Instagram Public Photos with #batak
comment 18 star 588 Yesterday

Apa kabar kamu..ayah di sana😊
lagu ini aku kasih buat bapakku ...
kalau kalian? lagu ini kalian kasih buat siapa? koment d bwah ya🐼
tag yang lain juga😊



#stevan_pasaribu #apakabarsayang #armada #newcover #newsong @indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram #vokalplus @vokalplus #hidupbatakcom @hidupbatakcomm #vsco #vscocam #hotvocals #vral #coversaik @mousaik @indozonemusic #indozonemusic #batak

comment 179 star 11,223 4 days ago

Manusia itu seperti lautan, kamu gak bisa mengenal dan menilai hanya dari permukaan airnya saja.
aku sering banget salah menilai orang.
ku kira dia air mineral ehh ternyata racun
kukira dia jahat ehh ternyata baik.
namanya juga manusia pasti membantu dan di bantu😇.
#batakselebgram #bataknesia #bataknese#batakhits#batak #batakhits#bataksong#batakburju #pemudakristen#pemuda_batak #budayabatak #batakkeren#batakindonesia.

comment 2 star 203 2 days ago

Happy sunday 🌼🙂 #lfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllf #lfllfllfllfl
#gadistercantik #medanhits #batak #batakindonesia #padangbulan #abu #gkpipamen #kotamedan #sumatrautaraindonesia

comment 23 star 640 13 hours ago

Happy valentine day ia gaess
aku mengasihi kalian smua,,, mau yg jahatin aku sekali pun aku tetap mengasihimu aku sayang padamu.🤗🤗
.
.
.
.

#edisivalentine #valentines #indovisualgram #visualart #visuals #indomusikgram #mengasihi #bataknesia #batak #bataknese #toba #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #cinematic #cinematicvideo #musicvideo #editor #indonesia #pesonaindonesia #lfl

comment 48 star 1,281 2 days ago

Taukan alamat rumah ku?
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#batak#borubatak#toba#batakcantik#bataktoba#medan#cantik#bengkulu#batam#fff#lfl#indonesia#love#loveyou#fun#instagood#worldstar#instagram#likeforlikes#likers

comment 14 star 808 2 days ago

Warna warni.
.
.
photographer : @pendraadii
.
.
visit & follow @zonakalakkaro.id
like - comment - share - tag kawanndu ••
kirimkan foto atau video kejadian di sekitar kalian.
silahkan dm atau whatsapp ke 081318496984
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
use hastag #zonakalakkaro and tag us for repost.
.
partner
@tokomejuahjuah
@zonaimpal
@suku.karo.id
@zonatanahkaro
.
.
#tokomejuahjuah #zonakalakkaro #kalakkaro #zonaimpal #zonatanahkaro #tanahkaro #sukukaro #viral #adatkaro #uisnipes #uisnipeskaro #sinabung #sibayak  #medan #kotamedan #adatkaro #karonese #sukukaro #jakarta #bekabuluh #mergasilima  #gadiskaro #mejuahjuahjabodetabek #berastagi #kabanjahe  #uisbekabuluh #batak #bekabuluh #proudkaronese #mejuahjuah

comment 21 star 4,708 Yesterday

Ga terasa nih udah bulan februari ajah, besok tanggal cantik loh katanya b**g 😂 tag teman kamu yang suka kode kodean 🤣
📍bukit holbung, samosir

#batak #samosir #tomok #laketoba #holbung #samosirindah #pesonaindonesia #toba #lake #bonapasogit

comment 0 star 3 3 minutes ago

Patung sigalegale raksasa (bandingkan dengan orang yang berdiri dibawahnya) di tuktuk, samosir pada fdt 2013, berharap patung seperti ini perlu dibuat permanen dengan memperbaiki desainnya dan penampilannya agar menjadi salah satu icon pariwisata di kawasan danau toba.
#sigalegale #tuktuk #samosirisland #laketoba360 #laketobatrip #laketobacalderaofkings #calderaofkings #wonderfulsamosir #wonderfulindonesia #johnnysiahaan #festivaldanautoba #event #calderatoba #supervolcano #batak #samosirindah #pesonaindonesia

comment 0 star 36 8 minutes ago

Horass! mejuah-njuah! 🔥 halo manteman kami dari pengurus komunitas mahasiswa batak atma jaya yogyakarta akan mengadakan open po kaos nih! kaos yang cocok untuk kita mahasiswa/i perantau untuk menunjukkan kecintaan kita terhadap suku kita batak! di tanah rantau. kaos yang kami tawarkan memiliki banyak varian warna manteman antara lain :
- coklat krem - abu-abu
- merah maroon
- hitam
bahan yang digunakan cotton combed 30s dan harga nya hanya 60k! 🔥
gass! langsung pesan, untuk format pemesanan nya : nama_ukuran_warna_idline/wa
bisa dipesan melalui melalui id line dan nomor wa yang ada di poster ya manteman 😉 kita buka open po sampe 29 februari 2020 ya manteman...ditungguu 🤗
sekiann manteman.. mauliate! 😊 kmba yogakarta, bisa!
.
.
.
#kmba #yogyakarta #kmba_yogyakarta #atmajaya #atmajogja #kaos #batak #bataktoba #batakkaro #bataksimalungun #batakpakpak #batakangkola #medan #bk #mauliate

comment 0 star 0 8 minutes ago

Horass! mejuah-njuah! 🔥 halo manteman kami dari pengurus komunitas mahasiswa batak atma jaya yogyakarta akan mengadakan open po kaos nih! kaos yang cocok untuk kita mahasiswa/i perantau untuk menunjukkan kecintaan kita terhadap suku kita batak! di tanah rantau. kaos yang kami tawarkan memiliki banyak varian warna manteman antara lain :
- coklat krem - abu-abu
- merah maroon
- hitam
bahan yang digunakan cotton combed 30s dan harga nya hanya 60k! 🔥
gass! langsung pesan, untuk format pemesanan nya : nama_ukuran_warna_idline/wa
bisa dipesan melalui melalui id line dan nomor wa yang ada di poster ya manteman 😉 kita buka open po sampe 29 februari 2020 ya manteman...ditungguu 🤗
sekiann manteman.. mauliate! 😊 kmba yogakarta, bisa!
.
.
.
#kmba #yogyakarta #kmba_yogyakarta #atmajaya #atmajogja #kaos #batak #bataktoba #batakkaro #bataksimalungun #batakpakpak #batakangkola #medan #bk #mauliate

comment 0 star 4 11 minutes ago

Selamat pagi, naps!

1 korintus 6:12
segala sesuatu halal bagiku, tetapi bukan semuanya berguna. segala sesuatu halal bagiku, tetapi aku tidak membiarkan diriku diperhamba oleh suatu apapun.

sebagai contoh makanan. makanan merupakan sesuatu yang kita perlukan dalam hidup, tetapi makanan bisa menjadi semuanya berguna sekedar alat pemuas nafsu daging kita saja, seperti makan secara berlebihan atau memakan makanan yang membahayakan kesehatan kita. hal ini pada akhirnya akan menimbulkan penyakit bagi tubuh kita. makanan yang seharusnya baik bagi kita, ternyata bisa menjadi tidak baik.

keinginan untuk memuaskan hasrat daging akhirnya membawa manusia kepada dosa seperti percabulan. tubuh yang diciptakan untuk tujuan yang baik oleh allah, ternyata malah digunakan untuk hal yang sebaliknya. manusia seringkali hanya memusatkan kepada pemenuhan kenikmatan diri, dan hukum tuhan ditepikan. pada akhirnya, apabila kita tidak menghentikannya, pemenuhan hasrat daging ini akan membawa pada kebinasaan.

karena itu jangan biarkan kita menjadi hamba hasrat daging. kitalah yang seharusnya mengatur hasrat itu, dengan bantuan pimpinan roh kudus tentunya. alat-alat yang tuhan sediakan seperti firman tuhan, kebaktian di gereja, buku-buku rohani yang baik, persekutuan dll, hendaknya makin menguatkan kita sehingga kita bisa mengatur hasrat kedagingan kita dan menggunakan tubuh kita bagi kemuliaannya.

selamat beraktivitas di awal minggu hari ini, naps! ayo semangat trus! god bless us.
______________________________________
#naposobulung #renungan #firman #firmantuhan #naposo #batak #bataknese #horas #halakhita #saatteduh #santapanrohani #rohani #mazmur #berbahagialah #daud #jakarta #medan #tapanuli #bonapasogit #khotbah #jamita #pemuda #pemudi #orangbatak

comment 0 star 39 11 minutes ago

💗songket tenun palembang 💗
songket lepus benang 1 motif berlian ---------------------------------------------------
untuk pemesanan atau info lainnya
silahkan :
👉inbox 📱wa 082306592243
#tenunpalembang #tenun #songketpalembang #songkettenunasli #songketpalembangasli #songkettenun #weddingbatak #adatbatak #bataktoba #bataksimalungun #batakkaro #batak #batakwedding #pestapernikahan #pestabatak #seragambatak #martumpol #acararesmi #acararesminonresmi #acararesmilainnya #pab2018 #pab2017 #adatkaro

comment 0 star 0 13 minutes ago

💗songket tenun palembang 💗
songket lepus benang 1 motif berlian ---------------------------------------------------
untuk pemesanan atau info lainnya
silahkan :
👉inbox 📱wa 082306592243
#tenunpalembang #tenun #songketpalembang #songkettenunasli #songketpalembangasli #songkettenun #weddingbatak #adatbatak #bataktoba #bataksimalungun #batakkaro #batak #batakwedding #pestapernikahan #pestabatak #seragambatak #martumpol #acararesmi #acararesminonresmi #acararesmilainnya #pab2018 #pab2017 #adatkaro

comment 0 star 0 13 minutes ago

💗songket tenun palembang 💗
songket lepus pancawarna 4 dimensi ---------------------------------------------------
untuk pemesanan atau info lainnya
silahkan :
👉inbox 📱wa 082306592243
#tenunpalembang #tenun #songketpalembang #songkettenunasli #songketpalembangasli #songkettenun #weddingbatak #adatbatak #bataktoba #bataksimalungun #batakkaro #batak #batakwedding #pestapernikahan #pestabatak #seragambatak #martumpol #acararesmi #acararesminonresmi #acararesmilainnya #pab2018 #pab2017 #adatkaro

comment 0 star 0 15 minutes ago

Sinamot atau boli ni boru adalah mahar (belis) yang harus dibayarkan paranak (pihak mempelai lelaki) kepada parboru (pihak mempelai perempuan) jika ingin menikah.

#joreiart #simalungun #budayasimalungun #batak #budayabatak #folk #culture #martumpol #sinamot #mahar #porsea #canonlens #canon
@au_simalungun
@visit_simalungunn
@tonypoerba
@helaparumaen
@bataksimalungun

comment 2 star 14 27 minutes ago


aku tidak suka mengulangi kesuksesan yang ada, aku lebih suka untuk mencari hal lain . . 🔛
♻® by @sul.ass
🔹
like, comment, & tag semuanya
➖➖➖➖➖➖➖➖©➖➖➖➖➖➖➖➖
follow & tag ⤵
@putra_putri_toraja_01
@putra_putri_toraja_01
@putra_putri_toraja_01
@putra_putri_toraja_01

follow partner account ⤵
@toraja_blackpink
@torajaday
@torajamotivasi


◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻
#putraputritoraja #toraja #bandung #jakarta #kalimantan #papua #sulsel #bulukumba #selayar #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #paris #london #banten
#makassar #pangkep #batak #barru #parepare #pinrang #enrekang #palopo #luwutimur #sengkang #soppeng #bone #sidrap #sinjai

comment 0 star 132 48 minutes ago

Mohon  maaf saya ingin berbagi informasi kepada anda yang punya banyak  masalah yang belum  terpecahkan seperti
dibawa ini 👇👇👇👇👇 🔛(asmara)
🔛(keuangan)
🔛(politik)
🔛(mandul)
🔛(musuh)
🔛(karir)
🔛(penglaris)
🔛(pesugihan putih)
🔛(dana ghaib)
🔛( terlilit hutang)
🔛(tahan lama dalam bercinta)
🔛(dan lain lain)
silakan  berkonsultasi 👇
📱whatsapp👉085282630267
pak_sakti alias 👉guntoro

#bali #badung #bangli #buleleng #gianyar #jambrana #karangasem #klungkung #tabanan #jember #jawatimur #bangsalsari #ajung #manado #kotamobagu #kotatomohon #minahasautara #mongondow #mokodompit #batak #toba #madailing #simalungun #sumaterautara #pak_sakti #medan #singkawang #kalimantanbarat #mandailingnatal #nias

comment 0 star 0 50 minutes ago

Follow ya guys @roptambunanz ,@jeges_coating , @hlnano.protection 🙏🙏🙏. coating dan detailing #herrier #toyotalexus .
.
.
kita pakai produk dari @hlnano.protection warnanya kembali bening kayak baru gaess ! mantullah pokoknya. jeges coating selalu tambil beda 😉 .
mantap 😎😎😎 . .
teman-teman yang mau salon, detailing dan coating mobil cari kita #jegescoating ya gaess 🙏 .
.
#jegescoating #jegescoatingmedan #batakmedandubbing #bataklucu
#batak #batakwedding #batako #bataknese #batakhumor #lawakbatak #bataksong #bataknesia #batakitukeren #batakkeren #bataktoba #batakselebgram #zonabatak #batakhits #halakbatak #putraputribatak #batakindonesia #adatbatak #weddingbatak #borubatak #anakrantau #lagubatak #pomparansilahisabungan #sirajatambun

comment 0 star 0 59 minutes ago

Seimann 💖💖😍💖💖
• • • • • •
disaat usia 30 masih milih-milih itu namanya belagu 😁😁😁


intinya jangan lupa berdoa juga ya kak @sandradewi88
sc : youtube @melaney_ricardo
💖💖💖💖💖
_________________________________
#naposobulung #naposo #batak #horas #pray #love #jodoh #pasanganhidup #artis #blessed #lagukristen #saatteduh #ayatalkitab #holy #grace #glory #fun #bawasantai #angel #disney #princess #medan #jakarta #bogor #bangkabelitung #immanuel #bonapasogit

comment 5 star 226 1 hour ago

#repost @evaa_paranga
• • • • • •
kete' kesu

isi sendiri ✌
.
.
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
mau di repost..?
.
.
wajib follow, tag + spamlike

@muanebaineballo_01
@muanebaineballo_01 ➖➖➖➖➖➖➖
#muanebaineballo_01 #toraja #enrekang #sidrap #takalar #jeneponto #luwutimur #palopo #masamba #sinjai #makassar #gowa #pinrang #batak #papua #wajo #maros #bone #soppeng #sengkang #huwan #cina #bali #medan #padang #nusantara #bandung #jakarta #indonesia

comment 0 star 15 1 hour ago

Ribet amat ama bersin
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
▎follow me: @_comicday
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
---jangan lupa di like and share---
by :@komikdimsum
.
.
#_comicday #komikindo #komikindonesia #komikus #komikusindonesia #komikstri #komikinajah #komik #komikgram #komiks #desain #art #gambar #gambarindonesia #gambarharian #santai#majukomikindonesia #relax#memecomicindonesia#medan #tahilalatsinreallife #tahilalats #dagelan #silat #indonesia #fighter#batak#aceh #simalungun

comment 0 star 3 1 hour ago

Follow ya guys @roptambunanz ,@jeges_coating , @hlnano.protection 🙏🙏🙏. coating dan detailing #herrier #toyotalexus .
.
.
kita pakai produk dari @hlnano.protection warnanya kembali bening kayak baru gaess ! mantullah pokoknya. jeges coating selalu tambil beda 😉 .
mantap 😎😎😎 . .
teman-teman yang mau salon, detailing dan coating mobil cari kita #jegescoating ya gaess 🙏 .
.
#jegescoating #jegescoatingmedan #batakmedandubbing #bataklucu
#batak #batakwedding #batako #bataknese #batakhumor #lawakbatak #bataksong #bataknesia #batakitukeren #batakkeren #bataktoba #batakselebgram #zonabatak #batakhits #halakbatak #putraputribatak #batakindonesia #adatbatak #weddingbatak #borubatak #anakrantau #lagubatak #pomparansilahisabungan #sirajatambun

comment 0 star 3 1 hour ago

#repost @_.viivie
• • • • • •
pohon pinus kota malino

mikisih idi di fiti 😋 @yanto_yxnz 🍃
.
.
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
mau di repost..?
.
.
wajib follow, tag + spamlike

@muanebaineballo_01
@muanebaineballo_01 ➖➖➖➖➖➖➖
#muanebaineballo_01 #toraja #enrekang #sidrap #takalar #jeneponto #luwutimur #palopo #masamba #sinjai #makassar #gowa #pinrang #batak #papua #wajo #maros #bone #soppeng #sengkang #barru #bali #medan #padang #nusantara #bandung #jakarta #indonesia

comment 0 star 29 1 hour ago

Ini akuu 😍 sebelum lomba fashion show tema adat nusantara, aku pakai baju adat #batak pilihan mama

comment 0 star 1 1 hour ago

#repost @tgrerung
• • • • • •
tikala rantepao,toraja utara

male ko mai sangmane, ta mangiru’ kopi sola☕️
.
.
📍tongkonan rantepulung, kalambe, toraja utara
📸: @_delvin_27 .
.
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
mau di repost..?
.
.
wajib follow, tag + spamlike

@muanebaineballo_01
@muanebaineballo_01 ➖➖➖➖➖➖➖
#muanebaineballo_01 #toraja #enrekang #sidrap #takalar #jeneponto #luwutimur #palopo #masamba #sinjai #makassar #gowa #pinrang #batak #papua #wajo #maros #bone #soppeng #sengkang #barru #bali #medan #padang #nusantara #bandung #jakarta #indonesia

comment 0 star 33 1 hour ago

Murid baru
.
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁
▎ғollow me: @_videoanime
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
by :@pepekomik
.
#_videoanime #komikindo #komikindonesia #komikus #komikusindonesia #komikstri #komikinajah #komik #komikgram #komiks #desain #art #gambar #gambarindonesia #gambarharian #santai#majukomikindonesia #relax#memecomicindonesia#medan #tahilalatsinreallife #tahilalats #dagelan #silat #indonesia #fighter#batak#aceh #simalungun

comment 2 star 207 1 hour ago

Ganup ari ➡everyday ➡ setiap hari
_____________________________________________

follow account @auporsea_id
like posts @auporsea_id
share posts @auporsea_id
save posts @auporsea_id

_____________________________________________ [ hata nauli ganup ari || kata indah setiap hari || good words everyday]
#horasbatakindonesia #horasbatak #horas #batak #bataktoba #orangkitabatak #halakhita #putraputribatak #halakbatak #bataknese #hitabatak #batakhits #zonabatak #boruniraja #putrabatak #banggajadibatak #uccokbutetbatak #lapohalakbatak #forumbatak #naposobatak #batakpedia #akupercaya #auporsea #ibelieve

comment 0 star 8 1 hour ago

Kali ini belum bisa naik podium, pesertanya banyak dengan tema adat nusantara, bagus2 semua, sayangnya panitia gak membagi kategori sih, jadi umur yg besar dgn umur kecil kaya aku digabung *alesan kalo kalah
.
mama @ira_dians sempet mau sewa baju adat bali, tapi setelah mitch n match kayanya cocok juga ada batak ini, makasih ma
.
gimana gayaku waktu teriak horas horas horas
.
#bekasi #adatbatak #batak

comment 0 star 1 1 hour ago
comment 0 star 0 1 hour ago

Jarak itu hanya bagian kecil dari cara allah,
untuk menguji kesetiaan dan kesungguhan seseorang.😊 -
@sihombing217

dapatkan juga info lengkap tentang budaya batak di official:
- follow ig @naposobatakindonesia
_______________________________________________
mari kita lestarikan budaya #batak _______________________________________________
bagaimana cara direpost nbi?
•gunakan hastag #batakindonesia dan tag @naposobatakindonesia
•follow, promote, like & tag
•tambahkan lokasi pada foto kamu atau gunakan pakaian adat batak
_______________________________________________
punya foto atau video yang anda ingin berbagi?
silahkan kirim ke nbi untuk di sharing bersama.
_______________________________________________
#batakindonesia #bataknet #putraputribatak #batakselebgram #bataknesia #boruniraja #borubatak #musikbatak #mudamudibatak #batak #budayabatak #bangsobatak #halakbatak #adatbatak #martarombo #samosir #pangaranto #adatbatak #pusakaindonesia #cometolaketoba #visitsamosir #hitspemudabatak #ucokbutet #naposobatakindonesia #batakindonesia #bataktoba# #batakselebgram #batakkece#putraputribatak#naposobatakinternasional#naposobatakindonesia#bumiperkemahansibolangit#hitsmahasiswasumut#exploresumut#halakbatak#borubatak#batakindonesia

comment 0 star 83 1 hour ago

Follow :@anak90an14
#anak90an3 #komikindo #komikindonesia#komikus #komikusindonesia #komikstri#komikinajah #komik #komikgram #komiks #desain#art #gambar #gambarindonesia #gambarharian#relax #tahilalatsinreallife#tahilalats #dagelan  #indonesia #fighter#batak #photooftheday #photooftheweek #dagelan#like4follow #blackpink #blackpinkindonesia

comment 0 star 6 1 hour ago

Bukan menghapus dia dari cerita mu.
tapi iklashkan dia dibelakang mu
untuk menjadi masalalu mu dan sejarah mu.
#salamrotibetlehem
#rando
#kata
#sajak
#simalungun
#batak
#saragihhutabayu

comment 0 star 1 1 hour ago

Follow :@channnnnnnd
.
#komikindo #komikindonesia#komikus #komikusindonesia #komikinajah #komik #komikgram #komiks #desain#art #gambar #gambarindonesia #gambarharian#relax #tahilalatsinreallife#tahilalats #dagelan  #indonesia #batak #photooftheday #photooftheweek #dagelan #blackpink

comment 0 star 160 1 hour ago

Kali ini belum bisa naik podium, pesertanya banyak dengan tema adat nusantara, bagus2 semua, sayangnya panitia gak membagi kategori sih, jadi umur yg besar dgn umur kecil digabung *alesan kalo kalah
.
sempet mau sewa baju adat bali, tapi setelah mitch n match kayanya cocok juga ada batak ini
.
kayanya mau garuk bibir tipisnya waktu bilang horas horas horas
.
#bekasi #adatbatak #batak

comment 0 star 9 1 hour ago

Filipi 4 : 9 💕.
happy sunday
@nelva_tbn85

dapatkan juga info lengkap tentang budaya batak di official:
- follow ig @naposobatakindonesia
_______________________________________________
mari kita lestarikan budaya #batak _______________________________________________
bagaimana cara direpost nbi?
•gunakan hastag #batakindonesia dan tag @naposobatakindonesia
•follow, promote, like & tag
•tambahkan lokasi pada foto kamu atau gunakan pakaian adat batak
_______________________________________________
punya foto atau video yang anda ingin berbagi?
silahkan kirim ke nbi untuk di sharing bersama.
_______________________________________________
#batakindonesia #bataknet #putraputribatak #batakselebgram #bataknesia #boruniraja #borubatak #musikbatak #mudamudibatak #batak #budayabatak #bangsobatak #halakbatak #adatbatak #martarombo #samosir #pangaranto #adatbatak #pusakaindonesia #cometolaketoba #visitsamosir #hitspemudabatak #ucokbutet #naposobatakindonesia #batakindonesia #bataktoba# #batakselebgram #batakkece

comment 2 star 60 1 hour ago

Amran zamzami. jihad akbar di medan area. penerbit: bulan bintang cetakan pertama 1990
tebal buku: 509 halaman, kondisi mulus, stok 1 eks, harga 185 ribu, hubungi 085878707288 atau dm
#medan #sumatrautara #batak #kemerdekaan #jihad #melawanpenjajah #mempertahankanproklamasi

comment 0 star 0 1 hour ago

Love nature with your good intentions, not with your lust desires

@meysihombing_

dapatkan juga info lengkap tentang budaya batak di official:
- follow ig @naposobatakindonesia
_______________________________________________
mari kita lestarikan budaya #batak _______________________________________________
bagaimana cara direpost nbi?
•gunakan hastag #batakindonesia dan tag @naposobatakindonesia
•follow, promote, like & tag
•tambahkan lokasi pada foto kamu atau gunakan pakaian adat batak
_______________________________________________
punya foto atau video yang anda ingin berbagi?
silahkan kirim ke nbi untuk di sharing bersama.
_______________________________________________
#batakindonesia #bataknet #putraputribatak #batakselebgram #bataknesia #boruniraja #borubatak #musikbatak #mudamudibatak #batak #budayabatak #bangsobatak #halakbatak #adatbatak #martarombo #samosir #pangaranto #adatbatak #pusakaindonesia #cometolaketoba #visitsamosir #hitspemudabatak #ucokbutet #naposobatakindonesia #batakindonesia #bataktoba# #batakselebgram #batakkece#putraputribatak#naposobatakinternasional#naposobatakindonesia#bumiperkemahansibolangit#hitsmahasiswasumut#exploresumut#halakbatak#borubatak#batakindonesia

comment 1 star 64 1 hour ago

Kalian bisa bahasa batak juga gak?
.
. ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
dapatkan juga info lengkap tentang budaya batak di official:
-facebook: tarombobatak
-@tarombobatak_
_______________________________________________
mari kita lestarikan budaya #batak _______________________________________________
bagaimana cara direpost tarombobatak?
•gunakan hastag #tarombobatak dan tag @tarombobatak_
•follow, promote, like & tag
•tambahkan lokasi pada foto kamu atau gunakan pakaian adat batak
_______________________________________________
punya foto atau video yang anda ingin berbagi?
silahkan kirim ke official tarombobatak untuk di sharing bersama.
_______________________________________________
#tarombobatak_ #tarombobatak #bataknet #putraputribatak #batakselebgram #bataknesia #boruniraja #borubatak #musikbatak #mudamudibatak
#budayabatak #bangsobatak #halakbatak #adatbatak #martarombo #samosir #pangaranto #adatbatak #pusakaindonesia #cometolaketoba #visitsamosir

comment 0 star 111 1 hour ago

Yeni bir haftaya başlarken özenle kavrulmuş kahvelerimiz sizi bekliyor. #nargile #mersin #kahve #mezİtlİ #ligtv #okey #batak #tabu #king

comment 0 star 3 2 hours ago
comment 0 star 23 2 hours ago

Mandele - onsimson
(official video)
.
.

follow @batakmillenial
.
.
batakmillenial
.
.
. .
from @lagubatak
from @onsimson

model : @anggiiihutagalung
video : @compunk_campink
music & piano : @onsimson & @dickytbn_
recording : @minusone_records .
.
.
#lagubatak #endebatak #bataknese #batak #halakhita #bataknesia #siantar #halakbatak - #regrann #gudangbatak #bataktoba #batakmillenial

comment 0 star 15 2 hours ago

Molo so boi las rohana ta baen..
pinomat unang hassit rohana binaen..
🧭.. #batakkeren #batakhits #bataknese #kemenkumham #captionbatak #batak

comment 0 star 14 2 hours ago

Selamat pagi ea 😅
.
.
visit & follow @zonakalakkaro.id
like - comment - share - tag kawanndu ••
kirimkan foto atau video kejadian di sekitar kalian.
silahkan dm atau whatsapp ke 081318496984
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
use hastag #zonakalakkaro and tag us for repost.
.
partner
@tokomejuahjuah
@zonaimpal
@suku.karo.id
@zonatanahkaro
.
.
#tokomejuahjuah #zonakalakkaro #kalakkaro #zonaimpal #zonatanahkaro #tanahkaro #sukukaro #viral #adatkaro #uisnipes #uisnipeskaro #sinabung #sibayak  #medan #kotamedan #adatkaro #karonese #sukukaro #jakarta #bekabuluh #mergasilima  #gadiskaro #mejuahjuahjabodetabek #berastagi #kabanjahe  #uisbekabuluh #batak #bekabuluh #proudkaronese #mejuahjuah

comment 6 star 417 2 hours ago

Mantul dekku.... 😍 mereka anak-anak yg terus belajar melestarikan budayanya dan saya sebagai guru ttp menjadi penopang yang setia tuk mendukung mereka sekalipun dalam keterbatasan...kami sd 18 simarmata generasi muda yang memberi warna

vid by @dignasimbolon
__________________________________________
follow -> @musiktoba .
#musiktoba #musikhits #batakpedia #batak #bataknesia #topbatak #batakhitz

comment 0 star 117 3 hours ago

Disini kami menawarkan berbagai jenis ukiran asli jepara.
➡ bahan kayu jati pilihan.
➡ pengerja'an rapi & rajin.
➡ harga sangatlah terjangkau.
➡ kualitas & kuantitas selalu kami utamakan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏧 buktikan belanja online di toko kami yg nyaman,aman dan terpercaya hanya 👉siap melayani glosir dan eceran
👉🚚 siap melayani pengiriman seluruh indonesia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔️sistim kerja
pilih⏩dp⏩proses⏩pelunasan⏩kirim
📷 cek pilih model furniture di:
👉@jualukiran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌kami juga menerima desain/custom ukiran jadi bisa di desain dengan keinginan anda. ‌📌untuk pemesanan dan info lainya,silahkan hubungi kontak di bawah ini👇

‌📳085225520710 ( whatsapp admin )
‌📸ig : @jualukiran
gmail: andhifpradana30@gmail.com
alamat : ✔ ds. kecapi rt : 24 rw : 04 ✔ kec. tahunan ✔ kab. jepara (bisa order langsung kerumah ya) ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌💲bank transaction via bri n mandirig
atas nama sendiri sesuai ktp
‌memudahkan untuk bertransaksi secara aman dan nyaman terpercaya
#blessing #blessings #moreblessings #sahabatblessing #dramablessing #mazmur #nyanyianmazmur #maribermazmur #injil #injilkristus #injili #ayatinjil #alkitabanak #alkitabberkata #ayatalkitab #ayatalkitabharian #renunganalkitab #yesusku #tuhanyesusbaik #tuhanyesus #haleluya #gerejakatolik #omks #katholikindonesia #omkindonesia #tokorohani #batak #bataknesia #coverlagurohani #baliisland

comment 0 star 0 3 hours ago

Selamat pagi... nggo baci kita medak, arah enda nggo tekuak manuk sabugan, uga ndia arah kuta ndu masing-masing?
men bandu pernanden nggo baci tanggerken nakan ras adumna.... iyah si perbapaan bagi biasa... ota ku kede kita kerina minem teh susu ras man roti goreng.
.
.
visit & follow @zonakalakkaro.id
like - comment - share - tag kawanndu ••
kirimkan foto atau video kejadian di sekitar kalian.
silahkan dm atau whatsapp ke 081318496984
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
use hastag #zonakalakkaro and tag us for repost.
.
partner
@tokomejuahjuah
@zonaimpal
@suku.karo.id
@zonatanahkaro
.
.
#tokomejuahjuah #zonakalakkaro #kalakkaro #zonaimpal #zonatanahkaro #tanahkaro #sukukaro #viral #adatkaro #uisnipes #uisnipeskaro #sinabung #sibayak  #medan #kotamedan #adatkaro #karonese #sukukaro #jakarta #bekabuluh #mergasilima  #gadiskaro #mejuahjuahjabodetabek #berastagi #kabanjahe  #uisbekabuluh #batak #bekabuluh #proudkaronese #mejuahjuah

comment 0 star 299 3 hours ago

Beginilah pemandangan pasar buah kota berastagi dari atas, unik ya bentuk segitiga.
tag si anak berastagi😁😁😍😍
-
foto @dhonyzr
.
.
visit & follow @zonakalakkaro.id
like - comment - share - tag kawanndu ••
kirimkan foto atau video kejadian di sekitar kalian.
silahkan dm atau whatsapp ke 081318496984
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
use hastag #zonakalakkaro and tag us for repost.
.
partner
@tokomejuahjuah
@zonaimpal
@suku.karo.id
@zonatanahkaro
.
.
#tokomejuahjuah #zonakalakkaro #kalakkaro #zonaimpal #zonatanahkaro #tanahkaro #sukukaro #viral #adatkaro #uisnipes #uisnipeskaro #sinabung #sibayak  #medan #kotamedan #adatkaro #karonese #sukukaro #jakarta #bekabuluh #mergasilima  #gadiskaro #mejuahjuahjabodetabek #berastagi #kabanjahe  #uisbekabuluh #batak #bekabuluh #proudkaronese #mejuahjuah

comment 0 star 399 3 hours ago

Aku baik baik saja ...
setidaknya aku masih bisa tersenyum meski hati ada luka dan goresan...
terima kasih netizen kau membuatku semakin kuat ❤️🙏 .
.
.
.
#tiktok #tiktokers #julametan #viral #video #ll #like4likes #likeforlikes #tiktokdance #tiktokmemes #tiktokindonesia #indonesia #putraputribatak #batak #tiktokindia #tiktokflops #tiktokhot #tiktokgenerationindo

comment 0 star 20 3 hours ago

Getemna 🥺
.
.
.
@ninapusuhku
.
.
visit & follow @zonakalakkaro.id
like - comment - share - tag kawanndu ••
kirimkan foto atau video kejadian di sekitar kalian.
silahkan dm atau whatsapp ke 081318496984
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
use hastag #zonakalakkaro and tag us for repost.
.
partner
@tokomejuahjuah
@zonaimpal
@suku.karo.id
@zonatanahkaro
.
.
#tokomejuahjuah #zonakalakkaro #kalakkaro #zonaimpal #zonatanahkaro #tanahkaro #sukukaro #viral #adatkaro #uisnipes #uisnipeskaro #sinabung #sibayak  #medan #kotamedan #adatkaro #karonese #sukukaro #jakarta #bekabuluh #mergasilima  #gadiskaro #mejuahjuahjabodetabek #berastagi #kabanjahe  #uisbekabuluh #batak #bekabuluh #proudkaronese #mejuahjuah

comment 0 star 321 3 hours ago

Welcome to little india alias kampung keling, absen dulu siapa yang sering kesini? 😁

foto @ms.petualang
.
.
visit & follow @zonakalakkaro.id
like - comment - share - tag kawanndu ••
kirimkan foto atau video kejadian di sekitar kalian.
silahkan dm atau whatsapp ke 081318496984
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
use hastag #zonakalakkaro and tag us for repost.
.
partner
@tokomejuahjuah
@zonaimpal
@suku.karo.id
@zonatanahkaro
.
.
#tokomejuahjuah #zonakalakkaro #kalakkaro #zonaimpal #zonatanahkaro #tanahkaro #sukukaro #viral #adatkaro #uisnipes #uisnipeskaro #sinabung #sibayak  #medan #kotamedan #adatkaro #karonese #sukukaro #jakarta #bekabuluh #mergasilima  #gadiskaro #mejuahjuahjabodetabek #berastagi #kabanjahe  #uisbekabuluh #batak #bekabuluh #proudkaronese #mejuahjuah

comment 7 star 581 3 hours ago

Me payo kade kade?
nande ras bapa💘
.
.
visit & follow @zonakalakkaro.id
like - comment - share - tag kawanndu ••
kirimkan foto atau video kejadian di sekitar kalian.
silahkan dm atau whatsapp ke 081318496984
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
use hastag #zonakalakkaro and tag us for repost.
.
partner
@tokomejuahjuah
@zonaimpal
@suku.karo.id
@zonatanahkaro
.
.
#tokomejuahjuah #zonakalakkaro #kalakkaro #zonaimpal #zonatanahkaro #tanahkaro #sukukaro #viral #adatkaro #uisnipes #uisnipeskaro #sinabung #sibayak  #medan #kotamedan #adatkaro #karonese #sukukaro #jakarta #bekabuluh #mergasilima  #gadiskaro #mejuahjuahjabodetabek #berastagi #kabanjahe  #uisbekabuluh #batak #bekabuluh #proudkaronese #mejuahjuah

comment 2 star 762 3 hours ago

@imantasurbakti_ obat terbaik untuk hari yang buruk adalah sahabat yang baik
.
.
visit & follow @zonakalakkaro.id
like - comment - share - tag kawanndu ••
kirimkan foto atau video kejadian di sekitar kalian.
silahkan dm atau whatsapp ke 081318496984
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
use hastag #zonakalakkaro and tag us for repost.
.
partner
@tokomejuahjuah
@zonaimpal
@suku.karo.id
@zonatanahkaro
.
.
#tokomejuahjuah #zonakalakkaro #kalakkaro #zonaimpal #zonatanahkaro #tanahkaro #sukukaro #viral #adatkaro #uisnipes #uisnipeskaro #sinabung #sibayak  #medan #kotamedan #adatkaro #karonese #sukukaro #jakarta #bekabuluh #mergasilima  #gadiskaro #mejuahjuahjabodetabek #berastagi #kabanjahe  #uisbekabuluh #batak #bekabuluh #proudkaronese #mejuahjuah

comment 0 star 545 3 hours ago

@evan.tarigan hidup terasa lebih indah jika kita bersyukur 💯
.
.
visit & follow @zonakalakkaro.id
like - comment - share - tag kawanndu ••
kirimkan foto atau video kejadian di sekitar kalian.
silahkan dm atau whatsapp ke 081318496984
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
use hastag #zonakalakkaro and tag us for repost.
.
partner
@tokomejuahjuah
@zonaimpal
@suku.karo.id
@zonatanahkaro
.
.
#tokomejuahjuah #zonakalakkaro #kalakkaro #zonaimpal #zonatanahkaro #tanahkaro #sukukaro #viral #adatkaro #uisnipes #uisnipeskaro #sinabung #sibayak  #medan #kotamedan #adatkaro #karonese #sukukaro #jakarta #bekabuluh #mergasilima  #gadiskaro #mejuahjuahjabodetabek #berastagi #kabanjahe  #uisbekabuluh #batak #bekabuluh #proudkaronese #mejuahjuah

comment 0 star 125 4 hours ago

@tatakristi_tigan kuja pe kita lawes, ula lupaken budaya kita...
jangan malu mengatakan kalau kita kalak karo...
mejuah-juah...
salam sayang dari nde tigan i singapore nari🥰🥰🥰🥰
.
.
visit & follow @zonakalakkaro.id
like - comment - share - tag kawanndu ••
kirimkan foto atau video kejadian di sekitar kalian.
silahkan dm atau whatsapp ke 081318496984
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
use hastag #zonakalakkaro and tag us for repost.
.
partner
@tokomejuahjuah
@zonaimpal
@suku.karo.id
@zonatanahkaro
.
.
#tokomejuahjuah #zonakalakkaro #kalakkaro #zonaimpal #zonatanahkaro #tanahkaro #sukukaro #viral #adatkaro #uisnipes #uisnipeskaro #sinabung #sibayak  #medan #kotamedan #adatkaro #karonese #sukukaro #jakarta #bekabuluh #mergasilima  #gadiskaro #mejuahjuahjabodetabek #berastagi #kabanjahe  #uisbekabuluh #batak #bekabuluh #proudkaronese #mejuahjuah

comment 1 star 254 4 hours ago

2020. pengen lebih baik lagi .
.
@debbioknesia
.
.
visit & follow @zonakalakkaro.id
like - comment - share - tag kawanndu ••
kirimkan foto atau video kejadian di sekitar kalian.
silahkan dm atau whatsapp ke 081318496984
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
use hastag #zonakalakkaro and tag us for repost.
.
partner
@tokomejuahjuah
@zonaimpal
@suku.karo.id
@zonatanahkaro
.
.
#tokomejuahjuah #zonakalakkaro #kalakkaro #zonaimpal #zonatanahkaro #tanahkaro #sukukaro #viral #adatkaro #uisnipes #uisnipeskaro #sinabung #sibayak  #medan #kotamedan #adatkaro #karonese #sukukaro #jakarta #bekabuluh #mergasilima  #gadiskaro #mejuahjuahjabodetabek #berastagi #kabanjahe  #uisbekabuluh #batak #bekabuluh #proudkaronese #mejuahjuah

comment 1 star 721 4 hours ago
comment 0 star 331 August 2019