Instagram Public Photos with #bimbel

Selamat malam sabtu sobat tentor👋🏻
.
siapa disini yang mau masuk jurusan psikologi?😊 mintor punya nilai rata-rata utbk jurusan psikologi nih di 10 ptn favorit di indonesia👩🏻‍🎓 kira-kira sudah siap untuk mencapai nilai sebesar itu?🤔
.
jangan lupa tag teman kalian yang ngebet masuk jurusan psikologi ya sob🤗 enaknya mintor bahas nilai utbk jurusan apa lagi yaaaa, komen yuk dibawah☺️
__________________
#tentorindonesia #bimbel #utbk #psikologi

comment 328 star 10,403 4 weeks ago

English slang 👍😊
.
.
♥️ like 〰️comment 👥tag 🔁 repost
.
jangan lupa turn on notifications instagram kami agar selalu update tentang belajar bahasa inggris
.
punya video/gambar bahasa inggris dan mau direpost? yuk tag @kampunginggris.ac dengan hastag #kampunginggris.ac 📢=====================
>>| follow @kampunginggris.ac
>>| follow @kampunginggris.ac
>>| follow @kampunginggris.ac ========================
#englishlessons #englishclasses #speakingenglish #englishteaching #grammar #englishvocabulary #vocab #englishidioms #onlineenglish #englishschool #kampunginggriskediri #inggris #britishenglish #kampunginggrisjakarta #bimbeljakarta #bimbelterbaik #bimbelmurah #bimbelsma #bimbel #bimbelsmp #bimbelbahasainggris #kampung_inggris #kampunginggris

comment 5 star 384 4 days ago

Selamat malam sobat tentor👋🏻
.
siapa disini yang mau masuk jurusan statistika?😊 mintor punya nilai rata-rata utbk jurusan statistika👩🏻‍🎓 kira-kira sudah siap untuk mencapai nilai sebesar itu?🤔
.
jangan lupa tag teman kalian yang ngebet masuk jurusan statistika ya sob🤗 enaknya mintor bahas nilai utbk jurusan apa lagi yaaaa, komen yuk dibawah☺️
__________________
#tentorindonesia #bimbel #utbk #statistika

comment 36 star 2,074 2 weeks ago

😂😂😂😂😂😂
. ♥️ like 〰️comment 👥tag 🔁 repost
.
jangan lupa turn on notifications instagram kami agar selalu update tentang belajar bahasa inggris
.
punya video/gambar bahasa inggris dan mau direpost? yuk tag @kampunginggris.ac dengan hastag #kampunginggris.ac 📢=====================
>>| follow @kampunginggris.ac
>>| follow @kampunginggris.ac >>| follow @kampunginggris.ac ========================
#englishlessons #englishclasses #speakingenglish #englishteaching #grammar #englishvocabulary #vocab #englishidioms #onlineenglish #englishschool #englishwords #inggris #britishenglish #kampunginggrisjakarta #bimbeljakarta #bimbelterbaik #bimbelmurah #bimbelsma #bimbel #bimbelsmp #bimbelbahasainggris #kampung_inggris #kampunginggris

comment 6 star 488 2 weeks ago

Kepriben kabare sedulur?

tahukah kamu bahwa utbk merupakan syarat utama untuk mengikuti sbmptn menuju ptn favoritmu! dan dapat diikuti oleh kamu yang lulus sma mulai tahun 2018-2020 (ltmpt.ac.id)

aja galau!

karena setelah menghantarkan para murid memenuhi passing grade tes cpns, kali ini giliran kamu untuk kami bantu dalam meraih cita-cita menuju ptn favoritmu.

yuk ikuti bimbel persiapan tes utbk kelompok campuran.

kelas tiap hari senin dan rabu pukul 18-20 wib (12x pertemuan)

jadwal kelas juga dijamin tidak menggangu jadwal ujian nasionalmu!

kita akan fokus belajar tps, tka saintek, dan tka soshum.
informasi harga dan pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi:

0817889506 (wa) atau email abishag.edu@gmail.com

#bimbel #utbk2020 #ptn #bimbingan #belajar #jokowi #cirebon #ridwankamil #jawabarat #didikempot

comment 3 star 112 14 hours ago

Sapa yang kaya gini? 🤣🤣
.
.
tag teman lu untuk practice conversation bareng. biar faedah temanan klean itu. ga cuma ngeghibah doang. 🤪🤪
.
.
.
.
#bahasainggris #bahasainggrisnya #kursusbahasainggris #belajarbahasainggris #kampunginggris #lesbahasainggris #kampunginggrispare #lesinggris #kursus #belajaringgris #inggris #bahasainggrismudah #bimbinganbelajar #bimbel #beasiswa

comment 323 star 8,866 3 days ago

Halo sobat tentor👋🏻
.
hayoh siapa disini yang punya tanda-tanda seperti diatas?😊 yuk kurangi jangan menjadi orang yang overthinking karena jadi orang yang kaya gitu gak enak loh sob😔 jangan terlalu memikirkan sesuatu secara berlebihan ya! semangat💪🏻
.
jangan lupa tag teman kalian yang memiliki ciri seperti diatas ya sob😊
____________________
#tentorindonesia #bimbel #tips

comment 67 star 5,068 5 weeks ago

#latihansoaltpa⁠
tiada hari tanpa latsol ges, yuk yang gabut latihan soal dulu nich, kira-kira apa ya jawabannya ya ges ? tulis jawaban mu di kolom komentar yak !⁠
.⁠

#tipsntrik #bimbel #2020masukptn #2020lulusutbk #education #menujutakterbatas #2020masukstan #spmbstan #masukstan #2020masukipdn #masukipdn #seleksi ipdn #bimbelkedinasan
#sekolahkedinasan #tryoutstan⁠
#bimbelaceh #bimbelkedinasanaceh⁠
#bimbelkedinasan #bimbelproksimaaceh⁠
==========================⁠
🖥 facebook : proksima stan aceh⁠
📷 instagram : @bmcproksima⁠
📞 whatsapp : 0823 6178 9974⁠
==========================⁠
© bmc proksima

comment 71 star 486 2 weeks ago

Halo sobat tentor👋🏻
.
ini loh nilai rata-rata utbk jurusan hukum di 10 universitas di indonesia🎉👩🏻‍🎓
.
jangan lupa tag teman kamu yang ngebet masuk jurusan hukum ya sob😊 semangat selalu!!! jurusan apa lagi ya yang bakalan mintor bahas? yuk request di kolom komentar😁
_________________________
#tentorindonesia #bimbel #utbk #hukum

comment 56 star 2,866 5 weeks ago

Rahajeng rahina galungan || be smart with fun learning
—————————————
yuk gabung bersama kami
klik link di bio 👉🏻
0878 3608 0874
jln. abianseka-lodtunduh, mas, ubud (sebelah barat warung mina)
—————————————
#pendidikan #rainbow #pendidikanindonesia #pendidikankarakter #pendidikananak #les #bimbel #bimbinganbelajar #pelangi #belajar #rainbow #sekolah #sd #bimbelsd #mas #abianseka #batuan #sakah #lodtunduh #kemenuh #sukawati #ubud #baliindonesia #kemdikbud #ruangguru #rumahbelajar #rumahbelajarkemdikbud #edukasianak

comment 0 star 0 just now

#sobatgo, jangan takut keluar dari zona nyaman kamu. kalau di zona itu kamu sudah mahir dalam segala hal yang ada di dalamnya. move! temukan ruang lain yang lebih menantang💪🏼
.
.
.
.
#quote #motivation #bimbel #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik2020

comment 0 star 0 1 minute ago

#sobatgo, jangan takut keluar dari zona nyaman kamu. kalau di zona itu kamu sudah mahir dalam segala hal yang ada di dalamnya. move! temukan ruang lain yang lebih menantang 💪🏼 #quote #motivation #bimbel #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik2020

comment 0 star 1 8 minutes ago

#sobatgo, jangan takut keluar dari zona nyaman kamu. kalau di zona itu kamu sudah mahir dalam segala hal yang ada di dalamnya. move! temukan ruang lain yang lebih menantang 💪🏼 #quote #motivation #bimbel #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik2020

comment 0 star 4 8 minutes ago

#sobatgo, jangan takut keluar dari zona nyaman kamu. kalau di zona itu kamu sudah mahir dalam segala hal yang ada di dalamnya. move! temukan ruang lain yang lebih menantang 💪🏼 #quote #motivation #bimbel #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik2020

comment 0 star 1 9 minutes ago

#sobatgo, jangan takut keluar dari zona nyaman kamu. kalau di zona itu kamu sudah mahir dalam segala hal yang ada di dalamnya. move! temukan ruang lain yang lebih menantang 💪🏼 #quote #motivation #bimbel #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik2020

comment 0 star 0 9 minutes ago

#sobatgo, jangan takut keluar dari zona nyaman kamu. kalau di zona itu kamu sudah mahir dalam segala hal yang ada di dalamnya. move! temukan ruang lain yang lebih menantang 💪🏼 #quote #motivation #bimbel #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik2020

comment 0 star 3 9 minutes ago

Menjadi pemenang adalah bonus... menjadi pengalaman adalah laba utama.

ambil kesempatan ini adik2.. lomba matematika dan ipa untuk tingkat smp dilaksanakan dengan berbasis android dan laptop.. seru kan?
#bimbel #bimbelpadang #osn #olimpiade #olimpiadeipasmp #olimpiadeipasd #olimpiadematematikasd #olimpiadematematikasmp
#primagama #primagamapadang #primagamacabangpadang

comment 0 star 1 9 minutes ago

Ganesha operation telah membuka pendaftaran untuk tp 2020-2021. dapatkan promo di bulan februari ini. daftar lebih awal, diskon lebih banyak.

#ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbel #bimbelterbaik #bimbelterbesar #pendidikan #utbk #sbmptn #snmptn #ujianmandiri #infoptn

comment 0 star 2 10 minutes ago

Radang selaput otak atau meningitis  diakibatkan oleh terganggunya sistem saraf di sekitar otak dan sumsum tulang belakang akibat infeksi jamur atau virus. meningitis bisa dialami bayi, anak-anak, maupun dewasa.

gejala yang umum dirasakan oleh penderita adalah demam disertai menggingil, perubahan kondisi mental (jadi linglung), leher kaku, sakit kepala, mual dan muntah, serta sensitif terhadap cahaya.

bimbingan belajar virgo
📖 sd - smp - sma
📖 matematika - fisika - kimia - b.inggris - semua mapel
"karena prestasi anda adalah kebanggaan kami"
🏛 jl. prof. h.m.yamin sh no. 218c medan
☎ 0813 6135 3089

#bimbel #bimbelmedan #bimbelmurah #bimbinganbelajar #bimbelvirgo #bimbinganbelajarmedan #les #lesmedan #guru #gurules #gurulesmedan #promoles #promolesmedan #promobimbel #promobimbelmedan

comment 0 star 2 19 minutes ago

#latihansoaltkp⁠
yuk yang gabut latihan soal dulu nich, kira-kira apa ya jawabannya ya ges ? tulis jawaban mu di kolom komentar yak !⁠
.⁠

#tipsntrik #bimbel #2020masukptn #2020lulusutbk #education #menujutakterbatas #2020masukstan #spmbstan #masukstan #2020masukipdn #masukipdn #seleksi ipdn #bimbelkedinasan
#sekolahkedinasan #tryoutstan⁠
#bimbelaceh #bimbelkedinasanaceh⁠
#bimbelkedinasan #bimbelproksimaaceh⁠
==========================⁠
🖥 facebook : proksima stan aceh⁠
📷 instagram : @bmcproksima⁠
📞 whatsapp : 0823 6178 9974⁠
==========================⁠
© bmc proksima

comment 5 star 41 22 minutes ago

#sobatgo, jangan takut keluar dari zona nyaman kamu. kalau di zona itu kamu sudah mahir dalam segala hal yang ada di dalamnya. move! temukan ruang lain yang lebih menantang 💪🏼 #quote #motivation #bimbel #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik2020

comment 2 star 8 22 minutes ago

Ganesha operation telah membuka pendaftaran untuk tp 2020-2021. dapatkan promo di bulan februari ini. daftar lebih awal, diskon lebih banyak.

#ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbel #bimbelterbaik #bimbelterbesar #pendidikan #utbk #sbmptn #snmptn #ujianmandiri #infoptn @officialganeshaoperation @go_lamongan @officialgotuban

comment 0 star 9 24 minutes ago

Congratulations to
🏆karenza grade 5 @sdk10penabur
🏆violyn grade 5 @muliakencanaschool
🏆mischa grade 6 @sckjakarta
🏆reiner grade 7 @sdhdaanmogot
yg telah berhasil mendapatkan nilai bagus di math exam 👍👍👍
jadi makin semangat & percaya diri dalam menghadapi final test semester baru kan😆😆😆
hi sinotifers, 😍😍😍
ingin mendapat nilai bagus seperti mereka???
ayooo, let's join sinotif taman palem👍

bersama sinotif, belajar matematika, fisika & kimia jadi mudah & menyenangkan😆

#sinotif #sinotifnews #bimbel #bimbeleksakta #bimbelterbaik #greatstudents #penaburschool #muliakencanaschool #citrakasihschool #dianharapanschool #sinotiftamanpalem

comment 0 star 0 28 minutes ago

Hai sobago# hot news promo februari
segera daftarkan dirimu disemua tingkat program
spesial februari banyak banget diskon2 ya🤓🤓 segera hubungi admin ya untuk info lengkap..
untuk pendftran bisa online , di go atau kita datang ke rumah..😀😃 mudah daftarnya mudah belajarnya

we help you make your dreams come true

#indonesia #ganeshaoperation #programalumni #bimbelgo #pejuangptn #ptn #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbel #bimbelterbaik #bimbelterbesar #pendidikan #utbk #sbmptn #snmptn #ujianmandiri #smagajember

comment 0 star 3 28 minutes ago

Reposted from @officialganeshaoperation
-
#sobatgo, jangan takut keluar dari zona nyaman kamu. kalau di zona itu kamu sudah mahir dalam segala hal yang ada di dalamnya. move! temukan ruang lain yang lebih menantang 💪🏼 #quote #motivation #bimbel #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik2020 - #regrann

comment 0 star 1 29 minutes ago

#sobatgo, jangan takut keluar dari zona nyaman kamu. kalau di zona itu kamu sudah mahir dalam segala hal yang ada di dalamnya. move! temukan ruang lain yang lebih menantang 💪🏼 #quote #motivation #bimbel #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik2020

comment 0 star 0 30 minutes ago

Ganesha operation telah membuka pendaftaran untuk tp 2020-2021, dapatkan promo di bulan februari ini. daftar lebih awal, diskon lebih banyak.

#ganeshaoperation #bimbel #bimbingan_belajar #pendidikan #bimbinganbelajar #ptn #smafavorit #smpfavorit #indonesia

comment 0 star 8 30 minutes ago
comment 0 star 1 35 minutes ago

Ganesha operation telah membuka pendaftaran untuk tp 2020-2021. dapatkan promo di bulan februari ini. daftar lebih awal, diskon lebih banyak.

#ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbel #bimbelterbaik #bimbelterbesar #pendidikan #utbk #sbmptn #snmptn #ujianmandiri #infoptn

comment 0 star 7 39 minutes ago
comment 0 star 3 43 minutes ago

#sobatgo, jangan takut keluar dari zona nyaman kamu. kalau di zona itu kamu sudah mahir dalam segala hal yang ada di dalamnya. move! temukan ruang lain yang lebih menantang 💪🏼 #quote #motivation #bimbel #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik2020

comment 0 star 3 45 minutes ago

Ganesha operation telah membuka pendaftaran untuk tp 2020-2021. dapatkan promo di bulan februari ini. daftar lebih awal, diskon lebih banyak.

#ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbel #bimbelterbaik #bimbelterbesar #pendidikan #utbk #sbmptn #snmptn #ujianmandiri #infoptn

comment 0 star 18 47 minutes ago

Ganesha operation telah membuka pendaftaran untuk tp 2020-2021. dapatkan promo di bulan februari ini. daftar lebih awal, diskon lebih banyak.

#ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbel #bimbelterbaik #bimbelterbesar #pendidikan #utbk #sbmptn #snmptn #ujianmandiri #infoptn

comment 0 star 7 49 minutes ago

-----------------------------------------------------------------------------
mopi baca tulis kelas baca tulis hitung anak untuk anak umur mulai 3 tahun; mempunyai module lengkap, worksheet, buku cerita dan permainan dengan menggunakan karakter karakter mopi; dilengkapi 5 kelas motorik gratis yaitu kelas clay, origami, lego, puzzle dan permainan menggunakan komputer; disempurnakan dengan pentatonic brain lengkap dengan bimbingan psikologis anak. dibimbing langsung oleh ms.widyana susanty, se, arad, rad rts dengan departemen training yang selalu menjaga kualitas guru setiap bulannya 😄

info franchise: widyana susanty, se, arad, rad rts mobile: 0818 745 078 atau whatsapp 0821 1000 3799 😄

info mopi baca tulis www.mopibacatulis.com atau instagram @mopibacatulis ; customer service 021-4207905 / 6 mobile/whatsapp 0818 745 078 😊👍👍
#mopibacatulis #kelasbacatulis #calistung #belajarbacatulis #bimbel #bimba #sdk1penabur #ipekasunter #lenterakasihschool #bimbelanakbangsa #franchisependidikan #waralaba #waralabapendidikan #peluangusaha #kideasunter #tunasbangsa #cikalharapan #singaschool #santolukas #santolukassunter #happyhollykids #kblsunter #haticemerlangpreschool #tkkemung #townforkids #ancol #sunter#moi

comment 0 star 2 53 minutes ago

#sobatgo, jangan takut keluar dari zona nyaman kamu. kalau di zona itu kamu sudah mahir dalam segala hal yang ada di dalamnya. move! temukan ruang lain yang lebih menantang 💪🏼 #quote #motivation #bimbel #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbelterbaik2020

comment 0 star 134 1 hour ago
comment 0 star 0 1 hour ago
comment 0 star 3 1 hour ago

Paket bimbel intensif dan super intensif khusus calon mahasiswa ui s2 dan s3 yang akan berlokasi di meeting room berstandart hotel berbintang di dki jakarta.
tips & trik mengerjakan soal simak ui dengan tepat.
dibimbing oleh alumni ui berpengalaman yang telah berhasil membimbing
kelulusan simak ui.
simulasi simak ui berdasarkan durasi waktu dan jumlah soal yang sangat mirip aslinya.
.
daftarkan segera
hanya tersedia pilihan
2 gelombang 16 jam, idr 1.500.000 :
29 februari - 1 maret 2020 atau di tanggal 7 - 8 maret 2020
1 gelombang 32 jam, idr 3.000.000 :
29 februari - 1 maret 2020 dan dilanjutkan pada tanggal 7 - 8 maret 2020
sabtu - minggu, 7:30 s/d 17:00 wib
jangan sampai terlambat !!
.
#gateofacademy #goa #privatecours #lesprivat #bimbel #bimbinganbelajar #bimbelanak #bimbeljakarta #programkelas #ujian #ujiansekolah #ujianharian #uts #uas #ukk #un #ujiannasional #umptn #utbk #simakui #sbmptn #cpns #ujianonline #pendidikan #ngelmudigoa #pendidikanindonesia

comment 0 star 4 1 hour ago

Selamat datang di mopi puri kencana🤗
kunjungi centre kami dan ikut coba gratis 😍
banyak promo-promo menarik lho 😍

excellence learning centre : jl. puri kencana blok k7 no.3z ( di sebelah informasi agen properti ) jakarta barat

no. telp : ( 021 ) 582 3550 / 0822 999 89411 ( whatsapp )

open day :
monday - friday : 10.00 am - 06.00 pm
saturday : 08.00 am - 04.00 pm
#mopibacatulis #kelasbacatulis #calistung #bacatulis #bimba #bimbel #pentatonicbrain #mopipurikencana #mopijakartabarat #lesbacatulis #lesbacatulisjakartabarat #lesbacatulispuri #lesbacatulisipeka #ipekapuri #kursusbacatulis #kursusbacajakartabarat #kursusbacatulispuriindah #tkipekapuri #tknotredame #notredame #tkvianney #sekolahvianney #abdisiswa #tkabdisiswa# #makariosschool #tkmakarios #tunasmuda #tunasmudaschool #tktunasmuda #excellencelearningcentre

comment 0 star 6 1 hour ago
comment 1 star 15 1 hour ago

Hai sahabat sip...
.
.
sempoa sip bali mengucapkan rahajeng nyanggra rahina galungan lan kuningan
dumogi ida sang hyang widhi ngicenin kerahayuan
.
.
.
yang sip hanya disempoa sip
ngiring melajah sambilang meplalianan
for more information please contact us
📞 087 861 736 568
📞 087 860 966 967
📞 087 761 758 556

#sempoasip, #smart, #kid, #math, #bali, #pameran, #baca, #tulis, #promo, #les, #bimbel #sempoasipinfo #sempoasipindonesia #sempoaterbaik #sempoasipnews #pendidikan #pentingnyapendidikan #pendidikankarakter #pendidikananakusiadini #pendidikannasional #pendidikanuntuksemua #pendidikanindonesia #kursusanakterbaik #anakpintarindonesia #franchise #mitrausaha

comment 0 star 2 1 hour ago

Testimoni 2 weeks program.
.
♥️ like 〰️comment 👥tag 🔁 repost
.
jangan lupa turn on notifications instagram kami agar selalu update tentang belajar bahasa inggris
.
punya video/gambar bahasa inggris dan mau direpost? yuk tag @kampunginggris.ac dengan hastag #kampunginggris.ac 📢
.=====================
>>| follow @kampunginggris.ac
>>| follow @kampunginggris.ac
>>| follow @kampunginggris.ac
.=================
#infobeasiswa #pemburubeasiswa #infokampunginggris #englishvocabulary #vocab #englishidioms #onlineenglish #englishschool #kampunginggriskediri #inggris #britishenglish #kampunginggrisjakarta #bimbeljakarta #bimbelterbaik #bimbelmurah #bimbelsma #bimbel #bimbelsmp #bimbelbahasainggris #kampung_inggris #kampunginggris

comment 0 star 20 1 hour ago

Jangan
hati-hati dengan kata "jangan"
karena anak akan mengingat kalimat dibelakang kata itu
ketika orang tua mengatakan jangan lari, maka yang diingat anak adalah "lari"
ubahlah dengan pernyataan positif "jalan lebih baik" 🤗

more info :
0819 0107 2010
www.rumahpintarku.com
.
#bimbel #bimbeljakarta #bimbelsd #bimbelsmp #bimbelsma #cengkareng #bimbelcengkareng #bimbeljakartabarat #calistung #bimba

comment 1 star 5 2 hours ago

Selamat sore teman. buat kamu yang tahu jawabannya yuk langsung comment.
#primagama #smartgeneration.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
.
yang belum mandaftar, buruan mendaftar ya, kami ada promo sbb:.
hargar promo ikut bimbel mulai 2 jutaan di bulan pebruari 2020 ini.
.
dapat buku masuknya 2x seminggu.
.
untuk siswa yang terdaftar di bimbel primagama ponti saat ini , bisa reservasi bimbel tahun depan (tahun ajaran 2020/2021) hanya 2,4 juta .
.
dan yang belum terdaftar tahun ini reservasi bimbel hanya 3 juta.
.
info lebih lanjut bisa langsung ke kantor kami
senin s/d sabtu 09:00 s.d 20.00 wib
perum pondok jati
blok:b no:3
sidoarjo.

telp: 031-8052030 (office)
cp :0812 3363 6161 (wa office)

atau kunjungi bio ig kami
@primagama_pondokjati

like dan follow dan share ig kami:
@primagama_pondokjati .

atau kunjungi bio ig kami
@primagama_pondokjati
#sman4sidoarjo #sman2sidoarjo #smamuhammadiyahsidoarjo #smpn1sidoarjo #smpn2sidoarjo #smpn4sidoarjo #sdisabilillahsidoarjo #ujiannasional2019 #exploresidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokekinian #sidoarjokeren #sidoarjokota #sidoarjobanget #banggasidoarjo #sidoarjokekinian #pendidikan #pendidikananak #anakcerdas #anakpintar #anaksekolahan #sbmptn #lesprivat #sbmptn2020 #primagamaponti #bimbel #primagama

comment 0 star 3 2 hours ago
comment 0 star 6 2 hours ago

Unbk tingkat smp/mts semakin dekat, kurang lebih 60 hari lagi. sudah maksimalkah persiapan kalian?
.
.

yuk lebih keras lagi usahanya dan lebih banyak lagi doanya.
.
.

semoga mendapat sekolah impian terbaik dan yang dicita-citakan tercapai. aamiin
.
.
info pendaftaran: 083875455137

#les #bimbel #bimbelhappymath #bimbelkmy #kemayoran #jakarta #jakpus #prepareforunbk #unbk2020 #60harimenujuunbk #suksesunbk #unbksmp

comment 1 star 6 3 hours ago

Biar tambah semangat nihh yaa untuk hadiah toss 2020 peringkat nasional 🤗
.
nahh yuk ikutan try out bareng science society 2020 🎉 .
untuk info lebih lanjut, bisa akses di link yang tertera dipostingan ya 😘
ayo segera daftarkan diri kalian 🤗🤗
=============================
try out science society 2020
hotline toss 2020:
cs 1: 085 747 321 005
cs 2: 089 681 137 005
cs 3 : 087 717 282 005
cs 4 : 081 295 132 005
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#pejuangstan #bimbelpknstanss #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2020 #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik
#spmbpknstan #usmstan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #soalstan #staners #pknstan #bimbelkedinasan #kampuskedinasan #bukustan #cpns #bimbelcpns #bimbelstansslamongan

comment 0 star 6 3 hours ago

Geserrrr yuuuk ...nih buat yg masih bingung cek frequently asked questions🤗
.
nahh yuk ikutan try out bareng science society 2020 🎉 .
untuk info lebih lanjut, bisa akses di link yang tertera dipostingan ya 😘
ayo segera daftarkan diri kalian 🤗🤗
=============================
try out science society 2020
hotline toss 2020:
cs 1: 085 747 321 005
cs 2: 089 681 137 005
cs 3 : 087 717 282 005
cs 4 : 081 295 132 005
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#pejuangstan #bimbelpknstanss #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2020 #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik
#spmbpknstan #usmstan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #soalstan #staners #pknstan #bimbelkedinasan #kampuskedinasan #bukustan #cpns #bimbelcpns #bimbelstansslamongan

comment 0 star 2 3 hours ago

Nah apa aja sih fasilitas yang didapatkan peserta try out science society 2020 kali ini 🤗🤗🤗
.
.
.
🎉try out offline
soal toss 2020 didesain berdasarkan soal-soal yang ada dispmb pkn-stan ditahun-tahun sebelumnya.
.
🎉 pembahasan soal
akan ada pembahasan soal oleh tentor science society dengan metode yang ada di buku 7 jurus terlarang.
.
🎉pemeringkatan skala regional dan nasional
untuk mengukur kemampuan the next staners agar lebih siap dalam ujian spmb pkn-stan 2020 ini.
.
🎉gratis try out online
peserta akan mendapat computer aseisted test (cat) gratis sebagai simulasi untuk spmb pkn-stan 2020 nanti.
.
🎉 bimbingan gratis
bagi 100 penukar kartu peserta pertama akan mendapatkan bimbingan gratis di lkp science society cabang terdekat.
.
.

yuukk ikutan try out bareng science society 2020!!
🎉🎉🎉
.
untuk info lebih lanjut, bisa akses di link yang tertera dipostingan ya 😘
.
.
ayo segera daftarkan diri kalian 🤗🤗
=============================
try out science society 2020
hotline toss 2020:
cs 1: 085 747 321 005
cs 2: 089 681 137 005
cs 3 : 087 717 282 005
cs 4 : 081 295 132 005
twitter: @bimbelstan_ss
facebook: bimbelstanss
youtube: bimbel stan ss
.
.
#pejuangstan #bimbelpknstanss #sciencesociety #pknstanss #bimbelstanss #pknstan2020 #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelterbaik #bimbelstan #bimbelpknstan #bimbelstanterbaik
#spmbpknstan #usmstan #infostan #infopknstan #anakstan #kedinasan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #soalstan #staners #pknstan #bimbelkedinasan #kampuskedinasan #bukustan #cpns #bimbelcpns #bimbelstansslamongan

comment 0 star 6 3 hours ago

😁😁😁
.
.
.
⏲️ 3 bulan efektif belajar menuju umpn polban 2020
.
.
✨ pendaftaran periode februari dibuka ! 🎯
.
.
📚 belajar sampai h-1 smb umpn & h-1 smb mandiri polban 2020 🖍️
.
================== .
.
dibuka pendaftaran gelombang 2
.
kelas reguler
start belajar : februari 2020
.
kelas garansi
start belajar : februari 2020
.
.
cp : 081223605351
.
.
--------------------------------------------- .
segera persiapkan diri untuk hadapi smb polban 2020 📝
.
📍🎯 segera bergabung dengan kuadran - bimbel khusus untuk
persiapan tes masuk polban
yang telah meluluskan puluhan siswa ke polban
.
🚩 dibuka pendaftaran :
program reguler : kelas sudah berjalan
.
.
🚩
tlp/wa : 081223605351
line : kuadran atau line official @ecw6677a
cp line : kuadran https://bit.ly/2nu3f4z
.
.
🔘 info lengkap :
http://line.me/ti/p/~kuadran
.
line : https://line.me/r/ti/p/%40ecw6677a
.
ig : https://www.instagram.com/suksessmbpolban
.
blog : https://suksessmbpolban.blogspot.com/ .
.
.
#kuadran #polban #politekniknegeribandung #bimbel #bimbinganbelajar #unbk #sbmptn #smb #umpn #umpn2020 #smbpolban2020 #rekayasa #tataniaga #smbpolban2019 #smbpolban #unbk2020 #utbksbmptn2020 #sbmptn2020 #cikutra #ciwaruga #cimahi #mabapolban #garansi #snmpn #snmpn2020 #politekniknegeri #suksessmbpolban2020 #humor #meme

comment 0 star 2 8 hours ago

Hayy #sobatgo, jangan lewatkan yaa.. try out bulan maret 2020 untuk siswa/i go gresik

catat tanggalnya yaa adik-adik, dan untuk informasi lengkap dapat menghubungi cs di unit belajar masing-masing.
.
.
.
.
#tryout #ganeshaoperation #lulusptn2020 #bimbel #bimbelterbaik
#bimbelterbesar #pendidikan #utbk #sbmptn #snmptn #ujianmandiri
#infoptn

comment 0 star 9 9 hours ago

comment 1 star 3 10 hours ago