Instagram Public Photos with #berbicara



liͥtͭeͤrͬaͣsiͥ [dialo𝐠𝐮𝐞] : "yang ldr, kangen sini merapat tag si diaa" 😅. " 🎧 ⠀

🅕🅞🅛🅛🅞🅦⠀

@al_anzuhraful
@al_anzuhraful
@al_anzuhraful

𝑻𝒂𝒈 𝑺𝒊𝒂𝒑𝒂𝒑𝒖𝒏 📌👥
𝑺𝒉𝒂𝒓𝒆 - 𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕 - 𝑳𝒊𝒌𝒆 💘
ᵀᶦⁿᵍᵍᵃˡᵏᵃⁿ ᵖᵉˢᵃⁿ ᵗᵉʳᵇᵃᶦᵏ ᵏᵃˡᶦᵃⁿ ⠀

||v ͦ ͥ ͨ ͤ: @al_anzuhraful & @aprildv_ || ⠀
||s ͨ ͬ ͥpt&v ͥ ͩ ͤ ͦ : @al_anzuhraful ||

saͣlaͣmͫ liͥtͭeͤrͬaͣsiͥ ⠀
#dialogue #monologue #instagram #tempatbercakap #voice #video #literasi #literasi30detik #berbicara #video #quotesoftheday #suaratelepon #cerita #musik #motivasi #bandungtanpakamu #letaksuara #meydiasuara #bucin #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #musikalisasipuisi #suarahati #sajakdetik #sajakrindu #indovidgram #storywakekinian

comment 113 star 1,115 5 weeks ago

Kita punya dua telinga, tapi hanya satu mulut. itu artinya kita harus lebih banyak mendengar dibanding berbicara. dan semakin banyak kita mendengar, semakin banyak pengetahuan & insight yang bisa kita dapat😀
_

kamu tipe orang yang mana? tipe pembicara atau pendengar?🤔
_

#pebisnismuda #detalase #dengar

comment 45 star 7,237 July 2019

Bodoh iya bodoh;

postingan ini aku persembahkan untuk diriku sendiri di masa lalu dan kalian yang sedang menunggu tanpa kejelasan. semua akan baik-baik saja, sebab tidak semua pelepasan berakhir dengan kesedihan. .
. .
.
.
#quotes #berbicara #bercakap #tempatbercakap #quotes #ayobicara #videogram

comment 26 star 457 April 2019

Pada diri rasulullah saw menurut al-qur`an surah al-ahzab [33]: 21– ada keteladan yang baik bagi orang yang mengharapkan allah dan hari akhir. termasuk juga misalnya, dalam gaya berbicara.

yuk, simak info diatas.

baca info menarik lainnya di www.indonesiainside.id

#alquran #rasulullah #risalah #keteladanan #nabi #muhammadsaw #berbicara #gaya #gayabicara #gayabicararasulullah #surah #alahzab #hariakhir #jumatberkah #indonesia #viral #indonesiainside

comment 13 star 2,271 2 days ago

To everyone [monologue] : "bucinan seorang manusia exp, dengerin sampe abis biar ga salah paham, pliss jangan hujat gue" 🎧 .
.
.
follow ⬇
@al_anzuhraful
@al_anzuhraful
@al_anzuhraful .
.
•••••••••••••••••••••••••••••••
tag seseorang yang kamu sayang 📌👥
share - coment - like 💘tinggalkan pesan terbaik kalian.. 👥⬇
•••••••••••••••••••••••••••••••
.
.
•••••••••••••••••••••••••
||voice : @al_anzuhraful || ||script & video: @al_anzuhraful ||
•••••••••••••••••••••••••
.
.
•• partner ••
@medan.bersuara
@aprildv_
@el_melly.99
@_anggraini22
@g.a.c.i.l
@miraardwnt
@hellonisha_
.
.
.
#dialogue #monologue #instagram #tempatbercakap #voice #video #literasi #duniabercakap #literasi30detik #berbicara #video #quotes #quotesoftheday #suaratelepon #cerita #musik #motivasi #bandungtanpakamu #letaksuara #duniabercakap #jogjamv #rindu #likeforlikes #acehmusikgram #avgrungkha #jogja #bucin
@ngakak_teross @lucu.abis @dagelanviral @dagelanmusik @dagelan.standup

comment 62 star 554 November 2019

Isim tatsniyah adalah kalimat isim atau kata benda yang menunjukan pada pada bilangan dua dengan menggunakan tambahan alif dan nun pada akhir lafadznya jika dalam keadaan rafa’ dan ditambahi iya dan nun bila dalam keadaan nashab dan jar.
.
itu konteks isim tasniyah dalam nahwu kalau dalam konteks kehidupan isi tasniyah adalah dia yang mengandung kita disebut ibu lalu dia yang melahirkan anak keturunan disebut istri 😄 ...
.
from @santribangkabelitung -
#santriwatiindonesia #santriwati #nyantri #santri #mondok #pesantren #ayomondok #belajar #hadis #diam #berbicara #santriputri #kembar #ilmu #nahwu #shorof #keepsmile #kamuharustau #liburan #muslimah #asik #anak #ibu #istri #calon #masadepan

comment 31 star 6,601 April 2019

Teruntuk kalian yang seringkali hadir untuk mampir; sejatinya ada sosok yang seringkali patah sebab hanya dianggap tempat singgah. .
.
.
.
. .
.
.
#quotes #berbicara #bercakap #tempatbercakap #quote #ayobicara #videogram #duniabercakap #pupus

comment 15 star 383 April 2019

Tag seseorang..
semoga bermanfaat.
.
.
.
.
📢 mari sebarkan ilmu kebaikan, insya allah akan menjadi ladang amal jariyah buat diri anda dan orng lain.
.
simak juga postingan kami yg lainnya.
@hijrahfisabilillahid

klik like ❤ + komentar yang baik baik, tag seseorang @..
.
.
media dakwah :
@portal.hijrah
__________________________________________
..
#hijrahfisabilillahid #adab #berbicara #dosa #sore #akhlak

comment 11 star 2,449 last month
comment 4 star 1,305 November 2016

Isu dini hari membuat kepalaku mules, aku khawatir kalo tetangga sudah diem nanti siapa lagi yang mau makan feed ku? meeeow
#kucing #berbicara .

comment 2 star 45 16 hours ago

Hati.. hati hati dengan dunia yang semakin kejam #puitis #berbicara #soalhati

comment 0 star 314 Yesterday

Anda sering takut, gugup & gemetar saat akan berbicara di depan umum ?
.
.
kini saatnya memperbaiki kemampuan "public speaking" anda.....
.
.
70 % praktek 30 % teori (free belajar seumur hidup)
.
.
segera daftarkan diri anda (0815.5968.1800)
.
.
#bicara #berbicara #speak
#speaking #speakeasy #speakup
#presentasi #presentation #presentationskills
#publicspeaking #publicspeakingacademy
#publicspeakingacademysurabaya
#publicspeakingsurabaya

comment 0 star 11 Yesterday

Bukan tentang arti berbicara semau hati#berbicara lah mngenal tempat dan sikon#

comment 0 star 5 Yesterday

Sering gugup, takut dan gemetar saat bicara di depan umum ?
.
.
banyak orang meremehkan kemampuan yang satu ini, namun kenyataannya banyak orang yang merasa minder bila diminta untuk berbicara di depan umum
.
.
practice is mother of all skill...
.
.
ingin meningkatkan kemampuan public speaking anda ?? daftarkan diri anda segera di public speaking academy surabaya
.
.
public speaking academy surabaya
0815.5968.1800
.
.
#bicara #berbicara #speak #speaking #speakeasy #speakup
#publicspeaking #publicspeakingacademy #publicspeakingsurabaya #publicspeakingacademysurabaya

comment 0 star 4 Yesterday

Yuhuuu .... malem malem di kirim beginian. semoga puas dengan pelayanan dan brang kami 💞💞💞🤩🤩🤩 .
.
.
#xuping #testimoni #testi #custom #customerxuping #customerberbicara #berbicara #trimaksih #jasmine #jewelry #jasminejewelry

comment 0 star 2 Yesterday

Pada diri rasulullah saw menurut al-qur`an surah al-ahzab [33]: 21– ada keteladan yang baik bagi orang yang mengharapkan allah dan hari akhir. termasuk juga misalnya, dalam gaya berbicara.

yuk, simak info diatas.

baca info menarik lainnya di www.indonesiainside.id

#alquran #rasulullah #risalah #keteladanan #nabi #muhammadsaw #berbicara #gaya #gayabicara #gayabicararasulullah #surah #alahzab #hariakhir #jumatberkah #indonesia #viral #indonesiainside

comment 13 star 2,271 2 days ago

#suaralangit 🎙️[ @arifnur_31 ] : bukan cuma tentang kamu
.
.
.
kebanyakan orang hanya ingin di mengerti , cobalah sesekali untuk mengerti perasaan orang lain
.
.
.
.
song : emotional epic acoustic guitar orchestral sparks - mattia cupelli || voice : @arifnur_31 || script : @arifnur_31 & @fachrulrozy_ ||footage & editor : @arifnur_31
.
.
.
#purwokertohitz #purwokerto #voice #berbicara #kebumen #ringing #instagram

comment 32 star 153 2 days ago



liͥtͭeͤrͬaͣsiͥ [dialo𝐠𝐮𝐞] : /episode #1 "kisah yang rumit terkadang harus tetap dilalui, karena selalu ada hadiah di akhir cerita dari tuhan. " 🎧 ⠀

🅕🅞🅛🅛🅞🅦⠀

@al_anzuhraful
@al_anzuhraful
@al_anzuhraful

𝑻𝒂𝒈 𝑺𝒊𝒂𝒑𝒂𝒑𝒖𝒏 📌👥
𝑺𝒉𝒂𝒓𝒆 - 𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕 - 𝑳𝒊𝒌𝒆 💘
ᵀᶦⁿᵍᵍᵃˡᵏᵃⁿ ᵖᵉˢᵃⁿ ᵗᵉʳᵇᵃᶦᵏ ᵏᵃˡᶦᵃⁿ ⠀

||v ͦ ͥ ͨ ͤ: @al_anzuhraful & @katagrace_ || ⠀
||s ͨ ͬ ͥpt&v ͥ ͩ ͤ ͦ : @al_anzuhraful ||

saͣlaͣmͫ liͥtͭeͤrͬaͣsiͥ ⠀
#dialogue #monologue #instagram #tempatbercakap #voice #video #literasi #literasi30detik #berbicara #video #quotesoftheday #suaratelepon #cerita #musik #motivasi #bandungtanpakamu #letaksuara #meydiasuara #bucin #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #musikalisasipuisi #suarahati #sajakdetik #sajakrindu #indovidgram #storywakekinian

comment 12 star 87 2 days ago

Setiap ucapan yang kita sampaikan berisi informasi. komunikasi bisa dibilang berhasil apabila informasi yang kita sampaikan dapat diterima oleh lawan bicara dengan baik apalagi saat berbicara didepan umum atau publik.

lumosa training center hadir dengan program :
.
✨excellent public speaking batch 13✨

awal gagap akhir mantap!! manfaat pelatihan :
1. membantu meningkatkan rasa percaya diri
2. membuat orang lain senang mendengarkan anda
3. meningkatkan kualitas diri
4. mengatasi gugup didepan banyak orang
5. meningkatkan personal branding/nilai diri

materi yang dipelajari :
🔸bagaimana tampil gagap menjadi mantap
🔸teknik tampil berbicara didepan umum
🔸 seni memilih kata untuk menyentuh pikiran bawah sadar
🔸tehnik menghindari 8 kesalahan dalam public speaking
🔸3 kunci rahasia tampil depan umum
.
🗣️ coach samsul rahman, m.a trainer profesional dibidang public speaking dan komunikasi, menjadi trainer sejak 2004 - sekarang dengan jam terbang lebih dari 1.000 kelas public dan inhouse training, trainer sertified bnsp ri.

dilaksanakan pada :
📆 16 februari 2020
🕔 08.00 - 17.00
📍 grand picasso hotel
💰 750k

fasilitas :
training kit 🧾 sertifikat
🍲 lunch ☕ 2x coffee break

segera daftar, kursi terbatas!!! info & pendaftaran hub :
0877 04577177

#lumosatraining #lumosatrainingcenter #lumosatrainingnew #publicspeaking #publicspeakingclassjakarta #publicspeakingjakarta #publicspeakingtraining #public #pelatihan #berbicaradidepanumum #berbicara #berbicarabaik #pelatihanbicaradidepanumum #pelatihanjakarta #jakarta

comment 1 star 19 2 days ago

Yuhuuu .... terimakasih bunda atas orderannya . semoga puas dengan pelayanan dan brang kami 💞💞💞🤩🤩🤩 .
.
.
#xuping #testimoni #testi #custom #customerxuping #customerberbicara #berbicara #trimaksih #jasmine #jewelry #jasminejewelry

comment 0 star 3 3 days ago

Bismillah..⁣⁣
⁣⁣
📣 [pre order] 📣⁣
seni berbicara pada anak 👟👟⁣

apa yang anda lakukan dengan anak yang berteriak di carseat-nya, mencubit adik bayinya, menolak makan sayur, melempar buku di perpustakaan, atau lari-larian di supermarket? ⁣

buku yang disusun berdasarkan berbagai tantangan dan konflik umum ini merupakan “pertolongan pertama” untuk strategi komunikasi, termasuk bab yang membahas tentang anak-anak berkebutuhan khusus dan autisme. ⁣

buku panduan yang ramah pengguna ini akan memberdayakan para orangtua dan pengasuhnya untuk menjalin hubungan yang menyenangkan dengan anak-anak berusia 2 tahun yang tidak bisa diajak bekerja sama, si 3 tahun yang kasar, si 4 tahun yang galak, si 5 tahun yang tidak bisa diatur, si 6 tahun yang egois, dan si 7 tahun yang tidak patuh.⁣

semua tip dan cara yang ada dalam buku ini akan membantu anak untuk menjadi mandiri, mampu bekerja sama, dan mempererat hubungannya dengan orangtua, guru, saudara kandung, dan teman-teman sebayanya.⁣

spesifikasi: ⁣
-isbn: 9786232165953⁣
-berat: 0.65 kg⁣
-lebar: 15.0 cm⁣
-isi: 428 halaman⁣
-sampul: softcover⁣
-harga: rp. 115.000⁣


🔜po sampai 24 jan 2020⁣
(selama stok masih ada)⁣

⁣⁣
🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴⁣⁣
more info/order/daftar reseller⁣⁣
👉👉 wa 085882487747⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#seniberbicarapadaanak #seni #berbicara #anakindonesia #mendidiktanpangegas #mendidikanak #parentingtips #parenting #positiveparentingbook #parentingbooks #mpasiid

comment 0 star 9 3 days ago

⚠️⚠️⚠️ lebih baik berkata tidak tau. dari pada sok tau.

#ilmu #berbicara #belajar #agama

comment 0 star 5 3 days ago

🌻🌻🌻





#adab #berbicara #wanita #muslimah #muslimahsalafy

comment 0 star 26 3 days ago
comment 0 star 14 3 days ago

Reposted from @kulwap.nsl #repost @lkpb_id
• • • • • •
.
.
lembaga kajian dan pengajaran bahasa (lkpb)
.
proudly presents
.
📱seminar online nasional gratis📱
.
"speak up !!! tips jago ngomong bahasa inggris" [save the date]
📆 jum'at, 17 januari 2020
⏰ 19.30 wib - selesai
📱 grup whatsapp
💸 gratis
‼ terbuka untuk umum
.
🗣 pembicara : tatimatul ianah s.pd
🔆 skripsi terbaik fitk uin walisongo semarang tahun 2018
🔆 alumni prodi pendidikan bahasa inggris uin walisongo semarang
🔅 ketua umum ukm lembaga studi bahasa tahun 2016
🔅 alumni cambridge course pare
.
🔖 fasilitas :
.
📃 materi
📄 e-sertifikat
👥 relasi pertemanan
🎁 voucher belajar kelas speaking online
📚 3 e - book public speaking
📚 3 e - book panduan mendapatkan beasiswa luar negeri.
.
registrasi :
1⃣ follow instagram @lkpb_id atau klik link dibawah ini :
https://www.instagram.com/p/b7fxn3-bzoo/?igshid=11fi63594pixg
2⃣ tag 5 orang temanmu di kolom komentar.
3⃣ share informasi ini ke 5 grup wa / fb / telegram
4⃣ posting pamflet ini di wa & ig story
5⃣ kirim bukti pesyaratan 1,2 dan 3 (screenshoot) ke cp. dengan format :
seminar speaking - nama - asal domisili - asal instansi - no wa.
.
contoh :
.
✅ seminar speaking - tono - semarang - universitas indonesia - 08770000xxxx
✅ seminar speaking - lina - bandung - pegawai swasta - 08969807xxxx
.
contact person :
📱 0877 - 0047 - 0542
📱 0813 - 2829 - 2800
📱 0853 - 8591 - 4744
.
⚠⚠⚠⚠⚠⚠
segera daftarkan dirimu !!!
kuota terbatas !!!
.
❗❗❗❗❗❗
pendaftaran ditutup :
kamis, 16 januari 2020 jam 23.59 .
📤 kunjungi akun sosial media kami :
📱 ig : @lkpb_id
📱 fb : lkpb.id
📱 website : lkpb.co.id
.
#speaking #berbicara #publicspeaking #seminarbahasa #kelasberbicara #speakup #mahasiswa #kampus #kelasinspirasi #seminaronline #seminargratis #eventseminar #eventmahasiswa #grammar #ptn #ptm #ptkin - #regrann

comment 0 star 7 3 days ago



liͥtͭeͤrͬaͣsiͥ [dialo𝐠𝐮𝐞] : "sejauh apapun kita berjarak, semesta akan selalu menjaga ku untuk mu🎉 tag si doi asik kayak nya nih, asal jangan team jomblo yaa.. 🤣bahaya. " 🎧 ⠀

🅕🅞🅛🅛🅞🅦⠀

@al_anzuhraful
@al_anzuhraful
@al_anzuhraful

𝑻𝒂𝒈 𝑺𝒊𝒂𝒑𝒂𝒑𝒖𝒏 📌👥
𝑺𝒉𝒂𝒓𝒆 - 𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕 - 𝑳𝒊𝒌𝒆 💘
ᵀᶦⁿᵍᵍᵃˡᵏᵃⁿ ᵖᵉˢᵃⁿ ᵗᵉʳᵇᵃᶦᵏ ᵏᵃˡᶦᵃⁿ ⠀

||v ͦ ͥ ͨ ͤ: @al_anzuhraful & @aprildv_ || ⠀
||s ͨ ͬ ͥpt&v ͥ ͩ ͤ ͦ : @al_anzuhraful ||

saͣlaͣmͫ liͥtͭeͤrͬaͣsiͥ ⠀
#dialogue #monologue #instagram #tempatbercakap #voice #video #literasi #literasi30detik #berbicara #video #quotesoftheday #suaratelepon #cerita #musik #motivasi #bandungtanpakamu #letaksuara #meydiasuara #bucin #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #musikalisasipuisi #suarahati #sajakdetik #sajakrindu #indovidgram #storywakekinian

comment 28 star 269 3 days ago

#repost @daudantonius ... setuju banget!! berbicara dengan orang yang salah bukannya mendapat solusi tapi membuat masalah baru... panjang lebar cerita malah ga dapet apa2... kalau berbicara dengan orang yang tepat, kayanya baru juga ngomongin headline.. langsung ketemu solusinya.. setuju kan gaess??? #berbicara #tips #psikologi

comment 0 star 1 4 days ago

#founder #kopigadis #berbicara
kalau i gemuk dari 83kg boleh kurus sampai ke 52kg kenapa u susah sgt ni mesti sbb -malas nk usaha
-tak konsisten
-tak boleh kawal nasfu makan
-makan lewat malam dan terus tdo -badan tak aktif berkerja -makan dan selang minum air
-mmg u syg lemak u..🤣🤣 nak atasi semua ni mudah saja minum kopi gadis 2 sachet sebelum sarapan malam nk tdo telan gadis detox baru laa u tak bersalah nak makan..
wajib konsisiten selama 3 bln utk kesan yg maximum ada paham sis... bkn minum ari ni esok bg pagi leh kurus...

comment 0 star 3 4 days ago

Bagaimana jika harga air terus naik, apakah akan ada jasa kursus menahan haus? apakah akan banyak tutorial menahan haus dan menjadi trending di youtube, menurut kalian?

#podcastindonesia #podcast #perkospod #nglerinesia #enakngomong #podcastjogja #berbicara #percakapanseharihari#bicara#nyeloteh#ngomongin#tenang#rekam#edit#bacod #receh #reality #cs #customerservice #percakapankosong

comment 0 star 7 4 days ago

Sebuah keajaiban yang di yakini seorang @ivannurrahmad setelah kehilangan dompet tapi hati tidak panik doi percaya bahwa miracle sedang menyelimuti jiwanya, dan ternyata keajaiban itu terwujud setelah dompetnya mendatangi ivan, kelanjutannya ada di bio

#podcastindonesia #podcast #perkospod #nglerinesia #enakngomong #podcastjogja #berbicara #percakapanseharihari#bicara#nyeloteh#ngomongin#tenang#rekam#edit#bacod #receh #reality #cs #customerservice #percakapankosong

comment 0 star 10 5 days ago

Apa yang kamu lakukan jika jadi suami yang menganggur atau istri yang punya suami menganggur, cinta itu apa dalam pernikahan?

#podcastindonesia #podcast #perkospod #nglerinesia #enakngomong #podcastjogja #berbicara #percakapanseharihari#bicara#nyeloteh#ngomongin#tenang#rekam#edit#bacod #receh #reality #cs #customerservice #percakapankosong

comment 0 star 12 5 days ago

Ketika #diam tak menyelesaikan masalah.
.
dan #berbicara pun, tak juga dimengerti

comment 0 star 5 5 days ago

[bersyukur..]⁣
.⁣
.⁣
sudahkah kita bersyukur hari ini?⁣

kutipan di atas gw dapet dari cerita kisah cinta di novel online. lupa siapa tepatnya sang penulis. tapi kata-kata ini bikin gw langsung keingetan apa gw udah bersyukur setiap harinya?⁣

hari ini seperti biasa bangun pagi yang kesiangan. akhir-akhir ini emang emak kesiangan mulu. karena malem begadang ngeladenin anak bujang, anak kicik dan bayi gede pastinya. ⁣

kurang tidur itu bikin gw suka senewen. karena ngantuk. sedangkan nitipin 2 anak ke bayi gede gw gak pernah ngaruh. anak bujang dan anak kicik pasti nyari emaknya. belum lagi jam tidur siang yang gak barengan anak bujang dan anak kicik jadi gak bisa ikut gegoleran dikasur merem-merem ayam.⁣

walau ngantuk melanda, tetep gak lupa untuk bersyukur bahwa emak dikelilingi oleh orang-orang terkasih. paksu yang mau turun tangan nyuci, ngepel dan beberes. emak bagian masak dan nyuci piring. paksu nyuapin anak bujang. emak nyuapin anak kicik. ⁣

alhamdulillah lagi anak bujang yang tanggal 24 nanti berumur 29 bulan sudah mulai cerewet dengan bahasa planetnya. alhamdulillah sudah bisa merangkai kalimat walau belum jelas. padahal emak udah ketar-ketir ketika anak bujang gak juga ngomong. ternyata memang ada waktunya.⁣

"ba, adek tidak boeh mai mobi ma" (baca : bunda, adek tidak boleh main mobil mas)⁣

ini contoh kalimat setiap kali anak kicik nyamperin anak bujang. gak mau main bareng intinya. 😂⁣

alhamdulillah. hal-hal kecil yang patut di syukuri tapi suka dilupakan.⁣

semoga setiap hari tidak pernah lupa bersyukur. amin⁣
.⁣
.⁣
@30haribercerita @atirecrebirah03 #30haribercerita #30hbc2014 #ceritakita #bersyukur #akudankamu #akupunyacerita #anakdua #gathan #haufan #berbicara #bookadvisor

comment 0 star 12 5 days ago



liͥtͭeͤrͬaͣsiͥ [dialo𝐠𝐮𝐞] : "hal kayak gini nih, yang buat aku makin cinta hihi" 😅 tag pacar kalian kuy. " 🎧 ⠀

🅕🅞🅛🅛🅞🅦⠀

@al_anzuhraful
@al_anzuhraful
@al_anzuhraful

𝑻𝒂𝒈 𝑺𝒊𝒂𝒑𝒂𝒑𝒖𝒏 📌👥
𝑺𝒉𝒂𝒓𝒆 - 𝑪𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏𝒕 - 𝑳𝒊𝒌𝒆 💘
ᵀᶦⁿᵍᵍᵃˡᵏᵃⁿ ᵖᵉˢᵃⁿ ᵗᵉʳᵇᵃᶦᵏ ᵏᵃˡᶦᵃⁿ ⠀

||v ͦ ͥ ͨ ͤ: @al_anzuhraful & @aprildv_ || ⠀
||s ͨ ͬ ͥpt&v ͥ ͩ ͤ ͦ : @al_anzuhraful ||

saͣlaͣmͫ liͥtͭeͤrͬaͣsiͥ ⠀
#dialogue #monologue #instagram #tempatbercakap #voice #video #literasi #literasi30detik #berbicara #video #quotesoftheday #suaratelepon #cerita #musik #motivasi #bandungtanpakamu #letaksuara #meydiasuara #bucin #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #musikalisasipuisi #suarahati #sajakdetik #sajakrindu #indovidgram #storywakekinian

comment 67 star 642 5 days ago

Ingat,meskipun kita di bawah,jangan pernah merasa rendah.

tukang foto= @fianmilitan33
nungedit = @fianmilitan33
#kataku#quots#katabijak#berbicara#katahati

comment 0 star 0 6 days ago

Foto pencet sekali
senyum semangat :) semoga bu listi lebih sehat, berat badan ideal dan lebih fokus
amin... o:) #blue #beautiful #like #love #lover #smile #face #happy #diet #focus #healthy #jalan #sakti #masjid #attaqwa #kemanggisan #semangat #sehat #berat #badan #ideal #fokus #berkunjung #bercengkrama #berbicara #silahturahmi kamu mau tubuh lebih sehat?
kamu mau berat badan ideal?
kamu mau tampak berbeda?
no. hp: 089506560382
#konsultasi #checkup #gratis

comment 0 star 5 1 weeks ago

Diskusi.
bukan debat. tapi saling beropini santun dari hati ke hati.
saling mendengarkan, bicara, dan menerima.

#diskusinyaman #diskusisantun #blackwhiteediting #publicspace #mendengarkan #berbicara #bebasopini

comment 0 star 15 1 weeks ago

Yuhuuu .... terimakasih bunda atas orderannya . semoga puas dengan pelayanan dan brang kami 💞💞💞🤩🤩🤩 .
.
.
#xuping #testimoni #testi #custom #customerxuping #customerberbicara #berbicara #trimaksih #jasmine #jewelry #jasminejewelry

comment 0 star 5 1 weeks ago

#repost @lkpb_id
• • • • • •
.
.
lembaga kajian dan pengajaran bahasa (lkpb)
.
proudly presents
.
📱seminar online nasional gratis📱
.
"speak up !!! tips jago ngomong bahasa inggris" [save the date]
📆 jum'at, 17 januari 2020
⏰ 19.30 wib - selesai
📱 grup whatsapp
💸 gratis
‼ terbuka untuk umum
.
🗣 pembicara : tatimatul ianah s.pd
🔆 skripsi terbaik fitk uin walisongo semarang tahun 2018
🔆 alumni prodi pendidikan bahasa inggris uin walisongo semarang
🔅 ketua umum ukm lembaga studi bahasa tahun 2016
🔅 alumni cambridge course pare
.
🔖 fasilitas :
.
📃 materi
📄 e-sertifikat
👥 relasi pertemanan
🎁 voucher belajar kelas speaking online
📚 3 e - book public speaking
📚 3 e - book panduan mendapatkan beasiswa luar negeri.
.
registrasi :
1⃣ follow instagram @lkpb_id atau klik link dibawah ini :
https://www.instagram.com/p/b7fxn3-bzoo/?igshid=11fi63594pixg
2⃣ tag 5 orang temanmu di kolom komentar.
3⃣ share informasi ini ke 5 grup wa / fb / telegram
4⃣ posting pamflet ini di wa & ig story
5⃣ kirim bukti pesyaratan 1,2 dan 3 (screenshoot) ke cp. dengan format :
seminar speaking - nama - asal domisili - asal instansi - no wa.
.
contoh :
.
✅ seminar speaking - tono - semarang - universitas indonesia - 08770000xxxx
✅ seminar speaking - lina - bandung - pegawai swasta - 08969807xxxx
.
contact person :
📱 0877 - 0047 - 0542
📱 0813 - 2829 - 2800
📱 0853 - 8591 - 4744
.
⚠⚠⚠⚠⚠⚠
segera daftarkan dirimu !!!
kuota terbatas !!!
.
❗❗❗❗❗❗
pendaftaran ditutup :
kamis, 16 januari 2020 jam 23.59 .
📤 kunjungi akun sosial media kami :
📱 ig : @lkpb_id
📱 fb : lkpb.id
📱 website : lkpb.co.id
.
#speaking #berbicara #publicspeaking #seminarbahasa #kelasberbicara #speakup #mahasiswa #kampus #kelasinspirasi #seminaronline #seminargratis #eventseminar #eventmahasiswa #grammar #ptn #ptm #ptkin

comment 9 star 36 2 weeks ago

Upaya meningkatkan keberanian dalam berbicara,. mereka tentunya lancar berbicara,tapi malu segan untuk tampil ke depan.. #berani #keberanian #siswa #sekolahdasar #berbicara #tampilkedepan #tampil #guru #teacher #kelas2 #sd @kemdikbud.ri

comment 0 star 16 2 weeks ago

Kau yang baik, kau hebat. kau bermanfaat. tetap semangat ya🌻😊
.
.
sumber gambar: pinterest
instrumen: (reason) autumn in my heart by yiruma.
.
.
#sajak #puisi #poem #poetry #sapardidjokodamono #aanmansyur #jokopinurbo #musikalisasipuisi #karyaamatir #mulaiajadulu #berkarya #plester #berbicara #love #semangat

comment 2 star 3 2 weeks ago

Orang pendiam dapat bergaul dg siapapun,tinggal org paham dg karakteristik orang pendiam.dalam suatu situasi,karakter pendiam memang sangat sekali di butuhkan,seorang pendiam mempunyai kecendrungan utk lebih suka mendengar dari pada berbicara.seperti kata mutiara
#berbicara bagaikan perak, diam bagaikan emas# seperti hal nya emas lebih berharga dari pada perak, lebih sering kita lebih baik diam dari pada banyak bicara,jika hanya tambah bikin kisruh.

semakin bijak seseorang maka semakin tahu juga dia kapan perlu diam dan kapan perlu bicara. semoga kita menjadi orang yg bijak mmmmmmm
#ilmudijumatberkah #pecundangkanselalubanyakbicara #taksemuayangdikatakanorangitubenar #percayaallahmahatahu #semogaistiqomah #berkahjumat

comment 0 star 6 2 weeks ago

Bismillah,
📝 hukum mengucapkan salam dan berbicara dengan wanita yg bukan mahram.
.
👤 syekh shalih alfauzan hafizallahu ta'ala
.
.
💻penerjemah : @abuazzam_alminangi .
.
. ........................
📢follow @abuazzam_alminangi
💟follow: @kunsalafiyyan.id
........................
📌silahkan | share | repost| save | tag orang terdekatmu.
.......................... .
#kajianmahasiswa #ustadzfarhanabufuraihan #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzahmadzainuddin #ustadzkhalid #ustadfirandaandirja #ustadzfirandaandirja #ustadzsubhanbhawazier #ustadznuzulzikri #ustadzbadrusalam #kajianalminangi #fatwaulamasalaf #wanitamuslimah #lakilakisholeh #berbicara #kajianmenikah #kumpulankajian #kajiansidoarjo #kajiansunnahsemarang #kajianserang #kajianpalembang #kajianjakartatimur #kajiandepok #kajianakhwat #kajianilmiah #kajiantangerang #kajiandakwahremaja #dakwahjomblo #dakwahvisual

comment 0 star 20 2 weeks ago
comment 0 star 10 2 weeks ago

Berhati-hatilah dalam berkata

perhatikanlah, sesungguhnya karena lisan seseorang bisa terjerumus dalam jurang kebinasaan. lihatlah hadits rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam berikut ketika berbicara dengan mu’adz bin jabal radhiyallahu ‘anhu, “maukah kuberitahukan kepadamu tentang kunci semua perkara itu?” jawabku: “iya, wahai rasulullah.” maka beliau memegang lidahnya dan bersabda, “jagalah ini”. aku bertanya, “wahai rasulullah, apakah kami dituntut (disiksa) karena apa yang kami katakan?” maka beliau bersabda, “celaka engkau. adakah yang menjadikan orang menyungkurkan mukanya (atau ada yang meriwayatkan batang hidungnya) di dalam neraka selain ucapan lisan mereka?” (hr. tirmidzi no. 2616. tirmidzi mengatakan hadits ini hasan shohih)

nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda, “sesungguhnya ada seorang hamba berbicara dengan suatu perkataan yang tidak dia pikirkan lalu allah mengangkat derajatnya disebabkan perkataannya itu. dan ada juga seorang hamba yang berbicara dengan suatu perkataan yang membuat allah murka dan tidak pernah dipikirkan bahayanya lalu dia dilemparkan ke dalam jahannam.” (hr. bukhari no. 6478)

dalam jami’ul ‘ulum wal hikam, ibnu rajab rahimahullah berkata, “tidak ada perkataan yang bersifat pertengahan antara bicara dan diam. yang ada, suatu ucapan boleh jadi adalah kebaikan sehingga kita pun diperintahkan untuk mengatakannya. boleh jadi suatu ucapan mengandung kejelekan sehingga kita diperintahkan untuk diam.” ibnu mas’ud pernah berkata, “demi allah yang tidak ada sesembahan yang benar selain dia. tidak ada di muka bumi yang lebih berhak untuk dipenjara dalam waktu yang lama daripada lisan.” (dinukil dari jami’ul ‘ulum wal hikam)

_____
sumber : https://rumaysho.com/1738-diam-itu-emas.html

silahkan dibaca, dibagikan dan diamalkan.
#nasehatdanmotivasidiri #ibadah #muhammadjusman #berhatihatilahdalamberbicara #berhatihatilah #hatihatilah #hatihati #hati #berbicara #bicara #lisan #ucapan #ucap #berkata #kata #diam #lidah #muslimmyway @jumrianikr @arman_prasetyo24
@muslimmyway

sumber 👇 facebook muslim my way
.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=166319594101650&id=131285037605106

comment 0 star 2 2 weeks ago

.
.
lembaga kajian dan pengajaran bahasa (lkpb)
.
proudly presents
.
📱seminar online nasional gratis📱
.
"speak up !!! tips jago ngomong bahasa inggris" [save the date]
📆 jum'at, 17 januari 2020
⏰ 19.30 wib - selesai
📱 grup whatsapp
💸 gratis
‼ terbuka untuk umum
.
🗣 pembicara : tatimatul ianah s.pd
🔆 skripsi terbaik fitk uin walisongo semarang tahun 2018
🔆 alumni prodi pendidikan bahasa inggris uin walisongo semarang
🔅 ketua umum ukm lembaga studi bahasa tahun 2016
🔅 alumni cambridge course pare
.
🔖 fasilitas :
.
📃 materi
📄 e-sertifikat
👥 relasi pertemanan
🎁 voucher belajar kelas speaking online
📚 3 e - book public speaking
📚 3 e - book panduan mendapatkan beasiswa luar negeri.
.
registrasi :
1⃣ follow instagram @lkpb_id dan @digusinfo
2⃣ tag 5 orang temanmu di kolom komentar.
3⃣ share informasi ini ke 5 grup wa / fb / telegram
4⃣ posting pamflet ini di wa & ig story
5⃣ kirim bukti pesyaratan 1,2 dan 3 (screenshoot) ke cp. dengan format :
seminar speaking - nama - asal domisili - asal instansi - no wa.
.
contoh :
.
✅ seminar speaking - tono - semarang - universitas indonesia - 08770000xxxx
✅ seminar speaking - lina - bandung - pegawai swasta - 08969807xxxx
.
contact person :
📱 0877 - 0047 - 0542
📱 0813 - 2829 - 2800
📱 0853 - 8591 - 4744
.
⚠⚠⚠⚠⚠⚠
segera daftarkan dirimu !!!
kuota terbatas !!!
.
❗❗❗❗❗❗
pendaftaran ditutup :
kamis, 16 januari 2020 jam 23.59 .
📤 kunjungi akun sosial media kami :
📱 ig : @lkpb_id
📱 fb : lkpb.id
📱 website : lkpb.co.id
.
#speaking #berbicara #publicspeaking #seminarbahasa #kelasberbicara #speakup #mahasiswa #kampus #kelasinspirasi #seminaronline #seminargratis #eventseminar #eventmahasiswa #grammar #ptn #ptm #ptkin #maba #digusinfo #digus #lfl #fff

comment 53 star 63 2 weeks ago

#testimoni yang #berbicara
selanjutnya,.....

comment 0 star 4 2 weeks ago

#testimoni yang #berbicara
selanjutnya,.....

comment 0 star 4 2 weeks ago

#testimoni yang #berbicara
selanjutnya,.....

comment 0 star 3 2 weeks ago

#testimoni yang #berbicara
selanjutnya,.....

comment 0 star 2 2 weeks ago

#testimoni yang #berbicara
selanjutnya,.....

comment 0 star 2 2 weeks ago

#testimoni yang #berbicara
selanjutnya,.....

comment 0 star 2 2 weeks ago

#testimoni yang #berbicara
selanjutnya,.....

comment 0 star 3 2 weeks ago

#testimoni yang #berbicara
selanjutnya,.....

comment 0 star 3 2 weeks ago

#testimoni yang #berbicara
selanjutnya,.....

comment 0 star 4 2 weeks ago

#testimoni yang #berbicara
selanjutnya,.....

comment 0 star 2 2 weeks ago

#testimoni yang #berbicara
selanjutnya,.....

comment 0 star 3 2 weeks ago

#testimoni yang #berbicara,...

comment 0 star 2 2 weeks ago

.
.
lembaga kajian dan pengajaran bahasa (lkpb)
.
proudly presents
.
📱seminar online nasional gratis📱
.
"speak up !!! tips jago ngomong bahasa inggris" [save the date]
📆 jum'at, 17 januari 2020
⏰ 19.30 wib - selesai
📱 grup whatsapp
💸 gratis
‼ terbuka untuk umum
.
🗣 pembicara : tatimatul ianah s.pd
🔆 skripsi terbaik fitk uin walisongo semarang tahun 2018
🔆 alumni prodi pendidikan bahasa inggris uin walisongo semarang
🔅 ketua umum ukm lembaga studi bahasa tahun 2016
🔅 alumni cambridge course pare
.
🔖 fasilitas :
.
📃 materi
📄 e-sertifikat
👥 relasi pertemanan
🎁 voucher belajar kelas speaking online
📚 3 e - book public speaking
📚 3 e - book panduan mendapatkan beasiswa luar negeri.
.
registrasi :
1⃣ follow instagram @lkpb_id atau klik link dibawah ini :
https://www.instagram.com/p/b7fxn3-bzoo/?igshid=11fi63594pixg
2⃣ tag 5 orang temanmu di kolom komentar.
3⃣ share informasi ini ke 5 grup wa / fb / telegram
4⃣ posting pamflet ini di wa & ig story
5⃣ kirim bukti pesyaratan 1,2 dan 3 (screenshoot) ke cp. dengan format :
seminar speaking - nama - asal domisili - asal instansi - no wa.
.
contoh :
.
✅ seminar speaking - tono - semarang - universitas indonesia - 08770000xxxx
✅ seminar speaking - lina - bandung - pegawai swasta - 08969807xxxx
.
contact person :
📱 0877 - 0047 - 0542
📱 0813 - 2829 - 2800
📱 0853 - 8591 - 4744
.
⚠⚠⚠⚠⚠⚠
segera daftarkan dirimu !!!
kuota terbatas !!!
.
❗❗❗❗❗❗
pendaftaran ditutup :
kamis, 16 januari 2020 jam 23.59 .
📤 kunjungi akun sosial media kami :
📱 ig : @lkpb_id
📱 fb : lkpb.id
📱 website : lkpb.co.id
.
#speaking #berbicara #publicspeaking #seminarbahasa #kelasberbicara #speakup #mahasiswa #kampus #kelasinspirasi #seminaronline #seminargratis #eventseminar #eventmahasiswa #grammar #ptn #ptm #ptkin #maba

comment 377 star 397 2 weeks ago

Tetap bersyukur

#katakataku#quot#berbicara#katabijak

comment 0 star 1 2 weeks ago

#berbicara tanpa pelaksanaan sama aja kebohongan

comment 0 star 2 2 weeks ago

Dari dulu sangat tidak suka #berkomunikasi dengan orang, hingga pada akhirnya sadar kalau #berbicara itu bukan menghabiskan waktu.

berbicara atau #publicspeaking itu tentang menyampaikan opini, sarana dakwah, kunci hubungan dan interaksi sosial.

jika memang konten yg ingin disampaikan itu penting. maka jangan pernah ragu untuk menyampaikan.

tetap ingat, sampaikan apa yang harus mereka dengar. bukan apa yang ingin kamu utarakan.
#bicaraituadaseninya

comment 0 star 21 2 weeks ago

Sekedar info
* bahwa ustad danu tidak punya akun sehingga tidak ada pengobatan di medsos ( hanya di siraman qolbu & klinik kalau mau infonya di mnctv untuk mendapatkan menghindari penipuan)
* kalau ingin bertemu ustad danu sampean hubungin pihak mnctv ( ikut pengajian di siraman qolbu & berobat " gratis") diluar mnctv bayar, tp ga' mahal ( klau mahal itu penipuan)
* alhamdulillah begitu banyak orang ingin kembali di jalan allah, makanya begitu banyak kliennya sehari saja bisa ribuan wa yang masuk. klien tidak hanya di dalam negeri, di luar negeri juga banyak. jadi harus bersabar, ya guys.
* jangan khawatir jika ga bisa bertemu, sampean bisa ko rajin nonton & aminin doa dari ustad danu, insyaallah dengan ridho allah sembuh.... aamiin
* jika ga bisa nonton di tv, jangan cemas ada di youtube chanel ( sampean hubungin sj pihak mnctv, utk menghindari penipuan). yuk guys kita nonton & aminin bersama doa beliau
* amalkan doa tsb, setiap habis shalat & yakin bahwa allah mengabulkan doa kita
yuk kita hijrah guys.... aamiin
#ustad #ustaddanu #bau #baumulut #lipstik #sukangomonginorang #ghibah #ngomel #suka #berbicara #ngomong #komunikasi #ngobrol #gosip #tersinggung #dosa #parfum #wangi #tidak #sakit #sehat #sembuh #penyakit #dokter #herbal #bermanfaat #jamu #dagelan #lawak #lucu

comment 1 star 82 July 2019