Loading...
Instagram Public Photos with #bandung

Noh bayi lagi ngobrolin apaan sih??
ada yang bisa kasih translatenya gak y?? semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
follow:
@my_baby.kids
@my_baby.kids
@my_baby.kids
@my_baby.kids
@my_baby.kids 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲wa; 083833953245 📲line; pregnant_problem

comment 1 star 1 in a minute

Do not ask about love, i'm just a football fans.
.
🌬selebritis persib on instagram
‌‌:@rahmat.andikha
.
💻galeri poto📷& video🎥
‌•"kuy nghit's bareng"
🔄
‌mau di repost?
‌follow ✔tag ✔like ✔
‌hastag ✔@selebgram_persib
🔌
#selebgram_persib #bandung #persib #persibday #persibbandung #bandunghits #vikingbekasi #tribun #hooliganutara #assalamualaikum #bobotoh #bobotohcilik #bonjovi #bobotohpersib #casualstyle #bobotohgeulis #galeribobotoh #maunggeulis #bobotohid #bonek #bobotoh_hits #tribunbobotoh #bomberpersib #gbla #sjh #vpc #vikingpersibclub #creativevb #north_celebration

comment 0 star 0 in a minute

Assalamualaikum teteh
ini ada yg baru dari campernique
voal hijab square ❤️
udah pada tau kaan gimana enakeunnya bahan ini?
harga : 60rb
bahan : voal
kode : galenia black
format order: nama-alamat lengkap-no hp-kode barang
kirim ke 085697890942

jangan sampe kehabisan yaa...
#hijabfashion #squarehijab #hijabmotif #voalhijab #campernique #bandung #resellerbogor

comment 0 star 0 in a minute

Bedugul bali adalah daerah pegunungan yang mempunyai udara yang sejuk dgn pemandangan indah danau bratan. buat kamu yang ingin menikmati udara segar di pagi hari bisa bgt datang dan menginap di daerah bedugul bali ini. suasana yang masih sangat asri akan membuat kamu nyaman untuk menghabiskan waktu liburan kamu di tempat ini 💙💚💛
photo by @annietsukanova
=========================
#ootd #instafashion #styleblogger #beachwear #tropicalislandidea #resortwear #summerstyle #summermood #beachgirl #girlfashion #love #beautiful #lovefashion #bali #balicili #balilife #balifashion #tropical #instanusantara #indonesiaindah #indonesiabagus #indotravellers #wonderfullindoneisa #thebalibible #bandung #fashionblogger #fashionphotography #explorebali #instatravel #instagood

comment 0 star 0 in a minute

👕👕👕👕👕👕👕👕👕👕👕👕👕👕👕👕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
fashion batik khas kota pekalongan, jawa tengah, indonesia
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📋 detail produk
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"kemeja batik kombinasi"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰 harga 70.000 (belum termasuk ongkos kirim)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📐ukuran (lingkar dada)
🎽 m - 100 -104 cm
🎽 l - 105 -109 cm
🎽 xl - 110 -115 cm
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 matterial : katun prada ekslusive kombinas katun doby
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau gratis ongkos kirim ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pembelian 4 pcs (gratis ongkos kirim khusus pulau jawa)
dan dapatkan harga superrr murah untuk setiap pembelian seragam/ partai (grosir)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💓💓💓💓 harga menyesuaikan kualitas produk ya 💓💓💓💓
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
info dan pemesanan
0856-4273-7512 (telp/ wa)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#batik #pekalongan #seragambatik #batikkombinasi #bajubatik #batikmewah #kualitas #terbaik #fashion #zamannow #pekalongankotabatik #semarang #jakarta #bandung #solo #magelang #bogor #bekasi #jakartahits #tangerang #surabaya #malang #palembang #lampung #sumatera #medan #papua #depok #nusantara

comment 0 star 0 just now

Newt
sudah ready

diskon 15%
ambil banyak bisa nego

info order wa 085235493199

#gamis #sarimbit #couple #kompak #koko #gamisdewasa #kokodewasa #koko #ootd #outfitoftheday #grosir #jatim #bandung #umiknq #seply #eksis #ethica

comment 0 star 0 just now

Tangunjarkeun.... #bandung

comment 0 star 0 just now

Defrisch merupakan sebuah produk berupa parfum antibacterial yang mampu memberi perlindungan barang berbahan garment kamu dari bakteri penyebab bau tidak sedap.

ya, parfum/pewangi ini bisa diaplikasikan pada barang barang seperti sepatu, tas, topi, helm, bahkan pakaian sekalipun. dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis serta harga yang cukup terjangkau, defrisch memberikan kesegaran lebih untuk barang-barang berbahan garment yang kamu miliki.

dikemas dalam botol spray berukuran 100ml, praktis dibawa kemana-mana.
tersedia dalam 3 varian aroma :
- natural fresh
- vanilla
- strawberry

kamu bisa mendapatkannya dengan harga rp 49.000,-/kemasan botol 100ml.

semprot dan rasakan kesegarannya!

untuk informasi dan order :
please check our bio.

#keepitfresh

comment 1 star 1 3 minutes ago

Open order!
premium quality
uk 40.41.42.43
idr 390k (blm ongkir)

untuk info dan order bisa langsung hubungi kontak dibawah ini :
line : @fnv5496n
wa : 083831406381
fast respon!
hanya terima penjualan online, tidak terima cod, lokasi surabaya dan bandung.

#bakulfesyen.store #vans #converse #nike #adidas #sepatumurahsurabaya #sepatumurahbandung #sepatupremium #sepatugradeori #sepatukekinian #sepatukeren #sepatumurah #jeanspremium #kaosmurah #jaketmurah #import #fashion #style #surabaya #bandung

comment 0 star 0 just now

🐰🐰
@bibiejulius12
#ratusejagad#indonesianbeauty#ratuinstagram#selebgram#artis#model#seleb#cantik#cute#hits#viral#natural#awasome#selfie#like4like#like4follow#likers#instagood#instagram#popular#idola#majalahdewasa#fhm#babes#pesonaindonesia#asiangirls#jakarta#bandung#bali#indonesia

comment 0 star 2 just now

Efek samping herbalife:
.
makin fresh dan awet muda 😍
.
.
more info:
klik link di bio akun @tips_diet24 untuk kontak via whatsapp (0838.9179.0480) 😉
.
.
* hasil setiap individu bervariasi
.
.
#jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #cirebon #tegal #semarang #yogya #magelang #solo #surabaya #malang #denpasar #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #bandarlampung #palembang #batam #singapore #johorbaru #kualalumpur #hongkong #tokyo #seoul

comment 0 star 1 just now

Ada yang berani kek begini guys ? 🤣🤣
➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa like ❤️ komentar dan tag temen kamu ya guys
.
.
follow 👉 @lepasaja
follow 👉 @lepasaja
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
#lepasaja #videohits #videoviral #video #viral #hits #kekinian #fakta #info #jogja #ngakakkocak #ngakak #lucu #jakarta #bandung #batam #bekasi #bogor #banjarmasin #banjar #semarang #medan #magelang #palembang #kalimantan #surabaya #sulawesi #makassar #papua

comment 0 star 0 just now

Segera miliki mobil toyotanya sebelum lebaran tiba

dapatkan penawaran menarik, discount hingga 90jt
hadiah langsung
hadiah undian tv led
uang muka cukup hanya 17jt
bawa pulang mobil barunya dalam acara
auto2000 cibiru - bca finance mini gathering
kamis 26 april 2018 pkl. 17:00
@ paviliun sunda resto
jl. re martadinata, bandung

call / wa aja 📞

febrian
081394379105
ig : toyotabandung_id
fb : toyota bandung - auto2000 cibiru

#toyota #toyotajabar #toyotabandung #infotoyota #infotoyotabandung #promotoyota #promotoyotabandung #kredittoyota #kredittoyotabandung #bandung #bandungjuara #jabarjuara #infobandung #auto2000cibiru #agya #yaris #calya #avanza #innova #rush #fortuner

comment 0 star 1 just now

#prettygreen diskon
lyle & scott crew neck forest green
price : 1200k
size : l xl 2xl
estimasi : 3 mingguan
minat? langsung hub kontak di bawah ini :

line id : burayot store
wa : 081910184778

#lyleandscott #lyleandscottcrewneck #bandung #burayotsport

comment 0 star 0 just now

.yuk belanja sekarang hanya di grosirjaket.id
.
💰how to order klik link di bio
📒 free sticker and catalogue
📬reseller&dropship are welcome .
💰garansi ganti baru.
.
.contact fast respon : .
.
.
💬whatsapp/call/sms: 085701111308
📮line: manzone.id
📣bbm : d25c521d/d345a694
📚katalog : www.grosirjaket.id .
.
.melayani cod untuk beberapa wilayah
silakan hub cs cantik kami untuk detail alamat dan share loc .

#koreanstyle #depok #leeminho #jaspria #blazerpria #jaspesantren #menstyle #bandung #jakarta #yogyakarta #blazerpria #blazercowok #cowok #anakmuda #quotesaboutlife #blazerbigsize #blazerslimfit #jaspria #jaspengantin #ootd #ootdfashion #jaketbomber #jomblohits #jaketkulit #jaswisuda #jaketcouple #jaketpria #jakethodie #jaketparka #jaketdenim

comment 0 star 0 just now

Cargo panjang
spesifikasi barang :
.
.
bahan : cargo
ukuran: 28 - 34
harga: 155 rb
(grosir lebih murah pembelian minimal 1 lusin)
.
pemesanan hubungi admin:
wa: 0895369349560
.
#wahyu_cloth #t-shirt #kaos #bandung #clothingbandung #jeans #jeanspremium #jeansmurah #jeanspendek #jeanspanjang #jeanspanjangpremium #cino #cinopendek #cinopanjang #cinopanjangpremium #jaket #jaketparka #kemeja #kemejaflanel #sweater #sweatercotton #kaossurfing #kaosskate #longslave #longslavesurf #rompi #salur #lacoste #lacosteindonesia

comment 0 star 1 29 minutes ago

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
-
jangan lupa follow ig kami

@bidan_aisyahh.amd.keb
@bidan_aisyahh.amd.keb
@bidan_aisyahh.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via dm free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲wa: 087761551730
📲 call: 082324661117
-
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

comment 1 star 1 just now