Instagram Public Photos with #banten
comment 64 star 583 4 days ago

Berapa kali kesini lur? bareng keluarga atau bareng bebeb, paling seru nih...
.
saat musim hujan gunung pinang, keindahannya semakin mempesona, hijau dan terlihat asri sekali. pas baru masuk kawasan disambut pelangi dari payung yang digantung, bukan cintamu saja ya yang digantung😅
.
saat diatas kalian bisa melihat pemandangan panorama dari ketinggian, bukan lihat mantan ya😉
.
kalau kesini, jangan lupa cek cuaca dulu dan tetap menjaga kebersihan serta kelestarian alam sekitar ya.
.
#sobatexplorer : @explore_kph_banten
.
#exploreserang #gunungpinang #serang #banten

comment 57 star 1,673 3 days ago

Gowes trek cibangkong

bagi kalangan pesepeda mtb tentunya trek ini adalah jalur yang bisa dikatakan favorit. selain banyak tanjakan lewati bukit, turunan lewati lembah. trek ini menjadi tantangan tersendiri dalam uji adrenalin.

trek yang bisa masuk dari taktakan tembus ke jalan waringin keluar ke kramatwatu atau sebaliknya ini juga ada kuliner favorit bagi goweser. namanya lupis cibangkong.

pernah nyobain lupis cibangkong lur? atau pernah menjajal trek ini?
.
#sobatexplorer : @rudysantoso_26
.
#exploreserang #cibangkong #waringinkurung #serang #banten

comment 15 star 1,087 Yesterday

Selain budayanya yang beragam, banten juga memiliki surga bawah laut yang tak kalah menarik.

pulau tunda yang berada di tirtayasa, kabupaten serang ini memang terkenal dengan panorama bawah lautnya yang menawan. tak terkecuali kalian yang beruntung bisa diving bersama penyu loh.

biota laut pulau tunda juga beragam, mulai dari ikan kecil hingga lumba-lumba bisa dijumpai di pulau yang paling ujung utara banten ini.

pernah ke pulau tunda lur?
.
#sobatexplorer : @sudirman_allay
.
#exploreserang #penyu #pulautunda #serang #banten

comment 12 star 655 Yesterday

Cerianya jembatan jongjing tirtayasa

jembatan jongjing terletak di daerah tirtayasa, kabupaten serang. buat pecinta travelling serang utara pasti sudah mengenal keberadaan jembatan ini, karena jembatan ini bisa kita jumpai ketika berwisata dari banten lama sampai wisata religi maqom sultan ageng tirtayasa dan syekh nawawi al bantani.

sekarang jembatan ini terlihat lebih berwarna dan menjadi salah satu landmark daerah tirtayasa sab sekitarnya.

udah pernah lewat sini lur?
.
#sobatexplorer : @saefullah_14
.
#exploreserang #jembatanjongjing #tirtayasa #serang #banten

comment 50 star 1,751 3 days ago

》kain batik tulis katun prada《

pola kemeja
panjang kain :260 cm
lebar kain :115 cm

untuk pemesanan &info lebih lanjut hubungi
wa/hp :085741057201

#batik #batiksutera #batiktulis #batiktulissutera #batikkatun #batikprimis #batikdanarhadi #batikkeris#batikiwantirta #batikindonesia #jakarta #bandung#tanggerang#banten#surabaya #batikpalembang #batikmakassar #sulawesi #jualbatik #batikpekalongan #suterabaron #padang#lampung #ootdindonesia #bali #batikday #tailor #batiktuliskatun #plazaindonesia #pameranbatikindonesia

comment 0 star 0 11 hours ago

》kain batik tulis sutra atbm baron《

pola kemeja
panjang kain :260 cm
lebar kain :115 cm

untuk pemesanan &info lebih lanjut hubungi
wa/hp :085741057201

#batik #batiksutera #batiktulis #batiktulissutera #batikkatun #batikprimis #batikdanarhadi #batikkeris#batikiwantirta #batikindonesia #jakarta #bandung#tanggerang#banten#surabaya #batikpalembang #batikmakassar #sulawesi #jualbatik #batikpekalongan #suterabaron #padang#lampung #ootdindonesia #bali #batikday #tailor #batiktuliskatun #plazaindonesia #pameranbatikindonesia

comment 0 star 0 11 hours ago

Gubernur banten wahidin halim mendampingi wakil presiden ri kiyai ma’ruf amin membuka jelajah nusantara pameran artefak rasulullah saw dan para sahabat nabi di museum situs kepurbakalaan banten lama, serang, minggu, (16/02/2020). festival jelajah nusantara iniyang memamerkan artefak peninggalan nabi muhammad dan para sahabatnya, dan kota serang, banten menjadi daerah pertama tuan rumah festival ini yang direncanakan akan berkeliling di 18 daerah yang ada di indonesia.⁣
#banten #wahidinhalim

comment 0 star 0 11 hours ago

》kain batik tulis katun《

pola kemeja
panjang kain :260 cm
lebar kain :115 cm

untuk pemesanan &info lebih lanjut hubungi
wa/hp :085741057201

#batik #batiksutera #batiktulis #batiktulissutera #batikkatun #batikprimis #batikdanarhadi #batikkeris#batikiwantirta #batikindonesia #jakarta #bandung#tanggerang#banten#surabaya #batikpalembang #batikmakassar #sulawesi #jualbatik #batikpekalongan #suterabaron #padang#lampung #ootdindonesia #bali #batikday #tailor #batiktuliskatun #plazaindonesia #pameranbatikindonesia

comment 0 star 0 11 hours ago

》kain batik tulis sutra atbm baron《

pola kemeja
panjang kain :260 cm
lebar kain :115 cm

untuk pemesanan &info lebih lanjut hubungi
wa/hp :085741057201

#batik #batiksutera #batiktulis #batiktulissutera #batikkatun #batikprimis #batikdanarhadi #batikkeris#batikiwantirta #batikindonesia #jakarta #bandung#tanggerang#banten#surabaya #batikpalembang #batikmakassar #sulawesi #jualbatik #batikpekalongan #suterabaron #padang#lampung #ootdindonesia #bali #batikday #tailor #batiktuliskatun #plazaindonesia #pameranbatikindonesia

comment 0 star 0 11 hours ago
comment 0 star 13 12 hours ago

》kain batik tulis katun《

pola kemeja
panjang kain :260 cm
lebar kain :115 cm

untuk pemesanan &info lebih lanjut hubungi
wa/hp :085741057201

#batik #batiksutera #batiktulis #batiktulissutera #batikkatun #batikprimis #batikdanarhadi #batikkeris#batikiwantirta #batikindonesia #jakarta #bandung#tanggerang#banten#surabaya #batikpalembang #batikmakassar #sulawesi #jualbatik #batikpekalongan #suterabaron #padang#lampung #ootdindonesia #bali #batikday #tailor #batiktuliskatun #plazaindonesia #pameranbatikindonesia

comment 0 star 1 12 hours ago

Slamat sore kamu . iyah kamu bukan dia apa lagi mereka .
.
.
~~~~~~~~~~~~~~~
banagkit jangan lemah
~~~~~~~~~~~~~~~
.
.
if @tiaraardianty
loc. karang bolong anyer banten
.
.
.
..................... ......................
.....
........
@instagram #keluarbentar#alamindonesia#exploreserang#visitserang#mendadakmuncak#explorelearnalive#pesonaindonesia_#pesonaairterjunindonesia#pendakianindonesia#mountesia#pendakigunung#ayodolan#galerrybanten#indoflashlight#minggatkesini#indonesiatrevel#hallonusantara#idpejalan#parapejalan#indozonetrevel#lingkarindonesia#indotravellers#idexplorer#zonafotografi#exploreindonesia#penikmatindonesia#treveller#kompasindonesia#videogunung#banten

comment 1 star 13 12 hours ago

》kain batik tulis sutra atbm baron《

pola kemeja
panjang kain :260 cm
lebar kain :115 cm

untuk pemesanan &info lebih lanjut hubungi
wa/hp :085741057201

#batik #batiksutera #batiktulis #batiktulissutera #batikkatun #batikprimis #batikdanarhadi #batikkeris#batikiwantirta #batikindonesia #jakarta #bandung#tanggerang#banten#surabaya #batikpalembang #batikmakassar #sulawesi #jualbatik #batikpekalongan #suterabaron #padang#lampung #ootdindonesia #bali #batikday #tailor #batiktuliskatun #plazaindonesia #pameranbatikindonesia

comment 0 star 1 12 hours ago

》kain batik tulis katun《

pola kemeja
panjang kain :260 cm
lebar kain :115 cm

untuk pemesanan &info lebih lanjut hubungi
wa/hp :085741057201

#batik #batiksutera #batiktulis #batiktulissutera #batikkatun #batikprimis #batikdanarhadi #batikkeris#batikiwantirta #batikindonesia #jakarta #bandung#tanggerang#banten#surabaya #batikpalembang #batikmakassar #sulawesi #jualbatik #batikpekalongan #suterabaron #padang#lampung #ootdindonesia #bali #batikday #tailor #batiktuliskatun #plazaindonesia #pameranbatikindonesia

comment 0 star 1 12 hours ago

》kain batik tulis sutra atbm baron prada《

pola kemeja
panjang kain :260 cm
lebar kain :115 cm

untuk pemesanan &info lebih lanjut hubungi
wa/hp :085741057201

#batik #batiksutera #batiktulis #batiktulissutera #batikkatun #batikprimis #batikdanarhadi #batikkeris#batikiwantirta #batikindonesia #jakarta #bandung#tanggerang#banten#surabaya #batikpalembang #batikmakassar #sulawesi #jualbatik #batikpekalongan #suterabaron #padang#lampung #ootdindonesia #bali #batikday #tailor #batiktuliskatun #plazaindonesia #pameranbatikindonesia

comment 0 star 1 12 hours ago

》kain batik tulis katun《

pola kemeja
panjang kain :260 cm
lebar kain :115 cm

untuk pemesanan &info lebih lanjut hubungi
wa/hp :085741057201

#batik #batiksutera #batiktulis #batiktulissutera #batikkatun #batikprimis #batikdanarhadi #batikkeris#batikiwantirta #batikindonesia #jakarta #bandung#tanggerang#banten#surabaya #batikpalembang #batikmakassar #sulawesi #jualbatik #batikpekalongan #suterabaron #padang#lampung #ootdindonesia #bali #batikday #tailor #batiktuliskatun #plazaindonesia #pameranbatikindonesia

comment 0 star 1 12 hours ago

》kain batik tulis sutra atbm baron《

pola kemeja
panjang kain :260 cm
lebar kain :115 cm

untuk pemesanan &info lebih lanjut hubungi
wa/hp :085741057201

#batik #batiksutera #batiktulis #batiktulissutera #batikkatun #batikprimis #batikdanarhadi #batikkeris#batikiwantirta #batikindonesia #jakarta #bandung#tanggerang#banten#surabaya #batikpalembang #batikmakassar #sulawesi #jualbatik #batikpekalongan #suterabaron #padang#lampung #ootdindonesia #bali #batikday #tailor #batiktuliskatun #plazaindonesia #pameranbatikindonesia

comment 0 star 0 12 hours ago

Follow instagram @ledstrip.id

hai!
kamu yang lagi mikir2
hiasan apa yang cocok buat meja komputer/meja game /plafon ruangan kamu kamu

yang bisa bikin mood booster tiap hari pas bosen

ini dia, led s***p spesial !! ada warna rgb
yang bisa kamu ubah 13 warna sesuai mood

1 set lengkap tinggal pasang aja, dijamin ga repot

udah ada backtapnya lagi, looo

ada juga warna lain yang ga kalah seru!! ga panjang lebar, langsung aja

more info hubungi whatsapp
di 08816714196 or
dm @ledstrip.id

seller terpercaya sejak 2016
terbukti sudah terjual ratusan pcs
pengiriman via jne,jnt,si cepat
barang dijamin sampai

segera pesan sebelum kehabisan!!!
dijamin nyesel kalo ga order sekarang #ledstrip_jogja#ledstripid#ledstripsmd5050rgb #ledstripmejagaming #ledstripsmd3528 #ledstriprgbsmd5050 #ledstriprgb5050 #ledstripsmd5050 #jogjahits#jakarta#surabaya#bekasihits#surabayahits#jakartaselatan #banten#tangerang#tangerangselatan

comment 0 star 0 12 hours ago

.
📷 : hasil liga junior pagustas u14
⚽️ : ssb jayakarta 0 - 1 @binaremaja_ss_pamulang
📆 : minggu, 016-02-2020
🏟 : lap. @ssbserpongjaya
.
"sepakbola bukan sekedar permainan menang atau kalah di lapangan, sepakbola mengajarkan juga tentang kebersaman, kekompakan dan kegembiraan diluar lapangan"
.
barakallah fii umrik angga 🎉
.
#binaremajasoccerschools #binaremajasoccerschool #parakan #pondokbenda #pamulang #tangerangselatan #banten #indonesia #ligajunior #pagustas #askottangsel #semangatpembinaan #sekitartangsel #tangselpost #tangsellife #seputartangsel #football #soccer #pssi #profesionaldanmertabat #wayapparel #jerseyprinting #produktangsel

comment 0 star 6 12 hours ago

Jangan biarkan sebuah karya gak berarti karna keputus asaan..
tiser shoot on jual token
"maafkanlah"
cipt. tedjo

#karyalagu #karyacipta #penciptalagu #musik #musikindonesia #penyanyi #singers #singerindonesia #rock #rockmusic #slowrock #indonesianrock #musisi #musisiindonesia #banten #tangerang #kotatangerang

comment 0 star 0 12 hours ago
comment 1 star 1 12 hours ago

〚 geser untuk foto lainnya 〛
⠀⠀
💰 rp. 19.000,- (belum ongkir)

_

cara order: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan ke 👇

♥ wa: 0852‑8154‑8991‬

_

♥ ukuran kemasan: 60cm x 90cm
♥ bahan vinyl dgn pinggir transparan
♥ sudah memiliki perekat/lem
♥ dapat ditempel di semua permukaan datar seperti dinding, pintu, kaca, kulkas, mesin cuci, triplek, dll.
♥ pakai j&t muat 6 pcs/kg
♥ pakai pos muat 6pcs/kg
♥ pembelian minimal 1 pcs, boleh campur motif
♥ no keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu
♥ wall sticker dikirim dari surabaya

_

bosan dengan suasana ruanganmu yang begitu-begitu saja? belum lagi warna dinding yang itu-itu saja? tenang! kini, ada solusi instan dan murah untuk menghilangkan kejenuhan akan ruanganmu yang monoton. apakah itu? yup, wall sticker atau stiker dinding.

apa sih wall sticker itu?

wall sticker atau stiker dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. ya, berbeda dengan wallpaper yang menutupi keseluruhan dinding, wall sticker justru hanya menutupi pada bagian dinding yang kita inginkan saja. jadi, hasil akhir tempelan wall sticker seperti habis dilukis. keren, kan?

selamat berbelanja ♥



#jaksel #bali #swingbali #nature #shabbychic #shabbychicdecor #shabbystore #shabbystyle #shabbystuff #banten #bogor #kotahujan #anakartis #kamaranakcowok #pengukurtinggi #wallpapers #wallpaperdecor #wallsticker #olshopsurabaya #modernart #homedesign #jakartapusat #tangerang #karawang #baranglucu #kadowisuda #kadoanak #dekorasidapur #kamarcewek

comment 0 star 3 12 hours ago

Minggu, 16 februari 2020
.
perayaan magha puja 2563 be/2020 smb rahula vihara sad saddha dihadiri oleh ym. bhikkhu atthaseno
.
#smb #smbrahula #vihara #viharasadsaddha #buddhistchildren #buddhist #buddhism #buddha #dhamma #sangha #maghapuja #2563 #siswabuddha #neglasari #sewan #tangerang #banten #indonesia

comment 0 star 1 12 hours ago

迷子になる .
📍 gawir lake, legok, tangerang, banten

comment 1 star 59 12 hours ago

Ready!!!
info pemesanan bisa langsung hubungi no admin ya gengssss
👇👇👇
087871118822
bshop grosir tersedia juga di tokopedia, blibli.com, dan bukalapak.
atau kamu juga bisa langsung kunjungi langsung toko kami di jl. kh fatah hasan no 25 cijawa
happy shoppinggg

#sandisk16gb #sandisk32gb #sandisk64gb #samsungmemorycard #sandiskmemorycard #banten #promomemory #bshopgrosir #bshopcctv #installer #hdcamcctv

comment 0 star 0 12 hours ago
comment 1 star 7 12 hours ago

*kalian wajib tau* ..
onani atau masturbasi umumnya menimbulkan rasa ketagihan atau kecanduan. selain itu masih banyak hal yang bisa di timbulkan akibat masturbasi ini seperti:
.
1. hilangnya hawa nafsu atau hipoten ketika berumah tangga. karena sudah terlalu sering sperma dibuang-buang.

2.mengurangi kecerdasan karena selalu membayangkan yang jorok-jorok membuat otak lemah.

3.membuat badan lebih kurus karna terlalu banyak mengeluarkan sperma sebelum waktunya.

4.membuat seseorang tidak bisa melakukan hubungan intim kecuali onani terlebih dahulu atau ketergantungan.
.
apa tanggapan kalian ?

tag teman kalian sebanyak"nya... *vitalitas adalah aset penting bagi kaum pria untuk menunjang performa kamu saat berhubungan bersama pasangan*
maka dari itu rawatlah dan jagalah sebaik mungkin.

nah di @infountukpria.id memberikan solusi untuk kamu yang punya permasalahan seputar vitalitas mulai dari •ejakulasi dini
•nambah size
•lemah syahwat
•sperma encer
•kesuburan •ingin cepat hamil ?
dll..
kamu bisa dapatkan produknya langsung dari ownernya dan di pandu langsung follow ignya ⤵⤵
.
@infountukpria.id
wa : 087841136702
.
[ note : *dapatkan tambahan bonus special bagi yang pesan hari ini* ] .

#jakarta #padang #papua #kalimantan #bogor #banten #bali #batam #sulawesi #maluku #surabaya #yogyakarta #solo #semarang #aceh #medan #riau #palembang #bangka

comment 4 star 147 12 hours ago
comment 0 star 9 12 hours ago

Teman metanding hari ini😍
.
#persiapangalungan #abhiseka #banten

comment 0 star 5 12 hours ago

Devil anse available
bruar ebonit
l/115
driling/20x33
..
#available#pipeforsale#pipesmoking#pipehandmade#pipemaker#handcrafted#woodworking#indonesiapipemakers#indonesiapipesmoker#pipacangklongindonesia#pioacangklongjakarta#pipacangklongbandung#pipecollector#pipelivers#smoking#pipeinstagram#karimpipes#banten#handmadepipes#pipeartisan

comment 0 star 2 12 hours ago

Tersedia juga paket promo 250 rebu full, merk solar window khusus warna hitam
- free bongkar pasang
-bebas pilih persentase
harga untuk ukuran avanza ertiga sigra vios rush livina soluna
info lengkap bisa via wa 081994640852 /081994640852
worksop di banjar agung serang jl raya polda deket jembatan bogeg atau ketik aja robin jaya motor di google map nanti muncul alamatnya
instagram@kacafilmbanten www.robinkacafilm.com

demi menjaga kepercayaan dan kepuasan pelanggan, kami robin jaya motor rjm adalah selalu memberikan harga terbaik dan pemasangan kaca film cepat dan rapi sehingga bisa di tunggu
tersedia berbagai merk dengan harga promo ready stok
3m ( dealer resmi 3m di kota serang)
mastercooll
masterpiece
black sun control
blackmaster
spectrum
llumar
premium
maestro
black platinum
black series
nexgard
vipcool
black platinium class ir 95
heatprotection premium ir95
master cool ceramic uv 400
optilux
sunprotect
sun master
sunmars biru
solar screen biru
kaca film hijau
kaca film coklat
kaca film biru
sparta
anti gores
sun blas
#serang #banten #banten #kacafilmanyer #anyer #infoanyer #infomobilserang #kacafilmrangkasbitung #kacafilmmobilserang #kacafilmserang #serangbanten #kotamerak #kotaanyer #cilegon #pandeglangsaketi #kotaserang #kacafilmpandeglang#pandeglang#kacafilmcilegon#cikande

comment 0 star 3 12 hours ago

Follow juga instagram :

@info.lokerkarawang .
.
.

lowongan kerja

pt. dankos farma

operator produksi
.
.

a. persyaratan:

1. pria/ wanita ,18 - 25 tahun

2. pendidikan sma/k sederajat

3. min. rata2 nilai ujian 40

4. memiliki kemauan dan kerja keras

5. bersedia lembur jika ada lembur urgent

6. tidak buta warna

7. sehat jasmani dan rohani
.
.

b. dokumen yang setidaknya dilampirkan beserta lamaran:

1. pas foto terbaru

2. surat lamaran kerja

3. daftar riwayat hidup / cv

4. fotocopy ijazah

5. fotocopy transkip nilai

6. fotocopy ektp

7. fotocopy surat keterangan sehat dari dokter

8. fotocopy skck yang masih aktif

9. fotocopy kartu kuning

10. fotocopy npwp (bila ada)

11. fotocopy bpjs (bila ada)

12. fotocopy sertifikat keahlian (bila ada)

13. data pendukung lainnya
.
.

c. apabila semua syarat dan dokumen sudah anda lengkapi, selanjutnya silahkan kirim ke

via pos indonesia

pt dankos farma (a kalbe company)
kawasan industri pulogadung
jl. rawa gatel blok iii s/37-38
pulogadung, jakarta timur

atau

email :
career.hrd@dankosfarma.com

via bkk :

smk ypia cakung

pt dankos farma (kalbe grup)
kriteria :
1. perempuan
2. lulusan 2017-2019
3. smk/sma semua jurusan
4. nilai rata2 un min 4.0

tes 19 feb 2020
pendaftaran hanya di bkk smk ypia cakung

bkk smk ypia
alamat : jl. raya bekasi, km.26, ujung menteng, cakung, jakarta timur
open : senin-jum'at
pukul : 08.00-15.00 wib
wa : +62 896-5766-2360
.
.
.

#infolokercikarang #lokersejabodetabek
#karawang #bekasi #pabrik #infolowongankerja #infocikarang #jakarta #bogor #banten #infoloker #lokerkarawang #lokerbekasi #kerja #lokerjakarta #lowongan #tangerang #depok #lokerbogor #lokerdepok #lokerbanten #lokertangerang #lokercikarang #interview #cikarang #lokerpabrik #pt

comment 1 star 101 12 hours ago

Gubernur banten wahidin halim mendampingi wakil presiden ri kiyai ma’ruf amin membuka jelajah nusantara pameran artefak rasulullah saw dan para sahabat nabi di museum situs kepurbakalaan banten lama, serang, minggu, (16/02/2020).
.
festival jelajah nusantara iniyang memamerkan artefak peninggalan nabi muhammad dan para sahabatnya, dan kota serang, banten menjadi daerah pertama tuan rumah festival ini yang direncanakan akan berkeliling di 18 daerah yang ada di indonesia.
.
saat pembukaan, wapres kyai ma’ruf amin mengatakan peninggalan rasulullah dan para sahabat bisa menjadikan pembelajaran bagi masyarakat khususnya umat islam dan terutama anak muda saat ini, agar bisa mencontoh suri tauladan dan kepribadian nabi muhammad dalam kehidupan sehari-hari.
.
sehingga, kehidupan berbangsa dan bernegara dapat lebih maju. “acara seperti ini bisa menjadikan pembelajaran bagi masyarakat, agar lebih mengenal rasulullah dan para sahabat, dan bisa mempraktekannya dalam kehidupan sehari-hari," kata ma'ruf amin.
.
pemilihan museum kesultanan banten yang berada di komplek situs kesultanan banten dan masjid agung kesultanan banten yang baru direvitalisasi, lantaran kerajaan islam yang pernah berjaya itu pada jamannya memiliki jaringan yang luas dengan kerajaan islam lainnya. bahkan disegani oleh kerajaan islam lainnya di dunia pada m***a nya.
.
“saya senang, ternyata bukan hanya kesultanan banten yang direvitalisasi tetapi ditempat saya tanara dan juga tempat lahirnya syeikh nawawi al-bantani kemudian juga cikaduen kemudian nanti banten akan menjadi daerah wisata yang memiliki wisata religi yang akan mendatangkan banyak masyarakat dari berbagai daerah untuk datang berziarah ke banten, dan saya akan memberikan dukungan yang kuat ,” kata wapres.
.
@wh_wahidinhalim
@kyai_marufamin
.
#revitalisasibantenlama #bantenlama #menarabanten #wisatareligi #banten #infowisata #infobanten #pembangunanbanten #infoserang #banteninovatif #wahidinhalim #gubernurbanten #wowbanten #bantenmaju #bantenhits #viral #marufamin #wakilpresiden #pemprovbanten #provinsibanten #revitalisasi #indonesia #indonesiamaju #jelajahnusantara #kesultananbanten #artefak

comment 0 star 9 12 hours ago

-
momen hamil dan melahirkan adalah suatu rantai waktu yang diisi dengan perjuangan. selain ibu yang kuat dan bayi yang sehat, ada ayah yang hebat yang selalu mendampingi istrinya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. silahkan konsultasi
-
health & pregnancy consultant
🔛 layanan informasi kesehatan
📋👌solusi atasi penghambat kehamilan
____________
contact person :
🔄 wa : 082146450237
_________________________________

comment 1 star 8 12 hours ago

Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu😇😘🚼 bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan.

lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak?
-------------------------------------------------------
tentu saja usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa?

contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak.

perasaan apa kira2 yang akan dialami :
1. putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya.
2. sedih.? itu jelas.
3. minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak.
4. malas mengikuti acara perkumpulan keluarga.
5. khawatir.
6. dan lain sebagainya

bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati.
salam promil sehat & dua garis merah.
------------------------------------------------------
temukan solusinya disini.
☎ whatsapp : 082146450237

comment 1 star 3 12 hours ago

Ketenangan selalu berkolaborasi dengan kesenangan :) jika anda tenang pasti anda juga akan senang :)
.
.
.
.
.
#repost @maull852 ---
.
🧭 kandang gede
.
.
.
.
dukung @explorekronjo dengan tag akun ini pd postingan kalian.
banggalah pd tanah kelahiran sendiri.
bangga jadi wong kronjo.
.
.
#explorekronjo #pulocangkir #pulaucangkir
#exploretangerang #explorebanten #kronjo #kabupatentangerang #kronjohits #kronjoiswonderfull #kronjotangerang #kronjopunyacerita #kronjosquad #kronjoexplore #banggajadiwongkronjo #beautifulkronjo #banten #pesonakronjo #potretkronjo #pulocangkir #pulaucangkir

comment 0 star 18 12 hours ago

Ready kakak
batik tulis sutra baron atbm

pola kemeja
panjang kain 260 cm
lebar kain 115 cm
bisa terima ✂️jasa jahit by reques✂️
untuk pemesanan dan info,hubungi
wa/call/sms : 085290514634
pekalongan - indonesia

#batik #arvanbatik #batiktulis #batiksutraatbm #natikpekalongan #batikmodern #batikindonesia #solo #jogja #semarang #surabaya #malang #bandung #banten #jepara #kalimantan #sulawesi #aceh #padang #papua #wamena #makassar #medan #batam #riau #palembang

comment 0 star 1 12 hours ago

Bangunan bersejarah yang merupakan peninggalan belanda ini berada tepatnya di desa cikoneng kecamatan anyar anyer.
bangunan yang terletak 5 km dari pusat anyer ini merupakan mercusuar atau menara suar. mercusuar ini tampak mencolok sebab berada di tepi jalan yang menghubungkan kawasan wisata anyer-carita. .
.
📷 samsung galaxy s8+
📷 photo : @potodongdham
📍mercusuar, anyer
.
.
.
.
#anyerchannel #withgalaxy #anyer #mercusuaranyer #phonegraphyindonesia #hptografi #phonephotography_id #samsungphones #samsungindonesia #shotonsamsung #shotongalaxy #phonephoto #phoneography #phoneshot #mobileshot #sobatfotografi #photophoneid #motretsuka #lensanusantara #buildings #office #instaphotography #instaphoto #instapic #buildingphotography #mercusuar #anyerbeach #banten #sobatfotografi #jalanjalan #jalanjalanjawa

comment 1 star 14 12 hours ago
comment 0 star 9 12 hours ago

Alhamdulillah... silahkan kaos kaki fullprint & kaos kaki polosnya ready @ipunkshop

store jln. moch ali depan wisma karya cianjur

info order via dm / wa 085 720 585 720

melayani order online & offline

jangan lupa kasih tau sodara & rekan ya bosku.

#ipunkshop #distrocianjur #distrobandung #infocianjur #visitcianjur #infosukabumi #visitbogor #infokarawang #visitdepok #infojakarta #banten #bekasi #tanggerang #sindangbarang #cianjurselatan #palabuhanratu #infogarut #tasikmalaya #ciamis #banjar #pangandaran #cirebon #salatiga #jogja #infojambi #makasar #bali #medan #kalteng #lampung

comment 0 star 7 12 hours ago

Sad 🤧


© all rights and credits reserved to the respective owner(s). please contact us for credit or removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow, like ❤️ dan tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama
@gang5al _ •

follow juga akun menarik lainnya
@komersial.break
@faktafavorit
@gang5al

#faktafavorit #infounik #infomenarik #jakarta #bogor #medan #pontianak #bandung #banten #semarang #surabaya #bali #padang

comment 4 star 279 12 hours ago

Singgpentingyakinnn🙏😅


#pandeglang #jawabarat
#banten #indonesia #lfl #lfl💛
#photography #lightroom

comment 9 star 64 12 hours ago

Follow juga instagram :

@info.lokerkarawang

pt enkei indonesia merupakan salah satu pabrik manufacturing asing (pma) asal jepang. perusahaan ini bergerak dibidang manufacture dan penjualan produk alumunium casting (motor dan roda mobil). pt. enkei indonesia didirikan pada mei 1995 dibawah naungan enkei group yang berpusat di jepang. selain di indonesia pt. enkei indonesia memiliki cabang perusahaan lain, 15 di jepang dan 14 di luar negeri.
.
.
.

lowongan pabrik pt enkei indonesia posisi operator produksi februari 2020

a. posisi yang dibutuhkan : 
saat ini perusahaan sedang membutuhkan kandidat berbakat untuk mengisi posisi

operator produksi

b. persyaratan/kualifikasi :

1. pria

2. usia minimal 18 tahun dan maksimal 24 tahun

3. pendidikan minimal sma/smk sederajat

4. tinggi badan minimal 163cm

5. tidak bertindik dan tidak bertato

6. sehat jasmani dan rohani

7. siap bekerja di bawah tekanan

8. siap bekerja dengan sistem shift
.
.
.

c. lamaran ini adalah via formulir online
setelah berkas-berkas diatas telah lengkap, lamaran dapat anda kirimkan disini :

http://bit.ly/ptenkeiindonesia
.
.
.

d. alamat pabrik / lokasi kerja :
kawasan bekasi international industrial estate no.c11-8 cikarang selatan cibatu cikarang selatan bekasi 17550, jl. inti ii, cibatu, cikarang sel., bekasi, jawa barat 17530
.
.

#infolokercikarang #lokersejabodetabek
#karawang #bekasi #pabrik #infolowongankerja #infocikarang #jakarta #bogor #banten #infoloker #lokerkarawang #lokerbekasi #kerja #lokerjakarta #lowongan #tangerang #depok #lokerbogor #lokerdepok #lokerbanten #lokertangerang #lokercikarang #interview #cikarang #lokerpabrik #pt

comment 3 star 212 12 hours ago

Welcome guys:)
open order ready stock jogger all collor!! wa📱 (088223500345)

open reseller👍
👖 jogger✔130.000
👖 chino ✔130.000
👖 jeans ✔120.000
👖 cargo ✔150.000

jogger,chino,jeans semua
👖 slimfit
size jogger 28-36 jeans 28-37
note: belum termasuk ongkir
pengiriman via jne & jnt kemanapun seluruh indonesia

#celanajogger#jualcelanamurah#joggerpants#celanajogger#celanamurah#jogger#celanabandung#joggerdc#konveksijakarta#joggercewek #jeanscewe #joggerchino#jogger#jakarta#bandung#surabaya#bekasi#depok#jogja#bali#celanamurahcowok#celanatrend#semarang#yogyakarta#banten#serang#tangerang#katun#celanapendek

comment 0 star 0 12 hours ago

Welcome guys:)
open order ready stock jogger all collor!! wa📱 (088223500345)

open reseller👍
👖 jogger✔130.000
👖 chino ✔130.000
👖 jeans ✔120.000
👖 cargo ✔150.000

jogger,chino,jeans semua
👖 slimfit
size jogger 28-36 jeans 28-37
note: belum termasuk ongkir
pengiriman via jne & jnt kemanapun seluruh indonesia

#celanajogger#jualcelanamurah#joggerpants#celanajogger#celanamurah#jogger#celanabandung#joggerdc#konveksijakarta#joggercewek #jeanscewe #joggerchino#jogger#jakarta#bandung#surabaya#bekasi#depok#jogja#bali#celanamurahcowok#celanatrend#semarang#yogyakarta#banten#serang#tangerang#katun#celanapendek

comment 0 star 0 12 hours ago

Welcome guys:)
open order ready stock jogger all collor!! wa📱 (088223500345)

open reseller👍
👖 jogger✔130.000
👖 chino ✔130.000
👖 jeans ✔120.000
👖 cargo ✔150.000

jogger,chino,jeans semua
👖 slimfit
size jogger 28-36 jeans 28-37
note: belum termasuk ongkir
pengiriman via jne & jnt kemanapun seluruh indonesia

#celanajogger#jualcelanamurah#joggerpants#celanajogger#celanamurah#jogger#celanabandung#joggerdc#konveksijakarta#joggercewek #jeanscewe #joggerchino#jogger#jakarta#bandung#surabaya#bekasi#depok#jogja#bali#celanamurahcowok#celanatrend#semarang#yogyakarta#banten#serang#tangerang#katun#celanapendek

comment 0 star 0 12 hours ago

Welcome guys:)
open order ready stock jogger all collor!! wa📱 (088223500345)

open reseller👍
👖 jogger✔130.000
👖 chino ✔130.000
👖 jeans ✔120.000
👖 cargo ✔150.000

jogger,chino,jeans semua
👖 slimfit
size jogger 28-36 jeans 28-37
note: belum termasuk ongkir
pengiriman via jne & jnt kemanapun seluruh indonesia

#celanajogger#jualcelanamurah#joggerpants#celanajogger#celanamurah#jogger#celanabandung#joggerdc#konveksijakarta#joggercewek #jeanscewe #joggerchino#jogger#jakarta#bandung#surabaya#bekasi#depok#jogja#bali#celanamurahcowok#celanatrend#semarang#yogyakarta#banten#serang#tangerang#katun#celanapendek

comment 0 star 0 12 hours ago

Welcome guys:)
open order ready stock jogger all collor!! wa📱 (088223500345)

open reseller👍
👖 jogger✔130.000
👖 chino ✔130.000
👖 jeans ✔120.000
👖 cargo ✔150.000

jogger,chino,jeans semua
👖 slimfit
size jogger 28-36 jeans 28-37
note: belum termasuk ongkir
pengiriman via jne & jnt kemanapun seluruh indonesia

#celanajogger#jualcelanamurah#joggerpants#celanajogger#celanamurah#jogger#celanabandung#joggerdc#konveksijakarta#joggercewek #jeanscewe #joggerchino#jogger#jakarta#bandung#surabaya#bekasi#depok#jogja#bali#celanamurahcowok#celanatrend#semarang#yogyakarta#banten#serang#tangerang#katun#celanapendek

comment 0 star 0 12 hours ago

Welcome guys:)
open order ready stock jogger all collor!! wa📱 (088223500345)

open reseller👍
👖 jogger✔130.000
👖 chino ✔130.000
👖 jeans ✔120.000
👖 cargo ✔150.000

jogger,chino,jeans semua
👖 slimfit
size jogger 28-36 jeans 28-37
note: belum termasuk ongkir
pengiriman via jne & jnt kemanapun seluruh indonesia

#celanajogger#jualcelanamurah#joggerpants#celanajogger#celanamurah#jogger#celanabandung#joggerdc#konveksijakarta#joggercewek #jeanscewe #joggerchino#jogger#jakarta#bandung#surabaya#bekasi#depok#jogja#bali#celanamurahcowok#celanatrend#semarang#yogyakarta#banten#serang#tangerang#katun#celanapendek

comment 0 star 0 12 hours ago

Welcome guys:)
open order ready stock jogger all collor!! wa📱 (088223500345)

open reseller👍
👖 jogger✔130.000
👖 chino ✔130.000
👖 jeans ✔120.000
👖 cargo ✔150.000

jogger,chino,jeans semua
👖 slimfit
size jogger 28-36 jeans 28-37
note: belum termasuk ongkir
pengiriman via jne & jnt kemanapun seluruh indonesia

#celanajogger#jualcelanamurah#joggerpants#celanajogger#celanamurah#jogger#celanabandung#joggerdc#konveksijakarta#joggercewek #jeanscewe #joggerchino#jogger#jakarta#bandung#surabaya#bekasi#depok#jogja#bali#celanamurahcowok#celanatrend#semarang#yogyakarta#banten#serang#tangerang#katun#celanapendek

comment 0 star 0 12 hours ago

Welcome guys:)
open order ready stock jogger all collor!! wa📱 (088223500345)

open reseller👍
👖 jogger✔130.000
👖 chino ✔130.000
👖 jeans ✔120.000
👖 cargo ✔150.000

jogger,chino,jeans semua
👖 slimfit
size jogger 28-36 jeans 28-37
note: belum termasuk ongkir
pengiriman via jne & jnt kemanapun seluruh indonesia

#celanajogger#jualcelanamurah#joggerpants#celanajogger#celanamurah#jogger#celanabandung#joggerdc#konveksijakarta#joggercewek #jeanscewe #joggerchino#jogger#jakarta#bandung#surabaya#bekasi#depok#jogja#bali#celanamurahcowok#celanatrend#semarang#yogyakarta#banten#serang#tangerang#katun#celanapendek

comment 0 star 0 12 hours ago

Welcome guys:)
open order ready stock jogger all collor!! wa📱 (088223500345)

open reseller👍
👖 jogger✔130.000
👖 chino ✔130.000
👖 jeans ✔120.000
👖 cargo ✔150.000

jogger,chino,jeans semua
👖 slimfit
size jogger 28-36 jeans 28-37
note: belum termasuk ongkir
pengiriman via jne & jnt kemanapun seluruh indonesia

#celanajogger#jualcelanamurah#joggerpants#celanajogger#celanamurah#jogger#celanabandung#joggerdc#konveksijakarta#joggercewek #jeanscewe #joggerchino#jogger#jakarta#bandung#surabaya#bekasi#depok#jogja#bali#celanamurahcowok#celanatrend#semarang#yogyakarta#banten#serang#tangerang#katun#celanapendek

comment 0 star 0 12 hours ago

Welcome guys:)
open order ready stock jogger all collor!! wa📱 (088223500345)

open reseller👍
👖 jogger✔130.000
👖 chino ✔130.000
👖 jeans ✔120.000
👖 cargo ✔150.000

jogger,chino,jeans semua
👖 slimfit
size jogger 28-36 jeans 28-37
note: belum termasuk ongkir
pengiriman via jne & jnt kemanapun seluruh indonesia

#celanajogger#jualcelanamurah#joggerpants#celanajogger#celanamurah#jogger#celanabandung#joggerdc#konveksijakarta#joggercewek #jeanscewe #joggerchino#jogger#jakarta#bandung#surabaya#bekasi#depok#jogja#bali#celanamurahcowok#celanatrend#semarang#yogyakarta#banten#serang#tangerang#katun#celanapendek

comment 0 star 0 12 hours ago

Welcome guys:)
open order ready stock jogger all collor!! wa📱 (088223500345)

open reseller👍
👖 jogger✔130.000
👖 chino ✔130.000
👖 jeans ✔120.000
👖 cargo ✔150.000

jogger,chino,jeans semua
👖 slimfit
size jogger 28-36 jeans 28-37
note: belum termasuk ongkir
pengiriman via jne & jnt kemanapun seluruh indonesia

#celanajogger#jualcelanamurah#joggerpants#celanajogger#celanamurah#jogger#celanabandung#joggerdc#konveksijakarta#joggercewek #jeanscewe #joggerchino#jogger#jakarta#bandung#surabaya#bekasi#depok#jogja#bali#celanamurahcowok#celanatrend#semarang#yogyakarta#banten#serang#tangerang#katun#celanapendek

comment 0 star 0 12 hours ago

Alhamdulillah bertambah lagi bonus nya 😍 belum lagi untung jual ecernya 90.000 😍. .
.
inshaa allah bisnis naturaworld halal kenapa? 😇 ada barang yg dijual
😇 no tupo
😇 no target
😇 no belanja bulanan
😇 yang kerja yang dbayar karna sistem nya binari
😇 dan jelas bonusnya reall uang bukan barang
😇 made indonesia produk sudah halal mui
alhamdulillah lebih banyak baiknya kan dari pada buruknya
yukkk naturaworld aja 😍 banyak bonus bisa jadikan bisnis ini sebagai investasi kalian 😍 .
============================================
- bisnis anti rugi -
salam 500 ribu/hari
tanya bisnis natura :
wa : 083148014512 (tinggal klik link cek bio)
============================================
.
.
#naturacikupa #naturacilegon #naturabandung #naturajakarta #naturaworld #naturaindonesia #jerawat #kebayamurah #wedding #love #naturasolo #infoserang #infocilegon #serang #banten #balaraja #tangerang #cikupa #unseraeksis #naturaserang #naturabanten #naturabalaraja #obatjerawat #naturakalimantan #naturapapua #naturasulawesi #naturaworldjakara #olshopmurah #skincareproducts

comment 0 star 1 Yesterday