Instagram Public Photos with #bajucewek
comment 9 star 294 Yesterday

All good baby - katun combed 30s premium / tumblr tee / t-shirt / kaos cewek /kaos wanita simple
idr27.000

bahan:
katun tebal 30s, ademm😍

ukuran:
all size fit to l
ld 86-90cm, pjg 60cm

#kaostumblr #bajucewek #kaosmurah #grosirtumblr #kaoswanitapolos #kaoswanita #kaoswanitakatun #cotton #katun

comment 1 star 510 2 weeks ago

88.000/pcs🔥
👉a acid black boyfriend jeans
all size fit to l

bahan jeans washed
bagian pinggang belakang ada karet

yang mau cus kirim format order langsung ke chat whatssap di nomor 0895-1420-5211 ya!

format order
nama lengkap :
no hp :
alamat lengkap :
daftar pesanan :

selamat berbelanja❤ bisa dropship ya dan gak kena biaya tambahan😉

#olshopmurah #olshopjakarta #bajumurah #bajumuslim #bajumurmer #bajuanak #bajukorea #koreanstyle #sweater #sweatercrop #sweatermurah #sweatercewek #bajucewek #bajucewekmurah #resellerwelcome #blousemurah #jaketjeans #jaketcewek #hoodiecewek #bajucouple #dressmurah #bajubigsize #celanakatun #kaoscewek #tumblrtee #supplieronlineshop #supplierbajumurah #jaketjeanscewek #jeansmurahbandung

comment 0 star 231 8 hours ago

Pull&bear cewek new arrival idr : 280.000

khusus pembelian di atas 700
dapet bonus.bonusnya bisa pilih yang ada di instagram.
info pemesanan
wa : 081366248309 ( no call/dm )

#belanjaonline #belanjamurah #belanja#distrobandung #distro #brandedmurah #branded#distrojakarta #distrojogja #baju #bajumurah#kaosmurah #kaos #shirt #bajucewek #bajucowok#distrojogja #distrobalikpapan #distrosamarinda#distrobanjarmasin #distroriau #distrobatam#distrolampung #distrojambi #distropalembang#distropapua #distromalang #distrosemarang#distrobali

comment 0 star 507 3 weeks ago

Daster payung
bahan rayon soloan
uk. all size fit to xl
klok bawah - berkancing
harga 135.000 per seri / 5 pcs
( 1 motive 5 warna lengkap )
pengiriman dari solo
sms/telp - wa 081999970061

#piyamamurah #jualanonline #shop #shopee #shopping #belanjaonline #dastermurah #baju #onlineshopbandung #online #onlineshopping #dasterbusui #bajumurah #onlineshop #daster #bajutidur #bajucewek #dasterbatik #dastercantik
order via wa langsung kirim gambar nya saja
-pengiriman h+1 s/d h+2 resi di share setelah info dari expedisi nya
-serian warna sewaktu waktu berubah

comment 0 star 0 just now

Next produk terbaru dari maji project, namanya yasmien knitwear. bahannya tebal banget, dengan 3 pilihan warna dan ada detail pada rajutannya jadi terlihan lebih cantik 😊
untuk harga akan kita infokan pada saat open order, minggu 8 desember 2019. pukul 15.00
stay tune 😊❤ .
.
#majiprojectbandung #sweterrajut #sweatermurah #sweterbandung #hijabbandung #hijabstyle #bajubandungcewek #bajucewek #ootdhijab #hijabootd #bajumurah #rajutbandung

comment 0 star 1 1 minute ago

(code b) - etnic comfy dress (vol. 02)
.
new motif !!! maxy dress rumahan alias daster yang elegant look banget, dengan motif etnic, bisa dipakai acara diluar rumah juga. koleksi warnanya pun bagus bagus, tidak norak, dijamin cocok untuk semua warna kulit. super cantik dengan design #busuifriendly bukaan samping, tangan karet, pinggang karet, saku di kanan dan kiri makin cantik foto #ootd mu.
.
• product name : etnic comfy dress
• price : rp 150.000,-
• colours : black, cream, navy dan black nude
• detail size :
▪ lingkar dada : 106 cm
▪ panjang baju : 140 cm
▪ panjang lengan : 58 cm
berat : 440 gr
bahan : cotton rayon (bahan super nyaman, tidak nerawang, jatuh, halus, lembut)
.
format order :
nama :
alamat lengkap :
no. hp :
order :
.
line : @ ajcollections21 (pakai @ )
wa : 0821-1011-7582
.
#ajcollections21 #rekomendasihijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabinstan #dressmuslimah #tunicdress #bajucewek #bajumuslimah #puanindonesia #ootdhijab #onlineshop #kampusindonesia #purwokerto #purwokertoonlineshop

comment 0 star 0 1 minute ago

(code b) - etnic comfy dress (vol. 02) - black nude
.
new motif !!! maxy dress rumahan alias daster yang elegant look banget, dengan motif etnic, bisa dipakai acara diluar rumah juga. koleksi warnanya pun bagus bagus, tidak norak, dijamin cocok untuk semua warna kulit. super cantik dengan design #busuifriendly bukaan samping, tangan karet, pinggang karet, saku di kanan dan kiri makin cantik foto #ootd mu.
.
• product name : etnic comfy dress black nude
• price : rp 150.000,-
• detail size :
▪ lingkar dada : 106 cm
▪ panjang baju : 140 cm
▪ panjang lengan : 58 cm
berat : 440 gr
bahan : cotton rayon (bahan super nyaman, tidak nerawang, jatuh, halus, lembut)
.
format order :
nama :
alamat lengkap :
no. hp :
order :
.
line : @ ajcollections21 (pakai @ )
wa : 0821-1011-7582
.
#ajcollections21 #rekomendasihijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabinstan #dressmuslimah #tunicdress #bajucewek #bajumuslimah #puanindonesia #ootdhijab #onlineshop #kampusindonesia #purwokerto #purwokertoonlineshop

comment 0 star 0 1 minute ago

#readystock_bq #buruan_diorder ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌷parka purple ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❤️rare item, good quality, recommended 👍
❣️super keren dan baguussss ya dear.. simpel, santai dan manis kalo dipakai... bahannya juga nyaman banget... cuzz di order sebelum keduluan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖..
👗size ___ :  see on picture (!) ________
✂mat ___ :  cotton polyester with foring________
💕condition_ :  90-95% like new_________
💰price __ :  only 142k________
👒, kancing, resleting, saku__
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎁for fix order :
✔read details and (#)beautiqueenrules carefully
✔write (name,addres,no hp, picture orderan)
✔sent to: 💌dm ig, 💌line : be_queen/@aua0222n 💌wa : 0895707000077
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 parka 2nd import atau eks display sisa toko/pabrik yg sudah off season(ganti musim), dipilih yg terbaik & terbagus dr jutaan barang,  barang limited edition ya (hanya ada 1item, 1size, 1warna) jadi lain daripada yg lain jarang yg samain, high quality (kualitas bahan & jahitan rata-rata baguuusss) .
.
❤ribuan testi suka,bagus,keren klik #.testibeautiqueen (tanpa titik) .
.
♥️kemiripan warna 85%-99% dari warna asli yaa.. karena intensitas cahaya saat pengambilan foto dan intensitas cahaya hp masing-masing..
.
💋happy shopping... 😘😘😘
#coatimport #coatsecond #wintercoatmurah #jualcoat #jualcoatmurah #hijabtraveler #parkasecond #parkamurah #parkacowok #jualparka #parkajkt #jaketwinter #parkaarmy #parkajakarta #coatcewek #parkabandung #jaketkorea #jaketbekas #importbangkok #axesfemme #bajuimport #bajucewek #parkacewek #coatimport #jualjaket #parkasemarang #parka #parkajogja #parka

comment 0 star 0 1 minute ago

Daster payung
bahan rayon soloan
uk. all size fit to xl
klok bawah - berkancing
harga 135.000 per seri / 5 pcs
( 1 motive 5 warna lengkap )
pengiriman dari solo
sms/telp - wa 081999970061

#piyamamurah #jualanonline #shop #shopee #shopping #belanjaonline #dastermurah #baju #onlineshopbandung #online #onlineshopping #dasterbusui #bajumurah #onlineshop #daster #bajutidur #bajucewek #dasterbatik #dastercantik
order via wa langsung kirim gambar nya saja
-pengiriman h+1 s/d h+2 resi di share setelah info dari expedisi nya
-serian warna sewaktu waktu berubah

comment 0 star 0 1 minute ago

Mayesa tribal maxi :
:
bahan katun rayon,bahannya adem,tipe bahan mudah kusut,ya kalau mau pake setrika dulu ya,cocok untuk santai,sehari hari,bahan nyaman di pakai jamin,
pasti udah pada tau ya rayon itu gimana,super ademmm
-busui (lubang kanan kiri)
-tangan karet
-pinggang karet dari depan-belakang
-kantong kanan kiri
:
ld 106
pjg 140
pjg lengan 58
berat 440gr
:
harga 173.000
:
#allanabell #baju #blouse #bajumurah #bajuterbaru #bajuanakmuda #bajutangerang #bajujakarta #blousemurah #tunik #celanamurah #fashionjakarta #bajukerja #pakaiankerja #bajumuslim #bajucewek #khevamauza #bajuhijabers #cardy #bajukekinian #fashion #dress #busui #top #tshirt #outer #gamis #daster#gamismurah #hnlbelle23

comment 0 star 0 2 minutes ago

(code b) - etnic comfy dress (vol. 02) - navy
.
new motif !!! maxy dress rumahan alias daster yang elegant look banget, dengan motif etnic, bisa dipakai acara diluar rumah juga. koleksi warnanya pun bagus bagus, tidak norak, dijamin cocok untuk semua warna kulit. super cantik dengan design #busuifriendly bukaan samping, tangan karet, pinggang karet, saku di kanan dan kiri makin cantik foto #ootd mu.
.
• product name : etnic comfy dress navy
• price : rp 150.000,-
• detail size :
▪ lingkar dada : 106 cm
▪ panjang baju : 140 cm
▪ panjang lengan : 58 cm
berat : 440 gr
bahan : cotton rayon (bahan super nyaman, tidak nerawang, jatuh, halus, lembut)
.
format order :
nama :
alamat lengkap :
no. hp :
order :
.
line : @ ajcollections21 (pakai @ )
wa : 0821-1011-7582
.
#ajcollections21 #rekomendasihijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabinstan #dressmuslimah #tunicdress #bajucewek #bajumuslimah #puanindonesia #ootdhijab #onlineshop #kampusindonesia #purwokerto #purwokertoonlineshop

comment 0 star 0 2 minutes ago

Bismillahirrohmanirrohiim
ready terbaru atasan jumbo

ayo buruan diorder sebelum kehabisan stok.
semua barang realpict ya, good quality, best price dan best seller.

keterangan baju ada di picture .

fix order ~ langsung kirim format order .

format pemesanan :
.

nama baju warna jumlah) :
nama :
no hp aktif :
alamat lengkap :
. ========================================== informasi pemesanan .

wa 081806160768 atau klik link di bio

realpict?? foto kami dapatkan langsung dr produsen brand tersebut. foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya ========================================== baca dengan teliti keterangan yang tertera di foto
#atasankaos #atasanld130 #blouseld120 #bajucewek #bajucantik #tunikld140 #hemjumbo #atasan5l #blousemurah #blouseimport #blousejumbo #atasanxxxxxl #tunikbigsize #tunikjumbomurah #tunikimport #tunikkaos #blousekaosjumbo #tunikjumbo #tunikkaosjumbo #atasanjumbo #kemejacewekjumbo #atasanputihjumbo #blouseputihjumbo #tunikputihjumbo #tunikkaosjumbo #atasankaosjumbo #lfl💛 #likeforlikes #fff

comment 0 star 2 2 minutes ago
comment 0 star 1 2 minutes ago

Daster payung
bahan rayon soloan
uk. all size fit to xl
klok bawah - berkancing
harga 135.000 per seri / 5 pcs
( 1 motive 5 warna lengkap )
pengiriman dari solo
sms/telp - wa 081999970061

#piyamamurah #jualanonline #shop #shopee #shopping #belanjaonline #dastermurah #baju #onlineshopbandung #online #onlineshopping #dasterbusui #bajumurah #onlineshop #daster #bajutidur #bajucewek #dasterbatik #dastercantik
order via wa langsung kirim gambar nya saja
-pengiriman h+1 s/d h+2 resi di share setelah info dari expedisi nya
-serian warna sewaktu waktu berubah

comment 0 star 0 2 minutes ago

✨dress mutiara✨
.
.
.
💎bahan twiscone soft 💎ukuran fit t l
💎harga 75.000
.
.
.
#bajuperempuan #pakaianwanita #bajufashion #bajucewek #jualbajumurah #grosir #tanahabang #fashionwanita #bajukaos #diskonbaju #termurah

comment 0 star 0 2 minutes ago
comment 0 star 0 2 minutes ago

Keterangan ada di pict. 
ecer 225
grosir 215/min 3pcs
reseller 205
stok terbatas, , cara untuk memudah kan order
bisa kirim format order seperti di bawah👇👇 nama:
no tlp:
alamat:
barang yang di pesan :
warna:
total yang di pesan:
kirim pake expedisi:

minat wa 083894402282
join grup klik link di bio yah 😇

#grosirbajuanaktanahabang #grosirbajumurah#grosirbajubandung #grosirbajuanakimportmurah#grosirbaju #grosirbajuhijab #grosirbajusolo#grosirbajumuslim #grosirbajuonline #grosirbajupria#grosirbajuanakmurah #grosirbajugamis#grosirbajumedan #grosirbajucewek#grosirbajujakarta #grosirbajuwanita 
#grosirbajusyari #bajugrosir#grosirbajuanakbranded 
#bajugamis #bajugamismurah #bajukondangan#bajuresmi #bajucewek

comment 0 star 0 3 minutes ago

#readystock_bq #buruan_diorder ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌷jaket navy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❤️rare item, good quality, recommended 👍
❣️super keren dan baguussss ya dear.. simpel, santai dan manis kalo dipakai... bahannya juga nyaman banget... cuzz di order sebelum keduluan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖..
👗size ___ :  see on picture (!) ________
✂mat ___ :  cotton polyester with foring________
💕condition_ :  90-95% like new_________
💰price __ :  only 225k________
👒hoodie, kancing, resleting, taliserut/belt, saku__
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎁for fix order :
✔read details and (#)beautiqueenrules carefully
✔write (name,addres,no hp, picture orderan)
✔sent to: 💌dm ig, 💌line : be_queen/@aua0222n 💌wa : 0895707000077
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 parka 2nd import atau eks display sisa toko/pabrik yg sudah off season(ganti musim), dipilih yg terbaik & terbagus dr jutaan barang,  barang limited edition ya (hanya ada 1item, 1size, 1warna) jadi lain daripada yg lain jarang yg samain, high quality (kualitas bahan & jahitan rata-rata baguuusss) .
.
❤ribuan testi suka,bagus,keren klik #.testibeautiqueen (tanpa titik) .
.
♥️kemiripan warna 85%-99% dari warna asli yaa.. karena intensitas cahaya saat pengambilan foto dan intensitas cahaya hp masing-masing..
.
💋happy shopping... 😘😘😘
#coatimport #coatsecond #wintercoatmurah #jualcoat #jualcoatmurah #hijabtraveler #parkasecond #parkamurah #parkacowok #jualparka #parkajkt #jaketwinter #parkaarmy #parkajakarta #coatcewek #parkabandung #jaketkorea #jaketbekas #importbangkok #axesfemme #bajuimport #bajucewek #parkacewek #coatimport #jualjaket #parkasemarang #parka #parkajogja #parka

comment 0 star 0 3 minutes ago

Next produk terbaru dari maji project, namanya yasmien knitwear. bahannya tebal banget, dengan 3 pilihan warna dan ada detail pada rajutannya jadi terlihan lebih cantik 😊
untuk harga akan kita infokan pada saat open order, minggu 8 desember 2019. pukul 15.00
stay tune 😊❤ .
.
#majiprojectbandung #sweterrajut #sweatermurah #sweterbandung #hijabbandung #hijabstyle #bajubandungcewek #bajucewek #ootdhijab #hijabootd #bajumurah #rajutbandung

comment 0 star 1 3 minutes ago

Alova maxi
restock bahan=awal upload=tipe kenyal
:
bahan salur tory bread import,bahan ada texture,kenyal,bahan alus,adem,dijamin bagus.ada kantong,kancing hidup,bisa busui
ada belahan samping (cek foto) ❤
:
ld 100
pjg 130
pjg lengan 55
berat 305gr
:
harga 165.000
:
#allanabell #baju #blouse #bajumurah #bajuterbaru #bajuanakmuda #bajutangerang #bajujakarta #blousemurah #tunik #celanamurah #fashionjakarta #bajukerja #pakaiankerja #bajumuslim #bajucewek #khevamauza #bajuhijabers #cardy #bajukekinian #fashion #dress #busui #top #tshirt #outer #gamis #daster#gamismurah #hnlbelle23

comment 0 star 1 4 minutes ago
comment 0 star 0 4 minutes ago

#readystock_bq #buruan_diorder ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌷parka broken white
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❤️rare item, good quality, recommended 👍
❣️super keren dan baguussss ya dear.. simpel, santai dan manis kalo dipakai... bahannya juga nyaman banget... cuzz di order sebelum keduluan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖..
👗size ___ :  see on picture (!) ________
✂mat ___ :  cotton polyester ________
💕condition_ :  90-95% like new_________
💰price __ :  only k________
👒hoodie, kancing, resleting, taliserut/belt, saku__
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎁for fix order :
✔read details and (#)beautiqueenrules carefully
✔write (name,addres,no hp, picture orderan)
✔sent to: 💌dm ig, 💌line : be_queen/@aua0222n 💌wa : 0895707000077
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 parka 2nd import atau eks display sisa toko/pabrik yg sudah off season(ganti musim), dipilih yg terbaik & terbagus dr jutaan barang,  barang limited edition ya (hanya ada 1item, 1size, 1warna) jadi lain daripada yg lain jarang yg samain, high quality (kualitas bahan & jahitan rata-rata baguuusss) .
.
❤ribuan testi suka,bagus,keren klik #.testibeautiqueen (tanpa titik) .
.
♥️kemiripan warna 85%-99% dari warna asli yaa.. karena intensitas cahaya saat pengambilan foto dan intensitas cahaya hp masing-masing..
.
💋happy shopping... 😘😘😘
#coatimport #coatsecond #wintercoatmurah #jualcoat #jualcoatmurah #hijabtraveler #parkasecond #parkamurah #parkacowok #jualparka #parkajkt #jaketwinter #parkaarmy #parkajakarta #coatcewek #parkabandung #jaketkorea #jaketbekas #importbangkok #axesfemme #bajuimport #bajucewek #parkacewek #coatimport #jualjaket #parkasemarang #parka #parkajogja #parka

comment 0 star 0 4 minutes ago
comment 0 star 1 4 minutes ago

Frame zar*a

special price 120rb ✔️ terima ganti lensa cyl /+/-
⏰ proses cepat dibawah jam 14.00 bisa krm hari ini juga ☎️ wa 08125232229

#nolzou3 #bajumuslimah #bajucewek #bajubatik #bajuanak #baju #bajubigsize #bajubayi #bajubangkok #bajubranded #bajucantik #bajuanakmurah #bajumuslimmurah #grosirbajumurah #umroh #umrah

comment 0 star 0 4 minutes ago

Lenka tunik+free belt
material: rami motif
price : 120.000
size : all size fit to l

keterangan:
lingkar dada : 108 cm
panjang lengan : 60 cm
panjang badan : 105 cm
kancing depan full
pergelangan lengan kancing
berat : 250 gr
.
.
.
info & pemesanan via wa 085697936878.
follow & cek terus ig siskamelia_p untuk koleksi terbaru lainnya.
.
.
.
#bajumurah #bajucewek #tunik #tunikhijab

comment 0 star 0 5 minutes ago
comment 0 star 1 5 minutes ago

Keterangan ada di pict. 
ecer 215
grosir 205/min 3pcs
reseller 195
stok terbatas, , cara untuk memudah kan order
bisa kirim format order seperti di bawah👇👇 nama:
no tlp:
alamat:
barang yang di pesan :
warna:
total yang di pesan:
kirim pake expedisi:

minat wa 083894402282
join grup klik link di bio yah 😇

#grosirbajuanaktanahabang #grosirbajumurah#grosirbajubandung #grosirbajuanakimportmurah#grosirbaju #grosirbajuhijab #grosirbajusolo#grosirbajumuslim #grosirbajuonline #grosirbajupria#grosirbajuanakmurah #grosirbajugamis#grosirbajumedan #grosirbajucewek#grosirbajujakarta #grosirbajuwanita 
#grosirbajusyari #bajugrosir#grosirbajuanakbranded 
#bajugamis #bajugamismurah #bajukondangan#bajuresmi #bajucewek

comment 0 star 0 5 minutes ago

Net - tunix selina kotak
black bhn crep printing to ld 98 pjg 85

ready warna hitam,merah • pengiriman fast 1x24 jam resi terinput
• produk original di produksi sendiri
• 99% ready sesuai stok yang ada

harga rp 62.000

order 👇🏽
whatsapp ➡️ 081224700244

#bajuperempuan #pakaianwanita #bajufashion #bajucewek #jualbajumurah #grosir #tanahabang #fashionwanita #bajukaos #diskonbaju #termurah

comment 0 star 0 5 minutes ago

(code b) - etnic comfy dress (vol. 02) - cream
.
new motif !!! maxy dress rumahan alias daster yang elegant look banget, dengan motif etnic, bisa dipakai acara diluar rumah juga. koleksi warnanya pun bagus bagus, tidak norak, dijamin cocok untuk semua warna kulit. super cantik dengan design #busuifriendly bukaan samping, tangan karet, pinggang karet, saku di kanan dan kiri makin cantik foto #ootd mu.
.
• product name : etnic comfy dress cream
• price : rp 150.000,-
• detail size :
▪ lingkar dada : 106 cm
▪ panjang baju : 140 cm
▪ panjang lengan : 58 cm
berat : 440 gr
bahan : cotton rayon (bahan super nyaman, tidak nerawang, jatuh, halus, lembut)
.
format order :
nama :
alamat lengkap :
no. hp :
order :
.
line : @ ajcollections21 (pakai @ )
wa : 0821-1011-7582
.
#ajcollections21 #rekomendasihijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabinstan #dressmuslimah #tunicdress #bajucewek #bajumuslimah #puanindonesia #ootdhijab #onlineshop #kampusindonesia #purwokerto #purwokertoonlineshop

comment 0 star 1 5 minutes ago

Next produk terbaru dari maji project, namanya yasmien knitwear. bahannya tebal banget, dengan 3 pilihan warna dan ada detail pada rajutannya jadi terlihan lebih cantik 😊
untuk harga akan kita infokan pada saat open order, minggu 8 desember 2019. pukul 15.00
stay tune 😊❤ .
.
#majiprojectbandung #sweterrajut #sweatermurah #sweterbandung #hijabbandung #hijabstyle #bajubandungcewek #bajucewek #ootdhijab #hijabootd #bajumurah #rajutbandung

comment 0 star 1 5 minutes ago

Bismillahirrohmanirrohiim
ready terbaru atasan jumbo

ayo buruan diorder sebelum kehabisan stok.
semua barang realpict ya, good quality, best price dan best seller.

keterangan baju ada di picture .

fix order ~ langsung kirim format order .

format pemesanan :
.

nama baju warna jumlah) :
nama :
no hp aktif :
alamat lengkap :
. ========================================== informasi pemesanan .

wa 081806160768 atau klik link di bio

realpict?? foto kami dapatkan langsung dr produsen brand tersebut. foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya ========================================== baca dengan teliti keterangan yang tertera di foto
#atasankaos #atasanld130 #blouseld120 #bajucewek #bajucantik #tunikld140 #hemjumbo #atasan5l #blousemurah #blouseimport #blousejumbo #atasanxxxxxl #tunikbigsize #tunikjumbomurah #tunikimport #tunikkaos #blousekaosjumbo #tunikjumbo #tunikkaosjumbo #atasanjumbo #kemejacewekjumbo #atasanputihjumbo #blouseputihjumbo #tunikputihjumbo #tunikkaosjumbo #atasankaosjumbo #lfl💛 #likeforlikes #fff

comment 0 star 1 6 minutes ago

Bismillahirrohmanirrohiim
ready terbaru atasan jumbo

ayo buruan diorder sebelum kehabisan stok.
semua barang realpict ya, good quality, best price dan best seller.

keterangan baju ada di picture .

fix order ~ langsung kirim format order .

format pemesanan :
.

nama baju warna jumlah) :
nama :
no hp aktif :
alamat lengkap :
. ========================================== informasi pemesanan .

wa 081806160768 atau klik link di bio

realpict?? foto kami dapatkan langsung dr produsen brand tersebut. foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya ========================================== baca dengan teliti keterangan yang tertera di foto
#atasankaos #atasanld130 #blouseld120 #bajucewek #bajucantik #tunikld140 #hemjumbo #atasan5l #blousemurah #blouseimport #blousejumbo #atasanxxxxxl #tunikbigsize #tunikjumbomurah #tunikimport #tunikkaos #blousekaosjumbo #tunikjumbo #tunikkaosjumbo #atasanjumbo #kemejacewekjumbo #atasanputihjumbo #blouseputihjumbo #tunikputihjumbo #tunikkaosjumbo #atasankaosjumbo #lfl💛 #likeforlikes #fff

comment 1 star 2 6 minutes ago

Keterangan ada di pict. 
ecer 215
grosir 205/min 3pcs
reseller 195
stok terbatas, , cara untuk memudah kan order
bisa kirim format order seperti di bawah👇👇 nama:
no tlp:
alamat:
barang yang di pesan :
warna:
total yang di pesan:
kirim pake expedisi:

minat wa 083894402282
join grup klik link di bio yah 😇

#grosirbajuanaktanahabang #grosirbajumurah#grosirbajubandung #grosirbajuanakimportmurah#grosirbaju #grosirbajuhijab #grosirbajusolo#grosirbajumuslim #grosirbajuonline #grosirbajupria#grosirbajuanakmurah #grosirbajugamis#grosirbajumedan #grosirbajucewek#grosirbajujakarta #grosirbajuwanita 
#grosirbajusyari #bajugrosir#grosirbajuanakbranded 
#bajugamis #bajugamismurah #bajukondangan#bajuresmi #bajucewek

comment 0 star 0 7 minutes ago

Bismillahirrohmanirrohiim
ready terbaru atasan jumbo

ayo buruan diorder sebelum kehabisan stok.
semua barang realpict ya, good quality, best price dan best seller.

keterangan baju ada di picture .

fix order ~ langsung kirim format order .

format pemesanan :
.

nama baju warna jumlah) :
nama :
no hp aktif :
alamat lengkap :
. ========================================== informasi pemesanan .

wa 081806160768 atau klik link di bio

realpict?? foto kami dapatkan langsung dr produsen brand tersebut. foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya ========================================== baca dengan teliti keterangan yang tertera di foto
#atasankaos #atasanld130 #blouseld120 #bajucewek #bajucantik #tunikld140 #hemjumbo #atasan5l #blousemurah #blouseimport #blousejumbo #atasanxxxxxl #tunikbigsize #tunikjumbomurah #tunikimport #tunikkaos #blousekaosjumbo #tunikjumbo #tunikkaosjumbo #atasanjumbo #kemejacewekjumbo #atasanputihjumbo #blouseputihjumbo #tunikputihjumbo #tunikkaosjumbo #atasankaosjumbo #lfl💛 #likeforlikes #fff

comment 0 star 1 7 minutes ago

Bingung mau cari uang jajan kerja apa, pekerjaan sampingan, pengen kerja yang dirumah tapi uang tetap masuk, pre-order kaos aja kakak
.
terus jadi partner kerja rowcin digital t-shirt specialist
.
dijamin ketepatan waktu, hasil, dan pelayanan terbaik untuk kakak 😁🙏
.
ayooo buat kaos kreasi mu sendiri lebih asik, nggk perlu khawatir lagi sekarang mau keren dengan budget minimal namun hasil maksimal
.
proses pengerjaan bisa ditunggu
.
#customkaos#kaoscustom#kaoscustomindonesia#bajucowok#bajucewek#bajuunisex#giveaway#bajumurah#custommurah#digitalprint#kaosdigitalprint#rowcin#digitalprinttee#murahkaos#customjogja#kaoscustomjogja#customkaosjogja#sablonsatuan#sablonkaos#oneck#sablon#sablonbaju#bajukaoskeluarga#bajupasangan#bajucouple#kaoskeluarga#customjogja#customkaosjogja#kaosjogja#buatkaosjogja

comment 0 star 4 7 minutes ago

Bismillahirrohmanirrohiim
ready terbaru atasan jumbo

ayo buruan diorder sebelum kehabisan stok.
semua barang realpict ya, good quality, best price dan best seller.

keterangan baju ada di picture .

fix order ~ langsung kirim format order .

format pemesanan :
.

nama baju warna jumlah) :
nama :
no hp aktif :
alamat lengkap :
. ========================================== informasi pemesanan .

wa 081806160768 atau klik link di bio

realpict?? foto kami dapatkan langsung dr produsen brand tersebut. foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya ========================================== baca dengan teliti keterangan yang tertera di foto
#atasankaos #atasanld130 #blouseld120 #bajucewek #bajucantik #tunikld140 #hemjumbo #atasan5l #blousemurah #blouseimport #blousejumbo #atasanxxxxxl #tunikbigsize #tunikjumbomurah #tunikimport #tunikkaos #blousekaosjumbo #tunikjumbo #tunikkaosjumbo #atasanjumbo #kemejacewekjumbo #atasanputihjumbo #blouseputihjumbo #tunikputihjumbo #tunikkaosjumbo #atasankaosjumbo #lfl💛 #likeforlikes #fff

comment 1 star 1 7 minutes ago

Keterangan ada di pict. 
ecer 215
grosir 205/min 3pcs
reseller 195
stok terbatas, , cara untuk memudah kan order
bisa kirim format order seperti di bawah👇👇 nama:
no tlp:
alamat:
barang yang di pesan :
warna:
total yang di pesan:
kirim pake expedisi:

minat wa 083894402282
join grup klik link di bio yah 😇

#grosirbajuanaktanahabang #grosirbajumurah#grosirbajubandung #grosirbajuanakimportmurah#grosirbaju #grosirbajuhijab #grosirbajusolo#grosirbajumuslim #grosirbajuonline #grosirbajupria#grosirbajuanakmurah #grosirbajugamis#grosirbajumedan #grosirbajucewek#grosirbajujakarta #grosirbajuwanita 
#grosirbajusyari #bajugrosir#grosirbajuanakbranded 
#bajugamis #bajugamismurah #bajukondangan#bajuresmi #bajucewek

comment 0 star 0 7 minutes ago

Bismillahirrohmanirrohiim
ready terbaru atasan jumbo

ayo buruan diorder sebelum kehabisan stok.
semua barang realpict ya, good quality, best price dan best seller.

keterangan baju ada di picture .

fix order ~ langsung kirim format order .

format pemesanan :
.

nama baju warna jumlah) :
nama :
no hp aktif :
alamat lengkap :
. ========================================== informasi pemesanan .

wa 081806160768 atau klik link di bio

realpict?? foto kami dapatkan langsung dr produsen brand tersebut. foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya ========================================== baca dengan teliti keterangan yang tertera di foto
#atasankaos #atasanld130 #blouseld120 #bajucewek #bajucantik #tunikld140 #hemjumbo #atasan5l #blousemurah #blouseimport #blousejumbo #atasanxxxxxl #tunikbigsize #tunikjumbomurah #tunikimport #tunikkaos #blousekaosjumbo #tunikjumbo #tunikkaosjumbo #atasanjumbo #kemejacewekjumbo #atasanputihjumbo #blouseputihjumbo #tunikputihjumbo #tunikkaosjumbo #atasankaosjumbo #lfl💛 #likeforlikes #fff

comment 0 star 0 7 minutes ago

(code b) - etnic comfy dress (vol. 02) - black
.
new motif !!! maxy dress rumahan alias daster yang elegant look banget, dengan motif etnic, bisa dipakai acara diluar rumah juga. koleksi warnanya pun bagus bagus, tidak norak, dijamin cocok untuk semua warna kulit. super cantik dengan design #busuifriendly bukaan samping, tangan karet, pinggang karet, saku di kanan dan kiri makin cantik foto #ootd mu.
.
• product name : etnic comfy dress black
• price : rp 150.000,-
• detail size :
▪ lingkar dada : 106 cm
▪ panjang baju : 140 cm
▪ panjang lengan : 58 cm
berat : 440 gr
bahan : cotton rayon (bahan super nyaman, tidak nerawang, jatuh, halus, lembut)
.
format order :
nama :
alamat lengkap :
no. hp :
order :
.
line : @ ajcollections21 (pakai @ )
wa : 0821-1011-7582
.
#ajcollections21 #rekomendasihijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabinstan #dressmuslimah #tunicdress #bajucewek #bajumuslimah #puanindonesia #ootdhijab #onlineshop #kampusindonesia #purwokerto #purwokertoonlineshop

comment 0 star 0 8 minutes ago

Bismillahirrohmanirrohiim
ready terbaru atasan jumbo

ayo buruan diorder sebelum kehabisan stok.
semua barang realpict ya, good quality, best price dan best seller.

keterangan baju ada di picture .

fix order ~ langsung kirim format order .

format pemesanan :
.

nama baju warna jumlah) :
nama :
no hp aktif :
alamat lengkap :
. ========================================== informasi pemesanan .

wa 081806160768 atau klik link di bio

realpict?? foto kami dapatkan langsung dr produsen brand tersebut. foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya ========================================== baca dengan teliti keterangan yang tertera di foto
#atasankaos #atasanld130 #blouseld120 #bajucewek #bajucantik #tunikld140 #hemjumbo #atasan5l #blousemurah #blouseimport #blousejumbo #atasanxxxxxl #tunikbigsize #tunikjumbomurah #tunikimport #tunikkaos #blousekaosjumbo #tunikjumbo #tunikkaosjumbo #atasanjumbo #kemejacewekjumbo #atasanputihjumbo #blouseputihjumbo #tunikputihjumbo #tunikkaosjumbo #atasankaosjumbo #lfl💛 #likeforlikes #fff

comment 2 star 2 8 minutes ago

Keterangan ada di pict. 
ecer 215
grosir 205/min 3pcs
reseller 195
stok terbatas, , cara untuk memudah kan order
bisa kirim format order seperti di bawah👇👇 nama:
no tlp:
alamat:
barang yang di pesan :
warna:
total yang di pesan:
kirim pake expedisi:

minat wa 083894402282
join grup klik link di bio yah 😇

#grosirbajuanaktanahabang #grosirbajumurah#grosirbajubandung #grosirbajuanakimportmurah#grosirbaju #grosirbajuhijab #grosirbajusolo#grosirbajumuslim #grosirbajuonline #grosirbajupria#grosirbajuanakmurah #grosirbajugamis#grosirbajumedan #grosirbajucewek#grosirbajujakarta #grosirbajuwanita 
#grosirbajusyari #bajugrosir#grosirbajuanakbranded 
#bajugamis #bajugamismurah #bajukondangan#bajuresmi #bajucewek

comment 0 star 0 8 minutes ago

Bismillahirrohmanirrohiim
ready terbaru atasan jumbo

ayo buruan diorder sebelum kehabisan stok.
semua barang realpict ya, good quality, best price dan best seller.

keterangan baju ada di picture .

fix order ~ langsung kirim format order .

format pemesanan :
.

nama baju warna jumlah) :
nama :
no hp aktif :
alamat lengkap :
. ========================================== informasi pemesanan .

wa 081806160768 atau klik link di bio

realpict?? foto kami dapatkan langsung dr produsen brand tersebut. foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya ========================================== baca dengan teliti keterangan yang tertera di foto
#atasankaos #atasanld130 #blouseld120 #bajucewek #bajucantik #tunikld140 #hemjumbo #atasan5l #blousemurah #blouseimport #blousejumbo #atasanxxxxxl #tunikbigsize #tunikjumbomurah #tunikimport #tunikkaos #blousekaosjumbo #tunikjumbo #tunikkaosjumbo #atasanjumbo #kemejacewekjumbo #atasanputihjumbo #blouseputihjumbo #tunikputihjumbo #tunikkaosjumbo #atasankaosjumbo #lfl💛 #likeforlikes #fff

comment 1 star 3 8 minutes ago

Keterangan ada di pict. 
ecer 215
grosir 205/min 3pcs
reseller 195
stok terbatas, , cara untuk memudah kan order
bisa kirim format order seperti di bawah👇👇 nama:
no tlp:
alamat:
barang yang di pesan :
warna:
total yang di pesan:
kirim pake expedisi:

minat wa 083894402282
join grup klik link di bio yah 😇

#grosirbajuanaktanahabang #grosirbajumurah#grosirbajubandung #grosirbajuanakimportmurah#grosirbaju #grosirbajuhijab #grosirbajusolo#grosirbajumuslim #grosirbajuonline #grosirbajupria#grosirbajuanakmurah #grosirbajugamis#grosirbajumedan #grosirbajucewek#grosirbajujakarta #grosirbajuwanita 
#grosirbajusyari #bajugrosir#grosirbajuanakbranded 
#bajugamis #bajugamismurah #bajukondangan#bajuresmi #bajucewek

comment 0 star 0 8 minutes ago

Aiza maxi
:
bahan motif maxmara yg bagusan ya,jamin aluss,jatuh,ga mudah kusut,bisa cek detail, adem di pakai
sleting depan,bisa busui
:
ld 102
pjg 133
pjg lengan 57
berat 460gr
:
harga 170rb
:
#allanabell #baju #blouse #bajumurah #bajuterbaru #bajuanakmuda #bajutangerang #bajujakarta #blousemurah #tunik #celanamurah #fashionjakarta #bajukerja #pakaiankerja #bajumuslim #bajucewek #khevamauza #bajuhijabers #cardy #bajukekinian #fashion #dress #busui #top #tshirt #outer #gamis #daster#gamismurah #hnlbelle23

comment 0 star 0 9 minutes ago

Keterangan ada di pict. 
ecer 215
grosir 205/min 3pcs
reseller 195
stok terbatas, , cara untuk memudah kan order
bisa kirim format order seperti di bawah👇👇 nama:
no tlp:
alamat:
barang yang di pesan :
warna:
total yang di pesan:
kirim pake expedisi:

minat wa 083894402282
join grup klik link di bio yah 😇

#grosirbajuanaktanahabang #grosirbajumurah#grosirbajubandung #grosirbajuanakimportmurah#grosirbaju #grosirbajuhijab #grosirbajusolo#grosirbajumuslim #grosirbajuonline #grosirbajupria#grosirbajuanakmurah #grosirbajugamis#grosirbajumedan #grosirbajucewek#grosirbajujakarta #grosirbajuwanita 
#grosirbajusyari #bajugrosir#grosirbajuanakbranded 
#bajugamis #bajugamismurah #bajukondangan#bajuresmi #bajucewek

comment 0 star 0 9 minutes ago
comment 0 star 0 9 minutes ago

Keterangan ada di pict. 
ecer 215
grosir 205/min 3pcs
reseller 195
stok terbatas, , cara untuk memudah kan order
bisa kirim format order seperti di bawah👇👇 nama:
no tlp:
alamat:
barang yang di pesan :
warna:
total yang di pesan:
kirim pake expedisi:

minat wa 083894402282
join grup klik link di bio yah 😇

#grosirbajuanaktanahabang #grosirbajumurah#grosirbajubandung #grosirbajuanakimportmurah#grosirbaju #grosirbajuhijab #grosirbajusolo#grosirbajumuslim #grosirbajuonline #grosirbajupria#grosirbajuanakmurah #grosirbajugamis#grosirbajumedan #grosirbajucewek#grosirbajujakarta #grosirbajuwanita 
#grosirbajusyari #bajugrosir#grosirbajuanakbranded 
#bajugamis #bajugamismurah #bajukondangan#bajuresmi #bajucewek

comment 0 star 0 9 minutes ago
comment 0 star 0 9 minutes ago
comment 0 star 0 9 minutes ago
comment 0 star 0 10 minutes ago

Keterangan ada di pict. 
ecer 215
grosir 205/min 3pcs
reseller 195
stok terbatas, , cara untuk memudah kan order
bisa kirim format order seperti di bawah👇👇 nama:
no tlp:
alamat:
barang yang di pesan :
warna:
total yang di pesan:
kirim pake expedisi:

minat wa 083894402282
join grup klik link di bio yah 😇

#grosirbajuanaktanahabang #grosirbajumurah#grosirbajubandung #grosirbajuanakimportmurah#grosirbaju #grosirbajuhijab #grosirbajusolo#grosirbajumuslim #grosirbajuonline #grosirbajupria#grosirbajuanakmurah #grosirbajugamis#grosirbajumedan #grosirbajucewek#grosirbajujakarta #grosirbajuwanita 
#grosirbajusyari #bajugrosir#grosirbajuanakbranded 
#bajugamis #bajugamismurah #bajukondangan#bajuresmi #bajucewek

comment 0 star 0 10 minutes ago
comment 0 star 0 10 minutes ago

Harga rp 63.000
bahan rib salur
bahan stretch dan tebal
tidak nerawang
bahan dijamin bagus kk
lingkar dada 92-96 cm
panjang 52 cm

order:
wa 087870943022
#baju #bajumurah #bajucewek #bajuwanita #atasanwanita #atasanrajut #atasanlucu #atasanpolos #tanktop #tanktopmurah #atasankutung #tanktoprajut #tanktoppolos #tanktopsimple #tanktopmurah #olshopjakarta

comment 0 star 3 2 hours ago

Harga rp 101.000
bahan wedges mango
bahan stretch
tebal dana bertexture garis
lingkar dada 100-110cm
panjang : 56cm
lingkar ketiak : 42cm
zipper depan,
ada kantong disamping
belakang ada hoodie

order:
wa 087870943022
#baju #bajumurah #bajucewek #bajuwanita #atasan #atasanmurah #atasanwedges #jaket #jaketmurah #jaketcewek #jaketwedges #sweater #sweatermurah #sweaterwedges #sweatercewek #jaketpolos #olshopjakarta

comment 0 star 3 7 hours ago

Harga rp 157.000
produk premium!
produknya mewah
nyaman dipakai
bahan : plisket import
bahan stretch
mewah, dan jatuh
lingkar dada : 74-100cm
panjang 104cm

order:
wa 087870943022
#baju #bajumurah #bajucewek #bajuwanita #tunikmurah #tunikcantik #tunikwedges #atasanwanita #atasanplisket #atasanlucu #kaoswedges #dressplisket #dress #minidress #dresspolos #atasanpolos #dresssimple #dresspendek #dressimport #dressmewah #olshopjakarta

comment 0 star 4 12 hours ago

Ayla blouse
cakep banget nih untuk ngampus
model bawah karet
bahan : katun (adem)
price 69.500
#bajumurahcirebon #onlineshopmurah #bajumurah #kemejawanitamurah #ootdfashion #ootdinspiration #bajuwanita #jualkemejacewek #jualbajumurah #jualbajuimport #bajucewek

comment 0 star 6 Yesterday

Harga rp 104.000
bahan : maxmara
bahan halus
tidak stretch
jatuh dan mewah
lingkar dada : 100cm
panjang depan : 98cm
panjang belakang : 110cm
lingkar ketiak 46cm
kancing depan hidup,
depan ada kantong,
samping ada belahan,
skoder di tangan
free tali untuk diikat dipinggang

order:
wa 087870943022
#baju #bajumurah #bajucewek #bajuwanita #tunik #tunikmurah #tunikcantik #tunikmaxmara #atasan #atasanmurah #atasanwanita #atasanmaxmara #atasanlucu #blouse #blousemurah #blousecantik #blousemotif #atasanmotif #tunikmotif #longtunik #tunikbusui #tunikbusuifriendly #olshopjakarta

comment 0 star 6 3 days ago

Harga rp 135.000
bahan : wedges scuba
blouse
lingkar dada : 94-108cm
panjang : 58cm
lingkar ketiak :44cm
free belt

celana
lingkar pinggang : 60-78cm
lingkar pinggul : 88-102cm
lingkar paha : 50-60cm
panjang : 82cm
pinggang full karet,
samping ada kantong

order:
wa 087870943022
#baju #bajumurah #bajucewek #bajuwanita #tunik #tunikmurah #tunikcantik #tunikwedges #atasan #atasanmurah #atasanwanita #atasanwedges #atasanlucu #blouse #blousemurah #jumpsuitmurah #jumpsuit #overallmurah #overall #jumpsuitwedges #stelanwedges #stelan #stelanmurah #olshopjakarta

comment 0 star 8 3 days ago