Instagram Public Photos with #bahagia

Inilah sebuah realita hidup yang mau tak mau harus dialami oleh mereka, para entrepreneur yang masih berjuang. 💪🔥🔥
.
kamu setuju? 👌
.
photo: @iamgalla
#catatanentrepreneur

comment 136 star 10,013 15 hours ago

Sampai terharu mimin,
tag temen kamu kasih tahu kedia betapa besar jasa seorang guru.
.
@teladan.guru .
.
.
repost. @cinta.sholawatnabi
.
jika video ini melanggar hak cipta hubungi admin.
.
#manana #sholawatkeren #sholawat #sholawatan #sholawatnabi #pecintasholawat #sholawatbareng #pengagumsholawat #sholawatyuk #persatuanadminsholawat #sholawatkeren #cintasholawat #pecandusholawat #shalawatnabi #nissasabyanfans #vidiosholawat #sabyanfanbase #pejuangsholawat #guruku #teladanguru #teladanrasul #ilmu #kebahagiaan #bahagia #habibmunziralmusawa #buyayahya #abuyauciturtusi #santri #wanitasolehah #wanitaidaman

comment 8 star 1,109 Yesterday

Banyak orang sukses yang bilang "butuh waktu 10 tahun untuk membuatku terlihat sukses dalam semalam".
.
intinya kebanyakan orang hanya lihat hasil, bukan prosesnya.

padahal dalam proses itulah banyak sekali pelajaran hidup yang bisa diambil dan diterapkan.

jika hanya melihat dari hasil, yang ada hanya iri dan tidak bersyukur pada hidup sendiri. tapi jika melihat dari proses, kita akan melihat bahwa orang sukses itu tidaklah sehebat yang kita kira. 💯

kamu setuju? 👌

tag teman kamu yang harus melihat postingan ini !! ✨👇👇
#catatanentrepreneur

comment 95 star 13,662 2 days ago

Kamu setuju? 👌
#catatanentrepreneur

comment 54 star 8,207 3 days ago

Sabar ya ukhty 😅
tag seseorang .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
support 60k followers 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
jangan lupa klik ⤵
follow 👉 @quotes_raider
.
.
#storywakekinian #story #instastory #literasi15detik #literasi30detik #indovidgram #laguhits #coverlagu #vidiomusik #videoedits #baperstory #baperparah #explorejakarta #jakartahits #jakartapusat #instagram #sedih #galau #bahagia #romantis #modifikasi #modif #explore_modifikasi #modifikasi_cantik #quotes_raider

comment 15 star 2,391 10 hours ago

Insyaallah😊😊
.
sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi banyak orang
.
tag temanmu biar dia tahu, like postingan kalau bermanfaat dan share untuk saling memotivasi
.
semoga bermanfaat dan bisa mengubah cara pandang mu terhadap dunia dan seisinya yang sesaat ini
.
follow: @motivasi.dalam.berhijrah
support 10k followers
---------------------------------------------------
#motivasidalamberhijrah #islamituindah #dakwah #subuh #pemudaislam #pejuanghijrah #senyum #bahagia #kataislami #yukhijrah #ceramah #nikah #berbagikebaikan #ustadabdulsomad #khusnudzon #kajiansunnah #tausyiah #hadits #muslimah #karenaallah #sabar #kajianislam #taqwa #hijrah #cintaislam #akucintaallah #islam #muslim #motivasi #al_quran

comment 9 star 1,057 3 days ago

Balik kerja lapar nasik, tp isteri hidang mcm nie apa petandanya? adakah beras dah habis.. 🤔
.
kredit: mohd irshad
.
.
.
#suami #isteri #hamil #keluarga #bahagia #motivasi #rezeki #tv3malaysia #erafm #sinarfm #haniszalikha #ctdk #rotikaya #mstaronline #nasilemak #telur #erafm #paidreview #paidreviewmalaysia

comment 0 star 0 59 minutes ago
comment 0 star 0 1 hour ago

Jangan lupa bahagia teman-teman semua 😊
#happy #bahagia #pantai

comment 0 star 0 1 hour ago

Msa llu ku adalah milik ku. msa lalu mu adalah milik mu. tapi masa depan adalah milik kita bersama بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم semoga lebih baik lagi ke depan nya

#preweddingphoto #nikah #2020
#moments
#bahagia #satuhati #sampaimati
#bestmoments
#04 #janurary #2020

comment 0 star 3 1 hour ago

#repost @sandykinos _
• • • • • •
dengarlah kesayanganku jangan kau tinggalkan aku. 😁😁🥰🥰
tag seseorang gaess
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow : @sandykinos _
follow : @sandykinos _
follow : @sandykinos _
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
suport : @zona.musiik @berr.musik @t_erindah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
jangan lupa follow official account @sandykinos
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #sandykinos_

comment 1 star 2 1 hour ago

Makiiiin manteeeeeepp testimonial bisnis bp... mendingan join aja keburu cuma ngeliatin aja😎 semangat bertumbuh keuangan kita jadi makin baik bersama bp💪🏻
#peluangusaha #bahagia #bisnis #motivatorindonesia #mitraippho #british #propolis #bukanmlm #umroh #mengumrohkan #bisnistanpariba #bebasriba #openreseller #cetakuangdarirumah #ipphosantosa #rezeki #modal1juta #entrepreneur

comment 0 star 0 1 hour ago

Alhamdulillah tambah sedulur lagi dr tmn2 brodol adventure mau mampir silaturohmi kependopo. hanya seperti ini kami bahagia. ternyata ganteng2 klu tdk dialas😄😄. sll sehat dan sukses...
#jeep #brodol #offriadbrodol #seduluran #silaturohmi #bahagia #brodoladventure

comment 0 star 1 1 hour ago

Bagi mereka yang selalu memikirkan orangtua mereka, yang ingin mereka bahagia, tersenyum bangga akan kalian, tap 2x!⁣
.⁣
.⁣
biar doa ini menjadi penguatan untuk kita sebagai anak-anak agar tidak lupa memikirkan orangtua kita :)⁣
.⁣
.⁣
.⁣

#family #ayah #ibu #bunda #papa #anak #familytime #doa #bahagia #waktukeluarga #myeverything

comment 0 star 0 1 hour ago

Hariii gini, masih di rumah aja gak menghasilkan? beuhhh udah 2020 nih! ayoooo, usahakan dan perjuangkan! biar usia kita itu jadi penghasilan kita setiap bulan... banguun woooi! ibu rumah tangga zaman now bisa banget nih cetak uang yg banyak... sampai sekelas manajer. asikasik! gak perlu keluar rumah. bisa menghasilkan rupiah... manteeeepp!✊🏻
#peluangusaha #bahagia #bisnis #motivatorindonesia #mitraippho #british #propolis #bukanmlm #umroh #mengumrohkan #bisnistanpariba #bebasriba #openreseller #cetakuangdarirumah #ipphosantosa #rezeki #modal1juta #entrepreneur

comment 0 star 1 1 hour ago

#repost @sandykinos _
• • • • • •
dengarlah kesayanganku jangan kau tinggalkan aku. 😁😁🥰🥰
tag seseorang gaess
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow : @sandykinos _
follow : @sandykinos _
follow : @sandykinos _
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
suport : @zona.musiik @berr.musik @t_erindah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
jangan lupa follow official account @sandykinos
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi30detik#literasi60detik #cinemagram #storywakekinian#sorrygalau #story #galau #sedih#baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan#ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper#videolirik #viral #lfl #fff #statuskekinian #sandykinos_

comment 0 star 1 1 hour ago

#bahagia itu sederhana

comment 1 star 2 1 hour ago

Jangan lupa yah, berkat orangtua kalian, kalian bisa sampai pada tahap hidup yang sekarang. tidak ada orangtua yang sempurna, kadang kita merasa mereka annoying, terlalu banyak ikut campur, terlalu banyak menanyakan hal berulang-ulang⁣
.⁣
ingatlah, semakin bertambah dewasa kalian, semakin bertambah tua pula kalian. jangan sampai kalian tidak mendoakan mereka, karena mereka tidak pernah mengharapkan apa-apa kecuali kebahagiaan dari anak-anaknya⁣
.⁣
.⁣
#family #ayah #ibu #bunda #papa #anak #familytime #doa #bahagia #waktukeluarga

comment 0 star 0 1 hour ago

“kebahagiaan yang kita rasakan belum sempurna sebelum kita merasakan kebahagiaan yang timbul karena merasakan keindahan alam”. #happiness #bahagia #punclut #dagobakery #bandung #jawabarat #benbong #travel #art #amazing #lovely #menstyle

comment 1 star 9 1 hour ago

Ketika tujuan dan apa yang anda inginkan lebih besar daripada ketakutan dan alasan anda, maka anda akan menemukan jalan.
a & o magazine majalah psikologi tentang dunia kerja a-and-o.com #majalah #psikologi #karir #motivasi #manajemen #bisnis #coaching #training #pelatihan #bisnis #konseling #konsultasi #sehat #sukses #bahagia #gratis #internet #online #konsultasipsikologi #terapi #psikoterapi #indonesia #optimis #motivation @aandomag

comment 0 star 0 1 hour ago

Ganti alasan dengan usaha, ganti kemalasan dengan tekad, maka segala akan berjalan sesuai dengan rencana.
a & o magazine majalah psikologi tentang dunia kerja a-and-o.com #majalah #psikologi #karir #motivasi #manajemen #bisnis #coaching #training #pelatihan #bisnis #konseling #konsultasi #sehat #sukses #bahagia #gratis #internet #online #konsultasipsikologi #terapi #psikoterapi #indonesia #optimis #motivation @aandomag

comment 0 star 0 1 hour ago

"kenapa kita tidak bisa tertawa berulang-ulang pada satu lelucon yang sama?. tapi bisa menangis berulang-ulang pada satu masalah yang sama? 🤔

adakah yang tau jawabannya ? 😁

#lfl💛#lff❤ #quotes #tertawa #bahagia #sister#fashion #fashionhijab #muslimah

comment 6 star 22 1 hour ago

Tersenyumlah jika orang lain ingin tersenyum padamu 😊😉 #quote #senyum #bahagia #makan #food #foodphotography #photography #photographylovers

comment 1 star 4 1 hour ago

Tuhan akan meninggikan buat orang - orang yang selalu merendahkan hatinya

#yoviewidianto
#quoteoftheday
#bahagia

comment 0 star 3 1 hour ago

"ih, kok kurus banget!"
"gak pernah makan ya?!"
"makan yang banyak!"
"kapan gemuknya sih?!" .
.

ssstt, diem. kasian tuh mulut berucap hal yang gak berguna. proporsi tubuhku segini, proporsi tubuhmu segitu. dengan anda body shaming orang lain, sama aja gak ngerhargai diri sendiri.

ngerti gak sih kalau itu termasuk bullying verbal? .

maaf nih ya, inner supporterku lebih tinggi jadi tetap bahagia dan bersyukur 😋😜😁 dan inipun sedang otw penggemukan 🤭

being skinny is ok. not being skinny is ok. having curves is ok. not having curves is ok. bashing someone for their body type is not okay .
. . .
. "ups fotonya kurang cocok kali ah"

bodo amat!! .
.

#stopbodyshaming #beingskinnyisok #notbeingskinnyisokay #loveyourself #innersupporter #semarang #jateng #grandmaerakaca #purimaerokoco #semaranghits #exploresemarang #happier #bodyshamingisbullying #stopbullying #loveself #iamokey #bahagia #bersyukur #otwgemuk

comment 0 star 16 1 hour ago

Barakalloh fii umrik pak ferry "vp hcga " pertamina ep cepu ...mantap nich tiktok challenge-nya #meeting #pepc #sinergi #ap #pertamina #bahagia #ulangtahun

comment 0 star 1 1 hour ago
comment 0 star 11 1 hour ago

Jangan pernah menanam kesedihan dan kebahagiaan kepada orang lain, karena kita tidak tahu kapan mereka akan mencabutnya..
in frame: lupa nyomot gambar dari mana 😂 ntar di tag kalau ketemu hehe
#quotes #hijabootd #yes #lupa #kamu #bohong #apasih #alhamdulillah #masih #bisa #gambar #hehe #sedih #bahagia

comment 0 star 5 1 hour ago

Merajut optimisme, memetik bahagia. 😎

#penulis #psikologi #rasa #optimis #bahagia

comment 0 star 17 1 hour ago

Trading forex kini lebih menyenangkan, tanpa takut loss / margin call

software trading otomatis terbaik saat ini
💲 full trading otomatis ✓
💲 target kerja 1% perhari ✓
💲 money management
💲 anti margin call ✓
💲 single entry ✓
💲 no martingale ✓
💲 hasil harian dan profit konsisten ✓
💲 wd mudah ✓

pesan sekarang juga!
0812 5008 339
0812 5008 339
0812 5008 339 telpon/wa

by admin @auto.profit

tags:
#forex #tradingforex #saham #unitlink #reksanadana #deposito #investasi #impian #rencanamasadepan #dagang #pengusaha #wirausaha #modal #bisnisonline #profit #profitsharing #bagihasil #bahagia #penghasilan #robotforex #robottrading #likeforlikes

comment 0 star 5 1 hour ago

Kebersamaan itu penting di bandingkan apapun. semangat itu bs mengalahkan apa saja. hidup sehat bs membantu anda menjadi luar biasa.
#pesanhlfyk #pesanhlfyk2020 #herbalife💚 #herbalifealoe #herbalifenutrition #herbalifejogja #herbalifeshake #herbalifeindonesia #herbalifekulonprogo #herbalifesolo #herbalifesemarang #herbalifemalang #semangat #sukses #bahagia

comment 0 star 2 1 hour ago

Ia pergi?
biarkan...
kamu hanya diselamatkan dari seseorang yang hanya akan pergi lagi nantinya,

berjuang itu ga sendiri,
tetaplah berhati baik,
meski tak diperlakukan baik,
.
😊
#sajak #puisi #syair #kataindah #katarindu #kisah #nulis #penulis #hujan #katarindu #halal #berjuang #bahagia

comment 0 star 6 2 hours ago

°
kon prancis 🇨🇵
aku belgia 🇧🇪
wes talah gak usah nangis 😭
melok @bmwcci_surabayachapter tak jamin bahagia 😍💃🏻 #bahagia #iku #yo #kumpul #bareng #ojok #ndempis #nang #pucukan
#subchapwani #subchap #bmwcci #bmwccisurabayachapter #areksuroboyo

comment 0 star 12 2 hours ago

Sedarkah anda?
.
. 🌸 set sysfel ini mempunyai dua jenis cleanser (oil cleanser and water cleanser).
.
.
🌸 no paraben & sls. very safe to use.
.
.
🌸 moisturizer mempunyai uva uvb broad spectrum spf 50.
.
. 🌸 mengandungi ekstrak papaya & grape sebagai natural exfoliator.
.
.
🌸 terdapat collagen di dalam toner.
.
.
🌸 tidak berbuih. amat bagus untuk kulit berminyak.
.
.

jom berikan yang terbaik untuk kulit wajah anda. dapatkan kulit yang cerah berseri dengan penjagaan asas kulit yang betul!
.
.
semestinya sysfel glass skin solution🥰
.
.#sysfelbodymist #sisfelwarriors #adeleasofea #sofialegacy #dropshipwanted #moonlegacy #cintasampaisyurga
#sofialegacy #inchlosslepasraya #sihat #kurus #cantik #felinnahotlotion #kuruslepasraya #bahagia #tenang #curicuricinta #sisfeldoublecleansing #cantikbersamasisfel #tipskulitcantik #hijjazfttomok #hijjazfeaturingtomok #mencarisumayyah #felinnabodymist #sysfel #sisfelthebrandofsuccess #dropshipagentwanted #sofialegacy #sysfelwarriors #sysfelglassskinsolution #sysfel #sisfelthebrandofsuccess #agentdropshipwanted

comment 0 star 1 2 hours ago

Sedarkah anda?
.
. 🌸 set sysfel ini mempunyai dua jenis cleanser (oil cleanser and water cleanser).
.
.
🌸 no paraben & sls. very safe to use.
.
.
🌸 moisturizer mempunyai uva uvb broad spectrum spf 50.
.
. 🌸 mengandungi ekstrak papaya & grape sebagai natural exfoliator.
.
.
🌸 terdapat collagen di dalam toner.
.
.
🌸 tidak berbuih. amat bagus untuk kulit berminyak.
.
.

jom berikan yang terbaik untuk kulit wajah anda. dapatkan kulit yang cerah berseri dengan penjagaan asas kulit yang betul!
.
.
semestinya sysfel glass skin solution🥰
.
.#sysfelbodymist #sisfelwarriors #adeleasofea #sofialegacy #dropshipwanted #moonlegacy #cintasampaisyurga
#sofialegacy #inchlosslepasraya #sihat #kurus #cantik #felinnahotlotion #kuruslepasraya #bahagia #tenang #curicuricinta #sisfeldoublecleansing #cantikbersamasisfel #tipskulitcantik #hijjazfttomok #hijjazfeaturingtomok #mencarisumayyah #felinnabodymist #sysfel #sisfelthebrandofsuccess #dropshipagentwanted #sofialegacy #sysfelwarriors #sysfelglassskinsolution #sysfel #sisfelthebrandofsuccess #agentdropshipwanted

comment 0 star 0 2 hours ago

Ini waktu aku jalan jalan sama abi @dito_6666 dan bunda @dewinugroho23 👨‍👩‍👦 seneng rasanya aku jalan jalan sama abi dan bundaku 😘😘 makasih yah abi dan bunda 😘😘
.
#abiku #bundaku #masyaallah #bahagia #senang #makasih 😘

comment 0 star 3 2 hours ago

#kompak#sinar matahari menyehatkan#membangun komunitas cinta tuhan, keluarga, gereja, peduli sosial dan lingkungan hidup#bahagia tdk harus mahal#

comment 0 star 9 2 hours ago

Keceriaan dan kebahagiaan anda dalam menikmati keindahan alam indonesia adalah tujuan utama kami dalam menjalankan trip. #trip #tripmurah #eksploreindonesia #tripbahagia #jeulgeobdatrip #bahagia #jelajahindonesia #indonesiaindah

comment 0 star 0 2 hours ago

Manfaat venerin nasa:

membantu memperbaiki efektivitas tidur
membantu meredakan kecemasan
membantu meredakan depresi
memberikan perasaan bahagia dan rilek dengan meningkatkan serotonin
membantu mempercepat tidur dan memasuki fase lelap / tidur nyenyak
mengurangi frekuensi untuk terbangun di malam hari

bit.ly/inayabalqis

#venerin#obattidur#insomnia#tidurlelap#penenang#bahagia#atasisusahtidur#kece#bpom

comment 0 star 0 2 hours ago

Manfaat venerin nasa:

membantu memperbaiki efektivitas tidur
membantu meredakan kecemasan
membantu meredakan depresi
memberikan perasaan bahagia dan rilek dengan meningkatkan serotonin
membantu mempercepat tidur dan memasuki fase lelap / tidur nyenyak
mengurangi frekuensi untuk terbangun di malam hari

bit.ly/inayabalqis

#venerin#obattidur#insomnia#tidurlelap#penenang#bahagia#atasisusahtidur#kece#bpom

comment 0 star 0 2 hours ago

Self love

februari masih bulannya sayang-sayangan. sibuk kan ya kasih kejutan sama orang tersayang. tapi, gimana dengan diri sendiri? udah disayang belum?
.
.
dulu aku sering lupa untuk sayang sama diri sendiri. sering lupa senengin diri sendiri. sering lupa merawat diri sendiri secara fisik dan psikologis. sering lupa kalau aku juga punya banyak mimpi. sering lupa untuk bahagian diri sendiri.
.
.
seiring berjalannya waktu, semakin menyadari kalau orang pertama yang harus aku sayang dan bahagiakan adalah diri sendiri. baru kemudian orang-orang di sekitar aku. makanya aku join oriflame untuk membahagiakan diriku dan orang yang aku sayang.
.
.
walaupun sekarang masih ada di tangga paling bawah. walaupun banyak anak tangga yang harus dinaiki dan diusahakan. namun, aku sayang diriku dan aku ingin membuat diriku bahagia dengan mencapai setiap mimpi-mimpiku. .
.
loving yourself is not only about giving an expensive things to yourself but preparing your and your loved ones future properly.

#selflove #bahagia #timnyaaddel

comment 0 star 7 2 hours ago

Manfaat venerin nasa:

membantu memperbaiki efektivitas tidur
membantu meredakan kecemasan
membantu meredakan depresi
memberikan perasaan bahagia dan rilek dengan meningkatkan serotonin
membantu mempercepat tidur dan memasuki fase lelap / tidur nyenyak
mengurangi frekuensi untuk terbangun di malam hari

bit.ly/inayabalqis

#venerin#obattidur#insomnia#tidurlelap#penenang#bahagia#atasisusahtidur#kece#bpom

comment 0 star 0 2 hours ago

.
jika ingin bahagia, bahagia saja sekarang. memangnya kau menunggu ijin dari siapa?
latepost
inframe :
🚌 : bromo indah ( marabel )
🛠 : karoseri adiputro @adiputro_official
🔩 : mercedes benz oh 1526 ng om906la with leafspring suspension
👕 : jetbus 2+ hdd
⛼ : spbu gading, gunung kidul, diy
date : 2/2/2020
@penikmat_fotobus @foto_bus_indonesia @fotobusindonesia @pesonaid_travel @pesona.plus62 @pesonajogja @busmaniacom @sukafotobis @ayonaikbiscom @official_mediabus_indonesia @bismaniacommunity @bmckordadiy
---
#sukafotobis #bissukadifoto #bismaniaindonesia #pesonajogja #penikmatfotobus #pesonaindonesia #pesonabusindonesia #bisindonesia #terminalbisindonesia #lff #lfl❤️ #lovequotes #likeforlikes #qoutes #bahagia #bahagiaitusederhana #bisphotograph #samsungj7 #busgallery #ayonaikbiscom #bmc #mercedesbenzindonesia #fff😊 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕

comment 1 star 12 2 hours ago

Keceriaan dan kebahagiaan anda dalam menikmati keindahan alam indonesia adalah tujuan utama kami dalam menjalankan trip. #trip #tripmurah #eksploreindonesia #tripbahagia #jeulgeobdatrip #bahagia

comment 0 star 0 2 hours ago
comment 0 star 5 2 hours ago

Yang udah baca post ini, cus lah langsung peluk pasangannya~
.
buat yang gak punya, bisa peluk keluarga dulu deh. jangan peluk diri sendiri ya. susah! 😂😂
.
.
#journalseksual #infokesehatan #kesehatanseksual #pasangan #pasanganromantis #pasanganhalal #pelukan #hug #hugging #pasutri #suamiistri #bahagia #cinta #kasihsayang

comment 0 star 0 2 hours ago

Selamat malam ..
gimana senin nya? lancar?
jangan lupa bahagia ya..
.
bahagia itu milik kita sendiri, jadi kita yang ciptakan
.
do what you love
and love what you do !
.
.
#bisnisrumahan #bisnisonline #bisnishalal #bahagia

comment 0 star 0 2 hours ago

Walaupun burik gua ttep seneng ko
-----------------------------------------------------
identitas game : -
🎮 - nickname : 〔ˣʀ〕Ojol°ᵀˢᴹ
_______________________
🎮 - id : 53521315
_______________________
📱device : kentang
________________________
🎥 record : bawaan device
________________________
🎞 editor : kinemaster diamond
________________________
🔊 saran : pakai headset 🎧
_______________________
📀 song : dj asmara
________________________
📌selesai nonton jangan lupa di follow !! _______________________
tap 2x❤❤
_______________________
tag temen kalian yg suka main freefire!
_______________________
bebas komen di bawah
________________________
izin tag🙏 :
#freefiregame #freefirestudio #freefireindonesia #freefireshare #freefirewtf #freememe #freefirefunny #freefirevideo #freefireindo #freefirebrazil #freefirebooyah #freefiresquad #freefirekocak #garenafreefire#frontalgaming #8bit #burik #bahagia #mewah #freefireexe #quotes #quotesindonesia #quotesgamers #quotesgamersindonesia #sekarang

comment 0 star 7 2 hours ago

Naah.
.
.
.ini nih,.
,.
.
.
gajah & katak lompat 🤣🤣🙏🏻
.
.
#lompat #aja #asal #bahagia

comment 0 star 5 2 hours ago

Bismillah. ready⭐
harga reseller lebih murah~~
#2020 #saffron #sunnyday #murah #happy #bahagia #sunnah #islam

comment 0 star 12 last month