Instagram Public Photos with #belajarpublicspeaking

Pernah ga sih grogi waktu ngomong di depan orang banyak ?
atau gugup banget saat disuruh bos buat presentasi ?
udah belajar public speaking tapi masih malu, minder, gugup, grogi, atau masih trauma berbicara di depan umum ?

mending belajar nya bersama cariilmu.co.id, workshop yang ga monoton, penuh interaksi dan seru banget loh.
yuk kita #throwback lihat keseruan belajar public speaking bersama cariilmu.co.id

#cariilmu #cariilmucoid #yukcariilmu #throwbackthrusday #serubarengcariilmu #publicspeaking #belajarpublicspeaking #training #trainingjakarta #trainingpublicspeaking #workshop #workshopjakarta #workshoppublicspeaking

comment 0 star 133 June 2019

Apa kamu termasuk orang yang suka gugup kalau bicara di depan banyak orang?
.
terus kamu ingin belajar gimana bisa bicara dengan lancar di depan publik?
.
jangan khawatir, di superprof, banyak tutor yang bisa bantu kamu untuk mengatasi hal ini
.
cari tutor nya sekarang yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginan kamu 😊
.
#superprof #indonesia #superprofid #superprofindonesia #belajar #publicspeaking #belajarpublicspeaking #publicspeaker #publicspeakers

comment 12 star 380 April 2019

Huah! *tepok tepok pipi

masih excited diundang mampir ke @id.google buat sharing session di communication class digital training jakarta bareng temen temen fasilitator gapura digital & womenwill. sekumpulan orang dengan mimpi yang sama, untuk membantu umkm #godigital di indonesia.

berbagi pengetahuan tentang cara penyampaian materi di dalam kelas, khususnya dengan menggunakan storytelling. bagaimana kami menyampaikan pesan melalui emosi dan empati, demi menjalin keterikatan lebih dalam dengan audience. yang bertujuan memberikan experience, agar menjadi "sesuatu" yang bisa menjadi kesan audience.

sekilas info untuk teman teman yang ingin mengembangkan skill komunikasi sekaligus berdonasi, @kaizenroom menyediakan special class public speaking di hari minggu, tanggal 19 & 26 mei.

apa yang spesial?

dalam bulan suci ini, @kaizenroom ingin turut berbagi kebaikan dengan mengajak kamu yang #selalubaik untuk tetap produktif mengikuti kelas tanpa harus mendaftarkan diri dengan biaya yang seharusnya.

berapa pun biaya yang kamu berikan, akan didonasikan kepada mereka yang membutuhkan.

@kaizenroom juga akan memberikan e-certificate sebagai tanda terima kasih atas partisipasi kamu dalam event #selalubaik
jadi, kamu tertarik untuk #selalubaik?

berikut kelas terdekat @kaizenroom
_____________________________

public speaking special class

minggu, 19 mei 2019

pukul 09.30-12.00 wib

di kaizen workspace, margonda raya, depok
_____________________________

seat terbatas!

untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut, silahkan hubungi admin kami via whatsapp di 0812 9027 2429 atau klik bit.ly/kaizenadmin

seluruh kelas @kaizenroom terbuka untuk umum, laki-laki/perempuan dan segala usia

sampai jumpa di @kaizenroom !

#kaizenclass #kaizen #kaizenroom #kaizentalks #kaizentalk #google #google4id #publicspeakingclass #publicspeakingdepok #publicspeakingbekasi #publicspeakingjakarta #publicspeakingbogor #publicspeakingtangerang #publicspeakingtraining #publicspeakingworkshop #kelaspublicspeaking #kursuspublicspeaking #belajarpublicspeaking

comment 8 star 310 May 2019

・・・
jangan lewatkan talkshow interaktif bersama meity piris dan glenn rozanno, pada..
β €β €β €
glam talk |
founder of speak up’s ~ school for public speaking school
@speakups @meitypiris @glennrozanno

kamis, 22 agustus 2019
pk 09.00-10.00

jangan lupa follow instagram
》》》 @speakups β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
hanya di merdeka 106.7 fm
atau dengarkan melalui apps merdeka fm (playstore/ app store) β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
#glamtalkmerdekafm
#glamtalk #merdekafm #speakupsschoolforpublicspeaking
#publicspeaking #sekolahpublicspeaking #sekolahpublicspeakingsurabaya #belajarpublicspeaking #pr #publicrelation #tipsberbicara #tips #talkshow #like4likes #likeforlikes #followtofollow #mc #masterceremony #surabaya

comment 8 star 114 August 2019

Meet up kedua dari komunitas ispeak: belajar menjadi public speaker yang mampu berpikir kreatif.
.
semua pesertanya keren-keren. pokoknya kita semua amazing πŸ˜†
.
#komunitaspublicspeaking #komunitasmakassar #ispeakindonesia #ispeak #komunitasispeak #belajarpublicspeaking #publicspeakinggratis #belajarpublicspeakinggratis #creativethinking #makassarevent #berpikirkreatif #publicspeaking #publicspeaker

comment 14 star 165 April 2017

Pagi ini selepas membalas chat peserta yang baru saja mendaftar bwt batch5 .

tangan menuntun kreativitas untuk menyaksikan kembali dokumentasi training bwt beberapa waktu lalu .

pertanyaannya,
adakah yang tahu peserta dalam video ini merupakan peserta bwt angkatan berapa ? πŸ˜‰ .

ya, alhamdulillah...
3 diantaranya telah menjadi trainer juga motivator di bidangnya .

ada yang sudah join di tim training saya, ada yang terus melesat di karirnya, ada yang kini menjadi pemimpin di instansinya, juga ada yang terus belajar menyelesaikan studinya .

adakah kamu mengenal satu diantara mereka? .

pastikan kamu menonton video ini sampai selesai yak... dan temukan jodohnya, eh jawabannya πŸ˜‰ .

#belajarpublicspeaking #dariahlinya . .

#trainingpublicspeaking #publicspeakingtraining #trainingpekanbaru #pekanbarutraining #publicspeakingpekanbaru #pekanbarupublicspeaking #trainerpublicspeaking #publicpseakingtrainer

comment 0 star 256 January 2018

Hallo mama papa hebat dan anak cerdas, libur akhir tahun mau ke mana ? .
.
ini dia buat yang sudah penasaran kapan celoteh anak berikutnya. siap-siap di bulan desember yaa πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘
.
.
mau tanya-tanya informasi selengkapnya ? langsung hubungi 0812 8336 8749
.
.
terbatas hanya 15 seat 😊😊
.
.
#kelaspublicspeaking #kelaspublicspeakinganak #publicspeakingjakarta #publicspeakinganak #workshopjakarta #liburananak #workshopanak #workshoppublicspeaking #belajarpublicspeaking #liburananak #homeschoolingjakarta

comment 2 star 7 4 hours ago

One day clinic : mc like a pro hadir lagi!!!

hari gini keahlian public speaking dibutuhkan oleh banyak profesi, dan sudah terbukti banyak orang-orang yang karirnya bersinar karena skill public speaking. ditambah lagi dengan keahlian mc yang bisa mendatangkan penghasilan tambahan karena banyaknya acara yang dibawakannya.

kali ini one day clinic : mc like a pro akan hadir bersama @stagustaf yang akan berbagi ilmu the killing public speaking technique dan @ciawardhana yang akan sharing tentang professional mc technique.

sabtu, 7 desember 2019.
jam 9 pagi - 4 sore.

tempatnya di @hours.jkt , gedung graha kita karya, jl. boulevard bukit gading raya no.1, kelapa gading, jakarta utara.

dengan biaya investasi rp. 1 juta (dapatkan early bird seharga rp. 900 ribu untuk 5 orang pendaftar pertama) sudah termasuk modul, e-certificate, lunch, dan coffee break.

ayok buruan daftar!! #mclikeapro #mcprofesional #belajarmc #publicspeaking #publicspeakers #mcjakarta #mcevent #belajarpublicspeaking

comment 0 star 18 5 hours ago

One day clinic : mc like a pro hadir lagi!!! hari gini keahlian public speaking dibutuhkan oleh banyak profesi, dan sudah terbukti banyak orang-orang yang karirnya bersinar karena skill public speaking. ditambah lagi dengan keahlian mc yang bisa mendatangkan penghasilan tambahan karena banyaknya acara yang dibawakannya.
kali ini one day clinic : mc like a pro akan hadir bersama @stagustaf yang akan berbagi ilmu the killing public speaking technique dan @ciawardhana yang akan sharing tentang professional mc technique.

sabtu, 7 desember 2019.
jam 9 pagi - 4 sore.

tempatnya di @hours.jkt , gedung graha kita karya, jl. boulevard bukit gading raya no.1, kelapa gading, jakarta utara.

dengan biaya investasi rp. 1 juta (dapatkan early bird seharga rp. 900 ribu untuk 5 orang pendaftar pertama) sudah termasuk modul, e-certificate, lunch, dan coffee break.

ayok buruan daftar!! #mclikeapro #mcprofesional #belajarmc #publicspeaking #publicspeakers #mcjakarta #mcevent #belajarpublicspeaking

comment 1 star 19 5 hours ago

Hallo mama papa hebat dan anak cerdas,
.
.
banyak yang tanya kapan celoteh anak ada lagi ? ini dia jawabannya. jangan sampai ketinggalan lagi pendaftarannya yaa. siap-siap di pengumuman selanjutnya. .
.
#kelaspublicspeakinganak #kelaspublicspeaking #publicspeakingjakarta #workshoppublicspeakinganak #workshopanak #liburananak #kelasinspirasi #belajarpublicspeakinganak #belajarpublicspeaking #workshopjakarta #homeschoolingjakarta #publicspeakinganak

comment 9 star 24 Yesterday

Bareng kak @banyunugra trimakasih @djarieschool slalu mmberikan ilmu baru yg sangat bermanfaat
sukses terus guru ku, idola ku @dj4rie --
thx my partner @zevyry

#publicspeaking #kompastv #viral #belajarpublicspeaking #bandunghits #sekolahpublicspeakingbandung #tvpresenter #talkshow

comment 3 star 11 Yesterday

Kallea, 5yo 😁 les hari ini, coach mario lagi menguji scale (rentang nada) lea bisa setinggi apa πŸ‘ turns out lea ga mau menyerah berusaha mencapai semua nada2 😁
great job kallea. look how powerful your voice! πŸ’–
.
.
yg terpenting adalah, anak2 mau belajar dan mencoba mengeluarkan suara mereka u/ diobserve dan dilatih supaya menjadi lbh baik lagi πŸ’–πŸ’–
.
.
#roarvocalcourseindonesia #tempatkursusvocal #lesnyanyi #lesvocal #lesvokal #belajarmenyanyi #lesmenyanyi #belajarmc #belajarpublicspeaking #belajarnyanyi #lesmc #lespublicspeaking #latihannyanyi #latihanmenyanyi #tempatbelajarmenyanyi #kursus #les #course #pengembanganbakat #pengembanganminat #kursussenimusik #lesmusik #kursusmusik #roarstudents

comment 0 star 11 Yesterday

"public speaking class of mra broadcasting academy"

jakarta, 16 november 2019.

kegiatan hari sabtu ini diisi dengan kegiatan yang berfaedah, alhamdulillah bisa berbagi ilmu tentang public speaking untuk academian kelas public speaking ke-10 dari @mrabroadcastingacademy .

dengan peserta yang menyenangkan, aktif, dan seru. yang lebih membuat gue lebih senang lagi adalah, hampir semua peserta yang di awal kelas masih gugup dan deg-degan untuk bicara di depan kelas, sampai akhirnya bisa berubah jauh lebih baik diujung waktu pertemuan tadi dengan lebih lancar dan bisa mengatasi kegugupan bicara di depan kelas πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘.

#publicspeaking #belajarpublicspeaking #belajarmc #weekendclass #weekend #activity #trainer #facilitator #publicspeaker #mrabroadcastingacademy #publicspeakingclass #batik #superman

comment 6 star 76 Yesterday

One day clinic : mc like a pro hadir lagi!!! hari gini keahlian public speaking dibutuhkan oleh banyak profesi, dan sudah terbukti banyak orang-orang yang karirnya bersinar karena skill public speaking. ditambah lagi dengan keahlian mc yang bisa mendatangkan penghasilan tambahan karena banyaknya acara yang dibawakannya.
kali ini one day clinic : mc like a pro akan hadir bersama @stagustaf yang akan berbagi ilmu the killing public speaking technique dan @ciawardhana yang akan sharing tentang professional mc technique.

sabtu, 7 desember 2019.
jam 9 pagi - 4 sore.

tempatnya di @hours.jkt , gedung graha kita karya, jl. boulevard bukit gading raya no.1, kelapa gading, jakarta utara.

dengan biaya investasi rp. 1 juta (dapatkan early bird seharga rp. 900 ribu untuk 5 orang pendaftar pertama) sudah termasuk modul, e-certificate, lunch, dan coffee break.

ayok buruan daftar!! #mclikeapro #mcprofesional #belajarmc #publicspeaking #publicspeakers #mcjakarta #mcevent #belajarpublicspeaking

comment 0 star 20 Yesterday

Soft skill yg paling banyak dipelajari & dicari oleh seseorang terutama utk dunia karir seperti motivator,trainer, guru,dosen,wirausaha & manager adalah
public speaking

jika seseorang pandai berbicara di depan umum dengan baik, maka kesuksesanya akan lebih cepat dari yang lain, terutama dalam berkarir

hampir semua orang-orang sukses memiliki skill public speaking yg baik.
saatnya anda belajar dari sekarang...! telah hadir public speaking batch 10 gresik
hari. : minggu 24 november 2019
tempat. : vvip room rumah makan handayani(sebelah icon mall)
jam : 08.00-17.00
trainer. : afif hidayatullah s.e s.pd m.ak c.ht c.nnlp

salam inspirasi
sukses bersama
#publicspeaking #belajarpublicspeaking #pembicarahebat #jagopublicspeaking #jagobicara #motivatorhebat

comment 2 star 8 2 days ago

One day clinic : mc like a pro hadir lagi!!! hari gini keahlian public speaking dibutuhkan oleh banyak profesi, dan sudah terbukti banyak orang-orang yang karirnya bersinar karena skill public speaking. ditambah lagi dengan keahlian mc yang bisa mendatangkan penghasilan tambahan karena banyaknya acara yang dibawakannya.
kali ini one day clinic : mc like a pro akan hadir bersama @stagustaf yang akan berbagi ilmu the killing public speaking technique dan @ciawardhana yang akan sharing tentang professional mc technique.

sabtu, 7 desember 2019.
jam 9 pagi - 4 sore.

tempatnya di @hours.jkt , gedung graha kita karya, jl. boulevard bukit gading raya no.1, kelapa gading, jakarta utara.

dengan biaya investasi rp. 1 juta (dapatkan early bird seharga rp. 900 ribu untuk 5 orang pendaftar pertama) sudah termasuk modul, e-certificate, lunch, dan coffee break.

ayok buruan daftar!! #mclikeapro #mcprofesional #belajarmc #publicspeaking #publicspeakers #mcjakarta #mcevent #belajarpublicspeaking

comment 2 star 78 2 days ago

Halo teman-teman
apakah anda ingin :
-jadi jago presentasi kaya steve jobs?
-jadi orang yang lebih pede?
-jadi orang yang lebih karismatik?
-meningkatkan percepatan karir anda?

kalo salah satu jawaban anda diatas adalah ya berarti anda wajib ikutan pelatihan neo public speaking di hotel asmila bandungπŸ‘Œ
investasi normal 1 juta
harga promo hanya 600 ribu aja
promo special untuk mahasiswa hanya 500 ribu saja!

trainer : @kangazmitrainer

catatan penting
slot hanya untuk 3 orang lagi
makanya booking seat anda sekarang juga di wa 081223612221
sampai jumpa di kelasπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» .
.
.
.
#kangazmitrainer #pelatihanpublicspeaking #pelatihankerja #belajarpublicspeaking #maribelajarpublicspeaking #kelaspublicspeaking #publicspeakingclass #publicspeakingcourse #seminarpublicspeaking #bankbcabandung #bcabandung #bribandung #rumahkreatifbumnbandung #radiomaestro #maestrofmbandung #radiomaestrobandung #rasefmbandung #iradiobandung #rakafm #rakafmbandung #prfmnewschannel #fitradiobandung

comment 0 star 4 3 days ago
comment 0 star 22 3 days ago

πŸ“Œ08/09/2019πŸ“Œassalamu'alaikum sobatklaπŸ€—
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
pada hari minggu tepat di tanggal 8 september 2019, rumah lantai atas kedatangan tamu spesial looh😍
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
penasarankan,beliau siapa si?πŸ€” apa si yang di sampaikan beliau?πŸ€” sobatkla ku sekalianπŸ€— siapa si yang tidak kenal dengan nama jak cloth, tempat yang selalu ramai pengunjung terutama kaum pemuda yang rela menghabiskan uangnya untuk membeli produk produk disanaπŸ˜‰
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
yup beliau merupakan founder jakclothπŸ‘¨‍πŸŽ“ pria tersebut bernama ucok nasution.
teman teman kla punya nama panggilan looh yaitu b**g ucokπŸ˜ƒ.
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
sungguh perjalanan hidup b**g ucok membangun event sebesar ini sangat menginspirasi kaum pemudaπŸ˜ƒ terutama yang sedang merintis kariernya di dunia wirausahaπŸ€—
siap sangka b**g ucok pernah mengalami kerugian hingga ratusan juta rupiah😲😲
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
pusing, lier, kliengan?? so pasti di rasakan b**g ucok, namun seiring perjalanan waktu dengan kegigihan b**g ucok serta doa yang senantiasa mengiringi perjuangan b**g ucok membuat b**g ucok menjadi seseorang yang bangkit dari mimpi buruknya dan sekarang menjadi founder jakcloth.πŸ‘πŸ‘
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
waaah siapa si yang tidak mau seperti b**g ucok.. yang memiliki usaha sebesar jakcloth ini. 🌐
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
yuu mulai berwirausaha dan jangan pernah malu untuk memulaiπŸ’ž
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
beliau sempat berpesan kepada kita semua ; ❀modal terbaik membangun bisnis adalah kepercayaan, ketika kita mendapat kesulitan didalamnya, ingat serta sadar semua itu kehendak allah untuk membangkitkan potensi yang ada di dalam diri kita. dekatilah sang maha pemberi modal yaitu allah swt❀@ucoknasution
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
para sobatklaπŸ€—, marilah kita bangun kepercayaan diri kita untuk membangun bisnis, buatlah lapangan pekerjaan untuk orang di sekeliling kita agar hidup kita lebih bermanfaat
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
#jakcloth #komunitaslantaiatas #publikspeaking #komunitaspublicspeakingtangsel #tangerangselatan #belajarpublicspeaking #belajarasyik #belajargratis #belajarmenyenangkan

comment 0 star 0 3 days ago

πŸ“Œ11/05/2019πŸ“Œ
assalamu'alaikum sobatklaπŸ€—
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
pada hari sabtu dan minggu tepatnya dibulan bulan ramadhan kla mengadakan kegiatan muhasabah πŸ€—
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
dalam kegiatan kali ini kami mengisi bulan ramadhan kami dengan beberapa kegiatan looh😍😍 mulai dari tadarusanπŸ“–, sholat berjamaahπŸ‘³‍♂️, materi πŸ‘¨‍πŸ«πŸ‘©‍🏫, buka bersama🍽, malam perenungan πŸ˜‡serta sahur bersama🍽.
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
semua kegiatan di kla sangat menyenangkan, seru dan suasana kekeluargaannya itu yg selalu bikin kita kangenπŸ˜„.
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
materi yang dibawakan yaitu mengenai dream mapping kita untuk jangka panjang..
dimana materi tersebut memaparkan bagaimana kita mencapai mimpi kita 🌈dan bagaimana kita bisa menuliskannya dalam sebuah kertasπŸ“.
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
tujuan diadakannya kegiatan ini yaitu untuk mengisi bulan ramadhan dengan kegiatan yang positif, mengevaluasi diri, mendekatkan diri kepada allah swt serta memohon ampunan kepada allah swtπŸ˜‡.
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
muhasabah merupakan kegiatan yang penting untuk kita lakukan, karena dengan cara ini kita dapat berkomunikasi kepada sang penciptaπŸ”Š. tak hanya itu muhasabah adalah kunci sukses kehidupan manusia yang unggulπŸ˜πŸ‘¨‍πŸŽ“
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
para sobatklaπŸ€—, yuk kita isi hari-hari kita, terutama dibulan ramadhan yang penuh kemuliaan dengan bermuhasabah diri πŸ€—agar kehidupan kita diberikan keberkahan oleh allah swtπŸƒ.
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
#renungandiri #muhasabahdiri #pendekatandiri #publikspeaking #komunitaslantaiatas #komunitaspublicspeakingtangsel #tangerangselatan #belajarpublicspeaking #belajarasyik #belajargratis

comment 0 star 2 3 days ago

Cara ampuh menarik perhatian audiens

untuk memikat audiens kita bisa menggunakan hand gesture alias gerakan tangan yang elegan

pastikan juga semua mata penonton tersapu oleh pandangan kita dan refleksikan apa yang anda pikirkan dengan gerakan tangan
gerakan tangan yang fleksibel bisa mengurangi rasa grogi dan mengatasi demam panggung

wuih keren kan?
mau tau gimana praktek gerakan tangan yang fleksibel?
silakan join pelatihan neo public speaking di hotel asmila setiabudi bandung

booking kursi anda ke wa 081223612221 agar anda bisa belajar teknik presentasi kelas dunia

ada harga khusus mahasiswa lohπŸ˜‰
sampai jumpa di kelas neo public speakingπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
.
.
.
#lespublicspeaking #kursuspublicspeaking #kursuspublikspeaking #pelatihanpublicspeaking #pelatihanpublikbandung #kelaspublicspeaking #belajarpublicspeaking #pelatihanbandung #ekuitasbandung #widyatamabandung #unisbabandung #unjanibandung #bumnbandung #rumahkreatifbumnbandung #mandiribandung #karyawanbandung #bcabandung #bankbcabandung #eventbandung2019 #acarabandungsekarang

comment 0 star 4 4 days ago

Cara ampuh menarik perhatian audiens

untuk memikat audiens kita bisa menggunakan hand gesture alias gerakan tangan yang elegan

pastikan juga semua mata penonton tersapu oleh pandangan kita dan refleksikan apa yang anda pikirkan dengan gerakan tangan
gerakan tangan yang fleksibel bisa mengurangi rasa grogi dan mengatasi demam panggung

wuih keren kan?
mau tau gimana praktek gerakan tangan yang fleksibel?
silakan join pelatihan neo public speaking di hotel asmila setiabudi bandung

booking kursi anda ke wa 081223612221 agar anda bisa belajar teknik presentasi kelas dunia

ada harga khusus mahasiswa lohπŸ˜‰
sampai jumpa di kelas neo public speakingπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
.
.
.
#lespublicspeaking #kursuspublicspeaking #kursuspublikspeaking #pelatihanpublicspeaking #pelatihanpublikbandung #kelaspublicspeaking #belajarpublicspeaking #pelatihanbandung #ekuitasbandung #widyatamabandung #unisbabandung #unjanibandung #bumnbandung #rumahkreatifbumnbandung #mandiribandung #karyawanbandung #bcabandung #bankbcabandung #eventbandung2019 #acarabandungsekarang

comment 0 star 7 4 days ago

Cara ampuh menarik perhatian audiens

untuk memikat audiens kita bisa menggunakan hand gesture alias gerakan tangan yang elegan

pastikan juga semua mata penonton tersapu oleh pandangan kita dan refleksikan apa yang anda pikirkan dengan gerakan tangan
gerakan tangan yang fleksibel bisa mengurangi rasa grogi dan mengatasi demam panggung

wuih keren kan?
mau tau gimana praktek gerakan tangan yang fleksibel?
silakan join pelatihan neo public speaking di hotel asmila setiabudi bandung

booking kursi anda ke wa 081223612221 agar anda bisa belajar teknik presentasi kelas dunia

ada harga khusus mahasiswa lohπŸ˜‰
sampai jumpa di kelas neo public speakingπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
.
.
.
#lespublicspeaking #kursuspublicspeaking #kursuspublikspeaking #pelatihanpublicspeaking #pelatihanpublikbandung #kelaspublicspeaking #belajarpublicspeaking #pelatihanbandung #ekuitasbandung #widyatamabandung #unisbabandung #unjanibandung #bumnbandung #rumahkreatifbumnbandung #mandiribandung #karyawanbandung #bcabandung #bankbcabandung #eventbandung2019 #acarabandungsekarang

comment 0 star 8 4 days ago

~salam semangat penuh cinta~
.
@ayutiara_utami

orang hebat adalah mereka yang berani mencoba dan gagal tapi mencoba lagi. .

karena kita tidak tahu ketitik berapa tuhan memberikan apa itu yang namanya kesuksesan. .

so
.

terus berjuang menuju titik kesuksesan ya. πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ’ͺ
.

#utmc #belajarpublicspeaking #mahasiswakeren #mahasiswaunja #unja

comment 3 star 10 4 days ago

Ini dia salah satu aktivitas training for firewalk trainers (bali, 23-26 oktober 2019) | jalan di atas api sepanjang 3 meter sebanyak 108x lho!! yang di latih langsung oleh @tungdesemwaringin.tdw keren kan? 😁

follow @trainingfortrainers.tdw
follow @trainingfortrainers.tdw
follow @trainingfortrainers.tdw

#berbicaradepanumum #publicspeaking #publicspeaker #berbicaradidepanumum #trainer #berbicara #workshop #publicspeaking #percayadiri #publicspeakingclass #workshoppublicspeaking #publictraining #workshop #training #belajarpublicspeaking #masterofceremony #coach #confidence

comment 0 star 24 4 days ago

**public speaking workshop
-be a smart public speaker-

apa reaksimu ketika diminta tampil untuk public speaking?
wah saya takut - saya gugup - saya gak bisa - saya gak pandai ngomong - bisa pingsan nanti - gimana kalau salah ngomong - gimana kalau diketawain - gimana kalau audiennya gak mau dengerin - materi habis tapi waktu masih panjang - waktu sudah habis padahal masih banyak yang harus disampaikan - dsb... itukah kamu?
jika demikian apakah kamu bisa menjadi seorang pembicara yang menarik?
ketahuilah bahwa... *semua orang yang dapat berbicara, bisa menjadi pembicara*

kekuatan terbesar ada pada dirimu, mari bebaskan dirimu dari ketakutan dan jadilah seperti yang kamu inginkan.
ingin trampil dalam public speaking?
inilah saatnya kamu berani tampilkan dirimu dan kuasi teknik-teknik public speaking.
𝗠𝗔𝗑𝗙𝗔𝗔𝗧 π—¬π—”π—‘π—š kamu π——π—”π—£π—”π—§π—žπ—”π—‘

1. memiliki rasa percaya diri tinggi.
2. mampu merancang materi menjadi mudah dan menarik.
3. mampu membuka dan menutup pidato dg menarik.
4. mampu membangun kharisma & kredibilitas pembicara.
5. memahami etiket dalam presenasi & public speaking.
6. mampu mengoptimalkan body language.
7. mampu meramu metode pidato dan presentasi.
8. mengetahui tips & triks praktis praktek public speaking.
9. memiliki komunitas dan banyak teman belajar public speaking di seluruh indonesia, baik untuk bahasa indonesia maupun inggris.
10. bersertikat

hari: sabtu-minggu, 23-24 november 2019
tempat: ibis budget hotel, daan mogot jakarta barat
waktu: pkl 09.00 - 17.00 wib

investasi:
daftar & lunas sblm 15 nov '19 = 1,9jt
harga normal = 3jt
daftar bertiga = 4,5jt

investasi tidak termasuk akomodasi dan penginapan.
tempat terbatas, daftar sekarang!! info/daftar wa lauren:
0899 558 3939 / 0813 8124 5988
.
#publicspeakingindonesia #lancarpublicspeaking #trainingpublicspeaking #heartspeaksindonesia #generalpublicspeaking #belajarpublicspeaking #tipspublicspeaking #belajarpidato #indonesiapublicspeaking #kursuspublicspeaking #smartpublicspeaking #komunikasi #workshop #belajarkomunikasi #publicspeakingtraining #programpublicspeaking #programbelajar #publicspeakingpemula #workshopkomunikasi #workshoppublicspeaking #workshopjakarta

comment 0 star 7 5 days ago

Public speaking workshop
*-be a smart public speaker-* apa reaksimu ketika diminta tampil untuk public speaking?
wah saya takut - saya gugup - saya gak bisa - saya gak pandai ngomong - bisa pingsan nanti - gimana kalau salah ngomong - gimana kalau diketawain - gimana kalau audiennya gak mau dengerin - materi habis tapi waktu masih panjang - waktu sudah habis padahal masih banyak yang harus disampaikan - dsb...
itukah kamu?
jika demikian apakah kamu bisa menjadi seorang pembicara yang menarik?

ketahuilah bahwa... *semua orang yang dapat berbicara, bisa menjadi pembicara*

kekuatan terbesar ada pada dirimu, mari bebaskan dirimu dari ketakutan dan jadilah seperti yang kamu inginkan.
ingin trampil dalam public speaking?
inilah saatnya kamu berani tampilkan dirimu dan kuasi teknik-teknik public speaking.
𝗠𝗔𝗑𝗙𝗔𝗔𝗧 π—¬π—”π—‘π—š kamu π——π—”π—£π—”π—§π—žπ—”π—‘

1. memiliki rasa percaya diri tinggi.
2. mampu merancang materi menjadi mudah dan menarik.
3. mampu membuka dan menutup pidato dg menarik.
4. mampu membangun kharisma & kredibilitas pembicara.
5. memahami etiket dalam presenasi & public speaking.
6. mampu mengoptimalkan body language.
7. mampu meramu metode pidato dan presentasi.
8. mengetahui tips & triks praktis praktek public speaking.
9. memiliki komunitas dan banyak teman belajar public speaking di seluruh indonesia, baik untuk bahasa indonesia maupun inggris.
10. bersertikat

hari: sabtu-minggu, 23-24 november 2019
tempat: ibis budget hotel, daan mogot jakarta barat
waktu: pkl 90.00 - 17.00 wib

investasi:
daftar & lunas sblm 11 nov '19 = 1,9jt
harga normal = 3jt
daftar bertiga = 4,5jt

investasi tidak termasuk akomodasi dan penginapan.
tempat terbatas, daftar sekarang!! info/daftar wa lauren:
0899 558 3939 / 0813 8124 5988

detail info klik πŸ‘‡πŸ‘‡
https://jadimahir.com
.
#publicspeakingindonesia #lancarpublicspeaking #trainingpublicspeaking #generalpublicspeaking #belajarpublicspeaking #tipspublicspeaking #belajarpidato #indonesiapublicspeaking #kursuspublicspeaking #smartpublicspeaking #komunikasi #workshop #belajarkomunikasi #publicspeakingtraining #programpublicspeaking #publicspeakingpemula #workshopkomunikasi #workshoppublicspeaking

comment 0 star 5 6 days ago

Praktek presentasi neo public speaking

apa bedanya pelatihan ini dengan yang lain?

di pelatihan neo public speaking, anda diberi kesempatan untuk maju ke depan untuk presentasi jadi anda tak perlu khawatir tidak bisa maju ke depan

tak seperti pelatihan di tempat lain, disini semua peserta tidak hanya akan diberi materi dan duduk diam tapi peserta pun akan langsung melakukan simulasi dan praktek teknik presentasi efektif
setelah itu kita pun akan bersama2 melakukan evaluasi terhadap semua peserta jadi ketika ada kesalahan, pastinya itu bisa diperbaiki sehingga teknik presentasi anda pun akan menjadi lebih baik lagi

mantap banget kan?
makanya tunggu apalagi?
silakan daftarkan diri anda untuk mengikuti pelatihan spektakuler yang satu iniπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» .
.
.
.

#kangazmitrainer
#pelatihankerja #pelatihanwirausaha #pelatihanpublikspeaking #pelatihanpublikbandung #pelatihanpublicspeaking #pelatihanbandung #trainingpublicspeaking #publicspeakingclass #radiorakafmbandung #maestroradiobandung #bcabandung #bribandung #bumnbandung #bankbumn #rumahkreatifbumnbandung #kelaspublicspeaking #belajarpublicspeaking #iradiobandung #marafmbdg

comment 0 star 17 6 days ago

*neo public speaking workshop*
cara *cepat* belajar public speaking dengan cara yang *tepat!* materi yang dipelajari :
βœ… *teknik opening yang elegan
βœ… *teknik presentasi steve jobs
βœ… *meningkatkan skill komunikasi
βœ… *meningkatkan rasa percaya diri
βœ… *cara mengatasi demam panggung
βœ… *cara ampuh menarik perhatian audiens dgn teknik nlp
βœ… *dan lain lain

workshop ini cocok untuk pengusaha, manajer, supervisor, dosen, guru, insinyur, marketing, mahasiswa atau apapun profesi anda!

catat tanggalnya :
===================
πŸ“† *17 november 2019*
⏰ *09.00-16.30 wib*
🏩 *asmila boutique hotel bandung* πŸ’° investasi : rp. 1.000.000
πŸ’° harga promo : hanya rp. 750.000 saja
πŸ’° daftar berdua? cuma 600 ribu per orang loh! πŸ—’ *fasilitas :*
βœ… modul eksklusif & worksheet
βœ… lunch & coffeebreak
βœ… sertifikat neo public speaking
βœ… free coaching pasca pelatihan
βœ… tergabung dalam grup eksklusif
βœ… fasilitas ruang pelatihan yang nyaman πŸ“š *bonus :*
βœ… teknik wawancara efektif
βœ… video teknik presentasi efektif *ya, saya mau daftar...*
bagaimana cara pendaftarannya?
silakan booking seat anda di wa 081223612221πŸ‘πŸ» catatan penting :
harga promo hanya sampai tanggal 13 november loh

pastikan anda mengambil keputusan yang tepat !
daftar sekarang juga !
hubungi wa>>πŸ“² *081223612221* .
.
.
#kursuspublicspeaking #pelatihanbandung #pelatihanpublicspeaking #belajarpublicspeaking #pelatihanbandung #infopelatihanbandung #komunitasbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #pelatihansdm #pelatihandosen #pelatihanhrd #bcabandung #bribandung #rumahkreatifbumnbandung #hotelbandungmurah #iradiobandung #rasefmbandung #radiomaestro

comment 0 star 8 6 days ago

*neo public speaking workshop*
cara *cepat* belajar public speaking dengan cara yang *tepat!* materi yang dipelajari :
βœ… *teknik opening yang elegan
βœ… *teknik presentasi steve jobs
βœ… *meningkatkan skill komunikasi
βœ… *meningkatkan rasa percaya diri
βœ… *cara mengatasi demam panggung
βœ… *cara ampuh menarik perhatian audiens dgn teknik nlp
βœ… *dan lain lain

workshop ini cocok untuk pengusaha, manajer, supervisor, dosen, guru, insinyur, marketing, mahasiswa atau apapun profesi anda!

catat tanggalnya :
===================
πŸ“† *17 november 2019*
⏰ *09.00-16.30 wib*
🏩 *asmila boutique hotel bandung* πŸ’° investasi : rp. 1.000.000
πŸ’° harga promo : hanya rp. 750.000 saja
πŸ’° daftar berdua? cuma 600 ribu per orang loh! πŸ—’ *fasilitas :*
βœ… modul eksklusif & worksheet
βœ… lunch & coffeebreak
βœ… sertifikat neo public speaking
βœ… free coaching pasca pelatihan
βœ… tergabung dalam grup eksklusif
βœ… fasilitas ruang pelatihan yang nyaman πŸ“š *bonus :*
βœ… teknik wawancara efektif
βœ… video teknik presentasi efektif *ya, saya mau daftar...*
bagaimana cara pendaftarannya?
silakan booking seat anda di wa 081223612221πŸ‘πŸ» catatan penting :
harga promo hanya sampai tanggal 13 november loh

pastikan anda mengambil keputusan yang tepat !
daftar sekarang juga !
hubungi wa>>πŸ“² *081223612221* .
.
.
#kursuspublicspeaking #pelatihanbandung #pelatihanpublicspeaking #belajarpublicspeaking #pelatihanbandung #infopelatihanbandung #komunitasbandung #seminarpublicspeaking #seminarpublicspeakingbandung #pelatihansdm #pelatihandosen #pelatihanhrd #bcabandung #bribandung #rumahkreatifbumnbandung #hotelbandungmurah #iradiobandung #rasefmbandung #radiomaestro

comment 0 star 8 6 days ago

**public speaking workshop
-be a smart public speaker-

apa reaksimu ketika diminta tampil untuk public speaking?
_wah saya takut - saya gugup - saya gak bisa - saya gak pandai ngomong - bisa pingsan nanti - gimana kalau salah ngomong - gimana kalau diketawain - gimana kalau audiennya gak mau dengerin - materi habis tapi waktu masih panjang - waktu sudah habis padahal masih banyak yang harus disampaikan - dsb... itukah kamu?
jika demikian apakah kamu bisa menjadi seorang pembicara yang menarik?
ketahuilah bahwa... semua orang yang dapat berbicara, bisa menjadi pembicara

kekuatan terbesar ada pada dirimu, mari bebaskan dirimu dari ketakutan dan jadilah seperti yang kamu inginkan.
ingin trampil dalam public speaking?
inilah saatnya kamu berani tampilkan dirimu dan kuasi teknik-teknik public speaking.
𝗠𝗔𝗑𝗙𝗔𝗔𝗧 π—¬π—”π—‘π—š kamu π——π—”π—£π—”π—§π—žπ—”π—‘

1. memiliki rasa percaya diri tinggi.
2. mampu merancang materi menjadi mudah dan menarik.
3. mampu membuka dan menutup pidato dg menarik.
4. mampu membangun kharisma & kredibilitas pembicara.
5. memahami etiket dalam presenasi & public speaking.
6. mampu mengoptimalkan body language.
7. mampu meramu metode pidato dan presentasi.
8. mengetahui tips & triks praktis praktek public speaking.
9. memiliki komunitas dan banyak teman belajar public speaking di seluruh indonesia, baik untuk bahasa indonesia maupun inggris.
10. bersertikat

hari: sabtu-minggu, 23-24 november 2019
tempat: ibis budget hotel, daan mogot jakarta barat
waktu: pkl 09.00 - 17.00 wib

tempat terbatas, daftar sekarang!! info/daftar wa lauren:
0899 558 3939 / 0813 8124 5988

detail info klik πŸ‘‡πŸ‘‡
https://jadimahir.com
.
#publicspeakingindonesia #lancarpublicspeaking #trainingpublicspeaking #generalpublicspeaking #belajarpublicspeaking #tipspublicspeaking #belajarpidato #indonesiapublicspeaking #kursuspublicspeaking #smartpublicspeaking #komunikasi #workshop #belajarkomunikasi #publicspeakingtraining #programpublicspeaking #publicspeakingpemula #workshopkomunikasi #workshoppublicspeaking

comment 0 star 12 6 days ago

Ilmu public speaking sangatlah penting untuk dikuasai untuk menjadi seorang pembicara yang hebat.
di mana orang-orang sudah tidak lagi peduli tentang ijazah atau sertifikat. satu-satunya hal yang mereka perdulikan adalah sejauh mana kemampuan anda untuk berkomunikasi dengan orang lain.
ada pepatah berkata: “to know, and not be able to communicate what you know, is not yet to know”. pepatah itu berarti apabila anda tahu, tetapi tidak dapat mengkomunikasikan apa yang anda tahu, sama seperti belum tahu.

menjadi seorang public speaker memang susah-susah gampang. kuncinya adalah dengan menemukan cara terbaikmu dan konsultasikan kepada ahlinya, dengan latihan yang cukup bersama coach yang tepat, agar kamu bisa menjadi public speaker yang profesional.

kamu bisa mengkonsultasikan kebutuhanmu kepada alvin adam school.

info lebih lanjut hubungi:
🌐 www.alvinadam.com
πŸ“± 0857-1720-0200

#alvinadamschool #alvinadamstory #alvinadamschoolofcommunication #publicspeakingtips #tipspublicspeaking #materipublicspeaking

comment 1 star 17 1 weeks ago

Apakah anda ingin jadi:
lebih pd?
jago presentasi?
jago meyakinkan konsumen?
lebih komunikatif?

makanya ikuti pelatihan neo public speaking di hotel asmila setiabudi bandung untuk mendapatkan 7 teknik ampuh menarik perhatian audiens

sampai jumpa di kelas public speakingπŸ‘Œ .
.
.
.
.
#kangazmitrainer #pelatihanpublicspeaking #pelatihanpublicspeakingbandung #pelatihanpublikspeakingdanmc #pelatihanpublik #bribandung #bumnbandung #rumahkreatifbumnbandung #bankmandiribandung #mandiribandung #publicspeakingclass #publicspeakingcourse #kelaspublicspeaking #kelaspublicspeakingbandung #belajarpublicspeaking #plnbandung #bukopinbandung #radiomaestro #radiomaestrobandung #iradiobandung

comment 0 star 1 1 weeks ago

Apakah anda ingin jadi:
lebih pd?
jago presentasi?
jago meyakinkan konsumen?
lebih komunikatif?

makanya ikuti pelatihan neo public speaking di hotel asmila setiabudi bandung untuk mendapatkan 7 teknik ampuh menarik perhatian audiens

sampai jumpa di kelas public speakingπŸ‘Œ .
.
.
.
.
#kangazmitrainer #pelatihanpublicspeaking #pelatihanpublicspeakingbandung #pelatihanpublikspeakingdanmc #pelatihanpublik #bribandung #bumnbandung #rumahkreatifbumnbandung #bankmandiribandung #mandiribandung #publicspeakingclass #publicspeakingcourse #kelaspublicspeaking #kelaspublicspeakingbandung #belajarpublicspeaking #plnbandung #bukopinbandung #radiomaestro #radiomaestrobandung #iradiobandung

comment 0 star 3 1 weeks ago

Apakah anda ingin jadi:
lebih pd?
jago presentasi?
jago meyakinkan konsumen?
lebih komunikatif?

makanya ikuti pelatihan neo public speaking di hotel asmila setiabudi bandung untuk mendapatkan 7 teknik ampuh menarik perhatian audiens

sampai jumpa di kelas public speakingπŸ‘Œ .
.
.
.
.
#kangazmitrainer #pelatihanpublicspeaking #pelatihanpublicspeakingbandung #pelatihanpublikspeakingdanmc #pelatihanpublik #bribandung #bumnbandung #rumahkreatifbumnbandung #bankmandiribandung #mandiribandung #publicspeakingclass #publicspeakingcourse #kelaspublicspeaking #kelaspublicspeakingbandung #belajarpublicspeaking #plnbandung #bukopinbandung #radiomaestro #radiomaestrobandung #iradiobandung

comment 2 star 7 1 weeks ago

Apakah anda ingin jadi:
lebih pd?
jago presentasi?
jago meyakinkan konsumen?
lebih komunikatif?

makanya ikuti pelatihan neo public speaking di hotel asmila setiabudi bandung untuk mendapatkan 7 teknik ampuh menarik perhatian audiens

sampai jumpa di kelas public speakingπŸ‘Œ .
.
.
.
.
#kangazmitrainer #pelatihanpublicspeaking #pelatihanpublicspeakingbandung #pelatihanpublikspeakingdanmc #pelatihanpublik #bribandung #bumnbandung #rumahkreatifbumnbandung #bankmandiribandung #mandiribandung #publicspeakingclass #publicspeakingcourse #kelaspublicspeaking #kelaspublicspeakingbandung #belajarpublicspeaking #plnbandung #bukopinbandung #radiomaestro #radiomaestrobandung #iradiobandung

comment 0 star 4 1 weeks ago

Terima kasih untuk kebersamaan kita hari ini ya adik-adik
moga agenda hari ini menyenangkan, mencerahkan dan bermanfaat.

terima kasih para penggerak, guru relawan dan semua tim dari smp terbuka diponegoro dan tentunya teman-teman senangbicara yang telah berkontribusi untuk terselenggaranya acara ini.

bukan main seru dan menyenangkannya hari ini

h-2 menuju 8 tahun senangbicara

#senangbicara #goestoschool #smpterbukadiponegoro #publicspeakingforteens #publicspeaking #publicspeakingclass #komunikasi #komunitas #bicara #kursus #pelatihan #seminar #pembicara #communication #belajarpublicspeaking #publicspeakingjakarta #kursuspublicspeaking #publicspeakingworkshop #publicspeakingtraining

comment 2 star 57 2 weeks ago

Terima kasih atas kehadirannya ibu @liliana_tanoesoedibjo great performances from sha students at mnc creative x kolega.
jika tertarik belajar public speaking, atau vocal hub wa 08989315479 #starharvestacademy #sha #belajarpublicspeaking #publicspeakingclass #mc #belajarmenyanyi #vocalclass

comment 6 star 37 2 weeks ago

Simulasi presentasi neo public speaking

di pelatihan neo public speaking, anda diberi kesempatan untuk maju ke depan untuk presentasi jadi anda tak perlu khawatir tidak bisa maju ke depan

tak seperti pelatihan di tempat lain, disini semua peserta tidak hanya akan diberi materi tapi peserta pun akan langsung melakukan simulasi dan praktek teknik presentasi efektif
setelah itu kita pun akan bersama2 melakukan evaluasi terhadap semua peserta jadi ketika ada kesalahan, pastinya itu bisa diperbaiki sehingga teknik presentasi anda pun akan menjadi lebih baik lagi

mantap banget kan?
makanya tunggu apalagi?
silakan daftarkan diri anda ke wa 081223612221 untuk mengikuti pelatihan spektakuler yang satu iniπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» .
.
.
.
.

#kangazmitrainer
#pelatihankerja #pelatihanwirausaha #pelatihanpublikspeaking #pelatihanpublikbandung #pelatihanpublicspeaking #pelatihanbandung #trainingpublicspeaking #publicspeakingclass #kursuspublicspeaking #pelatihanguru #maranathabandung #universitasmaranathabandung #bcabandung #bribandung #bumnbandung #bankbumn #rumahkreatifbumnbandung #kelaspublicspeaking #belajarpublicspeaking

comment 0 star 5 2 weeks ago

Simulasi presentasi neo public speaking

di pelatihan neo public speaking, anda diberi kesempatan untuk maju ke depan untuk presentasi jadi anda tak perlu khawatir tidak bisa maju ke depan

tak seperti pelatihan di tempat lain, disini semua peserta tidak hanya akan diberi materi tapi peserta pun akan langsung melakukan simulasi dan praktek teknik presentasi efektif
setelah itu kita pun akan bersama2 melakukan evaluasi terhadap semua peserta jadi ketika ada kesalahan, pastinya itu bisa diperbaiki sehingga teknik presentasi anda pun akan menjadi lebih baik lagi

mantap banget kan?
makanya tunggu apalagi?
silakan daftarkan diri anda ke wa 081223612221 untuk mengikuti pelatihan spektakuler yang satu iniπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» .
.
.
.
.

#kangazmitrainer
#pelatihankerja #pelatihanwirausaha #pelatihanpublikspeaking #pelatihanpublikbandung #pelatihanpublicspeaking #pelatihanbandung #trainingpublicspeaking #publicspeakingclass #kursuspublicspeaking #pelatihanguru #maranathabandung #universitasmaranathabandung #bcabandung #bribandung #bumnbandung #bankbumn #rumahkreatifbumnbandung #kelaspublicspeaking #belajarpublicspeaking

comment 0 star 6 2 weeks ago

Simulasi presentasi neo public speaking

di pelatihan neo public speaking, anda diberi kesempatan untuk maju ke depan untuk presentasi jadi anda tak perlu khawatir tidak bisa maju ke depan

tak seperti pelatihan di tempat lain, disini semua peserta tidak hanya akan diberi materi tapi peserta pun akan langsung melakukan simulasi dan praktek teknik presentasi efektif
setelah itu kita pun akan bersama2 melakukan evaluasi terhadap semua peserta jadi ketika ada kesalahan, pastinya itu bisa diperbaiki sehingga teknik presentasi anda pun akan menjadi lebih baik lagi

mantap banget kan?
makanya tunggu apalagi?
silakan daftarkan diri anda ke wa 081223612221 untuk mengikuti pelatihan spektakuler yang satu iniπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» .
.
.
.
.

#kangazmitrainer
#pelatihankerja #pelatihanwirausaha #pelatihanpublikspeaking #pelatihanpublikbandung #pelatihanpublicspeaking #pelatihanbandung #trainingpublicspeaking #publicspeakingclass #kursuspublicspeaking #pelatihanguru #maranathabandung #universitasmaranathabandung #bcabandung #bribandung #bumnbandung #bankbumn #rumahkreatifbumnbandung #kelaspublicspeaking #belajarpublicspeaking

comment 0 star 6 2 weeks ago

Simulasi presentasi neo public speaking

di pelatihan neo public speaking, anda diberi kesempatan untuk maju ke depan untuk presentasi jadi anda tak perlu khawatir tidak bisa maju ke depan

tak seperti pelatihan di tempat lain, disini semua peserta tidak hanya akan diberi materi tapi peserta pun akan langsung melakukan simulasi dan praktek teknik presentasi efektif
setelah itu kita pun akan bersama2 melakukan evaluasi terhadap semua peserta jadi ketika ada kesalahan, pastinya itu bisa diperbaiki sehingga teknik presentasi anda pun akan menjadi lebih baik lagi

mantap banget kan?
makanya tunggu apalagi?
silakan daftarkan diri anda ke wa 081223612221 untuk mengikuti pelatihan spektakuler yang satu iniπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» .
.
.
.
.

#kangazmitrainer
#pelatihankerja #pelatihanwirausaha #pelatihanpublikspeaking #pelatihanpublikbandung #pelatihanpublicspeaking #pelatihanbandung #trainingpublicspeaking #publicspeakingclass #kursuspublicspeaking #pelatihanguru #maranathabandung #universitasmaranathabandung #bcabandung #bribandung #bumnbandung #bankbumn #rumahkreatifbumnbandung #kelaspublicspeaking #belajarpublicspeaking

comment 0 star 3 2 weeks ago

Basic public speaking course πŸ’–
coached by : @jessyanggrainymc
refered by : @davidsetiadiofficial
.
.
video 1 - pertama kali mencoba u/ bicara dgn menggunakan qcard, berintonasi, berekspresi dan mencoba eye contact dgn audience. sulit u/ merangkai kosa kata sehingga terkadang menjadi blank. student msh kaku dan belum terbiasa 🎀 .
.
video 2 - setelah berlatih 1 jam, sudah mulai luwes, intonasi dan kosakata sudah lebih tertata dan lbh enak didengar audience πŸŽ€πŸŽ€πŸ’–
.
.
personally we are so proud with this student, because she is eager to learn! sessi yg seharusnya 4x pertemuan, dirapel dalam 2x pertemuan (6 jam sessi). dan hasilnya , belajar serius tidak membohongi hasil πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ .
.
good luck dear astrie dan terus perbanyak jam terbang! see u on top! πŸ’–

#roarvocalcourseindonesia #tempatkursusvocal #lesnyanyi #lesvocal #lesvokal #belajarmenyanyi #lesmenyanyi #belajarmc #belajarpublicspeaking #belajarnyanyi #lesmc #lespublicspeaking #latihannyanyi #latihanmenyanyi #tempatbelajarmenyanyi #kursus #les #course #pengembanganbakat #pengembanganminat #kursussenimusik #lesmusik #kursusmusik

comment 2 star 7 2 weeks ago

Public speaking workshop
-be a smart public speaker-

apa reaksimu ketika diminta tampil untuk public speaking?
_wah saya takut - saya gugup - saya gak bisa - saya gak pandai ngomong - bisa pingsan nanti - gimana kalau salah ngomong - gimana kalau diketawain - gimana kalau audiennya gak mau dengerin - materi habis tapi waktu masih panjang - waktu sudah habis padahal masih banyak yang harus disampaikan - dsb...._

itukah kamu?
jika demikian apakah kamu bisa menjadi seorang pembicara yang menarik?
ketahuilah bahwa... semua orang yang dapat berbicara, bisa menjadi pembicara

kekuatan terbesar ada pada dirimu, mari bebaskan dirimu dari ketakutan dan jadilah seperti yang kamu inginkan.
ingin trampil dalam public speaking?
inilah saatnya kamu berani tampilkan dirimu dan kuasi teknik-teknik public speaking.
𝗠𝗔𝗑𝗙𝗔𝗔𝗧 π—¬π—”π—‘π—š kamu π——π—”π—£π—”π—§π—žπ—”π—‘

1. memiliki rasa percaya diri tinggi.
2. mampu merancang materi menjadi mudah dan menarik.
3. mampu membuka dan menutup pidato dg menarik.
4. mampu membangun kharisma & kredibilitas pembicara.
5. memahami etiket dalam presenasi & public speaking.
6. mampu mengoptimalkan body language.
7. mampu meramu metode pidato dan presentasi.
8. mengetahui tips & triks praktis praktek public speaking.
9. memiliki komunitas dan banyak teman belajar public speaking di seluruh indonesia, baik untuk bahasa indonesia maupun inggris.
10. bersertikat

hari: sabtu-minggu, 23-24 november 2019
tempat: ibis budget hotel, daan mogot jakarta barat
waktu: pkl 90.00 - 17.00 wib

investasi:
daftar & lunas sblm 11 nov '19 = 1,9jt
harga normal = 3jt
daftar bertiga = 4,5jt

investasi tidak termasuk akomodasi dan penginapan.
tempat terbatas, daftar sekarang!! info/daftar wa lauren:
0899 558 3939 / 0813 8124 5988

detail info klik πŸ‘‡πŸ‘‡
https://jadimahir.com
.
#publicspeakingindonesia #lancarpublicspeaking #trainingpublicspeaking #generalpublicspeaking #belajarpublicspeaking #tipspublicspeaking #belajarpidato #indonesiapublicspeaking #kursuspublicspeaking #smartpublicspeaking #komunikasi #workshop #belajarkomunikasi #publicspeakingtraining #programpublicspeaking #publicspeakingpemula #workshopkomunikasi #workshoppublicspeaking

comment 2 star 17 2 weeks ago