Instagram Public Photos with #bajuolahraga

Kenapa ya setiap giliran speedwork rasanya susah banget memotivasi diri. maunya easy run ama coco aja tiap hari 🤣
tapi gimana mau perbaiki waktu kalo ga ada speedwork.

untung hari ini aku punya jersey baru dari @millssportid yang bikin aku feel so good 🤗🔥 biasalah selain kopi, outfit olahraga keren selalu bikin lariku lebih semangat dan lari intervalpun tertuntaskan 💪

#mills #millsindonesia #millssportid #millsjersey #millsapparel #millsgym #millsrun #millswomen #bajuolahraga #gymapparel #bajugymwanita
#runner #interval #speedwork #runnersofinstagram

comment 48 star 1,457 6 days ago

🏳️‍🌈 sporty set 🏳️‍🌈 real pict ❗❗
rp. 138.000 📍 bahan parasut rn 📍 celana double puring
📍pjg baju 70 ; ld 115
📍 pjg celana 95

buat kamu yg suka olahraga ini bagus banget buat ootd kamu, olahraga berkeringat tp harus tetap kece 😎 ya guys 😁 bagus banget 😉👍🏻
.
.

format order 👇🏻👇🏻
nama :
alamat :
no. hp :
code pesanan :
warna utama :

nb : screenshoot pict yg ingin diorder
#bajuolahragacewek #bajucewekkekinian #bajucewekmurah #hoodiemurah #bajuolahraga #bajumurah #tasikmalaya #pandeglang #solo #sweatermurah

comment 1 star 232 4 weeks ago

New colour!!! dany maroon top! readystock size s & m, untuk size l & xl, bisa masuk po kuota sports oct-2019!! and as always free ongkir sejabodetabek!! .

untuk cek stock, preorder, custom size, bisa hub via line@ :@ jaimelavie(pake@ ) / whatsapp : ‭+628119511281‬
#jlvsportswear #jaimelavieid #bajurenangmuslim #bajurenangmuslimah #sportswear #bajuolahraga #bajuolahragahijab #bajuolahragacewek #bajuolahragasyari #bajuolahragawanita #hijabootd #ootdhijabindo #ootdhijab

comment 392 star 704 last month

New colour!!! eloise navy top! readystock size s & m, inner : pattrice top ready s m & size l xl bisa ikut po kuota sports, ready 30 oct. pants : roxanne pants ready s m l xl, sedang discount untuk roxanne pants!! and as always free ongkir sejabodetabek!! .

untuk cek stock, preorder, custom size, bisa hub via line@ :@ jaimelavie(pake@ ) / whatsapp : ‭+628119511281‬
#jlvsportswear #jaimelavieid #bajurenangmuslim #bajurenangmuslimah #sportswear #bajuolahraga #bajuolahragahijab #bajuolahragacewek #bajuolahragasyari #bajuolahragawanita #hijabootd #ootdhijabindo #ootdhijab

comment 414 star 699 last month

Senin sudah lewat. selasa baru aja beranjak. cara paling cepat untuk menemui minggu adalah dengan bersemangat dalam menjalani hari-hari kalian sobat tiento.
-
for order & inquiry :
sms/wa : 0878 8730 4100
call : 022 8730 4100
line : @ tiento (pake@ )
-
www.tiento.co.id
-
terima kasih @ shinta.septiani sudah menggunakan produk tiento.
-
#tientoindonesia #tiento10 #tiento #baselayer #compression #rashguard #athleteschoice #connectyourpassion #stayflexible #bajuketat #bajusport #sportwear #bajuolahraga #celanavolly #celanavoli #leggingrun #jualbaselayer #manset #jualmanset #celanaketat #juallegging #juallegginglari #jualcelanalari #mansettaangan #running #mansetlari #celanaketatrun #connectyourpassion #tientoindonesia #running #runningday #runningman

comment 11 star 616 3 weeks ago

Video #videoset866
set866 1 stel
harga rp. 97.000
grosirrp. 92.000 x 3 (3pcs)
import china
setelan
atasan dan celana

bahan : tidak tahu nama bahannya
bahannya stretch
atasan
lingkar dada : 82-96cm
panjang : 38cm

celana
lingkar pinggang : 66-88cm
lingkar pinggul : 80-100cm
lingkar paha : 50-60cm
panjang : 95cm
pinggang full karet

#setelanlegging #setelansenam #setelanolahraga #bajusenammurah #bajuolahraga #setcasual #setgym #bajugym #bajusenam #bajuolahraga #bajuaerobik #setelanolahragamurah #opendropship #opendropshipper

comment 1 star 664 September 2019

Setelan futsal yang sudah jadi

cocok buat classmeeting, latihan, turnamen, sparing, event
.
kualitas bahan terbaik , variasi motif & warna beragam, bahan halus & serap keringat (dryfit)
.
paket 1 fullsablon (setelan, nameset, , sponsor/nama tim)
85.000/stel

paket 2 (setelan, nameset & logo/nama tim)
80.000/stel

paket 3 ( setelan + nameset )
70rb/stel
.
- bahan adem dan nyaman dipakai
- jahitan rapih dan detail
.
pengerjaan 1-2 hari beres.
bisa dp 50%
.
informasi, tanya2, dan pemesanan :
wa : 0813-1533-8540

#setelanfutsal #jersey #jerseybola #bajubola #jerseygo #stelanfutsal #setelanfutsalmurah #kaosfutsal #bajufutsal #futsal #jerseymurah #setelanfutsalgradeori #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #grosirjersey #bajufutsalmurah #kostumfutsal #kostumbola #setelanfutsalnike #setelanfutsaladidas #setelanfutsalpuma #futsalmania #futsaljakarta #kompetisifutsal #seragamfutsal #seragamfutsalmurah #turnamenfutsal #timfutsal #bajuolahraga #setelanfutsalbajucelana

comment 13 star 632 September 2019

Sobat tiento ada bisa gak ngebuat bulat-bulat didalam air, seperti yang di video ini ? kalau mimin sih jelas tidak hehe
-
oh yah buat kalian yang suka melakukan kegiatan dalam air jangan lupa untuk menggunakan produk tiento ya. karena apa ? masa harus dijelasin lagi, sobat tiento kan paham kualitas dan keunggulan dari produk tiento.
-
for order & inquiry :
sms/wa : 0878 8730 4100
call : 022 8730 4100
line : @ tiento (pake@ )
-
www.tiento.co.id
-
thank you @ ade2aje for using our product
-
#connectyourpassion #tientoindonesia #tiento10 #tiento #baselayer #compression #rashguard #athleteschoice #bajuketat #bajusport #bajurenang #sportwear #bajuolahraga #kaosketat #kaossport #jualbaselayer #manset #jualmanset #bajurenang #mansetrenang #manfaatrenang #swimwear #celanarenang #connectyourpassion #belajarrenag #berenang #olahragarenang #baselayerrenang #baselayerfreediving

comment 10 star 546 last month
comment 0 star 0 in a minute
comment 0 star 0 in a minute
comment 0 star 0 in a minute
comment 0 star 0 just now
comment 0 star 0 just now
comment 0 star 0 1 minute ago
comment 0 star 0 1 minute ago
comment 0 star 1 1 minute ago
comment 0 star 0 1 minute ago
comment 0 star 0 2 minutes ago
comment 0 star 0 2 minutes ago
comment 0 star 0 2 minutes ago
comment 0 star 0 3 minutes ago
comment 0 star 0 3 minutes ago

Mungkin kalian sudah pernah dengar mengenai quotes yang mengatakan "𝘼𝘽𝙎 𝙖𝙧𝙚 𝙢𝙖𝙙𝙚 𝙞𝙣 𝙩𝙝𝙚 𝙠𝙞𝙩𝙘𝙝𝙚𝙣" atau "𝙔𝙤𝙪𝙧 𝙗𝙤𝙙𝙮 𝙞𝙨 80% 𝙣𝙪𝙩𝙧𝙞𝙩𝙞𝙤𝙣 𝙖𝙣𝙙 20% 𝙚𝙭𝙚𝙧𝙘𝙞𝙨𝙚" tapi kali ini saya mau membawa kalian di sudut pandang yang berbeda.

tidak dapat dipungkiri memang pola makan memegang peranan yang penting, bahkan bisa dikatakan sangat penting. coba kalian berpikir secara rasional, berapa kali kita makan dalam sehari. o
orang indonesia pada umumnya makan 3x sehari belum termasuk ngemilnya (yang bisa lebih banyak dari main course-nya). sedangkan tidak semua orang atau bahkan sangat sedikit orang yang bisa berolahraga setiap hari. anggap saja kita olahraga setiap hari, itupun perbandingan antara frekuensi makan 3x dan olahraga 1x masih jauh

tapi dalam hal ini bukan berarti saya mengatakan olahraga itu tidak penting atau lebih tidak penting daripada mengatur pola makan. meskipun prosentase pola makan lebih besar tapi olahraga sangat membantu meningkatkan metabolisme tubuh kita (termasuk membantu pembakaran lemak) selain membantu pembakaran kalori juga memperbaiki sistem hormonal kita. selain itu orang yang rutin berolahraga pada umumnya akan memiliki pola hidup yang lebih sehat karena secara psikis lebih baik (baca = tidak mudah stres)

so, keep both in balance !


#olahraga #bajuolahraga #sepatuolahraga #dietsehat #dietatauolahraga #makanansehat #healthydiet #cateringdietsby #healthycateringsby #fatloss #weightgain #weightloss #abs #bodyshaping #bodytoning #tipshanspra #healthytips #healthylifestyle

comment 0 star 4 3 minutes ago
comment 0 star 0 3 minutes ago
comment 0 star 0 4 minutes ago
comment 0 star 1 4 minutes ago

.
_______●_______
jersey inter milan home 2019/20 top grade ori thailand💯
-
-
bahan : dryfit
logo club & apparel bordir
sablon sponsor club plastisol hd
polybag nike
.
❌ harga retail : 100.000
✅ harga promo : 80.000
-
-
🛑 size chart 🛑
s: 70 x 50 cm
m: 73 x 53 cm
l: 76 x 56 cm
xl: 80 x 60 cm
-
-
contact whatsapp admin
👉 0881-1411-480
-
-
gratis ongkir untuk jabodetabek & bandung.

#persijafans #persijajakarta #persibbandung #persibofficial #persebayasurabaya #perseverance #liverpool #blackout #jerseygo #jerseyoriginal #jerseybarca #jerseygo #jerseygradeori #barcelona #fashionpria #bajupria #bajubola #jerseymurah #bajumurah #bajubolamurah #bajuolahraga #jerseymadrid #jersey

comment 0 star 0 5 minutes ago

☀️rok celana joging & kaos jovanca
--
atasan :
kaos jovanca
--
material : cotton combed 20's
--
variasi : kaos atasan dengan resleting depan sebagai bukaan, di variasikan list dengan kombinasi warna polos yang cantik. dilengkapi saku di kanan dan kiri di bagian depan. didesain dengan bahan yang adem, lembut dan mudah menyerap keringat cocok diguanakan saat beraktivitas di luar ruangan atau saat berolahraga

bawahan :
training joging
--
matterial : lotto
--
variasi : celana joging dengan variasi list pink yang cantik dibagian sisi kanan dan kiri, dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri pinggang. full karet pada pinggang dan tali serut yang bisa disesuaikan, dengan bahan lotto yang adem, lentur dan menyerap keringat akan memberikan kenyamanan saat beraktivitas atau saat berolahraga.
--
size 👇🏻
s-m & l-xl : rp.220.000
xxl-xxxl : rp. 230.000
--
pemesanan bisa langsung hubungi :
wa 1: 0822-1012-5886
wa 2: 0822-1000-1545
.
.
#setelanolahraga #bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahragacewek #bajuolahragacowok #pakaianolahraga #bajusenam #bajusenammurah #atasanolahraga #celanajoging #kaosjoging #senam #training

comment 0 star 0 10 minutes ago

155.000
.
.
cek juga katalog kami yg lain 👇
❤gamis syari& exclusive dress
@rumahindah_collection
❤kebaya & batik couple
@rumahindah_batik
*pesanan bisa di jadikan 1paket*
.
.
. 📦order?
kirim gambar barang yg diinginkan.
ke kontak:

wa
admin 1 0895392301019
line : megaindahk
.
.
📢bisa di shopee ya
chat admin untuk masukkan produk yg diingkan di shopee
shopee : rumahindahgrub
.
.
◆detail bahan, warna, ukuran ada di gambar.
◆barang bisa habis sewaktu-waktu.
◆barang disiapkan setelah fix order & transfer.
◆harga belum termasuk ongkir.
◆no php/hit run
📍solo, jateng
.
.
.
🎐happy shopping 🎐
.
.
#sweater #kaosimport #atasan #top #bajuatasan #ootd #fashion #longdress #olahraga #bajuolahraga #fila #setelanrok #gamisjeans #kaos #babyterry #tuniksporty #bajuolahragamuslimah #bajusenam #sweaterrajut #jaketrajut #gamiskarakter #plisket #gamissporty #legging #rokplisket #tunik #legging #leggingsporty #tunikbabyterry #likeforlikes

comment 0 star 0 12 minutes ago

Baju senam wanita aisye hilya shirt

bahan cotton combad 24s
baju dilengkapi saku di kanan dan kiri di bagian depan
celana dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri bagian pinggang
design yang simpel dan sporty sehingga juga cocok juga digunakan untuk ootd

size
m: 45-54kg
l: 55-60kg
xl: 61-70kg
xxl: 71-75kg

harga
di jual terpisah
baju
s-xl 125.000
xxl 135.000

celana
s-xl 99.900
xxl 109.900

fast respon:
📲wa : 085693697440
📲shope : alkhastore
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
terima pesanan seragam
#bajusenam #bajuolahraga #bajuplahragamuslim #bajuolahragamuslimah #bajuolahragahijab #bajusenamhijab #bajuolahragadiskon #bajuolahragajakarta #bajuolahragabms #bajuolahragawanita

comment 0 star 0 13 minutes ago

Baju senam wanita aisye hilya shirt

bahan cotton combad 24s
baju dilengkapi saku di kanan dan kiri di bagian depan
celana dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri bagian pinggang
design yang simpel dan sporty sehingga juga cocok juga digunakan untuk ootd

size
m: 45-54kg
l: 55-60kg
xl: 61-70kg
xxl: 71-75kg

harga
di jual terpisah
baju
s-xl 125.000
xxl 135.000

celana
s-xl 99.900
xxl 109.900

fast respon:
📲wa : 085693697440
📲shope : alkhastore
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
terima pesanan seragam
#bajusenam #bajuolahraga #bajuplahragamuslim #bajuolahragamuslimah #bajuolahragahijab #bajusenamhijab #bajuolahragadiskon #bajuolahragajakarta #bajuolahragabms #bajuolahragawanita

comment 0 star 0 13 minutes ago

Baju senam wanita aisye hilya shirt

bahan cotton combad 24s
baju dilengkapi saku di kanan dan kiri di bagian depan
celana dilengkapi saku di sisi kanan dan kiri bagian pinggang
design yang simpel dan sporty sehingga juga cocok juga digunakan untuk ootd

size
m: 45-54kg
l: 55-60kg
xl: 61-70kg
xxl: 71-75kg

harga
di jual terpisah
baju
s-xl 125.000
xxl 135.000

celana
s-xl 99.900
xxl 109.900

fast respon:
📲wa : 085693697440
📲shope : alkhastore
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
terima pesanan seragam
#bajusenam #bajuolahraga #bajuplahragamuslim #bajuolahragamuslimah #bajuolahragahijab #bajusenamhijab #bajuolahragadiskon #bajuolahragajakarta #bajuolahragabms #bajuolahragawanita

comment 0 star 0 14 minutes ago

Baju olahraga muslimah bms 03 turkish abu. baju olahraga muslimah yang sangat pas untuk muslimah yangg ingin olahraga dengan menutup aurat.

dengan bahan yang dingin, simpel & juga elegan, ditambah paduan dan variasi warna yang menarik.

keunggulan
bahan adem dan menyerap keringat
bahan tidak terlalu tebal
bisa digunakan untuk berbagai jenis olahraga diantaranya lari, senam, yoga, gym, fitnes, bersepeda, badminton, dll

size
s : 40-49kg
m : 50-59kg
l : 60-69kg
xl : 70-79kg
xxl : 80-89kg
xxxl : 90-99kg
xxxxl : 100-110kg

harga mulai dari : 275rb

bahan combed 20 s
1 set dengan celana (tanpa jilbab)

fast respon:
cek bio

terima pesanan seragam

#bajusenam #bajusenammurah #bajuolahraga #bajuolahragamuslim #bajuolahragamuslimah #bajuolahragahijab #bajusenamhijab #bajuolahragasyari #bajuolahragamuslimahsyari #bajuolahragapanjang #seragamolahraga #seragamsenam #bajuolahragaakhwat #bajuaerobikmurah #bajusenammuslimah #bajusenammuslim #bajuolahragawanita #bajusenamwanita #grosirbajusenammuslimah #grosirbajuolahraga #bajuolahragaperempuan

comment 0 star 0 15 minutes ago

Baju olahraga muslimah bms 03 silver blue. baju olahraga muslimah yang sangat pas untuk muslimah yangg ingin olahraga dengan menutup aurat.

dengan bahan yang dingin, simpel & juga elegan, ditambah paduan dan variasi warna yang menarik.

keunggulan
bahan adem dan menyerap keringat
bahan tidak terlalu tebal
bisa digunakan untuk berbagai jenis olahraga diantaranya lari, senam, yoga, gym, fitnes, bersepeda, badminton, dll

size
s : 40-49kg
m : 50-59kg
l : 60-69kg
xl : 70-79kg
xxl : 80-89kg
xxxl : 90-99kg
xxxxl : 100-110kg

harga mulai dari : 275rb

bahan combed 20 s
1 set dengan celana (tanpa jilbab)

fast respon:
cek bio

terima pesanan seragam

#bajusenam #bajusenammurah #bajuolahraga #bajuolahragamuslim #bajuolahragamuslimah #bajuolahragahijab #bajusenamhijab #bajuolahragasyari #bajuolahragamuslimahsyari #bajuolahragapanjang #seragamolahraga #seragamsenam #bajuolahragaakhwat #bajuaerobikmurah #bajusenammuslimah #bajusenammuslim #bajuolahragawanita #bajusenamwanita #grosirbajusenammuslimah #grosirbajuolahraga #bajuolahragaperempuan

comment 0 star 0 15 minutes ago

Baju olahraga muslimah bms 03 pink. baju olahraga muslimah yang sangat pas untuk muslimah yangg ingin olahraga dengan menutup aurat.

dengan bahan yang dingin, simpel & juga elegan, ditambah paduan dan variasi warna yang menarik.

keunggulan
bahan adem dan menyerap keringat
bahan tidak terlalu tebal
bisa digunakan untuk berbagai jenis olahraga diantaranya lari, senam, yoga, gym, fitnes, bersepeda, badminton, dll

size
s : 40-49kg
m : 50-59kg
l : 60-69kg
xl : 70-79kg
xxl : 80-89kg
xxxl : 90-99kg
xxxxl : 100-110kg

harga mulai dari : 275rb

bahan combed 20 s
1 set dengan celana (tanpa jilbab)

fast respon:
cek bio

terima pesanan seragam

#bajusenam #bajusenammurah #bajuolahraga #bajuolahragamuslim #bajuolahragamuslimah #bajuolahragahijab #bajusenamhijab #bajuolahragasyari #bajuolahragamuslimahsyari #bajuolahragapanjang #seragamolahraga #seragamsenam #bajuolahragaakhwat #bajuaerobikmurah #bajusenammuslimah #bajusenammuslim #bajuolahragawanita #bajusenamwanita #grosirbajusenammuslimah #grosirbajuolahraga #bajuolahragaperempuan

comment 0 star 0 15 minutes ago

Baju olahraga muslimah bms 03 gray. baju olahraga muslimah yang sangat pas untuk muslimah yangg ingin olahraga dengan menutup aurat.

dengan bahan yang dingin, simpel & juga elegan, ditambah paduan dan variasi warna yang menarik.

keunggulan
bahan adem dan menyerap keringat
bahan tidak terlalu tebal
bisa digunakan untuk berbagai jenis olahraga diantaranya lari, senam, yoga, gym, fitnes, bersepeda, badminton, dll

size
s : 40-49kg
m : 50-59kg
l : 60-69kg
xl : 70-79kg
xxl : 80-89kg
xxxl : 90-99kg
xxxxl : 100-110kg

harga mulai dari : 275rb

bahan combed 20 s
1 set dengan celana (tanpa jilbab)

fast respon:
cek bio

terima pesanan seragam

#bajusenam #bajusenammurah #bajuolahraga #bajuolahragamuslim #bajuolahragamuslimah #bajuolahragahijab #bajusenamhijab #bajuolahragasyari #bajuolahragamuslimahsyari #bajuolahragapanjang #seragamolahraga #seragamsenam #bajuolahragaakhwat #bajuaerobikmurah #bajusenammuslimah #bajusenammuslim #bajuolahragawanita #bajusenamwanita #grosirbajusenammuslimah #grosirbajuolahraga #bajuolahragaperempuan

comment 0 star 0 15 minutes ago

Baju olahraga muslimah bms 03 merah abu tua. baju olahraga muslimah yang sangat pas untuk muslimah yangg ingin olahraga dengan menutup aurat.

dengan bahan yang dingin, simpel & juga elegan, ditambah paduan dan variasi warna yang menarik.

keunggulan
bahan adem dan menyerap keringat
bahan tidak terlalu tebal
bisa digunakan untuk berbagai jenis olahraga diantaranya lari, senam, yoga, gym, fitnes, bersepeda, badminton, dll

size
s : 40-49kg
m : 50-59kg
l : 60-69kg
xl : 70-79kg
xxl : 80-89kg
xxxl : 90-99kg
xxxxl : 100-110kg

harga mulai dari : 275rb

bahan combed 20 s
1 set dengan celana (tanpa jilbab)

fast respon:
cek bio

terima pesanan seragam

#bajusenam #bajusenammurah #bajuolahraga #bajuolahragamuslim #bajuolahragamuslimah #bajuolahragahijab #bajusenamhijab #bajuolahragasyari #bajuolahragamuslimahsyari #bajuolahragapanjang #seragamolahraga #seragamsenam #bajuolahragaakhwat #bajuaerobikmurah #bajusenammuslimah #bajusenammuslim #bajuolahragawanita #bajusenamwanita #grosirbajusenammuslimah #grosirbajuolahraga #bajuolahragaperempuan

comment 0 star 0 15 minutes ago

Size : xs,s,m,l,xl

long sleeve :
harga ecer : rp 190.000/ pcs
harga grosir :
rp 160.000/pcs
grosir pembelian min 3/pcs bebas pilih produk

legging :
harga ecer : rp 210.000/ pcs
harga grosir :
rp 180.000/pcs
grosir pembelian min 3/pcs bebas pilih produk

format pemesanan :
nama :
alamat lengkap + kode pos :
no.hp :

segera hubungi whatsapp : 082112346619

#aerobicindonesia#leggingyoga#goldgymindonesia#zumbabali#celanasenam#bajusenamzumba#bajuolahraga#celanazumba#zumbajakarta#instrukturjakarta#zumbajakartabarat#bajusenamwanita#instructurbali#obic#zumbajakarta#kapayoga#sanggarsenam#yogaindonesian#yoga#instruktur#aerobicbandung#gymindonesia#aerobiclovers#yoga#instructur#instructuraerobicjakarta#grosirbajuolahraga#aerobics#zumba#obic#zumbawearindonesia#zumbabandung#zumbaindonesia

comment 0 star 3 16 minutes ago

145.000
.
.
cek juga katalog kami yg lain 👇
❤gamis syari& exclusive dress
@rumahindah_collection
❤kebaya & batik couple
@rumahindah_batik
*pesanan bisa di jadikan 1paket*
.
.
. 📦order?
kirim gambar barang yg diinginkan.
ke kontak:

wa
admin 1 0895392301019
line : megaindahk
.
.
📢bisa di shopee ya
chat admin untuk masukkan produk yg diingkan di shopee
shopee : rumahindahgrub
.
.
◆detail bahan, warna, ukuran ada di gambar.
◆barang bisa habis sewaktu-waktu.
◆barang disiapkan setelah fix order & transfer.
◆harga belum termasuk ongkir.
◆no php/hit run
📍solo, jateng
.
.
.
🎐happy shopping 🎐
.
.
#sweater #kaosimport #atasan #top #bajuatasan #ootd #fashion #longdress #olahraga #bajuolahraga #fila #setelanrok #gamisjeans #kaos #babyterry #tuniksporty #bajuolahragamuslimah #bajusenam #sweaterrajut #jaketrajut #gamiskarakter #plisket #gamissporty #legging #rokplisket #tunik #legging #leggingsporty #tunikbabyterry #likeforlikes

comment 0 star 2 16 minutes ago

Size : xs,s,m,l,xl

kaos :
harga ecer : rp 170.000/ pcs
harga grosir :
rp 140.000/pcs
grosir pembelian min 3/pcs bebas pilih produk

legging:
harga ecer : rp 210.000/ pcs
harga grosir :
rp 180.000/pcs
grosir pembelian min 3/pcs bebas pilih produk

format pemesanan :
nama :
alamat lengkap + kode pos :
no.hp :

segera hubungi whatsapp : 082112346619

#aerobicindonesia#leggingyoga#goldgymindonesia#zumbabali#celanasenam#bajusenamzumba#bajuolahraga#celanazumba#zumbajakarta#instrukturjakarta#zumbajakartabarat#bajusenamwanita#instructurbali#obic#zumbajakarta#kapayoga#sanggarsenam#yogaindonesian#yoga#instruktur#aerobicbandung#gymindonesia#aerobiclovers#yoga#instructur#instructuraerobicjakarta#grosirbajuolahraga#aerobics#zumba#obic#zumbawearindonesia#zumbabandung#zumbaindonesia

comment 0 star 3 20 minutes ago

90.000
.
.
cek juga katalog kami yg lain 👇
❤gamis syari& exclusive dress
@rumahindah_collection
❤kebaya & batik couple
@rumahindah_batik
*pesanan bisa di jadikan 1paket*
.
.
. 📦order?
kirim gambar barang yg diinginkan.
ke kontak:

wa
admin 1 0895392301019
line : megaindahk
.
.
📢bisa di shopee ya
chat admin untuk masukkan produk yg diingkan di shopee
shopee : rumahindahgrub
.
.
◆detail bahan, warna, ukuran ada di gambar.
◆barang bisa habis sewaktu-waktu.
◆barang disiapkan setelah fix order & transfer.
◆harga belum termasuk ongkir.
◆no php/hit run
📍solo, jateng
.
.
.
🎐happy shopping 🎐
.
.
#sweater #kaosimport #atasan #top #bajuatasan #ootd #fashion #longdress #olahraga #bajuolahraga #fila #setelanrok #gamisjeans #kaos #babyterry #tuniksporty #bajuolahragamuslimah #bajusenam #sweaterrajut #jaketrajut #gamiskarakter #plisket #gamissporty #legging #rokplisket #tunik #legging #leggingsporty #tunikbabyterry #likeforlikes

comment 0 star 1 21 minutes ago

.
_______●_______
jersey wolverhampton home 2019/20 top grade ori thailand💯
-
-
bahan : dryfit
logo club & apparel bordir
sablon sponsor club plastisol hd
polybag adidas
.
❌ harga retail : 120.000
✅ harga promo : 100.000
-
-
🛑 size chart 🛑
s: 70 x 50 cm
m: 73 x 53 cm
l: 76 x 56 cm
xl: 80 x 60 cm
-
-
contact whatsapp admin
👉 0881-1411-480
-
-
gratis ongkir untuk jabodetabek & bandung.

#persijafans #persijajakarta #persibbandung #persibofficial #persebayasurabaya #perseverance #liverpool #blackout #jerseygo #jerseyoriginal #jerseybarca #jerseygo #jerseygradeori #barcelona #fashionpria #bajupria #bajubola #jerseymurah #bajumurah #bajubolamurah #bajuolahraga #jerseymadrid #jersey

comment 0 star 1 22 minutes ago

135.000
.
.
cek juga katalog kami yg lain 👇
❤gamis syari& exclusive dress
@rumahindah_collection
❤kebaya & batik couple
@rumahindah_batik
*pesanan bisa di jadikan 1paket*
.
.
. 📦order?
kirim gambar barang yg diinginkan.
ke kontak:

wa
admin 1 0895392301019
line : megaindahk
.
.
📢bisa di shopee ya
chat admin untuk masukkan produk yg diingkan di shopee
shopee : rumahindahgrub
.
.
◆detail bahan, warna, ukuran ada di gambar.
◆barang bisa habis sewaktu-waktu.
◆barang disiapkan setelah fix order & transfer.
◆harga belum termasuk ongkir.
◆no php/hit run
📍solo, jateng
.
.
.
🎐happy shopping 🎐
.
.
#sweater #kaosimport #atasan #top #bajuatasan #ootd #fashion #longdress #olahraga #bajuolahraga #fila #setelanrok #gamisjeans #kaos #babyterry #tuniksporty #bajuolahragamuslimah #bajusenam #sweaterrajut #jaketrajut #gamiskarakter #plisket #gamissporty #legging #rokplisket #tunik #legging #leggingsporty #tunikbabyterry #likeforlikes

comment 0 star 2 23 minutes ago

Size : xs,s,m,l,xl

kaos :
harga ecer : rp 170.000/ pcs
harga grosir :
rp 140.000/pcs
grosir pembelian min 3/pcs bebas pilih produk

legging:
harga ecer : rp 210.000/ pcs
harga grosir :
rp 180.000/pcs
grosir pembelian min 3/pcs bebas pilih produk

format pemesanan :
nama :
alamat lengkap + kode pos :
no.hp :

segera hubungi whatsapp : 082112346619

#aerobicindonesia#leggingyoga#goldgymindonesia#zumbabali#celanasenam#bajusenamzumba#bajuolahraga#celanazumba#zumbajakarta#instrukturjakarta#zumbajakartabarat#bajusenamwanita#instructurbali#obic#zumbajakarta#kapayoga#sanggarsenam#yogaindonesian#yoga#instruktur#aerobicbandung#gymindonesia#aerobiclovers#yoga#instructur#instructuraerobicjakarta#grosirbajuolahraga#aerobics#zumba#obic#zumbawearindonesia#zumbabandung#zumbaindonesia

comment 0 star 3 23 minutes ago

Orderan tanggal 18 november 2019 sudah siap dipacking dan di kirimkan ke alamatnya masing - masing😍🤗 terimakasih yang sudah order ⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
kegunaan produk ; dapat dipakai untuk aktivitas sehari-hari juga dapat dipakai bagi yang suka berolah raga seperti :⠀⠀⠀⠀⠀
1. gym⠀⠀⠀⠀⠀
2. combat⠀⠀⠀⠀⠀
3. paint ball⠀⠀⠀⠀⠀
4. running⠀⠀⠀⠀⠀
5. swimming⠀⠀⠀⠀⠀
6. sepeda⠀⠀⠀⠀⠀
7. muay thai⠀⠀⠀⠀⠀
8. baselayer futsal,fotball⠀⠀⠀⠀⠀
9. yoga⠀⠀⠀⠀⠀
10. pilates⠀⠀⠀⠀⠀
11. aerobic, dll⠀

#olshopbajusenamaerobic #bajuolahraga #bajufitness #bajuolahragamurah #celanalegging #leggingwanita #leggingolahraga #leggingrunning #love #fun ⠀⠀⠀⠀⠀
#setelanolahraga #bajufitness #bajuzumba #bajuwanita #bajuyoga #bajufitnesmurah #bajugymwanita #bajusenammurah #bajusenammurah #bajugym #bajuzumba #olshopbajuzumba #senam #olshopbajufitnes

comment 0 star 0 24 minutes ago

Celana hanna jogger sport

celana ini khusus untuk wanita dewasa yang dihiasi dengan warna yang cantik sangat cocok untuk wanita yang menyukai olahraga. berbahan kain baby terry yang sangat lembut dan sangat lembut.

m : 45-55kg
l : 55-65kg
xl : 65-75kg
xxl: 75-85kg

idr :
m-xl 75.000
xxl 85.000
fast respon : wa 085724860391

#celanaolahraga #kaosolahraga #bajuolahraga #celanasenam #bahankaos #celanajoger #seragamolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahragasyari #bajusenam #zumba #aerobik #bajuolahragapanjang #celanaolahragapanjang #jualbajuolahraga #rokcelana

comment 0 star 0 26 minutes ago

Celana hanna jogger sport

celana ini khusus untuk wanita dewasa yang dihiasi dengan warna yang cantik sangat cocok untuk wanita yang menyukai olahraga. berbahan kain baby terry yang sangat lembut dan sangat lembut.

m : 45-55kg
l : 55-65kg
xl : 65-75kg
xxl: 75-85kg

idr :
m-xl 75.000
xxl 85.000
fast respon : wa 085724860391

#celanaolahraga #kaosolahraga #bajuolahraga #celanasenam #bahankaos #celanajoger #seragamolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahragasyari #bajusenam #zumba #aerobik #bajuolahragapanjang #celanaolahragapanjang #jualbajuolahraga #rokcelana

comment 0 star 2 26 minutes ago

Celana hanna jogger sport

celana ini khusus untuk wanita dewasa yang dihiasi dengan warna yang cantik sangat cocok untuk wanita yang menyukai olahraga. berbahan kain baby terry yang sangat lembut dan sangat lembut.

m : 45-55kg
l : 55-65kg
xl : 65-75kg
xxl: 75-85kg

idr :
m-xl 75.000
xxl 85.000
fast respon : wa 085724860391

#celanaolahraga #kaosolahraga #bajuolahraga #celanasenam #bahankaos #celanajoger #seragamolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahragasyari #bajusenam #zumba #aerobik #bajuolahragapanjang #celanaolahragapanjang #jualbajuolahraga #rokcelana

comment 0 star 1 27 minutes ago

Celana hanna jogger sport

celana ini khusus untuk wanita dewasa yang dihiasi dengan warna yang cantik sangat cocok untuk wanita yang menyukai olahraga. berbahan kain baby terry yang sangat lembut dan sangat lembut.

m : 45-55kg
l : 55-65kg
xl : 65-75kg
xxl: 75-85kg

idr :
m-xl 75.000
xxl 85.000
fast respon : wa 085724860391

#celanaolahraga #kaosolahraga #bajuolahraga #celanasenam #bahankaos #celanajoger #seragamolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahragasyari #bajusenam #zumba #aerobik #bajuolahragapanjang #celanaolahragapanjang #jualbajuolahraga #rokcelana

comment 0 star 1 27 minutes ago

Celana hanna jogger sport

celana ini khusus untuk wanita dewasa yang dihiasi dengan warna yang cantik sangat cocok untuk wanita yang menyukai olahraga. berbahan kain baby terry yang sangat lembut dan sangat lembut.

m : 45-55kg
l : 55-65kg
xl : 65-75kg
xxl: 75-85kg

idr :
m-xl 75.000
xxl 85.000
fast respon : wa 085724860391

#celanaolahraga #kaosolahraga #bajuolahraga #celanasenam #bahankaos #celanajoger #seragamolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahragasyari #bajusenam #zumba #aerobik #bajuolahragapanjang #celanaolahragapanjang #jualbajuolahraga #rokcelana

comment 0 star 0 27 minutes ago

Celana hanna jogger sport

celana ini khusus untuk wanita dewasa yang dihiasi dengan warna yang cantik sangat cocok untuk wanita yang menyukai olahraga. berbahan kain baby terry yang sangat lembut dan sangat lembut.

m : 45-55kg
l : 55-65kg
xl : 65-75kg
xxl: 75-85kg

idr :
m-xl 75.000
xxl 85.000
fast respon : wa 085724860391

#celanaolahraga #kaosolahraga #bajuolahraga #celanasenam #bahankaos #celanajoger #seragamolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahragasyari #bajusenam #zumba #aerobik #bajuolahragapanjang #celanaolahragapanjang #jualbajuolahraga #rokcelana

comment 0 star 1 28 minutes ago

Celana hanna jogger sport

celana ini khusus untuk wanita dewasa yang dihiasi dengan warna yang cantik sangat cocok untuk wanita yang menyukai olahraga. berbahan kain baby terry yang sangat lembut dan sangat lembut.

m : 45-55kg
l : 55-65kg
xl : 65-75kg
xxl: 75-85kg

idr :
m-xl 75.000
xxl 85.000
fast respon : wa 085724860391

#celanaolahraga #kaosolahraga #bajuolahraga #celanasenam #bahankaos #celanajoger #seragamolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahragasyari #bajusenam #zumba #aerobik #bajuolahragapanjang #celanaolahragapanjang #jualbajuolahraga #rokcelana

comment 0 star 0 28 minutes ago

Celana hanna jogger sport

celana ini khusus untuk wanita dewasa yang dihiasi dengan warna yang cantik sangat cocok untuk wanita yang menyukai olahraga. berbahan kain baby terry yang sangat lembut dan sangat lembut.

m : 45-55kg
l : 55-65kg
xl : 65-75kg
xxl: 75-85kg

idr :
m-xl 75.000
xxl 85.000
fast respon : wa 085724860391

#celanaolahraga #kaosolahraga #bajuolahraga #celanasenam #bahankaos #celanajoger #seragamolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahragasyari #bajusenam #zumba #aerobik #bajuolahragapanjang #celanaolahragapanjang #jualbajuolahraga #rokcelana

comment 0 star 0 29 minutes ago

Celana hanna jogger sport

celana ini khusus untuk wanita dewasa yang dihiasi dengan warna yang cantik sangat cocok untuk wanita yang menyukai olahraga. berbahan kain baby terry yang sangat lembut dan sangat lembut.

m : 45-55kg
l : 55-65kg
xl : 65-75kg
xxl: 75-85kg

idr :
m-xl 75.000
xxl 85.000
fast respon : wa 085724860391

#celanaolahraga #kaosolahraga #bajuolahraga #celanasenam #bahankaos #celanajoger #seragamolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahragasyari #bajusenam #zumba #aerobik #bajuolahragapanjang #celanaolahragapanjang #jualbajuolahraga #rokcelana

comment 0 star 0 29 minutes ago

Bajuolahraga.fashion celana hanna jogger sport

celana ini khusus untuk wanita dewasa yang dihiasi dengan warna yang cantik sangat cocok untuk wanita yang menyukai olahraga. berbahan kain baby terry yang sangat lembut dan sangat lembut.

m : 45-55kg
l : 55-65kg
xl : 65-75kg
xxl: 75-85kg

idr :
m-xl 75.000
xxl 85.000
fast respon : wa 085724860391

#celanaolahraga #kaosolahraga #bajuolahraga #celanasenam #bahankaos #celanajoger #seragamolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahragasyari #bajusenam #zumba #aerobik #bajuolahragapanjang #celanaolahragapanjang #jualbajuolahraga #rokcelana

comment 0 star 0 30 minutes ago

Celana hanna jogger sport

celana ini khusus untuk wanita dewasa yang dihiasi dengan warna yang cantik sangat cocok untuk wanita yang menyukai olahraga. berbahan kain baby terry yang sangat lembut dan sangat lembut.

m : 45-55kg
l : 55-65kg
xl : 65-75kg
xxl: 75-85kg

idr :
m-xl 75.000
xxl 85.000
fast respon : wa 085724860391

#celanaolahraga #kaosolahraga #bajuolahraga #celanasenam #bahankaos #celanajoger #seragamolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahragasyari #bajusenam #zumba #aerobik #bajuolahragapanjang #celanaolahragapanjang #jualbajuolahraga #rokcelana

comment 0 star 1 30 minutes ago

Celana hanna jogger sport

celana ini khusus untuk wanita dewasa yang dihiasi dengan warna yang cantik sangat cocok untuk wanita yang menyukai olahraga. berbahan kain baby terry yang sangat lembut dan sangat lembut.

m : 45-55kg
l : 55-65kg
xl : 65-75kg
xxl: 75-85kg

idr :
m-xl 75.000
xxl 85.000
fast respon : wa 085724860391

#celanaolahraga #kaosolahraga #bajuolahraga #celanasenam #bahankaos #celanajoger #seragamolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahragasyari #bajusenam #zumba #aerobik #bajuolahragapanjang #celanaolahragapanjang #jualbajuolahraga #rokcelana

comment 0 star 0 31 minutes ago

Bms 02

harga ecer rp 275,000

berat : 720 gram

baju muslimah sporty (bms) dari believe ini banyak yang suka, karena :
- bahannya terbuat dari kaos combed, sehingga nyaman, halus, gak mudah berbulu.
- kualitas jaminan oke
- jumlah stock yang aman

tersedia ukuran dari s sampai 4xl....dengan berbagai warna dan model.
berat 720 gram

#bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajusenam #bajuolahragamuslim #celanaolahraga #bajurenangmuslimah #grosirbajuolahraga #bajuolahragasyari #celanasenam #bajuolahragamurah #bajuolahragapanjang #jualbajuolahraga #bajurenang #kaosolahraga #bajuolahragawanita #bajusenammurah #bajuzumba #setelanolahraga #seragamolahraga #olahraga #bajusenammuslim #bajuyoga #bajuolahragabms #bajuolahragajumbo #bajuolahragaqirani #jualbajusenam #bajuolahragaonline #celanazumba #bajurenangmuslim #bhfyp

comment 0 star 0 37 minutes ago

Repost @bdmntoon_rif

please !! jngn cri gara2 klo g mw kluar api 😎

pngin ngakak si sbenernya
liat tingkah
kevin sma koh sinyo 😅😂😂😂
mempragakan bolak balik 🤭🤭🤭 💖💖💖
unchhhhh sehat terus ya
klian berdua
semoga kalian bisa mmperthankan gelar-gelar kmenangan
amin🥇🏸
🤗🤗😍💖💖💖 @kevin_sanjaya
@marcusfernaldig 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #indonesia #cinamon
#cina #openpocina
#korea
#korea
#korean
#koreaopen
#raketyonex
#yonexracket
#bajuolahraga
#salamolahraga
#spot
#sportmotivation
#sportmotivation
#japanesefashion
#openpojapan
#cinaopen

comment 0 star 3 39 minutes ago

Harga : rp 185 rb
.
order via wa (087784176975)
.
.
format order
nama penerima:
no.telp:
alamat lengkap:
nama baju: (tertera dalam foto)
.
.
.
#bajugamis #tunik #bajusetelanperempuan #bajuatasan #celanajeansperempuan #bajuencimmurah #bajukebaya #bajuseragam #bajupgri #bajusekolah #bajupramuka #bajukebaya #bajuolahraga #bajutraining #celanadalamperempuansorex #bhsorex

comment 0 star 0 42 minutes ago

130.000
.
.
cek juga katalog kami yg lain 👇
❤gamis syari& exclusive dress
@rumahindah_collection
❤kebaya & batik couple
@rumahindah_batik
*pesanan bisa di jadikan 1paket*
.
.
. 📦order?
kirim gambar barang yg diinginkan.
ke kontak:

wa
admin 1 0895392301019
line : megaindahk
.
.
📢bisa di shopee ya
chat admin untuk masukkan produk yg diingkan di shopee
shopee : rumahindahgrub
.
.
◆detail bahan, warna, ukuran ada di gambar.
◆barang bisa habis sewaktu-waktu.
◆barang disiapkan setelah fix order & transfer.
◆harga belum termasuk ongkir.
◆no php/hit run
📍solo, jateng
.
.
.
🎐happy shopping 🎐
.
.
#sweater #kaosimport #atasan #top #bajuatasan #ootd #fashion #longdress #olahraga #bajuolahraga #fila #setelanrok #gamisjeans #kaos #babyterry #tuniksporty #bajuolahragamuslimah #bajusenam #sweaterrajut #jaketrajut #gamiskarakter #plisket #gamissporty #legging #rokplisket #tunik #legging #leggingsporty #tunikbabyterry #likeforlikes

comment 0 star 2 43 minutes ago

135?000
.
.
cek juga katalog kami yg lain 👇
❤gamis syari& exclusive dress
@rumahindah_collection
❤kebaya & batik couple
@rumahindah_batik
*pesanan bisa di jadikan 1paket*
.
.
. 📦order?
kirim gambar barang yg diinginkan.
ke kontak:

wa
admin 1 0895392301019
line : megaindahk
.
.
📢bisa di shopee ya
chat admin untuk masukkan produk yg diingkan di shopee
shopee : rumahindahgrub
.
.
◆detail bahan, warna, ukuran ada di gambar.
◆barang bisa habis sewaktu-waktu.
◆barang disiapkan setelah fix order & transfer.
◆harga belum termasuk ongkir.
◆no php/hit run
📍solo, jateng
.
.
.
🎐happy shopping 🎐
.
.
#sweater #kaosimport #atasan #top #bajuatasan #ootd #fashion #longdress #olahraga #bajuolahraga #fila #setelanrok #gamisjeans #kaos #babyterry #tuniksporty #bajuolahragamuslimah #bajusenam #sweaterrajut #jaketrajut #gamiskarakter #plisket #gamissporty #legging #rokplisket #tunik #legging #leggingsporty #tunikbabyterry #likeforlikes

comment 0 star 2 43 minutes ago

Jersey bola ajax home 2019/2020 grade ori
tersedia ukuran s m l xl
hanya di pipau distributor jersey , menyediakan jersey terbaik, terlengkap dan termurah.

bahan serat dan detail official!! size chart: (kurang lebih)
s: 70 x 50 cm
m: 73 x 53 cm
l: 76 x 56 cm
xl: 80 x 60 cm

#jerseybarca #jerseygo #jerseygradeori #barcelona #fashionpria #bajupria #bajubola #jerseymurah #bajumurah #bajubolamurah #bajuolahraga #jerseymadrid #jersey

comment 0 star 0 43 minutes ago

130.000
.
.
cek juga katalog kami yg lain 👇
❤gamis syari& exclusive dress
@rumahindah_collection
❤kebaya & batik couple
@rumahindah_batik
*pesanan bisa di jadikan 1paket*
.
.
. 📦order?
kirim gambar barang yg diinginkan.
ke kontak:

wa
admin 1 0895392301019
line : megaindahk
.
.
📢bisa di shopee ya
chat admin untuk masukkan produk yg diingkan di shopee
shopee : rumahindahgrub
.
.
◆detail bahan, warna, ukuran ada di gambar.
◆barang bisa habis sewaktu-waktu.
◆barang disiapkan setelah fix order & transfer.
◆harga belum termasuk ongkir.
◆no php/hit run
📍solo, jateng
.
.
.
🎐happy shopping 🎐
.
.
#sweater #kaosimport #atasan #top #bajuatasan #ootd #fashion #longdress #olahraga #bajuolahraga #fila #setelanrok #gamisjeans #kaos #babyterry #tuniksporty #bajuolahragamuslimah #bajusenam #sweaterrajut #jaketrajut #gamiskarakter #plisket #gamissporty #legging #rokplisket #tunik #legging #leggingsporty #tunikbabyterry #likeforlikes

comment 0 star 3 43 minutes ago

Harga : rp 220 rb
.
order via wa (087784176975)
.
.
format order
nama penerima:
no.telp:
alamat lengkap:
nama baju: (tertera dalam foto)
.
.
.
#bajugamis #tunik #bajusetelanperempuan #bajuatasan #celanajeansperempuan #bajuencimmurah #bajukebaya #bajuseragam #bajupgri #bajusekolah #bajupramuka #bajukebaya #bajuolahraga #bajutraining #celanadalamperempuansorex #bhsorex

comment 0 star 0 44 minutes ago

Custom kaos 🙏
.
mau bikin kaos?
mau bikin kemeja?
atau bikin seragam lainnya?
tapi bingung cari konveksi yang murah,cepat dan berkualitas?
serahkan saja ke @ erbogclothing.

kami siap melayani produksi :
➡kemeja
➡jaket
➡kaos
➡pdh/pdl
➡jas/blazer/almamater
➡polo shirt
➡️topi
➡dll
kepuasan anda adalah tujuan kami.
.
bonus apa yang kamu dapatkan dari kami?
✔free desain
✔free sticker.
✔produksi normal 2-3minggu
✔produksi kilat 1 minggu jadi
.
informasi pemesanan hubungi :
call/wa : 0812 7021 3031
line : erbogclothing
line@ : @ nrb6407v
ig : erbogclothing | erbogsportwear
email : erbogclothing2@ gmail.com
-fastrespond-

outlet 1 : jalan taman karya (disamping tower tsel) kios nomor 5, panam
outlet 2 : jl.kinibalu nomor 1,sekip pekanbaru

#erbogclothing #erbogsportwear #pengusahamuda #pku #konveksipekanbaru #uinsuska #unri #uir #umri #unilak #sablonpku #sablonkaos #sablonmurah #bajuolahraga #seragamolahraga #kaos #topi #seragamsekolah #jas #blazer #jaket #almamater #sablon #konveksi #konveksiindonesia #batik #infopku #pkucity #pkulover

comment 0 star 1 44 minutes ago

Custom kaos 🙏
.
mau bikin kaos?
mau bikin kemeja?
atau bikin seragam lainnya?
tapi bingung cari konveksi yang murah,cepat dan berkualitas?
serahkan saja ke @ erbogclothing.

kami siap melayani produksi :
➡kemeja
➡jaket
➡kaos
➡pdh/pdl
➡jas/blazer/almamater
➡polo shirt
➡️topi
➡dll
kepuasan anda adalah tujuan kami.
.
bonus apa yang kamu dapatkan dari kami?
✔free desain
✔free sticker.
✔produksi normal 2-3minggu
✔produksi kilat 1 minggu jadi
.
informasi pemesanan hubungi :
call/wa : 0812 7021 3031
line : erbogclothing
line@ : @ nrb6407v
ig : erbogclothing | erbogsportwear
email : erbogclothing2@ gmail.com
-fastrespond-

outlet 1 : jalan taman karya (disamping tower tsel) kios nomor 5, panam
outlet 2 : jl.kinibalu nomor 1,sekip pekanbaru

#erbogclothing #erbogsportwear #pengusahamuda #pku #konveksipekanbaru #uinsuska #unri #uir #umri #unilak #sablonpku #sablonkaos #sablonmurah #bajuolahraga #seragamolahraga #kaos #topi #seragamsekolah #jas #blazer #jaket #almamater #sablon #konveksi #konveksiindonesia #batik #infopku #pkucity #pkulover

comment 0 star 1 44 minutes ago

Custom kaos 🙏
.
mau bikin kaos?
mau bikin kemeja?
atau bikin seragam lainnya?
tapi bingung cari konveksi yang murah,cepat dan berkualitas?
serahkan saja ke @ erbogclothing.

kami siap melayani produksi :
➡kemeja
➡jaket
➡kaos
➡pdh/pdl
➡jas/blazer/almamater
➡polo shirt
➡️topi
➡dll
kepuasan anda adalah tujuan kami.
.
bonus apa yang kamu dapatkan dari kami?
✔free desain
✔free sticker.
✔produksi normal 2-3minggu
✔produksi kilat 1 minggu jadi
.
informasi pemesanan hubungi :
call/wa : 0812 7021 3031
line : erbogclothing
line@ : @ nrb6407v
ig : erbogclothing | erbogsportwear
email : erbogclothing2@ gmail.com
-fastrespond-

outlet 1 : jalan taman karya (disamping tower tsel) kios nomor 5, panam
outlet 2 : jl.kinibalu nomor 1,sekip pekanbaru

#erbogclothing #erbogsportwear #pengusahamuda #pku #konveksipekanbaru #uinsuska #unri #uir #umri #unilak #sablonpku #sablonkaos #sablonmurah #bajuolahraga #seragamolahraga #kaos #topi #seragamsekolah #jas #blazer #jaket #almamater #sablon #konveksi #konveksiindonesia #batik #infopku #pkucity #pkulover

comment 0 star 1 44 minutes ago

Harga : rp 225 rb
.
order via wa (087784176975)
.
.
format order
nama penerima:
no.telp:
alamat lengkap:
nama baju: (tertera dalam foto)
.
.
.
#bajugamis #tunik #bajusetelanperempuan #bajuatasan #celanajeansperempuan #bajuencimmurah #bajukebaya #bajuseragam #bajupgri #bajusekolah #bajupramuka #bajukebaya #bajuolahraga #bajutraining #celanadalamperempuansorex #bhsorex

comment 0 star 0 47 minutes ago

Harga : rp 225 rb
.
order via wa (087784176975)
.
.
format order
nama penerima:
no.telp:
alamat lengkap:
nama baju: (tertera dalam foto)
.
.
.
#bajugamis #tunik #bajusetelanperempuan #bajuatasan #celanajeansperempuan #bajuencimmurah #bajukebaya #bajuseragam #bajupgri #bajusekolah #bajupramuka #bajukebaya #bajuolahraga #bajutraining #celanadalamperempuansorex #bhsorex

comment 0 star 0 48 minutes ago

Harga : rp 220 rb
.
order via wa (087784176975)
.
.
format order
nama penerima:
no.telp:
alamat lengkap:
nama baju: (tertera dalam foto)
.
.
.
#bajugamis #tunik #bajusetelanperempuan #bajuatasan #celanajeansperempuan #bajuencimmurah #bajukebaya #bajuseragam #bajupgri #bajusekolah #bajupramuka #bajukebaya #bajuolahraga #bajutraining #celanadalamperempuansorex #bhsorex

comment 0 star 0 49 minutes ago

Harga : rp 220 rb
.
order via wa (087784176975)
.
.
format order
nama penerima:
no.telp:
alamat lengkap:
nama baju: (tertera dalam foto)
.
.
.
#bajugamis #tunik #bajusetelanperempuan #bajuatasan #celanajeansperempuan #bajuencimmurah #bajukebaya #bajuseragam #bajupgri #bajusekolah #bajupramuka #bajukebaya #bajuolahraga #bajutraining #celanadalamperempuansorex #bhsorex

comment 0 star 0 49 minutes ago

Harga : rp 160 rb
.
order via wa (087784176975)
.
.
format order
nama penerima:
no.telp:
alamat lengkap:
nama baju: (tertera dalam foto)
.
.
.
#bajugamis #tunik #bajusetelanperempuan #bajuatasan #celanajeansperempuan #bajuencimmurah #bajukebaya #bajuseragam #bajupgri #bajusekolah #bajupramuka #bajukebaya #bajuolahraga #bajutraining #celanadalamperempuansorex #bhsorex

comment 0 star 0 51 minutes ago

Harga : rp 230 rb
.
order via wa (087784176975)
.
.
format order
nama penerima:
no.telp:
alamat lengkap:
nama baju: (tertera dalam foto)
.
.
.
#bajugamis #tunik #bajusetelanperempuan #bajuatasan #celanajeansperempuan #bajuencimmurah #bajukebaya #bajuseragam #bajupgri #bajusekolah #bajupramuka #bajukebaya #bajuolahraga #bajutraining #celanadalamperempuansorex #bhsorex

comment 0 star 0 52 minutes ago