Loading...
Instagram Public Photos with #balikpapantumpis

Sabar menunggu terios custom sampai oktober
# sumber : https://otomotif.kompas.com/read/2018/08/10/114200215/sabar-menunggu-terios-custom-sampai-oktober-
# tangerang, kompas.com - produk suv dari daihatsu mendapatkan penambahan varian dengan dikenalkannya terios custom di ajang pameran giias 2018. model ini dihadirkan agar konsumen mendapatkan beragam pilihan kendaraan suv. marketing and cr division head pt astra international-daihatsu sales operation hendrayadi lastiyoso mengungkapkan, pihaknya sudah mulai menerima pemensanan terios custom di giias 2018. "terios custom baru didisplay di giias 2018. belum di showroom kita sehingga yang di luar jakarta belum berkesempatan melihat. kita sediakan 100 unit per bulan. kalau peminat banyak bisa ditingkatkan," ucap hendrayadi saat ditemui di giias 2018, kamis (9/8/2018). direktur pemasaran astra daihatsu motor (adm) amelia tjandra mengungkapkan, proses pengiriman terios custom ini dilakukan sekitar bulan oktober mendatang. amelia pun mengungkapkan saat ini pihaknya terus menggenjot produk suv ini. 'kita produksi terios bersama rush sebanyak 13.000 unit per bulan dari 7.000 unit. dari jumlah itu 7.000 untuk rush, 3.000 untuk terios dan 3.000 lagi kita ekspor," ucap amelia.
# bersambung di komentar
#balikpapanphotographer, #balikpapanphotography, #balikpapanplaza, #balikpapanpos, #balikpapanpost, #balikpapanpremio, #balikpapanprewedding, #balikpapanpromo, #balikpapanpunya, #balikpapanregency, #balikpapanrunners, #balikpapansecond, #balikpapansecondhand, #balikpapansecondstuff, #balikpapansehat, #balikpapanselatan, #balikpapanshop, #balikpapanshopping, #balikpapansosialita, #balikpapansouvenir, #balikpapanstore, #balikpapansukajalan, #balikpapansuperblock, #balikpapantengah, #balikpapantl, #balikpapantl_, #balikpapantraveller, #balikpapantumpis, #balikpapanutara, #balikpapanvape,

comment 3 star 7 Yesterday

Pake tusukan, di plastik, ato di mangkok?
kamu suka makan salome pake apa boskuh?🤔
.
mau pake apapun tetep enak kan, apalagi salomenya @salome_gledek 🌶🍪
.
__________________
🕙10.00 - 🕛00.00
ig : salome_gledek
fb : salome gledek
📍pasar segar
depan kerasukan ceker
📍karang rejo
depan toko hp oppo
📍dam, mt. haryono
📍gn.malang
samping pecel pincuk
.
#inibalikpapanbosku #anakmudabpn #bpnvidgram #bpn #welovebalikpapan #balikpapanku #balikpapan #kaltim #indonesia #kaltimkekinian #cukuptauaja #eventbalikpapan #foodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #anakmudabpp #samarinda #kalimantan #kuliner #oleholehbalikpapan #culinary #food #peopleareawesome #balikpapantumpis #eventbalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabpn #pret #pedasnyamembuatmumendapathidayah #salomegledek.

comment 0 star 42 Yesterday

Makan salome paling enak sama temen2, belinya berebutan gitu😆yaa nda boskuh?😋
.
cus ajakin temen mu jajan salome gledek🍪🌶
.
__________________
🕙10.00 - 🕛00.00
ig : salome_gledek
fb : salome gledek
📍pasar segar
depan kerasukan ceker
📍karang rejo
depan toko hp oppo
📍dam, mt. haryono
📍gn.malang
samping pecel pincuk
.
#inibalikpapanbosku #anakmudabpn #bpnvidgram #bpn #welovebalikpapan #balikpapanku #balikpapan #kaltim #indonesia #kaltimkekinian #cukuptauaja #eventbalikpapan #foodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #anakmudabpp #samarinda #kalimantan #kuliner #oleholehbalikpapan #culinary #food #peopleareawesome #balikpapantumpis #eventbalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabpn #pret #pedasnyamembuatmumendapathidayah #salomegledek.

comment 0 star 37 2 days ago

Tienssyariaholshop_bpn masker alami spirulina (perawatan untuk wajah)

apakah anda pernah mendengar masker spirulina atau sudah menggunakannya ?
saatnya anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat masker spirulina :
.
👉mengencangkan kulit wajah
👉memperhalus tekstur kulit wajah
👉mencerahkan kulit wajah
👉mempertahankan kekenyalan kulit
👉agar kulit tidak berminyak
👉menghilangkan jerawat
👉mengecilkan pori2
👉menghilangkan komedo
👉menghambat penuaan dini
👉menghilangkan kerutan diwajah
👉menghilangkan flek hitam
👉menghilangkan bopeng bekas jerawat

masker spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

sertifikasi masker spirulina
telah mendapatkan sertifikasi halal mui
telah mendapatkan sertifikasi badan pom ri

tips dan info lebih lanjut hubungi:
whatsapp : 089620346543
line : riska_prnm
kami mengutamakan kualitas, kepuasan anda adalah kepuasan kami. 👍👍👍👍👍
#maskeralami #tienssyariaholshop_bpn #maskerkece #maskerwajah #anakmudabpn #infobalikpapan #balikpapantumpis #balikpapan_city #polresbalikpapan #peninggibadanterbaik #pemutihbadanalami #pelangsingbestseller

comment 0 star 11 3 days ago

Tienssyariaholshop_bpn rahasia menambah tinggi badan

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi kami
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-40 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk 📱wa : 089620346543 📱line : @riska_prnm

#indovidgram #dagelan #musically#mobilelegendsindo #9gag #ivgcomedy#ivgstory #musicallyindonesia #mobilelegends#mobilelegendsindonesia #videolucu #gambarlucu#kidsjamannow #indomusikgram #raisa #prank#iphonex #wkwkland #resolusi2018 #ngakakkocak#ahok #bocahngapaya #indonesianidol#indonesianidol2018#balikpapanku#anakmudabpn#infobalikpapan #balikpapantumpis

comment 1 star 13 3 days ago

Tienssyariaholshop_bpn rahasia menambah tinggi badan

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi kami
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-40 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk 📱wa : 089620346543 📱line : @riska_prnm

#indovidgram #dagelan #musically#mobilelegendsindo #9gag #ivgcomedy#ivgstory #musicallyindonesia #mobilelegends#mobilelegendsindonesia #videolucu #gambarlucu#kidsjamannow #indomusikgram #raisa #prank#iphonex #wkwkland #resolusi2018 #ngakakkocak#ahok #bocahngapaya #indonesianidol#indonesianidol2018#balikpapanku#anakmudabpn#infobalikpapan #balikpapantumpis

comment 1 star 9 3 days ago

Tienssyariaholshop_bpn rahasia menambah tinggi badan

mau meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami hanya dalam hitungan minggu ?

kenggulan paket peninggi kami
- meninggikan badan secara cepat, sehat dan alami - memadatkan tulang dan merangsang pertumbuhan tulang
- terbuat dari kalsium organik dengan penyerapan terbaik di dunia
- mengandung multivitamin zinc, vitamin d dan berbagai nutrisi untuk membantu pertumbuhan
- aman tanpa efek samping (mui,bpom,gmp)
- bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 tahun untuk menambahkan tinggi badan

umur anda bukan penghambat untuk menaikkan tinggi badan loh

mumpung masih usia 12-40 tahun sudah saatnya impian anda mempunyai tinggi badan yg ideal terwujud setelah mengkonsumsi paket peninggi kita

mau?
konsultasikan sekarang yuk 📱wa : 089620346543 📱line : @riska_prnm

#indovidgram #dagelan #musically#mobilelegendsindo #9gag #ivgcomedy#ivgstory #musicallyindonesia #mobilelegends#mobilelegendsindonesia #videolucu #gambarlucu#kidsjamannow #indomusikgram #raisa #prank#iphonex #wkwkland #resolusi2018 #ngakakkocak#ahok #bocahngapaya #indonesianidol#indonesianidol2018#balikpapanku#anakmudabpn#infobalikpapan #balikpapantumpis

comment 2 star 13 3 days ago

Sore boskuh...yuk nyemil enak, higienis, dan berhidayah😆
.
🍪🌶🍪🌶🍪🌶🍪🌶
.
.
__________________
🕙10.00 - 🕛00.00
ig : salome_gledek
fb : salome gledek
📍pasar segar
depan kerasukan ceker
📍karang rejo
depan toko hp oppo
📍dam, mt. haryono
📍gn.malang
samping pecel pincuk
.
#inibalikpapanbosku #anakmudabpn #bpnvidgram #bpn #welovebalikpapan #balikpapanku #balikpapan #kaltim #indonesia #kaltimkekinian #cukuptauaja #eventbalikpapan #foodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #anakmudabpp #samarinda #kalimantan #kuliner #oleholehbalikpapan #culinary #food #peopleareawesome #balikpapantumpis #eventbalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabpn #pret #pedasnyamembuatmumendapathidayah #salomegledek.

comment 0 star 49 3 days ago

Sudah ada cemilan. kah boskuh buat dirumah...ndausah bingung, ke outlet salome gledek aja🍪🌶
.
__________________
🕙10.00 - 🕛00.00
ig : salome_gledek
fb : salome gledek
📍pasar segar
depan kerasukan ceker
📍karang rejo
depan toko hp oppo
📍dam, mt. haryono
📍gn.malang
samping pecel pincuk
.
#inibalikpapanbosku #anakmudabpn #bpnvidgram #bpn #welovebalikpapan #balikpapanku #balikpapan #kaltim #indonesia #kaltimkekinian #cukuptauaja #eventbalikpapan #foodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #anakmudabpp #samarinda #kalimantan #kuliner #oleholehbalikpapan #culinary #food #peopleareawesome #balikpapantumpis #eventbalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabpn #pret #pedasnyamembuatmumendapathidayah #salomegledek.

comment 0 star 52 4 days ago

Pedesnya inni boskuh...bikin matamu melek, ayo minggu gini jangan mager🌶jalan2 ke luar jangan lupa mampir yaa boskuh🍪👍 .
__________________
🕙10.00 - 🕛00.00
ig : salome_gledek
fb : salome gledek
📍pasar segar
depan kerasukan ceker
📍karang rejo
depan toko hp oppo
📍dam, mt. haryono
📍gn.malang
samping pecel pincuk
.
#inibalikpapanbosku #anakmudabpn #bpnvidgram #bpn #welovebalikpapan #balikpapanku #balikpapan #kaltim #indonesia #kaltimkekinian #cukuptauaja #eventbalikpapan #foodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #anakmudabpp #samarinda #kalimantan #kuliner #oleholehbalikpapan #culinary #food #peopleareawesome #balikpapantumpis #eventbalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabpn #pret #pedasnyamembuatmumendapathidayah #salomegledek.

comment 0 star 40 5 days ago

Malming emang malam yang paling dinanti, soalnya bisa kongkow sama bubuhan👥👤👥
.
ayo sud kita malming boskuh, jangan lupa mampir yaah🍪🌶
.
__________________
🕙10.00 - 🕛00.00
ig : salome_gledek
fb : salome gledek
📍pasar segar
depan kerasukan ceker
📍karang rejo
depan toko hp oppo
📍dam, mt. haryono
📍gn.malang
samping pecel pincuk
.
#inibalikpapanbosku #anakmudabpn #bpnvidgram #bpn #welovebalikpapan #balikpapanku #balikpapan #kaltim #indonesia #kaltimkekinian #cukuptauaja #eventbalikpapan #foodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #anakmudabpp #samarinda #kalimantan #kuliner #oleholehbalikpapan #culinary #food #peopleareawesome #balikpapantumpis #eventbalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabpn #pret #pedasnyamembuatmumendapathidayah #salomegledek.

comment 0 star 41 6 days ago

Banyak - banyak belajar aja boskuh dunia persaingan makin ketat🤔kalo nda banyak belajar bakal kalah saing😳
.
salome
.
__________________
🕙10.00 - 🕛00.00
ig : salome_gledek
fb : salome gledek
📍pasar segar
depan kerasukan ceker
📍karang rejo
depan toko hp oppo
📍dam, mt. haryono
📍gn.malang
samping pecel pincuk
.
#inibalikpapanbosku #anakmudabpn #bpnvidgram #bpn #welovebalikpapan #balikpapanku #balikpapan #kaltim #indonesia #kaltimkekinian #cukuptauaja #eventbalikpapan #foodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #anakmudabpp #samarinda #kalimantan #kuliner #oleholehbalikpapan #culinary #food #peopleareawesome #balikpapantumpis #eventbalikpapan #jajananbalikpapan #anakmudabpn #pret #pedasnyamembuatmumendapathidayah #salomegledek.

comment 0 star 55 1 weeks ago