Loading...
Instagram Public Photos with #bandungjuara

ㅤㅤ ㅤㅤ
untuk perokok, sayangi dan pedulilah untuk orang disekitar kamu! .

follow @qaisyahherbal untuk update seputar kesehatan lainnya. .

#penggemuk#penggemukbadan#penggemukmurah#penggemukalami#penggemukaman#penggemukherbal#masker#maskerwajah#maskermurah#maskerjerawat#joging#jogingpagi#otomotif#otomotifzone#otomotifindonesia#bengkel#batik#oleholeh#kucing#kucinglucu#jakarta#garut#puncak#bandung#bandungjuara#cirebon#semarang#jogjakarta#solo#surabaya

comment 0 star 1 in a minute

Hena by @ika.f.hidayah_henaart
yuk tampil cantik & elegan di moment yg specialnya dengan white henanya
cuz buruan booking tanggal dari sekarang untuk moment special anda...
langsung wa 089655743001
#whitehena #hena#henaart #henaartbandung #henabandung #henawedding #henaweddingbandung #henaprewedd #booking #cetar #gibas #love #wonderful #colorful#inspirasipernikahan #bandungjuara #bandung#cantik#whitehenabandung#whitehenabdg#henagold#muabdg#muabandung#muahits#makeupbandung#makeupbdg#

comment 0 star 0 1 minute ago

.
[annyeonghaseo]


food lovers .
.
be ready
@foodfestivalbandung volume 18
kali ini bakalan menclok di mall
@festivalcitylink .
.
catat tanggalnya yaaa 😉
🗒 22 - 26 agustus 2018
⏰ 10.00 - 22.00 wib
📍main hall atrium festival citylink

bakalan ada 35 booth kuliner yang hits dan kekinian banget , yang pasti di jamin bikin perut food lovers semua pada happy 😍😍😍
.
.
#kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #event #eventbandung #festivalcitylink #foodfest2018 #foodfestvol18 #infobdg #infobandungkuliner #ceritaperut #enaknih #misskuliner #missfoodies #jalanjajanminho #myculinarytrip #bandung #bandungjuara #makanpakereceh #makanterus .
.

comment 1 star 5 2 minutes ago

.
assalamualaikum...
yuukk bunda ikut arisan smart hafiz nya...
promo kali ini arisan smart hafiz + hafiz/hafizah junior cuma 235.000 loh...
yuuk kita berikan mainan yang cerdas untuk buah hati tersayang...
nah karena bakalan ada kenaikan harga, jadi yuk ikut arisannya sekarang..
.
info wa 0855-5928-6929
.
#smarthafiz #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizbandung #smarthafizjakarta #hafizdoll #hafizah #hafizahtalkingdoll #hafizdollmurah #hafizdollpromo #hafizdollarisan #hafizdolljunior #smarthafizarisan #bandung #bandungjuara #promokemerdekaan #challengeideaasti #resellersuperideaasti #day1

comment 0 star 0 2 minutes ago

ㅤㅤ ㅤㅤ
untuk perokok, sayangi dan pedulilah untuk orang disekitar kamu! .

follow @qaisyahherbal untuk update seputar kesehatan lainnya. .

#penggemuk#penggemukbadan#penggemukmurah#penggemukalami#penggemukaman#penggemukherbal#masker#maskerwajah#maskermurah#maskerjerawat#joging#jogingpagi#otomotif#otomotifzone#otomotifindonesia#bengkel#batik#oleholeh#kucing#kucinglucu#jakarta#garut#puncak#bandung#bandungjuara#cirebon#semarang#jogjakarta#solo#surabaya

comment 0 star 3 3 minutes ago

Terkadang perlu " terjatuh " dulu, agar ketika " terbangun " kamu enggan mengulangi nya
.
.
.
.
.
. inframe : @yusup_m08
#bandung #bandungcreativehub #bandunghits #bandungjuara #likeforfollow

comment 0 star 4 4 minutes ago

Menantimu seperti bercanda dengan waktu.. tak terhitung berapa t'lah kuhabiskan demi menunggumu.. mungkin mereka akan berkata "kau gila.. relakan waktumu berlalu demi sesuatu yang tak pasti datang..".. namun ku tak bergeming.. biarkan kata-kata itu meluncur deras bagai hujan petir.. tak mengapa.. katakan ku bodoh katakan ku dungu.. tapi harapan masih kugenggam erat.. bahwa satu saat kau akan menghampiri dengan senyuman

#instagram #instagramer #instagramers #nikon #nikonphoto #nikonphotography #nikonphotographer #street #streetphotography #streetstyle #streetphotographer #streetphoto_bw #photography #photo #photographer #bw #bwphotography #bw_photooftheday #bw_photooftheday #photo_bw #bandung #bandungjuara #bandungphotography

comment 0 star 9 7 minutes ago

Hena by @ika.f.hidayah_henaart
yuk tampil cantik & elegan di moment yg specialnya dengan maroon henanya
cuz buruan booking tanggal dari sekarang untuk moment special anda...
langsung wa 089655743001
#whitehena #hena#henaart #henaartbandung #henabandung #henawedding #henaweddingbandung #henaprewedd #booking #cetar #gibas #love #wonderful #colorful#inspirasipernikahan #bandungjuara #bandung#cantik#whitehenabandung#whitehenabdg#henagold#muabdg#muabandung#muahits#makeupbandung#makeupbdg#

comment 0 star 2 6 minutes ago

Gomez ambil sisi positif libur panjang
pelatih persib mario gomez mengambil sisi positif dari libur panjang asian games 2018 jakarta-palembang. ia menyebut, masa rehat hampir sebulan ini sangat baik untuk kembali memulihkan kondisi psikis supardi nasir dan kawan-kawan. "memang betul libur panjang ini akan membuat kita kehilangan sedikit atmosfer kompetisi. tapi, rehat dan berlibur tentu sangat diperlukan. apalagi setelah sebelumnya tim menjalani pertandingan away beruntun. libur seperti ini akan sangat baik untuk refresh fisik dan pikiran semua pemain," ujar gomez, minggu 19 agustus 2018.
oleh karena itu, pelatih asal argentina berusia 61 tahun ini berharap seluruh pemain memanfaatkan waktu liburan dengan sebaik mungkin. "kalian harus kembali bersama keluarga dan pergi mengunjungi beberapa tempat. itu akan membuat kalian kembali fresh. tapi, jangan lupakan tetap harus menjaga kondisi sebelum memulai kembali latihan akhir bulan nanti," pungkasnya.*** persib.co.id

#legendofblue #persibbandung#ayobangunpersib #persi85alawasna#bobotoh1933#vikingfansclub#bombermusikcrew#infopersib#kabarpersib#asiangames2018#tribunbobotoh#koranbandung#koranbobotoh#stadiongbla#sijalakharupat#bandungjuara#lambeturah#dagelan

comment 0 star 10 7 minutes ago

Hena by @ika.f.hidayah_henaart
yuk tampil cantik & elegan di moment yg specialnya dengan maroon henanya
cuz buruan booking tanggal dari sekarang untuk moment special anda...
langsung wa 089655743001
#whitehena #hena#henaart #henaartbandung #henabandung #henawedding #henaweddingbandung #henaprewedd #booking #cetar #gibas #love #wonderful #colorful#inspirasipernikahan #bandungjuara #bandung#cantik#whitehenabandung#whitehenabdg#henagold#muabdg#muabandung#muahits#makeupbandung#makeupbdg#

comment 0 star 1 8 minutes ago

Hena by @ika.f.hidayah_henaart
yuk tampil cantik & elegan di moment yg specialnya dengan maroon henanya
cuz buruan booking tanggal dari sekarang untuk moment special anda...
langsung wa 089655743001
#whitehena #hena#henaart #henaartbandung #henabandung #henawedding #henaweddingbandung #henaprewedd #booking #cetar #gibas #love #wonderful #colorful#inspirasipernikahan #bandungjuara #bandung#cantik#whitehenabandung#whitehenabdg#henagold#muabdg#muabandung#muahits#makeupbandung#makeupbdg#

comment 0 star 2 10 minutes ago

Hena by @ika.f.hidayah_henaart
yuk tampil cantik & elegan di moment yg specialnya dengan maroon henanya
cuz buruan booking tanggal dari sekarang untuk moment special anda...
langsung wa 089655743001
#whitehena #hena#henaart #henaartbandung #henabandung #henawedding #henaweddingbandung #henaprewedd #booking #cetar #gibas #love #wonderful #colorful#inspirasipernikahan #bandungjuara #bandung#cantik#whitehenabandung#whitehenabdg#henagold#muabdg#muabandung#muahits#makeupbandung#makeupbdg#

comment 0 star 3 11 minutes ago

*halo jajaners*
🥣🍜🍲🍱 ini nih salah satu menu 🍜 buat cemilan cepuluh atau nongkrong atau temen ngerumpi
yang gapake repot! 😅☺ enak... kenyal... dan halal pastinya... 😇 tinggal, ngerebus doang macem mie instan 🍜🥣 langsung jadi. *yap, baso aci 69*
💕💕💕💕💕💕💕 🍛🍜 dicampur pake mie instan juga enak, atau pake nasi hangat. pake kerupuk, pake sukro, pake ranginang, kembang goyang,🥦🥒🌶 eh
tapi kalo udah jadi,jangan kebanyakan ngasih cabe bubuknya ya, nanti kepedesan 🤒🤒🤒 rasanya beda 😙😚😋dan harganya murah ! 💸💸💸💸💸💸 ayo tunggu apalagi order yaaaa... 🛵🏍🛴🚲💨💨💨💨 hayu di order

harga rp. *murah*
deskripsi produk
baso aci instan khas garut
tiap kemasan terdiri dari
4 buah baso aci polos
3 buah baso aci isi jando
3 buah baso aci isi daging ayam
3 cuankie tahu
3 cuankie lidah
bumbu pelengkap
extra toping sukro cikur
#oleholehbandung #bandunghits #bandung #bandungjuara #bandungolshop #bandungfoodies #bandungculinary #bandungkuliner #jajananbandung #jajanankekinian #jajan #baso #basoaci #hits #booming #viral #polban #upibandung #enhai #maranatha #unpas #bandungbarat #poldajabar #polrestabesbandung #gegerkalonggirang #gerlong #ciwaruga #lembangbandung #lembang #frombandungwithlove

comment 0 star 5 11 minutes ago

.
new
rainbow sweater & long pants (import)
material : 95% cotton 5% spandex
.
seri : idr 120k x 4pc
ecer : idr 135k x 1pc
.
note : khusus seri, size dan warna random sesuai stock yang ada, apabila stock size yang dipesan kosong ..
.
tersedia dalam 4 size :
size 70 (s) : 6 - 12 bulan • lebar kaos 34cm • lebar celana 43cm
size 80 (m) : 12 - 18 bulan • lebar kaos 36cm • lebar celana 46cm
size 90 (l) : 18 - 24 bulan • lebar kaos 38cm • lebar celana 49cm
size 100 (xl) : 24 - 36 bulan • lebar kaos 40cm • lebar celana 52cm
.
sertakan nama & alamat lengkap untuk setiap transaksi pemesanan ya moms 😉 happy shoping .. 😘
.
.
.
#elzafranapparel #kaosanak #kaosanakmurah #kaosanakcowok #celanaanak #celanamurah #celanaanakcowok #grosirbajuanak #grosirbajuanakbdg #bandungjuara

comment 1 star 2 11 minutes ago

Simple hena mis @anantia_firda
hena by @ika.f.hidayah_henaart
yuk tampil cantik & elegan di moment yg specialnya dengan maroon henanya
cuz buruan booking tanggal dari sekarang untuk moment special anda...
langsung wa 089655743001
#whitehena #hena#henaart #henaartbandung #henabandung #henawedding #henaweddingbandung #henaprewedd #booking #cetar #gibas #love #wonderful #colorful#inspirasipernikahan #bandungjuara #bandung#cantik#whitehenabandung#whitehenabdg#henagold#muabdg#muabandung#muahits#makeupbandung#makeupbdg#

comment 0 star 2 14 minutes ago

Nyata nya tertawa membuat anda gembira
.
.
.
.
#bandungcreativehub #bandunghits #bandungjuara #bandung

comment 0 star 10 13 minutes ago

The wedding of shara & yoke

comment 1 star 0 16 minutes ago