Instagram Public Photos with #bekasi

Boro boro nyari gebetan, nyari wifi aja susah gak ada yang nyantol 😜
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#lfl❤️ #lfl💛 #rinaaa_me #cikarang #bekasi

comment 90 star 733 Yesterday

Selamat siang

comment 135 star 11,896 2 days ago

Alpukadnya mulus kaya lampu teplon 😂
.
.
.
tersedia berbagai macam tanaman buah unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia,
info order telp/wa +6289525907814. thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman

comment 17 star 1,020 Yesterday

Lelaki yang baik pasti sadar bahwa menjadi shaleh adalah kewajiban.😊
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
semoga bermanfaat. .
.
▪▪▪
dukung kami ya dengan cara?
follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧
▪▪▪
.
.
tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉
.
follow @pejuangsubuhberiman
#pejuangsubuhberiman ________________
🖤🖤🖤



#teladanrasul #diaryislami #remajaislami#beraniberhijrah #berdakwah #sunnahrasul #tausyiahku #indonesiatanpapacaran #hijrahyuk #hijrahcinta_ #hijrahku #remajahijrah #kajiansatumenit #yukhijrah #ustadhananattaki #dakwahcinta #hijrah #belajarhijrah #semangathijrah #kawanhijrah #hijrahmuslimah  #viral #tribunnews #trending #vidgram #bekasi #jakarta #indonesia #quraansunnahid

comment 13 star 3,442 2 days ago

Selamat hari sabtu 👭
.
.
repost @dsynrsm99
🏢 pt. yasunli.aup --------------------------------------------------------------------------
--------------------a n a k p t h i t s------------------
--------------------------------------------------------------------------




#anakpt_hits #anakpthits #buruh #buruhpabrik #buruhindonesia #mayday #mei2019 #buruhtani #pejuangkartap #pejuangpabrik #pejuanglembur #lembur #mayday2019 #hidupburuhindonesia #pabrik #indonesia #bekasi #cikarang #jakarta #karawang #batam

comment 6 star 1,415 2 days ago

Mau cari aksesoris yang gak biasa ?
-
kali ini moku bracelet setelah sempat jeda tapi sekarang sudah hadir lagi di obviouz store..gelang aksesoris simple, nyaman dan ekonomis banget lho 😊yuk dapatkan produknya sekarang !! stock terbatas!! 😀
-
50k bracelet
online order : 0858-9275-0237
-
#distrobogor #bogor #jakarta #serpong #depok #bekasi #tangerang #denpasar #bali #aceh #bandung #serang #bintaro #malang #makassar #surabaya #sukabumi #cianjur #cisarua #cibinongspeedhouse

comment 2 star 790 23 hours ago

Udah makan banyak tapi ga gemuk? atau nafsu makannya kurang ? buruan dicek instagram @_superproteinherbal
__
9 keunggulan belanja di @_superproteinherbal :
___
👉. gratis ongkir jabodetabek.
👉. pengiriman cepat.
👉. banyak promo setiap minggunya.
___
👉. herbal aman tanpa efek samping sedikitpun ( bpom dan halal ).
___
👉. dapat dikonsumsi mulai anak usia 3 tahun sampai dewasa.
___
👉.menggemukan badan secara cepat, sehat dan alami ( hasil 1-2 minggu terbukti )
___
👉. meningkatkan volume pertumbuhan tulang agar gemuknya berisi bukan melar.
___
👉. meningkatkan nafsu makan serta memperbaiki metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat terserap maksimal.
___
👉. mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
____
____
____
kami juga menjual :
❤ paket pelangsing
❤ paket spirulina
❤ paket peninggi
❤ paket pemutih gigi
❤ paket penguat
____
untuk order :
👉@_superproteinherbal ( dm )
👉whatsapp : 085731510308
___
siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

penggemukbadanaman #penggemukbadanampuh #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #indonesia #malaysia #obat #jakarta #bandung #bandunghits #bali #balikpapan
#surabaya #medan #pontianak #kudus
#kuningan #cirebon #tangerang #bekasi #likeforlikes #viralvideos #viralindonesia #viral #virals #prank #prankindonesia

comment 0 star 2 11 hours ago

Waah, gila sih…!!! kalo emg cuma pake ini doank bisa naikin bb secara signifikan, kayaknya layak nih buat dicoba! apalagi harganya yg terjangkau & ramah buat kantong anak muda, tambah lagi udh banyak bgt testimoninya! why not ya kan? cuuss… langsung aja deh kepoin ig 👉🏻 @_superproteinherbal !!
.
.
mau langsung live chat sama admin juga boleh, via wa ya :085731510308 ( bisa langsung klik di profil akun @_superproteinherbal
penggemukbadanaman #penggemukbadanampuh #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #indonesia #malaysia #obat #jakarta #bandung #bandunghits #bali #balikpapan
#surabaya #medan #pontianak #kudus
#kuningan #cirebon #tangerang #bekasi #likeforlikes #viralvideos #viralindonesia #viral #virals #prank #prankindonesia

comment 0 star 1 11 hours ago

Tag temen lo yg kurus kering😂
.
.
. .
.
bagi mereka yang berpostur kurang berisi memang menjadi polemik ya ka, kadang jadi bahan bully-an , dibilang "ih kurus banget, cacingan ya ??? tulangnya keliatan banget tuh. awas pegangan terbang lhooo nanti ditiup angin! eh kamu disenggol dikit aja jatuh😂 .

apa salah hamba ??
.
.
.dan ini dia solusi buat kamu ka! .
.
.
nutrisi yang kaya protein yang bisa naikin berat badan kaka 1-2 minggu pemakaian. .
.keunggulannya banyak banget ka! tinggal kaka liat di @_superproteinherbal
selain itu tanpa efek samping, udah bpom + halal mui.

kece ga tu?!
.
gak usah pake lama lagi ayo hentikan derita ini kaa!! .
langsung follow aja kaa !!
@_superproteinherbal
@_superproteinherbal
@_superproteinherbal
dapatkan promo khusus 10 pembeli pertama hari ini !! buruan dm @_superproteinherbal #penggemukbadanaman #penggemukbadanampuh #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #indonesia #malaysia #obat #jakarta #bandung #bandunghits #bali #balikpapan
#surabaya #medan #pontianak #kudus
#kuningan #cirebon #tangerang #bekasi #likeforlikes #viralvideos #viralindonesia #viral #virals #prank #prankindonesia

comment 0 star 2 11 hours ago

.
✔ slip on rajut line 4
✔ kualitas import premium
✔ harga : 195.000
✔ ukuran : 36 37 38 39 40
✔ free kardus .

serius order 👇
wa : 082126059597 .

no reture & no refund !!!
pastikan warna dan ukuranya.
.

melayani reseller.
harga paling murah .
.
#sepatu #sepatumurah #sepatufilamurah #fila #sepatuadidas #nike #sepatupremium #sepatuimport #photooftheday #sepatumadiun #explorejawatimur #explore #fff #olahraga #seni #bekasi #selebgram #sport #sports #style #bolaindonesia #sepatuindonesia #gaya #likeforlikes #traveller #kuliner #jagoankuliners #barangmurah #instagram #ngakakkocakvideo

comment 0 star 3 11 hours ago

Selamat pagi,,,,
penampakan mangga irwin yang menggoda...
ada yang minat menanamnya????
.
.
.
untuk info harga dan pemesanan silahkan dm/wa 081236240918
#bibitbuah#perangsangbuah#pupukbuah#fruitplants#bekasi#bogor#bandung#bali#samarinda#lombok#jogja#kalimantan#sulawesi#makassar#medan#menado#jambi#batam#desaininterior#desainruangan#dekorasirumah#rumahimpian#rumahminimalis#rumahmewah#rumahmurah#rumahdijual#rumahcantik#

comment 0 star 1 11 hours ago

Selamat kepada ibu vera mendapatkan master chef set, travel bag, t-shirt, jam dinding dari mitra bangunan supermarket bekasi. ibu vera sudah membuktikan bahwa end year sale mitra bangunan supermarket bekasi no hoax.

ayo ke mitra bangunan supermarket bekasi

#nohoax #pastidapat #endyearsale #luckydip #hadiahlangsung #komporlistrik #dispenser #setrika #jamdinding #bahanbangunan #mitrabangunansupermarket #mitrabangunansupermarketbekasi #promosetiaphari #keramikmurah #catmurah #bazaarmurah #bekasi #zh

comment 0 star 0 11 hours ago

Nikmatnya makan indomie pakai bakso 😁 yuk pesan baksonya sekarang juga bakso nikmat murah dan hemat dari daging sapi asli tanpa bahan pengawet 😋

pemesanan:
📲 wa/telp :
- 089637243890 ( fazar )
- 083107399624 ( tifani )

#bakso #baksofrozen #baksosapi #jualbaksosapi #jualbaksofrozen #baksomurah #baksotanpapengawet #likeforlikes #followforfollowback #meatballs #gofood #jualbaksobekasi #baksodagingsapi #bekasi #mustikajaya #grahaharapan #padurenan #cimuning #ciketing #tambunselatan #mustikasari #cijengkol #setu #bantargebang #grandwisata #indomie #indomiebakso

comment 0 star 1 11 hours ago

Meski melewati jalanan lurus terasa menyenangkan, karena bisa melajukan mobil dengan kecepatan tinggi, tapi ternyata masih banyak yang belum tahu jika jalanan lurus bisa lebih berbahaya dibandingkan lewat jalanan berkelok.
.
hal tersebut disebabkan oleh sindrom highway hypnosis. sindrom ini adalah fase dimana pengemudi bisa mengalami 'trance' atau ngeblank saat mengemudi. jika ini dibiarkan, lama kelamaan akan masuk ke fase micro sleep yang dapat membahayakan pengemudi.
.
berbeda dengan melewati jalanan berkelok yang biasa ditemukan di pegunungan, jalur berkelok dapat membuat otak pengemudi tetap aktif dan fokus saat mengemudi.
.
untuk itu, supaya tidak terkena sindrom highway hypnosis, sahabat garasi.id bisa mengobrol dengan penumpang di sebelah, jika mengemudi bersama orang lain. selain itu, kamu juga bisa melakukan gerakan mengatur posisi duduk beberapa menit sekali supaya badan tidak kaku.
.
supaya tidak mudah ngantuk, usahakan jangan makan makanan berat. karena makan makanan berat akan membuat cepat mengantuk dan pastikan kamu juga sudah tidur cukup sebelum mengemudi.
.
jadi lebih pilih jalanan lurus atau jalanan berkelok nih?
.
#garasi #garasiid #officialgarasi #sahabatgarasi #beritaotomotif #lotaugak #faktaotomotif #otomotif #indonesia #mobil #jakarta #tangerang #bekasi #bogor #depok

comment 0 star 4 11 hours ago

Katalog ichashop

bisa dipakai untuk order softcase, hardcase standart, hardcase black, hardcase fullprint, blackmatte, anticrack, lunggage case, dan papercase

khusus pemesanan bisa cek ig:
@gudangsoftcase_semarang
atau hub admin
wa 085726158342
line ichasholihah
email ichashop26@gmail.com
.
menerima kiriman ke seluruh indonesia melalui pos,jnt, wahana

#katalogichashop #ichashop #kataloggarskin #katalogcase #katalogsoftcase #kataloghardcase #jogja #jakarta #bandung #bekasi #semarang #surabaya #bali #sumatera #promo #diskon #sale #bestseller #ootd #fashion #hijab #wonderful #eventjkt #eventjogja #kulinerjogja #jogja #kataloggarskin #gudangsoftcase #katalogsoftcase

comment 0 star 1 11 hours ago

The biggest snow theme park in indonesia, biaya masuknya semahal masuk dufan tapi worthed lah ya daripada mengeluarkan biaya ke negara bersalju 😀 fasilitas lumayan lengkap ada ski lift, area sliding, seluncuran, bola gila, hujan salju, main salju dan kafe-kafe, sayangnya dibatasi hanya 2 jam, kurang lama 😀 didalam lumayan dingin ya jadi bawa jaket dan sarung tangan, kalau sepatu boot dan kaus kaki disediakan oleh snow world nya.
oya ada diskon rp50.000 per orang untuk ktp jabodetabek, promo sampai dengan 30 november 2019

#snowworld #transsnowworld #snowthemepark #bekasi #indonesia

comment 0 star 0 11 hours ago

Katalog ichashop

bisa dipakai untuk order softcase, hardcase standart, hardcase black, hardcase fullprint, blackmatte, anticrack, lunggage case, dan papercase

khusus pemesanan bisa cek ig:
@gudangsoftcase_semarang
atau hub admin
wa 085726158342
line ichasholihah
email ichashop26@gmail.com
.
menerima kiriman ke seluruh indonesia melalui pos,jnt, wahana

#katalogichashop #ichashop #kataloggarskin #katalogcase #katalogsoftcase #kataloghardcase #jogja #jakarta #bandung #bekasi #semarang #surabaya #bali #sumatera #promo #diskon #sale #bestseller #ootd #fashion #hijab #wonderful #eventjkt #eventjogja #kulinerjogja #jogja #kataloggarskin #gudangsoftcase #katalogsoftcase

comment 0 star 1 11 hours ago

Kemeja national
kode order : chev 050
material poliester
size s ( lebar dada 90)
size m ( lebar dada 100)
size l ( lebar dada 110)
size xl ( levar dada 120)
harga 50rb 🤩

bahan poliester super ademmm 😁
cocok bgt untuk pakai ke kantor & jalan .
bisa di mix and match pakai celana panjang / pendek & rok jg bagus bgt kaka 😘

#cheverly_fashion #bajuimpormurahbgt #bajuimporchev #bajubrandedchev #pakaianwanita #bajumurah #bajuwanita #bajuimportcewe #bajubrandedmurahmeriah #bajubrandedmurah #chev #dresscheverly #kaoscheverly #blousecheverly #rokcheverly #bajubrandedmurahmeriah #bajubrandedmurah #chev #bekasi

comment 0 star 1 11 hours ago

Bismillahirohmanirrahim
open order premium felt flowers.

________________________________

for oder , pricelist & more information.contact us only by
wa :
08568827242 (no.call)

#buketmanis #buketbunga #bungaflanel #kadowisuda #bouquetbunga #buketpremium #buketsederhana #kadopacar #acarawisuda #jatiwaringin #pencintabunga #wisuda #bekasi #wisudastyle #buketflanel #bouquetbunga #unindra #bsi #buketpondokgede #simbolcinta #buketpink #bingkisanwisuda #wisuda🎓 #buketboneka #bouquetbekasi #kadotunangan #buketbekasi #ff

comment 0 star 1 11 hours ago

Katalog ichashop

bisa dipakai untuk order softcase, hardcase standart, hardcase black, hardcase fullprint, blackmatte, anticrack, lunggage case, dan papercase

khusus pemesanan bisa cek ig:
@gudangsoftcase_semarang
atau hub admin
wa 085726158342
line ichasholihah
email ichashop26@gmail.com
.
menerima kiriman ke seluruh indonesia melalui pos,jnt, wahana

#katalogichashop #ichashop #kataloggarskin #katalogcase #katalogsoftcase #kataloghardcase #jogja #jakarta #bandung #bekasi #semarang #surabaya #bali #sumatera #promo #diskon #sale #bestseller #ootd #fashion #hijab #wonderful #eventjkt #eventjogja #kulinerjogja #jogja #kataloggarskin #gudangsoftcase #katalogsoftcase

comment 0 star 0 11 hours ago

Wooden tasbih souvenir (33 beads) 🤲
souvenir tasbih kayu (33 butir)
idr 2.000 (min 300 pcs)
include paper packaging dan bisa request desain 😲
.
mau order di bawah 300 pcs? jelas bisa. yuk hubungi admin sekarang juga kita diskusikan harapanmu 😊
📱whatsapp 081511575775
.
.
.
.
.
#souvenirtasbih #tasbihkayu #prayerbeads #zerowasteliving #souvenirkayu #weddingsouvenirs #cinderamata #souvenirpernikahan #souvenirhajatan #souvenir #jakarta #bekasi #tangerang #depok #bogor #souvenirmurah #weddinggift #weddinginspiration #souvenirjakarta #souvenirtangerang #souvenirbogor #souvenirbekasi #souvenirnikah #inspirasisouvenir #souvenirlamaran #souvenirbandung #souvenirulangtahun #souvenirlucu #souvenirlaris

comment 1 star 1 11 hours ago

Katalog ichashop

bisa dipakai untuk order softcase, hardcase standart, hardcase black, hardcase fullprint, blackmatte, anticrack, lunggage case, dan papercase

khusus pemesanan bisa cek ig:
@gudangsoftcase_semarang
atau hub admin
wa 085726158342
line ichasholihah
email ichashop26@gmail.com
.
menerima kiriman ke seluruh indonesia melalui pos,jnt, wahana

#katalogichashop #ichashop #kataloggarskin #katalogcase #katalogsoftcase #kataloghardcase #jogja #jakarta #bandung #bekasi #semarang #surabaya #bali #sumatera #promo #diskon #sale #bestseller #ootd #fashion #hijab #wonderful #eventjkt #eventjogja #kulinerjogja #jogja #kataloggarskin #gudangsoftcase #katalogsoftcase

comment 0 star 0 11 hours ago

Waah, gila sih…!!! kalo emg cuma pake ini doank bisa naikin bb secara signifikan, kayaknya layak nih buat dicoba! apalagi harganya yg terjangkau & ramah buat kantong anak muda, tambah lagi udh banyak bgt testimoninya! why not ya kan? cuuss… langsung aja deh kepoin ig 👉🏻 @_superproteinherbal !!
.
.
mau langsung live chat sama admin juga boleh, via wa ya :085731510308 ( bisa langsung klik di profil akun @_superproteinherbal
penggemukbadanaman #penggemukbadanampuh #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #indonesia #malaysia #obat #jakarta #bandung #bandunghits #bali #balikpapan
#surabaya #medan #pontianak #kudus
#kuningan #cirebon #tangerang #bekasi #likeforlikes #viralvideos #viralindonesia #viral #virals #prank #prankindonesia

comment 0 star 5 11 hours ago

Tag temen lo yg kurus kering😂
.
.
. .
.
bagi mereka yang berpostur kurang berisi memang menjadi polemik ya ka, kadang jadi bahan bully-an , dibilang "ih kurus banget, cacingan ya ??? tulangnya keliatan banget tuh. awas pegangan terbang lhooo nanti ditiup angin! eh kamu disenggol dikit aja jatuh😂 .

apa salah hamba ??
.
.
.dan ini dia solusi buat kamu ka! .
.
.
nutrisi yang kaya protein yang bisa naikin berat badan kaka 1-2 minggu pemakaian. .
.keunggulannya banyak banget ka! tinggal kaka liat di @_superproteinherbal
selain itu tanpa efek samping, udah bpom + halal mui.

kece ga tu?!
.
gak usah pake lama lagi ayo hentikan derita ini kaa!! .
langsung follow aja kaa !!
@_superproteinherbal
@_superproteinherbal
@_superproteinherbal
dapatkan promo khusus 10 pembeli pertama hari ini !! buruan dm @_superproteinherbal #penggemukbadanaman #penggemukbadanampuh #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #indonesia #malaysia #obat #jakarta #bandung #bandunghits #bali #balikpapan
#surabaya #medan #pontianak #kudus
#kuningan #cirebon #tangerang #bekasi #likeforlikes #viralvideos #viralindonesia #viral #virals #prank #prankindonesia

comment 0 star 1 11 hours ago

Japanese style dari golden dragon melamine. sajian makanan menjadi semakin cantik dan menarik.

diproduksi dengan bahan baku berkualitas food grade dan bersertifikat sni. aman untuk menyajikan makanan panas sampai 120 derajat celcius dan dingin sampai minus 15 derajat celcius.

produk golden dragon melamine telah bersertifikasi halal lppom mui sehingga membuat makan menjadi semakin tenang karena menggunakan piring, mangkok, dan gelas bersertifikat halal.

partner resmi penjualan online:
arwana houseware
www.arwanahouseware.com

area penjualan jabodetabek, banten, bekasi, cirebon, lampung, jambi, pekanbaru, padang, bengkulu, riau, kepri, bangka belitung, batam, kalimantan barat:
pt. tunas rejeki wahana
jl. kh. moh mansyur no. 208
jembatan lima. jakarta barat.
telp: (021) 6321387, 6321771, 6325973

area penjualan sumatera utara:
pd 3+5rb
jl. mt. haryono no. 45. medan.
telp: (061) 4147703

area penjualan jawa timur, ntb, ntt, papua, kalimantan tengah, kalimantan selatan, kalimantan utara, kalimantan timur:
pt. karunia rejeki utama
pergudangan mutiara margomulio indah
blok dc no. 3 - 3a. surabaya.
telp: (031) 7499990, 7484800

area penjualan sulawesi (seluruh pulau) + maluku:
pt. rejeki bersama sejahtera
parangloe indah blok g3 no. 20
makassar 90245. telp: (0411) 4730340

area penjualan sumatera selatan:
wendy houseware
jl. raya palembang-betung km.14 no.31
palembang. telp: 0823 73898592

area penjualan jawa tengah:
cv. kirana mitra abadi (semarang)
telp: (024) 6722155 & 0811 279195

partner resmi penjualan area bali
seven plates houseware
jl. kamboja no.4a. ruko pasar kreneng
denpasar - bali. telp: 0819 14789270

website : www.goldendragonhouseware.com
facebook & instagram : @gdhouseware

#goldendragonmelamine #goldendragonhouseware #halal #piringmelamine #mangkokmelamine #japanesefood #kafe #kuliner #instafood #restoran #tableware #kitchen #photography #peralatanmakan #hotel #instagood #foodgram #katering #jakarta #depok #surabaya #bandung #bali #makasar #bekasi #medan #palembang #semarang #indonesia

comment 0 star 1 11 hours ago

Semoga yang comment"🇦‌🇲‌🇮‌🇳🔼‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪🔼‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌‌🇼 "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan .. saat kita sudah menikah yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan anda semakin menurun...? ingat tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.
follow:
@my_solusi.kehamilan
@my_solusi.kehamilan
@my_solusi.kehamilan
@my_solusi.kehamilan 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲wa,,,: 082327977606

comment 1 star 1 11 hours ago
comment 0 star 1 11 hours ago

Panduan lengkap cepat hamil !

mau segera memiliki momongan atau keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
yuk segera konsultasikan dengan tenaga medis kami. "tiga keuntungan jika ibu/bapak bergabung dgn promil kami. 
1.pelayanan gratis oleh beberapa tim medis profesional
2.saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.hasil bisa terlihat dalam hitungan bulan
4.yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

mumpung masih blom menopause, sudah saatnya impian anda mempunyai buah hati untuk
melengkapi hidup anda & pasangan terwujud😇🙏
mau ?
==================== follow:
@my_solusi.kehamilan
@my_solusi.kehamilan
@my_solusi.kehamilan
@my_solusi.kehamilan 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲wa,,,: 082327977606

comment 1 star 1 11 hours ago

Selamat kepada bapak iwan mendapatkan mug dari mitra bangunan supermarket bekasi. bapak iwan sudah membuktikan bahwa end year sale mitra bangunan supermarket bekasi no hoax.

ayo ke mitra bangunan supermarket bekasi

#nohoax #pastidapat #endyearsale #luckydip #hadiahlangsung #komporlistrik #dispenser #setrika #jamdinding #bahanbangunan #mitrabangunansupermarket #mitrabangunansupermarketbekasi #promosetiaphari #keramikmurah #catmurah #bazaarmurah #bekasi #zh

comment 0 star 0 11 hours ago

Udah makan banyak tapi ga gemuk? atau nafsu makannya kurang ? buruan dicek instagram @_superproteinherbal
__
9 keunggulan belanja di @_superproteinherbal :
___
👉. gratis ongkir jabodetabek.
👉. pengiriman cepat.
👉. banyak promo setiap minggunya.
___
👉. herbal aman tanpa efek samping sedikitpun ( bpom dan halal ).
___
👉. dapat dikonsumsi mulai anak usia 3 tahun sampai dewasa.
___
👉.menggemukan badan secara cepat, sehat dan alami ( hasil 1-2 minggu terbukti )
___
👉. meningkatkan volume pertumbuhan tulang agar gemuknya berisi bukan melar.
___
👉. meningkatkan nafsu makan serta memperbaiki metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat terserap maksimal.
___
👉. mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan.
____
____
____
kami juga menjual :
❤ paket pelangsing
❤ paket spirulina
❤ paket peninggi
❤ paket pemutih gigi
❤ paket penguat
____
untuk order :
👉@_superproteinherbal ( dm )
👉whatsapp : 085731510308
___
siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .

penggemukbadanaman #penggemukbadanampuh #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #indonesia #malaysia #obat #jakarta #bandung #bandunghits #bali #balikpapan
#surabaya #medan #pontianak #kudus
#kuningan #cirebon #tangerang #bekasi #likeforlikes #viralvideos #viralindonesia #viral #virals #prank #prankindonesia

comment 0 star 5 11 hours ago

Waah, gila sih…!!! kalo emg cuma pake ini doank bisa naikin bb secara signifikan, kayaknya layak nih buat dicoba! apalagi harganya yg terjangkau & ramah buat kantong anak muda, tambah lagi udh banyak bgt testimoninya! why not ya kan? cuuss… langsung aja deh kepoin ig 👉🏻 @_superproteinherbal !!
.
.
mau langsung live chat sama admin juga boleh, via wa ya :085731510308 ( bisa langsung klik di profil akun @_superproteinherbal
penggemukbadanaman #penggemukbadanampuh #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #indonesia #malaysia #obat #jakarta #bandung #bandunghits #bali #balikpapan
#surabaya #medan #pontianak #kudus
#kuningan #cirebon #tangerang #bekasi #likeforlikes #viralvideos #viralindonesia #viral #virals #prank #prankindonesia

comment 0 star 5 11 hours ago

Order wa : wa.me/6285960044441

ig gallery>http://bit.ly/2wsjshc

fb gallery>http://bit.ly/2wyj5qk

tersedia juga di :
lazada
tokped
shopee
bukalapak
untuk link bisa hubungi admin.
=============================
jok motor buat bonceng anak di depan,aman,nyaman }}}mampu menahan beban hingga 50kg.
}}}busa tebal & empuk. }}}bahan halus dan tidak mudah robek. }}}tersedia banyak pilihan warna ,logo & karakter
}}}tersedia untuk semua merk & type motor

pengiriman melalui jasa ekspedisi :
*pos indonesia
*j&t (cod berlaku via shopee)
*jne (cod berlaku via lazada)

#assesorismurah #perabotanrumahtangga #asesorismotor #jokmotorcustom #jokanak #obral
#murah #motorcustom #sayanganak
#sayangbocah #jok #mainananakmurah #keperluanrumahtangga #simple
#kelengkapanrumah #dudukanplatnomor
#riding #safetyriding #toystory
#toyskingdomsale #modifikasibeatindonesia #modifikasimotorindonesia
#dudukananakuntukmotormatic
#dudukananak #tokomainananakmurah #bekasi #cikarang #tambun

comment 0 star 0 11 hours ago

Tag temen lo yg kurus kering😂
.
.
. .
.
bagi mereka yang berpostur kurang berisi memang menjadi polemik ya ka, kadang jadi bahan bully-an , dibilang "ih kurus banget, cacingan ya ??? tulangnya keliatan banget tuh. awas pegangan terbang lhooo nanti ditiup angin! eh kamu disenggol dikit aja jatuh😂 .

apa salah hamba ??
.
.
.dan ini dia solusi buat kamu ka! .
.
.
nutrisi yang kaya protein yang bisa naikin berat badan kaka 1-2 minggu pemakaian. .
.keunggulannya banyak banget ka! tinggal kaka liat di @_superproteinherbal
selain itu tanpa efek samping, udah bpom + halal mui.

kece ga tu?!
.
gak usah pake lama lagi ayo hentikan derita ini kaa!! .
langsung follow aja kaa !!
@_superproteinherbal
@_superproteinherbal
@_superproteinherbal
dapatkan promo khusus 10 pembeli pertama hari ini !! buruan dm @_superproteinherbal #penggemukbadanaman #penggemukbadanampuh #penggemukbadanmurah #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal #penggemukterbaikdunia #indonesia #malaysia #obat #jakarta #bandung #bandunghits #bali #balikpapan
#surabaya #medan #pontianak #kudus
#kuningan #cirebon #tangerang #bekasi #likeforlikes #viralvideos #viralindonesia #viral #virals #prank #prankindonesia

comment 0 star 7 11 hours ago

Nikita 190k
.
format order isi =
▶nama =
▶alamat = ( sertakan kec dan kab )
▶no hp = yg aktif
▶barang yg diorder = silakan screenshoot

stok bisa berubah-ubah sewaktu-waktu
terima pesanan grosir dan seragam

#batik #kemejabatik #kebaya #inspirasikebaya #batiksarimbit #batikcouple #sarimbit #batikpekalongan #batiksolo #supliyerbatik #reseller #dropshipper #reseller #batikmurah #seragambatik #grosirbatik #blousebatik #kebayawisuda #celana #tshirt #rokbatik #bekasi #tasikmalaya #bengkulu #sorong #kebayaootd #banjarmasin #madiun #pasarbatiknusantara

comment 0 star 0 11 hours ago

Order wa : wa.me/6285960044441

ig gallery>http://bit.ly/2wsjshc

fb gallery>http://bit.ly/2wyj5qk

tersedia juga di :
lazada
tokped
shopee
bukalapak
untuk link bisa hubungi admin.
=============================
jok motor buat bonceng anak di depan,aman,nyaman }}}mampu menahan beban hingga 50kg.
}}}busa tebal & empuk. }}}bahan halus dan tidak mudah robek. }}}tersedia banyak pilihan warna ,logo & karakter
}}}tersedia untuk semua merk & type motor

pengiriman melalui jasa ekspedisi :
*pos indonesia
*j&t (cod berlaku via shopee)
*jne (cod berlaku via lazada)

#assesorismurah #perabotanrumahtangga #asesorismotor #jokmotorcustom #jokanak #obral
#murah #motorcustom #sayanganak
#sayangbocah #jok #mainananakmurah #keperluanrumahtangga #simple
#kelengkapanrumah #dudukanplatnomor
#riding #safetyriding #toystory
#toyskingdomsale #modifikasibeatindonesia #modifikasimotorindonesia
#dudukananakuntukmotormatic
#dudukananak #tokomainananakmurah #bekasi #cikarang #tambun

comment 0 star 0 11 hours ago

Mauli longouter 165k
.
format order isi =
▶nama =
▶alamat = ( sertakan kec dan kab )
▶no hp = yg aktif
▶barang yg diorder = silakan screenshoot

stok bisa berubah-ubah sewaktu-waktu
terima pesanan grosir dan seragam

#batik #kemejabatik #kebaya #inspirasikebaya #batiksarimbit #batikcouple #sarimbit #batikpekalongan #batiksolo #supliyerbatik #reseller #dropshipper #reseller #batikmurah #seragambatik #grosirbatik #blousebatik #kebayawisuda #celana #tshirt #rokbatik #bekasi #tasikmalaya #bengkulu #sorong #kebayaootd #banjarmasin #madiun #pasarbatiknusantara

comment 0 star 1 11 hours ago

Order wa : wa.me/6285960044441

ig gallery>http://bit.ly/2wsjshc

fb gallery>http://bit.ly/2wyj5qk

tersedia juga di :
lazada
tokped
shopee
bukalapak
untuk link bisa hubungi admin.
=============================
jok motor buat bonceng anak di depan,aman,nyaman }}}mampu menahan beban hingga 50kg.
}}}busa tebal & empuk. }}}bahan halus dan tidak mudah robek. }}}tersedia banyak pilihan warna ,logo & karakter
}}}tersedia untuk semua merk & type motor

pengiriman melalui jasa ekspedisi :
*pos indonesia
*j&t (cod berlaku via shopee)
*jne (cod berlaku via lazada)

#assesorismurah #perabotanrumahtangga #asesorismotor #jokmotorcustom #jokanak #obral
#murah #motorcustom #sayanganak
#sayangbocah #jok #mainananakmurah #keperluanrumahtangga #simple
#kelengkapanrumah #dudukanplatnomor
#riding #safetyriding #toystory
#toyskingdomsale #modifikasibeatindonesia #modifikasimotorindonesia
#dudukananakuntukmotormatic
#dudukananak #tokomainananakmurah #bekasi #cikarang #tambun

comment 0 star 0 11 hours ago

Mauli longouter 165k
.
format order isi =
▶nama =
▶alamat = ( sertakan kec dan kab )
▶no hp = yg aktif
▶barang yg diorder = silakan screenshoot

stok bisa berubah-ubah sewaktu-waktu
terima pesanan grosir dan seragam

#batik #kemejabatik #kebaya #inspirasikebaya #batiksarimbit #batikcouple #sarimbit #batikpekalongan #batiksolo #supliyerbatik #reseller #dropshipper #reseller #batikmurah #seragambatik #grosirbatik #blousebatik #kebayawisuda #celana #tshirt #rokbatik #bekasi #tasikmalaya #bengkulu #sorong #kebayaootd #banjarmasin #madiun #pasarbatiknusantara

comment 0 star 0 11 hours ago

Selamat pagi sahabat @sakura_kitchenset_bekasi

jadikan jantung rumah bunda lebih sehat dan cantik. .dengan custom kitchenset.

kitchen set ( finishing hpl )
harga cabinet atas 1.6 jt/m
harga cabinet bwh 1.7 jt/m

__________________________________________________________

material
✓ blokmilamin 18mm
✓ multiplek 18mm

finishing
✓ hpl ( merk taco )
✓ cat duco

include
✓ lampu downlight / led strip
✓ rak piring
✓ rak sendok
✓ engsel slowmotion dan rel doubletrack ( untuk duco )

free
✓ konsultasi
✓ desain
✓ survei ( bekasi - jakarta )

info lebih lanjut
✓ dm
✓ wa 082299448887

follow : @sakura_kitchenset_bekasi
follow : @sakura_kitchenset_bekasi
follow : @sakura_kitchenset_bekasi

terimakasih

#kitchensetbekasi #kitchensetjakarta
#jakarta
#bekasi #bekasihits #cikarang #urbancikarang #perumahanbekasi
#perumahancikarang #apartemenbekasi #apartemencikarang #kemangpratamabekasi #vidabekasi
#goldencitybekasi
#summareconbekasi
#springlakesummareconbekasi
#grandkamalalagoon #grandpondokungu #sentratimurresidence
#cifesthill #harapanindahbekasi
#arcadiaresidence #familiaurban #theorchardsummareconbekasi #likeforlikes #followforfollow #lfl💛 #fff💋

comment 1 star 6 11 hours ago

Kami sedia orchid, mutho, a20, a15, a12, a10 sampai a3

boleh pesan 1 rol, eceran, borongan, requeas ukuran, monggoh ae om

terpal yang kami tawarkan, kami sesuaikan kualitas dan harganya... agar kita sesama pengusaha saling merasakan manfaat & keuntungannya

silahkan om-om dan bos-bos yang perlu produk bebrbahan terpal, mulai dari kolam ternak, kantomg jenazah, tenda, tutupan truk/gerobak, tas barang, dll,
ajak ngobrol kami, kami layani semaksimal mungkin

in syaa allah

harga nya om? chat langsung aja via dm / wa 081321353110
komen slow respon ya bos... .
.
.
ig : @pengusahaterpal

#terpal #kolamikan #orchid #budidaya #cupang #sleman #lampung #budidayalobster #lobsterairtawar #budidayaikan #koiblitar #perikananindonesia #palembang #terop #ternaklele #koi #kolamterpal #semarang #pemancingan #budidayalele #blitar #bettaindonesia #lelesangkuriang #bekasi #tenda #pontianak #jasaangkutbarang #denpasar #kebumen

comment 0 star 0 11 hours ago

Order wa : wa.me/6285960044441

ig gallery>http://bit.ly/2wsjshc

fb gallery>http://bit.ly/2wyj5qk

tersedia juga di :
lazada
tokped
shopee
bukalapak
untuk link bisa hubungi admin.
=============================
jok motor buat bonceng anak di depan,aman,nyaman }}}mampu menahan beban hingga 50kg.
}}}busa tebal & empuk. }}}bahan halus dan tidak mudah robek. }}}tersedia banyak pilihan warna ,logo & karakter
}}}tersedia untuk semua merk & type motor

pengiriman melalui jasa ekspedisi :
*pos indonesia
*j&t (cod berlaku via shopee)
*jne (cod berlaku via lazada)

#assesorismurah #perabotanrumahtangga #asesorismotor #jokmotorcustom #jokanak #obral
#murah #motorcustom #sayanganak
#sayangbocah #jok #mainananakmurah #keperluanrumahtangga #simple
#kelengkapanrumah #dudukanplatnomor
#riding #safetyriding #toystory
#toyskingdomsale #modifikasibeatindonesia #modifikasimotorindonesia
#dudukananakuntukmotormatic
#dudukananak #tokomainananakmurah #bekasi #cikarang #tambun

comment 0 star 0 11 hours ago

Terimakasih pemesan dari muara enim

order wa : wa.me/6285960044441

ig gallery>http://bit.ly/2wsjshc

fb gallery>http://bit.ly/2wyj5qk

tersedia juga di :
lazada
tokped
shopee
bukalapak
untuk link bisa hubungi admin.
=============================
jok motor buat bonceng anak di depan,aman,nyaman }}}mampu menahan beban hingga 50kg.
}}}busa tebal & empuk. }}}bahan halus dan tidak mudah robek. }}}tersedia banyak pilihan warna ,logo & karakter
}}}tersedia untuk semua merk & type motor

pengiriman melalui jasa ekspedisi :
*pos indonesia
*j&t (cod berlaku via shopee)
*jne (cod berlaku via lazada)

#assesorismurah #perabotanrumahtangga #asesorismotor #jokmotorcustom #jokanak #obral
#murah #motorcustom #sayanganak
#sayangbocah #jok #mainananakmurah #keperluanrumahtangga #simple
#kelengkapanrumah #dudukanplatnomor
#riding #safetyriding #toystory
#toyskingdomsale #modifikasibeatindonesia #modifikasimotorindonesia
#dudukananakuntukmotormatic
#dudukananak #tokomainananakmurah #bekasi #cikarang #tambun

comment 0 star 0 11 hours ago

Celana kerja karet pinggang
bahan : wool polyester (bahan impor)
bahan tebal,halus, tidak begah,nyaman dipakai
harga : 65.000
size : s, m, l, xl
size jumbo : xxl,xxxl,4l,5l
harga : 70.000

#celanakulot #celanakerjawanita #celanabahanmurah #celanabahan #celanabahancewek #celanakece #celebritystyle #celanajeans #celanachino #celanaanakmurah #celanajeans #celanakerjawanita #celanakulot #celanakerjacewek #kantoran #celanakantoran #surabaya #semarang #jakarta #bekasi #kalimantan #yogyakarta

comment 0 star 0 11 hours ago

Yang mau berangkat bisa saling janjian dan comment
.
silahkan dicoba
.
ayo mention yg banyak guys ke teman temannya
.
untuk lowongan kerja di indonesia lengkap

follow @lowongan_jabar
.
#kalimantan#loker_sejabodetabek1 #loker#aceh #malang#tegal#padang #bekasi #jakarta#bogor#depok#lowongankerja#bandung#medan#surabaya#solo#yogyakarta#semarang#pekanbaru#palembang#lampung#semarang #makassar #jawabarat #jawatengah #jawatimur#tangerang #kunciinterview#psikotest .
.
silahkan tag dan mention kawan kalian untuk berbagi informasi lowongan ini

comment 0 star 86 11 hours ago

Kamar deluxe !
untuk kamar deluxe ini kapasitas 4-6 orang, cocok untuk keluarga yang ingin menginap👪. dan cocok juga bagi teman-teman yang berlibur dan mencari penginapan yang harganya bersahabat bisa juga ya yang kamar deluxe ini.☺️ harga : 500.000/malem
fasilitas : breakfast , kolam renang, air minum, tv lcd , ac
___________
🏡pondok wisata hobi hobi
📍jl. raya hankam no.33, pondok melati, jatirahayu, bekasi.
wibsite : www.hobihobi.co.id
bisa juga klik di bio kami ya☺️ #pondokwisatahobihobi#wismakeluarga#penginapan#kumpulkeluarga#kumpulteman#holydays#kolamrenang#bekasi.

comment 0 star 2 11 hours ago

Beli rumah terwujud >< traveling tetap lanjut
.
easy payment program
type 2 lantai 3br : rp 1.2m-an
• tanpa dp
• cicilan : rp 7jt-an/bln
_____
the alindra residence
phone : 08999053993 - deryan
(show unit & info)
_____
#thealindra #alindraresidence #kotaharapanindah #harapanindah #damaiputragroup #ruko #jakartagardencity #asya #lavon #rumah #rumahbekasi #rumahmurah #rumahdijual #rukodijual #jakarta #bekasi #mudapunyarumah #property #properti #investasi #rumahidaman #rumah123 #realestate #propertyforsale #houseforsale

comment 0 star 0 11 hours ago

Rindu tunik 165k
.
format order isi =
▶nama =
▶alamat = ( sertakan kec dan kab )
▶no hp = yg aktif
▶barang yg diorder = silakan screenshoot

stok bisa berubah-ubah sewaktu-waktu
terima pesanan grosir dan seragam

#batik #kemejabatik #kebaya #inspirasikebaya #batiksarimbit #batikcouple #sarimbit #batikpekalongan #batiksolo #supliyerbatik #reseller #dropshipper #reseller #batikmurah #seragambatik #grosirbatik #blousebatik #kebayawisuda #celana #tshirt #rokbatik #bekasi #tasikmalaya #bengkulu #sorong #kebayaootd #banjarmasin #madiun #pasarbatiknusantara

comment 0 star 0 11 hours ago

Beli rumah terwujud >< traveling tetap lanjut
.
easy payment program
type 2 lantai 3br : rp 1.2m-an
• tanpa dp
• cicilan : rp 7jt-an/bln
_____
the alindra residence
phone : 08999053993 - deryan
(show unit & info)
_____
#thealindra #alindraresidence #kotaharapanindah #harapanindah #damaiputragroup #ruko #jakartagardencity #asya #lavon #rumah #rumahbekasi #rumahmurah #rumahdijual #rukodijual #jakarta #bekasi #mudapunyarumah #property #properti #investasi #rumahidaman #rumah123 #realestate #propertyforsale #houseforsale

comment 0 star 0 11 hours ago

.
😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @stokis_pemutihgigi.id
.
.
produk pemutih gigi & perawatan gigi : .
super whitening teeth toothpaste
.
📢 adalah pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.
.
💠fungsi :
.
✔ memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
✔ mencegah pedarangan mulut
✔ menghilangkan karang gigi
✔ mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
✔ meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam
.
🌺sertifikasi produk :
☑ bpom halal (indonesia-malaysia)
☑ iso 9001 & iso 2000
☑ tga & fda america
☑ cac china
☑ asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
☑ top 10 commonwealth exemplar 2008
☑ top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.
.
➰kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
follow ⤵️
@stokis_pemutihgigi.id
.
info pemesanan ⤵️
wa : 082320944412
.
.
.
#jakarta #bogor #bekasi #sukabumi #bandung #yogyakarta #bali #jogja #ntt #ntb #sulawesi #sumatra #jawabarat #jawatengah #jawatimur #papua #lombok #kebumen #malaysia #singapure #indonesia

comment 0 star 0 11 hours ago

Rindu tunik 165k
.
format order isi =
▶nama =
▶alamat = ( sertakan kec dan kab )
▶no hp = yg aktif
▶barang yg diorder = silakan screenshoot

stok bisa berubah-ubah sewaktu-waktu
terima pesanan grosir dan seragam

#batik #kemejabatik #kebaya #inspirasikebaya #batiksarimbit #batikcouple #sarimbit #batikpekalongan #batiksolo #supliyerbatik #reseller #dropshipper #reseller #batikmurah #seragambatik #grosirbatik #blousebatik #kebayawisuda #celana #tshirt #rokbatik #bekasi #tasikmalaya #bengkulu #sorong #kebayaootd #banjarmasin #madiun #pasarbatiknusantara

comment 0 star 0 11 hours ago

Beli rumah terwujud >< traveling tetap lanjut
.
easy payment program
type 2 lantai 3br : rp 1.4m-an
• cicil dp
• cicilan : rp 9jt-an/bln
_____
the alindra residence
phone : 08999053993 - deryan
(show unit & info)
_____
#thealindra #alindraresidence #kotaharapanindah #harapanindah #damaiputragroup #ruko #jakartagardencity #asya #lavon #rumah #rumahbekasi #rumahmurah #rumahdijual #rukodijual #jakarta #bekasi #mudapunyarumah #property #properti #investasi #rumahidaman #rumah123 #realestate #propertyforsale #houseforsale

comment 0 star 1 11 hours ago

Order wa : wa.me/6285960044441

ig gallery>http://bit.ly/2wsjshc

fb gallery>http://bit.ly/2wyj5qk

tersedia juga di :
lazada
tokped
shopee
bukalapak
untuk link bisa hubungi admin.
=============================
jok motor buat bonceng anak di depan,aman,nyaman }}}mampu menahan beban hingga 50kg.
}}}busa tebal & empuk. }}}bahan halus dan tidak mudah robek. }}}tersedia banyak pilihan warna ,logo & karakter
}}}tersedia untuk semua merk & type motor

pengiriman melalui jasa ekspedisi :
*pos indonesia
*j&t (cod berlaku via shopee)
*jne (cod berlaku via lazada)

#assesorismurah #perabotanrumahtangga #asesorismotor #jokmotorcustom #jokanak #obral
#murah #motorcustom #sayanganak
#sayangbocah #jok #mainananakmurah #keperluanrumahtangga #simple
#kelengkapanrumah #dudukanplatnomor
#riding #safetyriding #toystory
#toyskingdomsale #modifikasibeatindonesia #modifikasimotorindonesia
#dudukananakuntukmotormatic
#dudukananak #tokomainananakmurah #bekasi #cikarang #tambun

comment 0 star 0 11 hours ago

Liliana tunik 165k
.
format order isi =
▶nama =
▶alamat = ( sertakan kec dan kab )
▶no hp = yg aktif
▶barang yg diorder = silakan screenshoot

stok bisa berubah-ubah sewaktu-waktu
terima pesanan grosir dan seragam

#batik #kemejabatik #kebaya #inspirasikebaya #batiksarimbit #batikcouple #sarimbit #batikpekalongan #batiksolo #supliyerbatik #reseller #dropshipper #reseller #batikmurah #seragambatik #grosirbatik #blousebatik #kebayawisuda #celana #tshirt #rokbatik #bekasi #tasikmalaya #bengkulu #sorong #kebayaootd #banjarmasin #madiun #pasarbatiknusantara

comment 0 star 0 11 hours ago

.
✔ slip on rajut line 4
✔ kualitas import premium
✔ harga : 195.000
✔ ukuran : 36 37 38 39 40
✔ free kardus .

serius order 👇
wa : 082126059597 .

no reture & no refund !!!
pastikan warna dan ukuranya.
.

melayani reseller.
harga paling murah .
.
#sepatu #sepatumurah #sepatufilamurah #fila #sepatuadidas #nike #sepatupremium #sepatuimport #photooftheday #sepatumadiun #explorejawatimur #explore #fff #olahraga #seni #bekasi #selebgram #sport #sports #style #bolaindonesia #sepatuindonesia #gaya #likeforlikes #traveller #kuliner #jagoankuliners #barangmurah #instagram #ngakakkocakvideo

comment 0 star 7 11 hours ago

Gayatri set 260k
.
format order isi =
▶nama =
▶alamat = ( sertakan kec dan kab )
▶no hp = yg aktif
▶barang yg diorder = silakan screenshoot

stok bisa berubah-ubah sewaktu-waktu
terima pesanan grosir dan seragam

#batik #kemejabatik #kebaya #inspirasikebaya #batiksarimbit #batikcouple #sarimbit #batikpekalongan #batiksolo #supliyerbatik #reseller #dropshipper #reseller #batikmurah #seragambatik #grosirbatik #blousebatik #kebayawisuda #celana #tshirt #rokbatik #bekasi #tasikmalaya #bengkulu #sorong #kebayaootd #banjarmasin #madiun #pasarbatiknusantara

comment 0 star 0 11 hours ago

Alhamdulillah, sudah selesai pesanan @dpotsaji hari ini, ada #nasigorengkampung #rotigorengsayuran #pizzamedium
terima kasih buat pesenan untuk #isoma nya🙏
bagi yang mau pesen silahkan wa 0822 49804535 minimal satu hari sebelum acara.

#telagaharapan #cikaranghits #pesenan #kuekotakcikarang #bekasi #jawabarat #jajanankekinian #hargamurah #kualitasterjamin #bisnisonline

comment 0 star 1 11 hours ago

Gayatri set 260k
.
format order isi =
▶nama =
▶alamat = ( sertakan kec dan kab )
▶no hp = yg aktif
▶barang yg diorder = silakan screenshoot

stok bisa berubah-ubah sewaktu-waktu
terima pesanan grosir dan seragam

#batik #kemejabatik #kebaya #inspirasikebaya #batiksarimbit #batikcouple #sarimbit #batikpekalongan #batiksolo #supliyerbatik #reseller #dropshipper #reseller #batikmurah #seragambatik #grosirbatik #blousebatik #kebayawisuda #celana #tshirt #rokbatik #bekasi #tasikmalaya #bengkulu #sorong #kebayaootd #banjarmasin #madiun #pasarbatiknusantara

comment 0 star 0 11 hours ago

Gayatri set 260k
.
format order isi =
▶nama =
▶alamat = ( sertakan kec dan kab )
▶no hp = yg aktif
▶barang yg diorder = silakan screenshoot

stok bisa berubah-ubah sewaktu-waktu
terima pesanan grosir dan seragam

#batik #kemejabatik #kebaya #inspirasikebaya #batiksarimbit #batikcouple #sarimbit #batikpekalongan #batiksolo #supliyerbatik #reseller #dropshipper #reseller #batikmurah #seragambatik #grosirbatik #blousebatik #kebayawisuda #celana #tshirt #rokbatik #bekasi #tasikmalaya #bengkulu #sorong #kebayaootd #banjarmasin #madiun #pasarbatiknusantara

comment 0 star 0 11 hours ago

Order wa : wa.me/6285960044441

ig gallery>http://bit.ly/2wsjshc

fb gallery>http://bit.ly/2wyj5qk

tersedia juga di :
lazada
tokped
shopee
bukalapak
untuk link bisa hubungi admin.
=============================
jok motor buat bonceng anak di depan,aman,nyaman }}}mampu menahan beban hingga 50kg.
}}}busa tebal & empuk. }}}bahan halus dan tidak mudah robek. }}}tersedia banyak pilihan warna ,logo & karakter
}}}tersedia untuk semua merk & type motor

pengiriman melalui jasa ekspedisi :
*pos indonesia
*j&t (cod berlaku via shopee)
*jne (cod berlaku via lazada)

#assesorismurah #perabotanrumahtangga #asesorismotor #jokmotorcustom #jokanak #obral
#murah #motorcustom #sayanganak
#sayangbocah #jok #mainananakmurah #keperluanrumahtangga #simple
#kelengkapanrumah #dudukanplatnomor
#riding #safetyriding #toystory
#toyskingdomsale #modifikasibeatindonesia #modifikasimotorindonesia
#dudukananakuntukmotormatic
#dudukananak #tokomainananakmurah #bekasi #cikarang #tambun

comment 0 star 0 11 hours ago

.
✔ slip on rajut line 4
✔ kualitas import premium
✔ harga : 195.000
✔ ukuran : 36 37 38 39 40
✔ free kardus .

serius order 👇
wa : 082126059597 .

no reture & no refund !!!
pastikan warna dan ukuranya.
.

melayani reseller.
harga paling murah .
.
#sepatu #sepatumurah #sepatufilamurah #fila #sepatuadidas #nike #sepatupremium #sepatuimport #photooftheday #sepatumadiun #explorejawatimur #explore #fff #olahraga #seni #bekasi #selebgram #sport #sports #style #bolaindonesia #sepatuindonesia #gaya #likeforlikes #traveller #kuliner #jagoankuliners #barangmurah #instagram #ngakakkocakvideo

comment 0 star 8 11 hours ago

Grab it fast !!!
grosir only
info pemesanan harga dan detail barang hubungi contact di bawah ini 👇🏻👇🏻👇🏻 📦 order wa 📞
0817-7910-0006 ( 1 ) 📦 order line 💬
loeweeshoppegrosir2 🛒 pgmta 2 lt 6 blok b no.218, tanah abang - jakarta pusat

saran & kritik 0877 7515 0052 • barang terupdate & termurah
• melayani pengiriman dalam dan luar negri
• kami juga menerima custom sesuai design anda 📞 0812 8088 0080

kode barang :1514.624
min. order 6 pcs permodel ( 1 seri warna )
tidak bisa mix model
reseller are very welcome😊

format order :
nama lengkap,
alamat,
nomor hp,
kode/nama barang yang mau di order
note :
transfer hanya ditujukan ke rekening :
💰 bca - 599 014 3465 - anita setiawati
💰 mandiri - 1210 0285 77777 anita setiawati

#pgmta #metrotanahabang #grosir #olshop #tanahabang #fashion #murah #bestseller #metrotanahabang #bloka #bajukekinian #bajukerja #atasan #onlineshopping #bajumurah #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #yogyakarta #solo #papua #sumatera #kalimantan #sulawesi

comment 0 star 0 11 hours ago

.
✔ slip on rajut line 4
✔ kualitas import premium
✔ harga : 195.000
✔ ukuran : 36 37 38 39 40
✔ free kardus .

serius order 👇
wa : 082126059597 .

no reture & no refund !!!
pastikan warna dan ukuranya.
.

melayani reseller.
harga paling murah .
.
#sepatu #sepatumurah #sepatufilamurah #fila #sepatuadidas #nike #sepatupremium #sepatuimport #photooftheday #sepatumadiun #explorejawatimur #explore #fff #olahraga #seni #bekasi #selebgram #sport #sports #style #bolaindonesia #sepatuindonesia #gaya #likeforlikes #traveller #kuliner #jagoankuliners #barangmurah #instagram #ngakakkocakvideo

comment 0 star 10 11 hours ago

Mejeng kura air jenis ast
sudah 21-22cm
lama loh gedein dari baby ke size segini
makan gampang
chitchat by dm bosku
thankyou
#sarangkuro #bekasi #ast #alligator #snapping #turtles #predator #carnivore #hobbies #hobi #hobby

comment 0 star 0 11 hours ago

#newarrival
dividied by h*m hodie pullover olive

size m l ( euro fit )

size chart : ( lebar x panjang )

m = ( 51cm x 60cm)
l = ( 55cm x 63cm)

buy 1 price 199rb
buy 3 price 550rb (bisa mix chino goodfilllow)

untuk lebih cepat pemesanan isi

form for order

nama :
alamat lengkap :
no telf :
order :

untuk pemesanan 👇

whatsapp : 082111221117

#bekasi #bandung #indramayu #yogyakarta #jakarta #purwakarta #kuningan #bogor #cirebon #majalengka #sumatra #sulawesi #bali #pangkalpinang #indonesia #ori #original #branded #brandedoriginal #originalbranded #hodiekeren #hodie

comment 0 star 1 11 hours ago
comment 0 star 1 11 hours ago

.
😵stres karena sering di ejek karena gigi kuning?
☹tetap terkesan jorok karena gigi kuning walaupun rutin sikatgigi?
😟ga pede sama gigi kuningnya kalau lagi ngomong ?
😑malu kalau bicara sama pasangan karena gigi kuning?
😞mau bleaching di dokter tapi mahal pake banget?😑
.
.
.
tenang...!!! @stokis_pemutihgigi.id
.
.
produk pemutih gigi & perawatan gigi : .
super whitening teeth toothpaste
.
📢 adalah pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. ekstrak tanaman chrysanthemum morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.
.
💠fungsi :
.
✔ memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
✔ mencegah pedarangan mulut
✔ menghilangkan karang gigi
✔ mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
✔ meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam
.
🌺sertifikasi produk :
☑ bpom halal (indonesia-malaysia)
☑ iso 9001 & iso 2000
☑ tga & fda america
☑ cac china
☑ asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
☑ top 10 commonwealth exemplar 2008
☑ top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.
.
➰kemasan : tube isi 135gr.
.
.
.
follow ⤵️
@stokis_pemutihgigi.id
.
info pemesanan ⤵️
wa : 082320944412
.
.
.
#jakarta #bogor #bekasi #sukabumi #bandung #yogyakarta #bali #jogja #ntt #ntb #sulawesi #sumatra #jawabarat #jawatengah #jawatimur #papua #lombok #kebumen #malaysia #singapure #indonesia

comment 0 star 0 11 hours ago

Selamat hari senin!
.
.
jadikan hari ini sebagai awal untuk memulai hal-hal yang lebih baik. yang kerja semoga lancar, yang sekolah semoga ilmu nya bertambah aamiin.
.
.
jangan lupa sarapan dan makan siang ya! kalo kalian di sekitar kota wisata, mampir aja ke resto minang lamo, dijamin masakan yang kami sajikan otentik rasa khas minang. yuk cobain☺
.
.
kita terima pesan antar dan nasi box juga loh, yuk cek bio kita untuk pemesanan.
.
.
source : google.co.id
#rendang #khasminang #nasipadangminanglamo #restoranpadang #padangfoodgram #bekasi #bogor #depok #asliindonesia #indonesia

comment 0 star 1 11 hours ago

Jual bakso mentah daging sapi asli tanpa bahan pengawet.
bakso nikmat cocok untuk dimakan dengan mie, untuk sop, dan untuk catering kami siap melayani dalam jumlah besar.

pemesanan:
📲 wa/telp :
- 089637243890 ( fazar )
- 083107399624 ( tifani )

#bakso #baksofrozen #baksosapi #jualbaksosapi #jualbaksofrozen #baksomurah #baksotanpapengawet #likeforlikes #followforfollowback #meatballs #gofood #jualbaksobekasi #baksodagingsapi #bekasi #mustikajaya #grahaharapan #padurenan #cimuning #ciketing #tambunselatan #mustikasari #cijengkol #setu #bantargebang #grandwisata

comment 0 star 3 Yesterday

Jual bakso mentah daging sapi asli tanpa bahan pengawet.
bakso nikmat cocok untuk dimakan dengan mie, untuk sop, dan untuk catering kami siap melayani dalam jumlah besar.

pemesanan:
📲 wa/telp :
- 089637243890 ( fazar )
- 083107399624 ( tifani )

#bakso #baksofrozen #baksosapi #jualbaksosapi #jualbaksofrozen #baksomurah #baksotanpapengawet #likeforlikes #followforfollowback #meatballs #gofood #jualbaksobekasi #baksodagingsapi #bekasi #mustikajaya #grahaharapan #padurenan #cimuning #ciketing #tambunselatan #mustikasari #cijengkol #setu #bantargebang #grandwisata

comment 0 star 5 Yesterday