🌳
#bimbelcpnsgenteng

comment 0 star 5 4 hours ago

Pernah tidak sih kalian merasa mentok dan stress ketika mengerjakan tugas atau pr?
.
.
nih, ada beberapa hal yang bisa kalian lakukan agar kalian kembali semangat untuk mengerjakan tugas ataupun pr
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss

#bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #staners #bimbelpknstanss #bimbelpadalarang #bimbelstanpadalarang #bimbelstansspadalarang #bimbelsmapadalarang #padalarang #infobandungbarat #kursus #course #bimbelbandungbarat #infobandungbarat #bimbelsmabandungbarat #bimbelstanssbandungbarat

comment 0 star 5 4 hours ago

Galau karena jomblo selama sma?
tenang, tidak selamanya jadi jomblo itu rugi.
.
.
yuk, simak 5 manfaat jadi jomblo selama sma!
jangan lupa share dan tag teman-teman kalian juga ya 😊
.
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss

#bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #staners #bimbelpknstanss #daistayogyakarta #bimbelbantul #bimbelstanbantul #bimbelstanssbantul #bimbelsmabantul #bantul

comment 0 star 10 4 hours ago

Galau karena jomblo selama sma?
tenang, tidak selamanya jadi jomblo itu rugi.
.
.
yuk, simak 5 manfaat jadi jomblo selama sma!
jangan lupa share dan tag teman-teman kalian juga ya 😊
.
.
.
=============================
science society
your best studying partner
more info:
whatsapp: 0813-9090-3007
line: @sciencesociety
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss

#bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan #mahasiswastan #kampuskedinasan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #staners #bimbelpknstanss #bimbelpadalarang #bimbelstanpadalarang #bimbelstansspadalarang #bimbelsmapadalarang #padalarang #infobandungbarat #kursus #course #bimbelbandungbarat #infobandungbarat #bimbelsmabandungbarat #bimbelstanssbandungbarat

comment 0 star 7 4 hours ago

Yang sudah mengisi draft online, mulai tanggal 25 november atau saat pertemuan pertama bisa langsung daftar ulang yaa^^
untuk pengisian formulir, data dan iuran. see u soon, kiddos.
promo pendaftaran dan kelas korea masih ada loh 😍 ditunggu sampai tanggal 23 esok ya.
===
===
☎️ 0878-1255-2395
📍 kp. gbo cipanas rt 02/12 cipanas, cianjur, jawa barat 43253
.
#bimbel #bimbelkeren #eduquiz #edufact #bimbinganbelajar #englishclass #cipanas #cianjur #visitcipanas #visitcianjur #bimbelcipanas #education #educationpartner #koreanclass #enjoylearning #learning #bimbelkekinian #funlearning #bimbelzamannow #bimbelkekinian kekinian #havefun #educentury

comment 0 star 0 4 hours ago

Yang sudah mengisi draft online, mulai tanggal 25 november atau saat pertemuan pertama bisa langsung daftar ulang yaa^^
untuk pengisian formulir, data dan iuran. see u soon, kiddos.
promo pendaftaran dan kelas korea masih ada loh 😍 ditunggu sampai tanggal 23 esok ya.
===
===
☎️ 0878-1255-2395
📍 kp. gbo cipanas rt 02/12 cipanas, cianjur, jawa barat 43253
.
#bimbel #bimbelkeren #eduquiz #edufact #bimbinganbelajar #englishclass #cipanas #cianjur #visitcipanas #visitcianjur #bimbelcipanas #education #educationpartner #koreanclass #enjoylearning #learning #bimbelkekinian #funlearning #bimbelzamannow #bimbelkekinian kekinian #havefun #educentury

comment 0 star 0 4 hours ago

Yang sudah mengisi draft online, mulai tanggal 25 november atau saat pertemuan pertama bisa langsung daftar ulang yaa^^
untuk pengisian formulir, data dan iuran. see u soon, kiddos.
promo pendaftaran dan kelas korea masih ada loh 😍 ditunggu sampai tanggal 23 esok ya.
===
===
☎️ 0878-1255-2395
📍 kp. gbo cipanas rt 02/12 cipanas, cianjur, jawa barat 43253
.
#bimbel #bimbelkeren #eduquiz #edufact #bimbinganbelajar #englishclass #cipanas #cianjur #visitcipanas #visitcianjur #bimbelcipanas #education #educationpartner #koreanclass #enjoylearning #learning #bimbelkekinian #funlearning #bimbelzamannow #bimbelkekinian kekinian #havefun #educentury

comment 0 star 1 4 hours ago

Private class,
maksimum hanya 2 orang 👉lebih fokus
👉interaktif
👉menyenangkan

#pendidikanindonesia #bimbinganbelajar #thesmartindonesia #ryry_ars

comment 0 star 1 5 hours ago