Loading...
Instagram Public Photos with #bandungbanget

Yeayyy hari ini @dpakarbandung buka dr jam9 sampe jam6sore.. trus asik banget ada spot baru super kece, bisa bersantai sambil foto"kece di atas jaring.. seruu kan?? buruan yukss ajakin smua tmn dan kluarga kamu ke @dpakarbandung !! .

d'pakar bandung
@dpakarbandung
dago pakar arah tebing keraton
bandung .

#bfsxdpakarbandung #dpakarbandung #viewbandung #bandungview #cafebandung #kekinian #bempculinary #foodgallerybdg #jelajahbandung #visitbandung #bandungbanget #explorebandung #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungfoodsociety #letsgoeatall #lebaran2018 #idulfitri #ramadhan #dagopakar #infobandung #hitsbandung

comment 0 star 1 in a minute

"bagikan senyummu kepada dunia. itu adalah simbol persabahatan dan perdamaian"
.
in frame @wahyudi_tq @mahendraismail

comment 1 star 4 2 minutes ago

Kami sajikan yang yang ter enakkkkk .. sop buntut kuah ♥️
.
menu yang paling dicari di šeimos..
daging yg empuk, kuah yang guruh, disertai taburan bawang goreng ... super πŸ‘πŸ»..
.
.
#seimoscafe
posted by @seimoscafe
cekidot @seimoscafe
cekidot @seimoscafe

jl. moh toha no 187, bandung
022- 42822008

buka weekday 9.00 - 22.00
buka weekend 9.00 - 24.00

info reservasi 022 - 42822008

bisa delivery via gofood atau gojek

________________________________________

#janganlupanguliner #infobandungkuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #hits #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #foods #viral #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobandung
________________________________________

comment 0 star 3 3 minutes ago

Di balik awanπŸŒ₯οΈπŸ’•πŸŒ΄
#honor9lite #hobibaru #bandungbanget

comment 0 star 1 4 minutes ago

[swipe!] gak kerasa yaa skrg udah lebaran hari kedua lagi. sebelum waktu liburannya habis, jalan-jalan dulu yuk di acara urfastingmarket di trans studio mall bandung! ada banyak banget tenant jajanan yang bisa kamu cobain. aku mau share yaa apa aja yang udah aku coba:

1. lestari food. siapa yang gak ngiler coba ngeliat pentol pedas kaya gini? harganya cuma rp25.000 aja seporsinya. teksturnya kenyal, rasanya gurih dan pedesnya nampol 😍
.
2. takoyaki yang satu ini bikin eye catching deh sama ukurannya yang besar. rasanya bisa campur seperti gurita, cheese, dll. harganya rp30.000 isi 12 buah 😁
.
3. hausan tea. aneka thai tea ini pas banget nih buat buka puasa. harga thai tea nya rp10.000 dan cookies and cream nya rp15.000 aja πŸ˜†
.
4. pempek niian. pempeknya ada macam-macam tapi kali ini saya cobain tekwan nya. kenyal, wangi, dan gurih gimanaa gitu πŸ˜ƒ
.
udah ke sini belum guys? kalo belum cepetan yaa karena besok minggu hari terakhir! don't miss it yaa πŸ˜‹
——————————————————-——————————
urfastingmarket
@urflavormarket
@hi.urbrand
trans studio mall bandung
4 - 17 juni 2018

posted by @exploreatory
follow @exploreatory
cekidot @exploreatory
________________________________________
#janganlupanguliner #janganlupanguliner #janganlupanguliner
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #foody #foodybandung #foodyindonesia #recommended #bersamalebihbaik #bandungjuara #ridwankamil #gofood #gojek #bandungbanget #infokulinerbandung #kulinerbandungjuara #uber #explorebandung #foodiesbandung #janganlupanguliner #bandungfoodies #infobandung #infobandungkuliner ________________________________________

comment 0 star 4 5 minutes ago
comment 0 star 15 5 minutes ago

πŸ“seroja
jl. purwakarta 13
bandung
.
0813 2044 4404
sun-thu 8am-10pm
fri-sat 8am-11pm
.
πŸ“·: @hglhouse .

comment 3 star 38 8 minutes ago

Kawasan wisata punclut (puncak ciumbuleuit) semakin happening sejak dibukanya tempat-teman wisata yang mengusung konsep baru. selain ada taman main mini glof, kafe dan restoran yang kece, ada juga @d.dieuland , wahana bermain untuk segala usia, baik anak ataupun dewasa.
.
beragam pilihan permainan seru dan menantang ada di sini. malah sekarang ada outdoor playgorund khusus untuk anak loh. cek video nya, kalau kurang puas bisa intip di instagram nya @d.dieuland ☺️
.
familygoers yang ada di bandung bisa melipir ke sini .
.

#familygoers #wisatabandung #punclut #kawasanwisatapunclut #bandunghits #bandungjuara #wahanabandung #bandungbanget #wheninbandung #travelingwithkids #jalanjalan #jalanjalanbandung #playgroundanak #adventurepark

comment 0 star 3 6 minutes ago

One of the very nicest things about life is the way we must regularly stop whatever it is we are doing and devote our attention to eating. – luciano pavarotti.

#seimoscafe
posted by @seimoscafe
cekidot @seimoscafe
cekidot @seimoscafe

jl. moh toha no 187, bandung
022- 42822008

buka weekday 9.00 - 22.00
buka weekend 9.00 - 24.00

info reservasi 022 - 42822008

bisa delivery via gofood atau gojek

________________________________________

#janganlupanguliner #infobandungkuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #hits #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #foods #viral #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobandung
________________________________________

comment 0 star 5 7 minutes ago

Don't forget to follow: @bonjoviforeverr
cinta datang disaat cinta membutuhkan cinta
.
⚫
🌬
(selebritis persib on instagram )
"ngabakti sanes ngabati"
⚫
πŸ’»galeri potoπŸ“·&videoπŸŽ₯ bobotoh "nghit's bareng"
πŸ‘‡
‌mau di repost?
‌followβœ”tagβœ”likeβœ”
‌hastagβœ”
⚫
#selebgram_persib #persib #persibday #persibbandung #bandunghits #vikingbekasi #bandungbanget #maungbandung #assalamualaikum #bobotoh #bobotohcilik #bonjovi #vpc #bobotohpersib #jawabarat #bandungjuara #galeribobotoh #maunggeulis #vikingpersibclub #bonek #selebgrampersib #persibjuara #explorebandung #bandung #persebaya #infobandung #gbla #lebaran #ramadhan #mudik

comment 0 star 7 11 minutes ago

How to eat pasta like and italian 🍝...
.
.
#seimoscafe
posted by @seimoscafe
cekidot @seimoscafe
cekidot @seimoscafe

jl. moh toha no 187, bandung
022- 42822008

buka weekday 9.00 - 22.00
buka weekend 9.00 - 24.00

info reservasi 022 - 42822008

bisa delivery via gofood atau gojek

________________________________________

#janganlupanguliner #infobandungkuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandungjuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #hits #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #foods #viral #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobandung
________________________________________

comment 0 star 6 19 minutes ago

Ga perlu beri kode apapun ke dia. cukup kode dan do'a ke allah saja. ntar juga bakal disampaikan ke dia 😳
#bandungbanget #ciwideyvalley #kawahputihciwidey #explorebandung #exploreindonesia #selfie #selegram #vidgram #indomusikgram

comment 1 star 16 26 minutes ago

Ayo makan siang di @dagobakery2 aja bareng teman-teman dan sahabat. πŸ˜‹πŸ˜‹

comment 1 star 9 28 minutes ago